Просмотр полной версии : турниры прогнозистов Баскетбол. НБА (Обсуждение)
Баянист, точно не передумаешь?( Если я щас команду уберу, то обратной дороги нет
Точно не передумаю, даже при любых чудесах......)) я не пожалею
Баянист, тогда желаю УДАЧИ. Жаль, конечно, терять таких игроков. Если что, то в личном первенстве ты бьёшься пока за подиум, так что не уходи далеко и ещё раз УСПЕХОВ
Баянист, тогда желаю УДАЧИ. Жаль, конечно, терять таких игроков. Если что, то в личном первенстве ты бьёшься пока за подиум, так что не уходи далеко и ещё раз УСПЕХОВ
В личном я продолжаю играть, постараюсь навязать борьбу.......
так он два раза играется 23 и 24
надо счет убрать за 24е
что тут у Вас творится вообще? Массовый сход команд впервые за всю историю сайта да ещё и что-то с резами оказывается 24-го ж матча ещё не было. Как убрать тогда его итоги?
Матч Оклахома -Хьюстон надо бы снять:uuuu1:
Это ещё зачем снимать несостоявшийся матч? Который ещё только будет сегодня вечером?
На скрипте перепутались даты матчей Юта-Денвер с Оклахома -Хьюстон, поэтому столько пропусков прогнозов на матч Оклахома-Хьюстон.
Стоп.
Оклахома играет 22 и 24. на 22-е много пропусков нет. 24-е только сегодня и матч не прошёл ещё. Юта-Денвер вчера есть пропуски, но их число вроде не критично и я не вижу оснований снять матч.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/4/41/Boston_Celtics_%281997_-_Pres%29.gif
Клуб НБА Бостон Селтикс выиграл все четыре игры в серии 1/8 плей-офф 2020 года и стал одним из первых четвертьфиналистов турнира. Компанию Бостону в четвертьфинале составит клуб Торонто Рэпторс, который также не испытал никаких проблем в 1/8, завершив серию 4-0.
Первый матч четвертьфинальной серии Бостон-Торонто планируется вечером 27 августа.
https://wallpaperaccess.com/full/1088190.jpg
Напомню, вчера, в заключительной игре 1/8 НБА Рэпторс набрали 150 очков, опередив соперников на целых 28 очков!!!
aleshon_ru
24.08.2020, 13:52
Такой счет войдет в книгу рекордов Гиннеса как самый крупный счет в баскетболе на официальных матчах.
это что такое происходит? То у Барсика через тур чудишь "я схожу ой, нет, я передумал", то здесь
Та ничего не происходит. У Сейнера непошло,он расхотел. А я тур пропустил и слетел вниз. Смысла таким образом нету. А плестись в конце,это не в негритянских правилах. :)
рад, что не играю с Сейнером в таком случае.
Сегодня ночью состоятся две игры п/о НБА: Юта-Денвер и Клипперс-Даллас. В серии Клипперс-Маверикс - игра абсолютно точно заключительная, а команда-победитель выйдет в четвертьфинал. В случае поражения Денвера Юта Джаз также выйдет в четвертьфинал.
На скрипте начало игр в 23:59 МСК
Seiner/Сейнер
25.08.2020, 15:01
рад, что не играю с Сейнером в таком случае.
Формат плей-офф на вылет из серии матчей и нет разделения на домашний и гостевой, это дурдом. Я попробовал и убедился. Зачем же мне мучать себя и команду? Мы с Юрием обсудили и он согласился. Все по согласию. Я лучше Евролигу подожду.
Такой счет войдет в книгу рекордов Гиннеса как самый крупный счет в баскетболе на официальных матчах.
Кажется, Клипперс и Маверикс против и они этот рекорд побили. 154-111 и 43 очка разницы
Сегодня ночью состоятся две игры п/о НБА: Юта-Денвер и Клипперс-Даллас. В серии Клипперс-Маверикс - игра абсолютно точно заключительная, а команда-победитель выйдет в четвертьфинал. В случае поражения Денвера Юта Джаз также выйдет в четвертьфинал.
Ай, я и забыл, что в НБА серии до 4-х побед, благодаря чему ни одна из вчерашних серий не завершилась. Денвер - молодцы! Собрались и выиграли матч.
Таким образом, и Юта, и Клипперс сыграют завтрашней ночью. И тогда, если Даллас и/или Денвер не выиграют, серии и закончатся
А вот сегодня вполне могут завершить свои серии Бакс и Лейкерс.
Обращаю внимание участников турнира на то, что матч Юта-Денвер добавлен на скрипт на завтрашний день на 23-00 МСК.
Также хочу напомнить, что уже завтра первый матч четвертьфинала: сыграют Бостон Селтикс и Торонто Рэпторс.
НБА (плей-офф)
26 августа
Прогноз редакции на матч Милуоки - Орландо
Как же все восхищались “Милуоки” в рамках регулярного чемпионата. Клуб из Висконсина второй год кряду выиграл регулярку, а к противостоянию первого раунда Восточной конференции против “Орландо” подходил в роли явного фаворита, но уже успел проиграть. Мало кто думал, что здесь обойдется не четырьмя матчами. Добро пожаловать в игру под номером пять!
Ориентировочные составы на матч Милуоки - Орландо:
“Милуоки”: Бледсо - Мэттьюз, Миддлтон - Я. Адетокумбо, Б. Лопес
“Орландо”: Фульц - Фурнье, Эннис - Кларк, Вучевич
Прогноз на матч Милуоки Бакс - Орландо Мэджик:
По разрыву в таланте, глубине составов и индивидуальном мастерстве у “Орландо” почти нет шансов на итоговый успех даже в отдельно взятых матчах. Здесь крайне хорош Никола Вучевич. Центровой на равных соперничает с действующим MVP Яннисом Адетокумбо и спокойно отгрузит то 35, то 32 очка в корзину одной из лучших оборон НБА.
Однако дальше следует пустота, а поддержать Вучевича просто некому. Напомним, что у “Милуоки” не только лучшая атака в Лиге, но и лучшая разница забитых и пропущенных очков - в среднем чуть больше десяти баллов преимущества. Едва ли “Бакс” намерены еще затягивать серию.
Прогноз редакции на матч Хьюстон - Оклахома
Чем дольше идет розыгрыш плей-офф НБА, тем меньше команд в нем остаются. Матчей тоже становится только меньше, однако уровень борьбы и накала только повышается. В пятой встрече серии плей-офф первого раунда Западной конференции между собой сразятся “Хьюстон” и “Оклахома”. В регулярке команды показали абсолютно одинаковую статистику, поэтому только интереснее узнать, кто из них окажется сильнее.
Ориентировочные составы на матч Хьюстон - Оклахома:
“Хьюстон”: Гордон - Харден, Хауз - Ковингтон, Такер
“Оклахома”: Пол - Дорт, Гилджес-Александер - Галлинари, Мускала
Прогноз на матч Хьюстон Рокетс - Оклахома-Сити Тандер:
Безусловно, стоит сначала рассказать о потерях команд. У “Рокетс” с высокой долей вероятности может не выйти на паркет Рассел Уэстбрук. У “Тандер” небольшое повреждение получил Стивен Адамс. Потери для команд довольно равнозначные. Напомним, что по итогам регулярного сезона у “Хьюстона” вторая в НБА по результативности атака.
В среднем за матч “Рокетс” набирают около 118-ти очков. Однако в плей-офф этот показатель существенно снизился до 113-ти баллов. У “Тандер” же одна из лучших оборон среди всех участников игр на вылет. К тому же, у номинальных хозяев может не сыграть важный для атаки исполнитель Уэстбрук.
Прогноз редакции на матч Лос-Анджелес Лейкерс - Портленд
В Лос-Анджелесе перед стартом плей-офф даже не думали, что в первом раунде их ждет больше четырех матчей. Однако победители регулярного чемпионата в Западной конференции в первой же встрече проиграли занявшему восьмую строчку “Портленду”. Поэтому здесь борьба еще впереди. В пятой встрече первого раунда команды снова постараются определить сильнейшего.
Ориентировочные составы на матч Лейкерс - Портленд:
“Лейкерс”: Колдуэл-Поп - Грин, Джеймс - Дэвис, Магки
“Портленд”: Лиллард - Макколум, Энтони - Да Силва, Нуркич
Прогноз на матч Лос-Анджелес Лейкерс - Портленд Трэйл Блэйзерс:
“Лейкерс” даже по ходу текущей серии слишком нестабильны для одного из основных претендентов на чемпионский титул. Сначала они полностью сливают игру и попадают всего 15% трехочковых бросков, но затем исправляются и уже в следующей встрече закидывают соперника издали с точностью под 40%. Пока же видно, что у клуба из Лос-Анджелеса больше ресурсов и глубже ростер.
С этим и связаны основные проблемы “Портленда”. У “Трэйл Блэйзерс” скудная скамейка, а из-за травм еще и не играют Коллинз и Худ. К тому же, у орегонцев не было столько отдыха и возможности сыграть резервом, как у “озерников” в концовке регулярки. В таком энергозатратном режими и со столь ограниченными ресурсами долго сопротивляться крайне сложно.
27 августа
«Бостон Селтикс» — «Торонто Рэпторс»[/B]
начало:
28/08/2020 01:30 МСК
Мощно и уверенно провели подопечные Брэда Стивенса серию против «Сиксерс». Четыре победы кряду, причем закономерность ни одной из них нельзя поставить под сомнение. Лишь в последней встрече «Селтикс» позволили сопернику набрать более 101 очка, однако и в атаке здорово себя проявили.
Особняком в четвертом матче выступил Кемба Уокер, который оформил 32 очка, по четыре подбора и передачи, став самым результативным в тот вечер не только в составе «Бостона», но и в целом в поединке.
«Торонто Рэпторс»
Изначально «Рэпторс» повезло с сеткой плей-офф, но по другому и быть не могло. Учитывая высокий посев действующего чемпиона ассоциации. Нынешний «Бруклин» без ряда звезд и фактически без первой пятерки стал лишь бледной тенью самого себя образца старта регулярки. Впрочем, «Нетс» прыгнули выше головы в доигровке сезоне уже самим фактом попадания в плей-офф. Но и шансов вылететь у них было меньше, чем у представителей Западной конференции, учитывая всего лишь девятерых участников «пузыря» от Востока.
Возвращаясь к матчам с «Бруклином», стоит отметить результативность «Торонто», который в двух матчах серии набирал более 132 очков!
Личные игры «Бостон» — «Торонто»
Три победы в четырех последних играх между командами добыл «Бостон». Один из матчей состоялся уже в рамках доигровки регулярного чемпионата и также закончился в пользу подопечных Стивенса (122:100).
Интересные факты о поединке «Бостон» — «Торонто»
Эта пара стала первой, которая определилась для второго раунда в нынешнем плей-офф. Обе команды обыграли своих стартовых противников в раунде на выбывание в четырех матчах.
В регулярном чемпионате «кельты» заняли третье место на Востоке, «Торонто» был вторым.
Главный тренер «Рэпторс» Ник Нерс признан лучшим тренером сезона. Многие предрекали чемпиону падение после ухода Кавая Ленарда, но канадцы все еще в числе контендеров.
Фрэд Ванвлит из «Торонто» является одним из самых желанных неограниченно свободных агентов грядущего трансферного окна. На подписание с ним контракта уже претендуют по меньшей мере три клуба НБА.
Прогноз на матч «Бостон» — «Торонто»
Только однажды в сезоне против этого соперника чемпион НБА пробивал установленную на него планку тотала. Да и на фоне той легкости, с которой удавалось проходить редуты «Бруклина», перестроиться на крепкий в плане защиты «Бостон» будет вдвойне тяжелее. Полагаем, что Стивенсу удастся удивить Нерса и первую встречу этой увлекательной серии «кельты» заберут.
А не завершить ли нам командник?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/26/95f4649a849cb0.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/26/95f4649a849cb0.jpg)
Как-то не пошёл он в НБА. После схода двух команд (меня этот непонятный позорный момент, случившийся, повторюсь, впервые в истории сайта, просто вышиб из колеи, так что я вовсе хотел было закрыть весь турнир НБА) вообще команд осталось очень мало, даже меньше заявленного минимума команд.
К тому же всё уже процентов на 90-96 ясно с итоговым расположением команд.
Сегун 8492
26.08.2020, 15:56
А не завершить ли нам командник?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/26/95f4649a849cb0.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/08/26/95f4649a849cb0.jpg)
Как-то не пошёл он в НБА. После схода двух команд (меня этот непонятный позорный момент, случившийся, повторюсь, впервые в истории сайта, просто вышиб из колеи, так что я вовсе хотел было закрыть весь турнир НБА) вообще команд осталось очень мало, даже меньше заявленного минимума команд.
К тому же всё уже процентов на 90-96 ясно с итоговым расположением команд.
Не скажи.
Посмотри где был Маккаби пару дней назад - на том самом месте где сейчас Лотос.
И игр ещё много впереди.
Все матчи дня в НБА перенесены из-за бойкота игроков
https://c.radikal.ru/c02/2008/2d/5e3314d18df7.jpg
НБА приняла решение перенести все матчи игрового дня. Такое решение было принято из-за бойкота игроков.
Ранее стало известно, что игроки «Милуоки» и «Орландо» бойкотируют матч НБА из-за стрельбы полицейских в афроамериканца Джейкоба Блейка.
Игра должна была начаться в 23.00 по московскому времени.
Этим бойкотом игроки хотят привлечь внимание к социальному неравенству и требуют от властей решительных действий по решению данной проблемы.
Обострение ситуации произошло после того, как полицейский выстрелил семь раз в чернокожего мужчину на глазах его детей.
Ночью также должны были состояться матчи первого раунда плей-офф НБА «Хьюстон» — «Оклахома» и «Лейкерс» — «Портленд». Новая дата проведения матчей будет названа позднее.
На завтра, то есть на сегодня уже, тоже только две игры первой стадии, а также четвертьфинал Бостон-Торонто. Оклахома перенесли похоже, но переносить или удалять их пока также не буду
Ветеран НБА, который посетил собрание игроков в среду, считает, что сезон-2019/20 может быть остановлен окончательно в знак протеста со стороны баскетболистов.
«Завершение сезона под угрозой», – заявил баскетболист, пожелавший остаться анонимным.
В среду игроки НБА провели в «пузыре» Орландо первое собрание после того, как три матча плей-офф не состоялись из-за бойкота против жестокости полиции и расовой несправедливости.
«Лейкерс» и «Клипперс» выступили за бойкот оставшейся части сезона, другие команды не поддержали.
Игроки НБА бойкотируют плей-офф. Причина: стрельба полицейских в чернокожего в Висконсине
НБА сегодня, как обычно, была хороша.
«Клипперс» разгромили «Даллас» и заставили себя ненавидеть: кто жестокостью, кто издевками, кто – проявившейся джордановской нетерпимостью к ошибкам партнеров.
«Денвер» избежал вылета. А их молодая звездочка Джамал Мюррэй, самый неканадский баскетболист в Канаде, выдал вот такой номер.
Но баскетбол никто не обсуждает.
Все игроки сосредоточены на том, что сейчас происходит в Кеноше, штат Висконсин. Вчера полицейские подождали, пока чернокожий мужчина сядет в автомобиль, после чего вогнали пол-обоймы ему в спину. Несмотря на перенесенную операцию, он остается парализован. В момент инцидента, по словам адвоката пострадавшего, в той же машине находились три ребенка: трех, пяти и восьми лет. Сейчас в штате проходят акции протеста, уже приведшие к гибели двух людей.
На протяжении всего сегодняшнего дня исполнительный комитет профсоюза НБА обсуждает с игроками возможность бойкота оставшихся матчей плей-офф. Многие баскетболисты говорят, что их слишком сильно тронул этот эпизод и что они не в том состоянии, чтобы выходить на площадку.
Уже известно, что все пятые матчи серий отменены. Что будет дальше, игроки решат на встрече, которая состоится сегодня.
Игроки считают, что все их мирные акции (преклонение колена во время гимна, лозунга «Черные жизни тоже имеют значение», призывы менять систему образования на майках) с целью повлиять на ситуацию с насилием полицейских по отношению к чернокожим не возымели какого-либо действия. И думают, что радикальные методы вроде приостановки сезона могут привлечь к этой проблеме гораздо больше внимания.
Очевидно, что многие из них находятся под давлением чернокожего сообщества, которое считает, что они делают недостаточно и не готовы пожертвовать ни деньгами, ни привилегиями для общей цели.
В данный момент лидеры профсоюза Крис Пол и Андре Игудала консультируют всех желающих: объясняют, чем может грозить бойкот, и подчеркивают, что поддержат любое решение.
Многие из игроков поделились эмоциями открыто.
«Откровенно говоря, это просто ужасно. Мы, чернокожие американцы, напуганы. Мы в ужасе. Выходя из дома, ты не знаешь, как закончится день, – заявил Леброн Джеймс. – Если вы утверждаете, что полицейские не могли усмирить и задержать его без стрельбы, значит, вы лжете. Вы лжете не только мне, вы лжете каждому чернокожему. Мы видим одно и то же снова и снова.
Если вы посмотрите это видео, то четко поймете: у них были все возможности, чтобы остановить его, чтобы сбить его с ног. Они могли схватить его. Они могли сделать все что угодно. Но почему, почему всегда доходит дело до выстрелов?
Считаю, что огнестрельное оружие – это огромная проблема в Америке. Его используют не только для охоты. Нам кажется, что идет охота на чернокожих.
Я даже не могу наслаждаться режимом плей-офф, потому что думаю только об этом. У меня здесь остается цель. Потому что я всего себя посвятил ей. И когда я посвящаю всего себя чему-то, то иду до конца. Так я устроен. Но это не означает, что я не слежу за тем, что происходит, что я буду молчать и не буду использовать свои возможности, не буду призывать других спортсменов говорить то, что они хотят сказать, делать то, что правильно, и не бояться того, что о них подумают».
«Мы вообще не должны были приезжать в это чертовое место, если честно, – заметил разыгрывающий «Милуоки» Джордж Хилл. – Мне кажется, что попытка завершить сезон сгладила многие острые вопросы. Но раз уж мы здесь, то пусть будет так. Отсюда мы не можем никак повлиять на ситуацию, но мне кажется, когда все закончится, нужно все это радикально менять».
«Было бы прекрасно – если бы мы жили в идеальном мире – сказать, что мы не будем играть, – рассуждает защитник «Торонто» Фред Ванвлит. – Чтобы владелец «Милуоки» надавил бы на окружного прокурора, на прокурора штата, на губернаторов с тем, чтобы они приняли справедливое решение. Знаю, что это не так просто. Но в конечном счете, если мы действительно хотим каких-то перемен, то нам нужно показать яйца, показать, что мы готовы чем-то пожертвовать – деньгами или статусом. Здесь важен именно резонанс. Мы говорим об этом каждый день, к этому приковано внимание, но в итоге это ни к чему не приводит, так как все успокаиваются и ничего не предпринимают».
«Что меня особенно возмущает, так это съезд республиканской партии, – на глазах у главного тренера «Клипперс» Дока Риверса даже появились слезы. – Все, о чем говорят Дональд Трамп и остальные – это страх. Но это нас в это время убивают. Это в нас стреляют. Это нам запрещено жить в определенных местах. Нас вешают. Нас расстреливают. Вы только и делаете, что слышите о страхе. Удивительно, почему мы продолжаем любить эту страну, а страна не любит нас. Это очень грустно. Все, что я хочу – это работать тренером.
Полицию нужно готовить иначе. Мой отец был полицейским. Я верю в хороших полицейских. Мы не пытаемся отобрать у них деньги. Мы просто хотим, чтобы они защищали нас так, как они защищают сами себя. Я не хотел говорить об этом перед игрой, потому что тяжело даже смотреть на это. Если вы посмотрите на это видео, вы будете в ярости, для этого не нужно быть чернокожим. Если вы американец, то вы придете в ярость. И как смеют республиканцы рассуждать о страхе?! Об этом можем рассуждать только мы. И ничего не меняется. Никаких обвинений после этого им не предъявляют. Убили Бреонну Тэйлор, никаких обвинений. Ничего. Мы всего лишь просим жить в соответствие с конституцией. Это все, чего мы просим – для всех».
Инсайдеры сообщают, что исполнительный директор профсоюза игроков Мишель Робертс пытается отговорить баскетболистов от бойкота.
«В таких ситуациях ты чувствуешь себя беспомощным, – объясняет она. – Но здесь нельзя все поменять за один день. Решение здесь может быть только одно – нужно вычислить всех этих уродов, которые не наказывают полицейских, и проголосовать против них. Чтобы у нас были мэры и начальники полиции, которые бы показывали таким вот оборотням в погонах, что подобное недопустимо и заканчивается тюрьмой. Так что они могут бойкотировать плей-офф, но решение проблемы заключается в том, чтобы сформулировать какую-то конструктивную программу изменений.
Я говорю игрокам все как есть. Когда я расстроена, я тоже могла бы сказать себе: «Мне кажется, я больше не хочу быть юристом». Но к чему это приведет? Вы готовы сделать то, что делает Майа Мур? Если вы скажете мне, что готовы, но я не буду вас останавливать. Я наоборот подтолкну вас к двери, если вы скажете: «Не буду больше играть в баскетбол, чтобы работать исключительно на благо движения за права чернокожих». Без проблем. Но если вы скажете, что не будете играть, но при этом больше не знаете что делать еще, то это вы тоже можете делать. Если вам настолько омерзительно это все, не играйте.
Только спросите себя: будет кто-нибудь брать у вас интервью, если вы вернетесь домой и не будете играть? Спрашивали ли вас о чем-нибудь, не будь вы здесь в «пузыре»? Надо отдать должное возможностям, которые дает вам эта чертова платформа. Весь мир следит за тем, что происходит в «пузыре». Я никогда бы не заставила ни одного игрока выходить на площадку. Я всего лишь отвечаю на их вопросы о последствиях».
По всей видимости, пока ее объяснения не очень помогли сохранить плей-офф для болельщиков.
Пятые матчи серий уже отменены, что, по информации инсайдеров, стало неприятным сюрпризом для владельцев и уже испортило деловую репутации лиги из-за срыва телетрансляций.
В ближайшие часы мы узнаем, что будет дальше.
Ожидается, что в случае бойкота плей-офф владельцы разорвут действующее коллективное соглашение. НБА ждет локаут.
Кажется, новые проблемы пришли оттуда, откуда не ждали. Видимо не исключён вариант досрочного завершения НБА и нашего турнира.
Запланированные на четверг матчи плей-офф НБА, скорее всего, не состоятся, сообщает журналист Sports Illustrated Крис Мэнникс на своей странице в «Твиттере». В программе игрового дня запланированы встречи «Юта Джаз» – «Денвер Наггетс», «Даллас Маверикс» – «Лос-Анджелес Клипперс», «Оклахома-Сити Тандер» – «Хьюстон Рокетс», «Торонто Рэпторс» — «Бостон Селтикс».
Напомним, в США вспыхнула новая волна протестов, вызванная действиями полицейских в городе Кеноше, которые несколько раз выстрелили в спину 29-летнему афроамериканцу Джейкобу Блейку, когда он садился в автомобиль после того, как пытался разнять двух поссорившихся женщин. Первыми игру бойкотировали баскетболисты «Милуоки Бакс», отказавшиеся проводить встречу с «Орландо „Мэджик“. Пока не известно, как лига отреагирует на такое решение «Милуоки». Перед пятой встречей «Бакс» вели в серии со счётом 3-1. Шестой матч серии должен состояться 28 августа 2020 года. Кроме того, отказались играть «Оклахома-Сити Тандер» с «Хьюстон Рокетс» и «Лос-Анджелес Лейкерс» с «Портленд Трэйл Блэйзерс». Возможность бойкота матча обсуждали также команды «Торонто Рэпторс» и «Бостон Селтикс». В данный момент Совет директоров лиги пытается найти решение сложившейся ситуации.
27.08.2020, 13:27
Данные матчи будут сняты с линии или они останутся несыгрынами в скрипте?
Данные матчи будут сняты с линии или они останутся несыгрынами в скрипте?
Сняты матчи будут только тогда, когда они будут официально ОТМЕНЕНЫ, а не перенесены как сейчас.
Или же, если бойкотировавшим командам зачтут техническое поражение,пока НБА поддерживает бойкот, а Бакс надеются доиграть сезон.
Пресс-служба НБА опубликовала заявление, в котором говорится о скором возобновлении матчей плей-офф. В лиге не планируют проводить матчи ближайшей ночью по московскому времени, но отмечают, что матчи будут возобновлены 28 или 29 августа.
В пресс-релизе сказано, что лига при участии руководителей команд и игроков будет обсуждать дальнейшие шаги.
Напомним, в НБА начался бойкот матчей из-за новых протестов, касающихся проблемы расового неравенства. Очередная волна протестов началась после того, как полицейские города Кеноша (штат Висконсин, США) несколько раз выстрелили в спину 29-летнему афроамериканцу Джейкобу Блейку, когда он садился в автомобиль после того, как пытался разнять двух поссорившихся женщин.
TARAS12345
28.08.2020, 08:13
Сделайте, пожалуйста ,нормальньіе дедлайньі ,а то у меня пропал счет 5 матча Юта-Денвер которьій не сьіграли .
Может у кого-то такие же заморочки возникли.
TARAS12345, так, а уточните, пожалуйста, что это с ним ненормально-то было?
единый дедлайн не нравится! мне он тоже не нравится)
единый дедлайн
так он и не единый ни разу. Дедлайны ставятся по календарю НБА. Увы, не всегда у меня получается их отследить. Особенно по ночам, во сне. Но ежели что нас вроде двое да и у некоторых ещё доступ есть. А ежели тебе чего-то не нравится, то ты ж сама можешь поменять. Если матч только не ночью.
так он и не единый ни разу. Дедлайны ставятся по календарю НБА. Увы, не всегда у меня получается их отследить. Особенно по ночам, во сне. Но ежели что нас вроде двое да и у некоторых ещё доступ есть. А ежели тебе чего-то не нравится, то ты ж сама можешь поменять. Если матч только не ночью.
как поменять? Юкк велел единый дедлайн как и хоккее
у нас единый,за исключением отдельных матчей
Ella, интересно))) Не очень ясно почему тут вообще вдруг командует Юкк. Но ещё более странно почему я-то про это вообще не в курсе. Ну так вот, Юта-Денвер это, как раз, и есть "отдельный матч", ибо играется он ДО полуночи по МСК. После 23-59 уже крайний вариант, если далее, то могут быть серьёзные проблемы в скрипте. Хотя, раньше я лично в нескольких турнирах избегал проблем с дедлайнами))))
А поменять там же, где счёт выставляешь, но строго ДО дедлайна
TARAS12345
28.08.2020, 10:26
Посмотрите рейтинг-там у Angela,у Оли тоже пропали матчи да и еще у многих-не думаю что люди не поставили.
Внесите на скрипт по новой несьігранньіе матчи с новьіми датами
TARAS12345
28.08.2020, 10:27
Посмотрите рейтинг-там у Angela,у Оли тоже пропали матчи да и еще у многих-не думаю что люди не поставили.
это просто не поставили счет
TARAS12345, Именно не поставили! А если изменить дедлайн, то проиграют те, кто поставил вовремя и больше на сайт не заходил! Таких будет большинство... Но последнее слово, конечно, за ведущими...!
блестящее требование)))) а они что есть эти новые даты?) И да: дедлайн прошёл и теперь уже не меняется. А если заново ставить матч, то проигравших/непоставивших будет даже больше, чем сейчас. Даже если у приведённых тобой товарищей что-то глюкнуло и прогноз испарился, то я к этому непричастен и я это исправить не в состоянии.
TARAS12345
28.08.2020, 11:01
Юра, у меня все матчи бьіли проставленьі,кроме 3 крайних на Торонто-Бостон ,а сегодня зашел и смотрю,что Юта пропала.
Пусть Angel и Оля скажут-ставили они или нет.
TARAS12345, в любом случае сейчас МЫ можешь сказать, что ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЕМ, что система багнула, если это так
Кстати, ты-то проставил, я верю. Но оно могло не сохраниться. Я сам так 1 матч пропустил.
и я таким же образом пропустила матч
Я на матч Оклахома-Хьюстон не ставила. Потому что не был сыгран еще предыдущий их матч. Неизвестно было, состоится ли он вообще и когда. Да и сейчас неизвестно)
Прерванный в результате бойкота игроков сезон НБА планируется возобновить в субботу, 29 августа.
В среду должны были состояться игры первого раунда плей-офф «Орландо» – «Милуоки», «Хьюстон» – «Оклахома» и «Лейкерс» – «Портленд». Их планируется провести в субботу.
В четверг сорвалось проведение матчей первого раунда «Клипперс» – «Даллас» и «Юта» – «Денвер», а также первой встречи полуфинала Востока «Торонто» – «Бостон». Эти игры теперь запланированы на воскресенье.
Игроки НБА в четверг проголосовали за продолжение сезона после бойкота матчей плей-офф, которые были запланированы на среду. Баскетболисты устроили забастовку в знак протеста против жестокости полиции и расовой несправедливости.
После нескольких встреч, множества бесед и личного вмешательства бога Майкла Джордана игроки НБА все же на общем голосовании пришли к тому, что плей-офф продолжится. Ожидается, что матчи возобновятся в субботу.
Причины такого решения были предсказуемы:
• сам протест вышел хаотичным и чем дальше, тем все более неорганизованным;
• начавшие бучу игроки «Милуоки», как выяснилось, вовсе не собирались бойкотировать весь плей-офф;
• часть лиги не готова так сильно подставляться финансово;
• часть лиги считает, что именно плей-офф дает оптимальные возможности для того, чтобы доносить свое отношение;
• цели игроков были не совсем понятны, но их точно услышали: на их протест отозвались другие лиги и спортсмены, перед ними отчитывались власти Висконсина, их точка зрения стала интересна в Белом доме.
Что произошло за эти 24 часа?
Что было в раздевалке «Милуоки»?
Игрокам «Бакс» пришлось потом долго извиняться перед профсоюзом: они поставили лидеров лиги в ситуацию, когда пришлось разруливать уже на ходу, без плана, без учета всех плюсов и минусов, без понимания конкретных целей.
Спасибо тебе, Джордж Хилл.
«Бакс» не уведомили никого о том, что собираются бойкотировать игру с «Орландо» – ни президента профсоюза Криса Пола, ни самих коллег из «Мэджик», которые вовсю разминались почти до предполагаемого начала матча.
«Я приехал на арену и думал, что мы будем играть», – сообщил после один из «Бакс».
В раздевалке «Милуоки» сначала пытались пообщаться с родственниками Джейкоба Блэйка, чернокожего, пострадавшего от полицейских.
Затем переговорили с владельцем клуба Марком Лэсри, который помог им связаться с вице-губернатором Вискониса Манделой Барнсом и главным прокурором штата Джошем Колом. Игроки спрашивали, как они могут повлиять на ситуацию и почему полицейский, стрелявший в Блэйка, до сих пор не арестован.
Затем в течение трех часов они силились сформулировать, почему все же не стали выходить на площадку.
К этому моменту уже было известно, что все остальные команды решили последовать их примеру – пятые матчи серий были отменены.
Что обсуждалось на первой встрече профсоюза?
Быстро выяснилось, что у игроков нет ясного понимания, как действовать дальше. Для начала все вместе отчихвостили «Бакс» – Кайл Корвер начал было извиняться, Яннис Адетокумбо сказал ему, что делать этого не стоит. Оказалось, что в «Милуоки» и не ждали такого повсеместного отклика (а их примеру к тому моменту уже последовали в бейсболе и женской НБА) и решали свои локальные висконсинские вопросики.
Дальше игроки обсуждали следующие проблемы:
1. Финансовые потери
Юристы профсоюза объяснили, что в случае отказа от плей-офф игроки потеряют от 15 до 35 процентов зарплат в этом сезоне (так они теряют всего 5%) и около 25-30 процентов в следующем.
Также исполнительный директор Мишель Робертс предупредила, что следующее коллективное соглашение после демарша уже под вопросом.
В случае отмены плей-офф клубы НБА потеряли бы миллиард долларов.
Как и всегда на площадке, все было четко и логично до того момента, пока не появился Патрик Беверли.
Резкий малый сначала не согласился с доводами Робертс и перебил ее, а когда она спросила, можно ли ей продолжить, сказал, что нельзя – потому что он ей платит.
2. Цели бойкота
Такие вопросы, наверное, стоит проговаривать до самого бойкота, но тут все произошло слишком спонтанно.
Одним из самых активных спикеров был форвард «Бостона» Джейлен Браун. Он задал присутствующим один, но немаловажный вопрос: «Что будет дальше, если они покинут «пузырь» и разъедутся по домам? Собираются ли игроки выходить на протесты против полицейского насилия и расовой несправедливости или просто будут тусоваться с родными и друзьями?»
Ему никто не ответил.
Говоря о целях, как раз вспомнили об инициативе Леброна Джеймса «Больше, чем голосование», призывающей чернокожих участвовать в выборах президента. Оказалось, что лишь 20 процентов игроков НБА зарегистрировались. Тут уж взбучку от Криса Пола получили все, кто стоит за все хорошее, но забывает об элементарных гражданских правах.
3. Играть или не играть
Уже после акции «Милуоки» так получилось, что игроки НБА раскололись на два лагеря.
Один возглавили президент профсоюза Крис Пол (с самой большой зарплатой в «пузыре») и его зам Андре Игудала (тоже с немаленькой). Они проводили консультации с лидерами команд (например, с Донованом Митчеллом и Джейсоном Тэйтумом), объясняли масштаб финансовых потерь и убеждали, что «пузырь» – наилучшее место для того, чтобы что-то изменить и привлечь внимание к проблемам. С ними солидаризировался главный тренер «Клипперс» Док Риверс: он выступил с речью о том, что «сила игроков – в их таланте».
Во втором оказались Леброн Джеймс и Кавай Ленард, а также примкнувшие к ним «Лейкерс» и «Клипперс» (даже не согласные с позицией лидеров, но не рискующие пойти против них). Они убеждали, что нужно идти до конца – давить на владельцев и делать все, чтобы те использовали свои огромные ресурсы в борьбе за социальную справедливость. (На параллельной встрече владельцы говорили о том, что они и так делают все возможное – например, создали фонд для помощи чернокожему населению, куда в следующие 10 лет будет перечислено 300 миллионов долларов).
Интересный штрих: Патрик Беверли попросил, чтобы перед голосованием тренеры покинули собрание, так как игроки не хотят при них показывать, кто хочет выступать дальше, а кто – нет. После ухода Риверса «Клипперс» и «Лейкерс» проголосовали за бойкот плей-офф.
В итоге все переругались.
Леброн Джеймс ушел с собрания еще до конца (и увел с собой «Лейкерс» и «Клипперс»).
Завершал мероприятие Юдонис Хаслем, который бросил риторический вопрос: есть ли смысл продолжать плей-офф без двух основных фаворитов?
Позже узнали, что даже среди самих «Лейкерс» никакого единства нет – команда до ночи спорила на отдельной встрече. «Они готовы были сделать то, что захочет Леброн, – цитирует The Athletic источник в клубе. – Леброн сказал, что ему нужно подумать до утра».
Если это требует отдельного уточнения, то: Энтони Дэвис заявил, что ему вообще все равно и он как все.
Что случилось на сегодняшней встрече профсоюза?
К утру Джеймс радикально изменил мнение.
На втором собрании профсоюза все команды проголосовали за то, чтобы завершить плей-офф. Источники сообщают, что на этом собрании сам Леброн не произнес ни одного слова.
Остальные выводы получились не очень конкретными:
• игроки «хотят найти новые и более совершенные способы делать заявления на тему социальной справедливости»;
• также сегодня состоится встреча с владельцами, на которой будут присутствовать по два представителя от каждой команды, «чтобы сформулировать планы, как бороться с расовой несправедливостью»;
• игроки заручились поддержкой владельцев, даже несмотря на то, что акция носила столько несуразный характер и могла стоить лиге очень дорого: в абсолютной эмпатии к игрокам были единодушны все, даже дружбан Трампа Тилман Фертитта выразил недоумение по поводу того, что президент называет НБА «политическим объединением».
Почему Леброн – единственный проигравший?
Цели у бойкота были крайне расплывчатые. Игроки НБА пришли в ярость из-за очередного примера ментовского произвола и не могли не сделать хоть что-то. Так как, кроме того, чтобы чего бы то ни стоило показать свою боль и обратить внимания властей на проблему, других задач вроде бы не стояло, то можно считать, что все прошло довольно успешно. Власти Висконсина отчитывались лично. Новость о бойкоте взорвала медийное пространство и спровоцировала акции в других лигах. Ее заметили в Белом доме – старший советник Трампа Джаред Кушнер уже пообещал встретиться с Леброном Джеймсом.
Возможно, это всего лишь слова (от Кушнера так точно). Но это уже больше, чем добилось все население Белоруссии от агрофюрера за две недели.
Не так плохо для 200 черных ребят, которые просто слегка психанули.
(Для 200 «бездельников», как мы тут узнали от господ, которые показывают себя, главным образом разъезжаясь в разные стороны перед самым талантливым хоккеистом планеты).
Так при чем тут Джеймс?
Леброн Джеймс – как минимум для Белого дома – остается лицом лиги. И все же в данной ситуации его позиции оказались крайне слабыми.
Лейтмотив протеста – кризис лидерства в лиге. «Милуоки» действовали совершенно спонтанно и подставили Короля. Потом он недооценил финансовые интересы одной части игроков и не предложил никакой четкой программы для другой. В итоге был вынужден подчиниться мнению большинства. А потом все его раздумья еще были зафиксированы инсайдерами.
По шкале лидерства имени капитана Джона Сильвера – это 2 балла из 10.
Самое смешное, что фигуру Леброна в качестве лидера НБА заслонил Майкл Джордан. Сообщается, что владелец «Шарлотт» – равно уважаемая фигура и среди игроков, и среди владельцев – в эти 24 часа и был тем человеком, который увел бойкот в конструктивную плоскость: именно он держал связь с Крисом Полом – и, по сути, пообещал поддержать повестку игроков на встрече управляющих, а взамен попросил сделать все для возобновления сезона. Именно он сделал так, чтобы отзывы со стороны владельцев были исключительно позитивными и в них не было ни досады, ни разочарования, ни злости, а лишь желание помочь. «Сейчас важно слушать, а не говорить», – цитирует его ESPN.
Как оказалось, Леброн в этот раз непосредственно боролся с Джорданом, уже на политическом поле. И с треском проиграл.
Теперь придется вести «Лейкерс» к титулу.
На основе инсайдерской информации ESPN, Yahoo!Sports, Sports Illustrated и The Athletic.
aleshon_ru
28.08.2020, 18:39
Матчи возобновится 29 августа. Подтверждено официально.
У меня вопрос к ведущим турнира. Поскольку матчи с 27 числа перенесены на 29, то и дедлайн надо поменять. Это к тому, что я и кто-то ещё можем теперь поставить прогнозы, которые мы не успели поставить до дедлайна 27.08
Ждём ответа.
А что касается всего бойкота, то удивляет как всё совершенно не продумано, всё на эмоциях.
И как теперь они все будут играть после таких нервов.
Сергулис
29.08.2020, 06:01
Сегодня стартует ВЕЛО. ТП. "Тур де Франс 2020"
Приглашаем старых участников и новых попробовать свои силы
Старт в 15-15
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=58711
Самостоятельно ведущие турниров вроде не а состоянии исправить дедлайн игр, когда он уже прошёл и матч типа начался, поэтому написал ЮККУ письмо в ЛС с просьбой исправить дедлайны. Если он не успеет/не сможет дедлайны скорее всего останутся так, как они есть сейчас.
П.С. Если кто-то из ведущих может всё же править дедлайны завершённых игр, то расскажите, пожалуйста, как Вы это делаете, ибо у меня не получается.
А что касается всего бойкота, то удивляет как всё совершенно не продумано, всё на эмоциях.
бойкоты редко, кстати, бывают продуманными. В основном всё на эмоциях и происходит.
Вообще же удивляет, что они так быстро там всё разрулили.
да Юкк не отвечает!
боюсь, уже и не ответит. До этого тусовал тут, на сайте. А теперь всё, в оффе
П.С. Если кто-то из ведущих может всё же править дедлайны завершённых игр, то расскажите, пожалуйста, как Вы это делаете, ибо у меня не получается.
Никто не модет,кроме меняч. Написал тебе в личку. Я не смог разобраться,нужна доп.информация.
да Юкк не отвечает!
Так я ж в отпуске. Вот только приехал домой.
боюсь, уже и не ответит. До этого тусовал тут, на сайте. А теперь всё, в оффе
Я буду по утрам,да и то,сегодня пожертвовал днем ради тенниса. Семья против.
Я буду по утрам,да и то,сегодня пожертвовал днем ради тенниса. Семья против.
Юра,а когда ты будешь по утрам,сделай обьявление про КХЛ, через неделю старт
Ella, так, бог с ними с рассылками, а в пределах сайта ты б и сама могла объявить/проанонсировать
Слава богу, Милуоки-Орландо успели верно перенести и проставилось 33 из 34
Ella, так, бог с ними с рассылками, а в пределах сайта ты б и сама могла объявить/проанонсировать
придется ,другого выхода не вижу
Ella, ты-то, когда резы выставлять будешь разберёшься или как?
а у нас 1/4 напутаны хозяева/гости
это же не сыгранные матчи сегодня будут
разберусь
а у нас 1/4 напутаны хозяева/гости
это не трогай) они все на нейтральном поле играют, так что без разницы.
Торонто-Бостон это в первом туре четвертьфиналов стоит
это же не сыгранные матчи сегодня будут
ещё проще: незавершённые из 8-го тура (1/8)
похоже завтра тоже.
только с 31-го новые
Вроде бы всё расставил как просил Саня. Проверяйте.
Кроме того
ТП. Хоккей. КХЛ-2020. Старт 04.09.20
Приглашаются все желающие.
Скрипт - http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/273
Формирование команд, обсуждение - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=58805&page=2
Вроде бы всё расставил как просил Саня
по датам всё ОК. Спасибо
Первый четвертьфинал Торонто-Бостон, а также игры Далласа и Юты пройдут сегодня. Начало в 20-00 МСК. Желающие могут доставить прогнозы на скрипте.
Уважаемые участники турнира!!! Сегодня, до 23-59 мск, на скрипте не за будьте сделать прогнозы на:
1. Первая игра четвертьфинальной серии Милуоки - Майами уже сегодня
2. 6-я игра и возможный финал серии 1/8 Оклахома-Хьюстон тоже играется сегодня
Также обращаю Ваше внимание: поскольку Денвер снова выиграл, то и серия 1/8 Юта-Денвер будет завершаться 1 сентября ( матч уже на скрипте)
Новый день в НБА стартует сегодня ночью!!!
Напомню, ещё раз, что сегодня играют Юта и Денвер и это последний матч в их серии, так что победитель выйдет в четвертьфинал
Также сегодня состоится 2-я игра четвертьфинальной серии Торонто-Бостон. Кто ещё не сделал прогнозы, советую поспешить.
Теперь немного о дне вчерашнем: вчера был День сюрпризов: в четвертьфиналах победу достаточно убедительную, между прочим, одержали Майами Хит. А Оклахома до упора затянули серию, выиграв 6-ю игру против Хьюстон Рокетс, так что теперь Хьюстон-Оклахома сыграют завтра, 2 сентября, а победитель займёт место в четвертьфинале. Игра уже на скрипте, так что просим делать прогноз.
CrazyEagles
01.09.2020, 09:46
Торонто первые матчи играет дома, у вас на скрипте всё наоборот!!! Может исправите...
CrazyEagles, матчи все без исключения играются в Орландо, так что Торонто играет на нейтральной территории и распределение хозяева/гости не играет роли
aleshon_ru
02.09.2020, 07:00
пожалуйста исправьте счёт матча Торонто Бостон, счёт 99-102, в пользу Бостона, те кто поставил на Бостон потеряли очки, а те кто ставил на Торонто очки получили незаслуженно.
Денвер БРАВО!!! Команда вышла в четвертьфинал и первый матч всех участников турнира ждёт уже завтра.
А сегодня до 23-59 мск спешите спрогнозировать игры с участием Майами Хит и Хьюстон Рокетс.
УРА, товарищи!!! Наконец-то определены все пары участников четвертьфинальных серий! Четвёртая пара Лейкерс-Хьюстон вступает в игру уже завтра и матч выставлен на скрипт.
Напоминаю, что сегодня также запланированы две игры плей-офф: сегодня 3-й матч у клуба Бостон Селтикс и первый у Клипперс. Поспешите с прогнозами, друзья!
УРА, товарищи!!! Наконец-то определены все пары участников четвертьфинальных серий! Четвёртая пара Лейкерс-Хьюстон вступает в игру уже завтра и матч выставлен на скрипт.
Напоминаю, что сегодня также запланированы две игры плей-офф: сегодня 3-й матч у клуба Бостон Селтикс и первый у Клипперс. Поспешите с прогнозами, друзья!
А завтра у Бостона по вашему расписанию уже 4-ый матч! Отличная физподготовка у них на пару с Торонто!:wink1:
rumkot, перенесём, если потребуется. Там просто видимо после бойкота календарь скорректировали, но мы тоже следим, так что всё будет ОК
Добавлены матчи на 1/4 финала !
СРОЧНО! ТП. Футбол. Евролига-2020. 12 сентября СТАРТ!!!. Осень.
Формирование команд. Для КТП и КТ http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=503767#post503767
Матчи 1,2 тура уже на скрипте http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/277
Денвер всё же большие большие молодцы! Снова этот клуб создаёт большую интригу в серии, играя максимально возможные семьи игр.
Теперь всех участников турнира НБА ожидает небольшой отдых, а уже завтра всех ждёт первая игра полуфинала с участием команды Бостон Селтикс и 7-я игра Денвера за выход в полуфинал.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/21/Denver_Nuggets.png
Ох уж этот Денвер! Изрядно потрепав всем нервы и в очередной раз растянув свою серию до упора, этот клуб вышибает из плей-офф главного фаворита и следует в полуфинал.
У нас при этом очередной перерыв на сутки, а уже завтра Бостон Селтикс продолжит свою серию полуфиналов, которую пока уверенно проигрывает.
Внимание!!! Свой первый матч в полуфиналах Денвер сыграет уже сегодня!!!
aleshon_ru
23.09.2020, 09:10
Конкурс NBA сезона 2020/21, не состоится в 2020 году. Нового сезона в декабре не будет. Лига будет ждать зрителей. Если зрителям не разрешат посещать матчи, то впервые в лиге будет локаут, игроки могут вернуться в Евролигу.
Комиссар НБА Адам Сильвер отметил маловероятность начала нового сезона в этом году.
— Сначала я предполагал, что сезон начнем к 1 декабря. Но сейчас, когда мы работаем над этим, чувствуем, что еще слишком рано. Наша цель номер один — возвращение болельщиков. Моя идея состоит в том, чтобы подождать немного дольше и увеличить вероятность присутствия болельщиков на трибунах. Это то, чего мы хотим, — сказал Сильвер.
https://matchtv.ru/basketball/matchtvnews_NI1243544_V_NBA_prakticheski_iskluchili_start_novogo_sezona_v_2020_godu
aleshon_ru
23.09.2020, 09:11
aleshon_ru не будет вести конкурс NBA сезона 2020/21
aleshon_ru не будет вести конкурс NBA сезона 2020/21
Вот это, блин, номер!!! А он что собирался?) Наверное это было только в его личных мечтах:laugh1: У нас так-то и без того есть человек 7-8 кандидатов на роль ведущих в баскете.
Сегун 8492
23.09.2020, 10:18
Вот это, блин, номер!!! А он что собирался?) Наверное это было только в его личных мечтах:laugh1: У нас так-то и без того есть человек 7-8 кандидатов на роль ведущих в баскете.
Это новость номер один!:good1:
Всё пропало, Алёша не будет вести конкурс!:ohmy1:
Что делать?:hahaha1:
Конкурс NBA сезона 2020/21, не состоится в 2020 году. Нового сезона в декабре не будет
Сезон НБА 2020/21 начнется не ранее января 2021-го года. Об этом сообщает Yahoo Sports.
Ранее ожидалось, что сезон стартует в Рождество (25 декабря 2020 года). Однако в данный момент лига не рассматривает эти даты.
Комиссионер НБА отметил, что лига намерена провести полноценный 82-матчевый сезон со зрителями на трибунах.
Сезон-2019/20 планируется завершить не позднее 13 октября.
В данный момент продолжаются финальные серии Восточной и Западной конференций НБА. «Майами» играет с «Бостоном» (2:1), а «Лейкерс» с «Денвером» (2:1).
Хочу напомнить, что сегодня Майами-Бостон проведут очередную игру. Дедлайн 23-59 МСК
Юкк-это мой последний командный и видимо личный турнир в котором принимаю участие! Мне неудобно перед моим напарником,которого я привел на форум-olegshm.Кто взламывает прогнозы команды? Я уже писал об этом,но результата-не добился! Играем в баскетбольном турнире.Мы поставили 115-111-наш соперник 116-111.Второй прогноз 119-114-они копируют 118-114.Я уже определился ,что наши прогнозы очень близки сопернику.Уже решили выставить прогнозы за 10 минут до срока,но бузуспешно! Чья это работа Фанты или Сегуна-разберитесь! Довожу свои турниры и все! Не хочу быть идиотом !
VIVA, Семён! То, что Вы здесь описали, полная чушь! Фанта и Сегун никогда этим не занимались и заниматься не будут, так как в их прогнозистской честности на этом сайте, ни у кого сомнений никогда не было, это раз! Второе, у них нет доступа ме баскетбольным скриптам! И третье, в который раз уже Вам отвечаем, что доступ к прогнозам есть только у администратора, то бишь Юкка! Вы считаете, что ему это нужно?!
И последнее, играем ведь не на мульйон, какой смысл в этих " махинациях"?!
В который раз просим Вас успокоится и не "искать черную кошку в темной комнате", если её там нет! Спасибо за понимание!
Francesko T
28.09.2020, 05:01
Прогнозы единтичные, потому что ставятся по букам, только и всего. Даже не о чем тут говорить.
Лучше активнее включайтесь в формирование команд - до начала турнира всего то трое суток осталось!!!
Чтобы предъявлять такие обвинения людям, надо иметь серьёзные аргументы и неопровержимые факты. Сейчас я читал уровень прыщаваго пацана. .
Если факты обвинения не подтвердятся, то автора можно заслать далеко и надёжно за клевету.
Зы Фу, бля, прочитать такой бред с утра и говнище по сути - противно (((
Ну после таких голословных обвинений просто хочется все бросить и уйти с этого сайта.Стараешься придумать что-нибудь новое чтобы игрокам было интереснее,а оказывается ты еще "махинатор в прогнозах".Это что выходит я специально жду до 23-00 чтобы узнать что Вы поставили или больше мне нечем заняться?Извините Семен Маркович,но то Вас я такого не ожидал.
Не вздумайте все бросать. Подобные обвинения со стороны Семена Марковича уже не в первый раз звучат. Научитесь относиться к этому как к человеческой слабости и не обращайте внимания))) Это только на их сайте все играют честно, никто никого не взламывает и прогнозы ни у кого никогда не совпадают))
Сегун 8492
28.09.2020, 06:13
Юкк-это мой последний командный и видимо личный турнир в котором принимаю участие! Мне неудобно перед моим напарником,которого я привел на форум-olegshm.Кто взламывает прогнозы команды? Я уже писал об этом,но результата-не добился! Играем в баскетбольном турнире.Мы поставили 115-111-наш соперник 116-111.Второй прогноз 119-114-они копируют 118-114.Я уже определился ,что наши прогнозы очень близки сопернику.Уже решили выставить прогнозы за 10 минут до срока,но бузуспешно! Чья это работа Фанты или Сегуна-разберитесь! Довожу свои турниры и все! Не хочу быть идиотом !
А может быть вы наши копируете?:hahaha1:
Сами же, Семён Маркович, пишите - выставили за 10 минут до срока.
Лично я выставляю задолго до срока, Fanta тоже не затягивает.
Значит наши прогнозы уже были, а вы лишь почти угадали наши прогнозы.
Зачем вы пытаетесь попасть в наши прогнозы?:hahaha1:
Сергулис
28.09.2020, 07:00
Я догадываюсь почему могут быть одинаковые счета в гандболе, баскетболе....
Скажите честно Вы сами как ставите? Почему в одной игре 100-97, в другой 120-110?
Один из вариантов ставок - с помощью букмекерского сайта
Я сам иногда так делал и уверен что не я один.
Так смотрю я кто у буков фаворит, потом смотрю тотал , например 160, потом смотрю что на фаворита дают -8.
Я 160/2 и 8/2.
Потом у фаворита 80+4 и к аутсайдеру 80-4
И ставлю прогноз 84-76
А если так ставят несколько игроков и ещё смотрят на одном и том же букмекерском сайте, то вот и одинаковые или очень близкие прогнозы.
А по поводу посмотреть счета, то раньше это было возможно, сейчас же это технически не возможно. После дедлайна и как прогнозы станут известны уже не возможно перенести дедлайн даже на 1 минуту позже и исправить прогноз.
Я догадываюсь почему могут быть одинаковые счета в гандболе, баскетболе....
Так смотрю я кто у буков фаворит, потом смотрю тотал , например 160, потом смотрю что на фаворита дают -8.
Я 160/2 и 8/2.
Потом у фаворита 80+4 и к аутсайдеру 80-4
И ставлю прогноз 84-76
О! Прям мастер класс как надо прогнозировать баскект .баскет21 А то всю жизнь ставлю от фонарика и по симпатиям .:hahaha1: Спасибо , Сергега , за науку !:wink1:
Petrovich
28.09.2020, 07:18
Прям мастер класс как надо прогнозировать баскект .
не слушай его:hahaha1:
Сергулис
28.09.2020, 07:22
О! Прям мастер класс как надо прогнозировать баскект .баскет21 А то всю жизнь ставлю от фонарика и по симпатиям .:hahaha1: Спасибо , Сергега , за науку !:wink1:
Симпатия и антипатия мне не помогают (((
Футбол ЦСКА - Спартак поставил на Спартак и получил 0,
ЦСКА - Локо поставил на ЦСКА и получил 0
Да уж, я фигею без баяна), тема ломаного гроша не стоит, сразу же кратко и доступно, Францеско сказал
Прогнозы единтичные, потому что ставятся по букам, только и всего. Даже не о чем тут говорить.
Любой игрок понимает почему это так получается, удивляюсь что все такие опытные игроки повелись, типа америку открыли и так этот бред коментируют
Сергулис
28.09.2020, 07:32
karhu, зато в турнире Ягуара - теннис на форуме буки не сильно помогают .....
Так у женщин коэффициент на победителя турнира
Азаренко 10, Сирена Уильямс 11, Свитолина 15.
И кто будет ставить по буквам и не посмотрит сетку, то потеряет очки....
Потому что они играют друг с другом на более ранних стадиях и кто то точно вылетит уже 1/8 финала....
И кто будет ставить по буквам и не посмотрит сетку, то потеряет очки....
А может наоборот приобретет, а такой вариант не расматриваешь, что ставя по сетке к примеру могут все вылететь , а так когда играют между собой. все равно кого -то угадаешь
Господи боже мой!!! Что это ваще было и почему эта "пакость" случилась в моём турнире?:hahaha1: Кошмар!!! Давайте дружно хоть закончим турнир, как раз там финальная серия осталась и первые игры на скрипте. Начало - 30 сентября. А там все успокоятся и передумают куда-то там уходить:good1:
Семён Маркович, я уже много раз писал, что сайт и прогнозы очень хорошо защищены и прогнозы никто видеть не может, только после дедлайна. Кроме того, Програмист сделал так, что даже дедлайн никто кроме меня не может изменить. То есть, теоретитически раньше была возможность после дедлайна увидеть счёт, потом отмотать назад и изменить у себя счёт, то сейчас даже такой возможности нету. Вы в этом можете убедиться сами. Сделайте после начала дедлайна скриншоты и убедитесь. А возможности заходить непосредственно в настройки скрипта есть только у программиста. Кроме того, я каждого знаю и за каждого ручаюсь.
Ну после таких голословных обвинений просто хочется все бросить и уйти с этого сайта.Стараешься придумать что-нибудь новое чтобы игрокам было интереснее,а оказывается ты еще "махинатор в прогнозах".Это что выходит я специально жду до 23-00 чтобы узнать что Вы поставили или больше мне нечем заняться?Извините Семен Маркович,но то Вас я такого не ожидал.
А сайт тут при чем? Или я?
Так даже если после 23 ты и узнаешь, то что толку? Дедлайн закрыт. Поменять его смогу только я. При всём желании прогнозист не сможет ничего корректировать
Я вот сегодня результаты посмотреть решила и выяснила, что у меня прогноза нет. Сижу теперь и думаю: то ли взломал кто и уничтожил мой прогноз, то ли у меня память дырявая и я забыла его сделать. :wacko1: :laugh1: Хорошо, хоть я не в команде)))
А сайт тут при чем? Или я?
Ни при чём. Но получать такие обвинения очень обидно. А далее в игру, к сожалению, вступают эмоции.
Я например ставил в НБА так, я рассоривал команды по тому, сколько в среднем они забрасывают мячей. И по примерным силам, какие коэффициенты дают букмекеры на весь плей-офф. У меня получилась такая ступенчатая таблица. А потом я смотрю на каждый матч коэффициенты, и по ним уже прикидывал мячи. Скажу что более менее равные команды играют именно в таком разбросе , проигравшие в районе 110, победители в районе 120.
Кроме того, если есть время, то можно взять Любой турнир и покопавшись какое-то время сделать статистику полного совпадения прогнозов. А я вам больше скажу, меня многие спрашивают, мол, как в биатлоне можно кого-то прогнозировать дальше призёров, а уж с 10 по 30 место вообще нереально. Опять таки у нас были случаи 100% совпадения в 30-ке и 20-ке. Или у Барса в король/королева из 20 пар надо выбрать 5. Там вообще море одинаковых прогнозов. О чем это говорит? Только о силе наших прогнлзистов.
Я вот сегодня результаты посмотреть решила и выяснила, что у меня прогноза нет. Сижу теперь и думаю: то ли взломал кто и уничтожил мой прогноз, то ли у меня память дырявая и я забыла его сделать. :wacko1: :laugh1: Хорошо, хоть я не в команде)))
Я тебе больше скажу, больше чем у меня ломают, ни у кого не ломают. Вздорят и удалят мой прогноз. Вон у Барса во Французской карусели, шёл на 3-и месте, никого не трогал. Взломали, удалили мой прогноз и теперь за один тур я в самом низу. И по вело тоже, один прогноз удалили. Пока вон в теннисе ещё не удалили. :) но все может быть :)
Я например ставил в НБА так, я рассоривал команды по тому, сколько в среднем они забрасывают мячей. И по примерным силам, какие коэффициенты дают букмекеры на весь плей-офф. У меня получилась такая ступенчатая таблица. А потом я смотрю на каждый матч коэффициенты, и по ним уже прикидывал мячи. Скажу что более менее равные команды играют именно в таком разбросе , проигравшие в районе 110, победители в районе 120.
Примерно где-то я похоже делаю, но есть несколько как по моему мнению, существенных поправок
Ни при чём. Но получать такие обвинения очень обидно. А далее в игру, к сожалению, вступают эмоции.
И это хорошо! Как же без эмоций играть?! Игра и должна создавать эмоции. Значит игроку не безразлично. И это очень хорошо. А наша задача объяснить игроку, что его подозрения не имеют оснований. И это правильно, если Семён задаёт эти вопросы, а не держит камень за пазухой,
Поэтому, Семён Маркович, если вы мне верите, то я ответственно заявляю, что все прогнозы очень хорошо защищены.
Я тебе больше скажу, больше чем у меня ломают, ни у кого не ломают. Вздорят и удалят мой прогноз. Вон у Барса во Французской карусели, шёл на 3-и месте, никого не трогал. Взломали, удалили мой прогноз и теперь за один тур я в самом низу. И по вело тоже, один прогноз удалили. Пока вон в теннисе ещё не удалили. но все может быть
Да ну, наслушаешся сейчас разного, потом самому себе сложно будет верить
И это правильно, если Семён задаёт эти вопросы, а не держит камень за пазухой,
Это, конечно, правильно. Но лучше такие вот вопросы с обвинениями решать тет-а-тет с админом в ЛС, чтоб обидно не было никому от чтения "голых" обвинений. И только, когда у Вас будут неопровержимые доказательства чьей-то вины, то об этом нужно "кричать" на весь форум.
Баянист, так я минуту сидел офигевший, когда Барс написал, что у меня нет прогноза. Я его минут 15 обдумывал накануне. То есть точно, чтотне забыл про него. Я и в удаленных искал и два раза все страницы прошерстил и в поиск загонял, думал, может в другую тему закинул. Ничего нету. Потом только понял, когда нашёл черновик на листике написанный. Я прогноз составил, записал, скорректировал и все.))) а на форум выложить забыл.)) кстати, такое и на фбу было. Юравлас звонит, ив обсуждаем, на листиках расписали и все. Он поставил, а я нет))) после старта он мне звонит такой, молчит, а потом говорит, и что это было? И потом ржали долго.)) после этого он уже всегда не только обсуждал, но и проверял лично поставил ли я или нет. Так что как видите мои прогнозы и на фбу ломали))))
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
И это правильно, если Семён задаёт эти вопросы, а не держит камень за пазухой,
Да нет, это воопще глупое у него предположение, спрашивается , а смысл то какой, кому-то дублировать твои прогнозы, это что какой-то кубок, где у кого-то перевес, и таким образом удерживается победный счет.скоро дойдем до того, что кто скажет что из команды кто-то кому-то сливает прогнозы
так я минуту сидел офигевший,
В субботу также зашел вечером на Евролигу посмотреть что и как там, а у меня тактика простая, я стараюсь заранее поставить прогнозы, ну мало ли что, ну потом уже по возможности корректирую, ну вот зная что прогнозы проставлены, как-то более заинтересовался теннисом, волейболом, и не не корректировал, зашел смотрю, ну блин, как мог поставить ничью на Аталанту, сразу эмоции, как это так получилось, ну думаю, сейчас что-то подкоректирую, стояла ничья 1-1 на Рома-ювентус, и на Дижон-Монпелье также 1-1 , вот и дело и случая и эмоций
"Лейкерс" победили "Майами" в матче финальной серии плей-офф НБА
Встреча завершилась со счетом 102:96
7 октября. "Лос-Анджелес Лейкерс" победил "Майами" в четвертом матче финальной серии плей-офф Национальной баскетбольной ассоциации (НБА). Встреча завершилась со счетом 102:96.
Самым результативным игроком матча стал легкий форвард "Лейкерс" Леброн Джеймс. Он набрал 28 очков и сделал 12 подборов. Коллега Джеймса по амплуа из "Майами" Джимми Батлер оформил дабл-дабл из 22 очков и 10 подборов. Пятый матч противостояния пройдет 10 октября.
"Лейкерс" ведут в серии со счетом 3-1. Клуб вышел в финал плей-офф впервые за 10 лет. Ранее "Лейкерс" не пробивались в плей-офф по итогам регулярного чемпионата на протяжении шести сезонов. Команда 16 раз становилась чемпионом НБА.
"Майами" шестой раз в истории и впервые с 2014 года пробился в финал. На счету команды три чемпионства (2006, 2012, 2013). Защитник Тайлер Хирро забросил в текущем плей-офф 45 трехочковых, установив рекорд НБА для новичков.
Плей-офф НБА этого сезона может завершится 9 октября, в эту пятницу.
Календарь событий на 9 октября 2020 года.
Футзал. Лига чемпионов, финал четырёх http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/214/
Баскетбол. Евролига, 2 тур http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/280/
Баскетбол. НБА, финал
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/266/
Теннис. Ролан Гаррос-2020 финал
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/284/
Хоккей. КХЛ, тур 6
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/273/
Говорят, этой ночью в НБА был просто потрясающий матч в котором Майами Хит не позволили соперникам выиграть и завершить финальную серию. Таким образом, наш турнир продолжается и до завтрашнего вечера (23-59 МСК 11.09) каждый может сделать свой прогноз на скрипте.
aleshon_ru
10.10.2020, 10:18
Если Майями Хит так будут играть, серию могут до ноября растянуть.
Вроде как максимальный размер серии 7 игр
Лос-Анджелес Лейкерс» – победители НБА 2019/2020
Озерники переиграли «Майами» в фантастической серии из шести матчей (4:2), а Леброн и ЭйДи принесли городу Ангелов главный баскетбольный трофей в 17-й раз 🏀🏆
Самым ценным игроком финала НБА признан форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс. Об этом объявили по завершении финальной серии против «Майами».
Шестой матч команда Джеймса выиграла со счетом 106:93. Леброн в этой игре сделал трипл-дабл: 28 очков, 14 подборов и 10 передач. 35-летний баскетболист стал чемпионом НБА в четвертый раз.
https://b.radikal.ru/b29/2010/14/e05253c6f14e.jpg
Дорогие друзья, на этом наш конкурс завершен. Поздравляю победителя и призеров, спасибо, что были с нами!
Чуть позже Александр ( LioMart) подведет итоги и награждения! :good1::super::smile1:
aleshon_ru
12.10.2020, 09:32
Сезон в NBA завершен!
https://pbs.twimg.com/media/EZuJW-0XkAEkZzJ.jpg
Прошу меня простить за некоторую паузу. Итак, сезон НБА 2019/2020 завершён и наш турнир по возобновившемуся НБА-2020 завершился тоже.
Для начала хочу поблагодарить всех, принявших участие в турнире, за борьбу до последнего и за то, что Вы играли вместе с нами.
Лучший знаток НБА этого сезона и ЧЕМПИОН нашего сайта - TARAS12345
Вице-чемпион - An-52
Третье место - Sava
Кроме того, в качестве эксперимента был проведён парный (командный) зачёт:
ЧЕМПИОНЫ - VIVA и olegshm (Маккаби)
Второе место - Сегун 8492 и Fanta (Чикаго Мэджик)
Третье место - valerij и TARAS12345 (Баскет Старз)
Второй месяц,как завершился чемпионат НБА! Где награды командам?
Второй месяц,как завершился чемпионат НБА! Где награды командам?
Какие ещё награды? Насколько знаю, никто и никогда не обещал награды за НБА
ПАРАДОКС!Почти три месяца играли ,а нарисовать виртуальные медальки,так тяжело! В нашей команде играл новичок,какое у него останется впечатление от форума! Столько драгоценного ночного времени потеряли для просмотра матчей по телевизору.С началом нового сезона НБА-одна команда уже сошла с дистанции!!
aleshon_ru
10.11.2020, 08:24
Официально! NBA возобновиться 22 декабря.
Руководство НБА и профсоюз игроков лиги достигли договоренности о старте сезона-2020/21 22 декабря.
Сообщается, что каждая команда сыграет по 72 игры в рамках регулярного сезона. Потолок заработной платы составит 109,140 миллиона долларов, а уровень налогов — 132,627 миллиона долларов.
Рынок свободных агентов будет открыт с 20 ноября, команды смогут подписывать контракты с 22 ноября.
Напомним, минувший сезон НБА завершался в комплексе «Дисней» в Орландо, игры проходили без зрителей. Чемпином в 17-й раз в своей истории стал «Лос-Анджелес Лейкерс».
Дата начала нашего конкурса не определена.
https://matchtv.ru/basketball/matchtvnews_NI1268311_Oficialno_Novyj_sezon_NBA_planirujetsa_nachat_22_dekabra
VIVA, это Ваше право, Семен Маркович! Только во-первых, неизвестно когда будет этот сезон новый. Второе: Лично от меня награды не зависят совершенно.
VIVA, это Ваше право, Семен Маркович! Только во-первых, неизвестно когда будет этот сезон новый. Второе: Лично от меня награды не зависят совершенно.
Как это не зависят? Я тут не играю и ведущий каждого турнира должен сам провести на форуме награждение и подать мне,Юрису или Франческо список готовый для награждения. Ты думаешь,что у нас есть время отслеживать все 100500 турниров,самим выискивать призёров и т.д?Тем более там,где сами не играем. Нет,конечно. Поэтому лично мне никакие списки и просьбы о наградах от ведущих НБА не поступали. Не знаю как у остальных. И не надо перекладывать с больной головы на здоровую.Не будет от ведущих конкретных заявок на награды,не будет и наград. А там игроки пусть и смотрят в следующий раз,кто ведущий турнира.
Юкк, я награды не рисую и не выдаю, а следовательно я их никому не обещаю. Это всё, что имел ввиду. НБА проводилось для развлечения и для поддержания активности на сайте.
Вовсе необязательно давать награды по каждому поводу, вполне достаточно ключевых видов и турниров вроде футбола, биатлона...
И поскольку наград не планировалось, их никто не обещал, то и заявок никаких не было. В ином случае награды бы как-то зависели от меня, а так я считаю нет.
И поскольку наград не планировалось, их никто не обещал, то и заявок никаких не было. В ином случае награды бы как-то зависели от меня, а так я считаю нет.
Я про это и написал,что пусть игроки до того как играть узнают у ведущего будут ли награды или нет и потом уже принимают решение играть у этого ведущего в турнире или нет. Поэтому ты написал,что награды от тебя не завися,типа на меня свалил,а я разьяснил Семёну Марковичу что именно от ведущего турнира и зависят награды,то есть от тебя. И именно тебе,а не мне решать награждать за турнир или нет.
LioMart, Саня! Если ты дашь отмашку, то мы медальки нарисуем и наградим, нет вопросов?!
LioMart, Саня! Если ты дашь отмашку, то мы медальки нарисуем и наградим, нет вопросов?!
Юра,я про это и говорю,но тут вопрос в том,что ИНИЦИАТИВА должна истекать от ведущего. Он должен оформить свой турнир до конца.Написать пост с итогами,написать нам список кому и что рисовать,список призёров,команд и т.д. Или же перед турниром написать,что наград за турнир не будет. А он крайним в отсутствии наград просто сделал меня и все,типа я за все в ответе,а его хата с краю. Поэтому я счел должным обьяснить людям кто и за что отвечает. И если нужны награды,то мы их конечно нарисуем и вручим,но повторюсь,после запроса на это ведущего турнира.
Yuris44, в таком случае я считаю, что было бы неплохо нарисовать вот такую штуку или наподобие для Трофея чемпионов (победившей команды)
https://images.daznservices.com/di/library/NBA_Global_CMS_image_storage/7/66/larry-obrien-championship-trophy_1ltn7uv1okfkvzsgq6wrcaowk.png?t=-54042150&w=%7Bwidth%7D
ЧЕМПИОНЫ - VIVA и olegshm (Маккаби)
и что-нибудь вот такое за личный турнир
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB18KLDXZrrK1Rjy1zeq6xalFXas/MTCB0002-NBA.jpg
Лучший знаток НБА этого сезона и ЧЕМПИОН нашего сайта - TARAS12345
Вице-чемпион - An-52
Третье место - Sava
Также раз пошла такая тема, то в личке неплохо бы выдать и за 2018 год
Победу уверенно одержал 100000
Ella серебро
And1713 бронза
LioMart, Сделаю! Кину тебе в личку...
Yuris44, лучше сразу выдай тогда
о как,награда появилась )а я и не помню
о как,награда появилась )
уже выдали? быстро, однако
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/17/11245fb3f0ec03159.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/11/17/11245fb3f0ec03159.png)
LioMart, Сань! Проверь и создай Зал Славы и туда скрин перенеси...
Yuris44, зал славы, думаю, не надо. Или к баскетболу их приписать. Залы славы для турниров на постоянной основе, регулярных. А НБА у нас эпизодический выходит
aleshon_ru
18.11.2020, 09:19
Новый сезон в NBA начнётся 22 декабря.
Национальная баскетбольная ассоциация на официальном сайте объявила структуру и формат на сезон-2020/21.
Предсезонные матчи должны стартовать 11 декабря, а регулярный чемпионат — 22 декабря. Каждая команда проведет по 72 матча перед началом плей-офф. Каждая команда проведет по три матча против каждого соперника внутри конференции.
Первая часть расписания регулярного чемпионата-2020/21 будет опубликована к началу тренировочного сбора, вторую часть планируется представить к концу первой половины сезона.
Перерыв на Матч всех звезд запланирован на 5–10 марта.
По окончании регулярного чемпионата состоятся матчи плей-ин, в которых команды конференций, занявшие седьмые места, сыграют с командами на строчку ниже.
https://matchtv.ru/basketball/matchtvnews_NI1271850_NBA_oficialno_utverdila_format_novogo_sezona
Petrovich
28.01.2021, 05:57
а что мы не играем в NBA????
а что мы не играем в NBA????
может быть потому что желающих играть нет?
Petrovich
28.01.2021, 07:49
может быть потому что желающих играть нет?
Не знаю
Petrovich, формат Евролиги здесь идёт плоховато. А другого нет. Я может и могу что-то проводить и организовывать, но в баскете разбираюсь слишком плохо, чтобы написать что-то новое, что реально заинтересует народ.
Kosmos 77
28.01.2021, 08:14
Поверьте моему слову, в НБА лучше играть сейчас не надо. Я играю на другом сайте и очень тяжело (со скрипом). Много там сейчас ограничений из-за ковида, в командах болеют, матчи переносятся, сами игроки носятся из команды в команду (обмен у них такой). Угадать даже исход тяжеловато.
Petrovich
28.01.2021, 08:33
Поверьте моему слову, в НБА лучше играть сейчас не надо. Я играю на другом сайте и очень тяжело (со скрипом). Много там сейчас ограничений из-за ковида, в командах болеют, матчи переносятся, сами игроки носятся из команды в команду (обмен у них такой). Угадать даже исход тяжеловато.
Аня, но вверху таблиц всё те же практически, я бы попробовал:radostny:
Kosmos 77
28.01.2021, 09:48
Ну хочешь со мной Баскет - Баттл - NBA.
Правила вот:
https://c.radikal.ru/c14/2002/d3/edd705e3567b.png
Судья у нас Анатолий (Yaguar).
Один день я ставлю матчи, второй день ты...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot