Просмотр полной версии : ТП. ЛЧ-2016/17. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД
yuravlas
01.07.2016, 16:45
http://i.imgur.com/RU9arEI.png
ТУРНИР ПРОГНОЗИСТОВ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ – 2016 / 2017
Групповой этап Лиги Чемпионов стартует только через пару месяцев, но я предлагаю начать подготовку к нему уже сейчас , пока народ ещё прогнозит Чемпионат Европы и не которые участвуют в прогнозировании кваоификации Лиги Чемпионов.
Главное отличие этого турнира от прошлогодних - это то , что он будет проводиться на скрипте и все прогнозы и результаты будут там. Как и сейчас на Евро
Для тех , кто забыл и новичков напомню правила:
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных мячей и ничья – 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
Будет не только личный , но и командный турнир , в команде - 5 человек Очки набранные участниками одной команды суммируются и вычитается один худший результат. Это делается для того , чтобы команда не страдала , если у кого-то из игроков возник форс-мажор и он не поставил прогноз.
Внимание . Некоторые капитаны команд пытаются заменить игрока по ходу турнира. Помните , что , во первых : команда может доформировываться и по ходу турнира , но дозаявлять можно только игрока , который не был задействован в этом сезоне ни за какую другую команду. Если игрок буден добавлен до начала матчей третьего шаблона , то очки добавленного в команду игрока будут добавлены в копилку команды. Если игрок добавится с третьего шаблона и позже , то его очки будут считаться только с момента вступления в команду
И во вторых: замены по ходу турнира возможны , но тоже выбывшего игрока может заменить только не задействованый в этом сезоне за другие команды игрок.
Никаких бонусов. И так как времени перед каждой парой шаблонов будет либо две , либо три недели , то и вычитания в личном турнире не нужны
Сейчас вроде бы ещё и рано говорить о групповом этапе , но есть один вопрос , которым можно заниматься уже сейчас
Это формированме команд. Прошло сразу несколько турниров и может быть некоторые команды притёрлись , а некоторые хотят кого-то поменять или вообще создать новую команду.
Вобщем думайте , высказывайтесь. И не говорите потом , что у вас было времени на формирование команд.
Ну что,Футбольные Звездолётчики! Надо бы отомстить за провал на Евро в нашем же составе.Как думаете?
я пас.По хоккейным правилам в футбол играть не хочу.
yuravlas
02.07.2016, 11:59
Выступавшие в прошлом турнире "Экстремалы" тоже себя изжили. Последний турнир мы доигрывали втроём. Поэтому пусть наш кэп Дядя Миша либо проводит реорганизацию команды, возможно в том формате , в котором мы хоккей играли. Или просто обьявляет о роспуске команды, и пусть каждый "трудоустраивается" сам.
если по делу - играю, с кем мне все равно! я со всеми справлюсь :hahaha1:
Я теж граю, і думала як Юкк, що футбольні Звездолочики будуть...
Барсіку, а ну швиденько передумав :good1:
Белла-Л, эх! мой Полосатик тоже не играет:plachu1: опять ко всем подлизывайся и проси " я хорошая!" может кто-то еще поверит :laugh1:
Proshka,
Ну якщо Барсік не грає то може ти до Звездолочиків?
Юкк
ти згодний із мною і Прошкою грати?
Белла-Л, конечно, можу! и сейчас мой Барсик решит играть по любым правилам :hahaha1:
Proshka,
Ну якщо Барсік не грає то може ти до Звездолочиків?
Юкк
ти згодний із мною і Прошкою грати?
С превеликим удовольствием
Юкк, Белла-Л, спасибочки! :deal:
Я еще раз спросила Полосатика, может таки будет играть.
Юкк, Белла-Л, спасибочки! :deal:
Я еще раз спросила Полосатика, может таки будет играть.
И еще раз надо строго спросить Барсика!
Kosmos 77
02.07.2016, 22:15
Команда (над названием ещё подумаем)
1. Olga_B
2. Kosmos 77
3. zhytych
4. ...
5. ...
Пока так...
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
03.07.2016, 08:35
Пьяная палатка в сборе. :good1:
Выступавшие в прошлом турнире "Экстремалы" тоже себя изжили. Последний турнир мы доигрывали втроём. Поэтому пусть наш кэп Дядя Миша либо проводит реорганизацию команды, возможно в том формате , в котором мы хоккей играли. Или просто обьявляет о роспуске команды, и пусть каждый "трудоустраивается" сам.
Юра,надеюсь ты будешь в моей команде.Состав тот же,что и на ЕВРО-2016.
1.Sava
2.yuravlas
3.Seregamamenov23
4.Siegfried_1
5.Волинянка
Пока так...
Начали ко мне поступать различные предложения.Поэтому я прошу Барсика и Полосатика определится,играют ли они в этом турнире ил пропускают. А так же просьба к Прошке и Белле,помочь вышеуказанным мальчикам ускорить этот процесс.
Юкк, спасибо! ))) с Полосатиком почти договорилась, после вчерашнего футбола - обещал подумать ))))
Тяряптюхи! мы готовы в полном составе покорять вершины? Кубок Чемпионский просто необходимо завоевать! :korona:
polosatik
04.07.2016, 09:46
+1
тільки в яку команду я там попадаю?))) анука спісочек мені :shriben1:
yuravlas
04.07.2016, 10:14
Пока так...
Я пока согласия не дал. Команды я не наблюдал в пошедших турнирах. Были просто 5 ников , согнанных в одну стаю.
polosatik
04.07.2016, 10:58
polosatik, в мою, радость моя!
Ой, все не так.....
О! Мой повелитель! Возьмите меня в свою команду, буду во всем верной и послушной! ))))))
та нема в мене коми)) треба збирати нову:uuuu1:
Я пока согласия не дал. Команды я не наблюдал в пошедших турнирах. Были просто 5 ников , согнанных в одну стаю.
Ладно.Стая,так стая.Я думал ты комфортно чувствовал себя в нашей команде.Удачи тогда тебе в новой команде.
1.Sava
2.Seregamamenov23
3.Siegfried_1
4.Волинянка
5.........
Пока так...
yuravlas
04.07.2016, 12:01
Я думал ты комфортно чувствовал себя в нашей команде.
Тут дело не только в этой команде. Лигу Чемпионов с первого и до последнего турнира я играл в другой команде. Там у нас иногда менялся пятый игрок , но костяк сохранялся , только иногда мы меняли названия. В последнем турнире нас в конце осталось трое. Поэтому судьба команды пока под вопросом. Но если мой зелёненький коллега надумает на основе костяка возродить команду , то я готов. Поэтому я пока не спешу принимать какое-то решение.
Вместо yuravlas в нашей команде будет играть Yaguar.
Команда (над названием ещё подумаем,но скорее всего КВАРТЕТ.)
1.Sava
2.Yaguar
3.Seregamamenov23
4.Siegfried_1
5.Волинянка
Пока так...
Прошке надо срочно давать пост министра иностранных дел,представителя сайта в ООН и пост министра по связям с общественностью.
А также посто министра внешних сношений.....на роликах)))
Юкк,я не играю.Всем кто играет-хороших прогнозов,а Звездолетчикам победы.
Белла и Тимур подтвердили свое участие в команде.
Юха Мието
04.07.2016, 18:12
Предварительно сообщаю, что попытаюсь сохранить ФК "ДУБЫ" (Юха Мието, papen76, Баянист, Сегун 8492, хмырь) в том же составе и толково рубиться в Лиге Чемпионов.
Предварительно сообщаю, что попытаюсь сохранить ФК "ДУБЫ" (Юха Мието, papen76, Баянист, Сегун 8492, хмырь) в том же составе и толково рубиться в Лиге Чемпионов.
толково рубиться в Лиге Чемпионов.
Уважуха! :good1:
А я бы поиграл снова...
Если команды не будет, то ищу новую команду...
Дядя Миша
04.07.2016, 18:51
Да!Чем больше в армии дубов-тем крепче наша оборона!:wAr1:Я конечно не ДУБ,хотя и в армии успел послужить достаточно.Поэтому видно и развалилась наша Красная армия,что Дубов в ней было маловато.:ohmy1:Однако я хочу собрать команду Профессионалов,способных побороться за Золото Лиги Чемпионов и попротивостоять ДУБам и другим амбиционным и самонадеянным командам.:zergut1::hahaha1:Прошу всех свободных Профессионалов побыстрее записываться в ряды добровольческой команды,ибо вакантных мест всего-то ничего.:wAr1:
P.S. Предпочтение отдается "старым" Гвардейцам и бывалым "Экстремалам",а также Славянам с Ковчега.
digor, тебе тоже сделать предложение? Я, как доверенное лицо Полосатика, предлагаю продолжит путь вместе к победе :laugh1:
Витя подтвердил свое участие. Итого вопрос открытый доя одного участника.
Gen4o Уважаемый Геннадий! Играете с Тяраптюхами?
пожалейте, у меня не хватит фантазии еще кого-то уговаривать и умолять :hahaha1:
Пока записываюсь в свободные агенты. Если что, то могу вступить в какую-нибудь команду.
Всё,порезвились вчера в этой теме и хватит.Переезжайте в тему "Обсуждение",она рядом.Я туда перенес все ваши посты.Кстати,134 поста.Больше переносить не буду,времени много занимает.Буду не по теме просто удалять.Здесь пишем исключительно по теме "ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД"
Seiner/Сейнер
06.07.2016, 09:27
Если Барс решит не играть, могу заменить его на один этот турнир. Если Барс будет играть, то попробую собрать команду представителей юга Украины.
Seiner/Сейнер
06.07.2016, 09:46
Я бы хотел предложить такой вариант новой команды, в случае согласия Барса играть в турнире. Ягуар - Днепропетровск, я - Запорожье, Siegfried_1 - Запорожье, pav 78 - Каховка, Юравлас - Херсон. На мой взгляд очень хорошая боевая команда. Надо думать, списываться, советоваться. Времени ещё много.
Я бы хотел предложить такой вариант новой команды, в случае согласия Барса играть в турнире. Ягуар - Днепропетровск, я - Запорожье, Siegfried_1 - Запорожье, pav 78 - Каховка, Юравлас - Херсон. На мой взгляд очень хорошая боевая команда. Надо думать, списываться, советоваться. Времени ещё много.
Не знаю,но у тебя может не получиться этот вариант.Ягуар уже в моей команде,а Зигфрид все время у меня играл,думаю он останется в моей команде...
Еще раз пишу в этой теме, что могу усилить какую-нибудь команду. Жду предложений.
Gen4o Уважаемый Геннадий! Играете с Тяраптюхами?
пожалейте, у меня не хватит фантазии еще кого-то уговаривать и умолять :hahaha1:Меня не надо долго уговаривать ,согласен играть в команде Теряптюхи.
Меня не надо долго уговаривать ,согласен играть в команде Тяряптюхи.
Respect! :deal:
Вперед Тяряптюхи!Разом до Перемог!:victory:
Команда Короли футбола!!!
ReneSasha
Рефат
And1713
Maksim46
Ella
Seregamamenov23
07.07.2016, 07:30
Играю в команде
Siegfried_1
07.07.2016, 11:17
1.Sava
2.Yaguar
3.Seregamamenov23
4.Siegfried_1
5.Волинянка
Пока так...
Sava, в данный момент я не готов подтвердить не только участие в команде, но даже участие в турнире. Если для тебя принципиально укомплектовать команду заранее, лучше пригласи кого-нибудь другого.
Юха Мието
11.07.2016, 17:30
Рад сообщить, что мощный коллектив суровых мужиков ФК "ДУБЫ" заявляется на Лигу Чемпионов в своём незыблемом составе:
papen76
Баянист
Сегун 8492
хмырь
Юха Мието
digor, тебе тоже сделать предложение? Я, как доверенное лицо Полосатика, предлагаю продолжит путь вместе к победе :laugh1:
Готов продолжить играть в команде!
:korona: Отлично! :deal:
тогда нам всем вместе нужно найти 5-го и придумать название команде.
А то, наш Полосатик думает мы растеряшки или потеряшки?
а должны быть Чемпионами! :winner:
Сегун 8492
12.07.2016, 15:23
Рад сообщить, что мощный коллектив суровых мужиков ФК "ДУБЫ" заявляется на Лигу Чемпионов в своём незыблемом составе:
papen76
Баянист
Сегун 8492
хмырь
Юха Мието
Здесь все: Гена, Никита, Стас, Турбо и Дюша Метелкин.:good1:
Волинянка
13.07.2016, 18:27
1.Sava
2.Yaguar
3.Seregamamenov23
4.Siegfried_1
5.Волинянка
Пока так...
Так, я з вами)
Спасибо,Юля.Рад,что ты с нами.
1.Sava
2.Yaguar
3.Seregamamenov23
4.Волинянка
5..............?
С Siegfried_1 расторгли "контракт" по обоюдному согласию.
Сейнер тоже практически отказался играть в команде.
Будем искать..
Пока так...
Seiner/Сейнер
14.07.2016, 05:06
Сейнер тоже практически отказался играть в команде.
Да. На этот турнир я скорее всего откажусь. Я смогу определится только перед стартом , а поэтому не хочу вас подводить. Если у меня вообще получится . А в будущих турнирах ещё поиграем. :b119:
Заявляем команду "Неудержимые". Но одного не хватает.
1. gavian76
2. Infktd
3. Rokki
4. Tata
5. ?
Ищем пятого. Желающие есть? )
Kosmos 77
20.07.2016, 22:29
Если из команды никто не против, то:
1. Olga_B
2. Kosmos 77
3. zhytych
4. Наталька
5. ...
Если из команды никто не против
Я за. )))
Просьба принять заявку :
"Честь имею"
Parfisy
spartak71region
Lospardos
миг
karhu
* Незареганный на сайте участник будет в строю к турниру )
CrazyEagles
28.07.2016, 14:49
Вот хотел поучаствовать, и желательно с мужиками с Дивизиона, а Санёк (karhu) уже и команду набрал.
Жду предложений...
CrazyEagles
28.07.2016, 14:53
Заявляем команду "Неудержимые". Но одного не хватает.
1. gavian76
2. Infktd
3. Rokki
4. Tata
5. ?
Ищем пятого. Желающие есть? )
Меня возьмите. Плииииз.
Команда "Неудержимые" в полном составе:
1. gavian76
2. Infktd
3. Rokki
4. CrazyEagles
5. Tata
Команда "Неудержимые" в полном составе:
1. gavian76
2. Infktd
3. Rokki
4. CrazyEagles
5. Tata
:zergut1:
CrazyEagles
29.07.2016, 15:54
Спасибо. Смотрю почти все свои. Кто у нас капитан (ну или хотя бы главный)??? Ну типа к кому обратиться на всякий случай за подробностями...сайт новый, не до конца обученный...всякое может произойти...но ежели что пишите в дивизионе !!!
ReneSasha
Рефат
And1713
Maksim46
Ella
Макс і Елла згодні?
Дядя Миша
02.08.2016, 12:56
Но если мой зелёненький коллега надумает на основе костяка возродить команду , то я готов. Поэтому я пока не спешу принимать какое-то решение.
Твой Зеленый коллега за любой кипиш двумя руками.:good1:
Но не имея стабильного интернета я сейчас не способен списываться в ЛС с кандидатами.Поэтому давай возьмем за основу наш наигранный состав:Лёлик,ты да я,и разбавим его новой"кровью".Вот например мой пост плюсанул мой давний Гвардейский друг Николай(тем самым не отрицающий своего участия в команде),очень талантливый прогнозист и пока не заявлен за другие команды.А пятого подыщем уже на "третьем звонке",глядишь кто и сам изъявит желание разбавить нашу с тобой "Зелёную кровушку".Рабочее название пока может фигурировать и старое-"Экстремалы",а будут другие варианты,махнем не глядя.:zergut1:
Esli est mesto v komanda i ia gatov
Квартет.
1.Sava(капитан)
2.Seregamamenov23
3.Волинянка
4.Zhytych
5. ..........
Сегун 8492
02.08.2016, 14:42
Макс і Елла згодні?
Максимка уехал на море, в отпуск.
Но, скорее всего он согласен.:smile1:
Вот например мой пост плюсанул мой давний Гвардейский друг Николай(тем самым не отрицающий своего участия в команде)
Дорогой Мишаня - когда поступают такие заманчивые предложения от СТАРЫХ ДРУЗЕЙ - кто же устоит? СПАСИБО!!!
http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2026.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php) http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2026.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php) http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2026.gif (http://yoursmileys.ru/t-rulez.php)
Максимка уехал на море, в отпуск.
Но, скорее всего он согласен.
Вони нічого не написали!!!!
Макс і Елла згодні?
согласна)играю!
Kosmos 77
03.08.2016, 02:14
1. Olga_B
2. Kosmos 77
3. Наталька
4. Маревец ?...
5. Фаворит ?...
1. Olga_B
2. Kosmos 77
3. Наталька
4. Маревец ?...
5. Фаворит ?...
Даю согласие на участие в команде
Kosmos 77
03.08.2016, 06:46
1. Olga_B
2. Kosmos 77
3. Наталька
4. Маревец ?...
5. Фаворит
1. Olga_B
2. Kosmos 77
3. Наталька
4. Маревец ?...
5. Фаворит
В составе.
Kosmos 77
03.08.2016, 10:51
Команда укомплектована (над названием ещё подумаем)
1. Olga_B
2. Kosmos 77
3. Наталька
4. Маревец
5. Фаворит
Слава 888
03.08.2016, 14:56
Готов играть в команде, свободный агент. :wacko1:
gavian76
03.08.2016, 17:20
Спасибо. Смотрю почти все свои. Кто у нас капитан (ну или хотя бы главный)??? Ну типа к кому обратиться на всякий случай за подробностями...сайт новый, не до конца обученный...всякое может произойти...но ежели что пишите в дивизионе !!!
Тата капитанит :zergut1:
Готов играть в команде, свободный агент. :wacko1:
глаза разбегаются от стольких агентов!!:wacko1:
Вот как выбрать достойного?!!агента..
Слава 888
03.08.2016, 20:52
:глаза разбегаются от стольких агентов!!:wacko1:
Вот как выбрать достойного?!!агента..
Интуиция! :think:
ReneSasha
Рефат
And1713
Ella
.......
And1713
ReneSasha
Рефат
Ella
так привильніше
ReneSasha
Рефат
And1713
Ella
.......
Ella уже заявлена за другую команду!
Сан_Саныч
04.08.2016, 11:10
Всем привет!Ищу команду.Стучите в личку
Всем привет!Ищу команду.Стучите в личку
Привет.А может ты постучишь,тому кто ищет команду?:uuuu1:
Сан_Саныч
04.08.2016, 12:23
Привет.А может ты постучишь,тому кто ищет команду?:uuuu1:
Надо будет стукануть:uuuu1:
Квартет.
1.Sava(капитан)
2.Seregamamenov23
3.Волинянка
4.Zhytych
5.An-52
Квартет.
1.Sava(капитан)
2.Seregamamenov23
3.Волинянка
4.Zhytych
5.An-52
Олично, я в команде!:zergut1:
Ella уже заявлена за другую команду!
Сообщение от And1713
Макс і Елла згодні?
согласна)играю!
вона згодна
Kosmos 77
06.08.2016, 21:34
Команда Фактор Успеха
1. Olga_B
2. Kosmos 77
3. Наталька
4. Маревец
5. Фаворит
Сегун 8492
06.08.2016, 21:41
Команда Фактор Успеха
1. Olga_B
2. Kosmos 77
3. Наталька
4. Маревец
5. Фаворит
Сокращенно - ФУ...
Kosmos 77
06.08.2016, 21:46
Сокращенно - ФУ...
Ну ФУ так ФУ...
По - китайски «фу» означает богатство, «счастье», «благополучие ».
Надо будет стукануть:uuuu1:
Скорость стука опережает скорость звука:wAr1:
Francesko T
09.08.2016, 10:35
А пятого подыщем уже на "третьем звонке",глядишь кто и сам изъявит желание разбавить нашу с тобой "Зелёную кровушку"
Был бы рад вписаться в вашу дружную компашку.
Дядя Миша
09.08.2016, 13:38
Был бы рад вписаться в вашу дружную компашку.Так нет проблем.Литр и ты прописан(вписан)в компашку.:hahaha1:Ну а если уже без шуток,то я то -"ЗА",а вот что скажет мой "старший Зеленый брат"?Если он нас здесь прочтет пусть маякнет здесь и тогда можно огласить окончательно состав "Дружной компашки"(кстати чем не название Команды,а то Экстремалы мы уже не ахти :laugh1: ).
yuravlas
09.08.2016, 16:00
Так нет проблем.Литр и ты прописан(вписан)в компашку.:hahaha1:Ну а если уже без шуток,то я то -"ЗА",а вот что скажет мой "старший Зеленый брат"?Если он нас здесь прочтет пусть маякнет здесь и тогда можно огласить окончательно состав "Дружной компашки"(кстати чем не название Команды,а то Экстремалы мы уже не ахти :laugh1: ).
Я даже литр требовать не буду. Наша команда "ТАТЫШО!!!" из Тигролиги будет и в ЛЧ играть, и пятого уже подобрали. Так что успехов вам. И спасибо за игру в прошлых сезонах.:wink1:
Дядя Миша
09.08.2016, 16:27
Я даже литр требовать не буду. Наша команда "ТАТЫШО!!!" из Тигролиги будет и в ЛЧ играть, и пятого уже подобрали. Так что успехов вам. И спасибо за игру в прошлых сезонах.:wink1:
Та ты шо.:ohmy1:Зря от литра отказался.:hahaha1:Тогда объявляется набор(одна вакансия) в команду Экстремалы(возможно название будет и другое).Пока нас четверо:ЛёликRUS,НИКОЛ@Й,Francesko T и Дядя Миша.
Нужен игрок приученный к командной дисциплине,проще говоря не прогульщик.Это единственное пожелание для кандидата.
P.S.yuravlas.И тебе спасибо за наше общее дело, и удачи твоей команде земляков.Нас с Леликом даже первое место в Турнире не сподвинет переехать на юг UA.:hahaha1:Тактовот.:zergut1:
Нужен игрок приученный к командной дисциплине,проще говоря не прогульщик.
Очень белая и дыкая систер сказала,если пройдет в сетку Мистерса,то может будет в какой-то команде играть.Но без магарыча не отдам))
Francesko T
09.08.2016, 16:57
Так нет проблем.Литр и ты прописан(вписан)
А ведь в изначальном варианте так и было-"влиться". Потом подумал: а может трезвенники, а? Авось пронесет.:laugh1:
Seregamamenov23
09.08.2016, 19:58
Вступаем новой командой в турнир
"Алтай"
1. Sеrеgаmаmеnоv23
2.
3.
4.
Друзья завтра зарегистрируются и я впишу их ники
yuravlas
09.08.2016, 20:03
Нас с Леликом даже первое место в Турнире не сподвинет переехать на юг UA.
Дядя Миша, Как я понял , вас нужно мерить и заманивать не местами в турнирах , а литрами :hahaha1:
Квартет.
1.Sava(капитан)
2.Волинянка
3.Zhytych
4.An-52
5.??????
Где нужно дядя Миша я с вами-за Экстремалов! Возможно не ...пройду по возрасту-но опыта и побед предостаточно.!Огласите весь список КОМАНДЫ
Заявочка)
Название команды: Легионеры(возможно поменяется)
Состав:
1.Serega
2.Hard
3.Poborsky(ник чуть позже будет Che Guevara)
4.milan12a
5. Тhiеrry14Неnry(возможно будет другой игрок)
Дядя Миша
10.08.2016, 05:29
На этом конкурс по замещению вакансии в Команде "Эктремалы" завершен. Жюри объявляет окончательный список команды:
1.Лёлик RUS
2.НИКОЛ@Й
3.Francesko Т
4.VIVA
5.Дядя Миша.
Спасибо всем участникам "конкурса".
Bars Алик,передай извинения очень белой и дыкой систер,и вовсе не за то что некий Дядя ненавистник кошек,а просто у Дяди нет столько магырыча чтобы рассчитаться с ее бразером.:ohmy1::hahaha1:
P.S.Теперь обращаюсь к "помолодевшей" команде "Экстремалы",а не поменять ли нам название команды?Мне лично хочется практически новым составом отказаться от старого мира(читать названия), и придти к новым победам в столь маститом Турнире уже с новым названием.Мне приглянулось,например,"Дружная компашка"(не прочь заменить на более официальное-"Дружная компания"). А если у членов коллектива есть более креативные предложения всегда соглашусь с мнением одноклубников.:zergut1:
Francesko T
10.08.2016, 06:28
Теперь обращаюсь к "помолодевшей" команде "Экстремалы",а не поменять ли нам название команды?Мне лично хочется практически новым составом отказаться от старого мира(читать названия), и придти к новым победам в столь маститом Турнире уже с новым названием.Мне приглянулось,например,"Дружная компашка"(не прочь заменить на более официальное-"Дружная компания"). А если у членов коллектива есть более креативные предложения всегда соглашусь с мнением одноклубников.
Креативненько было бы просто- "Компашка". И пускай каждый думает, что хочет.:laugh1:
Предлагаются команды-названия Фараоны-Феникс-Джентельмены Удачи-Фортуна-Тики-така
Очень белая и дыкая систер сказала,если пройдет в сетку Мистерса,то может будет в какой-то команде играть.Но без магарыча не отдам))
Я готов выложить магарыч за столь хорошего игрока для команды Незнайки.У них как раз одного игрока(пятого) не хватает для футбола.
Thierry14Henry
11.08.2016, 05:35
Заявочка)
Название команды: Легионеры(возможно поменяется)
Состав:
1.Serega
2.Hard
4.milan12a
Я сыграю. Но при одном условии :joy:И ты о нем хорошо знаешь:joy:
Сергулис
11.08.2016, 05:37
Poborsky(ник чуть позже будет Che Guevara)
:hahaha1:
https://youtu.be/AagLD8p7YB8
Я сыграю. Но при одном условии :joy:И ты о нем хорошо знаешь:joy:
Ок.Ноу проблем)))
Я готов выложить магарыч за столь хорошего игрока для команды Незнайки.
Ну тогда начинай переговоры с ведущим,чтоб он жульническим и мошенническим способом протащил сисьтер в сетку.А я пока подсчитаю количество необходимой уодки:hahaha1:
Ну тогда начинай переговоры с ведущим,чтоб он жульническим и мошенническим способом протащил сисьтер в сетку.
За водку это я сразу понял.А вот за сетку ничего не понял.(((
А вот за сетку ничего не понял.(((
В сетку Мастерса,чего не понятно?)
Прийму участь в команді, прогнози буду робити постійно.
а составы команд можно посмотреть?
а составы команд можно посмотреть?
Я постараюсь завтра все обработать и выложить тут.Просто,чтобы не путаться я ждал,когда Евролига запустится по командам.Сейчас Лига Чемпионов,а потом уже и Кубок Канады не за горами.
Юкк, ждем!
Ой, да! Я ж уже забыла про это... с кем, где и во что играю...нам вроде еще 5-й нужен будет :)
ReneSasha
Рефат
And1713
Ella
......
є бажаючі???
Квартет.
1.Sava(капитан)
2.Волинянка
3.Zhytych
4.An-52
5.Silver
Сергулис
14.08.2016, 16:29
А когда начало? И конец формирования команд?
иванович
14.08.2016, 17:27
Ищу команду.
Ищу команду.
Ia toze-Moze i vmeste budem?:?
milan12a
30.08.2016, 09:34
Ищу команду
Ia toze-Moze i vmeste budem?:?
Эмил, давайте и я с вами сыграю;) еще двух человек . надеюсь. успеем найти. Вот . например ,milan12a ищем тоже команду
gavian76
30.08.2016, 19:03
Не забывайте про виртуальную ЛЧ!
Турнир не похожий на другие! Попробуйте себя в чём то новом!
Осталось 9 мест.
Правила: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19859
Набор: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=20454
Сформированные и подтвержденные составы команд.
1. Эктремалы"
1Лёлик RUS
2НИКОЛ@Й
3.Francesko Т
4.VIVA
5.Дядя Миша.
2. Фактор Успеха
1. Olga_B
2. Kosmos 77
3. Наталька
4. Маревец
5. Фаворит
3. Пьяная палатка
Доктор Ливси
Зубков
Скаут
Лёха
Петрович
4. Квартет.
1.Sava(капитан)
2.Волинянка
3.Zhytych
4.An-52
5.Silver
5. ФК "ДУБЫ"
papen76
Баянист
Сегун 8492
хмырь
Юха Мието
6. Короли футбола!!!
ReneSasha
Рефат
And1713
Maksim46
Ella
7. "Неудержимые"
1. gavian76
2. Infktd
3. Rokki
4. CrazyEagles
5. Tata
8. "Честь имею"
Parfisy
spartak71region
Lospardos
миг
karhu
9.Татышо
Юкк
yuravlas
Siegfried_1
Yaguar
Сейнер
Неполные команды:
Легионеры(возможно поменяется)
Состав:
1.Serega
2.Hard
4.milan12a
Тяряптюхи
Gen4o
Proshka
"Алтай"
1. Sеrеgаmаmеnоv23
2.
3.
4.
5
Друзья завтра зарегистрируются и я впишу их ники
Без названия
Holi4ek
milan12a
Bosfan
bafan
Незнайки
Натали тренер
Иж
Ирина
Вайт пантера
Свободные агенты
Белла-Л
digor
Слава 888
Сан_Саныч
Dimon@
иванович
По Тараптюхам я не нашел ответа,кто там играет.Кроме того,в команду Незнайки требуется одна девушка.Я так понял,что Наталька,которая играет с Незнайками в Евролиге будет играть в другой команде? Если так,то Незнайкам нужна 5 игрок.Если же Наталька играет в Незнайках,то добро пожаловать.
Сергулис
31.08.2016, 04:44
Неполные команды:
Легионеры(возможно поменяется)
Состав:
1.Serega
2.Hard
4.milan12a
Без названия
Holi4ek
milan12a
Bosfan
bafan
милан в двух командах... :bam1:
милан в двух командах...
Ну,команду Холичека я собрал сам,исходя из постов выше.Про Милана никто ничего не озвучивал,даже сам Милан.Пусть они и прояснят ситуацию.
По Тараптюхам я не нашел ответа,кто там играет.
[/QUOTE]Цитата:
Сообщение от digor
Сообщение от Proshka
Отлично!
тогда нам всем вместе нужно найти 5-го и придумать название команде.
А то, наш Полосатик думает мы растеряшки или потеряшки?
а должны быть Чемпионами! [/QUOTE]
Это пост №47 в данной теме так что Юра дописывай в команду digor и полосатого и ждем еще 5-го ответственного участника:wAr1:.
polosatik
31.08.2016, 07:48
хз чому Юра не знайшов, но я вже давно в команді :dushu1::hahaha1:
Ну! и я нифига понять не могу!
Юкк Полосатик и digor без сомнения с нами!
А куда делась команда Звездолетчиков? если ей пришел...
Белла официально приглашаю к нам в команду!:wink1:
и все таки! ух.... мы с Беллой не жалея себя, можно сказать без остатка, всеми доступными и недопустимыми методами, формировали Звездолетчков! ппц...я из-за этого, в расстроенных чувствах забила на Забивайку, забыла про Гризманна! просрала 1-е место! и теперь так?! Нуууу! я еще и вам этого не забуду никогда :laugh1: все!
Gen4o, polosatik, :hahaha1:
тока без паники! тут два варианта, либо Юра не о тех составах, либо ...
не допил, перепил, недосмотрел, не понял - нужное подчеркнуть :hahaha1:
Сергулис
31.08.2016, 08:05
забыла про Гризманна! просрала 1-е место!
Ну как сказать....
Можно сказать и по другому - что тебя более сильные обошли )) или что ты Гризмана предпочла Жиру....
Но одно радует что с меня сняли табличку - "Козел отпушения" и повесили на Звездолетчиков! :good1:
:hahaha1:
Можно сказать и по другому
Можно...но! я этого никогда не скажу и не надейся :laugh1:
Ниче снимать не нужно, табличек у меня много, на всех хватит :hahaha1:
я еще и вам этого не забуду никогда все!
Барсик не захотел играть. На один этот сезон меня совратили Татышо-шники.Звездолетчики играют в хоккей по -прежнему.Как будет дальше-посмотрим.Но звездолетчики никуда не денутся,это уже бренд.
Барсик не захотел играть
БАРСИК ! шо я думаю...не скажу!
На один этот сезон меня совратили Татышо-шники
:hahaha1: какой ты легкодоступный! лан...так и быть - прибью табличку в другом видном месте. :dushu1:
polosatik, Gen4o, digor вы ж не против пригласить Беллу к нам в команду? Надеюсь, возражений нет :laugh1: не думаю, что моему последнему месту в рейтинге что-то угрожает, я вас не подведу и на этот раз .... стабильность залог успеха :hahaha1:
dimondino
31.08.2016, 11:47
Хочу играть!!!
Digor, может давай к нам в команду?;)
Флудилка у Вас уже сюда переехала? А я и не знал:hahaha1:
Что касается, так сказать, брендов, то у меня таких брендовых команд, пожалуй, и нет, так как "Белая Русь" это похоже чисто хоккейный коллектив, а "Новый формат" без Оли существовать не может. Но походу LioMart здесь уже, как бренд:laugh1:
Есть собственно две причины по которым я серьёзно думаю участвовать ли в турнире. Первая это правила. Они мне не нравятся и хоть ты тресни. Вторая причина: это просто может не получится (точно я всё узнаю уже ближе к старту ЛЧ).
Если всё же получится, то я буду "сидеть" на подстраховке на тот случай, если число желающих играть в команде опять вдруг превысит число команд с вакансиями.
ПАВЛОДАР
31.08.2016, 19:42
Заявка
1 Сан_Саныч
2 10000
3 ПАВЛОДАР
4 ...
5 ...
Ищем двух надёжных игроков !
Желающие поиграть в команде - прошу оставлять заявки с цитатой !
.
milan12a
31.08.2016, 20:18
Играю с Легионерами
Ну! и я нифига понять не могу!
Юкк Полосатик и digor без сомнения с нами!
Сложно ориентироваться и собрать команду новичкам. Digor числится в свободных агентах, но он оказывается "без сомнения с вами", ну с Миланом тоже все поменялось...
Кто все еще ищет команду и собирается надежно ставить (без пропусков) - просьба написать . Здесь или в личку можно
Заявка
1 Сан_Саныч
2 10000
3 ПАВЛОДАР
4 ...
5 ...
Ищем двух надёжных игроков !
Желающие поиграть в команде - прошу оставлять заявки с цитатой !
.
Меня возьмёте?
ПАВЛОДАР
01.09.2016, 05:37
Меня возьмёте?
O! Да без вопросов !
.
ПАВЛОДАР
01.09.2016, 05:40
1 Сан_Саныч
2 10000
3 ПАВЛОДАР
4 ded-53
5 ...
Осталось одна вакансия !
Если Вы уверены , что не пропустите ни одного тура - оставляйте заявку с цитатой !
.
Сложно ориентироваться и собрать команду новичкам. Digor числится в свободных агентах, но он оказывается "без сомнения с вами"
:welcome: О! очень понимаю, как новичкам - сама такой, совсем недавно.
мы играли командой Евро, Digor - дал согласие играть с нами и ЛЧ - потому было " без сомнения с нами"- Юкк просто пропустил это сообщение :db: А по сути, сомнения всегда есть, если кто-то принимает решение перейти в другую команду - вполне нормальное явление.
Bosfan, спрашивай, если что не понятно - здесь всегда помогут понять и простить :cs:
Bosfan, спрашивай, если что не понятно - здесь всегда помогут понять и простить :cs:
ну прощать меня пока не за что, я ни в чем еще не провинился;)
а что не понятно?
кто из неопределившихся всерьез собирается стабильно играть и в какой команде..
Petrovich
01.09.2016, 13:37
это уже бренд.
:ph34r1:
вот мы уже который сезон неизменным составом, так что бренд это "Пьяная палатка":good1:
Слава 888
01.09.2016, 13:38
1 Сан_Саныч
2 10000
3 ПАВЛОДАР
4 ded-53
5 ...
Осталось одна вакансия !
Если Вы уверены , что не пропустите ни одного тура - оставляйте заявку с цитатой !
.
И я хочу поиграть в достойной команде, возьмете?
ПАВЛОДАР
01.09.2016, 14:14
И я хочу поиграть в достойной команде
Ну всё , по рукам !
.
ПАВЛОДАР
01.09.2016, 14:18
Команда под кодовым названием " МЯСОРУБКА " сформирована
1 Сан_Саныч
2 10000
3 ПАВЛОДАР
4 ded-53
5 Слава 888
.
Присоединюсь к кому-нибудь в команду :good1:
Присоединюсь к кому-нибудь в команду :good1:
А ставить стабильно собираешься? ;)
А ставить стабильно собираешься? ;)
конечно. Ответственный подход обязательно :lee:
конечно. Ответственный подход обязательно :lee:
Это хорошо. Давай к нам в команду. Правда, пока команда без названия...
Это хорошо. Давай к нам в команду. Правда, пока команда без названия...
Dumaio-Internacionale:zergut1:
Dumaio-Internacionale:zergut1:
Эмил, я тоже подобное хотел предложить.
Поддерживаю название "Интернационале" :zergut1:
Theri, Bafan - вы как. не против? ;)
Хочу в сильную команду
Так ты уже в сильной как я понимаю. "Короли футбола" - это не хухры-мухры )
а жаль. нам как раз 5го игрока не хватает (
Сегун 8492
02.09.2016, 19:39
Сильная команда - это ФК "Дубы"!!!!!
Чисто, конкретно - дубы...:hahaha1:
Сильная команда - это ФК "Дубы"!!!!!
Чисто, конкретно - дубы...:hahaha1:
...а дубы-колдуны что-то шепчут осинам...
Андрей Василенко
03.09.2016, 14:43
Галактикос
1.Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
4.Ole111
5.???
Нужен один ответственный прогнозист
Нужен один ответственный прогнозист
готов занят пятую вакантную строчку в команде
Интернационале
1.Holi4ek
2.Bosfan
3.bafan
4.Theri
5. ?
Мы не легенд не претендуем ;), но приглашаем (осталась одна вакансия) сыграть в нашей команде
Хочу в сильную команду[/quote]
Ти ж команді КОРОЛІ ФУТБОЛА!!!!!!!
Сергулис
04.09.2016, 08:30
Заявляется команда <<<Беловежская Братва IBU>>>
Сергулис
annet180385
Оrdaz
???
??? (если не заняты, то Петрович и Сейнер, если заняты, то буду позже искать.... сейчас нужно везде прогнозы поставить...)
Айм ссори, Короли футбола самая сильная команда
Свободный агент. Ищу команду.
Сергулис
05.09.2016, 05:11
Тяряптюхи
Gen4o
Proshka
Привет, Gen4o и Proshka!
Вас в команде по прежнему двое?
У нас трое.
Поэтому предлагаю объединиться! :good1:
Привет, Gen4o и Proshka!
Вас в команде по прежнему двое?
У нас трое.
Поэтому предлагаю объединиться! :good1:
У них команда уже сформирована))
Сергулис
05.09.2016, 05:45
Заявляется команда <<<Беловежская Братва IBU>>>
Сергулис
annet180385
Оrdaz
???
???
У команды <<<Беловежская Братва IBU>>> имеются 2 вакансии.
Кто хочет оказаться в этой команде, то писать тут или в личку!
Сергулис
05.09.2016, 05:46
У них команда уже сформирована))
А кто ведущий данного турнира? Почему он редко обновляет составы? :rezhet_rybu:
А кто ведущий данного турнира? Почему он редко обновляет составы? :rezhet_rybu:
Ведущий Юравлас, а составы обновляет Юкк:)
Сергулис
05.09.2016, 05:58
Ведущий Юравлас, а составы обновляет Юкк:)
Ну значит меньше будет команд с таким обновлением ........
yuravlas
05.09.2016, 06:26
Сергулис,
Tajger,
Спокойно ребятушки. Надеюсь , сегодня ЮКК мне наконец расскажет , как управлять скриптом. А то допуск он мне сделал , но ничего толком не обяснил. А сам я боюсь чего-нибудь напартачить. Вобщем , как только...., так сразу... :)
Сергулис,
Tajger,
Спокойно ребятушки.
Я и не волнуюсь, а просто отвечаю на вопросы))
Надеюсь , сегодня ЮКК мне наконец расскажет , как управлять скриптом. А то допуск он мне сделал , но ничего толком не обяснил. А сам я боюсь чего-нибудь напартачить. Вобщем , как только...., так сразу... :)
Мог бы у меня спросить:)
Сергулис
05.09.2016, 06:31
как управлять скриптом
я не про скрипт, все равно на сколько я помню по другим играм, если ты туда и забьешь команды, то мы их до первых результатов не увидим ((( Видим лишь в биатлоне, где команды сами формируются не на форуме, а на скрипте... (Я давно писал что на всех играх на скрипте команды формировать нужно на скрипте как в биатлоне, но воз и ныне там - или это денег стоит и трудоемко или забыли или еще что...)
Я про форум как на ЧЕ или как Тайгер через день или каждый день обновлял списки команд и внизу свободных агентов...
Ладно, я объявление дал, может кто клюнет... И надеюсь что как и в других играх команду добрать можно будет хотя бы до 2 тура...
На данный момент кажись так:
1.Фактор Успеха
~ Оlgа_В
~ Kоsmоs 77
~ Марёвец
~ Наталька
~ Фаворит
2.Квартет
~ Sаvа
~ Волинянка
~ zhуtусh
~ Аn-52
~ Silvеr
3.Тяряптюхи
~ Рrоshkа
~ роlоsаtik
~ Gеn4о
~ digоr
~ Белла-Л
4.Короли футбола
~ Аnd1713
~ RеnеSаshа
~ Рефат
~ Маksim46
~ Еllа
5.Пьяная палатка
~ Доктор Ливси
~ Анатолий Зубков
~ Лёха
~ sсоut
~ Реtrоviсh
6.ТАТЫШО
~ Юкк
~ уurаvlаs
~ Siеgfriеd_1
~ Yаguаr
~ Sеinеr/Сейнер
7.Незнайки
~ izh
~ Nаtаli trеinеur
~ Ирина
~ ?
~ ?
8.ФК "ДУБЫ"
~ рареn76
~ Баянист
~ Сегун 8492
~ хмырь
~ Юха Мието
9.Неудержимые
~ gаviаn76
~ Infktd
~ Rоkki
~ Таtа
~ СrаzуЕаglеs
10.Честь имею
~ Раrfisу
~ sраrtаk71rеgiоn
~ Lоsраrdоs
~ миг
~ kаrhu
11.Экстремалы
~ Дядя Миша
~ Лёлик RUS
~ НИКОЛ@Й
~ Frаnсеskо Т
~ VIVА
12.Алтай
~ Sеrеgаmаmеnоv23
~ Rаsim
~ Аluаn
~ ?
~ ?
13.Легионеры
~ Sеrеgа
~ Наrd
~ Сhе Guеvаrа
~ milаn12а
~ Тhiеrrу14Неnrу
14.МЯСОРУБКА
~ Сан_Саныч
~ 10000
~ ПАВЛОДАР
~ Слава888
~ dеd-53
15.Галактикос
~ Андрей Василенко
~ S-A-O
~ Eugene
~ Ole111
~ LiоМаrt
16.Интернационале
~ Holi4ek
~ Bosfan
~ bafan
~ Theri
~ ?
17<<<Беловежская Братва IВU>>>
~ Сергулис
~ аnnеt180385
~ Оrdаz
~ ?
~ ?
15.Галактикос
~ Андрей Василенко
~ S-A-O
~ Eugene
~ Ole111
~ LiоМаrt
По поводу вот этого пока никто состав команды не оглашал, я выразил готовность там сыграть, но никаких ответов по этому поводу пока не было
Свободный агент. Ищу команду.
Davai v Internacionale esli hochesh. Pa moemu nikto nr budet protiv
Да. давай к нам ;)
Спасибо за приглашение! С удовольствием сыграю за Интернационале!
В команде "Честь имею" замена. Вместо участника миг в состав включён Incinerator
Просьба ведущему отметить изменение в заявке команды.
Спасибо.
"Честь имею"
Parfisy
spartak71region
Lospardos
Incinerator
karhu
yuravlas
10.09.2016, 18:45
Итак , осталось двое суток до старта турнира. Поскольку наш северный красненький уезжает на юга :), я занялся комплектованием команд. Занёс на скрипт такие составы:
http://savepic.ru/11331443.png http://savepic.ru/11315059.png
http://savepic.ru/11306867.png http://savepic.ru/11303795.png
http://savepic.ru/11293555.png http://savepic.ru/11282291.png
http://savepic.ru/11334514.png http://savepic.ru/11326322.png
http://savepic.ru/11321202.png http://savepic.ru/11313010.png
http://savepic.ru/11303794.png http://savepic.ru/11289458.png
http://savepic.ru/11273074.png http://savepic.ru/11333493.png
http://savepic.ru/11324277.png http://savepic.ru/11315061.png
http://savepic.ru/11311989.png
Неполные команды отмечены галочкой. Если кто-то видит ошибки или неточности в названиях команд пишите здесь или в личку, будем исправлять. Ну и три команды не просто неполные , а имеют по три человека. Комплектоваться можно будет и по ходу турнира , а вот перебежать из команды в команду уже не получится.
Последовательность игроков в командах железяка выбирала сама , хоть заносил я всех , начиная с капитанов.
Юравлас записал Незнаек в составе Иж,Натальи и Ирины. Но Ирины все ещё нет,а старт Лиги чемпионов уже завтра.Наталька в ЛЧ играет за другую команду,а Юля и Альбина появятся только к биатлону.Так что их по сути двое.Но есть команда "Беловежская братва".Их трое.Это Сергулис,Ордаз и Аня(аннет).Может им обьединиться в одну команду? "Беловежские незнайки,например. Или Незнайкина братва))) Что скажете Беловежцы?
Есть еще свободные места ? Хочу предложить свою скромную кандидатуру.
Эдмундо, есть тебе к Сергулису. Только пиши ему в личку быстрее пока Юкк их тут с Незнайками не скрестил
Есть еще свободные места ? Хочу предложить свою скромную кандидатуру.
Давай к нам,а то у нас один пропал(
Сергулис
12.09.2016, 18:03
Юравлас записал Незнаек в составе Иж,Натальи и Ирины. Но Ирины все ещё нет,а старт Лиги чемпионов уже завтра.Наталька в ЛЧ играет за другую команду,а Юля и Альбина появятся только к биатлону.Так что их по сути двое.Но есть команда "Беловежская братва".Их трое.Это Сергулис,Ордаз и Аня(аннет).Может им обьединиться в одну команду? "Беловежские незнайки,например. Или Незнайкина братва))) Что скажете Беловежцы?
Я не против!
По любому лучше чем втроем :zergut1:
Сергулис
12.09.2016, 18:06
тебе к Сергулису. Только пиши ему в личку
Саша, ни одного письма в личку, ни по футболу, ни по хоккею ((((
Хоть одному играй, как один раз я уже играл и причем выиграл тот турнир. 06 июня 2016 года финал был ЛЧ - как сейчас помню :laugh1:
А через недельку у меня ДР был. Хороший я себе подарок сделал? :good1:
присоединюсь в любую команду
ЦСКА Vados
12.09.2016, 22:11
Приму участие в команднике.
ни по футболу, ни по хоккею
в хоккее у Вас сплочённый коллектив, это вот у меня на таки неофициальные турниры типа Кубка водокачки команды не.
А по футболу вон есть две заявки. Бери их)
Прошу любить и жаловать команду Футбольные маньяки
1.Таjgеr
2.Эдмундо
3.Тайсон
4.Sеnаtоr
5.?(будет чуть позже)
yuravlas
13.09.2016, 18:36
Как я понимаю , ни одна из неполных команд пока не дополнилась. Ну думайте , время играет против вас.:)
Прошу любить и жаловать команду Футбольные маньяки
1.Таjgеr
2.Эдмундо
3.Тайсон
4.Sеnаtоr
5.?(будет чуть позже)
1.Таjgеr
2.Эдмундо
3.Тайсон
4.Sеnаtоr
5.Воrес
Сыграю за любую команду. :)
Сергулис, дай пожалуйста конкретику по своей команде. А то мне вас жалко, втроем играете. Вон тут ребята сильные, можешь их брать, главное укомплектуйся!
Сергулис
14.09.2016, 05:15
Сергулис, дай пожалуйста конкретику по своей команде. А то мне вас жалко, втроем играете. Вон тут ребята сильные, можешь их брать, главное укомплектуйся!
Привет!
убегаю на работу....
1) ты спросил - об объединение с незнайками, я сказал что я не против.
2) никто в личку или тут что хочет именно в нашу команду не писал ((((
3) Макс (Ордаз) и Аня тоже не хотят или не могут помочь найьти игроков, хотя я им и писал ((((
4) Если не поздно, то посмотри в течении суток из свободных игроков завтра до 08-30....
Seregamamenov23
14.09.2016, 06:09
Почему команда "Алтай" втроем?
у нас еще есть Арман, попрошу внести и учесть его результат в команду
Сан_Саныч
14.09.2016, 06:34
Кому еще нужен ответственный прогнозист? Берите в команду.
Сан_Саныч
14.09.2016, 06:39
Кому еще нужен ответственный прогнозист? Берите в команду.
Извиняюсь,не туда написал,думал на кубок мира по хоккею собирают команду.
Слава 888
14.09.2016, 06:41
Команда под кодовым названием " МЯСОРУБКА " сформирована
1 Сан_Саныч
2 10000
3 ПАВЛОДАР
4 ded-53
5 Слава 888
.
Сан_Саныч, ты же в команде! Забыл?
yuravlas
14.09.2016, 10:21
Включить то я включил , и дальше его очки будут идти в копилку команды. А вот вчерашние очки оно почему-то не хочет считать, или уже пол часа соображает. Возможно их придётся вбивать вручную , а я пока не знаю , как это делается. И могу ли я вообще это делать , или нужен только программист. Ждём вердикт красненького.
yuravlas, если вчера его в команде не было, то его очки за вчера не идут в зачёт команды.
yuravlas
14.09.2016, 10:33
yuravlas, если вчера его в команде не было, то его очки за вчера не идут в зачёт команды.
Скорее всего так и есть. Это уж пусть ЮКК с Максом вручную правят. Хотя они возможно подождут , пока доукомплектуются остальные команды , и потом поправят всех гамузом.:)
Включить то я включил , и дальше его очки будут идти в копилку команды. А вот вчерашние очки оно почему-то не хочет считать, или уже пол часа соображает. Возможно их придётся вбивать вручную , а я пока не знаю , как это делается. И могу ли я вообще это делать , или нужен только программист. Ждём вердикт красненького.
Для того чтобы вчерашние очки пошли в зачет команды тебе надо пересчитать результаты вчерашних матчей, снять статус "завершен", а затем поставить обратно!
yuravlas
14.09.2016, 11:31
Для того чтобы вчерашние очки пошли в зачет команды тебе надо пересчитать результаты вчерашних матчей, снять статус "завершен", а затем поставить обратно!
Спасибо. Получилось.Буду знать.
Юра, позвони Тайгеру он тебе подробно расскажет. Но в двух словах, и ты можешь сделать, но для этого ты должен поставить статусы каждому матчу, что он активный , и пото закрыть каждый матч заново и пересчитать. Только тогда этому игроку добавятся очки в команду. Это а двух словах, а Виталя знает, он тебе может пошагово рассказать, если ты не понял
А, прочитал. Молодцы, бус по разобрались))
yuravlas
14.09.2016, 13:25
бус по разобрались))
Ты в массандровских погребех ? :hahaha1:
Ты в массандровских погребех ? :hahaha1:
Это т9 долбанное с телефона. Юра, у меня просьба, добавь к Сергулису в команду мою Натали и Иж, и пересчитай еще раз все. Я сейчас получил от них всех люлей, потому что они еще до начала вчерашних матчей обо всем договорились, но думали, что я написал в теме. А я не написал, а Натали набрала целых 12 очков. Забрала у меня водку и не отдает, пока ты не пересчитает! Спасай!!! Отпуск под угрозой)))
Petrovich
14.09.2016, 13:45
Забрала у меня водку и не отдает,
сходи еще купи, потом две будет:hahaha1:
Пятым можете взять fохiter, он неплохой прогнозист, а главное ответственный!
сходи еще купи, потом две будет:hahaha1:
Разве что сразу в магазине и выпить(((
Zachepilovka_City
14.09.2016, 14:33
Если и меня куда-нибудь приткнёте - возражать не буду :smile1:
yuravlas
14.09.2016, 15:42
Юра, у меня просьба, добавь к Сергулису в команду мою Натали и Иж, и пересчитай еще раз все.
Сделаем. А название там не меняется ?
Сделаем. А название там не меняется ?
Не меняется. Беловежская
Если и меня куда-нибудь приткнёте - возражать не буду :smile1:
Юра, по моему еще одна команда из желающих набирается, а название им за тобой)
yuravlas
14.09.2016, 16:20
Юра, по моему еще одна команда из желающих набирается, а название им за тобой)
не-не-не. Пусть сами списываются , договариваются . До второго тура две недели , время есть. Я уже как-то слепил по своему усмотрению Бесхозников , так сколько возмущений было.
Это т9 долбанное с телефона. Юра, у меня просьба, добавь к Сергулису в команду мою Натали и Иж, и пересчитай еще раз все. Я сейчас получил от них всех люлей, потому что они еще до начала вчерашних матчей обо всем договорились, но думали, что я написал в теме. А я не написал, а Натали набрала целых 12 очков. Забрала у меня водку и не отдает, пока ты не пересчитает! Спасай!!! Отпуск под угрозой)))
:hahaha1:Браво Натали , научит она тебя дисциплине ... :good1:
[/B]
:hahaha1:Браво Натали , научит она тебя дисциплине ... :good1:
Ну так это ж ьренер, куда ж туды ж:)
Юра (Юкк) , а доколе набор команд формироваться будет ? Я листанул в скрипте составы команд и был неприятно удивлен , у нас что Dygriss, garinsha, Ювентус , Арина без команд ??? :ohmy1:
yuravlas
14.09.2016, 17:49
Юра (Юкк) , а доколе набор команд формироваться будет ? Я листанул в скрипте составы команд и был неприятно удивлен , у нас что Dygriss, garinsha, Ювентус , Арина без команд ??? :ohmy1:
Формирование команд без потери очков будет до начала второго раунда - (через две недели). Потом тоже можно будет добавлять или заменять игроков , но их очки уже будут добавляться с момента включения в команду. Единственное ограничение - нельзя добавить в команду игрока , который уже был хоть в одном туре заигран за другую команду в этом сезоне.
ЦСКА Vados
14.09.2016, 23:01
Если,что могу быть пятым.
yuravlas
15.09.2016, 04:52
Так можешь быть и первым . :) Впереди две недели и игроков без команд достаточно много , чтобы создать и новую команду.
Только , люди , не ждите милостей от природы , само собой оно не порешается. Берите на себя инициативу , пишите или здесь , или в личке списывайтесь.
Вадим , становись ка ты друже первым :zergut1:Думай над названием команды, а я помогу те , чем могу :shriben1:
В команде Легионеры есть две вакансии)))),очень ждем подкрепление)
В команде Легионеры есть две вакансии)))),очень ждем подкрепление)
Ну так бери fохitеr, его ты знаешь не только по выступлениям на нашем сайте!
Ну так бери fохitеr, его ты знаешь не только по выступлениям на нашем сайте!
я ж не против,если согласится,то всегда рады принять будем)
Можешь записывать его, он мне в личку писал, что готов играть в любой команде.
Да согласен я, согласен.:zergut1:
yuravlas
15.09.2016, 16:17
Serega,
раньше ваша команда шла , как полная . Ты хоть напиши кто у вас остался и кто пропал. Вместо кого берёте нового игрока. И вашще, огласите весь список , пжлста.:))
garinsha
16.09.2016, 13:57
Запишите в команду к Вадиму.
Запишите в команду к Вадиму.
Я с вами .
ЦСКА Vados
17.09.2016, 16:23
Зарегистрируйте команду Dream Team
ЦСКА Vados
Dygriss
garinsha
Ювентус
Арина
yuravlas
17.09.2016, 17:01
ЦСКА Vados, Ну слава Богу. А то я уже думал так и назвать команду -" К Вадиму " :))
yuravlas
17.09.2016, 18:23
Команда Дрим-тим добавлена и пересчитана . Также добавлен в Легионеры foxiter вместо одного из прогульщиков. Кучкуйтесь дальше.
ЦСКА Vados, Ну слава Богу. А то я уже думал так и назвать команду -" К Вадиму " :))
:good1::laugh1:
Подтврждаю участие в команде "Дрим Тим".
Serega,
раньше ваша команда шла , как полная . Ты хоть напиши кто у вас остался и кто пропал. Вместо кого берёте нового игрока. И вашще, огласите весь список , пжлста.:))
Сорри),сейчас в команде я,Милан,Чегевар и Фоксистер,еще бы одного....,будем искать)
yuravlas
20.09.2016, 13:11
Осталась неделя на формирование команд без потери очков. Сейчас имеем две неполные команды - Алтай и Легионеры. Им нужны по одному игроку. Вместе с тем имеем аж 14 человек , играющих без команды. Может кто-то из них проявит инициативу и соберёт ещё команду
ВВМ-ski
Zachepilovka_City
dimondino
Bars
Hax-Hax
иванович
vitya88
Hlor
Mykila
Soloxo
alegem
m_kus
Андрей
Dima1917
Zachepilovka_City
20.09.2016, 16:09
неделя на формирование команд без потери очков.
Хм... И при этом три безкомандных игрока входят в топ-5 после 1-го тура!
Может кто-то из них проявит инициативу
Тут прямо рука аж сама тянется проявить инициативу :hahaha1:
2 ВВМ-ski
2 dimondino
Ну что, господа, воспользуемся самым гуманным регламентом в мире?
Когда ещё выпадет настолько халявный шанс прихватизировать командное лидерство после стартового тура? :laugh1:
2 Bars
2 vitya88
Осколки звездолёта, надеюсь, не очень далеко разлетелись? Подключайтесь и вы к нашей мегаафёре :victory:
yuravlas
20.09.2016, 16:21
И при этом три безкомандных игрока входят в топ-5 после 1-го тура!
Так это у вас такой первый блин. Но... цыплят сам знаешь , когды считають :))
мегаафёре
Я так понимаю , это и есть название предполагаемой команды ? :)
Zachepilovka_City,
yuravlas,
Записуйте мене!
Я так понимаю , это и есть название предполагаемой команды ?
Не,название будет типа Аффигенные Аффиристы))
Zachepilovka_City, я в теме,надерем дупу мажорам:hahaha1:
yuravlas
21.09.2016, 15:09
Не,название будет типа Аффигенные Аффиристы))
Zachepilovka_City, я в теме,надерем дупу мажорам:hahaha1:
Ну тогда ещё ищите ещё двоих , потом и занесу всех толпой.
Zachepilovka_City
21.09.2016, 15:18
ещё ищите ещё
Ещё двое из ещё нераспавшейся группы лидеров уже сутки как уже не отвечают на моё ЛС с приглашением в команду аферистов :dushu1:
Может, их принудительно пристыковать к нашей банде, если будут продолжать в том же тоне? :ment1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot