PDA

Просмотр полной версии : ТП ATP+WTA 2017. Обсуждения.

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Petrovich
05.10.2017, 14:08
yuravlas, я в системе подсчета очков не разбирался, возможно есть смысл подумать

Petrovich
05.10.2017, 14:09
заняв на четырёх шлемах пятые места и заработав 520 очков ( это я по той системе , что предложил от фонаря) проиграешь тому , кто сыграет всего один шлем и выиграет его.
ну это уж слишком

yuravlas
05.10.2017, 16:06
ну это уж слишком

Это нормально. Мугуруса вон сливается кому не попадя , но взяла шлем- и первая ракетка.У нас привыкли , поставили прогноз по посеву или близкий и занимают места с пятого по десятое. И при накопительной системе этого хватает , чтобы быть в шоколаде. А рискует всего несколько человек -Лёшич , Витиньо , я когда играю, ну и ещё может кто. Поэтому мы либо в самом верху , либо в самом низу. А по новой системе без риска не выиграешь , тут думать надо , а не по посеву играть.:)

Petrovich
05.10.2017, 16:15
А рискует всего несколько человек -Лёшич , Витиньо , я когда играю, ну и ещё может кто. Поэтому мы либо в самом верху , либо в самом низу.
я по посеву не ставлю, анализирую кто сейчас в какой форме и бывает рискую - в этом сезоне в полной жоп..... )))))
буков смотрю редко

Yaguar
06.10.2017, 08:23
Я же не говорю , что предлагаю панацею , но ты и сам видишь , что что-то нужно менять. Так почему бы не попробовать. Для играющих постоянно ничего не изменится, да и Оля будет делать те же таблички . Только тебе уже придётся переводить их в рейтинговые. Так ты и так это делаешь, только с очками уравниловки И не нужно будет делить сезон на этапы. Разве что условно.
В теннисные турниры многих не заманишь и пряником. Сезон длинный изнурительный, и чтобы мы не придумывали, все равно будет играть в районе 20 человек.
Сейчас в СМЭШе разрывы в очках по местам не большие, это был пробный турнир (но занял целый сезон).
То что мы с тобой обсуждали, можно сделать на следующий сезон, из расчета, чтобы 25 игроков были в очках.
Теннисная система (победит, финалист, 1/2, 1/4) нам не подходит. Мы выделяем каждое конкретное место.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/06/47259d73b9a2bdaf.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/06/47259d73b9a2bdaf.png)

P.S. Но вот я не уверен, что это сделает турнир массовым. Нам с Олей куча работы, а играть не кому.
Наверно теннис пора хоронить, или кто-то другой придумает что-то лучшее.

Yaguar
06.10.2017, 09:16
Можно расписать и на 20 участников в очках.
Кто поближе к подиуму, тот и заработает.
А вот кто в пролете, то почти ни чего.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/06/47259d74ae59c7d1.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/06/47259d74ae59c7d1.png)

Лёшич
06.10.2017, 10:35
Блин у меня нет супер предложения... но хоронить конечно я бы не хотел его((( Буду грустить по этому поводу...Биатлон да теннис мое, остальное вообще мимо меня...

Yaguar
06.10.2017, 10:44
Что бы дала эта система уже в этом сезоне в январе. (В очках 20 игроков.)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/06/47259d75e7ab12e9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/06/47259d75e7ab12e9.png)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/06/47259d75e8699ea9.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/10/06/47259d75e8699ea9.png)

yuravlas
06.10.2017, 10:55
P.S. Но вот я не уверен, что это сделает турнир массовым. Нам с Олей куча работы, а играть не кому.
Наверное да , теннис- не тот вид , где будет играть сотня человек. Но если сделать существенные разрывы в очках , то и сыгравшие только треть , а то и четверть матчей тоже будут в игре. Но это имеет смысл , только если сделать ограниченное число турниров в зачёт. Если же опять считать все , то нечего и огород городить , вверху будут те же 15 человек , которые играют постоянно всё подряд.
Ну а очки для каждого места (ИМХО) - это лишняя морока для ведущих. Куда проще -интервалы , которые я указал. Всё равно изза одинаковых результатов очки постоянно будут разными. И пусть тебя не пугает , что в отдельных турнирах будет по несколько человек с одинаковыми баллами. Всё равно суммы будут разными. Мне то же самое говорили о биатлонной триаде. Там тоже вроде одинаковые очки , но суммы даже у двоих одинаковыми бывают только чисто ситуативно , на один тур.
Но , в любом случае, решать вам с Олей. В начале сезона я вам не помощник. Разве что в АО поучаствую , если правила будут нормальными. Я и впрошлом сезоне думал выкроить время и поставить прогноз , но потом подумал , что до Роллан Гарос всё равно буду на 19-20 месте , даже если выиграю титул на АО .

Yaguar
06.10.2017, 11:06
Ну а очки для каждого места (ИМХО) - это лишняя морока для ведущих. Куда проще -интервалы , которые я указал.
Здесь нет ни какой мороки, все копируется, и у нас нет понятия, выхода в следующий раунд. Все согласно занятых мест.

Но это имеет смысл , только если сделать ограниченное число турниров в зачёт.
Это исключено.
После каждого турнира придется вести бухгалтерию по каждому игроку и турниру.
Тогда таблица должна быть на весь сезон, чтобы было видно что выпадает и где.

Olga_B
06.10.2017, 11:08
сыгравшие только треть , а то и четверть матчей тоже будут в игре.
Будут. Но они не будут играть, поверь. Для того, чтобы не играть весь год, сделали разбивку на 4 этапа. Можно сыграть один, например, летом, когда нет биатлона. В прошлом году пробовали же отдельно играть мастерсы и шлемы. И кто там играл? Те же, кто постоянно. Те же 15 человек.
Лично я не беспокоюсь по поводу малого количества играющих. Но предлагаю отменить командный турнир в том виде, в котором он у нас есть. Может, попробовать парный разряд. )))

Кстати, в любом турнире, в том числе и на скрипте, многие начинают играть, а потом бросают. Даже если турнир короткий. Видимо, потери неизбежны при любых правилах.

yuravlas
06.10.2017, 11:27
После каждого турнира придется вести бухгалтерию по каждому игроку и турниру.
Тогда таблица должна быть на весь сезон, чтобы было видно что выпадает и где.
не нужно никакой бухгалтерии. Я же предлагал делаешть таблицу с 20 колонками и начинаешь туда заносить цифры в порядке убывания. Только свежие турнир или два , если на неделе играются два турнира, выделять цветом. Можно сделать и 22 колонки , чтобы потом , когда игрок сыграл уже 22 матча в последние две колонки выносились самые низкие результаты . Которые уже выпали и в зачёт не пойдут. И не надо в колонках указывать , какой это турнир , ведь Оля выкладывает свои таблицы по каждому турниру и все желающие могут их найти. Просто цифры с 20 или может 25 турнирами и сумма , которая будет меняться.

Olga_B
06.10.2017, 11:35
Результаты, может, и изменятся. Но количество играющих - нет. Не знаю, почему такая система кажется многим очень сложной. )))

yuravlas
06.10.2017, 11:37
Здесь нет ни какой мороки, все копируется, и у нас нет понятия, выхода в следующий раунд. Все согласно занятых мест.

Толя , я понимаю и даже приветствую твоё желание сделать для каждого места свои очки. Но просто считаю , что это лишнее и ничего не меняет. У нас не было , нет и не будет турниров , где , как в биатлоне у каждого своё конкретное место и только изредка там на одном месте двое. У нас же кто-то один с конкретным местом - это единицы. В основном же это группы мест. Вот представь , что в каком -то турнире группа игроков заняла место с 6 по 12. Ты просуммируешь все очки за эти места и разделишь на 7. Верно? . Но если ты просуммируешь утроенные очки за места 6-8 и учетверённые за места 9-12 и разделишь на 7 - будут те же баллы с небольшой девиацией(отклонением). Вот потому я и говорю , что конкретизировать каждое место - это лишь лишняя морока для ведущих. Ну это так , к слову.:) Если хочется играть с местами - тебе же и считать. :)

yuravlas
06.10.2017, 11:42
Видимо, потери неизбежны при любых правилах.
Это да. Но вот Толя выложил табличку за январь и там ЮКК на гордом первом месте. И наверное и в феврале будет там же или рядом. И вот представь , что если он потом зайдёт даже в маю , увидит , что он ещё довольно высоко , то может и захочет опять вернуться в игру. Я вот писал о себе , что пропустив январьи изредка играя крупные турниры , обосновался на 19-20 месте без шансов что-то исправить. И если и продолжал иногда играть , то уже не для борьбы , а просто , чтобы не потерять форму.:)

yuravlas
06.10.2017, 11:47
Результаты, может, и изменятся. Но количество играющих - нет. Не знаю, почему такая система кажется многим очень сложной. )))

Ну так если ничего не менять , то ничего и не изменится наверняка. Но дорогу осилит идущий . Нужно пробовать и , глядишь , что-то , да сработает.

Olga_B
06.10.2017, 12:10
Так я уже раз пять писала о том, что в прошлом году, по просьбам участников вроде Юкка, попытались что-то поменять. Что-то поменялось? Нет.

yuravlas
06.10.2017, 13:18
Так я уже раз пять писала о том, что в прошлом году, по просьбам участников вроде Юкка, попытались что-то поменять. Что-то поменялось? Нет.

Ну что тебе сказать ? Я не могу что-то говорить за ЮККа или кого-то другого , я могу говорить только о себе. Для меня спорт №1 - биатлон. Намного ниже в рейтинге-футбол. Настолько намного , что если одновременно будут транслировать четвертьфинал ЛЧ с участием киевского Динамо и рядовую гонку с этапа КМ по биатлону , я буду смотреть биатлон.
Ещё ниже добрый десяток видов спорта , которыми я немного интересуюсь. В том числе и теннис. Участвовать каждую неделю в турниру по рядовому для меня виду спорта - это будет уже обузой. Если за год нужно поучаствовать в двух десятках турниров , при этом иметь шанс на хорошее место- я скорее всего этим заинтересуюсь. Но если опять нужно будет прогнозить все турниры , то как бы я не играл в шлемах , меня всё равно затопчут те , кто играют всё . Я не настолько безупречный прогнозист , чтобы на шлемах быть постоянно с титулом :)
значит я , как и в этом году может сыграю пяток каких-то турниров , если совсем уж заняться будет нечем. Думаю , что и остальные бросившие играть где-то в том же положении. У кого-то есть формула , у кого-то хоккей , у Сергулиса вело и т.д. И впрягаться почти в годовой марафон без права пропуска турниров - это ещё та нагрузка.

Olga_B
06.10.2017, 13:49
впрягаться почти в годовой марафон без права пропуска турниров - это ещё та нагрузка.
Ну почему же без пропусков. В том идея и была, чтобы играть только Шлемы и Мастерсы, всего 13, кажется. А это далеко не каждую неделю. Результат: начинали играть 25 человек, к концу остались те же 15. И кроме тебя, пожалуй, никто этой возможностью так и не воспользовался. ))

Vitinio2015
06.10.2017, 16:39
Свитолина все таки проиграла эх :dushu1:

Vitinio2015
07.10.2017, 16:40
Новой первой ракеткой мира в понедельник станет Симона Халеп, а Каролин Гарсия дебютирует в топ-10 и продолжает борьбу за попадание на Итоговый турнир с Йоханной Контой :shriben1:

Лёшич
09.10.2017, 18:52
Бенчич то пожиренчич)))):hahaha1:

Лёшич
10.10.2017, 09:40
Черт....вот он клоун все подпортил мне снова((( Киргиос блин... как им можно восхищаться, я не понимаю!

Petrovich
10.10.2017, 11:42
а они в Тяньдзине собираются играть нынча:laugh1:

Olga_B
10.10.2017, 12:22
а они в Тяньдзине собираются играть нынча
Нынча нет, завтра только. Почему-то. ))

Сегун 8492
10.10.2017, 13:06
Нынча нет, завтра только. Почему-то. ))

Дожди, однако...

Olga_B
10.10.2017, 13:08
Дожди, однако...
А как тогда парные играют?

Сегун 8492
10.10.2017, 13:16
А как тогда парные играют?

Дождь видимо закончился.
А про одиночные ещё вчера сказали, что сегодня игр не будет.

Vitinio2015
10.10.2017, 18:07
Кстати хотел спросить по поводу Тяньцзиня. Раз матчи еще не начались а первая сеянная снялась с турнира уже после подачи многими прогнозов нельзя ли сделать замену :ment1:

Petrovich
11.10.2017, 06:01
В Тзынь начались одиночки:good1:
Машка играет:wink1:

Petrovich
11.10.2017, 10:25
В Тынь-дзыне Квитова не захотела или не смогла:bam1:

Лёшич
11.10.2017, 13:31
В Тынь-дзыне Квитова не захотела или не смогла:bam1:

Вообще позорище, проиграла фиг знает кому!!!А самое обидное, что я ее ставил в победителя(

yuravlas
11.10.2017, 19:35
Вообще позорище, проиграла фиг знает кому!!!А самое обидное, что я ее ставил в победителя(

А Свитолину ты в победители не ставил? А то она на прессухе сказала , что возможно тоже снимется из-за травмы.

Лёшич
12.10.2017, 12:01
А Свитолину ты в победители не ставил? А то она на прессухе сказала , что возможно тоже снимется из-за травмы.

И ее ставил и она снялась и Возняцки снялась)))

yuravlas
12.10.2017, 14:49
И ее ставил и она снялась и Возняцки снялась)))

Ну что же, девчат можно понять, Сингапур куда важнее и прибыльнее :)

Лёшич
13.10.2017, 06:36
Ну что же, девчат можно понять, Сингапур куда важнее и прибыльнее :)

Да ну так- то да, спорить не буду!)

Лёшич
13.10.2017, 10:39
Неужели сейчас Дель Потрыч просрет мне и не только мне Троицки какому-то...мдээээ

Vitinio2015
14.10.2017, 11:19
Надаль в очередном своем финале :good1::good1::good1:

Лёшич
14.10.2017, 14:12
Хуан Хуан!!! А ведь мог...ну ладно за Федерера всегда рад!!

Vitinio2015
14.10.2017, 14:22
Хуан Хуан!!! А ведь мог...ну ладно за Федерера всегда рад!!

перед матчем читал что у Дель Потро опять повреждение левого запястья, думал он вообще снимется с матча

Лёшич
15.10.2017, 07:32
перед матчем читал что у Дель Потро опять повреждение левого запястья, думал он вообще снимется с матча

Ну играл он офигенно!!! Намеков не было!

Лёшич
15.10.2017, 07:33
Как хочется, чтобы Маша выиграла турнир, но она что-то подзатухла...еще и Соболенко орет не хуже Маши!хахахах

Эдмундо
15.10.2017, 07:35
Как хочется, чтобы Маша выиграла турнир, но она что-то подзатухла...еще и Соболенко орет не хуже Маши!хахахах

Это " эхо", лучше Машки не может никто стонать,это неповторимо.

Лёшич
15.10.2017, 07:53
Это " эхо", лучше Машки не может никто стонать,это неповторимо.

Только написал и она все отыграла))) Вот возникает вопрос, могли ли Соболенко купить, чтобы дать Маше выиграть матч!!! Потому что 1-5 просрать надо очень постараться было... И как-то я не вижу злости в ее глазах и психов мол, что как я такое преимущество упустила!

Vitinio2015
15.10.2017, 08:34
Ну играл он офигенно!!! Намеков не было!

Может хитрил перед игрой)))))

Olga_B
15.10.2017, 10:26
лучше Машки не может никто стонать
Когда орала Соболенко, мне казалось, что все время судьи кричат аут. )))

как-то я не вижу злости в ее глазах и психов мол, что как я такое преимущество упустила!
А как же сломанная ракетка? И почти сломанная вторая? По-моему, как раз псих не дал ей победить.

Лёшич
15.10.2017, 12:54
Когда орала Соболенко, мне казалось, что все время судьи кричат аут. )))

А как же сломанная ракетка? И почти сломанная вторая? По-моему, как раз псих не дал ей победить.

Дааааа...она ломала? Я включил смотрел впринципе весь второй сет, но она просто делала лицо типа блин что происходит)

Olga_B
15.10.2017, 13:16
она ломала?
Одну сломала со второго раза. Потом, когда первый сет проиграла, замахнулась еще раз. Но бросать не стала, видимо, не безграничен запас. ))))

Лёшич
15.10.2017, 16:38
Одну сломала со второго раза. Потом, когда первый сет проиграла, замахнулась еще раз. Но бросать не стала, видимо, не безграничен запас. ))))

Ну я первый сет проспал))))

Лёшич
16.10.2017, 17:45
Бабош запорола мне весь экспресс, а ведь последняя в нем была...капец! 6-1 выиграл, чтобы потом тупить!(((

Лёшич
17.10.2017, 13:36
Истомин Истомин...блин блин!!!

Лёшич
17.10.2017, 14:40
Хаааааааа....поставил Шарапову и Павлюченкову в победители турнира, а кажется им пора обеим кричать пока пока... вот так даааа...Настя обычно хорошо играет в Москве!

Лёшич
17.10.2017, 15:53
Ржу ни магу...вот так победительницы турниров!!! Мдээээ...испаганли весь мой прогноз) НУ да пофиг! Пусть теперь Касаткина побеждает турнир!

Yaguar
18.10.2017, 08:43
Сюрприз!

В завершении теннисного сезона, проводим два турнира. Финалы WTA и ATP.
Пока готовится турнир "BNP Paribas WTA Finals Singapore" .
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/55/
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=301202#post301202

Лёшич
18.10.2017, 20:49
Этот клоун Киргиос снова творит свою клоунаду...Честно, уже ненависть и раздражение вызывает...играет на отвали! Зачем ты заявляешь на турнир, чтобы сдаваться...я не понимаю...вот надо штрафовать за что...за нежелание играть...прям реально бесит он!! Это мой самый нелюбимый игрок ATP тура!!! Пусть уже валит с него...

LioMart
19.10.2017, 08:50
Всех любителей заокеанского баскетбола приглашаем участвовать в турнире "НБА 2017/2018", который стартует уже совсем скоро, буквально 20.10 в 22-00 по Москве
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30971