Просмотр полной версии : ТП. «Евро-2016». ОБСУЖДЕНИЕ... - Часть 1
Сергулис
10.07.2016, 13:10
я люблю постійно пробувати нові пива, не можу пити одне і те саме
а я наоборот консерватор. да и как правило новое чаще не очень. И зачем искать новое если есть несколько видов проверенных старых )) Например мне нормально Крушовица темная (Чехия), Жигули нормально, берем разливное из бочки Чешское нефильтрованное (Россия), в кинотеатрах там всяких Туборг нормально....
Нет, я не говорю что никогда ничего не пробую новое, пробую иногда, но как правило дальше пробы дело не идет.....
polosatik
10.07.2016, 13:42
Нет, я не говорю что никогда ничего не пробую новое, пробую иногда, но как правило дальше пробы дело не идет.....
вот іменно, після 2-3 тижнів мені воно надоїдає, або смак вже не той, і я шукаю нове =))) ну а Туборг я можу вже пити коли нічого нового нема =))))
кароч нерозбіріха
думаю півко допоможе розібратися
вчора два таких, сьоня два....кароч норм півась
:hahaha1:
Это шой то такое?! :hahaha1: мне за пивом в лавку бежать?
Тока декларировала всеобщее согласие с тобой на финал :laugh1:
https://www.youtube.com/watch?v=HZ0uFICB73A
Юха Мието
10.07.2016, 18:42
ну а Туборг я можу вже пити коли нічого нового нема
ну звісно шо не Крушовіцу пити, як нєкатриє буржуї, бо якшо я буду щоденно смикати пивце по 40-60 купонів за півлітру, то в мене скоро не буде шо їсти і за шо курити дим))
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
10.07.2016, 18:53
ну а Туборг я можу вже пити коли нічого нового нема =))))
Кстати, а сколько сейчас у вас стоит Туборг, Стелла и Старопрамен? У нас в среднем 70-80 рублей в зависимости от наценки магазинов.
Я сейчас в основном разливное беру, если бутылочное, то Стеллу или Хугарден.
Юха Мието, я а последние 3-4 месяца открыл доя себя чешское пиар в банках, но только в алкомаркете " вина мира" , название забыл, потом напишу. Там прямые поставки сцена 15 грн за поллитра. Точно вкус доброго жигулевского.
10.07.2016, 18:56
курити дим))
Бросай курить, вставай на лыжи. Тебе с твоим ником сам Бог велел. :laugh1:
10.07.2016, 18:57
Там прямые поставки сцена 15 грн за поллитра.
Чешское с прямыми поставками за 15 гривен за 0,5л?
Тольссон Зубиссон, туборг поллитра бутылка 15,20
10.07.2016, 18:58
туборг поллитра бутылка 15,20
Приехать что ли к тебе в гости пивка попить. :laugh1:
Чешское с прямыми поставками за 15 гривен за 0,5л?
Да. Я сфотаю и банку и ценник. Я сам в шоке. Причем производство именно в Чехии.
Приехать что ли к тебе в гости пивка попить. :laugh1:
Скорее я к тебе.) уже собираюсь потихоньку. Я утром спрашивал, там обратка пошла да? В Одессе + 16 сегодня море, завтра меньше. В Ялте тоже должна пойти. Пошла?
10.07.2016, 19:01
Я сам в шоке. Причем производство именно в Чехии.
Ну это вообще даром. У нас в Метро еще при Украине я иногда брал Крушовице за 16 гривен за бутылку, а иногда даже по 13, когда ценовые акции были. Но это еще было во времена кровавого диктатора и доллара по 8 гривен. Сейчас у нас Крушовице около 150 рублей стоит.
10.07.2016, 19:01
Пошла?
Понятия не имею.
yuravlas
10.07.2016, 19:07
Да. Я сфотаю и банку и ценник. Я сам в шоке.
Подтверждаю. У меня зять где-то в Херсоне на днях надыбал. И тоже по 15.
Подтверждаю. У меня зять где-то в Херсоне на днях надыбал. И тоже по 15.
Наверняка вина мира. Хорошая сеть, это по юго- востоку
Гризман хорошо головой бил
polosatik
10.07.2016, 19:22
Кстати, а сколько сейчас у вас стоит Туборг, Стелла и Старопрамен? У нас в среднем 70-80 рублей в зависимости от наценки магазинов.
Я сейчас в основном разливное беру, если бутылочное, то Стеллу или Хугарден.
Туборг 14
От жалко роналду((( втройне за Португалию!! А француз - чмо
10.07.2016, 19:34
Туборг 14
У вас там коммунизм. :good1:
Французы и Куарежму подкосили(( вот чмошники
yuravlas
10.07.2016, 19:46
Французы и Куарежму подкосили
Ты знаешь, скосив Роналду , французы саме себе свинью подсунули. У них был чёткий план на игру - перекрывать зоны Роналду. Теперь они просто не знают , кого держать. И если и выиграют , то разве что при помощи трибун и судьи. Сейчас португезы игру немного подравняли.
polosatik
10.07.2016, 19:47
У вас там коммунизм. :good1:
то Старопрамен 14 точно, а Туборг я вже і забув коли пив....думаю воно дорожче
yuravlas, согласен. Ты очень точно подметил!
От жалко роналду((( втройне за Португалию!! А француз - чмо
Сто процентово підтримую!!
Сейчас Геныч сказал. Что пересматривались в перерыве моменты. .так этот же франщуц до того тоже въехал рональду в ноги. То есть сознательно устроил охоту. То есть это задумка от дешама.
Юха Мието
10.07.2016, 20:09
Я смотрю, тут все топят за португезов, кроме гламурных Зубьена и того, кто в Сене плаваед))
Терпеть не могу французов со времен их первой вонючей революции.
yuravlas
10.07.2016, 20:16
Я смотрю, тут все топят за португезов, кроме гламурных Зубьена и того, кто в Сене плаваед))
Я ни за тех , ни за этих. Да и в прогнозе ничью поставил. Ни те , ни другие не достойны финала , так хай хоть пенальками повеселять :))
Юха Мието
10.07.2016, 20:23
А у меня в студенческой общаге в комнате стоял на столе гипсовый бюст Вольтера. Мы с Вольтером вмести выпивали и зырили ЧМ-1998 и болели за Францию в финале, потому что Зеня Зидан там бегал))
Ни те , ни другие не достойны финала
Согласен. Но мой Бундестим, увы, пролетел как фанера...
gavian76
10.07.2016, 20:25
Я всегда, везде и по любому поводу против Португалов!
Я всегда, везде и по любому поводу против Португалов!
Не иначе потомок инков!:good1:
Сергулис
10.07.2016, 20:35
Лукавишь!
С 2015 года когда они по хоккею обыграли "твою" Канаду :laugh1:
Юха Мието
10.07.2016, 20:41
Терпеть не могу французов со времен
И шо даже Сашу Дюма и Жюльена Верна в детстве брезговал читать? А как же оливье, который салат, а не Жиру под новый год? :hahaha1:
Сергулис
10.07.2016, 20:43
И шо даже Сашу Дюма и Жюльена Верна в детстве брезговал читать? А как же оливье, который салат, а не Жиру под новый год? :hahaha1:
Плевал наш Юкка с Эфелевой башни на головы беспечных парижан! :zergut1:
:hahaha1:
Ну сбрыхал немного, и шо ? :) если точно, то с того гола вонючего Вильтора итальянцам в финале))))
А Дюма и Верн имею полное собрание сочинений.могу перечитывать до бесконечности
Юха Мието
10.07.2016, 20:52
хай хоть пенальками повеселять )
Пенали не выгодно моему ФК "ДУБЫ", а я патриот своей комы)
Юха Мието
10.07.2016, 20:54
Жиньяк только что мог заслужить на отдых по возвращению в Мексику на целый месяц.. сказал бы мексиканцким боссам: вы видали как я сделал Францию чемпионом европы? Не сложилось))
В полуфинале роналду забил гол, выпрыгнув на 2,88
Как Португалию жалко!! Штанга!!
Гооооооооололллллллл!!!!!!!! Эденеееееееррррр
Юха Мието
10.07.2016, 21:20
ГГГГГГГГГГГГГООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЬЬЬЬЬЬЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРООООСССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юха Мието
10.07.2016, 21:21
Вынимаааай, РАСССССТЯЯЯПА!!!!!!
Сергулис
10.07.2016, 21:21
Как Португалию жалко!! Штанга!!
Со штрафного - ни чуть! Руки не было, рукой сыграл португалец!
А до этого он упал типа что ногой в голову попали!
Грязные португальцы - как в баскетболе югославы и греки...
Сергулис
10.07.2016, 21:22
Ну хоть немного на фишках заработаю напоследок.....
Скрипт закрывать вечером, при награждении и подведении итогов, или сейчас? ;)
yuravlas
10.07.2016, 21:30
А гиде можно поменять 1000 :hahaha1:оставшихся памадорок хотя бы на реальные памадорки ?
Сергулис
10.07.2016, 21:31
Сейчас
yuravlas
10.07.2016, 21:31
А гиде можно поменять 1000 оставшихся памадорок хотя бы на реальные памадорки ? :hahaha1:
Сергулис
10.07.2016, 21:32
А гиде можно поменять 1000 :hahaha1:оставшихся памадорок хотя бы на реальные памадорки ?
ну 300 верни банкиру, а оставшиеся 700 в стране дураков :hahaha1:
yuravlas
10.07.2016, 21:34
ну 300 верни банкиру, а оставшиеся 700 в стране дураков :hahaha1:
Я думал , шо в ней и нахожусь :laugh1:
Юха Мието
10.07.2016, 21:37
Жахну за ваше здоровье, сябры)) Добротный, непредсказуемый чемп и лягушатники сосут жёлуди))
gavian76
10.07.2016, 21:37
Печалька :plachu1:
Самый уродский ЧЕ из всех что я видел...
Я в ярости :angry1: Пару дней поживу в спортзале, груши побью...
Сегун 8492
10.07.2016, 21:39
Португезы вытянули матч.
Патрисио - красава.:good1:
Юха Мието
10.07.2016, 21:39
Фабьена Бартеза в тренеры!
yuravlas
10.07.2016, 21:42
Вот с Роналду потугезы бы точно проиграли , их атаки были предсказуемы и легко читались. Без него команда в обороне играла так же надёжно , зато в атаке как попало , непредсказуемо. И моментов они создали не намного меньше французов. Пока был на поле Криштинка , их вообще не было.
10.07.2016, 21:43
Фабьена Бартеза в тренеры!
Блохина тоже в тренеры сборной Украины? :hahaha1:
yuravlas
10.07.2016, 21:44
Блохина тоже в тренеры сборной Украины? :hahaha1:
Цыть. Не буди лихо....:)
10.07.2016, 21:45
Не буди лихо....
Лихо уже спит. :laugh1:
Юха Мието
10.07.2016, 21:46
Согласен с Юравласом, уход Кристинки привнёс некий хаос в защитные ряды жабоедов.. кипер у французов Льорис ваще балда - балдой..
Юха Мието
10.07.2016, 21:48
Блохина тоже в тренеры сборной Украины?
Ненене.. Я вижу будущим тренером сборной Украины Витю Скрипника. Адназначна!
10.07.2016, 21:49
Бог все видит. Кто-то налоги прячет, а кто-то больным раком пацанам помогает.
Лихо уже спит. :laugh1:
Исчо нет. Всех жду завтра вечером за столиком. Будем отмечать закрытие
Юха Мието
10.07.2016, 22:09
И шо, все за физрука Блохина и за малахольного Мирона Богдановича?
Единственный чувак, что может быть сделает из этих уродов команду, чувак, который чётко вытянул мёртвый Вердер из вылета с Бундеслиги.. нє?))
Юха Мието
10.07.2016, 22:15
Бог все видит
Якщо вже бути відвертим, то він троха підсліпуватий і деяких фішок не бачит або відверто ігнорує.. наприклад, невихід у фінал збірної Ісландії))
Petrovich
11.07.2016, 03:23
А гиде можно поменять 1000
ну ты нарубил помадорок - я исправно 200 продул:good1:
Юха Мието
11.07.2016, 06:07
Поздравляю ФК "ДУБЫ" с первым местом в командном зачёте ЕВРО-2016, которое мы разделили с командой АЗЕРОТ!!! Это наш первый футбольный турнир и все победы ещё впереди))
ПС: papen76, напишу ещё здесь. Все уже подтвердили свою готовность остаться в ДУБАХ (БАЛДЕРИСАХ) и дальше рубиться в таком же составе на Кубке Канады и в Лиге Чемпионов, осталась только твоя подпись. Ждём.
Ну вот. Никто не сказал, что матч был скучный, по крайней мере. :laugh1: Значит, финал удался. )))
Португальцы молодцы!!! Как-то самой собой за них болелось. И выиграли так же неожиданно, как в 2004 проиграли.
Французов жалко, но сами виноваты. Могли раза три забить, как минимум.
В общем, все закончилось. Поздравляю победителей и призеров. Команды тоже. )) :good1:
Сергулис
11.07.2016, 06:19
Бог все видит
Мне порой кажется что все происходит так как кто то хочет сверху. ....
И спортсменам никто и ничто не поможет если сегодня им не суждено победить и мяч или шайба не залетают в пустые ворота, штанги и т.д. будь ты хоть Месси, хоть Овечкиным или Ягром....
Я к тому что еще до начала матча или турнира там наверху все известно как будет.....
И так же в конкурсах прогнозистов - никакие знания темы не помогут выиграть конкурс если суждено выиграть другому
:smile1:
еще до начала матча или турнира там наверху все известно
Хорошо, что нам не известно. )))
А может, ты и прав. Когда штрафной за руку назначили и была штанга, мы тут решили, что футбольные боги вовремя одумались. :laugh1:
Португальцы молодцы!!! Как-то самой собой за них болелось. И выиграли так же неожиданно, как в 2004 проиграли.
Французов жалко, но сами виноваты. Могли раза три забить, как минимум
вот обидно как-то. Уж кто-кто, но португальцы на этом Евро выглядели слабее многих, достойно сыграли разве что с веграми. Тьфу просто на таких чемпионов. Да и вообще на Евро оказалось столько сильных хороших команд, своего рода сенсаций, что за них за всех как-то обидно и обидно как-то даже сильнее чем за французов, немцев, или и вовсе испанцев.
Стал известен диагноз капитана сборной Португалии Криштиану Роналду.
Напомним, что во вчерашнем финале чемпионата Европы Роналду получил травму в стыке с полузащитником французов Димитри Пайе, вскоре после которой был заменен.
Как сообщает Marca, по предварительным данным, у Роналду растяжение боковых связок левого колена. При подобного рода травмах на восстановление уходит больше месяца.
Таким образом, 31-летний форвард Реала рискует пропустить поединок за Суперкубок Европы против Севильи, который состоится 9 августа, однако может успеть восстановиться к старту чемпионата Испании.
Португалию с победой!
Эх, как быстро прошел месяц )))
вот не знаю на счет тактик и стратегий, как по мне, сработал принцип: тише едешь, дальше - будешь Чемпионом!
возможно, это и была тактика португальцев.
тактика португальцев.
дотошнить до финала вот и вся их тактика. Позорище какое-то в духе сборной Англии.
Таким образом, 31-летний форвард Реала
ему там на пенсию не пора?
Сергулис
11.07.2016, 07:26
Пусть какой-никакой, но дотянет 2 года и приедет в 2018 в Москву на ЧМ. Как никак - личность, неважно с каким знаком. А потом пусть сам решает, поиграть, уходить, за деньгами ехать в МЛС (США) или в Китай....
Саша, ты чего такой злой сегодня? )))
И правда, всех жалко. Всегда есть более достойные. Но, как сказал Сергулис, сегодня кто-то там наверху решил именно так.
А больше всего жалко, что
Эх, как быстро прошел месяц )))
и все закончилось. :smile1:
Как никак - личность
Чёт он как Слепцова стал уже. Достижения в прошлом, а в настоящем всё больше неудачи и истерики.
в настоящем всё больше неудачи и истерики.
Победа на Евро - неудача? И истерик сегодня не наблюдалось. Наоборот - желание играть даже с травмой. Или мне так показалось?
и все закончилось.
вот так вот следом за этим месяцем и лето у нас кажется кончилось.
Зато у меня начались некоторые проблемы со здоровьем и завалище в связи с отсутствием работы и даже перспектив её получения.
А вот Роналдо реально пора бы на пенсию, чтоб помнили хотя бы его заслуги, а то все быльём позарастают так.
дотошнить до финала вот и вся их тактика. Позорище какое-то в духе сборной Англии.
Цель - Чемпионский Кубок достигнута! )))
Может и хорошо, что французы не тошнили и "ликвидировали" Роналду, а только толку от того что феерили. Шансы на победу были одинаково равны. Ну, это ж я как дилетант оцениваю, а на истину не претендую, всего лишь мнение.
Победа на Евро - неудача?
Если таки правда то, что я слышал, то выиграл-то не он, а выиграли для него. А вот удач у него, а не парней из его команды, которых за ним и замечают мало, чёт не заметил.
Та нормально отыграли португальцы.Особенно браво тренеру. А-ля Рехагель. Команда реально оценила свои силы и возможности и двигалась к цели исходя из них.И цель достигла.А это намного важнее,чем если бы они красиво погибли ещё в групповой стадии,или бы пижонили,как немцы .Португезы сыграли ровно как и итальянцы ,трезво оценивая свои силы.Но вторым немного не повезло,а первым немного повезло.Но это футбол. А главное,вспомним как по тренерски грамотно и чётко португалия переиграла хорватию! Так что на мой взгляд-это чисто тренеская победа,по большому счету.Как и у Рехагеля с греками.А команде браво за то,что смогла безошибочно исполнить эту партитуру.
выиграли для него.
А вот это не важно. Медали у всех одинаковые.
Если таки правда то, что я слышал, то выиграл-то не он, а выиграли для него. А вот удач у него, а не парней из его команды, которых за ним и замечают мало, чёт не заметил.
Любой коллектив цельный. Каждый значим по-своему и равнозначно приносит пользу, у каждого свои возможности и способности. Победа - всегда общая заслуга, поражение - кстати, тоже.
А команде браво
Вот именно. Выигрывает всегда вся команда. Что толку французам от Гризманна (лучший бомбардир), валлийцам от Бэйла (самый дорогой футболист) и т.д.
Никто не знает, что было бы, если бы Роналду остался на поле. Но как он переживал в последние минуты на скамейке. Казалось, сейчас сам побежит доигрывать. :laugh1:
сейчас сам побежит доигрывать
он же звезда, ему по статусу положено держать внимание на себе при любом раскладе, отсюда и выкрутасы. А выскочил бы и португалам дискву или штраф бы вкатили... Вот смеху-то было бы, если б главная звездень всея команда про... усилия всей своей команды:hahaha1:
Вот нашел статью.
Отличный финал получился и прямо таки дежавю на тему Греции 2004-го года, только на этот раз уже Португалия доказала, что порядок бьет класс. Французы были сильнее, но они проиграли.
Не самая сильная сборная Португалии, оказалась самой организованной (вернее стала таковой походу турнира, когда тренер в ручном режиме вылепил из нее то, что требовалось для победы) и выдала свой максимум в решающий момент.
Разумеется, у португальцев не обошлось без везения, но куда ж без этого. Стоит так же отметить, что на смену периоду испанского неоромантизма, на данном чемпионате вновь мощно заявили о себе сторонники прагматичного футбола заточенного на результат, и победа португальцев ярко характеризует эту тенденцию.
А сама игра выглядела так, как будто португальцы большую часть матча изматывали в обороне более сильного противника, а когда тот утомился, полезли искать свой счастливый шанс и нашли его. Как представляется, вся игра стала весьма красноречивой иллюстрацией роли тренера, как 12 лет назад немец Рехагаль делом доказал на примере весьма средненькой сборной Греции, что при правильной организации и максимальной самоотдаче, можно добиваться выдающихся результатов.
Полузащитник сборной Португалии Нани сообщил, что капитан команды Криштиану Роналду подарил ему Серебряную бутсу.
http://image.prntscr.com/image/2e8719d7a5754f509a5e845597d18767.png
После вчерашней победы над сборной Франции (1:0) в финале Евро-2016 Нани выложил пост в Instagram, где высказал свою радость по поводу чемпионства, а также выразил благодарность Криштиану Роналду за подарок.
Судя по фотографии, подарком является Серебряная бутса чемпионата Европы-2016.
«Ты больше, нежели капитан, ты – чемпион! Спасибо тебе за подарок! Вперед, Португалия, мы – чемпионы!» – написал Нани.
Отметим, что Роналду отметился 3 голами и 3 ассистами, а на счету Нани – 3 мяча и одна голевая передача.
Золотую бутсу получил форвард сборной Франции Антуан Гризманн, забивший 6 голов и сделавший 2 результативные передачи.
А выскочил бы
Он звезда, но не дурак же. )))
прямо-таки дежавю на тему Греции 2004-го года
Меня не покидает ощущение, что это не только дежавю, но и должок вернули. )))
Меня не покидает ощущение, что это не только дежавю, но и должок вернули. )))
Вот-вот
звезда, но не дурак же. )))
увы, но у многих современных звёзд это почти что одно и то же.
Полузащитник сборной Португалии Нани сообщил, что капитан команды Криштиану Роналду подарил ему Серебряную бутсу.
потому что осознает, что он её не заработал:hahaha1:
LioMart, у тебя с Роналду личные счеты? ))) За что ты его так не любишь?
у тебя с Роналду личные счеты?
где я и где он, чтоб были личные.
За что ты его так не любишь?
за отсутствие яркой игры))) Вот только не надо мне рассказывать, что раньше она была, сам, увы, знаю, что то, что осталось от этого португальца это уже не то...
не надо мне рассказывать, что раньше она была
Не буду, не видела. :hahaha1:
где я и где он, чтоб были личные.
в этом, наверное, есть смысл. Никто из нас лично не знает Роналду. Мы можем воспринимать его, только лишь через увиденное по ТВ или прочитанное в инете.
Он просто человек, имеет право на свои мечты, цели, поступки и поведение.
а вообще, так хочется написать, что я думаю про Гизманна :hahaha1: только то, что думаю, обещала не писать :laugh1:
Сергулис
11.07.2016, 09:44
а вообще, так хочется написать, что я думаю про Гизманна
Можно коротко - очень хороший футболист :good1:
Он бы и вчера блеснул, но подумал - зачем мне напрягаться? ведь в Забивайке этот матч не прогнозят! :laugh1:
что я думаю про Гизманна только то, что думаю, обещала не писать
ух ты!) порно? Вообщет классный футболист, один из лучших на всём Евро и лучший во французской команде.
Сергулис, :hahaha1:
короче - Гризманн очень!
ух ты!)
:laugh1: зачем мои мысли читаешь? я ничего такого не написала...
просто думаю - классный футболист на Евро, лучший! :laugh1:
Proshka, я не специально, я случайно:hahaha1: да и словеса там боюсь другие. Слышал я чего девушки думают про ГГризмана и о чём мечтают
Натали об этом хорошо спела
https://youtu.be/SYAf3JEB7Xc
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Натали об этом хорошо спела
Ой, ну это точно не про него. :hahaha1:
LioMart, :hahaha1: нет, нет, нет! Никаких сыночков и дочек мне не нужно ... пеленки, распашонки - уже пройденный этап в жизни :laugh1:
:hahaha1: Гризманн - очень какой! какой классный футболист, лучший! :hahaha1:
Olga_B, ну это в твоём случае так. А я лично знаю таких для кого Гризманн самое то.
Ой, ну это точно не про него. :hahaha1:
:hahaha1: ой, ну и мои мечты более приземленные :hahaha1:
Proshka, типа автографа? Лучше у биатлонистов тогда брать. Я б хотел себе такой:good1: Вот только к нам биатлонисты чет не ездят.
типа автографа?
та все ты с первого раза правильно понял :laugh1: думать можно, писать об этом нельзя :hahaha1:
Лучше у биатлонистов тогда брать.
ну, сборную Украины встречаю в аэропорту Борисполь два года. Автографы есть все :good1: Важнее просто общение с ними, очень круто!
думать можно, писать об этом нельзя
зато петь можно. искусство всё ж таки)))
искусство всё ж таки))
Это Натали - искусство?? :laugh1:
Olga_B, ну как тебе сказать. по уровню ротации, по числу запросов в поисковиках, по тому как народ знает текст это хит как минимум. А дальше на любителя. А я таки предпочитаю Лепса, например.
зато петь можно. искусство всё ж таки)))
ой! :acute: я как спою свои мысли.... устану потом автографы раздавать :cw:
мне известность ни к чему :cz:
по тому как народ знает текст
Текст даже я знаю. При том, что ни разу добровольно не слушала это... произведение. )))
Сегун 8492
11.07.2016, 12:59
Olga_B, ну как тебе сказать. по уровню ротации, по числу запросов в поисковиках, по тому как народ знает текст это хит как минимум. А дальше на любителя. А я таки предпочитаю Лепса, например.
Да ты хитов не слышал.
Сегун 8492
11.07.2016, 13:03
Сегун 8492, просвети)))
Желтая подводная лодка
yuravlas
11.07.2016, 14:27
Внимание
Сегодня ЮККа скорее всего не будет .Так что награжднние он проведёт завтра с утра. По крайней мере , так он пообещал. А сегодня у него срочная задача - не допустить прокисания водки. :))
А сегодня у него срочная задача - не допустить прокисания водки. )
Доброе утро. Та не прокисание,а так получилось.У товарища вчера был день рождения и он затащил всех на чебуреки и по бокальчику пива.Но засиделись немного. Сейчас буду нагонять.Начну все по-порядку.
yuravlas
12.07.2016, 05:34
Начну все по-порядку.
Тогда огласите весь список , пжлста.:hahaha1:
В Бур-Барсе порядок навел.Старые темы закрыл. Произвел награждение в турнире Забивайка с итогами и украсил картинками новый турнир "80 дней вокруг света".Заходите,читайте.Следующим будет этот раздел,но уже после обеда.
polosatik
12.07.2016, 06:27
затащил всех на чебуреки
добре що не на бєляші:hahaha1:
добре що не на бєляші
:dushu1:
Юха Мието
12.07.2016, 06:31
добре що не на бєляші
або на катлєти в тєстє :hahaha1:
polosatik
12.07.2016, 06:35
або на катлєти в тєстє :hahaha1:
ясно, ти просто не в тємє:bam1::laugh1:
В Бур-Барсе порядок навел
ща тебя Барс за этот порядок в его родном творческом беспорядке торжественно на кол усадит)))
ясно, ти просто не в тємє
Папрашу не "просвещать",чистые и незадурненные мозги!
yuravlas
12.07.2016, 07:09
Папрашу не "просвещать",чистые и незадурненные мозги!
А то получишь беляшом :laugh1:
polosatik
12.07.2016, 07:11
А то получишь беляшом :laugh1:
я шо Блохін чи шо?:hahaha1:
yuravlas
12.07.2016, 07:13
я шо Блохін чи шо?:hahaha1:
Вот и можешь стать с ним в один ряд... пострадавших от беляшей.:hahaha1:
polosatik
12.07.2016, 07:32
Вот и можешь стать с ним в один ряд... пострадавших от беляшей.:hahaha1:
:rezhet_rybu:....ну ти поняв:hahaha1:
yuravlas
12.07.2016, 07:51
:rezhet_rybu:....ну ти поняв:hahaha1:
Та я и так знал , или , как ты говоришь , в теме :) Писал , шоб другие попытались понять .:)
а кто знает во сколько " уже после обеда"? :laugh1: опоздать не хочется.
а кто знает во сколько " уже после обеда"? опоздать не хочется.
Да фиг его знает.Сейчас много расценок навалили.Так что как справлюсь,так сразу.У меня только на забивайку ушел час времени.На это надо больше.Пока выделить не могу.
Юкк, спасибо, ждем! :good1:
Все чудесно, просто очень хочется праздника!:shampanskoe:
Все чудесно, просто очень хочется праздника!
Чтобы праздник сделать праздником нужно соответствующее настроение.А я тут сижу смотрю на эти цены и цифры и хочется кого-то убить. Вероятно,что и весело и по праздничному. ((( Ни по одной категории товаров по цене не прохожу.((( Сижу ребус на голове ломаю, как в ценник запихнуть невпихуемое.
polosatik
12.07.2016, 10:09
Юкк, спасибо, ждем! :good1:
Все чудесно, просто очень хочется праздника!:shampanskoe:
і у ваааанну с пеной:hahaha1:
Юкк, ох, е! Представляю... Это по работе сайта, или для семьи и дома?!
жуть как не люблю какие либо ограничения, особенно материальные.
і у ваааанну с пеной:hahaha1:
мой Повелитель! тише, тише...
оставим тайной, чтоб никто не догадался :hahaha1:
Сергулис
12.07.2016, 11:59
Это по работе сайта, или для семьи и дома?!
У Юры уже давно так: говорит для сайта - думает о семье и доме,
говорит о семье и доме - думает о сайте :good1:
Стало все единым!
Это по работе сайта, или для семьи и дома?!
У Юры уже давно так: говорит для сайта - думает о семье и доме,
говорит о семье и доме - думает о сайте
Стало все единым!
Та да,оно почти всё взаимосвязано.Но основная работа первична.Ибо она приносит доход(иногда),а сайт всегда расход :)Не будет дохода по основной работе,не будет и развития сайта :( В данный момент имел в виду основную работу. Первую половину прошлого года дорабатывали на старых запасах,оставшихся с 13-14 годов.Конец года уже в нули.С нового года уже работали с нулей до малого минуса. А с 1 июля же подняли цены ещё на электричество и газ.Пересчитываю себестоимость,уходим резко в минуса.А чтобы иметь хоть какой-то плюс,то тогда цена получается нереальная.Однозначно по такой цене никому это не продашь.И тут ничего не придумаешь.Например,лонжерон на трактор ЮМЗ при СССР и по Госту весил 23 кг. Два года назад он начал весить 18 кг.И его начало "крутить",потому что он не выдерживал нагрузку.Сейчас предлагают делать 15 кг,чтобы вписаться в цену.Ну не бред? Каждый месяц менять лонжероны?И так по всем позициям. Ладно. Поехал я на дачу,надо все полить,у нас опять 36 градусов жары. Оттуда домой.
Не успела отгреметь новость о том, что Андрей Шевченко вскоре может возглавить сборную Украины, как журналистская братия сходу стала сватать ему и ассистентов в тренерский штаб.
Сегодня итальянские СМИ распространили информацию о том, что легендарный для Милана Мауро Тассотти разорвал действующее соглашение с Миланом. 37 лет своей жизни специалист, сначала в роли игрока, а затем и в качестве функционера посвятил работе в стане россонери.
Теперь же, между ним и клубом состоялся неожиданный разрыв по обоюдному согласию. В этой связи СМИ сразу же распространили информацию о том, что Тассотти покидает родную землю ради работы в тренерском штабе сборной Украины, который, напомним, в скором времени возглавит Андрей Шевченко.
Отмечается, что Мауро будет непосредственным ассистентом легенды украинского футбола, а Андреа Мальдера, который разорвал контракт с Миланом в один день с Тассотти, будет отвечать за тактическую подготовку игроков сборной. Таким образом, несмотря на отсутствие официальных заявлений, будущий тренерский штаб сборной Украины превратился уже в секрет Полишинеля.
Приступаю к награждению по Евро скрипту. :) Через часик-два все будет.
Андрей Шевченко вскоре может возглавить сборную Украины, как
если это реально случится, то в следующий раз буду болеть за сборную Украины также как когда-то за Ивуар, когда я ради их матча в четыре-пять утра вставал:good1: Эхх,... Были времени
Извините,друзья мои,но работа выдернула меня с самого утра и до позднего вечера.Не успеваю сегодня награждение провести,хотя с самого утра грамоты уже отфотошопил )) Потерпите чуток.Лады? :)
Потерпите чуток.Лады?
За отдельную плату))
За отдельную плату))
Пол-литры?:good1:
Потерпите чуток.
Ожидаешь чудес, а потом всё сводится к буханке хлеба и пол-литры :hahaha1:
Ожидаешь чудес, а потом всё сводится к буханке хлеба и пол-литры
Так чудеса тебе,а пол-литры Барсику.По-литры с неба упало,разве не чудо?
Пол-литры?
замётано:smile1:
Так чудеса тебе,а пол-литры Барсику.По-литры с неба упало,разве не чудо?
:wink1: чудесное чудо!
ок! Юрка, ждем сколько нужно. Барсику тоже праздник нужен :teasing:
yuravlas
13.07.2016, 14:04
но работа выдернула меня с самого утра и до позднего вечера.
От хотелось бы узнать ещё имя этой работы .:laugh1:
yuravlas, чувствую себя конструктором формулы-1)) или как Лауда придумывал в фильме Гонка. )) придумываем, что можно сделать , чтобы ланжероны 15 кг веса не гнулись от нагрузки. Ау, любители Формулы? Что придумаете? Я придумал ))
gavian76
14.07.2016, 07:27
Игроки из Английской Премьер-Лиги были самыми результативными на минувшем ЕВРО-2016.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/14/thumb_103857873ec70b364.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/14/103857873ec70b364.jpg)
В турнире на скрипте подведены итоги.Но ещё будут итоги по "Герой нашего времени" и "Бешеные бабки". Следите за анонсами :)
В турнире на скрипте подведены итоги
Если б..., ну а так это всё фихня)))
А итоги на скрипте давно нарисовались сразу за финальным свистком, а печальные итоги (в некотором смысле) Евро были давно уж подведены. И даже на сто рядов поперезафлужены.
Вау! какое красивое и праздничное поздравление победителей и призеров ЕВРО 2016! :shampanskoe:
Поздравляю :buket:
Proshka, Дождалась?))) Я старался.)) Лучше чуток подождать и сделать ярко и под хорошее настроение. Правда ведь? Правда Барсику бутылку торчу((( ;)
Дождалась?))) Я старался.))
ДА! Очень крутооо! :zergut1:
Правда ведь? правда, правда... дипломы такие яркие, а магнитики симпатичные, держусь из последних сил, чтоб не завидовать :laugh1:
Везуха же!
Правда Барсику бутылку торчу
так пол-литр с неба упало! уже привык к бутылке за пару дней и жаль расставаться :hahaha1:
А где в профиле у призеров можно посмотреть награды?
Чет не нашел.
Сергулис
15.07.2016, 13:57
А где в профиле у призеров можно посмотреть награды?
Чет не нашел.
Пока нет - делается.
О сроках и не спрашивай.
Ждемс.
Очень бы хотелось до старта Биатлона или до Нового Года, но кризис, экономика и работа, а точней ее отсутствие делает свое черное дело......
Спасибо организаторам за турнир, соперникам за борьбу, а товарищам по команде благодарность что сыграли турнир без пропусков, ответственно подошли к делу.
Поздравляю победителей и призеров с успешным выступлением!
Спасибо, Юха, за Команду!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot