Просмотр полной версии : "СЕМЁРКА" Вопросы и обсуждения
Дядя Миша
29.11.2017, 11:22
В разделе "Прогнозы" выставлены списки на финальный турнир. А пока предлагаю сыграть в "ЧГК" (в перерывах между раздумьями над биатлонными прогнозами, естественно). Внимание, вопрос: "Что объединяет персонажей, предваряющих каждый тур нашей игры (см. фото), кроме номера на футболке? И кто из этой шестерки кардинально выпадает из общего ряда, и почему?". А ну-ка, знатоки...:vopros::podmigivanie:
Может быть я глупость сейчас сморожу.Но похоже(повторюсь это мое мнение)Шолль здесь лишний.Он единственный,кто не играл за Испанские клубы.
Francesko T
29.11.2017, 11:27
Шолль здесь лишний.Он единственный,кто не играл за Испанские клубы
Неееет...:acute: Шева и Дешам тоже не играли. Но версия была оригинальная.:bs:
Дядя Миша
29.11.2017, 11:50
Неееет...:acute: Шева и Дешам тоже не играли. Но версия была оригинальная.:bs:Второй тур(там был Шевченко)я просто пролистнул.:ohmy1:А Дешам(если это Дидье)_все же за Валенсию сыграл 8 матчей в 2000-2001 году.:laugh1:Но нет так нет.:hahaha1:
Всех помотало по разным чемпионатам, только Мехмет Шолль играл у себя на родине?:laugh1:
Francesko T
29.11.2017, 12:00
А Дешам(если это Дидье)_все же за Валенсию сыграл 8 матчей в 2000-2001 году.
Да? Ну может быть. Запамятовал я те 8 матчей.:laugh1:
Всех помотало по разным чемпионатам, только Мехмет Шолль играл у себя на родине?
Может и так, но - не-а.:acute: Какие еще версии будут? А ведь ответ то очень прост, всего лишь надо начать обсуждение с общей темы.фут23:mosking:
Только Дешам, футболист защитного плана, все остальные атакующего?
Francesko T
29.11.2017, 12:20
Всех помотало по разным чемпионатам, только Мехмет Шолль играл у себя на родине?
Кстати, версия тоже довольно таки любопытная.:conceived: Но ты сразу же попытался ответить на вторую часть вопроса, а тут вот в чем дело... Найдете ответ на первую часть - сразу же откроется подсказка и на вторую.:podmigivanie: Ладно, несколько перефразирую первую часть вопроса: "Почему именно этих, не побоюсь этого слова, великих футболистов, я сделал визитными карточками турнира "Семерка" по Лиге чемпионов"?
Francesko T
29.11.2017, 12:23
Только Дешам, футболист защитного плана, все остальные атакующего?
Нет, не поэтому.:laugh1: Но уже теплее. Где то там. Очень глубоко.:podmigivanie:
Всебыли капитанами командкроме Шолля.
Francesko T
29.11.2017, 12:32
Всебыли капитанами командкроме Шолля.
Шолль тоже неоднократно подменял капитанов, но...нет, не то. Боюсь, вопрос так и останется без ответа.:uuuu1:
Только Давид Вилья еще является действующим футболистом:)
Francesko T
29.11.2017, 13:01
Только Давид Вилья еще является действующим футболистом
Юра, я дал подсказку, а ты упрямо пытаешься штурмовать второй вопрос, в обход первого.:hahaha1:
Francesko T
29.11.2017, 13:14
я сделал визитными карточками турнира "Семерка" по Лиге чемпионов
:laugh1:
Ладно, поехал я домой, а вы еще подумайте, пока до гонки есть время.:laugh1: Прогнозы то уже все поставили?
Дядя Миша
29.11.2017, 13:18
:laugh1:А чего это ты ответил за нас?Мы же не сказали "Сдаемся".Только начал я отвечать.А ты все обломал.:hahaha1:Они все по семь раз были победителями лиги чемпионов со своими клубами,а кто-то один из них не был Победителем.
Francesko T
29.11.2017, 13:21
по семь раз были победителями лиги чемпионов
:hahaha1: Почти правильно. Только одну цифру изменить надо.:hahaha1: \
а кто-то один из них не был Победителем
Не-а.:laugh1:
ReneSasha
29.11.2017, 13:22
Все выигрывали ЛЧ. А Рауль больше всех из всех упомянутых.
Дядя Миша
29.11.2017, 13:24
Ты давай домой езжай,а то потом скажешь что из-за нас на сверхурочные остался.:hahaha1:А мы пока еще версий набросаем.
Если точнее, три раза:good1:
Francesko T
29.11.2017, 14:34
Ответ на первый вопрос - верный.:wink1: Над вторым надо ещё подумать. :laugh1: Но - тепло, тепло...:mosking:
ReneSasha
29.11.2017, 14:43
Над вторым надо ещё подумать. :laugh1: Но - тепло, тепло...:mosking:
Тогда Дешам - он выигрывал ЛЧ за 2 клуба: Марсель и Ювентус.
Francesko T
29.11.2017, 14:52
Тогда Дешам - он выигрывал ЛЧ за 2 клуба: Марсель и Ювентус.
Бинго!!!:aaa::pray::laugh1: Наконец то - молодец!:wink1: Осталось еще в турнире победить, и всё.:laugh1: Всем спасибо за участие, так и скоротали время до гонки. А теперь - быстренько все на биатлон, на биатлон...
Francesko T
04.12.2017, 07:36
Уважаемые друзья, вот и отшумели биатлонные баталии первого этапа Кубка мира в Эстерсунде, а это значит, что пора вернуться на зеленые (пока еще) газоны футбольной Лиги чемпионов. Напоминаю - завтра стартует последний, 6 тур группового этапа, так что давайте в последний раз в этом сезоне соберем свои составы и выставим их на всеобщее обозрение (либо пока в личку ведущему), а потом уже со спокойной душой соберем чемоданы с теплыми вещами и умотаем в турне по биатлонным трассам аж до апреля месяца.:strelba:
Francesko T
05.12.2017, 17:09
Итак, ставки сделали все 28 игроков - то есть, мы прошли весь турнир без потерь, с чем всех и поздравляю. Теперь можете посмотреть внимательно на составы соперников и просчитать примерные варианты развития событий в нашем турнире. Но, как бы там ни было, решающее слово все же за вашими футболистами и тренерами. Смотрим, переживаем, болеем...:wink1:
polosatik
07.12.2017, 08:02
і тут буду на 3 місці швидше за все.....хня якась з цим 3 місцем, піздаепало вже:angry1:
Унаи Эмери (ПСЖ) - -3
Тьфу ты!!! Как это называется гол в раздевалку:hahaha1: По моему первый минус за турнир и надо ж было так умудрится словить его как раз в последнем туре:laugh1:
Francesko T
31.08.2018, 10:39
Добрый день, дамы и господа - любители футбольного фэнтези!:privetstvuu: До старта группового этапа нового сезона Лиги чемпионов старушки Европы остается не так уж много времени - всего то меньше трех недель. Поэтому мне бы очень хотелось узнать уже сейчас - есть ли у вас желание поучаствовать во втором сезоне "Семерки"? В прошлом году играло 24 человека, значит какой-никакой интерес был - а как сейчас? Сразу оговорюсь, что если турнир состоится, то в нем будут небольшие (и все же заметные) изменения по регламенту и, скорей всего, начислению очков. Если есть желание - можете высказываться , обсуждать, спорить... Но только культурно, пожалуйста.:bs:
..мне бы очень хотелось узнать уже сейчас - есть ли у вас желание поучаствовать во втором сезоне "Семерки"? В прошлом году играло 24 человека, значит какой-никакой интерес был - а как сейчас? Сразу оговорюсь, что если турнир состоится, то в нем будут небольшие (и все же заметные) изменения по регламенту и, скорей всего, начислению очков. Если есть желание - можете высказываться , обсуждать, спорить... Но только культурно, пожалуйста.:bs:
Меня запиши,Francesko T,ну а больше,пожалуй, и нечего мне сказать ))
:hahaha1: можно обсудить... если вспомнить, вспомнила! :good1:
давай, играем! канеха, изменения будут, опять же игроки с одного клЮба в другой трансформировались :hahaha1:
Francesko T
31.08.2018, 11:07
можно обсудить... если вспомнить, вспомнила!
А обязанности ты свои тоже вспомнила?:laugh1:
Дядя Миша
31.08.2018, 11:45
Я без всяких споров и обсуждений культурно прошу меня записать на сей Турнир.:wink1:Играть буду при любых изменениях в правилах.:b119:
если турнир состоится, то в нем будут небольшие (и все же заметные) изменения по регламенту и, скорей всего, начислению очков.
огласите, пожалуйста, весь список
Хочется попробовать сыграть в новом для себя турнире.
polosatik
31.08.2018, 12:02
плюс 1
Francesko T
31.08.2018, 12:07
огласите, пожалуйста, весь список
Ладно, приоткрою чуток завесу. Хоть игра останется под прежним названием, но в состав команды будут входить уже не семь, а восемь спортсменов. Скорей всего добавлю еще одного полузащитника, на условную позицию, скажем, опорника. По начислению - хочу добавить баллы вратарям за гол и пас, а также ввести минус за автогол. Еще была мысль сделать парный командник (в прошлом сезоне кто то предлагал), но пока не определился, скорей всего откажусь от этой затеи.
Я играю. Мне очень понравилась игра. Не знаю как новые, но старые правила мне тоже нравились.
polosatik
31.08.2018, 12:20
Скорей всего добавлю еще одного полузащитника, на условную позицию, скажем, опорника
ну так назви турнір "Семерка+1" і все=)))
polosatik
31.08.2018, 12:20
По начислению - хочу добавить баллы вратарям за гол и пас, а также ввести минус за автогол.
оце правильно тоже
Хоть игра останется под прежним названием, но в состав команды будут входить уже не семь, а восемь спортсменов
зачем такие сложности?
также ввести минус за автогол
решительно не нравиться. Против я минусов в фэнтази. Это развлекуха должна быть без наказаний, а минус это в данном случае наказание. При чём наказание для нас, игроков за головотяпство футболёров, которые мы не предсказать, не предотвратить никак не можем
была мысль сделать парный командник
зря отказываешься, возможно
Francesko T
31.08.2018, 12:25
Краще вже так.
решительно не нравиться. Против я минусов в фэнтази. Это развлекуха должна быть без наказаний, а минус это в данном случае наказание. При чём наказание для нас, игроков за головотяпство футболёров, которые мы не предсказать, не предотвратить никак не можем
А мы ничего предсказать не можем - это фэнтези. Мы вон даже реально не могли предсказать, что люксовский Дюделанж в группу ЛЕ попадет...:laugh1:
polosatik
31.08.2018, 12:28
Краще вже так.
та хоть 7+ =)))
мені без різниці яка назва:hahaha1:
мы ничего предсказать не можем
не смешите, пожалуйста так больше. Очень многие пытают и предсказывают они даже весьма успешно.
Francesko T
31.08.2018, 12:37
Очень многие пытают и предсказывают
Ну если футболистов пытать, то и предсказание сбудется, конечно.:laugh1:
Сань, я здесь не вывешиваю никаких транспарантов вроде "Любая критика ведущего или правил...:ment1: бла-бла-бла...", потому что мне интересно мнение каждого, и может быть я даже к нему прислушаюсь где то. Но решение по правилам буду принимать единолично и вы с ними ознакомитесь вовремя.:smile1:
Сегун 8492
31.08.2018, 13:18
Я всегда за!:good1:
..Еще была мысль сделать парный командник (в прошлом сезоне кто то предлагал), но пока не определился, скорей всего откажусь от этой затеи.
Не спеши отказываться,очень интересная идея :wink1:
бла-бла-бла..."
транспаранты и бла-бла-бла вывешиваются потому что некоторые личности очень мощно подходят к этому вопросу критики и предложений и начинают заваливать турнир этой критикой, далеко не всегда обоснованной, и требованиями непременно поменять правила.
Ничего подобного не собираюсь, своё мнение высказал только один раз, обсуждать его менять не намерен.
Если буду таки участвовать, то просто сделаю ставки или что там, если нет, то молча уйду и никому мешать не буду наслаждаться турниром.
Francesko T
31.08.2018, 14:53
транспаранты и бла-бла-бла вывешиваются потому что некоторые личности очень мощно подходят к этому вопросу критики и предложений
А с чего ты решил. что я имел в виду тебя?:hahaha1: Ты, конечно, тоже такую хрень поцепил, но это не мешало нам вести диалог, правда?
начинают заваливать турнир этой критикой, далеко не всегда обоснованной
Исключительно обоснованной, не придумывай.:laugh1:
своё мнение высказал только один раз, обсуждать его менять не намерен.
Отлично, что высказал. Лучше иногда и покритиковать, чем просто игнорировать, значит интерес к турниру присутствует. Так что не проходи мимо, честно - я дорожу каждым игроком.
Исключительно обоснованной,
у тебя может и обоснованной, а вот у Барса, если чем-то она и обоснована, так только личной неприязнью
Francesko T
31.08.2018, 15:04
у тебя может и обоснованной, а вот у Барса, если чем-то она и обоснована, так только личной неприязнью
Не будем переходить здесь на личности, лучше давай о турнире.:smile1:
лучше давай о турнире
о турнире всё сказал я уже что хотел. Добавлю только одно: ты, это самое, не тяни, особенно с командами, если решишься, ибо на их формирование время надо. Кстати, я б ещё посоветовал включить ЛЕ, хотя бы какие-то интересные матчи.
ЛЧ у нас очень широко охваченный сегмент, а вот ЛЕ почти что и нет, а там и игры, и команды интересные, порой даже ярче, чем в ЛЧ.
о турнире всё сказал я уже что хотел...
Повтори-я прозевал.
Или дай итог своего высказывания!Ды за,или против турнира?
Francesko T
31.08.2018, 15:32
Кстати, я б ещё посоветовал включить ЛЕ, хотя бы какие-то интересные матчи.
ЛЧ у нас очень широко охваченный сегмент, а вот ЛЕ почти что и нет, а там и игры, и команды интересные, порой даже ярче, чем в ЛЧ.
Вот - бинго!:good1: И меня эта мысль не покидает еще с прошлого сезона! Только пока еще не знаю, как все это совместить. И надо еще сверить расписание матчей ЛЧ и Ле - если они будут разведены по неделям, дела не будет.
ты, это самое, не тяни, особенно с командами, если решишься
Та, да... До понедельника решусь.
Incinerator
31.08.2018, 22:27
Играю! Не забыть бы)
ReneSasha
01.09.2018, 00:15
Играю. Попробую защитить свой титул.
Валера!:good1:
Главное, не забыть:hahaha1:
Francesko T
06.09.2018, 08:07
Регламент нового сезона "Семерка+" доступен к ознакомлению. Командный турнир состоится при наличии не менее восьми коллективов. Если есть вопросы - задавайте, постараюсь отвечать оперативно. Удачи!
А сколько человек в команде,Francesko T ?
Если двое,то я с РенеСашей подам заявку.
Francesko T
06.09.2018, 08:30
А сколько человек в команде,Francesko T ?
Если двое,то я с РенеСашей подам заявку.
Я же вроде написал - 2 человека. Окей, придумайте название и заявляйтесь. Только, давайте может названия, касающиеся ЛЧ? Чтобы интересней было...
...Только, давайте может названия, касающиеся ЛЧ? Чтобы интересней было...
Понятное дело ))
Придумаю название и сразу заявимся,так что имей ввиду-одна команда уже практически есть.
Francesko T, это все хорошо ты расписал про начисление игрокам.а как насчёт тренера?
Francesko T
06.09.2018, 12:32
Francesko T, это все хорошо ты расписал про начисление игрокам.а как насчёт тренера?
Ха! Приготовил новую табличку, а о тренере то и забыл...:bam1: Благодарю.
Есть желание сыграть в команде,жду партнера.
Francesko T
11.09.2018, 08:55
Я думаю, народ подтянется к формированию команд, когда начнут давать прогнозы. Если все будет нормально, до сегодняшнего вечера постараюсь добить шаблоны и открою старт турнира. Если нет, то завтра точно. Пока не до этого, к сожалению...
Сан_Саныч
11.09.2018, 12:02
Давай попробуем.Что это за Семёрка такая.:good1: Говорят новичкам везёт,вот и проверим:laugh1:
Играю)
Игорь, объединимся?
Давай попробуем.Что это за Семёрка такая.:good1: Говорят новичкам везёт,вот и проверим:laugh1:
Я готов.придумывай название команды.
Сан_Саныч
11.09.2018, 17:18
Команда:Убойная Сила
Fanta
Сан_Саныч
Командный девиз:
Один - это мало! Один - это хило!
Мы вместе - команда «Убойная сила» :laugh1:
Дядя Миша
12.09.2018, 07:36
Я хоть и стесняюсь,но всё же попробовал сыграть в команде.Если кого устроит совсем не сильный фэнтазер,то пишите,звоните ,свистите в этой теме.Буду благодарен любому предложению.И очень желательно,чтобы название и девиз(особенно)был не за мной.Уж очень я слаб в этих девизах.:hahaha1:
я с Полосатиком в команде , тока название и девиз не придумали...
а когда начало?
Я хоть и стесняюсь,но всё же попробовал сыграть в команде.Если кого устроит совсем не сильный фэнтазер,то пишите,звоните ,свистите в этой теме.Буду благодарен любому предложению.И очень желательно,чтобы название и девиз(особенно)был не за мной.Уж очень я слаб в этих девизах.:hahaha1:
Игорь мне что-то не отвечает, может мы с Вами объединимся, Михаил? У нас совместных проектов по-моему еще небыло, пора восполнить этот пробел)
Дядя Миша
12.09.2018, 08:25
Игорь мне что-то не отвечает, может мы с Вами объединимся, Михаил? У нас совместных проектов по-моему еще небыло, пора восполнить этот пробел)
Ну вот и славненько!!!:good1:Пробел естественно восполним,правда первый блин может быть и комом.:hahaha1:Кстати,и название для команды неплохое"Первый блин" или "Совместный проект", правда к ЛЧ никакого отношения не имеет.:uuuu1:Так что название и девиз на твоей совести,по прежнему.:laugh1:
Игорь, объединимся?
Извини, я не видел, проглядел, если еще в силе, то сыграем)
Francesko T
12.09.2018, 08:39
Шаблоны выставлены - можно приступать к прогнозам. Перед этим не поленитесь еще раз прочитать правила. Напоминаю - командный турнир состоится только при наличии не менее 8-ми дуэтов. И, кстати - девиз не обязателен, только название. Удачных всем прогнозов!
Игорь, извини, уже сформировали команду с дядей Мишей. Но мы с тобой еще сыграем вместе)фут23
Игорь! Если не против можем вместе сыграть?
Игорь! Если не против можем вместе сыграть?
Не против, давай сыграем вместе.
Francesko T
12.09.2018, 09:18
Люди, давайте хоть названия вашим командам - буду уже как то на листочек регистрировать.:laugh1:
Ой, и тут команды. ))) Меня возьмите кто-нибудь, пожалуйста.
Francesko T
12.09.2018, 09:36
Меня возьмите кто-нибудь, пожалуйста.
:podmigivanie:
Люди, давайте хоть названия вашим командам - буду уже как то на листочек регистрировать.:laugh1:
Ла Пейнета
Sava
ReneSasha
Наша команда названа именем стадиона в Мадриде,где пройдет финал Лиги чемпионов 2019года(если кто не слышал).
Ванда-Метрополитано было бы длинновато,это тоже название стадиона в Мадриде.
Francesko T
12.09.2018, 09:49
Пейнета
Отличное название для команды, а главное - в тему ЛЧ! Хотя, на испанский манер правильней (и красивше) будет все таки Ла Пейнета. Но то такое, значит Пенета.
Отличное название для команды, а главное - в тему ЛЧ! Хотя, на испанский манер правильней (и красивше) будет все таки Ла Пейнета. Но то такое, значит Пенета.
Та не поздно ж исправить ))
Конечно так правильнее будет и красивше ))
Ла Пейнета
Sava
ReneSasha
Внизу в сообщении я тоже исправил название команды.
Incinerator
12.09.2018, 10:13
Ой, и тут команды. ))) Меня возьмите кто-нибудь, пожалуйста.
Вы уже заняты? А то я бы с преогромной радостью!
:podmigivanie:
Это предложение? )))
Incinerator
12.09.2018, 10:15
Ольга, я определённо делаю предложение))
Francesko T
12.09.2018, 10:17
Это предложение? )))
А то!:mosking:
я определённо делаю предложение))
Ой, как жалко, что команда не из трех человек. )))
Я бы с радостью предложение приняла, но у нас с Валерой уже неплохая команда сложилась. По крайней мере, в теннисе.)
Валера, с тебя название. А то с Лигой Чемпионов у меня еще хуже, чем с теннисом (по части истории). :laugh1:
Francesko T
12.09.2018, 10:28
Валера, с тебя название.
Я так и знал.:laugh1: Буду думать.:wink1:
Ну все, командный турнир можно завершать - победитель практически известен.:hahaha1:
командный турнир можно завершать - победитель практически известен.
:good1: А все равно поиграем. ))
Всем привет,я так понимаю,что идея взята со спортса? Я в теме,если будут какие-то напоминания о турнире,а то к навигации тут еще не привык,сложно темы отыскать.
Команда "Слезы Кристинки":
Баянист
Yuris44
Девиз "Не плачь маленькая, а то не получишь мячик..."
Incinerator
12.09.2018, 10:30
Ну тогда фиг знает, кто играет-то тут?))
к навигации тут еще не привык,сложно темы отыскать.
Тут проще просматривать ленту сообщений. Все новые видно, и ничего не пропустишь. Мне, например, так очень удобно.
Francesko T
12.09.2018, 10:40
я так понимаю,что идея взята со спортса
Идея взята из фентези, и на разных сайтах турниры чем то отличаются - наш не исключение.
если будут какие-то напоминания о турнире
Напоминаний не будет. Будет постоянная активность в ленте новостей перед каждым туром - следите.
Francesko T
12.09.2018, 10:42
Ну тогда фиг знает, кто играет-то тут?))
Тот, кто тебе только что лайкнул. Разве ты ее не ждал?:laugh1:
Ну вот и славненько!!!:good1:Пробел естественно восполним,правда первый блин может быть и комом.:hahaha1:Кстати,и название для команды неплохое"Первый блин" или "Совместный проект", правда к ЛЧ никакого отношения не имеет.:uuuu1:Так что название и девиз на твоей совести,по прежнему.:laugh1:
Команда Скромные фантазеры
Состав:
Дядя Миша
An-52
Девиз:
"Фантазер, ты меня называла, (с)
ЦСКА и Шахтер вижу в рамках финала!"
Francesko T, так я с Полосатиком... мы просто чуть раньше договаривались.
Francesko T
12.09.2018, 10:45
Скромные фантазеры
И где тут тема Лиги чемпионов?:laugh1: Ладно уж, называйтесь как хотите.
Incinerator, Святослав! написала в личку - а ну-ка, раз-два))) давай, я ж не могу с тобой еще и по девочкам бегать ))
В девизе)))
Francesko T
12.09.2018, 10:48
Francesko T, так я с Полосатиком... мы просто чуть раньше договаривались.
Так чё тогда лайкаешь - людей обнадеживаешь?:laugh1: Придушить бы тебя вместе с твоим полосатиком.:hahaha1:
Ну или так:
Команда Старые сеньоры
Состав:
Дядя Миша
An-52
Девиз: "Борозды не портим"
Дядя Миша, выбирай вариант, а то уже фантазия заканчивается)))
Francesko T
12.09.2018, 11:47
уже фантазия заканчивается
Я сам в тупике с названием.:bam1: Никогда так долго не соображал...
Francesko T
12.09.2018, 12:04
Оля, как тебе "Парижская история"? Сразу говорю - многосмысловое название, ты ж меня знаешь.:laugh1:
людей обнадеживаешь?
так Святослав знает же .
тююю. лайкаю, чтобы помочь найти напарника в команду!
о то вы все скрытый умысел углядеть хотите )) просто если не могу найти свободных агентов для предложений, значит надо помочь!
Дядя Миша
12.09.2018, 12:19
Ну или так:
Команда Старые сеньоры
Состав:
Дядя Миша
An-52
Девиз: "Борозды не портим"
Дядя Миша, выбирай вариант, а то уже фантазия заканчивается)))Ну коли в этом сезоне модно все в испанско - итальянском стиле обзывать,то чтобы быть в тренде назовемся Старыми Сеньорами(строго в мужском роде и множественном числе):hahaha1:Хотя про ЦСКА и Шахтер было куда патриотично,но хотя более фантазийно.:laugh1:
Francesko T
12.09.2018, 12:51
чтобы быть в тренде назовемся Старыми Сеньорами(строго в мужском роде и множественном числе)
Дядя Миша, я конечно дико извиняюсь, но если я напишу Старые Сеньоры, то выглядеть это будет в любом случае двузначно. :laugh1: Или мне так и дописать - "строго в мужском роде"?:laugh1:
Сразу говорю - многосмысловое название
Объясни хоть несколько. ))) А так-то я согласна. Красиво. )
но если я напишу Старые Сеньоры, то выглядеть это будет в любом случае двузначно
а если Старые Господа или Старые Джентельмены?
Francesko T
12.09.2018, 12:57
Объясни хоть несколько.
Охотно.
1. Идея турнира Кубка чемпионов зародилась именно в Париже, где в газете Экип работал редактором Габриэль Ано - автор идеи.
2. Именно в Париже прошел финал первого турнира.
3. В этом сезоне опять же парижский ПСЖ как никогда настроен на победу в Лиге чемпионов.
Ну и в четвертых - это просто романтично.:hahaha1:
Ну и в четвертых - это просто романтично.
Это я сразу почувствовала. :laugh1:
Ну и в четвертых
это то ты развернул ...
Francesko T
12.09.2018, 13:15
это то ты развернул ...
Шо такое? :laugh1: Просто объяснил суть названия...
Дядя Миша
12.09.2018, 13:32
а если Старые Господа или Старые Джентельмены?Нет уж пусть будет двояко,но Старые сеньоры все же ближе к футболу нежели Старые господа(тут ближе по аналогии фильм Рязанова "Старые клячи") или же Старые Джентльмены (тут уместно сравнение с ветеранами сборной Одессы по КВН). Сейчас в Европах постепенно появляется третий род,так пусть мы будем по европейски толерантны в своем названии.:hahaha1:Валерий,так нас и запиши,без всякой двояйкости.:laugh1:
polosatik
12.09.2018, 13:43
Команда I&I
склад:
Proshka
Polosаtik
Шо такое?
та представила как тебе такое название в голову пришлось...аж задумалась...это ж нужно было так долго и много думать, анализировать, вспоминать...ай )))
polosatik
12.09.2018, 14:07
та представила как тебе такое название в голову пришлось...аж задумалась...это ж нужно было так долго и много думать, анализировать, вспоминать...ай )))
чого це тебе так хвилюють назви інших команд?))) ти б краще за свою думала :dushu1:
Incinerator
12.09.2018, 14:11
я ж не могу с тобой еще и по девочкам бегать ))
:laugh1: Вот не надо тут, я не такой. :hahaha1:
Так чё тогда лайкаешь - людей обнадеживаешь?:laugh1: Придушить бы тебя вместе с твоим полосатиком.:hahaha1:
Так, ну-ка не обижать Прошеньку, она хорошая)) И всё правильно, давно известно))
В общем, да, ситуация: все свои (либо интересующие/известные) люди либо заняты, либо не играют в Семёрку, либо я что-то пропустил. Выставляюсь на трансфер!
Francesko T
12.09.2018, 16:01
Люблю названия со смыслом просто. Ану- ка, ну-ка...теперь ваша с Игорьком очередь расшифровать нам вашу замысловатую назву.:laugh1:
Francesko T
12.09.2018, 16:05
Команда I&I
склад:
Proshka
Polosаtik
Странная стуация - четверка та же, только в командах все перемешалось.:laugh1:
Francesko T, ага)) тоже про четверку подумала))) А у нас все просто по названию : Ирина и Игорь))) начальные буквы) )
Дядя Миша
12.09.2018, 17:25
Можно было и Р&Р)))И расшифровывается сие название не иначе как Пеле&Платини?:hahaha1:
Francesko T
12.09.2018, 17:31
Можно было и Р&Р)))
Совершенно верно, эта же буква и читается как Рi? Прикольно...:wink1:
Видимо всё таки Игорь&Ирина, а было бы по никам Proshka&polosatik, I&I всё же эффектней
Вот тож) ) А не то шо там в Париже синьор фантазии разыграли))) шЮтка))
Francesko T
12.09.2018, 18:33
Ладно, пора подбивать промежуточные итоги ХВАрмирАвания дуЕтов:laugh1::
Убойная Сила
Fanta
Сан_Саныч
Ла Пейнета
Sava
ReneSasha
Слезы Кристинки
Баянист
Yuris44
Старые сеньоры
Дядя Миша
An-52
Парижская история
Olga_B
Francesko T
I&I
Proshka
Polosаtik
Парк де Пренс
Сегун 8492
Фаворит
Свободные агенты:
Incinerator
Incinerator
13.09.2018, 10:24
Так, а... кто там в прошлом сезоне был... Белла, Тата... Отсутствуют нынче? Тата на форуме, Беллу не видел...
Сегун 8492
13.09.2018, 12:18
Готов к командной игре.
Готов к командной игре.
Может попробуем?
Francesko T
13.09.2018, 14:10
Может попробуем?
Конечно пробуйте - с сильными соперниками и играть поприятней.:wink1:
Сегун 8492
13.09.2018, 16:49
Может попробуем?
Конечно, попробуем!:good1:
А вот как называться будем?
Надо подумать.
Сегун 8492
13.09.2018, 16:58
Конечно, попробуем!:good1:
А вот как называться будем?
Надо подумать.
Парк де Пренс
Сегун 8492
Фаворит
Стадион "Парк де Пренс" принимал три финала Кубка Европейских Чемпионов в 1956, 1975 и 1981 годах.
Francesko T
13.09.2018, 17:17
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/13/7745b9a9ba230790.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/13/7745b9a9ba230790.png)
Сегун 8492
13.09.2018, 17:33
Команда I&I
Расшифровывается как: Island and Islanders.
Остров и островитянефут23
Заменила де Брюйне на Коутиньо по причине травмы. ) Не знаю, верить или нет источнику, но на всякий случай.
https://legalbet.ru/match-center/manchester-city-lyon-19-09-2018/
Francesko T
15.09.2018, 09:46
Оля, замена подается полным шаблоном. И я бы на твоем месте не спешил - до начала еще трое суток, может еще кто то травмироваться, а у тебя права на замену уже не будет (прогноз можно изменить 1 раз).
У меня компьютер сломался. Так что мне уже не до замен.( Если не успеют починить, у меня ещё и менеджер под угрозой.
Francesko T
15.09.2018, 10:50
У меня компьютер сломался. Так что мне уже не до замен.( Если не успеют починить, у меня ещё и менеджер под угрозой.
Если не отремонтируют, я за тебя поставлю полным шаблоном, только скажешь кого менять. С Менеджером разберемся.
Если не отремонтируют, я за тебя поставлю полным шаблоном, только скажешь кого менять.
Починился сам. ))) Оказывается, напряжение снизилось. Пришлось снова звонить, отменять мастера. )
Про одну замену я читала, но, чтобы не забыть потом, если что, решила сейчас воспользоваться. Лучше так, чем никак. ) А теперь, если кто еще травмируется или дисквалифицируется, сами виноваты будут. )))
Я в своем сообщении и поменяла де Брюйне на Коутиньо. Оно на тот момент было последним. Может, не обязательно еще раз копировать и менять?
Francesko T
15.09.2018, 12:48
Olga_B, Оля, я бы тебе напомнил - мы ж в одной команде, не забыла? Отредактируй все назад, как было, не стоит прецедент создавать с первого тура - редактировать нельзя, только полным шаблоном замену. Я тебе напомню послезавтра, обещаю.
Что с компьютером порядок - это супер!
То есть как это нельзя? ))) А в правилах что написано?
"Редактировать свой прогноз до окончания дедлайна разрешено только 1 раз. Заменить можно исключительно травмированных или дисквалифицированных игроков". Про полный шаблон ничего нет. )
Я исправила обратно, как было: на де Брюйне. Но в правилах допиши насчет полного шаблона. На всякий случай.
Francesko T
15.09.2018, 13:12
Оля, доконаешься партнёра...:uuuu1:
Не поняла? Что не так? Я все исправила обратно. ))
Francesko T
15.09.2018, 13:16
Не поняла? Что не так? Я все исправила обратно. ))
Все так. И в правилах тоже все так, между прочим.
И в правилах тоже все так, между прочим.
:good1: Отлично. )))
polosatik
15.09.2018, 13:25
шо за мутки, я хз...:dushu1:
Francesko T
15.09.2018, 13:31
шо за мутки, я хз...:dushu1:
Ніяких муток. Оля відкорегувала прогноз, я попросив повернути все назад і більше так не робить, а новий поставити повним шаблоном, якщо вона захоче.
зож21Хотелось бы команду со звучным именем Эксельсиор
По значениям
1. Футбольный клуб из Роттердама (Голландия) и Рубы (Франция)
2. Знаменитый алмаз
3. Латинское "всё выше"
4. Проект высотных прыжков
5. Звучит эффектно, гордо и красиво (мне нравится)
Ещё там много всяких иных значений оказывается
Incinerator
15.09.2018, 22:03
зож21Хотелось бы команду со звучным именем Эксельсиор
По значениям
1. Футбольный клуб из Роттердама (Голландия) и Рубы (Франция)
2. Знаменитый алмаз
3. Латинское "всё выше"
4. Проект высотных прыжков
5. Звучит эффектно, гордо и красиво (мне нравится)
Ещё там много всяких иных значений оказывается
А возьмёте?
Incinerator, куда? В команду? Открою секрет: специально с расчётом на тебя создана.
Хотел как-то созвучно с ником назвать твоим. Но в голову ничего не пришло, увы
В данной теме обсуждаем, беседуем, спорим и все, что угодно, но - по возможности культурно.
Валер, вставь пжс сюда ссылку на Регламент. Хочу освежить в памяти.
Пора бы заявляться в турнир)
Francesko T
16.09.2018, 05:16
Валер, вставь пжс сюда ссылку на Регламент. Хочу освежить в памяти.
Пора бы заявляться в турнир)
По просьбам трудящихся.:laugh1:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40966
свободный агент,готов к игре
Francesko T
16.09.2018, 05:51
Уважаемые прогнозисты, чтобы вам было немножко веселей, предлагаю провести мини-викторину и попробовать ответить на один интересный вопрос. Все знают, что Юрий Павлович Семин спустя годы вновь вывел свою команду в Лигу чемпионов, и это не абы какое достижение в таком почтенном возрасте. Но знаете ли вы, что ему принадлежит ещё одно уникальное достижение (эпохальное событие, я бы сказал), и тоже связанное с турниром европейских чемпионов? И состоялось оно тоже в сентябре, но много лет тому назад...
Кто ответит на этот простенький вопрос, тот получит...Нет, не водокачку, как сказала бы гениальная Нонна Мордюкова, но +1 балл к своему стартовому результату. Ну что,готовы?..
По просьбам трудящихся.:laugh1:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=40966
Спс. Хотел вспомнить есть ли лимит игроков с одной команды))
Ах, да, играю!
Уважаемые прогнозисты, чтобы вам было немножко веселей, предлагаю провести мини-викторину и попробовать ответить на один интересный вопрос. Все знают, что Юрий Павлович Семин спустя годы вновь вывел свою команду в Лигу чемпионов, и это не абы какое достижение в таком почтенном возрасте. Но знаете ли вы, что ему принадлежит ещё одно уникальное достижение (эпохальное событие, я бы сказал), и тоже связанное с турниром европейских чемпионов? И состоялось оно тоже в сентябре, но много лет тому назад...
Кто ответит на этот простенький вопрос, тот получит...Нет, не водокачку, как сказала бы гениальная Нонна Мордюкова, но +1 балл к своему стартовому результату. Ну что,готовы?..
это случайно не победа над Реалом 2-0 сенсационная на то время? Или прям рекорд какой-то?
Francesko T
16.09.2018, 06:29
это случайно не победа над Реалом 2-0 сенсационная на то время? Или прям рекорд какой-то?
Нет. Намного раньше.
Нет. Намного раньше.
ну значит карьера игрока и дебютный дубль за Спартак в ворота ОФК в 1966 году 3-1 в Белграде
Francesko T
16.09.2018, 06:56
ну значит карьера игрока и дебютный дубль за Спартак в ворота ОФК в 1966 году 3-1 в Белграде
Скажем так - данный матч имеет отношение, хоть и проводился он не в рамках КЕЧ а еврокубков вообще. Но дубль - это не эпохальное событие для советского футбола (подсказка!). Еще чуть-чуть и точный ответ готов.
Скажем так - данный матч имеет отношение, хоть и проводился он не в рамках КЕЧ а еврокубков вообще. Но дубль - это не эпохальное событие для советского футбола (подсказка!). Еще чуть-чуть и точный ответ готов.
ну так это вроде бы же первые голы Спартака в еврокубках в истории.
Francesko T
16.09.2018, 07:02
ну так это вроде бы же первые голы Спартака в еврокубках в истории.
Может это и эпохальное событие лично длч Спартака, но не для страны в целом. Ну???:laugh1:
Francesko T
16.09.2018, 07:08
БатиГол, тебе уже надо давать +1 за старание.:laugh1: Измени всего одно слово в последнем предложении, и ты на коне.
БатиГол, тебе уже надо давать +1 за старание.:laugh1: Измени всего одно слово в последнем предложении, и ты на коне.
вот ты блин,дебют советских клубов в еврокубках? Это иммелось ввиду? Хотя там вроде годом раньше Динамо Киев играло
Francesko T
16.09.2018, 07:14
вот ты блин,дебют советских клубов в еврокубках?
Та не, не то слово поменял. Вот ты даешь - подумай.:laugh1:
Та не, не то слово поменял. Вот ты даешь - подумай.:laugh1:
давай подсказку,мозг мне сломаешь. Что не так? Семин с травмой дебютировал в еврокубках,забил первые свои и голы команды. Шел сентябрь 1966 года. Если убрать рамки СССР,то первый Российский клуб. Если снова не так,то я ноут разобью:wacko1:
Francesko T
16.09.2018, 07:26
давай подсказку,мозг мне сломаешь. Что не так? Семин с травмой дебютировал в еврокубках,забил первые свои и голы команды. Шел сентябрь 1966 года. Если убрать рамки СССР,то первый Российский клуб. Если снова не так,то я ноут разобью
:hahaha1:
Зачем убирать рамки страны? Я же сказал - наоборот! Российские клубы приплел...:ohmy1: Ладно, за старание и взрыв мозга, и во избежание поломки твоего компьютера получаешь стартовые +1.:laugh1: Правильный ответ звучит так: Юрий Семен стал автором первого гола СОВЕТСКИХ команд в еврокубках!:molu1: Это произошло 28 сентября 1966 года (матч ты указал правильно).
Все, нафиг эти викторины - небольшой футбольный ликбез провели, и баста - продолжаем формирование команд.:ment1:
:hahaha1:
Зачем убирать рамки страны? Я же сказал - наоборот! Российские клубы приплел...:ohmy1: Ладно, за старание и взрыв мозга, и во избежание поломки твоего компьютера получаешь стартовые +1.:laugh1: Правильный ответ звучит так: Юрий Семен стал автором первого гола СОВЕТСКИХ команд в еврокубках!:molu1: Это произошло 28 сентября 1966 года (матч ты указал правильно).
Все, нафиг эти викторины - небольшой футбольный ликбез провели, и баста - продолжаем формирование команд.:ment1: а Динамо Киев годом ранее с североирландским клубом Колрейн не в счет тогда? Я поэтому до этого и не додумался
Francesko T
16.09.2018, 07:48
а Динамо Киев годом ранее с североирландским клубом Колрейн не в счет тогда? Я поэтому до этого и не додумался
Ах ты черт... Оказывается, я черпал информацию с российских сайтов, а у вас, как это сейчас принято, к советским относились только российские клубы, остальных вроде как и не было....:bam1: Ладно, пускай будет так - автор первого гола российских клубов в еврокубках. +1 ты заработал тем более законно.:wink1:
Ах ты черт... Оказывается, я черпал информацию с российских сайтов, а у вас, как это сейчас принято, к советским относились только российские клубы, остальных вроде как и не было....:bam1: Ладно, пускай будет так - автор первого гола российских клубов в еврокубках. +1 ты заработал тем более законно.:wink1:
просто ты наверно выбрал не очень хороший источник,к советским всегда всех относят,а не только российские клубы.
Francesko T
16.09.2018, 08:19
просто ты наверно выбрал не очень хороший источник,к советским всегда всех относят,а не только российские клубы.
Это отдельный и не очень хороший разговор. А вот о Семине я узнал чисто случайно (для меня это была новость, надо признать), и сразу ухватился за этот интнреснейший факт, совершенно позабыв, что в 65-м киевляне накидали Колрейну полную кошелку. Это футбоььные эмоции все. Ладно, проехали - занимаемся формированием команд, пока еще время позволяет.
Incinerator
16.09.2018, 14:57
Incinerator, куда? В команду? Открою секрет: специально с расчётом на тебя создана.
Хотел как-то созвучно с ником назвать твоим. Но в голову ничего не пришло, увы
:hahaha1: Срочно переобуваюсь и начинаю болеть за Экселсиор вместо Утрехта. :laugh:
Так можно в команду записываться? Оно как-то поинтереснее - с командой-то. Раз уж начал играть.
Так можно в команду записываться?
Правилами эт вроде не запрещено пока ещё.
Так что, товарищ Incinerator, разрешите пригласить Вас в команду Эксельсиор для совместного прохождения данного немного странного, но забавного турнира
Francesko T
17.09.2018, 11:31
LioMart,
Incinerator, записываю.
Francesko T
17.09.2018, 11:39
Чуть больше суток до дедлайна:
Убойная Сила
Fanta
Сан_Саныч
Ла Пейнета
Sava
ReneSasha
Слезы Кристинки
Баянист
Yuris44
Старые сеньоры
Дядя Миша
An-52
Парижская история
Olga_B
Francesko T
I&I
Proshka
Polosаtik
Парк де Пренс
Сегун 8492
Фаворит
Эксельсиор
LioMart
Incinerator
Союзники
БатиГол
Юкк
а Динамо Киев годом ранее с североирландским клубом Колрейн не в счет тогда? Я поэтому до этого и не додумался
Крутые познания! Браво!
Посчитаю за честь выступить с Батистутой (как я понимаю БатиГол,это он и есть) в одной команде.
Забавно,что у меня из всех 8 пунктов с БатиГол не совпало ни одного.:hahaha1:
Крутые познания! Браво!
Ну не стоит мне конечно лукавить,но что-то знал,но примерно и поэтому гугл в помощь)))))
Посчитаю за честь выступить с Батистутой (как я понимаю БатиГол,это он и есть) в одной команде.
взаимно :pivko: Именно он,Габриэль Омар Батистута фут23
Забавно,что у меня из всех 8 пунктов с БатиГол не совпало ни одного.:hahaha1:
ну так это ж нормально,больше шансов
БатиГол, или наоборот меньше))) Ты там не забывай Юкку напоминать, чтоб ставил всё в срок, он много-много работает, а посему любит и умеет проспать.
Francesko T
17.09.2018, 14:02
Если мне не изменяет память, то как раз эта беда в прошлом сезоне Семерки обошла Юкка стороной.:laugh1: Один раз всего напомнил ему по моему, когда он там с работой зашивался. Я и в этом постараюсь всем напоминать.
БатиГол, или наоборот меньше))) Ты там не забывай Юкку напоминать, чтоб ставил всё в срок, он много-много работает, а посему любит и умеет проспать.
Да ладно,верю в его ответственность.
Да ладно,верю в его ответственность.
С тебя название))
С тебя название))
хитер бобер))) подумаю,до утра,но предложения накидывай
Прошу заявить команду Союзники
БатиГол
Юкк
polosatik
18.09.2018, 07:50
Не розумію отакого, якщо ведучий турніру дає склади на тур, то чому він вносить туди травмованого гравця чи гравців?
Наприклад Де Брюйне, інфа про травму була ще 15 серпня https://football.ua/england/369476-de-brjujjne-propustit-do-trekh-mesjacev-iz-za-travmy-kolena.html
ХЗ нащо йог овносити в тур, якщо він 3 місяці не буде грати взагалі. Невже не можна було поставити когось іншого наприклад з МС, якщо про травму було відомо ще місяць назад. Це ж сталося не пару днів назад чи тиждень даже, а цілий МІСЯЦЬ!
:angry1:
Francesko T
18.09.2018, 07:57
polosatik, а вот этот пункт ты внимательно читал?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/18/7745ba0af41660e2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/18/7745ba0af41660e2.png)
У меня нет возможности отследить составы всех 23-х команд на наличие травм, дисквалификаций и т.п. А ты можешь посмотреть инфу о 10 спортсменах. Или за тебя еще подумать и прогноз поставить? К тому же перед каждым туром есть возможность сделать замену прогноза. А будешь кричать - поставлю в угол.
polosatik
18.09.2018, 08:13
polosatik, а вот этот пункт ты внимательно читал?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/18/7745ba0af41660e2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/18/7745ba0af41660e2.png)
У меня нет возможности отследить составы всех 23-х команд на наличие травм, дисквалификаций и т.п. А ты можешь посмотреть инфу о 10 спортсменах. Или за тебя еще подумать и прогноз поставить? К тому же перед каждым туром есть возможность сделать замену прогноза. А будешь кричать - поставлю в угол.
да ладно, ще скажи що ти не чув про травму Де Брюйне, щей таку серйозну, це ж не якийсь там хз хто і хз звідки.....а за мене думать не надо, сам всьо роблю :ph34r1:
шас вон у 4 прогнозах Де Брюйне є, може ще в когось даже буде
але справа в тому, що ти його вніс в писок вже давно травмованого, і цим самим обмежив кількість можливих варіантів з 10 до 9
Francesko T
18.09.2018, 08:23
да ладно, ще скажи що ти не чув про травму Де Брюйне,
Положа руку на сердце - не чув, пока Оля не сказала. Меня абсолютно не интересует Ман Сити - я болею за Ливерпуль.
обмежив кількість можливих варіантів з 10 до 9
Цього мало?! На інших позиціях і того менше, і нічого.
Я не зрозумів причини твого наїзду - шо катастрофічно не так?
polosatik
18.09.2018, 08:23
І ще одне, відколи це Беланда відноситься до опорників? О_о
відколи його знаю, то він завжди був атакувальним півзахом https://www.transfermarkt.com/younes-belhanda/leistungsdaten/spieler/118022/plus/0?saison=ges
polosatik
18.09.2018, 08:26
Положа руку на сердце - не чув, пока Оля не сказала. Меня абсолютно не интересует Ман Сити - я болею за Ливерпуль.
Цього мало?! На інших позиціях і того менше, і нічого.
Я не зрозумів причини твого наїзду - шо катастрофічно не так?
ніяких наїздів, просто цікаво чому так....ну раз не знав про таку травму, тоді ясно
Francesko T
18.09.2018, 08:33
відколи його знаю, то він завжди був атакувальним півзахом
Я зрозумів - тобі просто побалакать захотілось. Та я усігда за! По перше: всі позиції відносні. По друге: у тебе є вибір - кого брать у склад. По третє... ти давно матчі Сарая дивився? Подивись на всякий случАй декілька, і будеш знати, що Беланда дуже часто ошивається в опорній зоні.
да ладно, ще скажи що ти не чув про травму Де Брюйне,
Я лично не только про травму не слышал,но и о самом Де Брюйне первый раз слышу:hahaha1: Что не помешает мне вас всех порвать в этом турнире.:laugh1:
А тут я бы поставил вопрос круче. С какого момента Беланда относится вообще к футболистам???:laugh1:
polosatik
18.09.2018, 08:46
А тут я бы поставил вопрос круче. С какого момента Беланда относится вообще к футболистам???:laugh1:
Відколи Бєляш запросив його в Динамо:hahaha1:
Francesko T
18.09.2018, 08:48
Я лично не только про травму не слышал,но и о самом Де Брюйне первый раз слышу Что не помешает мне вас всех порвать в этом турнире.
Так и я ж говорю - это только игрушка. Просто получай удовольствие, и все.фут23
polosatik
18.09.2018, 08:49
Я зрозумів - тобі просто побалакать захотілось. Та я усігда за! По перше: всі позиції відносні. По друге: у тебе є вибір - кого брать у склад. По третє... ти давно матчі Сарая дивився? Подивись на всякий случАй декілька, і будеш знати, що Беланда дуже часто ошивається в опорній зоні.
Неа, я просто сів за прогноз турніру, вот і побачив кучу неточностей :uuuu1:
А про те що Беланда ошивається в опорній зоні, так і про напів можна сказати що вони в своїй штрафній часто ошиваються, то вони вже захами рахуються? ну хз хз, швидше Погба опорник вже тоді, но він чомусь в тебе як атакувальний півзах...
Francesko T
18.09.2018, 08:52
У меня другая беда - я уже абсолютно запутался, в каких турнирах что поставил, а в каких - нет...:bam1: Никто не подскажет?:laugh1:
Francesko T
18.09.2018, 08:59
А про те що Беланда ошивається в опорній зоні, так і про напів можна сказати що вони в своїй штрафній часто ошиваються, то вони вже захами рахуються? ну хз хз, швидше Погба опорник вже тоді, но він чомусь в тебе як атакувальний півзах...
Игорь, при расстановке на условные (!!!) позиции, я в первую очередь смотрел на КПД футболистов - кто сколько забивает, отдает передач, зарабатывает желтых... Поэтому и Погба у меня не опорник, а Беланда очень даже наоборот... И многие другие. А ты хочешь, чтобы Погба стоял в одном списке с, допустим, Матичем или Канте? Можно сделать и так, но тогда он будет стоять в прогнозах у всех. Так интереснее? Хорошо, на второй тур я так и сделаю. Проставите один прогноз под копирку не заморачиваясь особо, да и все...
polosatik
18.09.2018, 09:04
Игорь, при расстановке на условные (!!!) позиции, я в первую очередь смотрел на КПД футболистов - кто сколько забивает, отдает передач, зарабатывает желтых... Поэтому и Погба у меня не опорник, а Беланда очень даже наоборот... И многие другие. А ты хочешь, чтобы Погба стоял в одном списке с, допустим, Матичем или Канте? Можно сделать и так, но тогда он будет стоять в прогнозах у всех. Так интереснее? Хорошо, на второй тур я так и сделаю. Проставите один прогноз под копирку не заморачиваясь особо, да и все...
лан, забей і роби що хочеш...зря я тут шось писав даже
Відколи Бєляш запросив його в Динамо
И на старуху бывает проруха. Думаю,что это всё проделки Суркиса.:laugh1:
Francesko T
18.09.2018, 09:14
лан, забей і роби що хочеш...зря я тут шось писав даже
Чого вдруг? Нормально ж общаємось. Якщо в тебе є своє бачення підбору футболістів, я попрошу тебе в другому турі підготувать шаблони - чому б і ні?
Francesko T
18.09.2018, 10:06
Делайн подачи прогнозов - через 5 часов. Кто еще не успел - поторопитесь. А может еще и 10-я команда нарисуется для ровного счета...
Francesko T
18.09.2018, 16:00
Прием прогнозов на 1 тур закрыт. Приятного просмотра матчей ЛЧ!
ПыСы: я в четверг уезжаю на неделю, поэтому не знаю, успею ли с утра обсчитать результаты. Если вдруг не успею, подождете денек, ок? Прошу понять и простить...
Incinerator
18.09.2018, 16:18
Франческо, а мой прогноз куда замылил? Наплевал, как на Кристиана Поульсена?
Francesko T
18.09.2018, 16:21
Франческо, а мой прогноз куда замылил? Наплевал, как на Кристиана Поульсена?
В холодильник поставил - на опохмел.
ReneSasha
21.09.2018, 05:52
Всем привет. Добавьте Саве один бал за тренера. А то у всех по 7, а у него только 6 за Терима.
Francesko T
21.09.2018, 05:53
Всем привет. Добавьте Саве один бал за тренера. А то у всех по 7, а у него только 6 за Терима.
Спасибо. Оля потом добавит.
Я добавила. Таблицы переделывать не буду, в следующем туре будет уже правильно. )
Сан_Саныч
03.10.2018, 06:28
Тур не удался.Да ещё и Абубакара травмированного взял:bam1:
А что,
Марлос сегодня не играет???
Francesko T
23.10.2018, 10:19
А что,
Марлос сегодня не играет???
Кагбэ нет.
polosatik
23.10.2018, 10:49
по словам Ху*секи то Тайсон,Марлос і Ісмаілі не будуть сьоня грати
Francesko T
23.10.2018, 10:55
Интересно, и с кем он собрался сегодня решать вопрос выхода в плей-офф?:laugh1: Клоун... "Ожидается вынос тела".
Гарай по решению не будет играть за Валю,а его многие взяли..время есть еще ))
https://pbs.twimg.com/media/DqB7TcVWoAExHKu.jpg
polosatik
23.10.2018, 11:15
Интересно, и с кем он собрался сегодня решать вопрос выхода в плей-офф?:laugh1: Клоун... "Ожидается вынос тела".
вашє якось пох на їх виход :hahaha1:
Кавалєнгу нехай ставить, вуденбой парішає МС сьоня =)))))
TARAS12345
23.10.2018, 12:19
Sava, спасибо за инфу по Гараю. По другим матчам есть что-то новое?,а то с этими ротациями...
Sava, спасибо за инфу по Гараю. По другим матчам есть что-то новое?,а то с этими ротациями...
Я с телефона.приеду напишу в личку.
Капец Шахтеру. А я собрался смотреть((( Спать навреное пойду. Если меня в Ниочемке не увидите,значит я сплю)))
Всё,только с работы домой еду.))
Francesko T
23.10.2018, 15:36
Пять раз уже посчитал, и такое впечатление, что я чьи то прогнозы пропустил.:bam1: Посмотрите - все на месте?
Если возможно примите прогноз,задержался на работе и не успел до дедлайна,начавшиеся матчи сразу исключил.
№1 Вратарь
Гильерме (Локомотив)
№2 Защитник
Маттейс Де Лигт (Аякс)
№3 Крайний защитник
Томас Менье (ПСЖ)
№4 Опорный полузащитник
Матиас Весино (Интер)
№5 Полузащитник
Джейдон Санчо (Боруссия Д)
№6 Атакующий полузащитник
Никола Влашич (ЦСКА)
№7 Нападающий
Килиан Мбаппе (ПСЖ)
№8 Тренер
Юлиан Нагельсманн (Хоффенхайм)
Francesko T
23.10.2018, 17:21
Если возможно примите прогноз,задержался на работе и не успел до дедлайна,начавшиеся матчи сразу исключил.
№1 Вратарь
Гильерме (Локомотив)
№2 Защитник
Маттейс Де Лигт (Аякс)
№3 Крайний защитник
Томас Менье (ПСЖ)
№4 Опорный полузащитник
Матиас Весино (Интер)
№5 Полузащитник
Джейдон Санчо (Боруссия Д)
№6 Атакующий полузащитник
Никола Влашич (ЦСКА)
№7 Нападающий
Килиан Мбаппе (ПСЖ)
№8 Тренер
Юлиан Нагельсманн (Хоффенхайм)
При всем желании - увы. Дедлайн давно прошел, матчи идут, составы четырех команд известны.
polosatik
23.10.2018, 17:31
"Перишич и Брозович могут не сыграть против Барселоны"
https://champions.football.ua/news/374836-perishich-i-brozovich-mogut-ne-sygrat-protiv-barselony.html
Francesko T
23.10.2018, 17:40
"Перишич и Брозович могут не сыграть против Барселоны"
https://champions.football.ua/news/374836-perishich-i-brozovich-mogut-ne-sygrat-protiv-barselony.html
Если хотите, чтобы какой нибудь неугодный вам футболист не сыграл в следующем туре - шепните мне, и я возьму его в Семёрку. Действует почти безотказно.:laugh1:
Francesko T
23.10.2018, 17:45
Бавария голимая просто до безобразия. Опять ждём у руля Хайнкеса?:molu1:
Сан_Саныч
24.10.2018, 07:01
Бавария голимая просто до безобразия. Опять ждём у руля Хайнкеса?:molu1:
Венгера думаю поставят рулить.
Francesko T
24.10.2018, 07:47
Забыл про турнир ((
Хреново.
Сан_Саныч
27.11.2018, 18:27
Fanta! Прошу прощение. Инета не было.А заранее ставить я не привык.
Francesko T
20.08.2019, 07:44
Я тут поостыл малость, поразмыслил... Короче, можно продолжить играть Семёрку и в этом сезоне. Но для этого мне нужно знать, сколько будет желающих поучаствовать в этом бардельеро. Если желающих будет достаточно - замутим новый турнир. Поэтому можете оставить свои плюсики, а я уже прикину, сколько потенциальных игроков готовы заявиться в турнир.;)
Пока СЕМЕРКА-Francesko T только набирает состав участников,очень надеюсь он как обычно будет значительным,предлагаю всем поучаствовать в аналогичной фэнтази-игре "Одиннадцать надежд".Валерий наверное извинит,что провожу рекламную акцию у него на странице.
Francesko T
20.08.2019, 11:27
Валерий наверное извинит,что провожу рекламную акцию у него на странице.
Отнюдь - только поддержит.
Francesko T
20.08.2019, 16:27
Окей, десяток желающих за день - значит будем играть. Тему с правилами открою в начале сентября, после жеребьевки групповой стадии. Могу сказать, что по традиции в очередном розыгрыше снова будут небольшие изменения (точнее - дополнения)...
Francesko T
03.09.2019, 11:19
Ну что же, друзья - жеребьевка группового этапа ЛЧ прошла успешно, а значит мы начинаем новый сезон "Семёрки". В этот раз к названию турнира добавился еще один плюсик, а это значит, что в состав команды добавлена еще одна позиция - произошло разделение "крайнего защитника" на левого и правого. Впрочем, в шаблонах расстановка защитников (как и полузащитников) будет относительной, ваша же задача остается прежней - просто угадать с игроком, который потенциально принесет вам как можно больше баллов.
И пару слов по командному турниру. В прошлом году по вашим пожеланиям он состоялся, и прошел вполне так успешно. Как будет в этом - тоже все зависит только от вас. Если наберется хотя бы команд 6-7, значит будем играть, а если нет, то и проводить его я смысла не вижу. В общем, если есть желание, то можно уже формировать свои дуэты прямо в этой теме.
И в завершение: шаблон на первый тур придется в этот раз выставить необычно рано, где то до пятницы, я думаю. Все дело в том, что я в понедельник уезжаю в Карпаты на неделю, а выставлять шаблоны за день до начала турнира, как вы понимаете... Поэтому не судите строго, если в мой список не дай бог попадут травмированные, дисквалифицированные, поменявшие команду и т.п. - просто обойдите их стороной при составлении прогноза. Вроде все - читайте регламент и готовьтесь к турниру. Удачи нам!:privetstvuu:
Регламент: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=441415#post441415
Francesko T
05.09.2019, 09:42
Шаблон на первый тур выставлен - можно заниматься прогнозами.
Готов сыграть в паре. Команда из двух человек. Рабочее название "им.Буффона"
Francesko T
12.09.2019, 10:45
Готов сыграть в паре. Команда из двух человек. Рабочее название "им.Буффона"
Та судя по всему, в этом сезоне обойдёмся без командника - движения ноль в этом направлении.
ReneSasha
12.09.2019, 11:04
Я тоже хочу в команднике поиграть.
Я тоже хочу в команднике поиграть.
Я тоже готов играть в команде.
Та судя по всему, в этом сезоне обойдёмся без командника - движения ноль в этом направлении.
Все просто ещё дрыхли.)) Будем будить. 5-6 команд можно за день набить. Посмотрим,как люди захотят.))
Думаю, наша команда готова хоть сегодня. ))
Сегун 8492
12.09.2019, 13:24
Валера, не торопись!
Набежит народ, особенно в крайний день.
Francesko T
12.09.2019, 13:39
Валера, не торопись!
Набежит народ, особенно в крайний день.
Так, это...ежели набежит - прекрасно, посчитать еще одну табличку не сложно. Все только для народа. Посмотрим.
Francesko T
12.09.2019, 14:14
Думаю, наша команда готова хоть сегодня. ))
Оля, а что с названием? Финал то в Турции в этом сезоне.:laugh1: Или нам все равно?
Мне-то точно все равно, где финал. :laugh1: Если сумеешь, придумай что-нибудь подходящее. Нет - и Париж сойдёт.)
Francesko T
12.09.2019, 15:39
Мне-то точно все равно, где финал. :laugh1: Если сумеешь, придумай что-нибудь подходящее. Нет - и Париж сойдёт.)
Кроме турецкой бани и кофе по турецки в голову больше не идет ничего.:hahaha1: Поэтому остаемся как есть, ежели чего.
Дядя Миша
12.09.2019, 16:48
Готов сыграть в паре. Команда из двух человек. А вот это можно попробовать.:good1:
https://youtu.be/Q1je8PbzqSs
Рабочее название "им.Буффона"
А рабочее название запиши на бумаге в трех экземплярах и сделай его единственно правильным.:wink1::hahaha1:
https://youtu.be/4_3kHPxpBcA
Дядя Миша
12.09.2019, 16:59
Стесняюсь спросить,а мне почему-то этот Золотой мужчинка не прилип в профиль.:ohmy1: Или я пока напрасно "гоню лошадей"?Видимо еще никого не обилетили?
Francesko T
12.09.2019, 17:06
Дядя Миша, ну я его вижу у тебя вообще то. Может грибы дают о себе знать?:hahaha1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot