Вход

Просмотр полной версии : Габриэла Коукалова: «Если Мартен Фуркад решит бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени, я его поддержу»

Информер
17.12.2016, 09:01
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова прокомментировала информацию о 31 российском биатлонисте, подозревающемся в применении допинга.
«Это ужасно, я очень огорчена. Думала, что наш вид спорта достаточно молодой и эта сторона не играет столь важную роль.
Если Мартен Фуркад решит бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени, я поддержу его в этом. Я хочу лишь быть честна в спорте и жизни», – сказала Коукалова.
Шипулина нет в докладе Макларена (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1134175.html)

Данилка
17.12.2016, 09:28
Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова прокомментировала информацию о 31 российском биатлонисте, подозревающемся в применении допинга.
«Это ужасно, я очень огорчена. Думала, что наш вид спорта достаточно молодой и эта сторона не играет столь важную роль.
Если Мартен Фуркад решит бойкотировать этап Кубка мира в Тюмени, я поддержу его в этом. Я хочу лишь быть честна в спорте и жизни», – сказала Коукалова.
Шипулина нет в докладе Макларена (https://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/1134175.html)

Да уж. Чем дальше в лес, тем толще партизаны. Девочка с толстой опой, которая за один сезон скинула 14 секунд за километр говорит об огорчении. Куда катится биатлон!!!!!!!!!!

Данилка
17.12.2016, 09:36
Шипулин:

Уважаемая биатлонная семья! Я в курсе всей той ситуации, которая касается отчета Макларена. Я в курсе той реакции, которая последовала за его публикацией. С одной стороны, я могу понять ваше разочарование. С другой, мне бы очень хотелось вас попросить быть более сдержанными во время любых публичных заявлений.

Пожалуйста, не бегите впереди паровоза, не судите до того момента, пока не будет доказана вина. Мы все знаем, что сейчас комиссия IBU работает в тесном контакте с СБР. Все, что мы можем сейчас сделать — это ждать. Никто не должен подвергаться осуждению только за то, что представляет свою страну и защищает честь своего флага. Надеюсь, решение будет справедливым по отношению ко всем.

Я всегда говорил, что спорт должен быть чистым. В спорте нет места допингу. Но ни один спортсмен не должен подвергаться осуждению до того момента, пока его вина не доказана. Наше дело — соревноваться. Мы хотим быть сконцентрированы на гонках, а не на том шуме, который сейчас поднимается вокруг.

Давайте уважать друг друга!

МОЛОДЕЦ ТОХА!!!

Tajger
17.12.2016, 10:01
Девочка с толстой опой, которая за один сезон скинула 14 секунд за километр говорит об огорчении.

Ненадо превращать данный ресурс в спортс.ру и оскорблять спортсменов!Что касается намёка на допинг Коукаловой, то ни один допинг не поможет сбросить 14 секунд на километре, максимум 20-30 секунд в гонке!

Petrovich
17.12.2016, 10:03
Девочка с толстой опой,
жопа у нее уже совсем не толстая, а аппетитная:hahaha1:

Данилка
17.12.2016, 10:09
жопа у нее уже совсем не толстая, а аппетитная:hahaha1:

Сейчас да :zergut1:

Данилка
17.12.2016, 10:11
Ненадо превращать данный ресурс в спортс.ру и оскорблять спортсменов!Что касается намёка на допинг Коукаловой, то ни один допинг не поможет сбросить 14 секунд на километре, максимум 20-30 секунд в гонке!

Вообще то, Виталий, в срушку часто этот ресурс превращаешь ты. Я просто высказал свое мнение.
И, да еще, никого из спортсменов я не оскорблял.

Tajger
17.12.2016, 10:17
Вообще то, Виталий, в срушку часто этот ресурс превращаешь ты. Я просто высказал свое мнение.

Ого, интересно и чем же я превращаю?:laugh1::durdom:

Tajger
17.12.2016, 10:21
И, да еще, никого из спортсменов я не оскорблял.

Ну видимо я не разобрался в таком тонком комплименте))
Девочка с толстой опой

Данилка
17.12.2016, 10:26
Ну, кому как. Более выраженная часть тела - оскорбление, значит высказывать свое мнение лучше дома и под подушкой. Если что, я о себе.

Petrovich
17.12.2016, 10:27
Tajger,
получил гранату в огород:hahaha1:

вот кто оказывается тут политсрачем и т.д. занимается:hahaha1:

Tajger
17.12.2016, 10:34
Tajger,
получил гранату в огород:hahaha1:

вот кто оказывается тут политсрачем и т.д. занимается:hahaha1:

Да сам прозрел:hahaha1:

Tajger
17.12.2016, 10:37
Более выраженная часть тела

Красиво сформулированно:good1::laugh1:

izh
17.12.2016, 10:41
не ссорьтесь, плиииз :)

Габриэла Коукалова сказала то, что сочла нужным сказать
имеет на это полное право

думаю, это хорошо, что и мы имеем чёткое понимание того, что и как думает Габриэла Коукалова :smoke1:

я - не мужчин, на дамские попы не заглядываюсь :), и не думаю, что они имеют, вне модельного бизнеса, принципиальное значение

пусть себе бегает как нравится: с попой любого размера и качества
её слова - её проблема :drink:

Данилка
17.12.2016, 10:48

Габриэла Коукалова сказала то, что сочла нужным сказать
имеет на это полное право

думаю, это хорошо, что и мы имеем чёткое понимание того, что и как думает Габриэла Коукалова :smoke1:

я - не мужчин, на дамские попы не заглядываюсь :), и не думаю, что они имеют, вне модельного бизнеса, принципиальное значение

пусть себе бегает как нравится: с попой любого размера и качества
её слова - её проблема :drink:
Габи одна из самых красивых мировых биатлонисток. И ее пятая точка тоже))). Просто боюсь, что в след за Мартеном и Йоханесом она скажет, что ее не правильно поняли.

Tajger
17.12.2016, 11:13

Да у меня и в мыслях небыло:), просто ненадо здесь поднимать эту тему, чесно сказать уже надоело везде читать этот срач, я понимаю, что тема интересная, но не для наших умов.