Вход

Просмотр полной версии : ТП. "СПОРТПРОГНОЗ". ОБСУЖДЕНИЕ

Страницы : [1] 2

Bars
05.06.2016, 07:30
Наверное, имеет смысл писать в каждом тираже, что матчи прогнозятся полность , а не основное время
Я видел.В следующей игре,если она когда-нибудь будет возможно и пропишу.
Хотя я неоднократно писал,спасение утопающих-дело рук самих утопающих.Если человек пришел играть и ему лень потратить 2-3 минуты чтобы ознакомиться с простым регламентом-ну кто ему доктор?

karhu
05.06.2016, 07:36
Сорри . Понятно всё . Подвел многолетний формат играть с ничьими в хоккее. ) Впредь учтем.

---
зы А так , по факту , мы , поставившие на ничью в сегодняшнем хокку оказались правы по результату )))

Юха Мието
06.06.2016, 12:30
если еще когда-нибудь будем играть в СПОРТПРОГНОЗ
Будем, конечно. А чего это не будем вдруг? Ты вроде обещал после Больших Футболов сразу возобновить))

Bars
06.06.2016, 12:32
Юха Мието, танунафиг,игра деградирует,на олимпийские спецтиражи если тел 10-15 набежит-уже праздник будет.Нафиг мне такое счастье?

Proshka
06.06.2016, 13:10
Нафиг мне такое счастье?
правильно, Барсик! счастье - о нем мечтаешь, и не знаешь как потом избавится :hahaha1:

Юха Мието, поздравляю с победой!

Юха Мието
06.06.2016, 14:48
танунафиг,игра деградирует
То, что сейчас на Спортпрогноз не валит толпой народ, есть объективные причины и ты их знаешь.. Но забрасывать нельзя, если ты вдруг уйдёшь в отказ, то я выкуплю у тебя права на проведение турнира за три стакана, и буду рулить сам))

Юкк
07.06.2016, 13:24
то я выкуплю у тебя права на проведение турнира за три стакана, и буду рулить сам))
Ничего у тебя по Спортпрогнозу не получится ;) А вот почему,обьясню ниже.:)
танунафиг,игра деградирует,на олимпийские спецтиражи если тел 10-15 набежит-уже праздник будет.Нафиг мне такое счастье?
Я очень внимательно следил и за тематикой тиражей,и за участниками,и за теми кто начинал и бросил и т.д.Я специально никак не рекламировал и не анонсировал турнир,чтобы посмотреть именно интерес и возможные перекосы и моменты. Я уверен,что игра очень перспективная.А сейчас надо понимать,что она однозначно в этот момент пошла бы на спад по ряду причин.И первые,это завершения зимнего сезона(хоккеем венчаемого) и начала большого футбола.Это раз.Второе,я считаю,что Спортпрогноз надо играть только адаптировав его с фишками(реальными),но пару тиражей провести конечно в тестовом режиме,а для этого надо Спортпрогноз немедленно ложить на скрипт.Я с Маком разговаривал по этому поводу.Там все просто.Тебе выделяется админка,там поля для заполнения,логотипчики видо спорта и др.украшательства.Ты там набрал команды,события и впред.После завершения события вошел в админку и руками проставил счеь.Железяка сама все посчитала.А,ну фишки,вкл/выкл.И вот тут я уверен пойдет большая рубиловка и жара.По поводу того,что я сказал,что Юха к Спортпрогнозу не допускается,так то полушутка/полуправда.только в качестве подмастерья)) Вот посмотрите,сколько при его наборе событий у нас угадало людей? Это сплошное разорение при игре на реальные фишки.А с Барсиком-сплошной заработок ;)

Сергулис
07.06.2016, 13:33
Вот посмотрите,сколько при его наборе событий у нас угадало людей? Это сплошное разорение при игре на реальные фишки.А с Барсиком-сплошной заработок
Ну если все или почти все будут всегда проигрывать, то со временем и ставить перестанут.... Тут нужно чередовать - 2 раза Барс, 1 Юха и т.д. )))

Формула 1. Чемпионат мира среди пилотов. 2017. Победитель. 26 мар 12:00
Название Коэфф. Название Коэфф.
Хэмилтон, Льюис 2.00 Хюлкенберг, Нико 251.00
Феттель, Себастьян 4.00 Перес, Серхио 301.00
Боттас, Валттери 6.00 Грожан, Роман 301.00
Ферстаппен, Макс 8.50 Магнуссен, Кевин 351.00
Райкконен, Кими 9.00 Окон, Эстебан 351.00
Риччиардо, Даниель 9.50 Квят, Даниил 401.00
Алонсо, Фернандо 71.00 Стролл, Лэнс 501.00
Вандорн, Стоффель 151.00 Палмер, Джолион 501.00
Масса, Фелипе 151.00 Верляйн, Паскаль 701.00
Сайнс мл., Карлос 201.00 Эрикссон, Маркус 1001.00

Bars
07.06.2016, 13:51
Вот посмотрите,сколько при его наборе событий у нас угадало людей? Это сплошное разорение при игре на реальные фишки.А с Барсиком-сплошной заработок
Гы-гы))Воздал,да не тому.Последний тираж-это моих рук дело,а не Юхи.И я специально готовил его под условным названием "поддавки",чтобы физруки понимали,что выиграть 11-12 событий,и даже 13 вполне реально,чтоб народ не разбежался окончательно.Так что не на того ты наехаль)))

Юкк
07.06.2016, 15:49
Так что не на того ты наехаль)))
Я просто с негодованием воспринял свои набранные 75 очков! Всегда было по 20,а тут такой прогрэсс!:hahaha1:Юха,извини,4 тур был хорошим по сложности))

Bars
24.08.2016, 07:40
Предварительное расписание матчей на все 3 тиража

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/08/24/thumb_2057bd4f6c88dc4.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/08/24/2057bd4f6c88dc4.jpg)

Bella-L
28.08.2016, 13:22
Bars,

Барсіку а можна ще раз для мене що означають ТМ і ТБ2,5?
Я щось не розумію:ohmy1:

Bars
28.08.2016, 13:38
ТМ і ТБ2,5?
ТМ 2.5-у грі буде забито менше 2.5 мячів,ТБ 2.5-у грі буде забито більше 2.5 мячів.

Ella
28.08.2016, 13:45
а П1 и П2 это что значит?

Ella
28.08.2016, 13:46
а или это победа?

Bars
28.08.2016, 13:56
П1-победа первой команды.

И хватит тут флудить,для этого есть ОБСУЖДЕНИЯ.

Bella-L
28.08.2016, 15:16
ТМ 2.5-у грі буде забито менше 2.5 мячів,ТБ 2.5-у грі буде забито більше 2.5 мячів.

Дякую

Юкк
29.08.2016, 15:17
Ну так получше раздел футбол поделил на группы и подразделы,или раньше было лучше?

Bars
29.08.2016, 15:19
Юкк, нормально.

CrazyEagles
29.08.2016, 15:52
Почему ставится всего по 6 матчей, из предоставленных 10-ти, а некоторые даже пять??? Что то не нашёл по этому поводу никаких комментариев...выставил как все.

Bars
29.08.2016, 15:56
Почему ставится всего по 6 матчей, из предоставленных 10-ти, а некоторые даже пять???
Нужно внимательно читать правила.Ставится не 6 матчей,а 6 событий из любых матчей игрового дня на выбор купившего билетик.А у тех,что поставили 5 событий-билеты аннулируются.

Сан_Саныч
29.08.2016, 17:40
А участвовать может любой? Я могу ставить?

Bars
29.08.2016, 17:48
А участвовать может любой?
и даже любая.

CrazyEagles
30.08.2016, 16:51
Простите, а что за билетик...я вроде ничего не покупал ???

Tata
31.08.2016, 08:59
Я могу добавить события, где не хватает?

Тираж 2
5.09

Испания-Лихтенштейн ТБ 2,5

Тираж 3
6.09

Гибралтар-Греция ТБ 2,5

Юха Мието
03.09.2016, 15:12
Так и не понял в суете, каким макаром будут считаться баллы, но сделал ставку по типу экспресса с учётом барсиковых правил "должны сыграть четыре шара".. каждый шестой сделал рисковый на удачу для коэффициента, не зная - полезно ли это будет в итоге))

Olga_B
05.09.2016, 15:19
Вариант Б-почувствуйте разницу
Ничего не поняла ни в том, ни в другом, но вариант Б мне больше нравится определенно. )))

Bars
05.09.2016, 15:49
Ничего не поняла ни в том, ни в другом, но вариант Б мне больше нравится определенно.
Аяяй,Оленька,теперь я точно и кто из девочек не читает правила)))
Оба варианта описаны в правилах и достаточно просты,но трудоемки.
В варианте А перемножаются коэффициенты выигрышных событий,потом множатся на 100 и округляются до целого числа.
В варианте Б произведения выигрышных коээффициентов делятся на произведение проигрышных коэффициентов и также умножаются на 100 и округляются.
Вот Юха набрал много хороших коэф. и в варианте А он на голову выше всех.Но при варианте Б у него проиграл коэфы.6.25,на него выигрышные очки разделились,он улетел вниз,а ваша компашка лидирует))

Olga_B
05.09.2016, 15:54
кто из девочек не читает правила)))
Я читала. )))

Olga_B
05.09.2016, 15:54
Вот Юха набрал много хороших коэф. и в варианте А он на голову выше всех.Но при варианте Б у него проиграл коэфы.6.25,на него выигрышные очки разделились,он улетел вниз,а ваша компашка лидирует))
Тогда "взять все и поделить". )))

Фаворит
06.09.2016, 05:03
Фаворит
-----------------
Хорватия-Турция ТМ-1.84....................пролет

Сыграли 1:1, так что не пролет.

Bars
06.09.2016, 13:01
Сыграли 1:1, так что не пролет.
Значит сейчас подправим,И Албанию с Македонией тоже.

Юкк
10.09.2016, 04:20
Высказываюсь по просьбе организатора по поводу Спортлото.Так как мне по долгу приходится во все вникать,то я разобрался с правилами(как мне кажется),хотя там и осталось пара вопросов для подсчетов,но это мне стоило немало времени и нервов :) Я мог бы позвонить лично Барсу и он мне бы быстро расалдычил,но ни каждый же там может.Поэтому у меня просьба к организатору,перед сл.розыгрышем надо написать более подробные правила и сделать типа вопрос-ответ( ЧАВО).Тогда будет понятное.Что касаемо дальнейшей судьбы,то я бы хотел,чтобы на сайте были обе игры и спортпрогноз(а он в прошлом сезоне отлично игрался) и спортлото.Обе игры идеально подходят для игр на фишки. К сожалению по фишкам получается пауза,но не из-за нас,а из-за возможных проблем с налоговыми карателями.Эти вопросы сейчас решаем.

Bars
10.09.2016, 06:27
я разобрался с правилами(как мне кажется),хотя там и осталось пара вопросов для подсчетов,но это мне стоило немало времени и нервов
Не у всех физруков было такое счастливое детство как у нас,не все смотрели замечательный фильм "Дети капитана Гранта" и поэтому не все знакомы с основополагающим принципом "Кто ищет-тот всегда найдет".Ты захотел найти-ты нашел.То,что тебе потребовалось больше времени и усердий,я списываю на твою общую загруженность,ибо во всех моих турнирах правила просты и негромоздки,и СПОРТЛОТО не исключение.Подтверждением этому может служить предшествующий турниру РЖАЧНЫЙ ЭКСПРЕСС,где очки начислялись по правилам варианта А,с той лишь разницей,что надо было собрать полный экспресс.И ни у одного из десятка физруков вопросов не возникало.
Ну как можно проще-угадай минимум 4 события и перемножь коэффициенты,ну проще некуда.Тут проблема в другом-правила надо если не изучить,то хотя бы прочитать,но это не мои проблемы.
Насчет ЧАВО-есть тема для обсуждения.Оленька захотела спросить-спросила,если остальные спрашивать не хотели-читай выше-это не мои проблемы.

Теперь насчет дальнейшего.Проводить подобный тур до конца года я не намерен.Я попробовал,занимает очень много времени для Ведущего,и плюс накладка с ОЧЕНЬ БЕШЕНЫМИ БАБКАМИ.Два десятка физруков здесь,полтора там-для одновременного ручного подсчета-это типа "жопа в мыле,рожа в грязи".
Изначально вот такой простенький турнирчик я хотел подарить Юхе с Тимуркой.Но Юхе работает до посинения и вряд ли будет его вести.Если Тимур будет свободен на ФБУ,а все к тому и идет-выходи и забирай.
Формат турнира вовсе не плох,ни на какой другой с буками 20 физруков не сбегалось,и это без широкого оповещения.
Кроме того,абсолютно ничего не меняя можно играть отдельно чемпионаты Германии,Голландии,Португалии,а если выбросить из тура один матч,то и Англии,Испании,Италии,Франции.
Также игру можно трансформировать в "5 из 35" и играть Россию или Беларусь,а при желании и Украину.
В общем если Тимурка откажется,то любому ОТВЕТСТВЕННОМУ желающему отдам игру в бесплатную аренду до конца года.А там посмотрим.

Юкк
11.09.2016, 05:02
Проводить подобный тур до конца года я не намерен.Я попробовал,занимает очень много времени для Ведущего,
Я вообще планировал все спортлото и спортпрогнозы сразу же писать на скрипт и закольцовывать на фишки. Для них скрипт-то нужен самый простенький.А азарта там очень много.Но вот видишь как тяжело по работе год складывался.Ничего,кто хочет,тот добьется,а мы в этом не исключение.;):)

Proshka
06.10.2016, 17:57
:hahaha1: как считать то? если даже не поняла в какой темке обсуждать! ужоооос! злая я! :bumm:

Petrovich
06.10.2016, 17:59
как считать то? если даже не поняла в какой темке обсуждать! ужоооос! злая я!
такая же фигня:hahaha1:

Bars
06.10.2016, 18:00
как считать то?
По варианту А))

Bars
06.10.2016, 18:01
такая же фигня
Сначала нужно хотя бы прочитать правила:shriben1:

Proshka
06.10.2016, 18:14
По варианту А))
вот, спасибо! как ни странно, мне это понятно, а вот сам вариант вызывает смутные сомнения ....:laugh1:
Барсик, а что будет если "кто-то" не правильно посчитает?

Bars
06.10.2016, 18:19
а что будет если "кто-то" не правильно посчитает?
Ничего не будет.Все ошибаются,и я ошибаюсь.Действие не карается,карается бездеятельность.

Proshka
06.10.2016, 18:28
Ничего не будет.
ну, уже приятней думать :shriben1:
а без карательный санкций все равно не можешь:hahaha1:

Ella
09.10.2016, 07:01
а 5 из 35 не дали посчитать)))

Bars
09.10.2016, 07:26
а 5 из 35 не дали посчитать)))
А разве кто-то запрещал перепроверить ведущего?))

Bars
09.10.2016, 08:06
а 5 из 35 не дали посчитать)
Иди в игровую тему,ща дадим)))

Francesko T
11.10.2016, 07:53
Bars, насколько я понимаю, это у нас пробник какой то? А когда будет нормальная заруба по спортпрогнозу? Костяк сформировался, каждый перепробовал кучу всевозможных вариантов и схем, даже считать сами научились.:laugh1: Короче, я думаю, играющие согласятся - пробник опустошили, продукт отличный.:zergut1: Можно проводить полноценный турнир.
ПыСы: то же самое могу сказать и о Блицкриге.:good1:

Bars
11.10.2016, 12:54
А когда будет нормальная заруба по спортпрогнозу?
Заруба по СПОРТПРОГНОЗУ будет тогда,когда его положат на скрипт.Сейчас же у нас пробник СПОРТЛОТО.
Вот еще отыграем "слепой тираж",а с завтрашнего дня начнем обсуждать-когда играть,как часто,какие турниры,с какой периодичностью,платно или бесплатно и т.д.Подожди еще денек.
По БЛИЦКРИГУ-в эти выходные играем Италию,в следующие Испанию с ограничениями.
После этого опять же начинаем советоваться-или однотуровый турнир или многотуровый,какой чемп/чемпы выбираем,что турнир платный это понятно,определим размер взноса и порядок начисления призовых.Может еще что-то вылезет.

Дядя Миша
11.10.2016, 15:45
Bars Алик,а в твоем лоХотроне ,ой пардон лоТотроне отсутствует циферка 4,а ее двое выбрали.Или это будет как шестерка треф при игре в секу,т е она идет к любым двум картам (событиям) и несет в себе 11 очков?:hahaha1:Или же она просто считается как 1?А если не так то 5 из 34 у нас лото вышло.:ohmy1::hahaha1:

http://image.prntscr.com/image/50623422eaf745a1bbc6f8ccaad3f0f2.png

Bars
11.10.2016, 16:01
Дядя Миша, Циферька 4 в данном случае означает комбинацию лосось-тунец-действие))т.е. изначальный пролет.Тут я ничего не поделаю,табличка не моя,бейте Bet365:bam1:))

Bars
11.10.2016, 16:03
5 из 34 у нас лото вышло.
Еще с утра стоял коэффициент 1.01,пришел с работы-увы не стало.А делать вырезки со скринов я не умевши,потому и получается шо как бы 5 из 35,но с одним пролетом.

Francesko T
11.10.2016, 16:32
Вот еще отыграем "слепой тираж",а с завтрашнего дня начнем обсуждать-когда играть,как часто,какие турниры,с какой периодичностью,платно или бесплатно и т.д.Подожди еще денек.
По БЛИЦКРИГУ-в эти выходные играем Италию,в следующие Испанию с ограничениями.
После этого опять же начинаем советоваться-или однотуровый турнир или многотуровый,какой чемп/чемпы выбираем,что турнир платный это понятно,определим размер взноса и порядок начисления призовых.Может еще что-то вылезет.
Согласен на все условия.:b119: Просто дух авантюризма пропадает впустую.:laugh1:

Francesko T
12.10.2016, 12:48
Bars, и шо я выиграл?:korona:

Bars
12.10.2016, 12:49
и шо я выиграл?
От то шо ты в руках вертишь и трешь,то и выиграл:hahaha1:

Francesko T
12.10.2016, 13:03
От то шо ты в руках вертишь и трешь,то и выиграл
Так я и думал:hahaha1:

Bars
12.10.2016, 13:08
Теперь поговорим о перспективах СПОРТЛОТО,как и обещал.

Крутили мы мы это СПОРТЛОТО как хотели,куда хотели,и сколько хотели-и вариант 6 из 45,и 5 из 35 и вариант с ТМ,и вариант с 1х и х2,и даже СЛЕПОЕ СПОРТЛОТО.Кстати вслепую мне понравилось больше всего,ибо максимально приближено к оригинальной лотерее:ставишь на числа,но нифига не знаешь какие матчи включат в лохотрон тараканы ведущего.

Вот как я вижу дальше:
-желательно чтоб игра была свободной(без взносов).Но тогда наедет куча пассажиров,не читающих правила и ставящих по принципу Портоса.Как их отсеять я не знаю.
-играть 6 из 45 или 5 из 35-непринципиально,оба варианта хороши.
-считать по варианту А или Б....тоже оба варианта хороши.Но при варианте А можно позволить себе риск с коэф 3+,при варианте Б это непозволительная роскошь,ибо даже при выигравшем билетике сумма баллов уменьшается в разы.
-какие турниры играть-тоже вопрос,Топ-5 Европы будет заиграно в КВАРТЕТЕ,БЛИЦКРИГЕ и надеюсь на следующий год в БЕШЕНЫХ БАБКАХ.ОРИГИНАЛ.
Остаются Россия,Беларусь,Украина(с оговорками),Португалия и Голландия и отборы,в т.ч. юниорские.
-периодичность турнира-в принципе любая,от одного тиража до двух месяцев.
-начало турнира-поскольку за месяц никто не изъявил желания порулить,а я хоть и двужильный,но не очень,думаю это будет февраль следующего года.

Ну теперь готов выслушать иные мнения.

Olga_B
12.10.2016, 13:36
теперь готов выслушать иные мнения.
У меня иного нет. Как скажешь, так и буду играть. )))
Вот только в слепую мне не очень понравилось. Наверное, потому что ничего понять не успела. А уже все закончилось. :hahaha1:

Дядя Миша
12.10.2016, 14:08
Теперь поговорим о перспективах СПОРТЛОТО,как и обещал.

Крутили мы мы это СПОРТЛОТО как хотели,куда хотели,и сколько хотели-и вариант 6 из 45,и 5 из 35 и вариант с ТМ,и вариант с 1х и х2,и даже СЛЕПОЕ СПОРТЛОТО.Кстати вслепую мне понравилось больше всего,ибо максимально приближено к оригинальной лотерее:ставишь на числа,но нифига не знаешь какие матчи включат в лохотрон тараканы ведущего.Истину глаголишь,О Всемогущий Ведущий.:zergut1:Ибо только темное и есть лото,а все остальные варианты уже есть Спортпрогноз.Только тут уж ведущему не стоит брать совсем уж разновеликие пары(как было вчера с тридцать пятой ставкой),а подбирать практически равненьких соперников в парах.Адназначно:zergut1:

Вот как я вижу дальше:
-желательно чтоб игра была свободной(без взносов).Но тогда наедет куча пассажиров,не читающих правила и ставящих по принципу Портоса.Как их отсеять я не знаю.
Только бесплатной.Адназначно.:zergut1:
А по поводу "Понаехали",учись у Юкка.Как он дает допуск в свою адскую Кухню.Правильно,по количеству постов на форуме.Возьми минимальное количество 150 сообщений,обычно такие люди уже не только делают ставки,но и правила читают.Адназначно.:zergut1:
-считать по варианту А или Б....тоже оба варианта хороши.Но при варианте А можно позволить себе риск с коэф 3+,при варианте Б это непозволительная роскошь,ибо даже при выигравшем билетике сумма баллов уменьшается в разы.
Тут все на усмотрение Всемогущего Ведущего.Хотя для меня подсчет по системе Б больше по душе.:zergut1:
-какие турниры играть-тоже вопрос,Топ-5 Европы будет заиграно в КВАРТЕТЕ,БЛИЦКРИГЕ и надеюсь на следующий год в БЕШЕНЫХ БАБКАХ.ОРИГИНАЛ.
Остаются Россия,Беларусь,Украина(с оговорками),Португалия и Голландия и отборы,в т.ч. юниорские. См.предыдущий параграф.Хотя не очень бы хотелось,чтобы лото превратилось в Клуб Путешественников,т.е.брать не весь мир.Адназначно:zergut1:
-начало турнира-поскольку за месяц никто не изъявил желания порулить,а я хоть и двужильный,но не очень,думаю это будет февраль следующего года.
Это все зависит от жильности ведущего(это я про месячные или же недельные туры).И изъявлять желание нет никакого желания,ибо данный Ведущий меня устраивает на 110%.Адназначно:zergut1:
Ну теперь готов выслушать иные мнения.А чего ты тут хотел еще услышать?Я уже все сказал.Однозначно:hahaha1:

Proshka
12.10.2016, 14:18
И мне как раз больше понравился "слепой"
не нужно долго думать, чтобы все равно ничего не выиграть :laugh1:
вот! про коэф. 3+ тоже поняла в варианте Б - глупо было так рисковать, в данном случае, тише едешь - дальше будешь.
Барсик в остальном, соглашаюсь с Олей, как скажешь - так и будем играть, ты же все равно, что-то придумаешь "подленько-оригинальное" :wink1:

Francesko T
12.10.2016, 16:25
Теперь и я выскажусь, благо благополучно (пардон за тавтологию) добрался с работы домой.

Тут палка о двух концах. И "много" не очень "гут" (потому как процентов 25 бросят эту затею после одного-двух туров, да и ведущему напряг с подсчетами), но и 10 человек - тоже не ахти какая конкуренция. За сим в этом вопросе вроде как соглашусь с Дядей Мишей.

Абсолютно хороши. Но надо выбрать один вариант, чтобы не путаться. Допустим - 6 из 45, так шансов больше попасть...не пальцем в небо.:laugh1:

Однозначно вариант А! Негоже нести свои кровные в контору и бояться не только проиграть ставку, а еще и залезть в долги (кто имеет дело с буками, тот поймет). И ставка с коффом в 5 или 6 (допустим) не будет вызывать дрожь в руках и страх в мозгу, как у сапера.:laugh1:

Я склоняюсь к "солянке" - из ведущих чемпов понемножку. И не обязательно делать выборку, она "кстати" где нибудь в Евролиге, но не в игре на тотализаторе. Сюрпризы могут быть еще те...

Предлагаю запустить первую игру протяженностью в месяц, допустим в 2 тура в неделю (суббота-воскресенье). Я это вижу как то так...Кстати, при желании можно и еврокубки зацепить.

Февраль??? Капец...:ohmy1:

Ага, еще забыл на счет "порулить". Помочь - всегда готов.:b119: А вот самостоятельно пока не решусь, ибо могу не по своей вине "пропасть" в самый неподходящий момент, и тем самым подвести участников турнира. Вот, как то так.

Bella-L
12.10.2016, 16:43
В я Барсіку
Оля та Прошку підтримаю:
Як скажеш так і грати будемо..
Мені єдине сліпе Спортлото взагалі не сподобалось, ну якось уже хочеться можливість мати на результат вплинути.

А у загальному: Спортлото мій фаворит

Bars
12.10.2016, 17:03
Февраль??? Капец...
Ну смотри :сейчас веду КВАРТЕТ,ОББ,БЛИЦКРИГ,с Прошкиной помощью ЗАБИВАЙКУ.РУ,хорошо хоть КРУГОСВЕТКА закончилась.Плюс и мне же где-то поиграть хочется.А начнется биатлон через полтора месяца,а там тоже моя игра,да еще на скрипте,тоже новичкам кучу разъяснений давать придется.Пол января праздники,поэтому регулярные турниры только с февраля получатся,я ж свои возможности не переоцениваю.
А нерегулярно,в период пауз(как вот сейчас)-почему б не поиграть и подурачиться?
К тому же лотерейки (СПОРТПРОГНОЗ и СПОРТЛОТО) задумывались как очень легкие и веселые игры,чтоб и удовольствие от игры получить,и мозги слишком не нагружать.
Хотя повторюсь,если найдется желающий-без проблем,берите и играйте хоть с завтрашнего дня,и я на хвост упаду тоже))

Bars
12.10.2016, 17:05
Мені єдине сліпе Спортлото взагалі не сподобалось,
Воно тобі не сподобалось,бо ти не вняла гласу ведучого не брати цифри поспіль,і взяла 3,4,5.Наступного разу виправися))

Francesko T
12.10.2016, 17:11
А начнется биатлон через полтора месяца
Полностью согласен. По себе знаю - начнется биатлон, всё остальное будет второстепенно. Поэтому и хотелось еще раз успеть сыграть. Но, смотри сам, я понимаю, что ты и так загружен.

хорошо хоть КРУГОСВЕТКА закончилась
Скажу тебе по секрету - это совсем "нехорошо".:laugh1:

Плюс и мне же где-то поиграть хочется
Вот тут не понятно абсолютно.:ph34r1: Что тебе мешает играть то в своих турнирах?

Bars
12.10.2016, 17:22
Вот тут не понятно абсолютно. Что тебе мешает играть то в своих турнирах?
Я не это имел ввиду.Поиграть на других сайтах,пусть не на многих,на трех-четырех,где я играю давно,а это тоже время забирает.
А в своих турнирах здесь я играю во всех,кроме платных естественно.

Скажу тебе по секрету - это совсем "нехорошо"
Это очень даже хорошо.По представительству ведущих футбольных стран мы отыграли всё что можно было(ну может я что-то упустил),играть по второму кругу без паузы не очень то и интересно.И посмотри на это с другой стороны-если бы продолжалась КРУГОСВЕТКА не было бы СПОРТЛОТО и БЛИЦКРИГА.Вернее были бы,но намного позже.
А Второе Кругосветное Путешествие запланировано примерно на 8-10 января,еще не смотрел календарь.

Francesko T
12.10.2016, 17:28
Bars, всё предельно понятно. Я свои пожелания высказал, получил конкретные ответы. Осталось только дождаться твоего окончательного вердикта.:wink1:

Юкк
14.10.2016, 05:46
Как я себе это все задумывал изначально(без привязки к наполнению и к правилам).Я думал у нас сделать отдельный такой блок в который бы входили спортлото и спортпрогноз.Но обязательно эти игры должны были быть на скрипте и обязательно должны были бы покупаться за фишки.А билетов ты мог покупать хоть 1,хоть десяток,все как в жизни.Вот это основопологающие принципы.И тогда тут будет не азарт,а азартище! Но,пока мы не разбогатели на ещё одного программиста,будем ждать своей очереди и нарабатывать правила этих игр. И ещё согласен с дядей Мишей,что лото оно длолжно быть лото,а не очередной прогноз(спортпрогноз,который будет идти паралельно)

Ella
14.10.2016, 18:02
а на вых. ничего прогнозить не будем?)

Bars
14.10.2016, 18:21
а на вых. ничего прогнозить не будем?)
а что.нада?)
Может еще одно слепое СПОРТЛОТО?
ОК-пять чисел суббота,пять чисел воскресенье.
Дедлайн субботы 16-55,дедлайн воскресенья-15-55.

Ella
14.10.2016, 18:26
а что.нада?)
Может еще одно слепое СПОРТЛОТО?
ОК-пять чисел суббота,пять чисел воскресенье.
Дедлайн субботы 16-55,дедлайн воскресенья-тоже 16-55.

не слепое,а коварное спортлото))

Proshka
14.10.2016, 18:30
А я уже :) завтра у меня коварное слепое возрождение на Говерлу))) думаю, шото выиграть должна)))

Ella
14.10.2016, 18:33
А я уже :) завтра у меня коварное слепое возрождение на Говерлу))) думаю, шото выиграть должна)))

а это что такое еще?

Bars
14.10.2016, 18:46
а это что такое еще?
Говерла-это гора на Западной Украине в Карпатах,Прошка у нас экстремал еще тот-то на роликах катается,то по горам лазит))

Proshka
14.10.2016, 18:48
а это что такое еще?

Ой, Элла, а это приключение тем, кому больше делать нечего))) идем на Говерлу, покорять вершину самой высокой горы в Украине) )) А там снег уже 30 см и на завтра дождь передают по прогнозу внизу, а сверху -6, так шо ... сомневаюсь, что дойдем ))) может хоть в спортлото повезет опять ничего не выиграть) ))

Bella-L
14.10.2016, 18:54
Ой, Элла, а это приключение тем, кому больше делать нечего))) идем на Говерлу, покорять вершину самой высокой горы в Украине) )) А там снег уже 30 см и на завтра дождь передают по прогнозу внизу, а сверху -6, так шо ... сомневаюсь, что дойдем ))) может хоть в спортлото повезет опять ничего не выиграть) ))

Ну нехай тобі щастить завтра і ти на Говерлу зможеш вийти!!

Ella
14.10.2016, 18:58

ого!удачи тогда тебе в походе!

Proshka
14.10.2016, 19:09
Белла-Л, дякую! Дуже хочу цю Говерлу :))) Ella, удачки в прогнозах :))) тебе победа, а мне вершина) ))

Bars, а шо делать, турнир еще не выиграла же, вот и приходится "лазит по горам") ))) мы еще в пещерах сегодня лазили ))) тоже клево, но было очень стремно) )))

Bella-L
14.10.2016, 19:12
Proshka,

А ти знаєш що найкращі печери в Україні у Тернопільській області? Я тобі рекомендую їх справді відвідати...

Я там була: http://www.tourclub.com.ua/uk/info/other/speleohata/ekskursii-v-peshcheru-mlynky-speleohata
Але ми ще були, коли хата ще не відремонтована була..,але спелігологи справді супер.

Proshka
14.10.2016, 19:23
Белла-Л, неа, не знала даже... подумаю над этим, в пещерах реально стремно было :))) хоть они и маленькие были. А в лесу очень красиво, понравилось, мы по скалам еще бродили, и водопад тоже )))
И не такая уж и экстремалка, прыгать с тарзанки отказалась на отрез) )))

Bella-L
14.10.2016, 19:27
Proshka, та я тоже не екстремал, а напевно краще сказати боягуз, але за компанію і на водоспадах була, і у печерах, і на Говерлі.
Щодо печер то була і у печерах Довбуша, і у цих у Тернопільській області.
А Яремче місто і справді люблю.

Ella
14.10.2016, 19:33
вот это да,активный отдых!я один раз только в пещере была,у нас в области,ну она не оч престижная,но красиво и интересно там)

Ella
14.10.2016, 19:35
вредный Барсик все таки)

Дядя Миша
14.10.2016, 19:45
вредный Барсик все таки)No comment!Что есть,то есть.:hahaha1:

Юкк
15.10.2016, 04:49
Говерла-это гора на Западной Украине в Карпатах,Прошка у нас экстремал еще тот-то на роликах катается,то по горам лазит))
Элла,наверное,не поняла как и я,что такое возрождение на Говерлу.Да ещё и слепое :)

А я уже завтра у меня коварное слепое возрождение на Говерлу))) думаю, шото выиграть должна)))

Юкк
15.10.2016, 05:00
Proshka, Бери побольше глинтвейна и все будет норм.
вот это да,активный отдых!я один раз только в пещере была,у нас в области,ну она не оч престижная,но красиво и интересно там)
Мы в Крыму облазили много пещер,в том числе и с подземными реками и озерами.Ну и одна пещера есть крутая,это в Новом Свете.Там надо подныривать с моря с аквалангом по туннелю(примерно метров 5-6) и попадаешь в колодец метра 3-4 в высоту.А наверху уже начинается пещера.Лет 5 назад её немного оборудовали.Сделали в колодце ступеньки,и наверху в начале пещеры сделали свет,чтобы туристы могли после ныряния переодеться в сухое.И вот лет 5 назад туда начали водить туристов.)) Но мне больше понравилось,как местный инструктор этот коридор проныривал на дыхании.Вот это действительно стрёмно.Ты рядом с ним в акваланге, а он по шкуродёру на одном дыхании.))

Proshka
15.10.2016, 05:11
Proshka, Бери побольше глинтвейна и все будет норм.

Мы в Крыму облазили много пещер,в том числе и с подземными реками и озерами.Ну и одна пещера есть крутая,это в Новом Свете.Там надо подныривать с моря с аквалангом по туннелю(примерно метров 5-6) и попадаешь в колодец метра 3-4 в высоту.А наверху уже начинается пещера.Лет 5 назад её немного оборудовали.Сделали в колодце ступеньки,и наверху в начале пещеры сделали свет,чтобы туристы могли после ныряния переодеться в сухое.И вот лет 5 назад туда начали водить туристов.)) Но мне больше понравилось,как местный инструктор этот коридор проныривал на дыхании.Вот это действительно стрёмно.Ты рядом с ним в акваланге, а он по шкуродёру на одном дыхании.))
Юкк, хахаааа! Возрождение на.... это все Т9 :)) телефон такие слова иногда пишет, даже я краснею :)) так шо это еще норм:)

У нас с собой коньяк... но погода уже радует, дождь! )))) эх, гулять, так гулять.
Всем хорошего дня! Ну, и мне тоже :hahaha1:

Дядя Миша
15.10.2016, 14:18
Ну что,дождались каверзы?))

Играем на 1,х,2 сборную Европы)))
Это не каверза,милейший,а минное поле.:nea1:Я подорвался сразу же,на втором числе:10.:laugh1:Был ли вообще случай в новейшей истории,чтобы Олимпик выигрывал у Шахтера?:ohmy1:

Bars
15.10.2016, 14:35
Это не каверза,милейший,а минное поле.
Да ладно,сапер ошибается один раз,а вам можно вдвое больше))

Bella-L
15.10.2016, 19:26
Bars,
Все Барсік, більше у сліпе Лото грати не хочу, :dushu1:
Взагалі не получається:plachu1:

Bars
15.10.2016, 19:30
Все Барсік, більше у сліпе Лото грати не хочу,
И где ты денеся?Еще завтра))

Bella-L
15.10.2016, 19:33
И где ты денеся?Еще завтра))

Та знаю я, знаю... Але легше програвати коли сам винен, але коли взагалі не можеш вплинути на результат то от тут проблема:plachu1:.

Я хочу знову СПОРТПРОГНОЗ:angry1:

Юкк
16.10.2016, 00:47
.. Але легше програвати коли сам винен, але коли взагалі не можеш вплинути на результат то: а ц меня такая байда с транспортом. Если я сам не за рулем, то меня же напрягает роль пассажира. Особенно в самолете. Если я понимаю, что не могу управлять ситуацией, то все, ховайся. Правда на ж/ д транспорт и автобусы это почему- то не распространилось.

Proshka
16.10.2016, 09:36
Круто! Суббота мой день! :good1: лоторейку выиграла Ура!
И на Говерлу все таки взобрались, хотя из группы ползла последней, еле еле на эту гору залезла, в прямом смысле, уже накорачках, т.е. раком :hahaha1: Нууууу, очень трудно было, очень! Погода было нормальная, рыхлый снег и болото очень сочетаются с насквозь мокрыми ботинками, при этом они вроде как непромокаемые! в остальном...врагу не пожелаю :laugh1: спускаться вниз удовольствие еще более приятное, падала много раз в болото, даже рюкзак в грязи, про остальное молчу :hahaha1:честно, думала, это был первый и последний раз, а вечером уже пришла в себя, возможно, еще летом полезу, так сказать для сравнения природы и красоты гор, а ощущение "нафиг такое нужно" думаю от времени года не изменится :hahaha1:

Bars
16.10.2016, 09:50
уже накорачках, т.е. раком
И шо,даже есть видео,подтверждающее сей факт?))

Bella-L
16.10.2016, 09:57
Proshka,
Молодчинка і вітаю!!!

А от в низ падати теж пам'ятаю: я з Говели майже зїзджала: у кросівках (ну раніше навіюють не знала про чоботи для мандрівників), після дощу, ну просто супер було.

Proshka
16.10.2016, 10:37
И шо,даже есть видео,подтверждающее сей факт?))
:hahaha1: Ой, не знаю, может кто-то и снял на видео, по сути, всю дорогу лезла последней сзади безопасно- никого не было. А перед самой вершиной уже встретились несколько групп, последние 50 метров какой-то дяденька тащил меня за руку, сказал : нет сил смотреть на вид сзади :laugh1:, честно, было пофигу лишь бы залезть хоть как то уже... такое мучение, а не восхождение, даже сложно передать словами :laugh1:

Proshka
16.10.2016, 10:46
Белла-Л, дякую! Так ты тоже молодец! :wink1:
Уже буду дома, выложу фотки и расскажу подробнее в ОВ :shriben1:
Сегодня ливень с самого утра, мы дома отдыхаем... ну как, тело все болит, особенно ноги :laugh1:

Ella
16.10.2016, 19:58
Белла-Л, дякую! Так ты тоже молодец! :wink1:
Уже буду дома, выложу фотки и расскажу подробнее в ОВ :shriben1:
Сегодня ливень с самого утра, мы дома отдыхаем... ну как, тело все болит, особенно ноги :laugh1:

ой,тоже хочу посмотреть)

Юкк
17.10.2016, 04:30
Уже буду дома, выложу фотки и расскажу подробнее в ОВ
Не забывай,что у нас есть ниочемка,в которой люди тоже хотят посмотреть. ;)
последние 50 метров какой-то дяденька тащил меня за руку, сказал : нет сил смотреть на вид сзади
Не правильный дядька какой-то.Я бы наоборот сзади подталкивал вверх,а вниз-придерживал бы спереди :)

Bella-L
17.10.2016, 07:16
Не правильный дядька какой-то.Я бы наоборот сзади подталкивал вверх,а вниз-придерживал бы спереди :)

От такий дяденька як ти мені при всодженні на Говерлу попався:hahaha1:

Юкк
17.10.2016, 08:10
От такий дяденька як ти мені при всодженні на Говерлу попався
Вот видишь,до сих пор помнишь! :)

Proshka
17.10.2016, 09:16
Юкк, Белла-Л,
начинаю подозревать, все дяденьки с одной целью на Говерлу лезут :laugh1: и у этого была попытка "подтолкнуть сзади" ... видать я так по доброму на него посмотрела за этот необдуманный поступок :hahaha1: решил не рисковать, а то подниматься три часа ...а слететь вниз мог гораздо быстрее :dushu1: На горе преследовал со своим Бейлизом, на спуске первые несколько метров тоже помощь предлагал, правда ....я и так была такая з@...нная , т.е. уставшая :hahaha1: шо мне это лишний пи...пиз@дешь от незнакомых дяденек по ушам был не к чему :laugh1: И опять, по доброму посмотрела на него, больше мы не виделись :laugh1:
Юрка, прости за словечки, по другому выразить мысль не получилось ...

Юкк
17.10.2016, 13:39
шо мне это лишний пи...пиз@дешь от незнакомых дяденек по ушам был не к чему
Эх,не тот тебе дядечка попался)) Должен был быть как ковбой Мальборо.Молчаливый,суровый,надежный.Молча протянул виски,молча угостил сигаретой,молча гм-гм...начали спускаться... ;)

Сергулис
17.10.2016, 13:43
Эх,не тот тебе дядечка попался))
Точно не Гризман и ни его прототип :hahaha1:

Юкк
17.10.2016, 14:31
Точно не Гризман и ни его прототип
Ага! Тогда бы наверное уже Прошка бы :cs::cp::aj: Разрешите представиться :cw:

Proshka
17.10.2016, 15:37
Должен был быть как ковбой Мальборо.Молчаливый,суровый,надежный.Молча протянул виски,молча угостил сигаретой,молча гм-гм...начали спускаться...
:hahaha1: О, да! гм гм ... или подниматься .... :laugh1:

Точно не Гризман
неее, пусть Гризман на поле мяч футболяет, нечего ему по горам лазить :hahaha1:

Юкк
29.09.2017, 10:47
На скрипте выставлен тест по Спортпрогнозу. Желающие могут принять участие. Надо угатать победителя пары БЕЗ СЧЕТА. Можно тупо ставить 1:0 или 2:1 или 222:221.Короче как хотите,ничью все равно не примет.

LioMart
29.09.2017, 12:05
Не прошло и тыщу лет? Примерный каленларь но ноябрь есть уже?

Юкк
29.09.2017, 12:19
Не прошло и тыщу лет? Примерный каленларь но ноябрь есть уже?

Нет, с понедельника будем думать. Сначала тест.

LioMart
29.09.2017, 12:41
Вы всё ещё не наигрались в тестеров?:hahaha1:

Bars
29.09.2017, 12:44
Короче как хотите,ничью все равно не примет.
Так,СТОП!Так не пойдет.В оригинальном СПОРТПРОГНОЗе угадываются итоги матчей,в том числе с ничьими,так шо надо исправить

Bars
29.09.2017, 12:46
Примерный каленларь но ноябрь есть уже?
Ты чё,с дуба рухнул?Шаблоны будут выкладываться за 3-5 дней до начала тура,когда будет точно известно время начала первого события.По нему же будет и дедлайн.

LioMart
29.09.2017, 12:49
Никуда я не рухнул. Календари всех событий в реале есть, хотя бы примерные, имеются, так что кое-какие прикидки реально вполне сделать сейчас

Bars
29.09.2017, 12:59
так что кое-какие прикидки реально вполне сделать сейчас
Сейчас еще сентябрь не кончился,а ты уже требуешь на ноябрь.Акстись.Дерево такое есть-фигвам.Никто ничего до середины октября прикидывать не будет.Кроме теста.

Юкк
30.09.2017, 06:54
Так,СТОП!Так не пойдет.В оригинальном СПОРТПРОГНОЗе угадываются итоги матчей,в том числе с ничьими,так шо надо исправить
Это я прогнал.((( Спешил вчера.Конечно ничьи обязательны. В Спортпрогнозе же три исхода в билете было. П1ХП2

LioMart
30.09.2017, 07:20
Юкк, только в идеале спортпрогноз это не только футбол
А ничьи есть далеко не везде

Юкк
30.09.2017, 07:32
Юкк, только в идеале спортпрогноз это не только футбол
А ничьи есть далеко не везде
я ХОЧУ,ЧТОБЫ СПОРТПРОГНОЗ БЫЛ МАКСИМАЛЬНО ПРИБЛИЖЕН К ТОМУ СТАРОМУ СОВЕТСКОМУ сПОРТПРОГНОЗУ.Ой,капс не выключил.)) Так вот,а там всегда было не менее 50% футбола.Конечно события по максимуму будем подбирать разносторонние.Есть много идей интересных.Всё таки я его хочу запустить в хорошими реальными денежными призами,потому что чтобы тут выиграть,надо потратить уйму времени на изучение таблиц по разным видам спорта.И победить тут может действительно знаток.Но на 100% турнир запустится только к концу января. В ноябре отыграем 4 штуки на Квест,как раз и посмотрим подводные камни.В декабре Рождественский Круиз до Рождества.Потом Олимпиада. Ну а после уже можно будет запускать по полной.

LioMart
30.09.2017, 07:38
Юкк, если мы сейчас с ничьими отыграем, то это только футбол 50% и 50% хоккей И нюансы не вылезут, потому что тв этом случае их нет
А вот когда будешь т добавлять те виды, где ничьих НЕТ, там тебе нюансы-то и полезут

LioMart
30.09.2017, 07:44
У меня вот были уже мысли на 26 ноября, когда в Руке стартуют провести нечто типа гран-при , соединяющиего все виды под эгидой ФИС, ибо на полноценные турниры 1-2 стартов мало. Но что-то мне кажется, я не потяну эту затею, потому что чтобы выставить линии мне ка-то придётся вставать ночью.

Bars
30.09.2017, 07:56
А вот когда будешь т добавлять те виды, где ничьих НЕТ, там тебе нюансы-то и полезут
Не полезут.Если кто сдуру надумает поставить ничью на хоккей или баскетбол-просто получит баранку.Вот и все нюансы.

viduolizzz
30.09.2017, 08:24
Если кто сдуру надумает поставить ничью на хоккей или баскетбол-просто получит баранку.

У буков ведь есть ставки на ничью в хоккее или баскетболе ( основное время как закончится) и коффы приличные, и призовые - когда угадываешь.

Bars
30.09.2017, 08:26
У буков ведь есть ставки на ничью в хоккее или баскетболе ( основное время как закончится) и коффы приличные, и призовые - когда угадываешь.
У буков есть,у нас не будет.Мы не буки)

LioMart
30.09.2017, 08:31
У буков ведь есть ставки на ничью в хоккее или баскетбол
Ага, а также на гандбол, волейбол, биатлон, ФК, лыжные гонки, , фристайл, сноуборд, ски-джампинг, комбинацию, бобслей и скелетон? Да?:hahaha1:

Bars
30.09.2017, 08:39
LioMart, Саня,кончай молоть ересь.В гандболе ничьи разрешены,сейчас будем играть Лиги Чемпионов с ними,и в стартовых матчах там уже есть ничьи.

биатлон, ФК, лыжные гонки, , фристайл, сноуборд, ски-джампинг, комбинацию, бобслей и скелетон? Да?
В топку.Персонально для тебя поясняю,СПОРТПРОГНОЗ-это ИГРОВЫЕ виды спорта,максимум-боксерские и борцовские поединки.Сходи в библиотеку и начни читать с первой страницы.

Bars
30.09.2017, 08:56
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/30/2059cf5b1dcfa83.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/09/30/2059cf5b1dcfa83.png)

Тираж каждую неделю!

Итак-с,по желаниям всех трудящихся,сформулированным Воздающим,предлагается возродить канувшую в лету вместе с Советским Союзом популярнейшую лотерею,модифицированную в игру-турнир.
Поскольку именно Спортпрогноз-это советское изобретение,то и прогнозировать мы будет в основном турниры,в которых участвуют команды с постсоветского пространства,но за недобором таких матчей будем прогнозить шопопало.

Основные тезисы (как всегда просты и не витиеваты):

1.В еженедельный шаблон входят 13 спортивных событий по разным видам спорта,которые играются в субботу и воскресенье с возможной доигровкой в понедельник.

2.В случае отмены/переноса матча,этот матч снимается с прогноза,если не будет сыгран/доигран до начала следующего тура.

3.Прогноз на каждое событие подается в простом формате 1,х,2,где:
1-победа команды,указанной первой
х-ничья
2-победа команды,указанной второй.

4.Во всех видах спорта,кроме баскетбола и хоккея,прогнозируется только основное время.В баскетболе и хоккее прогнозируется конечный результат,так как ничьих там не предусмотрено правилами.

5.Турнир может быть ежемесячным,ежеквартальным,полугодовым.

6.Начисление очков-прогрессивное.Для получения очков достаточно угадать результат одного из 13-ти событий,дальше больше.
13 событий 1000 очков
12 событий 750 очков
11 событий 500 очков
10 событий 250 очков
9 событий 150 очков
8 событий 100 очков
7 событий 75 очков
6 событий 50 очков
5 событий 20 очков
4 событий 10 очков
3 событий 5 очков
2 событий 2 очков
1 событий 1 очков

7.Победителем Спортпрогноза будет тот прогнозёр,который финиширует с бОльшим количеством очков.

LioMart
30.09.2017, 08:57
Bars, А смысл что-то пояснять "специально для меня" когда мне без указанных видов спортпрогноз неинтересен? За сим спасибо за внимание.

Bars
30.09.2017, 08:58
На данный момент Обсуждения в этой теме ЗАПРЕЩЕНЫ,до особого разрешения Юкка.

Сюда перенесен пост из раздела БУР-БАРС,если желание пообсуждать-велком туда.

Bars
30.09.2017, 08:59
мне без указанных видов спортпрогноз неинтересен? За сим спасибо за внимание.
На здоровье и скатертью дорожка.Могу даже песенку поставить.

Дядя Миша
30.09.2017, 09:42
Стесняюсь спросить,а завтрашний Розыгрыш лотереи объявлен тестовым,как я понимаю для проверки корректной работы скрипта.А как много будет тестовых тиражей и когда начнется серьезная игра нашей молодости?

Bars
30.09.2017, 10:12
Дядя Миша, да,Юкку необходимо проверить как будет работать скрипт и будет ли там все корректно.
Играть же начнем в ноябре,в рамках Квеста будет разыграно 4 тиража,на скрипте или на форуме-как раз и покажет тест.Но в любом случае результаты со скрипта будут пересчитаны на форуме,дабы привести их в соответствие с объявленным начислением.

Далее будет пауза до февраля-марта,за это время Юкк попробует полностью автоматизировать турнир и сделать оригинальное начисление сразу на скрипте.

Юкк
30.09.2017, 11:16
Стесняюсь спросить,а завтрашний Розыгрыш лотереи объявлен тестовым,как я понимаю для проверки корректной работы скрипта.А как много будет тестовых тиражей и когда начнется серьезная игра нашей молодости?

Я подробно написал в своем предыдущем посте в этой теме.

viduolizzz
30.09.2017, 14:46
3.Прогноз на каждое событие подается в простом формате 1,х,2,где:
1-победа команды,указанной первой
х-ничья
2-победа команды,указанной второй.

Ничью как обозначать, - в обе клеточки ( для первой и второй команды)?

Bars
30.09.2017, 15:00
viduolizzz, Это правила с форумного турнира скопированы.На скрипте Юкк же написал-ставишь любой ничейный счет 0-0,4-4 ,9-9 и т.д.

Элис
30.09.2017, 15:18
Примерный каленларь но ноябрь есть уже?

Сейчас еще сентябрь не кончился,а ты уже требуешь на ноябрь.

В ноябре отыграем 4 штуки на Квест,как раз и посмотрим подводные камни.
В ноябре буду проводить турнир по шахматам.
Командный чемпионат Европы по шахматам.
Чемпионат будет проходить с 27 октября (день приезда) по 7 ноября (день отъезда) 2017 года в г.Херсониссос, Крит, Греция.
К спортпрогнозу, как и к скрипту, это не имеет никакого отношения, а к ноябрю имеет. Так что информация на всякий случай, или чтобы учли в своих планах.

Юкк
30.09.2017, 15:41
К спортпрогнозу, как и к скрипту, это не имеет никакого отношения,
Это как сказать. Вполне можно вынести в прогноз какую нибудь пару.

Элис
30.09.2017, 15:49
Это как сказать. Вполне можно вынести в прогноз какую нибудь пару.
Какую пару? В смысле поставить в спортпрогноз пару игр с этого чемпа?
Пока не знаю состав команд (стран), и жеребьёвка будет перед началом чемпионата. Но если это не будет
поздно, то можно и вставить попозже, главное, место зарезервировать в спортпрогнозе.

LioMart
01.10.2017, 04:42
Юкк, тогда и лыжи вставляй)))

Bars
01.10.2017, 06:13
В смысле поставить в спортпрогноз пару игр с этого чемпа?
Да,но не пару Иванов-Петров,а пару Италия-Украина например.Турнир то командный.

Юкк
01.10.2017, 07:57
Юкк, тогда и лыжи вставляй)))
Легко.Точно так же как и теннис,например.Ставишь пары и надо угадать,кто будет выше.

Юкк
01.10.2017, 14:10
После трех событий только у Беллы из трех три.

Olga_B
01.10.2017, 14:40
Вот интересно, почему за Брюгге-Гент у меня 0? Потому что в правилах: "угадан точный счет - 0 баллов". Но ведь исход-то угадан. Не думаю, что это правильно.

Юкк
01.10.2017, 15:02
Вот интересно, почему за Брюгге-Гент у меня 0? Потому что в правилах: "угадан точный счет - 0 баллов". Но ведь исход-то угадан. Не думаю, что это правильно.

Конечно неправильно. Это косяк. Для этого и тесты проводятся. Пусть заканчиваются все события и я утром начну проверки и анализы.

Юкк
02.10.2017, 04:52
Вроде исправил.Смотрите,проверяйте.Конечно,когда будем запускать игру на полную,то надо будет подделать скрипт под крестики,а заодно прописать и формат под дяди Мишину Тайм Матч с его П1хП2,но это уже после открытия биатлона,а пока на ноябрь Спортпрогноз отыграем в таком формате.

https://image.prntscr.com/image/gLpytTKYQYCZOqa1fHs9lw.png

Olga_B
02.10.2017, 09:32
Тестировать больше не будем? )

Юкк
02.10.2017, 10:39
Тестировать больше не будем? )
если хотите,могу накидать что-нибудь ;)

Olga_B
02.10.2017, 10:51
если хотите,могу накидать что-нибудь
Кидай. )))

Bars
02.10.2017, 12:33
Юкк, то,что подправил табличку-возьми с полки пирожок))

А пересчитывать угаданные итоги в баллы кто за тебя будет?

Юкк
02.10.2017, 12:47
А пересчитывать угаданные итоги в баллы кто за тебя будет?
Ну раз народ просит продолжение,значит сделаем тест приближенным к боевым.То есть будет 4 розыгрыша в рамках одного турнира,а значит и сделаю расчет по баллам. Я уже на работу не поехал,решил,что и без меня справятся.)) Сейчас новости быстренько просмотрю и сделаю.

Bars
02.10.2017, 12:56
Юкк, волейболистов за личку награди,а то Лиомарт в отказ пошел.

Bars
02.10.2017, 12:58
Ну раз народ просит продолжение,значит сделаем тест приближенным к боевым.То есть будет 4 розыгрыша в рамках одного турнира
Зафигачь спецтираж-отбор к ЧМ,там и Европа и Африка и Америка играют,на субботу и воскресенье куча игр.

Юкк
02.10.2017, 13:18
Юкк, волейболистов за личку награди,а то Лиомарт в отказ пошел.

Хорошо.

Юкк
02.10.2017, 13:18
Зафигачь спецтираж-отбор к ЧМ,там и Европа и Африка и Америка играют,на субботу и воскресенье куча игр.

До этого успеем еще один сыграть.

Юкк
03.10.2017, 03:52
После первого тура.Из игровых четырёх.

https://image.prntscr.com/image/etw-jIvoRICeu9TxgfY9qQ.png

Юкк
03.10.2017, 03:53
Добавлены на скрипт матчи на Второй октябрский розыгрыш

https://image.prntscr.com/image/y2RZBJrWQxqJCzyAOKBuVw.png

viduolizzz
03.10.2017, 06:35
Надо попробовать протестировать где будут три ячейки, с тремя слотами - 1 X 2

Юкк
03.10.2017, 07:37
Надо попробовать протестировать где будут три ячейки, с тремя слотами - 1 X 2
На этом скрипте не предусмотрено.Поэтому ничью надо тут ставить как ничья с любым счетом.А вот когда скрипт будет адаптироваться под игру,то тогда так и будет.

Юкк
03.10.2017, 12:30
Добавлены матчи ТРЕТЬЕГО розыгрыша Октябрского цикла игр-тестов на 6 октября.

https://image.prntscr.com/image/Ii0vjPKvT8y-d7hVJ10mGw.png

Bars
03.10.2017, 12:58
Юкк, как же ты забывать всё любишь.У СПОРТПРОГНОЗА ОДИН дедлайн-по первому событию!!!

Юкк
03.10.2017, 13:13
Добавлены матчи завершающего четвертого розыгрыша октябрской тестовой серии игр.Последний четвёртый розыгрыш будет спецтиражом посвященный решающим матчам по футболу в отборе на Чемпионат Мира 2018.

https://image.prntscr.com/image/067d3W2MSJycobIeKeBHZg.png

Юкк
03.10.2017, 13:19
У СПОРТПРОГНОЗА ОДИН дедлайн-по первому событию!!!
Я это помню. Но у Спортпрогноза,который вбрасывали в ящичек тогда не было интернета.Сейчас есть.Тут два момента,или делать дедлайн один общий,или по факту начала события. И там и там есть свои плюсы. Тут надо будет потом думать.сейчас нам надо популяризировать турнир,сделать более массовым. Посмотри по первому туру,сколько игроков добавилось по ходу. Если сделаем второй вариант игры на деньги,то безусловно так и будет -один дедлайн,а пока только массовость и максимальное привлечение интереса к игре на любом этапе или матче.Из 33 сыгравших, 11 добавились по ходу.А Сильвер стал даже вторым. Так что пока играем с рваным дедлайном для популяризации.

Bars
03.10.2017, 13:27
Так что пока играем с рваным дедлайном для популяризации.
Флаг в руки,барабан на шею и транспарант в зубы!

Юкк
03.10.2017, 13:33
Флаг в руки,барабан на шею и транспарант в зубы!
Подмывало вставить теннис.Там интересная парная встреча былаКлепач/Мартинес-Макарова/Веснина в Пекине,но не нашлось места))

Элис
03.10.2017, 14:54
Тут два момента,или делать дедлайн один общий,или по факту начала события. И там и там есть свои плюсы. Тут надо будет потом думать.сейчас нам надо популяризировать турнир,сделать более массовым.
Не надо делать общий дедлайн. Тяжело выставлять, тем более при большом количестве турниров зимой.
Одно дело не успеть проставить один прогноз, или сразу все. Тогда теряется интерес продолжать этот турнир.

viduolizzz
03.10.2017, 15:58
Если смотреть на спортпрогноз тот, в то время когда он начался, и делать что-то пахожие на то, то дедлайн должен быть один - по первому событию.

Но здесь, можно придумать свое, хотя это уже с тем спортпрогнозом который мы помним, ничего похожего небудет :)

Bars
03.10.2017, 16:09
хотя это уже с тем спортпрогнозом который мы помним, ничего похожего небудет
Да сфигали?Вернись на первые странички,мы несколько месяцев играли уже на форуме,прошло на ура.Всё максимально приближенное к оригиналу,только начисление очков я адаптировал игровое,и тоже прошло на ура.Потом играть прекратили,Юкк думал скрипт писать,но не сложилось.
А то,что сейчас вытворяет Юкк-это афёра чистой воды.Эксперименты никому не нужны,если турнир не только обкатан,но и игрался.
И да,Элис,общий дедлайн как раз дисциплинирует,потому что раз поставил и не паришься.А дедлайн на каждое событие-это там помню,там не помню.

Francesko T
05.10.2017, 17:05
Кто ведущий Спортпрогноза? Почему результаты не выставляются на скрипте?

Дядя Миша
05.10.2017, 17:34
Кто ведущий Спортпрогноза? Почему результаты не выставляются на скрипте?Валера,так у ведущего сегодня посиделки по поводу юбилея сына.:bohaut:Видать уж завтра будут результаты.

Bars
05.10.2017, 17:44
Что уже закончилось-проставил.Через пару минут смотрите.

Francesko T
05.10.2017, 17:50
Валера,так у ведущего сегодня посиделки по поводу юбилея сына.:bohaut:Видать уж завтра будут результаты.

Уже Барс поставил. А я, честно говоря, уже совсем запутался кто что ведёт - так много турниров появилось. Впрочем, это есть очень даже хорошо.:wink1: Теперь с содроганием жду, когда биатлон придет.:laugh1:

Sava
05.10.2017, 17:58
Теперь с содроганием жду, когда биатлон придет.:laugh1:

Он придет внезапно,не успеешь и ойкнуть..

Bars
05.10.2017, 18:11
А я, честно говоря, уже совсем запутался кто что ведёт -
Тестовый СПОРТПРОГНОЗ ведет Юкк,я в этом безобразии не участвую,просто у меня есть доступ к скрипту,потому могу подменить.
Если игровой СПОРТПРОГНОЗ будет в таком же виде,я ни то что вести,даже играть в него не буду,и в раздел заглядывать соответственно.

Francesko T
05.10.2017, 18:18
Bars, а что в этом рабочем варианте отличительного от твоего видения турнира?

Bars
05.10.2017, 18:20
а что в этом рабочем варианте отличительного от твоего видения турнира?
Пройди на первую страницу и почитай.Если коротко-единый дедлайн,как в оригинальном розыгрыше,и подбор событий.

Francesko T
05.10.2017, 18:24
Единый дедлайн - да, согласен. Кстати, на скрипте стоит футзальный матч КПРФ - Прогресс, а по факту сегодня играют Прогресс-Дина и кпрф-Тюмень. Как это понимать?

Bars
05.10.2017, 18:35
Как это понимать?
Понятия не имею,я ж писал,что тестом не занимаюсь.Скорее всего Акелла промахнулся или похожая фигня с гандбольным Спортингом.Да,неприятно,но для теста абсолютно не смертельно и не страшно.

Olga_B
07.10.2017, 07:00
А результатов больше не будет? Ладно футзал, но гандбольный матч точно был и еще позавчера закончился, а итог не проставлен.

Bella-L
07.10.2017, 07:25
А результатов больше не будет? Ладно футзал, но гандбольный матч точно был и еще позавчера закончился, а итог не проставлен.

У мене таке ж питання.
Якщо потрібна допомога, то я уже знаю як результати вносити, та і порахую результати по днях..
Тільки скажіть, а то шкода що нічого не робиться..

Юкк
07.10.2017, 09:44
У мене таке ж питання.
Якщо потрібна допомога, то я уже знаю як результати вносити, та і порахую результати по днях..
Тільки скажіть, а то шкода що нічого не робиться.
Если есть возможность,то сделай пожалуйста.А то я вчера и сегодня утром забивал и составлял пары на Кубок Евролиги,там 128 человек надо было по парам составить и потом загнать.Пару раз сбивался и приходилось начинать сначала.А сейчас вон хоккей надо сегодня запускать и команды загонять на скрипт.Короче зашился немного.

Bars
07.10.2017, 12:19
Добавил результаты закончившихся матчей,кроме Коста-Рика-Гондурас,такого не нашел.

Olga_B
07.10.2017, 12:24
кроме Коста-Рика-Гондурас,такого не нашел.
А гандбол? Вчерашний матч женской ЛЧ.

А Коста-Рика еще только будет. ))

Bars
07.10.2017, 12:32
А гандбол? Вчерашний матч женской ЛЧ.
Довольно витиеват у Юкк скрипт на СПОРТПРОГНОЗ,там нет общего меню матчей,а разделы по видам спорта.
Поэтому если чего-то пропустил,то пишите пожалуйства и турнир и сам матч(это на будущее).

Bella-L
09.10.2017, 07:56
Так як я бачу, що ніхто спортпрогноз не порахував, то я це зробила.

На сьогоднішній день ситуація така:

http://www.bilder-upload.eu/thumb/8d66ff-1507535670.jpg (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=8d66ff-1507535670.jpg)

Bella-L
10.10.2017, 05:19
Завтра я виложу результати за 4ий ігровий день, та підсумок..

До Юкка та Барсіка : дальше будемо грати чи ні?

Petrovich
10.10.2017, 06:20
Друзья,
смысл сопртпрогноза был угадать 13 исходов, не помню с какого кол-ва угаданных исходов давали бабульки - помоему с 9 какие то копейки, тут же у нас друзья просто набор по разному кол-ву матчей из разных видов спорта,
как то надо к смыслу спортпрогноза подползти:good1:

Bars
10.10.2017, 13:01
До Юкка та Барсіка : дальше будемо грати чи ні?
Я смысла особого не вижу.Это Юкк хотел попробовать как оно будет на скрипте.Если у него еще остались вопросы-тогда продолжит.Если нет-то играем в листопаде в рамках Квеста.

Bars
10.10.2017, 13:03
смысл сопртпрогноза был угадать 13 исходов, не помню с какого кол-ва угаданных исходов давали бабульки - помоему с 9 какие то копейки,
Нет,платили минимум за 11.

как то надо к смыслу спортпрогноза подползти
Смысл был вложен,когда раньше играли на форуме.Сейчас Юкк просто проверяет скрипт и потому особо над смыслом не парится,тут техническая составляющая на первом плане.

Petrovich
10.10.2017, 13:07
Bars, что неужели я один раз угадал 11, так как помню получил какие то гроши))))

Сегун 8492
10.10.2017, 13:10
Bars, что неужели я один раз угадал 11, так как помню получил какие то гроши))))

Бывает.
Я тоже один раз одиннадцать угадал и ещё три в 5 из 36.
Рублей по шесть получил.:hahaha1:

Bars
10.10.2017, 13:18
Рублей по шесть получил.
Да вы батенька куркуль))

Petrovich
10.10.2017, 13:27
Бывает.
Я тоже один раз одиннадцать угадал и ещё три в 5 из 36.
Рублей по шесть получил.:hahaha1:

А мне почему то цифра 9 в память запала, могёт 9 рябчиков хапнул, тада у студента стипендия 40 рублей была:good1:

Сегун 8492
10.10.2017, 13:42
Да вы батенька куркуль))

Да, у меня тогда стипендия была 60 рублей(повышенная).
И тут я почти двенадцать рублей в один день выиграл.
Правда, потом ничего не выигрывал.:hahaha1:

Bella-L
11.10.2017, 07:11
Підсумкова таблиця Тест:
http://www.bilder-upload.eu/thumb/8c1a53-1507705918.jpg (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=8c1a53-1507705918.jpg)

Дядя Миша
11.10.2017, 07:22
Підсумкова таблиця Тест:
http://www.bilder-upload.eu/thumb/8c1a53-1507705918.jpg (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=8c1a53-1507705918.jpg)Это только у меня таблицы не видны?:uuuu1:

Francesko T
11.10.2017, 07:23
Это только у меня таблицы не видны?
У меня тоже.

Bella-L
11.10.2017, 07:55
Дядя Миша,
Francesko T,

Пішла шукати помилку, вибачаюся!:laja1::bam1:

Bella-L
11.10.2017, 07:56
http://www.bilder-upload.eu/thumb/79c7b9-1507708628.jpg (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=79c7b9-1507708628.jpg)

Petrovich
11.10.2017, 14:36
шо то я не понял системы подсчета очей, я как то на 4 месте:bam1:

Petrovich
11.10.2017, 14:39
аааааа, просто полседний тур на три дня разделен - тупица, и там угадал 10 исходов, опять же не тупица:hahaha1:

Bella-L
11.10.2017, 16:14
шо то я не понял системы подсчета очей, я как то на 4 месте:bam1:

Все правильно: Ви у нас стрибок зробили: з 22 на 4 місце і єдиний хто 10 прогнозів вгадав!!
Вітаю!!:korona:

Элис
11.10.2017, 16:32
шо то я не понял системы подсчета очей, я как то на 4 месте
А где ты увидел? А я на каком месте?

Petrovich
11.10.2017, 16:33

на 5 постов выше финальная таблица

Bella-L
11.10.2017, 16:35

А я табличку сьогодні виставила, пост трішки вище

Элис
11.10.2017, 16:36
на 4 поста выше финальная таблица
Вижу там только " Привіт від Белли" и пусто, никакой таблицы.
Так на каком я месте?

Bella-L
11.10.2017, 16:43
Элис,
О вибачаюся, чому ти не бачиш, не розумію:laja1:...
Ти на 17 місці

Элис
11.10.2017, 16:46
Элис,
О вибачаюся, чому ти не бачиш, не розумію...
Ти на 17 місці
Спасибо, Белла! Ничего страшного. Может увижу потом с другого компа.
17 место, неплохо для начала.)

Bars
05.11.2017, 18:41
Завершен первый тираж.Напоминаю какие баллы физруки получат после пересчета.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/05/2059ff683bb96a8.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/05/2059ff683bb96a8.png)

Второй тираж будет СПЕЦТИРАЖОМ и будет играться по квалификационным матчам на Чемпионат Мира плюс один товарняк.

Прошу обратить внимание!!!Предварительный дедлайн тиража 00-00 11 ноября!!!

Состав матчей

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/05/2059ff691ae3e39.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/05/2059ff691ae3e39.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/05/2059ff694d59a3f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/05/2059ff694d59a3f.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/05/2059ff697fd6050.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2017/11/05/2059ff697fd6050.png)

Bella-L
05.11.2017, 19:10
Bars,

Ти порахуєш очки, чи мені це завтра зробити..
У мене уже є таблиця...тільки необхідно вносити результати, та можливо нові імена.

Bars
05.11.2017, 19:21
Bella-L, не я считать точно не буду потому шо не умею .Если у тебя есть время-будем очень благодарны,особенно Юкк,потому шо считать пришлось бы ему))

Bella-L
05.11.2017, 19:48
Bars,

Ну тоді я завтра результати виставлю

Юкк
06.11.2017, 04:32
Bars,

Ну тоді я завтра результати виставлю
Огромное спасибо! А я тогда продолжу биатлоном заниматься и хоккеем.

Bella-L
06.11.2017, 07:43
Так результати першого ігрового дня.

http://www.bilder-upload.eu/thumb/a8b15b-1509957904.jpg (http://www.bilder-upload.eu/show.php?file=a8b15b-1509957904.jpg)

І мій 1000 комантар на сайті.:good1:

Olga_B
06.11.2017, 07:47
А у меня картинку не видно. :uuuu1:

Francesko T
06.11.2017, 08:00
А я вот, к сожалению, пропустил первый тур, потому как пользовался исключительно телефоном, и эту малюсенькую сносочку в чате ну никак не мог заметить.:angry1: Так вот, кто мне скажет - есть смысл стартовать со второго тура, или лучше заняться другими делами?

Bella-L
06.11.2017, 08:01
А у меня картинку не видно. :uuuu1:

а зараз ? з іншої сторінки?

http://images.vfl.ru/ii/1509958853/8a108476/19301553_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/8a10847619301553.html)

Olga_B
06.11.2017, 08:04
а зараз ?
:good1: Отлично. Спасибо!

Bella-L
06.11.2017, 08:04
А я вот, к сожалению, пропустил первый тур, потому как пользовался исключительно телефоном, и эту малюсенькую сносочку в чате ну никак не мог заметить.:angry1: Так вот, кто мне скажет - есть смысл стартовать со второго тура, или лучше заняться другими делами?

Ну чому.

Якраз у спортпрогнозі все можна догнати.

Баянист
07.11.2017, 10:05
На странице подачи прогноза прочел вот такие правила подсчета очков,......Система подсчета очков: - угадан исход матча - 1 балла, угаданая разница в счете - 0 балла, ничья - 1 балла, угадан точный счет - 1 баллов.

Эти правила подсчета очков действительны?

Дядя Миша
07.11.2017, 11:57
На странице подачи прогноза прочел вот такие правила подсчета очков,......Система подсчета очков: - угадан исход матча - 1 балла, угаданая разница в счете - 0 балла, ничья - 1 балла, угадан точный счет - 1 баллов.

Эти правила подсчета очков действительны?Да,действительны. Ставки тут делаются на исход(1;Х;2)Эти баллы суммируются (от 1 до13) и уже в зависимости от набранных баллов вы получаете очки в свой актив в каждом Туре.Как и в настоящем Спортпрогнозе выплата осуществлялась только за определенное количество верно угаданных событий(то ли начиная с 9 то ли с 11 я уж сейчас и не помню),так и в этой игре очки начисляются по разному от 1 очка за один правильно угаданных исход и до 1000 очков за 13 правильно угаданных исходов.Полная таблица очков приведена на первой странице,в посте номер1.

Баянист
07.11.2017, 12:32
Не совсем понятен пункт....угаданая разница в счете - 0 балла,..если посмотреть, то можна понять так, вот к примеру я поставил счет 1-0, а матч завершился 2-1..то из этого поста можна сделать вывод что я ничего не получу совсем...то есть при угадывании победителя, нужно не угадать разницу...ну выходя из прочитанного, можна и делать такие выводы..наверно надо корректнее составлять правила начисления очков.

Olga_B
07.11.2017, 12:36
наверно надо корректнее составлять правила начисления очков.
Здесь разница неважна. Угадываем только исход. На форуме мы бы писали 1, Х или 2. Это то же самое.
можна сделать вывод что я ничего не получу совсем
Почему? 1 балл. Исход же угадан.

Эдмундо
07.11.2017, 12:36
Ну понятно-же,что если ты угадал разницу,то и как минимум ты угадал исход,а вот почему в правилах за это стоит "0",то скорее всего опечатка,должен стоять 1 балл.

Olga_B
07.11.2017, 12:39
почему в правилах за это стоит "0",то скорее всего опечатка,должен стоять 1 балл.
Зачем?

Дядя Миша
07.11.2017, 12:41
Не совсем понятен пункт....угаданая разница в счете - 0 балла,..если посмотреть, то можна понять так, вот к примеру я поставил счет 1-0, а матч завершился 2-1..то из этого поста можна сделать вывод что я ничего не получу совсем...то есть при угадывании победителя, нужно не угадать разницу...ну выходя из прочитанного, можна и делать такие выводы..наверно надо корректнее составлять правила начисления очков.Да ,согласен эта формулировка немного некорректна.Но она фигурирует во многих наших турнирах на скрипте.А подразумевает она лишь одно,что даже при угаданной разнице в счете вы все равно же получите лишь одно очко,просто как за правильно угаданный исход(в футбольной Евролиге у нас ,к примеру, за угаданную разницу добавляют еще одно очко к исходу).То есть смело в Спортпрогнозе можете ставить хоть 2:1,хоть1:0,хоть 100:2 вам за это светит лишь один балл.

Bars
07.11.2017, 13:28
Ну понятно-же,что если ты угадал разницу,то и как минимум ты угадал исход,а вот почему в правилах за это стоит "0",то скорее всего опечатка,должен стоять 1 балл.
Все написано правильно.Это не чистый скрипт СПОРТПРОГНОЗа,а адаптированный.Если в угаданную разницу поставить +1,то скрипт начислит 2 балла(+1 за исход и +1 за разницу),что неправильно.

Эдмундо
07.11.2017, 13:51
Все дело в том,что в Спортпрогнозе мы ставим из 3-х видов ставок-1:0,0:1 или 1:1,больше не существует видов ставок,а в реальности команды могут сыграть и 2:1,и 3:2,а значит мы угадываем и исход,и разницу,но правильно Bars сказал,что больше 1 балла мы не получим.

Bella-L
09.11.2017, 04:55
Так просто нагадати:

Прогнози на другий тур відкриті

Приєднуйтеся, у «Спортпрогнозі» завжди великі шанси відіграти очки (див. правила)

Yuris44
09.11.2017, 06:10
Все дело в том,что в Спортпрогнозе мы ставим из 3-х видов ставок-1:0,0:1 или 1:1,больше не существует видов ставок,а в реальности команды могут сыграть и 2:1,и 3:2,а значит мы угадываем и исход,и разницу,но правильно Bars сказал,что больше 1 балла мы не получим.
Но это, кстати, тема интересная, делать ставки (и подсчеты) согласно правил ТП разных видов спорта. Правда для этого нужно сразу сказать, чтобы ставили реальный счет (а не 1-0, 0-1, 1-1) и придется считать в ручную, а то скрипт с ума сойдет:hahaha1:
Есть предложение к ведущему, 3 тираж в качестве теста, предложить игрокам ставить реальные счета? На общем положении дел в спортпрогнозе это не отобьется, а интересно будет сравнить результаты:zergut1: Может такой вариант потом можно будет в реале запустить.
Я, со своей стороны, дабы не перегружать ведущего, обязуюсь такой вариант просчитать!

Bars
09.11.2017, 12:13
Есть предложение к ведущему, 3 тираж в качестве теста, предложить игрокам ставить реальные счета?
Такого не будет никогда.Этот СПОРТПРОГНОЗ списан(стырен/взят за основу и т.д.) с реальной лотереи СПОРТПРОГНОз,которая существовавала в конце СССР в бумажном варианте,и таким и останется.Только итог.Для желающих угадать точные счета есть целая куча других турниров и даже на этом сайте.Добро пожаловать!)
Тесты по СПОРТПРОГНОЗу закончились еще год назад на форуме,в дополнительных тестах необходимости нет.

Bars
09.11.2017, 12:15
Я, со своей стороны, дабы не перегружать ведущего, обязуюсь такой вариант просчитать!
Ну если у тебя есть время и желание,то пересчитывай,может кому и будет интересно,но смысла особого не вижу-формат СПОРТПРОГНОЗА меняться не будет.

Yuris44
09.11.2017, 13:08
Такого не будет никогда.. Нет, так нет:uuuu1: Это была идея объединения подсчётов с разных турниров, разных видов спорта, в один! А менять правила этого турнира никто и не предлагал:nea1:

Bars
09.11.2017, 13:27
Это была идея объединения подсчётов с разных турниров, разных видов спорта, в один!
Идея в смысле идеи-это всегда хорошо.Но конкретно в СПОРТПРОГНОЗЕ-новых идей не будет,потому что прошел тест,и прошел успешно.Единственный минус-это ручной пересчет "угаданные итоги-количество баллов",его нужно пересчитывать вручную,ибо скрипт не оригинальный,а адаптированный.
ОДНАКО,если если у тебя есть мысли как развить твою идею в иной турнир,объединяющий-излагай.Большего новатора чем я здесь нет,поэтому если изложишь что-то толковое-всегда поддержу и помогу.

Юкк
09.11.2017, 13:41
Это была идея объединения подсчётов с разных турниров, разных видов спорта, в один!
Я записал тебя в блокнотик.Скоро к этому вопросу вернемся.Но не в Спортпрогнозе.Мы его готовим по возможности в настоящий денежный турнир.Как настоящий спортпрогноз.Где выигрыш будет разыгрываться каждый тираж.

Bars
09.11.2017, 13:49
Я записал тебя в блокнотик.

Yuris44, ты попал в блокнотик Берии)))))))))

Francesko T
09.11.2017, 14:04
Мы его готовим по возможности в настоящий денежный турнир.Как настоящий спортпрогноз.Где выигрыш будет разыгрываться каждый тираж.
Щас всех спортпрогнозеров распугаешь.:laugh1:

Bars
09.11.2017, 14:10
Щас всех спортпрогнозеров распугаешь.
О таком формате было объявлено еще год назад,параллельно с тестами на форуме.И почему-то никто не испугался.Более того-еще тогда была предоставлена возможность делать несколько прогнозов от одного игрока,причем абсолютно легально.Если все это это будет переложено на оригинальный скрипт-это будет очень гуд.

Юкк
09.11.2017, 14:11
Щас всех спортпрогнозеров распугаешь.
Почему же?Будет два варианта простой и денежный.Играй где хош.Тут только надо ещё все согласовать с точки зрения законодательства.Тут есть несколько спорных и непонятных моментов.

Bars
09.11.2017, 15:39
Тут только надо ещё все согласовать с точки зрения законодательства.
Нет никаких непонятных моментов с точки зрения законодательства,поскольку вопрос о игре на реальные деньги не стоИт.

Тут есть несколько спорных и непонятных моментов.
А вот это плохо.Если через год после тестов на форуме даже у Воздающего возникают некие сомнения,и он,в смысле Воздающий не сообщает их в телефонном режиме-это плохо,ибо год назад таких сомнений не было.

Юкк
09.11.2017, 17:00
Bars, тут исключительно в законодательном поле заковыка.А остальное все отлажено.

Bella-L
12.11.2017, 20:09
Результати виставлю завтра на протязі дня.

Bella-L
13.11.2017, 08:10
Так Результати другого туру, та загальний результат на сьогоднішній день.

http://images.vfl.ru/ii/1510564179/8c95fc4f/19399269_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/8c95fc4f19399269.html)

Bars
14.11.2017, 07:17
СПОРТПРОГНОЗ,3-й тираж
=================

Предварительный дедлайн 18.11 13-00

Хоккей.КХЛ Спартак-Трактор
Хоккей.КХЛ Амур-Динамо(М)
Хоккей.КХЛ Сочи-Салават Юлаев
Хоккей.НХЛ Каролина-Айлендерс

Баскетбол ВТБ Химки-Зенит

Футбол.Беларусь Слуцк-Витебск
Футбол.Беларусь Минск-Гомель

Футбол.Россия Динамо(М)-Ахмат
Футбол.Россия.Краснодар-Спартак
Футбол.Россия Арсенал-Рубин

Футбол.Украина Карпаты-Мариуполь
Футбол.Украина Черноморец-Олимпик

Футбол.Германия.Байер-Лейпциг

Юкк
14.11.2017, 13:53
Выставлены матчи на скрипт

Bella-L
20.11.2017, 07:18
Результати після 3го ігрового дня

http://images.vfl.ru/ii/1511165671/1dab3d8f/19494340_m.jpg (http://vfl.ru/fotos/1dab3d8f19494340.html)

І як результат: ми з Анею-Космос ходимо дальше парою :hahaha1:

P.S. Юкк, щось з форумом не так.
Мій робочий комп’ютер помітив на форумі вірус. :ohmy1:

Bars
21.11.2017, 17:17
СПОРТПРОГНОЗ,тираж 4-й,заключительный.

Предварительный дедлайн 25.11.17 13-00

КХЛ.Витязь-Динамо(М)
КХЛ.Слован-Амур
КХЛ.Лада-Спартак

Футзал.Кубок УЕФА Кайрат-Мовистар Интер
Футзал.Кубок УЕФА Дина-Спортинг
Футзал.Кубок УЕФА Херсон-Столица Минск

Баскетбол.ЧМ,квал.Беларусь-Черногория
Баскетбол.ЧМ,квал.Украина-Турция
Баскетбол.ЧМ,квал.Литва-Польша
Баскетбол.ЧМ,квал.Россия-Бельгия

Футбол.Англия Ливерпуль-Челси
Футбол.Испания.Валенсия-Барселона
Футбол.Франция.Монако-ПСЖ

alegem
21.11.2017, 23:19
СПОРТПРОГНОЗ,тираж 4-й,заключительный.

Предварительный дедлайн 25.11.17 13-00

КХЛ.Витязь-Динамо(М)
КХЛ.Слован-Амур
КХЛ.Лада-Спартак

Футзал.Кубок УЕФА Кайрат-Мовистар Интер
Футзал.Кубок УЕФА Дина-Спортинг
Футзал.Кубок УЕФА Херсон-Столица Минск

Баскетбол.ЧМ,квал.Беларусь-Черногория
Баскетбол.ЧМ,квал.Украина-Турция
Баскетбол.ЧМ,квал.Литва-Польша
Баскетбол.ЧМ,квал.Россия-Бельгия

Футбол.Англия Ливерпуль-Челси
Футбол.Испания.Валенсия-Барселона
Футбол.Франция.Монако-ПСЖ

а на скрипт? к воздающему?))) Алик! Супер! 11, 12 могут быть!:good1:

LioMart
22.11.2017, 02:17
Мій робочий комп’ютер помітив на форумі віру
Не факт при этом, что вирус есть на самом деле, возможно, антивирус реагирует на незнакомые файлы просто, а может это просто такая защита рабочего компа от посторонних ресурсов

Kosmos 77
23.11.2017, 09:50
А билетик будет? Если нет, можно здесь поставить?

Bars
23.11.2017, 14:04
А билетик будет?
Юкк обещал сегодня сделать.

Юкк
23.11.2017, 14:26
Мій робочий комп’ютер помітив на форумі вірус.
Понаблюдай.Сайчас Макс работает каждый день,он то бы заметил.Но ты понаблюдай все же
А билетик будет? Если нет, можно здесь поставить?
Щас усё будет!

Элис
23.11.2017, 14:51
Цитата:
Сообщение от Bella-L
Мій робочий комп’ютер помітив на форумі вірус.
Понаблюдай.Сайчас Макс работает каждый день,он то бы заметил.Но ты понаблюдай все же
Я тоже вчера не могла зайти именно на форум (на скрипт нормально)- мой комп.блокировал сообщая об опасности заражения вирусом.Причем сообщал какой вирус- троян и номер какой-то, жаль не записала.
У меня стоит специальная защитная программа, так вот она мне сообщала до этого, что обнаружили что-то, но идет процесс идентификации.

Юкк
23.11.2017, 15:12
все готово