Просмотр полной версии : ТП.КУБОК ВЫЗОВА-16 / 17. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
http://ibuprog.com/forum/customavatars/avatar9_13.gifhttp://img.prntscr.com/img?url=http://i.imgur.com/N0mItYs.pngНапомню составы команд на прошлый сезон.
а) команды, участвующие в Кубке Вызова (имеющие приставку IBU к названию команды) :
1. <<<Бродяги IBU>>>
Наш девиз всегда таков: Больше дела, меньше слов!
Таjgеr
Сергулис
oigo
Vlаdimir_4854
2. Милые ватнички IBU
В государстве Гондурас нет никого милее нас!
Удав
Bars
Анатолий_Зубков
Elias
3. Славяне вместе это сила (IBU)
Были б вместе всех порвали
Sony
Petrovich
usBBC
coalla
4. ~ Баламуты IBU ~
Мы вместе - значит мы сильны!
Yaguar
Слава 888
Olga_B
ded-53
5. Перчинка и StarПерцы (IBU)
Перцы без склероза - виртуозы прогноза.
yuravlas
Юкк
ЮТочка
Ж.Е.К.А.
6. 1-й Харьковский прицел IBU
Беги! Стреляй и побеждай!
Helg
ANGY
marinella
@ле4ка
7. Дебютанты (IBU)
Хоть мы и новички, заберем свои очки!
ТОМ!!!
Сегун 8492
denchik2001
kcysha
8. КЗБэшники (IBU)
Гнаться за нами не резон, победит лишь только российский биатлон!!!
Лёшич
all
Champ
AlexDJ
9. *Бровары*(IBU)
Одна голова хорошо - а 4 лучше!!!
zhytych
kokiw
alexzem
укрбиат
10. TopUkraine ???
Биатлон.Холодное совершенство.
Геннадий Б.
VOVA KOVALYOV
OLEh2
Kovasya
11.<<<FOURCADE TEAM>>>(IBU)
One Game, One Love
dmytro13
polosatik
vitya UA
Petro_Medvid
12. BG -Юнаци(IBU)
Върнете снега в Европа
holichek
Dani_Boy
amy
dalgiamz
13. TopMax (IBU)
Мы- Максимум. И в этом наш успех
Алекс38
VVV33
IvanVA
Данилка
14. 100$(IBU)
100$ на Україну, повіримо у нашу країну!
Leno4ka
X-Star
Marthenchik
ReneSasha
15. Жовто-Сині Самі-Сильні=) <IBU>
Тільки Україна - Тільки перемога!
Сергій(Дереземля)
Юрий 777
ruslan-and
Misha Kots
16. ~ Шамани IBU ~
Вболіваємо за своїх!!!
vladimir73
polly
te211182kmr
serjo
17. SILVER IBU!
Унунулий
Salen
тиаком
Бурк
18. Волки (IBU)
Siegfried
lsklf
Kisaljona.
pav78
19. Про$$ефионалы (IBU)
WilyBoy
Дима Чернигов
oldmelnyk
Фёкла
20. СБОРНАЯ ОДЕССЫ (IBU)
Пока мы едины - мы непобедимы
Andrey Odessa
FISH MAN
jnp49
paramon
21. Віват, Галичани! (IBU)
Боротися, шукати, знайти і не віддати! (с)
Expert1
SATYR
taras93
Trojanda
22. "ЗУБРЫ (IВU)"
Маrinосhkа
Kеnt41
Ёжик
хмырь
23 Новий легіон (IBU)*
VENI,VIDI,VICI!!!
АV
Mykila
maximum797
KOLDUNBCEM
24. «БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ» IBU
Вместе победим!
Johrd
den 93
strop11
!Andrey!
25. Poltava city IBU
Пиво, девочки, биатлон
Александр Fisher
Женьокк
sportman
Igorekk
26. Российских чудиков отряд.(IBU)
Лёлик RUS
mvk
Лёля RUS
Наталька*
27. Chelsea IBU
Ordaz
Natal_ka
Белый
sergeiblak
28. Короли прогноза
Udav.ru
Zwilling
DmT
БиаЁлс
29. ~Детки В Клетку~ (IBU)
kok
eScpy
-Kenny-
Развалист
30. Вперед, Россия! (IBU)
fafarit
nikitos1997
grumbler
Dias
31. IBU-MobiSports
МобиАгент)
Strannik
Hard
Vadim Gorbenko
32. Strong Tigers IBU
Tigr
tiber
Варва
Vintorezzz
33. Виртуальные снайперы КЗБ-IBU
Сергей Иванов (КЗБ)
KA4X4OK
Fedos
Лорц
В этой теме давайте формировать и обсуждать команды,которые мы хотим заявить на ФБУ.Напомню,регистрация у них обещана на понедельник.
а) команды, участвующие в Кубке Вызова (имеющие приставку IBU к названию команды) :
28. Короли прогноза
Udav.ru
Zwilling
DmT
БиаЁлс
Ну мы просто "бренд" какой-то! )) ...даже без приставки IBU в список попали! )))
Кстати, где наша "Королевская рать"! )) :korona: ...есть кто!? ))
...есть кто!? ))
Юру Цвилинга постоянно вижу.Он и в хоккей играл и так появляется.Тебя ВК вижу.Диму и Иру уже давно не видел.После биатлона не было публично.А когда они на сайте были я не смотрел.
Дядя Миша
07.11.2016, 11:52
Имею огромное желание возродить и в 2016-17 году команду Российских чудиков отряд.(IBU) Наталия,Лёля и Лёлик вы как на это смотрите?Если положительно,то милости просим подавать заявку в Команду.Название и слоган постоянны и изменению не подлежат.:good1:
Лёлик RUS
07.11.2016, 13:58
Имею огромное желание возродить и в 2016-17 году команду Российских чудиков отряд.(IBU) Наталия,Лёля и Лёлик вы как на это смотрите?Если положительно,то милости просим подавать заявку в Команду.Название и слоган постоянны и изменению не подлежат.:good1:
По информации из достоверных источников, в настоящее время Лёля борется с мононуклеозом путем поедания милдроната и ее участие в сезоне не планируется:rakushka:
Дядя Миша
07.11.2016, 15:28
По информации из достоверных источников, в настоящее время Лёля борется с мононуклеозом путем поедания милдроната и ее участие в сезоне не планируется:rakushka:Эх какая печалька.:ohmy1:Ну здоровья ей крепкого.:wink1:А нам что нужно проводить кастинг на замещение Лёли?Эх Володю бы нам вернуть,но <<Бродяги>> его не отдадут теперь,да и его лавры Чемпиона теперь будут давить.:winner:Так что Чудикам нужен новый амбиционный участник/участница способный(-ная)провести весь сезон на высоком уровне (без применения допинга) и не пропускающий(-щая) гонки без уважительных причин.:victory:
Создал команду КЗБэшники ....жду народец))) Народец хороший и на весь сезон!)
Создал команду КЗБэшники ....жду народец))) Народец хороший и на весь сезон!)
Отлично,ТАКИЕ соперники нам нужны!
Отлично,ТАКИЕ соперники нам нужны!
Да без проблем!))) Рубанемся)хех
Юха Мието
07.11.2016, 19:26
Сыграю на сайте ФБУ в команде с приставкой ИБУ, которая либо пребывает в стадии формирования, либо просто нуждается в физруках, фанатеющих от биатлона)
Kosmos 77
07.11.2016, 23:26
Если кто возьмёт в команду c приставкой (IBU), буду рада...
Юха Мието
07.11.2016, 23:30
Kosmos 77, может свою сделаем? Вдвоём уже повеселее будет)
Kosmos 77
07.11.2016, 23:38
Kosmos 77, может свою сделаем? Вдвоём уже повеселее будет)
Конечно Юха, я на это и рассчитывала...:laugh1:
Юха Мието
07.11.2016, 23:46
Конечно Юха, я на это и рассчитывала...
Круто!) Я предлагаю название KOSMOS (IBU)
Kosmos 77
07.11.2016, 23:51
Круто!) Я предлагаю название KOSMOS (IBU)
Ну ты прям провидец какой-то. Я там зарегистрировалась под ником Kosmos IBU...:laugh1: Пойдёт... Придумай девиз нашей команде...
Юха Мието
08.11.2016, 00:04
Придумай девиз нашей команде...
А там девиз надобно придумывать? Фухх.. Я даже и не знаю)
Kosmos 77
08.11.2016, 00:22
А там девиз надобно придумывать? Фухх.. Я даже и не знаю)
Ну, давай, что-нибудь в твоём духе...
Так сейчас зайду на сайт ФБУ зарегистрирую команду. Ты заходи то же присоединяйся. Нужно ещё двоих из местных найти...
Юха Мието
08.11.2016, 13:18
Так сейчас зайду на сайт ФБУ зарегистрирую команду. Ты заходи то же присоединяйся.
Я что-то не нашёл в неполных командах. Ты точно зарегистрировала?
Kosmos 77
08.11.2016, 14:10
Я что-то не нашёл в неполных командах. Ты точно зарегистрировала?
Без девиза не регистрируют....:laugh1: Жду от тебя девиз...
Без девиза не регистрируют....:laugh1: Жду от тебя девиз...
Я вам помогу,Юха.
Кто летает дружно в ряд? - Наш космический отряд!
Жми педали! В полик газ! В космос(биатлон) мы летим сейчас!
Космос - вечная загадка! Наша победа на сайте ФБУ - вот его отгадка!
Наш девиз не падать в низ и держаться за корниз!
Юха Мието
08.11.2016, 15:46
Sava, не, ну такого я могу километрами наплодить)) Типа: "если очень захотеть - можно в космос полететь" и всё такое.. а креативного ничё в башню не лезет..
Вот только такая панкота прёт из меня. Гыы..
"Ставь яблоко на голову и не ссы" (Вильгельм Телль)
Sava, не, ну такого я могу километрами наплодить)) Типа: "если очень захотеть - можно в космос полететь" и всё такое.. а креативного ничё в башню не лезет..
Вот только такая панкота прёт из меня. Гыы..
"Ставь яблоко на голову и не ссы" (Вильгельм Телль)
Объяви на сайте конкурс,Юха,может поможет?!Две головы хорошо,но сотня лучше.
Запрошую в команду "Королі футболу"
девіз в біатлоні ми також королі
Kosmos 77,Юха Мието ,если возьмете к себе в команду,то буду рада
Наталька
08.11.2016, 16:47
Имею огромное желание возродить и в 2016-17 году команду Российских чудиков отряд.(IBU) Наталия,Лёля и Лёлик вы как на это смотрите?Если положительно,то милости просим подавать заявку в Команду.Название и слоган постоянны и изменению не подлежат.
Положительно смотрю! Отправила заявку):)
Дядя Миша
08.11.2016, 17:05
Положительно смотрю! Отправила заявку):)
Милости просим в Команду.:good1:ПоЧудим?:laugh1:
КВАРТЕТ готов к бою на белоснежных трассах.
Юха Мието
08.11.2016, 17:29
Kosmos 77,Юха Мието ,если возьмете к себе в команду,то буду рада
Ты в нашей команде, солнышко))
ПС: ты на ФБУ зарегистрирована?
Наталька
08.11.2016, 17:33
Милости просим в Команду.
Спасибо)
ПоЧудим?
Обязательно! :smile1:
Да и очень жаль, что Лёля в этом сезоне играть не будет( Может все таки надумает?!
Юха Мието
08.11.2016, 17:37
Kosmos 77, Ella, я создал команду, вступайте)
Название команды: KOSMOS (IBU)
Слоган: Per Aspera Ad Astra!
Ты в нашей команде, солнышко))
ПС: ты на ФБУ зарегистрирована?
ага,и заявку отправила
Sava, не, ну такого я могу километрами наплодить)) Типа: "если очень захотеть - можно в космос полететь" и всё такое..
Здесь новая команда "Космос",
A совсем не НЛО.
Прогнозы ставим мы крутые
И порвём всех в биатлон!
Это я уже в необъявленном конкурсе поучаствовала.)):smile1:
Юха Мието
08.11.2016, 22:23
Kosmos 77, короче, все тебя ждут))
http://i12.pixs.ru/storage/8/0/9/Screenshot_7987766_23972809.png (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_7987766_23972809.png)
Kosmos 77
08.11.2016, 22:30
Kosmos 77, короче, все тебя ждут))
http://i12.pixs.ru/storage/8/0/9/Screenshot_7987766_23972809.png (http://pixs.ru/showimage/Screenshot_7987766_23972809.png)
Иду, иду...
Kosmos 77
08.11.2016, 22:31
Запрос отправила...:good1:
Юха Мието
08.11.2016, 22:35
Запрос отправила...
Есть контакт)
Kosmos 77
08.11.2016, 22:44
Есть контакт)
Ну всё наша команда в сборе. К предстоящим сражениям готовы.
Юха, спасибо за создание команды и в частности за девиз, соответствующий названию команды.:zergut1::zergut1::zergut1:
Дядя Миша
09.11.2016, 04:16
Ну всё наша команда в сборе. К предстоящим сражениям готовы.
Юха, спасибо за создание команды и в частности за девиз, соответствующий названию команды.:zergut1::zergut1::zergut1:Вы еще бы его и перевели бы для не знающих никаких иностранных языков.Про космос то я много наслышан,но вот девиз кроме как :"Поехали"не знаю.Это что же слова Юрия Алексеевича на латыни так длинно звучат: Per Aspera Ad Astra!:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Юха, спасибо ... за девиз, соответствующий названию команды.:zergut1::zergut1::zergut1:
Напомни девиз Вашей команды,Юха.!
yuravlas
09.11.2016, 05:39
Дядя Миша, От тебя не ожидал. Уж этого точно не мог не слышать - Сквозь тернии к звёздам :))
Дядя Миша, От тебя не ожидал. Уж этого точно не мог не слышать - Сквозь тернии к звёздам :))
Более точно, это через тернии а звездам.
yuravlas
09.11.2016, 09:49
Более точно, это через тернии а звездам.
Ты хотел сказать , более привычно :)) На самом деле оба выражения были в употреблении , да и равнозначны.
Kosmos 77
09.11.2016, 10:04
Ну ты Юха и поставил задачку - отгадайку. Тебе нужно открывать раздельчик " Разгадайка ты девиз ". :hahaha1:
Дядя Миша
09.11.2016, 10:43
Ну ты Юха и поставил задачку - отгадайку. Тебе нужно открывать раздельчик " Разгадайка ты девиз ". :hahaha1:Действительно.Одни любители ребусов и полиглоты тут собрались.:ohmy1:Надо же быть проще и ближе к народу.Вот посмотрите на наш отряд.У нас коли здорово тело,то в нем будет и здоровый стул.Все просто и приближено к реальной жизни.:hahaha1:А звезды они как были для нас далеки,так и останутся.До них дотягиваются(хоть через тернии,хоть через телескоп)только астрономы.:hahaha1:
yuravlas
09.11.2016, 11:32
Действительно.Одни любители ребусов и полиглоты тут собрались.:ohmy1:Надо же быть проще и ближе к народу.Вот посмотрите на наш отряд.У нас коли здорово тело,то в нем будет и здоровый стул.Все просто и приближено к реальной жизни.:hahaha1:А звезды они как были для нас далеки,так и останутся.До них дотягиваются(хоть через тернии,хоть через телескоп)только астрономы.:hahaha1:
Да ну какие тут ребусы? Лет 40 назад это выражение было в ходу в студенческой среде наравне например: In vino veritas, in aqua sanitas
Для чудиков могу порекомендовать и другой девиз тех лет : Fortuna - non penis, in manus non recipe. :laugh1:
Дядя Миша
09.11.2016, 11:52
Да ну какие тут ребусы? Лет 40 назад это выражение было в ходу в студенческой среде наравне например: In vino veritas, in aqua sanitas
Для чудиков могу порекомендовать и другой девиз тех лет : Fortuna - non penis, in manus non recipe. :laugh1:Юра,ты не забывай что я не на провизора и не Цицерона учился.Я же технарь до мозга костей.Все что я знаю по английски так это electric current.:hahaha1:А из того что ты написал мне ведомы только:vino и penis.:laugh1:
yuravlas
09.11.2016, 12:12
Я же технарь до мозга костей.
Так и я технарь. Но вот что интересно - некоторые технические термины и формулы , которые давно не использовал уже стёрлись из памяти , а десяток- другой крылатых выражений по латыни до сих пор в памяти. :) К тому же , если бы я учился на провизора , то накарябал бы это таким почерком , что вы всем форумом хрен бы прочитали .:laugh1:
На худой конец у дяди Гугла этих выражений не может не быть :))
Можно взять девиз нашего сайта In hoc signo vinces
Сим победи́ши! (ст.-слав. Си́мъ побѣди́ши) — старославянский перевод (неточный) фразы, которую, по преданию, римский император Константин I Великий увидел в небе рядом с крестом перед победоносной битвой с тогдашним правителем Италии Максенцием/Латинский вариант этой фразы — In hoc signo vinces (рус. Под этим знаком ты победишь) https://im0-tub-ua.yandex.net/i?id=a70cf14de79535b7879c8e287fec37aa&n=33&h=196&w=480
Proshka, ты куда набираешь команду? В игру 20/30? Тогда не в той теме написала
Тогда не в той теме написала
Агась, :mosking: вот так и прогнозить будем :laugh1: И шо мне теперь делать?
Юрка, переклей объявление, на нужный столб - в смысле в нужную темку перенеси, пожалуйста :cs:
Є ще у нас багато неукомплектованих команд? Мені треба одну хорошу людину кудись пристроїти в команду!
yuravlas
09.11.2016, 20:48
Є ще у нас багато неукомплектованих команд? Мені треба одну хорошу людину кудись пристроїти в команду!
Написал тебе в личку.
На данный момент уже имеем 18 зарегистрированных команд с приставкой IBU:
http://savepic.ru/12148533.jpg
http://savepic.ru/12124980.jpg
http://savepic.ru/12131124.jpg
Охренеть, где она их откопала:ohmy1:
девиз нашего сайта In hoc signo vinces
держите меня, щас упаду Если это наш именно девиз, то тогда Путин наш спонсор, который сайт содержит:hahaha1:
Это самый "наш" девиз" ты откуда-то умыкнул ещё в те времена, когда никаких "нас" и в проекте не было.
Юкк,
yuravlas,
У мене до вас питання:
Ви тільки у двох на ФБУ поки що граєте, чи просто двоє і на цьому сайті є?
Бо я думаю над тим що б і за Фурій тут грати :wacko1:, а системи ще не зрозуміла :ohmy1:
yuravlas
10.11.2016, 06:57
Охренеть, где она их откопала
Это ж классика жанра - Возвращается муж из командировки....:laugh1:
Петро играл за фуркадиков в прошлом сезоне и был в нашем кубке вызова. Я собирался только с понедельника начать публиковать команды , всё таки слишком мало времени прошло. Но если ты уже начал , тогда дерзай. Я подключусь уже на коначной стадии , когда нужно будет формировать состав на Кубок вызова. А пока буду пытаться отлавливать игроков без команд или играющих за ненаши команды.
yuravlas
10.11.2016, 07:05
Белла-Л, Для того , щоб фурії могли грати в Кубку виклику потрібно на сайті ФБУ до назви команди додати нашу аббревіатуру (IBU). Після цього всі гравці команди стають учасниками Кубку виклику , незалежно від того , зареєстровані вони у нас на сайті всі , чи тільки хтось один. Крім того , ті із вас , хто також буде грати і в нашій 20ці прийме участь і в Суперкубку.
Ну а про нашу команду - ми чекаємо нашу третю , а четвертого ще будемо шукати.
Это ж классика жанра - Возвращается муж из командировки....:laugh1:
:nea1:
Команда "Перчинка и StarПерцы" в составе Юкк,Юточки и Yuravlasa ищет четвертого или четвертую.
Дядя Миша
10.11.2016, 08:37
Команда "Перчинка и StarПерцы" в составе Юкк,Юточки и Yuravlasa ищет четвертого или четвертую.Если -тую,то тогда тебе нужно и название переделывать,а ежели четвертого,то нужно вам искать мужчину существеннее старше средних лет ибо вы не star,а просто стар.:hahaha1:Вот гляди как надо зазывать в команду.:zergut1:
Дядя Миша
10.11.2016, 08:43
Команда"Российских чудиков отряд".(IBU)приглашает для постоянного и главное длительного сотрудничества игрока абсолютно любого пола и возраста знающего хотя бы 8 биатлонистов и способного их расставить по местам с 1 по 8,определив при этом и количество промахов.Гражданство претендента может быть любым,главное чтобы его не смущало название и тем более девиз команды.Поэтому конкурсанту желательно иметь заключение врача о наличии стула.:hahaha1:
P.S.Да, совсем забыл добавить что команда в течении 5-6 лет не сходит с первой страницы журнала Forbes(читать командный рейтинг Турнира прогнозистов ФБУ)
Вот гляди как надо зазывать в команду.
Отличное обьявление. На одного конкурента явно меньше будет.:hahaha1:
Дядя Миша
10.11.2016, 08:50
Отличное обьявление. На одного конкурента явно меньше будет.:hahaha1:Я там приписку сделал,поэтому пусть люди перед тем как класть заявление на стол глянут,где закрепились Чудики,и где Старпэры.:hahaha1:
Дядя Миша, старперы в прошлом сезоне тут игру налаживали на сайте и им было не до прогнозов особо.А в перерывах на отдельных этапах драли один на один сильновумных прогнозеров))
yuravlas
10.11.2016, 10:08
перед тем как класть заявление на стол глянут,
Ты определись , куда класть - на стол или на стул .:hahaha1:
Дядя Миша
10.11.2016, 10:14
Ты определись , куда класть - на стол или на стул .:hahaha1:Если заявление,то на стол однозначно,а вот справку о стуле в руки нанимателю в команду.:laugh1:
yuravlas
10.11.2016, 10:37
Внимание.
Почитал я здесь некотырые комменты и разьяснения , в том числе и от администрации и старожилов сайта и хочу внести ясность в формат Кубка вызова.
Если в названии команды присутствует аббревиатура IBU , то все четыре игрока автоматически становятся участниками Кубка Вызова , вне зависимости от того , зарегестрированы они на нашем сайте , или нет
Как и все 22 игрока сборной Португалии по футболу стали Чемпионами Европы , вне завистимости от того выходили они на поле , или нет. Так мы играли все эти годы.
В прошлом сезоне было исключено несколько игроков команды IBU-MobiSports , но это было только потому , что на сайте ФБУ забыли закрыть окно и эти игроки появились в команде уже после начала турнира.
А вот в Суперкубке да , там действительно могут участвовать только игроки этого сайта , те кто играет в КВ , и в 20 ку.
В связи с этим ещё одно обьявление - Если вы играете на ФБУ и у нас на сайте под разными никами , напишите или здесь , или в теме 20 ки , а лучше мне в личку. Очень сложно вас идентифицировать среди трёх с половиной тысяч игроков ФБУ.
Так можете додавати ще одну команду до Кубку Визову.
Фурії Forever ( IBU)представлені Luckydresden (Белла-Л) до кубку готові :good1:
http://savepic.ru/12124980.jpg
http://savepic.ru/12131124.jpg
Охренеть, где она их откопала:ohmy1:
Треба знати де шукати))За сім років вже міг зрозуміти,якщо щось задумаю,то обовязково досягну)))
yuravlas
10.11.2016, 14:13
Сейчас в Кубке вызова уже имеем 12 дееспособных команд - 7 полностью укомплектованы и 5 имеет по три игрока . Из них 4 новичка , хотя Новый легион , собранный Авророй новичок относительный. Она пропустила сезон и собрала новую команду , а её бывшие сокомандники , игравшие в прошлом сезоне возможно ещё обьявят о создании ещё одного легиона.
Кроме того ещё 7 команд только формируется , имея по 1-2 игрока и три команды , которые тоже играли в прошлом сезоне у нас , пока не имеют нашей аббревиатуры( Зубры, 100баксов, милые ватники)
Честно говоря , не ожидал такой активности уже сейчас , обычно всё основное происходит в последнюю неделю, когда на ФБУ каждый день добавляется по 300-400 новых игроков.
Тигра начал уже публиковать составы , ну а я всё это делаю у себя тоже . Опубликую перед стартом.
Ну и есть несколько игроков , которые играют у нас на сайте , но на ФБУ остаются верными своим командам , которые у нас не играют. Это savic, avas ( у нас Sava), Аннет , Зачепиловка . и др. Обычно их набирается человек 10-15. Сейчас рано об этом , возможно ещё будут в командах , а может и их команды будут у нас.
Внимание.
Почитал я здесь некотырые комменты и разьяснения , в том числе и от администрации и старожилов сайта и хочу внести ясность в формат Кубка вызова.
Если в названии команды присутствует аббревиатура IBU , то все четыре игрока автоматически становятся участниками Кубка Вызова , вне зависимости от того , зарегестрированы они на нашем сайте , или нет
Как и все 22 игрока сборной Португалии по футболу стали Чемпионами Европы , вне завистимости от того выходили они на поле , или нет. Так мы играли все эти годы.
В прошлом сезоне было исключено несколько игроков команды IBU-MobiSports , но это было только потому , что на сайте ФБУ забыли закрыть окно и эти игроки появились в команде уже после начала турнира.
А вот в Суперкубке да , там действительно могут участвовать только игроки этого сайта , те кто играет в КВ , и в 20 ку.
В связи с этим ещё одно обьявление - Если вы играете на ФБУ и у нас на сайте под разными никами , напишите или здесь , или в теме 20 ки , а лучше мне в личку. Очень сложно вас идентифицировать среди трёх с половиной тысяч игроков ФБУ.
Tak ia v FBU----Holichek a v etam saite Holi4ek. Eta dostatachno??????
Команда БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ! Воссоздаемся! Ну и победим, наконец-то, а? )
...Ну и есть несколько игроков , которые играют у нас на сайте , но на ФБУ остаются верными своим командам , которые у нас не играют. Это savic, avas ( у нас Sava), Аннет , Зачепиловка . и др. Обычно их набирается человек 10-15. Сейчас рано об этом , возможно ещё будут в командах , а может и их команды будут у нас.
Боюсь,что у меня,лично,все останется как есть.Мой капитан команды на ФБУ против приставки,не хочет менять традицию(я понимаю его),поэтому мне одному сделайте приставку и если будет возможность,буду здесь играть в личном зачете.
Kagda posleden srok zaiavka komabda????
Да хоть в первый день гонок)
yuravlas
14.11.2016, 18:16
Для участия в Кубке вызова специальной заяки подавать не нужно. Мы выбираем команды с приставкой (IBU) с сайта ФБУ. Так что регистрация команд идёт по их правилам , это же их игра и мы ничего изменить не можем. Можешь там почитать правила . Но если вкратце , то формирование команд может продолжаться и после начала сезона , но очки игрока , который присоединится к команде будут считаться в команду только с того момента , когда он присоединился. И ещё , что нужно знать капитанам команд - до начала первой гонки ты можешь исключить одного игрока из команды и на его место взять другого. А после старта этого уже сделать будет нельзя, замены запрещены. Я уже видел среди зарегистрированных по крайней мере двоих , игравших с тобой в прошлом сезоне. Почему не создаёшь команду ? Или ты хочешь создать новую ?
Для участия в Кубке вызова специальной заяки подавать не нужно. Мы выбираем команды с приставкой (IBU) с сайта ФБУ. Так что регистрация команд идёт по их правилам , это же их игра и мы ничего изменить не можем. Можешь там почитать правила . Но если вкратце , то формирование команд может продолжаться и после начала сезона , но очки игрока , который присоединится к команде будут считаться в команду только с того момента , когда он присоединился. И ещё , что нужно знать капитанам команд - до начала первой гонки ты можешь исключить одного игрока из команды и на его место взять другого. А после старта этого уже сделать будет нельзя, замены запрещены. Я уже видел среди зарегистрированных по крайней мере двоих , игравших с тобой в прошлом сезоне. Почему не создаёшь команду ? Или ты хочешь создать новую ?
Pravilno dumaesh i eta budet siurpris sezona
yuravlas
14.11.2016, 18:36
Pravilno dumaesh i eta budet siurpris sezona
Тогда удачи. Люблю сюрпризы .:good1:
yuravlas
15.11.2016, 09:13
как и ожидалось , после стадии бурного формирования команд и регистрации игроков на обеих сайтах , после того , как зарегинились завсегдатаи и самые нетерпеливые , регистрация перешла в вялотекущую стадию. И это подлится ещё минимум неделю, после чего начнётся опять бурное кипение на обеих сайтах:))
На данный момент в Кубке вызова имеем 19 дееспособных команд (13 из них полностью укомплектованных. Также есть 6 команд продолжающих формироваться и более 10 из прошлогодних , пока никак не проявившихся. Команда Зубры , Сильвер и Милые ватники пока не имеют приставки(IBU), надеюсь пока. Причём Милые ватники полностью укомплектованы и у них вместо Барса играет юный отпрыск Элиаса.:))
Ниже публикую полный список команд прошлого сезона и нынешнего . В левой колонке те, кто играл за команды в прошлом сезоне , в правой - в нынешнем. Раскраску команд оставляю прошлогодней , к ней уже привыкли . Ну а новичков раскрасим уже после окончания регистрации , посмотрим какие цвета освободятся
http://savepic.ru/12234395.png
http://savepic.ru/12226203.png
http://savepic.ru/12230299.png
http://savepic.ru/12228251.png
http://savepic.ru/12218011.png
http://savepic.ru/12222107.png
Что это ещё за Загон специального назначения?
yuravlas
16.11.2016, 06:58
Что это ещё за Загон специального назначения?
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Загін - Отряд :))
yuravlas, как смешно. По моему разница невелика.
И между тем что бы это не было, откуда оно тут вообще нарисовалось?
Francesko T
16.11.2016, 07:13
откуда оно тут вообще нарисовалось?
А что тебе не нравится?
yuravlas
16.11.2016, 07:18
yuravlas, как смешно. По моему разница невелика.
И между тем что бы это не было, откуда оно тут вообще нарисовалось?
Ты ничего не попутал ? Например , в какой стране находится сайт?
Как раз эти ребята дома и говорят и пишут на родном языке. Так шо или учи украинский , или хотя бы не возмущайся. :))
что тебе не нравится?
не буду говорить насколько мне сейчас не до всяких Кубков, так как впереди старт ряда других важных для меня игр для которых пока что не готово ничего. Скажу только, что ко шут знает откуда возникает какая-то непонятная вещь, то она естественно привлекает к себе внимание и начинает вызывать интерес.
У меня другая команда она сформировано Степные Волки состав:Andrey 1713,Ole111,WilyBoy и Рефат
Ты ничего не попутал ? Например , в какой стране находится сайт?
Как раз эти ребята дома и говорят и пишут на родном языке. Так шо или учи украинский , или хотя бы не возмущайся. :))
В Интернет-пространстве большинство находится дома, что позволяет в том числе находится в нескольких местах одновременно. Где там чего находится лично меня вообще не волнует. com предполагает международный статус, так что кто и как на чём пишет меня давно не напрягает. Вопрос изначально был в другом и уж национальностей или языков он не касался. А по поводу возмущения, то никто из Вас не видел моего истинного возмущения, потому как здесь в принципе нет стоящего повода.
yuravlas
16.11.2016, 07:46
У меня другая команда она сформировано Степные Волки состав:Andrey 1713,Ole111,WilyBoy и Рефат
Рефат , ты немного попутал темы. Указанная тобой команда будет играть в наших играх 20 ки и 30ка. Здесь же тема для игры " Кубок вызова" - это игра на сайте ФБУ. Там я пока тебя в командах не встречал.Хотя ещё довольно много неполных команд. В том числе и команда , где капитанит Andrey 1713.
yuravlas
16.11.2016, 07:47
потому как здесь в принципе нет стоящего повода.
Ну и слава Богу :))
Всім привіт.
Команда "Віват, Галичани" втратили одного гравця.
Розшукуємо відповідального, досвіченого, амбітного прогнозиста який разом з нами пройде весь сезон.
Принципово, щоб це був форумівчанин IBU.
Завдання: покращити минулорічні позиції.
Чекаю ваших повідомлень тут, чи на сайті біатлон.ком.
:)
Всім привіт.
Розшукуємо відповідального, досвіченого, амбітного прогнозиста
Усім дякую, команда укомплектована.
South Stream(IBU) (сезон 2016/2017)
I live for winter-
holichek
amy
YuriZh
4-budet siurpriza
yuravlas
16.11.2016, 14:41
4-budet siurpriza
И кто же будет этим сюрпризом , Анев , Илиев или Синапов ? :)
И кто же будет этим сюрпризом , Анев , Илиев или Синапов ? :)
Budem troe i pobedim. Ha, ha, ha-Gerdzikov
yuravlas
16.11.2016, 14:50
Budem troe i pobedim.
Это не реально. Втроём даже в первую сотню сложно пробиться- там очко потерял , там два- и в конце сезона это вырастает в приличную сумму. Хотя на отдельных этапах можно добиться и приличных результатов, но не в сезоне.
Это не реально. Втроём даже в первую сотню сложно пробиться- там очко потерял , там два- и в конце сезона это вырастает в приличную сумму. Хотя на отдельных этапах можно добиться и приличных результатов, но не в сезоне.
Znaio, znaio. eta shutka buila. Daze i troe nai harashie v individuale pa moemu ne budut na pervoe v komandnoe daze buili komanda
Ia ochen shutki liubliu
yuravlas
16.11.2016, 14:58
Znaio, znaio. eta shutka buila. Daze i troe nai harashie v individuale pa moemu ne budut na pervoe v komandnoe daze buili komanda
Ia ochen shutki liubliu
Шутки -это хорошо. Посмотрим куда занесёт вас ваш Южный поток.:)
Если твои сокомандники будут играть и на этом сайте под другими никами , тогда напиши под какими.
Шутки -это хорошо. Посмотрим куда занесёт вас ваш Южный поток.:)
Если твои сокомандники будут играть и на этом сайте под другими никами , тогда напиши под какими.
Ne ani pod etami. Tuk ani na drugoe ne budut. S etam nikami budut v FBU
LioMart, видишь,Саня,никто тебя не любит,кроме меня)Поэтому никто не захотел,а я поясню,что Загін с украинского переводится не Загон,а Отряд.Отряд специального назначения,вполне удобоперевариваемое название))
Я уже понял как там и что куда переводится. Вопрос состоял в том откуда взялась команда, которую никто не заявлял? Все, видать, так любят массовость и размахивают ей, как флагом, что готовы втащить в игру кого угодно, лишь бы только ibu было, притом в любом месте и в любой форме. И неважно же какую функцию это ibu buhftn:hahaha1:
Francesko T
17.11.2016, 06:03
LioMart, за эту команду играю я - пока один с IBU. Что тебе еще объяснить? Спрашивай.
yuravlas
17.11.2016, 06:55
Я уже понял как там и что куда переводится. Вопрос состоял в том откуда взялась команда, которую никто не заявлял? Все, видать, так любят массовость и размахивают ей, как флагом, что готовы втащить в игру кого угодно, лишь бы только ibu было, притом в любом месте и в любой форме. И неважно же какую функцию это ibu buhftn:hahaha1:
Ты не прав , Саня. Прежде чем включить команду в список , я проверяю , есть ли там кто-то из наших игроков. И только тогда включаю. Сейчас на ФБУ формируется ещё одна команда с нашей приставкой , вот она к нам действительно не имеет отношения.
yuravlas
17.11.2016, 14:05
Итак , на данный момент есть 20 полностью укомплектованных команд. Последняя , 20 я это не совсем новичок , это бывшая болгарская команда BG -Юнаци(IBU), которая не только обновила состав наполовину , но и поменяла название. Хотя , судя по последнему нику , это уже не чисто болгарская , а болгаро-греческая команда. Но это лищь мои догадки , точнее может сказать только их капитан holichek. Сейчас я публикую эти команды и до старта сезона больше к ним возвращаться не буду. Здесь всё ясно , разве что кто-то из них произведёт замену
http://savepic.ru/12298562.png
http://savepic.ru/12290370.png
http://savepic.ru/12295490.png
http://savepic.ru/12286274.png
yuravlas
17.11.2016, 14:15
Теперь посмотрим на формирующиеся команды
Три из них , среди которых одна команда - новичок сайта (но не капитан) уже дееспособны и думаю , без проблем дождутся своих четвёртых
http://savepic.ru/12292421.png
Ещё три команды имеют по два игрока , но я не сомневаюсь в том , что они доформируются .Это наши старожилы и просто ждут своих игроков
http://savepic.ru/12275013.png
а вот ещё по трём командам вопрос - там пока только по одному игроку и оне пока без нашей аббревиатуры. Когда доформируются , тогда и буду списываться с капитанами
http://savepic.ru/12267845.png
Дядя Миша
17.11.2016, 14:24
Да,ты Юра прав.Мы ждем только Лёлика и он уже обещал примкнуть к нам в самый неожиданный момент.А вот четвертого Чудика мы все еще ищем.Я уже смотрю,что Старпэры усилились,взяв pav78.Хотя и уменьшили тем самым и средний возраст команды.:laugh1:Вот и мы хотим усилится все же знакомым нам игроком,а то ко мне подаются постоянно заявки от незнакомых людей.А хочется видеть человека,гарантирующего доиграть весь сезон 2016-17гг,а не сошедшего после Эстерсунда с турнира.
yuravlas
17.11.2016, 14:25
А вот ещё по 8 командам , игравших с нами в прошлом сезоне пока одни предположения
http://savepic.ru/12290372.png
http://savepic.ru/12294468.png
Я исключил из списка богарскую команду , которая уже есть только под другим названием и команду Волки , игроки которой разошлись по другим командам.
Команда Королей и Челси - тоже наши старожилы и в прошлом сезоне они заявились в последние дни. Скорее всего ждут Удава и Наталку. Как и Топмаксики наверное ждут Василия с Ванюшкой. А вот остальные команды сыграли с нами всего один сезон и как дальше будет - неизвестно. Хотя некоторые из игроков этих команд уже зарегистрированы на игру в ФБУ. Ну и надеюсь , что в оставшиеся дни появится ещё несколько новичков.
yuravlas
17.11.2016, 14:28
Я уже смотрю,что Старпэры усилились,взяв pav78.
Мы не старые Пэры , мы звёздные пэры :)
South Stream(IBU) (сезон 2016/2017)
I live for winter-
holichek
amy
GREчка
YuriZh
Komanda sastoitsa ot doe iz Bulgaria i dvoe iz Russia. Dva malchika i dve devochki.
Eta ne znachi che nasha cel tolka budemna -2.
Nadeius Yzni veter pamoch nas
Iskliuchaia menia vse ochen harashie prognozista
Ia tolka Bulgarskii Guardiola-menidzar na super otbor
yuravlas
17.11.2016, 16:21
Holi4ek, Ну дай вам Бог. Удачи.
Holi4ek, Ну дай вам Бог. Удачи.
Esli mui sami ne pomozem to i bog ne smozet
No -spasiba
Ау!!! ))) ...Юра (Zwilling)!!! ...ты здесь? ))
...Команда, вы где все!? ))
yuravlas
17.11.2016, 18:22
Ау!!! ))) ...Юра (Zwilling)!!! ...ты здесь? ))
...Команда, вы где все!? ))
Ну вот . И Удав выполз из спячки.:)) Юра и БиаЁлс на ФБУ зарегинились давно. Видать тебя ждут .
Если кто из знакомых мне здесь захочет ко мне в команду,то ок)))
Если не удастся собрать свою,то сыграю за какую другую)))
Как и Топмаксики наверное ждут Василия с Ванюшкой
чего они ждут я не знаю. По одиночке все, так сказать, в строю.
А российская часть команды и вовсе на сайте. Но пока тишинаю ,Хотя, намёки были на какие-то два турнира. Что я могу сказать? У меня в ближайших планаз три турнира
1. Дивизион
2. 30 classic не от нашего сайта
3. Nordic Sci на этом сайте
Соберутся, будем впихивать в график. Сам я в этом году собирать никого не буду. Это же касается Biathlon project в 20ке
У нас другая команда Степные волки: Vovka21;lsklf; Kisaljona
и ждем в команду четвертого
yuravlas
18.11.2016, 06:00
У нас другая команда Степные волки: Vovka21;lsklf; Kisaljona
Ты хоть напиши , кто из этих троих на ФБУ ты :)
Оказалось , я был не прав , исключив из списка формируемых команд прошлогодних Волков. Даже потеряв двоих , они собираются . Правда ушли в степь :)))
Ну вот . И Удав выполз из спячки.:)) Юра и БиаЁлс на ФБУ зарегинились давно. Видать тебя ждут .
Я тут уже давно груши околачиваю )))
Где они там!? )) ...не нашёл
yuravlas
18.11.2016, 17:44
Я тут уже давно груши околачиваю )))
Где они там!? )) ...не нашёл
Тут разу двое
http://savepic.ru/12282940.png
и тут один
http://savepic.ru/12283964.png
Я уже смотрю,что Старпэры усилились,взяв pav78.Хотя и уменьшили тем самым и средний возраст команды.:laugh1:
Дядя Миша)) Да-да-да! мы усилились и помолодели! :korona:
Тут разу двое
и тут один
yuravlas, так это список зарегистрированных, а мы там все давно зарегистрированы )))
...а мне бы с ними пообщаться, да планы на сезон обсудить, а никого на связи нет ))
yuravlas, так это список зарегистрированных, а мы там все давно зарегистрированы )))
...а мне бы с ними пообщаться, да планы на сезон обсудить, а никого на связи нет ))
Не волнуйся, я с понедельника в отгулы дня на 3-4 перед биатлоном, и начинаю всех собирать в кучу. У меня все контакты есть. Юра в скайпе каждый день, так что найду я всех.))
чего они ждут я не знаю. По одиночке все, так сказать, в строю.
А российская часть команды и вовсе на сайте. Но пока тишинаю ,Хотя, намёки были на какие-то два турнира. Что я могу сказать? У меня в ближайших планаз три турнира
1. Дивизион
2. 30 classic не от нашего сайта
3. Nordic Sci на этом сайте
Соберутся, будем впихивать в график. Сам я в этом году собирать никого не буду. Это же касается Biathlon project в 20ке
Как это чего ждут? Ты же команду не создал. Если собирать никого не будешь, значит буду просится в другую команду.
Топ макс мы играем в этом сезоне? Я и Ваня готовы, остались Данилка и Алекс.
Как это чего ждут? Ты же команду не создал. Если собирать никого не будешь, значит буду просится в другую команду.
Интересный поворот))) Это я же ещё и виноват в том, что команды нет?)
Команду по правилам ФБУ может создать любой участник и в любой момент
Кто вам мешает собраться? Никто не мешает. Однако, до вчерашнего дня с Вашей стороны не было никакой. На ФБУ я ещё и сам даже не регистрировался, впрочем, это если что достаточно быстро и легко исправить
yuravlas
20.11.2016, 06:13
впрочем, это если что достаточно быстро и легко исправить
Так не тяни местных кошаков за хвост.:) Ты же в прошлые годы капитанил , вот команда тебя и ждёт , соблюдают субординацию.
yuravlas, дело моё кого хочу тяну и сколько хочу тоже.
Жду заявок
yuravlas
20.11.2016, 09:34
yuravlas, дело моё кого хочу тяну и сколько хочу тоже.
Жду заявок
Да конечно же твоё. Этот разброд и шатание среди тебя самого продолжается из года в год. Я уже привык.:)
Интересный поворот))) Это я же ещё и виноват в том, что команды нет?)
Команду по правилам ФБУ может создать любой участник и в любой момент
Кто вам мешает собраться? Никто не мешает. Однако, до вчерашнего дня с Вашей стороны не было никакой. На ФБУ я ещё и сам даже не регистрировался, впрочем, это если что достаточно быстро и легко исправить
Команду может создать любой, но ты четыре года был капитаном, с чего бы нам вдруг узурпировать власть))) Так или иначе на ФБУ отправил тебе заявку :wAr1:
yuravlas
21.11.2016, 07:07
Жду заявок
Саня. А почему в названии отсутствует (IBU)? Вы же все играете и здесь.
yuravlas
21.11.2016, 13:34
Среди зарегистрированніх на ФБУ команд появилась такая - Днепряне))) (IBU)
её состав мне ни о чём не говорит
НИМ
VADIK888
visnik1
Legion kopal gr9dki
Подскажите , кто из них и под каким ником является посетителем нашего сайта.
ПыСы.
Одного кажется нашёл .это vadik888. Может есть ещё кто то ?
Champion
21.11.2016, 14:05
Я "legion kopal gr9dki" третьему описал что бы зарегался, а к четвертому не достучатся, вот хочу спросить если он не зарегистрируется, то мы включимся в турнир ? Или нужно обязательно 4 чтобы было зарегано?
yuravlas
21.11.2016, 14:08
Я "legion kopal gr9dki" третьему описал что бы зарегался, а к четвертому не достучатся, вот хочу спросить если он не зарегистрируется, то мы включимся в турнир ? Или нужно обязательно 4 чтобы было зарегано?
Достаточно , чтобы хоть один был зареистрирован и не важно капитан или простой игрок. Так что не переживай. А про других я спрашиваю , чтобы включить в Суперкубок.
Champion
21.11.2016, 14:39
Достаточно , чтобы хоть один был зареистрирован и не важно капитан или простой игрок. Так что не переживай. А про других я спрашиваю , чтобы включить в Суперкубок.
Спасибо, а где я могу подыскать команду на 20 - 30ку ?
yuravlas
21.11.2016, 14:45
Спасибо, а где я могу подыскать команду на 20 - 30ку ?
Есть тема игры http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=216787#post216787
Там многие предлагают свои услуги.
Можешь там написать приглашение. Но можешь и зайти в саму игру, зайти там в опцию "Команда" и выслать приглашение не заигранным пока игрокам.
Саня. А почему в названии отсутствует (IBU)? Вы же все играете и здесь.
Тебе в рифму или как? Позже, возможно, появится, если не забуду.
yuravlas
22.11.2016, 05:02
Тебе в рифму или как? Позже, возможно, появится, если не забуду.
Если забудешь , то в рифму тебе споёт уже твоя команда :)
Если забудешь , то в рифму тебе споёт уже твоя команда
тебе чего делать нечего, кроме как в меня псевдоостоумием пуляться? Сезон уже скоро, так что готовь статистику, лыжи смазывай и винтовку прочищай. Желаю удачи:good1:
Дядя Миша
22.11.2016, 07:48
Спешу известить биатлонное сообщество Кубка Вызова о том,что команда Российских чудиков отряд.(IBU) полностью укомплектована и желает ринуться в свой "отчаянный бой".Состав с прошедшего сезона сохранен на 75%,а именно в команде остались:mvk;Наталька*;Лёлик RUS,а на 25% это "свежая кровь",в лице хорошо известного всем Сегун 8492.С таким боевым составом команда в сезоне 2016-17 годов способна бороться за награды самого высокого достоинства.:korona::winner:А своим одноклубникам хочу пожелать безусловно удачи и здоровья, и чтобы в ваших здоровых и бодрых телах всегда был здоровый стул.:laugh1:До встречи в Эстерсунде.:good1:
всегда был здоровый стул.До встречи в Эстерсунде
Там в Швеции ежегодно кишечные злоключения всякие, так что очень актуальное пожелание[:hahaha1:
Спешу известить биатлонное сообщество Кубка Вызова о том,что команда Российских чудиков отряд.(IBU) полностью укомплектована и желает ринуться в свой "отчаянный бой".
Отлично,дядя Миша-такие соперники нам нужны!:zergut1:
До встречи в Эстерсунде...
yuravlas
22.11.2016, 08:02
Дядя Миша, Это Лёлик наконец то отрегулировал свой стул , или ты просто надрал ему стулешницу ?:laugh1:
Пригласили в эту команду меня - ПРОФЕССИОНАЛЫ (IBU),а я толком не знаю кто же скрывается под никами с ФБУ и как их здесь звать-величать,может ктонить поможет их разоблачить??? :hahaha1:
может ктонить поможет их разоблачить???
Вся картотека у Юравласа.Он у нас дактилоскопист
yuravlas
23.11.2016, 07:07
Вся картотека у Юравласа.Он у нас дактилоскопист
Картотека сейчас недоступна , она на другом компе. Но по Профессионалам я и так могу сказать , что у нас на сайте играл только Wily Boy. Под этим же ником. Остальные двое у нас вроде бы не появлялись. Ну или зашифровались и молчат.:)
Ещё раз кричу АУ!!! )))
Народ, команда "Короли прогноза" провела ребрендинг ))) ...теперче мы *Партизаны* (IBU)
Ну и да, нас пока двое, если кто тоже скучает без команды пишите ))
Сергулис
23.11.2016, 15:03
Ау, заблудился в темном лесу я! Ау, и ничего другого на ум. Ау! Ау!! Ау!!!
Ещё раз кричу АУ!!! )))
Народ, команда "Короли прогноза" провела ребрендинг ))) ...теперче мы *Партизаны* (IBU)
Ну и да, нас пока двое, если кто тоже скучает без команды пишите ))
Ну и времена,ну и нравы,раньше удава искали,а теперь он ищет!:uuuu1:
Ау, заблудился в темном лесу я! Ау, и ничего другого на ум. Ау! Ау!! Ау!!!
ПочтикКак в том фильме(Чародеи).Фарада кричал.Люди.Ау..:wacko1:
http://s011.radikal.ru/i316/1611/b0/db9e5f39f6c5.jpg
Ну и времена,ну и нравы,раньше удава искали,а теперь он ищет!:uuuu1:
Бывает в жизни огорченье, вместо хлеба ешь печенье )))
Народ! ...нашему "Разнознамённому" отряду нужна ещё парочка отборных бойцов ))
Съемные укомплектованы полностью,в рыбу участвует весь состав
С телефона неудобно писать
Степные волки укомплектованы полностью,весь состав участвует в фбу
Картотека сейчас недоступна , она на другом компе. Но по Профессионалам я и так могу сказать , что у нас на сайте играл только Wily Boy. Под этим же ником. Остальные двое у нас вроде бы не появлялись. Ну или зашифровались и молчат.:)
Незнаю таких,да и не слыхал от данного персонажа здесь,на сайте, каких либо высказываний вообще,поэтому спешу отказаться от приглашения в его команду
В идеале мне очень бы хотелось собрать команду из своих земляков,Белорусов,но понимаю что это практически не реально(,так как таковых можно сосчитать по пальцам,да и у всех в общем то и команды есть)
yuravlas
24.11.2016, 15:38
пару страниц назад опубликованы 20 команд , которые полностью укомплектованы. Шаманы за это время успели заменить одного игрока , остальные вроде без изменений. за это время появилось ещё 6 полностью укомплектованных команд. Команда TopMax пока без нашей аббревиатуры , надеюсь , пока.
http://savepic.ru/12357561.png
http://savepic.ru/12339129.png
Ещё 4 команды уже дееспособны , но ждут своих четвёртых. И Зубры тоже пока без нашей приставки.
http://savepic.ru/12378040.png
Ну и ещё 4 команды на стадии формирования. Команда Сильвер тоже без нашей (как и тигры)приставки и двое , которые там пока зарегистрированы вроде бы у нас на сайте не замечались. Так что может и не будут играть
http://savepic.ru/12328888.png
Народ, кто реально готов выстоять в течении всего сезона ВЛИВАЙТЕСЬ к нам в отряд! ))
Свободны два места! ))
До старта осталось совсем немного времени!
И так в команде осталось одно (самое почётное) место! ))
TopMax пока без нашей аббревиатуры , надеюсь , пока.
если б я этот вопрос решал единолично, так сказать, то её б там и не было.
В первые сезоны данного нсевдотурнира, когда он проходил на КЗБ и в самый первый сезон тут, аббревиатура показывала, что моя команда представляет сайт. Это было довольно престижно и в какой-то степени способствовало раскрутке сайта.
Сейчас же это просто прикол. На данный момент те первые команды уже просто потонули в море тех людей, которых я не знаю совершенно и от которых в идеале 1-2 поста в год, если они вообще регистрировались тут и большинство игроков КВ и понятия не имеют уже "что такое Кубок вызова и какой в нём смысл?" и " Для чего нужна эта самая аббревиатура?"
Команде нужна какая-то статистика. Ну, хорошо. Я считаю, что я видел расцвет Кубка вызова, а сейчас я наблюдаю медленное вырождение его. КВ нужны изменения и преобразования, но по факту их нет, в итоге получается, что он пытается изменится, но его искусственно держат в каких-то старых рамках.
yuravlas
25.11.2016, 05:21
Команде нужна какая-то статистика. Ну, хорошо. Я считаю, что я видел расцвет Кубка вызова, а сейчас я наблюдаю медленное вырождение его. КВ нужны изменения и преобразования, но по факту их нет, в итоге получается, что он пытается изменится, но его искусственно держат в каких-то старых рамках.
Ну что тебе сказать , Санёк?
Ты постоянно чем то недоволен , это не ново. Вот только внести предложения по реорганизации чего небудь , для тебя или слабо , или западло- пусть дяди занимаются. И кстати , в по твоим словам вырождающемся Кубке вызова и в командном , и в личном первенстве участников в полтора раза больше , чем в нашей расцветающей 20 ке. По крайней мере пока.
Да и некоторые из игроков , которые в прошлом году пришли играть в КВ по моему , ЮККа , а особенно Тигры приглашению сейчас прекрасно прижились у нас и в других играх сайта. Так что всё таки и это ведёт к популяризации сайта.
Ну а если тебе не хочется играть в Личном зачёте КВ , так ты напиши и я тебя оттуда исключу , как исключаю по твоей же просьбе из Суперкубка.
Вот только внести предложения по реорганизации чего небудь ,
мимо в данном случае. Идеи по реорганизации КВ я в межсезонье предлагал и все они были отложены в долгий ящик до написания скрипта. Но они есть абсолютно точно. Вопрос, правда, насколько они нужны Юкку, потому что он для себя уже всё решил, возможно даже на несколько лет вперед и он тоже упёрся в "популярность Кубка вызова". Так вот, по тем объёмам что Вы вкладываете в раскрутку КВ это логично. Вы поставили акцент на КВ, в том числе и поставив его на самое видное место форума, что непонятно за счёт чего может быть иначе.
в Личном зачёте КВ ,
этот личный зачёт я считаю недоразумением, поэтому не слежу за ним особенно и не считаю нужным, что-то ещё там делать.
yuravlas
25.11.2016, 06:39
Вы поставили акцент на КВ, в том числе и поставив его на самое видное место форума, что непонятно за счёт чего может быть иначе.
А может быть иначе быть не может по той причине, что из 1091 человек , зарегистрированных на сайте , не доволен только один ? :laugh1:
А может быть иначе быть не может по той причине, что из 1091 человек , зарегистрированных на сайте , не доволен только один ? :laugh1:
А ты у всех этих 1091 спросил уже, да?:hahaha1: И завязывай желчью капать в мою сторону уже.
yuravlas
25.11.2016, 06:51
И завязывай желчью капать в мою сторону уже.
Да я и не начинал. Но ты мне уже с утра поднял настроение :)
мимо в данном случае. Идеи по реорганизации КВ я в межсезонье предлагал и все они были отложены в долгий ящик до написания скрипта. Но они есть абсолютно точно. Вопрос, правда, насколько они нужны Юкку, потому что он для себя уже всё решил, возможно даже на несколько лет вперед и он тоже упёрся в "популярность Кубка вызова". Так вот, по тем объёмам что Вы вкладываете в раскрутку КВ это логично. Вы поставили акцент на КВ, в том числе и поставив его на самое видное место форума, что непонятно за счёт чего может быть иначе.
этот личный зачёт я считаю недоразумением, поэтому не слежу за ним особенно и не считаю нужным, что-то ещё там делать.
Саша, хватит уже этого песимизма, на носу старт биатлонного сезона, а от тебя все больше непонятного недовольства, если что-то тебе не нравится, так не принимай участия, никто ведь силой не заставляет!Кубок Вызова ещё долгое время будет иметь популярность, ведь на ФБУ только три призовых места при 2000 участниках, а посоревноватся с знакомыми и одноклубниками всегда интересно!
В завершение хочу сказать спасибо Юравласу за тот колосальный обьем работы, который он выполнят для участников КВ, а также пожелать здоровья и вдохновения на грядущий сезон!Юра спасибо!!!
yuravlas
25.11.2016, 07:31
Вы вот кто-нибудь скажите, вы новой сивидатой уже пользовались? Не со смартфона , а с компа. Как она работает? А то я только собираюсь её осваивать.
Tajger, не путай понятия Кубок вызова, кому бы он там ни нравился, не символ сезона. Старт сезона я лично жду сильно и походу буду болеть за Беларусь и персонально за Цветкова. В этой части я как раз очень позитивен и всем желаю удач и ярких эмоций в новом сезоне. А Юравлас твой великолепный статистик. Но он слишком много занят какой-то пустой болтологией.
polosatik
25.11.2016, 07:41
Вы вот кто-нибудь скажите, вы новой сивидатой уже пользовались? Не со смартфона , а с компа. Как она работает? А то я только собираюсь её осваивать.
сьоня випробую, поки все круто, мені нрав:zergut1:
http://image.prntscr.com/image/57222ebbecfb4589944405358deed667.jpeg
yuravlas
25.11.2016, 07:42
Но он слишком много занят какой-то пустой болтологией.
Так нужна же мне разрядка в перерывах между таблицами :)
yuravlas
25.11.2016, 07:48
сьоня випробую, поки все круто, мені нрав
Ага , Спасибки.Пока настроил так же , а там по ходу будем разбираться.То , что можно листать все отсечки в одной таблице уже неплохо. А там бум пасматреть :)
Tajger, не путай понятия Кубок вызова, кому бы он там ни нравился, не символ сезона. Старт сезона я лично жду сильно и походу буду болеть за Беларусь и персонально за Цветкова. В этой части я как раз очень позитивен и всем желаю удач и ярких эмоций в новом сезоне. А Юравлас твой великолепный статистик. Но он слишком много занят какой-то пустой болтологией.
Всё, что я хотел сказать, я уже сказал и что-то обьяснять тебе невижу смысла, это пустая трата времени:)
polosatik
25.11.2016, 07:52
Ага , Спасибки.Пока настроил так же , а там по ходу будем разбираться.То , что можно листать все отсечки в одной таблице уже неплохо. А там бум пасматреть
шас перевіримо її в дії, правда на нетбуці мало тих табличок видно, прийдеться гортати вбік постіно
yuravlas
25.11.2016, 07:55
шас перевіримо її в дії, правда на нетбуці мало тих табличок видно, прийдеться гортати вбік постіно
На компе тоже. Ну это нормально , ко всему новому нужно привыкнуть. Лишь бы она не сбоила. А то Евген там писал , что она разрабатывалась для смартов и поначалу плохо работала на компах и планшетах.
polosatik
25.11.2016, 08:11
На компе тоже. Ну это нормально , ко всему новому нужно привыкнуть. Лишь бы она не сбоила. А то Евген там писал , что она разрабатывалась для смартов и поначалу плохо работала на компах и планшетах.
ну вроді все круто і оперативно працює =)))
але і таке буває:hahaha1:
http://image.prntscr.com/image/dd2128fe200e4ce7b62ba5f4aad7e239.jpeg
Сергулис
25.11.2016, 08:12
сьоня випробую, поки все круто, мені нрав
Я консерватор и с трудом привыкаю к новым видам (((
А по функционалу часто новые версии ICQ? QiP и другого хуже чем старые (в старых есть те штучки, которых нет в новых...)
polosatik
25.11.2016, 08:23
Я консерватор и с трудом привыкаю к новым видам (((
А по функционалу часто новые версии ICQ? QiP и другого хуже чем старые (в старых есть те штучки, которых нет в новых...)
ну я теж впринципі, но старий сівік був для мене не дуже зручний, постіной треба було переключатися між вікнами, а тут тільки вбік перетянув повзунок і все видно
ніколи не подобалося ICQ, завжди користувався QIP (до тепер версія за 2012 рік стоїть), пробував ще MIRANDA, но то на любітєля
yuravlas
25.11.2016, 08:32
ну я теж впринципі, но старий сівік був для мене не дуже зручний, постіной треба було переключатися між вікнами, а тут тільки вбік перетянув повзунок і все видно
ніколи не подобалося ICQ, завжди користувався QIP (до тепер версія за 2012 рік стоїть), пробував ще MIRANDA, но то на любітєля
Если брать то недоразумение , шо было в прошлом году , как самая новая , то тут и разговоров нет - эта лучше. А вот та , тто была до неё более компактная , там нужно было только листать вверх-низ , если посмотреть все результаты.На ней мне было удобно. Но может просто к этой надо привыкнуть.Да и разобраться , как уменьшать по быстрому формат. Тут еле получилось уменьшить , , шоб хотя бы 35-40 первых получалась.
polosatik
25.11.2016, 08:42
Да и разобраться , как уменьшать по быстрому формат. Тут еле получилось уменьшить , , шоб хотя бы 35-40 первых получалась.
ну в мене 28 поміщається
но поки все нрав, ті що світяться червоним, то нові що появилися в списку
http://image.prntscr.com/image/843ae02832c043a1854e99cd07640644.jpeg
правда у мене в кутку лівому пише ОФФЛАЙН вже довший час, і хз чому
перезагрузив сторінку, пусто =))))
yuravlas
25.11.2016, 08:46
polosatik, Не знаю , как там на смартфонах , но у меня она благополучно сдохла.
на смартфоні тоже здохла:angry1:
Тоже самое.
Ну её в пень, вот такая фигня у меня:
http://savepic.ru/12354327.jpg
у меня сивидата открылась пустая, теперь появились гонки, но лайв нельзя смотреть только расписание)))смех!
polosatik
25.11.2016, 08:54
уже всьо норм, пішло =))))
http://image.prntscr.com/image/b2bb1372d2724a14b520e256734aa202.jpeg
уже всьо норм, пішло =))))
http://image.prntscr.com/image/b2bb1372d2724a14b520e256734aa202.jpeg
Якщо у тебе SIWIDATA працює, то поясни мені як нею користуватися, а то мені тільки стартовий лист показує :uuuu1:
yuravlas
25.11.2016, 09:37
Белла-Л, Я ще й сам повністю не розібрався, але коли нажмеш ADD Content, то відкриється таке вікно.
Спочатку вибери STANDINGS - це майже та ж сівідата , що в нас називали старою , вона буде в першому віконці , а потім вже вибирай відмітки , які хочеш спостерігати. Я спочатку вибрав всі , а потім потроху їх закривав. Ще не компі я трохи зменшив шрифт , щоб більше влізло. Для цого зажимаєш Ctrl і зменшуєш коліщатком мишки. Хоч вийшло десь з десятої спроби :)
http://savepic.ru/12333870.png
polosatik
25.11.2016, 09:43
Якщо у тебе SIWIDATA працює, то поясни мені як нею користуватися, а то мені тільки стартовий лист показує
не встиг я допомогти з сівідатою в ЛС, як yuravlas вже все показав =)))
yuravlas
25.11.2016, 09:45
не встиг я допомогти з сівідатою в ЛС, як yuravlas вже все показав =)))
И нечего там втихаря под одеялом информацией обмениваться. Наверняка же будет куча вопросов по этому поводу.:)
polosatik
25.11.2016, 09:53
И нечего там втихаря под одеялом информацией обмениваться. Наверняка же будет куча вопросов по этому поводу.
нє, ну ясно що я б показав все покручє в декількох скрінах з поясненнями, але і це сайдьот =)))))
yuravlas
25.11.2016, 10:12
нє, ну ясно що я б показав все покручє в декількох скрінах з поясненнями, але і це сайдьот =)))))
Ну шоб показывать в деталях , надо и самому со всеми окошками и настройками разобраться. Думаю , что за пару дней разберусь. Кстати , я видел , что ты никого не выделял в таблицах , а я наших выделил красным , шоб не искать. Такая возможность там есть. И наверное есть ещё чего-нибудь интересное. Вот и буду пока разбираться.
але коли нажмеш ADD Content, то відкриється таке вікно
:uuuu1: а у меня только DATACENTER открывает и все, больше никаких вкладок нет, шось не так :plachu1:
Команда "БРАТЬЯ-СЛАВЯНЕ" активно ищет активного игрока! С предложениями - в личку! Желательно, чтоб игрок участвовал с нами и в игре "20-ка"
И так, Партизанский отряд в сборе и готов выступать! ))
Udav.ru
zwilling
DmT
Люшенька
Всем соперникам хорошего сезона, ну а отряду победного финиша! )))
И все таки создал команду Мажоры)-IBU ,пока нас двое я - МобиАгент) и Борис - Милан12а,так что если еще есть желающие сыграть в этом замечательном турнире, приглашаю в нашу команду)
yuravlas
25.11.2016, 18:53
Петрович. На ФБУ недавно зарегинилась на игру твоя Алла-Коала. Отлавливай.
yuravlas
25.11.2016, 19:06
Johrd, Буквально только что на ФБУ зарегинился ваш Строп 11. Можете попинать .:)
Неужели больше нет свободных игроков?(((смелее,пишите мне в личку или здесь,нужны еще двое....
yuravlas
25.11.2016, 19:20
Неужели больше нет свободных игроков?(((смелее,пишите мне в личку или здесь,нужны еще двое....
Завтра-послезавтра будет самый ажиотаж на ФБУ , успевай только следить за добавляющимся. За два дня их добавится около 1000. Всегда так было.Ну и запросы думаю пойдут.
Я пока попросился в другую команду. Если откажут, то к вам присоединяюсь
Johrd, Буквально только что на ФБУ зарегинился ваш Строп 11. Можете попинать .:)Да, я вижу ) Мы сформировались в прошлогоднем составе!
Я пока попросился в другую команду. Если откажут, то к вам присоединяюсь
Уже попросился к Мажорам
Уже попросился к Мажорам
Чуть позже подтвержу заявку)
Итак,нас уже трое) - Фаворит,Милан и Серега,нужен еще один мажор)))
yuravlas
27.11.2016, 06:35
За 7 часов до первой гонки имеем 31 полностью укомплектованную команду
32 я - мажоры тоже уже дееспособна , хоть пока втроём
33я -Очень надеюсь , что доформируется Челси
Ну и 34 - моя головная боль Зубры.:) Они полностью укомплектованы , но упорно не добалляют нашу аббревиатуру, хотя по край ней мере трое -Ёжик , Хмырь и marinochka играют у нас на сайте. Писал и здесь , и в личку , но пока молчок. Насколько я понял , там капитанит Ёжик , так ка раз он ( или она?) на сайте и не появляется.
Ну и кроме того у нас на данный момент есть 18 игроков , которые могут играть только в личке. Это игроки нашего сайта , которые на ФБУ играют либо без команды , либо не за наши команды.Это пока предварительно, может кто-то добавится , а может и убавится.
http://savepic.ru/12450203.png
Naapishu na Ezik v Esportmania
Никому не нужен одноклубник на сайт ФБУ ? Готов сыграть .
yuravlas
27.11.2016, 09:14
Seiner/Сейнер, UA10, karhu, Пишите , под какими никами и в какой команде вы играете на ФБУ
Никому не нужен одноклубник на сайт ФБУ ? Готов сыграть .
Нам нужен - Мажоры)-IBU
Seiner/Сейнер, UA10, karhu, Пишите , под какими никами и в какой команде вы играете на ФБУ
Я на ФБУ зарегился под конец прошлого сезона . Поиграл концовочку индивидуально , ни в каких командах заигран не был .Вот сейчас решил попробовать ....
Нам нужен - Мажоры)-IBU
Если нужен , я - готов!
Дядя Миша
27.11.2016, 09:23
Если нужен , я - готов!Так давай действуй.Подай им заявку и ты уже -Мажор.:laugh1:И тебя даже не смущает,что ты будешь на ФБУ играть под флагом IBU?:hahaha1:Хотя ты уже на 60% наш IBUшный.:good1:
Serega, а есть еще место? digor тоже хочет будет на ФБУ и пока без команды.
Так давай действуй.Подай им заявку и ты уже -Мажор.:laugh1:И тебя даже не смущает,что ты будешь на ФБУ играть под флагом IBU?:hahaha1: Хотя ты уже на 60% наш IBUшный.:good1:
Нет , не смущает :good1:
yuravlas
27.11.2016, 09:47
Я на ФБУ зарегился под конец прошлого сезона . Поиграл концовочку индивидуально , ни в каких командах заигран не был .Вот сейчас решил попробовать ....
Ты там под этим же ником , или другим?
kasperadiohead
27.11.2016, 09:51
Нам нужен - Мажоры)-IBU
Отправил запрос)
Ты там под этим же ником , или другим?
Был под другим , сегодня обратился к админу и он любезно поменял на родного мне медведя :shriben1:
Готов сыграть в любой команде. Только команду сам создавать не буду - кидайте приглашение-вступлю.
yuravlas
27.11.2016, 10:08
Был под другим , сегодня обратился к админу и он любезно поменял на родного мне медведя :shriben1:
Так я скоро и финский выучу:laugh1:
Так я скоро и финский выучу:laugh1:
Лишним не будет :good1:
То никого не найти было,то теперь целая очередь),я бы всех взял,но место лишь одно,поэтому Карху берем и сё команда в сборе)
yuravlas
27.11.2016, 10:42
То никого не найти было,то теперь целая очередь),я бы всех взял,но место лишь одно,поэтому Карху берем и сё команда в сборе)
Я об этом и предупреждал. Сейчас за пару часов можно легко слепить новую команду.
Seiner/Сейнер
27.11.2016, 11:00
Я Сейнер,а не Летучий голландец. У меня порт приписки только тут.
Спасибо. Приложу все силы для успешного выступления команды в турнире.
Дядя Миша
27.11.2016, 11:43
yuravlas Юра,обрати внимание,на этого карело-финнского парня.Он имеет на ФБУ двойное погоняло.:ohmy1:К команде Мажоров он приписан как "скобарь",а в профиле у него уже значится karhu.:laugh1:Боюсь,что он и в табличке ФБУшной сегодня будет проходить как скобарь.
yuravlas Юра,обрати внимание,на этого карело-финнского парня.Он имеет на ФБУ двойное погоняло.:ohmy1:К команде Мажоров он приписан как "скобарь",а в профиле у него уже значится karhu.:laugh1:Боюсь,что он и в табличке ФБУшной сегодня будет проходить как скобарь.
Да я вроде там перелогинился , как мне админ рекомендовал , а скобарь так и висит :wacko1: Пойду попробую еще раз свести татушку :wink1:
Nada vech i Zubruy s IBU. Ezik zabila buila
yuravlas
27.11.2016, 12:08
Да я вроде там перелогинился , как мне админ рекомендовал , а скобарь так и висит :wacko1: Пойду попробую еще раз свести татушку :wink1:
Возможно надо и на игру попробовать перелогиниться. Но если не получится , да и Бог с ним . Я то уже знаю , кого искать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot