Просмотр полной версии : ТП. ХОККЕЙ. ЧЕМПИОНАТ МИРА - 2017. Франция-Германия. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
в схеме обнаружена дырка от бублика, а именно отсутствие кипера Хок36
будут пропускать, а остальные команды этим могут воспользоваться :teasing:
а так, очень прикольно, супер! :good1:
Это такой тактический ход. Мы как Канада, вы нам 5, мы вам 6. ;)
Дело в том, что на старости лет мой дедушка обнаружил свои молдавские корни и познания в тамошнем языке. Не знаю, как разговаривать, а вот петь я могу)))
А,так ты себя имел в виду? Тогда извините ;)
Francesko T
04.05.2017, 13:15
Это такой тактический ход. Мы как Канада, вы нам 5, мы вам 6.
У нас против вас секретное оружие есть - девушка-красавица в центре нападения.хок30
Не знаю насколько корректно Приднестровье объединять с Молдавией.
Очень корректно.Полное название Приднестровья-Приднестровская Молдавская Республика.Так что можно все трактовать как угодно,но от молдавских корней Приднестровье и не отказывается.Хоть для меня это и непонятно.Но факт есть факт.
Мы как Канада, вы нам 5, мы вам 6
а на 6 у нас есть 8! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
девушка-красавица в центре нападения
какая-то сердитая она в центре http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
лучше на ворота, буду передом отвлекать, задом шайбу отбивать :hahaha1:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/05/04/1022590b2eea8deab.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/05/04/1022590b2eea8deab.jpg)
Встретим девушку-красавицу у бортика достойно)), тепло)), и даже с музыкой))
главное не с разбитым носом, и со всеми зубами http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0528.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=2)
а вообще, я то умею на коньках, возле бортика так и катаюсь весь отведенный час http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05020.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php), на середину катка страшно - сколько очень и холодно :hahaha1:
Petrovich
04.05.2017, 13:58
лучше на ворота, буду передом отвлекать, задом шайбу отбивать
:hahaha1:
Ирин лучше так - передом привлекать, тогда и задом шайбу не отбивать
:hahaha1:
Формирование и доукомплектовка команд возможна в первые четыре игровых дня.То есть до 8 мая включительно.
Команда состоит из пяти игроков. В зачет идут лучшие 4 результата за каждый матч.( Уточнение,за каждый матч,а не за игровой день)
http://www.hockeyreview.ru/uploads/posts/2017-01/1485424286_wc2017_1.jpg
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СПИСКИ НА 04.05.2017
Сформированные команды.
1."Молнии-IBU"
Cан_Саныч
Francesko T
Yaguar
alegem
Proshka
2."Виртоузы хоккея".
1.Эдмундо
2.VIVA
3.Иванович
4.100000
5.grionik
3."ГАЛАКТИКОС"
Марёвец,
yuravlas,
Наталька,
Дядя Миша.
Лёлик
4."Форчекинг"
Андрей
zhytych
Olga_B
m_kus
Kosmos77
5."КВАРТЕТ"
Savа(капитан)
An-52
ReneSasha
Silver
Волинянка
6."Пьяная палатка"
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
7. "Улётные звездолётчики"
Ваrs
Белла-Л
vitya88
Zachepilovka_City
Wild White Panter
8. "Звёздный крейсер «Пегас»"
Юкк
Seiner/Cейнер
Natali treineur
Izh
НИКОЛ@Й
9. "Королі футбола"
1.And1713
2.Ella
3.Yuris44
4.ЦСКА Vados
5.Нуки
10. "Великолепная пятёрка"
1.Serega,
2.milan12а,
3.Эллис
4. Слава 888
5. loan
11."Гепард"
1.Рефат.
2.Nick_Pshenichnykh
3 bafan
4valerij
5 denchik2001
12."Коллектив" ????(название)
1.Хмырь
2.Satyr
3.Баянист
4.Фаворит
5.Сегун 8492
13. "Русские пингвины"
1.CrazyEagles
2.ded-53
3.Ярославец
4. GOL665
5.Павлодар
14. "Wild Energy"
1.Vitinio2015
2.LioMart
3 IvanVA
4 Василий
5.Александр
Формирующиеся команды.
15. BISONS IBU
1.Сергулис
2.Ordaz
3.Annet
4…….
5…….
16."Париж-Кёльн-Транзит"
1.dimondino
2……..
3……..
4……..
5……..
Свободные агенты:
foxiter
Напоминаю,что Формирование и доукомплектовка команд возможна в первые четыре игровых дня.То есть до 8 мая включительно.
Александр
04.05.2017, 14:47
Готовы принять в команду Wild Energy. При одном условии - не пропускать прогнозы. Хок36
Согласен. Пропускать не буду.
Vitinio2015
04.05.2017, 16:25
Интересно что скажет на это сам Vitinio.:uuuu1:
В Приднестровье три государственных языка и основных национальности среди которых есть и молдоване поэтому думаю это вполне корректно и применимо. Ну сам я по национальности украинец :good1:
Не знаю насколько корректно Приднестровье объединять с Молдавией.==== ????Пожалуй, всё-таки это полноценное самостоятельное государство-===????Интересно кто ее признал??? Скажите-,что пошутили,также как Великоруссия! И не надо переносить на спортивный форум -вопросы ,которые решаются в политических кругах!! Стараешься сбежать от этой гнусности и опять к ним возвращаешься!.Обычно за это выносится бан,чтобы другим был урок. Не превращайте прекрасный форум в политические ИГРЫ!! О-Спорт!ТЫ МИР,Дружба!!
Ребята, хорош флудить. Тдите в тему обсуждения. Новички придут потеряются. Тут только о формировании команд
Сан_Саныч
04.05.2017, 19:27
Ну и где моё сообщение делось?
Сан_Саныч
04.05.2017, 19:28
Юкк,последний сезон у тебя играю.:angry1:
Zwilling
04.05.2017, 19:44
Приветствую, коллеги! Я готов поиграть. Если кто-нибудь позовёт в команду - не откажусь. Собирать "Феникс", по-видимому, уже поздновато, я готов присоединиться на этот ЧМ к другой команде.
Юкк,последний сезон у тебя играю.:angry1:
Это почему?я ничего не удалял.)) Я все сообщения перенес в тему, которая находится рядом, и называется чемпионат мира - обсуждение. А эта тема называется формирование команд, и ваши команды уже сформированы, а посему дальнейшие тактики и поднятие духа командного прошу продолжать в теме обсуждения. А тут я сделал рассылки и приглашения по разным сайтам и пришедшие новые люди должны видеть перед глазами составы команд.
Приветствую, коллеги! Я готов поиграть. Если кто-нибудь позовёт в команду - не откажусь. Собирать "Феникс", по-видимому, уже поздновато, я готов присоединиться на этот ЧМ к другой команде.
Сергулис, я Юре уже писал. Забирай себе не задумываясь!
Сан_Саныч
04.05.2017, 19:49
Ссори! Я не за метил.:molu1:
Формирование и доукомплектовка команд возможна в первые четыре игровых дня.То есть до 8 мая включительно.
Команда состоит из пяти игроков. В зачет идут лучшие 4 результата за каждый матч.( Уточнение,за каждый матч,а не за игровой день)
http://www.hockeyreview.ru/uploads/posts/2017-01/1485424286_wc2017_1.jpg
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СПИСКИ НА 05.05.2017
Сформированные команды.
1."Молнии-IBU"
Cан_Саныч
Francesko T
Yaguar
alegem
Proshka
2."Виртоузы хоккея".
1.Эдмундо
2.VIVA
3.Иванович
4.100000
5.grionik
3."ГАЛАКТИКОС"
Марёвец,
yuravlas,
Наталька,
Дядя Миша.
Лёлик
4."Форчекинг"
Андрей
zhytych
Olga_B
m_kus
Kosmos77
5."КВАРТЕТ"
Savа(капитан)
An-52
ReneSasha
Silver
Волинянка
6."Пьяная палатка"
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
7. "Улётные звездолётчики"
Ваrs
Белла-Л
vitya88
Zachepilovka_City
Wild White Panter
8. "Звёздный крейсер «Пегас»"
Юкк
Seiner/Cейнер
Natali treineur
Izh
НИКОЛ@Й
9. "Королі футбола"
1.And1713
2.Ella
3.Yuris44
4.ЦСКА Vados
5.Нуки
10. "Великолепная пятёрка"
1.Serega,
2.milan12а,
3.Эллис
4. Слава 888
5. loan
11."Гепард"
1.Рефат.
2.Nick_Pshenichnykh
3 bafan
4valerij
5 denchik2001
12."Коллектив" ????(название)
1.Хмырь
2.Satyr
3.Баянист
4.Фаворит
5.Сегун 8492
13. "Русские пингвины"
1.CrazyEagles
2.ded-53
3.Ярославец
4. GOL665
5.Павлодар
14. "Wild Energy"
1.Vitinio2015
2.LioMart
3 IvanVA
4 Василий
5.Александр
Формирующиеся команды.
15. BISONS IBU
1.Сергулис
2.Ordaz
3.Annet
4 Zwilling
5…….
16."Париж-Кёльн-Транзит"
1.dimondino
2……..
3……..
4……..
5……..
Свободные агенты:
foxiter
Напоминаю,что Формирование и доукомплектовка команд возможна в первые четыре игровых дня.То есть до 8 мая включительно.
Хмырь,у тебя команда называется Коллектив? Я что-то не понял.
yuravlas
05.05.2017, 03:54
Ну назови "Коллективное хозяйство " :hahaha1:
Пока не придумаете,я вам напишу Evil mouse
Ну назови "Коллективное хозяйство "
Колхоз,что ли? Интересненькая идея))
Название ещё не утверждено на командном собрании.
Привет! Если можно примите в команду BISONS IBU. Обязываюсь не пропускать игры.
Сергулис
05.05.2017, 07:04
Приветствую, коллеги! Я готов поиграть. Если кто-нибудь позовёт в команду - не откажусь.
Сергулис, я Юре уже писал. Забирай себе не задумываясь!
Подождём вечера! Как только будут первые результаты после 1 матча....
Вдруг этот товарищь поставил например против Канады 0-9. тогда такого игрока я у себя не вижу :laugh1:
88 прогнозов стоит! 17.5 команд)) пока 15:rakushka:
88 прогнозов стоит! 17.5 команд)) пока 15:rakushka:
Уже 95! И еще не вечер)
Сергулис
05.05.2017, 12:25
Подождём вечера!
Уже 95! И еще не вечер)
Тогда будет из кого выбирать! :good1:
Подождём вечера! Как только будут первые результаты после 1 матча....
Ох, ты хитренький какой Сергулис...:wink1:
Цитата:
Сообщение от alegem
88 прогнозов стоит! 17.5 команд)) пока 15
Уже 95! И еще не вечер)
Ого, сколько у нас принципиальных индивидуалистов.
Название ещё не утверждено на командном собрании.
Вот это настоящая демократия. Собрание, дебаты и после голосования будет название.))
Это немного и это хорошо.Может это не только индивидуалисты,но и ответственные люди.В любом случае процент допустим и очень хороший.
Большинством выбрано название "Ледовая Дружина".
Всем привет! Примите меня в любую команду. Пожалуйста! А то до 8 мая 2 дня осталось, так можно и без команды остаться...
Итого,подводим итог первого игрового дня. Без команд пока играют ряд очень сильных игроков.Советую всем присмотреться и собраться в команды.Заявки кидаем тут,в этой теме.Даже просто достаточно выразить желание играть в команде,а я помогу вам собрать состав,как это происходило в хоккее ранее. От себя добавлю,что будет проводится и командый Кубок,как и в прошлом году по предложению Барса.Формат мы с ним обсудим,и после завершения формирования команд- 9-го утром я выложу окончательный регламент проведения Кубка.
Вот игроки, их места после первого игрового дня,которые пока без команд.
3 dimondino
4 S-A-O
7 Polarius
13 alex4533
15 ivanovuc8
18 Seregamamenov23
19 Tata
20 viduolizzz
23 Боготол
35 Dima1917
38 Galina
39 gavian76
44 Maxhill
49 patron1980
52 Siegfried_1
53 TOL 73
58 ВВМ-ski
64 Eugene
65 foxiter
66 Lospardos
74 Лёшич
75 паразитолог
77 hammarbrew
81 Mykila
84 Ole111
85 run65
91 YAROSLAW
103 Chebur
Формирующиеся команды.
15. BISONS IBU
1.Сергулис
2.Ordaz
3.Annet
4 Zwilling
5 Потенциально Ole111
16."Париж-Кёльн-Транзит"
1.dimondino
2 Боготол
3 foxiter
4……..
5……..
Большинством выбрано название "Ледовая Дружина".
А вы будете вести суровый бой? Ну тогда сейчас поменяю ;)
А вы будете вести суровый бой? ;)
163
все по факту :)
spartak71region
06.05.2017, 05:19
Вот сюда меня запишите:
16."Париж-Кёльн-Транзит"
1.dimondino
2 Боготол
3 foxiter
4……..
5……..
Я первый игровой день тоже ставил
Я первый игровой день тоже ставил
Ага,я тебя пропустил. Договорились.Итого в команде уже 4 игрока!И я вас сейчас внесу.Ищите пятого.
16."Париж-Кёльн-Транзит"
1.dimondino
2 Боготол
3 foxiter
4.spartak71region
5……..
я вас сейчас внесу
Внес,результаты пересчитал.Поздравляю с успешным стартом.
ПАВЛОДАР
06.05.2017, 06:46
ПАВЛОДАР присоединяйся к команде "Русские пингвины".
СПАСИБО за приглашение ! С удовольствием !
$$
gavian76
06.05.2017, 16:09
Да нет... Просто надоело подводить команды... Хочется просто поиграться не заморачиваясь...
Про формирование,точнее сроки,я бы сделал одну оговорку.А именно -в командный Кубок прохлдят только те 16 команд,что уже сформированы.Остальные пусть на здоровье играют в Чемпионате-но в Кубке это лишние и ненужные команды.
в командный Кубок прохлдят только те 16 команд,что уже сформированы.
Так их у нас и так 16 получается.Как и в прошлом году. На 16 месте команда экскаваторщика Ласточкина.Передаем лёгкую музыку.Помнишь,как в фильме? "Высота" по-моему :)
Так их у нас и так 16 получается.Как и в прошлом году. На 16 месте команда экскаваторщика Ласточкина.Передаем лёгкую музыку.Помнишь,как в фильме? "Высота" по-моему :)
Нет, это из фильма "Доброе утро", в главной роли Татьяна Конюхова.
Что-то я пропустил процесс формирования команд...
Сыграю в какой-нибудь команде...
digor! Ну где вы раньше были? Один из сильнейших прогнозистов на всем советском пространстве! Столько титулов-Кубков-капитан команд на многих турнирах-последняя победа в Кубке Созвездии на ТнП-лидер в порядке десяти турнирах.Удачи вам и вашей команде!
Сергулис
08.05.2017, 04:10
ОБЪЯВЛЯЮ ПОЛНЫЙ СОСТАВ КОМАНДЫ <<< BISONS IBU >>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
S-A-O
gavian76
---------------------------------
Zwilling СО МНОЙ НЕ ПИСАЛСЯ И Я ТУТ НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО ОН В КОМАНДЕ - ЮКК УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТОРОПИТЬСЯ, ДА И НИКТО МНЕ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАЛ - Я САМ ИГРОКОВ ИСКАЛ....
бЫТЬ Zwilling В КОМАНДЕ, НО ТУТ ОБНАРУЖИЛ ЧТО НА 2 ДЕНЬ ОН НА ВСЕ 6 ИГР НЕ ПОСТАВИЛ.......
КОГО НЕ ВЗЯЛ - НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ! САМИ БУДЬТЕ ПОАКТИВНЕЙ И ДО 1 ИГРЫ СЕГОДНЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ И ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!
ЮКК, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КТО ТУТ ПИСАЛСЯ КТО ХОЧЕТ В КОМАНДУ НЕ МЕНЕЕ 4 ИГРОКОВ, МОЖЕТ ИХ ОБЪЕДИНИТЬ?
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПЕРЕСЧЕТА КОМАНДНОГО РЕЙТИНГА!
gavian76
08.05.2017, 06:59
Круто. Если Виктор и Sao подтвердят, то команда будет сильная.хотел сегодня заняться оформлением Кубка, но даже не знаю. Пока еще не в форме))
Если они не будут как денчик менять решения, то подтвердят ))) В личку мне подтвердили )))
Оказывается подтверждать надо))) Я пока тему листал стало надоедать читать перебранки, уже почти бросил а тут наткнулся на подтверждения...
Короче говоря подтверждаю)))
Zwilling СО МНОЙ НЕ ПИСАЛСЯ И Я ТУТ НИГДЕ НЕ ПИСАЛ ЧТО ОН В КОМАНДЕ - ЮКК УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ТОРОПИТЬСЯ, ДА И НИКТО МНЕ В ЛИЧКУ НЕ ПИСАЛ - Я САМ ИГРОКОВ ИСКАЛ....
До конца формирование команд и переходы и замены разрешены.
ЮКК, МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО КТО ТУТ ПИСАЛСЯ КТО ХОЧЕТ В КОМАНДУ НЕ МЕНЕЕ 4 ИГРОКОВ, МОЖЕТ ИХ ОБЪЕДИНИТЬ?
Буду завтра смотреть,сегодня не буду.Нет желания.
Значит.на сегодняшний день. Расформирована команда Звёздный крейсер. Юкк,Натали тренер покинули турнир.Барс и Пантера покинули турнир и команду Звездолётчики. На их место проведена замена.Из крейсера перешли Сейнер и Николай. В команде бизоны утвержден новый состав ОБЪЯВЛЯЮ ПОЛНЫЙ СОСТАВ КОМАНДЫ <<< BISONS IBU >>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
S-A-O
gavian76
Также сформирована команда 16."Париж-Кёльн-Транзит"
1.dimondino
2 Боготол
3 foxiter
4…spartak71region
5. digor
…..
Организована команда "Феникс". Вернее не организована,а восстановлена,ибо это одна из старейших команд брендовых сайта. И её бессменным капитаном Юрой- Zwilling. Кроме него в команду вошли Ole 111 и Лёшич. Жду подтверждение ещё от двух игроков.Но в связи с праздниками,я дам им ещё денёк,чтобы списаться.
С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДЕМ ПЕРЕСЧЕТА КОМАНДНОГО РЕЙТИНГА!
Я игроков уже развел по командам,но результаты ещё не пересчитывал.
ivanovuc8
09.05.2017, 17:28
Возьмите меня в команду Феникс
Возьмите меня в команду Феникс
Спасибо. Команда феникс укомплектована. Утром все загоню в скрипт.получил согласие от Андрея Василенко.
Все,формирование закончилось.Добавились две команды Бизоны в составе Сергулис,Ордаз,Аня,SAO и gavian.
А также команда Феникс в составе Zwilling,Лёшич,Ole111,Андрей Василенко и Ivanovic8 .
Результаты пересчитаны.Проверяйте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot