Просмотр полной версии : БУР-БАРС на скрипте
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/03/2059ac25525167f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/03/2059ac25525167f.png)
Этот турнир мы постоянно проводили на форуме,сейчас попробуем сыграть на скрипте.
О призах оговорю сразу-прерогатива Воздающего,вернется с отпуска,отдохнет после него,откушается,потом решит.
Прогнозируются результаты выступлений в еврокубках команд из постсоветского пространства,всего таких одиннадцать.Играется только групповой этап.
Начисление очков:
-угадан счет +3
-угадан итог +1
Возможно будет решен технический вопрос с бонусным очков за крупный счет(победа с разницей 4 и более мячей).Если нет-играем без бонусов
Сразу обращаю внимание,что время,выставленное на скрипте-это не время начала матчей,а дедлайны подачи прогнозов.Их два-на ЛЧ и на ЛЕ.Исключение составляют ранние матчи Астаны.И вопрос изменения дедлайнов на каждый матч не обсуждается-это базовое условие турнира.
На сегодняшний день не решен один вопрос-проводить командный турнир или нет.Делать опросы и голосовалки-вещь бесполезная,поэтому решение будет принято путем проведения сепаратных переговоров между мной и Сами Знаете Кем в среду или четверг.
По всем форс-мажорным обстоятельствам(перенос,отмена,доигровка матчей и т.п.) решение будет приниматься непосредственно при наступлении таких обстоятельств.
На данный момент все матчи выставлены на скрипт,дедлайны предварительные,возможны корректировки.
Трындеть можно здесь.
Всем удачных прогнозов!)
Сегун 8492
04.09.2017, 11:45
Bars, ничьи не принимаются.
Нажми на нужную кнопку.
CrazyEagles
04.09.2017, 11:56
Так ставить ничьи или нет? Ничья может ведь пройти и как счёт, и как итог...
Bars, ничьи не принимаются.
Нажми на нужную кнопку.
Так ставить ничьи или нет? Ничья может ведь пройти и как счёт, и как итог...
Вот что я завел на скрипт
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/04/2059ad45d9a3d5d.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/04/2059ad45d9a3d5d.png)
Так что ничьи должны приниматься.
Но кто-то захотел похазяйничать без меня и еще и командный турнир открыть
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/04/2059ad4619913ec.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/04/2059ad4619913ec.png)
Поэтому если этот грамотей хочет вести турнир-пусть ведет дальше сам.Если нет-в среду или четверг я вообще удалю его нафиг.
gavian76
04.09.2017, 16:11
Но не принимаются...
Но не принимаются...
Ждем пока вернется Юкк,я ничего сделать не могу.
Сергулис
04.09.2017, 18:00
Команды я не трогал и ничего в Бур-Барсе не трогал...
Вроде получилось подправить и ничьи принимаются... Проверяйте!!
Но кто-то захотел похазяйничать без меня и еще и командный турнир открыть
Ни в БУР-Барс, ни вообще в скрипт я не лазил. Если надо , просите и полезем в скрипт, самолично я туда не полезу:nea1:
Что касается командного турнира, на мой взгляд, это уже лишнее. Я уже, например, путаться начинаю где, с кем и во что играю и как итог пошли пропуски прогнозов то там, то сям. А перед командой потом писец как неудобно и за пропуски потому что уже:wacko1::bam1: и за то, что потом после пропусков болтаешься где-то в подвалах рейтингов:angry1:
Сергулис
05.09.2017, 17:21
Я знаю как немного сгладить пропуски.....
Нужно ввести вычитания! :good1:
Я знаю как немного сгладить пропуски.....
Нужно ввести вычитания!
Акститесь батенька.Какие вычитания в минитурнире на 6 туров???
Нужно ввести вычитания!
Не нужно. Особенно здесь.
1. Плюсов у вычитания не больше, а даже и меньше, чем минусов
2. турнир небольшой и вычитать из него это глупость
3. Матчи для прогноза выставлены заранее и далеко вперёд, прогнозы на любые матчи можно сделать в любой момент
viduolizzz
06.09.2017, 06:52
Путаницы и пропуски в командных зачетах чаще всего происходит из-за того, что составы в этих командах почти каждый раз перед турниром все время меняется. Игроки все время спрашивают друг друга, перед новым турниром - кто в команду! А знай, что с этими конкретными колегами всегда играешь за одну команду, то меньше было бы и пропусков. Правда, было бы меньше команд, и не во всех турнирах участие принималось бы. Я считаю, что удобнее было бы, только перед футбольным сезоном формировать составы команд и уже с этим составом участвовать во всех ( по возможности футбольных турнирах форума на скрипте) турнирах. После сезона делать замены, если понадобится, перед следующем. Или делать некоторые окна переходам, по ходу сезона, но не после каждого турнира.
viduolizzz, браво, я что-то в этом ключе собирался вчера написать:good1: Вопрос только насколько это всё возможно. На биатлон вот у меня есть своя стабильная команда, например, но там и турниров заметно меньше, чем в футболе.
viduolizzz
06.09.2017, 07:09
viduolizzz, браво, я что-то в этом ключе собирался вчера написать:good1: Вопрос только насколько это всё возможно. На биатлон вот у меня есть своя стабильная команда, например, но там и турниров заметно меньше, чем в футболе.
Если в биатлоне возможно, то почему не возможно в футболе. Я например, из-за этого и неучаствую в командных турнирах, все время думать, а кто теперь будет со мной в одной команде играть( у меня столько времени на это нет :D ) перекличку делаешь с сокомандниками только перед сезоном и поехали :)
viduolizzz, ты можешь заранее знать сколько в футболе будет командных турниров и в какие сроки? И сможешь заранее гарантировать своё участие во всех?
viduolizzz
06.09.2017, 07:43
viduolizzz, ты можешь заранее знать сколько в футболе будет командных турниров и в какие сроки? И сможешь заранее гарантировать своё участие во всех?
Можно командные турниры делать только по главным футбольным турнирам сезона, (на скрипте форума) - Лига Чемпионов( с группового этапа), турнир от Tajger, ну и по крупным ( Чемпионат Европы, Мира), перед сезоном ведь можно все это обсудить. В биатлоне ведь тоже не мало этапов Кубка Мира, да ещё и Олимпиада на носу. Гарантии ни кто стопроцентной не даст за участие, каждый всегда отвечает во первых за себя самого. А личный результат идет и в командную копилку. Ты сам принимаешь решение, сможешь ли, хочешь. Если сокомандники стабильно ставят, ты сам, то результаты будут. От форсмажорных ситуации ни кто не застрахован, если нужно выбираете капитана( который напоминает).
Я считаю, что удобнее было бы, только перед футбольным сезоном формировать составы команд и уже с этим составом участвовать во всех ( по возможности футбольных турнирах форума на скрипте) турнирах.
Предложение не лишено смысла,но есть одно большое НО....в разных турнирах разное количество физруков в команде.От трех до пяти-как быть в этом случае?
Можно командные турниры делать только по главным футбольным турнирам сезона, (на скрипте форума) - Лига Чемпионов( с группового этапа), турнир от Tajger, ну и по крупным
Здесь тоже есть одно большое НО....вот я принципиально не хочу играть Лигу Чемпионов,но играю другие турниры со справедливым начислением очков-что ж мне всюду без команды играть?
В биатлоне ведь тоже не мало этапов Кубка Мира, да ещё и Олимпиада на носу.
Здесь не совсем корректно.Действительно один турнир команда играет одним составов,но ведь этих турниров несколько.И составы команд разные,и кол-во физруков.Если в 20-ке это 4 чел,то в Королевах на ЧМ было два,а в этом году,если решу проводить будет три.А если Юкк в фентези надумает командник сганять,но только он знает,сколько и кого там будет.
viduolizzz
06.09.2017, 18:59
вот я принципиально не хочу играть Лигу Чемпионов,но играю другие турниры со справедливым начислением очков-что ж мне всюду без команды играть?
так я только примеры подавал и спросил, а не лучше ли и название команд, и (по возможности её состав самим играющим удобней может бы было) костяк командный определить перед сезоном, и этим составом играть весь сезон.Каждый играющий ведь отвечает во первых за себя, это его личный выбор- сможет ли, хочет или ему всё равно... ;) ( и уже перед следующем сезоном в том или ином турнире понадобится только перекличку делать между конкретными игроками команд, а не формировать новую команду с новыми игроками на каждом отдельном турнире)( но это на обсуждение в межсезонье, если оно уместно)
но это на обсуждение в межсезонье, если оно уместно)
На практике мы уже знаем,что в межсезонье ничего не обсуждается,ибо 90 процентов разбегаются)
Bars, Алик,я там в скрипте разнес на оба дня лигочемпионовские матчи.Вдруг кто-то захочет вступить с завтрашнего дня или поменять счет на завтрашние матчи,а они закроются уже сегодня.Пусть будет как везде по он-лайну начала матчей. 70 физруков поставили.Вполне неплохо.;)
Юкк, Зря ты это сделал.Во всех сезонах БУР-Барса был вообще единый дедлайн по любому первому матчу.Это делалось не потому что мне в голову шиза стукнула,а в частности чтоб уравнять хоть в какой-то мере шансы тех кто имеет постоянный доступ к интернету и тех,кто этого доступа не имеет(работа,ограниченный трафик,тупой смартфон и т.д.).И я это неоднократно объяснял.
Сейчас это всё насмарку.
Юкк, Зря ты это сделал.Во всех сезонах БУР-Барса был вообще единый дедлайн по любому первому матчу.Это делалось не потому что мне в голову шиза стукнула,а в частности чтоб уравнять хоть в какой-то мере шансы тех кто имеет постоянный доступ к интернету и тех,кто этого доступа не имеет(работа,ограниченный трафик,тупой смартфон и т.д.).И я это неоднократно объяснял.
Сейчас это всё насмарку.
А, ну тогда я обратно сделаю. Там ничего не поменяется. Ты руководитель, тебе и решать. Щас усе верну.
Юкк, Пусть на этот тур уже остается,дальше не меняй.
Юкк, Пусть на этот тур уже остается,дальше не меняй.
Поздняк. Уже вернул взад.))
Юкк, ты физрукам хоть медальку в профиль пообещай,или орден на хрудь,а то маются и не знают за что)
Юкк, ты физрукам хоть медальку в профиль пообещай,или орден на хрудь,а то маются и не знают за что)
Так это же по-любому.
Так это же по-любому.
И в зал Славы 888 тоже по-любому?))
gavian76
12.09.2017, 15:18
И в зал Славы 888 тоже по-любому?))
:hahaha1::good1:
Если матч Бенфика-ЦСКА закончится так,как "спрогнозировал" Алегем,я собственноручно вытрясу из Юкка душу,но он объявит его досрочным победителем БУР-Барс турнира))
gavian76
12.09.2017, 19:30
Если матч Бенфика-ЦСКА закончится так,как "спрогнозировал" Алегем,я собственноручно вытрясу из Юкка душу,но он объявит его досрочным победителем БУР-Барс турнира))
А что там? Лень лезть смотреть...)))
Я фонарею,как возят Карабах.Защитник забивает гол после передачи вратаря,пробежав через все поле.В общем без Кинтаны азикам вообще ничего не свтит,а когда тот травму залечит-никто не знает.
А что там? Лень лезть смотреть...)))
1-13 )
gavian76
12.09.2017, 19:38
1:13.
Ну это обычная очепятка... Я вот 0-1 поставил и если так и будет то же приз заслуживаю)))
karhu, купи баян))
Когда я писал твоего ответа еще не было ) вот и получился дабл )
У меня дома есть уже . хватит одного )))))
У меня дома есть уже . хватит одного )))))
Тогда купи мелкой гармощку))
Тогда купи мелкой гармощку))
тоже есть , и фортэ есть :hahaha1: Арина заканчивала музыкалку ...
Может очки тогда ?)))))
тоже есть , и фортэ есть :hahaha1: Арина заканчивала музыкалку ...
Может очки тогда ?)))))
нет,лучше бабочку.
gavian76
12.09.2017, 19:46
Может очки тогда ?)))))
Прицельной жидкости...)))
Может очки тогда ?)))
Биноклю))
А Акинфеич красава-опять пропустил))
Сегун 8492
12.09.2017, 20:40
Биноклю))
А Акинфеич красава-опять пропустил))
Зато его рекорд мало кто побьёт.
Некоторые за всю карьеру столько матчей не сыграли в ЛЧ, в скольки матчах он пропустил.:good1:
gavian76
12.09.2017, 20:58
Зато его рекорд мало кто побьёт.
Некоторые за всю карьеру столько матчей не сыграли в ЛЧ, в скольки матчах он пропустил.:good1:
Я думаю никто не побьёт)))
Да и ладно, на это уже никто особо внимания не обращает. А если результаты будут как сегодня то и вообще пофиг....
gavian76
12.09.2017, 20:59
Я вот 0-1 поставил
Ну и 1-2 то же неплохо)))
На сегодняшние матчи невозможно проставить прогноз:angry1:
gavian76
12.09.2017, 21:07
На сегодняшние матчи невозможно проставить прогноз:angry1:
Так в этом турнире единый дэдлайн, не разбитый по дням а с началом первого матча.
gavian76
12.09.2017, 21:08
Кстати в первый раз такое встречаю что бы при итоговом счёте 1-2 за счёт 1-13 и 0-1 давали одинаково баллов)))
Сегун 8492
12.09.2017, 21:11
Кстати в первый раз такое встречаю что бы при итоговом счёте 1-2 за счёт 1-13 и 0-1 давали одинаково баллов)))
Так это - БУР-БАРС!
Здесь нет места разности.
Только счёт и исход.
gavian76
12.09.2017, 21:13
Так это - БУР-БАРС!
Здесь нет места разности.
Только счёт и исход.
Да я в курсе, правила читал)) Просто выглядит забавно...)))
Так в этом турнире единый дэдлайн, не разбитый по дням а с началом первого матча. До матчей сутки и нельзя прогноз поставить:uuuu1:,это не правильно:laja1:
gavian76
12.09.2017, 21:21
До матчей сутки и нельзя прогноз поставить:uuuu1:,это не правильно:laja1:
Матчи одним пакетом идут, значит и дэдлайн у них один. Тут в ленте днём Барс с Юкк как раз об этом говорили. Полистай, почитай...
Вообще только сейчас это заметила )
Совсем бледная игра у меня: за считай три тура 6 очков всего
п.с. МС - Шахтёр 2-0
Спартак - Ливерпуль 1-1
Счета в скрипт загнал, так что результаты по идее должны быть уже просчитаны. Ну или позже будут (там написано было в течении десяти минут)
Vitinio2015
16.10.2017, 16:40
У нас уже неделю рекламируют все ждут Локо во главе с Палычем :good1::good1::good1:
Vitinio2015
21.11.2017, 15:07
На скрипте время начала матча Спартак - Марибор 18.00 :shriben1:
На скрипте время начала матча Спартак - Марибор 18.00
Я знаю,остальные матчи тоже на час раньше.Это из-за перевода времени.Я ничего не менял,потому что все желающие успели проставиться.Зачем мне лишняя морока?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/08/205a2a9dad2d772.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/12/08/205a2a9dad2d772.png)
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
У нас в турнире два победителя: denchik2001 и Yuris44 набравшие по 55 очков.
А бронзовых призеров с результатом 52 очка аж трое:Hlor,Ole111 и Лёлик RUS
Поздравления чемпионам и призерам!
Всем спасибо за участие.
На этом турнир закрыт.
denchik2001
31.12.2017, 08:36
Вот это да, я с пропусками выиграл турнир, да ещё и футбольный:)
Вот это да, я с пропусками выиграл турнир, да ещё и футбольный
Ну так перейди в волейбольный раздел и выиграй еще два турнира среди сверстников))
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/07/29/205b5de28320abf.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/07/29/205b5de28320abf.png)
Анонс нового/старого турнира начну с того,что я лоханулся с годом и исправить не имею полномочий.Может у Юкка получится.
Теперь о турнире.В этом году мы начнем играть немного раньше групповой стадии,а именно с полуфиналов квалификаций.В остальном ничего не поменялось.Прогнозируем результаты команд из постсоветских стран до окончания групповых этапов еврокубков.На этом турнир заканчивается,весной продолжения не будет.
Начисление прежнее:
-точный счет +3
-итог +1
Играется все игровое время,не играются пенали.
Критика и предложения по усовершенствованию не приветствуются и караются жестко.
Только личный турнир.Всем удачи и хороших прогнозов!
исправить не имею полномочий
Исправила. )
Olga_B, классно быть Верховным Модератором.Спасибки))
классно быть Верховным Модератором
Наверное. ))) Это только Юкк знает.
Нежданчики.Пюник и БАТЭ в полуфинале.БАТЭ в принципе 50 на 50 было,но армяшки выдали класс.
Vitinio2015
02.08.2018, 07:55
Нежданчики.Пюник и БАТЭ в полуфинале.БАТЭ в принципе 50 на 50 было,но армяшки выдали класс.
Их сейчас Андрей Талалаев тренирует толковый тренер :good1::good1::good1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/02/205b6322c4075bb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/02/205b6322c4075bb.png)
На скрипт добавлены полуфиналы Лиги Чемпионов и Лиги Европы.
Bars, а Кайрат не участвует? Вроде бы свои)
An-52, когда ставил матчи Сигмы на скрипте не было а хозяйничать не хотелось.Вечером добавлю.
An-52, когда ставил матчи Сигмы на скрипте не было а хозяйничать не хотелось.Вечером добавлю.
Этот матч, с Вашего разрешения:), я добавил...
gavian76
05.08.2018, 16:44
Ёлы палы, когда уже перестанут добавления? Я вот например на отдыхе и не всегда в сети и как мне это всё отслеживать? Подумаешь кого то не внесёте, а так народ не уследит изменения и побросают...
Ёлы палы, когда уже перестанут добавления? Я вот например на отдыхе и не всегда в сети и как мне это всё отслеживать? Подумаешь кого то не внесёте, а так народ не уследит изменения и побросают...
Да еще уйма времени:) И добавлений уже не предвидится:)
Удивительно турнир складывается, за первые 5 матчей у лидеров аж 5 пунктов, а большая половина участников имеет не больше 1 балла:laugh1:
Yuris44, такое начисление,в принципе уже привыкли)
Yuris44, такое начисление,в принципе уже привыкли)
Да и результаты не особо предсказуемы:)
Yuris44, завтра вообще мрак будет.
Барс, я там время кое-где подправила. А то матчи начнутся раньше дедлайнов. )
Francesko T
16.08.2018, 17:02
У меня опять пропали прогнозы в БУР-Барс!!!!! Почему то только одна Уфа осталась!:angry1: Барс, подправь дедлайн матчей - буду по новой переставлять.
Francesko T
16.08.2018, 17:05
У Фанты и Петровича та же фигня, и это уже совсем не смешно, бля!!!
Барс, подправь дедлайн матчей - буду по новой переставлять.
Да как я его подправлю,если у меня комп через каждые две минуты вырубается?
Оленька,Юрис,Юкк-подсобите.
Francesko T
16.08.2018, 17:11
Блин, там только Зарю можно исправить, и еще кого то. Жопа, короче...
Francesko T, и
совместными усилиями исправлено 4 матча.Начиная с 20-30.
Francesko T
16.08.2018, 17:16
Bars, Зарю не исправили.
Francesko T
16.08.2018, 17:20
В общем, матчи только начались, вот мой прогноз вручную?
Жаль - Сев 0:3
Зен - Дин Мн 2:0
Куке - Торп Кут 1:1
Суд - Спарт 1:0
Клуж - Алашк 2:0
Брага - Заря 2:1
может вручную потом как то можно будет...
Francesko T, щас гляну.Зарю исправил.
В общем, матчи только начались, вот мой прогноз вручную?
может вручную потом как то можно будет...
Как?У меня даже прав таких нет.Это только к Юкку.
Francesko T
16.08.2018, 17:34
Как?У меня даже прав таких нет.Это только к Юкку.
Понял. Тогда подождем Юкка. Я уже думаю - может я схожу с ума? Но ведь я не один такой, у кого сегодня сохранилось только по одному матчу...
Francesko T, я не знаю.Знаю только,что если не дозвонюсь до мастера до начала Сары,Космоса и Чумовых бабок-у меня реально съедет крыша.А сейчас мне тяжело отслеживать со смартов турниры.
Да как я его подправлю,если у меня комп через каждые две минуты вырубается?
Оленька,Юрис,Юкк-подсобите.
Я уже 400 км от Киева, только добрался до инета, так что звыняйте...
Я вчера исправляла время. Но это же не могло повлиять на прогнозы? По крайней мере, раньше не влияло.
Барс, твое сообщение уже не видела. )
Francesko T
17.08.2018, 03:39
Я вчера исправляла время. Но это же не могло повлиять на прогнозы? По крайней мере, раньше не влияло.
Барс, твое сообщение уже не видела. )
Нет, конечно. Та, забыли. Если Барс разрешит а Юкк внесет вручную те матчи - будет отлично, а нет - тоже не смертельно.
Привет всем. Вчера шандарахнуло давление,так что я даже интернет не включал. Ну что ж,вижу,что херня продолжается со скриптом. Как мне обьясняли программисты,то в логе операций все ходы должны быть. Но я к ним попаду уже только в понедельник.У них там сегодня меняют кабеля электрические в доме и не будет света и они даже на работу не вышли.А в понедельник они меня ждут,чтобы я принял доработки по Евролиге.Вот тут как раз и посмотрим все прямо на их компе,потому что вчерашние матчи-это 100% наглядные косяки,наглядней уже некуда. И если у него в логе операций опять чего то не будет,то я устрою скандал настоящий.
Оля,я думаю,что то что ты меняла время не должно сказаться на исчезновении счетов. Действительно раньше никогда так не было,хотя я менял не только время,но и дни. Но хорошо,что ты сказала,я программистам об этом не скажу,посмотрю сначала что они мне скажут,но буду иметь в виду. Может что-то там и задевает.Но и в таком случае это надо исправить.
Валера,я в понедельник,после программиста твои результаты внесу. Такая практика у нас фигуриловала и раньше,в случаях форс-мажоров.
Хотя на волейболе и футзале прогнозы не слетели.
Интересно,в логе операций будет видно,как менялся дед-лайн?
Francesko T
17.08.2018, 05:16
Юкк, Юра, я уже и себя подозреваю, но как же с другими игроками, у которых только по одному матчу сохранилось? Был бы рад, если бы это мы сами тормознули, а не сайт, если честно. А в общем - ерунда все это, не стоит тратииь нервы.:ph34r1: Но всем причастным все равно спасибо за помощь.:wink1:
Francesko T, Не,Валера,это как раз тот случай,что на головотяпство одного игрока свалить не получится. Тут трое,как минимум. Причем у всех остался матч на Уфу. Таких совпадений просто не бывает.Это глюки на скрипте. надо искать и исправлять.
А ещё у троих именно Уфа и слетела. Как единичный матч. Остальное на месте.
Все матчи финалов выставлены на скрипт.Удачных прогнозов.
Дядя Миша
07.09.2018, 18:25
Дико стесняюсь спросить,когда будут добавлены матчи играемые 18-20 сентября?На данный момент там выставлены не все и даже дата матчей не совпадает с реальной.
Дядя Миша, eсли что не совпадает надо писать конкретно.я матчи выставил сразу после жеребьевки.даты и время были предварительные.
По поводу количества игр....спасибо что написал.здесь все очень интересно.я не выставил только матч Краснодара потому что его соперник не был вбит в скрипт.а хозяйничать я не хотел.
Все остальные игры были выставлены.видимо у кого-то из добропыхателей крыша слетела окончательно.пусть с этим разбирается Юкк.если не разберется-я нафиг позакрывпю все турниры.и не только футбольные.
Дядя Миша
07.09.2018, 19:05
По поводу добропыхателей ты прав,но я к ним точно не отношусь ибо ни в один скрипт не лезу.А по поводу конкретики,то Динамо К.играют по данным БК Марафон 20 сентября и помимо Краснодара нет матчей с участием Шахтера и ЦСКА.Возможно я ещё кого то не учел,но этих точно не хватает.
Дядя Миша, как сейчас помню что с ЦСКА протрахался минут пять.потому что Виктория была введена с ошибкой и матч я выставил по второму слову названия
В общем пусть Юкк решает до какой ещё степени низости он будет разрешать опускаться.
Поясняю. Лог операций у Максима и я еду к нему в понедельник на работу,и мы там посмотрим в чем было дело. Это раз.
И второе. Я сейчас начинаю наводить порядок на форуме. Что он будет в себя заключать? Каждый ведущий турниров получит в свое распоряжение отдельный раздел,в котором он будет иметь все права админа и личную админку,со всеми правами. Модерировать,банить,удалять. Ведущий сможет добавлять подразделы к своему разделу сколько угодно и сколько угодно тем. Кроме того в админке будет возможность вручать награды самостоятельно в своем разделе. В этот раздел смогут вмешиваться только зелёненькие,которые имеют права на все разделы. Больше никто. Я думал над двумя вариантами,или сделать авторские разделы (Барс,Ягуар,Эдмундо и т.д.),а потом авторы в своих разделах смогут открывать подразделы,например,биатлон,футбол и т.д.,то есть по любому из видов спорта,по которому они захотят придумать турнир,но потом отказался,потому что получится,что любителю баскетбола(например) придется бегать по всем разделам в поисках баскетбольных турниров. И поэтому будет,например,один раздел Спорт в котором каждый ведущий получит себе по отдельному подразделу. Если турниров немного у ведущего и будет обоюдное желание,то можно сделать один разде на двоих и т.д. Что ещё? Каждый из ведущих будет иметь возможность подбирать себе помощников с определёнными полномочиями. Кое-что уже сделано и я сейчас в тестовом режиме дал права на админку Юравласу,Ольге,Мише,Барсу,Ягуару,чтобы они за выходные смогли протестировать админку и посоветовать мне если будет необходимость доработки. И будем отдавать в набор.
Дядя Миша
08.09.2018, 10:35
В этот раздел смогут вмешиваться только зелёненькие,которые имеют права на все разделы. Больше никто.Стесняюсь спросить,а куда делась зелёная коллеровка?Осень-все должно желтеть?А что-то все Зелёные резко посинели,как зимой.:hahaha1:
Стесняюсь спросить,а куда делась зелёная коллеровка?Осень-все должно желтеть?А что-то все Зелёные резко посинели,как зимой.:hahaha1:
Усе будет, шеф. Это пока на время тестов. Потом у каждой группы будет свой цвет.
Дядя Миша
08.09.2018, 11:00
Усе будет, шеф. Это пока на время тестов. Потом у каждой группы будет свой цвет.Главное,чтобы эти все цвета потом не сложились в радужный, во флаг ЛГБТ сообщества.:hahaha1:Я хоть и толерантен,но под их знамёна вступать не собираюсь.:laugh1:
Возможно я поторопился обвинять добропыхателей и проблема здесь в скрипте.
Вот что имеет в прогнозах
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/08/205b93f37a5c68e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/08/205b93f37a5c68e.png)
а вот что есть в админке
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/08/205b93f3f0b8186.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/08/205b93f3f0b8186.png)
Вот что имеет в прогнозах
А у меня еще два матча на 19 есть. Все, как в админке.
Olga_B, проверил у меня тоже .видать таки глюк.
Дядя Миша
08.09.2018, 16:45
Olga_B, проверил у меня тоже .видать таки глюк.И у меня сегодня уже как в админке стало.Добавились и Шахта и Коняшки.Но для полноты картины все же хотелось и Краснодар увидеть там.:hahaha1:
Дядя Миша, я в чужой скрипт не полезу.это в разделе "футбол" добавлять надо .
Дядя Миша
08.09.2018, 17:26
Дядя Миша, я в чужой скрипт не полезу.это в разделе "футбол" добавлять надо .Алик,а я все время думал что БУР-Барс это твой именной турнир.А теперь узнаю,что это чужой скрипт.:ohmy1:Тогда кто же хозяин того самого скрипта?Я и ему могу этот вопрос про Краснодар задать.
это в разделе "футбол" добавлять надо .
добавляй матч Краснодара давай. Уже можно
Алик,а я все время думал что БУР-Барс это твой именной турнир.
Ты все правильно думал.Это мой именной турнир.Но когда перешли на скрипт,то определили в раздел "Футбол".Я там не главный и никуда не лезу.Ни в управление командами,ни еще куда.Только игры на скрипт выставляю по тем командам что уже есть в базе.
Если бы в Спортпрогноз,волейбол или гандбол-уже б давно всё сделал.А так-лишняя головная боль мне не нужна.
Я и ему могу этот вопрос про Краснодар задать.
А смысл?Поскольку ЛЕ на скрипте никто не проводит,то Акхисар и не был вбит.
Сергулис
08.09.2018, 17:38
Алик,а я все время думал что БУР-Барс это твой именной турнир.А теперь узнаю,что это чужой скрипт.:ohmy1:Тогда кто же хозяин того самого скрипта?Я и ему могу этот вопрос про Краснодар задать.
В том то и дело что турниров футбольных на скрипте много, но база команд у них общая......
но база команд у них общая.
как и сам скрипт)))) И, кстати, не только футбольный. По крайней мере на данный момент точно доступ к каждому из скриптов имеет по 2-3-5 человек, кроме Юкка.
Так что, добавить команду не проблема для многих.
Bars, Никуда в этом скрипте не нажимайте и не заходите,потому что мне надо завтра именно так показать это программисту. Я сейчас зашел в матч Шахтёра,ничего не делал и вышел и он появился. Поэтому и остальные матчи тоже появятся,если в них зайти,а мне программёру надо что-то предьявить по факту.
Olga_B, проверил у меня тоже .видать таки глюк.
А у меня нету Галатасарй-Локо,не было Шахтёра
Пока писал,уже появилось. Хорошо,что Барс хоть скрин сделал.
Краснодара матч уже кто-то добавил.
Юкк, я добавил Краснодар потому что ввели на скрипт Акхисар.
Francesko T
17.09.2018, 10:32
Валера,я в понедельник,после программиста твои результаты внесу. Такая практика у нас фигуриловала и раньше,в случаях форс-мажоров.
Юра, еще раз хотелось бы узнать - внесешь ты мои пропавшие матчи на скрипт, или нет? Вроде как месяц прошел с момента подачи апелляции.:laugh1:
Francesko T, так позвонил ему.или хочешь я позвоню.
Francesko T
17.09.2018, 10:46
Francesko T, так позвонил ему.или хочешь я позвоню.
Не хочу отвлекать человека по такой ерунде. Зайдет - прочитает. На вторник-четверг я прогнозы все равно проставил, подожду.
Francesko T, Проставлю конечно.
17.09.2018, 12:24
Проверяй,правильно на cкрипте?
Да, спасибо.:privetstvuu:
На этом эпопея закончена.Внимательно проверяйте сохранность прогнозов.Скрипт уже работает корректно.Больше подобные претензии приниматься не будут.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/28/205bae0319bf8f3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/28/205bae0319bf8f3.png)
Через неделю!!Большой гандбол!!Три турнира высшей категории-Лига Чемпионов у женщин,Евроотбор у мужчин,Чемпионат Европы у женщин!!
Первые два турнира уже открыты,всё играется на скрипте!
Формирование команд 3 человека-едино на все три турнира.Доформировки на отдельные турниры не будет.Все подробности в гандбольном разделе.
Спешите!!
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/14/205c13bd7188944.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/12/14/205c13bd7188944.png)
Турнир закончился абсолютной победой молодой,но дерзкой Арины Александровны,которая сумела перевалить рубеж в 100 очков.
Второе место заняла стратегия одного счёта в исполнении pafnutiy-homyak
Поскольку дополнительные показатели не рассчитываются-у нас сразу три бронзовых призёра-GOL66,SSAKALAS и Иванович.
Поздравления чемпионке и призёрам,спасибо всем,кто доиграл турнир до конца.
Турнир в этом году явно не удался и побил все рекорды сайта по бросившим игру,поэтому больше на скрипте проводиться не будет.
Всем удачи и побед в других турнирах.
Турнир прогнозистов
БУР-БАРС. Осень 2018
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/05/45c30c41950a66.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2019/01/05/45c30c41950a66.png)
Турнир в этом году явно не удался и побил все рекорды сайта по бросившим игру,поэтому больше на скрипте проводиться не будет.
Бросили из-за глюков на скрипте. После этого уже скрипт починили. Поэтому прошу возобновить турнир на скрипте.
Юкк, ничего подобного многие бросили когда глюками ещё и не пахло .
А возобновлять смысла нет поскольку отныне будут играться и ЛЧ и ЛЕ и они будут охватывать все матчи.
Юкк, ничего подобного многие бросили когда глюками ещё и не пахло .
А возобновлять смысла нет поскольку отныне будут играться и ЛЧ и ЛЕ и они будут охватывать все матчи.
Не согласен. По поводу того,кто бросил я проверю,когда доберусь до этого раздела с медальками,а по поводу ЛЕ и ЛЧ квал,то они и раньше игрались. И есть стойкая уверенность,что играть отдельно БУР будет так же интересно. Дело в том,что в БУРе ты более внимательно следишь уже за малым кол-вом своих команд.Из своей общей страны. Возможно имеет смысл подумать на форматом,но БУР-БАРС должен играться.Хоть на скрипте,хоть на форуме. Крапка.:dushu1::hrun:
В первую очередь всё зависит от мнения автора и реализатора идеи, а не от мнения Администрации или кого-то ещё. Однако, мне тоже данный турнир нравится много больше, чем вырисовывающийся "целостный блок Еврокубков" с едиными стандартами и стремлением всех загнать под один шаблон. На мой взгляд здесь всё красиво и идеально и как своего рода подтверждение тот факт, что даже после всех проблем, потеряв шансы даже на ТОП-30, я всё равно турнир не бросил. Это прекрасная вещь уникального формата и на самом деле таких вот игр должно быть только больше, а не меньше. Уверен, что такой формат был и будет интересен и в футболе, и в биатлоне, и, возможно, где-то также в хоккее и в теннисе.
LioMart, абсолютно согласен.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/03/461092ff90a8eb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2021/08/03/461092ff90a8eb.png)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot