Просмотр полной версии : Обсуждение турниров.
на ЧМ посмотрим.
Вероятно на ЧМ я запущу еще КРЕСТИКИ-НОЛИКИ.Но вход будет только для коммерсов и фигуристов.С фигуркой ты пролетел,так что делай выводы.
Bars, Админу в крестики-нолики место по блату найдется? Я с удовольствием.
Юкк, сменишь аватарку на победную то конечно найдется.
Юкк, сменишь аватарку на победную то конечно найдется.
Ещё рано. Флеш моб надо запускать во время, чтобы к нужной дате это было свежо.
Olga_B, У Укураины дисквал.
Olga_B, У Украины дисквал.
Я знаю. Я позже считала. Ты лучше скажи, почему в рейтинге 20-ки результат не пересчитан.
Сергулис
25.01.2020, 15:20
Я знаю. Я позже считала. Ты лучше скажи, почему в рейтинге 20-ки результат не пересчитан.
а как ты считала? на каком этапе её дисквалифицировали? Если на 4-ом, то 1,2 и 3 спортсменов нужно засчитывать?
а как ты считала?
Я считала после каждого этапа сразу. А после финиша позже. Пересчитывать все с начала не буду. Слишком долго. Пусть Барс решает, что делать.
4. Перед началом турнира каждому игроку выдается 1500 очков для женских, мужских гонок и эстафет.
И никто, даже основатель игры, не заметил, что я "начисляю" в начале этапа всего по 1000 очков. :wacko1:
Исправляю. Пытаюсь. Вроде правильно сейчас проверяйте.
И никто, даже основатель игры, не заметил, что я "начисляю" в начале этапа всего по 1000 очков.
Все я заметил,и все нормально.1500 это с основания игры осталось.И с 1500 очков будет играться чемпионат мира.А на этапы по 1000 я давно ставил-так считать легче,когда трехзначные числа.И в минуса никто не залезает.
Пусть Барс решает, что делать.
Я не увидел чтобы в таблице что-то существенно поменялось в связи с дисквалом Украины.Поэтому оставляем как есть.Однако если на финише разрывы за призовые места будут минимальными(1-2) очка,то игроки могут подать обоснованные математически претензии и будем уточнять.
Российская биатлонистка Лариса Куклина пропустит масс-старт на этапе Кубка мира в Поклюке.
«У нас не стартует Лариса Куклина. Она проходила в состав этой гонки по общему зачету. Но утром она почувствовала недомогание было принято решение, что лучше ей не участвовать в этой гонке», – сообщает из Поклюки журналист Илья Трифанов.
Таким образом, гонку, которая стартует в 17:00 мск пробегут три российских спортсменки: Светлана Миронова, Екатерина Юрлова-Перхт и Ирина Старых.
Вместо Куклиной в гонку из резерва попадает немка Каролин Хорхлер.
https://wcbiathlon.ru/news/7976-kuklina.html
за Куклину -13.поскольку у Хойниш -12.
Тогда 15. Есть 14. Понятно. Да, по местам ничего не изменилось.
а таблицы на мужской мс не было?
Не было. :ohmy1: Я про нее забыла, потом вспомнила, что забыла, а потом опять забыла. :laugh1: В общем, прошу прощения, но теперь только завтра после работы.
Ещё рано. Флеш моб надо запускать во время, чтобы к нужной дате это было свежо.
Извини,но у меня не флешмоб,у меня ПАМЯТь и ЧЕСТЬ.И мне пофиг на привязки к датам.
ПС.А с тебя что убудет,если ты раньше аватарку сменишь?С меня не убыло,и с ИЖ,и с Карху,и с Мишани...
Юха Мието
28.01.2020, 18:20
Какой бред... ОМГ..
простите, вырвалось, удаляйте
я такую клинику ещё не видел.. уххх
aleshon_ru
05.02.2020, 07:23
До какого числа нужно подтверждать платеж на чемпионат мира?
По эстафетам в "Крестиках" вопрос: ограничения по количеству одной команды в прогнозах нет? ))) Например, я могу взять Норвегию во все четыре эстафеты?
Olga_B, конечно можешь.никаких ограничений.но нужно указать в каком квадрате какая команда.
но нужно указать в каком квадрате какая команда.
Это само собой. ))
aleshon_ru
13.02.2020, 08:14
А что будет биатлонисты в эстафете займут по этапам одинаковое место? Как будут начисляться очки?
А что будет биатлонисты в эстафете займут по этапам одинаковое место? Как будут начисляться очки?
Так и будут: разница между прогнозом и реальным местом. ))
talyunya
13.02.2020, 20:01
на завтрашню гонку прогнозуємо Австрію, а для прогнозу подали Колебурн з Австралії:bam1:
Всем привет. Спасибо Сергулису напомнил,что 19 февраля отключат сайт. Надо продлевать хостинг, и оплачивать сервера. Домен я оплатил в январе.
Как и в прошлом году я прошу всех у кого есть возможность помочь в оплате кто сколько сможет. У меня всё ушло на больницы. С работой по прежнему никак. Всего надо набрать сумму как и в прошлом году порядка 15 000 рублей на год. Реквизиты остаются как и прежде
Украина. Карта «Приватбанк». 4149 4991 4025 0018 Науменко Юрий Витальевич
Россия. Карта «Сбербанка». 4817 7601 6332 6048 Науменко Евгений Владиславович
Кто будет перечислять-напишите в теме Помощь сайту http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=45514 или в личку мне.
на завтрашню гонку прогнозуємо Австрію, а для прогнозу подали Колебурн з Австралії
А я думаю, какая-то странная фамилия для Австрии. Ошибочка вышла, но ничего страшного. )))
Там еще Ридер есть из Австрии. В принципе, можно и ее брать, как я поняла. Если Колебурн не нравится. )
Сообщение от talyunya
на завтрашню гонку прогнозуємо Австрію, а для прогнозу подали Колебурн з Австралії
А я думаю, какая-то странная фамилия для Австрии. Ошибочка вышла, но ничего страшного. )))
Там еще Ридер есть из Австрии. В принципе, можно и ее брать, как я поняла. Если Колебурн не нравится. )
Приношу извинения за неудобства.Ошибся,бывает.Это не страшно.По регламенту игроки сами отслеживают биатлонистов,и потому имеют полное право взять даже не заявленную мной спортсменку.
Мой шаблон вовсе не обязателен.Обязательным он будет на масстарты и возможно с точечными дополнениями на преследования.
а я подумал,что в шаблоне барс забыл написать австрия+австралия,и в прогнозе дописал австралию
chert28, не страшно,косяк мой а твой прогноз играет.
А как быть со Швайгер, которой нет в протоколе? ) Ни DNS, ни DNF, ничего. Была замена, возможно.
Kosmos 77
14.02.2020, 14:21
А как быть со Швайгер, которой нет в протоколе? ) Ни DNS, ни DNF, ничего. Была замена, возможно.
Оля, вместо неё стартовала Дуняша Здуц
А как быть со Швайгер, которой нет в протоколе?
Простите, как это нет, когда комментатор сегодня полчаса про неё бла-бла-бла разводил?
Простите, как это нет, когда комментатор сегодня полчаса про неё бла-бла-бла разводил?
да было уже так с Куклиной
Оля, вместо неё стартовала Дуняша Здуц
А считать-то как?
На Евроспорте ничего не слышала про нее. Да даже если, в протоколе ее все равно нет.)))
А считать-то как?
как с Куклиной,уже было такое
Olga_B, пара раз смотрел я Евроспорт. Чёт меня с тех комментариев в сон клонило, как с песен Кудайбергена. А теперь, блин, Еврик этот и вовсе блокируется...
Я бы вообще предпочла без комментаторов. Но у лучше в сон, чем в бешенство от болтовни Губерниева. )))
А считать-то как?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/14/205e46beb0712e2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/14/205e46beb0712e2.png)
Не имеет значения по какой причине не стартовала,формулировка DNS-это один из случаев.
Она была в старт-листе,она не вышла гонку.Правила есть правила.
Как скажешь. Но одно дело, когда спортсмен был в стартлисте и в списке для прогнозов, а другое - когда его не было в стартлисте до начала гонки, а в списке не было вовсе. Конечно, игроки должны сами отслеживать, но отслеживать больше 100 человек просто на всякий случай нереально.
а другое - когда его не было в стартлисте до начала гонки, а в списке не было вовсе.
Так проблема в том,что она была в стартлисте и висела в нем как минимум за час до начала гонки.Я специально Италию и Австрию смотрел на Сивидате.
Но вот так случилось.Редко,но такое бывает.И что делать-говорить людям,что мы их снимаем с турнира из-за такого казуса или предложить какой-либо приемлемый вариант списания.Я такой вариант предложил,до сего дня он был приемлем.Если у кого есть лучший вариант-предлагайте,рассмотрим и если будет приемлем-введем со следующего турнира.Но не задним числом.
Тем более,что крупно никто не попал.Не попал один черт 28,который следовал шаблону буквально.Ну молодец тогда))
но отслеживать больше 100 человек просто на всякий случай нереально.
Оленька,в пределах этого турнира тоже так на всякий случай,не нужно отслеживать сотню,а нужно всего 8 человек на гонку(ну может 10-на масстарт).
И этот как раз нельзя было отследить,поскольку Юля в стартлисте висела как минимум за час до гонки,а может и дольше.
Восемь. Но искать среди ста с лишним. Кому надо время тратить.
Olga_B, Я ищу не по фамилиям,а сначала смотрю на страны,так намного быстрее))
annet180385
17.02.2020, 08:10
Ребят, был же пост с предварительными странами на гонки ЧМ, но сейчас не могу найти. Пжлста, напишите страны на индивидуалки.
Сегун 8492
17.02.2020, 09:52
Ребят, был же пост с предварительными странами на гонки ЧМ, но сейчас не могу найти. Пжлста, напишите страны на индивидуалки.
Предварительное расписание команд
Смешка-Украина,Беларусь
Спринт Ж-Италия,Австрия
Спринт М-Швейцария,Чехия
Персьют Ж-Швеция,Германия
Персьют М-Россия,Норвегия
Инди Ж-Франция,США
Инди М-Болгария,Канада
Мини-смешка-Финляндия,Южная Корея
Масстары-по итогам гонок
annet180385
17.02.2020, 10:02
Предварительное расписание команд
Смешка-Украина,Беларусь
Спринт Ж-Италия,Австрия
Спринт М-Швейцария,Чехия
Персьют Ж-Швеция,Германия
Персьют М-Россия,Норвегия
Инди Ж-Франция,США
Инди М-Болгария,Канада
Мини-смешка-Финляндия,Южная Корея
Масстары-по итогам гонок
Спасибо)
Там я еще простые эстафеты упустил,позже добавлю.
Сергулис
20.02.2020, 14:59
Вопрос по игре - ТП. КРЕСТИКИ-НОЛИКИ
До какого часа можно в девятках биатлетов и сборные поменять местами?
До какого часа можно в девятках биатлетов и сборные поменять местами?
Вообще нельзя.Это не пятнашки.
ничего не понял ,правила поменялись во время игры?
"1. Прогнозируются по 3 спортсмена/ки из 2-х,указанных Ведущим,стран"
Масстарт М/Ж -любые 6 спортсменов/ки?Наверное я ошибся или не понял.Барс опытный и ответственный ведущий он не будет менять правила походу турнира.
он не будет менять правила походу турнира.
Я не менял правила.Я вначале турнира по ЧМ оговорил,что на масстарты будут спортсмены по стартлисту.Ну реально-все сборные уже заиграны,остались те,чьи спортсмены в масстарт не попадают.
Поэтому и предложена такая сборная и такой формат.Общая численность прогнозируемых спортсменов (шесть) не изменилась,не изменилось и количество спортсменов,из которых нужно выбирать (восемь).
По моему представлению-в шаблон я поставил тех,кто может как выстрелить,так и провалить гонку.
Можно было разбить на квартеты,типа две сводные страны...но зачем?Чем шире выбор-тем интереснее играть.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/22/205e5186a26d81b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/22/205e5186a26d81b.png)
А это :
"1. Прогнозируются по 3 спортсмена/ки из 2-х,указанных Ведущим,стран"
действует на этапы Кубка Мира,где в принципе всегда можно на масстары взять или Норвегию/Францию/Германию,или в крайнем случае сделать сборную из двух стран.Что всегда и делалось.
Но на ЧМ и гонок больше и соответственно сборных больше задействовано.
А ставить в шаблон что-то типа Хорватии и Бельгии-ну это несерьезно.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/22/205e5186a26d81b.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2020/02/22/205e5186a26d81b.png)
А это :
действует на этапы Кубка Мира,где в принципе всегда можно на масстары взять или Норвегию/Францию/Германию,или в крайнем случае сделать сборную из двух стран.Что всегда и делалось.
Но на ЧМ и гонок больше и соответственно сборных больше задействовано.
А ставить в шаблон что-то типа Хорватии и Бельгии-ну это несерьезно.
Все понял.Не видел предварительного расписания и поэтому подбор спортсменов выглядел как то не понятно.Спасибо.
milan12a
03.03.2020, 09:32
Играть -то будем ли дальше, пора бы уже определиться организаторам?
Играть -то будем ли дальше, пора бы уже определиться организаторам?
Мне определяться нечего.Мое дело маленькое.Юкк обещал денежные расклады выложить.
Если он это сделает,то сроки оплаты за Нове Место будут продлены и после начала этапа на день-два.Если он начнется,там непонятно то ли без зрителей,то ли вообще отменят.
Друзья мои,не успеваю я разгрести домашние накопившиеся дела и на сайте тем более до Ново-Место. Тем более,что непонятно как вообще этот этап будет проходить,поэтому давайте на Ново-Место возмем паузу,а на сл. этап уже отыграем как раньше.
aleshon_ru
05.03.2020, 18:41
Отдыхаем до Контиолахти
aleshon_ru
07.02.2022, 18:18
Я считал фигурное катание и не оставил прогноз на женскую индивидуальную гонку в кругосветке, прошу прощения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot