Просмотр полной версии : Чемпіонат світу по гандболу 2017 (жінки)
Чемпіонат світу гандболу (жінки) 2017
Турнір проводимо з 01.12.2017 до 17.12.2017
Ідивідуальний та Командний Турніри.
Бали начисляємо за схемою:
Угадал итог +2
Разница в счете +3
Количество мячей каждой команды +3
Разброс на 1 мяч +2
Разброс на 2 мяча +1
Все баллы суммируются.
Ставити на нічію заборонено!!!
Команда складається з трьох учасників. Рахуються тільки два кращі результати. Зміна учасників команди по ходу турніру та перерахунок балів заборонено!!!! (формування команд інша тема)
Переможцям турніру будуть внесені медалі у профіль.
1 декабря в Германии стартует чемпионат мира по гандболу 2017 среди женских команд. Участие в турнире примут 24 национальные сборные, в числе которых и сборная России - олимпийский чемпион 2016 года.
Сборная России (главный тренер Евгений Трефилов) на предварительном этапе сыграет в группе С. Матчи этой группы будут проходить в Ольденбурге.
В 1/8 финала выйдут по четыре лучших сборных из каждой группы.
Завершится ЧМ-2017 15 декабря.
ЧМ-2017 по гандболу среди женщин. Состав групп:
Группа А: Франция, Румыния, Испания, Словения, Ангола, Парагвай
Группа В: Венгрия, Норвегия, Чехия, Польша, Швеция, Аргентина
Группа С: Дания, Россия, Черногория, Бразилия, Япония, Тунис
Группа D: Германия, Сербия, Нидерланды, Южная Корея, Камерун, Китай
ЧМ-2017 по гандболу среди женщин. Германия. 1-15 декабря. Расписание и результаты (время начала матчей указано московское):
1 декабря
21:00 Германия-Камерун
2 декабря
16:00 Россия-Тунис
16:00 Румыния-Парагвай
16:00 Чехия-Аргентина
17:30 Сербия-Китай
18:00 Нидерланды — Южная Корея
19:45 Бразилия-Япония
20:00 Франция-Словения
20:00 Швеция-Польша
22:30 Дания-Черногория
22:30 Испания-Ангола
22:30 Норвегия-Венгрия
3 декабря
16:00 Камерун-Сербия
16:00 Польша-Чехия
16:00 Словения-Румыния
16:00 Тунис-Бразилия
19:45 Черногория-Россия
20:00 Ангола-Франция
20:00 Венгрия-Швеция
20:00 Южная Корея-Германия
22:30 Аргентина-Норвегия
22:30 Китай — Нидерланды
22:30 Парагвай-Испания
22:30 Япония-Дания
5 декабря
14:00 Черногория-Япония
14:00 Южная Корея-Китай
16:00 Венгрия-Аргентина
16:00 Словения-Ангола
17:30 Нидерланды — Камерун
19:45 Россия-Бразилия
20:00 Германия-Сербия
20:00 Румыния-Испания
20:00 Швеция-Чехия
22:30 Дания-Тунис
22:30 Норвегия-Польша
22:30 Франция-Парагвай
6 декабря
14:00 Камерун — Южная Корея
16:00 Россия-Япония
17:00 Сербия — Нидерланды
19:45 Тунис-Черногория
20:00 Германия-Китай
22:30 Бразилия-Дания
7 декабря
16:00 Парагвай-Словения
16:00 Польша-Венгрия
20:00 Румыния-Ангола
20:00 Швеция-Аргентина
22:30 Испания-Франция
22:30 Чехия-Норвегия
8 декабря
14:00 Япония-Тунис
16:00 Ангола-Парагвай
16:00 Аргентина-Польша
16:00 Китай-Камерун
19:45 Бразилия-Черногория
20:00 Нидерланды – Германия
20:00 Франция-Румыния
20:00 Чехия-Венгрия
22:30 Дания-Россия
22:30 Испания-Словения
22:30 Норвегия-Швеция
22:30 Сербия — Южная Корея
1/8 финала
10-11 декабря
3D-2С (1)
1D-4С (2)
3С-2D (3)
1С-4D (4)
1В-4А (5)
3В-2А (6)
1А-4В (7)
3А-2В (8)
1/4 финала
12-13 декабря
5-1 (А)
6-2 (В)
3-7 (С)
8-4 (D)
1/2 финала
14 декабря
А-В
С-D
Матч за бронзу
15 декабря
Финал
15 декабря
женский рейтинг
http://www.ihf.info/en-us/thegame/rankingtable.aspx?month=7&year=2010&teamCatID=3
http://www.ihf.info/ сайт Международной федерации
http://germanyhandball2017.com/home/ сайт Чемпионата
Кто-нибудь знает где можно посмотреть матчи этого ЧМ? Если знаете подскажите, пожалуйста. Я нашёл только на спортбоксе матч сборной России.
iIon, попробуй на livetv.я позже включю комп тоже попробую
Он заблокирован в России.
Сейчас каким-то чудом зашёл туда. Bars, спасибо.
Здесь (https://www.youtube.com/watch?v=dvCD-EconYI) матч Германия-Камерун
Он заблокирован в России.
Все, что заблокировано, можно разблокировать. ))) Пока, по крайней мере.
Ну а за не сделанные ставки на гандбол, Петровича нужно не только "попросить", но уже и выпороть:angry1::bam1::dushu1:
Да что опять за ерунда со скриптом,неужели там много времени ушло бы косяк с ничьми убрать?За что куча народу на шару по 3 очка получает?
Да что опять за ерунда со скриптом,неужели там много времени ушло бы косяк с ничьми убрать?За что куча народу на шару по 3 очка получает?
Ну я з цим не розберуся, а так як на нічії ставити заборонено, то на мою точку зору:
Вгадав забиті м’ячі, заробив пункти.
Ну я з цим не розберуся,
Да это и не тебе писАлось))
Francesko T
02.12.2017, 17:51
Леся, что там творится на скрипте? Дания-Черногория через сорок минут, а уже и счёт есть, и баллы начислены. А ведь это счёт матча Нидерланды-Корея, между прочим.
Что у нас с матчами Нидерланды - Корея и Дания - Черногория. По моим источникам матч Дания - Черногория ещё не сыгран, а Нидерланды проиграли Корее 22:24
Леся тут не при делах.Это я когда вводил результаты со смартфона перепутал строчки.Уже все исправлено.Извиняюсь за неудобства.
Zachepilovka_City
03.12.2017, 00:02
женский рейтинг
http://www.ihf.info/en-us/thegame/ra...10&teamCatID=3
В высшей степени странный рейтинг (что у мужиков, что у женщин)... :wacko1:
Совершенно не соответствует реальной расстановке сил на сегодняшний день.
Судя по всему, это не текущий рейтинг, а просто суммарное количество очков каждой сборной за всю историю проведения гандбольных ЧЕ, ЧМ и ОИ.
Кстати, по таблице прекрасно видно, что россиянам приплюсовали все достижения сборных СССР, чехам и словакам - по половине ЧССР-овских очков, немцам - ФРГ + ГДР, сербам - ещё союзной Югославии :tongue1:
Вот это мы с Ирой (Proshka) начудили:bam1::bam1::bam1: Поставить на Камерун:ohmy1: Как можно было так втулить?!:hahaha1:
Petrovich
03.12.2017, 15:09
Как можно было так втулить?!
бывает:hahaha1:
Дядя Миша
03.12.2017, 15:18
Вот это мы с Ирой (Proshka) начудили:bam1::bam1::bam1: Поставить на Камерун:ohmy1: Как можно было так втулить?!:hahaha1:
Этим ты безусловно наказал только себя.Хвала мудрым разработчикам правил игры,что они приняли страховку от таких вот "втуплений",и команда от этого не страдает.:hahaha1::wink1: Я вот вчера втупил в биатлоне на ФБУ,понимаешь ли развелось однофамильцев у биатлетов.:nea1::laugh1:
На скрипте ошибка идет игра Корея-Германия, в реальности идет матч Китай-Нидерланды.
Petrovich
03.12.2017, 16:59
На скрипте ошибка идет игра Корея-Германия,
да с дедлайном ошибочка,
Zachepilovka_City, есть другой рейтинг? Не явишь его нам?
Не ты один заметил! Поставлено? Матчей до ..много в день!!! Ставьте заранее!))))))
В высшей степени странный рейтинг (что у мужиков, что у женщин)... :wacko1:
Совершенно не соответствует реальной расстановке сил на сегодняшний день.
Судя по всему, это не текущий рейтинг, а просто суммарное количество очков каждой сборной за всю историю проведения гандбольных ЧЕ, ЧМ и ОИ.
Кстати, по таблице прекрасно видно, что россиянам приплюсовали все достижения сборных СССР, чехам и словакам - по половине ЧССР-овских очков, немцам - ФРГ + ГДР, сербам - ещё союзной Югославии :tongue1:
А сложно тупо не рейтинг смотреть,а последние результаты за 4 года: чемпы Мира, Европы, ОИ - отборочные свежие - и сделать выводы? Сложно? Тогда в БК с Рейтингами:hahaha1:
Не ты один заметил! Поставлено? Матчей до ..много в день!!! Ставьте заранее!))))))
У меня все поставлено.
http://skrinshoter.ru/i/031217/vbbNLlKM.png
Вопрос в другом, что возможны манипуляции с этим матчем.
А ты куда летишь? :hahaha1:
Мне Маркова разность испортила, могла и не глумиться((((((
С Победой!!!:good1:
По поводу манипуляций не выдумывай!!!
Без логина и пароля никто ничего не может изменить , кроме воздающего ЮККа. Он может поставить за тебя, если попросишь в личке! все - финиш!
Ну и майскоре в помощь))
А ты куда летишь? :hahaha1:
Мне Маркова разность испортила, могла и не глумиться((((((
С Победой!!!:good1:
По поводу манипуляций не выдумывай!!!
Без логина и пароля никто ничего не может изменить , кроме воздающего ЮККа. Он может поставить за тебя, если попросишь в личке! все - финиш!
Ну и майскоре в помощь))
Ты не понял суть проблемы.
Показываю на своем примере.
У меня стояло Китай-Нидерланды 21-37.
А сейчас чудесным образом я угадываю точный счет матча.
http://skrinshoter.ru/i/031217/AeRIYmTD.png
Вот про такие манипуляции я имею ввиду.
Будет ли возможность отследить по времени момент, если кто-то изменил прогнозы?!
http://skrinshoter.ru/i/031217/CxLFBrFk.png
Организаторы! Верните пожалуйста матч Китай-Нидерланды назад, я не успел отредактировать назад на 21-37!!!
На 11 баллов я не наработал. ;-)
Francesko T
03.12.2017, 17:31
Турнир с первых минут превращается в фарс?
правильно написано было-заранее надо ставить прогнозы и проблем не будет!
правильно написано было-заранее надо ставить прогнозы и проблем не будет!
Да вы что, издеваетесь? Проблема не в ранней подаче прогноза, проблема в возможности манипуляций, я подробно, с картинками(со временем) все изобразил. :uuuu1:
Вместо честно заработанных 2 баллов я имею на счету 11 !!! :laja1:
хмырь, обращайся в ЛС к Организатору ( см. Пост 1)
Уже написал.
Francesko T
03.12.2017, 17:47
Совершенно согласен. Время матчей не совпадает, Хмырь безнаказанно жульничает, реакции оргкомитета никакой.:laugh1: Наведёт кто нибудь порядок в конце концов в этом цирке?:nea1:
Совершенно согласен. Время матчей не совпадает, Хмырь безнаказанно жульничает, реакции оргкомитета никакой.:laugh1: Наведёт кто нибудь порядок в конце концов в этом цирке?:nea1:
Я не специально. :tell: :nohow1:
Я не специально. :tell: :nohow1:
а зачем? Была такая же фигня - я отписал - ничего не менял))) Тебе интересен сам конкурс, или ты победитель? Юкк не может вечно сидеть на сайте! совесть имейте!
:angry1:
Да вы что, издеваетесь? Проблема не в ранней подаче прогноза, проблема в возможности манипуляций, я подробно, с картинками(со временем) все изобразил. :uuuu1:
Была такае же фигня матч уже шел - на скрипте не было закрыто - ставь, меняй, исправляй - не хочу!! просто Юкку отписал! в личку!Юра прочитал - исправил - никто не воспользовалься!!!!!Евролига - баскет была!
Смысл твоих 11 очков - оценивай сам ! Мне по пох - 2 -или 11!)):hahaha1:
Время начала матчей исправлено.
У меня очень большие проблемы с заходом на сайт с компьютера,антивирус АВИРА идентифицирует его как опасный.Раньше просто идентифицировал,а со вчера начал с ним бороться.Со смартфона я за всем уследить не могу,штука для меня очень неудобная.
У Леси наверное тоже свои дела.Если кто сжульничал-решение принимать будет она когда появится.
Завтра в играх перерыв,надеюсь до 5 числа Леся подкорректирует время начала последующих матчей.
Приносим извинения за неудобства.
Была такае же фигня матч уже шел - на скрипте не было закрыто - ставь, меняй, исправляй - не хочу!! просто Юкку отписал! в личку!Юра прочитал - исправил - никто не воспользовалься!!!!!Евролига - баскет была!
Смысл твоих 11 очков - оценивай сам ! Мне по пох - 2 -или 11!)):hahaha1:
Для тех кто в танке, я на всякий случай повторю свои фразы сказанные ранее.
http://skrinshoter.ru/i/031217/CxLFBrFk.png
Организаторы! Верните пожалуйста матч Китай-Нидерланды назад, я не успел отредактировать назад на 21-37!!!
На 11 баллов я не наработал. ;-)
хмырь, я бы мог попробовать сделать корректировку,но боюсь с моими познаниями и антивирусом-как бы чего не вышло.Придется подождать Лесю или Юкка.
Как можно было так втулить?!
:deal: а, ниче! мне может Камерун нравится? :hahaha1:
еще в студенческие годы работала в кафе, там был покупатель, студент с Камеруна - такой смешной :laugh1:
Ох , мама дорохая , а я и без команды в турнире ...:ohmy1: Как же это никто не обратил внимание на медведя ? Ах , ну конечно , он же в берлоге :hahaha1:
хмырь, я бы мог попробовать сделать корректировку,но боюсь с моими познаниями и антивирусом-как бы чего не вышло.Придется подождать Лесю или Юкка.
Тогда лучше не трогать. Я написал Bella-L, как придет, думаю подправит.
Bars,
Дякую, що ти мені помагаєш, я теж зараз тільки з смартфону, у мене теж антивірусна програма на комп’ютері форум,як загрозу бачить, і я зараз із смартфону, редактувати тут важко.
Я у всіх вибачаюся, за незручності, і якщо десь неправильно внесені дані.
Проблема у тому, що я раніше ігри вносила, с час від часу час проведення матчу міняють, і я не встигаю помічати.
Ну і у мене не зажди час є, що б бути он-лайн. У мене ще сім’я і діти, яким моя допомога потрібна, та й у нас уже різдвяний час розпочався..
хмырь,
Я вибачаюся, але я поміняти не можу, прийдеться чекати на я Юкка, я просто не знаю як це зробити..:ohmy1:
хмырь,
Я вибачаюся, але я поміняти не можу, прийдеться чекати на я Юкка, я просто не знаю як це зробити..:ohmy1:
А если сейчас в этом матче убрать счет, я поменяю у себя, отпишусь и тогда можно будет внести результат снова?
хмырь,
Так можна..
Только время матча нужно откатить вперед, а потом назад. А то получается что матч начался.
хмырь,
Уже можеш, стоїть 4.12
Відпиши коли готовий
хмырь,
Так можна..
Готово! :wink1:
Все-равно показывает 11 очков.
Видимо программа делает какие-то тайминг-засечки и мои изменения постфактум не принимает. :uuuu1:
P.S. поменялось.
Bars,
Дякую, що ти мені помагаєш, я теж зараз тільки з смартфону, у мене теж антивірусна програма на комп’ютері форум,як загрозу бачить, і я зараз із смартфону, редактувати тут важко.
Я у всіх вибачаюся, за незручності, і якщо десь неправильно внесені дані.
Проблема у тому, що я раніше ігри вносила, с час від часу час проведення матчу міняють, і я не встигаю помічати.
Ну і у мене не зажди час є, що б бути он-лайн. У мене ще сім’я і діти, яким моя допомога потрібна, та й у нас уже різдвяний час розпочався..
Да, семья и дети отнимают время на хобби, ничего не поделаешь, они в приоритете. )
Хотелось бы чтобы таких ситуаций не повторялось. ;-)
Прохання до учасників турніру:
У кого є трішки часу, передивіться будь-ласка матчі на скрипті, і напишіть, якщо десь помилка є.
Більше очей краще бачать!
Дядя Миша
04.12.2017, 04:41
У кого є трішки часу, передивіться будь-ласка матчі на скрипті, і напишіть, якщо десь помилка є.
Більше очей краще бачать!Если нужно было сравнить выставленные счета сыгранных вчера матчей,то подтверждаю они стоят все корректно.А вот что касается очков полученных всеми игроками за каждый матч,тут уж пусть проверяет каждый у себя.Лично у меня все очки подсчитаны правильно.:wink1:
Petrovich
04.12.2017, 06:41
Bella-L,
Проверьте дедлайн ЧМ матчей на завтра (по моему неправильно стоит Черногория-Япония) остальные не смотрел пока
Petrovich
04.12.2017, 06:58
неправильно время Франция - Парагвай и Румыния -Испания, кстати кто знает на кого в последнем матче ставить:hahaha1:
Все матчі на груповий турнір виправила,
якщо хтось зміни помітить - прохання повідомити.
Більше очей краще бачать!
08.12.2017
Япония - Тунис на 2 часа раньше на официальном сайте и у бк.
Дания - Россия на 15 минут раньше у бк. Возможно будет подвижка.
хмырь,
зараз уже правильно?
хмырь,
зараз уже правильно?
Правильно.
неправильно время Франция - Парагвай и Румыния -Испания, кстати кто знает на кого в последнем матче ставить:hahaha1:
Это будет тяжелый выбор.
Наши(белоруски) в отборе с румынками обменялись тяжелыми гостевыми победами. Но наши то середнячки и румынки на нашем фоне оказались не лучше.
С другой стороны, испанки со скрипом победили анголок. Хотя возможно анголки не такие и слабые, до удаления вратаря с француженками играли мяч в мяч.
Поэтому предпочтение испанкам.
Francesko T
04.12.2017, 09:07
Хотя возможно анголки не такие и слабые
Анголки никогда не были слабыми, не смотрите, что они африканки. Например, еще год назад на ОИ они оставили за спиной в группе румынок и черногорок, и только в 1/4 с боем проиграли россиянкам.
Анголки никогда не были слабыми, не смотрите, что они африканки. Например, еще год назад на ОИ они оставили за спиной в группе румынок и черногорок, и только в 1/4 с боем проиграли россиянкам.
Как раз таки после просмотра игры с испанками, я так окончательно перестал думать. Потому с француженками я и поставил -4, а не -8-9 и -24 как некоторые. ;-)
Francesko T
04.12.2017, 09:25
Как раз таки после просмотра игры с испанками, я так окончательно перестал думать. Потому с француженками я и поставил -4, а не -8-9 и -24 как некоторые. ;-)
Я уже с Испанией поставил им -4, и почти угадал. Не сильно изменилась Ангола за год, по прежнему крепкая команда, способная на сюрпризы.
А почему на скрипте нельзя ничью поставить ??? И как будет считаться результат,если матч завершается в ничью,допустим 24-24,я ставил 25-24,а еще кто-то 24-28 ???
Francesko T
04.12.2017, 14:37
Эдмундо, будет +3 за угаданное количество мячей одной из команд. И все.
Эдмундо,
У правилах стоїть: ставити на нічії заборонено, так як у нас скрипт має проблеми із нічіїми, то було вирішено, що це єдиний нормальний вихід.
Саня, Анюта! простите! не успела на первые два матча проставить - все гадкий ноут виноват, вчера не включился, а сегодня с самого утра беготня по делам и забыла http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0521.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
может сейчас на скорую руку счет угадаю и компенсирую потери http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
Proshka, досадно, но ничего страшного. Во-первых, любая игра должна быть в удовольствие. А во-вторых, реальные дела поважнее будут. Ты хоть везде успела?
LioMart, Санька, спасибо за понимание! эх...
думаю, если бы вспомнила в какое время матчи - то успела бы обязательно, дела можно было чуть и отложить ...но, так замучилась с этим ноутом - включать/выключать, зависает зараза такая - все нервы истрепал!
а дел на этой неделе много - в понедельник рано утром уезжаю, а ноут... заразу такую... придется с собой брать :hahaha1:
Petrovich
06.12.2017, 11:41
Ха, мы с Михаилом счёт угадали-хана Вам всем:hahaha1:
Francesko T
06.12.2017, 11:52
Ха, мы с Михаилом счёт угадали-хана Вам всем
Тьфу на вас...Где вы только взялись на наши головы, революционеры...:hahaha1:
Ха, мы с Михаилом счёт угадали-хана Вам всем:hahaha1:
Так держать, коллеги:good1::good1::good1:
Я заметил, что вы вообще часто одинаково ставите:strelba: Похоже по одной методике работаете?:laugh1:
Francesko T
06.12.2017, 11:55
Похоже по одной методике работаете?
Ага, по одной БК.:hahaha1:
Petrovich
06.12.2017, 11:56
Какая то хреновая хана вышла:hahaha1:
Какая то хреновая хана вышла:hahaha1:
Нормально:good1: Правильно дорогой идете, товагищи....:good1::hahaha1:
Petrovich
06.12.2017, 12:36
Ага, по одной БК.:hahaha1:
Ты тоже частенько списываешь у нас:hahaha1:
Francesko T
06.12.2017, 12:40
Ты тоже частенько списываешь у нас
Ты понимаешь, какая хрень получается... Я суммирую показатели команд, потом вычисляю средне арифметическое :shriben1:, а в итоге получается как у буков, зараза.:hahaha1: Это они, гады, у меня списывают.:dushu1: :hahaha1:
Petrovich
06.12.2017, 12:44
Francesko T, :hahaha1:
Валера( Франческо), вся лишь разница в том,что ты вначале складываешь,а затем делишь,а Петрович вначале делит,а затем складывает,про его родственные корни промолчу.:hahaha1::hahaha1:
Francesko T
06.12.2017, 13:13
а Петрович вначале делит,а затем складывает
Вот же ж! А ларчик то просто открывался.:hahaha1:
Francesko T
06.12.2017, 15:03
Эй, революционеры! А наша Леся то вас сама одной левой уделала.:laugh1::good1:
Petrovich
06.12.2017, 15:29
про его родственные корни промолчу.
нука нука договаривай, сразу смылся куда то:ment1:
Francesko T
06.12.2017, 17:30
Китаянки на ЧМ(!) умудрились накидать аж(!!) 9 мячей!!!:good1::hahaha1:
Я думал это у меня только такое... Обман зрения:laugh1:
Девятый мяч немки на последней секунде пропустили. Им, бедным, наверно было обидно.
dimondino
07.12.2017, 20:55
Вот я не понимаю, ев три матча пытался ставить ничью фрг-сербия, сербия-нидерланды, между прочим 27:27 и испания-франция 25:25, но когда сохранял результат выдавалась ошибка, приходилось менять результат, почему нельзя ствить на ничью?
[COLOR="Red"]Ставити на нічію заборонено!!!
Это ошибка скрипта, которую не удалось устранить... Потому, было решено запретить ставить на ничьи! Если ничья, то начисляется 3 очка за один из угаданых результатов...
Соглашусь с dimondino,куцым получается турнир,где нельзя ставить ничью,и пусть мне говорят,что так устроен скрипт,я скажу,что тогда меняйте этот самый скрипт,ведь в реальности матчи завершаются в ничью,и почему те,кто вчера ставил счёт,допустим 25-35,25-28,25-22 получали по 3 балла,а я хотел поставить ничью 24-24, но скрипт не принял,и пришлось ставить 23-24, а значит я получаю 0 баллов...бред да и только,такое- же было и в других турнирах по гандболу,где нельзя было ставить ничью,но матчи завершались в ничью в реальности,и это совершенно разные турниры,где можно ставить ничью,и где такое не предусмотрено,почему в футболе на скрипте можно ставить ничью,а в гандбола и в турнирах по хоккею нет???? Пусть я в чем- то и резко выразился,за что извиняюсь,но немного накипело,мы играем ради удовольствия,а его у меня нет,и в дальнейшем я ещё подумаю,стоит ли играть в таких турнирах,где правила несовершенным и подстроины под определённый скрипт,который не отражает действительный счёт от счёта,который принимает скрипт.
...,и почему те,кто вчера ставил счёт,допустим 25-35,25-28,25-22 получали по 3 балла,а я хотел поставить ничью 24-24, но скрипт не принял,и пришлось ставить 23-24, а значит я получаю 0 баллов...бред да и только,...
Аналогично и у меня только я планировал 23-23. Поэтому поддерживаю замечание.
Матчи 1/8 выставлены на скрипт.Дерзайте)
Еще раз поясню ситуацию с ничьими.
То,что мы играем сейчас-это не оригинальный гандбольный скрипт,а адаптированный с баскетбола.Он прекрасно работает там,где ничьих не бывает по определению-баскетбол,хоккей,волейбол.
Мужскую ЛЧ мы играли с ничьими,тогда недоработка и всплыла.На Чемпионат Мира Леся запретила ставить на ничьи,предполагая,что таким образом косяк будет устранен и шАровые баллы никто не получит.Однако скрипт и здесь оказался сильнее и продолжает раздаривать по 3 очка.Поскольку коней на переправе не меняют,то турнир будет доигран по текущим правилам.
Что будет на следующий год решать потом будем.В принципе есть вариант без косяков-как в женской ЛЧ,просто надо играть без разброса мячей.Минус-это скучноватей чем нынешняя система....хоть и справедливее.
А почемуу нельзя гандбол взять и вместо баскетбольного скрипта без ничьих перенести на скрипт футбольный, где ничьи ставить можно?
А почемуу нельзя гандбол взять и вместо баскетбольного скрипта без ничьих перенести на скрипт футбольный, где ничьи ставить можно?
Почему нельзя?Можно.Женскую ЛЧ мы так и отыграли.Но в футбольном скрипте нельзя ставить разброс мячей,вот и всё.
Так не проще ли убрать этот самый разброс мячей чёртов? Исходы матчей (победа, ничья, поражение) таки важнее разбросов. Весь сыр-бор похоже из-за этого.
Так не проще ли убрать этот самый разброс мячей чёртов? Исходы матчей (победа, ничья, поражение) таки важнее разбросов.
Проще.Однако напомню,что сыграв мужскую и женскую ЛЧ по разным начислениям,Чемпионат Мира захотели играть именно с разбросами,поэтому Лаки и выбрала такой вариант.Что выберет на следующий год-посмотрим в следующем году.
Однако напомню,что сыграв мужскую и женскую ЛЧ по разным начислениям,Чемпионат Мира захотели играть именно с разбросами
по моему было иначе: да, были высказывания, что мужской вариант начисления более интересный. Если б сразу сказали что к чему вопросов б не было: сыграли бы по варианту из женской лиги и никаких бы не было проблем и недовольств.
Francesko T
09.12.2017, 08:52
сыграли бы по варианту из женской лиги и никаких бы не было проблем и недовольств.
Ошибаешься, с такой системой начисления ЧМ не досчитался бы доброй половины игроков. Ну нет ничьих, и что? Не такое это частое явление в гандболе, чтобы делать из этого трагедию.
Francesko T, "лучше мало да без тоски жить как белые мотыльки"
или Лучше меньше народу, зато всё отлажено и недовольных нет.
А вот теперь вот эти недовольные всё равно наверняка бросят турнир и осядут на дно, так что в итоге та же пурга и получится
всё отлажено и недовольных нет
Не помню ни одного турнира, где не было бы недовольных. )))
Если б сразу сказали что к чему вопросов б не было:
Если бы знали,что запрет ничьих косяк не устранит-сказали бы обязательно.
Ошибаешься, с такой системой начисления ЧМ не досчитался бы доброй половины игроков.
Весьма и весьма спорное утверждение.И мужскую и женскую ЛЧ до конца доиграли примерно по 35 человек.Столько же играют и сейчас.
Francesko T
09.12.2017, 09:18
Весьма и весьма спорное утверждение.И мужскую и женскую ЛЧ до конца доиграли примерно по 35 человек.Столько же играют и сейчас.
Если играют, значит приняли соответственные правила и существующую систему начисления. Лично мне, например, фиолетово, есть ничьи или нет - это не футбол, и все находятся в равных условиях, в конце концов. Но вот система начисления в целом, мне совсем не безразлична - по системе женской ЛЧ я бы ЧМ не играл совершенно определенно.
по системе женской ЛЧ я бы ЧМ не играл совершенно определенно.
Но не играл бы ты-это не значит,что не играла бы половина игроков)
Francesko T
09.12.2017, 09:45
Но не играл бы ты-это не значит,что не играла бы половина игроков
Ну да, ну да... Только если уж ты обратил внимание на количество играющих во всех турнирах, тогда обрати внимание и на такой нюанс: в МЛЧ бросали игру люди еще в начале или середине турнира, а в ЖЛЧ - перестали ставить или ставили через пень-колоду даже середняки турнирной таблицы даже на финише. Почему так, а? Наверное, потому, что по той системе шансы исправить свое положение равны абсолютному нулю. Если человек угадал пару точных счетов уже в начале турнира, то догнать его практически невозможно, вот и пропадает интерес. Вот и на ЧМ играют практически все до конца, потому что есть надежда на отыгрыш, вот и все.
в МЛЧ бросали игру люди еще в начале или середине турнира, а в ЖЛЧ - перестали ставить или ставили через пень-колоду даже середняки турнирной таблицы даже на финише.
Во-первых это твои домыслы,с реальностью ничего общего не имеющие.
Во-вторых,если это так,то начисление в женской ЛЧ намного привлекательней,потому что с такой системой даже у середняков есть реальные шансы подняться и они доигрывают турнир до уонца.
Francesko T
09.12.2017, 10:02
Во-первых это твои домыслы,с реальностью ничего общего не имеющие.
Я привел факт - турнирку.
Во-вторых,если это так,то начисление в женской ЛЧ намного привлекательней,потому что с такой системой даже у середняков есть реальные шансы подняться и они доигрывают турнир до уонца
Правда, что ли??? Набирая по одному баллу? :hahaha1:
Ну, наконец-то и я что-то полезное сделал для команды:b119:
Petrovich
11.12.2017, 02:53
Ну, наконец-то и я что-то полезное сделал для команды
:good1::wink1::super:
Мы разве прогнозируем не результат матча, а результат игры в основное время?
Дядя Миша
12.12.2017, 06:28
Мы разве прогнозируем не результат матча, а результат игры в основное время?
Я тоже считаю,коли в правилах про подобные случаи не прописано,а написано что за угаданный ИТОГ даются очки,то и надо считать все игровое время.Тем более чистая ничья у нас вообще не считается как итог.
Дядя Миша,
iIon,
Взагалі на мою думку ви праві.
У правилах на результат, і тут як на мене кінцевий результат..
До наступного турніру, треба буде внести додатковий руки до правил.
Але я ще почекаю, що скаже Барсік
Але я ще почекаю, що скаже Барсік
Барсик ничего против не скажет.
Поскольку в правилам такую ситуацию прописать забыли(только ногами не бейте!),до прихода Лаки я ввел результаты основного времени,таких матчей было два.
Дальше решай сама-хочешь оставляй,хочешь вводи конечные результаты.Ты Ведущая-тебе и карты в руки.
Учасникам турніру:
Бали за вчорашні два матчі перераховано!!
Ми граємо на кінцевий результат!
Вибачаюся за незручності!
Похоже у нас где-то по дороге из Хохфильцена в Анси потерялась Ира, ибо уже два дня в команде на ЧМ только я и Аня ставим. Немного странно, однако...
Petrovich
14.12.2017, 04:13
Декабристы предпринимают финишный спурт:good1:
Дядя Миша
14.12.2017, 04:23
Декабристы предпринимают финишный спурт:good1:Сплюнь!!!:ohmy1::hahaha1:
Дядя Миша
14.12.2017, 10:25
Дико извиняюсь,а нельзя ли уже сегодня выставить матчи на полуфиналы.Как бы в биатлонной суете не пропустить столь важный турнир.Спасибо за внимание.:molu1:
Bars,
Занеси будь-ласка останні матчі, я то з мобільного я не можу...а нормального комп’ютера під рукою не маю.
И все-таки серебро:wink1: Не дотянули:smile1:Ну ничего... Поздравляю своих сокомандников с этим прекрасным результатом, а Дядю Мишу еще и с серебром в личном первенстве:super: Вы лучшие:good1::super: Всех призеров с медальками:super: Организаторам огромное спасибо и респект:super::super:super::
Дядя Миша
17.12.2017, 17:36
Yuris44 Спасибо,Юрий!:wink1:Ребят из 7*7 с Победой!И все же чемпионами стали Француженки,а в них поверил только Александр,остальные понадеялись на Норвежек,но сегодня видимо Французы победители во всем.А вот пока не посчитано кто же у нас взял бронзу,поэтому подождем официального закрытия ЧМ и уж тогда воздадим почести всем призерам.:good1:
Ребята,ну вот скажите,неужели трудно подождать пока ведущая официально результаты объявит,сама всех поздравит,а потом вы все присоединитесь?Ну к чему спешка такая,неужели последний день живете?
Ребята,ну вот скажите,неужели трудно подождать пока ведущая официально результаты объявит,сама всех поздравит,а потом вы все присоединитесь?Ну к чему спешка такая,неужели последний день живете?
:molu1::molu1::molu1:Это чтобы не забыть:hahaha1:
Вітаю переможців турніру!!
перше місце - Digor:korona:
Друге місце - Дядя Миша:super:
Ну і на третьому місці - чарівна Леді Olga_B :buket:
Тепер до командного турніру:
переможці команда 7*7 у складі:
Sava
Francensko T та
Bella-L дякую моїм напарникам по-команді!! Ви найкращі
::korona::heart::buket:
На другому місці команда Декабристи у складі:
Дядя Миша
Petrovich
Yuris44
:super:
На третьому місці команда Бродяги у складі
Рефат
Viduolizzz
та dimondino.
та команда «Джентльмены» в складі:
Баянист
Аn-52
ilon :good1:
Всі переможці будуть занесені у Залу гандбольної слави
Уже працюючи над цим та нагородженні медалями у профіль
Francesko T
18.12.2017, 07:51
Поздравляю победителей и призеров чемпионата!!!:super:
Особая благодарность партнерам по команде "7х7" - молодцы, ребята!!!:super::korona:
Присоединяюсь к поздравлениям с победой крутой команде 7*7! :good1:
А так же поздравляю с индивидуальным чемпионским титулом Игоря и призеров - Михаила и Олю!:wink1:
Лесе огромный респект за турнир!
Единственные вопрос - по каким критериям Бродяги все же обогнали Джентельменов?, ведь итоговое количество очков равное.
An-52,
Вибачаюся, виправила свою помилку:
Так як в нас у правилах, це не прописано, то у нас два 3і місця!
Вітаю ще раз...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot