Просмотр полной версии : «КУЛИЧКИ» Общая турнирная флудильня.
попытался поставить - посмотрим! Только опять - что считаем в Эстерсунде? что и где дальше?!?:bam1:
попытался поставить - посмотрим! Только опять - что считаем в Эстерсунде? что и где дальше?!?
С 20-ки
Скажи мне, Юра, входит ли в программу Квеста микст?
Баяниста можно поздравлять!:good1:
Игорь - :pivko::super::korona:
За призы борьба будет!)))
Привет всем.До завершения марафона осталась всего неделя.Как раз время подумать о том,какие турниры мы возьмем на следующий сезон. У кого какие мысли и предложения? Напомню,надо по одному турниру в месяц и желательно,чтобы виды спорта не повторялись.
Kosmos 77
21.12.2017, 12:07
Пока, что нашла:
18 — 28 января — чемпионат Европы по гандболу среди мужчин
30 января — 10 февраля — чемпионат Европы по мини-футболу
19—25 марта — чемпионат мира по фигурному катанию
4—20 мая — чемпионат мира по хоккею с шайбой
7—12 августа — чемпионат Европы по лёгкой атлетике
22 — 30 сентября — Чемпионат мира по баскетболу среди женщин 2018
А чемпионат мира по футболу?)))
А что есть по волейболу? У нас и скрипт и ведущий есть.
Petrovich
21.12.2017, 12:45
А чемпионат мира по футболу?)))
да ну его, он же в России:hahaha1:
да ну его, он же в России:hahaha1:
Так а что тут плохого?
Petrovich
21.12.2017, 12:55
Так а что тут плохого?
всё:laugh1:
Вообще я уже в сентябре где-то создавал тему под новый квест и написал там уже какую-то часть календаря с января по март или по июнь, включая гандбол в январе, футбол фк в марте, Барсик там про волейбол писал на осень и я кёрлинг предлагал
Привет всем.До завершения марафона осталась всего неделя.Как раз время подумать о том,какие турниры мы возьмем на следующий сезон. У кого какие мысли и предложения? Напомню,надо по одному турниру в месяц и желательно,чтобы виды спорта не повторялись.
В марте предлагаю турнир претендентов по шахматам в Берлине. Примерно 12-14 дней займёт.Очень легко сделать
на скрипте, почти так же как спортпрогноз - 0, 1 или ничья.
И ещё-возвращаюсь к своему посту #736-давайте изменим систему подсчета.Сегун предлагал ввести коэфициенты- пост #739. Думаю, что на сейчас это наилучшее решение. Но надо что-то делать.Мы растём,
и всё больше людей оставляем за бортом, т.е. после 40ка.
И ещё такой момент.Один играет 2-3 футбол, биатлон и поднимается высоко, а другой участвует везде,но ниже 40го места. Так кому мы отдаём предпочтение? Мы за массовость или профессиональных прогнозистов?
Какой-то поощрительный коэффициент должен быть в конце года за участие в большинстве турниров.
Вообще я уже в сентябре где-то создавал тему под новый квест и написал там уже какую-то часть календаря с января по март или по июнь, включая гандбол в январе, футбол фк в марте, Барсик там про волейбол писал на осень и я кёрлинг предлагал
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=30600
ЯНВАРЬ
12-28 января 2018. ГАНДБОЛ. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ. МУЖЧИНЫ. .
Февраль
Чемпионат Европы по мини-футболу 2018 30 января-10 февраля
МАРТ.
19-25 марта . ФИГУРНОЕ КАТАНИЕ. ЧЕМПИОНАТ МИРА. ИТАЛИЯ
Чемпионат мира по фигурному катанию 2018
АПРЕЛЬ.
??? Керлинг
31 марта – 8 апреля (США, Лас-Вегас): первенство мира (мужчины);
21 – 28 апреля (Швеция, Остерсунд): ЧМ среди смешанных пар;
МАЙ.
4-20 мая . ХОККЕЙ. ЧЕМПИОНАТ МИРА. Дания.
2018 IIHF World Championship
ИЮНЬ .
Чемпионат мира 15 июня - 15июля
Футбол.
ИЮЛЬ
Теннис
Уимблдон со 2 июля
Волейбол нужно планировать на сентябрь или октябрь
+++++++++++++++++
7—12 августа — чемпионат Европы по лёгкой атлетике
22 — 30 сентября — Чемпионат мира по баскетболу среди женщин 2018
и в итоге полкалендаря готово и волейбол отлично встаёт вместо Ф1
Значит,давайте сначала по календарю.А потом по регламенту.
Получается так:
Январь- 18-28.01 - Гандбол. ЧЕ.Мужчины.
Февраль - 30.01-10.02 - Мини-футбол.ЧЕ.Мужчины
Март - 19.03-25.03 - Фигурное катание.ЧМ
Апрель - (конец марта) - Шахматы.Турнир претендентов.
Май - 4.05-20.05 Хоккей.ЧМ
Июнь - с 05.06 - Футбол.ЧМ
Июль - с 2.07 - Теннис.Уимблдон
Август - 7.08-12.08 Лёгкая Атлетика. ЧЕ
Cентябрь - 22.09-30.09 - Баскетбол.ЧМ.женщины
Октябрь - 29.09-20.10 - Волейбол. ЧМ.женщины
Ноябрь - 28.10-25.11 -Формула-1. Мексика/Бразилия/АбуДаби./
Декабрь - Биатлон. Три этапа + Рождественская Гонка.
=======================
Есть ещё предложения,корректировки и т.д. по календарю?
Сегун 8492
22.12.2017, 11:12
Значит,давайте сначала по календарю.А потом по регламенту.
Получается так:
Январь- 18-28.01 - Гандбол. ЧЕ.Мужчины.
Февраль - 30.01-10.02 - Мини-футбол.ЧЕ.Мужчины
Март - 19.03-25.03 - Фигурное катание.ЧМ
Май - 4.05-20.05 Хоккей.ЧМ
Июнь - с 05.06 - Футбол.ЧМ
Июль - с 2.07 - Теннис.Уимблдон
Август - 7.08-12.08 Лёгкая Атлетика. ЧЕ
Cентябрь - 22.09-30.09 - Баскетбол.ЧМ.женщины
Октябрь - 29.09-20.10 - Волейбол. ЧМ.женщины
Ноябрь - 28.10-25.11 -Формула-1. Мексика/Бразилия/АбуДаби./
Декабрь - Биатлон. Три этапа + Рождественская Гонка.
=======================
Есть ещё предложения,корректировки и т.д. по календарю?
Да, вроде ничего.
Даже без Спортпрогноза на этот раз обошлись.
это чем же тебе настолько не угодил кёрлинг, что ты скорее готов два турнира впихнуть в один месяц?
И зачем ты постоянно впихиваешь наискучнейшую Формулу?
это чем же тебе настолько не угодил кёрлинг, что ты скорее готов два турнира впихнуть в один месяц?
И зачем ты постоянно впихиваешь наискучнейшую Формулу?
Против керлинга ничего не имею, но у нас есть даже раздел по шахматам, есть ведущий и она же популяризатор и вдохновитель этого вида спорта на нашем сайте- это Элис. Поэтому тут выбор вполне очевиден.а в керлинг нам никто не мешает попробовать сыграть в этом году просто так. У нас же по нему ничего нет, ни регламента, ни правил, ничего. Надо хотя бы один турнир обкатать.
LioMart, если на ноябрь есть что то интересней, то я не против.
Юкк, я б на твоём месте поискал вариант вместо Ф1. ЛЮБОЙ.
Формулу надо брать с самого начала сезона в Ф1, а не тогда, когда её уже на морально волевых докатывают избранные, в основном из-за претензий на высокие места в турнире Формулы
Юкк,
Пожалуйста. ноябрь. Лыжные виды, например.
Юкк, я б на твоём месте поискал вариант вместо Ф1. ЛЮБОЙ.
Формулу надо брать с самого начала сезона в Ф1, а не тогда, когда её уже на морально волевых докатывают избранные, в основном из-за претензий на высокие места в турнире Формулы
Да, тут ты прав на 100%. Я не подумал.
Юкк,
Пожалуйста. ноябрь. Лыжные виды, например.
А что там на ноябрь интересного?
Старт лыжного сезона, Традиционно проводится примерно в одни и те же сроки в конце ноября в Финляндии.
Старт лыжного сезона, Традиционно проводится примерно в одни и те же сроки в конце ноября в Финляндии.
В конце ноября стартует первый этап по биатлону.
Сегун 8492
22.12.2017, 13:02
ЧМ по тяжелой атлетике 24.11-03.12:hahaha1:
ЧМ по хоккею на траве 28.11-16.12:hahaha1:
ЧМ по тяжелой атлетике 24.11-03.12:hahaha1:
ЧМ по хоккею на траве 28.11-16.12:hahaha1:
Надо тяжелую атлетику доверить Прошке))) такая весовая категория есть? Когда вес спортсмена равен весу грифа:)
В конце ноября стартует первый этап по биатлону.
Я также думал сначала. Поэтому я с очень довольной мордой лица хотел предложить лыжи на декабрь и биатлон в ноябре. Но неа. Сезон 18/19 стартует 3 декабрь и ГУ об этом, кстати, раза три говорил уже.
Надо тяжелую атлетику доверить Прошке))) такая весовая категория есть? Когда вес спортсмена равен весу грифа
:hahaha1: точно! Юрик, через пару дней вернусь окончательно и все можно доверять полностью!
тут напишу в двух словах - в общем, если кто забыл как мы жили без инета, то могу напомнить и рассказать в подробностях :laugh1: у родителей в гостях было немного времени, но не было нормальной связи! домой вернулась 20-го поздно, уже почти в 12-ть ночи! а вчера весь день шуршала по дому! http://yoursmileys.ru/tsmile/home/t6002.gif (http://yoursmileys.ru/t-home.php) и не простоhttp://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0597.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=4),а почти до 10-ти вечера в перерывах пришлось бегать на почту несколько раз, по магазинам и с Брунькой гулять! сестричка в гости приехала вечером, нужно было хоть немного привезти квартиру в порядок http://yoursmileys.ru/tsmile/home/t6037.gif (http://yoursmileys.ru/t-home.php?page=2) - уряяя! фух! а сегодня все равно шуршим! http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0284.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=4)http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/t0280.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php?page=4)
за всеми скучаю! и за прогнозами, и вообще - всем приветик! хороших выходных! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0594.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php?page=4) http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05020.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
А может вместо мини- футбола по Олимпиаде что- нибудь заметить,там игр вполне хватит,и тот- же кёрлинг,и конькобежный спорт,и шорт- трек,и лыжи с трамплином,не говоря о сноуборде.
А может вместо мини- футбола по Олимпиаде что- нибудь заметить,там игр вполне хватит,и тот- же кёрлинг,и конькобежный спорт,и шорт- трек,и лыжи с трамплином,не говоря о сноуборде.
Если куча всего, то тогда лучше думать об олимпийском Спортпрогнозе. Надо у ведущего Барсика спросить.
Эдмундо, скорее всего на ои будет большой марафон лыжных видов, а может и что больше с биатлоном, фк и хоккеем
Дядя Миша
22.12.2017, 14:11
Если куча всего, то тогда лучше думать об олимпийском Спортпрогнозе. Надо у ведущего Барсика спросить.Зачем Спортпрогнозом менять?Его надо просто играть отдельно и баста.А у вас вполне разнообразный годовой список получился.Только на ноябрь я все же взял бы игровой вид спорта(хоккей на траве ,например)просто я не знаю как прогнозировать Тяжелую атлетику.:uuuu1:В каждой весовой категории определять тройку на пьедестале, причем выставлять их до отборочных соревнований?Думаю у нас таковых знатоков раз два и обчелся.Мое мнение надо просто предложенный список утверждать,хотя бы голосованием и хватит всяких дополнений,ибо сам знаешь,что лучшее враг хорошего.Лично мне так кажется.
https://cdn-st4.rtr-vesti.ru/vh/pictures/b/798/46.jpg
В общем так.Идите все в *опу.Если кто-то дуиает,что СПОРТПРОГНОЗ это затычка для дырок в любом мегатурнире,то пожалуйста-втыкайте эту затычку,но не упоминайте моё имя всуе.Кроме того-не упоминайте игру и меня в комплексе без согласования со мной.Ежели кто планирует поиграть в СПОРТПРОГНОЗ,в том числе в комплексном турнире-на здоровье,но согласуйте пожалуйста со мной.Я не буду против,даже подскажу как это сделать лучше.
Если нет-флаг вам в руки и барабан на шею,но без СП.
Сегун 8492
22.12.2017, 14:30
В марте предлагаю турнир претендентов по шахматам в Берлине. Примерно 12-14 дней займёт.Очень легко сделать
на скрипте, почти так же как спортпрогноз - 0, 1 или ничья.
И ещё-возвращаюсь к своему посту #736-давайте изменим систему подсчета.Сегун предлагал ввести коэфициенты- пост #739. Думаю, что на сейчас это наилучшее решение. Но надо что-то делать.Мы растём,
и всё больше людей оставляем за бортом, т.е. после 40ка.
И ещё такой момент.Один играет 2-3 футбол, биатлон и поднимается высоко, а другой участвует везде,но ниже 40го места. Так кому мы отдаём предпочтение? Мы за массовость или профессиональных прогнозистов?
Какой-то поощрительный коэффициент должен быть в конце года за участие в большинстве турниров.
Предлагаю следующую градацию коэффициентов:
до 49 участников - k=1,0
до 59 - 1,25
до 69 - 1,5
до 79 - 1,75
до 89 - 2,0
до 99 - 2,25
до 109 - 2,5
до 119 - 2,75
120 и более - 3,0.
И прогнозистам, участвовавшим во всех двенадцати турнирах, количество набранных баллов умножать на коэффициент. Например - 1,2.
Или коэффициент может зависть от количества сыгранных турниров.
До 7-ми - k=1,0
8 - 1,1
9 - 1,2
10 - 1,3
11 - 1,4
12 - 1,5
Это заставит некоторых принять участие в больших количествах турниров.
В общем так.Идите все в *опу.Если кто-то дуиает,что СПОРТПРОГНОЗ это затычка для дырок в любом мегатурнире,то пожалуйста-втыкайте эту затычку,но не упоминайте моё имя всуе.Кроме того-не упоминайте игру и меня в комплексе без согласования со мной.Ежели кто планирует поиграть в СПОРТПРОГНОЗ,в том числе в комплексном турнире-на здоровье,но согласуйте пожалуйста со мной.Я не буду против,даже подскажу как это сделать лучше.
Если нет-флаг вам в руки и барабан на шею,но без СП.
Уж послала, так послала.)))
Я непротив олимпийского спор прогноза. Но нужен ли он в данном случае? Независимые турниры по биатлону, хоккею и фк выхватят почти всё интересное и всё, что в формате спорт прогноза по умолчанию
Думаю, турнир лыжных гонок будет тоже. А вот остальную кучу надо судорожно будет впихивать в формат. При том из всей той кучи интересны 1-3 вида, максимум 4-6
Так не проще ли под то, что интересно народу, сообразитть турниры, а всё прочее оставить МОК для гадочк?
Petrovich
22.12.2017, 17:38
Уж послала, так послала.)))
зимнее обострение чего правда не знаю, но факт есть факт:hahaha1:
И прогнозистам, участвовавшим во всех двенадцати турнирах, количество набранных баллов умножать на коэффициент. Например - 1,2.
Или коэффициент может зависть от количества сыгранных турниров.
До 7-ми - k=1,0
8 - 1,1
9 - 1,2
10 - 1,3
11 - 1,4
12 - 1,5
Это заставит некоторых принять участие в больших количествах турниров.
Мне нравится, когда коэффициент может зависть от количества сыгранных турниров. Не думаю, что это заставит кого-то везде играть. Меня точно никто не затянет в кёрлинг
и кое что ещё, как и у многих других есть свои предпочтения и интересы по видам спорта, а также лимит времени. Но вот этот коэффициент всё-таки восстанавливает как-то справедливость и компенсирует очками
потраченное время. И стимул сохраняется. Так что хорошее предложение, давайте голосовать.
Награждение и подведение итогов будет немного позже. Послезавтра стартует Новый Сезон.Запустим его и будем подбивать итоги старого.Потерпите,пожалуйста.
Наверно все же постал вопрос, нужен ли турнир? Ведь внимание к нему совсем упало, вот к примеру, все же надо было бы считать турнир Новогодний круиз, как бы маленькой копией этого турнира, а вот какое было внимание и освещение круиза, то очень . и очень большая разница, и не в пользу квеста, так нужен ли квест, если и многие говорят, что даже не подозревали свое участие в нем, так автоматически попадали играя просто в турнирах, которые входили в программу квеста. Может стоит просто играть какие-то мелкие круизы, если к ним по сравнению с квестом такое внимание.......
Баянист, Освещение Круиза было не сильно хорошим с моей стороны.Надо было выкладывать таблички сразу после каждого турнира и следить за игроками в динамике. Но вот то что вероятно разбить весь год на несколько мелких Криузиков,это можно подумать. А что ты ещё думаешь? И кто что думает по этому поводу? Ещё не поздно переиграть.До конца первого турнира по гандболу.
Освещение Круиза было не сильно хорошим с моей стороны.
Ну даже вот такое освещение, поставило круиз на две головы выше чем квест, вот давайте вспомним как часто и самое главное КАК? вспоминался квест на протяжении сезона. Задумывался он как интересный турнир, и первый сезон, надо согласится вроде и не много и отвечал этим востребованиям.
Дядя Миша
10.01.2018, 08:42
Баянист, Освещение Круиза было не сильно хорошим с моей стороны.Надо было выкладывать таблички сразу после каждого турнира и следить за игроками в динамике. Но вот то что вероятно разбить весь год на несколько мелких Криузиков,это можно подумать. А что ты ещё думаешь? И кто что думает по этому поводу? Ещё не поздно переиграть.До конца первого турнира по гандболу.
Круиз не стоит разбивать на сезоны ,это будет менее популярным турниром.Объясню почему,во-первых из-за разной интенсивности посещений юзерами во время всего сезона.Зимой у нас тут посещаемость за счет наплыва биатлонистов и все турниры проходящие в это время привлекут большую аудиторию,потому что биатлонисы(не вся масса а многие)могут в этот период поучаствовать и в параллельных турнирах проводимых на форуме.А вот с третьей декады марта будет глобальный отплыв юзеров,и в лучшем случае люди опять подтянутся к ЧМ по хоккею,но не в таком количестве как на биатлон.Летом будет пик посещаемости на ЧМ по футболу,а дальше будет затишье (период отпусков и вообще надо же когда то отдыхать не только от работы ,но и от прогнозов.И только в конце ноября вновь появятся биатлонисты и снова будет аврал в декабрьском сегменте Квеста.Поэтому чтобы держать постоянную посещаемость хотя бы на среднем уровне и надо готовить людей к тому,что они"впрягаются" на весь сезон.А такой график у нас к сожалению выдерживают лишь активисты нашего форума,впрочем для них в основном и предусмотрен был этот турнир .А посему я уже третий год повторяю,что надо ввести регистрацию,и учитывать результаты в Квесте только тех игроков кто подал заявку в январе,а остальные пусть участвуют и побеждают в разовых Турнирах входящих даже в "12 месяцев",не забирая очки у постоянных и уже зарегистрированных на Квест участников.
вот давайте вспомним как часто и самое главное КАК? вспоминался квест на протяжении сезона.
Никак,честно говоря. Что и говорить,турнир долгий и тяжелый,если бы не помощники,то я бы его и близко не потянул. Тут для него нужен совсем отдельный человек,который не обременён как ведущий турниров.И тот кто мог бы вести таблички.Причем и писать и выкладывать что-то интересное там надо через день/каждый день. И тогда турнир будет интересным. Информацию о текущем турнире,анонсы,статьи и т.д. Серёга его забросил полностью, Лиомарт и Сегун помогают мне в меру своих сил..Но вот такого энтузиаста,который бы взялся за квест с отдачей я не вижу. Но хотел бы увидеть.
Лично мне бы было легче разбить квест на 4 части. Не привязываясь к графику 1 турнир-1 месяц. Это я лично про себя. Больше уделить времени я сюда просто не смогу.
А поэтому думайте. Если есть желающие в помощь к Сегуну,Лиомарту и дяди Миши(кстати,который почему-то тоже забил на квест :))),то пишите,будем думать.Если нет,то я,пожалуй,прислушаюсь к Баянисту.
Объясню почему,во-первых из-за разной интенсивности посещений юзерами во время всего сезона.Зимой у нас тут посещаемость за счет наплыва биатлонистов и все турниры проходящие в это время привлекут большую аудиторию,потому что биатлонисы(не вся масса а многие)могут в этот период поучаствовать и в параллельных турнирах проводимых на форуме.А вот с третьей декады марта будет глобальный отплыв юзеров,и в лучшем случае люди опять подтянутся к ЧМ по хоккею,но не в таком количестве как на биатлон.Летом будет пик посещаемости на ЧМ по футболу,а дальше будет затишье (период отпусков и вообще надо же когда то отдыхать не только от работы ,но и от прогнозов.И только в конце ноября вновь появятся биатлонисты и снова будет аврал в декабрьском сегменте Квеста
Вот именно.А поэтому никто нам не мешает сделать,например,чисто футбольный круиз,который бы обьединил несколько футбольных турниров и +1 дополнительный.
Поэтому чтобы держать постоянную посещаемость хотя бы на среднем уровне и надо готовить людей к тому,что они"впрягаются" на весь сезон.
Как готовить? Правильно пишет Баянист,никто этот турнир не раскручивает и мало о нем кто знает вообще. Поэтому по большому счету в этом году он на посещаемость не сыграл никакой роли от слова вообще. Но и идея и отладка его у нас хорошая.Ведущих турнира просто нету вот и всё. Мало придумать турнир,его надо довести до логического завершения.
А посему я уже третий год повторяю,что надо ввести регистрацию,и учитывать результаты в Квесте только тех игроков кто подал заявку в январе,а остальные пусть участвуют и побеждают в разовых Турнирах входящих даже в "12 месяцев",не забирая очки у постоянных и уже зарегистрированных на Квест участников.
Ради 15-20 человек городить огород? Так можно просто друг дружке,как в Политбюро,ордена раздать,поцеловаться и за стол :)
Нет,Миша,тут или нужны ведущие,которые бы с энтузиазмом и интересом взялись бы за это дело или действительно переделывать формат в лёгкие типа Круизы.
который бы обьединил несколько футбольных турниров и +1 дополнительный.
И присуждать титулы,например, "футболист с клюшкой" или "фигурист с баскетбольной корзиной"
А посему я уже третий год повторяю,что надо ввести регистрацию
Вводили же регистрацию, и...? Зарегистрировалось 15 человек.По моему.Щас гляну,ты регистрировался или нет,если не помнишь ))
Соврал,записалось 22 человека.)) И дядя Миша под номером 8.
Выскажу своё мнение.Чем Круиз отличается от Квеста- это главное тем,что он проходит в короткое время,за каких- то 15-20 дней все происходит,и турниры накладываются один на другой,т.е. играющие во всех турнирах,практически не успевают забыть,где они играют,а где нет,просто ставят везде прогнозы и автоматически принимают участие в том или ином виде спорта,а в Квеста ещё и помнить надо,когда и где тебе надо заявиться и поставить свой прогноз,ведь ни везде старт турнира связан с началом месяца,порой старт приходится на середину месяца,да и ведущий ещё не знает,кто будет участвовать в турнире,а кто нет( что- бы даже простым способом напомнить о старте турнира- прислать л/ сообщение).А вот если- бы сделать так- в начале сезона каждый сам решает,в каких из 12 турнирах он в 8 должен принять участие и подает в них заявку,как мы делаем голосовалку,так и на каждый турнир сделать отдельную заявку,затем ведущий видит,кто заявился на этот турнир,тому и присылает заранее сообщение,что через 5-7 дней старт турнира и нужно будет сделать прогнозы ,и так перед каждым турниром.А кто пожелает самостоятельно участвовать,то ради бога,пусть делает прогнозы,но в Квесте он не участвует.И зачёт будет вестись по 8 турнирам( пусть и разных у каждого участника).
Эдмундо, Результат будет как и в заявке простой. 20 человек участвующих максимум.
Эдмундо, Понимаешь в чем тут дело, формат-то сегодняшнего квеста совсем не плох. И уже отлажен.С коэффициентами он ещё будет и намного справедлив. Идея квеста была в том,чтобы разноплановыми турнирами и длинным марафоном определить самого разностороннего игрока. Но повторяюсь, нет ведущих,которые бы посветили этому хотя бы половину того времени что тратят ведущие других турниров. Вот в чем дело. А я сам понимаешь,разорваться не могу.
Дядя Миша
10.01.2018, 09:22
Нет,Миша,тут или нужны ведущие,которые бы с энтузиазмом и интересом взялись бы за это дело или действительно переделывать формат в лёгкие типа Круизы.Юра,ты забываешь что это все делается не для привлечения новых Юзеров,а для того чтобы все уже сюда прибывшие не разбежались.И ты вот все время говоришь про хорошего ведущего.Вот к примеру я возьмусь вести этот турнир(кстати Александр(Сегун 8492)всегда своевременно и вел и обсчитывал этапы),то у меня тоже есть лимит времени,который я могу уделить форуму(а летом этого времени практически вообще нет),но я с большим удовольствием обсчитаю только 20-25 постоянных и зарегистрировавшихся на Квест людей,чем я буду считать 140 человек ,которые пришли поиграть только ЧМ по футболу,или 80 человек пришедшие попрогнозировать ЧМ по хоккею.Это и лишнее время и плюс отбивает желание участвовать у наших постоянных форумчан,которые не входят в 40 лучших в этих топовых дисциплинах,где верх очковой зоны могут занять именно одноразово приходящие участники.Нет,Юра,тут я с тобой не соглашусь никогда.Ибо этот турнир явно не привлечет новичков,тогда для чего думать в первую очередь о них,а не о своих Легендах и Топ-экспертах.
Не надо равнять Квест (марафон) и Круиз (полумарафон). Да, может в чём-то они и похожи, но в чём я даже сформулировать толком не могу.
"12 месяцев" - это большая сложная штука с чётким ограничением 1 турнир в месяц и 12 турниров в год (при том виды спорта разные исключительно, то есть 2 или 3 футбола, например. быть не может).
Цель Квеста - выявить универсалов, которые успешно прогнозят разные виды спорта.
Круиз это своего рода праздник, сборка из нескольких турниров в определённый период (причем вид спорта может быть один. Я, скажем, сначала думал, что этот Круиз в противовес прошлому будет чисто лыжно-биатлонным. То есть я предполагал, что туда войдут Тур де ски, трамплины РГ, фентази в Оберхофе, Королевы в Рупольдинге и минитурнир по КИБУ ещё. В итоге вставил всё-таки футбол и МЧМ по хоккею, а трамплины уже убрал Юкк плюс сильно урезав биатлонную часть. Впрочем, всё равно Круиз прошёл хорошо всё же.
В прошлом году идея Круиза появилась у меня абсолютно спонтанно ради Тура лыжного практически и я к этой затее отнёсся с невероятным энтузиазмом. В этом году моего энтузиазма сильно поубавилось, но нашлись другие энтузиасты вроде Дениски, например.
Плюс очень большой: Круизу нереально фортануло угодить сразу в два пика. Очень сомневаюсь, что у Круиза была бы аудитория, угоразди меня соорудить его, скажем, в июне или в августе. Да и в выходные новогодние с прогнозами как-то попроще, однако
Я вот тоже не понимаю, зачем считать в отдельных видах по 100 человек, если в 7-8 видах принимают участие от силы 40 человек. Жаль, за 17-й год нет таблиц, как за 16-й, чтобы сравнить, но, поверьте, будут одни и те же люди.
Юкк, я так понимаю, несмотря на "2017" в теме, ты уже регламент нового сезона сделал? ))) Там первые четыре вида не из популярных. Предлагаю по ним и ориентироваться. И в мае в хоккее уже считать только тех, кто отметился в этих четырех.
Освещения турниру, конечно, не хватает. Но и бросать его будет жалко. Мне нравится именно то, что разные виды спорта представлены. Я бы, например, если бы не квест, ни с баскетболом, ни с гандболом не связалась. )
Статьи, анонсы - это хорошо. Но для начала хотя бы своевременные подсчеты организовать. Тем более с учетом коэффициентов.
Ибо этот турнир явно не привлечет новичков,тогда для чего думать в первую очередь о них,а не о своих Легендах и Топ-экспертах.
И ты вот все время говоришь про хорошего ведущего.Вот к примеру я возьмусь вести этот турнир(кстати Александр(Сегун 8492)всегда своевременно и вел и обсчитывал этапы),то у меня тоже есть лимит времени,который я могу уделить форуму(а летом этого времени практически вообще нет)
Вести турнир,Миша,это в моем понятии что?
Сделать тему,написать регламент,правила и т.д.Всё красочно,с картинками,чтобы было ярко и празднично. Потом наполнять перед турниром эту тему информацией о турнире и анонсы.И опять с фотками,рисунками и прочем,чтобы было интересно,а не как бегущая строка в телетайпе.После этого турнир и далее просчет таблиц. Потом таблицы должны быть оформлены тоже красочно,ярко,информативно.В прошлом сезоне мы с Сегуном неплохо сработали,он считал,а я просто разрисовывал таблички.В этом году рисовать у меня времени не было.А таблички размалевать надо было.А некому.Потом всякие приколы с аваторками,залом славы и прочее.
Вот такой примерно ведётся обьем работы.И кучу времени уходит на добавление наград в профиль.Но то такэ.Так вот на этом фоне абсолютно пофигу сколько тел обсчитывать 20-40 или 120.
Кто потянет такой обьем? Ты один вряд ли.Надо набирать команду и т.д.
Теперь далее,по поводу непопулярности у новеньких,то ты не прав.Посмотри статистику сколько было простомтров,например,у футбола АПЛ за 10 дней и сколько за весь чемпионат мира по футболу среди МК,который уже год висел на форуме. Тут прав Эдмундо,главный козырь Круиза,это то,что сразу несколько скоротечных турниров проходят почти одновременно за короткое время и игроки могу очень состредоточится на Круизе.А это и интерес и посещаемость.И если марафон размазан на год и вообще без информационнного сопровождения,то кто о нем помнит?
Я хочу подчеркнуть ключевое значяение. Квест будет популярным и жизнеспособным только в случае плотного красочного и информационного сопровождения.Но кто возмёт на себя такой тягарь длинной в год?? И не на один год. А вот Круиз 3-4 раза в году протяженностью в 7-14 дней много сил не забирает. Вот в чем ключевая проблема. Поэтому я и говорю,есть ли люди готовые провести(вернее не провести,а вести)турнир на постоянной основе или нет.Я не могу,скажу сразу.И больше времени,чем я посвятил ему в 2017 посвятить в этом не смогу. На короткие Круизы я смогу с помощниками провести его ярко.
Вот такие реалии и истории.Думайте.
Эдмундо, Результат будет как и в заявке простой. 20 человек участвующих максимум.
Вставлю свои три копейки(прошу заметить, что не пять:)), вот ты говоришь, что заявлятся 20-30 человек, но это будут действительно участники данного турнира, а не мертвые души, половина из которых ни сном, ни духом не знают об своем участии в каком-то квесте.Дядя Миша верно подметил, что этот турнир создан в большей степени для постоянных форумчан, так для чего тянуть за уши в него участников, которые этого не желают?
Спасибо за внимание:)
Думайте.
Я думаю, у каждого месяца должен быть ведущий, а не один на весь турнир. Плюс еще тот, кто будет считать общие результаты. Вот я, допустим, веду фигурное катание. Я могу и
наполнять перед турниром эту тему информацией о турнире и анонсы.И опять с фотками,рисунками и прочем,чтобы было интересно
А гандбол, фут-зал, а тем более настольный теннис - увольте. Тут бы хоть прогнозы сотворить. )))
Так что надо найти специалистов в каждом виде спорта. )
Ну, и того, кто будет сводить результаты в одну таблицу, как в первом квесте делал Петрович.
Ещё не поздно переиграть.До конца первого турнира по гандболу.
Юкк, извини меня Юра, но это бред?
Я тему под новый МК-2018 открыл осенью 2017 года. И вот тогда, Юра, было куча времени что-то менять/отменять и переигрывать..
А сейчас переигровки это уже почти ерунда. А уж резкие перемены уже "в процессе" МК-2018 это вообще жесть какая-то и это просто недопустимо.
Что это за нафиг такой? Мы значит щас проанонсируем Квест и выдадим календарь, а потом через месяц "Мы передумали, всё отменяется?:wacko1:
Если не ошибаюсь гандбол стартует 12 числа и это значит, что именно 12 января крайний срок ДО которого Мы должны определить берёмся ли мы за Квест или нет.
Пока скорее нет, не берёмся.
А для Юкка отдельный совет:)Если мне не подводит память, то когда-то у тебя была идея сделать похожий квест не по видам спорта, а по самым популярным турнирам на сайте, вот в таком квесте ты можешь рассчитывать на массовость.Думай Юрий Витальевич, думай:)
Дядя Миша
10.01.2018, 10:29
Вставлю свои три копейки(прошу заметить, что не пять:)), вот ты говоришь, что заявлятся 20-30 человек, но это будут действительно участники данного турнира, а не мертвые души, половина из которых ни сном, ни духом не знают об своем участии в каком-то квесте.Дядя Миша верно подметил, что этот турнир создан в большей степени для постоянных форумчан, так для чего тянуть за уши в него участников, которые этого не желают?
Спасибо за внимание:)Твой алтын лег на мою чашу весов.:hahaha1::good1:Но зная нашего Красного комдива все равно этот алтын не убедит его.:ohmy1:Ибо мы с тобой,Виталий,два пессимиста в штатском,а вот он у нас оптимист в форме.:hahaha1:Поэтому любую полемику продолжать не имеет смысла,если человек свято верит,что обсчитать 120 человек это пустяк.А я старался ведь облегчить именно этот подсчет.Но флаг ему в руки,если все это дело житейское.:laugh1:
Освещения турниру, конечно, не хватает. Но и бросать его будет жалко. Мне нравится именно то, что разные виды спорта представлены. Я бы, например, если бы не квест, ни с баскетболом, ни с гандболом не связалась. )
Статьи, анонсы - это хорошо. Но для начала хотя бы своевременные подсчеты организовать. Тем более с учетом коэффициентов.
Оля,я вот тебе по секрету скажу,чтобы никто не видел. Я вот накидал сейчас примерные Круизы,чтобы я сделал в этом году. На вскидку,не обдумывая.
Олимпийский Круиз.14-28 февраля
1.Лыжные гонки. (У нас уже мэтры почти играют))
2.Фигурное катание. (и ведущая есть)
3.Хоккей
4.Кёрлинг
5.Биатлон. 20-ка(так как мы начинаем его заново)
Весенний Круз. 4-15 мая
1. Чемпиона мира по хоккею.
2.Серия финалов по футболу,в т.ч.
финал ЛЧ футбол и др.видам спорта,например,Финал ЛЧ регби
3.Баскетбол Финал 4-х
4. старт 2 этапа Ф-1
Осенний Круиз 10-30 сентября
1.Волейбол Волейбол, мужчины. Чемпионат мира
2.Баскетбол, женщины. Чемпионат мира (Испания).
3.Настольный теннис. Командный чемпионат Европы (Аликанте, Испания).
4.Футбольная солянка.
Поэтому любую полемику продолжать не имеет смысла,если человек свято верит,что обсчитать 120 человек это пустяк.А я старался ведь облегчить именно этот подсчет.Но флаг ему в руки,если все это дело житейское.:laugh1:
Полностью согласен, тем более мы очень хорошо знаем в что переходит полемика с Юкком и чем она заканчивается:)Мы перед ним и так в огромном долгу за вычитания:hahaha1:
Вставлю свои три копейки(прошу заметить, что не пять), вот ты говоришь, что заявлятся 20-30 человек, но это будут действительно участники данного турнира, а не мертвые души, половина из которых ни сном, ни духом не знают об своем участии в каком-то квесте.Дядя Миша верно подметил, что этот турнир создан в большей степени для постоянных форумчан, так для чего тянуть за уши в него участников, которые этого не желают?
Спасибо за внимание
Виталя,я не про это.Я про то,что пусть в турнире будет 5 челове,но он должен быть красочным и постоянно работающем,а не висеть пустым окном весь год. Ферштейн? Остальное уже технические моменты.
примерные Круизы
В принципе неплохо. ) Но суть та же: кто-то должен будет все это считать. И желательно, оперативно.
Я думаю, у каждого месяца должен быть ведущий, а не один на весь турнир.
Для начала у турнира должен быть организатор! Который потом будет списываться с людьми и искать желающих вести турниры. А для этого у этого организатора должно быть желание. Я такого организатора не вижу.Предложений мне не поступало.Самому за это я взяться не могу.
И вот тогда, Юра, было куча времени что-то менять/отменять и переигрывать..
У кого была куча времени? У меня её не было. Ты открыл тему и дальше что? Всё сдохло моментально.Всем пофигу.И все проснулись,когда у меня появилось время немного.
Мы значит щас проанонсируем Квест
Где мы проанонсируем и кто его читать будет?
ДО которого Мы должны определить берёмся ли мы за Квест или нет.
Лучший тому показатель,сколько было участников в открытой тобой теме "Формируем новый сезон-2018" Вот это и есть показатель. 4 поста там было всего написано,в архиве тема лежит. О чем это говорит? Возможно,что все думали,что я буду его организовывать,но честно говоря,я в этом году планировал поработать немного на работе.Поэтому я пас по квесту.Хотите,организовывайте.Помочь смогу,вести-нет. На Круизы у меня желание есть,ибо это новое,и второе оно много времени не занимает.Мобильно и легко.
Если мне не подводит память, то когда-то у тебя была идея сделать похожий квест не по видам спорта, а по самым популярным турнирам на сайте, вот в таком квесте ты можешь рассчитывать на массовость.Думай Юрий Витальевич, думай
Так я об этом и говорил и говорю.Но то на сл.биатлонный сезон.Не сейчас. Но вот С ЛиоМартом придумал Круизы.На мой взгляд это неплохая идея получилась.
Дядя Миша
10.01.2018, 10:50
Виталя,я не про это.Я про то,что пусть в турнире будет 5 человек,но он должен быть красочным и постоянно работающем,а не висеть пустым окном весь год. Ферштейн? Остальное уже технические моменты.Вот говорила мне мама,не лезь ты в полемику с адептом работы и красоты,а я все лезу.:laugh1:Юра,у нас биатлонный раздел простаивает без работы 9 месяцев из 12-ти,хотя это основообразующий раздел этого форума.И ничего живем же уже пятый год и не тужим.И пять лет народ,связанный просто любовью к общению, никуда не бежит даже если летом вообще этот раздел пустует(единственный кто его наполняет информацией летом это Александр) и находят темы для общения. А если пробежаться вообще по всем разделам, то таких "мертвых душ "мы найдем не мало.Ведь человеку свойственно делать лишь то что ему по кайфу,а не когда над тобой занесен меч с лозунгом "Надо,Федя,надо".Вот именно такие отделы,которые открыты с помощью кнута и пустуют.Все теперь уж точно не слова на эту тему.:hahaha1:
Поэтому любую полемику продолжать не имеет смысла,если человек свято верит,что обсчитать 120 человек это пустяк.А я старался ведь облегчить именно этот подсчет.Но флаг ему в руки,если все это дело житейское.
Опять 25. Да обсчитывайте хоть двоих.Хоть никого. Но Турнир на сайте должен быть активным,а не висеть чемоданом без ручки. Выбирайте организатора,ведущих.Делайте те все составляющие,что я перечислил и обсчитывайте хоть десятерых.Какая разница? Люди будут видеть,что темы актуальные,заходить,читать,записываться,играть. А там смотрите,добавляйте,расширяйте.Вот о чем речь.А то Турнир имеет гулькин нос просмотров пару раз в году,а мы спорим о том,скольких игроков нам обсчитывать. Да нискольких.Из тех 22 записавшихся посмотрите сколько человек заходило в этот раздел.Отвечу - те,кто сейчас разговаривает тут+Сегун и минус Тайгер :)
Повторю ещё раз,а то забудешь))
...Да обсчитывайте хоть двоих.Хоть никого. Но Турнир на сайте должен быть активным,а не висеть чемоданом без ручки. Выбирайте организатора,ведущих.Делайте те все составляющие,что я перечислил и обсчитывайте хоть десятерых.Какая разница?
Турнир имеет гулькин нос просмотров пару раз в году,а мы спорим о том,скольких игроков нам обсчитывать.
Юра, похоже, ты уже решение принял. Тогда зачем эта полемика? Организатор за один день не появится. Пусть будет круиз.
Все теперь уж точно не слова на эту тему.
Ты опять не поним аешь,что дело в организаторах квеста и в ведущих?:dushu1: В позапрошлом году его Серёга бросил на пол-пути.С хорошей аргументацией,что не расчитал сил и т.д.Если помнишь я просил вас всех всем вместе взяться за квест.Пару месяцев кое-как на энтузиазме шло.В этом году я сразу говорю сейчас,что если хотите,то берите и ведите.А вы мне про всё что угодно,но только не по сути.Я ни на что не претендую.Я вел турнир,я и решал по каким правилам и как его играть.Берите турнир,ведите его как считаете нужным.Я разве против? Выставляйте правила,регистрации и всё что хотите.Какие ко мне вопросы я понять не могу? Не найдется ведущий и организатор турнира-турнир будет закрыт послезавтра.До тех пор,пока не найдется желающий вести его.
Я вот накидал сейчас примерные Круизы,чтобы я сделал в этом году.
Вот не надо так делать))) Круизы-квесты должны быть спонтанными, поднимать энтузиастов и будорожить сознание. Типа я захотел в прошлом году Новогодний Круиз и он прошёл "на ура", так что были желающие повторить. Правда, повтор этот вышел, считаю, значительно слабее. Работает, увы, принцип кинематографа и индустрии сериалов: продолжение почти всегда выходит хуже, чем первый сезон. Надо было для этого года уже придумать что-то новенькое., а не штамповать Круизики. И то что ты хочешь сделать это тоже штамповать Круизики. Если их штамповать регулярно, то они быстро надоедать начнут.
Юра, похоже, ты уже решение принял. Тогда зачем эта полемика? Организатор за один день не появится. Пусть будет круиз.
Я решение не принимал.Я сидел и раздумывал на постом Баяниста,а чтобы там можно было подумать,то надо было накидать на листик возможно ли играть Круизы среди года.Что я и сделал-накидал возможные варианты.И тебе написал. А по секрету,это исключительно то,что я хотел тайно завтра озвучить в теме Новогоднего Круиза,что будем играть Олимпийский Круиз в Корею.
По Квесту я никакого решения не принимал. Я выше написал,кто хочет,пусть его берёт на себя. Помочь я смогу,вести нет. И на самотёк пускать его как в прошлом году я тоже считаю не правильным. Поэтому или будет желающий или до пока желающий появится.
Дядя Миша
10.01.2018, 11:03
Ты опять не поним аешь,что дело в организаторах квеста и в ведущих?:dushu1: В позапрошлом году его Серёга бросил на пол-пути.С хорошей аргументацией,что не расчитал сил и т.д.Если помнишь я просил вас всех всем вместе взяться за квест.Пару месяцев кое-как на энтузиазме шло.В этом году я сразу говорю сейчас,что если хотите,то берите и ведите.А вы мне про всё что угодно,но только не по сути.Я ни на что не претендую.Я вел турнир,я и решал по каким правилам и как его играть.Берите турнир,ведите его как считаете нужным.Я разве против? Выставляйте правила,регистрации и всё что хотите.Какие ко мне вопросы я понять не могу? Не найдется ведущий и организатор турнира-турнир будет закрыт послезавтра.До тех пор,пока не найдется желающий вести его.
Юра,я же уже писал не раз я ни за что не берусь вести ибо я не умею делать никакие таблицы.А учится их делать тоже нет ни времени,а главное нет желания.А летом(а это пять месяцев,я вообще лазаю на березу,чтобы хоть прочитать что здесь пишут и самому чиркануть пару строк.
По Квесту я никакого решения не принимал.
А это что? Разве не решение? ))
Не найдется ведущий и организатор турнира-турнир будет закрыт послезавтра.
Правда, повтор этот вышел, считаю, значительно слабее.
Второй Круиз прошел в 2,5 раза сильней.,о чем говорит посещаемость и общее кол-во игроков принявших участие в нем.Но это к Квесту не имеет никакого отношения. Кроме того,я никому не запрещаю организовывать хоть 20 турниров. А поэтому такие разговоры налдо ли это или нет не приемлемы.Это показать может только практика.
На мой взгляд это неплохая идея получилась.
Да, неплохая. Но не топи её, пожалуйста, очень прошу. Сейчас ты кажется собрался её утопить и сам даже может быть не замечаешь этого. Круиз хорош. Но только тогда когда он нерегулярный, то есть ни в коем случае не подряд друг за другом
Вот мне некогда сейчас много писать, только пару слов успею. Моё мнение, что любой долгоиграющий годовой
турнир типа Квест обречён вне зависимости от гениальности ведущего. Все люди очень занятые и приходят играть в турнирах когда есть время или интерес конкретный к этому виду спорта. Единицы играют именно ради квеста. Поэтому идея красивая, но не жизнеспособная в плане массовости. А 30-40 человек, конечно, будут всегда. Продолжу попозже.
Юра,я же уже писал не раз я ни за что не берусь вести ибо я не умею делать никакие таблицы.А учится их делать тоже нет ни времени,а главное не желания.А летом(а это пять месяцев я вообще лазаю на березу,чтобы хоть прочитать что здесь пишут и самому чиркануть пару строк.
Я это знаю. У меня,Миша,тоже нет времени сидеть на сайте днями,как я просидел 4 года.Я в прошлом году свою работу сделал бы намного качественнее,если бы меньше уделял внимание сайту. Ну ладно сайт,игры и т.д,но тянуть всю эту махину весьма тяжело.Так это ещё и ведущие есть,спасибо им.Но я не про это.Никто не хочет вести Квест,но все хотят,чтобы он был. Да? :hahaha1: ТО есть,прямым текстом,Юкк,бери,организовывай,веди... Увы.Я пас.Тут по крайней мере.
А это что? Разве не решение? ))
Цитата:
Сообщение от Юкк Посмотреть сообщение
Не найдется ведущий и организатор турнира-турнир будет закрыт послезавтра.
Это не решение,ибо есть два варианта дальнейшего развития событий.Которые имеют массу вариантов развития подсобытий.А посему да,решение не принято окончательное.
Francesko T
10.01.2018, 11:10
Что вы тут копья ломаете? Через час биатлон, а вы уперлись со своим квестом.:laugh1: Если бы действительно был супергениальный проект, то и ведущий нашелся бы быстро и ринулся в работу засуча рукава. Значит он в таком виде никому не нужен, это просто обуза, значит надо придумывать что то новое, более привлекательное. Успокойтесь и айда на биатлон.:pivko:
Да, неплохая. Но не топи её, пожалуйста, очень прошу. Сейчас ты кажется собрался её утопить и сам даже может быть не замечаешь этого. Круиз хорош. Но только тогда когда он нерегулярный, то есть ни в коем случае не подряд друг за другом
Саня,спокойно! Не переживай. Олимпийский Круиз в любом случае будет,потому что основное событие четырёхлетия у нас никак не отражено.Это неправильно.А дальше чемпионат мира по футболу.Не до Круизов.
Что вы тут копья ломаете? Через час биатлон, а вы уперлись со своим квестом. Если бы действительно был супергениальный проект, то и ведущий нашелся бы быстро и ринулся в работу засуча рукава. Значит он в таком виде никому не нужен, это просто обуза, значит надо придумывать что то новое, более привлекательное. Успокойтесь и айда на биатлон.
:pivko:
Вот мне некогда сейчас много писать, только пару слов успею. Моё мнение, что любой долгоиграющий годовой
турнир типа Квест обречён вне зависимости от гениальности ведущего. Все люди очень занятые и приходят играть в турнирах когда есть время или интерес конкретный к этому виду спорта. Единицы играют именно ради квеста. Поэтому идея красивая, но не жизнеспособная в плане массовости. А 30-40 человек, конечно, будут всегда. Продолжу попозже.
Элис, ты супер прямо!)))
С каждым словом щас согласен.
Дядя Миша
10.01.2018, 11:14
Что вы тут копья ломаете? Через час биатлон, а вы уперлись со своим квестом.:laugh1: Так это тактика такая у врагов-империалистов.:hahaha1:У Гвардии только один "парень в тельняшке" сделал прогноз,а остальные на трибунах митингуют.:hahaha1:
Если бы действительно был супергениальный проект, то и ведущий нашелся бы быстро и ринулся в работу засуча рукава. Значит он в таком виде никому не нужен, это просто обуза, значит надо придумывать что то новое, более привлекательное
Бинго!!! Так что историю "Квест" предлагаю сейчас же закрыть.
Что вы тут копья ломаете? Через час биатлон, а вы уперлись со своим квестом.:laugh1: Если бы действительно был супергениальный проект, то и ведущий нашелся бы быстро и ринулся в работу засуча рукава. Значит он в таком виде никому не нужен, это просто обуза, значит надо придумывать что то новое, более привлекательное. Успокойтесь и айда на биатлон.:pivko:
Тооочно, уже через час .:good1: Пора мчаться в прогноз, редактировать его , будучи полностью уверенным ,что именно этой редакции и не хватало сегодня для полного успеха в гонке .... :hahaha1:
У Гвардии только один "парень в тельняшке" сделал прогноз,а остальные на трибунах митингуют.
Иду уже,иду.
Юха Мието
10.01.2018, 11:20
Значит он в таком виде никому не нужен, это просто обуза, значит надо придумывать что то новое, более привлекательное
Было желание где-то то же самое написать, но промолчал.. В наше непростое, стремительное и весьма переменчивое время громоздкие и долгоиграющие проекты обречены на неудачу (в массовом понимании, а локально для своих - невапрос)
Успокойтесь и айда на биатлон.
Валера, дай сигарету, а то все эти биатлонные турниры выкуривают у меня в день стартов всё под чистую.. надо в лавку бежать, а то не думается без дыма))
Francesko T
10.01.2018, 11:22
Пора мчаться в прогноз, редактировать его , будучи полностью уверенным
...в погоде.:good1: Боюсь я этой Германии уже - через каждые 15 минут прогноз проверяю.:laugh1:
Юха Мието
10.01.2018, 11:23
Элис, прошу прощения, не читал твой пост, но, получается, что повторил тебя )) Во всяком случае мы мыслим приблизительно одинаково в этом дискурсе))
Francesko T
10.01.2018, 11:27
Валера, дай сигарету, а то все эти биатлонные турниры выкуривают у меня в день стартов всё под чистую.. надо в лавку бежать, а то не думается без дыма
Лови пачку - я запасся.:smoke:
Иду уже,иду.
Сказал комдив, и левом нижнем углу профиля включил красную лампочку.:hahaha1: Никто не знает, куда он пошел прогнозы ставить?:laugh1:
Сказал комдив, и левом нижнем углу профиля включил красную лампочку. Никто не знает, куда он пошел прогнозы ставить?
Комп у меня вырубается,когда перепады напряжения случаются.И перезагружается сам.А ходим мы ВК.Думу думаем))
через каждые 15 минут прогноз проверяю
И как там погодка?
Юха Мието, Ты ба,какой нерешительный стал.)) Писать постеснялся.Кагда такое было?)) Режь правду-матку!
Francesko T
10.01.2018, 11:42
И как там погодка?
Пока хороша!
Юха Мието
10.01.2018, 11:43
какой нерешительный стал.))
Я же исключительно по себе сужу)) Пришёл я на Ибупрог весной прошлого года и давай участвовать везде, какое-то время это получалось, а потом переезды, смена трудовой деятельности и вот я уже дискредитирую не только любимый всеми древнескандинавскими богами бренд "Юха Мието", но и команды, в которых я играю.. Теперь я взял паузу, вернулся и крайне осторожен))
Олимпийский Круиз.14-28 февраля
1.Лыжные гонки. (У нас уже мэтры почти играют))
2.Фигурное катание. (и ведущая есть)
3.Хоккей
4.Кёрлинг
5.Биатлон. 20-ка(так как мы начинаем его заново)
Как это "не переживай", Юра? Я очень даже "переживай".Потому что 1) Анечка Космос предложила сделать сборку из олимпийских лыжных видов (там более пяти видов), но я просто не пойму как это всё скомпоновать и кто всё это великолепие считать станет.
Если брать один только турнир по лыжам, то опять та же песнь, потому что мы едем-едем-едем и едем мы неплохо на энтузиазме Дениса и поддержке Анечки Космос, которые ещё и меня зажгли так, что у нас прошло уже два турнира лыжных и готовится ещё и третий. Но вытянет ли мы пятый турнир не знаю я.
По поводу кёрлинга я тоже "переживай" ибо это я всё взбаламутил на эту авантюру чистой воды. У нас сейчас нет ни регламента для кёрлинга, ни ведущего или нескольких, ни игроков, желающих играть и даже просто обсуждать кёрлинг. И сразу в Олимпийский розыгрыш его? Страшно, однако.
Francesko T
10.01.2018, 11:50
ни регламента для кёрлинга, ни ведущего или нескольких, ни игроков, желающих играть и даже просто обсуждать кёрлинг.
Вот! Так и я - впрягся играть в Новогодний круиз, а потом понял, что моя дружба с лыжами осталась далеко в 80-х годах. И в остальных видах уже лепил в прогнозах шопопало, ибо понимал, что один вид подпортил всё на свете. Поэтому и смотрю теперь на планы круизные (в частности Олимпийский, где этот самый керлинг присутствует) мягко говоря, с опаской...
Юха Мието
10.01.2018, 11:57
А ходим мы ВК.Думу думаем))
Древний "чапаевский" метод.. увожаю))
Юха Мието
10.01.2018, 12:02
моя дружба с лыжами осталась далеко в 80-х годах
Аналогично)) Юха Мието, Гунде Сван и Володя Смирнов уже не бегают.. и теперь я там никого не знаю))
Страшно, однако.
Ты знаешь как говорил Котовский? Ввяжемся в бой,а как из него выходить,посмотрим уже в бою. :) Главное,не дрейфь.))
ибо понимал, что один вид подпортил всё на свете.
Глянь на турнирную таблицу.В призах те,кто вообще не имел очков за один турнир. Так что спокойно можно играть три из пяти и будет счастье.
Francesko T
10.01.2018, 12:06
Аналогично)) Юха Мието, Гунде Сван и Володя Смирнов уже не бегают.. и теперь я там никого не знаю))
Врешь. Девятьяров, Батюк, Зимятов, Вассберг и Харри Кирвисниеми...Вот теперь почти всё.:laugh1:
в частности Олимпийский, где этот самый керлинг присутствует)
Он не присутствует пока.Это мысли вслух)) Я и правила по кёрлингу сам не знаю.Видел пару раз и девка там одна в очках мне из сб.России нравится.На этом все мои познания заканчиваются. И чего тут страшного? Не корову же проигрываем)) Так интересней за Олимпиадой следить.
Francesko T
10.01.2018, 12:07
Так что спокойно можно играть три из пяти и будет счастье.
Но еще присутствуют те же лыжи и ФГ - а это уже большинство.:hahaha1:
Francesko T
10.01.2018, 12:10
Видел пару раз и девка там одна в очках мне из сб.России нравится
:hahaha1:
Если честно, как раз керлинг на ОИ я очень люблю смотреть, и даже страны-лидеры этого вида знаю, но по именам - ни-ни. Ты хоть в очках там кого то запомнил...:hahaha1:
Если честно, как раз керлинг на ОИ я очень люблю смотреть,
Почти слоган для сайта. "Любишь смотреть?! Люби и прогнозировать!"
моя дружба с лыжами осталась далеко в 80-х годах.
И что? Я вообще с лыжами никогда не дружила. А в лыжном турнире больше всего очков набрала. )))
Francesko T
10.01.2018, 12:22
Я вообще с лыжами никогда не дружила. А в лыжном турнире больше всего очков набрала.
У тебя чуйка развита на 100%, а это важнее, чем знания. Проверено практически всеми турнирами, где ты участвовала, так что ненада...
"Любишь смотреть?! Люби и прогнозировать!"
90 с лишним процентов с лишним того, что я прогнозирую, я не смотрю:laugh1: По крайней мере по ТВ.
Исключения в основном биатлон, лыжные гонки и иногда футбол..
И более того
интересней следить.
на мне это не работает почти. После начала прогнозирования появилось только желание лыжи посмотреть и пляжников.
Как-то я смотрел кёрлинг, кстати, и он меня совсем не впечатлил ничем. И не впечатлил , и не вдохновил.
А по рейтингам тот кёрлинг, кстати, превосходит пинг-понг (настольный теннис). И не только по рейтингам в мире, но и по результативности для россиян и стран СНГ.
У тебя чуйка развита на 100%, а это важнее, чем знания.
Ничего подобного. Я просто доверяю специалистам часто. :hahaha1:
Если верить вашим рассуждениям,то Петровичу нет равных в кукуруза строении и вино- водочном употреблении,ан нет- же,бедолага умудряется держать марку почти во всех турнирах,а в баскетболе ниже середины корзины не опускался.:wacko1::hahaha1:
Думал, что сегодня россияне выстрелят. А они, а шипулин, а волко((
Вставил опрос в эту тему.Прошу голосовать!
Юха Мието
10.01.2018, 14:07
Я просто доверяю специалистам часто
Оль, в этом и вся соль.. специалистов сейчас так много, больше нежели грибов в осеннем лесу.. перефразируя Сергея Шнурова: "заводы стоят, бяьлт, одни гитаристы в стране"
значит у тебя чуйка на специалистов))
значит у тебя чуйка на специалистов))
Может быть. Об этом я не подумала. )))
Давайте активнее проголосуем. Времени немного.
Сегодня мой выбор одназначен и я голосую за вариант "нет". Что-то явно не так что-то нужно менять в самой структуре Квеста и только тогда можно о чём-то ещё говорить.
Идея может и была хорошая, но она изжила себя.
Это вполне нормально и я твёрдо убеждён, что сейчас квест этот нужно отпустить, чтобы его место заняло что-то новое, а когда-нибудь мы может ещё и вернёмся к Квесту потом. Но не сейчас
Есть такая идея. Эдмундо,по-моему писал. Выбираем 12 видов спорта как и раньше по 1 на месяц.Вводим эти все коэффициенты ,что я пропиывал в правилах, открываем новую тему в которой как Юравлас в своей триаде выкладываем весь список из 12 турниров. И после этого в этой же теме каждый игрок выбирает себе по вкусу 5-6(!) турниров. И в этой же теме он их озвучивает.Это и будет считаться заявкой на весь квест. Таким образом мы получим 1.возможность привлекать новых на протяжении почти всего сезона
2. Не возлагать огромную нагрузку на игрока,оставляя всего 5-6,но интересных ему турнира
3.Точечно выбирать результаты для ведущего
И многие другие плюсы. А сейчас даем возможность до конца гандбола желающим внести и гандбол как первый турнир
Элис, прошу прощения, не читал твой пост, но, получается, что повторил тебя )) Во всяком случае мы мыслим приблизительно одинаково в этом дискурсе))
Юха Мието, дак неудивительно. Как у Маугли-мы с тобой одной крови, шахматной крови.:good1: Просчитываем на два хода вперёд.))
Что все нашли в этом кёрлинге, удивляюсь. Есть же много чего другого. Те же коньки, фристайл и ещё всякое разное интересное. Конечно, надо провести на время Олимпиады
что-то крутое такое, и на Чемп по футболу тоже.
Сегодня мой выбор одназначен и я голосую за вариант "нет". Что-то явно не так что-то нужно менять в самой структуре Квеста и только тогда можно о чём-то ещё говорить.
Идея может и была хорошая, но она изжила себя.
Это вполне нормально и я твёрдо убеждён, что сейчас квест этот нужно отпустить, чтобы его место заняло что-то новое, а когда-нибудь мы может ещё и вернёмся к Квесту потом. Но не сейчас
Я проголосовала "нет", но я не против вообще.Я как играла там, где хотела и было время, так и буду играть. А если хочется кому-то суммировать всех и вся за год и назвать это Квест, так ради бога.
Только надо определиться с целью этой работы, для чего и для кого. А работа большая.
Юха Мието, дак неудивительно. Как у Маугли-мы с тобой одной крови, шахматной крови.:good1: Просчитываем на два хода вперёд.))
Что все нашли в этом кёрлинге, удивляюсь. Есть же много чего другого. Те же коньки, фристайл и ещё всякое разное интересное. Конечно, надо провести на время Олимпиады
что-то крутое такое, и на Чемп по футболу тоже.
Нет,Элис,Юха сразу матует,точнее посылает на ферзевый гамбит,или как в том Ералаше,у Вас фигура упала.:laja1:
Ну и правильно.Нафик эту байду.Заканчивайте и айда в волейбольный квест.Два турнира в январе,два-с января по март,два-в апреле,минимум два летом,два чемпионата мира,и это еще не всё.И очень демократичные условия-выигрывай всего один турнир-и попадай в итоговый годовой турнир чемпионов.Велкам))
Врешь. Девятьяров, Батюк, Зимятов, Вассберг и Харри Кирвисниеми...Вот теперь почти всё.:laugh1:
Бьорна Дэли типа не было? Ну, вы, блин, даете))):hahaha1:
Поделюсь мыслями вслух(только не ругайтесь,а ещё раз внимательно перечитайте это сообщение второй,или третий раз).Так вот,а что если нам отойти от стандартного проведения Квеста,когда мы каждый месяц проводим тот или иной турнир,а скомпоновать 3 месяца в декаду,назвав это Гран- При и сразу провести одиночное Гран- При сразу по нескольким видам спорта за эти 3 месяца,и немного отойти от стандартного прогнозирования счетов на футбол,хоккей,а взять помимо этого ещё и что- то из " выбери фаворита"," Триада"," кто будет выше", вот допустим в ЛЧ сейчас дать 4-5 пар команд,а мы выбираем,кто из них будет выше,или в том- же хоккее или футболе перед ЧМ выбираем по 5-8 пар команд и даем прогноз,кто будет выше по итогам всего чемпионата,если вылетают в одной стадии,то это равенство,но и его можно указать,поставив как в шахматах-1/2:1/2, точно так- же можно и триаду сделать,давая по 3 команды в блок,у тех- же теннисистов на Уимблдоне так- же можно делать прогноз на сравнение пар и триады.Т.е. стандартное Гран- При будет состоять из 2-4 блоков,1- прогнозирование счетов в 10-20 матчах с разных видов спорта за конкретный период,2- сравнение пар из этих- же видов спорта,кто окажется выше(10-20 пар для сравнения),3- триада,кто будет выше в чемпионате,можно даже давать из разных видов спорта для сравнения),4- на любителей,давать прогноз на лучшего бомбардира чемпионата и сколько голов он забьет.
Теперь по Гран- При.
ГРАН - ПРИ ВЕСНА( февраль- март- апрель)- прогнозы на Олимпиаду,футзал,места в НХЛ после регулярки)
ГРАН- ПРИ ЛЕТО( май- июнь- июль)- прогнозы на ЛЧ,ЛЕ,чемпионат мира по хоккею и футболу,теннис.
ГРАН- ПРИ ОСЕНЬ( август- сентябрь- октябрь)- прогнозы на формулу 1( этап из всего турнира), водные виды спорта,ЧЕ( ЧМ) по волейболу,баскетболу,ещё что- то,надо смотреть календарь на год.
ГРАН-ПРИ ЗИМА( ноябрь- декабрь- январь)- прогнозы на окончание группового этапа ЛЧ и ЛЕ по футболу,биатлон,лыжи,итоговые теннисные турниры у мужчин и женщин,и т.д.
Набор очков за угаданный исход стандартный,как и во всех проводимых турнирах.В каждом отдельном ГРАН - ПРИ свой рейтинг,а общий уже складывается из суммы за 4 ГРАН-ПРИ.
Соответственно,никто не отменяет и проведение турнира по ЧМ по тому- же хоккею,футболу отдельно,как мы всегда проводили.
Чем вам не " кусочек" из триады,где нужно выбрать из сравниваемых:
Федерер( Уимблдон)
Германия( ЧМ по футболу)
КАНАДА( ЧМ по хоккею)
кто будет выше??? И таких сравнений можно выбрать несколько.
Эдмундо, Это все интересно,конечно и обсуждаемо.Но два момента. 1) До Олимпиады мы это уже не успеем 2) Опять-таки как я вчера и писал,в идеях недостатков нет,есть недостатки в организаторах и исполнителях. И вот когда будет решен вопрос с организаторами и исполнителями(то есть группой ведущих турнира),то тогда можно переходить к обсуждению самого регламента. 3) Если п.2 решится,то такой турнир нам никто не мешает начать на летнюю часть.
Юкк, вытащи обсуждение наружу, в первый блок в раздел "Олимпийские игры".
Здесь это всё весьма плохо видно. Думаю, что в более удачном месте форума процесс быстрее и легче пойдёт и у нас тут будут и идеи, и группав организаторов.
Я, кстати, не соглашусь с тобой в части "не успеем". Идея Круиза новогоднего возникла буквально за 2-3 дня до старта первого турнира и при этом мы всё успели и получилось весьма качественно.
Юкк, вытащи обсуждение наружу, в первый блок в раздел "Олимпийские игры"
А вопрос в том,что вот вы говорите,мол, давайте регистрировать участников в отдельной теме и не начислять им баллы исходя из занятого ими места по факту для всех,а только исходя из занятого места среди заявившихся в Квест.А теперь представьте ситуацию,что,например,на Уимблдон из заявившихся начали играть трое,остальные из заявившихся не играют.И эти трое написали бред,заняли последние места и что дальше? Давать им в Квесте 60,54,48 очков??? Вот ответьте мне
Эдмундо, это, конечно, вариант, да. Но по мне как-то скупо, что называется "на безрыбьи и это сойдёт". Принцип "кто выше"? как-то не выражает всей сути игровых видов спорта, как то футбол, хоккей, баскетбол, волейбол, гандбол, кёрлинг. Такой принцип хорош для биатлона, тенниса, скажем, для лыжных видов, включая, но не ограничиваясь трамплинами и лыжными гонками (хотя в тех же лыжных гонках мне много интереснее вариант с Тура, где надо шесть спортсменов отобрать). А для игровых видов такое выглядит только как дополнение, которое нуждается в доработке и добавлении чего-то ещё.
Подожди пока.Сейчас один вопрос давайте обсудим и начнём.
А вопрос в том,что вот вы говорите,мол, давайте регистрировать участников в отдельной теме и не начислять им баллы исходя из занятого ими места по факту для всех,а только исходя из занятого места среди заявившихся в Квест.А теперь представьте ситуацию,что,например,на Уимблдон из заявившихся начали играть трое,остальные из заявившихся не играют.И эти трое написали бред,заняли последние места и что дальше? Давать им в Квесте 60,54,48 очков??? Вот ответьте мне
Мы же решили, что всё, Квеста не будет. Что ты там ещё решать собрался?
Дядя Миша
11.01.2018, 05:31
Подожди пока.Сейчас один вопрос давайте обсудим и начнём.
А вопрос в том,что вот вы говорите,мол, давайте регистрировать участников в отдельной теме и не начислять им баллы исходя из занятого ими места по факту для всех,а только исходя из занятого места среди заявившихся в Квест.А теперь представьте ситуацию,что,например,на Уимблдон из заявившихся начали играть трое,остальные из заявившихся не играют.И эти трое написали бред,заняли последние места и что дальше? Давать им в Квесте 60,54,48 очков??? Вот ответьте мнеОтвечу.Троих записавшихся явно бы не было,потому что те люди ,которые регистрируются на Квест,они все ответственные люди.А ответственные люди не пропускают этапы,и тем более не пишут бред в прогнозах.Это тебе подтверждает практика уже двух квестов.Ты глянь где я профан в ФК был?Я был в очковой зоне и так же я тебе это доказал сыграв однажды теннис у нас на сайте.Так что тебе бы явно не хватило бы только 60,54 и 48 очков.У нас костяк форума ,зарегистрированный в Квест,мог бы занять всю шкалу очковой зоны.
Так что трое пишущих Бред-это из области фантастики.
Дядя Миша
11.01.2018, 05:32
Мы же решили, что всё, Квеста не будет. Что ты там ещё решать собрался?Минуточку.Решил пока только Юкк.А опрос показывает совсем другую картину.
Та конечно,кто это так решил,ты,что ль?Я вот в Круизе поучаствовал и в квесте хочу,проголосовал За.Пока 10-8 там в пользу Квеста.
Минуточку.Решил пока только Юкк.А опрос показывает совсем другую картину
Я дико извиняюсь, не только Юкк это раз. Два- А что у нас Квест может сам провестись?:laugh1: Я вовсе не пойму какого полосатенького Юкк соорудил этот глупый опрос, который что-то там якобы показывает? КТО будет вести Квест, целиком, а не по кусочкам в 1-2 месяца? НИКТО?)))) Получается именно так, да, многие хотят играть, а во вести никто не желает, ибо все прекрасно понимают кавкая это адова работа для ведущего: Квест постоянно нуждается в обзорах, анонсах, неплохо бы снабдить каждый вид какой-то инфой для прогнозиста типа рейтингов и таблиц, нужно постоянно считать Квест (даже 30 человек просчитать это не такая уж и легкотня, если ты это в ручную делаешь).
Прости, но все события вчерашнего дня в этой ветке и многое из написанного показывает всё куда ярче какого-то опроса.
Я дико извиняюсь, не только Юкк это раз. Два- А что у нас Квест может сам провестись?:laugh1: Я вовсе не пойму какого полосатенького Юкк соорудил этот глупый опрос, который что-то там якобы показывает? КТО будет вести Квест, целиком, а не по кусочкам в 1-2 месяца? НИКТО?)))) Получается именно так, да, многие хотят играть, а во вести никто не желает, ибо все прекрасно понимают кавкая это адова работа для ведущего: Квест постоянно нуждается в обзорах, анонсах, неплохо бы снабдить каждый вид какой-то инфой для прогнозиста типа рейтингов и таблиц, нужно постоянно считать Квест (даже 30 человек просчитать это не такая уж и легкотня, если ты это в ручную делаешь).
Прости, но все события вчерашнего дня в этой ветке и многое из написанного показывает всё куда ярче какого-то опроса.
Ну понятно.Причина - налицо.Нет ведущего.А так-Квест,очень хорошая штука.Я ни разу не играл,удивлялся,во,что это вы играете.Очень жаль.
Я вчера сказал,что я ещё ничего не решил.
https://www.stihi.ru/pics/2015/04/30/5248.jpg
Так что трое пишущих Бред-это из области фантастики.
Хорошо.Следующий вопрос,сколько из 12-ти оставлять турниров? 5-6-7 или сколько?
Дядя Миша, Расширю вопрос и поясню. Я хочу выложить список из всех 12 месяцев и каждый выберет себе интересные для него турниры. Миша,вопрос в том,что если открывать квест и опять напрягать меня,то больше 5-6 турниов в год я не потяну даже с помощниками. И вот не может ли получиться такая ситуация,что,например,мы оставляем 5 турниров(а людей зарегистрировалось допустим 20 человек),каждый выбрал себе по 5 турниров топовых,а в квесте есть на сентябрь,допустим бадминтон. И в него записался 1-2 человека из зарегистрированных и как тогда быть? Я это имел в виду.
Дядя Миша
11.01.2018, 06:10
Хорошо.Следующий вопрос,сколько из 12-ти оставлять турниров? 5-6-7 или сколько?Юра,а это те же яйца,только в профиль.Оформлять,считать и делать анонсы нужно как и для 12-ти,так и для 5-6-7.Мое мнение,надо (чтобы существенно облегчить подсчеты ведущего)брать турниры,под который прописан скрипт.А сколько у нас таких 5-6-7 или 12???
Хорошо.Следующий вопрос,сколько из 12-ти оставлять турниров? 5-6-7 или сколько?
А все 12 нельзя оставить?6 в первом полугодии и 6 во втором.11-8 счет опроса в пользу Квеста.Наверное Юрис подключился!
Юкк,
А можна я ще свої дві копійки вставлю.
Ти пишеш, що ведичого та табличок для оформлення бракує,
Якщо чесно я люблю з табличками та статистикою бавитися, але у варiант квест, нормально грати та виставляти таблиці можна лише тоді, коли є список постійних учасників турніру.
Я це помітила коли ми грали у спортпрогноз і дехто тільки на один день прогноз ставив, а потім забував, і таблиця завжди збільшувалася.
це зрозуміло, що дехто певний турнір не зіграє, все може бути, длля цього б були б коефіцієнти. Але список зареєстрованих учасників було б добре.
Я б навіть взялася вести таблиці та статистику.
А ще б тоді було прохання, що ведучий поточного місяця, і інформації у квест писав.
Наприклад я гандбол, та могла б і спортпрогноз, Олга-Б фігурне катання, Єліс шахмати.
А можно,наверное,разделить турниры и поручить каждый турнир проводить отдельному,ответственному человеку.Допустим,гандбол проводит Леся,она отстрелялась,потом футзал переходит к другому,потом фигурное,и так по порядку.Турниры то проходят в разное время.Кто то провел турнир-отстрелялся и передает эстафету другому человеку.А общая картина квеста будет в отдельной теме.Может это бред,просто так я думаю с позиции новичка.
Дядя Миша,
брать турниры,под который прописан скрипт.
Юкк где-то говорил вроде, что нет проблем прописать что-то новое на скрипт типа того же кёрлинга
И можно ещё, кстати, вписать турнир в существующие скрипты. Так что немного странная логика.
Друзья! Скажу за себя! Проголосовал "За"! Играл а квест и буду дальше играть, если на то будет воля участников! Мое предложение для Юкка! Выложить здесь список турниров по месяцам и пусть те кто желает и умеет вести турниры, сказал за какой он будет отвечать, только реально! Если нужно, можно записать подстраховки! Я могу помочь повести пару турниров, посчитать и сделать таблички!
Юкк! Вынесите этот опрос в объявления на главной, а то его здесь не видно! Это важно, чтобы люди высказались!
А можно,наверное,разделить турниры и поручить каждый турнир проводить отдельному,ответственному человеку.Допустим,гандбол проводит Леся,она отстрелялась,потом футзал переходит к другому,потом фигурное,и так по порядку.
О це теж те саме що і я думала:good1:
А общая картина квеста будет в отдельной теме.Может это бред,просто так я думаю с позиции новичка.
Ну і якщо б було певне коло зареєстрованих учасників, я б цю загальну статистику вела, з таблицями, та коротким описом по місяцях, про динаміку учасників турніру.
А можно,наверное,разделить турниры и поручить каждый турнир проводить отдельному,ответственному человеку
Можно. Но в этом случае должен быть, так сказать, главный, который будет весь год все 12 месяцев контролировать процесс, проверять подсчёты, где-то разруливать спорные моменты.
але у варiант квест, нормально грати та виставляти таблиці можна лише тоді, коли є список постійних учасників турніру.
Твой вариант приемлем в том случае,если будут играться все 12 месяцев.Тогда все зарегистрированные будут играть во всех 12 турнирах. Если же турниров будут играться меньшее кол-во,то может возникнуть ситуация,которую я описал в посту №891 этой темы.
За таблички и статистику большое спасибо. Вы бы с Сегуном вдвоем отлично б справились.Но надо найти желающих вести все остальное.
А можно,наверное,разделить турниры и поручить каждый турнир проводить отдельному,ответственному человеку.Допустим,гандбол проводит Леся,она отстрелялась,потом футзал переходит к другому,потом фигурное,и так по порядку.Турниры то проходят в разное время.Кто то провел турнир-отстрелялся и передает эстафету другому человеку.А общая картина квеста будет в отдельной теме.Может это бред,просто так я думаю с позиции новичка.
Нет,это не бред.Хорошо.Давайте проведем эксперимент прямо он-лайн. Я сейчас выложу расписание квеста.Я его подкорректировал от изначального исходя из того,что гандбол уже завтра,и мы не успеваем.Поэтому я его заменил на теннис Австралиан Опен,а гандбол поставил на женский ЧЕ на ноябрь.
Значит так. Я выкладываю весь календарь(если квест будет играться,то календарь таким и останется) и пишу красным ведущих турнира с которыми предварительные разговоры велись и думаю согласие от них будет.А остальные турниры вот пусть каждый себе разберёт.А мы посмотрим разберёт ли и кто и сколько.А потом дальше поговорим.
Мое предложение для Юкка! Выложить здесь список турниров по месяцам и пусть те кто желает и умеет вести турниры, сказал за какой он будет отвечать, только реально! Если нужно, можно записать подстраховки! Я могу помочь повести пару турниров, посчитать и сделать таблички!
Юкк! Вынесите этот опрос в объявления на главной, а то его здесь не видно! Это важно, чтобы люди высказались!
Во! Телепаты собрались в кучу.)) Я как раз это и хотел сделать))
я б цю загальну статистику вела, з таблицями, та коротким описом по місяцях, про динаміку учасників турніру.
Да,но только учти,что описание уже надо вести на русском языке.Флудить-то ради бога,а вот такие обзоры,то уже даже форумным переводчиком не потянешь для тех,кто не владеет украинским. Но это не проблема,вон возьмёшь себе savy переводчиком.Он художественно хорошо владеет обоими языками. Sava пойдешь в соавторы? Всё же ты как-никак пресс-аташе по футболу ;)
По поводу регистрации я тоже вчера говорила, повторю: может быть, стоит ограничиться теми игроками, кто будет играть в первых турнирах? Они будут на форуме, и народу слишком много не будет. А когда пойдут турниры на скрипте, считать уже только тех, кто на тот момент будет в таблицах. Ну, возможно, тех, кто изъявит желание присоединиться к квесту. Но уже по заявке.
Sava пойдешь в соавторы? Всё же ты как-никак пресс-аташе по футболу ;)
Я не против,тем более Лесей "работать"-одно удовольствие.Тут дело во времени,чтобы его хватало.
Тут дело во времени,чтобы его хватало.
Во-во. А ещё вдохновения для творчества))) В прошлом году я уже примерил на себя роль обозревателя Квеста. Не скажу, что мне понравилось, то, что вышло, хоть и было на отдельных этапах вроде неплохо. Я считаю, что этого всего должно быть больше, чем было. Больше и регулярнее.
https://www.segodnya.ua/img/forall/users/2302/230272/new/_2018__01_orig.jpgЯНВАРЬ
15-28.01.2018. Теннис. Australian Open (Мельбурн, Австралия). На форуме.Ведущий турнира Yaguar и Olga_B
ФЕВРАЛЬ.
30.01-10.02.2018. Футзал. Чемпионат Европы (Любляна, Словения).Турнир на форуме.Ведущий Zachepilovka_City
МАРТ.
19-25.03.2018. Фигурное катание. Чемпионат мира (Милан, Италия).Турнир на форуме.Ведущая Olga_B
АПРЕЛЬ.
29.04-06.05.2018. Настольный теннис. Командный чемпионат мира (Хальмстад, Швеция).Турнир на скрипте. Ведущего нет.
МАЙ.
04-20.05.2018. Хоккей, мужчины. Чемпионат мира (Дания).Турнир на скрипте.Ведущий Юкк.
ИЮНЬ - ИЮЛЬ
14.06-15.07.2018. Футбол, мужчины. Чемпионат мира (Россия).Турнир на скрипте.Ведущие все :)
Август – 25.08- 16.09.2018 Велогонки. Вуэльта (Испания),Турнир на форуме. Надеюсь уговорить Сергулиса и Денчика.
Cентябрь - 22-30.09.2018. Баскетбол, женщины. Чемпионат мира (Испания).Турнир на скрипте. Ведущий на скрипте Ягуар.
Октябрь - 30.09-21.10.2018. Волейбол, женщины. Чемпионат мира (Япония).Турнир на скрипте. Ведущий Bars
Ноябрь - 30.11-16.12. Гандбол. Чемпионат Европы (ж). Франция.Турнир на скрипте. Ведущая Bella_L
Декабрь - 7-11 декабря Чемпионат мира по плаванию на короткой воде.Турнир на форуме. Нужен ведущий Или,если нет ведущего то играем Биатлон. Три этапа Ведущий я.
Декабрь - 7-11 декабря Чемпионат мира по плаванию на короткой воде.Турнир на форуме. Нужен ведущий
А Сегун?
Для Квеста мне надо:
1. Человек,который бы снимал цифры,делал выборку из турниров для квеста набранных очков игроков,составлял красочные таблицы. ( Белла,Сегун,Юрис44)
2. Человек,который бы делал анонсы турниров в разделе Квест.Информационную составляющую.Описание происходящего в турнире прогнозистов(как это делает viduolizzz в разделе НХЛ),то есть например,игрок Пупкин вчера выиграл у Vegrbyf 20 очков в борьбе за бюла-бла-бла.Коротенько в пару строк,но все равно интересно. Подведение итогов завершившегося турнира. (Белла,хотелось бы ЛиоМарта,Sava и хотелось бы дядю Мишу,который писал сказочные подведения итогов на КЗБ. 4 человека должно хватить для распределения обязанностей)
3.Ведущие для 29.04-06.05.2018. Настольный теннис. Командный чемпионат мира (Хальмстад, Швеция)
4.Ведущие для Декабрь - 7-11 декабря Чемпионат мира по плаванию на короткой воде
Если эти вопросы решить,то можно начать играть на все 12 турниров.Открыть регистрацию и в зачет брать 10 из 12 месяцев,как обычно.
Это как это?
На чемпионате мира будет столько желающих что-то написать,что там и ведущего не надо. А я за всеми подчищу и оформлю.
Я не против,тем более Лесей "работать"-одно удовольствие.Тут дело во времени,чтобы его хватало.
Ну то давай у двох попробуємо.:good1:
Я буду статистикаю займатися (Так як Юкк пише), iнформацiю подавати, а ти просто на гарну російську перекладати:wink1:.
ЯНВАРЬ
15-28.01.2018. Теннис. Australian Open (Мельбурн, Австралия
У нас для тенниса есть прекрасный скрипт
ФЕВРАЛЬ.
30.01-10.02.2018. Футзал. Чемпионат Европы (Любляна, Словения).Турнир на форуме
этот турнир вполне можно адаптировать под футбольный скрипт
АПРЕЛЬ.
29.04-06.05.2018. Настольный теннис. Командный чемпионат мира (Хальмстад, Швеция).
Убери ты это((( И да: это митурнир будет по количеству участников в любом случае. А ввяжутся в него похоже строго ради прикола.
Август – 25.08- 16.09.2018 Велогонки. Вуэльта (Испания),Турнир на форуме.
ТДФ ок, но это июль или вовсе июнь. а вот Вуэльта это менее массово и популярно. Сильно менее.
Для Квеста мне надо:
3.Ведущие для 29.04-06.05.2018. Настольный теннис. Командный чемпионат мира (Хальмстад, Швеция)
Якщо настільний теніс на скрипті, то я можу вести.
Скриптом я уже навчилася користуватися, і це без проблем. До гандболу ще довго.
Юкк,
Можливо справді LioMart послухати і забрати настільний теніс?
Мені бракує спортпрогнозу, і туди б ми і настільний теніс внести могли.
І ще до АО, я б теж краще зіграла теніс на скрипті, на форумі (як на мене) складнувато.
Толя объяснял, почему этот скрипт неудобен. Даже не для ведущего, а для участников: матчи на следующий день известны обычно только вечером. Плюс переносы, отмены и т.д. Не каждый может отслеживать до последнего момента.
Я вам хоть сейчас составлю расписание 1-го ГРАН-ПРИ:
ГРАН - ПРИ ВЕСНА( февраль- март- апрель)- прогнозы на Олимпиаду,футзал,места в НХЛ после регулярки).
1 ЭТАП.(Прогнозируем счета матчей).
1. Базель-Манчестер Сити(ЛЧ,Футбол)
2. Ювентус-Тоттенхэм(ЛЧ,Футбол)
3. Порту-Ливерпуль(ЛЧ,Футбол)
4. Реал Мадрид-ПСЖ(ЛЧ,Футбол)
5. Челси-Барселона(ЛЧ,Футбол)
6. Севилья-Манчестер Юнайтед(ЛЧ,Футбол)
7.Шахтер Донецк-Рома(ЛЧ,Футбол)
8. Црвена Звезда-ЦСКА(ЛЕ,Футбол)
9. Ницца-Локомотив Москва(ЛЕ,Футбол)
10. Спартак Москва-Атлетик (ЛЕ,Футбол)
11. АЕК-Динамо Киев(ЛЕ,Футбол)
12. Лион-Вильярреал(ЛЕ,Футбол)
13. Селтик-Зенит(ЛЕ,Футбол)
14. Словакия-OAR(Олимпиада,хоккей)
15. Финляндия-Германия(Олимпиада,хоккей)
16. США-Словакия(Олимпиада,хоккей)
17. Канада-Чехия(Олимпиада,хоккей)
18. OAR-США(Олимпиада,хоккей)
19. Чехия-Швейцария(Олимпиада,хоккей)
20. Швеция-Финляндия(Олимпиада,хоккей)
21. Сент-Луис-Питтсбург(НХЛ,хоккей)
22. Нью-Джерси-Бостон(НХЛ,хоккей)
23. Нэшвилл-Сент-Луис(НХЛ,хоккей)
24. Вегас-Чикаго(НХЛ,хоккей)
25. Миннесота-Вашингтон(НХЛ,хоккей)
26. Даллас-Сент-Луис(НХЛ,хоккей)
27. Сербия-Италия(ЧЕ,футзал)
28. Франция-Азербайджан(ЧЕ,футзал)
29. Румыния-Украина(ЧЕ,футзал)
30. Украина-Португалия(ЧЕ,футзал)
2 ЭТАП.(Сравнение команд,кто будет выше по итогам чемпионата)
1. Россия-Испания(ЧЕ,футзал)
2. Португалия-Италия(ЧЕ,футзал)
3. Украина-Азербайджан(ЧЕ,футзал)
4. Сербия-Франция(ЧЕ,футзал)
5. OAR-Канада(Олимпиада,хоккей)
6. Финляндия-Швеция(Олимпиада,хоккей)
7. Чехия-США(Олимпиада,хоккей)
8. Швейцария-Словакия(Олимпиада,хоккей)
9. Олимпиакос-Панатинаикос(Евролига,баскетбол групповой этап)
10. Химки-Жальгирис(Евролига,баскетбол групповой этап)
11. Баскония-Уникаха(Евролига,баскетбол групповой этап)
12. Барселона-Валенсия(Евролига,баскетбол групповой этап)
13. ЦСКА-Йокерит(КХЛ,чемпионат)
14. Локомотив-Автомобилист(КХЛ,чемпионат)
15. Миннесота-Даллас(НХЛ,регулярный чемпионат)
16. Нэшвилл-Сент-Луис(НХЛ,регулярный чемпионат)
17. Бостон-Вашингтон(НХЛ,регулярный чемпионат)
18. Ванкувер-Оттава(НХЛ,регулярный чемпионат)
19. Россия-Германия(Олимпиада,биатлон мужчины эстафета)
20. Норвегия-Франция(Олимпиада,биатлон мужчины эстафета)
21. Франция-Германия(Олимпиада,биатлон женщины эстафета)
22. Норвегия-Россия(Олимпиада,биатлон женщины эстафета)
3 ЭТАП(Кто будет выше,пройдет дальше,займет более высокое место по итогам всего чемпионата)
1. OAR(Олимпиада,хоккей мужчины)
1. Россия(ЧЕ,футзал)
1. ЦСКА(Евролига,баскетбол групповой этап)
2. Норвегия(Олимпиада,эстафета биатлон мужчины)
2. Испания(ЧЕ,футзал)
2. Германия(Олимпиада,биатлон эстафета женщины)
3. Украина(ЧЕ,футзал)
3. Швейцария(Олимпиада,хоккей мужчины)
3. Химки(Евролига,баскетбол групповой этап)
4. ЦСКА(КХЛ,регулярный чемпионат)
4. Олимпиакос(Евролига,баскетбол групповой этап)
4. Украина(Олимпиада,биатлон эстафета женщины)
5. Канада(Олимпиада,хоккей мужчины)
5. Германия(Олимпиада,биатлон эстафета мужчины)
5. Португалия(ЧЕ,футзал)
6. Тампа-Бэй(НХЛ,регулярный чемпионат)
6. Вегас(НХЛ,регулярный чемпионат)
6. Виннипег(НХЛ,регулярный чемпионат)
7. Россия(ЧЕ,футзал)
7. Португалия(ЧЕ,футзал)
7. Италия(ЧЕ,футзал)
8. OAR(Олимпиада,хоккей)
8. Швеция(Олимпиада,хоккей)
8. Финляндия(Олимпиада,хоккей)
9. Спартак(КХЛ,регулярный чемпионат)
9. Трактор(КХЛ,регулярный чемпионат)
9. Северсталь(КХЛ,регулярный чемпионат)
10. Франция(Олимпиада,биатлон эстафета мужчины)
10. Россия(Олимпиада,биатлон эстафета мужчины)
10. Норвегия(Олимпиада,биатлон эстафета мужчины)
11. Германия(Олимпиада,биатлон эстафета женщины)
11. Франция(Олимпиада,биатлон эстафета женщины)
11. Украина(Олимпиада,биатлон эстафета женщины)
12. Стох ПОЛЬША(Олимпиада,прыжки с трамплина,большой трамплин)
12. Танде НОРВЕГИЯ(Олимпиада,прыжки с трамплина,большой трамплин)
12. Веллингер ГЕРМАНИЯ(Олимпиада,прыжки с трамплина,большой трамплин)
13. М.Фуркад ФРАНЦИЯ(Олимпиада,биатлон спринт)
13. Й.-Т. Бьо НОРВЕГИЯ(Олимпиада,биатлон спринт)
13. Любой другой(Олимпиада,биатлон спринт)
14. Макарайнен(Олимпиада,биатлон масс-старт)
14. Дальмайер(Олимпиада,биатлон масс-старт)
14. Кузьмина(Олимпиада,биатлон масс-старт)
4 ЭТАП(Ответы на вопросы)
1. Назвать лучшего бомбардира Олимпиады по хоккею.
2. Назвать победителя ЧЕ по футзалу.
3. Назвать победителя Олимпиады по хоккею(мужчины)
4. Назвать 4 полуфиналиста ЛЧ по футболу.
5. Назвать 4 полуфиналиста ЛЕ по футболу.
6. Назвать победителя Олимпиады в лыжном спринте(мужчины/женщины).
7. Назвать финалистов Евролиги по баскетболу(4 клуба).
8. Назвать тройку призеров ГРАН-ПРИ АВСТРАЛИИ в Формуле-1 в марте 2018.
Толя объяснял, почему этот скрипт неудобен. Даже не для ведущего, а для участников: матчи на следующий день известны обычно только вечером. Плюс переносы, отмены и т.д. Не каждый может отслеживать до последнего момента.
Можно подумать с другими видами/скриптами такого быть не может))) Перенесли значит отменяем и вся проблема.
А Сегун?
А точно! Хотелось бы его уговорить. И со снятием цифр как обычно тоже.А Белла бы просто оформляла их красочно и систематизировала.
То есть,как я это вижу в целом.
Я беру на себя распределительную роль.Открываю разделы,подразделы и другую организационную работу.
Ведущие турниров ведут свои турниры каждый в своем основном разделе.И к квесту не касаются.
В разделе Квеста Белла,Сава и Лиомарт оформляют информационную составляющую турнира,анонсы,уведомления и т.д.
После завершения турнира Сегун делает выборку из таблиц ведущих турниров для участников квеста и передаёт эти цифры Белле,которая оформляет цифры в красочные таблицы.Как она говорила,возможно с приколами типа динамики или даже графиками,как я когда-то делал для Кубка Вызова.
После выкладывания таблиц итоговое слово предоставляется дяди Миши.
Вот примерное разложение сил. Думайте.За сегодня надо решить,ибо если решим,то надо идти в раздел тенниса,через пару дней старт
О! Точно,а я и забыл!!! Я думал играть на форуме и боялся,что многие не разберуться вот так сходу.А скрипт-то есть! Там двоечки набрать можно быстро! Молодец,Саня!!
Перенесли значит отменяем и вся проблема.
Саша, когда придется ждать до вечера, чтобы сделать прогнозы на завтра, многие будут недовольны. А заранее, даже на 2 дня, в теннисе расписание сделать невозможно.
Толя,как ответсвенный человек брал все матчи. Но не все же матчи становятся известными накануне,правда ведь? И я как безответсвенный человек буду брать не все матчи,а только те,у которых есть запас по времени.
не все же матчи становятся известными накануне
Примерно половина. Но и у тех запас по времени - день. А на второй неделе, когда матчей будет, например, 8, ты будешь брать 4? А потом 2?
сделать невозможно.
почему тогда при этом мы отлично отыграли финал сезона и всё возможно было?
Это получилось в итоге даже не хорошо, это вышло просто великолепно и я вот лично даже не ожидал получить такой кайф с тенниса.
А вот в это ваш раздел я зашёл и даже думал поучаствовать на эмоциях в тойже Австралии, но в итоге просто заблудился, растерялся и всё желание отпало.
Мне кажется,намного удобнее раз в 3 месяца "отстрелялся",прислал свои прогноз на весь турнир,и забыл про это,через 3 месяца тебе в л/с напомнили о следующем Гран-При,снова отстрелялся и ждешь через 3 месяца следующий,а так каждый месяц ставить прогнозы в теннисе(почти каждый день),в футболе,хоккее и т.д.,это можно и на скрипте отдельными турнирами проводить.
этот турнир вполне можно адаптировать под футбольный скрипт
Можно.Но то как ведёт Тимур и какие у него нестандартные и красивейшие таблички мне очень нравится.)) У меня так не получается.Да и на форуме же надо побольше турниров играть,иначе заглохнем.
Убери ты это((( И да: это митурнир будет по количеству участников в любом случае. А ввяжутся в него похоже строго ради прикола.
Ни в коем случае.Многие для себя пооткрывали благодаря квесту новые виды спорта.Откроете для себя ещё и этот,тем более,что российские китайцы очень неплохи.И тем более,что это командный чемпионат!
ТДФ ок, но это июль или вовсе июнь. а вот Вуэльта это менее массово и популярно. Сильно менее.
Да,тур де франс накладывается и тем более летом. Вуэльта на сентябрь.Но я должен сказать,что лично мне за ней следить даже интересней,чем за тур де франс.Я имею сейчас в виду на спортивную составляющую,а картинку по Евроспорту. Какие виды в Испании!!! Большую часть показывают виды,чем гонку)) Такое ощущение,что едешь он-лайн по Испании,со скоростью велосипеда)) Очень красиво.Очень!
Якщо настільний теніс на скрипті, то я можу вести.
Скриптом я уже навчилася користуватися, і це без проблем. До гандболу ще довго.
Та то я с Барсиком вобью скрипт сам.Если получится.Там же надо ставить только определённые счета,до пяти побед.Но то я разберусь.
Мені бракує спортпрогнозу, і туди б ми і настільний теніс внести могли.
Нет,спортпрогноз я буду ускорять переделку под основной вид на скриптеи его трогать не будем пока вообще.
А заранее, даже на 2 дня, в теннисе расписание сделать невозможно.
За 2 дня нет,а за день можно же? А мы кучу турниров играем почти он-лайн.И биатлон со стартлистами и винальные матчи по хоккеям и многое многое.Можно конечно и на форуме. Надо подумать,посоветоваться с шефом и с тобой в ЛС.Сейчас позвоню,напишу.))
Мне кажется,намного удобнее раз в 3 месяца "отстрелялся",прислал свои прогноз на весь турнир,и забыл про это,через 3 месяца тебе в л/с напомнили о следующем Гран-При,снова отстрелялся и ждешь через 3 месяца следующий,а так каждый месяц ставить прогнозы в теннисе(почти каждый день),в футболе,хоккее и т.д.,это можно и на скрипте отдельными турнирами проводить.
Твоя идея интересная и я скопировал себе её в блокнотик.К ней ещё вернёмся,но ты не прав в одном,когда говоришь,что не легче ли раз в три месяца- и забыл. Легче тогда раз в год и забыл про сайт ...на год.Перед новым годом пришел,глянул результат,получил приз и опять на год пропал.Такой формат для развития сайта неприемлем.
мы отлично отыграли финал сезона
На финальный турнир расписание известно заранее, так как там играют групповой этап. И матчей гораздо меньше. А здесь 64 в первые дни.
Мне кажется,намного удобнее раз в 3 месяца "отстрелялся",прислал свои прогноз
а мне кажется по другому, например.
За 2 дня нет,а за день можно же?
На послезавтра. Половину матчей.
Делай, как знаешь. Мы свой турнир все равно играть будем. К скрипту я отношения не имею, а на сроки выставления матчей никогда не жаловалась.
Главное, чтобы Толя успел.
Делай, как знаешь. Мы свой турнир все равно играть будем. К скрипту я отношения не имею, а на сроки выставления матчей никогда не жаловалась.
Главное, чтобы Толя успел.
Мы с Толей все обсудили,и я думаю,что приняли правильное решение. Скоро узнаете))
Значит так. Квесту быть.Играть первый турнир будем теннис и на форуме.Я там заполню тему с правилами и призами и сечас пропишу как заполнять прогноз так,чтобы он шел по шаблону и это было не сложнее,чем у Юраласа Триада.
Для Квеста мне надо:
1. Человек,который бы снимал цифры,делал выборку из турниров для квеста набранных очков игроков,составлял красочные таблицы. ( Белла,Сегун,Юрис44)
Я готов это делать!
Сегун 8492
11.01.2018, 16:10
Значит так. Квесту быть.
Ура!
Я всегда за!
Провести любой турнир всегда согласен.
Считать тоже умею.
Пока всё прочитал, что понаписали за пару дней:shriben1::bam1:
Спасибо, друзья. Тогда я спишусь с утра на свежую голову с вами и возьму на себя роль по распределению ролей. И вперёд!
Так, я чёт не понял: заикнулись про олимпийский турни и "щас подожди" всё померло.
Так, я чёт не понял: заикнулись про олимпийский турни и "щас подожди" всё померло.
Нельзя все делать одновременно.Сейчас очередь квеста,до Олимпиады ещё время есть.
Нельзя все делать одновременно.Сейчас очередь квеста,до Олимпиады ещё время есть.
Когда я осенью 2017 открывал тему для планирования до Квеста-2018 тоже было вагон времени. В итоге на эту мою попытку внимания как-то не обратили и она уехала в архив почему-то, хотя планировать там было бы логичнее, чем во флудилке 2017.
В результате мы, увы, как обычно, делаем всё впопыхах в режиме острого цейтнота. Да, всё сделали, слава Богу, да так сделали быстро ещё, что и сегодняшний ЧЕ по гандболу можно было в Квесте играть. Но какого это будет качества и каким будет к этому интерес даже представить сложно.
В случае с ОИ в Корее лично мне бы такого не хотелось, а хотелось бы мне, чтобы это была бомба, чтобы это было интересно и продумано.
В результате мы, увы, как обычно, делаем всё впопыхах в режиме острого цейтнота.
А чего ж вы делаете всё впопыхах? У вас был вагон времени,или обязательно я нужен? Дали бы вот такой сбор,как вчера,собрались бы люди,обговорили,решили-поставили меня в известность и все.В чем была проблема? В тяни-толкае? Ладно,проехали.
И всё же,скорее всего для тенниса это будет скрипт.Сейчас додумываю последние штрихи.Тяжеловато будет для начала игрокам врубиться в систему составления прогноза на форуме
ТЕННИС на скрипте. " AUSTRALIAN OPEN-2018 " Дедлайн в воскресенье 21:00
Уважаемые любители спорта! Мы приглашаем всех принять участие в Турнире Прогнозистов по теннису " AUSTRALIAN OPEN-2018 " . Турнир проводится на скрипте .
Этот турнир играется и как отдельный турнир для желающих, так и в рамках Квеста " 12 месяцев - ЯНВАРЬ".
Будут играться 4 турнира Большого Шлема: Австралия,Роллан Гаррос,Уимблдон и USA OPEN. В каждом турнире будет свой победитель со своими призами. Призёры каждого ТБШ в конце года сыграют итоговый турнир, выявят СуперЧемпиона 2018. и разыграют главный денежный приз.
ПРИЗЫ ТУРНИРА.
ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА ПОЛУЧАЕТ ДЕНЕЖНУЮ ПРЕМИЮ - 100 ГРН ( 250 РУБЛЕЙ)
ВСЕ ПРИЗЁРЫ ПОЛУЧАЮТ НАГРАДЫ В ПРОФИЛЬ.
Прогноз подается на скрипте указанием счета каждого матча. Для женщин 2-0, 2-1 или 0-2, 1-2. Для мужчин 3-0, 3-1, 3-2 или 0-3, 1-3, 2-3. Напоминание выставлено на скрипте в шапке скрипта вверху красными буквами.
Начисление очков
1. Угаданный исход матча 2 очка.
2. Точно угаданный счет 5 очков.
ПРОГНОЗЫ ДЕЛАЕМ ТУТ http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/74/
Теннис в первом месяце квеста.Ставим прогнозы,а я тем временем доведу весь раздел Квеста до ума.
Этот турнир играется и как отдельный турнир для желающих, так и в рамках Квеста " 12 месяцев - ЯНВАРЬ".
В рамках Квеста какая система подсчета определена? 30, 40, 60 первых? Или с коэффициентами? С какими?
Т.е. хотелось бы определиться , т.к. я примерно знаю где окажусь в этом тенисном турнире.))
Сегун 8492
12.01.2018, 16:18
В рамках Квеста какая система подсчета определена? 30, 40, 60 первых? Или с коэффициентами? С какими?
Т.е. хотелось бы определиться , т.к. я примерно знаю где окажусь в этом тенисном турнире.))
Правила на 2018 год в соседней теме.
В принципе мне квест фиолетов поэтому спорить ни с чем не буду.только спрошу-зачем футзал играть на форуме если его легко выбить на скрипт.кол-во физруков вырастет в полтора-два раза.
Bars, а, видите ли, у Тимура таблички слишком красивые
LioMart, тогда в Квест просто необходимо включить художественную гимнастику.синхронное плавание и стрипдансинг-там не только таблички красивые будут.
А если так уж необходимы красивые таблички-придумайте какой-нить командный турнир по типу Джокеров или Танцев и обсчитывайте его на форуме.
Bars, а, видите ли, у Тимура таблички слишком красивые
Ну ты и язва!:dushu1::hahaha1:
Юкк, я? Ну а что, коли единственным аргументом ЗА форумный формат стало как раз качество таблиц.
Хотя скрипт может привлечь в футзал больше народа.
Хотя лично я в этом как-то сильно сомневаюсь. Всё зависит от общей популярности вида, которая у футзала, увы, небольшая и немного от фактора нагруженности сайта/форума другими интересными событиями.
LioMart, фигня.после того как мы с Самим по телефону согласуем формат олимпийского турнира-думаю Юкк именно его и захочет включить в Квест вместо полуфутбола
Bars, его это кого? Я так понимаю, что на Олимпиаде будет сборный турнир типа Круиза. Ты что его включать собрался? Это ж ерунда получается: включать в Квест МиниКвест
LioMart, еще никто не знает что будет на Олимпиаде,даже я не до конца.
Юкк, где календарь Квеста-2018?
Друзья, Олимпиада заканчивается, в биатлоне перерыв. Но впереди еще много интересного.
В рамках нашего квеста "12 месяцев" с 19 по 25 марта пройдет Чемпионат мира по фигурному катанию. Играть будем, как в прошлом году. С правилами и другой полезной информацией можно ознакомится здесь:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=33722
А чтобы было еще интереснее соревноваться, учреждается денежный приз:
за 1 место - 200 руб.
за 2 место - 150 руб.
за 3 место - 100 руб.
С Юкком все детали согласованы.
Приглашаю всех желающих принять участие.
Olga_B, спасибо, Оленька))) Я этот твой пост прямо так в анонсы скопировал, думаю, там ему самое место. А здесь пусть тоже будет, может больше народа увидит. Плюс актив в Квесте приподнять, я вон с этими ОИ даже пост по итогам футзала не написал
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot