Просмотр полной версии : Гандбол: Формування команд
Гандбол: Ліга чемпіонів 2017/2018
Формування команд.
Правила:
1. Команда складається із трьох учасників.
2. У рейтин входять тільки два кращі результати.
3. Зміна учасників команди на протязі чемпіонату та перерахунок балів заборонена.
Початок командного турніру з 1 листопада (01.11.2017)
Формування команд відкрите:
Граємо тільки чоловічу лігу чемпіонів.
Ласково Прошу до обговорення та формування!
3. Зміна учасників команди на протязі чемпіонату заборонена.
Извините за вмешательство, но это возможно не есть, что замены запрещены. Вроде как во всез других турнирах этого сайта замены разрешены.
Минус так4ого запрета вижу собстве6нно в том, что игроки в дальнейшем могут бросить турнир и команда либо распадётся, либо останется в неполном составе.
п.с. В качестве антифлуда, так сказать, а также примера заявляю об участии в турнире команде в составе трио с рабочим названием "Exotic"
Francesko T
13.10.2017, 07:30
LioMart, в команде всего 3 человека, к тому же в зачет идут два результата, так что вероятность распада команды крайне мала, как мне кажется.
А я вот сыграю в интересной команде с удовольствием!:good1: Если кто захочет видеть меня в своей команде - я всегда здесь.:bs:
Для інформації:
Я теж зіграю у команді!
LioMart, Саня, принимай меня в команду! http://yoursmileys.ru/rsmile/girls/p0410.gif (http://yoursmileys.ru/r-girls.php)
Francesko T
13.10.2017, 08:45
Bella-L, може об`єднаємось в команду? А потім третього знайдемо. Ти як?
Bella-L, може об`єднаємось в команду? А потім третього знайдемо. Ти як?
Добре!!!:good1:
Я рада.:super:
Може Sava захоче з нами зіграти?:wink1::victory:
dimondino
13.10.2017, 08:51
Я тоже играю!
Francesko T, твою ж дивизию:angry1: Только что собирался пригласить тебя к нам с Иришкой третьим. Пока писал ты уже...
Francesko T
13.10.2017, 08:54
Bella-L, чудово!:good1: Треба тільки назву придумати і діждатись третього. Хто до нас пограти в руком`яч?:wink1:
Francesko T
13.10.2017, 08:57
Только что собирался пригласить тебя к нам с Иришкой третьим. Пока писал ты уже...
Сань, долго собирался - полтора часа прошло, как я кандидатуру свою вывесил на обозрение.:laugh1: Извини, но я с Лесей. В любом следующем турнире обязуюсь с тобой сыграть.:b119:
Francesko T, да без проблем:good1: Удачи тебе и Лесе:good1: Есть токма одна маленькая, прям малюсенькая, загвоздочка: Где нам третьего искать???:think::think::think:
Petrovich
13.10.2017, 09:04
Во ить какие разбежались по мужикам :tip::gamer:
Petrovich
13.10.2017, 09:05
Proshka,
Bella-L,
ухожу в манастырь (женский):hahaha1:
Kosmos 77
13.10.2017, 09:06
Francesko T, да без проблем:good1: Удачи тебе и Лесе:good1: Есть токма одна маленькая, прям малюсенькая, загвоздочка: Где нам третьего искать???:think::think::think:
А я на что? Если не против.. То я без проблем...
Francesko T
13.10.2017, 09:08
Есть токма одна маленькая, прям малюсенькая, загвоздочка: Где нам третьего искать???
Там же, где и нам.:laugh1: Что то народ только смотрит, и долго думает. Может просто не хотят с нами в одной команде играть?:laugh1:
Kosmos 77, О! Анечка!:buket::buket::buket:
Хороша команда:good1: Всем экзотикам экзотика... с космическим акцентом:good1::laugh1: Конечно непротив
Да будет заявка
"Exotic"
1. Kosmos 77
2. Proshka
3. LioMart
Proshka,
Bella-L,
ухожу в манастырь (женский):hahaha1:
Постричься надо. :hahaha1:
Francesko T
13.10.2017, 09:20
Сава, ты долго еще думать будешь?:hahaha1:
Сава, ты долго еще думать будешь?:hahaha1:
Та він десь пропав?:uuuu1:
Я йому повідомлення написала, але відповіді ще не маю.:uuuu1:
Francesko T
13.10.2017, 09:28
Та він десь пропав?
Я йому повідомлення написала, але відповіді ще не маю.
Може до нього треба так - :molu1: :laugh1: Проігнорує - сам буде винен. До речі, як тобі назва "7х7" (перша назва гандболу)? У тебе є варіанти?
ох, какие все быстрые ! пока марафет наводила присмотреть нам мужчинку, девочки оказались организованнее http://yoursmileys.ru/rsmile/girls/p0417.gif (http://yoursmileys.ru/r-girls.php)
Kosmos 77, Анечка, http://yoursmileys.ru/rsmile/girls/p0431.gif (http://yoursmileys.ru/r-girls.php)
ухожу в манастырь (женский)
Петрович, мы тебя уже в Баскете залюбили, затискали по самое http://yoursmileys.ru/tsmile/proposal/t5118.gif (http://yoursmileys.ru/t-proposal.php)
Petrovich
13.10.2017, 09:40
мы тебя уже в Баскете залюбили, затискали по самое
ненасытные мы до....:hahaha1:
Може до нього треба так - :molu1: :laugh1: Проігнорує - сам буде винен. До речі, як тобі назва "7х7" (перша назва гандболу)? У тебе є варіанти?
Назва хороша, я за !:good1:
І ідей у мене не має, тут ще приходиться на роботі працювати..:hahaha1:
почекаємо трішки на Sava.:good1:
Дядя Миша
13.10.2017, 09:45
Proshka,
Bella-L,
ухожу в манастырь (женский):hahaha1:А может быть в мужской?Я бы мог разделить с тобой бы келью (не ложе конечно:hahaha1:).Нам не трудно будет найти ещё одного иеромонаха.И тогда и название смиренное придумаем.:good1:
Petrovich
13.10.2017, 09:46
Постричься надо.
я на воскресенье записан к цирюльнику:good1:
Petrovich
13.10.2017, 09:47
А может быть в мужской?Я бы мог разделить с тобой бы келью (не ложе конечно:hahaha1:).Нам не трудно будет найти ещё одного иеромонаха.И тогда и название смиренное придумаем.:good1:
А что кельи трехместные бывают:hahaha1:
конечно Михаил давай им покажем Кузькину мать:good1:
Francesko T
13.10.2017, 09:50
І ідей у мене не має, тут ще приходиться на роботі працювати..
почекаємо трішки на Sava.
Та я тут теж паперами закидався.:hahaha1: Трохи попрацюю.:shriben1:
Дядя Миша
13.10.2017, 09:55
А что кельи трехместные бывают:hahaha1:
конечно Михаил давай им покажем Кузькину мать:good1:А пусть будет и трёхместная келья,где-нибудь в Шаолине возможно такие и есть.И не слова о женщинах/матерях Кузькиных,мы же монахи-ручники(в смысле гандболисты).:hahaha1:
Та я тут теж паперами закидався.:hahaha1: Трохи попрацюю.:shriben1:
А у тебя сегодня отходняк что ли.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/13/47259e08dad723c6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/13/47259e08dad723c6.png)
Francesko T
13.10.2017, 10:12
А у тебя сегодня отходняк что ли.
Какой отходняк???:wacko1: Говорю же - работы много! А сегодня короткий день и надо улетать, ничего не успеваю.:shriben1:
Francesko T
13.10.2017, 10:14
Yaguar, и Кеша, кстати, не мой. И не видел я его с утра - спал он еще.:hahaha1:
Petrovich
13.10.2017, 10:17
мы же монахи-ручники(в смысле гандболисты).
я особенный монах, хоть уже и дед - но люблю смешанные виды спотра:hahaha1:
Petrovich
13.10.2017, 10:19
Говорю же - работы много!
мне тоже мешают на работе, вроде пятница - а какая то жопа - всем чего то надо:angry1:
Та він десь пропав?:uuuu1:
Я йому повідомлення написала, але відповіді ще не маю.:uuuu1:
Тута,я тута.А вообще то я работаю.Потому и пропал.Играю с Вами,только прошу учесть,что я в гандболе "не зовсім тямлю,вернее зовсім не тямлю" со времен Зинаиды Турчиной..
...Нам не трудно будет найти ещё одного иеромонаха.И тогда и название смиренное придумаем.:good1:
Хоть и не иеромонах и до внуков пока ещё не дожил, но готов с вами погандболировать?:) Учитывая, что опыт употребления напитков у нас с Дядей Мишей уже имеется, а точнее в распивании беленькой "Столичной" в волейболе:wink1:
Francesko T
13.10.2017, 11:07
Bella-L, заявляй команду. Чи просто внеси кудись там - ти ж ведуча, я й забув.
Francesko T
13.10.2017, 11:09
мне тоже мешают на работе, вроде пятница - а какая то жопа - всем чего то надо:angry1:
А патамуша 13-ое.:hahaha1:
Если Тополя соберутся-поиграем,если нет-поборюсь в личке.
А патамуша 13-ое.:hahaha1:
Пятница, 13-е.:segodnya_dobriy:
Кстати, может я кому в команду пригодюсь?
Сегун 8492
13.10.2017, 11:25
Можно поиграть.:good1:
Если Тополя соберутся-поиграем
Я в Баламуты записана пожизненно. )))
Так ще раз офіційно:
Заявляємо команду „7x7“ у складі:
Bella
Francesko T
Sava
Я в Баламуты записана пожизненно.
Видно не судьба,видно не судьба,
Видно нет любви,видно нет любви....)))
Любовь любовью, а от судьбы не уйдешь. )))
Любовь любовью, а от судьбы не уйдешь. )))
Ага.Тиха украинская ночь.....но сало лучше перепрятать))
Капитанша трубит сбор.
Запишите пожалуйста десант от команды ~ Баламуты ~ .
Olga_B
ded-53
Yaguar
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/13/47259e0b47a160b0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/13/47259e0b47a160b0.png)
Мля , это не сайт любителей спорта и прогнозирования , а какая -то секта :ohmy1: Как тока вижу новую тему " Формування команд"(:shriben1:) , так сразу бросаю всё и мчусь глазеть : А ну , а ну , что там на сей раз ? Надо бы попробовать ... (с) :hahaha1:
А КВАРТЕТ,Olga_B?Тоже бросаешь?Будем играть там?
Мля , это не сайт любителей спорта и прогнозирования , а какая -то секта
Погоди,в следующем году революция в волейболе будет.Так уже вместо Мировой Лиги и Гран-При ввели Лигу Наций,с пока не до конца понятным регламентом.А еще в следующем году запустим флорбол-вот тогда секта))
А пока скажи Д"Артаньянше прогнозы на кохей сделать,а то выигрывать у мелкой без боя мне как-то некомильфо.
Погоди,в следующем году революция в волейболе будет.Так уже вместо Мировой Лиги и Гран-При ввели Лигу Наций,с пока не до конца понятным регламентом.А еще в следующем году запустим флорбол-вот тогда секта))
А пока скажи Д"Артаньянше прогнозы на кохей сделать,а то выигрывать у мелкой без боя мне как-то некомильфо.
трудно было не догадаться :laugh1:
---
ей напоминать не надо , она держит всё на конроле :shriben1::smile1:
название темы какое то странное или так было задумано?
название темы какое то странное или так было задумано?
Нет,здесь ничего странного нет.Изначально я объявил,что Ведущая гандбольного раздела украиномовная,и вести будет турнир на украинском языке.На украинском языке слово "формирование" пишется "формування"
А КВАРТЕТ
Квартет - это Квартет. Это зимой. )))
Квартет - это Квартет. Это зимой. )))
ну вот видишь,не "пожизненно".А если серьезно,я тебя записываю с Тучкой.
Кто-нибудь знает этот командный турнир на как долго?
Элис, я знаю,и ты узнаешь,если хотя бы наискосок будешь читать сообщения от Ведущей,ну и мои в начале регламента.
Кто-нибудь знает этот командный турнир на как долго?
Здесь смотри,Элис.Мужиков я тебе показал,а женщин,думаю, найдешь сама.
http://handball.sport-express.ru/men/champions/2017-2018/calendar/
Элис, я знаю,и ты узнаешь,если хотя бы наискосок будешь читать сообщения от Ведущей,ну и мои в начале регламента.
От же ш ты вредный, Барсик. И,главное, с годами не меняешься.))):ohmy1:
И не лень же было вместо двух слов напечатать абзац и не ответить.
Воспитатель ты наш.:wacko1:
karhu,
Мля , это не сайт любителей спорта и прогнозирования
Саня, так еще заметь, прогнозируем виды спорта, в котором дуб об дерево ...:hahaha1:
я многие не то чтобы не знаю, даже ни разу не смотрела матчи - а вон как тоже лезу кругом :laugh1:
Nick_Pshenichnykh
13.10.2017, 19:58
Можно поиграть.:good1:
Если не против, то я присоединюсь)
karhu,
Саня, так еще заметь, прогнозируем виды спорта, в котором дуб об дерево ...:hahaha1:
я многие не то чтобы не знаю, даже ни разу не смотрела матчи - а вон как тоже лезу кругом :laugh1:
вот именно , я уж точно , а всё лезу-лезу :hahaha1:
Сегун 8492
14.10.2017, 04:52
Если не против, то я присоединюсь)
Отлично.
Нужен третий участник.
паразитолог
14.10.2017, 08:56
Отлично.
Нужен третий участник.
Могу присоединиться
Сегун 8492
14.10.2017, 09:41
Могу присоединиться
Команда есть.
Ураган
Сегун 8492
Nick_Pshenichnykh
паразитолог
Команда есть.
Ураган
Сегун 8492
Nick_Pshenichnykh
паразитолог
Ну и хорошо! Глядя на свои резауты утром не стал напрашиваться))):good1:
Если Барс передумает - можно зажечь с Ноября! Время:shriben1: пристреляться есть!
А так тоже в личке дурака поваляю!!!
Можно Олю на Олю(Ella) поменять))
Девчонки у нас самые активные!!!:cw::ruka::yazi4ok:
Тебе Ella подарит новую любовь! Работаю за тебя! Заявляй ТТП, ворчун!:hahaha1::bam1:
Интересная идея - ПОИГРАТЬ В КОМАНДЕ... :rolleyes:
Три тополя на Плющихе(с заменой):
Ella
alegem
Bars
Три тополя на Плющихе(с заменой):
Ella
alegem
Bars
Всего делов!)) Питер - город гандбольный! :cw:
Оля, теперь Алика не подводи! он не любит!:angry1:
Petrovich
15.10.2017, 08:50
Дядя Миша,
Yuris44,
Название команды будем думать или уже есть
Дядя Миша
15.10.2017, 09:02
Дядя Миша,
Yuris44,
Название команды будем думать или уже есть
Я только с этой мыслью и засыпаю последние 4 дня.:hahaha1:Как только мне что-то пристойное придет на ум,я сразу же тебе отпишусь.А пока лезет одна какая-то непристойщина,на подобии:
РукАВодители.:ohmy1::laugh1:
Petrovich
15.10.2017, 09:05
РукАВодители.
может что то земное:hahaha1:
А пока лезет одна какая-то непристойщина,на подобии:
РукАВодители
Хорошо шо не РукАБлудители:hahaha1:
Я только с этой мыслью и засыпаю последние 4 дня.
Назовитесь просто - Петруха и два джентельмена!))
Petrovich
15.10.2017, 09:39
Петруха и два джентельмена!))
:nea1:
Назовитесь просто - Петруха и два джентельмена!
Тонко намекаешь,шо Петруха не джентльмен?))
Дядя Миша
15.10.2017, 09:49
Назовитесь просто - Петруха и два джентельмена!))Тогда уж "Yuris и два медведя".Ибо есть Чеховские(практически Московские)и Пермские(практически Березники)медведи в высшей Российской гандбольной лиге.Ну или еще земнее "Три медведя",а еще-еще земнее есть ""Три богатыря".Но пусть и Yuris выскажется,а то как бы получается без него его женили.
На сей момент имеем:
"Exotic"
1. Kosmos 77
2. Proshka
3. LioMart
„7x7“:
Bella
Francesko T
Sava
Баламуты
Olga_B
ded-53
Yaguar
Ураган
Сегун 8492
Nick_Pshenichnykh
паразитолог
Три тополя на Плющихе:
Ella
alegem
Bars
Остальные все в процессе,пока заявки не подали.
Белла,ты уже определилась,что мы будем играть в команднике-мужской,женский турнир или оба?
И может рассмотришь чтоб на женский турнир включить игру типа ДЖОКЕР,МИЗЕР,ПРИ СВОИХ?
Хорошая идея! но нужно будет капитанить! у нас есть)) другие время найдут?!:good1:
Тогда уж "Yuris и два медведя".Ибо есть Чеховские(практически Московские)и Пермские(практически Березники)медведи в высшей Российской гандбольной лиге.Ну или еще земнее "Три медведя",а еще-еще земнее есть ""Три богатыря".Но пусть и Yuris выскажется,а то как бы получается без него его женили.
Без намеков ))) было три Леди ))) Дядь Мишин больше нравиться!:hahaha1:
Bars,
Барсіку, я ще роздумую..
Взагалі я за те що б грали у команді два кращі з трьох, тільки чоловічу лігу...
А от мізер, джокер, при своїх на жіночу лігу досить цікаво..
Якщо команди на цю гру згідні, то я і підраховувати буду..
Francesko T
15.10.2017, 12:28
Не знаю, интересует кого нибудь мое мнение, но я бы совместил обе Лиги - чем больше матчей, тем интереснее. И распыляться надвое не надо будет. ИМХО.
я за командник только в мужской лиге
И против джокер, мизер в этом Кт
Прикольно так получилось-Тополей собрал,а Эля в гандбол не играет...вообще.
Прикольно так получилось-Тополей собрал,а Эля в гандбол не играет...вообще.
так мне сказали что с 01.11 играть!я и не дергаюсь
Ella, тогда хорошо.Но можно и потренироваться,чтоб начисление прочувствовать))
Ella, тогда хорошо.Но можно и потренироваться,чтоб начисление прочувствовать))
ок,хорошо,попробую
я уже испугалась,подумала ,что напутала что то
но я бы совместил обе Лиги -
Этого не будет.Вообще и никак.Оба турнира заявлены как отдельные со своими четко установленными сроками и начислением очков.И никто на экваторе этого менять не будет.
Но если ты хочешь попробовать вручную на форуме складывать очки в неравноценных по начислению турнирах-вряд ли кто будет возражать(уж я то точно).Только будет ли этого какая-то польза?
Francesko T
15.10.2017, 17:14
Этого не будет.Вообще и никак.Оба турнира заявлены как отдельные со своими четко установленными сроками и начислением очков.И никто на экваторе этого менять не будет.
Но если ты хочешь попробовать вручную на форуме складывать очки в неравноценных по начислению турнирах-вряд ли кто будет возражать(уж я то точно).Только будет ли этого какая-то польза?
Не будет. Первая мысль не всегда оказывается правильной. Хорошо взвесив все за и против, хотел уже было удалить свой пост, но не успел. Первоначальное предложение снимается с повестки.
Francesko T, но никто не говорит что нечто подобное нельзя будет попробовать сделать в перспективе.И не только в гандболе.Я всерьез рассматривал возможные варианты совмещения в волейбольных мини-турнирах,но сейчас ФИВБ устроила революцию и жду не дождусь календаря,чтоб хоть что-то кроме ЧМ на следующий год запланировать.
Francesko T
15.10.2017, 17:26
Francesko T, но никто не говорит что нечто подобное нельзя будет попробовать сделать в перспективе.
Например - итоговый турнир? Я ещё не шибко силен в гандбольных ЛЧ, но, насколько понимаю, весной что то типа плей-офф будет?
Например - итоговый турнир?
Посмотрим когда будут календари на след.год.Пока что-то планировать рано.
Посмотрим когда будут календари на след.год.Пока что-то планировать рано.
Ну для інформації, я готова їсти усі турніри по Гандболу, тільки кажіть коли...а правила уже обговоримо.
Як кажуть: «перший блин комом»..
тільки кажіть коли...
Вот как раз этого мы и не знаем.Групповой этап у женщин закончится в середине ноября,у мужчин еще весь февраль играться будет.И когда будут плей-оффы и кто в них будет играть-естественно неизвестно.
Поэтому пока лучше сосредоточиться за матчах этого года,потом провести Чемпионат Мира.Как вариант можешь запланировать февральские групповые игры у мужчин отдельным турниром(первым в 2018 году).А дальше ждем календарь.
И еще в марте,мае и июне будет куча игр у женщин в рамках квалификации к Чемпионату Европы.Это все,что пока мне известно.
я готова їсти усі турніри
Смачненького))
Смачненького))
Ну вести, вести турніри... ну мобільний виправив
Тогда уж "Yuris и два медведя"...Ну или еще земнее "Три медведя",а еще-еще земнее есть ""Три богатыря".Но пусть и Yuris выскажется,а то как бы получается без него его женили. Пусть уже лучше будет "Три богатыря":)
Я предлагаю нейтральное название "Октябрята",:)
Формируется команда:
1. Баянист
2. An-52
3. ?
Название на обсуждении.
На даний момент:
Сформаванні команди
"Exotic"
1. Kosmos 77
2. Proshka
3. LioMart
„7x7“:
1.Bella
2. Francesko T
3. Sava
Баламуты
1.Olga_B
2.ded-53
3.Yaguar
Ураган
1.Сегун 8492
2.Nick_Pshenichnykh
3.паразитолог
Три тополя на Плющихе:
1.Ella
2.alegem
3.Bars
Команда, ще без назви:
1.Дядя Миша
2.Petrovich
3.Yuris44
Команда, що формується:
Ім´я´??
1. Баянист
2. An-52
3. ?
Вільні агенти:
- НИКОЛ@Й
- dimondino
Bella-L, поскольку следующий тур у мужчин начинается 1 ноября,можешь потихоньку вводить в скрипт команды.Попробовал на своей,работает корректно.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/16/2059e48a36751a7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/16/2059e48a36751a7.png)
Petrovich
16.10.2017, 10:39
Я предлагаю нейтральное название "Октябрята"
а ты октябренком был в школе, если да то я за:good1:
а ты октябренком был в школе, если да то я за:good1: Конечно был:)
Ещё и вечным пионером остался:-)
Учитывая, что команду "Пионэры" я собирал в прошлом году в биатлоне, то если Михаил не против, пусть будут "Октябрята"?(Учитывая, что ещё и октябрь на дворе:))
Дядя Миша
16.10.2017, 12:53
Конечно был:)
Учитывая, что команду "Пионэры" я собирал в прошлом году в биатлоне, то если Михаил не против, пусть будут "Октябрята"?(Учитывая, что ещё и октябрь на дворе:))Звеньевой Petrovich заявляй команду "Октябрята".Я готов быть санитаром и проверять при входе в класс чистоту рук.:hahaha1:Чую что в каком-нибудь ближайшем турнире мы вступим и в комсомол,назвавшись например :"Молодая гвардия":good1:
Petrovich
16.10.2017, 12:55
Принимайте команду "Октябрята"
Дядя Миша
Yuris44
Petovich
Petrovich
16.10.2017, 13:08
а я вечным комсомольцем, предлагали в армии в ГСВГ в партию и остаться на прапора, но я выбрал любовь
а я вечным комсомольцем, предлагали в армии в ГСВГ в партию и остаться на прапора, но я выбрал любовь
О привет "Земеля", дак мы с тобой прошли одну школу, только мне предлагали курсы на микро майора.:wAr1:
Petrovich
16.10.2017, 13:28
только мне предлагали курсы на микро майора.
это что микропрапорщик:good1:
это что микропрапорщик:good1:
Два месяца перед дембелем и младший лейтенант запаса.
А мы наверно не в той теме болтаем. Щас нас кышнут от сюда.
только мне предлагали курсы на микро майора.
Это типа "Младший лейтенант,мальчик молодой,все хотят потанцевать с тобой"?)
Команда сформирована, дело за названием. Парни, предлагайте!
1. Баянист
2. An-52
3. НИКОЛ@Й
нагадую ще раз:
Іде формування команд!!
ще трішки до правил:
Прошу когось у кого є дозвіл на редактування занести у перший пост
Граємо тільки чоловічу лігу чемпіонів.
Francesko T
23.10.2017, 07:44
Bella-L, зробив. Подивись тільки, чи там, де треба?
На даний момент:
Сформаванні команди
"Exotic"
1. Kosmos 77
2. Proshka
3. LioMart
„7x7“:
1.Bella
2. Francesko T
3. Sava
Баламуты
1.Olga_B
2.ded-53
3.Yaguar
Ураган
1.Сегун 8492
2.Nick_Pshenichnykh
3.паразитолог
Три тополя на Плющихе:
1.Ella
2.alegem
3.Bars
Октябрята:
1.Дядя Миша
2.Petrovich
3.Yuris44
Парни:wink1: (так як ідей не було)
1. Баянист
2. An-52
3. НИКОЛ@Й
Вільні агенти:
- dimondino
Парни (так як ідей не було)
1. Баянист
2. An-52
3. НИКОЛ@Й
Брутальные парни :good1:
Играю в свободной команде
Ще раз нагадую за командний турнір..
У нас є ще двоє охочих грати у команді, а третього немає.,
Можливо ще хтось підключиться до командного турніру?
Турнір не довгий: закінчується 3 грудня!!
Підключайтеся!!
Ще раз:
Командний турнір
Можливо, ще хтось знайдеться у команду до
-Рефат
Та dimondino
Команда Бродяги присоединяйтесь к нам ждем третьего участника
Рефат
dimondino
Рефат,
Я поки що у команда тебе та dimondino занесла..
Поливися хто там ще без команди, та сконтактуй
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot