Просмотр полной версии : Триада. Сезон 2017-18. Обсуждения.
yuravlas
20.11.2017, 08:50
А вот в этой теме флуд уместен и даже желателен. :)
На каждую гонку турнира будет открываться своя тема...[/B] Красненький же обещал скрипт? Его не будет?
yuravlas
20.11.2017, 09:02
Красненький же обещал скрипт? Его не будет?
Мы думали над этим. Но к началу сезона программист бы точно не успел. К тому же рассматривалась возможность запустить триаду вместо 30ки. К консенсусу пока не пришли.:) Поэтому я рекомендовал ЮККу положить на скрипт "Выбери фаворита" , а то Петрович слишком часто забывает флэшку на работе:) Что сейчас и делается. Вроде бы должны успеть. Кроме того формат того скрипта можно будет применить и в других видах спорта, хоть в лыжах , хоть в бадминтоне , хоть в шахматах:) У Триады в этом плане выбор намного меньше.
Вроде бы должны успеть.
Если и не успеем,то на второй этап точно успеем.
Кроме того формат того скрипта можно будет применить и в других видах спорта, хоть в лыжах , хоть в бадминтоне , хоть в шахматах
Сегодня опять у Макса спрашиваю,тебе ,мол,все понятно? Он говорит,да. А как да,если мне самому ничего не понятно.:hahaha1: Ну,зато вдвойне буде интересней посмотреть.))
Он говорит,да. А как да,если мне самому ничего не понятно
Он же прогер, технарь стало быть. А таким часто понятно больше, чем простым юзерам. Склад ума, понимаешь ли, другой:good1:
Он же прогер, технарь стало быть. А таким часто понятно больше, чем простым юзерам. Склад ума, понимаешь ли, другой:good1:
Значит мы получим целый ряд скриптов, в том числе и на рождественские гонки и на другие мини турниры, типа юниоров и ЧЕ.
yuravlas
21.11.2017, 12:07
Значит мы получим целый ряд скриптов, в том числе и на рождественские гонки и на другие мини турниры, типа юниоров и ЧЕ.
Не тара-писька.:) Давай дождёмся и посмотрим , какие функции там заложены и как они будут работать. А то техзадание можно выполнить очень даже по разному. Тем более , что это будет полуавтомат.
Кроме того формат того скрипта можно будет применить и в других видах спорта, хоть в лыжах , хоть в бадминтоне , хоть в шахматах
О-о! Спасибо Yuravlas! Это хоть в шахматах надо выделить крупным шрифтом!
Кстати, для шахмат подходит тот же скрипт что и для спортпрогноза.
Вот в марте в Берлине будет турнир претендентов за право бороться с Магнусом за корону,
хорошо бы сделать к этому времени. Нет, не хорошо, а было бы здорово! :good1:
Не нашёл я чёт своего сообщения,где я предлагал скрестить триаду с тридцаткой,да и не уверен нужно ли это,и сам создатель триады согласится ли,но всё же мне видится очень перспективный турнир в будущем на скрипте),я ничего сверхъестественного не придумал,просто предлагаю правила триады немного переделать под тридцатку,то есть начисление очков брать из тридцатки,ну а суть триады останется прежней)
yuravlas
22.11.2017, 06:49
Не нашёл я чёт своего сообщения,где я предлагал скрестить триаду с тридцаткой,да и не уверен нужно ли это,и сам создатель триады согласится ли,но всё же мне видится очень перспективный турнир в будущем на скрипте),я ничего сверхъестественного не придумал,просто предлагаю правила триады немного переделать под тридцатку,то есть начисление очков брать из тридцатки,ну а суть триады останется прежней)
Да создатель согласится с чем угодно , если это понравится остальным :)
Но вопрос ,: А зачем играть по правилам 30 ки , если есть 20 ка ?
Но в любом случае , если делать начисление по интервалам , то это не для ручного ведения - таблица будет слишком громоздкой , а в ворде и невозможной на одном листе. Даже по конкретным местам мне приходится спортсменов записывать в столбик при минимальном масштабе. Можно сделать таблицу в экселе , но тогда нужно будет постоянно листать не только верх-низ , но и лево-право. Это очень неудобно. Это уж пусть ЮКК думает под какие правила делать скрипт.
Francesko T
22.11.2017, 09:51
yuravlas, я вот не помню по прошлому сезону - мы начинаем с микстов? Или пропускаем?
yuravlas
22.11.2017, 11:15
yuravlas, я вот не помню по прошлому сезону - мы начинаем с микстов? Или пропускаем?
В правилах написано- прогнозим ВСЕ гонки. В прошлом сезоне я Триаду открыл после Нового года. А сейчас будут и миксты , и супермиксты.
yuravlas
25.11.2017, 12:55
Внимание , господа прогнозисты.
В турнире прогнозистов на ФБУ уже появились стартовые составы завтрашних гонок.
Пока без биатлонистов , просто номера команд. Сейчас будут выставлены шаблоны для прогнозирования
Напоминаю , что мы прогнозим обе гонки. Для каждой гонки будет открыта своя тема. Так что поставив один прогноз , не забудте поставить и второй. :)
Дядя Миша
26.11.2017, 13:31
yuravlas Юра, в этой троице Финляндия-Латвия-Болгария ты будешь брать победителя согласно финишного протокола большого IBU?Меня интересует Болгария в этой троице победительница?:laugh1:
Да-а, первый прогноз и настоящий блин комом. Австрия, Казахстан, конечно, всех удивили, а остальное уже
мои собственные грехи.)) Теперь хоть что-то видно по силам команд.
Так это не силы команд, а шоу для второго эшелона скорее
Дядя Миша
26.11.2017, 14:16
Куда не глянь везде Данилка впереди планеты всей в первой гонке сезона.:hahaha1:Молодчик,и тут правильно расставил приоритеты ,и как результат 225 очей.:good1:
Куда не глянь везде Данилка впереди планеты всей в первой гонке сезона.Молодчик,и тут правильно расставил приоритеты ,и как результат 225 очей.
Конечно, молодец! Но он не играл лето-осень в разное, а готовился к биатлону.Вот и результат.)))
yuravlas
26.11.2017, 14:22
yuravlas Юра, в этой троице Финляндия-Латвия-Болгария ты будешь брать победителя согласно финишного протокола большого IBU?Меня интересует Болгария в этой троице победительница?:laugh1:
Да конечно. Они же и очки в рейтинг получают согласно тому , как их снимали. Так что всё корректно.
Сегун 8492
26.11.2017, 14:53
yuravlas, а почему за Казахстан баллы не начислены?
Там вообще в этом трио все победители:hahaha1:
yuravlas
26.11.2017, 17:31
Это шоб вы бдительность не теряли :)
Это шоб вы бдительность не теряли :)
Данилку обнадежил:) Одна ошибочка ведущего и ты лидер всего лишь на пару часов:laugh1:
Дядя Миша
26.11.2017, 17:45
Благодаря Александру(Сегун 8492)наша семья стала на 48 очков богаче.Каждому.:wink1:А это уже до подиума рукой подать.:hahaha1:Спасибо,Саша,за наше счастливое детство.:good1:А то от ведущего кроме как:"Бди" ничего и не дождешься.:hahaha1:
Точно Данилку сглазили:bam1: На радости от победы, во втором туре баранку заработал:ohmy1:
Вот я сглазил Литовцев.:angry1:
Куда не глянь везде Данилка впереди планеты всей в первой гонке сезона.:hahaha1:Молодчик,и тут правильно расставил приоритеты ,и как результат 225 очей.:good1:
И кто у нас сегодня самый МОЛОДЕЦ?:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Дядя Миша
26.11.2017, 18:17
И кто у нас сегодня самый МОЛОДЕЦ?:hahaha1::hahaha1::hahaha1:Так на этом сайте уже все давно знают про мой черный глаз.:laugh1:Поэтому я никогда не говорю про успехи своей команды вплоть до финального свистка.Вот сейчас,что либо скажу про Памир и считай пропало.:hahaha1:
....Вот сейчас,что либо скажу про Памир и считай пропало.:hahaha1:
Про Памир можете спокойно шутить, дорогой наш Дядя Миша:wink1: Ведь при любых раскладах в последнем матче, мы уже победили:laugh1::good1:
Дядя Миша
26.11.2017, 18:45
Про Памир можете спокойно шутить, дорогой наш Дядя Миша:wink1: Ведь при любых раскладах в последнем матче, мы уже победили:laugh1::good1:Я уже все тоже просчитал с крайним матчем.А вот когда была ничья у Севильи с Вильяреалом на 70-х минутах,то было очково.:hahaha1:
Можно считать, что дебют сезона прошёл хорошо:good1:
А я сегодня какой-то отщепенец:laugh1: То в Суперлузере один поставил на Экхоф, то здесь сам на Брезу:hahaha1: Да еще и с какой-то радости дернуло на Олсбю поставить, хотя везде на Юлю ставил:ohmy1:
забыла про прогнозы...вернее вспомнила,но уже поздно было
забыла про прогнозы...вернее вспомнила,но уже поздно было
Так не кидают))):ment1:
а я пасьют пацанов пропустил что ли ??? я что я тогда ставил ? ставил же что-то , ...
Дядя Миша
03.12.2017, 17:59
а я пасьют пацанов пропустил что ли ??? я что я тогда ставил ? ставил же что-то , ...
Александр,я сейчас проверил все прогнозы на мужскую ГП.Твоего даже под лупой не обнаружил.Значит ты не заходя к мужикам отправился либо к Суперлузерам,либо к Фаворитам.Ты как Валера ставь крестики у себя в графике выставления прогнозов.:laugh1:
Александр,я сейчас проверил все прогнозы на мужскую ГП.Твоего даже под лупой не обнаружил.Значит ты не заходя к мужикам отправился либо к Суперлузерам,либо к Фаворитам.Ты как Валера ставь крестики у себя в графике выставления прогнозов.:laugh1:
дадада , я в другом турнире проставил ( нашел уже , кстати , проставил следом за тобой ... )
как я себя ненавижу за такие нелепые ошибки , кто бы знал ...
Francesko T
03.12.2017, 18:15
Дядя Миша, припомнил, да?:laugh1: Значит прочитал все таки. Но таки правда - начал крестики рисовать.:hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/03/7745a244d2b8f627.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/03/7745a244d2b8f627.jpg)
Дядя Миша
03.12.2017, 18:29
Дядя Миша, припомнил, да?:laugh1: Значит прочитал все таки. Но таки правда - начал крестики рисовать.:hahaha1:
Валера,я каюсь,прочитал то только сегодня,когда там в теме КТП появилось новое сообщение от Игоря.А до того момента вообще не был в курсе твоего покаяния.:uuuu1:
yuravlas
03.12.2017, 18:30
Народ. Есть же тема для болтологии , валите туда. :)
Дядя Миша
03.12.2017, 18:34
Народ. Есть же тема для болтологии , валите туда. :)Да что же все модераторы к вечеру превратились в злюк.Сейчас я туда не просто свалю,а перенесу с собой и сообщения.
Сан_Саныч
11.12.2017, 07:21
Плохой этап:laja1: Ну Великого Оле тоже пока сбой:strelba:
denchik2001
04.01.2018, 07:16
Ого, я один Миронову взял, хоть она и сейчас не в форме, я думаю у нее шансы не меньше чем у дорен
Дальмайер сегодня бежит или нет?
yuravlas
09.01.2018, 15:35
Вот это номер. Впритык хватило на десять триад, ещё бы один прогульщик и пришлось бы девять выставлять.
Francesko T
09.01.2018, 15:40
Вот это номер. Впритык хватило на десять триад, ещё бы один прогульщик и пришлось бы девять выставлять.
А что, опять многие пропускают? Кто такие?
yuravlas
09.01.2018, 15:53
А что, опять многие пропускают? Кто такие?
Написал же уже в теме кубка вызова. Лентяй :)
Гуляют
Бабиков
Вегер (швейцарский)
Бауэр
Биркланд
Тарька Бё
Цветков
Семёнов
Ляйтнер
Беатрис
Смит
Наверняка и ещё кто-то , кто не попал в очки в первой гонке , но это уже ищите сами.
Francesko T
09.01.2018, 16:04
Написал же уже в теме кубка вызова. Лентяй :)
Гуляют
Бабиков
Вегер (швейцарский)
Бауэр
Биркланд
Тарька Бё
Цветков
Семёнов
Ляйтнер
Беатрис
Смит
Наверняка и ещё кто-то , кто не попал в очки в первой гонке , но это уже ищите сами.
Сам лентяй. Буду я сейчас по всем веткам скакать.:laugh1: Этих я и сам вычислил по твоему списку, меня вот как раз "иещёктото" интересуют.:laugh1:
Сегун 8492
09.01.2018, 16:24
"иещёктото":
А кто это?
Какой-то кореец, который к Олимпиаде готовится?
Али ваще японец?:hahaha1:
Francesko T
09.01.2018, 17:03
А кто это?
Какой-то кореец, который к Олимпиаде готовится?
Али ваще японец?:hahaha1:
Японец. У корейцев сейчас мода на окончания ИН и ОВ.:hahaha1:
yuravlas
09.01.2018, 17:04
меня вот как раз "иещёктото" интересуют
Парочку могу добавить - Лапшин , Рёш.
Francesko T
09.01.2018, 17:06
Парочку могу добавить - Лапшин , Рёш.
Мужиков я уже всех вычислил, а вот что завтра с барышнями будет?.....
А что это у нас ведущий еще в Обергофе находится, когда уже все в Рупольдинге третью гонку ездят?:hahaha1:
Francesko T
12.01.2018, 07:30
А что это у нас ведущий еще в Обергофе находится, когда уже все в Рупольдинге третью гонку ездят?
Блудит в тумане.:laugh1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/12/7745a587223471ee.jpeg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/01/12/7745a587223471ee.jpeg)
yuravlas
09.02.2018, 14:39
Ну что же , господа прогнозисты. В Корее сейчас уже за полночь и вряд ли они до утра там соберутся на жеребьёвку стартовых номеров. А это буде уже ближе к 2 часам ночи по Киева. Так что прогнозить нам скорее всего придётся уже утром. Я , конкчно, буду следить , сколько смогу , но вероятность такого сценария очень высока.Можно было бы просто взять тридцатку , как я иногда делал на КМ , но здесь это не пройдёт , могут быть большие потери. У немок там пятеро , и кто не будет бежать неизвестно. Да и кишечный грипп там гуляет. Вобщем , придётся ждать.
Пипец ушел утром на работу, что то смотрел не видел вчера триаду, а теперь пропустил гонку((( печалька
смотрел не видел вчера триаду
Так ее и не было. Старт-листы только сегодня появились.
Так ее и не было. Старт-листы только сегодня появились.
ну вот и получилось, что минус гонка((( грусть...
yuravlas
10.02.2018, 15:35
ну вот и получилось, что минус гонка((( грусть...
По идее с мужчинами будет то же самое, стартлисты будут только утром. Я ложился в полпятого их не было , проснулся в пол-восьмого - были. Сейчас там уже больше часа ночи , так что и у мужчин скорее всего составы я выложу только утром. На преследование будет проще , там я женщин мог бы вылужить хоть сейчас . но не буду , чтобы не путались. Выложу завтра после гонки.
По идее с мужчинами будет то же самое, стартлисты будут только утром. Я ложился в полпятого их не было , проснулся в пол-восьмого - были. Сейчас там уже больше часа ночи , так что и у мужчин скорее всего составы я выложу только утром. На преследование будет проще , там я женщин мог бы вылужить хоть сейчас . но не буду , чтобы не путались. Выложу завтра после гонки.
завтра выходной слава богу) успею поставить)
yuravlas
14.02.2018, 04:02
Оля , что это было ?
Не мог зайти в стартлист , включаю Сиви , а оно меня в мужскую гонку выбрасывает. Тоько потом додумался зайти в состав мужчин и попал не женщин. Не знаю , это только у меня глюк , или всеобщий.
Не знаю. Я на телефоне в сивидату захожу, только она ничего не показывает.
yuravlas
14.02.2018, 04:16
Не знаю. Я на телефоне в сивидату захожу, только она ничего не показывает.
А ты тоже попрбуй зайти в состав мужской гонки :)
Да я никуда там зайти не могу. Не только сегодня.
Могу пенять только на себя и и совершенно без претензий к ведущему, но эти три шаблона на триаду, меня совершенно запутали и в итоге, не поставил на женскую эстафету:bam1:
yuravlas
17.03.2018, 14:55
Могу пенять только на себя и и совершенно без претензий к ведущему, но эти три шаблона на триаду, меня совершенно запутали и в итоге, не поставил на женскую эстафету:bam1:
Я специально в шаблонах ставил время начала гонок. Что же ещё можно было сделать? Скоро ещё один появится - на мужскую эстафету.
Я специально в шаблонах ставил время начала гонок. Что же ещё можно было сделать? Скоро ещё один появится - на мужскую эстафету.
Ладно, проехали:) Впредь буду внимательнее...
Могу пенять только на себя и и совершенно без претензий к ведущему, но эти три шаблона на триаду, меня совершенно запутали и в итоге, не поставил на женскую эстафету
А у меня преследование почему-то не спрогнозировалось, наверное усталость накопилась за сезон.
Юха Мието
26.03.2018, 05:18
Огромное спасибище Юревласу за турнир. Этот сезон был дебютным у меня и я поначалу со скрипом, но втянулся, проникся спецификой и отыграл все этапы с огромным удовольствием! Ура! (к чему я щас УРА нописал - даже мне самому не понятно)))
yuravlas
26.03.2018, 09:46
Победитель Баянист первым выслал реквизиты. Приз 300 грн ему отправлен , просьба подтвердить получение.
Спасибо за турнир, интересный, и приятно что победил в общем зачете, хотя в отдельности по этапах чуть не хватало для побед, но для меня победа в общем зачете за сезон, многое означает)
Призовые уже получил, оперативно, спасибо) , приятно что призовые за соревнования)
yuravlas
26.03.2018, 12:52
И второму призёру Juve выиграш 200 грн выслан. Прошу подтвердить получение. Вовчук , аууу , один остался.:)
Ого, быстренько, получение ПОДТВЕРЖДАЮ, спс, оперативно....не то что некоторые еще за ОИ не прислали.
Получил, подтверждаю, .....дякую-спасибо)
Francesko T
01.12.2018, 15:36
Пока нет новой темы для обсуждения, пишу здесь - шаблоны на две завтрашние эстафеты выставлены. Дерзайте.;)
Эту тему и будем продолжать. Тут дух Триады и Юры.
Дашенция
01.12.2018, 17:15
Всем,здрасти!Какая ужасная новость,мне отец ничего не говорил,что не стало yuravlasа.Светлая память ему.И очень хорошо,что дело начатое им, продолжает жить.Я обязательно приму участие в этом турнире.
Юха Мието
03.12.2018, 09:47
Чет я провтыкал... Думал, что не будет Триады
Francesko T
03.12.2018, 09:50
Чет я провтыкал... Думал, что не будет Триады
Слава, первые две гонки - пробные. начинай с инди и ничего не потеряешь. Большая просьба только - выкладывайте все свои мысли в теме для обсуждений, а не прогнозов и результатов.
Большая просьба только - выкладывайте все свои мысли в теме для обсуждений, а не прогнозов и результатов.
Сюды их и переместил, с позволения ведущего?!:) Тут можно и немножко флудить, желательно по делу...
Francesko T
04.12.2018, 16:25
Шаблон на мужскую индивидуалку выставлен - можно делать прогнозы.
Francesko T
05.12.2018, 15:38
На женскую индивидуальную гонку шаблон также в наличии. ПросЮ.
Дядя Миша
05.12.2018, 16:17
На женскую индивидуальную гонку шаблон также в наличии. ПросЮ.Ты просишь нас поставить на женщин,а сам тему назвал опять мужчиной.:hahaha1:Исправь,пожалуйста в названии темы.
Сегун 8492
05.12.2018, 16:21
Ты просишь нас поставить на женщин,а сам тему назвал опять мужчиной.:hahaha1:Исправь,пожалуйста в названии темы.
Мужской шовинизм.:hahaha1:
Francesko T
05.12.2018, 16:24
Ты просишь нас поставить на женщин,а сам тему назвал опять мужчиной.
Проверяю вашу бдительность.:laugh1:
Дядя Миша
05.12.2018, 16:33
Проверяю вашу бдительность.:laugh1:Это ты мою не бдительность проверил,а память.Вроде помню что ставил на мужиков еще вчера,а зашел в тему(не читая фамилий)гляжу ,а моего прогноза нема.:hahaha1:Вот я испугался,что что-то с памятью моей стало.:laugh1:
Francesko T
05.12.2018, 16:42
Дядя Миша, радуйся - узнал хоть, что Марте Олсбю это таки женщина.:hahaha1:
Дядя Миша
05.12.2018, 16:44
Дядя Миша, радуйся - узнал хоть, что Марте Олсбю это таки женщина.:hahaha1:В современной Европе этот факт еще нужно доказать.:hahaha1:Замуж там выходят и мужиченки.:laugh1:
Шаблон на женский спринт выставлен. Можно прогнозить...
Уже лучше.Лыжи потихоньку входят в сезон.
Уже лучше.Лыжи потихоньку входят в сезон.
А я на золотых этапах включусь :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot