Просмотр полной версии : МЕГАВОЛЕЙБОЛ (Проект турнира, обсуждения)
От количества набранных очков первой команды отнимают очки, набранные второй командой.
Возьмём твой пример 1:3(18:25,22:25,26:24,20:25).
1 команда 18+22+26+20=86
2 команда 25+25+24+25=99
86-99=-13
Вот так и получается.
Не-не , как ведется расчёт я понял . Я не понял почему 2 варианта правильного оформления ... 1-3(+13) и 1-3 ф2(-13)
Чуть выше я написал,как считаются очки у либеро.Капитан,увидев прогнозы игроков своей команды,прогнозы соперника уже сам принимает решение,кого ставить на позицию либеро в сете,можно сказать ,исходя из своего предчувствия,на следующий сет(2 или 3), он может назначить уже другого игрока,уже исходя из его прогнозов на тот или иной сет,может и оставить того,кто был либеро в предыдущем сете- здесь ограничений нет.
Теперь перейдут к вопросу о " зеркальности". Если игрок поставил счёт в матче 3-0(3-1,3-2), а матч завершился со счётом 0-3(1-3,2-3), т.е. с обратным счётом,то за это игрок получает 1 очко в копилку команды за атаку.Надеюсь,что всем понятно,что в каждом сете очки за угаданный счёт( исход) считаются покомандно( т.е. суммируются у игроков команды,условно Эйс,а уже затем сравниваются с очками за 1 сет с очками на приёме у команды " Друзья Прошки", точно так- же ,как и очки за атаку у команды "Друзья Прошки" в 1 сете будут сравнены с очками за приём у команды "Эйс").
Эдуард! с правилами разобрался сразу! вопросов нет!Нюанс такой - либеро-Он должен быть назначен капитаном ПОСЛЕ выставления всех прогнозов всеми + НО как я понимаю,ДО начала события(матча)! значит надо делать дедлайн за час до начала, чтобы кэпы могли посмотреть и определить либеро! иначе никак! Дальше пока тему не читал! может повторяю чьи-то идеи!?)
Сегун 8492
29.07.2017, 15:37
Не-не , как ведется расчёт я понял . Я не понял почему 2 варианта правильного оформления ... 1-3(+13) и 1-3 ф2(-13)
Или как в БК указываешь фору Ф2(-13) или как предлагает Эдмундо, указываешь на сколько больше очков наберёт вторая команда +13.
То есть можно написать 1-3(+13) а можно и 1-3 Ф2 (-13) ?
А почему так мудрёно ??? :wacko1:
Саня! Хватит придуриваться! тебе скучно? пиши мне! мне тоже скучно!)):wacko1::wink1::hahaha1:
Сегун 8492
29.07.2017, 15:42
Или как в БК указываешь фору Ф2(-13) или как предлагает Эдмундо, указываешь на сколько больше очков наберёт вторая команда +13.
А если ты ставишь -3, то это означает, что первая команда наберёт в сумме за матч на три очка больше, чем вторая команда.
Второй вариант оформления существует для избранных,не обращай на этот вариант внимание.только один человек будет ставить по такому варианту.
Эдмундо,подскажи,сколько там пряников и бубликов проставилось,три на три есть уже?
Уже есть 4 пряника и 4 бублика,один пряник даже " Тульский"(LioMart, изготовлен в марте,не первой свежести,но кушать можно). У бубликов есть свои герои-можно сказать "сушки" неправильной формы.Ждём ещё свежей выпечки,что- бы можно более реально оценить сие действие.
"Пряники":
1. LioMart
2. Эдмундо
3. Баянист
4. Olga_B
" Бублики":
1.Sava
2. Proshka
3. Сёгун
4. Ан-52
Ирина,ты перед ночным выгулом Бруньки отпишись,кто и в какой партии у вас будет либеро.У нас будет так:
1 сет- либеро Баянист
2 сет- либеро Оля
3 сет- либеро Эдмундо.
Второй вариант оформления существует для избранных, только один человек будет ставить по такому варианту.
Это ты про меня? :hahaha1:
2 сет- либеро Оля
Рискуешь? )))
yuravlas
29.07.2017, 16:16
1 .Сет. Мексика- Доминиканская респ-ка 3:0(-18)
2. Сет. Венесуэла-США 0:3 (+17)
3. Сет. Аргентина-Канада 3:0(-17)
Это ты про меня? :hahaha1:
Рискуешь? )))
Все мы тут чем- то рискуем,но в данном случаи обдуманный ход.
Эдмундо, мы уже на гульках,дождя нет нужно порезвитьэся, а то дома переворачивает все верх дном =))))
1 сет Сегун
2 сет Сава
3 сет Ан 52
Francesko T
29.07.2017, 16:36
Не знаю, кому ты это говорил, но я туда хожу регулярно. Там все понимаю, а тут нет. А потому что там Ф1 или Ф2 написано. Вот. )))
Я знаю, ты уже творила когда то. Тут все то же самое, только пляшешь от команды- хозяина, насколько я понял. Проблема в том, что я понятия не имею о сегодняшних раскладах в мировом волейболе. Придется покопаться в инете...
Тут все то же самое, только пляшешь от команды- хозяина, насколько я понял.
Я тоже вроде поняла. Потом попробую. )))
Francesko T
29.07.2017, 16:45
Я тоже вроде поняла. Потом попробую. )))
Ещё я пока не понял прибамбасы с Либеро, к сожалению. Объясните кто нибудь в двух словах и на пальцах, пожалуйста. В чем смысл? Я сейчас не могу листать страницы.
До первого тренировочного сета чуть больше 1 часа,а нас пока 9 игроков,срочно нужен1(3) игрок,вижу что в присутствующих есть желающие,но они чего- то стесняются .Пора уже определиться,кто ч нами,а кто против.
О! И Юрка дал прогноз) ) круть!
Там на матч Юж.Корея- Германия ( ж) yuravlas ставил прогноз 0-3(+12), так они сыграли 3-2(+4), а это значит что его очки за атаку 0 и за приём 0, ошибка более 5 очков.
yuravlas
29.07.2017, 16:52
Там на матч Юж.Корея- Германия ( ж) yuravlas ставил прогноз 0-3(+12), так они сыграли 3-2(+4), а это значит что его очки за атаку 0 и за приём 0, ошибка более 5 очков.
Ага. Я уже посчитал. Тренируемся. По статистике , чем хуже сейчас , тем лучше будет потом .:hahaha1:
karhu,Serega и Francesko T срочно поставьте свои прогнозы на тренировочный матч,нечего на разминающихся смотреть,вам за это ничего плохого не будет,а нам всем удовольствие и радость.:laugh1:
Ага. Я уже посчитал. Тренируемся. По статистике , чем хуже сейчас , тем лучше будет потом .:hahaha1:
Но 10 очков в атаке были близки,после 2- з партий немки вели 2-0, но затем проиграли три партии подряд,невезуха.
yuravlas
29.07.2017, 16:58
Там ставила прогноз и наша капитанша , шо ж ты пропустил. Вот она как раз на приёме очечко заработала . У неё +8.
Ещё я пока не понял прибамбасы с Либеро, к сожалению. Объясните кто нибудь в двух словах и на пальцах, пожалуйста.
Из того, что я поняла: либеро очень важен, потому что какие-то очки, заработанные им, удваиваются. То ли за исход-счет, то ли за фору. Не помню. ))
yuravlas
29.07.2017, 17:08
Из того, что я поняла: либеро очень важен, потому что какие-то очки, заработанные им, удваиваются. То ли за исход-счет, то ли за фору. Не помню. ))
За фору либеро получает , как и все . А вот за счёт - если угадал счёт , то утраиваются , если только исход , то удваиваются.
То есть , если у остальных игроков угаданнй счёт-10 очков , исход -5 очков , то у либеро это 30 и 10
Всему своё время,вот когда будет сыгран 1сет в тренировочном матче я покажу и объясню,кто сколько на брал очков в атаке,в обороне и как считались очки у либеро,терпеть осталось недолго,ещё составы команд могут дополняться,кто- то треники дома забыл,сейчас сбегает за ними.
Francesko T
29.07.2017, 17:11
karhu,Serega и Francesko T срочно поставьте свои прогнозы на тренировочный матч,нечего на разминающихся смотреть,вам за это ничего плохого не будет,а нам всем удовольствие и радость.:laugh1:
Поверь, я бы с радостью, но не могу чисто технически. Я и на разминку то толком не могу поглазеть и что либо понять. Ладно, лучше уйду от греха подальше, разминайтесь. А я потом ка-аааак дам прогноз...
За фору либеро получает , как и все . А вот за счёт - если угадал счёт , то утраиваются , если только исход , то удваиваются.
Не так,Юрий,за счёт он получит как и все,а вот за фору в зависимости от того,что он угадал в счёте,если счёт,то его очки за фору устраиваются,если исход,то очки за фору удвоятся,в третьем случаи( если за счёт он получил 0 или 1 очко) - его очки считаются как у всех.
yuravlas
29.07.2017, 17:17
Эдмундо, Значит и я плохо читал.:) Понятно.Хотя и мудрённо.:)
Можно угадать счёт , но в форе расхождение больше пяти , тогда хоть удесятиряй , но с бубликом и останешься. :)
И , сдаётся мне , таких будет 90%
Francesko T
29.07.2017, 17:19
Ладно, пробую. Не знаю, что я делаю и надо ли оно кому, но - вот:
Мексика- Доминика 0:3(+10)
Венесуэла -США 2:3(+3)
Аргентина -Канада 3:0(-16)
за счёт он получит как и все,а вот за фору в зависимости от того,что он угадал в счёте,если счёт,то его очки за фору устраиваются,если исход,то очки за фору удвоятся,в третьем случаи( если за счёт он получил 0 или 1 очко) - его очки считаются как у всех.
Я поняла: не надо ничего мне понимать. Главное, сделать правильный прогноз. :cn: А считать капитану. :cz:
Итак,остаётся ещё одно место на плащадке,команда " бублики" уже в полном составе,а у " пряников" есть свободное место,кто будет тем козырным тузом в колоде " ванильных"????
yuravlas
29.07.2017, 17:34
Я поняла: не надо ничего мне понимать. Главное, сделать правильный прогноз. :cn: А считать капитану. :cz:
Да вобщем то там несложно.
Если у простых смертных за фору можно получить 0,1,2,3,4 или 5 очков, то у либеро это будет либо те же 0,1,2,3,4 или 5 очков, если не угадал победителя , либо 0,2,4,6,8 или 10 , если угадал исход , либо 0,3,6,9,12 или 15 , если угадал счёт.
Да вобщем то там несложно.
Если у простых смертных за фору можно получить 0,1,2,3,4 или 5 очков, то у либеро это будет либо те же 0,1,2,3,4 или 5 очков, если не угадал победителя , либо 0,2,4,6,8 или 10 , если угадал исход , либо 0,3,6,9,12 или 15 , если угадал счёт.
Ну наконец- то правильный ответ получен,а как долго шли к нему.20 минут остаётся до начала Мексики- Доминиканцы,а нам нужен человек,как говорили в "Приключении Электроника".
Ella..ты где.дай.что нибудь.ты ж умеешь уже..или подглянь у кого нить.
скопируй.на крайняк это.
Мексика- Доминика 0:3(+7)
Венесуэла -США 1:3(+6)
Аргентина -Канада 3:0(-12)
Ella,serega хоть кто- нибудь из вас ,ну дайте прогноз и станьте тем 12 игроком,которого нам так не хватает для полного счастья.
yuravlas
29.07.2017, 17:49
Ну наконец- то правильный ответ получен,а как долго шли к нему.20 минут остаётся до начала Мексики- Доминиканцы,а нам нужен человек,как говорили в "Приключении Электроника".
Знаешь , я с самой зари сайта провёл уже кучу турниров и давно понял , что чем подробнее , буквально на пальцах пропишешь правила , тем меньше потом отвечать на разные вопросы. Если бы ты сначала в правилах дал более развёрнутую трактовку по пунктам , то и вопросов бы почти не было. Мотай на ус :)
Мекс-Дом 1-3 (+9)
Вен-США 0-3 (+15)
Арг-Кан 3-0 (-12)
yuravlas
29.07.2017, 17:51
Ella,serega хоть кто- нибудь из вас ,ну дайте прогноз и станьте тем 12 игроком,которого нам так не хватает для полного счастья.
Не мучайся , заведи себе клона типа Эдмундо-2 и дай прогноз. Для нас то счёт игры не важен. Это же тренировка.
Не мучайся , заведи себе клона типа Эдмундо-2 и дай прогноз. Для нас то счёт игры не важен. Это же тренировка.
не надо клона-серега дал прог.
Все ,нас 12 человек и вот прогнозы игроков:
"Пряники"
1 сет. Мексика- Доминикана
LioMart_____________1-3____+10___
Эдмундо___________0-3____+11___
Баянист____________1-3____+9___(л)
Olga_B______________1-3____+10___
karhu________________1-3___+13____
serega_______________1-3___+9_____
"Бублики"
1 сет.Мексика- Доминикана
Sava_________________0-3___+8___
Proshka______________1-3___+6___
Сегун8492____________2-3___+4__(л)
Ан-52_________________1-3___+8__
yuravlas_______________3-0___-18__
Francesko T___________0-3___+10__
Я так понимаю Кореянки проигрывая 0-2 выиграли у немок 3-2.И все таки неплохой вид спорта волейбол.Начинаю понимать это..
http://s019.radikal.ru/i606/1707/7d/e219253042e5.jpg
2 сет.Венесуэла-США
"Пряники"
LioMart_______2-3___+2___
Эдмундо_____2-3____+6___
Баянист______1-3____+5___
Olga_B________1-3___+4___( л)
karhu_________0-3____+21__
serega________0-3___+15___
" Бублики":
Sava__________3-1___-2___( л)
Proshka_______3-2___-2___
Сегун8492____1-3___+10__
Ан-52_________0-3___+11__
yuravlas_______0-3___+17__
Francesko_____2-3___+3___
чем подробнее , буквально на пальцах пропишешь правила
тем стыднее задавать вопросы, таким как я http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
на самом деле, у меня такое восприятие - мне нужно самой пробовать или считать или писать, т.е. без практики сложно понять теорию. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0543.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
3 сет.Аргентина-Канада
" Пряники":
LioMart_____1-3__+10__
Эдмундо___3-0__-11__( л)
Баянист____3-0__-8___
Olga_B______3-0__-18__
karhu_______1-3__+12__
serega______3-0___-12__
"Бублики":
Sava_______3-0__-12__
Proshka____3-1__-8___
Сёгун 8492_3-1__-4___
Ан-52______1-3___+7__
yuravlas____3-0__-17__
Francesko__3-0__-16__
yuravlas
29.07.2017, 18:31
-3 человека на точный счёт :)
бублики... кто с маком, кто со смаком http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
такое разнообразие в прогнозах http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
а я разве здесь играю? сказали что на скрипте прогнозы поставить
бублики... кто с маком, кто со смаком http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
такое разнообразие в прогнозах http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Зато при победе Венесуэлы во 2-м сете вы гарантированно выигрывает сет,независимо от форы,т.к. трудно будет отыграть 10(15) очков у вас ,которые вы наберете в атаке.
Ella, так давай играть! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0512.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2) Это новый турнир, мы пока тестируем http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
играть будем со 2-го августа, есть свободные места в командах!
при победе Венесуэлы во 2-м сете вы гарантированно выигрывает сет
дело за Венесуолой http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0573.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=3)
Пахнет разгромом в 1- м сете " Пряников" над " Бубликами", если Доминиканцы победят в 4-й партии,то в атаке " Пряники" наберают 55 очка,а " Бублики" только 35, а на форе " Бублики" вряд ли отыграют такой гандикап.
Пахнет разгромом в 1- м сете " Пряников" над " Бубликами"
ниче не пахнет, сейчас Мексика тютифути и победит :hahaha1:
а вот теперь разгром! если правильно посчитала, у Пряников либеро еще и фору угадал :good1:
а вот теперь разгром! если правильно посчитала, у Пряников либеро еще и фору угадал :good1:
Нет,либеро ошибся на два очка с форой,но и этого хватило для разгрома,просто неприличный счёт не только для волейбола,но и для баскетбола получился....46-7, тут " бубликов" скрутили в бараний рог,однако,это в переводе на волейбольный счёт где- то 25-3 или 25-2.
По игрокам дам статистику чуть позже,надо отлучиться по работе на минут 30-40.
в переводе на волейбольный счёт где- то 25-3 или 25-2.
:hahaha1:нормальное начало, это мы вашу бдительность усыпляем, перед следующим сетом :laugh1:
всем спокойной ночки!
Результат 1 сета: Мексика- Доминиканская республика 1-3(+11).
" Пряники":
LioMart-10+4
Эдмундо-5+5
Баянист( л)-10+9(3*3)
Olga_B-10+4
karhu-10+3
serega-10+3
Итого " Пряники" в 1 сете:55+28.
" Бублики":
Sava-5+2
Proshka-10+1
Сёгун 8492(л)-5+0(ошибка на форе более 5 очков)
Ан-52-10+2
yuravlas-0+0
Francesko-5+4
Итого " Бублики" в 1 сете:35+9.
Путём вычитаний получаем результат 1 сета:(55-9)-(35-28)=46-7.
Понятно,что не всегда так будет,у команды "Пряники" все получалось в этом сете- угаданы 5 из 6 возможных счетов,да и в фору команда " попала" отлично,а вот у второй команды был провал в сете,подача в аут и сетку,приём подачи соперника отвратительный,всего 9 очков,у "Пряников" только либеро(Баянист) один столько очков в приёме набрал,как у "Бубликов" вся команда.Ждём 2 сета,возможно новый либеро сыграет лучше в этом сете,как и вся команда " Бубликов".
Разгромили нас.эх. как там остальные.Эдмундо.
Ну вот и сыгран первый тренировочный матч,и уже во 2- м,а особенно в 3- м сете борьба была нешуточной,но обо всем по- порядку.Хочется сказать,что матчи для прогнозирования были не такими спорными,ну или по- другому сказать- завершились без особых сюрпризов,побеждали фавориты,поэтому и счёта в каждом из сетов получались большими,а вот когда точные счёта будут угадывать 1(2) игрока из состава каждой из команд,то и результат внутри каждого из сета будет меньше,чем сейчас у нас получилось.А теперь непосредственно к результатам 2 и 3 сетов.
2 сет.Венесуэла- США 0-3(+18)
"Пряники":
LioMart-5+0
Эдмундо-5+0
Olga_B(л)-5+0
Баянист-5+0
karhu-10+2
serega-10+2
Итого "пряники"-40+4
" Бублики":
Sava(л)-0+0
Proshka-0+0
Сегун 8492-5+0
Ан-52-10+0
yuravlas-10+4
Francesko-5+0
Итого" бублики"-30+4.
Общий счёт 2 сета:"Пряники"(40-4)-"Бублики"(30-4)=36-26, или в переводе на волейбольный 25-15.
3 сет.Аргентина-Канада. 3-0(-27)
" Пряники":
Liomart-0+0
Эдмундо(л)-10+0
Баянист-10+0
Olga_B-10+0
karhu-0+0
serega-10+0
Итого- 40+0
" Бублики":
Sava-10+0
Proshka-5+0
Сёгун 8492-5+0
Ан-52-0+0
yuravlas-10+0
Francesko-10+0
Итого " Бублики"-40+0
Общий счёт 3 сета: " Пряники"(40-0)-"Бублики"(40-0)=40-40, по правилам турнира сравниваемых показатели игроков на 1- й линии,у Liomart 0+0, а у Sava 10+0, он и приносит победу в сете команде "Бублики" с волейбольный счётом 24-26.
А вот полные итоги тренировочного матча:
" Пряники"-"Бублики": 2-1(25-3,25-15,24-26)
Показатели игроков в матче:
"Пряники"
LioMart-15+4
Эдмундо-20+5
Баянист-25+9
Olga_B-25+4
karhu-20+5
serega-30+5
"Бублики":
Sava-15+2
Proshka-15+1
Сёгун 8492-15+0
Ан-52-20+2
yuravlas-20+4
Francesko-20+4
Три звезды матча-serega,Баянист,Olga_B.
Всем спасибо за внимание,любите волейбол- это лучшая игра в момент отдыха на природе!!!!
Почти все понятно. Непонятно только, как такую фору угадать, как в матче Аргентины. )))
Почти все понятно. Непонятно только, как такую фору угадать, как в матче Аргентины. )))
Оля,ну тут или все не угадываются,или уже в команде договариваются,кто будет " рискующим", и поставит экстримальную разность,но я в этом особой роли не вижу,гораздо главнее командном взять больше счетов,чем твой оппонент,ведь турнир подразумевался,как КОМАНДНЫЙ,в первую очередь.
Спасибо за тренировку.Эдмундо.Мы учтем ошибки.
На более "спорных" матчах будет интереснее посмотреть на счёта в сетах,где распределение на победу той или иной команды будет в соотношении 3 к 3, или 4 к 2, при этом всего один или два игрока в команде угадают счёт матча,вот тогда и выйдет на первый план показатель либеро в команде,где он либо сможет,либо нет отыграть как можно больше очков на приёме.
Я думаю,что даже матчи финала женского Гран- При намного будут непредсказумее,чем матчи Панамериканских игр,которые мы вчера прогнозировали.
Я думаю,что даже матчи финала женского Гран- При намного будут непредсказумее,чем матчи Панамериканских игр,которые мы вчера прогнозировали.
В этом то и будет весь интерес!
yuravlas
30.07.2017, 04:51
Уже одно можно сказать , что все эти либеро , да и форы тоже при данной системе начисления очков помогают, как мёртвому припарка. :)
Главное- счёт.
Главное- счёт.
А в финале гран-при,то есть нашего турнира,даже не счет,а банальный исход;) Сербия-форэве!!!
yuravlas
30.07.2017, 05:06
Сербия-форэве!!!
Обсербица :laugh1:
Уже одно можно сказать , что все эти либеро , да и форы тоже при данной системе начисления очков помогают, как мёртвому припарка. :)
Главное- счёт.
Юра,все познается в сравнении,слишком мало матчей сыграно,что- бы говорить однозначно,что все решают взятые счета.Понятно- же,что когда одна команда угадывает 5 счетов в сете,а другая только 2(3), то отыграть на форе 20(30) очков вряд- ли получится,а вот когда будет разница в 1(2) угаданный счёт,то в сете возможно все,и у проигрывающей стороны ещё будет шанс изменить ход сета в свою сторону.Тут вот многие у меня спрашивают,а не ошибка в поданном прогнозе,когда стоит счёт 3-2 и фора(+2), нет отвечаю,такое возможно сплошь и рядом( пример -вчерашний матч у женщин между Юж.Кореей и Германией), даже если счёт поставите 3-0(+7),то и в этом случаи возможна ситуация либо с угаданный победителем,либо можно угадать фору,но во попасть сразу в две такие ставки уже 100% не получится.
Главное- счёт.
А давай потом сделаем выводы,Юра.Ты так говоришь,как будто бы сыграл уже в нескольких турнирах по волейболу.А мы ведь вчера только начали играть.
Польские девушки вчера обыграли чешек на Гран-При.Ох и радости у них было!
http://s04.radikal.ru/i177/1707/1e/78d88e934927.jpg
Сегодня,кстати два матча на Гран-При.Давай сыграем,Эдмундо.Типа спарринга.Людей на командные игры мы вряд и найдем уже.
yuravlas
30.07.2017, 08:35
Эдмундо,
Sava, Ребята. Я всё прекрасно понимаю - слишком мало было матчей для анализа. Но про либеро я остаюсь того же мнения - он может набрать максимум 15 очков, это если угадает и счёт , и фору. Вероятность этого меньше 10% ,. Так капитану же ещё нужно и "попасть" в либеро. Вероятность того , что соперник угадает на один точный счёт больше куда выше. А это сразу же нейтрализует либеро. Я совсем не критикую правила , просто делаю из них для себя выводы.
yuravlas
30.07.2017, 08:40
Польские девушки вчера обыграли чешек на Гран-При.Ох и радости у них было!
У меня тоже. Я в тренировочном прогнозе на них и ставил , правда 3-2. А вот Ира как раз 3-1 и ставила.:)
Эдмундо,
Sava, Ребята. Я всё прекрасно понимаю - слишком мало было матчей для анализа. Но про либеро я остаюсь того же мнения - он может набрать максимум 15 очков, это если угадает и счёт , и фору. Вероятность этого меньше 10% ,. Так капитану же ещё нужно и "попасть" в либеро. Вероятность того , что соперник угадает на один точный счёт больше куда выше. А это сразу же нейтрализует либеро. Я совсем не критикую правила , просто делаю из них для себя выводы.
Ну да,в принципе ты прав.Очень показательный вчерашний первый сет был.Пряники все как сговорились и поставили 3-1 на Доминику!И это,несомненно,сыграло свою роль.И вообще,в волейболе роль разыгрывающего,намного важнее чем либеро.Он связующее звено между капитаном и командой.От него очень много зависит.А в нашей игре роль либеро не нужно переоценивать,потому ,что играет прежде всего-КОМАНДА!
yuravlas
30.07.2017, 08:48
Я вот ещё что хочу заметить. В третьем вчерашнем сете при ничьей на первый план вышли игроки первой линии. Так не справедливее ли было бы , чтобы на первой линии играли капитаны команд? Хай проводят конкурс капитанов и за нас отдуваются. :)
Я вот ещё что хочу заметить. В третьем вчерашнем сете при ничьей на первый план вышли игроки первой линии. Так не справедливее ли было бы , чтобы на первой линии играли капитаны команд? Хай проводят конкурс капитанов и за нас отдуваются. :)
Нашу Иришу хочешь под огонь "врага" подставить?!:ohmy1:
Хотя мне чертовски было приятно,что в первой линии вчера был я..:wink1:
Хоть как то отыгрался за проваленную роль либеро.Да и вообще,в большом волейболе потом бы следовал четвертый сет...глядишь бы-и выиграли мы..Но это уже из области фантастики!
Но про либеро я остаюсь того же мнения - он может набрать максимум 15 очков, это если угадает и счёт , и фору. Вероятность этого меньше 10% ,. Так капитану же ещё нужно и "попасть" в либеро.
Все равно и я остаюсь при своем мнении, это как использовать либеро для команды, какая стратегия у капитана и его команды...вот сказано если угадает..но я имею ввиду не много иное...из расчета проставленных соперников итогов,..и делается вывод для либеро.....
yuravlas
30.07.2017, 09:28
Все равно и я остаюсь при своем мнении, это как использовать либеро для команды, какая стратегия у капитана и его команды...вот сказано если угадает..но я имею ввиду не много иное...из расчета проставленных соперников итогов,..и делается вывод для либеро.....
Это было бы справедливо (или будет справедливо) , если капитанам будет позволено назначать или менять либеро перед каждой конкретной игрой. Тогда в зависимости от результатов первого сета можно было бы назначить либеро и с более рисковым прогнозом , чтобы иметь возможность отыграться. Но если , как вчера , либеро будут назначены сразу на все три матча, то это теряет смысл. Все предварительные анализы могут оказаться несостоятельными.
:good1: отлично проверили тренировочный тур, всем спасибо! :wink1:
и делается вывод для либеро.....
а какие выводы нужно делать? :laugh1: Ну, серьезно... естественно, когда ставлю счет на матч - почти на 99% уверенна, именно так и сыграют! Иначе, ставила бы другой счет, крайне редко меня мучают сомнения. А угадываю точный счет примерно 30-40%
Я так полагаю, тренировка наша уже кончилась? Скиньте результаты, плиз, потому как искать их в океанах флуда возможности нет
под огонь "врага" подставить?!
:hahaha1: а мы с огнетушителя огонь "врага" потушим :laugh1:
LioMart, Саня, результаты - большой пост 312 на 16 страничке!
то было бы справедливо (или будет справедливо) , если капитанам будет позволено назначать или менять либеро перед каждой конкретной игрой. Тогда в зависимости от результатов первого сета можно было бы назначить либеро и с более рисковым прогнозом , чтобы иметь возможность отыграться.
Это конечно так и должно быть, ну все зависит от того как идет игра, что нужно команде. отыгривать очки, или просто удерживать исход...
http://s04.radikal.ru/i177/1707/1e/78d88e934927.jpg
Ира,видишь девушку под номером один.Это либеро,у нее цвет футболки не такой ка у всех.Она самая маленькая по росту(1,60),но от нее очень много зависит..
а какие выводы нужно делать? Ну, серьезно... естественно, когда ставлю счет на матч - почти на 99% уверенна, именно так и сыграют!
Ну вот все же вроде просто..к примеру..либеро видит проставленные исходы соперника, и на матч к примеру 5 из 6 соперники поставили счет 3-1..и с форами...4, 5. 6. 7. 8.........то чтоб сыграть на команду, и так сказать нейтрализовать команду соперников, либеро дублирует исход 3-1, и берет среднюю фору соперников...то есть -6..... В случае угадывания соперником результата..то либеро также приносит своей команде..но уже или в двойном или тройном размере...То есть нейтрализация команды соперника...Ну это надо и исходить, и из того как развивается игра..возможно и так, что наоборот либеро должен рискнуть ..ну при проиграше по ходу команды, и сыграть по иному, чем сыграли большинство игроков команды соперника..
yuravlas
30.07.2017, 10:02
Ну вот все же вроде просто..к примеру..либеро видит проставленные исходы соперника, и на матч к примеру 5 из 6 соперники поставили счет 3-1..и с форами...4, 5. 6. 7. 8.........то чтоб сыграть на команду, и так сказать нейтрализовать команду соперников, либеро дублирует исход 3-1, и берет среднюю фору соперников...то есть -6..... В случае угадывания соперником результата..то либеро также приносит своей команде..но уже или в двойном или тройном размере...То есть нейтрализация команды соперника...Ну это надо и исходить, и из того как развивается игра..возможно и так, что наоборот либеро должен рискнуть ..ну при проиграше по ходу команды, и сыграть по иному, чем сыграли большинство игроков команды соперника..
Это при условии , что и сокомандники поставили 3-1. Если же счёт у сокомандников другой , то никакая фора не нейтрализует 30-40 очков. Но либеро всё же лучше выбирать , видя перед глазами форы соперников.(именно форы , а не счёт) Если нужно удержать счёт , то действительно лучше брать что-то среднее от соперников , а если надо отыгрываться , то можно и рискнуть.
Она самая маленькая по росту(1,60),но от нее очень много зависит..
хи-хи у меня 1.58 - и от меня тоже многое зависит http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
и чего я не пошла играть в волейбол? сейчас бы все знала :hahaha1:
Неплохо так сыграли, я честно боялся,хуже будет. Только я что-то проваливаться начал и в конце совсем "в лужу сел"
Неплохо так сыграли, я честно боялся,хуже будет. Только я что-то проваливаться начал и в конце совсем "в лужу сел"
Дыхалки не хватило,спортом надо больше заниматься,Александр !фут23
Я тут понял одну вещь,надо делать два дедлайна на матч,первый на принятие прогнозов,а второй- на принятие состава от капитанов,но так-же сделать,что-бы они(дедлайны) не зависели друг от друга,т.е. состав капитан мог-бы присылать и не видя прогнозы как игроков своей команды,так и противника,в любое удобное для капитана время(жизнь не ограничивается одними прогнозами).А по поводу назначения либеро любого игрока команды на любой сет я уже раньше отвечал-видя и прогнозы своей команды,и так-же видя прогнозы соперника капитан сам назначает того или иного игрока на роль либеро в том или ином сете,но только до дедлайна,после начала матча никакие назначения и прогнозы не принимаются !!!!!!!
yuravlas
30.07.2017, 17:08
Эдмундо, То есть , если я правильно понял прогноз можно подавать не только блоком , на все три сета , но и посетово, лишь бы до дедлайна? А то у нас , например, в первом матче сразу две игры команды США, а от того , как они сыграют первую может очень сильно зависеть мотивация на вторую.
Прогноз подается сразу на весь матч,а это 3 сета(в дальнейшем возможно проведение матчей из 5 сетов),поэтому так уж сейчас получилось,что некоторые команды играют два своих матча в рамках одного матча.
Теперь еще такая ситуация,пока у нас две полные команды,и третья в составе 4 игроков,нужно найти еще двух,если появится 4-я команда,до будет формат полуфиналы(матчи №1 и №2)/финал(матч за 3-е место)(матч №3),но ежели будет только 3 команды,то матчи будут проводиться каждый с каждым в рамках каждого отдельного матча №1,№2 и №3.
Дедлайн Матча №1 -1.08.2017 23-00(для подачи прогнозов);для капитанов на определение либеро-2.08.2017 8-00.
Дедлайн Матча №2-3.08.2017 8-00(для подачи прогнозов);для капитанов на определение либеро-3.08.2017 13-00.
До дедлайна 1 матча на счёт остаётся чуть более дня,на данный момент поступили прогнозы от 13 игроков,в команде "Эйс" нет прогноза от Olga_B,в команде "БУР" нет прогноза от Yuris 44,в команде " Друзья Proshki" нет прогнозов от Proshki, yuravlasa,Sava. Ну и напоминаю,что капитанам команд нужно ещё будет отдельно указать расстановку своей команды на каждый сет и указать,кто в сете будет играть либеро,это все сделать до 8-00 2 августа.
в команде "Эйс" нет прогноза от Olga_B
Будет завтра. )
Marshmello
31.07.2017, 19:49
Понял)
Ирина(Прошка),остался один Sava,от остальных прогноз на 1 матч получен,а ведь он больше всех переживал,что-бы играть в одной команде с тобой и другими игроками вашей команды.
Эдмундо, хм, есть от Сава прогноз! наши все готовы, точно-точно http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Эдмундо, хм, есть от Сава прогноз! наши все готовы, точно-точно http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Это я тебя на реакцию проверял,Ирина,хок32,реакция есть,значит все нормально,осталось от тебя дождаться выбора состава на матч 1,как капитана команды "ДPr.".
Капец,все шло по плану и тут американки перехватили инициативу..:uuuu1:
Наверное выиграют и сет и матч..Хреновый из меня либеро.
Сергулис
02.08.2017, 08:57
Капец,все шло по плану и тут американки перехватили инициативу..
в снукере так иногда бывает - все катится к разгрому в одну сторону. а потом камбек...
Про теннис я молчу, особенно женский...
Francesko T
02.08.2017, 08:58
Хреновый из меня либеро
На твоем месте мог быть любой. Просто ты первым попал под раздачу.:laugh1:
На твоем месте мог быть любой. Просто ты первым попал под раздачу.:laugh1:
А тебе смешно?Да?Злорадствуешь!?Теперь Прошка меня не простит.Все-бросаю волейбол-возвращаюсь в футбол..:hahaha1:
Francesko T
02.08.2017, 09:05
А тебе смешно?Да?Злорадствуешь!?
Как бы не так - мне еще предстоит в третьем сете отдуваться.:laugh1:
Поехали..пятый сет,может хоть фору угадаю..2-0 "наши" пока ведут.Сербочки!ВПЕРЕДДД!!Ой..2-2..зож20
yuravlas
02.08.2017, 09:06
А тебе смешно?Да?Злорадствуешь!?Теперь Прошка меня не простит.Все-бросаю волейбол-возвращаюсь в футбол..:hahaha1:
Тебя бы соперники сожрали и не подавились Их трое с -7 , а ты один с -8. А вот победа американок нам подходит.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/02/23598195f644c85.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/02/23598195f644c85.png)
Sava, спокойствие, все отлично! :wink1: посмотрим чем и как закончится матч!
а я за свою команду всем "а-та-та" если шо, обижать не позволю! :laugh1:
Как бы не так - мне еще предстоит в третьем сете отдуваться.:laugh1:
И тогда настанет мой час,я тогда "посмеюсь"..:wink1:
Ираааа,простиии..4-4..покамест.
А вот победа американок нам подходит.
ох! да-да! давай американки, не расслабляйтесь! :laugh1:
Sava, спокойствие, все отлично! :wink1: посмотрим чем и как закончится матч!
а я за свою команду всем "а-та-та" если шо, обижать не позволю! :laugh1:
Вот!Настоящий капитан,с такой капитаншей мы не пропадем,Тотти!Идем дальше!ВПЕРЕДД,Сербочки!И уже 7-6 на табло!
ох! да-да! давай американки, не расслабляйтесь! :laugh1:
Ничего не понял,так что нам надо?За кого болеть то?Может лучше пусть американки выиграют?Либеро все равно уже не при делах.
ВПЕРЕДД,Сербочки!
неа! Сава, меняем установку! нам выгодно американочки вперед! :hahaha1:
Francesko T
02.08.2017, 09:15
А вы заметили, что только наша команда практически в полном составе следит за матчем? :wink1: К победе, наверное.
Тебя бы соперники сожрали и не подавились Их трое с -7 , а ты один с -8. А вот победа американок нам подходит.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/02/23598195f644c85.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/02/23598195f644c85.png)
Вижу,Юра,спс.Но счет уже 11-7..сербки проснулись.
Может лучше пусть американки выиграют?
нам то лучше американки, но как они сыграют фиг знает! :good1:
нам уже с Ушастой гулять нужно! не могу попу от дивана оторвать :laugh1:
поддерживаем девочек с Америки все дружно! Сербки настроены решительно...
сербки проснулись.
усыпить срочно! спи, моя радость сербская, усни ...:hahaha1:
Francesko T
02.08.2017, 09:19
Капец полный...:laja1:
Капец полный..
а, ничего! :hahaha1: не послушались сербки ...
команда БУР в шоколаде, еще и фору угадал либеро - крутяк! :good1:
все! мы гулять :hahaha1:
Francesko T
02.08.2017, 09:25
все! мы гулять
Мы, по ходу, тоже...:hahaha1:
Дядя Миша
02.08.2017, 09:26
Спугнули вы свою удачу таким жарким болением.Всем Друзьям Ирины шлю с берёзы пламенный привет.:hahaha1:
yuravlas
02.08.2017, 09:26
Третья команда вынесла и первых , и вторых. Счёт пусть Эдмундо считает
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/02/235981a4c565fb6.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/02/235981a4c565fb6.png)
Поздновато вы сказали .что за американок на болеть.Я то своей колокольни смотрел,болел за сербок.Ладно..остаюсь в волейболе,счет то угадал и фору,почти что.Передаю свои полномочия либеро,кто у нас там на очереди?:b119:
Сербия (Ж)-США (Ж) 3-2
25 25 23 18 15
22 17 25 25 11
yuravlas
02.08.2017, 09:32
Опубликовал выше чуть по-другому с прогнозами дальше. Либеро со звёздочкой после ника, первый линейный до.
Опубликовал выше чуть по-другому с прогнозами дальше. Либеро со звёздочкой после ника, первый линейный до.
Юра,а разве не минус 6?
Сербия (Ж)-США (Ж) 3-2(-6)
25 25 23 18 15
22 17 25 25 11
Глянь по сетам.
Francesko T
02.08.2017, 09:43
В других командах как то практически одинаковые счета ставят, а у нас - кто в тын, кто в ворота.:laugh1: И это не смешно, между прочим.:nea1:
а у нас - кто в тын, кто в ворота. И это не смешно, между прочим.
Зато если бы американки победили, было бы не смешно всем остальным. )))
В других командах как то практически одинаковые счета ставят, а у нас - кто в тын, кто в ворота.:laugh1: И это не смешно, между прочим.:nea1:
я это заметил еще после тренировочных игр.:uuuu1:
В разнобой играем.
Зато если бы американки победили, было бы не смешно всем остальным. )))
счет на табло,Оля.Поэтому,"если бы"-не принимается.
Тотти,впереди еще куча игр.Может наверстаем.
yuravlas
02.08.2017, 10:07
Юра,а разве не минус 6?
Ну да. -6. Посчитал форы я правильно , а вверху - описячка , щас исправлю.
Там я ещё паре человек не посчитал по очку за зеркальный счёт. Но это уж хай Эдмундо занимается с приёмом-подачей. Счёт по сетам не важен , а то что , третья команда выиграла у обеих , а мы и второй проиграли и так видно.
В следующем матче интересней : ставки на победу команд 4-2 , 2-4 , а у нас 3-3. Посмотрим , так ли по средине мы и останемся.
Юра( yuravlas), немного неточно результаты привёл,за фору только у либеро умножать надо,в нашем случаи у Sava умножаем на 2, как и у Дяди Миши и Olga_B, у остальных попавших в фору ничего не умножается,и за "зеркальный" счёт по 1 очку получают alegem,Сёгун 8492.
По командам 1 сет дал такие результаты:
Эйс- 31+18
Друзья мадам-16+11
БУР-45+23.
В личных встречах такие результаты:
Эйс- ДPr.:25-11
Эйс-БУР :14-25
ДPr.- БУР: 6-25
Francesko T
02.08.2017, 10:21
Тотти,впереди еще куча игр.Может наверстаем
Теперь в оставшихся двух матчах придется болеть против фаворитов, может и выкарабкаемся как то.
yuravlas
02.08.2017, 10:21
Эдмундо, Ну да , это я прошляпил , что не на три , а на два . Ну особой роли на исходы это не сыграет.
Да,если- бы в матче победили американки 3-2, то в 1 сете лучше всех были- бы Друзья Proshki , а на последнем месте БУРовцы.
если бы в матче победили американки 3-2, то в 1 сете лучше всех были- бы Друзья Proshki , а на последнем месте БУРовцы.
Зато мы при любых раскладах посередине. :laugh1:
Коротко по матче Китай- Бразилия:
у Эйса 2 счёта на победу Китая(3-1 и 3-2) и 4 на победу Бразилии(3-2 3 раза и 3-1 1 раз).
у Друзей Proshki на победу Китая 3 счёта(3-1 1 раз,3-2 2 раза) и 3 счёта на победу Бразилии(1-3 1 раз,2-3 2 раза).
у БУРа 4 счёта на победу Китая(3-1 и 3-2 по 2 раза) и 2 счёта на победу Бразилии(2-3 2 раза).
Значит каждая команда видит,за кого ей болеть.
Во 2 сете посередине Друзья Прошки будут,посмотрим ,что это им принесёт.
Francesko T
02.08.2017, 10:50
Зато мы при любых раскладах посередине.
А давайте параллельно еще одну таблицу вести - "Еслибы":hahaha1:
Коротко по матче Китай- Бразилия:
у Эйса 2 счёта на победу Китая(3-1 и 3-2) и 4 на победу Бразилии(3-2 3 раза и 3-1 1 раз).
у Друзей Proshki на победу Китая 3 счёта(3-1 1 раз,3-2 2 раза) и 3 счёта на победу Бразилии(1-3 1 раз,2-3 2 раза).
у БУРа 4 счёта на победу Китая(3-1 и 3-2 по 2 раза) и 2 счёта на победу Бразилии(2-3 2 раза).
Значит каждая команда видит,за кого ей болеть.
Друзьям за кого не болей, все одно вторыми будем при любоим раскладе):ment1:
нам уже с Ушастой гулять нужно! не могу попу от дивана оторвать :laugh1:
Я знаю причину нашего поражения,Тотти!У капитанши Ушастая была не выгулена,ой,выгуляна,тьфу,ты запутался как правильно.Ну,в общем,ты понял причину!:hahaha1:
yuravlas
02.08.2017, 11:02
Друзьям за кого не болей, все одно вторыми будем при любоим раскладе):ment1:
Друзьям надо болеть за либеру :smile1:и за Китай , тогда всё возможно :laugh1:
yuravlas
02.08.2017, 11:05
Я знаю причину нашего поражения,Тотти!У капитанши Ушастая была не выгулена,ой,выгуляна,тьфу,ты запутался как правильно.Ну,в общем,ты понял причину!:hahaha1:
Ну ладно ты это знаешь , но откуда об этом узнали американки с сербиянками ? :hahaha1:
Francesko T
02.08.2017, 11:10
Я знаю причину нашего поражения,Тотти!У капитанши Ушастая была не выгулена,ой,выгуляна,тьфу,ты запутался как правильно.Ну,в общем,ты понял причину!
Та канеха, кого нет - тот и виноват.:hahaha1: Вот не бросила бы команду на последних секундах, американки бы и не расстроились, и выгрызли бы матч.:laugh1:
Ну ладно ты это знаешь , но откуда об этом узнали американки с сербиянками ? :hahaha1:
Как то узнали видать.Да и вообще,разве их поймешь ,этих женщин.
Да и вообще,разве их поймешь ,этих женщин.
Як казали запорожці: - Баби однакові, що у нас, що в Кракові :hahaha1:
но откуда об этом узнали американки с сербиянками
предательницы эти американки! :hahaha1: думают, если "звезды" украшают флаг им все можно :laugh1:
yuravlas
02.08.2017, 11:31
Як казали запорожці: - Баби однакові, що у нас, що в Кракові :hahaha1:
Шо , и в Китае тоже? Я думал , что у них конструкция другая .:)
Та канеха, кого нет - тот и виноват.
но-но! я всегда есть :hahaha1: либо тут, либо там :laugh1:
китаянок не брошу, они мне по росту подходят :hahaha1:
Francesko T
02.08.2017, 11:33
Я думал , что у них конструкция другая
Это какая еще другая конструкция?:hahaha1: Чего то не хватает, или где то лишнее?:hahaha1:
Francesko T
02.08.2017, 11:35
китаянок не брошу, они мне по росту подходят
Поверь мне - "китаянки-ВОЛЕЙБОЛИСТКИ" по росту тебе ну никак не подойдут.:hahaha1:
Китай - Бразилия. Началось...
Всем Друзьям Ирины шлю с берёзы пламенный привет.
а у вас там на березе пчелы есть? :laugh1: а то могут покусать :hahaha1:
Друзья, мои! :hahaha1: пока Дядя Миша лезет на березу, ему в голову приходят правильные мысли по прогнозу. :laugh1:
yuravlas
02.08.2017, 11:40
пока Дядя Миша лезет на березу, ему в голову приходят правильные мысли по прогнозу.
Та Винни-Пуху тоже правильные мысли шли , пока лез вверх ...:hahaha1:
Поверь мне - "китаянки-ВОЛЕЙБОЛИСТКИ" по росту тебе ну никак не подойдут.
:hahaha1: ай... точно! что-то не учла какой вид спорта прогнозируем :hahaha1:
:hahaha1: ай... точно! что-то не учла какой вид спорта прогнозируем :hahaha1:
А по " духу" тебе кореянки подойдут,они так- же как и ты любят собак,правда в другом виде:hahaha1:
пока лез вверх ...
:hahaha1: во! я больше на роль Пяточка подхожу, чем капитана :laugh1:
https://www.youtube.com/watch?v=mfpi_4sUfSE
yuravlas
02.08.2017, 11:55
во! я больше на роль Пяточка подхожу,
Это ты готовищь нас к тому , что можешь и из ружья в задницу засадить , в случай чего ? :bam1:
что можешь и из ружья в задницу засадить
:hahaha1: канеха, могу! ведь главный Винни в БУР команде :laugh1:
любят собак,правда в другом виде
:dushu1: кореянки далеко...
сейчас все внимание на китаянок, бразильянок и Винни :hahaha1:
Francesko T
02.08.2017, 12:05
Что то китаяночки уж чересчур резво начали. Может, правда у них конструкция другая...:laugh1:
yuravlas
02.08.2017, 12:05
:hahaha1: канеха, могу! ведь главный Винни в БУР команде :laugh1:
Тогда я буду тебе подносить патроны .:laugh1:
Что то китаяночки уж чересчур резво начали.
что-то бразильяночки тормозят :hahaha1:
yuravlas, :hahaha1: готовь! чувствую 3-0 будет или 2-3 :laugh1:
yuravlas
02.08.2017, 12:36
Proshka, Пока что они полностью повторяют счёт первого матча.
Francesko T
02.08.2017, 12:39
Сливай воду - 3:0 стопудово. Нифига не угадывается, зараза. Придется бросить волейбол и вернуться баскетбол.:laugh1:
Друзьям надо болеть за либеру :smile1:и за Китай , тогда всё возможно :laugh1:
Пока все идет по плану.:smile1:
Придется бросить волейбол и вернуться баскетбол
:hahaha1: до Баскета мы и так скоро доберемся :good1:
Francesko T
02.08.2017, 13:05
Пока все идет по плану.
Бросай ты этим планом баловаться.:laugh1:
yuravlas
02.08.2017, 13:06
Для третьей команды третий сет - формальность . Они уже выиграли оба матча , а вот мы с Эйсами ещё пободаемся :)За второе место.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/02/235981cf6b6a698.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/02/235981cf6b6a698.png)
а вот мы с Эйсами ещё пободаемся
нам нужна победа Италии :wink1:
так это же не последние матчи! мы же еще играть будет - так что выиграем! :laugh1:
Francesko T
02.08.2017, 13:19
мы же еще играть будет - так что выиграем!
Конечно! Ну что вы, ну что вы...:laugh1:
boriss67
02.08.2017, 13:23
Правила: ....Здесь уже " либеро" играет важную роль, если он угадал счёт матча,то его очки за приём " утраиваются", если угадал исход-" удваиваются",...
А у либеро везде стоят неудвоенные исходы....
Сегун 8492
02.08.2017, 13:27
Правила: ....Здесь уже " либеро" играет важную роль, если он угадал счёт матча,то его очки за приём " утраиваются", если угадал исход-" удваиваются",...
0*2=00:hahaha1:
yuravlas
02.08.2017, 13:34
Во-во . Я сразу невнимательно прочитал этот пункт тоже.
Удваиваются не исходы , а очки за приём. То есть фора.
yuravlas
02.08.2017, 14:10
нам нужна победа Италии
Не только. Есть ещё один вариант. У нас есть один счёт 3-0 на американок, у Эйсов нет. Тогда на подаче мы сравняемся по очкам и всё будет решать фора. При +15 и больше , что при 3-0 вполне возможно фора у всех будет нулевая и тогда на первый план выйдут игроки по линии . Первые две у нас равенство , а вот третья линия в нашу пользу. Так что можно выиграть 28-26. Но победа итальянок куда легший путь :)
Результаты 2 сета:
Эйс-10+0
Друзья Proshki-15+0
БУР- 20+1
Эйс- Друзья Proshki: 20-25
Эйс- БУР: 14-25
Друзья Proshki- БУР: 19-25
После 2- х сетов ситуация в матчах такая:
Эйс- Друзья Proshki - 1:1(25-14,19-25)
Эйс- БУР- 0-2(14-25,14-25)
Друзья Proshki- БУР- 0-2(6-25,19-25)
Напоминаю,что завтра будет сыгран 3 сет из матча #1, и 1 сет из матча #2. По матчам полуфиналов и матчей за 3- е и 1- е место в Гран - При мы сыграем между собой матч #3.
Не только. Есть ещё один вариант. У нас есть один счёт 3-0 на американок, у Эйсов нет. Тогда на подаче мы сравняемся по очкам и всё будет решать фора. При +15 и больше , что при 3-0 вполне возможно фора у всех будет нулевая и тогда на первый план выйдут игроки по линии . Первые две у нас равенство , а вот третья линия в нашу пользу. Так что можно выиграть 28-26. Но победа итальянок куда легший путь :)
Вот уже пошли прикидки на 3 сет,кому что и с каким счётом нужно,фору считают,значит есть какой- то интерес к происходящему.
yuravlas
02.08.2017, 14:54
Вот уже пошли прикидки на 3 сет,кому что и с каким счётом нужно,фору считают,значит есть какой- то интерес к происходящему.
А какой в этом смысл, если я уже ничего не могу изменить? Именно из-за дедлайна это мой последний турнир в волейболе.
А какой в этом смысл, если я уже ничего не могу изменить? Именно из-за дедлайна это мой последний турнир в волейболе.
Так в чем тогда проблема,я специально сделал опросник после турнира,что- бы сообща выработать те правила,которые устроят большинство,ведь мы сообща делаем турнир интересней,может ещё какие- то будут пожелания,я например,вижу,что можно уменьшить количество очков за угаданный счёт,давать за это,скажем 5-6 очков,увеличить диапозон фору,ну и т.д.Если дальше играть,то конечно,можно делать так,что в один день играется 1-2 сета,на эти сеты свой дедлайн,а на сеты 3,4,5 свой уже,что- бы капитан мог изменить и расстановку в составе,и выпустить в роли либеро того,кто более подходит под " риск", или наоборот," засушив" игру.
yuravlas
02.08.2017, 15:15
Эдмундо, На заре сайта , когда никаких скриптов не было и в помине я вёл многие турниры вручную. Так вот , чтобы облегчить участь ведущего я тоже по-началу устанавливал дедлайны за 6-8 часов до начала матчей. Потом понял что это отталкивает многих игроков и всё это убрал. И последние турниры можно было давать прогнозы и менять их до самого начала матча , и иногда , если счёт 0-0 , то принимал идаже чуть позже. Я понимаю , что в этом случае ведущему нужно постоянно мониторить ситуацию и вносить изменения , но на то он и ведущий. Вот какого чёрта я до 8-00 завтрашнего утра должен делать прогноз на матч Китай -Нидерланды , который состоится послезавтра в 14-30 ?
Francesko T
02.08.2017, 17:01
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/02/774598203dae7029.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/02/774598203dae7029.png)
Эдмундо, это очень опасный прецедент! Если каждый сейчас будет по нескольку раз менять свои прогнозы, смотря на то, что поставили соперники, начнется самый настоящий бедлам. Я считаю эту игру , как ни крути, тренировочной, но какие причины для изменения прогноза? Травма ведущего игрока? Отравление половины команды? Кто то решил выставить резерв? Тогда что? В здравом уме поставил прогноз - будь добр играть. Обязательно надо учесть этот нюанс в правилах, иначе с такой анархической системой играть не будет ни малейшего желания.
yuravlas
02.08.2017, 17:09
Francesko T, На самом деле не так страшен чёрт , как его малюют :) Я думал и в футболе будет бедлам с заменами. На самом деле их было не так уж много , 2-3 на тур и почти всегда от одних и тех же игроков. Я даже частично помню от кого :)
Francesko T
02.08.2017, 17:17
Я думал и в футболе будет бедлам с заменами. На самом деле их было не так уж много , 2-3 на тур и почти всегда от одних и тех же игроков. Я даже частично помню от кого
Вот почему скрипт несравненно лучше. В коммерческих турнирах мы обязательно последний тур ставили вслепую, а последний Некст я решил провести таким образом от начала до конца. И никаких замен-перемен не было. Я всего лишь прошу учесть этот нюанс в правилах, вот и все. И еще до дедлайна поменяю свой прогноз раз двадцать. И если все сделают так же?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/02/774598203dae7029.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/02/774598203dae7029.png)
Эдмундо, это очень опасный прецедент! Если каждый сейчас будет по нескольку раз менять свои прогнозы, смотря на то, что поставили соперники, начнется самый настоящий бедлам. Я считаю эту игру , как ни крути, тренировочной, но какие причины для изменения прогноза? Травма ведущего игрока? Отравление половины команды? Кто то решил выставить резерв? Тогда что? В здравом уме поставил прогноз - будь добр играть. Обязательно надо учесть этот нюанс в правилах, иначе с такой анархической системой играть не будет ни малейшего желания.
Наверное это правильное замечание и я согласен оставить свой первый прогноз, но... Во-первых, это нужно четко прописать в правилах; Во-вторых, я изменил прогноз кардинально только на 1 матч, учитывая сегодняшний результат. Скорее по неопытности поставив сразу на 2 тура (не посмотрев, что они идут в два дня - это совершенно не в оправдание:) ), может быть сразу запретить ставить одновременно на 2 тура? это к размышлению); В-третьих, это есть недостаток турниров не на скрипте, кто ставит последний тот и в выигрыше... Повторяюсь, если ведущий официально пропишет в правилах, что изменить ставку по ходу не возможно, я не против, чтобы за основу была взята моя первая ставка:podmigivanie:
yuravlas
02.08.2017, 17:23
Вот почему скрипт несравненно лучше. В коммерческих турнирах мы обязательно последний тур ставили вслепую, а последний Некст я решил провести таким образом от начала до конца. И никаких замен-перемен не было. Я всего лишь прошу учесть этот нюанс в правилах, вот и все. И еще до дедлайна поменяю свой прогноз раз двадцать. И если все сделают так же?
Вообще то можно было бы сделать комбинированный турнир, счёт ставить на скрипте , а фору на форуме. Тогда бы соперники только гадали , если у меня фора +1 на кого я поставил. И счёт на скрипте можно было бы менять сколько угодно. А по форе сделать дедлайн например за час до начала каждого конкретного матча.
счёт ставить на скрипте , а фору на форуме.
о! так это гениальная идея! :good1:
действительно не видя прогнозов соперников будет намного интереснее :wink1:
Вообще то можно было бы сделать комбинированный турнир, счёт ставить на скрипте , а фору на форуме.
А кто вам мешает сейчас брать счет со скрита?
yuravlas
02.08.2017, 19:07
А кто вам мешает сейчас брать счет со скрита?
Правила.
Правила.
А кто мешает
https://www.youtube.com/watch?v=aq8HRtPx_5w
о! так это гениальная идея! :good1:
действительно не видя прогнозов соперников будет намного интереснее :wink1:
А кэпы как будут либеро и прочее выбирать? Ириша! Надо думать ...:wacko1::hahaha1:
Выиграй американки пятую партию - был бы диаметрально противоположный расклад)) Друзья уже бы отдыхали , а Бур гнался бы за Эйсом:hahaha1:
Давайте доиграем ! Эдуард разрешил менять. Я подумал - и не стал! Не к чему....
По поводу дедлайна .. Он реально необходим! Для кэпов! Потому и ставки на скрипте не катят! По поводу допуска за минуту до матча - могу напомнить прошлый скрипт по волейболу - где матчи стояли типа 00.01,00.02, и т.д хотя игрались много позже! я на этом здорово попал и забил(( потому что из-за 3 -х 6-и очковых матчей отстал....... это скрипт!)) Здесь форум! ведущий написал - ставьте! проблема с дедлайном - напишите в личку ведущему))) до начала матча примет, не сомневаюсь))) вроде УСЕ!
И где Ольга была бы первой! по той же причине -минус 3 матча!!!:smile1:
И где Ольга была бы первой! по той же причине -минус 3 матча!!!
Я бы все равно проспала, не смотря на дедлайн. :laugh1:
Хочу напомнить всем,что по отношению к правилам,все находятся в равных условиях,дедлайн един для всех,а дальше уже вступают субъективные обстоятельства- это и географическое расположение играющих,возможность доступа к сайту,загруженность игрока,и ещё много мелочей,которые к правилам не имеют ни малейшего отношения,у нас никогда не получится,что все соберутся в одно место и будут ставить едино,поэтому уже каждый подбирает удобный для него способ ставить,но что- бы этот способ не противоречил правилам игры,сделай дедлайн в 3-00,условно,это будет неудобно для жителей Европейской части,сделай в 21-00, неудобно для восточной части России,поставь дедлайн за 1 час до начала первого матча- неудобства будут у тех,кто не может ежечасно находиться за компом или ноутбуком( планшетом), и т.д.Повторяю,сейчас хотелось- бы " обкатать" игру,т.е. условно получить " скелет" турнира,а уже в дальнейшем наращивать "мясо", то бишь дополнять его точечными изменениями,не во вред основной идеи турнира.Сейчас мы берём в качестве матчей игры,которые играются поочередно,но ведь могут они быть и одновременно,с небольшой разницей друг от друга,и тогда уже нельзя будет мгновенно что- то изменить.Я,делая правила для турнира видел основной момент в том,что получив прогнозы всех игроков своей команды и противника( для этого делался один дедлайн) капитан имел возможность проанализировать,где и как он расставит своих игроков с максимально пользой для своей команды,в первую очередь,и уже затем пошлет состав своей команды на матч.В задумке была идея создания порядка 7-8 команд и в течении 5-6 месяцев проведения ряда турниров,так называемых Гран- При,где в течении месяца проводится один такой Гран-При,команды при этом имеют определённые составы,не меняются в течении всего сезона.
.В задумке была идея создания порядка 7-8 команд и в течении 5-6 месяцев проведения ряда турниров,так называемых Гран- При,где в течении месяца проводится один такой Гран-При,команды при этом имеют определённые составы,не меняются в течении всего сезона.
Хорошо, что она только была, так как на форуме в полностью ручном режиме столь долгосрочные турниры это. Да и в целом огромная нагрузка на игроков: я, например, уже после 1.5 месяцев биатлона часто уже доигрываю по инерции "на автопилоте", а за полгода мрак...
Эдмундо, я всё-таки говорил и повторюсь, что столь короткие турниров на 10 игр не хватит.
Хотя, бы потому, что счетов 2-1 в волейболе не бывает. Должны быть в матче два резервных сета на случай, если 3-0 не будет.
Александр,ты ещё не представляешь в какую ты авантюру встрял,заявившись на футбольный марафон на спортгиганте,тогда наш турнир покажется тебе шалостью,по сравнению с тем,куда ты попал,5 месяцев и по прогнозированию 5 матчей в неделю это куда ни шло,чем ежедневно по 8 матчей и в течении года.Так что ни надо ничего говорить,что ты будешь безвылозно сидеть в волейболе,не надо пурну нести,как говорил один известный политик.
Эдмундо, я всё-таки говорил и повторюсь, что столь короткие турниров на 10 игр не хватит.
Хотя, бы потому, что счетов 2-1 в волейболе не бывает. Должны быть в матче два резервных сета на случай, если 3-0 не будет.
Александр,каких коротких турниров? Я тебе русским языком написал,что в планах было на основании сейчас играющегося Гран- При среди женских команд сделать окончательные правила для нашего турнира по волейболу,а игр поверь,хватит и не на 1 матч в неделю,даже в день будет возможность проведения и не одной игры,но не хотелось- бы брать для прогнозирования " левые" матчи,где до игры был- бы явный фаворит.И поверь,Александр,кроме твоего мнения,которое ни менее важно,есть мнение ещё многих игроков,и их мнение может координально отличаться от твоего,вот и хотелось- бы ещё услышать голоса других.
Указав вверху 5 матчей в неделю,я имел в виду не 5 матчей с 5 сетами в каждом,а 1 матча с 5 сетами,т.е. всего прогноз пяти реальных матчей за неделю.
yuravlas
03.08.2017, 07:07
Вива Италия. Италия - ты лучшая. Мочи мажоров !!! :laugh1:
Petrovich
03.08.2017, 07:19
Вива Италия. Италия - ты лучшая. Мочи мажоров !!! :laugh1:
правильно 1 сет надо замочить мажорок:good1:
yuravlas
03.08.2017, 07:29
правильно 1 сет надо замочить мажорок:good1:
Совершенно верно. А теперь установка на второй.
Вива Италия , Мочи мажорок !!!:hahaha1:
Petrovich
03.08.2017, 07:29
Вива Италия , Мочи мажорок !
:nea1::ph34r1:
Petrovich
03.08.2017, 07:37
yuravlas, :privetstvuu::smoke:
yuravlas
03.08.2017, 07:50
yuravlas, :privetstvuu::smoke:
:molu1:
Petrovich
03.08.2017, 07:55
:molu1:
:laugh1: не поможет
yuravlas
03.08.2017, 08:03
:laugh1: не поможет
Так я же не 3-0 заказывал , а 3-2 :)
Это я не полную установку дал на 2 сет.
Вива Италия ! Вы лучшие!
Мочи мажорок!!!
Petrovich
03.08.2017, 08:05
Вива Италия ! Вы лучшие!
Мочи мажорок!!!
тьфу,тьфу, тьфу:hahaha1:
yuravlas
03.08.2017, 08:32
Вот теперь думаю , давать ли установку и на четвёртый , или отдать ещё сет , а потом поболеть за свой счёт. :)
Petrovich
03.08.2017, 08:33
да уж мажорки заокеанские безвольные какие то :angry1:
yuravlas, ай, епсель! я уже забыла за кого нам болеть, и за какой счет :hahaha1: иду на посадку, тьфу - проверку :laugh1:
Petrovich
03.08.2017, 08:55
иду на посадку,
куда летала:laugh1:
Petrovich
03.08.2017, 09:01
вот американки засранки
Francesko T
03.08.2017, 09:09
вот американки засранки
Всё - теперь точно сдаюсь.:yield: Чего то я недопонимаю в волейболе.:bu:
yuravlas
03.08.2017, 09:09
Если ничего не напутал с этими зеркалами , то вот так
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/03/235982e7d9d7936.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/03/235982e7d9d7936.png)
Мы выиграли этот сет у обеих команд , Эйсы у мажоров с берёзы :)
Вобщем мы один матч проиграли 1-2 , второй выиграли 2-1. Там уже пусть Эдмундо считает.
куда летала
легче ответить куда посадка - на диван :hahaha1:
yuravlas
03.08.2017, 09:12
Всё - теперь точно сдаюсь.:yield: Чего то я недопонимаю в волейболе.:bu:
Я тебе писал об итальянках. У них мощная команда , но они часто играют тактически. Сейчас они обеспечили себе плэй-офф и могут спокойно слиться сербкам. А может и не захотят. Но я не удивлюсь , если они выиграют турнир.
Чего то я недопонимаю в волейболе
так, Юрка сразу говорил про мотивацию засранок американок :hahaha1:
Мы выиграли этот сет у обеих команд
Супер! :good1:
легче ответить куда посадка - на диван :hahaha1:
А откуда?С дивана - на диван?Ирааа?Ты где?Скоро бразильяночки с нидерландочками начинают!Ой,за кого болеть то?Тотти,подскажи!
Ирааа?Ты где?Скоро бразильяночки с нидерландочками начинают!Ой,за кого болеть то?Тотти,подскажи!
Ни Иры,ни Тотти не наблюдается,а может это и к лучшему?Тогда болею за свой прогноз...Сет 1. Бразилия- Нидерланды 3-0 (-10).Неужто не угадаю.Хотя опасаться нечего-я не либеро в этом сете.КАРНАВАЛЬЩИЦЫ!!ВПЕРЕДДД!
Francesko T
03.08.2017, 10:46
Ой,за кого болеть то?
Надо глянуть, кто там чего наставил. Времени сейчас нет - все утро пробалаболил в ЛЧ, а работа стоит, блин.
Надо глянуть, кто там чего наставил. Времени сейчас нет - все утро пробалаболил в ЛЧ, а работа стоит, блин.
а я как раз на работе..свободная минутка выпала.фут23
yuravlas
03.08.2017, 10:50
Всего на часик отлучился , а вы уже заблудились в прогнозах :)
Ну считайте , за кого вам болеть
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/03/23598300025b8ab.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/08/03/23598300025b8ab.png)
yuravlas
03.08.2017, 10:56
Для кунаков мадам Прошки нужно либо 3-0 , либо победа голландок с плюсом от +6 до +13. Возможно там ещё есть варианты , пока не просчитывал , буду по счёту ориентироваться.
Francesko T
03.08.2017, 10:57
Ну считайте , за кого вам болеть
Бразилия, Италия, Китай.
Для кунаков мадам Прошки нужно либо 3-0 , либо победа голландок с плюсом от +6 до +13. Возможно там ещё есть варианты , пока не просчитывал , буду по счёту ориентироваться.
Юр,ну давай,пока Тотти не "дошел" до работы,а я на "ней"-в двух словах..Кароч,надобно вболивати(А давай на мови,шоб суперники не пойняли)за перемогу нидерландських дивчат з рахунком 3-0,чи их перемога с форою вид плюс шисть до плюс тринадцять?Вирно я зрозумив?
А давай на мови,шоб суперники не пойняли
Да мы и на китайском поймем, если надо. А уж на мови и подавно. :laugh1:
Да мы и на китайском поймем, если надо. А уж на мови и подавно. :laugh1:
Уххх,Вы..Сразу набежали,не дают поговорить,нормально.С ДНЮХОЙ,ТЕБЯ,Оля!Вроде ж сегодня?
Francesko T
03.08.2017, 11:04
Всего на часик отлучился
И, да - ты так больше не делай.:hahaha1:
Francesko T
03.08.2017, 11:06
С ДНЮХОЙ,ТЕБЯ,Оля!Вроде ж сегодня?
И наверное уже чуть отметила, если даже китайский понимать стала.:laugh1: Оля, празднуешь уже, или вечером? А, у тебя ж вечер наверное уже.:laugh1:
yuravlas
03.08.2017, 11:06
Юр,ну давай,пока Тотти не "дошел" до работы,а я на "ней"-в двух словах..Кароч,надобно вболивати(А давай на мови,шоб суперники не пойняли)за перемогу нидерландських дивчат з рахунком 3-0,чи их перемога с форою вид плюс шисть до плюс тринадцять?Вирно я зрозумив?
Потрібна або перемога бразильянок 3-0 , тоді других ми обійдемо на 5 очок , а з третіми будемо рівно і тоді вже потрібно буде рахувати фори і ліберо. Простіший спосіб - перемога голландок з +6 до +13
С ДНЮХОЙ,ТЕБЯ,Оля!Вроде ж сегодня?
Сегодня. Но я все равно слежу. И за волейболом, и за вами тут. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) Спасибо!
yuravlas
03.08.2017, 11:09
С ДНЮХОЙ,ТЕБЯ,Оля!
Olga_B, И я присоединяюсь. И извиняюсь , что совсем перестал следить за выдающимися событиями.:buket:
Francesko T
03.08.2017, 11:09
Простіший спосіб - перемога голландок з +6 до +13
Ти вважаєш - це простіше?:mosking:
празднуешь уже, или вечером? А, у тебя ж вечер наверное уже.
Я с утра до вечера праздную. ))) Праздник - это всякие вкусности и возможность ничего не делать. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05011.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Потрібна або перемога бразильянок 3-0 , тоді других ми обійдемо на 5 очок , а з третіми будемо рівно і тоді вже потрібно буде рахувати фори і ліберо. Простіший спосіб - перемога голландок з +6 до +13
Добре,дякую,зрозумів.Як же добре розмовляти на рідній,може колись зробимо міжсобійчик між сбірними України,Росії та Беларусі.Людей з інших країн здається немає.Як що вони є,то їх занадто мало.
И я присоединяюсь. И извиняюсь , что совсем перестал следить за выдающимися событиями.
Спасибо! Прощаю, потому что событие еще не закончилось. http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0519.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
Елки палки,сегодня ж куча футбола,Тотти.Лига Европы.Ты проставился уже?Как думаешь,Динамо Минск 2-1 выиграет или 1-0?
yuravlas
03.08.2017, 11:19
Ти вважаєш - це простіше?:mosking:
Для підрахунку - так. Адже на голландок поставили тільки Саша з+2 і я з +8
Francesko T
03.08.2017, 11:26
Как думаешь,Динамо Минск 2-1 выиграет или 1-0
Я в сомнениях. Динамо - дома, но и киприоты не такие уж простые.
ВПЕРЕДД!ДЕВЧАТА!НАМ НАДО 3-0!!
http://s019.radikal.ru/i627/1708/78/34544e40b0dc.jpg
Ириши нет,це поганенько,но попробуем и без не справится.Зы,а ты заметил,какая малявка либеро у бразильянок?Поехали,пока 8-6 "наши" ведут.
Francesko T
03.08.2017, 11:40
Поехали,пока 8-6 "наши" ведут.
Куда? В Бразилию?:laugh1:
Куда? В Бразилию?:laugh1:
Я-с удовольствием бы.
yuravlas
03.08.2017, 11:45
Ириши нет,це поганенько,но попробуем и без не справится.Зы,а ты заметил,какая малявка либеро у бразильянок?Поехали,пока 8-6 "наши" ведут.
Нас устраивают и твои 3-0 , и мои 1-3. Так шо поболею я на всякий случай против тебя .:hahaha1:
Francesko T
03.08.2017, 11:52
Нас устраивают и твои 3-0 , и мои 1-3. Так шо поболею я на всякий случай против тебя .
А мне что - разорваться? И к умным и к красивым?:hahaha1:
Юра, я там в Мастерсе кой чего тебя спросил.
Нас устраивают и твои 3-0 , и мои 1-3. Так шо поболею я на всякий случай против тебя .:hahaha1:
Ну и болей за своих нидерландок.хотя у них тоже есть симпатишные девчата.
Между делом..23-22,"мои" ведут.
http://s010.radikal.ru/i313/1708/4a/b3a3f0bd6406.jpg
2-й сет Бразилия (Ж)-Нидерланды (Ж) 1-0
25 0
27 0
yuravlas
03.08.2017, 12:08
Sava,
Francesko T, Пора вам становиться перебежчиками. 3-1 и 3-2 нас не устроят. Так что только Голландия.Тогда у третьих мы выиграем без вариантов , а со вторыми в зависимости от форы и либеро.
Sava,
Francesko T, Пора вам становиться перебежчиками. 3-1 и 3-2 нас не устроят. Так что только Голландия.Тогда у третьих мы выиграем без вариантов , а со вторыми в зависимости от форы и либеро.
Ну вот не лежит у меня душа к нидерландкам,хоть стреляй!
Соберитесь!БРАЗИЛЬЯНОЧКИ!А для Тотти,давайте зеркальный счет сделаем!
Francesko T
03.08.2017, 12:11
Так что только Голландия.
Тоже не плохо.:laugh1: Буду болеть против себя, лишь бы команда выиграла.
yuravlas
03.08.2017, 12:13
Тоже не плохо.:laugh1: Буду болеть против себя, лишь бы команда выиграла.
Так у нас здесь нет себя , только команда. Я ведь на голландок поставил только , чтобы нейтрализовать прогноз Лиомарта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot