PDA

Просмотр полной версии : Рождественская гонка 2017

LioMart
20.10.2017, 08:27
World Team Challenge (в России более известно под названием «Рождественская гонка»)*— ежегодное коммерческое соревнование по биатлону, которое проходит на стадионе «Фельтинс-Арена» в Гельзенкирхене с 2002 года.
Состязание пройдет в формате одиночного супермикста, который будет разделен на два раунда. Вначале биатлонисты примут участие в масс-старте, после чего их ждет гонка преследования, по результатам которой и будут определены триумфаторы первенства.
Обе дисциплины состоят из гонки и 8-ми огневых рубежей (по четыре стрельбы у женщин и мужчин). В случае промаха, спортсмен обязан пройти дополнительный отрезок дистанции, составляющий 50 метров. В отличии от женщин, после последней стрельбы мужчины пробегают еще один круг в 1,3 км.
Традиционно на турнир в Гельзенкирхен приедут 10 пар участников (5 мужчин и 5 женщин), представляющих разные страны мира. Отбираются спортсмены очень просто: приглашение получают только те атлеты, которые показали высокие результаты в прошлом сезоне.

Победители
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/20/959e9b36e06831.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/20/959e9b36e06831.png)

LioMart
20.10.2017, 08:30
Немецкие биатлонисты Эрик Лессер и Франциска Хильдебранд примут участие в «Рождественской гонке».

Традиционный праздничный турнир пройдет в Гельзенкирхене 28 декабря.

Для Лессера и Хильдебранд это будет уже четвертое подряд совместное участие в гонке. Лучшим результатом дуэта является второе место (в 2014 и 2016 годах).

«Для меня эти соревнования являются идеальной тренировкой перед этапами Кубка мира в Оберхофе и Рупольдинге. На «Рождественской гонке» вы можете получить эмоции от победы перед такой огромной аудиторией», – сказала Хильдебранд.

LioMart
12.12.2017, 07:09
Гады-преподаватели время со мной не тратили:laugh1: Оттого я 4 года отчаянно пытался 4 года учить немецкий сам, но знаю его кое-как
Судя по этому заглавию
Канада и Япония уйдет на старт
в этом году мы увидим пары из Японии и Канады
Fuyuko и Mikito Tachizaki быть 28. Декабря 2017 года во время празднования биатлон на Шальке
плюс Лаура с кем-то
Duo Dahlmeier und Dol
Канада пошлет Розанна Кроуфорд и Брендан Грин
такде Хаузер- Эдер и Хильдебранд- Лессер

LioMart
12.12.2017, 07:14
плюс Лаура с кем-то
Немецкие биатлонисты Лаура Дальмайер и Бенедикт Долль выступят в «Рождественской гонке», которая состоится 28 декабря.
Дальмайер выступит на соревновании уже в четвертый раз, Долль будет участвовать впервые.
Ранее стало известно, что в гонке примут участие Немцы Франциска Хильдебранд и Эрик Лессер.

LioMart
12.12.2017, 07:24
Чехия, Россия и Италия ожидается и Шемпп видимо тоже

LioMart
18.12.2017, 06:58
Российский биатлонист Алексей Волков примет участие в Рождественской гонке, передает ТАСС. Отмечается, что в гонке также выступит россиянка Екатерина Юрлова-Перхт.

LioMart
19.12.2017, 01:42
Рождественская гонка по биатлону – одно из самых ярких событий в мире зимего спорта накануне Нового года. Стали известны многие участники Рождественской гонки 2017. Российский биатлонист Алексей Волков примет участие в Рождественской гонке 2017. В составе сборной России выступит россиянка Екатерина Юрлова-Перхт. К слову, на последнем этапе Кубка мира по Франции Екатерина показала хорошие результаты.
Рождественская гонка состоится 28 декабря в Германии. Рождественская гонка – ежегодное соревнование, которое традиционно проводится в немецком Гельзенкирхене на домашнем стадионе немецкого футбольного клуба “Шальке 04″. В этом году состоится 16-я по счету гонка. В гонке чаще остальных праздновали победу представители немецкой и норвежской сборных – по 4 раза, трижды – сборная России.
Составы сборных, которые уже согласились участвовать в этом году:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/19/95a387c5a88bfd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/19/95a387c5a88bfd.png)
Австрия – Лиза Хаузер и Симон Эдер.
Франция – Анаис Бескон и Эмильен Жаклин.
Чехия – Ева Пускарчикова и Ондржей Моравец.
Германия – Бенедикт Долль и Лаура Дальмайер, Франциска Хильдебранд и Эрик Лессер.
Канада – Розанна Кроуфорд и Брендон Грин.
Россия – Алексей Волков и Екатерина Юрлова – Перхт.
Япония – Фуюко и Микито Тачизаки.

Юкк
19.12.2017, 11:47
Впервые за несколько последних лет никто из украинских парней не был приглашен для участия в зрелищной гонке.

Традиционно в немецком Гельзенкирхене 28 декабря состоится Рождественская гонка.

Организаторы сообщили, что в связи с тем, что нынешний сезон Олимпийский, многие лидеры побоялись ехать на шоу-соревнование в период важного подготовительного сбора.

Тем не менее, состав участников будет очень интересный и не обойдется без представителя Украины – Юлия Джима выступит в паре со словенским биатлонистом Яковом Факом.

Лаура Далмайер/Бенедикт Долль (Германия)

Франциска Хильдебранд/Эрик Лессер (Германия)

Лиза Тереза Хаузер/Симон Эдер (Австрия)

Розанна Кроуфорд/Брэндан Грин (Канада)

Фуюко Тачизаки/Микито Тачизаки (Япония)

Ева Пускарчикова/Онджей Моравец (Чехия)

Екатерина Юрлова/Алексей Волков (Россия)

Анаис Бескон/Эмильен Жаклин (Франция)

Юлия Джима/Яков Фак (Украина/Словения)

В прошлом году на Рождественской гонке Украину представляли Елена Пидгрушная и Сергей Семенов, которые стали седьмыми.

Tajger
19.12.2017, 12:09
Впервые за несколько последних лет никто из украинских парней не был приглашен для участия в зрелищной гонке.

Традиционно в немецком Гельзенкирхене 28 декабря состоится Рождественская гонка.

Организаторы сообщили, что в связи с тем, что нынешний сезон Олимпийский, многие лидеры побоялись ехать на шоу-соревнование в период важного подготовительного сбора.

Тем не менее, состав участников будет очень интересный и не обойдется без представителя Украины – Юлия Джима выступит в паре со словенским биатлонистом Яковом Факом.

Лаура Далмайер/Бенедикт Долль (Германия)

Франциска Хильдебранд/Эрик Лессер (Германия)

Лиза Тереза Хаузер/Симон Эдер (Австрия)

Розанна Кроуфорд/Брэндан Грин (Канада)

Фуюко Тачизаки/Микито Тачизаки (Япония)

Ева Пускарчикова/Онджей Моравец (Чехия)

Екатерина Юрлова/Алексей Волков (Россия)

Анаис Бескон/Эмильен Жаклин (Франция)

Юлия Джима/Яков Фак (Украина/Словения)

В прошлом году на Рождественской гонке Украину представляли Елена Пидгрушная и Сергей Семенов, которые стали седьмыми.
С учетом того, что Яша в это межсезонье тренировался с женской сборной Украины, то такая пара выглядит вполне логично.Кстати, как по мне, то это одни из фаворитов гонки.

yuravlas
19.12.2017, 12:22

Это не так . Приглашения были , но только к основе команды. А никто не захотел /не отпустили прерывать сбор в Обертиллахе . Да и проходить лишнюю акклиматизацию.

LioMart
20.12.2017, 01:41
Приглашения были , но только к основе команды. А никто не захотел /не отпустили прерывать сбор в Обертиллах
странно, что не наоборот всё. Довольно очевидно вроде, что у девушек украинских шансов на медали больше. Странно, что их всё-таки шлют, рискуя подорвать планы, а парней вдруг "не пускают".

yuravlas
20.12.2017, 04:11
странно, что не наоборот всё. Довольно очевидно вроде, что у девушек украинских шансов на медали больше. Странно, что их всё-таки шлют, рискуя подорвать планы, а парней вдруг "не пускают".

Это да. Сейчас на ФБУ большой спор в разных темах между сторонниками поездки Джимы и противниками.Я тоже считаю согласие Юльки уехать на три дня с высокогорной Поклюки на равнину и обратно большой дуростью.
Риск же очевиден. Перед прошлой Олимпиадой такой фокус выкинула Пидгрушная и на ОИ была худшей по скорости в команде в личных гонках.
У мужиков Синатра более категоричен. Сказал нет , значит нет.

LioMart
20.12.2017, 04:29
А что десятой пары так и не будет?

yuravlas
20.12.2017, 04:35
А что десятой пары так и не будет?

Ты о чём ? Джима же с Факом и есть десятая.:))

LioMart
20.12.2017, 04:37
yuravlas, по моему 9-я

Petrovich
20.12.2017, 04:39
по моему 9-я
:shriben1: да пока 9 рисуют везде

yuravlas
20.12.2017, 04:42
yuravlas, по моему 9-я

А , ну может быть. Значит я плохо считал :)

Эдмундо
20.12.2017, 05:12
10 парой будет Санта со Снегурочкой.:wink1:

Bars
20.12.2017, 14:00
yuravlas, не вижу связи между падением скорости и участием Лены в РГ от слова вообще.всякого бывает и скорость у Лены никогда не была фишкой .что у неё получалось это последние полкруга-круг.и эстафета это показала и доказала.нет в принципе при желании можно и сегоднешнее состояние упрекнуть той гонкой.Так что удачи Джимчику в РГ и последующих стартах

Vitinio2015
20.12.2017, 19:31

Зато девушки в Обрехофе выступать не будут:shriben1:

LioMart
21.12.2017, 01:42
Зато девушки в Обрехофе выступать не будут
Это что уже точно?

Vitinio2015
21.12.2017, 18:11
Это что уже точно?

Украинский комментатор Андрей Столярчук сказал во время трансляции мужского масс-старта. Говорит что говорил с тренерами украинской женской сборной перед эфиром:ment1:

yuravlas
21.12.2017, 18:24
Украинский комментатор Андрей Столярчук сказал во время трансляции мужского масс-старта. Говорит что говорил с тренерами украинской женской сборной перед эфиром:ment1:

То, что говорят комментаторы надо хорошенько фильтровать. Какой-нибудь тренер скажет , что МОЖЕТ БЫТЬ прпустит кто-то что-то , а они раздуют из мухи слона. По крайней мере Брынзак говорил о пропуске Обергоффа только Семёновым из всей основы. Правда , добавил , что могут быть и точечные пропуски отдельных гонок. Зачёт Кубка Наций никто не отменял , хоть у нас и молодняк может зарабатывать неплохие очки. Я не вижу смысла в пропуске именно Обергоффа. Другое дело Руполдинг. Там наши частенько пропускали , чтобы раньше уехать в высокогорный Антхольц. Но пропустить Обергофф , потом из Поклюки спуститься на пять дней в Руполдинг , а потом опять лезть в гору - это , по крайней мере неразумно. Конечно , всё могёт быть , но мало верится. Карленко вроде всё ещё консультант , а он умный дядька. :)
Да и эстафетой вряд ли пожертвуют.

Vitinio2015
21.12.2017, 19:53
То, что говорят комментаторы надо хорошенько фильтровать. Какой-нибудь тренер скажет , что МОЖЕТ БЫТЬ прпустит кто-то что-то , а они раздуют из мухи слона. По крайней мере Брынзак говорил о пропуске Обергоффа только Семёновым из всей основы. Правда , добавил , что могут быть и точечные пропуски отдельных гонок. Зачёт Кубка Наций никто не отменял , хоть у нас и молодняк может зарабатывать неплохие очки. Я не вижу смысла в пропуске именно Обергоффа. Другое дело Руполдинг. Там наши частенько пропускали , чтобы раньше уехать в высокогорный Антхольц. Но пропустить Обергофф , потом из Поклюки спуститься на пять дней в Руполдинг , а потом опять лезть в гору - это , по крайней мере неразумно. Конечно , всё могёт быть , но мало верится. Карленко вроде всё ещё консультант , а он умный дядька. :)
Да и эстафетой вряд ли пожертвуют.

ну один из этих двух этапов основная женская сборная точно пропустит но все же скорее Оберхоф пока что рассматривается. А кстати насчет Кубка Наций вопрос - а олимпийские соревнования так и не будут входит в общий зачет Кубка Мира и Кубка Наций?

Юха Мието
21.12.2017, 20:42
ну один из этих двух этапов основная женская сборная точно пропустит но все же скорее Оберхоф пока что рассматривается

Что за дезинфа такая? Брынзак на днях чётко озвучил во время вьюхи совершенно противоположное. Зачем вводить людей в заблуждение?

- Кстати, относительно немецких этапов. Известно ли уже точно – какие из этапов и какие из гонок пропускает наша женская основа, и будет ли что-то пропускать мужская?

- Ни женская, ни мужская команды этапы Кубка мира пропускать не будут, за исключением уже упоминавшегося Семенова. Возможны пропуски отдельных гонок отдельными спортсменами, но не этапы целиком.

Vitinio2015
22.12.2017, 14:51
Что за дезинфа такая? Брынзак на днях чётко озвучил во время вьюхи совершенно противоположное. Зачем вводить людей в заблуждение?

- Кстати, относительно немецких этапов. Известно ли уже точно – какие из этапов и какие из гонок пропускает наша женская основа, и будет ли что-то пропускать мужская?

- Ни женская, ни мужская команды этапы Кубка мира пропускать не будут, за исключением уже упоминавшегося Семенова. Возможны пропуски отдельных гонок отдельными спортсменами, но не этапы целиком.

Ну сейчас спорить нет смысла) до этапов немецких две недели осталось там и посмотрим)))

LioMart
24.12.2017, 05:36
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/24/95a3f4ad71f20d.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/24/95a3f4ad71f20d.jpg)

LioMart
25.12.2017, 02:11
Организаторы традиционной «Рождественской гонки» в немецком Гельзенкирхене объявили состав участников забега 2017 года.
Шоу-гонка пройдет 28 декабря на футбольной Фельтинс-Арене.
Составы команд на «Рождественскую гонку-2017»
1. Лаура Дальмайер – Бенедикт Долль (Германия)
2. Франциска Хильдебранд – Эрик Лессер (Германия)
3. Лиза Тереза Хаузер – Симон Эдер (Австрия)
4. Розанна Кроуфорд – Брендан Грин (Канада)
5. Фуюко Татидзаки – Микито Татизаки (Япония)
6. Ева Пускарчикова – Ондржей Моравец (Чехия)
7. Екатерина Юрлова – Алексей Волков (Россия)
8. Анаис Бескон – Эмильен Жакелен (Франция)
9. Карин Оберхофер – Доминик Виндиш (Италия)
10. Юлия Джима (Украина) – Яков Фак (Словения)

Юкк
25.12.2017, 14:04
«Новогодний круиз от сайта ibuprog.com». Призовой фонд 450 грн (1000 рублей)

Мы рады предложить вам полюбившийся многим в прошлом году скоротечный турнир «Новогодний круиз от сайта ibuprog.com»
Наш корабль начинает путь уже завтра 26 декабря с начала Молодежного Чемпионата мира по хоккею и по футболу Англия. Рождественские туры (боксинг дэй),а закончится путешествие 6 января лыжными гонками Тур де Ски.

Календарь нашего Круиза :

1. 26 декабря 2017 года.ФУТБОЛ.ТП Premier League. Boxing day – 2018.НАЧАЛО 26.12.2017 В 14.30
Прогнозы делаем здесь - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/64/.
2. 26 декабря 2017 года.ХОККЕЙ.ТП МОЛОДЁЖНЫЙ ЧМ. 2017-2018.НАЧАЛО 26.12.2017 В 19.00
Прогнозы делаем здесь - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/63/
3. 27 декабря 2017 года.ХОККЕЙ.СПОРТПРОГНОЗ. НОВОГОДНИЙ РОЗЫГРЫШ.КХЛ.НАЧАЛО 26.12.2017 ВЕЧЕРОМ
Прогнозы делаем здесь - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/65/
4. 28 декабря 2017 года.Рождественская гонка (БИАТЛОН) - дедлайн 28.12.2017 в 19.00 по киеву,
Прогнозы делаем здесь - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=307
5. 30 декабря 2017 года.ЛЫЖНЫЙ СПОРТ.ТУР ДЕ СКИ
НАЧАЛО 30.12.2017
Прогнозы делаем здесь - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=33406

Более подробно о правилах, регламенте, призах в теме «Новогодний круиз» http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=33207

Приглашаем всех желающих весело провести Новогодние праздники на нашем сайте!

С Наступающим Новым Годом!

Лёшич
26.12.2017, 09:43
Я же правильно помню, что сначала масстарты идут, а потом ГП и значит можно в перерыве между ними прогноз сделать?там вроде есть время достаточно!!!

Petrovich
26.12.2017, 09:45
значит можно в перерыве между ними прогноз сделать?
:nea1::laugh1:
или щас или никогда

yuravlas
26.12.2017, 11:38
Я же правильно помню, что сначала масстарты идут, а потом ГП и значит можно в перерыве между ними прогноз сделать?там вроде есть время достаточно!!!

Нет, дедлайн подачи прогноза как раз до начала масстарта. Я хочу гонку смотреть , а не вбивать ваши прогнозы в таблицу. :)

Юха Мието
26.12.2017, 11:54
Никогда в жизни не смотрел эти гонки. Надо бы позырить.. даже правила не знаю.. сначала все вместе, а потом догонялки?

LioMart
26.12.2017, 13:07
Чёт меня пугает как-то, что уже сегодня за двое суток до гонки, уже заполняется вторая страница прогнозов. На РГ, как я помню, очень любят всё менять, вплоть даже до последнего момента

Sava
26.12.2017, 13:08
Чёт меня пугает как-то, что уже сегодня за двое суток до гонки, уже заполняется вторая страница прогнозов. На РГ, как я помню, очень любят всё менять, вплоть даже до последнего момента

Ага,а потом кто то не не будет участвовать и сразу добавится третья(четвертая) страница.
И куда его спешить,то?Гонка ПОСЛЕЗАВТРА ВЕЧЕРОМ.

yuravlas
26.12.2017, 14:51
Ага,а потом кто то не не будет участвовать и сразу добавится третья(четвертая) страница.

Она и так добавится. И возможно пятая тоже. В прошлом году прогноз поставили ровно 80 человек и 50 из них в последние несколько часов перед гонкой. Так что сейчас пусть ставят у кого недержание . :)

Sava
26.12.2017, 15:20

Уже начали менять прогнозы..:hahaha1:
Я так понял,что Реш вместо Фака?с Джимой.И Лиза с Джуликом.

ReneSasha
26.12.2017, 15:22

Угу, замены уже есть и еще могут быть. но у меня, например, маловероятно, что будет время завтра-послезавтра на прогнозы. У других возможно тоже - праздники, отпуски и т.д.

Sava
26.12.2017, 15:23
Угу, замены уже есть и еще могут быть. но у меня, например, маловероятно, что будет время завтра-послезавтра на прогнозы. У других возможно тоже - праздники, отпуски и т.д.

Это правильная инфа?Саша?

ReneSasha
26.12.2017, 15:26
Это правильная инфа?Саша?

#Фак и #Эдер не выступят на «Рождественской гонке» из-за болезни. Спортсменов заменят Юлиан #Эберхард и Михаэль #Реш
http://www.biathlon-aufschalke.de/news/

Лёшич
26.12.2017, 17:49
Блин изменил бы кто участников, чтобы скопировать сразу, а не вписывать! В разделе прогнозы! Хоть наглядно будет видно!

LioMart
27.12.2017, 05:50

Ранее уже бывало такое. Если, скажем, у тебя впрогнозе Хаузер-Эдер замены ты не сделал, то должны вроде как посчитать по итогу пары Хаузер-Эберхард.
Просто замены в парах они могут поменять расклад в прогнозе и на мой взгляд лучше самому менять.

Vitinio2015
27.12.2017, 18:12
За японцев обидно в них никто не верит :ment1:

Bella-L
27.12.2017, 20:02
Так прогнози можна ще раз міняти:
Далмаєр захворіла, на її місці виступатиме Хорхлер...

Kosmos 77
28.12.2017, 00:01
28.12.2017. «Рождественская гонка 2017» — состав команд

1. Германия-1 (Надин Хорхлер/Бенедикт Долль)

2. Германия-2 (Франциска Хильдебранд/Эрик Лессер)

3. Россия (Екатерина Юрлова-Перхт/Алексей Волков)

4. Австрия (Лиза Хаузер/ Юлиан Эберхард)

5. Канада (Розанна Кроуфорд/Брендан Грин)

6. Франция (Анаис Бескон/Эмильен Жаклин)

7. Чехия (Ева Пускарчикова/Ондржей Моравец)

8. Япония (Фуюко Татидзаки/Микито Татидзаки)

9. Италия (Карин Оберхофер/Доминик Виндиш)

10. Украина-Бельгия (Юлия Джима/Михаэль Реш)

Пока так, может ещё кто сбежит :laugh1:

yuravlas
28.12.2017, 05:35
Ещё пару побегов и можно в тройку будет и японце брать.:)) Хотя уже вряд ли. Почти все реальные претенденты на олимпийские медали из списка участников исчезли.

LioMart
28.12.2017, 06:14
yuravlas, ты о чём вообще?:hahaha1: РГ это было и будет шоу, где выстреливает любой вне всякой логики))) Например, то что румынка Тофалви в Гельзенкирхене делала Нойнер и Вирер, не сделало из Евы звёзду, ей просто повезло.
Эта гонка это просто праздник, развлекуха и никакие олимпийские регалии победе тут не помогут.

yuravlas
28.12.2017, 10:34
yuravlas, ты о чём вообще? РГ это было и будет шоу, где выстреливает любой вне всякой логики)))
Ну спасибо, просветил.:laugh1:

denchik2001
28.12.2017, 11:15
Странно что никто Татидзаки не берёт:) Всё-таки они не так плохи, тем более тут стрельба важнее и надо всего-то 4 команды опередить

Sava
28.12.2017, 11:36
Магдалена сегодня будет там в качестве эксперта немецкого телевидения.

https://a.radikal.ru/a12/1712/32/2a3c4fd28969.jpg

Foto: Angelika Warmuth(Бильд.де)

Sava
28.12.2017, 11:37
Странно что никто Татидзаки не берёт:) Всё-таки они не так плохи, тем более тут стрельба важнее и надо всего-то 4 команды опередить

не скажи,скорость тоже важна,бегункам можно даже "мазануть".

denchik2001
28.12.2017, 11:46
За японцев обидно в них никто не верит :ment1:

Я верю:)

LioMart
28.12.2017, 13:28
не скажи,скорость тоже важна,бегункам можно даже "мазануть".

Скоростить-то там негде, поэтому как раз снайперы рулят.

Sava
28.12.2017, 16:38
Волков — бог стрельбы! Другие ещё не подъехали к стрельбищу, а Алексей уже закончил!

https://d.radikal.ru/d43/1712/a1/a2352ef2546d.jpg

Sava
28.12.2017, 16:40
Австрийцы снова вторые, но теперь отрыв в полминуты

https://c.radikal.ru/c23/1712/9c/1080c2365f1b.jpg

Sava
28.12.2017, 16:42
Эх,Катя..Ужас-Хильдебранд!

https://b.radikal.ru/b21/1712/dc/47a7587bfda8.jpg

Sava
28.12.2017, 16:47
Круто,Волков!
17,3 секунды преимущества над чехами.
https://c.radikal.ru/c01/1712/52/21498abfee1b.jpg

Sava
28.12.2017, 16:51
впереди гонка преследования. Гандикап сократят до 45 секунд.
Перекур..

yuravlas
28.12.2017, 16:52
Более бездарного способа подготовки к ОИ для Джимы трудно представить.

Sava
28.12.2017, 16:52
впереди гонка преследования. Гандикап сократят до 45 секунд.
Перекур..

https://b.radikal.ru/b34/1712/b0/5c33b82889a3.jpg

Sava
28.12.2017, 16:54
Более бездарного способа подготовки к ОИ для Джимы трудно представить.

А Франциска как облажалась..А я ее на первое..:uuuu1:

Fantomas
28.12.2017, 16:59
Складывается впечатление, что Джиме эта гонка не в кайф совсем. А тут еще и завал, и Фак не приехал ((

Proshka
28.12.2017, 16:59
а я как облажалась ...Юльку на первое с Решом :good1: - пусть они победят всех :hahaha1:

Sava
28.12.2017, 17:39
Без вариантов..Россияне чего то объелись.Пули-как магниты..

https://pbs.twimg.com/media/DSJ3BOFW0AEAGyQ.jpg

https://pbs.twimg.com/media/DSJ3y7gWAAAutYG.jpg

denchik2001
28.12.2017, 17:51
Всё-таки Татидзаки не смогли всю гонку пройти хорошо, но Джима с решаем вернулись в 6ку после их выпада и у меня 5 так и осталось