Просмотр полной версии : Лига Чемпионов 2017
Petrovich
03.12.2017, 16:34
Петрович, у нас дождем зиму слило
даже у нас зима не хочет ступать в свои права, сегодня всего -1 и не поймешь толи снег толи дождь:bam1:
Petrovich
03.12.2017, 16:35
Francesko T,
Валера с победой:good1:
как вырвался вперед и всем без шансов:good1:
И все-таки выбаламутили у Баламутов победное очко!))
Дядя Миша
03.12.2017, 16:38
ФАНТАСТИКА:good1::good1::good1: Все таки потусторонние силы вмешались:ohmy1::ohmy1::ohmy1: Дядя Миша это Вы???Конечно,а кто же.:hahaha1:Я же "Охотник на торнадо",поэтому с легкостью укротил Ураган,превратив его в легкий бриз.:hahaha1:
Свою любимую команду "Октябрята" поздравляю с невероятно сложной победой в Турнире.Оказывается в гандболе нет ничего невозможного ,даже большой отрыв отыгрывается.И мы это доказали.Всех призеров поздравляю с достигнутыми высокими результатами.Вы все Элита гандбольного прогнозирования.:good1:Ну а своим уже возмужавшим "Декабристам" желаю не снижать обороты и добиться таких же высот и на Чемпионате Мира.:laugh1::good1:
Francesko T
03.12.2017, 16:39
Francesko T,
Спасибо, Серёга!:gimmefive:Так получилось...
Дядя Миша еще и в тройку ворвался "на лихом коне":good1::good1::good1:
А вообще, всем большое спасибо за прекрасный и напряженный турнир:good1: Всем призерам огромный респект и поздравления:buket2: У вас есть возможность еще нам отомстить на ЧМ:laugh1: Но знайте, мы будем сопротивляться:laugh1: Особые слова благодарности Лесе (Bella_L):buket: Лесю! Все, як завжди, просто чудово:super::super::super:
Francesko T,
Да, забыл:strinklatsch: Валера! Ты лучший:good1::good1::super:
Виват чемпионам! Также огромная благодарность девушкам из команды "Экзотик" - самой экзотичной команды этого турнира и сайта
Francesko T
03.12.2017, 16:46
Да, забыл:strinklatsch: Валера! Ты лучший:good1::good1::super:
Спасибо!
И все-таки выбаламутили у Баламутов победное очко!))
3 матча - -8! -4, -3 , -2 Баламуты , до свидос!!!Ольга едет на ЧМ!
Красиво, Алик!!!:good1::hahaha1:
Да, забыл! Валера! Ты чего ел? рецепт в личку!!! Красавец! Без шансов вообще!!!
Бывшему сокоманднику - со вторым местом!!!
Дядя Миша! спурт удался! Заслуженная бронза!
Оленька - бывает))))))))))
Francesko T
03.12.2017, 17:09
alegem, Лёша, спасибо! А почему бывшему? Через несколько дней баскетбол ждёт.:wink1:
Вітаю переможців,
Офіційне поздоровлення буде завтра..
Вибачаюся, але сьогодні у мене не достатньо часу.
Francesko T, Валера:korona: :good1::pivko:
Francesko T, Уряяяя! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0573.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3) Поздравляю, Валерчик! http://yoursmileys.ru/tsmile/nysalut/t13503.gif (http://yoursmileys.ru/t-nysalut.php)
Francesko T
04.12.2017, 03:55
karhu,
Proshka, спасибо! :good1:
Підбиваємо підсумки:
Лига чемпионов мужчины турнир 2017/2018
Вітаємо переможця Francesko T,:korona::deal::buket:
майже з перших хвилин він вибрався на першу сходинку рейтингу, і так ніхто не зміг його догнати
На другому місці SSAKALAS:bohaut:
уже і у жіночій лізі чемпіонів був він у призерах
Ну і на третьому місці Дядя Миша,
:klass:
один з найтитульованиших іграків на сайті
Ну і тепер до нашого першого командного турніру:
Переможці турніру команда:Октябрята у складі
Дядя Миша
Petrovich
Yuris44
:buket::korona:
На другому місці команда:Ураган
у складі:
Сегун 8492
Nick_Pshenichnykh
паразитолог
:bohaut:
Ну і на почесному третьому місці команда:Три тополя на Плющихе
у складі:
Bars
Ella
alegem
:buket2:
Всі переможці та призери будуть внесені на аллею слави, та будуть нагороджені медалями у профіль.
Поскольку Франческо и так является участником Турнира Чемпионов по волейболу,последнюю вилд-карту я отдаю ведущей гандбольного раздела Белле,она же Леся,она же Лаки)
Напоминаю,турнир начинается через неделю.
Присоединяюсь к поздравлениям победителей и призер.
Отдельное спасибо Тополям Алегему и Эле,бронзу буквально выцарапали.
Очень жаль,что Эля не играет ЧМ(
Дядя Миша
04.12.2017, 14:07
Поскольку Франческо и так является участником Турнира Чемпионов по волейболу,последнюю вилд-карту я отдаю ведущей гандбольного раздела Белле,она же Леся,она же Лаки)
Напоминаю,турнир начинается через неделю.Все таки я вижу нестыковки в раздаче Вилд-карт.В волейбольной теме у тебя черным по белому написано о выдаче 4(четырех) карт,а здесь ты пишешь,что последняя карточка достается Белле(с чем ее и поздравляю),но при этом у тебя в волейбольной же теме список Вилдкардеров составлен из трёх персон.А три все же,как я помню из арифметики,не равно четырем.
В волейбольной теме у тебя черным по белому написано о выдаче 4(четырех) карт,
Да нифига подобного там не написано.Там написано "Список 4-вилд-карты".Цифра 4 здесь отражает номер списка,не более того.А если иходить из твоей трактовки,то в "Список 1-чемпионы" должен быть всего один человек))
Дядя Миша
04.12.2017, 16:28
Да нифига подобного там не написано.Там написано "Список 4-вилд-карты".Цифра 4 здесь отражает номер списка,не более того.А если иходить из твоей трактовки,то в "Список 1-чемпионы" должен быть всего один человек))Так бери четверку тогда в кавычки,дабы не вводить немолодых людей в лингвистический тупик.:hahaha1:А вот моя трактовка в пунктах/списках "2" и "3" полностью совпадала ,а пункт №1 я и не особо изучал,дабы чемпионом я никогда не являлся.Желаю тебе еще раз пересмотреть мультфильм,где запятая решала судьбу киногероя.:hahaha1:
https://youtu.be/r8_U68YXuqc
P.S.Прости,темы обсуждения в гандболе не нашел,поэтому написал здесь.Прочтя можешь мои сообщения удалить.
P.S.Прости,темы обсуждения в гандболе не нашел,поэтому написал здесь.
Это называется "Я фигею,дорогая редакция".Мишаня,ёпсель,как говорил недавно ДимаГУ-кончай бухать.Это и есть тема обсуждения гандбола:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Оба на, заглянул сюда, а турнир оказывается уже закончился и всем воздали по заслугам, а я все прошляпил:hahaha1:
Francesko T, Валера, с победой! Это было красиво и без шансов для остальных!:good1:
Октябрята, поздравляю!
Леся, все просто волшебно!
Информация для Ведушей и физруков:
доигровка группового этапа женской ЛЧ будет проходить ориентировочно с 26 января по 9 марта,мужской с 7 по 28 февраля.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot