Просмотр полной версии : ТП "ATP WORLD TOUR" Базель, Вена, Париж.
А какие призы ребята???
За этот турнир никакие, потому что это по большому счёту тестовый турнир и по очкам и по организации. А вот австралиен опен я надеюсь будем играть с призами. Это будет мой фонд.а пока мы играем Евролигу по баскетболу, там в разделе призы озвучены призы.ну и скоро ч объявлю о призах в биатлоне нового сезона. Следи за темами в биатлоне.
этт самое, итоговый турнир года у мужчин,старт которого намечен на 14 ноября на скрипте будете прогнозить???
А какие призы ребята???
хотя я тебя понимаю немного,играем не пойми за что,медали в профиль полюбэ должны были быть еще до старта первого турнира на этом сайте,до сих пор не пойму почему самое важное дело вечно откладывают((((((((((((((((((((((((((((((((((
Petrovich
29.10.2016, 03:40
да ,
такое осчусчение, что Юру никто не догонит, он мозги по полной включил:good1:
но мы так просто не отпустим:pivko:
до сих пор не пойму почему самое важное дело вечно откладывают((
Ну,я эту грустную историю уже рассказывал.Но повторюсь ещё раз.Когда я создавал форум,то я совершенно не думал создавать сайт.Думали ограничиться форумом и к форуму прикрутить один-единственный скрипт по игре в биатлон(20-ку),которую написали.Нас было около 20-человек.Медальки мы форумные сделали,какие-то там статусы и занялись игрой.Потом начали приходить люди,мы начали расширяться,пришлось делать ещё и сайт.Только главную сайта переделывали несолклько раз из-за увеличения игроков.Потом те сервера,которые у нас были наше кол-во уже не тянули,мы переезжали 3 или 4 раза на все более мощные сервера.Параллельно писали ещё ряд игр и улучшали старые.А когда столкнулись с тем,что надо делать профиля игроков,награды и т.д.оказалось,что у нас форумный движок уже устарел,и чтобы синхронизировать и форум и сайт в одно целое,то это или полностью сносить форум и делать его на новом движке,что будет тоже не просто,или же переделывать и адаптировать этот движок с движком сайта.Третьего варианте нет.И оба эти варианта займут по времени около 2 месяцев работы,ибо это надо полностью переделывать и сайт и форум. Я планировал этим заняться летом,но ряд причин в том числе и финансовые мне не позволили этим заняться.Вот кратко почему до сих пор нет профилей.Мало того,я разговаривал с админами тех сайтов,у кого профиля есть,чтобы они продали готовый скрипт,они были готовы,но их скрипты совершенно не подходят под наш двигатель.Легче новый написать,чем ихний переделывать.
yuravlas
29.10.2016, 06:58
да ,
такое осчусчение, что Юру никто не догонит, он мозги по полной включил:good1:
но мы так просто не отпустим:pivko:
Не боись. Я сольюсь вам в Париже. Это сейчас я по вечерам вне интернета и шаловливые ручки не могут влезть в прогнозы с корректировками.:laugh1:
Правда , зная наших мастеров ремонтников , чувствую , что и в Париже я буду без и-нета. :))
yuravlas
29.10.2016, 07:03
этт самое, итоговый турнир года у мужчин,старт которого намечен на 14 ноября на скрипте будете прогнозить???
Это всего 15 матчей и я не знаю , есть ли смысл. Хотя можно , чисто для спортвного интереса сыграть , немного подкорректировав очки. Точно угаданный счёт оставить 5 баллов , за исход - 3 балла, как некоторые предлагали. С итоговым турниром проще- там можно сразу выставить 12 матчей ( до полуфинала) , хоть и без привязки ко времени.
yuravlas
29.10.2016, 14:26
Petrovich, Всё Петрович. Кранты зубрам, мне дали интернет и на домашнем АйПи.:good1:
Petrovich
29.10.2016, 14:30
Всё Петрович. Кранты зубрам,
:nea1:
yuravlas
30.10.2016, 14:37
Ну вот и всё- Вена и Базель закончены. Впереди Париж и 47 матчей(если никакой не снимется). Так что любой может поправить своё турнирное положение. На скрипте уже стоят 16 матчей первого тура. Время пока стоит начальное , раньше которого они начаться не могут. Завтра с утра уже будем корректировать точнее. Но прогнозы можете ставить сразу на все.Потом , если будет возможность и желание , подкорректируете.
Сергулис
30.10.2016, 14:51
Petrovich, Всё Петрович. Кранты зубрам, мне дали интернет и на домашнем АйПи.:good1:
А я тебя приглашал к Зубрам третьим!
Ты отказался....
Теперь кусай свои локотки и оставайся без командных медалей....
yuravlas
30.10.2016, 14:56
А я тебя приглашал к Зубрам третьим!
Ты отказался....
Теперь кусай свои локотки и оставайся без командных медалей....
Ты до медалей ещё доживи. Опять меряешь корону раньше времени. 47 матчей- это не хухры-мухры.:laugh1:
Дядя Миша
30.10.2016, 15:44
Ты до медалей ещё доживи. Опять меряешь корону раньше времени. 47 матчей- это не хухры-мухры.:laugh1:Блин,а я то думал что у вас в теннисе нет таких длинных турниров.Я уже хотел дырочку в кителе делать под бронзу,а тут на тебе еще и Париж.:nea1:И скажите Париж это транзит или конечный пункт турнира?
Париж это транзит или конечный пункт турнира?
Конечный. Потому что вообще последний в этом сезоне. )))
yuravlas
31.10.2016, 04:20
Конечный. Потому что вообще последний в этом сезоне. )))
Не совсем так. Последний турнир будет в средине ноября- итоговый турнир года. Но там всего 8 теннисистов и 15 матчей. Может быть мы его тоже сыграем по чуток другим очкам.
yuravlas
31.10.2016, 12:43
Ух как я изящно хвосты обрубил сразу в двух матчах.:laugh1::good1:
Это просто жесть,что творит Баутиста!!! Просто пип пип пип пип!!Слоооовввввв нееееееетттт!!!!
Petrovich
02.11.2016, 15:43
Это просто жесть,что творит Баутиста!!!
нормально всё:hahaha1:
yuravlas
02.11.2016, 16:11
Это просто жесть,что творит Баутиста!!! Просто пип пип пип пип!!Слоооовввввв нееееееетттт!!!!
И шо тебе не нравится. Он просто подгоняет нужный для меня счёт :)
Petrovich
02.11.2016, 16:19
Он просто подгоняет нужный для меня счёт
:angry1::nea1:
тебе уже хватит:laugh1:
Сергулис
02.11.2016, 16:23
Ты до медалей ещё доживи. Опять меряешь корону раньше времени. 47 матчей- это не хухры-мухры.
Petrovich, а все таки Юравлас остался без командного золота :laugh1:
yuravlas
02.11.2016, 16:32
Вот Казззёл. Сделать , брейк , выйти на два очка вперёд , подавать на матч - и в результате довести до тайбрэйка. Вот теперь ему скорее всего кранты.
Хватит уже там подводить счета))) Итак все угадываешь) Вот это Баутиста....ну я в шоке!!!!
Petrovich
02.11.2016, 16:41
Вот Казззёл.
:good1:
Вот теперь ему скорее всего кранты.
:good1:
Ну просто кусок говна(можно тут такое писать) я зол и взбешен - испортил мне все привсе тупица блин!!!!
Petrovich
02.11.2016, 16:43
yuravlas, :hurrah::aaa::yazi4ok:
Petrovich
02.11.2016, 16:45
Ну просто кусок говна(можно тут такое писать)
:nea1:лучше просто говешечка:hahaha1:
Нормальный пацан, просто я болел против него, а если я очень болею, то шансов почти нет, на прошлой недели Раонич в этом убедился:laugh1:
yuravlas
02.11.2016, 17:30
yuravlas, :hurrah::aaa::yazi4ok:
И чего ты распыгался ?. Ну не получисось с Баутистой , так щаз Куэвас сделает контрольный в голову преследователям , а там возможно и Феррер :))
Нормальный пацан, просто я болел против него, а если я очень болею, то шансов почти нет, на прошлой недели Раонич в этом убедился:laugh1:
)))))да шансов куча было для победы!!! обидаааа....грустьььь...печааалььь
Теперь Гаске е мае!!!! Ну начал уже было мне 5 очков приносить...ну блин!!! Что такое....черная полоса моих прогнозов!ха!
Сан_Саныч
03.11.2016, 13:24
Ну нормально.Я против Гаске ставил.
Petrovich
03.11.2016, 13:51
одному Юре прет у нас я гляжу:good1:
респект:good1:
Petrovich
03.11.2016, 16:30
Ужасти, Юра даже Джоковича угадал, такое осчусчение что он с ними в сговоре:hahaha1:
Ужасти, Юра даже Джоковича угадал,
Да, это уже случайностью назвать нельзя. :nea1: :laugh1:
2,3,4,5,7,8 туре мои очки не считались в команде???
Petrovich
03.11.2016, 16:39
Да, это уже случайностью назвать нельзя.
вот вот, я предлагаю подать петицию в ВАДа и в контору кто борется с мошенечеством буков
yuravlas
03.11.2016, 18:13
Ужасти, Юра даже Джоковича угадал, такое осчусчение что он с ними в сговоре:hahaha1:
Да ладно вам. Он пару месяцев болтался непонятно где , не имея игровой практики. Так что то , что турнир для него не будет лёгкой прогулкой , было ясно . Я ещё в его матче с Мюллером ставил 2-1 , тогда не сработало.
Да ладно вам. Он пару месяцев болтался непонятно где , не имея игровой практики. Так что то , что турнир для него не будет лёгкой прогулкой , было ясно . Я ещё в его матче с Мюллером ставил 2-1 , тогда не сработало.
Мне кажется ты купил все матчи)Ухахахах.... Если бы игроки знали, что ты все угадываешь, должны были бы тебе путевку купить в Париж, ты бы чародействовал исход матчей вплоть до победителя):zergut1:
Petrovich
04.11.2016, 08:19
опять все угадал, так что не говори лучше ничего
ты со всеми договорился и они играют как ты ставишь:hahaha1:
Сергулис
04.11.2016, 08:24
опять все угадал
Всё кроме выбора правильной команды - в результате остался без командного золота! :laugh1:
yuravlas
04.11.2016, 11:22
опять все угадал, так что не говори лучше ничего
ты со всеми договорился и они играют как ты ставишь:hahaha1:
Вот гады завидющие :)
Ну хорошо , уговорили. Я могу себе позволить сегодня вообще ничего не ставить. Вот и посмотрим , прекратят ли они из - за этого турнир.:laugh1:
Кстати , если бы ставил , то скорее всего Джоку поражение.
Вот гады завидющие
:hahaha1: даже я тебе тут завидОваю жутко, шо уж про остальных говорить :smile1:
yuravlas
04.11.2016, 11:25
Всё кроме выбора правильной команды - в результате остался без командного золота!
Ты бы лучше сказал спасибо, что вообще без команды , а не правильной команды. Если бы я выбрал другую правильную команду , то без командного золота остался бы ты :)
Дядя Миша
04.11.2016, 12:33
Если бы я выбрал другую правильную команду , то без командного золота остался бы ты :)Неужели команду "имени Тов.Макенроя"?:hahaha1:
yuravlas
04.11.2016, 16:51
Кстати , если бы ставил , то скорее всего Джоку поражение.
Ну и шо ?. Я свою подсказку вам сделал - так ни один же не поверил, подумали видать , что дед по случаю болезни бредит.:hahaha1:
Ну и кто вам доктор. А ведь я был бы очень удивлён , если бы выиграл Джок, о чём и честно написал.
Сан_Саныч
04.11.2016, 16:55
Ну и шо ?. Я свою подсказку вам сделал - так ни один же не поверил, подумали видать , что дед по случаю болезни бредит.:hahaha1:
Ну и кто вам доктор. А ведь я был бы очень удивлён , если бы выиграл Джок, о чём и честно написал.
Я в последний момент на победу Джока переставил
2,3,4,5,7,8 туре мои очки засчитайте в команде степные волки???
С итоговым турниром проще- там можно сразу выставить 12 матчей
все-таки сыграем на форуме,для скрипта действительно маловато матчей,расписание матчей уже есть на финальный турнир у мужчин?если есть или когда появится маякни мне в личку,ок?
Мне кажется ты купил все матчи)Ухахахах.... Если бы игроки знали, что ты все угадываешь, должны были бы тебе путевку купить в Париж, ты бы чародействовал исход матчей вплоть до победителя)
Наверно Юра уже готовится к Лондону. Они его уже знают.
все-таки сыграем на форуме,для скрипта действительно маловато матчей,расписание матчей уже есть на финальный турнир у мужчин?если есть или когда появится маякни мне в личку,ок?
Вот здесь нарисовано:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/06/thumb_472581f5a48c5a2e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/06/472581f5a48c5a2e.png)
Вот здесь нарисовано:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/06/thumb_472581f5a48c5a2e.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/06/472581f5a48c5a2e.png)
Дружище,там какая то хрень на английском нарисована,может киданешь другую ссылку или картинку?)
Дружище,там какая то хрень на английском нарисована,может киданешь другую ссылку или картинку?)
Запросто. http://www.myscore.com.ua/tennis/ и еще http://www.championat.com/tennis/_atp.html
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/07/4725820e29d1acc2.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/11/07/4725820e29d1acc2.png)
Вы будете убирать отсюда залежавшийся турнир???
А для кого скрипт делали?почему там не играем,для новичков,таких как я,это был бы хороший трамплин для дальнейшей игры на форуме)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot