Вход

Просмотр полной версии : ФХБ "Триатлон" Обсуждение

Эдмундо
07.11.2017, 17:02
Есть идея " подхватить падающее знамя", а именно возродить турнир Виталика( Тайгера)-ФТП Биатлон,немного его изменив и дав ему новое название- ФХБ " Триатлон".Суть турнира- прогнозирование матчей в футболе,хоккее и баскетболе одновременно в туре( игровом дне). В пятницу проходит предварительный забег,в субботу и воскресенье- полуфиналы и финальный забег.Как и у Виталия,результаты в МДП переводятся в минуты,секунды,затем лучшие по времени попадают в следующий этап,а в воскресенье уже разыгрываются места в каждой категории( с 1 по 6 место,с 7 по 12 место,с 13 по 18, с 19 и далее,в зависимости от общего количества участников на этапе). Более подробно будет изложено в правилах,скажу,что игровой шаблон будет состоять из 4- х блоков( 5 матчей футбола+5 матчей хоккея+ 5 матчей баскетбола+3 общих матча,по одному из футбола,хоккея и баскетбола). Этот последний блок(3 общих матча), будет иметь " двойную ценности", т.е. очки будут удваиваться. Каждому игроку нужно будет из предложенных 5 матчей выбрать 3- и,наиболее предсказуемым,с его точки зрения в плане прогнозирования,и на эти матчи сделать прогноз,а в блоке из 3- х матчей выбрать 1 матч,и так- же сделать прогноз.В футболе и хоккее прогнозируется счёт в матче на основное время,количество забитых голов в 1- м тайме и периоде,ещё в футболе прогнозируется,будет ли забит мяч в матче после 85 минуты,в хоккее- будет ли заброшена шайба в пустые ворота в данном матче,или нет.В баскетболе нужно будет выбрать в 5 предложенных матчах 3 любые команды и спрогнозировать количество заброшенных этой командой очков в матче,также игрок будет прогнозировать победителя в матче( просто поставив "1" или "2", тотал матча( больше или меньше) и количество заброшенных очков в 1- й четверти.Все набранные игроком очки переводятся в секунды,отнимаются от заранее определённого числа,затем складываются в общий итог ,и определяется место игрока в забеге.Вот немного в общих чертах о турнире.
Хочу сразу сказать,что те,кто устал от множества турнипов,тот просто может проигнорировать данную тему и не писать об этом,я буду проводить турнир даже среди 2-3 желающих,хотя надеюсь,что желающих будет больше,в прошлом сезоне на старт ФТП Биатлон вышло порядка 40 играющих.

Sava
07.11.2017, 17:08
Проводи,Эдуард.Ты "засиделся" без проведения трниров.Я-ЗА!

Yuris44
07.11.2017, 17:12
Есть идея " подхватить падающее знамя", а именно возродить турнир Виталика( Тайгера)-ФТП Биатлон,немного его изменив и дав ему новое название- ФХБ " Триатлон".
Идея интересная, но нужно будет еще поломать голову, чтобы войти в полный курс правил! Но, в любом случае, я готов участвовать:wink1:

Petrovich
07.11.2017, 17:12
Эдмундо, матчей не маловато? Велика вероятность случая(((

Petrovich
07.11.2017, 17:16
Эдмундо, да уж:bam1: тебе надо в российском правительстве работать, запутал напрочь:hahaha1: ты сам щас повторишь что написал:good1::hahaha1:

Эдмундо
07.11.2017, 17:17
Эдмундо, матчей не маловато? Велика вероятность случая(((

10 матчей для забега вполне хватит,что-бы и "стрельнуть" в забеге,и что-бы "засидеться" на старте и быть в хвосте пелетона,к тому-же можно "бонусами" неплохой собрать комплект очков.Бонусы-это очки за тотал матча,количество голов(шайб) в периоде,будет ли гол(шайба) в конце матча,одним словом,кто удачлив,тот и на первых местах в забеге.

Petrovich
07.11.2017, 17:22
Эдмундо, тогда более подробно разжуй..., может типа таблички сделать как, что и по чем)))

Эдмундо
07.11.2017, 17:26
Эдмундо, да уж:bam1: тебе надо в российском правительстве работать, запутал напрочь:hahaha1: ты сам щас повторишь что написал:good1::hahaha1:

Серега(Петрович),повторить-то я повторю,но пока я излагаю в общих чертах,что-бы было понятно,что и как нужно будет делать,а вот когда будет создана тема,то там будут правила на турнир,за что и сколько будет начислено очков(переведенные в секунды),кто по времени после квалификации попадет в какой забег в субботу.Матчи для прогнозирования у всех будут одинаковыми,что в пятницу,что в субботу,что в воскресенье.
Сам турнир будет напоминать правила из спринта в лыжных гонках-вначале квалификация,затем полуфинальные и финальные забеги.

Sava
07.11.2017, 17:32
Идея интересная, но нужно будет еще поломать голову, чтобы войти в полный курс правил! Но, в любом случае, я готов участвовать:wink1:

Юра-мы вместе ЗА!:podmigivanie:
Согласись,у Эдуарда талант ведущего!

Petrovich
07.11.2017, 17:34
Эдмундо, выкладывай правила, будем посмотреть, а пока третьим буду:good1:

Sava
07.11.2017, 17:35
Эдмундо, выкладывай правила, будем посмотреть, а пока третьим буду:good1:

Во,это по нашему,Петрович!Наливай!За успех нового турнира.Нас уже трое!

karhu
07.11.2017, 17:36
Я в теме )

Sava
07.11.2017, 17:46
Или тотал на баскетбол нужно будет указывать рядом с матчем ? Хочу спросить мнение игроков.

тотал на баскетбол нужно будет указывать рядом с матчем,чтоб не запутаться.

Sava
07.11.2017, 17:57
На примере расскажи,Эдуард.
Атлетик-Валенсия 2-1(1)Больше.Да.
Счет в матче будет 2-1,в первом тайме будет забит 1 гол,после 85 минуты будет забит гол-Да,а что такое слово больше?Тотал матча?

Баянист
07.11.2017, 18:05
Ничего такого сложного, в принципе почти все понятно, только все таки тоталы в хоккее и в баскетболе часто не по определенному шаблону, либо тогда выбираются такие матчи, где тотал вписывается в тот обозначенный шаблон.

Эдмундо
07.11.2017, 18:07
На примере расскажи,Эдуард.
Атлетик-Валенсия 2-1(1)Больше.Да.
Счет в матче будет 2-1,в первом тайме будет забит 1 гол,после 85 минуты будет забит гол-Да,а что такое слово больше?Тотал матча?

Да ,слово "Больше"- это означает,что тотал в матче будет больше 2,5(хотя это вытекает из счета в матче),но если игрок поставит счет 1-0,а на тотал даст "Больше",то тотал(если сыграет),не будет засчитан,т.е. нельзя давать взаимоисключающие прогнозы,как и если дать счет 1-0,а на первый тайм спрогнозировать 2 забитых мяча,или дать счет 0-0,а на забитый в конце матча мяч дать прогноз,что "БУДЕТ ЗАБИТ МЯЧ"-Да.В этих случаях очки не будут засчитаны.

Sava
07.11.2017, 18:09
Да ,слово "Больше"- это означает,что тотал в матче будет больше 2,5(хотя это вытекает из счета в матче),но если игрок поставит счет 1-0,а на тотал даст "Больше",то тотал(если сыграет),не будет засчитан,т.е. нельзя давать взаимоисключающие прогнозы,как и если дать счет 1-0,а на первый тайм спрогнозировать 2 забитых мяча,или дать счет 0-0,а на забитый в конце матча мяч дать прогноз,что "БУДЕТ ЗАБИТ МЯЧ"-Да.В этих случаях очки не будут засчитаны.

Понятно.здесь важно игроку не "лохануться!.
Вроде все ясно,остальное буду "догонять" в процессе.

Баянист
07.11.2017, 18:13

Ну да, дополнения доволе существенны, ну я имею ввиду что нельзя давать взаимоисключающиеся прогнозы.

alegem
07.11.2017, 18:24
Однозначно, в игре!

Эдмундо
07.11.2017, 18:24
У Виталика в ФТП Биатлоне отнималось время от определенного числа,у нас будет отниматься от 5 минут,в общих матчах от 3 минут.Итого за забег будет отниматься от 18 минут.Считать,я надеюсб,будет легче,чем в биатлоне,всего 10 матчей за забег.Теперь к структуре этапа.
Пятница-один общий забег.Все ставят свои прогнозы до дедлайна,будеи считать за 30 минут до первого матча из шаблона.
Суббота-лучшие 24 "триатлета" проходят в полуфинальные забеги и разбиваются на 4 забега по 6 человек.Матчи для прогнозирования у всех будут одинаковыми.В финал попадают 1-2 место в забеге,остальные так-же попадают в свои забеги(3-4 место в своем полуфинальном забеге попадает в забег с 9 по 16 место,а занявшие 5-6 место в полуфинальном забеге попадают в воскресный забег с 17 по 24 место).
Те,кто не попал в 24 лучших после пятницы не пропадают,а так-же участвуют в забегах с 25-го места по последующие,но у них считается общее время за 2 забега(суббота и воскресенье).Ведь многие будут ставить прогноз сразу на весь уик-энд,и знать заранее нельзя,куда ты попадешь.Очки за этап будут следующими:
1 место-60 очков.
2 место-54 очка.
3 место-50 очков.
4 место-48 очков.
5 место-46 очков.
6 место-45 очков.
7 место-44 очка.
8 место-43 очка.
И т.д.

karhu
07.11.2017, 18:30
Млин , и тут тоталы и снова "больше" ( "меньше")
Не , я -пас.

Эдмундо
07.11.2017, 18:42
Не , я -пас.

Саня,зато обещаю финский хоккей,где ты еще своих соседей будешь прогнозить ??? Ведь Суоми,это как Родина,а её не предают....:wink1::wink1:

Дядя Миша
07.11.2017, 18:46
Не , я -пас.С Тоталами то я "на Ты",а вот нехватка времени(тем более через 3 недели биатлон стартует)вынуждает и меня сказать "Нет" (по крайней мере до середины марта)данному Турниру.Хотя мне и формат нравится и я всегда говорил что я за любой Турнир на этом сайте,но все же "Нет" на ближайшие четыре месяца.:uuuu1:

karhu
07.11.2017, 18:47
Саня,зато обещаю финский хоккей,где ты еще своих соседей будешь прогнозить ??? Ведь Суоми,это как Родина,а её не предают....:wink1::wink1:

Да мне и без финнов понравилось , тем более там планируется много разного хоккея , :good1:но я в этих тотаталах , ммм , как бэ это помягче сказать ... не силен в общем :hahaha1:

karhu
07.11.2017, 18:48
С Тоталами то я "на Ты",а вот нехватка времени(тем более через 3 недели биатлон стартует)вынуждает и меня сказать "Нет" (по крайней мере до середины марта)данному Турниру.Хотя мне и формат нравится и я всегда говорил что я за любой Турнир на этом сайте,но все же "Нет" на ближайшие четыре месяца.:uuuu1:

прекрасно тебя понимаю ...

Эдмундо
07.11.2017, 18:55
Да мне из без финнов понравилось , тем более там планируется много разного хоккея , :good1:но я в этих тотаталах , ммм , как бэ это помягче сказать ... не силен в общем :hahaha1:

Ты ставишь счет,а тотал сам из этого складывается.В шаблоне рядом с парой будет стоять тотал матча,вот тебе его надо будет и спрогнозировать,будет он больше,или меньше,всего-то делов,слово написать-"Больше" или "Меньше".

Эдмундо
07.11.2017, 19:00
Все,я спать,завтра с утра на работу,до утра четверга,будет только планшет,правила на турнир в четверг(если Юра создаст тему,он уже дал добро на это).Все ответы на ваши вопросы будут отвечены,по мере их поступления.

karhu
07.11.2017, 19:00
Ты ставишь счет,а тотал сам из этого складывается.В шаблоне рядом с парой будет стоять тотал матча,вот тебе его надо будет и спрогнозировать,будет он больше,или меньше,всего-то делов,слово написать-"Больше" или "Меньше".

мх , не понял , а зачем тогда вообще прописывать если при прогнозе 3-0 тотал и так считается как "Больше" ?

Francesko T
07.11.2017, 19:04
С Тоталами то я "на Ты",а вот нехватка времени(тем более через 3 недели биатлон стартует)вынуждает и меня сказать "Нет" (по крайней мере до середины марта)данному Турниру.Хотя мне и формат нравится и я всегда говорил что я за любой Турнир на этом сайте,но все же "Нет" на ближайшие четыре месяца.:uuuu1:

Боюсь, я тоже не осилю такое совмещение - слишком много биатлона хочется охватить. Всего четыре месяца в году - надо оторваться по полной. Хотя идея турнира мне нравится, и в любое небиатлонное время я - за.

karhu
07.11.2017, 19:13
Боюсь, я тоже не осилю такое совмещение - слишком много биатлона хочется охватить. Всего четыре месяца в году - надо оторваться по полной. Хотя идея турнира мне нравится, и в любое небиатлонное время я - за.

ну да ну да , по тебе всё ясно : биатлон -это свято , так еще и халтура на стороне :hahaha1:

Francesko T
07.11.2017, 19:17
ну да ну да , по тебе всё ясно : биатлон -это свято , так еще и халтура на стороне :hahaha1:

Тс-ссс...О любви - ни слова.:hahaha1:

karhu
07.11.2017, 19:23
Тс-ссс...О любви - ни слова.:hahaha1:

:hahaha1: ща и тут дофлудимся , нас скоро отовсюду гнать будут :bam1::hahaha1:

Эдмундо
08.11.2017, 03:59
Хочу еще вот что спросить у тех,кто будет играть при любых обстоятельствах,может еще добавить,что в одном футбольном и хоккейном матче можно прогнозировать пенальти(удаление)-в футболе и на выбор,но только в одном матче,а в хоккее-буллит или замена вратаря,но не на 6 полевого игрока,а на запасного вратаря(травма или много пропущенных шайб,когда меняют одного вратаря на другого),и так-же только что-то одно на выбор,и давать за это бонификацию в 10 секунд,а в баскетболе можно в одном матче предполагать,что будет Овертайм,и так-же давать за это 10 секунд,но это я спрашиваю Ваше мнение,стоит еще этим "заморачиваться" или нет ????
Еще для любителей биатлона у меня есть идеи на парочку-тройку новых турниров,а то видите-ли у них скоро новый сезон начнется,и им не до футбола,хоккея,баскетбола и т.д. У настоящих любителей спорта нет разделения на виды спорт,спорт он един в своем многообразии,и чем больше его,тем больше возможностей пообщаться друг с другом на разные темы,найти темы для дискуссии и в творческом общении еще больше узнать друг о друге.Так вот парочка турниров по биатлону(навскидку):
1.Турнир-каждый играющий ставит,кто по его мнению займет 5,15 и 30 место в той или иной гонке,а затем от "ошибки" в настоящем месте ему даются очки,но эти разности в местах не будут одинаковыми.Скажем,если угадал биатлониста,занявшего 5 место-тебе 20 очков положено,за ошибку в 1-о место в сторону чемпионства(с 4 по 1)дается минус 1 за каждое место от 20,за ошибку в сторону(с 6 по 16 место)минус 2 очка за каждое последующее место.
За точно угадавшего 15 место-30 очков.За ошибку в одно место (с 14 по 1)минус 2 очка за каждое место от 30 очков,за ошибку в сторону(с 16 по 26) минус 3 очка за каждое место .И наконец,за угадавшего 30 место-50 очков.За ошибку на одно место в сторону чемпионства(с 29 по 19)-минус 5 очков за каждое место,за ошибку в сторону(с 31 по 38)минус 7 очков за каждое место.Весь смысл в том,что-бы необходимо попасть вашему биатлонисту в своеобразны коридор мест,либо с 1 по 16,либо с 6 по 26,либо с 16 по 38,ну и за это уже начисляются очки.Максимум-это 100 очков(что будет вообще КОСМОС,т.к. троих биатлонистов трудно будет угадать).
Второй турнир уже напишу позже,пора на работу.

Petrovich
08.11.2017, 04:31
стоит еще этим "заморачиваться" или нет ????
баба яга против:ment1:

Sava
08.11.2017, 04:33
а Змей Горыныч - ЗА!

Эдмундо
08.11.2017, 05:29
Немного поясню по бонификации:
- на каждом виде спорта(футбол,хоккей,баскетбол) можно за один матч максимально получить по 22 секунды бонификации,например,
Футбол: 12(счёт)+3( тотал)+3(кол- во мячей в 1- м тайме)+4( да/ нет гол в конце матча)=22 секунды;
Хоккей: 12( счёт)+3( тотал матча)+3( тотал 1- го периода)+4(да/ нет шайба в пустые ворота).
Баскетбол:12( за точный тотал команды в матче)+5( угадан тотал 1- й четверти)+3( угадан тотал больше/ меньше в матче)+2( угадан победитель в матче).
На общем матче можно,соответственно,получить максимум 44 секунды бонификации( т.к. при угадывании каждого события происходит " удвоение" секунд).
Если ещё добавим пенальти/ удаление в футболе,буллит/ замена вратаря в хоккее и овертайм в баскетболе,то максимум по бонификации будет 32 секунды в одном матче.Есть стимул,к чему стремиться.Поясню по тоталу команды в баскетболе: здесь главное попасть в 10 очковый диапазон на тотал команды,допустим условному ЦСКА вы даёте 83 очка в матче,то вам главное,что- бы ЦСКА набрал от 78 до 88 очков в матче,и тогда аы получаете секунды бонификации,и чем ближе вы угадаете очки ЦСКА к реально набранным,тем больше у вас будет и бонификации в секундах,как и по тоталу 1- й четверти в баскетболе,где вам нужно попасть в 4- х очковый коридор. Надеюсь,смысл понятен,что я имел ввиду,остальное уже в самом турнире придёт в понимание.

Эдмундо
08.11.2017, 06:42
Юра( Юкк), создай тему под ФХБ " Триатлон". А то для желающих есть тестовые матчи на эти выходные,все- таки отборочные матчи играются в футболе,есть хоккейные матчи из Кубка Карьялы и международных товарищеских матчей,да и в баскетболе матчи Евролиги и нац.чемпионатов можно предложить. Шаблоны у меня уже есть,надо просто отдельные темы создать,что- бы тут не флудить.

LioMart
08.11.2017, 06:53
Эдмундо, ФТП Биатлон шёл хорошо и пойдёт классно даже если его просто возобновить никак не преобразовывая.Кстати, темы все уже в таком случае открыты (даже раздел целый). Ну и именно в ФТП возрождённом я с удовольствием поучаствовал бы.
Что касается этого твоего ФХБ, то согласен со всеми: идея интересная. НО
Собственно в топку то, что ни очень хорошо ориентируюсь в хоккее, потому что это не мешает мне участвовать и выигрывать где-то ещё в хоккейных турнирах, отставим то, что я не люблю баскетбол по большому счёту и он меня не любит тоже. Я совсем слаб в терминологии и из всего ФХБ для меня лично только "Ф" ясно на 100% и это тоже в принципе мои личные проблемы.
Вот только хватит ли у тебя времени и сил ещё вот на это?
Ну и лично для меня: чем меньше в турнире наворотов и чем меньше времени занимает процесс чтения правил и потом делания прогноза, тем лучше.

А так теоретик я так себе, поэтому поэтому за участие полноценное гарантий давать не стану, а вот попробую обязательно.

Эдмундо
08.11.2017, 07:43
Александр,отвечу на твой пессимизм тем,что сам турнир и намечается как нечто что- то новое,включающее в себя сразу несколько видов спорта,немного напоминающее квест ,или тот- же триатлон в его настоящем виде,я имею ввиду совершенно разные виды соревнования( плавание,бег,велосипед), у нас это три самых популярных видов спорта- футбол,хоккей,баскетбол.И таких как ты,кому не интересен тот или иной вид спорта,много,но есть и те,кому интересны все эти виды спорта,вот для них ,в первую очередь,и создаётся турнир,а остальных мы хотим приобщить к этому,ты сам пишешь,что участвуешь во всех отдельно взятых турнирах по футболу,хоккею и баскетболу,а значит для тебя не будет чем- то новым принять и здесь участие,а к турниру,проводимому Виталием,я никаким боком не хочу притрагиваться,если после возвращения на сайт сам Виталий решит его продолжить,то это будет совершенно другой турнир,там свои правила,да,они чем- то напоминают эти,что я предлагаю,но и только всего.Вообще- то в мире прогнозирования много чего,что берётся из одного турнира и вставляется в другой,но только время покажет,есть у этой идеи будущее,и только сами игроки своим участием отвечают на интересность того или иного турнира.А правила на турнир есть несколькими постами выше,сегодня у меня не получится,а вот завтра я постараюсь уже в отдельной теме все скомпоновать и написать ,что почём и как будет в дальнейшем.

Эдмундо
09.11.2017, 13:40
Выложены первые Шаблоны на тестовые забеги,в зачет общего индивидуального соревнования итоги забегов браться не будут.Каждый самостоятельно сможет поставить и разобраться с правильностью заполнения шаблона.

Эдмундо
11.11.2017, 08:43
На старт тестовой гонки вышло 6 участников.На 1 круге(футбол) лидерство захватил Эдмундо,угадав счет в матче Украина-Словакия(2-1),заработав 12 сек бонификации,угадав разницу в матче Польша-Уругвай,получив за это 8 сек бонификации,также он получил в 3-х матчах по 3 сек бонификации за угаданный тотал в матче,еще 12 сек получил за то,что огадал,что ни в одном из 3-х матчах не будет забит мяч на последних минутах матча,и еще 3 секунды бонификации за угаданный тотал 1-го тайма в матче Швеция-Италия,в итоге у него получилось 44 сек ,немного ему на 1 круге уступил Сегун 8492,получив 35 сек общей бонификации(угадан счет в матче Алжир-Нигерия,угаданы два тотала 1-го тайма и все три тотала матчей,и так-же в двух матчах из трех угадано,что не будет забит гол на последних минутах матча),3 место по итогам первого круга занимал Баянист с 32 сек бонификации(угадан счет в матче Алжир-Нигерия,и по два из трнех угаданы тоталы 1-го тайма,тотал всего матча и что не будет забитого мяча в концовке матча),всего 1 секунду уступил ему alegem,занимая с 31 секундами бонификации 4 место(угадана разница в матче Алжир-Нигерия,угаданы все три тотала матча,два тотала 1-го тайма,и два из трех события,что не будет забит мяч в конце встречи),пятое место с 18 секундами бонификации занимал Yuris44(угаданы все три события,что не будет гола в конце матча,и два тотала 1-го тайма,ну и на 6 месте по итогам 1 круга был denchik2001-с 11 секундами бонификации(угадан тотал матча Швеция-Италия и в 2-х событиях,что не будет гола в конце матча.
Участники перешли ко второму виду состязаний(хоккею).Здесь преуспел Баянист,заработав 30 секунд бонификации(угаданы две разницы,два тотала матча и два события,что не будет/будет заброшена шайба в пустые ворота),20 секунд бонификации вышло у alegem(угадано два исхода,по одному тоталу матча и тоталу 1-го периода и в одном матче он так-же угадал,что не будет заброшенной шайбы в пустые ворота),17 секунд бонификации вышло у Эдмундо,13 секунд у Сегун 8492,12 секунд у Yuris44,и 10 секунд у denchik2001.По итогам 2-х кругов участники так расположились в забеге:
1. Баянист-8 мин 58 сек.
2. Эдмундо-8 мин 59 сек.
3. alegem- 9 мин 09 сек.
4. Сегун 8492- 9 мин 12 сек.
5. Yuris44-9 мин 30 сек.
6. denchik2001-9 мин 39 сек.
Участники ушли на 3-й круг(баскетбол)...

Эдмундо
11.11.2017, 09:01
3-й круг весело и лихо начали Баянист,Сегун 8492, alegem и Yuris44,заработав на Химках по 8 секунд бонификации(ошиблись на 1-2 очка от реального тотала команды),чуть немного уступил этому квартету Эдмундо-5 секунд бонификации на Химках,и только denchik2001 был далек в очках команды Химки,не набрав ни одной секунды бонификации.Еще больше темп задает Сегун 849,зарабатывает 5 секунд на Фенербахче,ошибка составляет 4 очка,его порыв никто из участников не поддерживает(больше никто не смог близко приблизиться к реально набранным очкам команд,которые были у каждого участника),а в локальных успехах были замечены Сегун 8492(добавил еще 10 секунд к своим 13 уже имевшимся),Баянист(добавил 13 секунд к 8 имевшимся),Yuris44(16 секунд добавил к 8),у остальных получилось добавить чуть меньше,но перед последним кругом участники так расположились в таблице:
1. Баянист-13 мин 37 сек.
2. Эдмундо-13 мин 44 сек.
3. Сегун 8492- 13 мин 49 сек
4. alegem- 13 мин 54 сек.
5. Yuris44-13 мин 56 сек.
6. denchik2001-14 мин 34 сек.

Эдмундо
11.11.2017, 09:17
4 круг,на котором можно было заработать удвоенные секунды бонификации.Это лихо продемонстрировал Баянист,угадав разницу в матче Англия-Германия,тотал в матче и что не будет забитого гола в конце матча.Чуть-чуть проиграл ему Сегун 8492,только 28 секунд бонификации(так-же угадана разница в футбольном матче Англия-Германия,тотал 1-го тайма и тотал всего матча),16 секунд бонификации у Эдмундо(угадана разница в этом-же футбольном матче),у alegemа 14 секунд бонификации(угадан тотал матча и что не будет гола в концовка матча Англия-Германия),Yuris44 только 4 секунды сумел получить бонификации на последнем круге,а denchik2001 и вовсе не сумел добиться ни одной секунды бонификации,похоже сил на последний рывок у него не осталось.В итоге своим спуртом Сегун 8492 сумел взойти на 2 ступень пьедестала,опередив Эдмундо,а победителем квалификации становится Баянист.
Итоги квалификации:
1. Баянист-16 мин 07 сек.
2. Сегун 8492- 16 мин 21 сек.
3. Эдмундо-16 мин 28 сек.
4. alegem- 16 мин 40 сек.
5. Yuris44-16 мин 48 сек.
6. denchik2001-17 мин 34 сек.

Эдмундо
11.11.2017, 09:18
У Yuris44 я первоначально неправильно посчитал баскетбол.

alegem
11.11.2017, 20:45
Эдуард! Давай с последним бонусом определяться - Либо он один(просто в шаблоне, кроме тотала), либо на выбор(пен.,смена вратаря, буллит, КК, овертайм, Гол в пустые, замена вратаря, гол в последние 5 мин., победа команды и т.д.) ,либо четкое условие - что именно прогнозим - каждый тур на усмотрение ведущего! Просто непонятки - на что ДА/НЕТ ставить? Даже свой прогноз читаю на 3 тур, и не понимаю, за че ДА/НЕТ.
Надо определиться!:good1:
Для примера: на Рейнджерс у меня стоит - ДА. Забили в пустые! Это бонус ? или нет?
Может просто дать линейку? Будет то-то , то-то , или то-то? ДА- или НЕТ?
Просто , для понимания, или на каждый отдельно! Больше бонусов, больше шансов!НО__
Сложнее ставить((.

Эдмундо
12.11.2017, 03:57
Последний бонус,в футболе(хоккее) это забитый гол в последние минуты матча,ставя ДА,вы отмечаете,что гол будет,а ставя НЕТ,вы отмечаете что его не будет,если гол забивают,то играет ставка-ДА,за это 4 секунды бонификации,а если гола НЕТ,то играет ставка с таким-же словом,за это так-же бонификация 4 секунды.Аналогично и в хоккее.

Эдмундо
12.11.2017, 04:02
Что касается пенальти(удаления для футбола,то здесь я специально ввел данный термин для того,что-бы игрок мог либо ставить,либо нет данную ставку,потому что за угаданный вид ставки он получит бонификацию,а если не угадает,то к его времени уже будет прибавлен штраф,больше штрафов нигде не предусмотрено,только в этом виде ставки,так-же и в хоккее,либо будет буллит(ы) в матче или замена вратаря,либо нет,но здесь я забыл упомянуть,что буллит может быть и в послематчевом противостоянии,когда овертайм не принесет забитой шайбы,эти буллиты так-же будут учитываться,если игрок дал ставку на буллит.

alegem
12.11.2017, 11:05
Что - то Баянист меня пугает?)))) Какая-то другая лига прогноза!:good1:
Инопланетянин, не иначе!:hahaha1:
Игорь - СУПЕР!!!:wink1:

Сегун 8492
13.11.2017, 10:14
А почему я во втором забеге не участвовал?
Прогноз дал самым первым.
Никак, WADA козни строит.:hahaha1:

Эдмундо
13.11.2017, 11:55
А почему я во втором забеге не участвовал?
Прогноз дал самым первым.
Никак, WADA козни строит.:hahaha1:

Все исправлено,оказывается пробирки чуть не потерялись с допинг-контроля,но вовремя похитителя отловили,практически на границе с Аляской.Уж больно странно выглядел человек на таможне-велосипед,шорты и плавки.:wink1::wink1:

Эдмундо
20.11.2017, 09:58
Завершился 1 этап Гран- При.Итоги выложены в соответствующей теме.Формат турнира интересен,особенно для любителей всех трёх видов спорта,присутствующих в соревновании.Конечно,хотелось- бы большего числа участников,но будем рады поступательному движению с каждым этапом.Для тех кто участвует,небольшая просьба,указывайте в баскетболе название команды,которой вы указывает количество заброшенных очков в матче,а то я даю той команде,которой вы присуждаете победу в матче,т.е. приходится догадываться,о какой команде вы думаете( это касается ни всех), в паре ведь стоят две команды,и можно любую спрогнозировать.Так- же хочу услышать мнение тех,кто играет,что нравится,что не нравится," завлекает" такой формат прогнозирования,или что- то надо убрать( добавить). В дискуссии рождается истина и тот " продукт", который интересен всем играющим.

Эдмундо
02.12.2017, 09:25
Несколько слов о квалификации ГРАН- ПРИ АМЕРИКИ.
Лучшее время в квалификации показал Баянист,который захватил лидерство с первых метров дистанции и удерживал его до конца гонки,только в последнем виде его спину смог увидеть Сёгун 8492, который отстал на 8 секунд,остальные участники были ещё дальше,отстав соответственно на 30,39 и 50 секунд (alegem,Эдмундо и Yuris 44 соответственно).
В первых двух видах(футбол и хоккей) лучшим был Баянист,а в третьем и четвёртом виде( баскетбол и общие матчи) уже Сёгун 8492 смог показать лучшее время,тем самым сократив отставание до 8 секунд,а было 26 секунд после двух видов дистанции.
Сегодня ожидаем полуфинального забега,а на завтра не забываем ставить на финал.

Эдмундо
04.12.2017, 14:02
Финальный забег 2-го ГРАН-ПРИ вышел на загляденье,до самого финала не было ясно,кто одержит победу,и только на последних метрах дистанции победу вырвал Yuris44(Юрий),опередив Баяниста на 3 секунды.Можно отметить,что 1 место от 4-го отделили какие-то 5 секунд,что говорит о напряженности борьбы до самого конца забега.

Yuris44
04.12.2017, 19:35
Эдуард! Единственное, что мне не нравится, это форма подачи прогнозов! Может их как-то в столбик писать и разработать общепринятую систему сокращений? Также, думаю нужно заменить пункт больше-меньше, так как по самому результату уже можно это просчитать, а добавить допустим жёлтые карточки, количество фолов в баскете и удалений в хоккее. Но, это чисто мое мнение... А так, турнир интересный, но к сожалению он не совсем сейчас в тему и не всегда успеваешь вдумчиво сделать прогноз! Но, играть, я обязательно буду! Спасибо!

Эдмундо
05.12.2017, 10:17
Юрий,я например,так делаю прогноз,убирают по 2 матча в каждой дисциплине,а затем на оставшиеся 10 матчей делаю прогноз,что касается больше- меньше,то да,его можно в футболе и хоккее понять из счёта,но вот в баскетболе нет,это если не ставить предполагаемый счёт,но тогда не понятно,какую команду надо иметь ввиду на заброшенные очки,сейчас в таких ситуациях я считаю ту,на которую игрок давал победу в матче,но ведь можно ставить и на проигравшую команду,вот поэтому я и прошу в баскетболе писать название( или хотя- бы первую букву в названии клуба) команды,на которую делается ставка.Теперь,что касается добавления ещё чего- нибудь( штрафных,фолов),сейчас в каждом виде по 4- м параметрам на каждом матче берётся бонификации,если и добавлять,то добавлять нужно в каждый вид дисциплины,например в футбол можно добавить жёлтые карточки или удары в створ ворот,в хоккее штрафные минуты одной из команд или количество заброшенных шайб в большинстве,а что можно добавить в баскетболе,я не могу определить,т.к. в европейских чемпионатах не всегда бывает полная статистика по игрокам,в НБА этой статистики намного больше,можно,допустим,брать либо точных попаданий 3- х очковых бросков суммарно двумя командами,либо наибольшее количество набранных очков одним из игроков любой из команд,или ещё что- то,главное,что- бы такая статистика была в любом матче,которую можно найти на майскоре(я оттуда беру статистические данные по матчам), можете ещё сами предложить что- то своё,и это можно обсудить,главное,что- бы это было интересно всем прогнозировать.Я вот ввёл предложение прогнозить пенальти/ удаления,буллит/ замена вратаря,но почему- то никто не пользуется таким видом прогноза,возможно надо просто убрать штраф за неправильно угаданный прогноз,и тогда игроки больше будут ставить данный вид ставки и получать ещё один бонусный параметр,если что- то угадают? Вносите предложения,и это обсудим.

Yuris44
05.12.2017, 10:45
Да, штраф это действительно сдержующий фактор:)