Просмотр полной версии : ТП.ФУТБАСКЕТ. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
Давайте решим вначале как лучше играть,мне в принципе пятница-суббота(это у нас 1-я и 2-я четверти) и воскресенье-понедельник(3-я и 4-я соответственно четверти) нравится,но есть один минус-в пятницу и понедельник проблематично брать матчи боюсь по 10 матчей не наберем из ТОП-6,даже если и будут они,тогда придется брать матчи из Польши,Дании,Норвегии,Португалии или из Франции-2(пятница у них обычно тур),Германии-2.Лучше конечно из пятницы брать матчей 2-4,а остальные из дневных субботы,а вечер субботы-это 2-я четверть,3-я четверть-это день воскресенья(до 18-00),а вечер воскресенья-это уже матчи для 4-й четверти.Тогда можно будет выкладывать и текущие промежуточные итоги.На следующие выходные я смогу выложить матчи в это воскресенье,а пока давайте объявим набор в команды,условные,ЦСКА и Химки.В ЦСКА капитаном буду я,а в Химках-дядя Миша.Кто желает сыграть,пишите,будет больше 6-ти человек,наберем еще команды для тестирования.
Дядя Миша
07.10.2016, 10:49
Давайте решим вначале как лучше играть,мне в принципе пятница-суббота(это у нас 1-я и 2-я четверти) и воскресенье-понедельник(3-я и 4-я соответственно четверти) нравится,но есть один минус-в пятницу и понедельник проблематично брать матчи боюсь по 10 матчей не наберем из ТОП-6,даже если и будут они,тогда придется брать матчи из Польши,Дании,Норвегии,Португалии или из Франции-2(пятница у них обычно тур),Германии-2.Лучше конечно из пятницы брать матчей 2-4,а остальные из дневных субботы,а вечер субботы-это 2-я четверть,3-я четверть-это день воскресенья(до 18-00),а вечер воскресенья-это уже матчи для 4-й четверти.Тогда можно будет выкладывать и текущие промежуточные итоги.На следующие выходные я смогу выложить матчи в это воскресенье,а пока давайте объявим набор в команды,условные,ЦСКА и Химки.В ЦСКА капитаном буду я,а в Химках-дядя Миша.Кто желает сыграть,пишите,будет больше 6-ти человек,наберем еще команды для тестирования.Естественно в пятницу и понедельник добирать из основных чемпионатов события если не достаточно их будет за субботу и воскресенье.Польши,Дании и Норвегии не хотелось бы видеть,а вот к Португалии и Нидерландам мы тут уже попривыкли.Готов взять на тесты капитанскую повязку Химок,но для объективности картины хотелось бы чтобы у нас набралось людей и на УНИКС и на Зенит.Вот по 4-командам уже можно будет увидеть недочеты и перекосы.:laugh1:
Я тогда возьму на себя капитанство в Красных Крыльях))
Сан_Саныч
07.10.2016, 12:44
Кто примет в команду? Надо раздуплиться что к чему.
Эх, ладно, записывайте и меня куда-нибудь. Но учтите: выиграть могу только случайно. :laugh1:
Дядя Миша
07.10.2016, 12:55
Сан_Саныч;Olga_B. Принял и записал и ни куда-нибудь,а в команду Химки.Думаю что за награды мы должны зацепиться,хотя бы в тестах и если нас(команд) будет не более трех.:laugh1:Попрошу отметить,что команда Химки укомплектована.Ждем такой же быстрой комплектации и от соперников.:zergut1:
Думаю что за награды мы должны зацепиться,хотя бы в тестах и если нас(команд) будет не более трех.
Ну, а если дело пойдет дальше тестов, придется учить правила. )))
Я тогда возьму на себя капитанство в Красных Крыльях))
Примешь в команду?
Примешь в команду?
Конечно:)
Захапал сразу двоих игроков
Виталь, записывай меня, пока не поздно :hahaha1:, отставать за троих буду :laugh1:
Якщо ще гравці для тесту потрібні, то я б теж зіграла
ReneSasha
07.10.2016, 16:56
И меня запишите.
Предлагаю 4-ю команду возглавить Serega,ко мне в команду запишите ReneSasha,а к Serega запишем Белла-Л.Нам осталось дождаться двух игроков,тогда будем иметь 4-и команды:ЦСКА,Химики,Красные Крылья и Уникс(если Serega не против).
меня запишите в команду!играю тоже
Прочел правила , ничего не понял , вообще ничего . Мудрено как-то всё ...
----
Если нужен участник для тестирования турнира , так , для количества или для мебели , можете рассчитывать на мои прогнозы ....
Эдмундо,, и составы команд запишите пож-та
ЦСКА:Эдмундо,ReneSasha,Ella.
Химки:Дядя Миша,Сан_Саныч,Olga_B.
Красные Крылья:Tajger,Фаворит,Proshka.
УНИКС:Serega,Белла-Л,Баянист.
Свободные агенты:karhu,Сергулис,LioMart,
Дядя Миша Ольгу увел! давайте попробуем! я правила понял!
spartak71region
08.10.2016, 05:31
Если нужен тестовик - записывайте. Если нет - так почитаю и на примерах буду пробовать разобраться.
Создам команду.Желающие-обращайтесь.:zergut1:
Создам команду,желающие-обращайтесь.
Дядя Миша
10.10.2016, 10:37
Странно у меня показывает,что существует вторая страница в этой теме.но я не могу на нее попасть.Видать и у Savaтакая же проблема,коли он не может найти свое сообщение.Я вижу только ,что в этой теме крайнее сообщение именно от него,а вот посмотреть невозможно.
Кто подскажет,что нужно сделать,что-бы перейти на 2-ю страницу в этой теме?У меня не открываются сообщения с 21 и дальше ????
:wacko1:Что за чушь? В режиме "Предварительного просмотра" только вижу тему
ЦСКА:Эдмундо,ReneSasha,Ella.
Химки:Дядя Миша,Сан_Саныч,Olga_B.
Красные Крылья:Tajger,Фаворит,Proshka.
УНИКС:Serega,Белла-Л,Баянист.
Локомотив-Кубань:karhu,spartak71region,And1713.
Зенит-Sava,?????,?????
Создам еще раз состав групп и расписание игр,т.к. прошлое сообщение об этом куда-то делось.
Группа "А"-ЦСКА,Уникс,Локомотив-Кубань.
Группа "В"-Химки,Красные Крылья,Зенит.
1 тур.(14.10.2016)ЦСКА-Уникс,Химки-Красные Крылья.
2 тур.(15.10.2016-день)Уникс-Локомотив-Кубань,Красные Крылья-Зенит.
3 тур.(15.10.2016-вечер)ЦСКА-Локомотив-Кубань,Химки-Зенит.
Финал,матч за 3-е место,матч за 5-е место(16.10.2016).
Сейчас все нормально? Все заходят на вторую страницу? Пишите здесь я потом удалю
Дядя Миша
10.10.2016, 16:51
Сейчас все нормально? Все заходят на вторую страницу? Пишите здесь я потом удалюДа,заходим.
Сейчас все нормально? Все заходят на вторую страницу? Пишите здесь я потом удалю
Так теж нарешті другу сторінку бачу :good1:
dimondino
13.10.2016, 13:10
и я хочу играть!
и я хочу играть!
Можете принять участие в команде Зенит,у них игры во 2-м и 3-м турах,список матчей есть в другой теме,читайте и присылайте свои прогнозы,добавим их в команду Зенит.
Чуть позже дам список игроков,от кого нет прогнозов на предстоящие матчи.
Уважаемые игроки spartak71region, And1713, Sava, dimondino ,alegem !!!!!
От Вас до сих пор нет сообщений,будете Вы принимать участие в тестовом турнире,если ДА,то ,пожалуйста,присылайте свои прогнозы.Вы играете все во 2-м и 3-и турах.Ваши команды играют в субботу,но с прогнозами не затягивайте,спасибо!
Так-же хочу спросить у karhu,не изменил он своего мнения,может все-таки примет участие в тес-турнире,место в команде еще забронировано за Вами.
а мы все на выходные поставили?или еще тур будет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot