Вход

Просмотр полной версии : Euroliga.Сезон 4. 2016. "ЕurоLigа-СUР"(4-й сезон)!

Страницы : 1 [2]

2LOOP
21.11.2016, 15:32
Ты стал победителем турнира не потому что лучше меня спрогнозировал финал , а потому что дольше меня на сайте , потому что больше турниров в твоем активе и следовательно лучше рейтинг ))))
Нонсенс.
Фэйр плей я смотрю тут неведом )

Ну не я же придумал такие правила)
И кстати в полуфинале у тебя на табло тоже ничья))

Tajger
21.11.2016, 16:27
Ну что я могу сказать, с этой ситуацией я сегодня проходил весь день, но выхода так и не нашел...Я полностью согласен с kаrhu, что он не проиграл этот финал, но в тоже время есть регламент, исходя из которого победитель известен, да третий пункт не вписуется в логические рамки, но отменять его на финише турнира неправильно!Таким образом решение следующие:
2LООР - победитель третьего сезона Кубка ЕвроЛиги и получает приз 700 рублей+кубок в профиль!
kаrhu - получает 350 рублей и уникальный кубок с двойной рассцветкой(золото и серебро)!

karhu
21.11.2016, 16:36
Ну что я могу сказать, с этой ситуацией я сегодня проходил весь день, но выхода так и не нашел...Я полностью согласен с kаrhu, что он не проиграл этот финал, но в тоже время есть регламент, исходя из которого победитель известен, да третий пункт не вписуется в логические рамки, но отменять его на финише турнира неправильно!Таким образом решение следующие:
2LООР - победитель третьего сезона Кубка ЕвроЛиги и получает приз 700 рублей+кубок в профиль!
kаrhu - получает 350 рублей и уникальный кубок с двойной рассцветкой(золото и серебро)!

вопросов больше не имею

karhu
21.11.2016, 16:37
2LOOP . поздравляю с победой :pivko:

Tajger
21.11.2016, 16:41
вопросов больше не имею

Саша, спасибо за понимание!

Tajger
21.11.2016, 16:45

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!В ближайшие дни будет официальная часть подведения итогов третьего сезона Кубка ЕвроЛиги!

2LOOP
21.11.2016, 16:48

karhu, спасибо:pivko: И спасибо за такой захватывающий финал:zergut1:

Юкк
21.11.2016, 16:49
karhu, Саша, если есть карточка сбербанкам- скинь мне в личку номер и фио, я перекинут деньги)) ну а Кубок я нарисую))

Tajger
21.11.2016, 17:03
Теперь, что касается следующего сезона.Формат турнира будет изменен и в дальнейшем Кубок будет стартовать из 1/32 финала, а перед этим будет два раунда квалификации, более детальную информацию я выложу в ближайшие время!Так же на каждой стадии будет выставлятся 25 матчей для прогнозов, но 5 последних матчей будут считатся, как овертайм и будут учитыватся лишь в случае ничьи после 20 основных матчей!

karhu
21.11.2016, 17:12
karhu, спасибо:pivko: И спасибо за такой захватывающий финал:zergut1:

Ну да , знатный получился финал .:wacko1::korona: Такой не забудется никогда :good1::pivko:

karhu
21.11.2016, 17:18
... И да , прошу всех простить меня за тон , если он кому-то показался грубым либо недружелюбным . Право дело , не было злых помыслов ...

Юкк
21.11.2016, 17:36
... И да , прошу всех простить меня за тон , если он кому-то показался грубым либо недружелюбным . Право дело , не было злых помыслов ...

По моему все как в клубе джентльменов. На высшем уровне,

Юкк
22.11.2016, 04:32
karhu, Деньги перевел.Проверяй

2LOOP
30.12.2016, 16:33
Юкк, как там обстоят дела с кубком и грамотой? Полтора месяца как турнир закончился и тишина...

Сергулис
30.12.2016, 16:38
Юкк, как там обстоят дела с кубком и грамотой? Полтора месяца как турнир закончился и тишина...

Не надо о грустном за 2 дня до Нового года!
Другие твои мы годами ждут и Щал Соавы и Профиля и теннис и другое.
А из свежих и формула закончилась и Квест и тот же теннис и др...

2LOOP
30.12.2016, 16:52
Не надо о грустном за 2 дня до Нового года!

Да вот как раз таки и надо со всеми рассчитаться в этом году, чтобы со спокойной душой встречать Новый Год!

Сергулис
30.12.2016, 16:55
Да вот как раз таки и надо со всеми рассчитаться в этом году, чтобы со спокойной душой встречать Новый Год!

У всех 24 часа в сутки и у Юкка.
К тому же он заболел, сегодня маму забирает из больницы, потом дачу открывает - у него весна, потом в налоговую ип закрывать очередь на улице 250 номер ....
И у него немного другие приоритеты - он решил мини новогодний круиз замутить......

А по поводу со всеми рассчитаться я не согласен что нужно идти с конца - с 2016 года... Я считаю что нужно по хронологии - с 2014, потом 2015 и только потом 2016.
Если когда то будет сделан Зал Славы и награды в Профиля, то ты все увилишь кто многократный, кто универсал и кто дольше всех ждал.....

2LOOP
30.12.2016, 17:05
У всех 24 часа в сутки и у Юкка.
К тому же он заболел, сегодня маму забирает из больницы, потом дачу открывает - у него весна, потом в налоговую ип закрывать очередь на улице 250 номер ....
И у него немного другие приоритеты - он решил мини новогодний круиз замутить......

Я понимаю, что у всех 24 часа в сутки, но не я же обещаниями кормил и не ты или кто-то другой, а именно он!
Пусть выздоравливает конечно и здоровья всем его родным. Болеем мы все, приходится, как и я вторую неделю, так что пройдёт, все будут здоровы!
А чтобы начинать что-то новое, то нужно завершить, то что начал и обещал!
А вообще пусть сам напишет, что да как, он же онлайн, если я не ошибаюсь.
С Наступающим Всех!!!:shampanskoe:

Сергулис
30.12.2016, 17:09
А вообще пусть сам напишет, что да как, он же онлайн, если я не ошибаюсь.
и да и нет...
он пишет иногда переодически в разных темах, но ты все темы не читаешь...
Не может он одно и тоже в 27 тем =копировать....
Я ждал года 1,5 назад и так же писал....
Больше не пишу и не буду.
Когда будет - хорошо. Не будет и не надо.... Но и по этой причине тоже сокращаю турниры и так скорее в теннисе например не участвовал бы в 2017 году, но без "долгов" тем более......
Или будучи Чемпионом в Лиге Чемпионов по футболу 2015-2016 года просто игнорировал и не участвовал в следующем.....

Юкк
02.01.2017, 06:19
О чем именно идет речь?
Понимаешь,Сергей,тут такое дело.Можно конечно состряпать за один день и зал словаы и профиля и рейтинги,это админка сайта и настройки форума вполне позволяют.А также сделать статусы игроков.НО... это все шаблонно,и такого в интернете полным полно.Разве это уникально и интересно? Мне нет. Ну навешаю я вам статусы экспетров,легенд и так далее,сделаю их не по кол-ву сообщений,а по рейтингу.Обьединю рейтинги по видам спорта и т.д. Ну и что? Вы полюбуетесь этим день-два и потеряете к этому всякий интерес. Тем более,что такое почти на каждом сайте.Я предпочитаю делать любое новшество собственно уникальным и интересным на года. Это раз.Второе,я предпочитаю лучше уж никак вместо как-нибудь. А вот качественный продукт требует и времени и средств. Единственное могу сказать,что работы потихоньку в этом направлении ведутся.Не так быстро как мне и вам хотелось,но по другому никак,если мы хотим получить красочный и уникальный продукт,а не шаблонную подделку.

Юкк
02.01.2017, 06:31
Если речь идет о Евролиге,то там призовым фондом распоряжается Тайгер.Я к призам за Евролигу не имею отношения.Если у него нет возможности выслать призы,то тогда конечно подключусь я.Но сначала надо у него спросить.
и теннис и другое.
По квесту,теннису и другим турнирам,которые веду не я.
Согласись,если человек-ведущий турнира напишет в своем турнире,что приз в турнире "Мерседес",то по окончании турнира Юкк его будет отдавать? Так получается? Каждый ведущий прежде чем писать о призах должен этот момент обсудить со мной. Или же устанавливать свои призы и награды,но потом самому их и выполнять. Что касается Формулы,которую я вел,то призы в Китае я заказал ещё в начале ноября,но по договору у них поставка от 14 дней до 60-ти.Надеялся,что до НГ придет,но пока нету.Жду.

Но ты прав в одном,надо ещё раз все турниры пересмотреть и проверить.Хотя я уже два раза в начале и середине этого года создавал такие темы,в которых просил каждого проверить свои достижения и помочь написать уточнения в Зал Славы,ни один человек не написал.Я все это перенес в Аохив,можешь там посмотреть.

Tajger
02.01.2017, 15:39
Если речь идет о Евролиге,то там призовым фондом распоряжается Тайгер.Я к призам за Евролигу не имею отношения.Если у него нет возможности выслать призы,то тогда конечно подключусь я.Но сначала надо у него спросить.

В данной ситуации речь идёт о грамоте на емейл и кубка в профиль, насчёт грамот, то перед стартом сезона я спрашивал тебе, сможешь ли нарисовать грамоты, как на ЧЕ, ты сказал, что без проблем, после завершения 4-го сезона мы с тобой обсуждали это и ты сказал, что тебе нужны данные призёров, они есть в Зале Славы турнира:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=221981#post221981
Грамоты обещаны всем, кроме победителей номинаций.Что касается денежных призов, то они на мне, часть призёров уже получила переводы, остальным отправлю после Рождества!

Но ты прав в одном,надо ещё раз все турниры пересмотреть и проверить.Хотя я уже два раза в начале и середине этого года создавал такие темы,в которых просил каждого проверить свои достижения и помочь написать уточнения в Зал Славы,ни один человек не написал.Я все это перенес в Аохив,можешь там посмотреть.

Будешь проверять, то незабудь сюда заглянуть, а то Бродяги уже 10 месяцев в ожидании:
http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=127742&postcount=3
РS: мне они не нужны, а вот ребятам с Бродяг можна бы и выслать обещанные столовые приборы.
Спасибо за внимание.

Юкк
03.01.2017, 06:23
В данной ситуации речь идёт о грамоте на емейл и кубка в профиль, насчёт грамот, то перед стартом сезона я спрашивал тебе, сможешь ли нарисовать грамоты, как на ЧЕ, ты сказал, что без проблем, после завершения 4-го сезона мы с тобой обсуждали это и ты сказал, что тебе нужны данные призёров, они есть в Зале Славы турнира:
http://ibuprog.com/forum/showthread....981#post221981
Грамоты обещаны всем, кроме победителей номинаций.Что касается денежных призов, то они на мне, часть призёров уже получила переводы, остальным отправлю после Рождества!
Всё понял.1-2 дня и грамоты нарисую и тебе вышлю для проверки.Если что непонятно будет по составу -позвоню.