Просмотр полной версии : Турнир. Суперлузер. 2 сезон (2017-2018) (Обсуждения)
Francesko T
24.11.2017, 18:42
Хм...Что то новенькое, а значит интересное. Все предельно ясно, если возникнут вопросы во время теста, можно будет обсудить. В любом случае - я в игре.:wink1:
Существенное дополнение! Гонки Преследования и Масс-Старты, которые не подпадают под эту систему начисления баллов, мы пока в тест не берем! По окончанию теста для этих двух гонок будет разработана своя система начисления баллов!
Насколько я понял так навскидку это нам предлагается Фаворит наоборот: у Петровича нужно выбрать победителя в паре, а здесь нужно выбрать проигравшего.
Если так, то я не понимаю почему это не подходит к ГП, МС и эстафетам всех мастей
А ещё я в таком случае не совсем понимаю что и зачем тут тестировать.
Насколько я понял так навскидку это нам предлагается Фаворит наоборот: у Петровича нужно выбрать победителя в паре, а здесь нужно выбрать проигравшего.
Если так, то я не понимаю почему это не подходит к ГП, МС и эстафетам всех мастей
А ещё я в таком случае не совсем понимаю что и зачем тут тестировать.
Нет, у Фаворита другой принцип. Там выбирается из двух один сильнейший, здесь же изначально из 10 нужно выбрать 5, тех кто по мнению играющего провалит гонку.
ГП и МС будет точно, но нужно внести изменения в подсчёт голосов на эти гонки, я их сделаю.
С эстафетами, думаю, пока нет смысла связываться, нужно тогда уменьшить разброс по местам и в них более предсказуемо, чем в индивидуалках.
Тест, чисто для того, чтобы посмотреть, что можно изменить налету...
Сегун 8492
25.11.2017, 09:25
Нет, у Фаворита другой принцип. Там выбирается из двух один сильнейший, здесь же изначально из 10 нужно выбрать 5, тех кто по мнению играющего провалит гонку.
ГП и МС будет точно, но нужно внести изменения в подсчёт голосов на эти гонки, я их сделаю.
С эстафетами, думаю, пока нет смысла связываться, нужно тогда уменьшить разброс по местам и в них более предсказуемо, чем в индивидуалках.
Тест, чисто для того, чтобы посмотреть, что можно изменить налету...
В ГП участвуют 60 человек. Никаких изменений в подсчёт вносить не надо.
А вот список участников не по зачёту КМ, а по результатам спринта.
Т.е. занявшие места с 6-го по 15-е - кто из них провалит гонку преследования.
Потому что, может быть кто-то в зачёте высоко, а в спринте лишь 59-й.
Легче лёгкого попасть в суперлузера.
С МС непонятно - там всего тридцать участников. То же и с эстафетами.
Может быть давать пять участников и из них надо указать двоих.
...
С МС непонятно - там всего тридцать участников. То же и с эстафетами.
Может быть давать пять участников и из них надо указать двоих.
С ГП я тоже об этом думал, потому согласен!
По МС можно давать меньше баллов по итогу но больше за каждый интервал. Например
16-20 (20)
21-25 (30)
26-30 (50)
Суперлузер (28-30 место) + 20 баллов. Если не будет DNS и DNF
Где-то так...
Дядя Миша
25.11.2017, 10:08
Где-то так...Может быть сократить бонусный интервал до 29-30?Да,часто бывает DNS и DNF,но и очки за бонус тоже не малые,так что пусть они будут реже доставаться,чем их будет получать каждый второй игрок.
Сегун 8492
25.11.2017, 10:11
С ГП я тоже об этом думал, потому согласен!
По МС можно давать меньше баллов по итогу но больше за каждый интервал. Например
16-20 (20)
21-25 (30)
26-30 (50)
Где-то так...
И список из шести биатлонистов с 5 по 10 место. Из них выбрать троих.
Можно ввести тогда интервал 11-15 (10 баллов).
И за интервал 26-30 надо 40 баллов, чтобы всё пропорционально было.
И в правилах исправь некорректно указанный интервал 36-40, а не 35-40.
Сегун 8492
25.11.2017, 10:13
Может быть сократить бонусный интервал до 29-30?Да,часто бывает DNS и DNF,но и очки за бонус тоже не малые,так что пусть они будут реже доставаться,чем их будет получать каждый второй игрок.
А то и, вообще, только 30-е.
Дядя Миша
25.11.2017, 10:15
А то и, вообще, только 30-е.Одно место надо оставить все же на DNS и DNF.А два в самый раз.:wink1:
И список из шести биатлонистов с 5 по 10 место. Из них выбрать троих.
Можно ввести тогда интервал 11-15 (10 баллов).
И за интервал 26-30 надо 40 баллов, чтобы всё пропорционально было.
И в правилах исправь некорректно указанный интервал 36-40, а не 35-40.
Пожалуй соглашусь, что в МС из 6 нужно выбрать 3!
Спасибо! Исправлю, когда опубликую новые правила с МС и ГП. Сейчас не имею доступ на правку к своему первому сообщению...
Одно место надо оставить все же на DNS и DNF.А два в самый раз.:wink1:
Согласен! Спасибо:good1:
Сегун 8492
25.11.2017, 10:53
Пожалуй соглашусь, что в МС из 6 нужно выбрать 3!
Спасибо! Исправлю, когда опубликую новые правила с МС и ГП. Сейчас не имею доступ на правку к своему первому сообщению...
У меня допуск на биатлон есть. Сейчас подправлю.:shriben1:
Порядок, исправил.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/27/205a1c3567a6a44.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/27/205a1c3567a6a44.png)
Не думаю,что это логично.Поскольку общий зачет КМ,зачет спринтов и зачет ИГ-это несовпадающие вещи.
Вот общий зачет КМ
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/27/205a1c3648e2995.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/27/205a1c3648e2995.png)
Спринты
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/27/205a1c368be2c18.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/27/205a1c368be2c18.png)
Инди
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/27/205a1c36c69d749.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/27/205a1c36c69d749.png)
Более логично было бы использовать зачет в разрезе дисциплин.
Более логично было бы использовать зачет в разрезе дисциплин.
Существенное замечание! Согласен! Спасибо!
ReneSasha
28.11.2017, 19:19
Yuris44, не могу найти в правилах, что надо в прогнозе указывать запасных. Как я понял, надо указать только 5 спортсменок из 10 предложенных на завтрашнюю гонку. А делать замены только в случае, если станет известно о неучастии кого-то из первоначального прогноза. Или все же надо указывать запасных?
Yuris44, не могу найти в правилах, что надо в прогнозе указывать запасных. Как я понял, надо указать только 5 спортсменок из 10 предложенных на завтрашнюю гонку. А делать замены только в случае, если станет известно о неучастии кого-то из первоначального прогноза. Или все же надо указывать запасных?
Запасных указывать не обязательно, замену можно провести в любое время до дедлайна! Но, если кто-то официально выбывает до дедлайна, то автоматически добавляется следующий по списку в рейтинге. Вот народ и начал, на всякий случай, выставлять запасных, чтобы потом не заморачиваться с исправлением! Это не запрещается! И скорее всего является правильным решением:)
А под №1 кто - Пушкин? Валера! Замечание, то правильное, но вот почему скрипт на 20-ке не принимает прогноз на Хильдебранд?
Дядя Миша
28.11.2017, 19:50
Думаю,что завтра Хильдебранд добавится у нас на скрипте,скорее всего опять "система" чего то не восприняла в написании ее фамилии.А вот под номером один конечно же не Пушкин.ПУШКИН у нас зарегистрировался под номером 1267.Вот так вот,Други мои.:molu1::hahaha1:
Ну что ж, друзья! Начало положено:wink1: Пока картина такая:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/29/11245a1e4f941360b.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/29/11245a1e4f941360b.jpg)
Ждем новых участников:good1:
Yuris44, Юра,тут твоего турнира совсем не видно.И если бы не твоя напоминалка в чате,то я бы и не вспомнил.Давай я его завтра вынесу куда-то на видное место?
Yuris44, Юра,тут твоего турнира совсем не видно.И если бы не твоя напоминалка в чате,то я бы и не вспомнил.Давай я его завтра вынесу куда-то на видное место?
Коли будет Ваша ласка, я не против:good1:
Да, я только что увидел, и то только по сообщению на главной странице). Ставку сделал, но не знаю допустит ли ее ведущий.
Да, я только что увидел, и то только по сообщению на главной странице). Ставку сделал, но не знаю допустит ли ее ведущий. Сергей! Учитывая, что это первая гонка турнира и зная, что ты надежный и сильный игрок, то несомненно принимаю твой прогноз!
Юра, спасибо! Теперь буду отслеживать твой турнир и ставить без опозданий)
Сергей! Учитывая, что это первая гонка турнира и зная, что ты надежный и сильный игрок, то несомненно принимаю твой прогноз!
Уважаемые друзья! Вот и закончился первый тур. По его результатам образовалась тройка лидеров (Люшенька, LioMart и ваш покорный слуга:)). Но это еще совсем ничего не значит. Уже завтра, все может кардинально измениться, а ведь у нас впереди еще целый биатлонный сезон, с массой увлекательных гонок и неожиданных результатов! Потому, для тех, кто желает присоединиться к нашему турниру, еще совсем ничего не потеряно. Милости просим! И напоминаю, что следующая гонка уже завтра в 18.15 по Киеву (Индивидуальная гонка у мужчин). Шаблон уже выложен! Всем удачи!
Yuris44,Уже? Ты ж писал, что в Эстерсунде тест только.
Я лично исходил как-то из того, что это тест, а для теста много людей в принципе и не нужно. А так у нас очень много чего "не видно совсем" На вскидку
1. лыжные гонки (ТП Старт)
2. ФК (Голден Айс)
2. баскетбол, НБА
...А ещё я в таком случае не совсем понимаю что и зачем тут тестировать.
Саня! Ты иногда сам себе противоречишь:)
Да, по началу, действительно, мы говорили о тесте, но потом я внес такое предложение:
....
В планах было, чтобы первый этап Кубка Мира в Остерсунде был тестовым.
Но! Вношу предложение! Если на первую гонку наберется более 20 участников, то ТЕСТ автоматически перерастет в полноценный ТУРНИР (возможно на весь биатлонный сезон)!
[/COLOR]
Учитывая, что собралось больше 20 игроков и особых возражений (кроме тебя:)) пока не было, то І этап играем, как полноценный турнир и если будет желание, а я об этом обязательно по окончанию этапа спрошу, то будем играть весь сезон?!
Я лично исходил как-то из того, что это тест, а для теста много людей в принципе и не нужно. А так у нас очень много чего "не видно совсем" На вскидку
2. ФК (Голден Айс)
2. баскетбол, НБА
Как по мне, здесь и напрягаться особо не нужно, быстренько выбрал половину спортсменов и думаешь дальше над всеми остальными турнирами:laugh1:
Ты иногда сам себе противоречишь
Бывает, может, и такое, но здесь противоречий не вижу. То, что я не понимаю что и зачем тестировать, как-то не мешало твоему желанию превратить это в тест.
В планах было, чтобы первый этап Кубка Мира в Остерсунде был тестовым.
Но! Вношу предложение! Если на первую гонку наберется более 20 участников, то ТЕСТ автоматически перерастет в полноценный ТУРНИР (возможно на весь биатлонный сезон)!
Это мы только сверху прочитали))) До Но... А остальное всё благополучно не заметили:laugh1: Оттого отчасти и результат такой, что я типа тестировал, прикалывался, а вовсе и не собирался в ТУРНИР играть)))
Друзья! Время к началу Индивидуальной гонки у мужчин неутомимо приближается! Потому, те кто еще не подал прогноз в ТП "Суперлузер", поторопитесь! А это (из отметившихся в первой гонке):
LioMart
Люшенька
Kosmos77
Alexandrina
Юкк
Yaguar
Olga_B
Эдмундо
Сегун8492
Zwilling
И другим прогнозистам, кто еще желает поучаствовать в нашем турнире, совершенно не поздно испытать свои силы:)
2. ФК (Голден Айс)
2. баскетбол, НБА
я ещё нигде почти не подал прогноз, так как нахожусь на стадии активного поиска своей музы. А времени пока что хватает ещё.
Я так, на всякий случай, чтобы не забыл:wink1:
Francesko T
30.11.2017, 18:07
Хоть у одного ведущего всё затягивается, и результаты выдаются оперативно.:laugh1::good1: Юр, и в 20-ку заглянь ка.:wink1:
Уважаемые друзья! Мы уже преодолели и второй тур! С чем я вас и поздравляю! На сегодня имеем 25 участников и это не предел! Мы все еще приглашаем и других прогнозистов, испробовать свои силы в турнире!
По итогам второго тура, тройка лидеров слегка видоизменилась. Впереди планеты всей Люшенька (357 пунктов) и LioMart (352). Чуть далее ReneSasha (317). И всему виной этот пресловутый Суперлузер, который по праву является героем нашего турнира. Кто угадывает его в своем прогнозе, оказывается в фаворе и является основным претендентом на высокий результат! О аутсайдерах мы пока не говорим, так как каждый аутсайдер уже сегодня может быть в лидерах!
Посему, желаю всем удачи и напоминаю, что следующая гонка уже сегодня
в 18.45 по Киеву (Спринт у женщин)!
Особое напоминание, четверым прогнозистам, которые уже отметились в нашем турнире, но еще не сделали свой прогноз:
ЦСКА Vados
Zwilling,
Bars,
Yaguar.
Не забудь-те сделать прогноз!
Друзья! Время к началу Спринта у мужчин неутомимо приближается! Потому, те кто еще не подал прогноз в ТП "Суперлузер", поторопитесь! А это (из отметившихся в первой гонке):
Люшенька
Yaguar
Сегун8492
Ну и загулявший наш:) Petrovich
И другим прогнозистам, кто еще желает поучаствовать в нашем турнире, совершенно не поздно испытать свои силы!
Дядя Миша
02.12.2017, 14:06
Ну и кто сегодня Суперлузер?:ohmy1:Анев,который DNS?
Друзья! Совсем уже скоро начнутся долгожданные и захватывающие гонки преследования у мужчин и женщин! И это значит, что первый этап ТП "Суперлузер" тоже близится к завершению. Участники, кто еще не подал прогноз на сегодняшние гонки, поторопитесь!
Из отметившихся в предыдущих гонках, гонку преследования у женщин не спрогнозировал только(!) Nick Pshenichnykh.
В гонку преследования у мужчин, пока еще не подали прогноз 5 участников:
digor
Yaguar
foxiter
Рустам
Nick Pshenichnykh
И другим прогнозистам, кто еще желает поучаствовать в нашем турнире, совершенно не поздно испытать свои силы:)
Уважаемые друзья! Учитывая, что для меня это первый опыт, потому сразу прошу прощение за определенные недочеты! Всем огромное спасибо за участие и поддержку и за своевременные прогнозы:super:
Теперь, хотелось бы обсудить дальнейшую судьбу нашего турнира...
В начале, я внес предложение, если количество участников перевалит отметку 20, то мы постараемся продлить его на весь сезон. Предложение остается в силе и если формат турнира вам понравился, то я готов вести его и далее?! Для этого вам необходимо просто поставить спасибо за это сообщение и по результатам вынесем окончательный вердикт! Если у Вас есть конструктивные замечания или пожелания к структуре турнира или ведущему, буду рад их выслушать! Еще раз, СПАСИБО всем участникам!!!
Francesko T
04.12.2017, 15:22
Свои вопросы я уже задал в соседней ветке - хрен за тобой успеешь, прыгаешь с ветки на ветку как белка.:hahaha1:
Свои вопросы я уже задал в соседней ветке - хрен за тобой успеешь, прыгаешь с ветки на ветку как белка.:hahaha1:
Я думаю, что оптимально будет начать следующий этап с нуля, а победителя уже выбрать по количеству призовых мест за этапы?! В таком случае, можно влиться в турнир с любого этапа и претендовать на призовое место по результатам турнира...
Francesko T
04.12.2017, 15:33
Короче, вот тебе "конструктивное замечание ведущему": чаще просматривай свой раздел, и оперативно реагируй на вопросы и обсуждения, и вообще всякие "конструктивные замечания и пожелания ведущему"!:angry1::dushu1::bumm: Фу-х, всё - больше я за тобой по лесу носиться не буду.:hahaha1:
ПыСы: к турниру замечаний нет!
Francesko T
04.12.2017, 15:35
начать следующий этап с нуля, а победителя уже выбрать по количеству призовых мест за этапы
А, не - я так не играю. Мне всего то не хватило супермикста до победы - а теперь с нуля?! Не-еее ...нема дурних.:laugh1:
А, не - я так не играю. Мне всего то не хватило супермикста до победы - а теперь с нуля?! Не-еее ...нема дурних.:laugh1:
Так у тебя, наоборот, тогда больше шансов победить на следующем этапе:laugh1:А так, придется догонять лидеров:skachu:
Francesko T
04.12.2017, 15:43
Так у тебя, наоборот, тогда больше шансов победить на следующем этапе
С чего вдруг? Не-не-не, спасибо.:hahaha1:
ReneSasha
04.12.2017, 15:47
Юрий, спасибо за поздравления и за грамоту!
Я думаю, что оптимально будет начать следующий этап с нуля, а победителя уже выбрать по количеству призовых мест за этапы?! В таком случае, можно влиться в турнир с любого этапа и претендовать на призовое место по результатам турнира...
Юра, как скажешь, так и будем играть. Но уж если спрашиваешь мнение - думаю, победителя всего сезона нужно вычислять всё же по сумме набранных баллов. А тот, кто включается по ходу сезона вполне может стать победителем этапа. Итоговым победителем должен быть стабильным игроком. Каждый этап с нуля - поддерживаю!
Сам конкурс отличный!
! Если у Вас есть конструктивные замечания или пожелания к структуре турнира или ведущему, буду рад их выслушать!
Критиковать это я умею, но вот в данном случае критиковать мне нечего, разве что себя за то, что не дотянул до тройки:hahaha1:
СПАСИБО Всё хорошо. Едем дальше
Юра, два шаблона номер 8, это не ошибочно?
Юра, два шаблона номер 8, это не ошибочно?
Конечно, ошибка:wink1:
Вот- же,спешил с утра на работу и вместо лузеров выбрал анти- лузеров,т.е. по 5 лучших в списке,ну что-же, будем болеть теперь за то,что- бы лузеры выступили сильнее анти- лузеров.
Вот- же,спешил с утра на работу и вместо лузеров выбрал анти- лузеров,т.е. по 5 лучших в списке,ну что-же, будем болеть теперь за то,что- бы лузеры выступили сильнее анти- лузеров.
Можно сделать замены:podmigivanie:
Уважаемые друзья! Учитывая, что мне сегодня нужно уехать за 500 км от Киева и за рулем подсчитывать результаты и делать таблички как-то не комильфо:hahaha1:, то прошу «ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ», результаты будут или поздно вечером или завтра утром! Касательно шаблонов на завтрашние гонки преследования у мужчин и женщин, то у меня просьба. Если я до 20.00 по Киеву не выложу шаблоны, то прошу кого-то из наших постоянных участников сделать шаблоны по результатам спринтов и выложить их. Думаю, все уже знают принцип их формирования, но на всякий случай повторю: отбираются 10 биатлонистов(-ок), которые по результатам спринта заняли места с 6 по 15 (+5 последующих для замены). Спасибо! Всем удачи!
Francesko T
08.12.2017, 06:57
Yuris44, после 20.00 шаблоны выставлю, если ты не сможешь.
Yuris44, после 20.00 шаблоны выставлю, если ты не сможешь.
Спасибо, Валера! Я уже на месте:wink1:Шаблоны выставил! Таблицы скоро будут!
ReneSasha
08.12.2017, 15:18
У мужчин в шаблоне наверно Вегер должен быть вместо Долдера?
ReneSasha
08.12.2017, 15:21
А у женщин Юрлова вместо Хекки?
А у женщин Юрлова вместо Хекки?
Спасибо! Что-то я намутил:( Долдера я сразу увидел и исправил на Вегера, а вот Хекки пропустил:( Менять не будем, пускай уже будет Хекки, она 17, так что не далеко ушла...
Да, Сулемдаль конечно из Норвегии, а не из Словакии:)
Yaguar Анатолий! У Вас в прогнозе 6 мужиков, нужно 5! Если не измените прогноз, то засчитаю первых 5!
Совсем скоро гонки преследования у женщин и мужчин! На первую гонку (ГП у женщин), из постоянных участников, ставку не сделал только Zwilling! Юрий, поторопитесь!
На вторую гонку (ГП у мужчин)- Zwilling и digor! Не забудьте!
Всем удачи!
digor Игорь! Не забудьте о прогнозе на мужскую гонку преследования!
Совсем скоро масс-старты у женщин и мужчин! На первую гонку (МС у женщин), из постоянных участников, ставку не сделал только Юкк!
Учитывая, что у него уважительная причина и он до этого не пропустил ни одной из наших гонок, то я волевым решением ведущего, прошу кого-то, не обязательно из наших участников, сделать прогнозы за него! Думаю он не обидеться:) Выручите нашего красненького!?
На вторую гонку (МС у мужчин)- Yaguar, foxiter, digor и Юкк! Не забудьте!
Всем удачи!
Дядя Миша
17.12.2017, 09:44
Вот если бы у Алика(Barsa)в прогнозе за Юкка стояло бы В.Семеренко,то он бы полностью совпал бы с моим.:hahaha1:Но тут уж надо принимать по принципу кто раньше встал того и тапки.А прогноз на женский МС первым разместил я.:tongue1:Поэтому справедливо будет,если Ведущий возьмет мой прогноз на МС у женщин и на мужчин возьмет прогноз от Алика.:good1:
Вот если бы у Алика(Barsa)в прогнозе за Юкка стояло бы В.Семеренко,то он бы полностью совпал бы с моим.:hahaha1:Но тут уж надо принимать по принципу кто раньше встал того и тапки.А прогноз на женский МС первым разместил я.:tongue1:Поэтому справедливо будет,если Ведущий возьмет мой прогноз на МС у женщин и на мужчин возьмет прогноз от Алика.:good1:
Спасибо! Так и сделаем:wink1:
Дорогие друзья!
Уже совсем скоро наступит Новый 2018 Год! От чистого сердца поздравляю ВАС с этим событием! Пускай собака ВАМ подарит еще больше позитивных эмоций, удачи, благополучия и достатка ВАШИМ семьям! Пусть Ваши детки, большие и маленькие, приносят ВАМ море позитива и радуют ВАС своими успехами!
Желаю Вам удачных прогнозов и побед в наших турнирах!
С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/31/11245a48d127e38b1.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/31/11245a48d127e38b1.jpg)
Пы.Сы.
Участников нашего турнира "Суперлузер" прошу на праздниках сильно не расслабляться и помнить, что уже 4 января новый этап нашего турнира в Обергофе! До скорой встречи!
До начала спринтерской гонки у мужчин остается пару часов! Большинство уже сделали свои прогнозы, остались только двое: Yaguar и Nick Pshenichnykh.
Не забудьте о прогнозе!
Друзья! Поздравляю ВАС с наступающим светлым праздником РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА! Всего Вам самого доброго и хорошего!
Напоминаю, что сегодня у нас последние на этом этапе в Обергофе гонки, а именно гонки преследования у мужчин и женщин! Эстафеты мы не прогнозируем!
Тем, кто еще не сделал прогнозы, прошу поторопиться, до гонок осталось не так много времени! И не забудьте, что у нас сегодня два шаблона!
Всем удачи и хороших праздников!
P.S. Учитывая, что я сегодня уезжаю на несколько дней далеко от Киева в глубинку, то прошу понять и простить, результаты гонок и результаты за этап будут не ранее завтрашнего вечера, когда доберусь до ближайшего компа:cong:
Друзья! В шаблоне у женщин также закралась ошибка! Вместо 6 спортсменок для прогноза, я опубликовал 5:( Учитывая, что большинство уже сделало прогноз и шестой должна была быть Ванесса Хинц (прогноз на которую сделали бы большинство прогнозистов), то ШАБЛОН ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ! Результаты будут просчитаны по 5 биатлонисткам!
Дядя Миша
14.01.2018, 14:01
Переплюнула,таки дочка папку.:ohmy1:Получила более крутую грамоту чем я.:hahaha1:Надо теперь усиленно тренироваться,чтобы выйти к Корее на пик формы и взять такую же Золотую Грамоту.:laugh1:
Francesko T
14.01.2018, 15:57
Переплюнула,таки дочка папку.
А шо поделаешь? Меня моя тоже на Спортпрогнозе гоняет, как хочет - еще и насмехается с великого биатлониста.:hahaha1: Поэтому я сегодня и задумался о завершении активной карьеры.:laugh1:
Дядя Миша
14.01.2018, 16:50
Поэтому я сегодня и задумался о завершении активной карьеры.:laugh1:Ты это прекращай.:nea1:Ты же еще моложе УЭБа,поэтому тяни уж точно до Кореи,а там возьмем по золотишку и вместе уйдем.:good1:А пока давай выходи по вечерам на пробежку со мной,побегаем по вечерним столичным улицам и подтянем физику до уровня молодежи.:hahaha1:
Друзья! У нас новый этап на носу, а награды еще не нашли своих героев:ohmy1:
Но, не всегда, к сожалению, все зависит от ведущего! К чему я, есть желание, чтобы наши участники небыли обезличенными (кроме ника хотелось бы, чтобы страна узнала своих героев, как говорится, в лицо!) Но у нас прогнозист в основном народ занятой, посему в межэтапье мало заходит на сайт и просматривает личку, вот и доводится искать его любыми доступными, а порой и недоступными путями:laugh1: Вот и получается, как говаривал незабвенный Кот Матроскин:
"...Это еще мало. Теперь ты еще за ним полдня бегать будешь.
―Это почему же?
―А чтобы фотографию отдать":hahaha1:
Посему, будем награждать, пока так как есть, а там, если еще кто объявится, выпишем новую грамоту...
Друзья! Совсем скоро начало спринта у мужчин в Антхольц-Антерсельва, а значит и старт очередного этапа нашего турнира! Пока нет прогнозов от:
Nick Pshenichnykh
Zwilling
ЦСКА Vados
Поторопитесь!
TARAS12345
11.02.2018, 19:34
:good1:
Сумма после 4-х гонок на Олимпиаде. Проверяйте!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/12/11245a81e4dae3a6a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/02/12/11245a81e4dae3a6a.jpg)
Что и как я ухитряюсь прогнозить на этих Играх меня порой вообще удивляет.... Времени на обсуждение какое-то, изучение каких-то новостей у меня даже и нет толком, весь к тому же ещё больной, типа на гормонах каких-то с подозрением на какую-то неведомую хрень, типа даже астму, в каких-то депрессиях и... ухитряюсь в таком состоянии выигрывать какие-то "медали" (если верить этой табличке, то аж 3, две из которых вообще золотые)
Дядя Миша
14.02.2018, 14:14
Yuris44 Юра,у меня вопрос если в шаблоне стоит положим биатлонист,которого вообще нет в Корее и участник его берет себе его в шаблон,то тут будет играть замена?И тогда в зависимости от твоего ответа,хочу спросить могу ли я в таком случае поменять свой прогноз?
Yuris44 Юра,у меня вопрос если в шаблоне стоит положим биатлонист,которого вообще нет в Корее и участник его берет себе его в шаблон,то тут будет играть замена?И тогда в зависимости от твоего ответа,хочу спросить могу ли я в таком случае поменять свой прогноз?
Да уж! Это на меня с Реесом затмение нашло:bam1: Сейчас внесу коррективы! А кто там у них, Кюн поехал?
Дядя Миша
14.02.2018, 17:00
Да уж! Это на меня с Реесом затмение нашло:bam1: Сейчас внесу коррективы! А кто там у них, Кюн поехал?Вообще то ,Юра,заявлены в немецкой сборной и Риис и Кюн на олимпиаду(с ними как раз 6 человек выходит).А вот кто у них там будет заявлен на ИГ вообще не ясно.Так что ты пока коррективы не вноси до появления стартлиста.
Вообще то ,Юра,заявлены в немецкой сборной и Риис и Кюн на олимпиаду(с ними как раз 6 человек выходит).А вот кто у них там будет заявлен на ИГ вообще не ясно.Так что ты пока коррективы не вноси до появления стартлиста.
Поздно, уже внес! Значит, в любом случае, уже будем без Ромы, чтобы все были в равных условиях! Меняйте свой прогноз, Михаил!
Йоханнес #Кюн: «Лучшее всегда случается, когда вы этого меньше всего ожидаете! Первый Олимпийский старт завтра ✌».
Похоже точно без Ромы:) Или же Долля отправят отдохнуть?
Francesko T
14.02.2018, 17:34
Дядя Миша,
Yuris44, сами себе придумали проблему на вторые 90, а теперь героически пытаетесь ее преодолеть?:laugh1:
Дядя Миша
14.02.2018, 17:42
Дядя Миша,
Yuris44, сами себе придумали проблему на вторые 90, а теперь героически пытаетесь ее преодолеть?:laugh1:Я то ее и не придумывал вовсе.:uuuu1:Просто я сразу предполагал,что Риис не побежит и я его естественно и не взял,а мне пришлось брать в Лузеры Пайфера.И чую,что я явно буду проигрывать тем кто взял Рииса и завтра им его поменяют на первого из замены.А мне,если честно,так хочется кружечку выиграть,вот я и прогнулся.:hahaha1:
Сегун 8492
17.03.2018, 18:22
Yuris44, зачем ты мне Вегера посчитал вместо Рееса. Добавь 9 баллов.
Yuris44, зачем ты мне Вегера посчитал вместо Рееса. Добавь 9 баллов.
Ошибочка вышла:rezhet_rybu: Учту в следующей таблице:molu1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot