Просмотр полной версии : Euroliga.Сезон 5. 2017 Весна . ТП. КУБОК " E.L. - CUP " - 2017. Сезон 5
КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА КУБОК.
http://ibuprog.com/index.php/sportscup/showcup/cup_id/7
Нажимаем на кнопку «Кубок» и далее нажатием на кнопку "Подать заявку на участие"-регистрируйтесь в Кубке. Количество игроков ограничено первыми 128 игроками! Не опоздайте!!!
---------------------------------------------
http://i.imgur.com/Z2KVJ6Q.png
http://i.imgur.com/1OvmU2C.png
Нажав на глазик можно увидеть всех подавших заявку на участие в турнире!
denchik2001
18.01.2017, 17:07
У меня нет надписи подать заявку на участие
у меня тоже такой надписи нет
Приём заявок открыт. Добро пожаловать
иванович
10.03.2017, 11:05
Когда начнется кубок.
Сан_Саныч
10.03.2017, 11:15
Когда начнется кубок.
Там же есть расписание турнира.Кубок должен начаться 18-19 марта.
Vitinio2015
11.03.2017, 06:51
осталось всего два тура до жеребьевки, надо поправлять свое турнирное положение :shriben1:
Там же есть расписание турнира.Кубок должен начаться 18-19 марта.
Совершенно верно.Сейчас подавших заявку почти 100 игроков,а значит,что игру начнем с 1/64 то есть 18-19 марта
Совершенно верно.Сейчас подавших заявку почти 100 игроков,а значит,что игру начнем с 1/64 то есть 18-19 марта
Пора бы и матчи добавить, 15-е уже сегодня.
Сергулис
15.03.2017, 14:19
Какие матчи?
Сначала пожеребить нужно и сетку нарисовать...
Какие матчи?
Сначала пожеребить нужно и сетку нарисовать...
Ну так тем более...
yuravlas
15.03.2017, 19:07
Если я правильно понял ЮККа , то никаких отдельных матчей на кубок не будет. Будут те же матчи , что и в игре.
Завтра всё выставлю.Сегодня дам ещё обьявление,потому что заявки подали 97 человек. Ещё бы с десяток и было бы замечательно.
Если я правильно понял ЮККа , то никаких отдельных матчей на кубок не будет. Будут те же матчи , что и в игре.
Да,матчи будут те же,но эти матчи нужно отдельно в
поместитиь на страницу кубка. Может кто захочет по другому поставить.Или изменить свою ставку исходя из турнирного положения и т.д.
Сергулис
16.03.2017, 05:46
поместитиь на страницу кубка. Может кто захочет по другому поставить.Или изменить свою ставку исходя из турнирного положения и т.д.
Да бывали случаи когда ставка одна, но результат идет и в личку и в команду. И в личке рисковать опасно, а в командном если не рискнешь, то почти без шансов на призы или проход в кубке дальше, и думаешь что в приоритете личка или команда.....
Правильное решение. :zergut1:
3 человека добавились.Итого 100 ровно.Добавляйтесь пока не поздно,кто ещё не добавился ;) После женского спринта буду сетку формировать уже.
Начинаю формировать сетку и выставлять матчи. Сетка будет сформирована по такому посеву.Это классическая расстоновка по которой мы играем все кубки по биатлону.
http://image.prntscr.com/image/f73fa6c5153f4a3aaf6dd321731c2180.png
http://image.prntscr.com/image/65cf64d83b9f4f8c947a31dd6209b1a0.png
http://image.prntscr.com/image/76dac9291c12495185535d01082624ed.png
http://image.prntscr.com/image/211328591dcf4b3b8a1ba49f57ce3917.png
http://image.prntscr.com/image/66d58e22952e4632a4f9fbf349641374.png
Сетка готова,матчи выложены,можно делать прогнозы
Vitinio2015
17.03.2017, 16:47
Во втором игровом дне матч Депортиво - Сельта отсутствует :shriben1:
Интересно, сколько будет неявок и опозданий в кубке, ведь гостей немало здесь играет. Хотелось бы видеть МДП не позже чем за 48 часов до начала первого матча.
Сергулис
17.03.2017, 16:53
Интересно, сколько будет неявок и опозданий в кубке, ведь гостей немало здесь играет. Хотелось бы видеть МДП не позже чем за 48 часов до начала первого матча.
так получилось....
я свою команду оповестил по своим каналам....
Что и вам советую сделать! :zergut1:
gavian76
17.03.2017, 17:04
Во втором игровом дне матч Депортиво - Сельта отсутствует :shriben1:
Добавил.
Интересно, сколько будет неявок и опозданий в кубке,
В принципе не очень понимаю зачем на одинаковые матчи решили дать возможность разнообразить прогнозы.Но если уж так сделали,то в случае отсутствия прогноза на кубок,можно было бы засчитывать прогноз на Лигу,если таковой есть.
Спасибо за присланное сообщение на почту! Сыграем!:zergut1:
В принципе не очень понимаю зачем на одинаковые матчи решили дать возможность разнообразить прогнозы.Но если уж так сделали,то в случае отсутствия прогноза на кубок,можно было бы засчитывать прогноз на Лигу,если таковой есть.
Я сам не знал. Оказывается что матчи на кубок и на лигу не могут взаимозачетывпться. Они разные. И поэтому надо ставить и там и там
Тупова-то как то ставить два раза на одни матчи в двух турнирах(((
Так прояви фантазию и поставь по другому. Более того,я тебе открою тайну. :) Одну из стратегий. На Кубок,если ты хочешь играть не туповато,то ты должен отслеживать каждый матч у своего соперника,и в зависимости от своих набранных очков ты должен корректировать дальнейшие матчи. Где рискнуть,а где поставить шаблонные 2:1 или 1:0. Я вот посмотрю,например,что ты ставишь всегда 2:1 в старых матчах,выйду вперёд на очко и в остальных матчах тупо проставлю 2:1 и выиграю.Понимаешь о чем я? Или проигрывая тебе придётся в последних матчах рисковать и ставить такой счет,какой ты не поставил бы никогда в Евролиге
Вот это и есть не туповато.
А туповато-это как раз ставить на Кубок одинаковый результат с Евролигой.
Так прояви фантазию и поставь по другому. Более того,я тебе открою тайну. :) Одну из стратегий. На Кубок,если ты хочешь играть не туповато,то ты должен отслеживать каждый матч у своего соперника,и в зависимости от своих набранных очков ты должен корректировать дальнейшие матчи. Где рискнуть,а где поставить шаблонные 2:1 или 1:0. Я вот посмотрю,например,что ты ставишь всегда 2:1 в старых матчах,выйду вперёд на очко и в остальных матчах тупо проставлю 2:1 и выиграю.Понимаешь о чем я? Или проигрывая тебе придётся в последних матчах рисковать и ставить такой счет,какой ты не поставил бы никогда в Евролиге
Вот это и есть не туповато.
ты предлагаешь сидеть всем два вечера и отслеживать каждый матч,и редактировать счета,к сожалению лично я так не смогу,времена не те(,но с другой стороны тот кто реально захочет пройти в следующий этап,так возможно и будет делать,а я пожалуй положусь на фарт)
Локо-Спартак вроде матч интересный будет,а его на тур не выставили(
ты предлагаешь сидеть всем два вечера и отслеживать каждый матч,и редактировать счета
Без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
но с другой стороны тот кто реально захочет пройти в следующий этап,так возможно и будет делать,
Одна из тактик.
а я пожалуй положусь на фарт)
Это тоже одна из тактик,тем более,что это Кубок.При долгих турнирах на голом фарте выехать невозможно.А вот в Кубке-вполне вероятно.
На Кубок,если ты хочешь играть не туповато,то ты должен отслеживать каждый матч у своего соперника
Хорошая тактика. Наверное. ))) Нам с Петровичем такая не подойдет, думаю. Особенно на вторую половину матчей. Придется полагаться на удачу.
Сергулис
18.03.2017, 04:19
а сколько раз на межсайтовых попадалиь одинаковые игры....
а в биатлоне если на фбу у тебя Фуркад первый, то понятно что в двадцатки интервал будет 1-3. Это разве не одно и тоже?
Сергулис
18.03.2017, 04:22
в кубке ставить всегда одинаково - ты почти точно не выиграешь!
один счет работает на длинной дистанции....
10 игр мало. Попадется как недавно тур где будет много сенсаций и ты вылетишь. Не сегодня, так завтра тебя выбьют.
Вот недавно Мы в командном турнире проиграли с большим счетом из-за того что было много неожиданных результатов. Хорошо что в круговом турнире, а если был бы стык, то досвидос нам.....
а сколько раз на межсайтовых попадалиь одинаковые игры....
а в биатлоне если на фбу у тебя Фуркад первый, то понятно что в двадцатки интервал будет 1-3. Это разве не одно и тоже?
не сравнивай биатлон с футболом),просто хоть какие-то отличия сделали бы,тем более что еще 2-3 матча можно было бы подобрать равных соперников)
Сейчас на кубок поставили 42 человека. Всем непоставившим я разослал напоминалку в личку.60+ человекам. Кроме того отправил рассылку на мыло.Есть обьявления на форуме в каждой теме вверху,обьявление на главной сайта и в чате. Думаю,что хватит напоминалок.Осталось только обзвонить каждого ;)
Сергулис
18.03.2017, 05:06
Осталось только обзвонить каждого
Подключил наконец то Московский телефон!
Я не поставил пока. Начни с меня обзванивать! :good1:
:laugh1:
Сергулис
18.03.2017, 05:08
не сравнивай биатлон с футболом),просто хоть какие-то отличия сделали бы,тем более что еще 2-3 матча можно было бы подобрать равных соперников)
Вот как раз наоборот как правила у равных соперников и победа минимальная и кто ставит 1-0 или 2-1 на коне.
А если будет в игре явный фаворит как игра в том туре ЦСКА-Томь, то кто ставит одинаковые маленькие счета пролетят, а кто то может угадать большой счет.... Счет мог быть и не 4-0, а 3-0 или 2-0 и вполне угадываемый.....
Petrovich
18.03.2017, 05:13
Юкк,
А ты как так меня с Ольгой свел в пару сразу:laugh1:
Вот как раз наоборот как правила у равных соперников и победа минимальная и кто ставит 1-0 или 2-1 на коне.
А если будет в игре явный фаворит как игра в том туре ЦСКА-Томь, то кто ставит одинаковые маленькие счета пролетят, а кто то может угадать большой счет.... Счет мог быть и не 4-0, а 3-0 или 2-0 и вполне угадываемый.....
ладно проехали как всегда :hahaha1: ,нет времени и сил что либо доказывать),так как за всё время проведенное на этом сайте,я понял что чтобы что-то доказать это надо обладать какими то сверхъестественными способностями,а Юкк и Лиомарт так вообще не пробиваемые :laugh1:
Сергулис
18.03.2017, 05:20
а Юкк и Лиомарт так вообще не пробиваемые
у каждого есть ахилесава пята.
Так слон боится мышей . И охотники знают что у любого животного есть зоны в которые нужно стрелять, а не палить куда попало :hahaha1:
А ты как так меня с Ольгой свел в пару сразу
Я выше выкладывал сетку как именно происходило формирование пар.Точно такая же сетка используется в биатлонных Кубках на фэнтези.
У меня в кубке в 1/64 нет соперника что ль?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/18/103458cd2f1ca6ff7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/18/103458cd2f1ca6ff7.png)
Vitinio2015
18.03.2017, 12:04
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/18/103458cd2f1ca6ff7.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/18/103458cd2f1ca6ff7.png)
Ну так это 1/64 а так как участников меньше 128 то очевидно те кто в рейтинге сейчас в лидерах как сеянные проходят дальше:zergut1:
gavian76
18.03.2017, 12:12
Ты бы не сказал я и не заметил... У меня то тоже нетути :laugh1:
Ты бы не сказал я и не заметил... У меня то тоже нетути
Потому шо вы крутые!
Ты бы не сказал я и не заметил... У меня то тоже нетути :laugh1:
С выходом в 1/32 :zergut1:
gavian76
18.03.2017, 14:25
Потому шо вы крутые!
:hahaha1:
Я так высоко случайно затесался))) Но удачно перед кубком прям)))
gavian76
18.03.2017, 14:39
Кубок начался круто :laugh1: За два матча сплошь нули, за исключение совсем не многих)))
И чего мы все в никакущий Арсенал продолжаем верить, там ведь и Валеры нет а всё верим :hahaha1:
Это просто безобразие какое-то))) я, значит туи собрался уходить с сайта да и в турнире участвовал дабы как ради того, чтобы не попасть в какой-либо Кубок и тут мне на почту прилетает, что меня вписали в какую то сетку какого-то Куька
gavian76
18.03.2017, 15:24
Это просто безобразие какое-то))) я, значит туи собрался уходить с сайта да и в турнире участвовал дабы как ради того, чтобы не попасть в какой-либо Кубок и тут мне на почту прилетает, что меня вписали в какую то сетку какого-то Куька
Так не играй, какие проблемы?
Так не играй, какие проблемы?
Сам я в него и не планировал лезть в этот раз Но когда меня уже куда-то запихали, то не могу я просто взять и уйти. Характер у меня такой. Слишком ответственный.
gavian76
18.03.2017, 15:36
Слишком ответственный.
Вот это понимаю, сам такой...)))
Ситуация анекдотическая,если б не хотелось плакать.Да жребий слеп и людей бессовестных полно,и здесь таких 6 пар.Но для тех,кто честно сделал прогнозы и не попал на таких пройдох,а попал на более сильного соперника от этого не легче.
В свете такой ситуации на мой взгляд было бы разумно эти самые 6 мест отдать "лакилузерам"-игрокам,которые проиграли свои матчи,но набрали бОльшее кол-во очков.
И сказки про уже сформированную сетку рассказывать не надо,все делается легким движением руки.
gavian76
18.03.2017, 21:17
Ситуация анекдотическая,если б не хотелось плакать.Да жребий слеп и людей бессовестных полно,и здесь таких 6 пар.Но для тех,кто честно сделал прогнозы и не попал на таких пройдох,а попал на более сильного соперника от этого не легче.
В свете такой ситуации на мой взгляд было бы разумно эти самые 6 мест отдать "лакилузерам"-игрокам,которые проиграли свои матчи,но набрали бОльшее кол-во очков.
И сказки про уже сформированную сетку рассказывать не надо,все делается легким движением руки.
А если и так не повезёт сделать лаки-лакилузера.
Я не раз вылетал после первого раунда и чего? Сыграно пол матча а уже почву к отступлению готовишь)))
На то и кубок, что кому то везёт больше кому то меньше, а что бы получать соперника попроще надо было отборочные матчи лучше прогнозить)))
gavian76, а я персонально здесь с какой стороны?я прогнозы сделал.выиграю-не выиграю то дело второе.вопрос ведь глобальнее ставится.а если дело лично во мне то я могу ставки на завтра удалить.и тоже-легким движением руки.
Ты знаешь,я смотрел на сетку и прогульщиков и плакал.Жалко сильных прогнозистов и ответственных,которых свёл жребий в пары.А кто-то из-за прогульщиков может без боя пройти почти до 1/8 финала. Конечно это не справедливо.
Я про сетку ничего никогда и не говорил.Сетка набирается руками.Я хоть бабу Ягу могу туда всавить.
эти самые 6 мест отдать "лакилузерам"
Только почему именно 6? Если прогнозы не поставило почти 40 человек из 120? Правда там с десяток уже бросили играть вообще,но то такэ.
Только почему именно 6?
Я думаю, речь идет о парах, где оба не поставили, а один все-таки проходит дальше. Это действительно несправедливо. Зачем, если людям неинтересно?
Я думаю, речь идет о парах, где оба не поставили, а один все-таки проходит дальше. Это действительно несправедливо. Зачем, если людям неинтересно?
А,тогда понятно. Да,это справедливо.Ибо в 1/64 те кто пОтом заработал себе рейтинг,они и получили в соперники "пустышку" и автоматом прошли дальше.Это справедливо.А лаки-лузеры пОтом себе заработали право отыграть вместо пустых пар.Думаю,что и это справедливо.
Сергулис
19.03.2017, 05:31
Раньше вели рейтинг, а теперь никто не ведет? :bam1:
Раньше вели рейтинг, а теперь никто не ведет?
Рейтинг на скрипте.А какой тебе ещё надобно,старче? :)
Сергулис
19.03.2017, 05:45
Рейтинг на скрипте.А какой тебе ещё надобно,старче?
Юра, сходи в библитотеку )))
Тайгер и Петрович вели рейтинг наподобие Таблицы коэффициентов УЕФА...
Petrovich
19.03.2017, 05:59
я могу сделать у меня все ходы записаны:ment1:
Тайгер и Петрович вели рейтинг наподобие Таблицы коэффициентов УЕФА...
А на основании чего этот рейтинг и для чего?
Сергулис
19.03.2017, 06:18
А на основании чего этот рейтинг и для чего?
Юра, не зли меня! не заставляй меня думать что ты специально засыпаешь меня вопросами чтобы я не поставил ставки и подарил гвардии 1 место... :uuuu1:
Давай все некасаемое биатлона, после старта последней гонки.... :zergut1:
Юра, не зли меня!
Ну давай после гонок.Я правда не в курсе о чем речь,а копаться в библиотеке нет времени.((
Угадал. У турнира поменялся владелец и новому рейтинг это без надобности
Ну давай после гонок.Я правда не в курсе о чем речь,а копаться в библиотеке нет времени.((
Рейтинг участников по сумме всех сезонов прошлых с коефициентами для разных сезонов и прочее по типу рейтинга УЕФА или как там её. Вроде как состовлялся специально для формирования сетки в Кубок из числа подавших заявку, а не всех, кого Бог пошлёт, как сейчас сделано почему-то.
и новому рейтинг это без надобности
Ты думаешь,что я могу это все потянуть? Возьми на себя рейтинги и веди. Чтобы была надобность. А я веду то,на что мне хватает сил и времени.Я и так на это все трачу каждый день часов по 5 времени в ущерб и работе и семье.Я уже не говорю просто о деньгах.А с сайта я не получаю ни копейки от слова вообще. Так что такие вот упрёки я готов слушать от тех людей,которые мне помогают.
Возьми на себя рейтинги и веди.
А нафига они нужны?Тигре делать было нечего-он их и вел.Лучше заняться чем-нибудь действительно нужным и полезнам,например накатить стопарик))
Сергулис
19.03.2017, 08:23
А нафига они нужны?
как я понял хотя бы чтобы в кубке определять победителя при равенстве очков....
А вел в основном Петрович....
В Кубке на фэнтези это решалось просто.Есть пару туров рейтинговый посев.По окончании него и формируется сетка. Приравенстве очков выше тот,кто был выше на момент посева.Всё. А то в противном случае это получается закрытый клуб для старожилов.А новичку что делать? Гарантировано попадать на крутого? Зачем тогда вообще начинать? Это же не рейтинг сборный УЕФА,который нарабатывается годами.Это интернет.И неизвестно,что с нами всеми будет через год.Будет ли желание играть,будет ли время и т.д.И поэтому игра должна быть цельной и единой за один раз. И именно по этому и сделано целый 6 рейтинговых тура.По моему более чем достаточно для посева. И в Кубок заносятся все.А там хочешь играть-играй,не хочешь пропускай.Дело добровольное.Вот только до правил лаки-лузера я не додумал.Ну ничего сейчас по ходу сделаем,а с осени в правила напишем.Дай бог,чтобы работа была и призовые были побольше. Можно подумать,чтобы скинутся на призовой фонд.Тогда бы можно было бы приличную сумму разыграть.
Ну если только ради этого.....Но опять таки по аналогии с реальным турниром.Вот играет в кубке Бавария и Гамбург два раза по 1-1.По рейтингу должна пройти Бавария,но нет же гады-еще доп.время придумали,и даже пенальти сволочи))
Кто мешает сделать тоже и здесь?Всегда в каком-нибудь чемпионате есть тур,которовый играется среди недели-переигрывай на здоровье.Вот если сейчас у кого ничья будет-вообще шик,переигровку по матчам отбора на ЧМ играть можно.Я б не отказался,Славик думаю тоже.
Так что такие вот упрёки я готов слушать от тех людей,которые мне помогают.
Зря ты это написал))) Зря. Я тебе помогал и немало. Но внезапно выяснилось, что я сам же в этом и виноват. Я не могу работать с рейтингами, так как с таблицами у меня не очень, да и формул у меня нет. Я могу помогать только статьями и информацией при условии наличия свободного времени. Однако, если ты хочешь помощи, то оставь за помощниками этими право что-то решать. Хотя бы в рамках тех вещей, где они помогают
Зря ты это написал))) Зря. Я тебе помогал и немало. Но внезапно выяснилось, что я сам же в этом и виноват. Я не могу работать с рейтингами, так как с таблицами у меня не очень, да и формул у меня нет. Я могу помогать только статьями и информацией при условии наличия свободного времени. Однако, если ты хочешь помощи, то оставь за помощниками этими право что-то решать. Хотя бы в рамках тех вещей, где они помогают
Саня, я может не точно выразился. Все видят, что именно в информационном плане ты практически один сто то выкладываешь. А по вторым составам и кубку ИБУ так вообще один. Я это очень и очень ценю. Но я имел в виду именно таблицы, которые у меня занимают массу времени. А по поводу прав, так я ж вроде никому не мешаю вести турниры так как им нравиться? Или мешаю?
denchik2001
20.03.2017, 02:12
Поздравляю хмырь с выходом в 1/32. Буду за тебя болеть:)
Ну вот у нас с Ягуаром ничейка,и по доппоказателям вроде как я прохожу,что конечно хорошо,но со стороны мне очень обидно за моего соперника,так вылетать неочень то приятно,по себе знаю,ведь я тоже вылетел из кубка фэнтези по каким-то дурацким показателям равенства(((,и пожалуй соглашусь с Барсом что на такие случаи надо выставлять дополнительные матчи)
Ну вот у нас с Ягуаром ничейка,и по доппоказателям вроде как я прохожу,что конечно хорошо,но со стороны мне очень обидно за моего соперника,так вылетать неочень то приятно,по себе знаю,ведь я тоже вылетел из кубка фэнтези по каким-то дурацким показателям равенства(((,и пожалуй соглашусь с Барсом что на такие случаи надо выставлять дополнительные матчи)
Я сейчас сделаю биатлон и потом тут будем думать.Да,в этом турнире есть два момента спорных,это равенство очков и вариант,когда оба игрока не явились на матч. Но если в биатлоне дополнительные матчи для ничьих невозможны из-за календаря,то в футболе действительно можно дать 5-10 матчей.Если даже скрипт не позволит(я не знаю пока) то можно и нафоруме провести.Вас-то всего четверо. Ну и про лаки лузера надо разобраться.Я ж особо в турнир Тайгера на вникал в прошлом году,просто играл и не знаю как он поступал в случаях с ничьими. А тут пришлось турнир принимать на колёсах,с ходу.Поэтому все мелочи продумывать времени особо и не было.Вот для этого и нужно,чтобы сами игроки мне подсказывали как и куда и что.
Сергулис
20.03.2017, 05:20
Вот для этого и нужно,чтобы сами игроки мне подсказывали как и куда и что.
А можно меня сразу в финал? А остальные пусть поборются за игру со мной? Это как в шахматах Король (он же чемпион) ждет как отыграют турнир претендентов :good1:
:laugh1:
А можно меня сразу в финал?
Только по вело!!!
Сергулис
20.03.2017, 05:36
Только по вело!!!
Понятно, есть смысл бояться одного из лидера турнира
1 digor [EuroTeam] 237
2 ded-53 [Фараоны ] 236
3 Сергулис [<<<Беловежская Братва IBU>>>] 236
:hahaha1:
Сан_Саныч
20.03.2017, 07:02
Поздравляю Иванович с выходом в следующий раунд кубка.Как же я так лоханулся на чемпионат поставил на субботние матчи,а на кубок нет:angry1: думал и кубок там в зачёт идёт.:hahaha1:
Поздравляю Иванович с выходом в следующий раунд кубка.Как же я так лоханулся на чемпионат поставил на субботние матчи,а на кубок нет:angry1: думал и кубок там в зачёт идёт.:hahaha1:
Я оповещал по всему что у меня было. И в личку и на посту и тут было 5 объявлений т на форуме Тина главной сайта и даже в чате.жаль, конечно. Ты сильный игрок, сан- саныч(((
Поздравляю хмырь с выходом в 1/32. Буду за тебя болеть:)
Спасибо за поединок. Постараюсь оправдать доверие! :zergut1:
иванович
21.03.2017, 15:07
Спасибо,просто в данный момент мне повезло.
Слава 888
23.03.2017, 15:43
Я конечно рад спрогнозировать еще десяток матчей, но почему мы должны делать переигровку, если есть правила и в них написано:
Кубок ЕвроЛиги(E.L.-CUP)
- Кубок проходит по системе плей-офф (на вылет);
- чтобы принять участие нужно на главной странице турнира подать заявку, нажав кнопку "принять участие в EuroLiga-CUP";
- количество участников - 128;(В случае участия меньшего кол-ва участвующих игроков,количество участников,а также начальную стадию кубка определяет ведущий.
- первые 12 туров являются рейтинговыми,и затем согласно рейтингу будут сформированы пары.Дальнейшее движение по сетке турнира будет известно заранее до самого финала.
- если участников будет 128( или немногим меньше),то Кубок стартует с 13 тура(18 марта) с 1/64 финала.
- если участников будет намного меньше 128,то Кубок стартует с 15 тура(1 апреля),с 1/32 финала,а 13 и 14 туры становятся последними рейтинговыми.После которых будет сформирована сетка из лучших 64 человек,согласно рейтингу. Принцип посева 1-64,2-63,3-62,4-61 и т.д.Такой же принцип и с 1/64 финала.
- итог каждого раунда между участниками пары определяется по результатам двух туров(одного уик-энда;
- подсчет очков аналогичен индивидуальному турниру;
- если матч завершается ничьей, то победитель определяется по дополнительным показателям:
1) больше угаданных счетов;
2) больше угаданных разниц мячей/ничьих;
3) если и дальше будет равность показателей, то дальше проходит участник, который находится выше в Рейтинге участников на момент посева.
- если один из участников пары не сделал прогноз, то он автоматически снимается с турнира, а его соперник проходит в следующий раунд;
- если же оба участника не сделали прогнозы, то они оба снимаются с турнира!
Плюсую. Согласно правил Серёга и Слава888 должны проходить дальше без дополнительных матчей.
но почему мы должны делать переигровку, если есть правила и в них написано:
Окей,как хочешь.Я отказываюсь от переигровки и согласно правилам прохожу дальше.Гудбай.Удачи в других турнирах.
Плюсую. Согласно правил Серёга и Слава888 должны проходить дальше без дополнительных матчей.
Лососьнитунца и прочитай правила.У меня рейтинг выше чем у Славика на 21 позицию.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/23/2058d406cf2c099.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/23/2058d406cf2c099.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/23/2058d406ed1ca3a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/23/2058d406ed1ca3a.jpg)
Слава 888
23.03.2017, 16:47
Окей,как хочешь.Я отказываюсь от переигровки и согласно правилам прохожу дальше.Гудбай.Удачи в других турнирах.
Лососьнитунца и прочитай правила.У меня рейтинг выше чем у Славика на 21 позицию.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/23/2058d406cf2c099.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/23/2058d406cf2c099.jpg)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/23/2058d406ed1ca3a.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/03/23/2058d406ed1ca3a.jpg)
Ты не прав, у меня по второму показателю больше угаданных разниц мячей, а рейтинг это уже потом
Ты не прав, у меня по второму показателю больше угаданных разниц мячей, а рейтинг это уже потом
Ну тогда удачи в этом турнире,а я в других поиграю.
Я считал,что дальше прохожу я,иначе бы никогда сам не предложил переигровку.Сорри.
Собственно Слава 888, тебе ответил за меня.
Правила нужно не только читать, но и разбираться в прочитанном.
Я конечно рад спрогнозировать еще десяток матчей, но почему мы должны делать переигровку, если есть правила и в них написано:
Собственно Слава 888, тебе ответил за меня.
Правила нужно не только читать, но и разбираться в прочитанном.
Это скорее надо адресовать ко мне. Мой косяк,что я не дочитал правила в Кубке и сбил с толку игроков. Конечно,на мой личный взгляд, такие правила( больше угаданных счетов;
больше угаданных разниц мячей/ничьих;) действенны только в случае слепого жребия сетки кубка. Если же мы проводим рейтинговые туры,то тут №1 и единственным должен быть критерий места при посеве.Иначе зачем играть рейтинговые туры вообще? Да,мой косяк в том,что я не вчитался в правила и не внёс изменения.Приношу свои извиненния игрокам,в первую очередь Барсу,которого сбил с толку.
Сетку сформировал согласно опубликованным правилам. Позже Юравлас добавит матчи.
Сегун 8492
28.03.2017, 04:42
А когда появятся матчи на Кубок? Пора бы уже.
А когда появятся матчи на Кубок? Пора бы уже.
Я постараюсь сегодня пораньше сбежать и я добавлю.
yuravlas
28.03.2017, 18:56
Еле разобрался с этими сетками , но игры для кубка добавлены. Дерзайте :)
gavian76
28.03.2017, 19:14
Еле разобрался с этими сетками , но игры для кубка добавлены. Дерзайте :)
А чего раньше не сказал, я бы за 5 минут выставил)))
yuravlas
28.03.2017, 19:22
А чего раньше не сказал, я бы за 5 минут выставил)))
Да я случайно зашёл в эту тему , а тут с ЮККа требуют матчи кубка.
Выставлял я их не долго , но пока разобрался, как их там сохранять с этими галочками , то минут 20 потратил. :)
gavian76
28.03.2017, 19:31
но пока разобрался, как их там сохранять с этими галочками , то минут 20 потратил. :)
И ты туда же :laugh1: Я только в прошлый раз Юкк объяснял про галочки...
Я как на тур матчи выставил хотел сразу и на кубок, но так и не понял критериев. Надо матчи брать те же что и в туре или другие или можно любые?
yuravlas
28.03.2017, 19:45
И ты туда же :laugh1: Я только в прошлый раз Юкк объяснял про галочки...
Я как на тур матчи выставил хотел сразу и на кубок, но так и не понял критериев. Надо матчи брать те же что и в туре или другие или можно любые?
Решение Юкка , а он считается ведущим кубка - брать те же матчи , что и на игру. А игроки уже пусть думают , ставить такой же исход или менять.
Ну а с галочками я столкнулся впервые , да ещё после пол-дня посадки картохи, так что пришлось поломать голову. :)
gavian76
28.03.2017, 19:49
Решение Юкка , а он считается ведущим кубка - брать те же матчи , что и на игру.
Я думал это только на первый тур...
yuravlas
28.03.2017, 20:28
Я думал это только на первый тур...
Нет , на весь турнир.
Еле разобрался с этими сетками , но игры для кубка добавлены. Дерзайте
Спасибо большое.Я вчера опять затемно вернулся.Сейчас хоть до обеда дома и займусь награждениями в биатлоне.
А нельзя ли автоматически переносить прогноз участника из евролиги в кубок, в случае если он не поставил отдельно на кубок?
А то как-то нехорошо получается. Думаю это нетрудно изменить в проге.
А кто захочет исправить, тот поменяет свой прогноз в кубке как ему вздумается.
Вот у меня сейчас Фаворит и Satyr, не оставили прогноз на кубок, но я то знаю что в футболе они шарят получше меня. Может и я далее не пройду, но у них шансов на проход далее еще меньше.
А нельзя ли автоматически переносить прогноз участника из евролиги в кубок, в случае если он не поставил отдельно на кубок?
А то как-то нехорошо получается. Думаю это нетрудно изменить в проге.
А кто захочет исправить, тот поменяет свой прогноз в кубке как ему вздумается.
Повністю підтримую,
звісно, ніякого мені оправдання немає, нині пропустив кубковий прогноз через необізнаність в лабіринтах сайту,
але було би добре, щоб головний прогноз зараховувався і в кубок, а для всіх бажаючих можна би було вносити зміни які душа бажає. Пунктии і так рахує жилізо, то напрягів ніяких...
yuravlas
02.04.2017, 04:13
хмырь,
Satyr, Думаю , ребята , это плохая идея. Это в этом сезоне ЮКК решил для кубка брать те же матчи , а вот Тигра набирал отдельные. Вы же лишите этой возможности для ведущего. Да и тогда кубок превратится в обязаловку - участвуешь в турнире - значит должен и в Кубке. :)
А вот сделать индикатор турниров , о чём уже не раз говорилось , неплохо бы.Заходишь на главную игры у тебя сразу же появляется табличка с теми турнирами , в которых ты участвуешь. Сделал прогноз - строка позеленела , не сделал - красная.
Petrovich
02.04.2017, 04:44
А нельзя ли автоматически переносить прогноз участника из евролиги в кубок,
надо просто другие матчи брать на кубок
надо просто другие матчи брать на кубок
Это не спасёт от забывчивости. А вот календари,индикаторы,напоминалки-это всё надо.Но сейчас программист занимается более важным делом.Он сейчас полностью переписывает все игры на другой двигатель.Именно переписывает,а не переносит.А это довольно долго по времени.
yuravlas
02.04.2017, 06:06
Это не спасёт от забывчивости. А вот календари,индикаторы,напоминалки-это всё надо.Но сейчас программист занимается более важным делом.Он сейчас полностью переписывает все игры на другой двигатель.Именно переписывает,а не переносит.А это довольно долго по времени.
Можно сделать самое простое. Например: заходишь на главную игр
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/02/2358e0934995c80.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/02/2358e0934995c80.png)
если человек участвует в турнире по данному виду - картинка у него цветная , если нет - чернобелая.
Дальше . Заходишь на футбол в евролигу.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/02/2358e09420dd1c0.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/04/02/2358e09420dd1c0.png)
Турниры должны мигать , как ЛС , пока прогноз не поставлен. Можно , конечно , как и в ЛС сделать- зашёл например в кубок и мигание пропало , но лучше , чтобы оно мигало , пока есть хоть одно пустое поле для прогноза. Во первых , это будет напоминать некоторым склеротикам :) , что он поставил не на все матчи , ну а во вторых , если прогноз у кого-то как-то пропал , то есть поле очистилось и лампочка снова замигала.
Ну это просто один из многих вариантов. А там....
забыл написать. Нужно , чтобы и на форуме был индикатор , просто одна лампочка " у вас не поставлен прогноз". А там уж пусть игрок идёт в игры и ищет , шо он там забыл поставить. :)
Petrovich
02.04.2017, 17:19
Во Байер с Вольсфургом куражаться на последних минутах:hahaha1:
Vitinio2015
02.04.2017, 19:04
Hlor с проходом в следующий раунд :good1::good1::good1:
Petrovich
03.04.2017, 03:22
Наполи с Миланом договорнячок все таки скатали сучята:angry1:
Наполи с Миланом договорнячок все таки скатали сучята:angry1:
Может где- то Наполи и играл с Миланом,но вчера в Италии Наполи играл с Ювентусом,и там никаким договорничком и не пахло.:ment1:
yuravlas
03.04.2017, 04:48
Может где- то Наполи и играл с Миланом,но вчера в Италии Наполи играл с Ювентусом,и там никаким договорничком и не пахло.:ment1:
Ну договорняк - слишком громко , но то , что команды не выкладывались , так это точно. Им скоро предстоит битва между собой за Кубок Италии , поэтому сейчас была просто разведка боем. Которая в пользу Ромы.:)
Этой ничьей они похоронили меня в кубке.:angry1:
Поздравляю Дигора. Мы по очереди выходили вперёд , но победил , как и положенно , сильнейший.:good1:
Petrovich
03.04.2017, 06:09
yuravlas,
Ухты у тебя сегодня днюха:good1:
Поздравляю Юра, всего всего самого хорошего,
доброго и счасчтиливого :wink1:
А кубок будет на этих выходных?тогда надо матчи выставить для ставок)
А кубок будет на этих выходных?тогда надо матчи выставить для ставок)
Конечно будет.Там же расписание висит.Матчи и сетку выставил.Я просто в командировке был в районе,там инета практически нету.Все деньги сьел на элементарные пару постов и прочтение почты.)) Так что по Кубку уже все готово,можно ставить,а я завтра всем напишу в личку и сделаю все обьявки.
А я в Кубке попал под лошадь. Под дядю Мишу. :ohmy1::ohmy1::ohmy1: Халява кончилась,придется напрячься по полной программе.
Дядя Миша
06.04.2017, 08:02
А я в Кубке попал под лошадь. Под дядю Мишу. :ohmy1::ohmy1::ohmy1: Халява кончилась,придется напрячься по полной программе.А мое мнение ,надо просто тебе расслабится и получить удовольствие.:hahaha1::hahaha1:Имел я конечно в виду удовольствие от игры,а не от самого партнера по паре.:laugh1::laugh1:
Для меня кубковые баталии окончены, viduolizzz с проходом в следующий круг и удачи:) А я буду болеть за капитана, FORZA Эдмундо :good1:
xtc_pleasure
10.04.2017, 04:57
хорошая игра вышла с Тайгером... вся борьба была до последнего матча, но мне чуть больше повезло. Спасибо за очень напряженную игру.
Поздравляю Nick_Pshenichnykh с выходом в следующий этап!
viduolizzz
10.04.2017, 09:15
viduolizzz с проходом в следующий круг и удачи:)
Nick_Pshenichnykh
10.04.2017, 17:40
Поздравляю Nick_Pshenichnykh с выходом в следующий этап!
Спасибо!)
Дядя Миша
21.04.2017, 06:55
Стесняюсь спросить,а будет ли в предстоящие выходные(22-23.04.17.)1/4 Кубка?Просто нет ни соперника,ни матчей,хотя матчи ясно какие будут,но хотелось бы уж их выставить и спокойно убыть на субботник по облагораживанию территории.:nea1:
yuravlas
21.04.2017, 09:39
Дядя Миша, Ох уж этот ведущий, опять видно на даче застрял. Выставил вроде и матчи и пары. Проверяйте насчёт ошибок. Это немного не моя парафия :)
Дядя Миша
04.05.2017, 09:46
Дико извиняюсь,но я имею вопрос.В Кубке предусмотрен матч за третье место или же завтра только будет финал?
Не получается оставить прогнозы.
http://skrinshoter.ru/s/050517/S3ZCUcG3.jpg
Финального матча не будет?
Дико извиняюсь,но я имею вопрос.В Кубке предусмотрен матч за третье место или же завтра только будет финал?
Сделаем утешительный за 3-е место.
Финального матча не будет?
Денис,я прошу прощения.С хоккеем и квестом,у меня совсем вылетело что сегодня должен играться финал по Кубку.Так что сегодня уже позно играть.Но у нас есть в расписании резервные дни,поэтому,чтобы вы были в равных условиях давайте финал и матч за 3-е место перенесем на сл.выходные.То есть на 13-14 число. Я потом дополнительно вас оповещу и напомню на мыло и в личку.
Чуть с этими страстями опять про Кубок не забыл. Сейчас буду загонять.Матчи уже выбрал.
Игры для прогноза на финал выставлены на скрипте.Продублирую их для болельщиков.Матчи интересные на мой взгляд,исходя из турнирной таблицы.
http://image.prntscr.com/image/c3b71c08f1614ccf8442de6032afc7de.png
В финале играют
хмырь
viduolizzz
Обоим будет направлены уведомления-напоминания. На форуме будет обьявление,чтобы болельщики понаблюдали и не забыли про финал.
Матч за 3 место.
К сожалению,на скрипте не предусмотрена функция матча за 3-е место.Но если господа/товарищи
digor
дядя Миша
захотят,то я тут выложу шаблоны и они могут тут проставить свой результат.Но учитывая,что шаблон открытый-дедлайн для всех матчей един- начало первого матча 13 мая.
Дядя Миша
11.05.2017, 15:48
Матч за 3 место.
К сожалению,на скрипте не предусмотрена функция матча за 3-е место.Но если господа/товарищи
digor
дядя Мишаr
захотят,то я тут выложу шаблоны и они могут тут проставить свой результат.Но учитывая,что шаблон открытый-дедлайн для всех матчей един- начало первого матча 13 мая.
Не знаю как господа,а Товарищ Миша согласен на любой кипиш.И здесь я даже согласный на два варианта развития событий:
Вариант №1 (бескровный)
Раздать бойцам,выбывшим в полуфинале,обоим по Бронзовой медали и на том разойтись.
Вариант №2(боевой)Ежели у ведущего предусмотрена одна медаль из бронзы,тогда Товарищ Миша предлагает выслать свои прогнозы(свой и digorа) незаинтересованному человеку с безупречной репутацией(у нас много таковых есть на форуме) в ЛС,а он после завершения всех кубковых матчей выложит в теме(положим в данной)наши письма со счетами на данные матчи и уж посчитать результат не составит большого труда.
Единственное надо предупредить digor на мыло(надеюсь у администратора есть его почта),чтобы он подтвердил здесь свое согласие/несогласие на данный матч.Ставки естественно нужно сделать(выслать) до озвученного администратором дедлайна.
я бы сыграл матч за 3-е место
согласен, что прогнозы надо выслать в закрытом виде и как только будут прогнозы от двоих - сразу их открыть.
Дядя Миша, Миша,Дигор уже подтвердил.Молодец. Но я все таки хотел бы,чтобы прогнозы были публичными,по одной простой причине,чтобы за вашей борьбой было интересно наблюдать и болеть. А то,что прогнозы публичные,то вы же ставите сразу на все матчи и поэтому тут нет смысла же подглядывать.Это же не дедлайн на каждый матч,чтобы можно было бы по ходу корректировать.Но я не настаиваю.Я чисто из зрительского интереса,как болельщика. А там как вы с Дигором решите.А я пока шаблон наберу.
согласен, что прогнозы надо выслать в закрытом виде и как только будут прогнозы от двоих - сразу их открыть.
А вот так. Ну тогда другое дело.Ищите принимателя ваших прогнозов. Мне-то доверя уже нету ;)
Дядя Миша
11.05.2017, 15:54
согласен, что прогнозы надо выслать в закрытом виде и как только будут прогнозы от двоих - сразу их открыть.Тогда давай определимся кому мы вышлем свои прогнозы.У меня есть два абсолютно нейтральных,но уже проверенных и честнейших человека,которым бы я рекомендовал выслать свои прогнозы.Это Виктор(gavian76),либо Александр(karhu).Слово за тобой.
Дядя Миша
11.05.2017, 16:00
А я пока шаблон наберу.Этим бы нам очень облегчил бы жизнь.Сделав такую табличку,где можно было бы вставить счет и выслать в ЛС выбранному ведущему.
gavian76
11.05.2017, 16:02
Тогда давай определимся кому мы вышлем свои прогнозы.У меня есть два абсолютно нейтральных,но уже проверенных и честнейших человека,которым бы я рекомендовал выслать свои прогнозы.Это Виктор(gavian76),либо Александр(karhu).Слово за тобой.
Дядя Миша, Ух, ни чего себе! Спасибо огромное! И я бы с превеликим удовольствием, но я завтра уезжаю. Принять то прогнозы нет проблем, а вот выложить с телефона не смогу.
И я с тобой полностью солидарен по поводу Александра!
Тогда давай определимся кому мы вышлем свои прогнозы.У меня есть два абсолютно нейтральных,но уже проверенных и честнейших человека,которым бы я рекомендовал выслать свои прогнозы.Это Виктор(gavian76),либо Александр(karhu).Слово за тобой.
Думаю, что кто первее согласится: gavian76 или karhu, то тому и вышлем. Мне без разницы.
Дядя Миша
11.05.2017, 16:05
Думаю, что кто первее согласится: gavian76 или karhu, то тому и вышлем. Мне без разницы.Сейчас я Александру напишу в ЛС здесь и на его сайте.Думаю он не откажет,вроде он уже сейчас в зоне действия сети,значит у компа.А Виктор уже сказал свое слово.Спасибо,Виктор,за оперативный ответ.
13 мая
Манчестер Сити : Лестер Сити
Шальке-04 : Гамбург
Вердер : Хоффенхайм
Аугсбург : Боруссия Д
Майнц : Айнтрахт Ф
Аталанта 0 : 0 Милан
14 мая
Интер - Сассуоло
Кристал Пэлас- Халл Сити
Торино - Наполи
Вест Хэм -Ливерпуль
Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед
Реал Сосьедад - Малага
Бетис - Атлетико М
Реал М - Севилья
Лас-Пальмас - Барселона
Рома -Ювентус
Кан - Ренн
Дижон - Нанси
Бордо - Марсель
Бастия - Лорьен
Этим бы нам очень облегчил бы жизнь.Сделав такую табличку,где можно было бы вставить счет и выслать в ЛС выбранному ведущему.
Готово
gavian76
11.05.2017, 16:07
Сейчас я Александру напишу в ЛС здесь и на его сайте.Думаю он не откажет,вроде он уже сейчас в зоне действия сети,значит у компа.А Виктор уже сказал свое слово.
Спасибо,Виктор,за оперативный ответ.
Сегодня Саша был и здесь и у себя, так что точно в сети.
Да не за что, тянуть то некогда игры на носу так что и решать надо оперативно.
Сейчас я Александру напишу в ЛС здесь и на его сайте.Думаю он не откажет,вроде он уже сейчас в зоне действия сети,значит у компа.А Виктор уже сказал свое слово.Спасибо,Виктор,за оперативный ответ.
Я готов , шлите )))
Дядя Миша
11.05.2017, 16:09
Сегодня Саша был и здесь и у себя, так что точно в сети.
Да не за что, тянуть то некогда игры на носу так что и решать надо оперативно.Я уже сгонял к нему в Карелию и попросил его зайти в эту тему.:hahaha1:
Дядя Миша
11.05.2017, 16:11
Я готов , шлите )))Сейчас же с нарочным фельдъегерем и вышлю.:good1:
Дядя Миша
11.05.2017, 16:11
ГотовоСпасибо.Юра!
Мне на почту semyon_v@mail.ru-затем срочно отправлю организатору для их публикации.Желаю удачи!
После начала первого матча.Думаю Миша и Игорь договорились!
Дядя Миша
11.05.2017, 16:29
Сегодня,11.05.17. в 19-26,отправил ЛС Александру(karhu) с прогнозом на матчи за 3-тье место в Кубке Евролиги-2017.
Дядя Миша
11.05.2017, 16:31
После начала первого матча.Думаю Миша и Игорь договорились!Спасибо Вам,Семен,за участие,но я уже выслал свой прогноз Александру.Думаю что в ближайшее время и Игорь сделает тоже самое.
Сегодня,11.05.17. в 19-26,отправил ЛС Александру(karhu) с прогнозом на матчи за 3-тье место в Кубке Евролиги-2017.
Прогноз принят. Скрин подтверждения готов.
Сергулис
11.05.2017, 17:19
что то непонятно вы мутите!!!!! :bam1:
Дядя Миша
11.05.2017, 18:10
что то непонятно вы мутите!!!!! :bam1:Объясни.Я не понял что тут непонятного?
Сергулис
11.05.2017, 18:14
Объясни.Я не понял что тут непонятного?
Кубок на скрипте? Так при чем тут прогнозы в личку?
gavian76
11.05.2017, 18:19
Кубок на скрипте? Так при чем тут прогнозы в личку?
Ну ты хоть почитал бы...
Это только на игры за 3-е место, а это скриптом не предусмотрено.
12.05.17 в 20-14 отправил прогноз в личку Александру(karhu)
12.05.17 в 20-14 отправил прогноз в личку Александру(karhu)
Прогноз принят. Скрин подтверждения сделан.
=====
Прогнозы участников игры за 3 место выложу завтра сразу после начала первой игры шаблона.
Матч за третье место :
Дядя Миша - digor
Дядя Миша
13 мая
Манчестер Сити-Лестер Сити 3:1
Шальке-04-Гамбург 2:1
Вердер-Хоффенхайм 1:1
Аугсбург-Боруссия Д 1:2
Майнц-Айнтрахт Ф 2:1
Аталанта -Милан 2:1
14 мая
Интер - Сассуоло 2:1
Кристал Пэлас- Халл Сити 1:0
Торино - Наполи 1:2
Вест Хэм -Ливерпуль 1:2
Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед 2:1
Реал Сосьедад - Малага 2:1
Бетис - Атлетико М 1:2
Реал М - Севилья 3:1
Лас-Пальмас - Барселона 1:4
Рома -Ювентус 2:2
Кан - Ренн 2:1
Дижон - Нанси 2:1
Бордо - Марсель 1:1
Бастия - Лорьен 2:2
http://s019.radikal.ru/i604/1705/c0/b74ee52456ac.png (http://radikal.ru)
digor
13 мая
Манчестер Сити : Лестер Сити 2-0
Шальке-04 : Гамбург 2-1
Вердер : Хоффенхайм 1-1
Аугсбург : Боруссия Д 0-2
Майнц : Айнтрахт Ф 2-1
Аталанта : Милан 2-1
14 мая
Интер - Сассуоло 2-0
Кристал Пэлас- Халл Сити 1-0
Торино - Наполи 1-2
Вест Хэм -Ливерпуль 1-2
Тоттенхэм - Манчестер Юнайтед 2-1
Реал Сосьедад - Малага 2-1
Бетис - Атлетико М 0-1
Реал М - Севилья 3-1
Лас-Пальмас - Барселона 0-3
Рома -Ювентус 1-1
Кан - Ренн 1-0
Дижон - Нанси 1-0
Бордо - Марсель 1-1
Бастия - Лорьен 0-1
http://s018.radikal.ru/i518/1705/0b/f03dc757098d.png (http://radikal.ru)
-------------------------------------------------
Участникам поединка желаю точных прогнозов и отличного результата. Пусть победит сильнейший . Удачи !!!
Охранеть. Ба имя с лорьноюм могут решить вопрос.))
Francesko T
13.05.2017, 17:49
Юкк, а можно ещё раз - чувствую, что ты что то интересное написал, а понять не могу, хоть убей.:laugh1:
Ба имя с лорьноюм могут решить вопрос.))
Пьяное Т9.Бастия с Лорьеном
Francesko T
13.05.2017, 18:04
Юкк, а - точно, сам только что сравнил прогнозы.
Дядя Миша
13.05.2017, 18:07
Юкк, а - точно, сам только что сравнил прогнозы.Ну помимо матча у французов у нас еще есть различия у Испанцев.Так что всё решится только завтра в полночь.:wink1:
Francesko T
13.05.2017, 18:20
Дядя Миша, у тебя есть шанс все комплекты драгметаллов собрать!:good1:
Дядя Миша
13.05.2017, 18:29
Дядя Миша, у тебя есть шанс все комплекты драгметаллов собрать!:good1:Ты что дерево тоже к драгметаллам отнес?:hahaha1:
Francesko T
13.05.2017, 18:37
Ты что дерево тоже к драгметаллам отнес?
А ты в борьбе за 3 место уже сдаешься, что ли? Ну значит дерево тоже драгметалл.:laugh1: Если я не ошибаюсь, у тебя золото и два серебра на данный момент, нет?
После первого игрового дня дяд Миша и Дигор идут ровно.У обоих по 4 очка за МС-Лесте и Майнц-Айнтрахт.Остальное все бац-бац и мимо.
Как я понимаю Дядя Миша за счет Барселоны опережает на два балла соперника и завоевывает бронзу. Поздравляю! :wink1:
Дядя Миша
15.05.2017, 05:23
Как я понимаю Дядя Миша за счет Барселоны опережает на два балла соперника и завоевывает бронзу. Поздравляю! :wink1:Спасибо,за поздравления!Хотя хочется всё же дождаться официального подтверждения от администрации,а еще больше хочется узнать кто же стал Обладателем Кубка.Бронза пусть и есть драгметалл,но золото и серебро многократно дороже.:good1:А Барселона безусловно молодчики,как в воду глядели со счетом,зная что на них некий Дядя поставил 4:1.:hahaha1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot