PDA

Просмотр полной версии : Выбери Фаворита сезон 2016-2017 Правила, обсуждение турнира

Страницы : [1] 2

Petrovich
17.11.2016, 10:09
Правила Турнир "ВЫБЕРИ ФАВОРИТА 2016-2017"

Турнир проводится по первым 6 этапам кубка Мира, начало турнира в Остерсунде.

1. Прогноз составаляется на 8 пар спортсменов (ок), 2 пары на усмотрение игрока принимаются, как запасные, их результат будет зачтён игроку только в случае невыхода, либо схода с трассы участников старта какой-либо из шести пар.
2. Если в какой-либо паре из 6 главных пар случается, что спортсмен (ка) не выходит на старт или сходит с трассы - результат прогноза на эту пару аннулируется.
3. Шаблон для прогноза составляется ведущим не позднее чем за 8 часов до старта.
4. Прогоноз ставится строго по шаблону, выставленному ведущим.
Если участник турнира забыл поставить запасные пары, то только ведущий в праве, (но не обязан) напомнить ему 1 раз в этой же теме "прогнозы", если же к началу гонки участник не указал обе запасные пары, то прогноз не засчитывается - штраф минус 10 очков
С одной указанной парой как запасная прогноз сыграет в случае окончания гонки всеми спртсменами из пар или если спортсмен (ка) одной пары не вышли на старт или не закончили гонку.
5. В прогнозе напротив пары ставится цифра 1 - если считаете,что выиграет спортсмен (ка) первый (ая) слева в паре, цифра 2 - второй(ая) по счету.
6. Запасные пары помечаются как 1 зап. и 2 зап., первой на замену не сыгравшей пары принимается в прогноз пара помеченная как "1 зап".
7. Подсчет ведётся по разнице занятых мест в парах, если место в паре угадано участнику турнира идет разница занятых мест со знаком "+", если нет ественно "-".
Если спортсменам в какой то паре присуждается по итогам гонки одно место - результат "0" - нуль
результат за Тур - сумма очков за 6 пар.
8. Дедлайн на каждый старт - естесвенно время начало гонки.
Каждая гонка этапа - - это тур.

Пример прогноза:
1. Бергер Т.-Дорен-Абер М. - 1 (1 зап.)
2. Вирер Д.-Дальмайер Л. - 2
3. Пройсс Ф.-Оберхофер К. - 1
4. """"""
5. """"""
6. Геснер М. - Слепцова С.. - 2 (2 зап)
7. """"""
8. """"""

Прогноз на эстафеты

1. Прогнозируем 6 пар без запасных
2. Очки считаются по разнице занятых мест, если место в паре угадано участнику турнира идет разница занятых мест со знаком "+", если нет "-".
3. Все команды оставшие на круг получают место следующее за последней, котороя квалифицировалсь с местом
4. Если обе команды в паре отстали на круг - результат "нуль"

Заявки на турнир принимаются до начала 3 этапа кубка Мира, но только до начала каждого этапа (если участник подал заявку во время этапов, то он в ступает в игру с началом 1,2,3 этапа соотвественно.
Участнику пропустившему прогноз на тур выписывается штраф - наибольший минус делим на два, и днное число идет в зачет за пропущенный тур.
Участник непроставивший прогнозируемый исход у одной или нескольких пар, по этим парам получает исход со знаком минус
По возникшим спорам окончательное решение принимает ведущий турнира - Ваш покорный слуга Петрович

Чемпионат Мира в Хохфильцене планируется отдельный турнир.

Призовые:
1 место - 1200 руб.
2 место - 800 руб.
3 место - 500 руб.

Элис
17.11.2016, 10:18
Кажется, мы уже где-то обсуждали. Если не командный турнир- я участвую. Правила можно почитать прошлогодние?

Francesko T
17.11.2016, 10:21
Вне всякого сомнения - играю.

Petrovich
17.11.2016, 10:25
Все таки еще раз хочу выслушать мнение народа, обещаю прислушаться к мнению любого, но окончательное решение конечно буду принимать я...
Еще раз напомню турнир будет коммерческим - по формату еще думаю (весь кубок или нет) ЧМ отдельно или нет - в эти выходные обещаю выложить правила и формат на этот сезон
До открытия кубка Мира осталось 10 дней

Petrovich
17.11.2016, 10:26
Вне всякого сомнения - играю.
открою отдельную тему где будем принимать заявки желающих, тебя запишу первым:good1:

Olga_B
17.11.2016, 10:30
еще раз хочу выслушать мнение народа
Я бы сделала определенный максимум для отрицательных значений все-таки. ) Например, -10-20. Чтобы не было отставаний огромных, которые нельзя отыграть.

Tajger
17.11.2016, 10:32
Еще раз напомню турнир будет коммерческим

В каком смысле коммерческий?С взносами?

Petrovich
17.11.2016, 10:33
Я бы сделала определенный максимум для отрицательных значений все-таки. ) Например, -10-20.
т.е. если разница нпример между местами занятыми гонщиками 61,
то вычитать 20 очков допустим

Petrovich
17.11.2016, 10:34
В каком смысле коммерческий?С взносами?
:hahaha1: ну если внесете - я не откажусь, особенно в гривнах

Сегун 8492
Все таки еще раз хочу выслушать мнение народа, обещаю прислушаться к мнению любого, но окончательное решение конечно буду принимать я...
Еще раз напомню турнир будет коммерческим - по формату еще думаю (весь кубок или нет) ЧМ отдельно или нет - в эти выходные обещаю выложить правила и формат на этот сезон
До открытия кубка Мира осталось 10 дней

Турнир интересный.:good1:
И, однозначно, ЧМ надо проводить отдельно.
А КМ можно разбить на три части по три этапа.

Petrovich
Tajger,
нет Виталик, я организатор и спонсор так сказать

Petrovich
17.11.2016, 10:37
Я бы сделала определенный максимум для отрицательных значений все-таки.
надо подумать,
но ведь мы все в равных условиях, может быть много разногласий - так же мы ставим пару где может быть конфуз как запасную - и все ставили разные пары кстати...

Petrovich
17.11.2016, 10:40
Olga_B,
Я старался брать ровные пары, но в то же время 2 пары один бегунок, другой снайпер - вот поэтому так и выходило,
а так раз в год и кочерга стреляет))))

Сегун 8492
17.11.2016, 10:41
Я бы сделала определенный максимум для отрицательных значений все-таки. ) Например, -10-20. Чтобы не было отставаний огромных, которые нельзя отыграть.

Всякие отставания отыгрыватся.
У меня в прошлом году после двух гонок был бооольшой минус, я сотни полторы лидеру проигрывал. Но, потом провёл ряд успешных гонок и догнал лидеров, заняв итоговое четвёртое место.

Olga_B
17.11.2016, 10:42
мы ставим пару где может быть конфуз как запасную
А конфуз случится как раз в другой. )))
В любом случае решать тебе. Просто мне не нравятся отставания в 60-70 баллов за один тур. А отыграть невозможно за весь турнир.

Tajger
17.11.2016, 10:45
Tajger,
нет Виталик, я организатор и спонсор так сказать

Ну так пиши понятно, что турнир будет с призовым фондом, а то видите ли комерсант нашелся:hahaha1:

Сегун 8492
17.11.2016, 10:47
В любом случае решать тебе. Просто мне не нравятся отставания в 60-70 баллов за один тур. А отыграть невозможно за весь турнир.

Правда, можно определить максимальное дно в -50 баллов.
А то, когда я -67 за гонку получил у меня всё опустилось, даже желание возникло не продолжать турнир. Но всё-таки продолжил, так как турнир интересный.:good1:

Francesko T
17.11.2016, 10:49
Я так же, как и Сегун, за три турнира по три этапа. Всё таки, как показывает практика, далеко не все выдерживают марафоны. Особенно, если в самом начале падаешь на дно. Ну и ЧМ - отдельно, само собой.

Tajger
17.11.2016, 10:50

Если подойти с теории, то за спринт можна отыграть 200 и больше очков, но на практике конечно сложно и 50 отыграть!

Лёшич
17.11.2016, 10:52
Я если что тоже участие бы принял) Хех

Дядя Миша
17.11.2016, 10:55
С таким спонсором я тоже поборюсь за призы с фаворитами турнира.:zergut1:Где вставать в очередь на запись?:laugh1:

Элис
17.11.2016, 10:58
Я так же, как и Сегун, за три турнира по три этапа. Всё таки, как показывает практика, далеко не все выдерживают марафоны. Особенно, если в самом начале падаешь на дно. Ну и ЧМ - отдельно, само собой.
Тогда у него проблемы с призовым фондом, наверное. Он хоть и богатенький спонсор, но не Буратино.))

Francesko T
17.11.2016, 11:02
Тогда у него проблемы с призовым фондом, наверное
Да разве призы главное? Турнир уж больно интересный. А так, хай мордахи призеров на какую нибудь доску почета прилепит, как Барс, и то хорошо.:laugh1:

Tajger
17.11.2016, 11:15
Могу ещё предложить такой вариант, где участник сам опредиляет возможный плюс и возможный минус, тоесть прогнозирует не только, кто будет выше, но и разницу мест, которую опредиляет сам, пример на одной паре:
Прогноз
Гараничев - Пайфер
Реtrоviсh - 1(+3)
Таjgеr - 1(+7)
Юкк - 2(+2)
Сегун 8492 - 1(+10)
Сергулис - 1(+5)
Результат - 1(+6)
5.Гараничев
11.Пайфер
Реtrоviсh - +13
Таjgеr - +3
Юкк - -2
Сегун 8492 - 0
Сергулис - +15
[b]Начисление очков:
Угадан исход и угаданная заявленная разница(?) - 10+?=?
Угадан исход и неугаданная заявленная разница(?) - 10-?=?
Неугадан исход и разница(?) - 0-?=-?

Юха Мието
17.11.2016, 11:23
1. Приму участие.
2. Я против каких-либо ограничений в начислении баллов.
3. В идеале хотелось бы уже поиграть начиная с Остерзунда))

ПС: удачи и вдохновения Петровичу в организации Турнира!:good1:

Petrovich
17.11.2016, 11:44
Юха Мието, с 1 этапа однозначно хочу начать

Petrovich
17.11.2016, 11:54
Я в том году думал про запасных, прогнозим восемь пар в личке, но запасных 2 пары, т.е. Зачёт по 6 парам- прогнозисту больше свобода действий и циферки в общем не космические...

Petrovich
17.11.2016, 11:59
Я пока не дома, отвечу всем через часика 3...

Баянист
17.11.2016, 12:05
Любой турнир по биатлону вызывает интерес и желание поучаствовать и посоревноватся....

Bars
17.11.2016, 12:32
Все таки еще раз хочу выслушать мнение народа,
В этом разделе Правил ты не прописал,что будет,если:
-не угадал победителя пары.
-сошли с дистанции/не стартовали участники нескольких пар.

Petrovich
17.11.2016, 15:48
-не угадал победителя пары.
возможно неккоректоно написано, но все понимали что если угадал то "+" разница занятых мест, не угадал то "-" разница занятых мест,
учтемс

Petrovich
17.11.2016, 15:49
-сошли с дистанции/не стартовали участники нескольких пар.
учтем в правилах

Petrovich
17.11.2016, 15:51
Друзья создам ветку для заявок на участие, просьба там не безобразничать, писать кратко произвольно - участвую, я тута, я с вами, да я за вас бога душу отдам:hahaha1: и т.д.

Petrovich
17.11.2016, 16:00
Прогноз
Гараничев - Пайфер
Реtrоviсh - 1(+3)
Таjgеr - 1(+7)
Юкк - 2(+2)
Сегун 8492 - 1(+10)
Сергулис - 1(+5)
Результат - 1(+6)
5.Гараничев
11.Пайфер
Реtrоviсh - +13
Таjgеr - +3
Юкк - -2
Сегун 8492 - 0
Сергулис - +15
[b]Начисление очков:
Угадан исход и угаданная заявленная разница(?) - 10+?=?
Угадан исход и неугаданная заявленная разница(?) - 10-?=?
Неугадан исход и разница(?) - 0-?=-?

а ты мастер всяких хитросплетений, я долго вгонял как ты очки насчитал, так и не понял )))))
но я думаю все таки сильно правила не будут отличаться от прошлогодних

Сергулис
17.11.2016, 16:15
Друзья создам ветку для заявок на участие
А зачем?
Есть ограничение по числу участников?

Petrovich
17.11.2016, 16:17
А зачем?
Есть ограничение по числу участников?
Серега, так легче формировать все, у меня табличек не мало, а ползать по теме обсуждений и выискивать кто бум кто не бум, кто хохо кто не хохо,
а с той ветки просто выберу всех спокойно

Tajger
17.11.2016, 16:33
а ты мастер всяких хитросплетений, я долго вгонял как ты очки насчитал, так и не понял )))))
но я думаю все таки сильно правила не будут отличаться от прошлогодних

:hahaha1:Да все просто, если заявленная разница зайшла, то добавляешь до 10 очкам за угаданный исход, если не зайшла, то отнимаешь эту разницу от 10 очков, если исход неугадан, то заявленная разница и есть доробком участника, только со знаком минус!
В примере мы с тобой оба угадали исход пары, но ты прогнозировал, что Гараничев будет выше минимум на 3 места и угадал(пофиг, что он выше на шесть, твоя разница верная, как и разница в 1,2,4,5 и 6 мест), а я прогнозировал, что Женя будет выше минимум на 7 мест и неугадал, таким образом тебе добавляется 3 очка до 10 очков(за исход), а у меня отнимается 7 очков от 10!В данном примере жадность фраера(тоесть меня:)) сгубила и сработало правило тише едешь дальше будешь!
Теперь вьехал в суть?:)

Petrovich
17.11.2016, 16:47
Теперь вьехал в суть?
въехал, но не совсем - ешо мало выпил:hahaha1:

Tajger
17.11.2016, 16:50
въехал, но не совсем - ешо мало выпил:hahaha1:

Что ещё непонятно?))

Юха Мието
17.11.2016, 16:52
Tajger, Виталя, не рви Петровичу башню, а то турнир сорвёшь нам)):hahaha1:

Petrovich
17.11.2016, 16:55
Что ещё непонятно?))
ну вот вмазал 70 граммоф, прочитал почти понятно, но не совсем понятно зачем это:hahaha1:,

Petrovich
17.11.2016, 16:56
Виталя, не рви Петровичу башню,
:hahaha1:

Tajger
17.11.2016, 16:58
Tajger, Виталя, не рви Петровичу башню, а то турнир сорвёшь нам)):hahaha1:

Он сам напросился, так что пришлось потренеровать соображаловку Петровича:laugh1:

Tajger
17.11.2016, 17:06
ну вот вмазал 70 граммоф, прочитал почти понятно, но не совсем понятно зачем это:hahaha1:,

Ты сам просил предложений, вот я тебе и предложил, турнир конечно хорош и я приму участие по любым правилам, но мне как любителю хитросплетений, показалось мало разнообразия и что слишком весомая роль везения.Только это сугубо моё мнение))

Petrovich
17.11.2016, 17:08
и что слишком весомая роль везения.
я так не думаю, я пары продумываю и если анализировать, то...., а в биатлоне в принципе везение много значит

Tajger
17.11.2016, 17:13
я так не думаю, я пары продумываю и если анализировать, то...., а в биатлоне в принципе везение много значит

Ты хочешь про это поговорить:conceived::hahaha1:

Petrovich
17.11.2016, 17:15
Ты хочешь про это поговорить
:laugh1:, не у нас уже 23-15 - в люлю пора

Tajger
17.11.2016, 17:28
:laugh1:, не у нас уже 23-15 - в люлю пора

Ну тогда отдыхай и необращай внимания на мою головоломку))

LioMart
18.11.2016, 03:18
А где в правилах пункт про равенство мест в парах? Может такое и редко случается, но спортсмены могу поделить между собой какую-либо позицию.

Petrovich
18.11.2016, 05:08
А где в правилах пункт про равенство мест в парах? Может такое и редко случается, но спортсмены могу поделить между собой какую-либо позицию.

учту, но тут понятно что результатом будет нуль:rezhet_rybu:

Petrovich
18.11.2016, 05:10
напомню форму таблицы, возможно кто то хочет что то добавить или изменить

http://savepic.ru/12281001.png

Сергулис
18.11.2016, 05:13
учту, но тут понятно что результатом будет нуль:rezhet_rybu:

Петрович, не спорь! :ment1:
Прописать не помешает.... Догадывать и додумывать игроки не должны!
А прописка всех лемм - сведет все споры и недовольства к нулю.... :zergut1:

Сергулис
18.11.2016, 05:14
Меня строк на 16 вверх поднять :good1:
:laugh1:

Bars
18.11.2016, 15:24
Плюсы и минусы было бы целесообразней в разные цвета покрасить.

Petrovich
22.11.2016, 14:45
Правда, можно определить максимальное дно в -50 баллов.
А то, когда я -67 за гонку получил у меня всё опустилось, даже желание возникло не продолжать турнир. Но всё-таки продолжил, так как турнир интересный.

вот ту вопрос - тогда и максимальный плюс делать +50 ??????????????????!

Tajger
22.11.2016, 14:55
??????????????????

Здесь явно нехватает восклицательного знака:hahaha1:

Petrovich
22.11.2016, 15:18
На перовом листе данной темы выложены правила Турнира "Выбери ФАВОРИТА" 2016-2017

Petrovich
22.11.2016, 15:27
Напоминаю заявки на турнир в соседней теме
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=21699&page=2

Tajger
22.11.2016, 15:37
Правила Турнир "ВЫБЕРИ ФАВОРИТА 2016-2017"

[/COLOR]
1. Прогноз составаляется на 8 пар спортсменов (ок), 2 пары на усмотрение игрока принимаются, как запасные, их результат будет зачтён игроку только в случае невыхода, либо схода с трассы участников старта какой-либо из шести пар.

результат за Тур - сумма очков за 7 пар.

Петрович, ты что бухаешь?:laugh1:

An-52
22.11.2016, 15:47
Петрович предлагал высказывать свое мнение - излагаю. По-поводу отрицательных баллов - я не только за их ограничение, но даже за обнуление. Поясняю. Во-первых, игрок, сразу же ушедший глубоко в минус, может быстро потерять интерес к турниру. Во-вторых, и это более важно, чем во-первых))), участники, играющие в турнире стабильно и регулярно, при должны обладать некоторым преимуществом над теми, кто играет лишь изредка. Например, все играют-играют, а потом вдруг опять же все уходят в минус (допустим, условный Йося провалил пару спринтов), а игрок, сыгравший всего пару туров (не ставил на ту пресловутую гонку с Йосей), набирает больше очков и забирает все призовые гривны Петровича.:teasing:

Francesko T
22.11.2016, 15:51
Петрович, ты что бухаешь
Ты тоже так подумал?:laugh1:

An-52
А еще такое предложение - ввести коэффициенты на некоторые гонки. Очевидно, что разброс мест в спринтерских гонках будет намного выше, чем в допустим, в масс-стартах, а тем более в эстафетах. Поэтому на гонки преследования, масс-старты и эстафеты можно ввести коэффициенты для уравнивания результатов всех гонок в течение тура.

Tajger
Петрович предлагал высказывать свое мнение - излагаю. По-поводу отрицательных баллов - я не только за их ограничение, но даже за обнуление. Поясняю. Во-первых, игрок, сразу же ушедший глубоко в минус, может быстро потерять интерес к турниру. Во-вторых, и это более важно, чем во-первых))), участники, играющие в турнире стабильно и регулярно, при должны обладать некоторым преимуществом над теми, кто играет лишь изредка. Например, все играют-играют, а потом вдруг опять же все уходят в минус (допустим, условный Йося провалил пару спринтов), а игрок, сыгравший всего пару туров (не ставил на ту пресловутую гонку с Йосей), набирает больше очков и забирает все призовые гривны Петровича.:teasing:

Кстати да, с пропусками надо что-то делать.

Tajger
22.11.2016, 15:54
Ты тоже так подумал?:laugh1:

Ну если бы было написано результат тура по 9 парам, то был бы уверен, а так решил спросить:laugh1:

Tajger
22.11.2016, 15:58
А еще такое предложение - ввести коэффициенты на некоторые гонки. Очевидно, что разброс мест в спринтерских гонках будет намного выше, чем в допустим, в масс-стартах, а тем более в эстафетах. Поэтому на гонки преследования, масс-старты и эстафеты можно ввести коэффициенты для уравнивания результатов всех гонок в течение тура.

Сразу втопку всякие коэффициенты!В каждой дисциплине своя специфика и уравнения незачем!

Petrovich
22.11.2016, 16:08
Петрович, ты что бухаешь?:laugh1:

:nea1: попрошу!!!
по вторникам не бухаю:ment1:

Tajger
22.11.2016, 16:12
:nea1: попрошу!!!
по вторникам не бухаю:ment1:

Ну тогда отредактируй правила трезвеник))

Petrovich
22.11.2016, 16:13
По-поводу отрицательных баллов - я не только за их ограничение, но даже за обнуление. Поясняю. Во-первых, игрок, сразу же ушедший глубоко в минус, может быстро потерять интерес к турниру. Во-вторых, и это более важно, чем во-первых))), участники, играющие в турнире стабильно и регулярно, при должны обладать некоторым преимуществом над теми, кто играет лишь изредка. Например, все играют-играют, а потом вдруг опять же все уходят в минус (допустим, условный Йося провалил пару спринтов), а игрок, сыгравший всего пару туров (не ставил на ту пресловутую гонку с Йосей)

я об этом говорил в предыдущих турнирах, но 6 этапов кубка мира - это сколько гонок? Вот сами говорите дохрена..., так что кто ставит и ставит с умом - будет в большом плюсе, а насчет минусов - я сделал в зачет все таки 6 пар - думай где вероятен меньший провал, ну если уж не повезло и Коукалова приедет 89-ой, тоды извеняй

Petrovich
22.11.2016, 16:13
Ну тогда отредактируй правила трезвеник))

давно уже:ment1:

Tajger
22.11.2016, 16:21
я об этом говорил в предыдущих турнирах, но 6 этапов кубка мира - это сколько гонок? Вот сами говорите дохрена..., так что кто ставит и ставит с умом - будет в большом плюсе, а насчет минусов - я сделал в зачет все таки 6 пар - думай где вероятен меньший провал, ну если уж не повезло и Коукалова приедет 89-ой, тоды извеняй

Здесь другая ситуация, на старте сезона никто незнает форму спортсменов, плюс будет трудно прогнозируемые индивидуалки и может получится ситуация, что некоторые участники за первые гонки получат явные минуса, а какой-то участник начнёт прогнозировать с пасьютов и сразу окажется в лидируючей группе.

Petrovich
22.11.2016, 16:25
а какой-то участник начнёт прогнозировать с пасьютов и сразу окажется в лидируючей группе.
вот давай ты так и сделаешь:wink1:

Tajger
22.11.2016, 16:29
вот давай ты так и сделаешь:wink1:

Смотри сам, но потом может быть не до шуток.

Petrovich
22.11.2016, 16:32
Смотри сам, но потом может быть не до шуток.
дык ты что предлагаешь то

Yaguar
22.11.2016, 16:53
дык ты что предлагаешь то
Petrovich, та установи ты предельное количество очков и в ту и в другую сторону. Скажем так 20 или 15. Вот и все.

Petrovich
22.11.2016, 16:55
та установи ты предельное количество очков и в ту и в другую сторону. Скажем так 20 или 15. Вот и все.
:uuuu1:
неинтересно будет

An-52
22.11.2016, 16:58

Вот именно, парадокс здесь в том, что преимущество получает не тот игрок, который усердно ставил на все гонки, а тот кто пропустил гонку с Коукаловой). Допустим, ты ставил на все гонки, а я через раз, у тебя преимущество в 88 очков, на последней гонке с Коукаловой ты опустился на 89 очей, а я по-привычке забил на гонку и лишь по этому получил преимущество. Мне конечно будет приятно, но не совсем справедливо).

Petrovich
22.11.2016, 17:07
Вот именно, парадокс здесь в том, что преимущество получает не тот игрок, который усердно ставил на все гонки, а тот кто пропустил гонку с Коукаловой). Допустим, ты ставил на все гонки, а я через раз, у тебя преимущество в 88 очков, на последней гонке с Коукаловой ты опустился на 88 очей, а я по-привычке забил на гонку и лишь по этом получил преимущество. Мне конечно будет приятно, но не совсем справедливо).

в том году это обсуждалось, и я предлагал, кто пропускает более 5 что ли гонок - снимать с турнира, но многие были против...
какое либо число за большой минус вводить не буду - это снимается с повестки дня!!!

An-52
22.11.2016, 17:08
Верхнего предела ставить не надо. Здесь как раз лучше рассмотреть введение коэффициентов, чтобы турнир не определялся лишь результатами спринтов, где при определенных раскладах можно набрать больше сотни баллов. А другие гонки практически на результат в данном случае влиять не будут, так как за эстафету можно набрать ну пусть 10-15 баллов, не больше.

Сразу втопку всякие коэффициенты

Могу ещё предложить такой вариант, где участник сам опредиляет возможный плюс и возможный минус, тоесть прогнозирует не только, кто будет выше, но и разницу мест, которую опредиляет сам,
Виталий, кто бы говорил!:hahaha1:

An-52
22.11.2016, 17:11
какое либо число за большой минус вводить не буду - это снимается с повестки дня!!! Хозяин - барин!:wAr1:

Тогда еще такой вопрос: как будет считаться мой прогноз, если я вместо положенных восьми пар спрогнозировал только три, а остальные проигнорировал?

Petrovich
22.11.2016, 17:13
Хозяин - барин!:wAr1:

Тогда еще такой вопрос: как будет считаться мой прогноз, если я вместо положенных восьми пар спрогнозировал только три, а остальные проигнорировал?

так и будет считаться как три пары...
хозяин барин

An-52
22.11.2016, 17:17
так и будет считаться как три пары...
хозяин барин
То есть я могу выбрать только выгодные для себя пары, а на "рисковые" не ставить? И мне за это не будет начислено штрафных баллов?

Petrovich
22.11.2016, 17:20
То есть я могу выбрать только выгодные для себя пары, а на "рисковые" не ставить?
допишу в правилах, что прогноз принимается только на полный шаблон

An-52
22.11.2016, 17:25
Petrovich, спасибо за ответы, звиняюсь за назойливость))).
допишу в правилах, что прогноз принимается только на полный шаблон
ну не зря же приставал.:hahaha1:

Юха Мието
22.11.2016, 17:44
Вот именно, парадокс здесь в том, что преимущество получает не тот игрок, который усердно ставил на все гонки, а тот кто пропустил гонку с Коукаловой)
Нет, это всё трёп и демагогия) Выиграет мудрый чувак, который будет усердно ставить на все гонки с Коукаловой, Дуней Здуч и Анной Дрейсигакер.. короче говоря, я выиграю.. а вы тут развели: пропуски-не пропуски, выгода-не выгода)))

Petrovich
22.11.2016, 17:59
Юха Мието,
Дрейсигакер.. короче
Дрейсикакер хвастунишкам:hahaha1:

Yaguar
22.11.2016, 18:01
Выиграет мудрый чувак, который будет усердно ставить на все гонки с Коукаловой, Дуней Здуч и Анной Дрейсигакер..
Я вообще буду ставить на Дашу Домрачеву и Валю Семеренко.

Юха Мието
22.11.2016, 18:07
Я вообще буду ставить на Дашу Домрачеву и Валю Семеренко.
Точняк!!! Ещё на Лену Зубрилову и Олю Зайцеву можно:hahaha1:

Юха Мието
22.11.2016, 18:09
Дрейсикакер хвастунишкам
Ну всё, Петрович, ты меня раздраконил.. врубай эксель, рисуй таблицы, ставь первым номером Юху Мието)))

Petrovich
22.11.2016, 18:14
http://savepic.ru/12376368.png

Petrovich
22.11.2016, 18:15
Юха Мието,
ну как:hahaha1:

Petrovich
22.11.2016, 18:17
На данный момент подали заявки на участие в турнире 29 человек

Proshka
22.11.2016, 18:21
ладно, и меня соблазнили - играю! заявку поддала, надеюсь с правила разберусь по какому нибудь примеру :hahaha1:

TOL 73
22.11.2016, 18:24
Попробую высказать своё мнение по поводу пропусков некоторых гонок игроками. Дабы избежать тактических хитростей предлагаю следующее: если, например, я пропускаю гонку, а мои соперники набирают только положительные очки, то мне за гонку "ноль"; если же некоторые из соперников набирают отрицательные очки, то мне за эту гонку начисляется как игроку набравшему максимальное количество отрицательных баллов. Думаю так будет справедливо.

Petrovich
22.11.2016, 18:24
Proshka,
списывать не хорошо:ment1: тем более ту можно списать совсем, ну совсем неправильный ответ:laugh1:

Petrovich
22.11.2016, 18:27
а мои соперники набирают только положительные очки,
такое бывает очень редко, в прошлом году кстати на ЧМ заявилось 52 человека,
но я подумаю над шрафом

Proshka
22.11.2016, 18:30
Proshka,
списывать не хорошо:ment1: тем более ту можно списать совсем, ну совсем неправильный ответ:laugh1:
:hahaha1: эй, я вообще никогда не списываю, разве что в школе диктанты :laugh1: - не вижу смысла! мне интересно знать свои результаты - так азартнее что ли :good1:
мне нужен пример или шаблон - просто темку читала по диагонали - не поняла вообще в чем прикол :hahaha1: потому мучают смутные сомнения

Petrovich
22.11.2016, 18:32
потому мучают смутные сомнения
вааще все просто, ты попробуй по другой диагонали прочитать:hahaha1:

Proshka
22.11.2016, 18:48
вааще все просто, ты попробуй по другой диагонали прочитать:hahaha1:
а как же, обязательно, и по периметру :laugh1:
бывают в жизни приколы, вот я один из них :laugh1:
нууу, дууууураааа, таких еще поискать нужно! помнишь про работу рассказывала без 1 С и километровые экселевские отчеты? так вот, в субботу позвонила бывшая начальник, попросила на две недельке подменить бухгалтера (она тоже уволилась :hahaha1:) - ну, я ж увольнялась когда - все настроили! 1С работала, и формировала отчеты нормально! Думаю, та ладно, чего уж там - помогу по старой дружбе, как-то не умею отказывать. И шо?! Ничего не работает :hahaha1: Сижуревувшоке, второй день ржу сама с себя, а еще вспомнила, как ненавижу метро в час пик - жуть, нафиг оно мне нужно было - вопрос риторический :hahaha1: Еще и курьеры уволились - кароче, слов нет одни маты :laugh1: И теперь, канеха, я не высыпаюсь, к тому же ничего не успеваю :dushu1:

Юха Мието
22.11.2016, 19:06
ну как
Нормуль) Спасибо, дружище.. пускай люди привыкают к первым номерам)))

Tajger
22.11.2016, 22:04
Petrovich, ещё такой момент, участник не указал запасные пары, будет ли принят такой прогноз, если да, то какие пары пойдут в зачёт?

Petrovich
25.11.2016, 14:33
Tajger,
Виталь,
ты смотрел окончательный вариант правил,
я там ухххх

Tajger
25.11.2016, 15:15
Tajger,
Виталь,
ты смотрел окончательный вариант правил,
я там ухххх

Ну теперь вроде бы все отлично(хотя в случае с отсуствием запасных можна было прописать, что всегда считается 6 первых пар, но можна и непринимать прогноз)!Только допиши ещё, что в случае возникновения спорных ситуаций, ведущий принимает решение на свое усмотрение!

Petrovich
25.11.2016, 16:24
Tajger,
ну я то долго не буду разговаривать,
мужик казал базара нет....
добавлю что я решаю окнчательные споры...

Tajger
25.11.2016, 19:38
Tajger,
ну я то долго не буду разговаривать,
мужик казал базара нет....
добавлю что я решаю окнчательные споры...

:good1:

Petrovich
29.11.2016, 18:09
Друзья шаблон №3 выложу завтра с утра, так как вообще не понимаю кто, куда и как бежит - так что следите и не забывайте подавать свои прогнозы

LioMart
30.11.2016, 04:01
Гонка 30 ноября, а шаблон на неё будет 31го?:wacko1:

Сергулис
30.11.2016, 05:13

Саша, а кто виноват что грёбанное ibu как всегда тянет со стартлистами по самое не балуй?! ((
Я бы вчера сразу дал и на мужскую ИГ.....

LioMart
30.11.2016, 05:29
Я бы вчера сразу дал и на мужскую ИГ.....
Ну, это как раз опасно в некотором смысле.
Мужжчины бегут 1 декабря только и за два дня, а с сегодняшним считай и все три, может ещё несколько раз всё поменяться из-за самочувствия спортсменов да и из-за погдных условий, которые щас в Европе уже традиционно не сахар.

Юкк
30.11.2016, 06:49
Сергулис, выдержка из правил:
Заявки на турнир принимаются до начала 3 этапа кубка Мира, но только до начала каждого этапа (если участник подал заявку во время этапов, то он вступает в игру с началом 1,2,3 этапа соотвественно.

Действительно,прав Сергулис.Для чего это?Хотят-пусть играют когда хотят и как хотят.Для чего это ограничение?

Сергулис
30.11.2016, 06:52
Действительно,прав Сергулис.Для чего это?Хотят-пусть играют когда хотят и как хотят.Для чего это ограничение?

Просто в следущий раз из за этого Правила будет по другому!
А именно так -
Я и другие подадим кучу заявок, а потом играть не будем. так будет лучше?
Я просто реально думал что не будет времени и не стоит начинать....
Сейчас оно появилось и пока за ПК, вот и решил поставить......

Сергулис
30.11.2016, 06:54
из-за самочувствия спортсменов да и из-за погдных условий
Из-за самочувствия и так можно менять за 2 часа или час до старта....

Из-за погоды в какую группу?
Ну хорошо пусть за 2 дня дадут все сборные составы и их огласят, а номера как сейчас вечером накануне дают! :good1:

Сегун 8492
30.11.2016, 07:18

Супервисокосный год.:hahaha1:
А гонка 32 ноября.:good1:

Petrovich
30.11.2016, 07:47
Супервисокосный год.
:hurrah::aaa::privetstvuu:

Petrovich
30.11.2016, 08:00
выложу завтра с утра,
какие вы нудные, я писал завтра это для жиетелей европы т.е. Украины всяко:laugh1: ну и так европейской части России, у меня было 0-08, я на это внимания не обратил:bam1:

Tajger
30.11.2016, 10:08
смотри, сковордкой получишь

Не получится, я домой попаду только вечером, а к тому времени уже остынет, да и две папиных принцесы недадут в обиду.:laugh1:

Petrovich
30.11.2016, 10:27
Tajger,
думал ты в той ветке где пргонозы, хотел побухтеть немного:hahaha1:
весь флуд из ветки где прогнзы перенесу или удалю

Francesko T
30.11.2016, 10:30
жиетелей
Это нечто среднее между жителями и деятелями?:laugh1:

Tajger
30.11.2016, 10:37
Tajger,
думал ты в той ветке где пргонозы, хотел побухтеть немного:hahaha1:
весь флуд из ветки где прогнзы перенесу или удалю

Ну я же не Сергулис и всегда стараюсь соблюдать субординацию, даже ты несразу врубился, что я ответил в обсуждениях:laugh1:

Petrovich
30.11.2016, 15:27
у многих кто поставил на женскую ИГ - не обозначены по номерам запасные, кто успевает прошу уточнить,
в правилах же написано
1 зап.
2 зап.

если не будет учтено, то присходе одной пары буду брать пару с худшей разницей

Petrovich
30.11.2016, 15:36
ЮКК поправь свой прогноз - 1-я пара вообще без цифери и запасные под №1

внимательней господа, внимательней - я буду вводить драконовские методы - изменив правила

Дядя Миша
30.11.2016, 17:40
Ох,сегодня Данкли загнала меня в такую ж....,ну то есть минус.:ohmy1::hahaha1:Впору заканчивать турнир.:plachu1::laugh1:

Petrovich
30.11.2016, 18:47
4 шаблон будет выложен 01.12. около 7-00 по МСК,
следите

да забыл сказать будем ужесточать правила, совсем не читали правила, половина не указали порядковый номер запасных, Юкк забыл первую пару и пропускающих тоже будем наказывать

Сегун 8492
30.11.2016, 18:51
Petrovich, отминусуй мне ещё 30 очков, мне лишнего не надо. Ты мне семь результатов посчитал.
Я, как всегда, начинаю за упокой. А потом героическими усилиями буду догонять.:hahaha1:

Сегун 8492
30.11.2016, 18:53
4 шаблон будет выложен 01.12. около 7-00 по МСК,
следите

да забыл сказать будем ужесточать правила, совсем не читали правила, половина не указали порядковый номер запасных, Юкк забыл первую пару и пропускающих тоже будем наказывать

За пропуски правильно. Надо наказывать.
По последнему результату в гонке.

Petrovich
30.11.2016, 18:53
Сегун 8492, угу снял 30 очков, учту завтра при составлении таблицы
и все я в люлю:bam1:

Zachepilovka_City
30.11.2016, 19:11
проверяйте свои результаты
К сожалению, запасной у меня указана 7-я, а не 8-я пара, так что вынужден и я скушать свои -57 от Данкли вместо +9 от Пидгрушной :plachu1:

А то я ещё удивился сначала, почему не упал на дно турнирки с таким явным провалом...

ReneSasha
30.11.2016, 19:32
У меня за Коукалову должно быть +8. а стоит +2.

Сегун 8492
30.11.2016, 19:43
Petrovich, просыпайся утром и пересчитывай всю таблицу.
Там у тебя целая куча косяков.:hahaha1:
Кому все восемь результатов считаешь, кому семь. Где просто ошибаешься в подсчётах и т.д.

Petrovich
01.12.2016, 03:29
Господа прохнозеры, вчерашний тур пропустили 4 человека, 1 человек забыл у одной пары указать исход и почти половина не указала порядковый номер запасных, посему сегодня до начала гонки будут внесены изменения в правила - кому интересно ознакомтесь

Petrovich
01.12.2016, 04:05
Опять начинается:angry1: Рефат и Николай не поставили запасных:angry1:
я так понимаю если человек стаит прогнозы кабы, абы значит ему этот турнир не нужен,
т.е. сделаем в правилах пукт предусматривающий чистки полсе неоднократных нарушений

Serega
01.12.2016, 04:05
4. Шипулин А. - Фуркад С.
5. Лессер Э. - Фуркад С.

Петрович это так и должно быть?

Petrovich
01.12.2016, 04:21
4. Шипулин А. - Фуркад С.
5. Лессер Э. - Фуркад С.

Петрович это так и должно быть?

да нет, бес попутал:bam1::laja1:
но менять не буду - так как кроме тебя поставили еще 4 человека, вдруг они не выйдут

Petrovich
01.12.2016, 04:23
в правила внесены изменения - с 4 тура строго по ним,

думаю ограничит изменения в правилах до конца Эстерсунда, следующие 5 этапов изменения не вносим, спорные вопросы решаем голосованием, а решение принимаю я:hahaha1:

Дядя Миша
01.12.2016, 05:15
Я думал,что самый суровый ведущий у нас Bars.:ohmy1:А,нет.Petrovich куда суровей.У Barsa одно лишь кардинальное средство на все времена-кол и минусование за болтовню в теме.:laugh1:А у Petrovichа кара все изощреннее и с каждым туром репрессии все жестче.:nea1:И правила он меняет ежечасно,только успеваешь привыкнуть к одним,как бац и внесена поправочка.:wacko1:Сенат США просто отдыхает со своими поправками.:hahaha1:

Petrovich
01.12.2016, 05:18
И правила он меняет ежечасно,только успеваешь привыкнуть к одним,как бац и внесена поправочка.
добропорядошного прохнозера эти изменения никак не касаются:ment1:

Сергулис
01.12.2016, 05:21
Я думал,что самый суровый ведущий у нас Bars.:ohmy1:А,нет.Petrovich куда суровей.У Barsa одно лишь кардинальное средство на все времена-кол и минусование за болтовню в теме.:laugh1:А у Petrovichа кара все изощреннее и с каждым туром репрессии все жестче.:nea1:И правила он меняет ежечасно,только успеваешь привыкнуть к одним,как бац и внесена поправочка.:wacko1:Сенат США просто отдыхает со своими поправками.:hahaha1:

Но тут хоть без взносов и потерять ничего нельзя! Можно не приобрести....

Petrovich
01.12.2016, 05:53
Дядя Миша,
ну вот посмотрите, даже такой порядочный прохнозист как Дядя Миша и то нарушает правила подачи прогноза, ну как тут так сказать санкции не включать:dushu1:

Дядя Миша
01.12.2016, 05:57
Дядя Миша,
ну вот посмотрите, даже такой порядочный прохнозист как Дядя Миша и то нарушает правила подачи прогноза, ну как тут так сказать санкции не включать:dushu1:Вот я про то же выше и писал.У тебя как в той песенке из детства:
"Поутру надев трусы,
Не забудьте про часы."
А в твоей игре с утра надо не прогноз ставить,а бежать сначала читать изменения в правилах.:laugh1:

Дядя Миша
01.12.2016, 06:01
Petrovich Я внес изменения в ставку,согласно правил.Хотя надо было бы вначале прочитать в правилах,как наказывается повторная подача прогноза.:laugh1:

Дядя Миша
01.12.2016, 13:31
А кто у нас видел или слышал Petrovichа на форуме?Где то прячется то ли в кулуарах,то ли в коридорах власти.А у него у самого не видать его Ласточкиного гнезда на сайте Дивизиона.:nea1::laugh1:

Petrovich
01.12.2016, 14:58
все исправил за 3 тур

Сегун 8492
01.12.2016, 15:12
все исправил за 3 тур

Не заметил.
С ходу увидел несоответствие у четырёх участников.

Petrovich
01.12.2016, 15:14
Сегун 8492,
я выложид 15 сек назад - проверь еще пожалуйста, шары в кучу,
как Виталик считал это футбо-биатлон ума не приложу:bam1:

Эдмундо
01.12.2016, 17:47
Семенов красаучек....свинью многим подложил.

Данилка
01.12.2016, 18:04
Семенов красаучек....свинью многим подложил.

И мне :angry1:

Сегун 8492
01.12.2016, 18:27
Это я удачно самые неправильные ставки в запас определил.:good1:
А то бы ещё минус 115, и я бы в такой яме оказался бы.:hahaha1:
Я, правда, и сейчас там нахожусь, но есть надежда вытянуть себя из трясины.:dushu1:

Данилка
01.12.2016, 18:30
Это я удачно самые неправильные ставки в запас определил.:good1:
А то бы ещё минус 115, и я бы в такой яме оказался бы.:hahaha1:
Я, правда, и сейчас там нахожусь, но есть надежда вытянуть себя из трясины.:dushu1:

А я бы свое положение даже ямой не назвал. Это глубокая ОПА :bam1::bam1::bam1:

Сегун 8492
01.12.2016, 18:43
А я бы свое положение даже ямой не назвал. Это глубокая ОПА :bam1::bam1::bam1:

Это разве ОПА.
Ты ещё неплохо себя чувствуешь.
Никогда не надо падать духом.:good1:
Я в прошлом сезоне точно также из ОПЫ выбирался, и за три гонки до финиша вышел в лидеры. Но там я опять попал в ОПУ, и получил деревянную медаль.:hahaha1:
Так, что всё - впереди!:good1:

Bars
02.12.2016, 17:05
Petrovich, женский спринт запланирован на 12-45.Думаешь все успеют проставиться,если ты опять шаблон с утра выложишь?

Tajger
03.12.2016, 06:08
Реtrоviсh, как будешь считать такой прогноз?))
Шаблон №6 спринт Мж
1. Свендсен К. - Бьрндален У. 1
2. Фуркад М. - Шемп С. 1
3. Ландентигер Д. - Беатрикс Г. 1 1 зап
4. Шипулин А. - Эдер С. 1
5. Гараничев Е. - Линдстрем Ф. 1 2 2 зап
6. Пайфер А. - Анев К. 1
7. Доль Б - Моравец О. 1
8. Бурк Т. - Смит Н.. 1

Olga_B
03.12.2016, 13:30
Пожалуй, "Фаворит" первый в очереди на исключение из списка моих прогнозов. Не умею я фаворитов выбирать, нечего и пытаться. )))

Petrovich
03.12.2016, 13:33
Olga_B,
Оль дело твое, но все же

Olga_B
03.12.2016, 13:35
Оль дело твое, но все же
А какой смысл? Тебе только лишняя работа. 500 очков все равно не отыгрываются даже за весь сезон.

Petrovich
03.12.2016, 13:38
500 очков
за 6 этапов лягко, и не какие у тебя не 500

Olga_B
03.12.2016, 13:41
Ну да, 532, кажется. )))
Пока за 5 гонок ни одного положительного результата. Это уже не случайность. )))

Petrovich
03.12.2016, 13:43
Ну да, 532, кажется. )))
ух ты какая с перым местом считаешь, а с 3 местом скока,
одна две удачные гонки и ты в ажуре

Olga_B
03.12.2016, 13:44
одна две удачные гонки
Вот о том и речь. Пока НИ ОДНОЙ удачной не было. Этот этап доиграю, если и не будет, брошу. )))

Данилка
03.12.2016, 13:48

Так если бы фавориты на месте постояли, подождали, когда мы их там догоним, то да, лягко набрать 500. Но они чето тоже играют и на месте не стоят :uuuu1:

Olga_B
03.12.2016, 13:49
Так если бы фавориты на месте постояли
Вот-вот. А то ведь сидишь, думаешь, время тратишь, а фавориты опять не те. )))

Эдмундо
03.12.2016, 14:44
Петрович,верни мне 66 очков за пару Олсбю-Пидгрушна,у меня стоит 2,а значит +33 балла,это можно посмотреть по сообщению 253 в теме прогнозов.

Сан_Саныч
03.12.2016, 15:09
А я поиграю пожалуй! Первый сезон в биатлонскую мясорубку попал. :hahaha1:

Сегун 8492
03.12.2016, 16:11
Зато с 50-го по 52-е место какая-то стабильность наметилась.:good1:
Галина, я и Тимур их забронировали, и всем остальным придётся очень трудно, чтобы забрать их у нас.:hahaha1:

milan12a
03.12.2016, 18:48
Почему до сих пор нет пар для прогнозов, ведь завтра рано начинают женщины?

Данилка
03.12.2016, 19:54
Почему до сих пор нет пар для прогнозов, ведь завтра рано начинают женщины?

У Петровича 2 часа ночи. Они спать изволят :son:

Элис
04.12.2016, 00:34
А я поиграю пожалуй! Первый сезон в биатлонскую мясорубку попал.
Я тоже. Но не во всех турнирах участвую.

Petrovich
04.12.2016, 04:09
У Петровича 2 часа ночи. Они спать изволят
да если бы спал - баня, пиво и т.д. проснулся и охренел:bam1:
водка пошла потом, из 7 человек тока двое домой ушли(это я утром обнаружил) а мы как суслики попадали кто где и кто с кем:hahaha1:
друзья однако:b119:

Serega
04.12.2016, 04:18
да если бы спал - баня, пиво и т.д. проснулся и охренел:bam1:
водка пошла потом, из 7 человек тока двое домой ушли(это я утром обнаружил) а мы как суслики попадали кто где и кто с кем:hahaha1:
друзья однако:b119:

Петрович,а нам че опять под твой пьяный глаз подстраиваться :hahaha1:
Опять два Симона :wacko1:

Эдмундо
04.12.2016, 04:24
Симонские близнецы.

Bars
04.12.2016, 06:36
Петрович,мля,у тебя шо свет клином на Фуркаде С. сошелся?Уже второй раз две пары с ним ставишь.И кто такой Свендсен К.?Я понимаю-шо Кегля,но многие ж не знают.

Данилка
04.12.2016, 08:28
Петрович,а нам че опять под твой пьяный глаз подстраиваться :hahaha1:
Опять два Симона :wacko1:

А может Петровичу уже в Литровича переименоваться? :hahaha1:

Francesko T
04.12.2016, 08:33
А может Петровичу уже в Литровича переименоваться?
Да ему по ходу пофиг - дрыхнет себе, и в ус не дует. Надо бы его хоть на вторую гонку разбудить, а то опять спросонья таблиц нарисует - хрен разберешь.:laugh1:

Petrovich
04.12.2016, 08:51
А может Петровичу уже в Литровича переименоваться?
:nea1:

Petrovich
04.12.2016, 08:52
Да ему по ходу пофиг - дрыхнет себе, и в ус не дует. Надо бы его хоть на вторую гонку разбудить, а то опять спросонья таблиц нарисует - хрен разберешь
:angry1:
бухтеть будете позже

Petrovich
04.12.2016, 08:54
Данилка,
вот штраф выпишу тебе в 1000 мл будешь знать, как на ведущего голос повышать:laugh1:

Francesko T
04.12.2016, 08:59
бухтеть будете позже
О, Петрович уже в седле!:gamer: Можно начинать.:aaa:

Petrovich
04.12.2016, 09:23
а то опять спросонья таблиц нарисует - хрен разберешь.
а чего тебе таблица не нравится последняя, вот поручу тебе рисовать и времени даже бутолчку пива не будет

Данилка
04.12.2016, 09:24
Данилка,
вот штраф выпишу тебе в 1000 мл будешь знать, как на ведущего голос повышать:laugh1:

Это слишком много для меня.:wacko1:

Francesko T
04.12.2016, 09:33
а чего тебе таблица не нравится последняя, вот поручу тебе рисовать и времени даже бутолчку пива не будет
Последняя - :zergut1:, исправился. Да я бы "за", только не дается мне этот эксель чертов никак!:angry1: Как я его только не ублажал...:laugh1:

Petrovich
06.12.2016, 05:04
В конечной таблице после Эстерсунда итоговые очки правильные, но неправильно стоят результаты игроков за 6,7 тур - сегодня вечером приведу в нормальный вид
в дальнейшем в таблицах справа будет туры следующего этапа в Поклюке и с накоплением по этапам Эстресунд и т.д.

Petrovich
06.12.2016, 05:08
9 декабря днем уезжаем в Екатеринбург, домой вернемися только 11.12. поздно вечером,
ноутбук возьму с собой - но времени будет мало - сами понимаете внуку 2 года исполняется,
прогнозы на спринты появятся 100% вечером 08.12.
и на другие 4 гонки прогнозы будут появлятся вовремя - но вот с таблицам наверное придется потерпеть - думаю максимум что смогу сделать по итогам спринтов пару таблиц

Petrovich
06.12.2016, 05:12
прошу не забыать про запасных в прогнозах, возможно буду делать шаблоны за ранее, так что как раз запасные могут и вылезть...

Petrovich
06.12.2016, 05:17
Сергулис, ну что слабо в бой вступить со второго этапа:wink1:

Сергулис
06.12.2016, 05:24
Сергулис, ну что слабо в бой вступить со второго этапа:wink1:

Зачем?
Раз такие Правила,которые ограничивают набор игроков, то и сами варитесь в своей каше!
Я лучше время потрачу больше для Бродяг, Бразилии и в других командных турнирах.....
И так на 1 этапе кое где не поставил прогноз(((( . а где ставил, то тяп-ляп - не было времени (по будням беда, в субботу к тестю на др ездил и машина не завелась. в воскресенье генеральная уборка, с машиной возился. чистил, в магазин затаривать холодильник.......

Если бы они давали стартлисты не позднее 19-00 по Москве, то можно было бы с вечера покумекать......

Дядя Миша
06.12.2016, 06:03
9 декабря днем уезжаем в Екатеринбург, домой вернемися только 11.12. поздно вечером,
ноутбук возьму с собой - но времени будет мало - сами понимаете внуку 2 года исполняется,
прогнозы на спринты появятся 100% вечером 08.12.
и на другие 4 гонки прогнозы будут появлятся вовремя - но вот с таблицам наверное придется потерпеть - думаю максимум что смогу сделать по итогам спринтов пару таблицБезусловно,таблицы подождут и мы подождем.:zergut1:Это в коем веке внуку исполняется то два года.:good1:Здоровья внучку,ну и деду,конечно, тоже здоровья после отмечания двухлетия родной кровинушки.:hahaha1:

Дядя Миша
06.12.2016, 06:05
Зачем?
Раз такие Правила,которые ограничивают набор игроков, то и сами варитесь в своей каше!
Ну слава Богу,одним ртом меньше стало на нашу кашу.:hahaha1:Бродягам и Бразилии-привет.:good1::laugh1:

Petrovich
06.12.2016, 07:39
Здоровья внучку,ну и деду,конечно, тоже здоровья после отмечания двухлетия родной кровинушки.
Дам у дочери не забалуешь:hahaha1:

Bella-L
07.12.2016, 09:19
Petrovich,

Вибач, але я не бачу турнірної таблиці після 7 туру.:ph34r1:

Не має різниці чи на смартфоні, чи на нормальному компі дивлюся:nea1:

хмырь
07.12.2016, 19:43
Petrovich,

Вибач, але я не бачу турнірної таблиці після 7 туру.:ph34r1:

Не має різниці чи на смартфоні, чи на нормальному компі дивлюся:nea1:

Так, ёсць такая справа. Проста трэба крыху пачакаць, у мяне табліца падгружаецца з вялікім запаволеннем.

Дядя Миша
08.12.2016, 05:38
Юкк Юра,коли ты уж в том году добавил болгарского переводчика,то в этом надо бы добавить и белорусского .:wink1:Не все же понимают язык наших братьев-славян.Хорошо я то смог прочесть,что написал наш друг из Минска про таблички,а ежели бы он написал отрывок из Шекспировской трагедии,то мне бы пришлось помучится.:ohmy1::laugh1:И вообще я считаю,что диаспора форумчан из Беларуси у нас куда больше нежели из Швеции или Италии,однако их переводчики есть,а тех кого стоит и приходится переводить нет.:uuuu1:

LioMart
08.12.2016, 07:12
Дядя Миша, украинский и белорусский можно и не переводить в принципе. Эти языки к русскому близки и общую суть фразы уловить можно вполне .Ну и даже у себя. Ну и ещё: лично я крайне редко вижу белорусов, общающихся на своём языке даже на сайте Федерации биатлона Беларуси. Кстати, упомянутые тобой итальянский и шведский видел только в новостях. Красивые языки, язык сломаешь:hahaha1: Круче только с финном поболтать на его родном языке:hahaha1:

Дядя Миша
08.12.2016, 08:00
Дядя Миша, украинский и белорусский можно и не переводить в принципе. Эти языки к русскому близки и общую суть фразы уловить можно вполне .Ну и даже у себя. Ну и ещё: лично я крайне редко вижу белорусов, общающихся на своём языке даже на сайте Федерации биатлона Беларуси. Кстати, упомянутые тобой итальянский и шведский видел только в новостях. Красивые языки, язык сломаешь:hahaha1: Круче только с финном поболтать на его родном языке:hahaha1:Это безусловно,что все можно прочесть и по украински и по белорусски,я же о приоритетах в переводчике .Коли у нас около 20-30% пользователей из Беларуси,а из Швеции если и есть,то 1 от силы 2 человека,то почему Шведский переводчик у нас есть,а вот братского славянского нет?Я безусловно все пойму,ибо я и каждый год езжу в Беларусь и там даже иногда смотрю ТВ на родном языке,а правописание практически идентично нашему,ну вот смотри как пишется молоко у них,в Минске, малако.Что тут непонятного?:laugh1:Ну это же закон маркетинга коли есть спрос,то поступят предложения.И коли наш коллега хмырь,написал на своем родном языке(в чем он абсолютно прав,писать надо на том языке что тебе ближе),а вот я(это образно) так же должен понять его дословно,а не приблизительно.Ибо лично я вот за 12-14 лет поездок в Витебск так и не научился понимать прогноз погоды вещаемый быстро диктором с экрана телевизора. :hahaha1:

LioMart
08.12.2016, 08:06
понимать прогноз погоды вещаемый быстро диктором с экрана телевизора.
эти трещотки, как и Тина Канделаки:hahaha1: На любом языке мира за ними тяжело уследить и ещё сложнее понять:laugh1:

Petrovich
09.12.2016, 04:18
Ну что друзья отбываю в Екатеринбург, всем счастливой охоты в Поклюке на всех так сказать плацдармах:b119:
как сказал ранее шаблоны буду выставлять как положено вечером перед днем гонок,
но вот с таблицами -думаю что смогу тока оформить сегодняшние спринты, но посмотрим
но Ваши фавориты не куда не убегут, если Вы конечно на них поставили:wink1:

Сегун 8492
09.12.2016, 04:40
Petrovich, а где всеми нами горячо любимый Симон Фуркад?:hahaha1:
Без него как-то скучно и прогноз не прогноз.:hahaha1:

Petrovich
09.12.2016, 18:22
а шо такое с Линдремстом, у меня итак времени нет щас ешо и запас считай:angry1:

Zwilling
09.12.2016, 19:35
Граждане, а в этой игре вообще какие-нибудь промежуточные результаты бывают? Статистика ведётся?

Эдмундо
10.12.2016, 02:26
Граждане, а в этой игре вообще какие-нибудь промежуточные результаты бывают? Статистика ведётся?

Все зависит от полноты налитого стакана Петровичу,и чем он(стакан,а не Петрович) полней,тем чаще появляются текущие результаты,правда иногда приходится проверять самостоятельно результаты,так как стакан чересчур полным был.:laugh1::pivko::laugh1:

Petrovich
10.12.2016, 07:38
Zwilling,
Эдмундо, прочитайте сообщения выше трезвенники язвенники, а то что не открывается таблица после 7 тура Эстерсунда не моя вина, сейчас буду выкладывать файлы прямо на сайт, возможно успею мужской спринт обработать...
гоняли с внуком на санках - класс

Tajger
10.12.2016, 07:43
Petrovich, всё нормально, отдыхай и не парься!:good1:

Francesko T
10.12.2016, 08:07
гоняли с внуком на санках - класс
Биатлон был, есть и будет, а вот внук вырастет, и катать будет некого. Занимайся.:wink1:

Эдмундо
10.12.2016, 09:32
А почему результаты 1 гонки посчитаны по 7 спортсменам,а не по 6 ??? Запасные ведь не считаются ?

Сегун 8492
10.12.2016, 11:14
Линдстрём не бежал, поэтому в ход пошли запасные.
В твоем случае Петрович ошибся, т.к. пара с Линдстрёмом у тебя и так значилась как запасная.
Петрович ещё пару раз ошибся.
Объявится, исправит.

Petrovich
10.12.2016, 11:36
Друзья что смог посчитал, на большее не будет времени, про ошибки пишите прямо в прогнозах- вернусь завтра вечером исправлю, таблицы преследований и эстафет буду выкладывать - думаю до вторника управлюсь

Olga_B
12.12.2016, 09:53
Поскольку я приняла решение завершить карьеру в данном виде прогнозов, прошу исключить меня из таблицы результатов совсем, а не выписывать мне штрафы. )))

Лёшич
12.12.2016, 09:56
Урааааа....хоть где-то я на первых строчках)))

Petrovich
12.12.2016, 10:05
Olga_B,
понял

Petrovich
12.12.2016, 10:10
В твоем случае Петрович ошибся, т.к. пара с Линдстрёмом у тебя и так значилась как запасная.
Петрович ещё пару раз ошибся.
Объявится, исправит.
а вот сейчас можно поподробней

Сегун 8492
12.12.2016, 11:23
а вот сейчас можно поподробней

В первой гонке у Эдмундо и, кажется, у Ягуара ты неправильно посчитал запасных. У них пара с Линдстрёмом и так была запасная, а ты им ещё второй запас отминусовал. Верни им по 6 баллов.

У Sava и Дашенции вообще не указаны запасные и ты им все семь результатов сложил.

Petrovich
12.12.2016, 13:09
В первой гонке у Эдмундо и, кажется, у Ягуара ты неправильно посчитал запасных. У них пара с Линдстрёмом и так была запасная, а ты им ещё второй запас отминусовал. Верни им по 6 баллов.

у них пара со шведом была запасной - она не сыграла, я им и посчитал вторую запасную, ведь у всех должно быть посчитано 7 пар,
у Савы и Даши проверю

Petrovich
12.12.2016, 14:22
У Sava и Дашенции вообще не указаны запасные и ты им все семь результатов сложил.

у них все без изменений, так как пара с больным тоже была запасной

Юха Мието
12.12.2016, 14:31
Поскольку я приняла решение завершить карьеру в данном виде прогнозов
Зря, Оль.. лучше бы тренера по лыжному ходу и стрельбе взяла. И результат был бы сразу ошеломляющим.. я недорого беру, например.. за пару пива могу и по физо, и по стрельбе и, чего уж там, даже сервисменом)))

Эдмундо
12.12.2016, 14:35
у них пара со шведом была первой запасной - она не сыграла, я им и посчитал вторую запасную, ведь у всех должно быть посчитано 7 пар,
у Савы и Даши проверю

А у нас что,правила меняются по ходу чемпионата ? Мы из 8 пар выбираем 6,которые и считаются,а две пары идут в качестве замены,если что-то случится из основных 6,то почему в спринте считается по 7 парам,а Петрович,что-то ты свое уже придумываешь.

Olga_B
12.12.2016, 14:35
могу и по физо, и по стрельбе и, чего уж там, даже сервисменом)))
Заманчивое предложение, но, наверное, уже слишком поздно. Впрочем, можно в следующем сезоне, натренировавшись, всех удивить. )))

Сан_Саныч
12.12.2016, 14:38
Надо хоть постараться с минусов выйти :laugh1:

Petrovich
12.12.2016, 14:39
Впрочем, можно в следующем сезоне, натренировавшись, всех удивить. )))
Юра на скрипте сделал почти такое же, так что на следующий сезон еще не факт что буду делать - посмотрим

Olga_B
12.12.2016, 14:41
Юра на скрипте сделал почти такое же
Такое же и в прошлом году было на форуме.

Petrovich
12.12.2016, 14:42
а Петрович,что-то ты свое уже придумываешь.
ничего я не придумываю - почитай правила и посмотри таблицу того спринта и скажи как я тебе должен был посчитать

Petrovich
12.12.2016, 14:42
Такое же и в прошлом году было на форуме.
на скрипте то не было

Olga_B
12.12.2016, 14:44
на скрипте то не было
Ну и что? Две же игры было. И сейчас две. И они разные.

Petrovich
12.12.2016, 14:44
Эдмундо,
туплю:hahaha1:, щас пересчитаю

Юха Мието
12.12.2016, 14:48
Заманчивое предложение, но, наверное, уже слишком поздно. Впрочем, можно в следующем сезоне, натренировавшись, всех удивить. )))
ЧМ вроде Петрович по-любому будет делать отдельным турниром, если не ошибаюсь, так что ты не исчезай там. Как это турнир и без Ольги, я такого себе уже не представляю здесь))

Эдмундо
12.12.2016, 14:54
Эдмундо,
туплю:hahaha1:, щас пересчитаю

ну и замечательно,а то я уже подумал заказать "Пермской дури",от которой тебя "шмалит":zergut1::zergut1:

Petrovich
12.12.2016, 14:56
Эдмундо,
все замечания учтены и что писал Сегун тоже пересчитал

Сегун 8492
14.12.2016, 18:12
Ура! В шаблоне снова появился Семён Фуркадов, правда в единственном экземпляре.:hahaha1::good1:

Элис
15.12.2016, 17:44
Ух-ты! Это я бронзовая сегодня за мужской спринт! :ura:
Нове Место значит это моё место!

Proshka
16.12.2016, 17:42
Petrovich, Петрович, а чего меня в табличке красным выделил? :laugh1:
я не проверяю результаты, банально нема сейчас свободного времени :shriben1:

Petrovich
16.12.2016, 17:48
а чего меня в табличке красным выделил?
а потому что тебе стыдно я думаю - посмотри внимательно на свой прогноз
и я тебе писал кстати

Сегун 8492
16.12.2016, 18:05
Petrovich, пересчитай результаты у Сегуна, LioMart, Theri, ReneSacha, Дашенции, Баяниста, Дяди Миши, Юха Мието.
Опять у тебя нестыковка с запасными. Кузьмина у всех вышеперечисленных в запасе, а ты опять посчитал ещё одну запасную пару.
Кому лишнего добавил, у других отнял честно заработанное.

Petrovich
16.12.2016, 18:19
Сегун 8492,
:b119:

Proshka
16.12.2016, 18:34
а потому что тебе стыдно я думаю - посмотри внимательно на свой прогноз
и я тебе писал кстати
Аааай! вижу! прости, Петрович :plachu1: вину признаю - ужАсть, больше так не буду :molu1:

Petrovich
16.12.2016, 18:36
вину признаю - ужАсть, больше так не буду
:gimmefive:

Francesko T
19.12.2016, 15:24
Petrovich, добавь мне 3 балла за пару Лессер-Пайффер в ММ-С. Пропустил...

Francesko T
04.01.2017, 16:55
Petrovich, еще раз напоминаю

добавь мне 3 балла за пару Лессер-Пайффер в ММ-С. Пропустил

Petrovich
04.01.2017, 16:57
Petrovich, еще раз напоминаю

я все свои косяки исправил, сейчас выложу итоговую за три этапа - проверяйте....

Petrovich
04.01.2017, 16:59
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/04/83586d3804b32fb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/01/04/83586d3804b32fb.png)

Francesko T
04.01.2017, 17:10
я все свои косяки исправил
Нифига ты не исправил. В мужском массе в Поклюке ты мне посчитал только пять пар, а Лессер-Пайфер зачем то замазюкал как запасную.:nea1: Так что, у меня три запасных, что ли?:uuuu1:

Francesko T
04.01.2017, 17:10
в Поклюке
В Нове Место, черт его дери...

Petrovich
04.01.2017, 17:21
В Нове Место, черт его дери...
добавил - у тебя на старте 4 этапа 482 очка

Petrovich
04.01.2017, 17:23
Francesko T,:glaza::tell:
иж разкричался

Сергулис
04.01.2017, 17:23
Petrovich, молодец, Беловежский рогатый! План работает! Мне так нужно его из колеи выбить! ))

Francesko T
04.01.2017, 17:24
добавил
Все - я ушел бухать.:molu1:

Francesko T
04.01.2017, 17:25
Мне так нужно его из колеи выбить

Сергулис
04.01.2017, 17:30
Francesko T,:glaza::tell:
иж разкричался

Наша Иж из Ниочемки не кричит, а когда говорит, то все по делу и болеет она за правильных - за красно-синих!

Это наш друг Ф Тоти развопился как резанный поросёнок! Но ты его строго не суди! Многие ещё не то бы сделали когда узнали что в Кубке попали на одного из Бродягу! ))

Francesko T
04.01.2017, 17:37
за красно-синих
За лошадей, что ли? Мдаа...

Это наш друг Ф Тоти развопился как резанный поросёнок!
И ты хочешь такой хренью выбить меня из кубка?! :hahaha1: Пойду еще раз хряпну - за наивных деток.

Petrovich
04.01.2017, 17:37
Все - я ушел бухать.
везет:wink1:

Сергулис
04.01.2017, 17:41
везет:wink1:

Петрович, не ту Палатку назвали Пьяной! ))

Francesko T
04.01.2017, 17:43
везет
Заходи,мне сегодня два чудных напитка подогнали.:pivko:

Сергулис
04.01.2017, 17:46
И ты хочешь такой хренью выбить меня из кубка?! :hahaha1: Пойду еще раз хряпну - за наивных деток.

Скажу тебе словами одного философа - недоступное сегодня - легко завтра!

Лёшич
05.01.2017, 04:53
Напоминаю тогда и я!!! Писал сто лет назад) Прошу пересмотреть и добавить очков)хех

Шаблон №1 Нове-Место спринт мужчины

1. Бё Й-Т. - Шемп С. 1 (2 зап)
2. Шипулин А. - Свендесен Э. 1
3. Пайффер А - Бьрндален У. 2
4. Долль Б. - Эдер С. 1 (1 зап)
5. Фуркад С. -Кантен Ф-М. 2
6. Дестье С.-Бейли Л. 1
7. Шлезингр М. - Крчмар М. 2
8. Лессер Э. - Линдстрем Ф. 1

У меня стоит Крчмар, а в таблице мне засчитали Шлезингер!

И за самую первую гонку в Швеции я посчитал 18 очков, а не 17! Вот вроде бы и все ошибки у меня)

Petrovich
05.01.2017, 05:07
У меня стоит Крчмар, а в таблице мне засчитали Шлезингер!

И за самую первую гонку в Швеции я посчитал 18 очков, а не 17! Вот вроде бы и все ошибки у меня)

добавил 32 очка, на Оберхоф уходишь лидером - 789,
что касается 17 или 18 очей - там счиатл эксель и ошибок в ставках я не заметил, еще раз проверю - пока оставил 17 очков