Просмотр полной версии : ТП. "80 ДНЕЙ ВОКРУГ СВЕТА".ОБСУЖДЕНИЕ
polosatik
01.08.2018, 17:27
Заявка на реєстрацію:
Літаємо на "Тисячолітньому соколі" (Millennium Falcon)) - легкий вантажний корабель YT-1300, належить Хану Соло із "Зоряних Війн". Кароче контрабандисти ми :hahaha1:
https://pics.sl/0ea/5db/ec230eaf.png
Екіпаж з двох пілотів:
Polosatik
Francesko T
Девіз - ХЗ =))))
Я не приму длинный девиз.Никто не будет мучаться чтобы красиво впихнуть его в таблицу.Или меняй,или сокращай,или Фанта поищет себе другого капитана.
Меньше трынди,а принимай такой,обрезанный ))
"Не спеша - летят в космос кореша..и как только..-мало не покажется!!"
Petrovich
01.08.2018, 17:29
тут все курят или один ведущий:hahaha1:
Ешо стих надо сочинить, но не больше трех слов:good1:
polosatik
01.08.2018, 17:30
тут все курят или один ведущий:hahaha1:
Ешо стих надо сочинить, но не больше трех слов:good1:
та ващє хрень якась, в мене з двох букв:hahaha1:
Меньше трынди,а принимай
Еще раз поробуешь здесь закомандовать-точно пролетишь мимо.
Девіз - ХЗ =))))
И прием заявки тоже-ХЗ=))))
polosatik
01.08.2018, 17:33
Это чтобы какой-нибудь шустрый пилот не захватил наш кораблик.
:teasing:
polosatik
01.08.2018, 17:33
И прием заявки тоже-ХЗ=))))
не, ну я канєш можу і три букви написати, но то вже буде не гарно:hahaha1:
Petrovich, не нравится-не сочиняй.Колхоз-дело добровольное.
Francesko T
01.08.2018, 17:34
Девіз - ХЗ =))))
Не ХЗ, а во - "Легок путь к победе для тех, кто не ослеплен собой".:who:
Если кому-то охота высраться,открывайте свои темы и идите срать туда.У Петровича и Франческо эти темы есть.Скатертью дорога.
Petrovich
01.08.2018, 17:46
Bars, :b119:
Petrovich
01.08.2018, 17:48
хоть поржал от души - ухожу:molu1:
Уважаемые ведущие, Барс и Ольга,примите пожалуйста заявку на регистрацию команды
Летательный аппарат "Пепелац"(Отечественная комедия Данелии "Кин-дза-дза!")
Капитан - Sava
Штурман - Fanta
Логотип:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/01/205b61eabb4df43.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/01/205b61eabb4df43.png)
Девиз:
"Не спеша - летят в космос кореша,а долетят -мало не покажется!!"
Francesko T
01.08.2018, 17:49
:vindictive:
Francesko T
01.08.2018, 17:55
polosatik, давай уже свой веселый девиз, потому шо шутки тут неуместны.:ne_huliganit:
polosatik
01.08.2018, 17:57
polosatik, давай уже свой веселый девиз, потому шо шутки тут неуместны.:ne_huliganit:
:ujosnah:
та нехай буде той шо ти дав, мены вашэ перпендикулярно який девыз :bam1:
polosatik
01.08.2018, 18:06
Заявка на реєстрацію:
Літаємо на "Тисячолітньому соколі" (Millennium Falcon)) - легкий вантажний корабель YT-1300, належить Хану Соло із "Зоряних Війн". Кароче контрабандисти ми :hahaha1:
https://pics.sl/0ea/5db/ec230eaf.png
Екіпаж з двох пілотів:
Polosatik
Francesko T
Девіз - "Легок путь к победе для тех, кто не ослеплен собой"
Дядя Миша
01.08.2018, 18:14
Напоминаю,что идёт набор личного состава на станцию Вавилон-5.Ищу опытного лейтенанта,на должность космо-штурмана.
P.S.К сожалению не могу с телефона и своими кривыми пальцами выложить подобающе картинку Станции,поэтому требуется помощь для правильной выкладки изображения.
Дядя Миша, А я бы назвал Вавилон-4,и пусть все ломают голову-почему))
polosatik
01.08.2018, 18:27
P.S.К сожалению не могу с телефона и своими кривыми пальцами выложить подобающе картинку Станции,поэтому требуется помощь для правильной выкладки изображения.
https://pics.sl/63c/c24/3c24400c.jpg
Дядя Миша
01.08.2018, 19:03
polosatik Спасибо большое ,Игорь.Теперь только осталось найти напарника/цу и можно бороздить просторы вплоть до 2258 года.А девиз у меня,к сожалению, банальный в голове крутится и ничего другого в эту башку не лезет:"Пролетарии всех галактик-соединяйтесь!"
Уважаемые ведущие, Барс и Ольга,примите пожалуйста заявку на регистрацию команды
Летательный аппарат "Пепелац"(Отечественная комедия Данелии "Кин-дза-дза!")
Капитан - Sava
Штурман - Fanta
Логотип:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/01/205b61eabb4df43.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/01/205b61eabb4df43.png)
Девиз:
"Не спеша - летят в космос кореша,а долетят -мало не покажется!!"
Альберт,прошу внести коррективы в девиз моего экипажа.
Правильно читать:"Не спеша - летят в космос кореша.."
polosatik
02.08.2018, 07:53
"Не спеша - летят в космос кореша.."
:hahaha1:
приветик, галактикам и бороздящим кораблям :hahaha1:
я бы с удовольствием всем все помогла со всем :laugh1: но ревльно без нормально доступа в инет не смогу...
Чую, Барс с Оленькой уже договорились по табличкам! :good1:а я это, тем временем чистить сковородки буду, шоб блестели как корабЭль :hahaha1:
Окончательная заявка на регистрацию команды -
Звездолет "Энтерпрайз" (сериал "Стар-трек")
Состав: Olga_B, Proshka
Эмблема - (Барсик, я где-то две картинки находила, возьми, пожалуйста, в качестве эмблемы первую. Я с телефона не могу. А остальное готово, можно нас заявлять)
Девиз - "Меняются миры, распадаются Галактики, но женщины - всегда побеждают!"
Bars, А наш космический кораблик к запуску готов ?))))))
Арина, он уже вовсю фигачит сайлонов налево и направо)
polosatik
02.08.2018, 11:44
Bars, а коли там турнір починається?
Francesko T
02.08.2018, 11:48
Девиз - "Меняются миры, распадаются Галактики, но женщины - всегда побеждают...
...Полосатика с Франческо, ты хочешь сказать?:laugh1:
а коли там турнір починається?
сходи правила почитай-узнаешь.
polosatik
02.08.2018, 12:19
сходи правила почитай-узнаешь.
ти б ше куда ті правила запхав?))))
куй знайдеш, коли той початок :dushu1:
polosatik
02.08.2018, 12:21
...Полосатика с Франческо, ты хочешь сказать?:laugh1:
нє, шо не кажи, а в нас симий крутий карабель з усіх тих шо в заявці, ти тільки глянь на картинку, шикарний:good1:
нє, шо не кажи, а в нас симий крутий карабель з усіх тих шо в заявці, ти тільки глянь на картинку, шикарний:good1:
А у мого кораблю самой гарний девиз.
Francesko T
02.08.2018, 14:39
Ігорьок, а хто б сумнівіався? Ми самі круті пілоти во всєлєнной, з цим не поспорить ніхто! Ну, кромє Барсіка...:hahaha1:
Полосатик,игра стартует примерно 1 сентября,как написано в правилах.Правила находятся в этом же разделе,тема рядом.
Барс,только сейчас толком добрался до этой темы и определился по срокам отпуска.Должен успеть до 1 сентября вернутся,по крайней мере на один тур поставлю заранее или найду инет.
Поэтому,учитывая,что ты писал,что людей набираешь не много,я бы просил тебя забронировать за мной один звездолет на меня и на свою вайф. Торжественно обещаю и заявляю,что играть она будет сама.То есть это не я один буду играть с двух рук. Я думаю,что по прогнозам это будет понятно и так,ибо играть она собирается по одному ей известному признаку. Ибо за чемпионатами не следит,а у буков не смотрит по спортивно-религиозным причинам.
Кроме того,прошу забронировать команду пока без названия,девиза и т.д. вернёмся завтра домой-подойдем к этому дело отвественно.Ибо как корабЭль назовешь,так оно и поплывёть.:hahaha1:
Юкк, по факту начнем играть 30 числа когда туры начинаются.формирование экипажей до 25-го.времени ещё валом.но игра динамичная.без пауз.пропуск одного тура равносилен смерти.так го думай.
Команде ЛА Пепелац ("Кин-Дза-Дза") срочно требуется игрок,так как капитан команды Сава отказался от участия в турнире,конечно если еще не поздно.
https://image.prntscr.com/image/BbYP4UtURnWMcamoSGaunQ.png
Звездолёт "Милано" (Стражи Галактики)
Звёздный Лорд - Юкк
Гамора - Natali treneur
---------------
Запасной(шутка): енот Ракета- кот Василий Норвежко.
Мы стратеги и тактики –
Мы Стражи Галактики!
Команде ЛА Пепелац ("Кин-Дза-Дза") срочно требуется игрок,так как капитан команды Сава отказался от участия в турнире,конечно если еще не поздно.
Если подойду и если примут, то готов
Fanta, можешь попробовать объединиться с Сёгуном.На его Королеве Солнца тоже некомплект.
Если Сёгун не против я буду только рад.Пускай будет Королева Солнца.
Fanta, ну так спишись с ним.время еще есть.
Сегун 8492
18.08.2018, 20:04
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/07/30/1965b5f1831ea992.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/07/30/1965b5f1831ea992.png)
Королева Солнца
Капитан - Сегун 8492
Штурман - Fanta
Девиз:
Упаси меня Бог спорить с вольным торговцем о его правах.
Сегун 8492, да нет,так не пойдет.Картинку уменьш,посмотри у всех экипажей какая.
Картинку уменьш,посмотри у всех экипажей какая.
Если не получится, я потом уменьшу.
Сегун 8492
19.08.2018, 04:44
Если не получится, я потом уменьшу.
Не получается.
:molu1:
Не получается.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/19/2085b78f68e274a2.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/08/19/2085b78f68e274a2.jpg)
Сегун 8492, классно быть султаном...там картинку уменьшили...там супом накормили...спать уложили))
классно быть султаном...там картинку уменьшили
Супом не обещаю, а вот картинку уменьшить могу хоть кому. )))
ДуOlga_B, наверное больше экипажей у нас не будет так что можешь потихоньку готовить таблицу.стартуем 31 числа.
А Вавилон-5 так и не стартует, что ли? )
Francesko T
20.08.2018, 06:07
А Вавилон-5 так и не стартует, что ли?
Печально...:uuuu1: Неужели нет желающих полетать с таким асом, как дядя Миша?!:ohmy1: Совсем народ разбаловался.:nea1:
Petrovich
20.08.2018, 06:23
Интересный турнир, меня опять смех разбирает, как вспомню девизы команд,
ну а если серьезно если Михаил не против могу принять обязанности штурмана
Francesko T
20.08.2018, 06:26
ну а если серьезно если Михаил не против могу принять обязанности штурмана
Серега, дядя Миша еще до конца недели будет вне сети, но я уверен, что он был бы только "за". Так что проси Барса зарегистрировать ваш звездолет.
Petrovich
20.08.2018, 06:31
Так что проси Барса зарегистрировать ваш звездолет.
Алик вспомнит как я тут ржал - и сразу зарегистрирует:laugh1:
надо ж еще девиз придумать наверное, без него точно никак не пройдет:molu1:
Petrovich
20.08.2018, 06:32
зарегистрировать ваш звездолет.
ну вот зачем ты опять смешишь:hahaha1:
Francesko T
20.08.2018, 06:34
надо ж еще девиз придумать наверное, без него точно никак не пройдет
Там же в начале где то Миша написал и девиз, вроде.
ну вот зачем ты опять смешишь
:ph34r1:
меня опять смех разбирает, как вспомню девизы команд,
Так они же для того и нужны, чтобы веселее было. )))
Petrovich
20.08.2018, 06:43
Заявка на регистрацию команды -
Звездолет "Вавилон"-5
Кэп -Дядя Миша
штурман - Petrovich
https://pics.sl/63c/c24/3c24400c.jpg
девиз:
"Пролетарии всех галактик-соединяйтесь!"
Petrovich
20.08.2018, 06:45
Так они же для того и нужны, чтобы веселее было. )))
Оля не начинай:molu1::smile1: на меня уже коллеги криво смотрят:laugh1:
на меня уже коллеги криво смотрят
Вот видишь: цель достигнута - тебе уже веселее стало. :laugh1:
А ежели немного подправить девиз например "Пролетарии всех галактик-пролетайте!" вообще улей будет и как раз в духе Петровича.
Petrovich
20.08.2018, 07:49
"Пролетарии всех галактик-пролетайте!"
:nea1:
Оленька добавь этих пролетающих в общий список пожалуйста)
Olga_B, ну если кто надумает время ещё есть.
если кто надумает время ещё есть.
Время есть, а места в таблице уже нет. )))
Olga_B, тогда обьяви набор закрытым.я за количеством не гонюсь.
тогда обьяви набор закрытым
Да ладно, подождем. )
Дядя Миша
20.08.2018, 10:49
Мои звёздные путешественники!!!Я вновь вернулся в свою галактику и по всей видимости в этом году уже ее не покину.Огромное спасибо Валерию за спасение Вавилона и за идельный подбор личного состава на наш Звездолет.:good1:Сергей,рад тебя приветствовать на борту нашего Вавилона-5.Думаю ,что с таким штурманом мы долетим до самых потаённых галактик.
P.S. Petrovich Сергей,на сей раз я привез из Беларуси много вкусных напитков(наконец то нашел КрамБамБулю),так что голодать в полёте не будем.:hahaha1:
Petrovich
20.08.2018, 11:28
я привез из Беларуси много вкусных напитков(наконец то нашел КрамБамБулю)
придется в Маскву лететь, а то я боюсь, что все напитки у тебя прокиснут в баре, или будут поглощены инопланетянми:laugh1:
Дядя Миша, и в какие такие уголки ты собираешься лететь на старом корыте которое никогда никуда не летало.а с момента постройки находилось на стационарной орбите?))
Дядя Миша
20.08.2018, 11:40
Дядя Миша, и в какие такие уголки ты собираешься лететь на старом корыте которое никогда никуда не летало.а с момента постройки находилось на стационарной орбите?))Так я же со штурманом под бодрящими напитками собираюсь летать.)))))А они не только откроют наши чакры ,но и разгонят любое старое корыто,и оно со стационарной орбиты сделает скачок в гиперпространство,а там и темная сторона галактики рядышком уже.)))
Petrovich
20.08.2018, 11:53
и оно со стационарной орбиты сделает скачок в гиперпространство,а там и темная сторона галактики рядышком уже.)))
ууууу это ж сколько ндо выпить будет:hahaha1:
Когды прогнозы можно делать?
Юкк, у нас дедлайн формирования команд 25 число.формально жду.или не ждать?вряд ли кто ещё прибежит.
polosatik
26.08.2018, 06:06
ну шо там? коли старт?
Francesko T
26.08.2018, 09:44
ну шо там? коли старт?
Вот это рвение!:good1: Значит точно выиграем.:laugh1: Вроде 31-го.
polosatik
26.08.2018, 10:57
Вот это рвение!:good1: Значит точно выиграем.:laugh1: Вроде 31-го.
ок, просто не хочу пропустити 1 тур:hahaha1:
dimondino
28.08.2018, 08:11
Так можно играть?
А подстраховка у нас тут разрешена? На всякий случай интересуюсь. Космос непредсказуем, мало ли куда занесет напарника. )))
А от одной команды разрешены два одинаковых прогноза?
Юкк, можно
Olga_B, страховки нет.
Космос непредсказуем, мало ли куда занесет напарника. )))
:hahaha1: вернулась на орбиту, но заносить в открытый космос меня запросто может!
Оленька, Валера, спасибо за пинок под! :hahaha1:
Барс, ты мне там лишнюю "двойку" поставил. Между Германией и Грецией. )) Я убрала. )
Капец,второй тур завёл наши корабли в какую то срань межгалактическую. Скорей бы отсюда выехать. Задраиваем люки и одеваем скафандры. Зомби, вонь, разруха и мы тут все в белом:) :)
какую то срань межгалактическую.
Это еще не срань.Еще будут Китай,Корея,Аргентина,может что-то из Африки,возможно Гондурас,так что запасайся топливом,чтоб тикать было удобней)
Francesko T
06.09.2018, 06:45
У Ольги лишний матч в России а у Юриса в Украине.
У Ольги лишний матч в России
Я его просто убрать забыла. ))) Там не проставлен прогноз. )
Дядя Миша
06.09.2018, 11:11
Fanta Дико извиняюсь,это я не разобрал что у вас само название Пердив Украины написано без отделения от команд.Я его со слепу и принял за пятую пару.((((
Пердив Украины
Это подпольное название Динамо Киева.
я завтра и в воскресенье на работе с 7 до19.поэтому если кое-кто не пришлет прогноз сегодня то сводная будет только в понедельник.прошу панять и пгастить.
поэтому если кое-кто не пришлет прогноз сегодня
Сейчас Наталью в бок толкну. Я ей уже говорил,чтобы поставила!
Ну что,дорогие любители пердивов,все баллы посчитаны,ждем Оленьку)
Дядя Миша
14.09.2018, 07:49
Дядя Миша, я запляшу ещё интереснее и начну снимать баллы.например по -5 за каждое левое сообщение в игровой теме.За Красного друга и минус пять баллов не жалко.:laugh1:Так то он бОльшего мог бы лишиться.Хотя я не уверен,что ты его и исправленный(если он исправит) примешь(Редактирование-ЗАПРЕЩЕНО).В правилах про это все написано.А вот про флуд там написано:"Никаких вопросов и флуда в этой теме-всё будет безжалостно удаляться,кому есть что сказать/спросить-милости просим в единую тему обсуждения.- .Поэтому готов понести заслуженное наказание,и отработать провинность,например,зачистив после выставления Юкком нового прогноза,все что "наследил" в игровой теме.:molu1:
Хотя я не уверен,что ты его и исправленный(если он исправит) примешь(Редактирование-ЗАПРЕЩЕНО)
Если шутя,то там и цифры выставлять не надо.Всё в этом туре очевидно. А если серьёзно,то я с трудом вообще себя заставил сесть утром за прогнозы. Приму любое решение ведущего.
Дядя Миша, редактирование таки запрещено.но там нечего редактировать.прогноз девственный.поэтому речь идёт об исправлении ошибки.это не запрещено.
Насчёт тебя.как тебе такой вариант-слез с березы.залез на осину.точнее на кол осиновый?))
Ну что,физруки-прахназёры)вижу дела идут все лучше и лучше,скоро под плинтус полезем))
Скоро появится Оленька с красивыми табличками,и на следующий тур будет всем подарочек.
Скоро появлюсь, ага. ))) Компьютер капризничает, приведу его в чувство и сразу таблички. )
Francesko T
17.09.2018, 10:09
Стесняюсь спросить (наверное я не очень внимательно читал правила) - а в этом турнире проводится сугубо командное состязание? Просто нет таблицы личного первенства...
а в этом турнире проводится сугубо командное состязание? Просто нет таблицы личного первенства...
Вроде да, командное только.
Francesko T
17.09.2018, 10:11
Вроде да, командное только.
Спасибо.
Francesko T, только команды.
Не знаю степени загруженности игроков поэтому вот так напишу-если кто согласится вести несложные но несколько обьемные и красивы таблицы оперативно.то для участников Сары.Чумовых бабок и БКП вечером пропишу новую суперигру по Лиге Европы.при этом основным подсчётом заниматься буду я.
Жаль, что любимая команда миллионов русскоязычных болельщиков футбола сейчас играет только в Примере Б чемпионата Аргентины, а то думаю большинство наших прогнозеров взяло бы ее в прогноз:)
А вообще, Альберт, матчей по ЧМ Аргентины набрал с лихвой:laugh1:
матчей по ЧМ Аргентины набрал с лихвой
Это не с лихвой.Прошлые года у них в вышке 30 команд было и по Аргентине мы играли отдельный тур 10 игр.
любимая команда миллионов русскоязычных болельщиков футбола
Это ты про Хухуй?
Это ты про Хухуй?
Ее родимую:)
Сегун 8492
17.09.2018, 11:36
Это ты про Хухуй?
Я помню статью в "Спорт-экспресс" в 90-х годах.
Это название было разделено переносом.
Первый слог на одной строке, а второй на другой строке.
Смешно было.:hahaha1:
Потом, некоторое время писали как Жужуй, но потом вернулись к оригиналу.:laugh1:
Результаты очень плотные.
Не знаю как так получилось, но явно на победу Атлетика я не собирался ставить:bam1: Ну что же, значит такая судьба, буду болеть хотя бы за ничью:dushu1:
Не знаю как так получилось, но явно на победу Атлетика я не собирался ставить
В свете последних двух пролетов Барселоны-вполне реально.
Не знаю как так получилось, но явно на победу Атлетика я не собирался ставить:bam1: Ну что же, значит такая судьба, буду болеть хотя бы за ничью:dushu1:
А у меня штурман взбунтовался и взял ,на мой взгляд,два левых матча Реала с Атлетико и Гимараэш - Сетубал. Очень рискованные матчи. Завалит матчи-посажу в карцер на сутки.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/28/205bae016200159.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/09/28/205bae016200159.png)
Через неделю!!Большой гандбол!!Три турнира высшей категории-Лига Чемпионов у женщин,Евроотбор у мужчин,Чемпионат Европы у женщин!!
Первые два турнира уже открыты,всё играется на скрипте!
Формирование команд 3 человека-едино на все три турнира.Доформировки на отдельные турниры не будет.Все подробности в гандбольном разделе.
Спешите!!
Полосатик молоток!Так Испанию за все игры еще не прогнозил никто!))
А у меня штурман взбунтовался и взял ,на мой взгляд,два левых матча Реала с Атлетико и Гимараэш - Сетубал. Очень рискованные матчи. Завалит матчи-посажу в карцер на сутки.
Ну и у меня сосьедад-валенсия принесли 0,но вот Сетубал ей принёс 0,а мой риу с боавиштой принес мне 2 очка. Послушала бы меня,набрали бы на 2 очка больше.
:hahaha1: а еще кто-то может так? :hahaha1: прогнозить Марроко при этом усиленно искать в разных источниках Монако? :hahaha1:
Francesko T
05.10.2018, 08:18
Proshka, это вряд ли. Таких талантов у нас мало.:hahaha1: Что бы ты еще учудила...:hahaha1:
Francesko T, :hahaha1: та сама ржууу... несколько раз возвращаюсь в темку, читаю " марроко" ага, две буквы рр! захожу на майскоре в поиск " моннако" не выдает! психую :hahaha1: опять читаю " мАрроко" , ага, точно буква А - ищу в " мАннако" :hahaha1:
Francesko T
05.10.2018, 08:47
читаю " марроко" ага, две буквы рр!
Вообще то в Марокко две буквы К, а не Р.:hahaha1:
Вообще то в Марокко две буквы К, а не Р.
я так и знала, прям как чувствовала :laugh1: именно это сбило меня с толку :hahaha1:
Может, я тоже не там ищу, но все матчи тура в Марокко перенесены куда-то. )
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/05/thumb_2085bb72e54cc864.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/10/05/2085bb72e54cc864.png)
Francesko T
05.10.2018, 09:36
Может, я тоже не там ищу, но все матчи тура в Марокко перенесены куда-то. )
Вечная беда с этой Африкой, каждый сезон одно и то же.:uuuu1: И именно тогда, когда мы собираемся их отпрогнозить. :laugh1:
когда мы собираемся их отпрогнозить
:hahaha1: я было собралась их отпи..ть пока искала :hahaha1: но я же девочка, лучше перенести :laugh1:
:hahaha1: я было собралась их отпи..ть пока искала :hahaha1: но я же девочка, лучше перенести :laugh1:
Прошка ругается(отпи..ть),вот это да!!Никогда не видел ее такой злой ))
Sava, :hahaha1:когда я злая - отпи..ю без разговоров :hahaha1: а сейчас мне просто весело и смешно :laugh1:
Сегун 8492
05.10.2018, 10:37
Sava, :hahaha1:когда я злая - отпи..ю без разговоров :hahaha1: а сейчас мне просто весело и смешно :laugh1:
:hahaha1:
Petrovich
05.10.2018, 10:40
отпи..ю без разговоров
Иришка, а как правильно говорить через ...здю или ...жжу:hahaha1:
Как здорово,когда есть на сайте люди,которые понимают юмор ))
А не как некоторые,вообще не понимают его(юмора,в смысле),но не будем уточнять..и добавлять ихние имена!
Сегун 8492
05.10.2018, 10:43
Скорее всего правильно через .жжу:good1::hahaha1:
Лично,по моему, пишется с одной Ж,а впереди ставится,скорее всего,буква З.Ну это,наверное,у кого как заведено..)))))))))))))
Подскажите-как зайти в тему ИГРА.Выдает вот такое сообщение..
CException
Директория темы "/var/www/php-bin-isp-php53/vh-naumenko/themes" не существует. (/var/www/vh-naumenko/data/www/ibuprog.com/yii/framework/web/CThemeManager.php:110)
#0 /var/www/vh-naumenko/data/www/ibuprog.com/yii/framework/web/CThemeManager.php(98): CThemeManager->setBasePath('/var/www/php-bi...')
#1 /var/www/vh-naumenko/data/www/ibuprog.com/yii/framework/web/CThemeManager.php(60): CThemeManager->getBasePath()
#2 /var/www/vh-naumenko/data/www/ibuprog.com/yii/framework/web/CWebApplication.php(257): CThemeManager->getTheme('biatlontitle')
#3 /var/www/vh-naumenko/data/www/ibuprog.com/yii/framework/base/CErrorHandler.php(351): CWebApplication->getTheme()
#4 /var/www/vh-naumenko/data/www/ibuprog.com/yii/framework/base/CErrorHandler.php(338): CErrorHandler->getViewFile('exception', 500)
#5 /var/www/vh-naumenko/data/www/ibuprog.com/yii/framework/base/CErrorHandler.php(210): CErrorHandler->render('exception', Array)
#6 /var/www/vh-naumenko/data/www/ibuprog.com/yii/framework/base/CErrorHandler.php(129): CErrorHandler->handleException(Object(CException))
#7 /var/www/vh-naumenko/data/www/ibuprog.com/yii/framework/base/CApplication.php(732): CErrorHandler->handle(Object(CExceptionEvent))
#8 [internal function]: CApplication->handleException(Object(CException))
#9 {main}
Сегун 8492
05.10.2018, 10:53
Да не заходи туда, и все дела!:good1:
Ну как,не заходи.Мне ведь надо счета проверить по КХЛ,да и девочки,наверное уже сыграли,19летние ))
Хотя там счет 4-0,а я,по моему 8-0 прогнозил )))
Сегун 8492
05.10.2018, 11:05
Ну как,не заходи.Мне ведь надо счета проверить по КХЛ,да и девочки,наверное уже сыграли,19летние ))
Хотя там счет 4-0,а я,по моему 8-0 прогнозил )))
Я туда не захожу, но всегда в курсе дел.
Заходи на сайт - и все дела.
Я туда не захожу, но всегда в курсе дел.
Заходи на сайт - и все дела.
Так ведь если никто не заходит, никто и не в курсе. ))) От кого узнавать-то?
...здю или ...жж
:hahaha1: ну, это смотря с какой стороны, если спереди ..здю, если сзади ..жж :hahaha1:
Сан_Саныч
05.10.2018, 11:14
А если поставить надо то как быть:hahaha1:
да! не помню все ли прогнозы проставила на скрипте! а зайти не могу тоже :dushu1:
Petrovich
05.10.2018, 11:27
:hahaha1: ну, это смотря с какой стороны, если спереди ..здю, если сзади ..жж :hahaha1:
ты смысл слова не путаешь:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Petrovich, :hahaha1::laugh1: та все логично, тебя ж окончание интересовало :laugh1: образно, если прямо в глаз правильно будет звучать отпи...здю (настоящее время) а если уже в вдогонку, чтоб бежал быстрее, тогда типа догоню и отпи..жжу (будущее) :hahaha1:
Так ведь если никто не заходит, никто и не в курсе. ))) От кого узнавать-то?
Наверное от Сёгуна и узнавать.он всегда на сайте.поможет в трудную минуту ))
(настоящее время)
Это тоже будущее. :laugh1:
Petrovich
05.10.2018, 11:41
тебя ж окончание интересовало образно, если прямо в глаз правильно будет звучать отпи...здю (настоящее время) а если уже в вдогонку, чтоб бежал быстрее, тогда типа догоню и отпи..жжу (будущее)
все логично:hahaha1:
Это тоже будущее.
А! точно! :hahaha1: спасибо, Оленька, а то без тебя никак не разобраться в этом сложном переносе :laugh1::hahaha1:
без тебя никак не разобраться в этом сложном переносе
В переносе и со мной не разобраться. Тут словарь нужен. :hahaha1:
Francesko T
05.10.2018, 11:49
А чем это вы тут занимаетесь? :mosking: Пока у всех нормальных людей сайт не работает...
Petrovich
05.10.2018, 11:50
А чем это вы тут занимаетесь?
лексику и правописание изучаем:laugh1:
Francesko T
05.10.2018, 11:54
лексику и правописание изучаем
Я так и понял. Даже Олю в енто дело втянули, бесстыдники.:laugh1: Щас Барс придет - он вам расскажет как и что правильно пишется.:hahaha1:
Petrovich
05.10.2018, 11:58
Щас Барс придет - он вам расскажет как и что правильно пишется.
он тут где то рядом - пишет что уже описался
Щас Барс придет - он вам расскажет как и что правильно пишется.
:hahaha1: та Барс такой шо може без разговоров :hahaha1:
Francesko T
05.10.2018, 12:34
Proshka, Ир, ты коккей поставила?:ment1:
Ир, ты коккей поставила?
канеха! :shriben1: как раз тока шо :laugh1:
Пропуск вчерашних ставок-это было больно. Но я договорился,чтобы в Марокко не играли. Таким образом немного потеряем :) Считайте фору даём.:good1:
Petrovich
17.10.2018, 16:33
а чего у нас предыдущий тур не считается что ли, мы его просто не учитываем:bam1::wacko1:
а чего у нас предыдущий тур не считается что ли, мы его просто не учитываем
Сегодня в 21-45 последний матч в Уэльса.Остальное все просчитано,думаю завтра Оленька порадует нас красивыми табличками.
Поскольку у меня стационарного инрернета-буду благодарен если кто то сделает сводную по туру.не в табличном варианте а простую как у меня.
Francesko T
20.10.2018, 09:57
Поскольку у меня стационарного инрернета-буду благодарен если кто то сделает сводную по туру.не в табличном варианте а простую как у меня.
Результаты проставить за сегодня и завтра, что ли?
Francesko T, можно и результаты.но главное во все прогнозы подобавлять точки.я вчера не успел.
Francesko T
20.10.2018, 10:13
Francesko T, можно и результаты.но главное во все прогнозы подобавлять точки.я вчера не успел.
Выставил вчерашние. Могу потом и сегодняшние и завтрашние - я все равно в Киеве сижу в эти выходные.
Francesko T
21.10.2018, 08:05
Bars, насколько я понял, компьютер у тебя настроился?
Francesko T, да с утра интернат работает.
Сегун 8492
22.10.2018, 09:00
Olga_B, Оля, придётся немножко таблицы изменить.
Мне Барс лишние 2 балла за Беларусь приписал.
придётся немножко таблицы изменить.
Ой, точно. ) А Юрису 2 балла недосчитал. И Арине. ))) Придется проверять. ))) Исправлю.
А не было шаблона,или я не туда смотрю?
А не было шаблона,или я не туда смотрю?
Ты такой быстрый,я только с работы пришел,поесть еще не успел.
Ты такой быстрый,я только с работы пришел,поесть еще не успел.
Тоже жрать хочу,поэтому и спешу)) Ладно,я тоже пойду поем. Утром поставлю))
А прогнозы ведущему в личку нельзя отсылать?
Юкк, только на последний тур.
Дядя Миша
25.10.2018, 05:52
Стесняюсь спросить,сегодня уже дедлайн,а ставки сделал один лишь Дядя.Что же Дядя-Чемпион?:hahaha1:
Сегун 8492
25.10.2018, 13:00
Совсем забыл.:bam1:
Только зашёл, уже поздно оказывается.
Похоже, многие не заметили, что дедлайн сегодня. Я тоже чуть не забыла. И была уверена, что дедлайн завтра.
Не знаю пропустит ли Барс эти прогнозы,но время поджимает,а от напарника нет никаких сообщений.поэтому решился сам составить прогнозы,чтобы команду не дисквалифицировали.
Фанта, в этом турнире нет дисквалификации-хотите продолжать играть-продолжайте.Все твои очки команде будут засчитаны.
Bars, Просрал я турнир из-за этого мудака. Я так и думал,чтобы с утра поставить все прогнозы. Хотя они у меня были готовы в тот момент,когда я спрашивал про личку. То есть в понедельник. Думал выложить их после Франческо с Полосатиком. А вчера утром как засел за админку,так и на целый день,потому что там нельзя было прерывать цепочку. Вот и вылетело все из головы начисто. Теперь понятно,что уже жопа и не догонишь,но если не трудно посчитай нас хоть вне зачёта. Всё же будет хоть моральное удовлетворение. И надеюсь,что такой же турнир на этих же звездолётах и составах будет в самом ближайшем будущем.
Наш прогноз:
9 тур дедлайн 25.10 15-30
Иран и Чина по 5 матчей
Nassaji Mazandaran-Машин Сази
Нафт Ахваз-Падидех Хорасан
Трактор-Сази-Сепидруд Рашт
Парс Джануби Джем-Санат-Нафт
Фулад-Эстеглал Хузестан
---------------------------------
Чанчунь Ятай-Чунцин Лифан
Гуанчжоу Фули-Тяньцзинь Сунцзян
Хэбэй Илиньшаньчжуан-Далянь Ифан
Хенань Цзянье-Бэйцзин Гоань
Шанхай СИПГ-Шаньдун Лунэн
Дядя Миша
26.10.2018, 06:58
Bars, Просрал я турнир из-за этого мудака. Я так и думал,чтобы с утра поставить все прогнозы. Хотя они у меня были готовы в тот момент,когда я спрашивал про личку. То есть в понедельник. Думал выложить их после Франческо с Полосатиком. А вчера утром как засел за админку,так и на целый день,потому что там нельзя было прерывать цепочку. Вот и вылетело все из головы начисто. Теперь понятно,что уже жопа и не догонишь,но если не трудно посчитай нас хоть вне зачёта. Всё же будет хоть моральное удовлетворение. И надеюсь,что такой же турнир на этих же звездолётах и составах будет в самом ближайшем будущем.
Наш прогноз:
Иран и Чина по 5 матчей
Nassaji Mazandaran-Машин Сази
Нафт Ахваз-Падидех Хорасан
Трактор-Сази-Сепидруд Рашт
Парс Джануби Джем-Санат-Нафт
Фулад-Эстеглал Хузестан
Чанчунь Ятай-Чунцин Лифан
Гуанчжоу Фули-Тяньцзинь Сунцзян
Хэбэй Илиньшаньчжуан-Далянь Ифан
Хенань Цзянье-Бэйцзин Гоань
Шанхай СИПГ-Шаньдун Лунэн
Юра,я дико извиняюсь,но что по твоему должен вам считать Алик,коли ты ни в одном матче не указал ни одного исхода.:ohmy1:
Просрал я турнир из-за этого мудака.
Самокритичный:hahaha1:
Юкк, я и сам чуть не про....видел- я прогнозы со Смарта набирал....жуть....а ты ещё не хотел его в топку посылать.
Наш прогноз:
Иран и Чина по 5 матчей
Nassaji Mazandaran-Машин Сази1...............0
Нафт Ахваз-Падидех Хорасан2...................2
Трактор-Сази-Сепидруд Рашт1...................2
Парс Джануби Джем-Санат-Нафт1..............0
Фулад-Эстеглал Хузестан1.........................0...........4
Чанчунь Ятай-Чунцин Лифан1..........................0
Гуанчжоу Фули-Тяньцзинь Сунцзян1.................0
Хэбэй Илиньшаньчжуан-Далянь Ифан1.............2
Хенань Цзянье-Бэйцзин Гоань2........................0
Шанхай СИПГ-Шаньдун Лунэн 1.......................2......4 = 8 очков
Наш прогноз:
Иран и Чина по 5 матчей
Nassaji Mazandaran-Машин Сази1...............0
Нафт Ахваз-Падидех Хорасан2...................2
Трактор-Сази-Сепидруд Рашт1...................2
Парс Джануби Джем-Санат-Нафт1..............0
Фулад-Эстеглал Хузестан1.........................0...........4
Чанчунь Ятай-Чунцин Лифан1..........................0
Гуанчжоу Фули-Тяньцзинь Сунцзян1.................0
Хэбэй Илиньшаньчжуан-Далянь Ифан1.............2
Хенань Цзянье-Бэйцзин Гоань2........................0
Шанхай СИПГ-Шаньдун Лунэн 1.......................2......4 = 8 очков
Это надо было посчитать? Я не догадалась. )))
Прочитала много страниц назад и не нашла, где написано про количество туров. ) У меня в таблице почему-то их 10. То есть сегодня последний. Это так? Или еще полетаем?
Olga_B, количество туров и не указывалось.но было написано что игра заканчивается 20-25 ноября.так что ещё летать и летать.
Ага, тогда надо добавить. ))) Еще три?
Olga_B, приду с работы посчитаю.
То есть сегодня последний.
Как сегодня? Сегодня нужно было прогнозы сделать?
Это надо было посчитать? Я не догадалась. )))
Нет,это я для себя посчитал. Это вне зачета. Это то,что у меня было в блокнотике,но из-за сбоя сайта я не выложил.
Как сегодня? Сегодня нужно было прогнозы сделать?
Нет, сегодня 10-й тур закончился. Который у меня почему-то последним значился. )))
Надо ещё штук 7-8,чтобы я отыграл свои пропуски :)
Юкк, лососьнитунца))
Злые вы,но я не уйду от вас. :)
Дядя Миша
06.11.2018, 15:20
Дико извиняюсь,но только сейчас заметил,что дал маху в этих зелено-красно-белых в полосочку странах.:ohmy1:Что же мне теперь тоже -2 балла снимут,нежели я вместо пяти Итальянских пар взял шесть,правда в одной паре вообще исхода не указано?Я просто тупо забыл ее стереть.:uuuu1:
Дядя Миша, 2 балла снимают,если нарушаешь последовательность пар по сравнению с шаблоном.Если подал пар больше,чем положено,то засчитывается правильное количество пар по порядку.
Кроме того,у каждого игрока есть 15 минут,в течении которых сайт разрешает редактировать сообщения.Я за эти минуты не наказываю,если они не нарушают дедлайн.
Дядя Миша
06.11.2018, 16:01
Дядя Миша, 2 балла снимают,если нарушаешь последовательность пар по сравнению с шаблоном.Если подал пар больше,чем положено,то засчитывается правильное количество пар по порядку.
Кроме того,у каждого игрока есть 15 минут,в течении которых сайт разрешает редактировать сообщения.Я за эти минуты не наказываю,если они не нарушают дедлайн.
Ну положим,мне сайт дозволяет куда больше чем 15 минут.Но я профукал не только эти отведенные 15 минут,а существенно больше.Поэтому как не крути я все равно наказал себя на два очка,ибо по порядку у меня
идёт матч с пустой ставкой,а уже за ней идёт матч который мог бы мне принести заветные 2 очка.:laugh1:
ибо по порядку у меня
идёт матч с пустой ставкой,а уже за ней идёт матч который мог бы мне принести заветные 2 очка.
Считай,что ты дал соперникам фору,а напарник даст тебе волшебный пендюль))
Дядя Миша
12.11.2018, 07:39
Крайний матч в бело-зелено-красном туре,а именно Сантос Лагуна-Америка завершился боевой ничьей 1:1.Прошу записать на мой счет еще пару очков.:hahaha1:
Новинка!!!
На последний тур лидеры путешествия полосатик и Франческо могут выбрать на последний тур по одному чемпионату.условия:
-ранее в этом турнире не игрался
-не менее 8 матчей в туре
-тур проходит в уик-энд.
Заявки принимаются до 21-00 завтра.
Francesko T
18.11.2018, 18:13
Bars, из любого чемпионата? Ограничений нет?
Francesko T, все в пределах разумного.без Зимбабве и Океаний.чтоб красиво закончить турнир.
Francesko T
19.11.2018, 06:53
Очень хотелось сыграть Аргентину, но там один матч вынесли уже на среду, и еще один вообще отменили. Жаль, там как раз интересный тур. Поэтому предлагаю Японию - там вообще все матчи в субботу и в одно время.
Очень хотелось сыграть Аргентину, но
Аргентина игралась 22 сентября.
Поэтому предлагаю Японию
принято.
Francesko T
24.11.2018, 16:57
И кто скажет, что я плохой чемпионат подобрал?:hahaha1:
Francesko T, а полосатик забздел))
Турнир вышел на финишную прямую.Вряд ли что поменяет расклад в лидирующей тройке,но подождем до завтра,когда Оленька выложит красочные и информативные таблички.
А тем временем прошу далеко не разбегаться.Если за 2-3 часа мне не дадут разрешения хвигуристы,то прямо здесь откроем веселую и незатейливую игру по финалу Гран-При фигурного катания в Ванкувере.
Игра настолько до безобразия проста и невитиевата,что играть в нее и выиграть может даже полный чайник в ФК.И времени она займет минут 5 на осмысление правил и минуту для подачи прогноза.
Если за 2-3 часа мне не дадут разрешения хвигуристы
Я не против. ))) Но в том турнире я не распоряжаюсь.
Но в том турнире я не распоряжаюсь.
Да не имеет значения.Человек вкладывает в тот раздел свой труд и время,и имеет полное право отказать или проигнорировать.Тут ни проблем,ни обид.
Сейчас думаю открывать новый раздел в турнире длиною 3 дня или провести в какой-то теме.Думаю что под эту аферу мы и здесь соберем десяток-два юмористов)
polosatik
25.11.2018, 14:36
Francesko T, а полосатик забздел))
вашє пох
Думаю что под эту аферу мы и здесь соберем десяток-два юмористов)
Давай матч-реванш по Космолётам!!!
polosatik
30.11.2018, 13:25
Давай матч-реванш по Космолётам!!!
ти вже своє проі...проспав кароче =)))
жди наступне путішествіє :hahaha1:
хоча думаю і в наступному в тебе шаснів 0 на перемогу:laugh1:
Сергулис
22.03.2020, 05:31
Bars, а с какой частотой буду туры?
2-ой когда?
Petrovich
22.03.2020, 08:27
Юкк, Юра открой там в фаварите темы, я что то туплю
Задолбали вы своими недофильмами.Что,больше писать негде?На сайте одна тема осталась?А,нет,нашли одну живую и давай её засырать.Идите в ниочемку,а здесь я все удаляю.
а с какой частотой буду туры?
2-ой когда?
отвечу 25 числа.пока не хочу нагнетать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot