Вход

Просмотр полной версии : ЛЧ-Masters. Правила , обсуждения

yuravlas
06.07.2016, 18:10
Господа прогнозисты, заканчивается первый раунд квалификации и пришло время открыть обещанную игру Лига Чемпионов-Masters

Это игра для тех , кто хочет играть всю Лигу Чемпионов , от квалификации до финала.

Сразу уточняю , что никаких дополнитедьных прогнозов , кроме тех , что вы ставите в основных играх делать не нужно. Это что-то подобное до биатлонного Суперкубка , где я просто из основных игр выбираю прогнозы отдельных игроков.

Эта тема для обсуждения и давайте высказываться и фудить здесь. Когда будут опубликованы в игре Толика окончательные итоги , я открою и здесь ещё одну ветку для таблиц. И правила здесь я пишу с разьяснениями , а там уже будут только правила.

Правила

Как и реальная Лига Чемпионов игра состоит из трёх этапов – квалификация , групповой раунд и раунд плэй-офф.
Поскольку каждый этап начинается с нуля , то и система начисления очков особого значения не имеет. Квалификацию играем по правилам , предложенным Ягуаром , Групповой и плэй-офф по правилам , которые будут на скрипте.

Квалификация

В основной игре очки , набранные на всех этапах начисляются одинаково и суммируются
В этом турнире очки первого этапа умножаются на коэффициент 0.125. Во втором раунде коэффициент будет уже -0.25 , в третьем - 0.5 И в четвёртом ( его ещё называют раунд плэй-офф) уже 1.0. Это делается для того , чтобы те , кто присоединится к игре где-то на 3-4 этапах не сильно отстали и могли включиться в борьбу. В самом деле , на первом этапе выступают далеко не самые сильные клубы. Далеко не все знают , что "Ла Фиорита " - это не марка духов или не барышня с улицы красных фонарей , а футбольный клуб из Сан-Марино. И что Фуглафьордур и Хабнарфьодур - это не ругательства , а фаррерский и исланский футбольные клубы.:) А вот уже с третьего этапа клубы уже будут более-мение узнаваемы , не говоря уже о раунде стыковых матчей. Поэтому и народу в игре с этих этапов может прибавиться.
Ни и затем , когда здесь игра по квалификации будет уже закончена , в этой игре всё интересное только начнётся.
По таблице с набранными очками определяются 32 лучших и проходят в групповой раунд ЛЧ. К этому времени уже будут известны и 32 клуба , туда прошедшие. Сейчас верхняя часть таблицы уже известна
http://savepic.ru/10240037.png
Когда сопоставим обе таблички , то получим , что , например , игрок в нашем рейтинге , занявший 15 место соотвествует Зениту , 21 место Шахтёру и т. д.
Когда пройдёт жеребьёвка ЛЧ , то и наши игроки , как и их клубы-аналоги разойдутся по группам и Будут так же проводить спарринги. Шесть туров . Хотя для нас матч , шо дома , шо на выезде - по барабану.:)) Как и в реальной ЛЧ победа в спарринге -3 очка , ничья -1
Ну а дальше по две команды выходят в плэй-офф.

При равенстве очков у игроков , дальше идёт количество набранных на групповом этапе очков , и только после этого разница забитых- пропущенных. Сначала в матчах друг с другом , а если и здесь равенство , то и во всём групповом этапе.
Ну а если случится чудои здесь тоже будет равенство , то выше будет тот , кто был выше в квале.
А плэй офф - это уже будет на скрипте третья игра - Еврокубки . Только у нас наша одна восьмая будут первые матчи реальной восьмушки , ЛЧ , а их ответные матчи - это у на будет уже четвертьфинал. Дальше их четвертьфинал , все 8 матчей - это наш полуфинал. Ну и на финал остаётся пять матчей.

Толя предлагал отобрать 22 человека по итогам прошлогодних турниров и только 10 игроков отбирать сейчас , но посоветовавшись с ЮККом мы решили этого не делать. Слишком много новых игроков с тех пор на сайт пришло , да и прошлаогодняя весенняя часть была не только по ЛЧ , а и ЛЕ. Вобщем в этом сезоне отбираем всех 32 игрока , а вот со следующего , если игра пойдёт , то или 8 или 16 лучших игроков этой игры уже на следующий сезон отберутся автоматом.

Ну и Призы. Здесь всё просто . С моей стороны приз один -500 гривен.

Хотел в скобках написать 1500 рублей но не буду .Живём ведь в странах-сказках , за год может всё сильно измениться . Поэтому – рубли , марки , фунты , евро и другие тугрики – по курсу на момент окончания турнира.
Если админ надумает добавить к этому всякие там медальки в профиль или ещё что-то , то думаю что никто против не будет.:)

Если у кого-то есть дельные предложения , давайте , выкладывайте. Чтобы к началу второго раунда я мог уже опубликовать в соседней ветке окончательные правила.

Bars
07.07.2016, 03:37
В целом положительно выскажусь когда приду с работы.сейчас попрошу пояснить некое недрразумение-Шахтер.Зенит и т.
д. ещё не прошли квалификацию.а у тебя числятся среди 22 команд попавших в групповой этап.

yuravlas
07.07.2016, 04:47
В целом положительно выскажусь когда приду с работы.сейчас попрошу пояснить некое недрразумение-Шахтер.Зенит и т.
д. ещё не прошли квалификацию.а у тебя числятся среди 22 команд попавших в групповой этап.

Алик. Я не слишком вникал , не изменились ли правила в самой ЛЧ. Но в прошлые годы 22 команды в групповой этап отбирались по итогам чемпионатов стран. Шахтёр и Зенит я привёл , как пример. Да , шахтёр может и не прйти квалификацию. Ну пусть тогда будут Бавария и Барселона.:) Для нас это не важно. В любом случае перед жеребьёвкой будет 32 команды , расположенные строго по рейтингу и согласно клубным коэффициентам . И разбиты на 4 корзины. Вот и у нас будут те же 32 игрока.
Так что когда Маркетти с компанией будут жеребить групповой этап в Ньоне , то заодно прожеребят и нас.
Вот когда придёт время матчей плэй-офф , то наверняка их 16 ка , прошедшая в одну восьмую с нашей не совпадёт. Тогда надо уже будет думать - или жеребиться самим , или по новой привязывать нашу 16 ку к клубам , или просто сразу сделать жёсткую сетку , как на тех же ЧЕ или ЧМ. Ну до февраля придумаем :)
А в том сиске 22 команд , что я указал выше просто лучшие на данный момент 22 команды согласно клубному рейтингу. Ясное дело не прошедшие оттуда выпадут и вместо них поднимутся следующие.

Bella-L
07.07.2016, 05:14
yuravlas,
Привіт,
А як ви будете 32 учасника відбирати?

yuravlas
07.07.2016, 05:41
yuravlas,
Привіт,
А як ви будете 32 учасника відбирати?

Як і зазвичай - по набраних очках. В правилах я начебто про це написав. В сусідній гілці вже викладені очки за перший раунд.

Proshka
07.07.2016, 05:58
yuravlas, Ах, ну тогда я играю, если повезет быть в 32 .

Юкк
07.07.2016, 06:14
Вот когда придёт время матчей плэй-офф , то наверняка их 16 ка , прошедшая в одну восьмую с нашей не совпадёт. Тогда надо уже будет думать - или жеребиться самим , или по новой привязывать нашу 16 ку к клубам , или просто сразу сделать жёсткую сетку , как на тех же ЧЕ или ЧМ. Ну до февраля придумаем
Желательно придумать сразу.А то,если придумывать по ходу,то могут быть недовольные

gavian76
07.07.2016, 08:21
Желательно придумать сразу.А то,если придумывать по ходу,то могут быть недовольные

Не могут быть, а сто пудово будут :laugh1: Я не про себя, мне хоть за неделю до плэй-оффф. Но по опыту знаю недовольные будут.

Юкк
07.07.2016, 08:59
Прошка,я удалил твой пост. Хочу сказать большое спасибо всем тем,кто очень дотошно относится к каждой мелочи в каждом турнире.Благодаря этому у нас в конце концов получаются сбалансированные турниры. И пусть кое-кто смеётся,что мы постоянно что-то дорабатываем,но зато у нас в итоге хорошие сбалансированные турниры.

Yaguar
07.07.2016, 09:01
Вот когда придёт время матчей плэй-офф , то наверняка их 16 ка , прошедшая в одну восьмую с нашей не совпадёт. Тогда надо уже будет думать - или жеребиться самим , или по новой привязывать нашу 16 ку к клубам

На мой взгляд, после группы, однозначно нашу 16ку привязывать по новой к ихней.
И это сразу можно прописывать в правилах.

Proshka
07.07.2016, 09:20
Юкк, Юра, на твое усмотрение. дорабатывать каждую мелочь - правильно.

А от "недовольства" не смешно, лично мне от этого - просто грустно!

Yaguar
07.07.2016, 09:21
Не могут быть, а сто пудово будут :laugh1: Я не про себя, мне хоть за неделю до плэй-оффф. Но по опыту знаю недовольные будут.
Не довольные будут по другой причине.
Сейчас у нас в квалификации играют 38 участников, в прошлогодней группе ЛЧ и плей-офф играло 60, в текущем турнире ЧЕ- 130.
Так как, этот турнир "ЛЧ-Masters"решили начинать с нуля, отталкиваясь от квалификации ЛЧ этого сезона, то многие участники прошлогодних турниров ЛЧ будут считать себя обиженными, и таких будет не мало.
Народ привыкает играть турниры на скрипте и не все обращают внимание на форумные.
На следующий год, конечно все придет в норму, но сейчас-вопрос.

Вот список игроков не принимающих участия в квалификации ЛЧ.

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/07/thumb_472577e201b6d914.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/07/472577e201b6d914.png)

yuravlas
07.07.2016, 09:24
На мой взгляд, после группы, однозначно нашу 16ку привязывать по новой к ихней.
И это сразу можно прописывать в правилах.

Я думал об этом , но по каким критериям. Наверняка ведь будут и игроки чьи клубы , к которым они привязаны в группе пройдут. Тогда что , их оставлять со старыми клубами и рассеивать только тех , чьи клубы вылетели?

Не могут быть, а сто пудово будут Я не про себя, мне хоть за неделю до плэй-оффф. Но по опыту знаю недовольные будут.

Ну сами клубы же не возмущаются , что их жеребят уже после группового раунда.

Но есть и самый простой вариант - взять сетку например с последнего ЧМ
и сделать её сразу , как и у них фиксированной. У нас ведь не так и важно , кто твой соперник , мы полностью зависим от того , как играют те кого мы прогнозим , так что любой вариант подойдёт. Ну вы тут высказывайтесь , предлагайте. К началу второго раунда , то есть к следующему вторнику я определюся и всё запишу в правилах.

yuravlas
07.07.2016, 09:29
Вот список игроков не принимающих участия в квалификации ЛЧ.
По этой системе придти можно и позже. Может быть озадачить красненького , пусть сделает рассылку.
Ну а то , что кто-то придёт толко на групповой этап - так что же с этим поделать. Недовольные всегда были и будут , тебе ли не знать , как ведущему других турниров.
Кроме того , этот турнир же не перекрывает доступ к игре на скрипте, просто ещё один турнир , на который кто-то опоздает :))

Yaguar
07.07.2016, 09:31
Я думал об этом , но по каким критериям. Наверняка ведь будут и игроки чьи клубы , к которым они привязаны в группе пройдут. Тогда что , их оставлять со старыми клубами и рассеивать только тех , чьи клубы вылетели?
Да нет же. Я предлагаю следующее: по результатам группы у нас выходит 16 человек и у них 16 клубов. Сравниваем наши и ихние рейтинги (на тот момент) и делаем новую привязку.

Yaguar
07.07.2016, 09:33
Может быть озадачить красненького , пусть сделает рассылку.
Это однозначно, пока есть время, Многие ведь просто не в курсе.

yuravlas
07.07.2016, 09:35
Да нет же. Я предлагаю следующее: по результатам группы у нас выходит 16 человек и у них 16 клубов. Сравниваем наши и ихние рейтинги (на тот момент) и делаем новую привязку.

Можно и так. Но недовольные всё равно будут. Допустим , кто-то в группе привязан к Реалу и этот кто-то и Реал проходят дальше , но я его по новой привязываю уже к какому-нить АПЭЛу. Карась такого точно не переживёт. :laugh1:

Юкк
07.07.2016, 09:36
А от "недовольства" не смешно, лично мне от этого - просто грустно!
Ничего,поживешь тут с нами,будешь проще смотреть на жизнь)) Тут рубиловки,как в НХЛ.Ты вот биатлона дождись)) Сейчас -это просто тишина и спокойствие))

Юкк
07.07.2016, 09:38
По этой системе придти можно и позже. Может быть озадачить красненького , пусть сделает рассылку.
Не вопрос.Напишите мне текст и вперёд.только с обьяснением,почему игроку нужно играть какую-то квалу.

Юкк
07.07.2016, 09:40
Карась такого точно не переживёт.
:hahaha1: Полосатик я думаю будет играть только если мы его обязательно к реалу привяжем))

Proshka
07.07.2016, 09:52
Ты вот биатлона дождись))
надеюсь, дождусь )))

yuravlas
07.07.2016, 09:55
Не вопрос.Напишите мне текст и вперёд.только с обьяснением,почему игроку нужно играть какую-то квалу.

Да так и написать , что вместе с квалификацией ЛЧ проводится и квалификация на новую игру . И дать ссылку на эту тему. Те кто заинтересуется прочитают и поймут, а что не поймут- спросят.

Yaguar
07.07.2016, 09:59
Можно и так. Но недовольные всё равно будут. Допустим , кто-то в группе привязан к Реалу и этот кто-то и Реал проходят дальше , но я его по новой привязываю уже к какому-нить АПЭЛу. Карась такого точно не переживёт.
Юра, да мы ни как друг друга не поймем. Ведь ты же результаты берешь из основного турнира, так пусть у этого кто-то и рейтинг там будет как у Реала.

yuravlas
07.07.2016, 10:03
Юра, да мы ни как друг друга не поймем.
Это точно. Видишь ли Там же берут не просто рейтинг 16 ки . Там победители групп встречаются с занявшими вторые места , а вторыми могут стать и команды с высшим рейтингом. Значит тогда и нам нужно составлять отдельный рейтинг первых и вторых мест и по нему уже привязывать команды.

Юкк
07.07.2016, 10:03
Да так и написать , что вместе с квалификацией ЛЧ проводится и квалификация на новую игру . И дать ссылку на эту тему. Те кто заинтересуется прочитают и поймут, а что не поймут- спросят.
Ну так напишите. У меня реально даже полчаса свободного сейчас нет.

Yaguar
07.07.2016, 10:06
Это точно. Видишь ли Там же берут не просто рейтинг 16 ки . Там победители групп встречаются с занявшими вторые места , а вторыми могут стать и команды с высшим рейтингом. Значит тогда и нам нужно составлять отдельный рейтинг первых и вторых мест и по нему уже привязывать команды.
Скорее всего, так и будет правильно.

Olga_B
07.07.2016, 10:10
Значит тогда и нам нужно составлять отдельный рейтинг первых и вторых мест и по нему уже привязывать команды.
А обязательно привязывать игроков к реальным командам в плей-офф? Все равно же результаты не совпадут с реальными.

yuravlas
07.07.2016, 10:10
Скорее всего, так и будет правильно.

Ну будем считать , что этот пункт мы родили. Я ещё помаркую над ним , но скорее всего так и будет. Ищите ещё , к чему придраться. Лучше сейчас , чем во время игры.

yuravlas
07.07.2016, 10:12
А обязательно привязывать игроков к реальным командам в плей-офф? Все равно же результаты не совпадут с реальными.

Оля , сама привязка нам и нафиг не нужна и ни о чём не говорит. Но это избавляет нас от жеребьёвок. За нас это сделает УЕФА.

Olga_B
07.07.2016, 10:15
победители групп встречаются с занявшими вторые места ,
А зачем жеребьевка? Пусть и у нас победители со вторыми встречаются. А кто это будет, какая разница.

yuravlas
07.07.2016, 10:24
А зачем жеребьевка? Пусть и у нас победители со вторыми встречаются. А кто это будет, какая разница.

Для меня никакой , но ведь начнутся вопрсы - а почему у меня тот соперник , а не этот? И это же уже на стадии плэй-офф . А до этого надо будет и рассеять 32 человека на 8 групп. У меня разработана такая жеребьёвка я её уже разок и опробовал , да и Тимурке как то её сбрасывал. Только же мы все сидим по своим ящикам и заподозрить в подлоге и фальсификации результатов очень просто. Даже если мы соберём несколько человек в скайпе и проведём жеребьёвку в режиме онлайн конференции , то всё равно это будет только несколько человек. Да и хлопотно это. Так пусть за нас поработает господин Маркетти со товарищи.

Olga_B
07.07.2016, 10:31
А до этого надо будет и рассеять 32 человека на 8 групп.
Вот тут привязка к командам логична. А дальше, в плей-офф, тоже жеребьевка?

yuravlas
07.07.2016, 10:37
Ну так напишите. У меня реально даже полчаса свободного сейчас нет.
Думаю , этого будет достаточно

Открыта новая игра , охватывающая всю Лигу Чемпионов от квалификации до финала.
Правила можно посмотреть здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19998

Во время этапов квалификации и по её результатам будут отобраны 32 участника , которые пройдут в групповой раунд и разыграют на основе реальной сетки Лиги Чемпионов основной приз 500 грн.

yuravlas
07.07.2016, 10:40
А дальше, в плей-офф, тоже жеребьевка?

Ну , как вариант , я предлагал сделать фиксированную сетку , как на ЧМ или у нас в Бордовых, но народ похоже хочет полной аналогии с реальной ЛЧ. Так пусть будет , от одной лишней таблички не загнусь :)) Пусть УЕФА и дальше нас жеребит. До конца. :)

Yaguar
07.07.2016, 10:47
Думаю , этого будет достаточно

Открыта новая игра , охватывающая всю Лигу Чемпионов от квалификации до финала.
Правила можно посмотреть здесь http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19998

Во время этапов квалификации и по её результатам будут отобраны 32 участника , которые пройдут в групповой раунд и разыграют на основе реальной сетки Лиги Чемпионов основной приз 500 грн.

В турнире ТП. КВАЛИФИКАЦИЯ ЛЧ. Сезон 2016-2017 устанавливается призовой фонд 600 гривен.

Победитель-300.
Серебро-200.
Бронза-100.

Olga_B
07.07.2016, 10:48
я предлагал сделать фиксированную сетку , как на ЧМ
Я за такой вариант. А аналогии все равно не будет. После 1 раунда плей-офф команды в игре и в реале уже не совпадут. Тогда что, снова подгонять?

Bars
07.07.2016, 12:45
Ща курну и начнется.

gavian76
07.07.2016, 13:07
Ща курну и начнется.

:skachu::smeh::ura::teasing3:
и т.д...

Bars
07.07.2016, 13:08
В целом хороший регламент,а следовательно и турнир должен получиться.Прописано несколько витиевато,но тут ничего не поделаешь-теннисная школа,могло быть и хуже/витиеватей.
Поскольку все заострили внимание на плей-офф,то скажу так-однозначно должна быть местная жеребьевка.Ведь Реал и Бавария ТАМ пройдут,а здесь не факт.Да,и жеребьевка прозрачная и расписанная до самого финала.Как это сделать-вслепую или с учетом занятых мест,отдаю на откуп Ведущему,поскольку большой разницы не вижу.

Что не нравится-драконовские понижающие коэффициенты на квалификацию.
Нет,я понимаю что есть забота о физруках,которые придут позже и всё отсюда вытекающее,но нужно проявить заботу и о тех кто играет сначала.Вот в первом раунде было всего 8 матчей,ну набрали 10-15 очков,ну умножим их на 0.125 и что останется?
Чтоб не размусоливать дальше-предлагаю Перцу рассмотреть коэффициенты 0.25,0.5 и 0.75 соответственно раундам,и там как решит.

Что не учтено.Не учтены тех.поражения.Поскольку это игры один на один,а пропуски будут ,то будут и тех.поражения.
Нужно определить что считать тех.поражением-пропукск всех игр тура или пропуск 50%+1 игра тура или другое количество.
Также определить с каким счетом будет это тех.поражение засчитываться-0-3,0-10 или 0-набранные соперником очки.Если возникнет потребность считать доп.показатели-это может стать весомым фактором.

Yaguar
07.07.2016, 13:17
Что не нравится-драконовские понижающие коэффициенты на квалификацию.
Нет,я понимаю что есть забота о физруках,которые придут позже и всё отсюда вытекающее,но нужно проявить заботу и о тех кто играет сначала.Вот в первом раунде было всего 8 матчей,ну набрали 10-15 очков,ну умножим их на 0.125 и что останется?
Чтоб не размусоливать дальше-предлагаю Перцу рассмотреть коэффициенты 0.25,0.5 и 0.75 соответственно раундам,и там как решит.

Мне тоже не нравятся коэффициенты.
Сегодня по всем темам веду разъяснительную работу. Сейчас на сайте более сотни человек доигрывают ЧЕ.
Кому это интересно, должны решать сами. И еще Юкк делает рассылку.
Долой все коэффициенты. :pivanet::protiv:

Bars
07.07.2016, 13:25
Долой все коэффициенты.
Не,ну совсем долой не надо.Коэффициенты же только для Мастерса.На квалификации ЛЧ как на отдельном турнире они никак не отражаются.А вот подправить Перца нада.

Yaguar
07.07.2016, 13:32
Не,ну совсем долой не надо.Коэффициенты же только для Мастерса.На квалификации ЛЧ как на отдельном турнире они никак не отражаются.А вот подправить Перца нада.
Да я шучу, посмотрим сколько поставит в квалификации на второй раунд с 12.07. где будет уже 34 матча и команды по круче.
Может тогда только на первый раунд и ввести коэф.

yuravlas
07.07.2016, 14:17
А вот подправить Перца нада.
Барсик . Открою тебе секрет. Именно коэффициенты , которые ты предложил я и рассматривал поначалу. Но потом всё же подумал , что при 0.75 в третьем раунде , четвёртый уже обречён . То есть начинать с четвёртого раунда , гле всего 20 матчей уже будет поздно. Но если вы считаете , что лучше 0.25-0.5-0.75-1.0 , то я не против. Пересчитать не долго. Для того и вынес заранее на обсуждение , чтобы выработать что-то , что бы устраивало если и не всех , то большинство. Больше всего удивляет выступление против коэффов Толика. Если играть в твою игру , как она есть , без коэффициентов , то уже после половины второго раунда новичкам будет очень сложно догнать пелетон. А вот с коэффициентами народ может начать в ТВОЮ игру , не для того чтобы за что-то бороться в твоей игре , а за попадание в 32.

Алик. По поводу тех поражений я конечно допишу в правилах , но не вижу там большой проблемы. У нас ведь при равенстве ключевая не разница , а количество набранных очков , а потом уже разница. Так что думаю будет справедливым , выражаясь твоей терминологией 0 - набранные очки. Собственно говоря , ты же так у Зачепиловки играл и ни у кого вроде бы это претензий не вызывало.

Bars
07.07.2016, 14:24
По поводу тех поражений я конечно допишу в правилах , но не вижу там большой проблемы.
Я не говорю,что там есть проблема,я говорю что это нужно прописать.

yuravlas
10.07.2016, 11:09
Bars, Обдумал я твоё предложение по коэффициентам и всё же именно на этот первый розыграш решил оставить свои "драконовские". Для тех , кто играет с самого начала это почти никак не отразится , но сейчас ещё куча народу и не подозревает об новой игре и есть надежда , что ещё подтянутся. А там увидим. Но обещаю тебе , что паралельно с таблицами , которые я буду выкладывать здесь , я для себя буду считать и по тем коэффам. Собственно , уже начал. А в конце можно будет выложить , чтобы сравнить и проанализировать.
Сейчас в соседней теме выложил правила .Смотрите , подсказывайте о чём забыл , чтобы до вторника можно было подправить.

Proshka
14.07.2016, 09:54
yuravlas, Открою тебе тайну моего королевства! на 1-м месте Королева :korona:
А не какое-то 37 :nea1: и тут неправильный коэффициент :laugh1:

yuravlas
14.07.2016, 10:06
А не какое-то 37
Цыплят будем в конце августа считать :))

Proshka
14.07.2016, 10:20
Цыплят будем в конце августа считать :))
:laugh1: а коэффициенты мои лучше заранее :laugh1:

yuravlas
14.07.2016, 10:26
:laugh1: а коэффициенты мои лучше заранее :laugh1:

Там сейчас такие отставания , которые ты отыграешь на последнем раунде за один вчерашний 3-1. :))

Proshka
14.07.2016, 12:48
yuravlas, да!? Верю тебе :good1:

Bars
13.09.2016, 16:35
До матчей 2 часа с хвостиком,и уже сейчас наклевываются пропуски.А потому хочелось бы увидеть резервный список в порядке выхода на поле.

yuravlas
13.09.2016, 18:51
Итак , у нас имеется один прогульщик -SuperVlad . Только если он не поставит прогноз и на завтрашние матчи , его заменит занявший 33 место в квале Seiner/Сейнер с учётом и сегодняшних матчей.

Сергулис
08.12.2016, 06:16
Два игрока прошли групповой этап без поражений!

Proshka
08.12.2016, 09:49
А вот здесь главная сенсация. то Реал вышибла Легия с молодым амбициозным тренером Прошкой Плачь Полосатик Справедливости ради - из за сложных погодных условий в Карелии Karhu не смог вылететь на один матч.
ураааа! Легия в плей- офф! :good1:
справедливости ради - все всегда справедливо :laugh1:
к слову, ставила 1-0 на победу Легия, но ... Полосатик сказал Легия не забьет, засомневалась и изменила прогноз на 1-1 :laugh1:
а вообще, успела заметить, первой счет, который приходит в голову - верное решение! Ну, почему-то люблю менять прогноз в надежде на авось :hahaha1:

Olga_B
08.12.2016, 09:53
ураааа! Легия в плей- офф!
Ты что-то разыгралась к концу года. ))) Жаль, что продолжение только весной. Смотри, не потеряй форму. :good1:

Proshka
08.12.2016, 10:03
Ты что-то разыгралась к концу года. ))) Жаль, что продолжение только весной. Смотри, не потеряй форму.
Точнее, будет - что-то стала понимать к концу года ))) и главное не забыть до весны! а зная свою гениальную память - забуду точно :laugh1: