Просмотр полной версии : ТП. ЛЧ-2017/18. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
yuravlas
01.07.2016, 16:45
http://i.imgur.com/RU9arEI.png
ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ – 2016 / 2017
Меньше месяца до старта Группового этапа Лиги Чемпионов, ия предлагаю начать подготовку к нему уже сейчас
Турнир будет проводиться на скрипте и все прогнозы и результаты будут там.
Для тех , кто забыл и новичков напомню правила:
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
Будет не только личный , но и командный турнир , в команде - 5 человек Очки набранные участниками одной команды суммируются и вычитается один худший результат. Это делается для того , чтобы команда не страдала , если у кого-то из игроков возник форс-мажор и он не поставил прогноз.
Сейчас вроде бы ещё и рано говорить о групповом этапе , но есть один вопрос , которым можно заниматься уже сейчас
Это формированме команд. Прошло сразу несколько турниров и может быть некоторые команды притёрлись , а некоторые хотят кого-то поменять или вообще создать новую команду.
Вобщем думайте , высказывайтесь. И не говорите потом , что у вас было времени на формирование команд.
Ну что,приступаем.Чуть позже я напомню прошлогодние составы и командые результаты,если кто подзабыл.
Дядя Миша
20.08.2017, 13:41
Экстремалы всех стран соединяйтесь!Таким незамысловатым лозунгом я обращаюсь к команде Экстремалы, Серебряным призёрам Лиги Чемпионов-2016,вы готовы нашим прошлогодним составом,а именно:VIVA;Francesko T; ЛёликRUS;Никол@й и Дядя Миша; побороться за золото ЛЧ-2017?Прошу каждого "Экстремала-16"либо плюсануть данный пост,что будет означать Ваше согласие на игру в нашей команде,либо отписаться в данной теме и взять самоотвод.Спасибо за внимание!
P.S. Что-то "звездопад" не прекращается(награды за заслуги валятся как из рога изобилия каждый день).Скоро уже мой парадный китель будет напоминать китель северокорейских генералов,у которых уже награды вешаются на форменные штаны.А мне уж скоро будет невозможно взобраться на свою тонкую высокую берёзу из-за тяжести благородного металла.:hahaha1:
Ну что,приступаем.Чуть
Напомните, пожалуйста, мне и всем остальным, помимо составов с прошлых турниров также и сроки турнира и дедлайн формирования команд.
yuravlas
20.08.2017, 14:12
Напомните, пожалуйста, мне и всем остальным, помимо составов с прошлых турниров также и сроки турнира и дедлайн формирования команд.
Сроки турнира - весь групповой этап , это шесть туров. С середины сентября , до начала декабря. Точные даты и время начала матчей будут на скрипте , как только станут известны , после жеребьёвки группового раунда. Дедлайн формирования команд- начало первого матча первого тура. Скорее всего 21-45 (по Киеву) 12 сентября.
Скорее всего 21-45 (по Киеву) 12 сентября.
Спасибо, значит за участие в турнире будем решать после 4го сентября.
Команду создавать не буду,ни в какую не вступаю,и вообще опять с галимой хоккейной системой начисления играть не буду.
Команду создавать не буду,ни в какую не вступаю,и вообще опять с галимой хоккейной системой начисления играть не буду.
А мы разве последний розыгрыш не по этим правилам играли? Я ещё не проверял.Я просто скопипастил первый пост,чтобы люди начали формировать команды.А текст я и не читал,если честно.Вот раздам награды и потом буду правила писать. Посмотри на дату поста.Он годичной давности))
А мы разве последний розыгрыш не по этим правилам играли?
По этим,но тогда вроде писалось,что это в виде эксперимента.В дупу такие эксперименты,кому они нужны.
По этим,но тогда вроде писалось,что это в виде эксперимента.В дупу такие эксперименты,кому они нужны.
Разберёмся.Подожди.Дай мне медали повручать.у меня уже в глазах троится и та самая дупа приняла форму стула.
Сергулис
20.08.2017, 15:21
Подожди.Дай мне медали повручать.
Вуэльта началась, а кто то обещал до её 1 этапа по Вело всем долги раздать....
yuravlas
20.08.2017, 15:42
О каком эксперименте идёт речь?. Алик , не думал , что тебе надо напоминать историю наших турниров. А приходится. Первый , вообще первый турнир нашего сайта - это хоккейный олимпийский турнир в Сочи. Нас было аш 12 человек.Там мы играли по правилам , предложенными тобой или ЮККом счёт -3 очка , исход 1 очко. Многие тогда высказались за изменение правил начисления очков, и на следующий турнир , как раз Лигу Чемпионов я предложил нынешнюю систему 4-2-1. С тех пор она не менялась , как и количество игроков в команде-5 человек. Так какой же тут эксперимент. Это потом уже на хоккейные турниры вы слямзили это начисление. Ещё позже Тигра в своих турнирах предложил систему 2-3-5 , что по сути - то же самое , только прогульщикам хуже стало.:) А эксперименты у нас проводятся на небольших турнирах. Вон Толик, например, эксперементирует с квалификацией еврокубков. Если вы хотите привести начисление очков во всех футбольных турнирах к единому знаменателю , то я в принципе не против. Только про эксперименты втирать не надо . :)
Только про эксперименты втирать не надо .
Я ничего не втираю,поскольку сразу оговорил что "вроде как".Если ошибся в мелочи-звыняй,но в главном я не ошибся-4-2-1 это отстой для футбольных турниров и я играть не буду.А написал не для срача,а чтоб меня случайно в команду агитировать не начали.
А как мы сейчас в тигролиге играем? Я помню, что мы на тигролиге спорили и выработали вроде хорошее начисление. Оно другое разве?
А как мы сейчас в тигролиге играем?
5-3-2
А как мы сейчас в тигролиге играем? Я помню, что мы на тигролиге спорили и выработали вроде хорошее начисление. Оно другое разве?
Нет, отдых тебе точно нужен. Срочно. В Евролиге (она же Тигролига) играется 2-3-5 (5 за счёт), а не 1-2-4 и выше тут об этом уже писали.
LioMart, так я ж и стараюсь, чтобы поехать в отпуск без долгов))
yuravlas
20.08.2017, 17:25
5-3-2
Системы 4-2-1 и 5-3-2 почти близнецы . У них только одна разница 5=3+2 , а 4 не равно 2+1 . То есть при системе 4-2-1 выше будет тот при равенстве очков , у кого угадано больше точных счетов. Это мне кажется более справедливым. При 5-3-2 они будут равны.
yuravlas, почти не считается.Я не хочу в который раз возвращаться к этому бессмысленному обсуждению.Кто хочет-пусть играет,я никому не мешаю.Но сам играть-упаси боже,также как уже пару лет не играю на футбол24,где сиамские близнецы-12-6(5)-3.Отстой.
5-3-2 система лучше, она не дает удачливым(счет) прогнозистам быстро отрываться от стабильных(результат).
Баянист?ты за кого?
У тебя есть команда?(второй раз спрашиваю!)
http://s010.radikal.ru/i311/1708/3c/87f5d79595c2.jpg
У тебя есть команда?(второй раз спрашиваю!)
Пока не знаю, не знаю что там у игроков из прошлогоднего состава, то вроде точно что тот состав не сохранится
Пока не знаю, не знаю что там у игроков из прошлогоднего состава, то вроде точно что тот состав не сохранится
Постарайся узнать,Игорь!КВАРТЕТу пятый нужен.Тянуть нежелательно.
Играю в команде Экстремалы.
Нет, отдых тебе точно нужен. Срочно. В Евролиге (она же Тигролига) играется 2-3-5 (5 за счёт), а не 1-2-4 и выше тут об этом уже писали.
Та да,только что посмотрел.Конечно,надо играть как на Тигролиге.Там система уже опробована.
5-3-2 система лучше, она не дает удачливым(счет) прогнозистам быстро отрываться от стабильных(результат).
Да.Мы по этому поводу много уже разговаривали и остановились именно на таком варианте. Оба турнира надо играть по одинаковому начислению,конечно.
yuravlas
22.08.2017, 14:32
Та да,только что посмотрел.Конечно,надо играть как на Тигролиге.Там система уже опробована.
Да.Мы по этому поводу много уже разговаривали и остановились именно на таком варианте. Оба турнира надо играть по одинаковому начислению,конечно.
Ничего не имею против. Сам иногда путаюсь , когда нужно брать со скрипта данные для других турниров. Для меня обе системы равны.
CrazyEagles
23.08.2017, 06:59
Если команда не сохранится, готов рассмотреть приглашения...
Могу сыграть за команду. Свободный агент:good1:
Жду дивизионеров в команду!
Всех желающих! Кэпа выберем!Дресс-код - не пропускать)):good1::hahaha1:
Попытался найти составы и, увы...
Сергулис
26.08.2017, 05:14
Чуть позже я напомню прошлогодние составы и командые результаты
И когда это позже наступит?
Время идет, а Юкк не меняется (((
Юрик, Юрик, что с тобой делать? :bam1:
:hahaha1:
Сергулис
26.08.2017, 05:20
Заявляется команда под названием (возможно временным) <<<3+2>>>
annet180385
Ordaz
Сергулис
О двоих других, напишу позже!
Милану 12а напишу....
Тайгера нет и придется искать замену....
Дядя Миша
26.08.2017, 06:15
Команда Экстремалы к ТП Лига Чемпионов 2017-18 готова.Состав команды:
1.Никол@й
2.ЛёликRUS
3.FranceskoT
4.VIVA
5.Дядя Миша
yuravlas
26.08.2017, 07:26
Юрик, Юрик, что с тобой делать?
Бери подсаку и вылавливай его из моря .:hahaha1:
Жду дивизионеров в команду!
Всех желающих! Кэпа выберем!Дресс-код - не пропускать)):good1::hahaha1:
Ты тут их ждешь ? Они вообще , про турнир хоть знают ? А про тему набора ? Леш , иди информируй , достойных бойцов достаточно )))
Ярославец
26.08.2017, 07:41
Готов сыграть)
паразитолог
26.08.2017, 08:11
Могу сыграть в команде, если будут предложения)
Сергулис
26.08.2017, 08:22
Могу сыграть в команде, если будут предложения)
Вот интересный вы народ... :bam1:
Я такие предложения не принимаю.....
Ну может быть придётся пойти в последний день дедлайна на безрыбье....
Мне интересно ,чтобы игрок хотел не в любую команду, а в мою, со мной, с игроками, кто уже в составе....
CrazyEagles
26.08.2017, 10:09
Создаётся новая команда под ЛЧ и ЛЕ STARперцы:
CrazyEagles (c)
S-A-O (жду подтверждения)
ded-53 (жду подтверждения)
иванович (думает до 1 сентября)
Сыграю в команде. Зовите. )
Vitinio2015
26.08.2017, 10:13
CrazyEagles (c)
иванович (думает до 1 сентября)
только в Лиге Чемпионов нужно 5 игроков в команду :ment1:
Vitinio2015
26.08.2017, 10:15
Сыграю в команде. Зовите. )
в EuroTeam пойдешь :good1:? дигор и 100000 уже подтвердили участие Сильвер не заходил пока на сайт еще нам нужен пятый игрок :good1:
в EuroTeam пойдешь :good1:? дигор и 100000 уже подтвердили участие Сильвер не заходил пока на сайт еще нам нужен пятый игрок :good1:
Почему бы и да!
Vitinio2015
26.08.2017, 10:31
Почему бы и да!
отлично после подтверждения Сильвера можно будет оглашать состав :good1:
yuravlas
26.08.2017, 10:32
Лучше -Плагиаторы :)
Ж- ЖЕЕЕСТЬ
Название поменяйте команды.
Лучше -Плагиаторы :)
:hahaha1: да нет , едва ли они позаимствовали название , ибо такая команда и под таким названием уже существует . Правда на другом сайте.фут23 Тут закралось чистое совпадение :laugh1:
Продолжу выступление в команде "Фактор Успеха". В прошедшем сезоне выступили удачно. Менять клуб не вижу смысла.:conceived:
yuravlas
26.08.2017, 11:38
:hahaha1: да нет , едва ли они позаимствовали название , ибо такая команда и под таким названием уже существует . Правда на другом сайте.фут23 Тут закралось чистое совпадение :laugh1:
И у нас на сайте в Кубке вызова.
Вообще то не совсем такая, там у нас ещё есть и Перчинка :)
CrazyEagles (c)
иванович (думает до 1 сентября)Согласен
И у нас на сайте в Кубке вызова.
Вообще то не совсем такая, там у нас ещё есть и Перчинка :)
Ну , я думаю , тут все можно чОтко разрулить ситуацию без лишнего шума и пыли. Диме действительно стоит изменить название , потому как местная команда на слуху и у участников и у ведущих сайта уже продолжительное время :shriben1::pivko:
Продолжу выступление в команде "Фактор Успеха". В прошедшем сезоне выступили удачно. Менять клуб не вижу смысла.
Я за!
Фаворит, девочки, Аня и Наталька, вы как? Продолжим играть вместе? )
yuravlas
26.08.2017, 11:58
Ну , я думаю , тут все можно чОтко разрулить ситуацию без лишнего шума и пыли. Диме действительно стоит изменить название , потому как местная команда на слуху и у участников и у ведущих сайта уже продолжительное время :shriben1::pivko:
В том то и дело , что может возникнуть путаница. Особенно у ведущих разных турниров.
В том то и дело , что может возникнуть путаница. Особенно у ведущих разных турниров.
дадада , говоря про ведущих я и имел в виду их труд и уже забитые и оформленные таблицы и тд
yuravlas
26.08.2017, 12:10
дадада , говоря про ведущих я и имел в виду их труд и уже забитые и оформленные таблицы и тд
Ага. Особенно , когда с морей вернётся самый красный из StarПерцев...:laugh1:
CrazyEagles
26.08.2017, 12:38
На каком то сайте, я создавал такую команду, можете спросить у ded-53, который в ней играл, и которого пригласил сейчас...!!! Так что не надо меня обвинять в плагиатстве!!! А 5 место значит вакантно, рассмотрю варианты...и будет вам новое название...но попозже. И смеётся тот, кто смеётся последний!!!
CrazyEagles
26.08.2017, 12:52
Команда: Рождённые в СССР(если не против участники...)
1. CrazyEagles (C)
2.ded-53
3.S-A-O (ждём подтверждения)
4.иванович (думает)
5. вакантно
CrazyEagles
26.08.2017, 12:55
И покажите мне на вашем сайте команду с названием STARперцы...!!!
yuravlas
26.08.2017, 13:07
И покажите мне на вашем сайте команду с названием STARперцы...!!!
Не совсем так. В кубке вызова у нас команда "Перчинка и StarПерцы". Она - ровесница сайта:) И для старожилов , когда говорят о StarПерцах ясно , о ком речь. Поэтому я и написал , что может возникнуть путаница.
Но если вам так уж хочется играть с этим названием - да Бог с вами , играйте. Как нибудь помиримся :)
CrazyEagles
26.08.2017, 13:13
Не совсем так. В кубке вызова у нас команда "Перчинка и StarПерцы". Она - ровесница сайта:) И для старожилов , когда говорят о StarПерцах ясно , о ком речь. Поэтому я и написал , что может возникнуть путаница.
Но если вам так уж хочется играть с этим названием - да Бог с вами , играйте. Как нибудь помиримся :)
Да, нет уж, спасибо!!! И бог действительно нам в помощь не помешает!!! И чтобы мириться, надо сначала поссориться...но я так понимаю здесь все друзья, а если кто и пошутит неудачно, то умный человек не заметит, а дурак не поймёт!!!
yuravlas
26.08.2017, 13:15
Да, нет уж, спасибо!!! И бог действительно нам в помощь не помешает!!! И чтобы мириться, надо сначала поссориться...но я так понимаю здесь все друзья, а если кто и пошутит неудачно, то умный человек не заметит, а дурак не поймёт!!!
Совершенно верно.
Ярославец
26.08.2017, 14:01
1. CrazyEagles (C)
2.ded-53
4.иванович (думает)
5. вакантно
Возьмете?фут23
CrazyEagles
26.08.2017, 14:04
Возьмете?фут23
Беру!!! На вакантное место.
Vitinio2015
26.08.2017, 14:04
Команда EuroTeam готова к еврокубкам в составе :good1::good1::good1::
Vitinio2015
digor
100000
Silver
Tata
CrazyEagles
26.08.2017, 14:05
1. CrazyEagles (C)
2.ded-53
4.иванович (думает)
5. Ярославец.
CrazyEagles
26.08.2017, 14:37
А в ЛЕ сколько надо игроков???
Nick_Pshenichnykh
26.08.2017, 14:50
annet180385
Ordaz
Сергулис
Милану 12а напишу....
Возьмёте на замену?)
Так полагаю 0
Лига Европы (ЛЕ) представлена у нас уже завершённой квалой, турниром плейофф Еврокубков и личным турниром Тайм-матч http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=378
yuravlas
26.08.2017, 17:11
До этого у нас отдельно турнир по групповой стадии Лиги Европы не проводился ни на скрипте , ни на форуме . С весны на скрипте проводится турнир " Еврокубки -плэй-офф", куда уже входили матчи и ЛЧ и ЛЕ.
Я провожу Лигу Чемпионов , но может ЮКК планирует и Лигу Европы. Или кто-то другой возьмётся. Миша проводит по Лиге Европы "тайм-матч" , может и ещё какие турнры включают их матчи , я ведь за всеми квестами и т. д не слежу.Тут наверное Барсик больше в курсе.
1. CrazyEagles (C)
2.ded-53
4.иванович (думает)
5. Ярославец.
podtverjdayu.
Francesko T
26.08.2017, 18:06
До этого у нас отдельно турнир по групповой стадии Лиги Европы не проводился ни на скрипте , ни на форуме ..
И это странно, по меньшей мере. Квалификация - на скрипте, а группового турнира нет.
Сыграю в какой-либо команде
Сергулис
27.08.2017, 05:02
Возьмёте на замену?)
возьмем на заметку....
Ну опять не в личку..... Сюда я мог бы не зайти.....
Юрик, Юрик, что с тобой делать?
Холить и лелеять.))Но ведь КАЖДЫЙ из вас может мне помочь.Взять последние два турнира со скрипта из админки и выложить составы команд.С компа это не трудно,с телефона невозможно.
.и будет вам новое название...но попозже.
Это правильно))
Но если вам так уж хочется играть с этим названием - да Бог с вами , играйте. Как нибудь помиримся
Нет.Мне лично будет в дальнейшем тяжело. Я итак скрипя сердцем две команды Галактикос перевариваю.Больше даже созвучных не будет.
но я так понимаю здесь все друзья, а если кто и пошутит неудачно, то умный человек не заметит, а дурак не поймёт!!!
Совершенно согласен
Сергулис
27.08.2017, 05:07
Возьмёте на замену?)
Вопросы -
1) на сайт заходишь каждый день? не пропустишь сообщение в личку?
2) ты есть в ВК?
3) ставишь заранее или любишь как некоторые (например Тайгер и Ордаз) в последний час, а потом иногда пропускают - то забыл, то дела, то интернета не было, то не успел....
Сергулис
27.08.2017, 05:14
Холить и лелеять.))Но ведь КАЖДЫЙ из вас может мне помочь.Взять последние два турнира со скрипта из админки и выложить составы команд.С компа это не трудно,с телефона невозможно.
вот поэтому в 10 раз повторю - не обещай ))
Nick_Pshenichnykh
27.08.2017, 05:39
Вопросы -
1) на сайт заходишь каждый день? не пропустишь сообщение в личку?
2) ты есть в ВК?
3) ставишь заранее или любишь как некоторые (например Тайгер и Ордаз) в последний час, а потом иногда пропускают - то забыл, то дела, то интернета не было, то не успел....
1.Каждый день кроме каких то форс мажорныж обстоятельств
2.Да, есть
3. В основном заранее
yuravlas
27.08.2017, 05:46
И это странно, по меньшей мере. Квалификация - на скрипте, а группового турнира нет.
Так и квалификация на скрипте была впервые. Беритесь кто-нибудь и ведите турнир. Забивайте матчи на скрипт , собирайте команды - вобщем вся рутина , связанная с проведением турнира. Ну а результаты уже как нибудь будем заносить сообща. Мне сама Лига Европы малоинтересна , поэтому не хочу. Да и времени не особо..
Беритесь кто-нибудь и ведите турнир. Забивайте матчи на скрипт , собирайте команды - вобщем вся рутина , связанная с проведением турнира.
Полностью поддерживаю.
Да и времени не особо..
Лично я до конца ноября весь в работе. Сезон.
Сергулис
27.08.2017, 05:59
1.Каждый день кроме каких то форс мажорныж обстоятельств
2.Да, есть
3. В основном заранее
Хорошо, ты в команде!
вот поэтому в 10 раз повторю - не обещай ))
А я в 10 раз повторяю,что я не обещаю,а озвучиваю планы.А план на то и план,чтобы мог не выполняться :hahaha1:
Сергулис
27.08.2017, 06:06
annet180385
Ordaz
Сергулис
Милану 12а напишу....
Окончательная заявка команды <<<3+2>>>
Сергулис
Ordaz
аnnet180385
milan12a
Nick_Pshenichnykh
-----------------
Запасной Тайгер если кто-то будет пропускать или по обстоятельствам не сможет продолжить...
Сергулис
27.08.2017, 06:09
А я в 10 раз повторяю,что я не обещаю,а озвучиваю планы.А план на то и план,чтобы мог не выполняться :hahaha1:
Ладно ты, а так и детей плохому учишь...
Вон и денчик2001 за тобой всегда пишет - сегодня очки посчитаю, иногда считает, а иногда нет... Вот кто его тянет за язык? Молча посчитай и выложи... А раз озвучил, то все брось и будь добр сдержать слово!
Сергулис, пристыдил, так пристыдил.) но составы вы и сами могли бы выложить. А то все меня ждете.
Сергулис
27.08.2017, 06:31
Сергулис, пристыдил, так пристыдил.) но составы вы и сами могли бы выложить. А то все меня ждете.
1) ты знаешь про мою занятость...
Вот что пенсионеры и дети в каникулы делают? :bam1:
2) интересный ты - ты обещал, а делать мы должны? Может и сделали бы, а ты кого попросил?
3) ты говоришь на скрипте, я в разделе футбола не нашел иконки с ЛЧ.... Там правда небольшой бардак... Я бы сделал по другому - например текущие и архив. Или ЛЧ, ЛЕ, Тайгер Лига и заходишь например в ЛЧ и там по годам... Но ты хочешь меньше кликов, но тогда больше путаницы и лишнего....
Сергулис
27.08.2017, 06:32
Сергулис, пристыдил, так пристыдил.)
Что умею, то умею :hahaha1:
Причём аргументированно.
Могу так в краску вогнать что никакая белизна не поможет пока совесть не проснется где то очень далеко в глубине души того человека :laugh1:
Nick_Pshenichnykh
27.08.2017, 06:36
Хорошо, ты в команде!
Спасибо, постараюсь не подвести!)
Сергулис
27.08.2017, 06:55
Спасибо, постараюсь не подвести!)
Ну главное ставить..... А там как получиться...
Я тоже не могу гарантировать что буду высоко... То 1, то в 10-ке, то 30-ый...
yuravlas
27.08.2017, 09:50
в разделе футбола не нашел иконки с ЛЧ....
Я как только выложил прогнозы , предупредил , что раздел открыт , а иконка будет , как ЮКК из отпуска выйдет. Иконка - дело десятое.
CrazyEagles
27.08.2017, 16:39
Команда: Рождённые в СССР или ibupтяне или Победа.
1. CrazyEagles (C)
2. ded-53
3. S-A-O
4. иванович (думает)
5. Ярославец.
Ребята голосуйте за название, чтоб потом не было ко мне претензий, что я сам всё решил.
Команда: Рождённые в СССР или ibupтяне или Победа.
1. CrazyEagles (C)
2. ded-53
3. S-A-O
4. иванович (думает)
5. Ярославец.
Ребята голосуйте за название, чтоб потом не было ко мне претензий, что я сам всё решил.
CrazyEagles так ти ж к нам "Королі футболу" записаний!!!!!
пропоную виложить сфорсовані команди
а, так це по баскетболу ти в команді:bam1:
не поняла,мы не вместе в ЛЧ играем?
не поняла,мы не вместе в ЛЧ играем?
вместе
я, ти, m_kus і рефат
я вже сам запутався!!!
ЦСКА Vados
27.08.2017, 20:08
Я тоже чего то не понял . После квалификаций ЛЧ и ЛЕ команда Короли футбола не сохраняется что ли в этом составе.
о, вроді згадав
всі що й в кваліфікації тільки замість юри буде м_кус
Команда "королі футболу"
And1713
Ella (чекаю підтвердження)
ЦСКА Vados (чекаю підтвердження)
Yris44 (чекаю підтвердження)
ось так
Команда "королі футболу"
And1713
Ella
ось так
_________
Команда "королі футболу"
And1713
Ella
m_kus (чекаю підтвердження)
Рискну заявить команду NeOn, что ждёт своих игроков.э Заявки в этой теме или в ЛС
с неопределёнными заявками типа "Сыграю за какую-нибудь команду" никто принят не будет.
Матчи просьба не пропускать, при отсутствии возможности можно ставить вперёд.
Команда "королі футболу"
And1713
Ella
m_kus (чекаю підтвердження)
Щось ти капітане зовсім з командами заплутався:hahaha1::hahaha1::hahaha1: Якщо колеги не проти, то я в гріфут23
Сыграю за любую команду. :)
Сыграю за любую команду. :)
А ты в футболе разбираешься?У нас есть вакансия,но мы ведем отбор.
Команда "королі футболу"
And1713
Ella
Yris44
m_kus
Щось ти капітане зовсім з командами заплутався Якщо колеги не проти, то я в грі
це справді так:hahaha1:
Рискну заявить команду NeOn, что ждёт своих игроков.э Заявки в этой теме или в ЛС
с неопределёнными заявками типа "Сыграю за какую-нибудь команду" никто принят не будет.
Матчи просьба не пропускать, при отсутствии возможности можно ставить вперёд.
Александр,я по гороскопу " рыба", а значит подхожу к "неонкам", берёшь меня,или ещё кастинг будет?фут23
Эдмундо, ок, осталось найти ещё двух "неоновых" и в бой:good1: А что касается кастинга, считай ты его прошёл уже))))
А ты в футболе разбираешься?У нас есть вакансия,но мы ведем отбор.
НЕ перечисляя свои регалии, скажем так - Разбираюсь. фут23
Команда "Фактор успеха" в прежнем составе:
Olga_B
Kosmos77
Наталька
Марёвец
Фаворит (ждем ответа :db: ))
Фаворит, отзовись!!! :telephone:
НЕ перечисляя свои регалии, скажем так - Разбираюсь. фут23
Хорошо.я позвоню тебе.баянист тянет резину.еще у Беллы спрошу.
Прошка-Іра ти де пропала?
Ми однією командою граємо?
Чи мені іншу команду шукати?
Час від часу зміна обстановкu не мішає?:hahaha1::hahaha1::wink1:
Меняй обстановку.Бела.не гай часу.
Sava,
А хто у вас у команді?
У мене не завжди прогнози супер, не хочу команду підводити..
Але я тобі колись обіцяла в одній команді зіграти..
Якщо згідний то приєдноюся до команди.:good1:
Прошка-Іра ти де пропала?
я есть, с прогулки вернулись - играем, конечно! фут23
нужно только проверить, кто у нас в прошлом сезоне был в команде http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Sava,
А хто у вас у команді?
У мене не завжди прогнози супер, не хочу команду підводити..
Але я тобі колись обіцяла в одній команді зіграти..
Якщо згідний то приєдноюся до команди.:good1:
Мени одного разу мало.
я есть, с прогулки вернулись - играем, конечно! фут23
нужно только проверить, кто у нас в прошлом сезоне был в команде http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0509.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Ой, а я уже в іншу команду заявку подала..:ohmy1:
ти на мене ображатися не будеш?:molu1:
Мени одного разу мало.
Можна і частіше :laugh1::smile1::deal:
yuravlas
28.08.2017, 10:04
нужно только проверить, кто у нас в прошлом сезоне был в команде
А какая разница. Ты дай команду"Лежать , рядом". Кто выполнит , тот и твой . :laugh1:
Можна і частіше :laugh1::smile1::deal:
Добре.нехай Ира помиркуе.якщо вона буде згодна. Я тебе заявлю в квартет.коли приду з пляжу в бердянську.
Добре.нехай Ира помиркуе.якщо вона буде згодна. Я тебе заявлю в квартет.коли приду з пляжу в бердянську.
Ну ви що всі з Бердянськом, хочете що б мені завидно було:laja1::nea1:
Я так Бердянськ люблю, але так давно там не була :plachu1:
Bella-L, Sava, хорошо. Играйтесь вместе http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Ну ви що всі з Бердянськом, хочете що б мені завидно було:laja1::nea1:
Я так Бердянськ люблю, але так давно там не була :plachu1:
НЕ переймайся.ще побуваеш.тут дуже смиливи чайки.ходять биля людей як голуби.
yuravlas, :hahaha1: в данном случае уместнее команда "ко мне" http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
пожалуй, таки состав проверю, потом подумаю http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
Bella-L, Sava, хорошо. Играйтесь вместе http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Я ее на время заберу.Ириша.По правилам надо 5 человек.а нас только четверо в квартете
yuravlas
28.08.2017, 10:43
Я ее на время заберу.Ириша.По правилам надо 5 человек.а нас только четверо в квартете
И как вы назовётесь , Квинтет или квартетище ? :)
пожалуй, таки состав проверю, потом подумаю http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
Ну раз так,то хоть не тяни с проверкой состава,Ира,чтобы я успел найти пятого игрока.А тебе Белла,спасибо за то ,что не отказала!:podmigivanie:
Sava, так, насколько поняла вас уже пять. на это раз Белла тебе сказала "да" http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
у меня в команде осталось только Я любимая непобедимая http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0533.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
И есть надежда на Генчо, время же еще есть до начала турнира, усе будет в ажуре http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05020.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Sava,
Прошка-Іра права:
Якщо ти не проти, то нас у Квартеті уже п'ятеро :good1::laugh1:
Пока свободен, жду предложений
Sava,
Прошка-Іра права:
Якщо ти не проти, то нас у Квартеті уже п'ятеро :good1::laugh1:
Ну как же я буду против,если я сам предложил тебе поиграть за нас!
У нас в команде интернациональный коллектив,есть и девушка-Юля Волинянка,вона буде дуже рада бачити тебе у команди.За правильность своих прогнозов- не беспокойся,старайся просто не пропускать игры.
А Баяниста попрошу не судить меня строго-ты слишком долго думал,а мы с Беллой и ее капитаном Прошкой,решили все очень быстро.
Пока свободен, жду предложений
То есть наше тебя не устраивает?
оманда "Фактор успеха" в прежнем составе:
Olga_B
Kosmos77
Наталька
Марёвец
Фаворит (ждем ответа ))
Слава 888
28.08.2017, 15:05
Заявляется команда с рабочим названием ПЯТЕРНЯ, в составе:
Слава 888
Сан_Саныч
ПАВЛОДАР
Ole 111
Паразитолог
Все подтверждения от участников получены мной в личку, прошу организатора внести нашу команду в списки участников.
КВАРТЕТ
Sava
Волинянка
Аn-52
Bella-L
ReneSasha
приму участие в ЛЧ,приглашайте
Александр,я по гороскопу " рыба", а значит подхожу к "неонкам", берёшь меня,или ещё кастинг будет?фут23
По зодиаку рак! Надо будет рыбок оттенять))
Алекс, Эд, решать вам - без пропусков!фут23:good1:
Главный ихтиолог у нас Александр(LioMart),ему и решать.
Эдмундо, :hahaha1:
Уже и это))) Ну, жеесть... Так может ещё назовёмся тогда сразу "Аквариум":hahaha1:
Для организаторов турнира
Команда NeON
LiOMart
alegem
Эдмундо
Для остального народа, желающего участвовать в командном турнире "Групповой этап ЛЧ":
На сегодняшний день команда NeON находится в стадии формирования, то есть разыскивает ещё двух участников. Желающим играть в нашей команде вовсе не обязательно быть "рыбой":hahaha1: по половому и инациональному признаку ограничений также нет, желательно только разбираться в футболе:good1: ( хоть немного и хотя бы иногда:laugh1::laugh1::laugh1: ) и обязательно всё же не пропускать прогнозы (напомню, что прогнозы можно сделать и заранее).
ЦСКА Vados
28.08.2017, 18:23
Команда "королі футболу"
And1713
Ella
Yris44
m_kus
Подтверждают участие в команде Короли футбола
ЦСКА Vados
28.08.2017, 18:25
Команда "королі футболу"
And1713
Ella (чекаю підтвердження)
ось так
Подтверждаю участие.
То есть наше тебя не устраивает?
Устраивает)
Подтверждаю участие в команде Фактор успеха!
Команда "королі футболу" укомплектована
And1713
Ella
Yris44
m_kus
ЦСКА Vados
:korona:
Устраивает)
Подтверждаю участие в команде Фактор успеха!
Хорошо. Тогда прошу оформить команду.))
Команда NeON
Подтверждаю участие в команде NeON http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0536.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
Команда, принимайте "золотую рыбку" http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Команда NeON
Proshka
LiOMart
alegem
Эдмундо
Бомбезненький такой составчик:good1: Чувствую жарко будетфут23фут20фут21
Команда NeON
Proshka
LiOMart
alegem
Эдмундо
Бомбезненький такой составчик:good1: Чувствую жарко будетфут23фут20фут21
Это точно,LioMart,одна Ира-чего стОит!На тебе лежит огромная ответственность,как капитана!Да и на плечах твоих игроков будет,наверняка,чувствоваться ответственность.
Sava, чего стОит можно отнести ко всем прогнозЕрам http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
иногда нелогичный, на первый взгляд прогноз, оказывается очень даже верным по логики футболеров на поле http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
самое важное не пропускать, иногда рисковать, иногда вообще не думать, а там уже как повезет http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
за результатами "Квартет" всегда слежу, а теперь буду еще пристальнее присматриваться прищурив левый глаз http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
CrazyEagles
29.08.2017, 08:15
Я извиняюсь, надоело мыкаться каждый раз по командам. Вот решил создать свою, раз и навсегда!!! Ещё раз эскьюзми...
CrazyEagles
29.08.2017, 08:37
а, так це по баскетболу ти в команді:bam1:
Вот именно. Там всё нормально. Запутаешься блин тут с командами. Вот и решил создать свою!!!
CrazyEagles
29.08.2017, 08:42
Игрок иванович пока своего подтверждения для участия в команде (пока без названия, но склонен назвать её ibupтяне...) не дал (сказал думает до 1 сентября), поэтому место вакантно, пишите рассмотрим.
yuravlas
29.08.2017, 09:30
но склонен назвать её ibupтяне.
Может лучше ibuптяне. Древние. Ещё и пирамиду свою построите. Типа МММ.:laugh1:
CrazyEagles
29.08.2017, 12:59
Может лучше ibuптяне. Древние. Ещё и пирамиду свою построите. Типа МММ.:laugh1:
Ну как вариант "древние ebupтяне"...вариант не плохой, в том плане, что мне и деду за 50-т...но что скажут другие...????????????????????????
CrazyEagles
29.08.2017, 13:02
Если "древние" отнести к "старожилам" сайта, то вариант очень даже ничего. Поэтому и кричу до ребят...голосуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Команда "Червона Рута" буде брати участь у складі:
Vitya88
Gen40
Баянист
zhytch
Satyr
Команда "Червона Рута" буде брати участь у складі:
Vitya88
Gen40
Баянист
zhytch
Satyr
А чому ти унизу?Наразі начеб то ти капітан?А взагалі у тебе дуже різноманітна команда.Бажаємо Вам гарной гри.
А чому ти унизу?Наразі начеб то ти капітан?А взагалі у тебе дуже різноманітна команда.Бажаємо Вам гарной гри.
Капітан може бути де захоче. Попереду, як Чапаєв, на лихом коне, або позаду. Команда згуртована, всі грали разом колись, або в ЛЄ.
Я секретар. :)
Я заявив команду.
Капітанствувати буде хтось досвіченіший, з сивиною на висках.
За хороші побажання, щиро дякуємо.
Добрый вечер, что то все меня забыли, жду предложения от сильной команды
CrazyEagles
30.08.2017, 08:05
Добрый вечер, что то все меня забыли, жду предложения от сильной команды
Потерпи немного. Если иванович не даст согласия...
Наразі начеб то ти капітан?
Після короткої внутрішньокомандної наради капітаном обрано zhytychа.
:)
dimondino
30.08.2017, 08:43
Я тоже играю!
Fantomas
30.08.2017, 14:19
Всем привет! Зимний биатлон ещё не скоро, так что готов размяться в футбольной ЛЧ. Был бы не против поучаствовать в командном турнире, если кто-то возьмёт на борт.
ФК "ДУБЫ" в составе
1. Сегун 8492
2. хмырь
3.
4.
5.
доукомплектуется тремя игроками.
ФК "ДУБЫ" присоединяюсь к вашей команде, если вы непротив
CrazyEagles
01.09.2017, 09:25
Рефат, я же сказал потерпи!
ФК "ДУБЫ" присоединяюсь к вашей команде, если вы непротив
Мы не против.
ФК "ДУБЫ" в составе
1. Сегун 8492
2. хмырь
3. Рефат
4.
5.
Prosshka, Иришка, есть какие намётки-"наклёвки" по пятому игроку нашей НеОновой дружины?
CrazyEagles
02.09.2017, 12:26
Я тоже играю!
Ты хочешь играть, или уже где то играешь?
LioMart, Саня, были, но сделка сорвалась http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
чуть позже попробую пролистать темку просмотреть, кто уже где играет, и кто еще свободен :wink1:
иванович
02.09.2017, 13:50
Играю.Прошу прощения,вчера не смог ответить.
CrazyEagles
02.09.2017, 14:39
Свершилось!!! Заявляется команда ibupтяне:
1. CrazyEagles (C)
2. ded-53
3. S-A-O
4. иванович
5. Ярославец.
Prosshka, Иришка, есть какие намётки-"наклёвки" по пятому игроку нашей НеОновой дружины?
Алекс! есть мысля! напишу в личку!:good1:
Старт не за горами и вот что мы имеем...
Составы на групповой этап ЛЧ на 05.09.2017
Экстремалы
1.Никол@й
2.ЛёликRUS
3.FranceskoT
4.VIVA
5.Дядя Миша
EuroTeam
Vitinio2015
digor
100000
Silver
Tata
<<<3+2>>>
annet180385
Ordaz
Сергулис
milan12a
Nick_Pshenichnykh
"Фактор успеха"
Olga_B
Kosmos77
Наталька
Марёвец
Фаворит
ПЯТЕРНЯ
Слава 888
Сан_Саныч
ПАВЛОДАР
Ole 111
Паразитолог
КВАРТЕТ
Sava
Волинянка
Аn-52
Bella-L
ReneSasha
«королі футболу"
And1713
Ella
Yris44
m_kus
ЦСКА Vados
«Червона Рута":
Vitya88
Gen40
Баянист
zhytch
Satyr
ibupтяне:
1. CrazyEagles (C)
2. ded-53
3. S-A-O
4. иванович
5. Ярославец
"Честь имею"
Parfisy
julietta
Incinerator
spartak71region
karhu
Неполные команды
NeON
Proshka
LiOMart
alegem
Эдмундо
ФК "ДУБЫ"
1. Сегун 8492
2. хмырь
3. Рефат
4.
5.
Свободные агенты
Loan
Holi4ek
Valerij
Fantomas
dimondino
п.с. Если что-то или кого-то пропустил, пишите
yuravlas
05.09.2017, 12:08
LioMart, Думаю , что ЮКК добавит ещё несколько , как появится. Например "ТАТЫШО!!!"
Юравлас
ЮКК
Ягуар
Зигфрид
Сейнер.
Да и Пяная палатка обьявится , как только у дока спиртяга закончится.:)
И наверняка это не все. Команды, играющие не один год одним составом не торопятся.
yuravlas, потом много чего ещё можно добавить и убавить. Я, например, сегодня закинул нечто вроде рекламы на Дивизион, может оттуда кто появится (в прошлом сезоне помню от них две команды). А пока на первых девяти страницах я в упор не увидел никаких Татышо и Палаток.
Incinerator
05.09.2017, 13:56
Я, например, сегодня закинул нечто вроде рекламы на Дивизион, может оттуда кто появится
Должны-должны!
yuravlas
05.09.2017, 14:39
LioMart, Первые две страницы - это мало :)
Ещё когда играли квалификацию , было обьявлено , что татышотники играют вчетвером , а я к ним присоединюсь на групповом раунде.
yuravlas, вот официально увижу в этой теме свежую заявку и поговорим. Точка.
Команда "Честь имею" заявляется на участие в турнире в составе :
Parfisy
julietta
Incinerator
spartak71region
karhu
Команда "Честь имею" заявляется на участие в турнире в составе :
Parfisy
julietta
Incinerator
spartak71region
karhu
Не знаю откуда Incinerator,а так-все дивизионеры!Интересно,однако.Даже julietta впервые будет участвовать,видать время появилось у Юли.Удачи Вам,Сань.
Не знаю откуда Incinerator,а так-все дивизионеры!Интересно,однако.Даже julietta впервые будет участвовать,видать время появилось у Юли.Удачи Вам,Сань.
Святослав свой , дивизионер )фут23
Да-да , удалось и Юлю привлечь в команду. Она для нас , что Неймар для ПСЖ:good1:
Спасибо , Саш:pivko:
Sava, все Дивизионеры, будь спокоен:laugh1:
Команда ровная, крепкая, цепкая:good1:
Кстати
karhu, что там с командой и вообще с участием в турнире этом у твоей молодой и прекрасной дочери Арины? В нащей славной дружине NeON как раз разыскивается надёжный игрок с хорошим знанием прогнозируемого материала и есть желание видеть дочь твою в нашей команде.
Кстати
karhu, что там с командой и вообще с участием в турнире этом у твоей молодой и прекрасной дочери Арины? В нащей славной дружине NeON как раз разыскивается надёжный игрок с хорошим знанием прогнозируемого материала и есть желание видеть дочь твою в нашей команде.
Смотрю прогнозы у неё выставлены , значит в турнире уже точно играет))) Больше ничего сказать не могу ) Ах , даа , без команды она )))
Incinerator
06.09.2017, 21:28
Не знаю откуда Incinerator
Не признали. :hahaha1: Я Вас в виртуалку записывал)
Смотрю прогнозы у неё выставлены , значит в турнире уже точно играет))) Больше ничего сказать не могу ) Ах , даа , без команды она )))
Арина играет за NeoN - подтвердила в ЛС:good1:
alegem, поверю, пожалуй, тебе на слово:good1: Но обновлённый список команд публиковать пока всё же не станузож21фут23
Смело заявляй!Подтверждено!!!:molu1::b119:
Кстати
Здравствуйте! Если не нашли себе одноклубника , то я готова сыграть в команде. Правда , к категории хороших прогнозистов едва ли отношусь ))))
Прогнозы на 1 тур выставила)
Арина, ух! Аринка, спасибо за согласие играть в команде! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
чувствую, с таким составом у нас будет медалька http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05020.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Есть два места в команде ФК Дубы присоединяйтесь!!!
Арина, ух! Аринка, спасибо за согласие играть в команде! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
чувствую, с таким составом у нас будет медалька http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05020.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
хотел уж сьязвить по поводу вашего усиления , да вовремя заметил у неё в профиле Кубок:shriben1: И когда успела ? :wacko1: Всё куплено (с) :teasing:
хотел уж сьязвить по поводу вашего усиления
:hahaha1: а не боишься, дочка в угол отправить за плохое поведение? :laugh1:
опыт прогнозирования показал, не обязательно знать за что дают красную карточку вратарю :hahaha1: важно не пропускать прогноз, чуть удачки, иногда рисковать и всегда верить в свои способности - супер отличного прогнозиста! :hahaha1:
julietta
08.09.2017, 08:18
коллеги, подскажите пожалуйста, где мне найти нашу тему "Дивизион знатоков спорта"? был в "межсайтовой арене" врое, но я чего-то не могу ничего найти...
был в "межсайтовой арене"
Там и есть. )) Это?
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19162&page=76
julietta
08.09.2017, 08:23
Там и есть. )) Это?
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19162&page=76
спс. Как-то переформировали разделы, я бы в жизни не нашла с главной страницы
Команда NeON
Proshka
Арина
LiOMart
alegem
Эдмундо
Когда четыре сердца бьются, как одно, то зло навек побеждено.
Но с пятым круче, есть баланс,
Назло всем-всем иль вопреки,
Но мы в игре, а остальное всё гори...:laugh1::laugh1::laugh1:
Так что, команда NeON полностью укомплектована и к бою готова:good1::good1::good1:
Групповой этап Лиги Чемпионов2017/2018 стартует совсем уже скоро, точнее через каких-то 4 дня 12 сентября в 21:45 по московскому времени, а у нас активности, мягко скажем, кот наплакал.
Составы на групповой этап ЛЧ на 08.09.2017
1) Экстремалы
1.Никол@й
2.ЛёликRUS
3.FranceskoT
4.VIVA
5.Дядя Миша
2) EuroTeam
Vitinio2015
digor
100000
Silver
Tata
3) <<<3+2>>>
annet180385
Ordaz
Сергулис
milan12a
Nick_Pshenichnykh
4)
"Фактор успеха"
Olga_B
Kosmos77
Наталька
Марёвец
Фаворит
5) ПЯТЕРНЯ
Слава 888
Сан_Саныч
ПАВЛОДАР
Ole 111
Паразитолог
6)
КВАРТЕТ
Sava
Волинянка
Аn-52
Bella-L
ReneSasha
7) «королі футболу"
And1713
Ella
Yris44
m_kus
ЦСКА Vados
8) «Червона Рута":
Vitya88
Gen40
Баянист
zhytch
Satyr
9) ibupтяне:
1. CrazyEagles (C)
2. ded-53
3. S-A-O
4. иванович
5. Ярославец
10) "Честь имею"
Parfisy
julietta
Incinerator
spartak71region
karhu
11) NeON
Арина
Proshka
LiOMart
alegem
Эдмундо
Неполные команды
ФК "ДУБЫ"
1. Сегун 8492
2. хмырь
3. Рефат
4.
5.
Свободные агенты
Loan
Holi4ek
Valerij
Fantomas
dimondino
Итого у нас есть 11 полных уже заявленных команд-квинтетов, одно сильное трио, которому не хватает ещё два игрока, небольшой запас из пятёрки свободных агентов (практически готовая команда уже) и по некоторым слухам ещё два потенциальных коллектива-участников нашего турнира.
Просыпайтесь, товарищифут23фут23фут23фут23
Александр,ты от переизбытка чувств в нашей команде указал четырёх игроков,а надо- бы пять.
Переизбытка чувств у меня нет. Есть кое=что другое. Сейчас всё поправим:good1:
Александр,ты от переизбытка чувств в нашей команде указал четырёх игроков,а надо- бы пять.
вот и гоняйте вчетвером :wink1:
julietta
08.09.2017, 12:12
надо хоть правила почитать, раз уж меня приписали к команде )
надо хоть правила почитать, раз уж меня приписали к команде )
:aw: :wink1:
julietta, правила))) Смотришь на скрипт и ставишь прогнозы на счёт предложенных матчей -коротенько самое-самое важное:good1:
julietta
08.09.2017, 12:32
julietta, правила))) Смотришь на скрипт и ставишь прогнозы на счёт предложенных матчей -коротенько самое-самое важное:good1:
ну и хватит, не буду вдаваться в подробности )
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
09.09.2017, 08:12
Пьяная палатка играет.
Пьяная палатка играет.
состав "родить" ещё забыли:laugh1:
Если у какая то каманда нада ещо адин то гатов
Если у какая то каманда нада ещо адин то гатов
Можешь Сегуну в ЛС по поводу места в команде ФК Дубы, а можешь и свою собрать из свободных агентов, которых, кроме тебя, как раз ещё четверо есть, только тогда лучше их уведомить об этом в ЛС
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
09.09.2017, 11:09
состав "родить" ещё забыли
Все проверенные бойцы. Легионеров нет.
1. Петрович
2. Скаут
3. Лёха 1976
4. Доктор Ливси
5. Жуниор.
Сегун 8492
10.09.2017, 07:44
Мы не против.
ФК "ДУБЫ" в составе
1. Сегун 8492
2. хмырь
3. Рефат
4.
5.
Пополнение в команде
ФК "ДУБЫ"
1. Сегун 8492
2. хмырь
3. Рефат
4. dimondino
5.
Holichek, давай, к нам в команду.
Сегун 8492, забирай уже, пару постов выше он как раз писал
Татышо играет в старом составе: Сейнер,Юкк,Юравлас,Ягуар и Зигфрид.
Seregamamenov23
10.09.2017, 09:46
я тоже бы сыграл
я тоже бы сыграл
Ты чего вчерась прогулял в Тигролиге?)) Не забудь сегодня поставить.
Андрей Василенко
10.09.2017, 10:41
Галактикос
1. Андрей Василенко
2.bafan
3.SSAKALAS
4.Eugene
5.
Ищем 5-го...
Групповой этап Лиги Чемпионов2017/2018 стартует совсем уже скоро, точнее через каких-то 2 дня 12 сентября в 21:45 по московскому времени, а у нас активности, мягко скажем, кот наплакал.
Составы на групповой этап ЛЧ на 10.09.2017
1) Экстремалы
1.Никол@й
2.ЛёликRUS
3.FranceskoT
4.VIVA
5.Дядя Миша
2) EuroTeam
Vitinio2015
digor
100000
Silver
Tata
3) <<<3+2>>>
annet180385
Ordaz
Сергулис
milan12a
Nick_Pshenichnykh
4)
"Фактор успеха"
Olga_B
Kosmos77
Наталька
Марёвец
Фаворит
5) ПЯТЕРНЯ
Слава 888
Сан_Саныч
ПАВЛОДАР
Ole 111
Паразитолог
6)
КВАРТЕТ
Sava
Волинянка
Аn-52
Bella-L
ReneSasha
7) «королі футболу"
And1713
Ella
Yris44
m_kus
ЦСКА Vados
8) «Червона Рута":
Vitya88
Gen40
Баянист
zhytch
Satyr
9) ibupтяне:
1. CrazyEagles (C)
2. ded-53
3. S-A-O
4. иванович
5. Ярославец
10) "Честь имею"
Parfisy
julietta
Incinerator
spartak71region
karhu
11) NeON
Арина
Proshka
LiOMart
alegem
Эдмундо
12) Пьяная палатка
1. Петрович
2. Скаут
3. Лёха 1976
4. Доктор Ливси
5. Жуниор.
13) Татышо
Сейнер
Юкк
yuravlas
Yaguar
Зигфрид.
14) ФК "ДУБЫ"
1. Сегун 8492
2. хмырь
3. Рефат
4. dimondino
5.Holi4ek ???
Неполные команды
Галактикос
1. Андрей Василенко
2.bafan
3.SSAKALAS
4.Eugene
5.
Свободные агенты
Loan
Valerij
Fantomas
Seregamamenov23
GOL66
Сыграю за любую команду ,кто возьмет.
Seregamamenov23
11.09.2017, 17:18
Ты чего вчерась прогулял в Тигролиге?)) Не забудь сегодня поставить.
сам не знаю как забыл блинзож20
ну и где команды?на скрипте нет ничего?
yuravlas
11.09.2017, 20:53
ну и где команды?на скрипте нет ничего?
Будут к началу матчей. Пущай пока кучкуются :)
Будут к началу матчей. Пущай пока кучкуются
Я думаю,что свободных агентов надо будет обьединить в команду. Люди-то высказали желание играть.Галактикосы ничего не потеряют,если начнут турнир вчетвером(ибо в зачет идёт 4 результата), и пусть по ходу ищут пятого.А свободных агентов в одну команду,их как раз пятеро.Что скажешь?
yuravlas
12.09.2017, 14:43
Что скажешь?
Ты же знаешь , что я противник насильного обьединения, но решай сам. Если ты их обьединишь , а из кого тогда Галактикосы будут пятого подбирать?:) На самом деле свободных агентов будет больше, сейчас прогноз поставили 95 человек , а в 15 созданных командах -75. Холичека я всё таки включил в команду , куда его Саня приписывал. А у галактикосов даже сегодня ещё 4 часа времени. Да и остальные при желании могут обьединиться. Хотя бы трое - и это уже не такая большая потеря очков. Это тот минимум , который я уже могу внести на скрипт , как команду.
Fantomas
12.09.2017, 14:52
Всем привет! Свободным агентам, которые заявились, написал в личку предложение создать команду. Ответил только Seregamamenov23 - согласен участвовать. От остальных пока ответа нету. На всякий случай пусть будет новая команда "Пятый элемент", участники - Fantomas и Seregamamenov23, если остальные будут включены - я не против.
yuravlas
12.09.2017, 15:13
Всем привет! Свободным агентам, которые заявились, написал в личку предложение создать команду. Ответил только Seregamamenov23 - согласен участвовать. От остальных пока ответа нету. На всякий случай пусть будет новая команда "Пятый элемент", участники - Fantomas и Seregamamenov23, если остальные будут включены - я не против.
Из тех , что были опубликованы Гол66 точно изьявлял желание играть в команде , так что в принципе можно его и включить. Но я сейчас пробежался по поставившим прогноз и вот кто из них не в команде пока.
Alekch, alex4533, Bumblebee, Dima1917, egk1, gavian76, GOL66, ivanovuc8, IvanVA, Mykila, loan, Mario91, ruslan555, Soloxo, valerij, viduolizzz, Zachepilovka_City, Боготол,
Может кого и пропустил , но и здесь немало народу. Списывайтесь . Ищите , да обрящете :)
Андрей Василенко
12.09.2017, 15:43
Команде Галактикос нужен один игрок.Кто готов?
Запишите и меня в какую нибудь команду)
могу примкнуть к команде если есть еще места
yuravlas
12.09.2017, 17:36
Serega,
Hlor,
Я только за. Но вы уж определитесь , в какую команду вы хотите.
У нас две неполные команды
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/12/2359b81aff33989.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/12/2359b81aff33989.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/12/2359b81b0c70b78.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/12/2359b81b0c70b78.png)
если есть выбор пойду в пятый элемент
Fantomas
12.09.2017, 17:43
Запишите и меня в какую нибудь команду)
нас трое - давай к нам?
yuravlas
12.09.2017, 17:49
если есть выбор пойду в пятый элемент
Добро. Записал. Осталось определиться с Сергеем. Ну и ещё один человек нужен.
Андрей Василенко
12.09.2017, 17:49
могу примкнуть к команде если есть еще места
Давай к нам
yuravlas
12.09.2017, 18:02
Если Серёга отмолчится , то я включу его в Галактикос- они раньше в очередь стали :) Но тут ещё такое дело- по правилам дедлайн формирования команд - первый матч турнира. Но результаты считаются только после внесения на скрипт хоть одного результата.Это в Евролиге имеет смысл- там матчи в разнобой . А здесь все матчи начинаются одновременно и результаты будут заноситься почти в полночь. Так что можете комлектоваться ещё почти три часа.
Андрей Василенко
12.09.2017, 18:08
Если Серёга отмолчится , то я включу его в Галактикос- они раньше в очередь стали :) Но тут ещё такое дело- по правилам дедлайн формирования команд - первый матч турнира. Но результаты считаются только после внесения на скрипт хоть одного результата.Это в Евролиге имеет смысл- там матчи в разнобой . А здесь все матчи начинаются одновременно и результаты будут заноситься почти в полночь. Так что можете комлектоваться ещё почти три часа.
Хорошо включай
yuravlas
12.09.2017, 18:17
Хорошо включай
Уже включил.
Галактикос так Галактикос)
Fantomas
12.09.2017, 20:47
Команде "Пятый элемент" необходим пятый участник (пятый элемент). Кто еще хочет поучаствовать в командном турнире?
я пока нигде?:angry1: сыграю!!! могу и в 5 элемент
yuravlas
13.09.2017, 09:27
так и запишем :) Хоть немного похож на Милу Йовович, или больше на лысого орешка ? :)
или больше на лысого орешка ?
:hahaha1:
Fantomas
13.09.2017, 14:04
В личку ждал ответа, ну или на форуме надо было как-то обозначить свое желание. Команда укомплектована, спасибо.
Господа ведущие, вы там пересчитали командный рейтинг?
В личку ждал ответа, ну или на форуме надо было как-то обозначить свое желание. Команда укомплектована, спасибо.
не видел сообщения.:uuuu1:
так и запишем :) Хоть немного похож на Милу Йовович, или больше на лысого орешка ? :)
не. я волосатый, но на Милу не похож:ph34r1:
yuravlas
14.09.2017, 08:02
Господа ведущие, вы там пересчитали командный рейтинг?
Что ты имеешь ввиду?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot