Просмотр полной версии : Женский МИРОВОЙ ГРАН-ПРИ.ФИНАЛ - 2017 (Формирование команд)
И Наталью спроси. )
Не сильно горит желанием,но подстраховать может. Уровень познаний у неё похуже чем у меня,но не полный ноль.И букмекерскими советами пользоваться умеет))) Если 1 числа у вас будет недостача,то пусть Барс мне позвонит,потому что я первого могу и забыть.У меня 31 июля одно мероприятие запланировано.
Не сильно горит желанием,но подстраховать может.
Хорошо. Будем иметь в виду. ) Уровень познаний у меня примерно тот же. )))
Уровень познаний у меня примерно тот же. )))
хорошая шутка
Ярославец
27.07.2017, 08:43
Расмотрю предложения по игре за любой клуб!
Юра( Юкк), хотел создать отдельную тему по волейболу,протестировать одну задумку по матчам финала женской Мировой Лиги,но почему-то не получается.Если сможешь,Юра,то создай тему,а я в ней опишу суть турнира( игры) и кратко на примере покажу,как будут считаться очки.Коротко- игра командная 6:6.
Ярославец, за любой тебе уже не играть точною Либо Олю спрашивай, либо собирай людей с того сайта, откуда ты сюда пришёл.
Ярославец
27.07.2017, 08:50
Оля возьми меня)))))
Оля возьми меня)))))
А волшебное слово??? " Гюльчатай,открой личико!"...:laugh1:
Эдмундо, пиши прямо тут
Александр,я бы с радостью,но не хочется в одну тему смешивать все подряд,венегрет получится какой- то.
Эдмундо, ты озвучь сначала свой этот винегрет, а мы потом подуем чего с ним делать
Оля возьми меня)))))
Вот если изменишься с Ярославца на Ярославну,то Оля непременно возьмёт тебя в свою команду,или просись либером в команду.:uuuu1:
Нет уж,Оливье собирается делать Барс,устроив шоу " стенка на стенку", а у меня будет все по мирному,мордобоя не обещаю,но будет интересно,можно сказать,как в настоящем волейболе,с атакой и защитой,а главное - с либеро в команде.
Эдмундо, только если ты и дальше будешь торжественно хранить молчание, то вообще ничего не будет. А тему создать 1-2 минуты. Если она реально нужна. И для этого даже не нужно быть админом
или просись либером в команду.
Хорошая идея. ))) Пожалуй, так и сделаем. Когда у человека такое желание поиграть, надо это использовать. ))) Барс, это не противоречит правилам?
Эдмундо,лови свойц винегрет http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=29121 Надо было наверное так и назвать: Винегрет:hahaha1:
Ярославец
27.07.2017, 10:22
А волшебное слово??? " Гюльчатай,открой личико!"...:laugh1:
Блин забыл(((
Ярославец
27.07.2017, 10:23
Хорошая идея. ))) Пожалуй, так и сделаем. Когда у человека такое желание поиграть, надо это использовать. ))) Барс, это не противоречит правилам?
Спасибо Олечка) с меня десерт)
Блин забыл(((
Неа, блин не пойдёт. Давай чего поизощрённее:hahaha1:
Ярославец
27.07.2017, 10:35
Неа, блин не пойдёт. Давай чего поизощрённее:hahaha1:
Как? :rezhet_rybu:
Ярославец
27.07.2017, 10:35
Эх, пойду на болото...
Petrovich
27.07.2017, 10:43
Что за правила то? Человек хочет играть, а ему не дают..... нет слов
ты уж так сильно то не переживай, никто ведь не запрещает играть в личке и всех порвать с диким отрывом в очков 10:good1:
Ярославец
27.07.2017, 10:49
ты уж так сильно то не переживай, никто ведь не запрещает играть в личке и всех порвать с диким отрывом в очков 10:good1:
Как бы меня не порвализож21
Барс, это не противоречит правилам?
Если будет играть Ярославна,то нет,во всех остальных случаях-да)
А почему у Дивизиона команда смешанная, а нам нельзя?
А потому что нужно правила читать сначала и полностью))
Bars, тогда дай нам набрать третью команду.
тогда дай нам набрать третью команду.
про лосося и тунца помнишь?:hahaha1:
Bars, считай, что у меня амнезия))):hahaha1:
считай, что у меня амнезия)))
лососьнитунца и она пройдет:good1::tongue1:
лососьнитунца и она пройдет:good1::tongue1:
Ненавижу лосось, у меня с нег аллергия А тунца я только что скормил своему любимому котику)))
Оля,если хочешь,Юлю нашу возьми,Волинянку.Могу на почту ей написать.
Sava, так она ж итак уже в команде
Sava, так она ж итак уже в команде
:wacko1:
сорри-не заметил.это очень хорошо,что она в команде!
http://www.yugs.ru/images/cms/data/novosti/novosti_yurgi_yurginskogo_rajona/04_02_11/vnimanie_yurga.jpg
Девочки и мальчики, дамы и господа, Дивизионеры и не только!!!
Вашему вниманию предлагаем Первый Альтернативный Максидрайвовый Командный турнир Мегаволейбол
Все подробности: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=29121
Кто будет первым, кто будет смелым...???
Звезды ИБУПРОГА
Olga_B
Kosmos 77
Волынянка
Proshka
Засватал к вам еще Ирину.Оленька спишись с ней в Ниочемке.
Первый Альтернативный Максидрайвовый Командный турнир Мегаволейбол
Для обсуждения этого турнира создана отдельная тема,ссылка Лиомартом указана.Желающие могут по ней пройти,здесь засорять не следует,буду удалять.
Bars, Прошку забыл
Не забыл,просто ее ник на другой странице был.Скопировал и добавил.
Барс, а если у нас не наберется 6 человек? Будете без звезд играть? ))
Даже если Венеру с отпуска отозвать и пригласить Александрину , девушек на команду все-равно не хватит , физически ...
Барс, а если у нас не наберется 6 человек? Будете без звезд играть? ))
С фига ли?Поднимем с банки Натали-тренера или Пантеру.Но это на крайний случай,у соперников должны быть хоть и призрачные,но шансы))
Леха , всё , Борисыч (boriss67 ) будет в команде ) Осталось две вакансии ... ))))
Играю,Саш.
Играю,Саш.
Отлично , Костя!) Думайте над названием команды ...
1. alegem
2. ЦСКА Vados
3. ded-53
4. boriss67
5. Dygriss
6.
Думайте над названием команды ...
Еще раз придумаете пиндостанскими буквами-назову сам)
Еще раз придумаете пиндостанскими буквами-назову сам)
Только на мове можно ?
Отлично , Костя!) Думайте над названием команды ...
1. alegem
2. ЦСКА Vados
3. ded-53
4. boriss67
5. Dygriss
6.
"Выключатели конфорок"
Ну или "Восставшие из сервиса"
Я с работы просто тока пришёл,голова не варить...:rezhet_rybu:
"Выключатели конфорок"
Ну или "Восставшие из сервиса"
Я с работы просто тока пришёл,голова не варить...:rezhet_rybu:
Делайте как знаете , собственно , вас пока никто и не гонит .))) Старт турнира 2-го числа . осенит -поменяете название))) А пока пусть рабочим будет "Выключатели комфорок" :laugh1:
Кость , я так понял , из названия , вы кого-то тут решил "загасить" ? :laugh1:
Да не, эт я так..
Лёха или Вадик придумают умное что-нибудь,я верю.
Только на мове можно ?
На кириллице.
На кириллице.
Об этом не было сказано в регламенте. А название придумала я.
--------------------------------
Участник Ярославец является пользователем сайта Дивизион Знатоков Спорта и согласно регламенту может играть за команду The Miracle.
Прошу исключить из заявки Parfisy и включить Ярославец.
Спасибо.
Да не, эт я так..
Лёха или Вадик придумают умное что-нибудь,я верю.
Конфорки в тему!)))
Участник Ярославец является пользователем сайта Дивизион Знатоков Спорта и согласно регламенту может играть за команду The Miracle.
Спасибо.
Нет , не исключу.
Спасибо.
Этот вопрос решайте с капитаном.Я в формирование команд не вмешиваюсь.
Спасибо.
Я Рамилю и Алексе уже написал)) Но против Вики не буду никогда!
Барс , шевелись! :ment1:
Я Рамилю и Алексе уже написал)) Но против Вики не буду никогда!
Барс , шевелись! :ment1:
У вас одна вакансия , Леш :shriben1:
Барс , шевелись!
Щас так пошевелюсь шо мало не покажется.
Не надо делать площадку местом споров и напряженности на ровном месте.Давайте не будем создавать искусственное напряжение. Карху, спасибо за трезвость мысли.
Саня! знаю - молчат!!:rezhet_rybu:
Щас так пошевелюсь шо мало не покажется.
Ждем ответов! :rezhet_rybu:
Ждем ответов! :rezhet_rybu:
Я повторяю еще раз, всем успокоится! Не нарушайте мирный сон простых форумчан и мой тоже. :) я пошел спать. Меня не будить. Мне в 6 утра еще награды до работы повесить надо. Дайте выспаться, чтобы я повесил именно награды на людей, а не людей... ))) спокойной ночи))
Petrovich
27.07.2017, 18:13
я пошел спать.
ты шо в 9 вечера спать - старость настала что ли:hahaha1:
спокойной ночи))
Bonne nuit!
Popisyat ne se réveille pas?
ты шо в 9 вечера спать - старость настала что ли:hahaha1:
Десятичасовой сон. Привык еще с армии)) отбой в десять, подъем в шесть. Завтра вставать в пять. Вчера после футбола лег в час ночи, а встал в 4 утра и поехал поливать на дачу до работы. Так что спать таки хочется)) амкогда я не выспавшийся, я злой самодур)))
Petrovich
27.07.2017, 18:20
Десятичасовой сон.
8 вполне хватает...
Вчера после футбола лег в час ночи, а встал в 4 утра и поехал поливать на дачу до работы.
ну тада да - быстро в люлю:rakushka:
Bonne nuit!
Popisyat ne se réveille pas?
Нихт ферштейн. По писЯт я не буду, по сто- можно)) но завтра)
Petrovich, думаешь в Армии дураки были, что давали именно 10 часов на сон? Или сейчас вонючие ученные доказывают что два отпуска по десять дней лучше, чем один двадцати дневный. Полный бред и вранье.
Нихт ферштейн. По писЯт я не буду, по сто- можно)) но завтра)
Да это французский. Первое ты почти перевел, а вот второе, может разбудить в часа три на всякий случай.
Да это французский. . о! Мон шер, каналья! Тысячу чертей! Зенит! Спокойной но... Хррррррррр.
Petrovich
27.07.2017, 18:31
Или сейчас вонючие ученные доказывают что два отпуска по десять дней лучше, чем один двадцати дневный.
это где такая ужасть, у нас два отпуска, но 14 и 17 дней как то так
думаешь в Армии дураки были, что давали именно 10 часов на сон?
Это в какой такой армии давали????????22-00 отбой,6-00 подъем-так в СА было.
Petrovich
27.07.2017, 18:34
22-00 отбой,6-00 подъем-так в СА было.
:good1: точно, я уж и забыл
А, ну да, 8 часов, это я уже спросонья наварнякал. Я ж и говорю, что ложусь в 22 встаю в 6.нсли вставать в 5. То ложиться надо в 21)))
По писЯт я не буду
перед сном обязательно нужно :hahaha1:
мы вот уже вернулись с вечерних :laugh1:
Флудоманы,тема про формирование команд,а не про то,кто что перед сном делает,бегом в ниочемку флудить.
yuravlas
28.07.2017, 03:42
А, ну да, 8 часов, это я уже спросонья наварнякал. Я ж и говорю, что ложусь в 22 встаю в 6.нсли вставать в 5. То ложиться надо в 21)))
Причём одному.:laugh1:
Сергулис
28.07.2017, 03:47
так и сейчас в больницах....
Оба два сослались на занятость))Отказались!:laja1:
Барс! Дима(Крэйзи орел) не появится, шестой Ярославец!
Время есть - но, предварительно так! Ну и название - кто-то там с конфорками что-то предлагал))):wink1:
Оба два сослались на занятость))Отказались!:laja1:
На дыбу обоих:laugh1:
Барс! Дима(Крэйзи орел) не появится, шестой Ярославец!
Все твои сообщения о составе команд мне глубоко безразличны.Есть капитан команды и только на основании его сообщений до 1 августа будут определены финальные составы команд.На данный момент нет ни команды,ни названия,ни состава,ни капитана.
На дыбу обоих:laugh1:
Саня! Барс тебя хочет! мне не верит))
Саня! Барс тебя хочет! мне не верит))
Леш , согласуй в общей личке с одноклубниками название команды , утвердите капитана (или враз на себя возложи ответственность) и подай заявку согласно Регламента.
Что ты , действительно , какими то обрывками отписываешься ?
Давай , действуй.
Я проконтролирую :laugh1:
Сообщение от Bars
так и сейчас в больницах....
Насколько я знаю в СА подъем был в 7-00. В 6-00 подъем был на флоте, отбой - в 23-00, восьмой час отдыха - в обед(адмиральский час)
Так то ты обещал команду собрать! ребята откликнулись! я поискал - увы)) Ярославец хочет! проблема в чем! Пиши официально! команда ... капитан - ..., состав ... зож20
Саня , напишу всем в личку! но , для Барса, решаешь ты!:ment1:
Леш , не тупи ))) Я вам отписал , кому надо отзвонил , что еще ? Мне вам капитана назначить , название придумать ? Может и рекомендацию по проогнозам разослать ???
Короче , много слов лишних. Давайте название и заявку и закончим на этом .
Насколько я знаю в СА подъем был в 7-00.
Возможно Вы служили в какой-то особой части,где подъем был в 07-00.Но в тех частях,где служил я или мои знакомые или товарищи,был единый отбой 22-00 и подъем 06-00.У нас тогда даже анекдот ходил.Призвали парня с села в армию и первое письмо родителям начиналось словами:"Армейская жизнь-сплошное удовольствие,можно валяться в постели до шести утра".
Возможно Вы служили в какой-то особой части,где подъем был в 07-00.Но в тех частях,где служил я или мои знакомые или товарищи,был единый отбой 22-00 и подъем 06-00.У нас тогда даже анекдот ходил.Призвали парня с села в армию и первое письмо родителям начиналось словами:"Армейская жизнь-сплошное удовольствие,можно валяться в постели до шести утра".
Да , помню по учебке , 21:00 программа "Время" в половине 10-го на плац песню петь , вечерняя поверка и в 22::00 "Отбой" . В 5:50 поднимались сержанты , в 6:00 челядь ))) В 6:05 рысаками , в любую погоду , круги наматывать вокруг стрельбища ))))))
Заявка
"Выключатели конфорок"
1 boriss67(c)
2 alegem
3 ded-53
4 dygriss
5 ЦСКА Vados
6 Ярославец
Сдавайтесь))))
Одно уточнение-в воскресенье подьем был в 7-00,а в остальные дни,да,в 6-00,сразу зарядка,даже кровати застилали позже(на первом году службы:wink1:),а в воскресенье была просто вытруска матрацов и одеял...:ment1:
Заявка
"Выключатели конфорок"
1 boriss67(c)
2 alegem
3 ded-53
4 dygriss
5 ЦСКА Vados
6 Ярославец
Если кто-то не понимает по-русски,могу продублировать по-украински.Заявку на участие в турнире подает капитан,и никто иной.Согласно этой заявки капитаном команлы является
1 boriss67(c)
Жду от него заявку в срок,указанный в дедлайне формирования команд.
я понял! Борис , думаю, тоже! если согласиться! время есть!
Барс , без обид! Туплю!:bam1:
время есть!
Конечно есть,до 1 числа еще вагон и полная тележка.Решайте,подавайте,играйте,но в пределах минимально установленных правил.
Petrovich
28.07.2017, 17:13
а в воскресенье была просто вытруска матрацов и одеял...
это было в учебке, в части в ГСВГ не чаще разу в месяц
В общем, команда наша из 5 человек на данный момент. Элис, как я предполагала, в отпуске и не может нас поддержать. Бэлла на письмо не ответила. Маловато звезд.
Оля у нас шестого человека не хватает в мегаволейболе.потренируемся перед кзб. Думай быстрее
у нас шестого человека не хватает
Да я с этими форами путаюсь всегда. Когда +, когда -. :laugh1: Если не боишься, записывай.
Olga_B, Вы ж наши звёздочки))) Всегда и везде. Записывайся давай и не бойся ничего:good1: И Аню с Прошкой с собой захвати) А по команде тут, думаю, мы (Юкк) Вам поможем и езё одну звезду отыщем.
Записывайся давай и не бойся ничего)
Записываться куда?
Olga_B, Мегаволейбол поищи в этом разделе. Или ссылка где-то выше в этой теме
boriss67
29.07.2017, 06:49
Заявка
"Выключатели конфорок"
1 boriss67(c)
2 alegem
3 ded-53
4 dygriss
5 ЦСКА Vados
6 Ярославец
В общем, команда наша из 5 человек на данный момент. Элис, как я предполагала, в отпуске и не может нас поддержать. Бэлла на письмо не ответила. Маловато звезд.
Народная мудрость гласит-терпенье и труд все перетрут.Время у вас еще есть что найти шестую.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/29/20597c40dd1f440.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/29/20597c40dd1f440.png)
Bars, а простая банальность гласит, что если бы не кой-чья упёртость, то мы бы уже давно имели 4, а может и 5-6, сформированных команд.
Время у вас еще есть что найти шестую.
У вас? Помню, кто-то обещал помочь. Я, кого могла, позвала. Больше не знаю. Писать, не получая ответов, не хочется.
Вообще-то это была не моя идея - чисто женская команда. )))
Olga_B, Оленька, а Элла?
хм, сразу не могу вспомнить кто еще у нас из девочек http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0529.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
а простая банальность гласит, что если бы не кой-чья упёртость,
Оленька это не упертость,а эксперимент.Закончим-посмотрим что получится,тогда и покритикуем.
Вообще-то это была не моя идея - чисто женская команда. )))
Гы-гы,вообще-то твоя,полистай-ка странички:hahaha1:
то мы бы уже давно имели 4, а может и 5-6, сформированных команд.
Еще раз напомню-это экспериментальные правила,и я не гонюсь за количеством команд,мне это не важно.Кроме того,в предыдущем турнире всего 26 чел выразили желание играть в команде,так что очень сильно сомневаюсь,что мы собрали бы даже 4 шестерки,не говоря уже про 5-6.Нет,можно было бы всех распихать принудительно,но как говорил великий Ленин-это не наш метод,мы пойдем другим путём)))
а Элла?
А она разве не с Дивизиона?
Закончим-посмотрим что получится
Может ничего не получиться. )
вообще-то твоя,полистай-ка странички
Вообще-то полистала. Идею подал ты. Я поддержала. Потом передумала, но ты сказал, что это против правил.
я не гонюсь за количеством команд,мне это не важно.
Отлично. Нет так нет.
ой, а вот это я не знаю...
Оленька, завтра формулка - Белла должна быть на сайте, возможно, сейчас не может с мобильного заходить или просто очень занята...
Найдем, нашу звездочку! кстати, самое большое созвездие - водная Змея http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0543.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
Bars, я не Оленька, как минимум. И даже близко нет такого)))
я не гонюсь за количеством команд,мне это не важно
зато я гонюсь))) Мне как-то хочется, чтобы всё получилось и прошло хорошо. И отдельно мне хочется, чтобы у Оли всё было в полном ажуре с командой и вообще в идеале, чтоб её команда весь этот турнир и выиграла:good1:
изначально Элла, да, с Дивизиона пришла.
Все мы откуда-то пришли.Эля сейчас здесь такая же своя,как и Оленька.Если есть обоюдное желание-берите в команду,никто не возражает.
Все мы откуда-то пришли.Эля сейчас здесь такая же своя,как и Оленька.Если есть обоюдное желание-берите в команду,никто не возражает.
Ух как. А чего ты возражал тогда, когда у Ярославца желание было?))
Разве ? Ты что-то путаешь )
А чего ты возражал тогда, когда у Ярославца желание было?))
Я не возражал.Я справедливый.Что было у Ярославца?-возьмите куда-нибудь.То есть отклонение от базовых условий формирования команд.Сейчас его взяли гасители конфорок,мотивируя,что он имеет регистрацию на Дивизионе,т.е.команда признала его своим.Я внес команду на скрипт,не выдвинув никаких возражений
Еще раз,Саня,-я не формирую команды и не вмешиваюсь в процесс.Что я делаю-это только слежу чтобы не был нарушен принцип избирательности при формировании команд,который я ввел в правила турнира.
Ой да неужели?)
Кажется был к ней как-то на одном сайте такой вот вопрос "Ты чего теперь и тут модеришь, и на Дивизионе?" На что последовал ответ: "Ну, на Дивизионе, это уже давно" Логично предположить, что она там у Вас зарегана и скорее ивсего дольше, чем у нас.
Как-то она ещё с Вами в товарке играла в команде "Дивизионерки")))
завтра формулка - Белла должна быть на сайте
Она заходила после того, как я написала ей. Ответа нет. Попробуй напиши, может, тебе ответит.
не нервничай так,не рвусь я в твой дивизион,две с лишнем стр исписал об этом
не нервничай так,не рвусь я в твой дивизион,две с лишнем стр исписал об этом
Оля , ты что ? Какие 2 страницы ? В глазах рябит ? ))) В Питере дождик ? Так спрячься ....)))
зы и он вовсе не мой )))
не рвусь я в твой дивизион
А с нами? ) Давай. Будет две Ирины, две Оли. И Аня с Юлей.
Заявка: команда "Звезды"
Состав:
Olga_B
Proshka
Kosmos77
Ella
Волинянка
Ирина
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/29/20597c8209a33ca.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/29/20597c8209a33ca.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/29/20597c822ce8365.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/07/29/20597c822ce8365.png)
Огромная просьба к капитаном команд не забивать мне голову миграционными процессами.Если желаете сделать замены-пожалуйста,но не по пять раз на дню.Думайте,договаривайтесь,и 1 числа подадите изменения если таковые будут.
Гы-Гы, миграционными процессами))) у Саакашвили паспорт забрали, твоих рук дело, признавайся???
у Саакашвили паспорт забрали, твоих рук дело, признавайся???
Нет,я бы ему взамен красный галстук выдал в качестве гуманитарки.
а куда прогнозы ставить?
На скрипт. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/41/
Нет,я бы ему взамен красный галстук выдал в качестве гуманитарки.
Предварительно кончик галстука перцем намазав.
Предварительно кончик галстука перцем намазав.
Смесью перцев-чили,мексикано,что там еще остренькое есть...
На скрипт. http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/41/
а фору как ставить?или не надо?
Оля! Это в мегаволейбол к Эдмундо!! Заходи!
Нет. Это другой турнир. Тут просто счет.
Привіт,
Я тут за відсутності часу, та через хворобу уже пропустила можливість бути у жіночій команді :ohmy1: Оля - Б вибачай що не відписала..
А в іншій команді ще місце є?
А в іншій команді ще місце є?
Для тебя всегда есть!
А хворити бильш не варто.
А в іншій команді ще місце
а это к Барсу подкатывай. Я, ежели чего, готов. А вот команд на сейчас более в этом турнире нет и не будет. Можно ещё проявить смелость и попробовать свои силы в Мегаволейболе, но это другой турнир в этом же разделе
Bella-L, самое главное - здоровье! выздоравливай!
Саня прав, намечается очень интересный турнир Мегаволейболе - места в командах есть - попробуй! :wink1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot