Просмотр полной версии : ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД. ТП. ЕURO LIGA + КТП "EURO TOUR" - Осень 17. Сезон № 6.
Montella
16.08.2017, 05:36
Претендент на титул или просто амбициозная
Привет дружище),а Гев с тобой в команде?
Кстати в турнире по баскету есть желание сыграть?
rudon1904
16.08.2017, 06:08
Готов принять участие в турнире,в любой команде:good1:
Petrovich
16.08.2017, 06:14
или юбилейный к 30 летию строительства?
сколько ты уже Юра шалбанов проспорил, черепок не треснет:hahaha1:
А состав у тебя свой или будешь выбирать тут из свободных агентов?
на 16 августа
КОМАНДНЫЙ СОСТАВ НА 16.08.2017
ПОЛНЫЕ КОМАНДЫ:
1.Ярославская Дружина
Nick_Pshenichnykh
Ded-53
Паразитолог
Ярославец(к)
2."Короли футболу"
And1713
Ella,
Рефат,
m_kus,
3.Legion
Сан_Саныч
Павлодар
denchik2001
Ole111.
4.EuroTeam:
Vitinio2015
100000
digor
Silver
5.Камбэк
Маревец
Эдмундо
Иванович
VIVA
6. <<<Беловежская Братва>>>
Сергулис
annet180385
Petrovich
Ordaz
7.КВАРТЕТ
Savа(капитан)
An-52(вице-капитан)
ReneSasha
Волинянка
8."Татышо"
Юкк
yuravlas
yaguar
Зигфрид
9."Либеро"
karhu
spartak71region
Incinerator
ЦСКА Vados
10." ~Червона Рута~
"
Vitya88 (Чортків)
Gen40 (Одеса)
Satyr (Львів)
zhytch (Житомир).
11.Галактикос"
1.Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
4.Marshmello
12. Эксперты IBUprog
1.Serega
2.Баянист
3.Хмырь
4.Yuris44
13. "Неудержимые"
1. alegem
2. CrazyEagles
3. Parfisy
4. Tata
14. << VictorY >> (SaSiSa)
Foxiter (капитан)
2LOOP
xtc_pleasure
Saxmen
15. IBU-Юнайтед
Olga_B
Сегун
Фаворит
LioMart
16. Мушкетеры Ришелье
Барс
Слава 888
Серегамаменов
Арина
17. Полосатик со сливками
1.Белла,
2.Космос 77
3.Proshka
4.Полосатик
18. Пьяная Палатка
1Анатолий Зуберниев
2.Доктор Ливси
3.Лёха
4.Скаут
НЕ ПОЛНЫЕ КОМАНДЫ.
Команда 19.
БОННиМ
1.Дядя Миша
2.Francesko T
3 milan12a…
4
СВОБОДНЫЕ АГЕНТЫ
dimondino
valerij
Сейнер
loan
Боготол
НИКОЛ@Й
serg33
Нуки
GOL66
Montella - Сыграю на турнире за команду контендер
Михалыч - Убийцы в игре. Состав в течении суток
rudon1904
Потенциально 23-24 команды будут.
Если до начала турнира свободные агенты не самоукомплектуются в команды, то я их сам обьединю в команды по какому-нибудь признаку. Как в хоккее. По территориальному, сайтовому, рейтингово или как-то ещё.
Если свободное место -гатов
Я готов играть в команде.
Я готов играть в команде.
А папа как там? Не планирует играть?
Заявляется неполная команда Мушкетеры Ришелье с составе:
Барс
Слава 888
Серегамаменов
Ждем свою Д"Артаньяншу Аришу.
Д"Артаньяншу :hahaha1:
Играю!)
Лёлик RUS
16.08.2017, 11:43
Здравствуйте!
Быренько внесите корректировки в Ваши списьки.
Дядя Миша, не перживай.
БОНИМЭ ФОРЕВЕР)))
Дядя Миша
16.08.2017, 12:36
Прошу перенести команду БОННиМ из разряда формирующихся в разряд полностью укомплектованных.А состав команды следующий:
1.Francesko T
2.milan12a
3.ЛёликRUS
4.Дядя Миша
И пусть на данный момент наша "поющая"команда стоит под номером 19,но считать цыплят будем по осени,и очень надеюсь что нашей дружной группе найдется место на пьедестале.:good1::laugh1:
Здравствуйте!
Быренько внесите корректировки в Ваши списьки.
Дядя Миша, не перживай.
БОНИМЭ ФОРЕВЕР)))
Ну, Лелик, неделю бессонных ночей нам с мишаней должен)) отдашь чемпионством в биатлоне. Договорились?)))
Ну, Лелик, неделю бессонных ночей нам с мишаней должен)) отдашь чемпионством в биатлоне. Договорились?)))
Юра,мне сразу фильм " Бриллиантовая рука" вспомнился,когда Папанов говорит-" Лелик,бить буду сильно,но аккуратно:laugh1:!!!гы-гы-гы)
Лёлик RUS
16.08.2017, 14:46
А куды Вы вечно поперек бацьки лезете? Тарапися не нада))))
А ЧЕМПИЁНСТВО Битлонное оно и так НАШЕ. Можешь прям щаз взять)))
Лёлик RUS
16.08.2017, 14:49
Юра,мне сразу фильм " Бриллиантовая рука" вспомнился,когда Папанов говорит-" Лелик,бить буду сильно,но аккуратно:laugh1:!!!гы-гы-гы)
Я канешна дико звиняюсь, но у первоисточнике Папанов и был Лёликом.
А бил он Гешу:bumm:
Montella
16.08.2017, 16:48
Привет дружище),а Гев с тобой в команде?
Кстати в турнире по баскету есть желание сыграть?
Я просто прочитал твое сообщение на к1пе, и решил зайти сюда. Просто старый планшет сломался, там были все закладки, я и забыл про вас. Теперь вернулся.
Со мной не знаю пока кто, ни с кем не общался.
На счет баскета, я сыграю. Но просто в нем сейчас межсезонье, все топ турниры начнутся аж в октябре
Montella
16.08.2017, 16:49
А состав у тебя свой или будешь выбирать тут из свободных агентов?
Пока не знаю. Может меня кто возьмет
Che Guevara
16.08.2017, 23:47
Свободный агент))
Измените название нашей команды
12. Джентельмены Удачи
1.Serega
2.Баянист
3.Хмырь
4.Yuris44
Итого имеем 19 полных команд+ команда от Михалыча подтянется.
И 15 человек свободных агентов,которых я потом распределю по командам.
То есть имеем примерно 24 команды.
Свободные агенты:
dimondino
valerij
Сейнер
loan
Боготол
НИКОЛ@Й
serg33
Нуки
GOL66
Montella
Михалыч - Убийцы в игре. Состав в течении суток
rudon1904
Holi4ek
IvanVA
Che Guevara
asto
Убийцы
1. Михалыч
2. Donbass
3. Тайсон
4. Alexan
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2015/03/03/thumb_5454f55f28d6b57.jpg
на 18 августа
КОМАНДНЫЙ СОСТАВ НА 16.08.2017
1. Ярославская Дружина
Nick_Pshenichnykh
Ded-53
Паразитолог
Ярославец(к)
2."Короли футболу"
And1713
Ella,
Рефат,
m_kus,
3. Legion
Сан_Саныч
Павлодар
denchik2001
Ole111.
4.EuroTeam:
Vitinio2015
100000
digor
Silver
5.Камбэк
Маревец
Эдмундо
Иванович
VIVA
6. <<<Беловежская Братва>>>
Сергулис
annet180385
Petrovich
Ordaz
7.КВАРТЕТ
Savа(капитан)
An-52(вице-капитан)
ReneSasha
Волинянка
8."Татышо"
Юкк
yuravlas
yaguar
Зигфрид
9."Либеро"
karhu
spartak71region
Incinerator
ЦСКА Vados
10. ~Червона Рута~
Vitya88 (Чортків)
Gen40 (Одеса)
Satyr (Львів)
zhytch (Житомир).
11.Галактикос"
Андрей Василенко
S-A-O
Eugene
Marshmello
12. Джентельмены Удачи
Serega
Баянист
Хмырь
Yuris44
13. "Неудержимые"
alegem
CrazyEagles
Parfisy
Tata
14. << VictorY >> (SaSiSa)
Foxiter (капитан)
2LOOP
xtc_pleasure
Saxmen
15. IBU-Юнайтед
Olga_B
Сегун
Фаворит
LioMart
16. Мушкетеры Ришелье
Барс
Слава 888
Серегамаменов
Арина
17. Полосатик со сливками
Белла,
Космос 77
Proshka
Полосатик
18. Пьяная Палатка
Анатолий Зуберниев
Доктор Ливси
Лёха
Скаут
19.БОННиМ
Дядя Миша
Francesko T
milan12a…
Лёлик Рус
20. Убийцы
Михалыч
Donbass
Тайсон
Alexan
И мной сформированы 4 команды из выразивших сыграть в командном турнире.По признаку:
21.Спарта-Соккер
dimondino
Сейнер
asto
Нуки
Вместе dimondino играл с Сейнером,а в сл.сезоне и с асто и нуки.Поэтому,логично,что игроки знают друг друга и я их обьединил.
22. Сверхзвуковые
Montella
Che Guevara
GOL66
valerij
Монтелла и Че Гевара ирали вместе в команде Сверхзвуковые.Поэтому они вместе.И по заявке Монтеллы,я добавил к ним двух сильных игроков,которых остальные команды проморгали)))
23. Биатлонисты
НИКОЛ@Й
Holi4ek
IvanVA
Natali treneur
Ну, тут без слов. Вся четверка хорошо известна сайту по биатлнонным сражениям! Надеюсь, что и в футболе они дадут всем бой! По крайней мере, я за них буду болеть ;)
24.Высшая Лига
loan
Боготол
serg33
rudon1904
Тут тоже можно не комментировать. Все игроки по уровню -это высшая лига футбола. Поэтому и такой состав и такое название.
Итого, за сутки до старта имеем 24 полные команды и 0 свободных агентов. В весенней части играли 21 команда.
Напоминаю, что Командный Кубок КТП Евролига стартует аж 9-го сентября. И до этого времени можно заявить ещё не одну команду, потому что команды на КТП начинают играть с нуля!
Кроме того, обращение ко всем участникам, агитируйте своих друзей, даже тех, кто пропустил старт не опоздать заявиться на индивидуальный Кубок, который стартует 14 октября!!! К участию допускаются все, даже те ,кто не играет в Евролиге.
Внимательно изучил составы и хочу сказать,что комплектация команд в этом розыгрыше,как по мне идеальная. Нет случайных людей и все команды очень и очень сильные. Чую,будет битва до последнего дня,а возможно (скорее всего) задействовать и дополнительные два игровых дня для определения победителей. :)
Ну, тут без слов. Вся четверка хорошо известна сайту по биатлнонным сражениям! Надеюсь, что и в футболе они дадут всем бой! По крайней мере, я за них буду болеть
И не только ты)))):good1:фут23 :wink1::wink1::wink1:
rudon1904
18.08.2017, 14:51
Готов участвовать в любой команде
Слава 888
18.08.2017, 15:09
Готов участвовать в любой команде
Тебя уже включили в команду ВЫСШАЯ ЛИГА, см. пост выше:wink1:
Все команды вбиты на скрипт.Можете проверять и тормошить сокомандников,которые ещё не сделали прогнозы. Напоминаю,что игроков,которые сделали стаку на матчи можно увидеть вот тут https://image.prntscr.com/image/rAXbnUCHT86P4YdmU-z73w.png
https://image.prntscr.com/image/t6Q74cdcRMqghzEw2ttc4Q.png
Готов участвовать в любой команде, не подведу, в прошлом сезоне показал не плохой результат
Hlor, Там на главной сайта отписался Mario91 что хочет в команду.Срочно ищите третьего и тогда сегодня хоть отыграете без потери очков,потому что в зачет идёт три результата из четырёх!
boriss67, Dima1917, Dygriss, egk1, Galina, gavian76, Hax-Hax, Hlor, ivanovuc8, Mario91, patron1980, viduolizzz, Zachepilovka_City, Армор, Боготол, паразитолог,
Вроде вот,кто без команд.А ниже список тех,кто поставил уже на матч. Пишите в личку людям
100000, 2LOOP, alegem, alexan, An-52, And1713, annet180385, asto, bafan, Bars, Bella-L, boriss67, Che Guevara, CrazyEagles, ded-53, denchik2001, digor, Dima1917, dimondino, Donbass, Dygriss, egk1, Ella, Eugene, foxiter, Francesko T, Galina, gavian76, Gen4o, GOL66, Hax-Hax, Hlor, Holi4ek, Incinerator, ivanovuc8, IvanVA, karhu, Kosmos 77, loan, Mario91, milan12a, Mykila, m_kus, Natali treineur, Nick_Pshenichnykh, Ole111, Olga_B, Ordaz, patron1980, Petrovich, polosatik, Proshka, ReneSasha, run65, S-A-O, Satyr, Sava, scout, Seiner/Сейнер, semeniuk, Serega, Seregamamenov23, serg33, Silver, spartak71region, SSAKALAS, Tata, valerij, viduolizzz, Vitinio2015, vitya88, VIVA, xtc_pleasure, Yaguar, yuravlas, Yuris44, Zachepilovka_City, zhytych, Анатолизиньо Зубейра Жуниор, Андрей Василенко, Арина, Армор, Баянист, Боготол, Волинянка, Доктор Ливси, Дядя Миша, иванович, Лёлик RUS, Лёха 1976, Марёвец, Михалыч, Мичиган, НИКОЛ@Й, ПАВЛОДАР, паразитолог, Рефат, Сан_Саныч, Сегун 8492, Сергулис, Слава 888, Тайсон, Фаворит, хмырь, Эдмундо, Юкк, Ярославец,
Игроки,которые без команды,помогите доформировать команду из двух(пока) сильных игроков!!!
Команда № 25.
1.Mario91
2.Hlor
3.
4.
кто к началу матчей остался без команд.Обьединяйтесь,кто хочет или добовляйтесь к команде №25( к хлору и марио)
bafan
boriss67
Dima1917
Dygriss
egk1
Galina
gavian76
Hax-Hax
ivanovuc8
Mykila
patron1980
run65
semeniuk
SSAKALAS
viduolizzz
Wild White Panter
Zachepilovka_City
Армор
Мичиган
Тимур,Пантера-вы ж известные командные бойцы! Добавляйтесь в команду. viduolizzz и ты тоже. Да и остальные игроки все играли в командах раньше.Ведь xyv больше команд,тем интересней отыграть в КТП!
Юкк, если людям вообще нужно это самое КТП))) Плюс многие, как и я, боятся подвести команду. Впрочем, сегодня я это уже сделал похоже... Пойду с горя напьюсь чаю:hahaha1:
Кстати, у нас же где-то можно было проводить замены в командах. Только вот не помню где именно.
Кстати, у нас же где-то можно было проводить замены в командах. Только вот не помню где именно.
Везде. Игрок уходит.Но очки остаются в команде,а другой игрок заходит с 0 очков. ТО есть команда не страдает.
В команде Биатлонисты вероятна утром произойдет замена. Вместо Ivan Va,который из 10 сегодняшних матчей поставил всего на два. Замена произведётся или на Марио,или на Хлора. Пусть утром Натали-тренер сама решает.
Natali treineur
20.08.2017, 09:45
Прошу сделать замену в команде. Вместо Ivan Va играет Hlor. Согласно его пожеланию в п.280
у меня ставки не сохраняются,что сделать?
у меня ставки не сохраняются,что сделать?
После того,как вы проставите счет в ячейках,вы должны нажать на "галочку",чтобы сохранить прогноз.На скрине ниже это стрелка 1. Если прогноз принят и сохранился,то вы увидете зелёный кружок,если не принят,то красный.(на скрине стрелка 2)
https://image.prntscr.com/image/1QsmKmUyS8Gw0JLBdBzY-A.png
Юра С, Получилось?
НЕМОГ поставить,теперь все ок
После того,как вы проставите счет в ячейках,вы должны нажать на "галочку",чтобы сохранить прогноз.На скрине ниже это стрелка 1. Если прогноз принят и сохранился,то вы увидете зелёный кружок,если не принят,то красный.(на скрине стрелка 2)
https://image.prntscr.com/image/1QsmKmUyS8Gw0JLBdBzY-A.png
спс все принято ставки
Привет, народ, кому игрок надо?
а одиночки могут просто делать ставки или тоже где-то регистрироваться нужно?
yuravlas
21.08.2017, 13:46
а одиночки могут просто делать ставки или тоже где-то регистрироваться нужно?
Одиночкам достаточно поставить на скрипте прогноз , и уже в игре. Но если эта одиночка хочет участвовать и в кубке , то надо там же щёлкнуть по окошку "Кубок" и в выпавшей форме оставить заявку. Ну и заходить потом в этот кубок и ставить прогнозы и там.
Андрей Василенко
21.08.2017, 21:35
Замена в команде Галактикос:вместо Маршмелло в игру вступает bafan
Просьба уточнить, возможно ли сделать замену в команде Viktory (SaSiSa) вместо игрока Saxmen (неявки). в случае положительного ответа постараюсь предоставить за мену в ближайшие дни.
yuravlas
10.09.2017, 05:18
Просьба уточнить, возможно ли сделать замену в команде Viktory (SaSiSa) вместо игрока Saxmen (неявки). в случае положительного ответа постараюсь предоставить за мену в ближайшие дни.
Да. Такое возможно, даже нужно. Единственное требование - чтобы игрок не был в этом сезоне заигран за другую команду. Но таких вроде пока не было. Рекомендую и другим командам , у кого есть прогульщики подумать о заменах.
Вот только не знаю , как быть с командой Высшая лига. Эту команду породил ЮКК и я не уверен , что игроки там знают , что они в команде. А у них один игрок rudon1904 вообще не ставил прогнозы в этом турнире.
1.Mario91
2.Ivan Va
Вот три игрока,которые выразили желание играть в команде.Поэтому с этими тремя я думаю можно и не списываться,а сразу пусть игроки команд производят замены.Мы удалим прогульщиков и внесем новичков. По остальным игрокам надо списываться,так как они не выражали желания играть в командах.Может конечно и передумали,но для КТП весь сегодняшний игровой день пропускать нельзя.Так что игроки команд в которых есть прпустившие,думайте,вот три человека с грин-картой.
Вот только не знаю , как быть с командой Высшая лига. Эту команду породил ЮКК и я не уверен , что игроки там знают , что они в команде. А у них один игрок rudon1904 вообще не ставил прогнозы в этом турнире.
Я эту команду склепал из игроков,которые отписывались на форуме,что хотят играть в команде.В том числе и рудон.Я напишу им в личку,конечно,но я насильно никого не сватал.В этой теме они все четверо написали что играют в командном первенстве.
Если возможно - просьба заявить за нас Нах-Наха. Я так понимаю, его очки будут в командный зачёт с сегодняшнего дня считаться?
Если возможно - просьба заявить за нас Нах-Наха. Я так понимаю, его очки будут в командный зачёт с сегодняшнего дня считаться?
Ну да,с сегодняшнего дня.А он согласен,ты с ним списывался?
yuravlas
10.09.2017, 09:24
Для его согласия необходимо , чтобы он появился на сайте. А до начала матчей осталось меньше часа. Поэтому наверное нужно включать Нах-Наха в команду . Но его согласие всё же надо бы получить хоть до следующих выходных. Дело здесь не в просто каких-то формальностях , а в том , что уже бывали случаи , когда игрок отказывается идти в команду , так как знает , что не сможет постоянно ставить прогнозы или доиграть турнир до конца. А то получится , что в какой-то момент команда опять останется втроём.
Поэтому наверное нужно включать Нах-Наха в команду
Включил.
Все в порядке, договорились.фут23
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot