Просмотр полной версии : Турниры по фигурному катанию, вопросы и обсуждения
Баянист, возможно, я просто выразился излишне эмоционально. Просто для меня это слишком уж сильное погружение в прошлое.
Понимаю, их я видел по телевизору, и смотрел в те времена с удовольствием, в отличии от уже того что сейчас, и повторюсь такая же ситуация с хоккеем, кстати не давно смотрел сюжет о Горди Хоу, как долго он играл на высоком уровне, и как его чествовал Гретцки, называя именно его своим кумиром. Если вспоминать хоккей то именно эти хоккейные серии , и в те времена было на много больше личностей, на которых как говорили тогда, ходили на того или иного кумира
и повторюсь такая же ситуация с хоккеем
Позвольте не согласиться, я тоже смотрела ФК в те времена и о, боже, я еще помню выступления Белоусовой и Протопопова:molu1:, но сегодняшнее ФК смотрю с наибольшим удовольствием, оно просто стало другим, не лучше, не хуже, а просто другим. Другая музыка, сложные элементы, эстетика поменялась. Просто у каждого поколения свои кумиры и это нормально. Хотя это спор из серии физика с лириком. :)
Вся изюминка заключается в том,что при подаче номерков,вы не будете знать кого под каким номером спрятаны, аж до дедлайна.
А??? Только сейчас сообразил, что я чёт не могу это понять? Как можно "заранее не знать", если у нас все протоколы уже были ещё до подачи прогноза в теме для подачи прогнозов??
Роднина депутатствует, остальных вообще не слышно.
Ну здрастье,у Бобрина свой ледовый театр и он очень много гастролирует по миру. Почти как Цирк ДюСолей. Из России его вытурили Нафки,но он как-то не страдает.
Юра, Алексей, к сожалению не слышал или не хотел слышать и слушать, о чем неоднократно говорили ему другие форумчане. И желающие участвовать в его турнирах ушли не сразу, надо было тогда еще задуматься.
Надеюсь,на ошибках учатся,и всё поправимо. :)
сюжет о Горди Хоу
Горди Хоу выходил на лед в одной тройке с двумя своими сыновьями. Ему тогда было 50 и он играл в проффесиональной окманде без скидок. А завершил в 56(или 54 года). Это великий человек.
Почти как Цирк ДюСолей
Почти.
Из России его вытурили Нафки,но он как-то не страдает.
Фигурное катание изменилось и естественно шоу тоже изменились, да и конкуренция выросла.
Почти.
Я к тому,что там 90% советских артистов и их учеников. То есть советская школа циркового искусства.
Фигурное катание изменилось и естественно шоу тоже изменились, да и конкуренция выросла.
Ну весь мир его воспринимает на "ура",только в Россию не пускают,как Нуриева. Ну то понятно. Шоу Бобрина в Ялте целое лето на набережной? А Нафку куда? Вот поэтому там была только Нафка. :laugh1:
только в Россию не пускают,как Нуриева
Юра, ты о чем вообще, театр Бобринский в Москве базируется.
А Нафку куда? Вот поэтому там была только Нафка
Юра, ты опять? Не надо, не начинай.:nea1:
Ирина, я смотрел по телевизору передачу пару лет назад. Он сам рассказывал, что его выжили из страны. Ну а затем я не следил. Может порешали, я х/з.
Быть или не быть фигурному катанию в виртуальном турнире?! Все нормализовалось ,нас уже 11,но еще не вечер! Если продлить заявку до субботы вечера нашему полку еще может прибыть!!
Быть или не быть фигурному катанию в виртуальном турнире?
Шекспир штука, конечно, хорошая. Но вопрос "быть или не быть?" здесь уже не стоит, ибо минимальный кворум уже давно превышен, а за конкурс уже даже и призы обещаны, речь про награды в профиль.
нас уже 11,
что-то я 10 насчитал
aleshon_ru
21.04.2020, 16:45
Через 15 минут прием прогнозов закрываем.
aleshon_ru
21.04.2020, 20:25
Прием прогнозов закрыт, жеребьевка произведена, завтра начинаем.
aleshon_ru
28.04.2020, 11:06
ISU объявил календарь конькобежного Кубка мира на ближайшие два сезона.
Международный союз конькобежцев (ISU) объявил календарь этапов Кубка мира по конькобежному спорту на ближайшие два сезона.
Первый этап сезона-2020/21 пройдет в Томашуве Мазовецком (Польща) 13-15 ноября, второй - в норвежском Ставангере (20- 22 ноября). Третий и четвертый этапы пройдут на высотных катках Солт-Лейк-Сити (США, 4-6 декабря) и Калгари (Канада, 11-13 декабря). В феврале этап Кубка мира состоится в китайском Чанчуне (17-18 февраля), финал Кубка мира пройдет в нидерландском Херенвене 6-7 марта.
Сообщается, что в ISU будут следить за ситуацией с пандемией коронавируса в преддверии сезона и выносить соответствующие рекомендации, но надеются, что ситуация нормализуется в ближайшее время.
В сезоне-2021/22 этапы пройдут в следующие сроки: Томашув Мазовецкий - 12-14 ноября, Ставангер - 19-21 ноября, Солт-Лейк-Сити - 3-5 декабря, Калгари - 10-12 декабря. Финал пройдет в Нидерландах 11-13 марта, место проведения будет определено позже.
Если будет реальный турнир.
Если будет реальный турнир.
я был бы не против, чтобы он был, но на сегодняшний день это зависит не от меня.
Во-первых, нужно найти подходящий формат и желающих играть. Во-вторых, нужно, чтоб сам сезон стартовал. Виртуальный турнир, а их и несколько может будет, - это чисто эксперимент, чтоб посмотреть нужен ли сайту вообще спорт конькобежцев.
Кстати, если реальные турниры и будут, то ты, надо полагать, смотришь не туда: как и в ЛГ, да и как в ФК, не очень-то интересно смотреть и играть этапы КМ. А вот чемпионаты в самый раз.
aleshon_ru
10.07.2020, 06:04
Наши реальные конкурсы по фигурному катанию под угрозой срыва
Главное управление спорта Китая объявило о том, что из-за коронавируса все международные спортивные мероприятия, запланированные до конца 2020 года, будут отменены.
Исключение сделано только для тестовых соревнований перед Олимпийскими играм-2022 в Пекине.
С 6 по 8 ноября в Китае должен был пройти этап Гран-при по фигурному катанию Cup of China. Финал серии Гран-при в Пекине, который является тестовым соревнованием, намечен на 10-13 декабря.
Кроме того, с 9 по 13 сентября в Пекине должен был пройти турнир серии «Челленджер» Asian Open.
Учитывая это большая вероятность отмены не только серии гран-при, но и конкурса в целом.
https://www.sports.ru/figure-skating/1086805934.html
Кубок России прогнозить не будем. Иначе не будет кворума. Кворум мы можем собирать только на виртуальных конкурсах.
aleshon_ru
11.07.2020, 05:54
Решение по взрослой серии гран-при будет принято 3 августа.
Вице-президент Международного союза конькобежцев (ISU) Александр Лакерник рассказал, когда организация примет решение по вопросу проведения взрослой серии Гран-при.
Ранее было объявлено об отмене трех этапов юниорской серии.
«Совет ISU состоится 3 августа. На нем пройдет обсуждение и будет принято решение», – сказал Лакерник.
Накануне в Китае было запрещено проведение международных соревнований до конца 2020 года. С 6 по 8 ноября Китай должен был принять этап Гран-при Cup of China.
Финал серии в Пекине запланирован на 10-13 декабря, он является тестовым соревнованием перед Олимпиадой-2022, и на него запрет не распространяется.
https://www.sports.ru/figure-skating/1086827218.html
В случае отмены будем прогнозить виртуальные турниры.
aleshon_ru
14.07.2020, 21:15
Предупреждаем, если ISU отменят реальную серию гран-при, то будем прогнозить только виртуальные турниры, второстртные турниры, включая Кубок России, национальную серию в США, первенства префектур прогнозить не будем. В самом экстренном случае будем прогнозировать только лотерейки. Начиная с чемпионата Европы, постольку чемпионат России могут в любой момент отменить, учитывая ситуацию с коронавирусом. ISU разрешает формировать сборные на чемпионаты ISU не по спортивному принципу, если в стране отменят национальное первенство. Чемпионат России можем и не проводить в случаях, если потеряется интерес среди прогнозистов, потому что, новых дебютов не будет совсем, да и девочек могут поставить на утро, если Загитова закончит карьеру, а другие девушки не заявиться или пропустят его, для подготовки к чемпионату Европы.
Предупреждаем, если ISU отменят реальную серию
Звучит, как угроза. Уже боимся.:molu1:
aleshon_ru
15.07.2020, 10:10
3 августа решение будет принято. Если будет отмены, то прогнозировать только виртуальные турниры. Второстртные турниры не будем прогнозировать.
aleshon_ru
04.08.2020, 16:10
Реальной серии гран-при сезона 2020/21 быть.
Международный союз конькобежцев (ISU) поменял формат проведения серии Гран-при по фигурному катанию из-за пандемии коронавируса, и теперь этапы Гран-при будут проходить с ограничениями, сообщается в релизе на официальном сайте ISU.
Как отмечается, в соревнованиях смогут принять участие три категории фигуристов. Это спортсмены, живущие в странах-хозяйках этапов, спортсмены, которые в них тренируются, а также те фигуристы, которые смогут прибыть в данные страны, соблюдая все правила безопасности в условиях пандемии.
Этапы Гран-при примут США, Канада, Франция, Япония, Китай и Россия. Из-за ограничений очки, заработанные фигуристами на этапах, не будут идти в зачет в мировом рейтинге.
Первый этап Гран-при запланирован на 23-25 октября в Лас-Вегасе (Skate America), второй этап – Skate Canada – состоится в Оттаве 30 октября–1 ноября. 6-8 ноября пройдет третий этап в китайском Чунцине, четвертый этап примет французский Гренобль (13-15 ноября). Москва примет пятый этап Гран-при 20-22 ноября, а шестой этап состоится в японской Осаке 27-29 ноября.
Финал Гран-при примет Пекин, и это соревнование станет тестовым в рамках подготовки к зимним Олимпийским играм-2022 в столице Китая. Финал запланирован на 10-13 декабря.
https://rsport.ria.ru/amp/20200804/1575366748.html
Международный союз конькобежцев (ISU) на своём официальном сайте опубликовал календарь Кубка мира по конькобежному спорту на сезоны 2020/2021 и 2021/2022.
Следующий сезон, в рамках которого пройдут шесть этапов (включая Финал), стартует 13 ноября 2020 года, а завершится 7 марта 2021 года. Этапы Кубка мира в порядке очерёдности пройдут в польском Томашув-Мазовецки (13 — 15 ноября), норвежском Ставангаре (20 — 22 ноября), американском Солт-Лейк-Сити (4 — 6 декабря), канадском Калгари (11 — 13 декабря), китайском Чанчуне (17 — 18 февраля) и голландском Херенвене (6 — 7 марта).
В сезоне 2021/2022 будут пять этапов, включая финал. Места проведения первых четырёх этапов совпадают с сезоном 2020/2021, в феврале Китай примет зимние Олимпийские игры 2022, а финал состоится в Нидерландах.
Напомним, что в Кубке мира прошедшего сезона в зачете командных гонок преследования мужская сборная России стала первой. В зачете на дистанции 500 м вторые места заняли Ангелина Голикова и Виктор Муштаков. Данила Семериков стал вторым в зачете длинных дистанций. Женские команды России заняли вторые места в зачетах командного спринта и командных гонок преследования, третье место в активе Ольги Фаткулиной в зачетах дистанций 500 м и 1000 м, а также Евгении Лаленковой (1500 м).
aleshon_ru
31.08.2020, 19:44
Плохая новость для LioMart. Международный союз конькобежцев отменил первые четыре этапа кубка мира из-за коронавируса.
Совет Международного союза конькобежцев (ISU) провел онлайн-заседание и обсудил начало сезона-2020/21 на фоне пандемии коронавируса
Как сообщается на официальном сайте организации, было принято решение отменить первые четыре этапа Кубка мира по конькобежному спорту. Они не могут быть организованы так, как планировалось.
Таким образом, соревнования в предстоящем сезоне не пройдут в Томашуве-Мазовецком (Польша, 13–15 ноября), Ставангере (Норвегия, 20–22 ноября), Солт-Лейк-Сити (США, 4–6 декабря) и Калгари (Канада, 11–13 декабря).
При этом рассматривается вариант с проведением этих этапов в те же сроки в Нидерландах, но концепция нуждается в доработке.
Кроме того, совет ISU решил отменить первые два этапа Кубка мира по шорт-треку. Они должны были пройти в Канаде — с 6 по 8 ноября в Монреале и с 13 по 15 ноября в Лавале.
Пока не принято решение о проведении этапов в Сеуле (Южная Корея, 11–13 декабря) и Пекине (Китай, 18–20 декабря).
https://matchtv.ru/winter/matchtvnews_NI1233525_ISU_otmenil_pervyje_etapy_KM_po_konkobezhnomu_sportu_i_short_treku_iz_za_koronavirusa
aleshon_ru
02.09.2020, 06:51
Кубок России играть не будем, опроса играть кубок или не играть не будет. Играть сам собой не буду, прогнозить за других тоже.
Кубок России играть не будем,
а он когда там?
Плохая новость для LioMart. Международный союз конькобежцев отменил первые четыре этапа кубка мира из-за коронавируса.
ой да что Вы))) мне чёт как-то ровно абсолютно
aleshon_ru
02.09.2020, 13:41
а он когда там?
18-22 сентября, в Сызрани, Самарской области.
Возможно, один-два этапа я б сыграл в форме лотереи. Но только взрослых и не с первого этапа.
aleshon_ru
02.09.2020, 18:00
Это скорее будет разминкой перед гран-при, не более.
aleshon_ru
02.09.2020, 18:17
Я бы сыграл бы этапы в Казани и в Сочи, в качестве предсезонного турнира перед основной лотерейкой, финалом гран-при или чемпионатом России. Благо формат кубка такой что и в гран-при в этом году.
aleshon_ru
17.09.2020, 17:30
Играть Кубок России в формате лотерейки невозможно, федерация публикует старт листы, только в день турнира. А формат предполагает публикацию старт листов за три дня до турнира. И максимум за два дня до турнира можно оставлять прогнозы до начала первой программы. Максимум мы можем прогнозить только 3-5 этапы, когда уже известны результаты предыдущих этапов и можно формировать заранее старт листы.
aleshon_ru
29.09.2020, 12:06
Лиомарт, а у меня вообще проблемы в ФК. Мало того что играть нечего, турниров мало, да и в гран-при опять будут играть три с половиной прогнозиста, что не интересно. А России сплошные скандалы по поводу Плющенко и Косторной убивают интерес к нему. Если опять будет пять прогнозистов, то турнир отменим. Не вижу смысла играть с малым количеством прогнозистов.
aleshon_ru, вот интересно мне, а при чём тут я вообще. И что я с этим сделаю? Я что у нас величайший маг и волшебник всех времён и народов?
aleshon_ru
29.09.2020, 12:20
Я собирался сменить профиль, но NBA перенесла начало сезона на январь 2021 год. Молодежный чемпионат мира по хоккею вести не буду. Фигурное катание становиться не интересным. Скорее всего буду вести только гран-при и чемпионаты ISU и Кубок России, включая и финал.
Я собирался сменить профиль
Если реально собрался менять профиль, ты б лучше присмотрелся к футболу или биатлону. И может даже на первых порах выступил бы у кого-нибудь в помощниках.
aleshon_ru
30.09.2020, 09:54
Сообщение от Спартака 71 регион перенес в тему фигурных терек. Соревнования обсуждать отныне там.
Предварительные списки участниц Чемпионата мира по состоянию на 9 декабря
Женщины, одиночное катание
№ Фигурист(-ка) Регион
1. Валиева Камила Москва
2. Гулякова Анастасия Санкт-Петербург
3. Константинова Станислава Санкт-Петербург
4. Костина Валерия Тульская область
5. Косторная Алёна Москва
6. Молчанова Станислава Краснодарский край
7. Нугуманова Елизавета Санкт-Петербург
8. Самодурова Софья Санкт-Петербург
9. Талалайкина Мария Санкт-Петербург
10. Тараканова Анастасия Москва
11. Трусова Александра Москва
12. Туктамышева Елизавета Санкт-Петербург
13. Усачёва Дарья Москва
14. Фролова Анна Москва
15. Хромых Майя Москва
16. Цибинова Ксения Москва
17. Шульская Валерия Оренбургская область
18. Щербакова Анна Москва
Запасные
1. Онищенко Арина Санкт-Петербург
2. СултанмагомедоваКамила Москва
Мужчины, одиночное катание
№ Фигурист(-ка) Регион
1. Алиев Дмитрий Санкт-Петербург — Коми
2. Варакин Максим Москва
3. Гуменник Пётр Санкт-Петербург
4. Ерохов Алексей Москва
5. Зотов Артём Москва
6. Игнатов Макар Санкт-Петербург
7. Катичев Владислав Республика Мордовия
8. Ковалёв Артём Москва
9. Коляда Михаил Санкт-Петербург
10. Кондратюк Марк Москва
11. Лежеев Артём Санкт-Петербург — Карелия
12. Мозалёв Андрей Санкт-Петербург
13. Рухин Егор Москва
14. Савосин Роман Москва
15. Самарин Александр Москва
16. Семененко Евгений Санкт-Петербург
17. Шулепов Антон Санкт-Петербург
18. Яблоков Илья Москва
Запасные
1. Мурашов Егор Москва
2. Петров Максим Республика Татарстан
3. Мурзин Даниил Нижегородская обл.
Спортивные пары
№ Фигурист(-ка) Регион
1. Артемьева Юлия / Назарычев Михаил Пермский край
2. Акопова Карина / Рахманин Никита Краснодарский край
3. Ахантьева Ксения / Колесов Валерий Санкт-Петербург
4. Балабанова Анастасия / Святченко Алексей Москва
5. Бойкова Александра / Козловский Дмитрий Санкт-Петербург
6. Кадырова Ясмина / Бальченко Иван Пермский край
7. Мишина Анастасия / Галлямов Александр Санкт-Петербург
8. Мухаметзянова Диана / Миронов Илья Татарстан — Москва
9. Павлюченко Дарья / Ходыкин Денис Москва
10. Панфилова Аполлинария / Рылов Дмитрий Пермский край
11. Пепелева Алина / Плешков Роман Москва
12. Тарасова Евгения / Морозов Владимир Татарстан — Москва
Танцы на льду
№ Фигурист(-ка) Регион
1. Загорски Тиффани / Гурейро Джонатан Москва
2. Карташова Софья / Карпов Илья Свердловская область
3. Кириллова Елизавета / Чегодаев Марк Нижегородская область
4. Лизунова Светлана / Вахнов Александр Москва
5. Миронова Екатерина / Устенко Евгений Санкт-Петербург
6. Морозов Аннабель / Багин Андрей Пермский край
7. Павленина Влада / Алексанян Александр Свердловская область
8. Пасечник Елизавета / Колосовский Егор Нижегородская область
9. Синицина Виктория / Кацалапов Никита Москва
10. Скопцова Анастасия / Алёшин Кирилл Москва
11. Степанова Александра / Букин Иван Москва
12. Тульцева Юлия / Беловодченко Анатолий Москва
13. Худайбердиева / Елизавета / Базин Егор Московская — Самарская
14. Чашникова Влада / Черезов Захар Кировская область
15. Шевченко Софья / Ерёменко Игорь Москва
Одна из самых ярких фигуристок мира Елизавета Туктамышева сегодня празднует день рождения!
https://pbs.twimg.com/media/Epb1-0nXYAEZiRC?format=jpg&name=small
Марафон "Зимняя сказка" приглашает участников! Пять турниров на форуме! Чемпионат России по фигурному катанию, Тур де ски, по лыжным гонкам Турнир четырёх трамплинов,Рождественская гонка звёзд в биатлоне и ралли Дакар!
Старт первого турнира "Чемпионат России по фигурному катанию - сегодня в 18:00
Прогнозы делаем в следующих темах
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61295
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61579
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61323
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61292
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61291
Расписание и правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=61283
aleshon_ru
05.01.2021, 16:16
ПРЕМИУМ СЕРИЯ – 21. ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
Дедлайн 11 января.- http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=60670
Расписание Серии -
13 января–31 января Гандбол Чемпионат мира по гандболу среди мужчин (личн + команд)
16 января-7 февраля Ассоциация футбола Чемпионат африканских наций (личн + команд)
20 января–6 февраля Ассоциация футбола 2021 Чемпионат мира по футболу среди женщин до 20 лет (личное)
30 марта-4 апреля - Чемпионат мира по хоккею с мячом 2021 — 41-е первенство мира, в Сыктывкаре, Россия.(личное)
7 мая—23 мая — Чемпионат мира по хоккею с шайбой (личное)
13 мая - 14 июня -Волейбол. Лига Наций. (личное + командное)
11 июня–11 июля Футбол. Евро-2020 (личное)
11 июня–11 июля Футбол. Кубок Америки 2021 года инд и команд(личное + команд)
17 июня—27 июня — Чемпионат Европы по баскетболу среди женщин (личное)
23июля-8 августа Мульти-спорт Летние Олимпийские игры 2020 (личное + команд)
18августа-29 августа. Чемпионат мира по пляжному футболу. ( Москва, Россия) (личное + команд)
12сентября–3 октября Футзал Чемпионат мира по футзалу 2021 (личное + команд)
23октября–27 ноября Лига регби Чемпионат мира по регби-2021 (личное + команд)
2декабря–19 Гандбол Чемпионат мира по гандболу среди женщин
aleshon_ru
21.01.2021, 15:54
Хоккей. НХЛ-2021.Старт 13 февраля. Открыты формирование команд http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=62575
aleshon_ru
14.03.2021, 05:09
На неделе будет открыты темы и выложены старт-листы, анонсы скоро. По правилам чемпионата, фигуристы приезжают на него в субботу-воскресенье, 20-21 марта, старт листы выкладываются в четверг 18 марта, крайний срок замены и редактирования старт листа ведущим - понедельник 22 марта. Приём прогнозов открывается сразу после публикации.
aleshon_ru
18.03.2021, 04:58
Друзья! Чемпионат мира по фигурному катанию 2021! Наш конкурс возвращается! Старт 24 марта в 12:00
Соскучились? Тогда приглашаю вас на конкурс прогнозистов по чемпионату мира по фигурному катанию 2021. Прогнозы мы делаем по итоговой сумме в формате конкурса Квест 2018!
Прогнозы и правила здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64627
Обсуждение чемпионата и конкурса http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64628
aleshon_ru
31.03.2021, 17:57
Вашему вниманию предлагается новый конкурс по командному чемпионату мира 2021 в Осаке, прогнозим его в формате спортпрогноза.
aleshon_ru
01.04.2021, 08:21
Важно!
02.04.2021 c 02:00 до 06:00 по Московскому времени запланированы работы на оборудовании виртуализации, где расположен ваш сервер:
789020 82.146.41.200 ibuprog.com
В указанный период времени виртуальные машины будут один раз выключены на время от 20 до 30 минут. Со своей стороны мы сделаем всё необходимое, чтобы работы завершились быстрее. Спасибо за понимание.
aleshon_ru
02.04.2021, 06:27
Кёрлинг. Чемпионат мира среди мужчин. Старт 2 апреля.
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/334
Обсуждение(форум) - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=53543&page=3
Формирование команд (2 человека) - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=64962
а на форуме будет турнир?
aleshon_ru
12.04.2021, 18:34
На форуме не будет, командный кубок мира прогнозим на скрипте.
На скрипте время начала короткой и произвольной программы неправильно стоит. Ритм-танец 15-го начнется в 9.15 по Москве, на скрипте в 10.15. 16-го произвольный в 11.25, на скрипте в 12.00.
На скрипте время начала короткой и произвольной программы неправильно стоит. Ритм-танец 15-го начнется в 9.15 по Москве, на скрипте в 10.15. 16-го произвольный в 11.25, на скрипте в 12.00.
Понял,исправлю сейчас.Я просто не понял.У Алешона было написано дедлайн и потом какой-то запас,через 1,5 часа. Выставляю по первому времени значит
А ритм.танца на скрипте вообще почему-то нет. КП у мужчин я тоже не вижу на 12-15
короткая программа это женщины и старт 10-15 мск
зато у мужчин только произвольная 16 апреля и лично я не врубаюсь чё там ещё прогнозить, зная итоги КП
а пар на скрипте опять не наблюдаю
Понял,исправлю сейчас.Я просто не понял.У
Я вообще у Алешона давно уже ничё не понимаю, поскольку всё очень-очень сумбурно и меняется по 30-40 раз на дню в зависимости от настроения самого Алексея...
Я вот совершенно не врубаюсь отчего вместо 4х видов программы мы играем 2-3, судя по скрипту. И почему мы вдруг отдельно прогнозим произвольную программу, и отдельно короткую. С дедлайнами же мне абсолютно ничего непонятно.
а пар на скрипте опять не наблюдаю
Это командный чемпионат. Соревнуются не отдельные спортсмены. Потому и в парах страны. Начало соревнований - начало первого вида. В короткой это ритм-танец, в произвольной тоже танцы первые.
Это командный чемпионат. Соревнуются не отдельные спортсмены. Потому и в парах страны
про это я в курсе. Но ведь дисциплин-то всё равно 4-е:
. MIX ТАНЦЫ НА ЛЬДУ
15 апреля, 09:05 (мск): ритмический танец
Ж ЖЕНЩИНЫ, ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ
15 апреля, 12:25 (мск): короткая программа
МУЖЧИНЫ, ОДИНОЧНОЕ КАТАНИЕ
15 апреля, 12:25 (мск): короткая программа
MIX СПОРТИВНЫЕ ПАРЫ
16 апреля, 09:20 (мск) : короткая программа
И мне, например, такой вид был бы проще и понятнее. Так же лично я запутался напрочь и желания участвовать в этом конкурсе у меня всё меньше и меньше, ибо всё смешалось в этом дурдоме и я не врубаюсь где какой вид.
Кстати, даже если ты, Оль, и права, то пока ничего не исправлено и вообще фиг поймёшь что исправлять.
Но ведь дисциплин-то всё равно 4-е:
Но спрогнозировать надо, какая из двух команд окажется выше по итогам короткой программы во всех 4-х видах. Вот правила:
1. Розыгрыш Спортпрогноза состоит из суммы двух розыгрышей короткой и произвольной программы. Прогнозим две программы, короткая произвольная. Каждый розыгрыш - результат команд в четырех видах программы (мужчины, женщины, пары и танцы на льду)
пока ничего не исправлено
Это верно)
фиг поймёшь что исправлять.
А что непонятно? Надо время поставить на час раньше и все.
А что непонятно? Надо время поставить на час раньше и все.
Я исправил.
Но спрогнозировать надо, какая из двух команд окажется выше по итогам короткой программы во всех 4-х видах. Вот правила:
Цитата:
Сообщение от aleshon_ru
1. Розыгрыш Спортпрогноза состоит из суммы двух розыгрышей короткой и произвольной программы. Прогнозим две программы, короткая произвольная. Каждый розыгрыш - результат команд в четырех видах программы (мужчины, женщины, пары и танцы на льду)
Спасибо за разьяснения ещё раз,ибо правила у нас не читают видимо по религиозным соображениям.Я в каждой рассылке делал ссылку именно на правила,но видать никому это не надобно. :laugh1:
Юкк, ты за всех тут не расписывался бы, однако. Но в этом Вашем формате много вообще путанницы. Особенно, если кто-то смотрит не Ваше расписание, оторванное от реальности, а реальный календарь турнира. Я, например, уж извините, но в первую очередь смотрю за реальными новостями спорта. Тем более, что иной возможности до недавнего времени у меня вообще не было. Кстати, никаких рассылок я не получал ни от кого в принципе, а про турнир узнал совершенно случайно, наткнувшись с какого-то перепалоху на него в разделе кёрлинга.
Юкк, ты за всех тут не расписывался бы, однако.
Хорошо.Тогда так,Лиомарт правила не читает. :)
Особенно, если кто-то смотрит не Ваше расписание, оторванное от реальности, а реальный календарь турнира.
тот кто там смотрит,пусть там и играет.А кто играет у нас,пусть смотрит наш календарь. :)
Я, например, уж извините, но в первую очередь смотрю за реальными новостями спорта.
Это хорошо,но к турниру прогнозистов и его формату это не имеет никакого значения.Надо сначала прочитать правила.
Кстати, никаких рассылок я не получал ни от кого в принципе,
Расылку я сделал каждому на электронный ящик,указанный при регистрации. Если у тебя он уже другой,то ты сам можешь его поменять в личном кабинете.И будут тебе рассылки.
а про турнир узнал совершенно случайно, наткнувшись с какого-то перепалоху на него в разделе кёрлинга.
Вот именно.И если бы он не был размещён в разделе кёрлинга,то ты был бы не один.Это как раз и говорит о том,как мудро я поступил. :laugh1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/04/13/206075a638beec3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/04/13/206075a638beec3.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/04/13/206075a665780e4.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/04/13/206075a665780e4.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/04/13/206075a68eb280e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/04/13/206075a68eb280e.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/04/13/206075a6bae6cde.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/04/13/206075a6bae6cde.png)
А что случилось с Риццо? С утра был в списках. Как без одного команда будет?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/04/13/206075b125e364e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/04/13/206075b125e364e.png)
Надо сначала прочитать правила.
А чтобы их прочитать, надо их сначала найти. ТОЧКА. Я уже писал, что на турнир наткнулся чисто случайно и никаких рассылок с правилами до сего дня не получал и не читал соответственно. Да и тему с этими самыми правилами Вы запихали так глубоко и так далеко, что даже при желании её не найдёшь сразу. Особенно с телефона, на маленьком экранчике.
LioMart, ну что поделаешь. Проблемы получается. Надо как то решать.
aleshon_ru
13.04.2021, 18:05
Италия займёт шестое место, будет всего одиннадцать одиночников. Замен больше нет.
Мне таки очень интересно как кто отличает сейчас дисциплины и кто и как это будет делать в финале, когда нужно будет проставлять результаты.
Вот непонятно же где какая дисциплина, а от этого ИМХО зависит многое, ибо в танцах на льду французы посильнее будут, чем у мужчин или у женщин.
Вот точно: если не хочет человек понять - не объяснишь)))
Но ещё раз попробую. Не надо ничего различать. Надо просто угадать, какая команда будет выше в таблице после ВСЕХ четырёх дисциплин.
Olga_B, да? И как же это будет подсчитываться?)
Petrovich
14.04.2021, 05:17
:hahaha1:
Но ещё раз попробую.
Я бы учителем не смог работать.Хотя мама у меня учитель. И тётя с дядей.А я бы убил наверное.Мне часто в упрек ставят что я начинаю повышать голос,когда кто-то не понимает. Но голос я поднимаю,когда раза три спокойно обьясняю,но вижу что человек просто не хочет понимать.Не не может,а не хочет,в силу разных причин,в том числе и упрямства.Тогда приходится поднимать голос,если и это не помогает,то принимать решения.Как говориться-непопулярные.:laugh1: А вот с детьми работать,это ужас,тем более с современными. У меня дочка нашей хорошей знакомой в моей школе препадает.Это же ужас!Дети провоцируют,вызывают на скандал,снимают все на телефоны,выкладывают в соцсетях,потом монтируют показывают родителям,те бегут в полицию и так далее.Хорошо,что у нас образовалась в городе так скажем стихийный профсоюз для защиты учителей от детей.Родителям таких детей просто популярно объясняют,что если не угомонят своих недоносков,то их просто сгноят в любой школе города.Типа того.Полиция перестала вмешиваться,гороно тоже отошло в сторону.Вроде охоту немного поотбивали у мелких паразитов паразитить.Но детки-это просто ужас.
:hahaha1:
О! Любителей поржать завезли)))
https://youtu.be/5h3N0-wLzLg
Vitinio2015
14.04.2021, 07:24
Это командный вид тут не идут в счет личные результаты, когда пройдут выступления в каждой категории все подсчитывается и идет общий балл стране это как эстафета в биатлоне или как командный турнир по шахматам не важно как выступит один важна общая сумма:ment1::ment1::ment1::ment1::ment1:
Так же, как и много лет уже подсчитывается))) Но это я уж объяснять не буду. Для этого Гугл есть и Википедия.
когда результаты на скрипте будут?
aleshon_ru
15.04.2021, 15:43
Результаты будут завтра после парной программы.
Правила подсчета в теме турнира.
aleshon_ru
18.04.2021, 09:08
Медальный зачёт по итогам всех турниров по фигурному катанию, проводимых на сайте ibuprog.com
Чемпионат России 2021
1 место Ирина
2 место aleshon_ru
3 Olga_B
Чемпионат мира 2021
1 место Liomart
2 место aleshon_ru
3 место fildeger, Fanta
Командный чемпионат мира 2021
1 место Olga_B
2 место Bars
3 место fildeger, Баянист
Olga_B 1 золотая, 1 бронзовая 2 медали
Ирина 1 золотая 1 медаль
Liomart 1 золотая 1 медаль
aleshon_ru 2 серебряных 2 медали
Bras 1 серебряная 1 медаль
fildeger 2 бронзовых 2 медали
Fanta 1 бронзовая 1 медаль
Баянист 1 бронзовая 1 медаль
aleshon_ru
25.04.2021, 12:28
ФУТБОЛ. БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ТУРНИР "ДЕНЬ ПОБЕДЫ - 76 лет". Старт 2 мая.
Благотворительный турнир посвященный 76-й годовщине Победы советского народа над фашистской Германией в Великой Отечественной Войне. Турнир платный.Взнос 100 грн или 300 рублей.Если у кого меньше или больше,на ваше усмотрение. Главное условие-победитель получает все деньги и должен передать их любому знакомому или не знакомому(на усмотрение) ветерану ВОВ.Если таких нет рядом или среди знакомых,то хотя бы "Детям войны",тем кто помнит и видел войну воочую. Номера платежных карточек будут указаны на форуме.Там же надо и отписаться о своем желании.
Форум http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65324
Кроме того,все призёры получат награду в профиль как меценатов.
ФОРМАТ ТУРНИРА
Скрипт http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/339
В игровые дни со 2 мая и по 7 мая будут даны матчи всех республик СССР,за исключением Туркменистана и Таджикистана,у которых проводятся внутренние Кубки,которые не подходят нам по срокам. Команды выбирались по принципу выступления в составе Чемпионатов СССР за редким исключением. Итого к вашему вниманию будут представлены 13 республик и 28 матчей. Все матчи внутреннего чемпионата,за исключением Беларуси,за которую играются полуфинальные матчи Кубка.
Правила турнира.
Подсчет очков
- угаданный исход матча - 2 очка;
- угаданный исход и разница мячей/угаданная ничья - 3 очка;
- угаданный исход и счет матча - 5 очков;
aleshon_ru
28.04.2021, 06:58
Кёрлинг. Женский чемпионат Мира.Старт 30 апреля в 18:00
Турнир входит в группу Премиум-турниров.
Команды сохраняются в прежних турниров Премиума.
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/337
Форум - http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=473
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65216
aleshon_ru
06.05.2021, 07:04
Велоспорт. "Джиро д’Италия 2021". Старт 8 мая.
Правила http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65448
Долгосрочный прогноз http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65454
Прогноз на этап http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=65448
aleshon_ru
18.08.2021, 15:24
Cup of China 2021 отменен впервые с 2003 года! Дедлайн 23:59 будет установлен только во время этапов в Лас-Вегасе и в Ванкувере. На NHK Trophy будет установлен дедлайн по местному времени.
aleshon_ru
26.08.2021, 09:44
Все любителям биатлона и фигурного катания! Летний чемпионат мира по биатлону! Спешите оставлять прогнозы! До старта 1,5 часа!
БИАТЛОН.ЛЕТНИЙ ЧЕМПИОНАТ МИРА НА СКРИПТЕ. Сегодня старт!
Уважаемые любители спорта. Приглашаем вас принять участие в турнире по летнему биатлону.Чемпионат мира в Чехии. Состав участников сильнейший.Турнир на скрипте в разделе Кубка IBU. Прогнозируем в сравнении 8 пар участников.
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/373
Расписание турнира - http://ibuprog.com/forum/showpost.ph...5&postcount=16
Обсуждение на форуме - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=66572
Перед Олимпийским сезоном немешало проследить кто в какой форме уже с самого начала.Согласны? Если да,то мы вас ждем и на форуме и в турнире. Спасибо!
aleshon_ru
27.08.2021, 17:43
Футбол. Квалификация Турнира имени осьминога Пауля № 20.Дедлайн 27.08.21. 21-00 мск.
Необходимо спрогнозировать 20 матчей, из которых 15 являются основными, а 5 резервными. Резервные матчи каждый участник выбирает сам для себя и помечает так (R).
Матчи для квалификации (пост № 300) - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=43909&page=15
Освобождены от квалификации:
1. Дядя Миша
2. boriss67
3. ЦСКА Vados
4. Serg281
5. Ramil
6. Yuris44
7. Apophis
8. Fanta
9. CrazyEagles
10. egk1
11. Ювентус
12. Proshka
13. karhu
14. spartak71region
15. Мансел
16. alegem
17. Francesko_T
18. julietta
19. Carib
aleshon_ru
27.08.2021, 17:44
В программу этапа вместо Чунцина добавлен этап в Турине.
Турниры ISU Challenger
Турниры ISU Challenger пройдут с сентября по декабрь. Это серия международных турниров по фигурному катанию, которая проводится под эгидой Международного союза конькобежцев (ISU) в качестве дополнения к серии «Гран-при».
Каждый фигурист/пара может принять участие в трех соревнованиях серии. При составлении рейтинга участников серии в зачет идут два лучших результата, показанные фигуристами на этапах серии.
Серия проходит ежегодно с 5 сентября по 15 декабря. Каждый год ISU заново утверждает список соревнований.
Lombardia Trophy, ISU Challenger
Где: Бергамо, Италия
Когда: 10-12 сентября
Autumn Classic International, ISU Challenger
Где: Монреаль, Канада
Когда: 16-18 сентября
Nebelhorn Trophy, ISU Challenger (квалификационный турнир к Олимпиаде-2022)
Где: Оберстдорф, Германия
Когда: 22-25 сентября
Мемориал Ондрея Непелы, ISU Challenger
Где: Братислава, Словакия
Когда: ОТМЕНЕН
Finlandia Trophy, ISU Challenger
Где: Эспоо, Финляндия
Когда: 7-10 октября
Asian Open, ISU Challenger (тестовый турнир к Олимпиаде-2022)
Где: Пекин, Китай
Когда: 13-17 октября
Мемориал Дениса Тена, ISU Challenger
Где: Алма-Ата, Казахстан
Когда: 28-31 октября
Мемориал Инге Солар (Alpen Trophy), ISU Challenger
Где: Грац, Австрия
Когда: 11-14 ноября
Кубок Варшавы, ISU Challenger
Где: Варшава, Польша
Когда: 17-20 ноября
Golden Spin, ISU Challenger
Где: Загреб, Хорватия
Когда: 8-11 декабря
.
Юниорская серия «Гран-при»
Юниорская серия «Гран-при» будет проходить с августа по октябрь (этапы), финал пройдет в декабре. В юниорах выступают фигуристы в возрасте с 13 по 19 лет на 1 июля 2021 года (21 год у партнеров в танцах на льду и парном катании). Один спортсмен или пара могут принимать участие в только двух этапах. Лучшие шесть фигуристов/пар по итогам турнира попадают в финал юниорской серии Гран-при.
У юниоров (в отличие от взрослых) всего семь этапов, но спортивные пары могут выступить только на четырех (из-за малого количества участников в этом виде).
Гран-при среди юниоров, 1-й этап
Где: Куршевель, Франция
Когда: 18-21 августа
Гран-при среди юниоров, 2-й этап
Где: Куршевель, Франция
Когда: 25-28 августа
Гран-при среди юниоров, 3-й этап
Где: Кошице, Словакия
Когда: 1-4 сентября
Гран-при среди юниоров, 4-й этап
Где: Красноярск, Россия
Когда: 15-18 сентября
Гран-при среди юниоров, 5-й этап
Где: Любляна, Словения
Когда: 22-25 сентября
Гран-при среди юниоров, 6-й этап
Где: Гданьск, Польша
Когда: 29 сентября — 2 октября
Гран-при среди юниоров, 7-й этап
Где: Линц, Австрия
Когда: 6-9 октября
Серия «Гран-при»
Серия «Гран-при» среди взрослых фигуристов будет проходить с октября по декабрь. Всего будет шесть этапов. Третий этап серии — Cup of China — на данный момент отменен из-за проблем с COVID-19 в Китае.
Отмечается, что местная ассоциация не смогла согласовать с властями Китая послабления по карантину (сейчас он составляет 3 недели). Кроме того, организаторы не смогли решить задачу по проведению турнира в «пузыре» из-за неразвитой инфраструктуры. При этом, если будут желающие, то данный этап может принять другая страна.
Фигуристы могут выступить на двух этапах серии, по итогам которой [/RIGHT]шесть лучших спортсменов/пар проходят в финал. При этом, по два этапа получают только 25-30 лучших фигуристов планеты. На одном этапе в отдельном виде могут участвовать максимум 12 спортсменов в одиночных разрядах, 10 в танцах и 8 в парах.
Skate America
Где: Лас-Вегас, США,
Когда: 22-24 октября
Skate Canada
Где: Ванкувер, Канада
Когда: 29-31 октября
Cup of China
Где: Чунцин, Китай
Когда: ОТМЕНЕН*
*Может быть перенесен в другую страну
NHK Trophy
Где: Токио, Япония
Когда: 12-14 ноября
Internationaux de France
Где: Гренобль, Франция
Когда: 19-21 ноября
Rostelecom Cup
Где: Сочи, Россия
Когда: 26-28 ноября
Финал серии «Гран-при» (юниоры и взрослые)
Где: Осака, Япония
Когда: 9-12 декабря
Универсиада
Где: Люцерн, Швейцария
Когда: 11-21 декабря
2022 год
Чемпионат Европы
Где: Таллин, Эстония
Когда: 10-16 января
Чемпионат четырех континентов
Где: Тяньцзинь, Китай
Когда: 17-22 января
Олимпийские игры-2022
Где: Пекин, Китай
Когда: 4-20 февраля
У российских фигуристов — наибольшее число квот среди всех участников Олимпиады— 17 (по три — у женщин, пар и танцоров, две у мужчин и квота на участие в командном турнире).
На турнире в немецком Оберстдорфе у россиян будет возможность подтвердить еще одну квоту в мужском катании, которую мужчины набрали на минувшем чемпионате мира в Стокгольме.
Чемпионат мира среди юниоров
Где: София, Болгария
Когда: 7-13 марта
Чемпионат мира
Где: Монпелье, Франция
Когда: 21-27 марта
aleshon_ru
10.10.2021, 17:10
Друзья! 1 сентября закончились оплаты,я за сентябрь заплатил. А дальше надо продлить на полгода.Надо продлевать хостинг, и оплачивать сервера. Домен я оплатил в январе.В феврале Аня Космос оплатила сама за полгода и там ещё Петрович докинул недостающую сумму
Как и в прошлом году я прошу всех у кого есть возможность помочь в оплате кто сколько сможет. С работой по прежнему никак. Всего надо набрать сумму как и в прошлом году порядка 15 000 рублей на год.Сейчас надо на полгода 7000 рублей или 2700 гривен. Реквизиты остаются как и прежде
Украина. Карта «Приватбанк». 5168 7427 3062 4867 Науменко Юрий Витальевич
Россия. Карта «Сбербанка». 4817 7601 6332 6048 Науменко Евгений Владиславович
Кто будет перечислять-напишите в личку мне,чтобы я знал,потому что он-лайн на карте Сбербанка у меня не работает и я не могу посмотреть баланс.
1 октября надо было уже заплатить,я договорился об отсрочке на неделю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot