Просмотр полной версии : ТП. ФУТБАСКЕТ. ОБСУЖДЕНИЕ.
Дядя Миша
06.10.2016, 10:48
Высказывайтесь,думаю что такой формат матча будет интересным,а главное,турнир в будущем подразумевает командный формат.Турнир должен получится оригинальным,в плане что он обладает изюминкой,которой у нас пока не было на сайте.Думаю что свою аудиторию он здесь найдет.Хотя правила сложноваты для понимания и многие могут их просто не воспринять на слух/вид.Поэтому нужно обязательно тестировать этот турнир и пусть это будет по началу проходить 4-6 командами т.е. 12-18 игроками,этого на время тестов вполне будет достаточно.Но для этого нужно создать отдельный подраздел(это может сделать только админ.сайта) и там уже открыть тему с правилами,там же будут делаться прогнозы и с темой формирования команд.На данную секунду мы уже имеем трех желающих принять участие :Эдмундо,Tajger и Дядя Миша.Этого даже для тестов маловато будет,поэтому надо выходить из темы " Есть Идея",которую читают единицы и создавать раздел Футбольный Баскетбол или Баскетбольный Футбол.:zergut1:
Настолько оригинально, что я, кроме названия, не понял ничего
Да и футбольного в турнире, кроме опять же названия, я не нашёл
Дядя Миша прав, конечно.
Вот только прежде чем что-то тестировать переведите это всё на простой понятный человеку, далёкому от баскетбола, язык.
Я, скажем не понимаю как и что мне ставить даже. Какой тут тест?
Дядя Миша
07.10.2016, 09:32
Все это воочию увидим,когда протестируем такой формат,думаю,будет интересно сразиться КОМАНДНО...:zergut1::zergut1:
С правилами теперь все вроде понятно.А то что недопоняли при чтении правил постигнем уже в игре.Как говорится обожжемся пару раз на 1Х или Х1 и сразу поймем за что нас лишили очков.:zergut1:Я вот тоже бьюсь второй год чтобы в "Тайм-матче" подавали прогнозы согласно правил,а люди до сих пор путают форму подачи.И если бы я стал лишать их из-за этого заработанных очков то быстрее бы до них дошло.:zergut1:Теперь меня интересует мы в этой теме будем набирать народ на турнир или создать еще одну для набора участников и формирования команд?Если все в этой теме,то я от себя подаю заявку на участие и прошу присоединяться двух желающих к моей команде.И второй вопрос за сколько времени будет подаваться список из 40 матчей для прогноза?Если за 3-4 дня то этого мало,надо бы уже за неделю видеть весь перечень прогнозируемых событий.Или же можно(лично мне так кажется)две четверти играть по пятницам-субботам,а две оставшиеся,так скажем с большим перерывом как в баскетболе, по воскресениям-понедельникам.Тогда и подавать можно матчи для прогнозов двумя списками.Хотя все это решать ведущему.:zergut1:
Эдмундо, у Вас тут похоже будет закрытая тусовка для любителей букмекерских контор
или создать еще одну для
сейчас-то она Вам зачем? Потом уже будем Юкка дёргать, чтоб делал подраздел и там темы штамповать, а пока всё компактненько укладывается в одну тему
Дядя Миша
07.10.2016, 13:00
Ну, а если дело пойдет дальше тестов, придется учить правила. )))Однозначно!!!:hahaha1:
http://risovach.ru/upload/2013/04/mem/zhirinovskij-ty_15457120_orig_.jpg
Дядя Миша, тебя не учили, что надо делится?Захапал сразу двоих игроков:laugh1:
Виталь, записывай меня, пока не поздно :hahaha1:, отставать за троих буду :laugh1:
:good1: Крылья готовы к полёту над Парижем:laugh1:
Там вроде еще кто-то желал играть???? Где "новые" Воронцевичи,Де Коло,Теодосичи,Джексоны и т.д.??? Пора брать в свои руку мяч и бросать через всю площадку в корзину соперника...а не ждать "милостыни" от противника.:rezhet_rybu::rezhet_rybu:
Дядя Миша
07.10.2016, 14:29
Там вроде еще кто-то желал играть???? Где "новые" Воронцевичи,Де Коло,Теодосичи,Джексоны и т.д.??? Пора брать в свои руку мяч и бросать через всю площадку в корзину соперника...а не ждать "милостыни" от противника.:rezhet_rybu::rezhet_rybu:Так у нас тут ЦСКАовцев больше всего.Сегодня вот один расчет получит и жди завтра в команде,но он больше на Хряпу тянет чем на Джексона.:hahaha1:А приду сейчас домой с танцев(не подумайте что это я в парках танцую,просто внучка -танцы,внук-тхэквондо и все дед водит,родители на работе)и размещу рекламу на Дивизионе.
Дядя Миша
07.10.2016, 15:27
Эдмундо Когда планируются первые игры? В следующие выходные?
Тестовые игры планируются на следующие выходные.Если будет 4-и команды,то можно сделать что-то типа Финал 4-х.В пятницу-субботу проведем полуфиналы,а в воскресенье-понедельник-финал и матч за 3-е место.Завтра весь день буду на работе(дежурю сутки),там составлю матчи для прогнозирования,сразу скажу,что будут пятничные матчи с чемпионатами таких стран,как Англия-чемпионшип(1 матч),Беларусь(1 матч),Бельгия(1 матч),Германия-2 Бундеслига(1 матч),Дания(1 матч),Италия "В"(1 матч),Польша(1 матч),Франция-2(2-3 матча)-это будет все в 1-й четверти и в начале 2-й четверти,которая продолжится субботними матчами утра и дня,а 3-я и 4-я четверти будут играться по вечерним и ночным матчами субботы.
Дядя Миша
07.10.2016, 17:10
Эдмундо У нас уже людей набралось на 3,5 команды.Так что четыре команды уж точно за неделю наберем.Для тестов положим 6 или 8 команд это много?Или в самый раз?Просто я хочу кинуть ссылку на турнир на Дивизион,а если оттуда захотят сыграть 6-8 человек,то мы им уже обязаны отказать?
Эдмундо У нас уже людей набралось на 3,5 команды.Так что четыре команды уж точно за неделю наберем.Для тестов положим 6 или 8 команд это много?Или в самый раз?Просто я хочу кинуть ссылку на турнир на Дивизион,а если оттуда захотят сыграть 6-8 человек,то мы им уже обязаны отказать?
Если будут еще желающие,то сделаем команды по 4 человека(посмотрим как это отразится на счете в матче).По моим примерным подсчетам должно получаться так(при "угадываемости" с использованием двойников вероятность составляет 50-60%):
Один игрок в четверти будет приносить в среднем 6-9 очков(команда 18-22),а в матче-80-90,если будет 4-й игрок,то вероятность набора очков будет приближаться к матчам НБА,посмотрим и проверим на деле,в любом случаи хуже не будет.:zergut1:
Дядя Миша,тут вся "изюминка" в том,что поставив 1Х и Х1-это не одно и то-же,как во многих турнирах с двойным исходом,ведь даже одно очко может решить судьбу матча в целом,поэтому стоит подумать над своей ставкой,а так-же над тем,где поставить "горшок"(как называют блок-шоты в баскетболе) своему сопернику,ведь можно угадать свою ставку на матч,а в это-же время твой оппонент по линии не угадает этот исход,и твой БШ уйдет в никуда.Поэтому,тут как в шахматах-думай и за соперника,где он сможет легко взять исход,а где нет.
Дядя Миша
07.10.2016, 18:34
Поэтому,тут как в шахматах-думай и за соперника,где он сможет легко взять исход,а где нет.Вот поэтому я и люблю домино,а не шахматы.:laugh1:Правила конечно сложноваты,но за 6-8 игр думаю все поднатореют в них и будут и Джексонами и Монями.А пока скажи штрафными будут всегда первые четыре матча в четверти выбранные ведущим или же штрафные и броски с игры может сам игрок выбирать из десяти предложенных ведущим?
если честно, тоже пока очень плохо представляю шо и как ставить, думаю, как обычно ...на месте разберемся :laugh1:
Вот поэтому я и люблю домино,а не шахматы.:laugh1:Правила конечно сложноваты,но за 6-8 игр думаю все поднатореют в них и будут и Джексонами и Монями.А пока скажи штрафными будут всегда первые четыре матча в четверти выбранные ведущим или же штрафные и броски с игры может сам игрок выбирать из десяти предложенных ведущим?
Нет,броски будут строго обозначены-штрафные будут идти в своем подразделе,а броски с игры-в своем.В четверти будут 4 штрафных броска,и 6 бросков с игры,одни и те-же матчи не будут браться и там и там.Я выложу программку на 1-й тур и сам дам свой вариант,как надо ставить свою ставку,а уже затем все игроки смогут понять и оценить воочию как все будет выглядеть.:zergut1:
если честно, тоже пока очень плохо представляю шо и как ставить, думаю, как обычно ...на месте разберемся :laugh1:
ага,не сложнее ,чем раньше было))
ага,не сложнее ,чем раньше было))
заметила такую странную особенность, как только, при том в любом турнире, сама считаю свои баллы и проверяю, начинаю понимать смысл игры и ошибки свои вижу :laugh1:. как то медленно до меня доходит :hahaha1:
Дядя Миша
07.10.2016, 19:53
Прочел правила , ничего не понял , вообще не понял . Мудрено как-то всё ...
----
Если нужен участник для тестирования турнира , так , для количества или для мебели , можете рассчитывать на мои прогнозы ....Ай да ,Александр,ай да с--ин сын.Знаем мы твою мебель,та что в Эрмитаже стоит,18-го века.Ага?:laugh1:А правила у турнира скромные,всего то на треть страницы.Вон нас пригласили на Кубок Э.Стрельцова сыграть,так там точно правила на трех страницах писаны.Вот там мы точно для мебели будем,т.е. деревянными.:hahaha1:
заметила такую странную особенность, как только, при том в любом турнире, сама считаю свои баллы и проверяю, начинаю понимать смысл игры и ошибки свои вижу :laugh1:. как то медленно до меня доходит :hahaha1:
интересно на тебя влияет подсчет баллов:)
Сергулис
07.10.2016, 19:57
Вон нас пригласили на Кубок Э.Стрельцова сыграть,так там точно правила на трех страницах писаны.Вот там мы точно для мебели будем,т.е. деревянными.
Они узнали нашу силу и нас стали боятся и думаю уже пожалели что ас пригласили к себе на сайт и думают наверно как нас на биатлон не пустить..... И пытаются нас победить изобретая мудренные правила, потому что знают что по простым правилам - у них шансов немного! :laugh1:
интересно на тебя влияет подсчет баллов:)
ага! для меня практика - великое дело, еще б научится применять и не забывать сделанные выводы :laugh1: Одно понятно, кто не рискует, тот не пьет шампанское :smile1:
Прочел правила , ничего не понял , вообще ничего . Мудрено как-то всё ...
----
Если нужен участник для тестирования турнира , так , для количества или для мебели , можете рассчитывать на мои прогнозы ....
Ради эксперимента готов дать линейку прогнозов на завтра(будет у нас 1-я четверть) и воскресенья(2-я четверть).В свою команду на завтра возьму первого из желающих,а в соперники Дядю Мишу и любого,кто составит ему компанию.Я буду на 1-й линии играть против прогнозов Дяди Миши.Вот матчи для прогнозирования:
1 четверть.
"Штрафные".
1. Азербайджан-Норвегия Х2
2. Армения-Румыния 1Х
3. Нефтехимик-Шинник 1Х
4. Нумансия-Кордоба 12
"Броски с игры".
5. Балтика-Мордовия 2Х
6. Зенит-2-Сибирь Х1
7. Эльче-Химнастик 1Х БШ-Х
8. Новара-Асколи Х1 БШ-Х
9. Севилья"Б"-Сарагоса 2Х
10.Словения-Словакия Х1
2 четверть.
"Штрафные".
1. Финляндия-Хорватия 2Х
2. Исландия-Турция 1Х
3. Бари-Энтелла Х1
4. Мирандес-Луго 1Х
"Броски с игры".
5. Буковина-Николаев Х1
6. Реал Овьедо-Райо Вальекано 12 БШ-1
7. Кадис-Жирона Х1
8. Латина-Трапани 2Х
9. Специя-Карпи Х1 БШ-Х
10.Исландия-Турция 1Х
Т.к. меня завтра не будет,но форум я читать смогу,вот отписываться будет проблематично,но все-же поясню,как будут считаться очки.За каждый угаданный двойник из категории "штрафные" в мою команду будут добавляться по 1 очку,за броски с игры уже будут сравнения с прогнозами,которые даст Дядя Миша,там где он укажет БШ,то если я угадаю двойник на этом матче,и при этом Дядя Миша так-же угадает одинаром исход в этом матче,то мой бросок не проходит,а если я угадываю двойник,а Дядя Миша нет,то уже смотрим,каким он стоит по порядку-если первым,то бросок проходит и приносит 3 очка,если стоит вторым по порядку,то приносит 2 очка,и так по каждому матчу.Где нет БШ,то там уже смотрим,угадан исход или нет,а очки считаются аналогичным образом.Вообщем,тяжело вначале ,зато легко будет потом,все очень просто и понятно.Еще будет такое предложение,когда будут игры с участием нескольких человек в команде,то капитан может давать расстановку своих игроков за определенное время до начала первого матча,что-бы нельзя было "просчитать" прогнозы соперника по линии.
Дядя Миша
07.10.2016, 21:28
"Штрафные"
2. Исландия-Турция 1Х
"Броски с игры".
10.Исландия-Турция 1ХТакое разве возможно?Одно и тоже событие в двух категориях бросков.
Дядя Миша
07.10.2016, 21:47
1 четверть.
"Штрафные".
1. Азербайджан-Норвегия 2Х
2. Армения-Румыния 2Х
3. Нефтехимик-Шинник 1Х
4. Нумансия-Кордоба 1Х
"Броски с игры".
5. Балтика-Мордовия 2Х БШ-Х
6. Зенит-2-Сибирь 1Х
7. Эльче-Химнастик 1Х
8. Новара-Асколи 1Х
9. Севилья"Б"-Сарагоса 2Х БШ-Х
10.Словения-Словакия Х1
2 четверть.
"Штрафные".
1. Финляндия-Хорватия 2Х
2. Исландия-Турция 12
3. Бари-Энтелла 1Х
4. Мирандес-Луго 12
"Броски с игры".
5. Буковина-Николаев Х1 БШ-1
6. Реал Овьедо-Райо Вальекано 1Х
7. Кадис-Жирона 21
8. Латина-Трапани 1Х
9. Специя-Карпи 1Х
10.Исландия-Турция 12 БШ-1
Если не в тех местах поставил БШ(наверное нужно по правилам ставить на те же события что и оппонент)виноват исправлюсь.И не получив ответа на свой вопрос я так же в двух местах использовал матч Исландия-Турция.Если будет изменение в линии,надеюсь будет возможность изменить свой прогноз?
Оlga_B Оля,предлагаю тебе сыграть завтра вторым номером за нашу команду.Главное ничего не бойся,мы же учимся сейчас так что лепи все что придет в голову.:laugh1:
Оля,предлагаю тебе сыграть завтра вторым номером за нашу команду.
Да запросто. )))
У меня просьба: нельзя ли указывать, в какой стране искать матчи типа "Мирандес-Луго" и т.д. А то на поиски уходит больше времени, чем на прогноз.
1 четверть.
"Штрафные".
2. Армения-Румыния 2Х
3. Нефтехимик-Шинник 1Х
4. Нумансия-Кордоба 1Х
"Броски с игры".
5. Балтика-Мордовия 2Х
6. Зенит-2-Сибирь 1Х БШ-1
7. Эльче-Химнастик 1Х
8. Новара-Асколи 1Х БШ-1
9. Севилья"Б"-Сарагоса 21
10.Словения-Словакия Х1
2 четверть.
"Штрафные".
1. Финляндия-Хорватия 2Х
2. Исландия-Турция 12
3. Бари-Энтелла 1Х
4. Мирандес-Луго 12
"Броски с игры".
5. Буковина-Николаев Х1
6. Реал Овьедо-Райо Вальекано 12
7. Кадис-Жирона 21
8. Латина-Трапани 12
9. Специя-Карпи 1Х БШ-1
10.Исландия-Турция 12 БШ-1
Вот как-то так. )))
Свободные агенты:karhu,Сергулис,LioMart,
Первый позыв кое-кому кое-что пооткрутить за самодеетельность:laugh1:
Я до невозможности слаб в баскетболе, уже не знаю ни одного баскетболиста и ни одной команды и совершенно не разбираюсь в баскетбольной терминологии. Зачем Вам потенциально мёртвые кадры?
Прочел правила , ничего не понял , вообще ничего . Мудрено как-то всё ...
ты совершенно не одинок. Я тоже в этом турнире понимаю только одно: то, что я ничего не понимаю. А всё это наверняка исключительно из-за дурацкой баскетбольной терминологии. Я ж блин предупредил сразу, что я совершенно не разбираюсь в баскете. Так нет же товарищ Эдмундо всё равно пытается меня грузить терминами из баскетбола, да ещё и запихнул меня в какую-то команду, несмотря на то, что я нигде никаких согласий не давал.
Olga_B, Оль, может ты хоть объяснишь просто понятно всё? можно в ЛС
Я понял,почему до сих пор непонятны правила игры для многих,а именно,в 1-м и 4-м посте немного отличаются между собой правила,надо просто 1-й пост удалить,а играть мы будем по правилам,изложенным в посте №4...
может ты хоть объяснишь просто понятно всё?
Просто и понятно - вряд ли. Я пока мало понимаю. Просто списала прогноз Дяди Миши и кое-что изменила. Потом Эдмундо объяснит, правильно или нет. Если нет, будем думать.
А вообще-то здесь в баскетболе понимать должен ведущий, он же счетовод. А нам все то же - 12, 1Х и т.д. А это уже давно понятно. )))
Olga_B, Эдмундо тот ещё профессор))) Лично у меня с его объяснений только ещё больше непонятностей появляется:hahaha1:
Я понял,почему до сих пор непонятны правила игры для многих,а именно,в 1-м и 4-м посте немного отличаются между собой правила,надо просто 1-й пост удалить,а играть мы будем по правилам,изложенным в посте №4...
Первый пост удалять нельзя. Вместе с ним вся тема удалится
Лично у меня с его объяснений только ещё больше непонятностей появляется
Мне бесполезно что-либо пытаться понять, не пытаясь сделать. А если убедить себя, что непонятно, так и вообще никогда не поймешь. Попробуй сделать. )))
Попробуй сделать. )))
может и попробую. Только мне совсем не нравится весь этот фарш с баскетболом.
Когда-то в школьные годы я пытался следить за баскетом и даже, кстати, за теннисом.
Но вот сейчас побарахтавшись в квесте пришёл к выводу, что мне это совершенно неинтересно. Так тогда ещё формат был достаточно просто и никто не грузил меня лишней информацией, как то терминология, выборы команды и спортсмена.
Саша, ты все слишком усложняешь. Никто никого не грузит терминологией. Это все только антураж. А уж команда и спортсмен - вообще необязательно их знать, как мне кажется. Команду выберут, имя присвоят, только запомни, кто ты есть. (А можно и не запоминать, как в Судоку :hahaha1: )
Саша, ты все слишком усложняешь. Никто никого не грузит терминологией. Это все только антураж. А уж команда и спортсмен - вообще необязательно их знать, как мне кажется. Команду выберут, имя присвоят, только запомни, кто ты есть. (А можно и не запоминать, как в Судоку :hahaha1: )
Здесь уже столько антуража, что я скоро точно забуду кто я и где я?
https://youtu.be/iWIUu7WZwlg
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
spartak71region
08.10.2016, 05:52
Держите мои каракули для спаринга:hahaha1:
1 четверть.
"Штрафные".
1. Азербайджан-Норвегия 1Х
2. Армения-Румыния Х2
3. Нефтехимик-Шинник 2Х
4. Нумансия-Кордоба Х2
"Броски с игры".
5. Балтика-Мордовия Х2
6. Зенит-2-Сибирь 1Х БШ-1
7. Эльче-Химнастик 1Х БШ-1
8. Новара-Асколи 1Х
9. Севилья"Б"-Сарагоса 1Х
10.Словения-Словакия Х2
2 четверть.
"Штрафные".
1. Финляндия-Хорватия 2Х
2. Исландия-Турция 1Х
3. Бари-Энтелла 1Х
4. Мирандес-Луго 1Х
"Броски с игры".
5. Буковина-Николаев 2Х
6. Реал Овьедо-Райо Вальекано 2Х БШ-2
7. Кадис-Жирона 1Х
8. Латина-Трапани 1Х БШ-1
9. Специя-Карпи Х2
10.Исландия-Турция 1Х
Латина-Трапани
О, боже. Я думал таких уже не осталось, но таких команд я не знаю
1 четверть.
"Штрафные".
2. Армения-Румыния Х2
3. Нефтехимик-Шинник 1Х
4. Нумансия-Кордоба 1Х
"Броски с игры".
5. Балтика-Мордовия 2Х
6. Зенит-2-Сибирь Х1
7. Эльче-Химнастик 1Х
8. Новара-Асколи Х1
9. Севилья"Б"-Сарагоса 2Х БШ 2
10.Словения-Словакия Х1 БШ Х
2 четверть.
"Штрафные".
1. Финляндия-Хорватия 2Х
2. Исландия-Турция 1Х
3. Бари-Энтелла Х1
4. Мирандес-Луго 1Х
"Броски с игры".
5. Буковина-Николаев 1Х
6. Реал Овьедо-Райо Вальекано 2Х
7. Кадис-Жирона Х1 БШ 1
8. Латина-Трапани 2Х
9. Специя-Карпи Х1
10.Исландия-Турция 1Х БШ 2
Одним словом , у меня вся проблема в пункте правил связанным с БШ . Куда и как его ставить , так и не понял .:bam1: Ткнул на "отье...сь " :laugh1:
spartak71region,
karhu, есть предложение собрать команду. Нас как раз трое.
spartak71region,
karhu, есть предложение собрать команду. Нас как раз трое.
Да мы с Геннадием не против )
Держите
1 четверть.
"Штрафные".
2. Армения-Румыния 2Х
3. Нефтехимик-Шинник 1Х
4. Нумансия-Кордоба 1Х
"Броски с игры".
5. Балтика-Мордовия 2Х
6. Зенит-2-Сибирь 1Х БШ-Х
7. Эльче-Химнастик 1Х
8. Новара-Асколи 1Х
9. Севилья"Б"-Сарагоса 2X БШ-Х
10.Словения-Словакия Х1
2 четверть.
"Штрафные".
1. Финляндия-Хорватия 2Х
2. Исландия-Турция 12
3. Бари-Энтелла 1Х
4. Мирандес-Луго 12
"Броски с игры".
5. Буковина-Николаев Х1
7. Кадис-Жирона 21
8. Латина-Трапани 12
9. Специя-Карпи 1Х
10.Исландия-Турция12 БШ-1
мы
сборная России вон тоже была непротив, а потом выяснилось, что только Дядя Миша знал на что согласился:laugh1:
1 четверть.
"Штрафные".
2. Армения-Румыния 2Х
3. Нефтехимик-Шинник 12
4. Нумансия-Кордоба 1Х
"Броски с игры".
5. Балтика-Мордовия 21 БШ-1
6. Зенит-2-Сибирь 1Х
7. Эльче-Химнастик 1Х
8. Новара-Асколи 1Х
9. Севилья"Б"-Сарагоса 21 БШ-2
10.Словения-Словакия 21
2 четверть.
"Штрафные".
1. Финляндия-Хорватия 2Х
2. Исландия-Турция 12
3. Бари-Энтелла 1Х
4. Мирандес-Луго 12
"Броски с игры".
5. Буковина-Николаев Х1
7. Кадис-Жирона 21
8. Латина-Трапани 12
9. Специя-Карпи 2Х БШ-2
10.Исландия-Турция12
Прогнозы пока больше не присылайте,завтра утром покажу на примере(тех,кто прислал прогнозы на тестирование),что и как считается.Команды такие-"Красные"-Эдмундо,Спартак Регион,Карху,а "Синие"-Дядя Миша,Ольга В,Элла.
Дядя Миша
08.10.2016, 07:27
Прогнозы пока больше не присылайте,завтра утром покажу на примере(тех,кто прислал прогнозы на тестирование),что и как считается.Команды такие-"Красные"-Эдмундо,Спартак Регион,Карху,а "Синие"-Дядя Миша,Ольга В,Элла.Ты так и не ответил на вопрос по поводу дублирования ставки на матч Исландия-Турция.Допустимо такое в дальнейших линиях или это разовая ошибка?Просто в двух вариантах можно использовать разные виды ставок и одна из них может привести к правильному результату.
Я бы сделал по другому, составил пары и предложил самим участникам посчитать результаты в своем микроматче, а потом на основании ошибок обьяснять!
spartak71region
08.10.2016, 07:35
По-подробнее с блок-шотами пжл. Я когда ставлю прогнозы не смотрю ни на чьи прогнозы. Или надо к сопернику привязывать? А то в правилах написано, что если у соперника 1Х, нельзя ставить 2. Короче пока тёмный лес:bam1:
составил пары и предложил самим участникам посчитать результаты в своем микроматче,
да будет хаос и анархия:hahaha1:
Это была ошибка,в дальнейшем матчи будут только по одному разу.
Дядя Миша
08.10.2016, 07:39
Я бы сделал по другому, составил пары и предложил самим участникам посчитать результаты в своем микроматче, а потом на основании ошибок обьяснять!
У ты коварный.:nea1::laugh1:Не надо "плохому" учиться у Barsa,это у него мы вспоминаем умножение и сами себя обсчитываем.Ты ведь такое можешь предложить и в биатлоне,тогда мне проще ружье повесить на гвоздь.:hahaha1:
Я утром все разъясню,что и как считается,потерпите немного,сейчас не могу составить табличку по линиям противостояния,т.к. пишу с телефона.
да будет хаос и анархия:hahaha1:
Зато участники вьедут в суть, а иначе и дальше будут надежды, что ведущий посчитает все верно.
о мы вспоминаем умножение и сами себя обсчитываем.Ты ведь такое можешь предложить и в биатлоне,тогда мне проще ружье повесить на гвоздь.:hahaha1:
На самом деле просчитать себя в биатлоне там ничего, но это абсолютно неинформативно, потому что лидер теоритически меняется каждую отсечку и ты не знаешь кто лидер и какое у него время.
Зато участники вьедут в суть,
Конечно:hahaha1: Энная группа участников вообще не въезжает в суть вопроса и просто что-то там поставили. Ты ещё хочешь, чтобы они это непоймичего непонятно как считали
Мне тут в голову пришла одна идея по штрафным,но о ней чуть позже,когда вы поймете,что и как считается за верно угаданый исход,тогда и вернемся к этому вопросу.
Зато участники вьедут в суть, а иначе и дальше будут надежды, что ведущий посчитает все верно.
Никогда , нигде , ни в каких турнирах , не проверял , не считаю и не пересчитываю ведущего турнира .:shriben1: И не собираюсь .... :smile1:
Ты ведь такое можешь предложить и в биатлоне,тогда мне проще ружье повесить на гвоздь.:hahaha1:
Эврика!Начиная с 4-го этапа так и сделаем, путем жребия выбираем одного участника и он считает гонку, а право первого получает Дядя Миша, как автор этой замечательной идеи!:laugh1:
Никогда , нигде , ни в каких турнирах , не проверял , не считаю и не пересчитываю ведущего турнира .:shriben1: И не собираюсь .... :smile1:
-"У вас несчастные случаи на стройке были?"
-"Нет."
-"Будут!":hahaha1:
Мне тут в голову пришла одна идея по штрафным,но о ней чуть позже,когда вы поймете,что и как считается за верно угаданый исход,тогда и вернемся к этому вопросу.
Жесть. Как мы должны что-то тестировать, если сама "пища для теста" на ходу "на коленках" пишется:hahaha1:
Ты б сначвала всю эту свою затем обдумал, а уж потом выставлял напоказ:wacko1:
-"Будут!"
ага, и в итоге ФТП Биатлон постигнет та же участь, что и ТП ЛИга прогнозистов. С той лишь разницей, что то ты сам закрыл, а с биатлона люди сами побегут.
Так в спорах рождается истина,а новый турнир поэтому и проходит тестирование,что-бы было понятно,что и как считается,в начале всегда тяжело,зато потом все как по маслу пойдет.
С правилами и подсчётом мне все предельно ясно, касаемо пункта БШ, что нельзя ставить исход, которого нет в двойняке соперника, то здесь все логично, зачем делать БШ, если вы уверены, что двояняк не сыграет?Короче жду условий приблеженных к боевым:)
Дядя Миша
08.10.2016, 08:11
С той лишь разницей, что то ты сам закрыл, а с биатлона люди сами побегут.Точно,точно .При этом бросая ружья и даже на лыжах по траве без палок.:hahaha1:И я даже догадываюсь чья сборная победит в этом драпанье.:laugh1:
С правилами и подсчётом мне все предельно ясно, касаемо пункта БШ, что нельзя ставить исход, которого нет в двойняке соперника, то здесь все логично, зачем делать БШ, если вы уверены, что двояняк не сыграет?Короче жду условий приблеженных к боевым:)
Опять надо отслеживать прогноз соперника :wacko1:
Ну не нравится мне так ... :rezhet_rybu: ИМХО
Дядя Миша
08.10.2016, 08:17
Короче жду условий приблеженных к боевым:)
Быстро же ты поправил голову после отъезда жены.:hahaha1:Оно и понятно лес,кислород и физическая нагрузка все пары С2Н5ОН быстро выветривает.:laugh1:
P.S.Не беспокойтесь,данную тему мы приведем в порядок к следующим выходным,флуда здесь не будет,а одни лишь прогнозы.А пока действуем в условиях приближенных к боевым.:good1:
Дядя Миша
08.10.2016, 08:19
Ну не нравится мне так ... :rezhet_rybu: ИМХОАлександр,а практически в каждом нашем турнире нужно следить за соперником и в некоторых даже необходимо делать как минимум два отличия.Так что мы уже привыкли смотреть во все стороны.И я думаю и тебя это не остановит от участия в подобных турнирах.:zergut1:
Александр,а практически в каждом нашем турнире нужно следить за соперником и в некоторых даже необходимо делать как минимум два отличия.Так что мы уже привыкли смотреть во все стороны.И я думаю и тебя это не остановит от участия в подобных турнирах.:zergut1:
Не дождётесь :laugh1:
Ну не нравится мне так ... :rezhet_rybu: ИМХО
Есть решение данной проблемы, участники делают прогнозы без оглядки на соперников, а капитаны высылают расстановку состава ведущему в личку!
Быстро же ты поправил голову после отъезда жены.:hahaha1:Оно и понятно лес,кислород и физическая нагрузка все пары С2Н5ОН быстро выветривает.:laugh1:
После четверга моя голова сделала правильные выводы и теперь в зародыше блокирует дурные мысли:hahaha1:
Александр,а практически в каждом нашем турнире нужно следить за соперником и в некоторых даже необходимо делать как минимум два отличия.Так что мы уже привыкли смотреть во все стороны.И я думаю и тебя это не остановит от участия в подобных турнирах.:zergut1:
Это называется в любой непонятной ситуации равнение на товарища Бьорндалена:hahaha1: Собственно, так я обычно и делаю, но чёт Олю не поймать никак:wacko1:
Есть решение данной проблемы, участники делают прогнозы без оглядки на соперников, а капитаны высылают расстановку состава ведущему в личку!
"Не нравится" и "не буду делать" -это не одно и тоже .:uuuu1: Куда я денусь , регламент есть регламент , буду теперь зырить за соперником аки тот коршун за мышью :laugh1:
Хорошо,для нетерпеливых начну потихоньку объяснять на примере присланных прогнозов.
Я и Дядя Миша в матчах 1 и 3 имеем одинаковые ставки,поэтому за взятый исход получим по 1-у очко в копилку своих команд.В матче 2 и 4 у нас ставки отличаются,за ничью в матче 2 мы получим по очко,а если победят хозяева,то я получу 1-о очко,если победят гости,то уже Дядя Миша получит 1-о очко,аналогично и в матче 4-и,только тут за победу хозяев мы получим по очко вдвоем,а вот если победят гости,то очко получу я,как и при ничьей очко получит только Дядя Миша.
Переходим к броскам с игры.
Матч номер 5,прогнозы у нас совпали,но на этом матче у Дяди Миши стоит БШ(ничья в матче),что будет в зависимости от исхода в матче?Победа хозяев никому ничего не принесет в плане очков,ничья -Дяди Мише принесет 2 очка(т.е. этот вариант исхода у Дяди Миши стоит по порядку на втором месте),а мне не принесет ничего,потому что мое попадание с достоинством в 2 очка Дядя Миша блокирует,поставив БШ.Победа гостей принесет нам по 3 очка(т.к. этот исход стоит у нас обоих на первом месте,мы ставили 2Х).
Матч номер 6.В этом матче ни у кого нет БШ,а значит броски идут без сопротивления,но за взятый исход мы будем иметь по разному количеству очков,так за победу хозяев я получу 2 очка,а Дядя Миша 3 очка,а вот за ничью уже наоборот,я 3 очка,а Дядя Миша 2 очка,победа гостей никому ничего не добавит.И так по каждому матчу из 1-й четверти.
Дядя Миша
08.10.2016, 08:38
После четверга моя голова сделала правильные выводы и теперь в зародыше блокирует дурные мысли:hahaha1:Поверь человеку умудренному опытом и посадившему печень отнюдь не Нарзаном,такие мысли обычно приходят на третий и десятый день.Так что жди и все придет в свое время.:hahaha1:
Дядя Миша
08.10.2016, 08:44
Хорошо,для нетерпеливых начну потихоньку объяснять на примере присланных прогнозов.
Я и Дядя Миша в матчах 1 и 3 имеем одинаковые ставки,поэтому за взятый исход получим по 1-у очко в копилку своих команд.В матче 2 и 4 у нас ставки отличаются,за ничью в матче 2 мы получим по очко,а если победят хозяева,то я получу 1-о очко,если победят гости,то уже Дядя Миша получит 1-о очко,аналогично и в матче 4-и,только тут за победу хозяев мы получим по очко вдвоем,а вот если победят гости,то очко получу я,как и при ничьей очко получит только Дядя Миша.
Переходим к броскам с игры.
Матч номер 5,прогнозы у нас совпали,но на этом матче у Дяди Миши стоит БШ(ничья в матче),что будет в зависимости от исхода в матче?Победа хозяев никому ничего не принесет в плане очков,ничья -Дяди Мише принесет 2 очка(т.е. этот вариант исхода у Дяди Миши стоит по порядку на втором месте),а мне не принесет ничего,потому что мое попадание с достоинством в 2 очка Дядя Миша блокирует,поставив БШ.Победа гостей принесет нам по 3 очка(т.к. этот исход стоит у нас обоих на первом месте,мы ставили 2Х).
Матч номер 6.В этом матче ни у кого нет БШ,а значит броски идут без сопротивления,но за взятый исход мы будем иметь по разному количеству очков,так за победу хозяев я получу 2 очка,а Дядя Миша 3 очка,а вот за ничью уже наоборот,я 3 очка,а Дядя Миша 2 очка,победа гостей никому ничего не добавит.И так по каждому матчу из 1-й четверти.Отличное объяснение.:zergut1:Теперь то у бОльшей части наших "баскетболистов"вообще мозги перегреются.:hahaha1:Это я шучу,конечно.В принципе ничего сложного,главное чтобы сами футболисты (реальные)сыграли так как мы пожелали,и будет нам тогда счастье в виде 2-х или 3-х очков.:good1:
Так. Вот теперь точно ну его к чертям весь этот футбаскет
spartak71region
08.10.2016, 09:57
Тогда вопросы немного другого плана.
1. На момент выкладывания темы для прогноза, уже будет известно кто против кого играет?
2. Если известно кто против кого играет, то кто первый из соперников по микроматчу выкладывает свой прогноз?
3. Когда дедлайны для обоих соперников в микроматче?
4. Если нет очерёдности выкладывания прогнозов, то первый выкладывает что хочет, а оппонент должен выложить свой с учётом БШ-тов оппонента, и с учётом своих БШ-тов (чтоб у соперника на этот матч не было БШ, и что-бы цифирька твоего БШ была в прогнозе соперника). Так я понимаю?
Отвечаю на вопросы,по мере их поступления.Во-первых,никто не гарантирует,что ваш Блок-шот сыграет,даже зная ставку соперника.Во-вторых,планируется прием прогнозов раньше ,чем пришлют капитаны расстановку игроков по линиям(скажем прием прогнозов от игроков до 17-00 пятницы,а капитаны присылают либо в личные сообщения,либо до 18-50,если первый матч начинаться будет в 19-00).В-третьих,можно рассмотреть вариант случайного выбора расположения игроков по линиям,путем жеребьевки за несколько минут до начала первого матча в игровом дне.Это можно обсудить,для этого и тестируем матч.
Сыграны 8 матчей из 10,но уже можно поздравить "Синих" с победой,т.к. на данный момент "Красные" проигрывают со счетом 28:34,и максимум,что могут сделать "Красные",это сократить разрыв до 2-х очков(если победит Сарагоса и Словения со Словакией сыграют в ничью).Вот данные по каждому из играющих:
Эдмундо-9 очков(0 штрафные+9 броски с игры).
Спартак регион-8 очков(4 штрафные+4 броски с игры).
Карху-11 очков(2 штрафные+9 броски с игры).
Дядя Миша-11 очков(2 штрафные+9 броски с игры).
Ольга-10 очков(2 штрафные+8 броски с игры).
Элла-13 очков(2 штрафные+11 броски с игры).
Что еще можно отметить,так два БШ у Ольги,поставленные Спартаку регион на матчах Зенит-2-Сибирь и Новара-Асколи,так-же по одному БШ у Эдмундо(матч Эльче-Химнастик) и у Спартака регион на матче Зенит-2-Сибирь.Карху еще имеет возможность на два БШ,но они уже только помогут сократить отставание,как я отмечал выше.Так-же еще по одному БШ у Дяди Миши и Эллы,на одном и том-же матче(на ничьей Севильи "Б" с Сарагосой),и при этом сыгранном исходе "Синие" вообще учинят разгром "Красным".
Сыграны 8 матчей из 10,но уже можно поздравить "Синих" с победой,т.к. на данный момент "Красные" проигрывают со счетом 28:34,и максимум,что могут сделать "Красные",это сократить разрыв до 2-х очков(если победит Сарагоса и Словения со Словакией сыграют в ничью).Вот данные по каждому из играющих:
Эдмундо-9 очков(0 штрафные+9 броски с игры).
Спартак регион-8 очков(4 штрафные+4 броски с игры).
Карху-11 очков(2 штрафные+9 броски с игры).
Дядя Миша-11 очков(2 штрафные+9 броски с игры).
Ольга-10 очков(2 штрафные+8 броски с игры).
Элла-13 очков(2 штрафные+11 броски с игры).
Что еще можно отметить,так два БШ у Ольги,поставленные Спартаку регион на матчах Зенит-2-Сибирь и Новара-Асколи,так-же по одному БШ у Эдмундо(матч Эльче-Химнастик) и у Спартака регион на матче Зенит-2-Сибирь.Карху еще имеет возможность на два БШ,но они уже только помогут сократить отставание,как я отмечал выше.Так-же еще по одному БШ у Дяди Миши и Эллы,на одном и том-же матче(на ничьей Севильи "Б" с Сарагосой),и при этом сыгранном исходе "Синие" вообще учинят разгром "Красным".
а можно это как то в тбл сделать,для наглядности так сказать
Наконец-то добрался до компа,постараюсь 1-ю четверть представить в виде небольшой таблицы.
//// МДП /////////////////Итог////Эдмундо//БШ.//Оч.//Дядя Миша//БШ.//Оч.//
1.Азерб.-Норвегия------1------Х2-------------0-------2Х-------------0----
2.Армения-Румыния-----2------1Х-------------0-------2Х-------------1----
3.Нефтехимик-Шинник--2------1Х-------------0-------1Х-------------0----
4.Нумансия-Кордоба----Х------12-------------0-------1Х-------------1----
5.Балтика-Мордовия----2------2Х-------------3-------2Х----------Х--3-------
6.Зенит-2-Сибирь-------1------Х1-------------2-------1Х--------------3------
7.Эльче-Химнастик------Х-----1Х---------Х---2-------1Х--------------0------
8.Новара-Асколи--------1-----Х1---------Х----2------1Х--------------3------
9.Севилья"Б"-Сарагоса--1-----2Х--------------0-------2Х----------Х---0------
10.Словения-Словакия--1-----Х1--------------2-------Х1--------------2------
Итого очков----------------------------------11-----------------------13------
У 2-х номеров такие показатели:
Наконец-то добрался до компа,постараюсь 1-ю четверть представить в виде небольшой таблицы.
//// МДП /////////////////Итог////spartak71region//БШ.//Оч.//Olga_B//БШ.//Оч.//
1.Азерб.-Норвегия------1----------1Х----------------1-----2Х----------0-------
2.Армения-Румыния-----2----------Х2----------------1-----2Х----------1-------
3.Нефтехимик-Шинник--2----------2Х----------------1-----1Х----------0-------
4.Нумансия-Кордоба----Х----------Х2----------------1-----1Х----------1-------
5.Балтика-Мордовия----2----------Х2----------------2-----2Х----------3-------
6.Зенит-2-Сибирь-------1----------1Х-----------1----0-----1Х----1-----0-------
7.Эльче-Химнастик------Х---------1Х-----------1----2-----1Х----------2--------
8.Новара-Асколи--------1---------1Х-----------------0----1Х-----1-----3-------
9.Севилья"Б"-Сарагоса--1----------1Х----------------3-----21-----------2-------
10.Словения-Словакия--1----------Х2----------------0-----Х1-----------2-------
Итого очков------------------------------------------11-----------------14-------
И наконец 3-и номера сыграли так:
//// МДП /////////////////Итог////karhu//БШ.//Оч./////Ella////БШ.////Оч.//
1.Азерб.-Норвегия------1-------2Х----------0-----2Х-------------0-------
2.Армения-Румыния-----2-------Х2----------1-----2Х-------------1-------
3.Нефтехимик-Шинник--2-------1Х----------0-----1Х-------------0-------
4.Нумансия-Кордоба----Х-------1Х----------1-----1Х-------------1-------
5.Балтика-Мордовия----2-------2Х----------3-----2Х-------------3-------
6.Зенит-2-Сибирь-------1-------Х1----------2-----1Х------Х------3-------
7.Эльче-Химнастик------Х------1Х----------2-----1Х--------------2-------
8.Новара-Асколи--------1-------Х1---------2-----1Х--------------3-------
9.Севилья"Б"-Сарагоса--1-------2Х----2-----0-----2Х------Х------0-------
10.Словения-Словакия--1-------Х1----Х-----2-----Х1-------------2-------
Итого очков---------------------------------13-------------------15-------
В итоге 1-я четверть закончилась со счетом:
"Красные"-"Синие"-35:42.
Кому непонятно,как считаются очки,пишите.
В команде "Красных" игрок spartak71region "берет" 9 исходов,но благодаря двум блок-шотам со стороны Olga_B у него всего 11 очков.В свою очередь сама Olga_B берет 8 исходов,становится лучшей в своей команде по этому показателю,тогда как Дядя Миша и Ella берут по 7 исходов из 10.
Для разнообразия предлагаю сегодня поменять расстановку игроков в командах.Капитан "Синих" согласен с этим предложением ?
Дядя Миша
09.10.2016, 07:41
Для разнообразия предлагаю сегодня поменять расстановку игроков в командах.Капитан "Синих" согласен с этим предложением ?Так это всегда пожалуйста.Пусть будет сегодня так у Синих:
1.Ольга
2.Элла
3.Дядя
Только мне что нужно смотреть совпадают ли по цифрам их блок-шоты?
Блок-шоты ставятся в произвольном порядке,главное,что-бы их было ровно 2-а в четверти.
Так это всегда пожалуйста.Пусть будет сегодня так у Синих:
1.Ольга
2.Элла
3.Дядя
Только мне что нужно смотреть совпадают ли по цифрам их блок-шоты?
Тогда у красных такая расстановка:
1.karhu
2.Эдмундо
3.spartak71region
Дядя Миша
09.10.2016, 07:51
Блок-шоты ставятся в произвольном порядке,главное,что-бы их было ровно 2-а в четверти.Это то понятно,но там не должны быть исходы которых нет у соперника,т.е. если у соперника стоит 1Х или Х1,то в блок-шоте не должно быть 2.И мне сейчас за этим нужно смотреть?
Эдмундо , допустим матч Финляндия - Хорв с моим прогнозом 1 2 . Могу ли я БШ ставить на Х ? И может ли мой соперник взять на этом же матче БШ1(БШ2) ???
Эдмундо , допустим матч Финляндия - Хорв с моим прогнозом 1 2 . Могу ли я БШ ставить на Х ? И может ли мой соперник взять на этом же матче БШ1(БШ2) ???
Нет,БШ надо ставить из 1 или 2,а твой соперник ставит БШ исходя из своих ставок на этот матч,если еще он пожелает поставить на этот матч БШ,ведь ему необязательно ставить свои БШ в тех матчах,где стоят твои БШ,свои БШ он может поставить на совсем других матчах.
karhu,у тебя во 2-й четверти в матче Исландия-Турция поэтому и стоит неправильный БШ,у тебя ставка на бросок 1Х,а на БШ стоит 2,поменяй на 1 или Х.
karhu,у тебя во 2-й четверти в матче Исландия-Турция поэтому и стоит неправильный БШ,у тебя ставка на бросок 1Х,а на БШ стоит 2,поменяй на 1 или Х.
если можно , меняю на "Х"
Вот прогнозы на 2-ю четверть:
//////////МДП////////////////karhu--БШ//Olga_B--БШ///Эдм.--БШ//Ella--БШ///spartak-БШ///Дядя Миша--БШ///
1. Финляндия-Хорватия----2Х---------2Х-----------2Х---------2Х---------2Х-----------------2Х--------------
2. Исландия-Турция-------1Х----------12-----------1Х---------12---------1Х-----------------12--------------
3. Бари-Энтелла----------- Х1----------1Х----------Х1---------1Х---------1Х-----------------1Х--------------
4. Мирандес-Луго--------- 1Х----------12----------1Х----------12---------1Х----------------12--------------
5. Буковина-Николаев----- 1Х----------Х1----------Х1----------Х1--------2Х-----------------Х1----------1--
6. Реал(О)-Р. Вальекано--- 2Х----------12----------12-----1----2Х----2---2Х-----2-----------1Х---------------
7. Кадис-Жирона----------- Х1----1--- 21----------Х1----------21---------1Х----------------21----------------
8. Латина-Трапани-------- 2Х----------12----------2Х----------12---------1Х-----1----------1Х----------------
9. Специя-Карпи----------- Х1----------1Х-----1---Х1-----Х----1Х--------Х2---- ------------1Х-----------------
10.Исландия-Турция------- 1Х-----Х----12-----1---1Х----------12-----1---1Х----------------12----------1---
Как видно из таблички,я поставил БШ в матче Реал(О)-Р.Вальекано 1 на победу хозяев,но у моего оппонента по линии нет ставки в этом матче на победу хозяев,а значит мой БШ не сыгран,а вот если-бы осталось первоначальное расположение игроков,то я-бы ставил БШ Дяди Миши,т.к. у него стояло в этом матче1Х(не проходил бросок с "2"-х очковой ценностью).Вот как-то так.На данный момент Реал(О) ведет 2-0 у Р.Вальекано.
Либо надо было Olga_B выбирать себе в "напарники" на 2-ю четверть,у неё кстати тоже стоит 1 с ценностью в 3-и очка.....:laugh1:
Что-то никто не пишет,разобрались,как ведется подсчет очков ??? Теперь перехожу к своему предложению,которое у меня вчера возникло.Ка вы видите,сейчас у нас за штрафные можно максимум набрать 1 очко в каждом матче,а что,если сделать так,что можно ставить помимо 1Х,12,Х2 еще 11,ХХ,22.т.е. "рискуя" на каком-то матче(ах) можно набрать 2-а очка на матче,как и в реальном баскетболе,когда игрок забрасывает оба своих штрафных броска.Ограничивать в количестве таких ставок не будем,вплоть до 4-х бросков можно это использовать,скажем,на усмотрение игрока.Понятно,что это будет относиться только к штрафным броскам.Если кто-то еще что нибудь новое может предложить,то высказывайтесь,обсудим это.
Что-то никто не пишет,разобрались,как ведется подсчет очков ???
Мне кажется, что я разобралась. ))) Не исключено, что я ошибаюсь, но буду разбираться по ходу дальше.
Про штрафные: можно и так попробовать. А вообще, нам, "синим", все равно, как выигрывать. :korona: )))
//////////МДП///////////Исх.///karhu--БШ//Olga_B--БШ///Эдм.--БШ//Ella--БШ///spartak-БШ///Дядя Миша--БШ///Очки Красных-----Очки Синих
1. Финляндия-Хорватия----2Х---------2Х-----------2Х---------2Х---------2Х-----------------2Х------------------------------------------
2. Исландия-Турция-------1Х----------12-----------1Х---------12---------1Х-----------------12------------------------------------------
3. Бари-Энтелла----------- Х1----------1Х----------Х1---------1Х---------1Х-----------------1Х-------------------------------------------
4. Мирандес-Луго--------- 1Х----------12----------1Х----------12---------1Х----------------12--------------------------------------------
5. Буковина-Николаев----- 1Х----------Х1----------Х1----------Х1--------2Х-----------------Х1----------1---------------------------------
6. Реал(О)-Р. Вальекано-1- 2Х----------12----------12-----1----2Х----2---2Х-----2-----------1Х----------------0+3+0----------3+0+3------
7. Кадис-Жирона----------- Х1----1--- 21----------Х1----------21---------1Х----------------21--------------------------------------------
8. Латина-Трапани-------- 2Х----------12----------2Х----------12---------1Х-----1----------1Х---------------------------------------------
9. Специя-Карпи----------- Х1----------1Х-----1---Х1-----Х----1Х--------Х2---- ------------1Х---------------------------------------------
10.Исландия-Турция------- 1Х-----Х----12-----1---1Х----------12-----1---1Х----------------12----------1----------------------------------
Текущий счет-------------40:48-----------------------------------
Дядя Миша
09.10.2016, 14:43
Что-то никто не пишет,разобрались,как ведется подсчет очков ??? Теперь перехожу к своему предложению,которое у меня вчера возникло.Ка вы видите,сейчас у нас за штрафные можно максимум набрать 1 очко в каждом матче,а что,если сделать так,что можно ставить помимо 1Х,12,Х2 еще 11,ХХ,22.т.е. "рискуя" на каком-то матче(ах) можно набрать 2-а очка на матче,как и в реальном баскетболе,когда игрок забрасывает оба своих штрафных броска.Ограничивать в количестве таких ставок не будем,вплоть до 4-х бросков можно это использовать,скажем,на усмотрение игрока.Понятно,что это будет относиться только к штрафным броскам.Если кто-то еще что нибудь новое может предложить,то высказывайтесь,обсудим это.
Что-то новое предлагать пока рано.Народ(у нас в частности Ольга)только начал вникать в суть игры.:zergut1:Поэтому ее(игры) усложнение на данном этапе считаю преждевременным.И тебе бы уж пора сформулировать окончательно регламент и правила которые (хотя бы на время тестов)не будут претерпевать изменений.А я сегодня попрошу администратора Юкка создать нам отдельный подраздел,где ты уже можешь создать отдельную тему для прогнозов,а эту оставить чисто для обсуждений.И надо к следующим выходным набрать хотя бы 6-8 команд чтобы оттестить эту игру ужу большим количеством игроков и желательно по круговой системе с выходом в плей-офф и эффектным финалом.:zergut1:А вот эти усложнения (11,ХХ,22)мы оставим уж для регулярного чемпионата по Футбаскету.
А вот эти усложнения (11,ХХ,22)
А вот это как раз очень понятно. Я бы на матч Финляндия-Хорватия непременно 22 поставила. )))
И надо к следующим выходным набрать хотя бы 6-8 команд чтобы оттестить эту игру ужу большим количеством игроков
И таблицу желательно более читаемую соорудить.
Дядя Миша
09.10.2016, 15:01
А вот это как раз очень понятно. Я бы на матч Финляндия-Хорватия непременно 22 поставила. )))Оля,да в данном конкретном случае такую ставку бы поставили бы все.:laugh1:Но все наши ведущие не лаптями щи хлебают и подбирают матчи практически равных соперников,где нет таких явных ставок 11 или ХХ. Но я то не против,пусть усложняются правила,пусть только и другие выскажутся за или против этого.А мы то с тобой уже калачи тертые нам уже приходилось делать ставки и 111 или 222.Так что двойные(11,22) для нас уже семечки.:hahaha1:Юкку я написал в ЛС,так что очень надеюсь что скоро у ФУТБАСКЕТА появится свой дом. И он уже перейдет из мира Идей в мир реалий.:zergut1:
А вот это как раз очень понятно. Я бы на матч Финляндия-Хорватия непременно 22 поставила. )))
Где первая 2-ка предполагалась бы как победа в первом тайме , а вторая победа хорватов , так ?
Дядя Миша
09.10.2016, 15:04
И таблицу желательно более читаемую соорудить.Вот с этим я помочь не могу.Я-ЛОХ и в Экселе и Ворде.Все что я мог,так это одним пальчиком делать серенькие таблички для Тайм-матча.Но и там меня заменил профессионал Petrovich,чем я ему очень обязан.Так что если у тебя есть возможность помочь ведущему,то народ тебе низко поклонится.:molu1:
в данном конкретном случае такую ставку бы поставили бы все
Разумеется. Это я к тому, что не сложнее, чем 1Х или 12. Понять не сложнее, а не угадать. )))
Где первая 2-ка предполагалась бы как победа в первом тайме , а вторая победа хорватов , так ?
Ты серьезно спрашиваешь? )))
если у тебя есть возможность помочь ведущему
Таблицу сделать недолго. Долго ее сочинять. Вот если дадите мне макет (строчки, столбики, и где что писать), сделаю.
Дядя Миша
09.10.2016, 15:08
Где первая 2-ка предполагалась бы как победа в первом тайме , а вторая победа хорватов , так ?Нет,Александр,в этой игре это предполагалось бы что ты железно веришь в победу Хорватов,поэтому и удваиваешь ставку именно на них,не используя других вариантов(Х2;12).За что тебе и дают два очка.А с таймами это ко мне в игру Тайм-Матч.:zergut1:
Дядя Миша
09.10.2016, 15:11
Таблицу сделать недолго. Долго ее сочинять. Вот если дадите мне макет (строчки, столбики, и где что писать), сделаю. Ну строчки и столбики появятся уже в следующие выходные.Все будет зависеть от количества участников и от системы турнира.А пока можешь что-нибудь соорудить для сегодняйшей таблички Эдмундо.
А пока можешь что-нибудь соорудить для сегодняшней таблички Эдмундо.
Не успею уже сегодня.
Дядя Миша
09.10.2016, 15:16
Не успею уже сегодня.Оля,я ведь это фигурально сказал "сегодня".:laugh1:Я же знаю что у тебя уже не вечер на носу,а ночь.:zergut1:
Ты серьезно спрашиваешь? )))
Да , я спрашивал вполне серьёзно.
Нет,Александр,в этой игре это предполагалось бы что ты железно веришь в победу Хорватов,поэтому и удваиваешь ставку именно на них,не используя других вариантов(Х2;12).За что тебе и дают два очка.А с таймами это ко мне в игру Тайм-Матч.:zergut1:
Понял , спасибо .
-------МДП-----------Исх.---karhu--БШ--Olga_B--БШ---Эдм.--БШ---Ella--БШ---spartak-БШ---Дядя Миша--БШ----Очки Красных------Очки Синих----------
1. Финляндия-Хорватия-------2Х---------2Х------------2Х---------2Х----------2Х-----------------2Х--------------------------------------------------------------
2. Исландия-Турция----------1Х----------12-----------1Х---------12-----------1Х-----------------12--------------------------------------------------------------
3. Бари-Энтелла--------Х---- Х1----------1Х----------Х1---------1Х------------1Х-----------------1Х-------------------1+1+1-------------1+1+1-------------------
4. Мирандес-Луго------------ 1Х----------12----------1Х----------12-----------1Х----------------12-------------------------------------------------------
5. Буковина-Николаев------- 1Х----------Х1----------Х1----------Х1-----------2Х-----------------Х1-------1-------------------------------------------------
6. Реал(О)-Р. Вальекано-1- --2Х----------12----------12-----1----2Х----2------2Х-----2-----------1Х------------------0+3+0--------------3+0+3----------------
7. Кадис-Жирона----------- -Х1----1---- 21----------Х1----------21------------1Х----------------21--------------------------------------------------------------
8. Латина-Трапани-------1 --2Х----------12----------2Х----------12------------1Х-----1----------1Х------------------0+0+3-------------3+3+0-----------------
9. Специя-Карпи----------- -Х1----------1Х-----1----Х1-----Х----1Х------------Х2---- ----------1Х-------------------------------------------------------------
10.Исландия-Турция-------- 1Х-----Х----12-----1----1Х----------12-----1------1Х---------------12-------1----------------------------------------------------
Текущий счет-------------46:57--------------------------------------------
Сыгран Специя-Карпи,где исход 2,а значит только spartak приносит 2 очка,немного сакращяя разрыв в счете(48:57)....играем дальше...
Если Мирандес сравняет счет,то красные еще на 3 очка сократят отставание...
Дядя Миша
09.10.2016, 15:30
Эдмундо А мне и такой счет "Синих" нравится.Мы совсем не похожи на Крыловский Квартет,нам перестановки в команде пошли на пользу.:good1:Я теперь понял,почему Юха со своими воробышками всегда выигрывает.Сила то оказывается не в Юхе,а в воробышках.:laugh1:
С таблицей мне непонятно, как считать одновременно командные очки и результаты в парах. Вручную будет долго, если будет много игроков. Так что нужен специалист по Экселю.
Дядя Миша
09.10.2016, 15:37
С таблицей мне непонятно, как считать одновременно командные очки и результаты в парах. Вручную будет долго, если будет много игроков. Так что нужен специалист по Экселю.Знаю одного такого.Но самому мне его сюда не затянуть.Тут нужно женское обаяние и шарм.Только на него клюет наш Товарищ из Березников.:hahaha1:
-------МДП-----------Исх.---karhu--БШ--Olga_B--БШ---Эдм.--БШ---Ella--БШ---spartak-БШ---Дядя Миша--БШ----Очки Красных---Очки Синих----------
1. Финляндия-Хорватия-------2Х---------2Х------------2Х---------2Х----------2Х-----------------2Х---------------------------------------------------------
2. Исландия-Турция----------1Х----------12-----------1Х---------12-----------1Х-----------------12---------------------------------------------------------
3. Бари-Энтелла--------Х---- Х1----------1Х----------Х1---------1Х------------1Х-----------------1Х----------------1+1+1---------1+1+1-------------------
4. Мирандес-Луго-------Х---- 1Х----------12----------1Х----------12-----------1Х----------------12-----------------1+1+1---------0+0+0-----------
5. Буковина-Николаев------- 1Х----------Х1----------Х1----------Х1-----------2Х-----------------Х1-------1--------------------------------------------
6. Реал(О)-Р. Вальекано-1- --2Х----------12----------12-----1----2Х----2------2Х-----2-----------1Х---------------0+3+0----------3+0+3----------------
7. Кадис-Жирона----------- -Х1----1---- 21----------Х1----------21------------1Х----------------21---------------------------------------------------------
8. Латина-Трапани-------1 --2Х----------12----------2Х----------12------------1Х-----1----------1Х-----------------0+0+3----------3+3+0-----------------
9. Специя-Карпи---------2- -Х1----------1Х-----1----Х1-----Х----1Х------------Х2---- ----------1Х------------------0+0+2---------0+0+0----------------
10.Исландия-Турция-------- 1Х-----Х----12-----1----1Х----------12-----1------1Х---------------12-------1------------------------------------------------
Текущий счет-------------51:57--------------------------------------------
А кто из админов может создать отдельную ветку,где я-бы выложил список матчей на предстоящий турнир в следующие выходные,тем более нужно освежить,кто из игроков желал участвовать в тестовом турнире.
Petrovich
09.10.2016, 16:04
Попробуем уговорить.
тута без пузыря не разобраться,а идти в магазин уже лень )))
посмотрим чем я могу помочь:wacko1:
Дядя Миша
09.10.2016, 16:08
А кто из админов может создать отдельную ветку,где я-бы выложил список матчей на предстоящий турнир в следующие выходные,тем более нужно освежить,кто из игроков желал участвовать в тестовом турнире.Админ у нас один.Это Юкк.Я ему написал,но он ушел уже с сайта.Так что нам остается только ждать.:ohmy1:
ну я вроде тоже разобралась,надо бы протестировать)
-------МДП-----------Исх.---karhu--БШ--Olga_B--БШ---Эдм.--БШ---Ella--БШ---spartak-БШ---Дядя Миша--БШ----Очки Красных---Очки Синих----------
1. Финляндия-Хорватия-2-----2Х---------2Х------------2Х---------2Х----------2Х-----------------2Х------------------1+1+1-----------1+1+1----------------
2. Исландия-Турция----------1Х----------12-----------1Х---------12-----------1Х-----------------12---------------------------------------------------------
3. Бари-Энтелла--------Х---- Х1----------1Х----------Х1---------1Х------------1Х-----------------1Х----------------1+1+1---------1+1+1-------------------
4. Мирандес-Луго-------Х---- 1Х----------12----------1Х----------12-----------1Х----------------12-----------------1+1+1---------0+0+0-----------
5. Буковина-Николаев---1--- 1Х----------Х1----------Х1----------Х1-----------2Х-----------------Х1-------1---------3+2+0---------2+2+2--------------
6. Реал(О)-Р. Вальекано-1- --2Х----------12----------12-----1----2Х----2------2Х-----2-----------1Х---------------0+3+0----------3+0+3----------------
7. Кадис-Жирона--------Х-- -Х1----1---- 21----------Х1----------21------------1Х----------------21-----------------3+3+2-----------0+0+2----------------
8. Латина-Трапани-------1 --2Х----------12----------2Х----------12------------1Х-----1----------1Х-----------------0+0+3----------3+3+0-----------------
9. Специя-Карпи---------2- -Х1----------1Х-----1----Х1-----Х----1Х------------Х2---- ----------1Х------------------0+0+2---------0+0+0----------------
10.Исландия-Турция-------- 1Х-----Х----12-----1----1Х----------12-----1------1Х---------------12-------1------------------------------------------------
Текущий счет-------------67:68--------------------------------------------
Благодаря ничьей Кадиса,"Красные" почти догоняют "Синих",разрыв всего в 1-о очко и все решится в матче Исландия-Турция(который по вине организатора стоит аж два раза в линейке,тем самым будет интересно,кому повезет на этом матче больше).
Ничья в матче Исландия-Турция принесет победу "Красным",победа любой из сторон-победу "Синим".
Дядя Миша
09.10.2016, 18:26
1. Финляндия-Хорватия-2-----2Х---------2Х------------2Х---------2Х----------2Х-----------------2Х------------------1+1+1-----------1+1+1----------------
5. Буковина-Николаев---1--- 1Х----------Х1----------Х1----------Х1-----------2Х-----------------Х1-------1---------3+2+0---------2+2+2--------------
7. Кадис-Жирона--------Х-- -Х1----1---- 21----------Х1----------21------------1Х----------------21-----------------3+3+2-----------0+0+2----------------
Текущий счет-------------67:68--------------------------------------------
Благодаря ничьей Кадиса,"Красные" почти догоняют "Синих",разрыв всего в 1-о очко и все решится в матче Исландия-Турция(который по вине организатора стоит аж два раза в линейке,тем самым будет интересно,кому повезет на этом матче больше).А я не понял за что у меня 2 очка за Кадис и 0 очков за Латину?
За Латину 0,потому что Спартак своим БШ лишает ваше попадание,а за Кадис лействительно,я ошибочно дал 2 очка,поправим этот момент.
Еще раз про БШ. Игрок ставит БШ на бросок своего соперника,если он угадывает исход,стоящий у него в блок-шоте,то тем самым он может лишить попадание своего соперника по линии,если тот так-же угадывает своим "двойником" этот итог матча,как в вашем случаи,Дядя Миша.
Дядя Миша,вот вы ставили БШ в матче Буковина-Николаев поставив на победу хозяев,вы точно определили,что победят хозяева,но вот незадача,ваш соперник по линии Спартак регион не ставил в двойнике победу Буковины,а значит ваш БШ в итоге не прошел,такое будет и не раз в нашей игре,в этом и суть игры,что теоретически ставится БШ,но фактически он может и не сыграть,даже угадав блок-шот.
spartak71region
09.10.2016, 20:16
Дядя Миша,вот вы ставили БШ в матче Буковина-Николаев поставив на победу хозяев,вы точно определили,что победят хозяева,но вот незадача,ваш соперник по линии Спартак регион не ставил в двойнике победу Буковины,а значит ваш БШ в итоге не прошел,такое будет и не раз в нашей игре,в этом и суть игры,что теоретически ставится БШ,но фактически он может и не сыграть,даже угадав блок-шот.
Спартак он такой - вредный:korona:
2. Исландия-Турция----1-----1Х----------12-----------1Х---------12-----------1Х-----------------12------------------1+1+1-----------1+1+1----------------
7. Кадис-Жирона--------Х-- -Х1----1---- 21----------Х1----------21------------1Х----------------21-----------------3+3+2-----------0+0+0----------------
10.Исландия-Турция-----1-- 1Х-----Х----12-----1----1Х----------12-----1------1Х---------------12-------1----------0+0+0---------3+3+3-----------------
Итоговый счет-------------70:78--------------------------------------------
Дядя Миша
09.10.2016, 21:11
Ну что ж первый тайм мы уже отыграли.
И одно лишь сумели понять....
Игра первый тест на IBU прошла удачно.Моих прекрасных "Синих коллег" с победой над Красной Фурией.:good1::laugh1:Девушки,вы лучшие.:super:
Создал отдельный подраздел для игры. Эдмундо дал статус модератора в этой игре.Теперь он может редактировать,изменять и т.д.Эдмундо,если сам не разберёшься пиши или мне или дяде Мише или Саше Лиомарту или Тайгеры,поможем.Кроме того,Лиомарт правильно тебе заметил,что первые посты из тем удалять нельзя-удалится вся тема,а вот редактировать можно.То есть ты можешь войти для редактирования в первый пост и там изменить хоть весь полностью текст.Ну,вроде все.Чем надо помочь-пишите.
Дядя Миша
10.10.2016, 05:32
Юкк А сам то не желаешь примкнуть к Футбаскетскому движению?:laugh1:Команд здесь много возможно создать,можешь и ты одну из них возглавить.:zergut1:
Юкк А сам то не желаешь примкнуть к Футбаскетскому движению?
Миша,я там тебе написал письмо в лс с примерным списком, по чем и что мне надо написать Техзадание прежде чем разговаривать с программистами.Я думал за два дня управлюсь,посмотрел внимательнее-работы примерно на неделю.Так что я буду на сайте,но в играх пас.Я даже на работу не иду ни сегодня,ни завтра,а там видно будет.Потому что если разрываться между работой и сайтом плохо будет и там и там.Поэтому вероятно,что я всю неделю уделю сейчас сайту.
Кратко об увиденном по итогам "укороченного" матча(состоявшегося из 2-х четвертей).Счет соответствует баскетбольным счетам,поэтому,если еще будем добавлять 2-е четверти,то будут трехзначные счета,есть идея-уменьшить четверть до 5 матчей,два штрафных и 3 броска с игры,в четверти делать один БШ).Сейчас на эти предстоящие выходные есть 4 команды по 3 игрока и еще четверо желающих(Карху,Лиомарт,Спартак и Анд),предлагаю каждому из них заявиться в любую команду,что-бы было по 4 игрока в команде и таким составом провести турнир-пятница,суббота(день)-у нас будут полуфиналы,а суббота( вечер),воскресенье-финал и матч за 3-е место.Матчи дам немного позже,т.к. сейчас вынужден отлучиться на несколько часов.
Кратко об увиденном по итогам "укороченного" матча(состоявшегося из 2-х четвертей).Счет соответствует баскетбольным счетам,поэтому,если еще будем добавлять 2-е четверти,то будут трехзначные счета,есть идея-уменьшить четверть до 5 матчей,два штрафных и 3 броска с игры,в четверти делать один БШ).Сейчас на эти предстоящие выходные есть 4 команды по 3 игрока и еще четверо желающих(Карху,Лиомарт,Спартак и Анд),предлагаю каждому из них заявиться в любую команду,что-бы было по 4 игрока в команде и таким составом провести турнир-пятница,суббота(день)-у нас будут полуфиналы,а суббота( вечер),воскресенье-финал и матч за 3-е место.Матчи дам немного позже,т.к. сейчас вынужден отлучиться на несколько часов.
Уменьшить количество матчей считаю хорошей идеей, это в свою очередь уменьшить нагрузку на ведущего и участников, а вот количество игроков думаю оптимально будет 3, это позволит собрать больше команд на первый сезон!
Дядя Миша
10.10.2016, 06:25
Уменьшить количество матчей считаю хорошей идеей, это в свою очередь уменьшить нагрузку на ведущего и участников, а вот количество игроков думаю оптимально будет 3, это позволит собрать больше команд на первый сезон!Соглашусь с Коллегой.Меньшее количество матчей это на руку и игрокам и ведущему.Их и проще найти на четыре четверти.А вот увеличивать количество игроков в команде тоже считаю не совсем целесообразным.Тут тогда увеличится нагрузка и на капитана с расстановкой по линиям,да и ведущему добавится лишние столбцы при подсчете.Давайте лучше до выходных соберем 6-8 команд(пусть это будет и не совсем полуфиналы в пятницу субботу и не финал в воскресение,а один полноценный матч из 4-х четвертей) и протестируем игру с одним БШ и пятью матчами.А победителя установим по лучшей разнице забитых и пропущенных мячей.А уж полуфиналы и финалы уже будут в сезоне.А затем взвесим все за и против в новой системе и уже окончательно напишем правила,чтобы людей созывать нужны сформировавшиеся уже постоянные правила.
Немного статистики по сыгранному матчу.
"КРАСНЫЕ" - "СИНИЕ"
68 78
Игроки:---------Оч. в игре---"1"---"2"---"3"----БШ---Исходов---
Эдмундо-----------23 --------4-----5----3-----2/1------13-----
karhu--------------23---------6-----4----3-----0/0------14-----
spartak71region----22---------8-----4----2-----2/2------17-----
Итого "Красные"---68--------18-----13---8-----4/3------44-----
Дядя Миша--------24---------5-----2----5-----2/1-------14----
Olga_B------------28----------5-----4----5-----3/3-------15----
Ella----------------26---------5-----3----5------1/1------13----
Итого "Синие"------78--------15-----9----15-----6/5------42----
Даже проиграв по исходам,команда "Синих" смогла одержать победу в матче,благодаря точно поставленным блок-шотам(сразу три на матче Исландия-Турция) и точным "3"-х очковым броскам.Вот и все,что касаемо сыгранного матча,теперь перехожу к "турниру 6-ти",так я его назову.
"Турнир 6-ти".Две группы по 3 команды.Группа "А" А.Гомельского-ЦСКА(Эдмундо,ReneSasha,Ella),УНИКС(Serega,Белла-Л,Баянист),Локомотив-Кубань(karhu,Сергулис,LioMart).
Группа "В" С.Белова-Химки(Дядя Миша,Сан_Саныч,Olga_B),Красные Крылья(Tajger,Фаворит,Proshka),Зенит(Сергулис,alegem,And).
Кого неправильно написал,прошу поправить меня,а так-же,кто не желает участвовать,просьба написать,что-бы мы ему нашли замену.
Формат турнира-игры в 2-х группах(пятница-суббота).Воскресенье-матчи за 1-е,3-е,5-е места.Матчи для прогнозирования дам в соседней ветке,просьба к игрокам,если его команда пропускает тур,то не шлите прогнозы на этот тур(для уменьшения работы организатору).
Расписание матчей:
1 тур.Группа "А":ЦСКА-Уникс.Группа "В":Химки-Красные Крылья.
2 тур.Группа "А":Локомотив-Кубань-Уникс.Группа "В":Зенит-Красные Крылья.
3 тур.Группа "А":ЦСКА-Локомотив-Кубань.Группа "В":Химки-Зенит.
:hahaha1:Карху,Лиомарт,Спартак ),предлагаю каждому из них заявиться в любую команду
команду я уже собрал ранее с карху и Спартаком, потом ты её разогнал её к чёртовой матери по абсолютно непонятным причинам:laugh1:
Чего ты ещё от меня хочешь?.
Да, кстати, правила я совсем не понял и после твоего этого тестового матча понятнеек не стало совершенно. Не представляю, чем я могу помочь какой0либо из команд, когда сам я не пойму даже не то, как считать прогноз, а даже и то, как этот прогноз ставить:wacko1:
Локомотив-Кубань(karhu,Сергулис,LioMart). (с) - Наверное здесь закралась очепятка и надо прописывать Спартак71регион. Если конечно Геннадий вообще даст согласие на участие.
karhu--------------23---------6-----4----3-----0/0------14----- (с) - как не знал , что с этим БШ делать и куды их втыкать , так и далее не знаю :bam1::laugh1:
Сообщения в теме "Формирование команд" уходят в мир иной, человечеству этого мира их увидеть недано:hahaha1:
Сообщения в теме "Формирование команд" уходят в мир иной, человечеству этого мира их увидеть недано:hahaha1:
Я думал это только у меня глюк такой:ohmy1:
Но новоиспечённому модеру видать вообще не до нас, ибо поиграцца охота:hahaha1:
Дядя Миша
10.10.2016, 11:41
Сообщения в теме "Формирование команд" уходят в мир иной, человечеству этого мира их увидеть недано:hahaha1:Ну слава Всевышнему,я не одинок.А то я думал что у меня только наступил день Сурка..)))Я уже грешным делом поделился этой бедой с психоаналитиком Юкком.Но и от него пока не ответа не привета.)))
Локомотив-Кубань(karhu,Сергулис,LioMart). (с)
Эдмундо творит чё хочет просто и ничего предпочитает не объяснять:laugh1:
Сначала он без каких-либо на то причин включил меня в список свободных агентов:wacko1:
Потом, когда я таки сформировал команду, то он её распустил и никому ничего не пояснил при этом.:wacko1:
И вот теперь он опять уже куда-то меня запихал в команду к Сергулису и вот теперь опять тишина с его стороны:wacko1:
Эдмундо творит чё хочет просто и ничего предпочитает не объяснять:laugh1:
Сначала он без каких-либо на то причин включил меня в список свободных агентов:wacko1:
Потом, когда я таки сформировал команду, то он её распустил и никому ничего не пояснил при этом.:wacko1:
И вот теперь он опять уже куда-то меня запихал в команду к Сергулису и вот теперь опять тишина с его стороны:wacko1:
Вместо Сергулиса в вашей команде будет играть Спартак регион,т.е. Локомотив-Кубань будет в составе : karhu,LioMart и spartak71region.Теперь понятно или нет ?
В команду Зенит я написал тех,кто так-же оставлял сообщение,что желает сыграть на турнире-это And1713,и новый игрок,сейчас его сообщение пропало,можем взять в эту команду игрока с ником Sava и останется еще одно место.
Эдмундо, я что говорю по китайски?:ohmy1:
Я совершенно ничего не понимаю в предложенном регламенте. Для чего ты меня включил в команду? Для красоты? Возьми тогда лучше Юкка, его красный ник покрасивее моего будет.
Правильно, LiоМаrtа и Сергулиса категорически нельзя в одну команду, иначе это будет гремучая смесь:hahaha1:
karhu--------------23---------6-----4----3-----0/0------14----- (с) - как не знал , что с этим БШ делать и куды их втыкать , так и далее не знаю :bam1::laugh1:
Блок-шоты 0/0 обозначают,первая цифра-количество угаданных вами блок шотов в матче,вторая цифра-сколько фактически вы своим угадыванием не дали забросить сопернику бросков,будь то "2"-х очковый или "3"-х очковый бросок.Скажем,у кого-то стоит 2/1-это значит ,что он угадал два исхода матчей,где ставился блок-шот,но сумел заблокировать только один бросок соперника.
Ставя свои блок-шоты,не обязательно знать ,что именно поставил соперник на тот или иной матч,вы предполагаете,что он поставит какую-то комбинацию прогнозов,скажем 1Х,и думая,что выиграют хозяева,вы ставите свой блок-шот из одинара на хозяев,тем самым стремитесь максимально не дать забросить сопернику(бросок-то "3"-х очковый у него будет,как вам кажется).
это будет гремучая смесь
не будет, ибо данные реагенты не вступают в реакцию друг с другом.
А вот с товарища Эдмундо я щас точно взорвусь и взрыв будет жуткой силы.
не будет, ибо данные реагенты не вступают в реакцию друг с другом.
А вот с товарища Эдмундо я щас точно взорвусь и взрыв будет жуткой силы.
Саша, чего ты пристал к человеку, не хочешь участвовать, то так и напиши!
Саша, я бы на твоем месте уже просто не заходила в эту тему, не читала и не писала. Никого же сюда насильно не тянут.
Саша, я бы на твоем месте уже просто не заходила в эту тему, не читала и не писала. Никого же сюда насильно не тянут.
Реально всё намного глубже. Но, увы, не исключено, что именно так мне и придётся сделать. Наверное пришло время отдохнуть от сайта, от Вас столько инфы, что уже в голове не укладывается
LioMart, Саня, бери пример с меня. Я экономлю силы на биатлон. А то воно придет, а я усталый))) я сейчас тех задания распишу с программистами разберусь и буду потихоньку к биатлону готовится. Давай вдвоем этим и займемся. А футбол оставим футболистам))
LioMart, Саня, бери пример с меня. Я экономлю силы на биатлон. А то воно придет, а я усталый))) я сейчас тех задания распишу с программистами разберусь и буду потихоньку к биатлону готовится. Давай вдвоем этим и займемся. А футбол оставим футболистам))
Правильно, готовся, а то снова аватарку прийдется менять:laugh1:
Юкк, исходя из двойного ника мне близки оба вида. И уже даже неясно какой ближе
Olga_B, ты очень хороший добрый человек, одна из самых светлых личностей в моей жизни и на этом форуме. Честно:good1: Именно поэтому я останусь здесььь, так сказать, в роли группы поддержки.
В команду Зенит для тестового турнира еще требуются два игрока.Желающие участвовать в турнире,прошу написать в этой теме форума.
ReneSasha
11.10.2016, 13:46
4. Пирин-Лудогорец/Болгария/ БШ-2
Дядя Миша, ты ставку пропустил.
Пока не поздно . Я пожалуй воздержусь от участия в турнире.
Прошу прощения за доставленные неудобства.
Дядя Миша
11.10.2016, 14:30
Пока не поздно . Я пожалуй воздержусь от участия в турнире.
Прошу прощения за доставленные неудобства.Ай,ай ай.Какие мы пужливые,Батенька.:hahaha1: Хотя от вас,Александр, и неудобств то не было никаких.:nea1::laugh1:Но у нас на IBU говорят:
http://allbesta.net/_ld/414/07981903.png
Если это все из-за блок-шотов?То я с ними тоже пока на ВЫ.Хотя суть вроде уловил.Ими(блок-шотами) блокируешь у себя верняковую ставку,которую соперник тоже наверняка возьмет,а ты этим самым БШ лишаешь его такой возможности сократить с тобой счет.Так что я бы на твоем месте,Александр,не вешал бы уже сейчас свое футбаскетбольное кольцо в кладовку.:good1:
Если еще кто-то(из списка участников турнира) не желает принимать участие,то отпишитесь,мы или заменим такого игрока,или изменим формат турнира.Просьба не тянуть до последнего дня(пятницы),а сообщить пораньше об этом.
Команда ЦСКА прислала прогнозы на 1 тур в полном составе,ждем от остальных команд такого-же.
Ими(блок-шотами) блокируешь у себя верняковую ставку,которую соперник тоже наверняка возьмет,а ты этим самым БШ лишаешь его такой возможности сократить с тобой счет
не прошло и года, как я таки прочёл тут внятное объяснение:good1:
не вешал бы уже сейчас свое футбаскетбольное кольцо в кладовку
вешают винтовку в биатлоне и бутсы в футболе. А кольцо оно уже вбито в стену и его повесить его сложновато будет заново.
P.S. Вы тут пока немного порадуйтесь пока мы со своими парнями не пришли и Вас не сделали, так что это Вам потом придётся кольцо-то вешать в кладовке. А пока му тут посидим понаблюдаем за Оленькой-красавицей, ибо эмоциональный фон в тренировочном процессе биатлониста тоже играет далеко не последнюю роль.
ReneSasha
12.10.2016, 12:51
1 тур.(14.10.2016)ЦСКА-Уникс,Химки-Красные Крылья.
2 тур.(15.10.2016-день)Уникс-Локомотив-Кубань,Красные Крылья-Зенит.
3 тур.(15.10.2016-вечер)ЦСКА-Локомотив-Кубань,Химки-Зенит.
Каждая команда играет 2 тура из 3. Я собственно и сделал ставки только на 1-й и 3-й, т.к. моя команда ЦСКА пропускает 2-й. Но видимо не все с этим разобрались, раз ставят на все 3 тура.
Да,ставить надо только на те туры,в которых играет ваша команда,на остальные не нужно.
Сан_Саныч
12.10.2016, 14:25
А я на все поставил.Вот я разогнался
Serega,в матче 2 тура в 3-й четверти в матче Наполи-Рома двойник 11 не ставится,т.к. броски с игры берутся либо 1х(х1),либо 12(21),либо 2х(х2).Исправь или на 1х,или на 12.
я значит лишнего наставила,тоже не поняла
Элла,в матче 1 тура у вас стоят правильно прогнозы.А вот у Сан Саныча в матче 3 тура во 2-й четверти в матче Леванте-Мальорка нужно 11 поменять на правильный двойник,или 1х(х1),или 12(21).Повторяю,броски с игры ставятся чуть по другому,чем штрафные броски.
Штрафные броски выбираются из 9-и возможных комбинаций-12,21,1х,х1,2х,х2,11,22,хх.
Броски с игры выбираются из 6-и комбинаций-12,21,1х,х1,2х,х2.
Сан_Саныч
12.10.2016, 15:05
Элла,в матче 1 тура у вас стоят правильно прогнозы.А вот у Сан Саныча в матче 3 тура во 2-й четверти в матче Леванте-Мальорка нужно 11 поменять на правильный двойник,или 1х(х1),или 12(21).Повторяю,броски с игры ставятся чуть по другому,чем штрафные броски.
Вот же ёпрст еще же думал,что так ставить нельзя.Сейчас переставлю
Дядя Миша
12.10.2016, 15:36
А я на все поставил.Вот я разогналсяЯ так же поставил на все туры,потому что ведущий уже предупредил,что в случае недобора участников формат турнира будет изменен.И поэтому потом впопыхах ставить не очень хотелось,а так больше же не меньше.А если все срастется по составу,то пусть мы с Сан Санычем сделали работы больше на 33%:laugh1:
Сан_Саныч
12.10.2016, 15:51
Я так же поставил на все туры,потому что ведущий уже предупредил,что в случае недобора участников формат турнира будет изменен.И поэтому потом впопыхах ставить не очень хотелось,а так больше же не меньше.А если все срастется по составу,то пусть мы с Сан Санычем сделали работы больше на 33%:laugh1:
Так я по твоим матчам и делал.Смотрю на 3 тура поставлено и себе с дуру влепил:ag:
Ребят! вроде писал! вроде желание было! давайте!!!
Сергулис
12.10.2016, 18:01
Не понял очки ((((
Система подсчета очков: - угадан исход матча - 3 балла, угаданая разница в счете - 3 балла, угадан точный счет - 10 баллов.
угадан исход матча = угаданая разница в счете = 3 балла??? :bam1:
Ребят! вроде писал! вроде желание было! давайте!!!
В команде Зенит есть 2 свободных места.Зенит играет во 2 и 3 турах.Присылайте прогнозы,добавим вас в команду Зенит.
Сергулис,хотел вам ответить ,но писать с телефона,это маразм,написал,нажал отправить но сообщение не отправилось,завтра буду за компом,тогда отвечу на ваш вопрос.
Не понял очки ((((
Система подсчета очков: - угадан исход матча - 3 балла, угаданая разница в счете - 3 балла, угадан точный счет - 10 баллов.
угадан исход матча = угаданая разница в счете = 3 балла??? :bam1:
Хочу сразу напомнить всем,в этом турнире угадываются исходы всего матча(в отличии от турнира тайм-матч)!!!!!!!
-за угаданный исход в категории "штрафной бросок" в двойной ставке 1Х,Х1,12,21,2Х,Х2 игрок получает 1 очко.
-за угаданный исход в категории "штрафной бросок" в двойной ставке 11,22,ХХ игрок получает 2 очка.
-за угаданный исход в категории "бросок с игры" игрок может получить 0 баллов в двух случаях:а) если не угадает двойник;б) если угадает двойник,но при этом его соперник по линии из противоборствующей команды в этом матче угадывает исход в категории блок-шот.
-за угаданный исход в категории "бросок с игры" получит 2 очка в том случаи,если его угаданный исход будет стоять на втором месте в комбинации,например,ставил ставку 1Х и была ничья в этом матче.Х стоит второй по порядку после 1.При этом важно,что-бы его соперник по линии либо не угадал ставку на блок-шот,либо вообще не ставил в этом матче блок-шот.
-за угаданный исход в категории "бросок с игры" игрок получает 3 очка в том случаи,когда его верный прогноз будет стоять на первом месте в комбинации,например 21,победа гостей принесет ему попадание с ценностью 3 очка,при этом так-же должны быть соблюдены такие-же условия,как и указанные выше,либо соперник по линии не угадал ставку на блок-шот,либо он вообще не ставил в этом матче блок-шот.
В дальнейшем очки по каждому участнику складываются в общую копилку команды и получается итоговый счет матча двух команд.
Белла-Л,у Вас на 1 тур в матче 1 четверти не стоит прогноз на матч №4 Пирин-Лудогорец,хотя блок-шот стоит на этот матч.На все остальные матчи прогнозы даны верно.Можете написать в этой теме,я добавлю вашу ставку,спасибо!
Сан_Саныч
13.10.2016, 16:43
Белла-Л,у Вас на 1 тур в матче 1 четверти не стоит прогноз на матч №4 Пирин-Лудогорец,хотя блок-шот стоит на этот матч.На все остальные матчи прогнозы даны верно.Можете написать в этой теме,я добавлю вашу ставку,спасибо!
Видно по Дяди Миши копировала,у него там такой подвох:hahaha1:
На 1 тур нет прогнозов только от Tajgerа.Все остальные отстрелялись,молодцы !!!
На 2 тур только Уникс дал прогнозы пока в полном составе,если до завтра(вечер) не пришлют прогнозы игроки команд Зенит и Локомотив-Кубань,то сыграем в таком формате:ЦСКА-Уникс и Химки-Красные Крылья матчи из 3 игр до 2-х побед.Победители сыграют в финале,а проигравшие встретятся в матче за 3-е место.
Дякую за підказку, тільки що прочитала повідомлення.
Якщо ще можна то мій прогноз:
Пирин-Людогорець х2
На 1 тур нет прогнозов только от Tajgerа.Все остальные отстрелялись,молодцы !!!
На 2 тур только Уникс дал прогнозы пока в полном составе,если до завтра(вечер) не пришлют прогнозы игроки команд Зенит и Локомотив-Кубань,то сыграем в таком формате:ЦСКА-Уникс и Химки-Красные Крылья матчи из 3 игр до 2-х побед.Победители сыграют в финале,а проигравшие встретятся в матче за 3-е место.
Если есть свободные агенты,объедини их,сам я не найду людей,все заняты в других турнирах.
Если есть свободные агенты,объедини их,сам я не найду людей,все заняты в других турнирах.
Кроме Вас и spartak71regionа никто дополнительно не дал прогнозы,ждать новых игроков больше нет возможности,поэтому будем играть 4-я командами из трех игр до двух побед.Если кто-то сегодня(завтра) не пришлет прогнозы,то я буду добавлять Ваши взамен не приславших,а остальным довожу до сведения,кто не прислал прогнозы на завтра(всех я напишу,у кого на какой тур нет прогноза),то присылайте до первых матчей 2 тура.
Завершилась 1-я четверть в матчах ЦСКА-Уникс и Химки-Красные Крылья.
Счет игр: ЦСКА-Уникс 12:15,Химки-Красные Крылья 17:11.
В матче Пирин-Лудогорец все игроки ставили БШ(победа гостей) и он не дал никому набрать очки в этом матче.По игрокам набранные очки:
ЦСКА-Эдмундо(3),ReneSasha(4),Ella(5).
Уникс-Serega(4),Белла-Л(7),Баянист(4).
Химки-Дядя Миша(5),Сан_Саныч(7),Olga_B(5).
Красные Крылья-Tajger(3),Фаворит(2),Proshka(6).
Во 2-й четверти остался один не сыгранный матч(Шарлеруа-Брюгге),который еще не завершился,осталось 5 минут игры ,а счет 0-0.У многих стоит БШ-2 в этом матче.Без него счет игр:ЦСКА-Уникс 24:28,Химки-Красные Крылья 29:26.
Завершилась 2-я четверть.Такие счета в матчах:
ЦСКА-Уникс 24:28(12:15,12:13).
Химки-Красные Крылья 29:28(17:11,12:17).
По игрокам статистика:
ЦСКА-Эдмундо(8),ReneSasha(7),Ella(9).
Уникс-Serega(7),Белла-Л(11),Баянист(10).
Химки-Дядя Миша(6),Сан_Саныч(12),Olga_B(11).
Красные Крылья-Tajger(12),Фаворит(6),Proshka(10).
Во 2-й четверти "феерил" Tajger,набравший 9 очков,совершив все свои броски точным попаданием,да к тому-же поставил удачный БШ(Богемианс-Мл.Болеслав -победа гостей),лишив 3-х очкового попадания Дяди Миши на этом матче,остальные игроки свои БШ не использовали в этой четверти,как и в 1-й четверти.Матчи продолжаются.
Вот и завершились первые матчи.Результаты такие:
ЦСКА-Уникс 62:73(12:15,12:13,19:22,19:23).
Химки-Красные Крылья 71:66(17:11,12:17,21:14,21:24).
Статистика по игрокам:
ЦСКА-Эдмундо(21,БШ-3/3),ReneSasha(17,БШ-2/2),Ella(24,БШ-2/1).
Уникс-Serega(20,БШ-3/3),Белла-Л(29,БШ-3/3),Баянист(24,БШ-2/2).
Химки-Дядя Миша(22,БШ-2/2),Сан_Саныч(23,БШ-2/2),Olga_B(26,БШ-2/2).
Красные Крылья-Tajger(25,БШ-3/3),Фаворит(19,БШ-2/2),Proshka(22,БШ-2/2).
Дядя Миша
14.10.2016, 21:28
Ну что же первые игры показали,что команды практически равной силы собрались,счета практически как в реальной Евролиге,но лучшими бомбардирами у нас были,есть и будут Девушки.Учитесь,мужики,как надо играть хоть в футбол,хоть в баскетбол.:laugh1:
От це я у першому турі постаралася:
Найбільше очків та БШ :laugh1:
шими бомбардирами у нас были,есть и будут Девушки.
логично, когда фавориты в очередной раз показывают свой класс. Если бы их всех собрать в одну команду, то была б бомба.
Ну ніхто сьогодні у моє Дрезденьське Динамо не вірив (крім мене), а вони ведуть уже з рахунком 5:0 проти Штутгарта:good1:
Дядя Миша
15.10.2016, 13:06
Ну ніхто сьогодні у моє Дрезденьське Динамо не вірив (крім мене), а вони ведуть уже з рахунком 5:0 проти Штутгарта:good1:Живя в Дрездене,грех не верить в свое Динамо.Я то тоже верю сегодня в наш Спартак.:laugh1:
остальным довожу до сведения,кто не прислал прогнозы на завтра(всех я напишу,у кого на какой тур нет прогноза),то присылайте до первых матчей 2 тура.
А как быть, если не успела?
А как быть, если не успела?
Присылайте на 3 тур,а во 2-м туре я поставлю прогноз одного из приславших(кто прислал раньше другого).
Присылайте на 3 тур
На третий я сразу сделала. Про второй просто не знала.
На третий я сразу сделала. Про второй просто не знала.
На 2-й тур я вместо ваших прогнозов поставил прогнозы Дяди Миши,а вместо Тайгера(Виталика) поставил прогнозы Прошки.
Тяжелей всего с 3-м туром,команда Красные Крылья в полном составе не вышли на площадку и им засчитано поражение(посмотрим еще ,как будет сыгран 2-й тур).
Сан_Саныч
15.10.2016, 15:44
Я ничего не понял,что ещё надо ставить?Я вроде на 3 тура поставил.Объясните чего то совсем запутался :bam1:
Сан_Саныч
15.10.2016, 15:47
Я ничего не понял,что ещё надо ставить?Я вроде на 3 тура поставил.Объясните чего то совсем запутался :bam1:
Всё раздуплился:wacko1:
Сыграны матчи 2 тура.
Уникс-ЦСКА 81:73(19:23,29:26,17:14,16,10) Счет серии 2-0.Уникс в финале.
Красные Крылья-Химки 64:64 4:0 ОТ (16:12,16:32,15:11,17:9).Счет серии 1-1.Химки в финале,т.к. Красные Крылья не явились на 3-й матч(видимо биатлон их полностью поглатил).
Финал.Химки-Уникс.
Матч за 3-е место.ЦСКА-Красные Крылья.
Статистика игроков во 2-м матче:
ЦСКА-Эдмундо(24,БШ-0/0),ReneSasha(26,БШ-1/1),Ella(23,БШ-1/1).
Уникс-Serega(26,БШ-2/2),Белла-Л(25,БШ-2/1),Баянист(30,БШ-2/1).
Химки-Дядя Миша(19,БШ-3/3),Сан_Саныч(23,БШ-1/1),Дядя Миша-2(22,БШ-3/3).
Красные Крылья-Proshka-2(24,БШ-1/1),Фаворит(22,БШ-0/0),Proshka(18,БШ-1/1).
Ой, простите, я так понимаю пропустила какой то тур :( и с телефона результат тоже не могу нормально проверить.... обещаю у справиться в следующий раз.
На финальную игру команда Химки вышла в полном составе,а их соперник Уникс делегировал одного игрока в лице Беллы-Л,в связи с чем принимается решение об отмене матча,победителем турнира объявляется команда Химки,но что-бы не пропадали прогнозы зря проведем матч Химки-ЦСКА ,т.к. последние дали прогнозы на матч за 3-е место в количестве двух игроков,а третьим участником команды будет игрок Уникса- Белла-Л.
По линиям такая расстановка игроков:
Дядя Миша-Эдмундо
Сан Саныч-ReneSasha
Ольга В-Белла-Л.
На финальную игру команда Химки вышла в полном составе,а их соперник Уникс делегировал одного игрока в лице Беллы-Л,в связи с чем принимается решение об отмене матча,победителем турнира объявляется команда Химки,но что-бы не пропадали прогнозы зря проведем матч Химки-ЦСКА ,т.к. последние дали прогнозы на матч за 3-е место в количестве двух игроков,а третьим участником команды будет игрок Уникса- Белла-Л.
Дядя Миша-Эдмундо
Сан Саныч-ReneSasha
Ольга В-Белла-Л.
Дуже шкода що інші учасники не поставили прогнози .. Шанси були не погані..
Прошу вибачення у партнера по команді Уникс Белла-Л, що не подав прогноз, зізнаюсь що це була не уважність, пропустив програмку на фінал, буває таке, трохи жадїлко також програти фінал таким чином, якщо навіть це був тестовий турнір, на 3 тур було нагадування тим, хто не дав прогнози, ну так як це був тестовий турнір, не зовсім розібрався, якщо би був натяк що немає прогнозів на фінал, розібрався би детальніше чому, ну не побачив програмку, що матчі починаються в обід, прошу ще раз вибачення за таке непорозуміння.
Сан_Саныч
16.10.2016, 12:28
Дядя Миша-Эдмундо
Сан Саныч-ReneSasha
Ольга В-Белла-Л.
Да у Цска прям Дрим Тим:zergut1:
ЦСКА - Химки 61:55(15:13,12:11,17:17,17:14)
Статистика игроков:
ЦСКА-Эдмундо(21,БШ-3/3),ReneSasha(18,БШ-3/3),Белла-Л(22,БШ-2/1).
Химки-Дядя Миша(18,БШ-2/2),Сан Саныч(16,БШ-3/3),Ольга В(21,БШ-2/1).
Вот и завершили мы с "горем пополам" тестовые игры(турнир).Кому-то понравилось,а кому-то нет,но только от Вас будет зависеть,быть турниру в таком формате,или нет.Я понимаю,что заинтересованность в первую очередь зависит от "интересности" турнира(я-бы так назвал это действие),от того,каждый до конца ли понял,в чем заключается прогнозирование в таком формате.Понятно,что многим уже надоедают изо дня в день проставление прогнозов на футбольные матчи,а когда таких турниров много,то наступает момент "пресыщенности",когда твой организм уже не может адекватно принять еще один турнир из той-же оперы,что и все предыдущие.Настаивать не буду,нужно какое-то время для оценки,ну а если все-же будут желающие,то можно будет организовать небольшой турнир среди 6-8 сборных в 2-3 круга,но это в планах,а пока ждем реакции и тех кто играл,и потенциальных новичков в таком турнире.
Дядя Миша
19.10.2016, 12:14
Эдмундо Долго говорить не буду и скажу сразу,мне турнир понравился и я однозначно буду в таковом участвовать.Спасибо организатору за относительно новую идею формата Турнира и за оперативно проведенные тесты.Да ты прав обилие турниров,да еще и с повторяющимися матчами притупляют интерес с подобным мероприятиям,но Футбаскет таковым не является.Ибо даже прогнозируя матчи представленные и в других турнирах,тут есть существенная разница,а именно в каком порядке использовать двойной шанс(1Х,12,Х2).А так же Футбаскет хорош и для опробования различных командных тактик,и если в дальнейшем этот турнир будет продолжаться,то предстоит более тесное общение в команде,иначе тут удачи не видать.:laugh1:И в завершении хочу сказать,чтобы данный турнир у нас "прижился"надо ведущему либо самому,либо с помощниками создать ему и оформленный вид,ибо тут как в жизни многие встречают все новое по "одежке",т.е. надо грамотно прописать(со всеми тонкостями)правила Турнира и итоги подавать все же в виде табличек.:zergut1:Наш народ к ним уже привык.А так желаю капитану корабля "Футбаскет"семи футов под килем и долгого плавания на просторах IBU.:good1:
Эдмундо,
Мені теж турнір дуже сподобався, і я його добре розумію і б грала дальше із задоволенням.
Крім того: якось цей турнір мені підходить, а мене досить не погані результати.
Так що я із задоволенням чекаю на продовження!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot