Просмотр полной версии : ТП Квалификация ЛЧ 2016-2017 (Обсуждения)
Petrovich
14.07.2016, 17:25
Люблю себя за ум, красоту и скромность
умница:good1:
Petrovich
14.07.2016, 17:30
Ой нашел проблему,учись студент
https://www.youtube.com/watch?v=Zu73O09WGVg
:good1::hahaha1:
Юха Мието
14.07.2016, 17:41
А что в ворде есть формулы, сортировка, фильтры и всё такое??? Первый раз слышу.. Я всю жизнь все рабочие таблицы делал в экселе, а в ворде только письма, сопроводиловки и заявления на отпуск))) Я чего-то не знаю?
Petrovich
14.07.2016, 17:44
Я чего-то не знаю?
Эт у Юры спроси, мы уже с ним второй год "рассуждаем" где лучше таблицы делать
А что в ворде есть формулы, сортировка, фильтры и всё такое??? Первый раз слышу..
конечно, есть! Эх, ты... открывай вкладки и твои возможности безграничны :good1:
там все понятно обозначено, просто нужно ли это - другой вопрос.
это как в Футболе, один раз про Гризманна забыла - вовек помнить буду :laugh1:
Petrovich
14.07.2016, 17:53
Эх, ты... открывай вкладки и твои возможности безграничны
покажи где
покажи где
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/14/thumb_10225787d31199952.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/14/10225787d31199952.png)
Petrovich
14.07.2016, 18:05
Proshka,
а это каким то образом не вставлена таблица с екселя, вижу все инструменты именно екселя, это все программы Офиса понятно, но все же может покажешь путь, там у тебя главная активна, на главной никада такого не видел
Petrovich
14.07.2016, 18:08
Proshka, :smile1::nea1::hahaha1:
Petrovich, нужно увеличить картинку, документ Ворд, внутри экселевская таблица - открыта с Ворда
yuravlas
14.07.2016, 18:09
Я чего-то не знаю?
Похоже , очень многого. :) Особенно последние версии Ворда .
Petrovich
14.07.2016, 18:12
Proshka,
я все увеличил,
с какого перепугу вставленная таблица екселя в Ворд считается рабочей таблицей именно Ворд
Petrovich, так там видна дата и время, моя панель внизу, никаких лишних вкладок. Пусть сейчас пропишу:
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/14/thumb_10225787d6890b066.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/14/10225787d6890b066.png)
Petrovich
14.07.2016, 18:15
Особенно последние версии Ворда .
последнии версии отличаются только интерфейсом и совсем немного начинкой, самый лучший ворд, это 2003, ну еще 2007 - потом пошло забубенивание ипутание простых пользователей, как мы на работе тяжело переходили на 2010 :bam1:
Юха Мието
14.07.2016, 18:17
внутри экселевская таблица - открыта с Ворда
А какой смысл открывать экселевскую таблицу с ворда, если можно просто открыть эксель?))
Это всё равно, что откупорить батл пива, поставить его в пустой пивной бокал и таким макаром пить. Вроде бы из бутылки пьёшь, но как бы и из бокала. Но ты же так не делаешь, правда? Либо из бокала, либо из батла))
Petrovich
14.07.2016, 18:18
Юха Мието,
одни извращенцы ))))))))))))))))))))
Petrovich, вопрос какой был задан? можно ли в Ворде рисовать таблички, есть ли фильтры и формулы.. ответ - да! потому что, в ворде создаем таблички, можно любого формата.
Юха Мието
14.07.2016, 18:20
последнии версии отличаются только интерфейсом и совсем немного начинкой, самый лучший ворд, это 2003, ну еще 2007 - потом пошло забубенивание ипутание простых пользователей, как мы на работе тяжело переходили на 2010
Золотые слова. Подписываюсь. Все новые версии так кумарят нереально)
Petrovich
14.07.2016, 18:20
создаем таблички, можно любого формата.
но таблички из екселя:nea1:
Petrovich
14.07.2016, 18:22
давайте прикратим этот спор, все останутся при своем мнении
а я скажу о СПОРТ ТЫ МИР:good1:
Юха Мието
14.07.2016, 18:24
Petrovich, мы с тобой наверное выглядим сейчас как старые консервативные ворчуны)))
А какой смысл открывать экселевскую таблицу с ворда, если можно просто открыть эксель?))
простой пример: у тебя документ на 10 страниц печатного текста, по итогу твоих умозаключений необходимо продемонстрировать график, табличку, диаграмму.
В любом случае, будут лишние движения. тебе нужно создать график, табличку, диаграмму. А потом, еще вставить твое творение в документ.
Безусловно, если такой необходимости нет, никто не будет усложнять жизнь. а если есть возможность облегчить? - врод и зксель такие возможности предоставляют.
Petrovich
14.07.2016, 18:35
В любом случае, будут лишние движения. тебе нужно создать график, табличку, диаграмму. А потом, еще вставить твое творение в документ.
Безусловно, если такой необходимости нет, никто не будет усложнять жизнь. а если есть возможность облегчить? - врод и зксель такие возможности предоставляют.
Ну дак естественно я пользуюсь этим - но у нас то речь чисто о табличном формате,
если я делаю в текстовом режиме табличку в Ворд я и рисую в ней тексты по столбцам и строкам, но если что то посложней я уже вставляю в Ворд таблицу екскль и графики на основе екселя, ну разве я не прав...
Все новые версии так кумарят нереально)
:laugh1: а я люблю все новое! а старое начинает кумарить :laugh1:
мы с тобой наверное выглядим сейчас как старые консервативные ворчуны)))
Нет, это дело привычки. Если есть необходимость - привыкаешь к новому быстро.
В каждой версии есть свои плюсы и минусы, все как обычно.
Просто, мне реально, все это понять легко, а безграничность футбола - сложно :hahaha1:
Petrovich
14.07.2016, 18:40
а безграничность футбола - сложно
ну как у меня бабушка говорила 22 дурака за мячом бегают и что толку то...:hahaha1:
я уже вставляю в Ворд таблицу екскль и графики на основе екселя, ну разве я не прав...
а зачем вставлять табличку, если ее можно просто там же и создать? в любого формата и сложности.
Конечно, прав! - делаешь так, как тебе удобно, идешь проверенным путем. Если я правильно поняла, речь шла о возможностях создавать в Ворде - эти возможности есть., формулы тоже, какую хочешь могу написать в ворде :laugh1:
yuravlas
14.07.2016, 18:44
последнии версии отличаются только интерфейсом и совсем немного начинкой, самый лучший ворд, это 2003, ну еще 2007 - потом пошло забубенивание ипутание простых пользователей, как мы на работе тяжело переходили на 2010 :bam1:
Я дома тоже пользуюсь Вордом -2003 , а на другом АйПи у меня 2010. И тем , и другим я пользуюсь одинаково , хотя к новому привыкнуть было непросто. Но у каждого из них есть свои преимущества. Не понимаю , какие у кого-то там могут быть проблемы по сортировке. В любой из версий они очнень просты.
ну как у меня бабушка говорила 22 дурака за мячом бегают и что толку то...:hahaha1:
ну! зная их примерные ЗП не думаю, что они дураки :laugh1:
Petrovich
14.07.2016, 18:49
Proshka,
yuravlas,
Вы меня не убедили, но завтра все посмотрю на работе в Ворде (щас лень так как полное пузо пива) и если шо позвоню и будете мне все объяснять:dushu1:
Petrovich
14.07.2016, 18:52
ну! зная их примерные ЗП не думаю, что они дураки
их начинает мозг кормить гораздо позже чем ноги...,
а так такие же человеки
yuravlas, Юрка, а ты как создаешь таблички в Ворде, рисуешь сам или берешь готовый шаблон экселя?
Petrovich, Ексель изначально создан для таблиц, считается самой простой и удобной программой. Не нужно менять или что либо изобретать через ворд, работай так, как тебе удобно. Просто теперь, в случае необходимости, будешь знать, в ворде тоже можно. Ну, а попробовать на работе - обязательно, когда нибудь может пригодится :good1:
yuravlas
14.07.2016, 18:54
и будете мне все объяснять
:b119:
их начинает мозг кормить гораздо позже чем ноги...,
а так такие же человеки
"дураки" это была ирония, конечно, я так не думаю..
читала уже довольно много интересных историй про клубы и футболистов.
Путь на поле не из легких.
yuravlas
14.07.2016, 18:57
, будешь знать, в ворде тоже можно.
Он и так знает. Все мои таблицы на этом сайте вордовские. Он же их видит. Иногда для себя я в своём архиве создаю в ворде и куда посложнее таблицы.
Petrovich
14.07.2016, 18:58
тут кстати стока незнаек по поводу Ворда, я, Зачепиловка, Юха который Мието,
так что придется Вам дорогие,
нам провести курс та ка сказать молодого бойца в табличном построении...
Petrovich
14.07.2016, 19:00
Иногда для себя я в своём архиве создаю в ворде и куда посложнее таблицы.
скинь хоть одну мне на почту, и я тебе скажу как она сделана
Petrovich
14.07.2016, 19:01
тут принтскрина мало
Все мои таблицы на этом сайте вордовские. Он же их видит.
Поняла уже. ты их рисуешь путем выбора количества строк и стоблцов?
нам провести курс та ка сказать молодого бойца в табличном построении...
:pivko: проведем!
Petrovich
14.07.2016, 19:08
рисуешь путем выбора количества строк и стоблцов?
колхоз - "Большое Дышло"
yuravlas
14.07.2016, 19:11
рисуешь сам или берешь готовый шаблон экселя?
Конечно сам. На кой мне создавать таблицу в экселе , а потом ещё перетаскивать её , подгонять.
А так зашёл в таблицу Ворда. Выбрал нужные параметры. , хотя бы изначально
http://savepic.ru/10499279.png
И начинаешь работать. Потом уже , если нужно добавляешь или удаляешь строки или столбцы , Обьединяешь ячейки , делаешь шапку. Ну вобщем там же куча инструментов , особенно в Ворд 2010 или 13. Создание любой таблицы у меня забирает всего несколько минут. Хотя у меня и много заготовок , которые часто встречаются. Например на теннис есть готовые сетки на 32 , 16 и 8 участников. Если у меня играет в теннис 16 человек например , то это же не значит , что я должен создать или даже скопировать 16 таблиц. Я их просто на этом же листе растиражирую до нужного количества.
Petrovich
14.07.2016, 19:12
Все мои таблицы на этом сайте вордовские.
Юра почему ты их не можешь выложить одной таблицей, када нажимаешь на них, видно что они выложены частями...
Petrovich
14.07.2016, 19:13
Конечно сам. На кой мне создавать таблицу в экселе , а потом ещё перетаскивать её , подгонять.
А так зашёл в таблицу Ворда. Выбрал нужные параметры. , хотя бы изначально
http://savepic.ru/10499279.png
И начинаешь работать. Потом уже , если нужно добавляешь или удаляешь строки или столбцы , Обьединяешь ячейки , делаешь шапку. Ну вобщем там же куча инструментов , особенно в Ворд 2010 или 13. Создание любой таблицы у меня забирает всего несколько минут. Хотя у меня и много заготовок , которые часто встречаются. Например на теннис есть готовые сетки на 32 , 16 и 8 участников. Если у меня играет в теннис 16 человек например , то это же не значит , что я должен создать или даже скопировать 16 таблиц. Я их просто на этом же листе растиражирую до нужного количества.
я еще раз говорю - колхоз:hahaha1:
Petrovich
14.07.2016, 19:15
Ладно, извиняйте если шо, я в люлю,
завтра на работу как никак, буду учится в Ворде таблички рисовать:hahaha1:
yuravlas
14.07.2016, 19:17
Юра почему ты их не можешь выложить одной таблицей, када нажимаешь на них, видно что они выложены частями...
Это основной недостаток ворда. В отличие от Экселя я не могу с него вставить таблицу. Поэтому приходится делать скриншоты. Ну а скриншот - это сколько влезет в твой рабочий стол. Ну а потом эти скрины уже вставляешь один под другим. Хоть 10 штук , хоть 110. :)
Вот это я рисую, реально виртуальным карандошом, А в правом верхнем углу видно сортировка, формула и т.д.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/14/thumb_10225787e552f0e9f.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/14/10225787e552f0e9f.png)
А это готовая табличка (заметьте не Ексель) с определенным кол-вом строк и столбцов
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/14/thumb_10225787e569bfc20.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/14/10225787e569bfc20.png)
Это основной недостаток ворда
тебе нужно освоить Ексель, потом поймешь насколько облегчишь себе задачу! :zergut1:
yuravlas
14.07.2016, 19:26
Proshka, Ира. Да вариантов создания таблиц куча. И ты права , каждый выбирает по себе - женщину , религию , дорогу , дьяволу служить , или Пророку - каждый выбирает по себе. :)
yuravlas
14.07.2016, 19:29
тебе нужно освоить Ексель, потом поймешь насколько облегчишь себе задачу! :zergut1:
Освоить я его освоил ещё пару лет назад. Но чтобы хотя бы наполовину изучить так , как знаю Ворд нужно время. Говорил себе : вот выйду на пенсию , займусь. Вышел. Но времени , зараза , как не хватало , так и не хватает :)
Но времени , зараза , как не хватало , так и не хватает
Юрка, ага, так тебя научить планировать время? :tongue1: шутка.
Ексель - это уже готовая таблица, даже не нужно создавать - она уже есть. Изучил построение таблиц в ворде, а в екселе тоже самое... еще проще, легче и быстрее, можно считать ексель ты уже знаешь, только нужно попробовать сформировать табличку и все. Если что, с удовольствием подскажу, правда старые версии уже не помню, но принцип то один и тот же.
yuravlas
14.07.2016, 20:28
даже не нужно создавать - она уже есть.
Ну я же говорил , что азы я освоил. И как то даже создал и выкладывал пару раз таблицы. Но чтобы набить руку, научиться подбирать нужные формулы , вобщем хорошенько потренироваться времени как раз и не хватает. А вордовские таблицы для меня полный пустяк. За несколько минут я могу из одной таблицы сделать любую другую , любой сложности и почти с закрытыми глазами. Да и инструменты по крайней мере в Ворд -2003 я знаю буквально все.
yuravlas
14.07.2016, 20:40
Юрка, ага, так тебя научить планировать время?
В моём случае это невозможно. Я -заложник времени. Я просто прикидываю , что мне нужно сделать в ближайшее время , но конкретно например планы на завтрашний день я буду составлять только завтра утром и на них может повлиять сразу куча факторов, начиная с состояния моей 80 летней матери и ещё чёртовой уймы всяких разных мелочей.:(
yuravlas,
хорошо, хорошо! я ж не умоляю и не уговариваю...
:laugh1: а то бы уже песни пела, и различные фотки заманчивые выкладывала.
Юрка, как удобно. предлагаю - если нужна помощь разобраться - помогу.
Я просто по натуре практик - хоть триста раз теорию читаю, пока сама не сделаю, до меня не дойдет, в основном так во всем :smile1: и если поняла на практике, все теория мне уже не нужна.
всяких разных мелочей.
Юрка, мне кажется или ты грустный и чем-то расстроен?
хоть одна, очень симпатичная памадорка может порадовать?
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/14/thumb_10225787fa251cb35.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/14/10225787fa251cb35.jpg)
yuravlas
14.07.2016, 20:54
или ты грустный и чем-то расстроен?
Глупости глупые.На это у меня нет времени :))И если бы меня радовала каждая симпатичная памадорка , то я на своих двух участках бы смеялся сутки напролёт :))
Zachepilovka_City
14.07.2016, 20:58
Petrovich, Я так понимаю, что баллы за каждый матч каждому участнику ты всё таки вбиваешь вручную?
Ну а формула для регламента от Ягуара могла бы быть примерно такой (результат состоит из двух слагаемых). Я у себя проверил все возможные расклады - считает верно:
http://image.prntscr.com/image/7d76f9cdb5764dc985b69a284f18f484.png
и вторая часть:
http://image.prntscr.com/image/390f24f1e8914c0e9be8f08a022c37cc.png
В колонке Н понятно - сумма F+G. Эти две столбца особой информационной ценности не несут, их потом можно будет спрятать для экономии места.
Глупости глупые.
соглашусь согласно :wink1:
И если бы меня радовала каждая симпатичная памадорка
а чем же тебя удивить? :)
ох, уже и спать нужно...
а формула для регламента от Ягуара могла бы быть примерно такой
а вот этого, к сожалению, понять не могу ...точнее то, что считает эта формула :plachu1:
ай! уже поняла! ураааа! только не вижу, где бонус за угаданный счет 3:1 ? или только за 1:3 дают?
Zachepilovka_City,
ай, кажись поняла - ты учитывал в табличку не все возможные варианты прогноза и счета, правильно же? по сути, достаточно было взять 5 основных событий?
Трындец, в мире бытует мнение, что молодёжь намного продвинутее, чем любой пенсионер. Однако, читая всю Вашу это вордо-экселевскую писанину я ощущаю себя каким0то реликтом, блин. Сколько раз не пцытался освоить Ворд всё же на уровне "кое-как", также кое-как и презенташки делаю, изыски типа Экселя и Фотошопа я вообще так и не освоил...
формула для регламента от Ягуара могла бы быть примерно такой
Ничего себе! И даже так можно?
Сергулис
15.07.2016, 03:50
и если поняла на практике, все теория мне уже не нужна.
:good1:
Я в университете по высшей математике мог решить почти любой сложный пример (задачу), но зубрить теорию не навидел..... Прихожу на экзамен, все сидят по 2 часа и стараются или списать или чтобы м подсказали... Я взял билет, сел минут на 10 и из 3 вопросов - 1 не ответил, 2- ответил кое как. 3- наполовину и что высиживать? подхожу отвечать. Она говорит между 2 и 3 и дает мне 2 примера 1 интеграл и 1 дифер. уравнение и думает что я уйду на 2 часа их решать. А я тут же как она не успела оторвать ручку от бумаги сказал ей ответ (потому что между 2 и 3 она давала табличные примеры). Она говорит - твердая 3. Я спрашиваю - а можно так - вы дадите мне 10 сложных примеров и если я все решу, то поставите 4? Она улыбается и отвечает - извините, без теории 4 никак не могу поставить....
А те кто любит зубрить и теорию знают и получили 4 или 5 на экзамене, то далеко не все могли решить те примеры, что я решал. И спрашивается кто из нас умней и что важней - теория или практика?
Наверно правда где-то по середине, но если выбирать из двух, то я думаю что теорию они потом забудут а примеры как не умели решать, так и не решат никогда... :smile1:
Petrovich
15.07.2016, 04:09
Ничего себе! И даже так можно?
там знаешь чаго можно:wacko1:
Petrovich
15.07.2016, 04:11
где бонус за угаданный счет 3:1 ? или только за 1:3 дают?
просто видимо не вбил, но он еще тот ексельщик:good1:
Petrovich
15.07.2016, 04:19
Когда ехал на работу, мне наш вчерашний разговор про Ворд и Ексель напомнил как в особенностях национальной рабалки Кузьмич с фином когда тот вытащил щучку трещали на разных языках:good1:
Михалыч остепенив Кузьмича - "дак он же фин" так и у нас надо - он же Ексель
Ворд всё же на уровне "кое-как"
Нет предела совершенству, если честно, я тоже знаю "кое-как", просто знаю как в этом разобраться.
Фотошоп, для меня лично, однозначно сложней - работа с изображениями и тут туплю конкретно :laugh1:
Я в университете по высшей математике
мои препады по вышке сходили от меня с ума! Я решала так... шо у них возникало легкое недоумение..КАК!? как ты это решила?!
а простой вопрос: "ряд 1/n - сходится или расходится?" и все, могла зависнуть надолго :laugh1:
и вообще, у меня, действительное, какое-то странное, беспорядочное мышление
:plachu1:
впрочем, уже привыкла и почти не удивляюсь.
yuravlas
15.07.2016, 09:10
Фотошоп, для меня лично, однозначно сложней - работа с изображениями и тут туплю конкретно
Моя Олька (Фунтик) уже лет пять -шесть как освоила фотошоп. Как для меня , так она однозначно мастер , из любого дерьма картинку сделает. Но сама она говорит , что если процентов на 30 его освоила , то и ладно и постоянно открывает для себя там что-то новое.
Сергулис
15.07.2016, 09:18
Да в любом деле и в спорте и в жизни можно расти....
Вот водим мы машину, а можно лучше, можно учиться управляемому заносу и другим штучкам..... Только вопрос - а оно надо?
Некоторым вещам надо учится, а люди не учатся.... Так моя жена очень плохо умеет параллельную парковку и даже парковку неперпендекулярную )))) Машина есть, иди хоть в любой день вечером или в выходные поучись во дворах (ну и я буду рядом). А она не хочет ((((
Моя Олька (Фунтик) уже лет пять -шесть как освоила фотошоп
Вау! Крутоооо! :zergut1:
мне во всем нужна необходимость и интерес... есть задание - выполню, а нет - все леньки.
Да в любом деле и в спорте и в жизни можно расти....
не просто можно, а даже нужно! знания и опыт никогда не бывают лишними, а вот найти в себе мотивацию развиваться - это вопрос.
младший брат программист-разработчик :laugh1: все обновить, все обновить, все обновить - девиз по жизни! все четко и по правилам, так что... не было у меня другого выбора, как полюбить все новое! :good1:
Petrovich
15.07.2016, 11:00
Жеребьевка 3-го отборочного раунда ЛЧ-2016/17:
Путь представителей лиг
«Аякс» (Нидерланды) — ПАОК (Греция)
«Спарта» (Чехия) — «Стяуа» (Румыния)
«Шахтер» (Украина) — «Янг Бойз» (Швейцария)
«Ростов» (Россия) — «Андерлехт» (Бельгия)
«Фенербахче» (Турция) — «Монако» (Франция)
Первые матчи пройдут 26—27 июля, ответные — 2—3 августа.
Yaguar, Вот какой косяк в начислении я надыбал
4. Угаданная разница - 3 очка.
Это можно трактовать,что если я ставлю на победу команды А 1-0,а выигрывает команда Б 2-1,ты обязан начислить мне 3 балла,ибо нигде не указано,что я еще и итог/победителя угадать должен.
Это можно трактовать,что если я ставлю на победу команды А 1-0,а выигрывает команда Б 2-1,ты обязан начислить мне 3 балла,ибо нигде не указано,что я еще и итог/победителя угадать должен.
Нет, это не так. В правилах расписано все по пунктам 1-5. Каждый последующий исключает предыдущий.
Нет, это не так. В правилах расписано все по пунктам 1-5. Каждый последующий исключает предыдущий.
Ну как знаешь.
3. Угаданный исход матча - 2 очка.
4. Угаданная разница - 3 очка.
Исключи п.3 и получишь "угаданная разница при неугаданном исходе")).Не правильнее ли подправить:
4.Угаданный исход и угаданная разница мячей?
Petrovich
18.07.2016, 15:43
Bars,
тебе в Раде законы писать, ведь не кому и в голову это не пришло:laugh1:
а ты усек небольшую неточность - естественно 3 очка за разницу голов при правильно угаданном исходе
Может в правилах и есть шероховатости, я благодарен тебе и Сергулису за то что вы кое что подсказали на стадии написания правил.
Доигрывать будем турнир так ка начали с первого шаблона.
Вносить какие либо изменения в правила, будет не правильно.
Все находятся в равных условиях.
Вносить какие либо изменения в правила, будет не правильно.
Опять 25.Даже Петрович же признал,что там недописка.Я ни в коем случае не предлагаю вносить изменения,только уточнение к одному подпункту правил.
Или пересчитывай баллы:hahaha1:
Я ни в коем случае не предлагаю вносить изменения,только уточнение к одному подпункту правил.
Добре.
Сыграно два матча. А наш лидер и главный счетовод где-то там под Екатеринбургом вискарик пьет. А очечки капают.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/19/thumb_472578e6f1251eed.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/19/472578e6f1251eed.png)
Гады копеньгаагенские,не могли на 4-х остановиться....
Вроде бы так получается. Проверяем.
Петрович вернется с круиза, нарисует свои козырные таблицы.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/19/thumb_472578e927708bcd.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/19/472578e927708bcd.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/19/thumb_472578e927fdfd11.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/19/472578e927fdfd11.png)
Может так будет удобнее смотреть. Чтобы увеличить кликни по табличке.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/20/thumb_472578e94e070468.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/20/472578e94e070468.png)
Очень результативный тур получился. В 8 матчах забито 27 голов.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/21/thumb_47257906d7332e94.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/21/47257906d7332e94.png)
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/21/thumb_47257906d8027700.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/21/47257906d8027700.png)
Ночью сонный рисовал, исправил.
Сегуну нужно добавить 3 очка за угаданный исход и разницу в матче Тренч.- Олимпия
Тата, дед-53, LioMart также плюс 3
Сегун 8492
21.07.2016, 02:48
Сегуну нужно добавить 3 очка за угаданный исход и разницу в матче Тренч.- Олимпия
Вот-вот, надо же Петровичу конкуренцию составить.
иванович
21.07.2016, 14:55
После 4 тура было 46 очков в 5 туре 14 ,должно быть 60 стоит в таблице 57
Petrovich
21.07.2016, 17:19
После 4 тура было 46 очков в 5 туре 14 ,должно быть 60 стоит в таблице 57
у троих игроков в том числе и у Вас очки сверяются по турам, пока некогда - завтра выложу окончательную таблицу после 6 туров
На следующий сезон придется вводить бонус за ничью 3-3, 5-5, специально для yuravlasа.
Ничья Ростов- Андерлехт 2-2, для него просто семечки.:uuuu1:
yuravlas
26.07.2016, 20:50
На следующий сезон придется вводить бонус за ничью 3-3, 5-5, специально для yuravlasа.
Ничья Ростов- Андерлехт 2-2, для него просто семечки.:uuuu1:
А толку? Это единственный угаданный счёт :ohmy1:
Ну получается вроде так, без Астаны и Селтика. Их перенесли со вторника на среду.
А там Петрович потом разберется.
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/27/thumb_4725797cf78259fb.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/07/27/4725797cf78259fb.png)
Petrovich
27.07.2016, 05:43
А толку? Это единственный угаданный счёт
не прибедняйся :laugh1:
Petrovich
27.07.2016, 10:37
А где результат матча Шахтёр - Янг Бойз?
он в 8 шаблоне, смотрите в соседней ветке результаты - там есть таблицы
Юха Мието
27.07.2016, 10:49
Оо!! Петрович и karhu уже рядом в таблице совсем) Засиделся я в пелотоне, пора уже с лидерами бодаться))
Сергулис
27.07.2016, 10:56
Оо!! Петрович и karhu уже рядом в таблице совсем)
Я за Александра (karhu) :laugh1: -
1) он собак больше любит чем Петрович,
2) Петрович меня в понедельник с теннисом не подстраховал....
Petrovich
27.07.2016, 11:02
Петрович меня в понедельник с теннисом не подстраховал....
это как
Сергулис
27.07.2016, 11:06
это как
Да элементарно.
Увидеть что уже обед, а Сергулис не поставил и нет его на сайте и или в личку написать или смс (как я тебе часто делал) или даже позвонить....
Ладно, проехали.....
А собак, все равно Саша больше тебя любит! ))
Petrovich
27.07.2016, 11:09
Ладно, проехали.....
да хрен тебя знает:laugh1: ты прогнозы за 1,5 минуты до онлайн выкладываешь:smile1:
Сергулис
27.07.2016, 11:11
да хрен тебя знает:laugh1: ты прогнозы за 1,5 минуты до онлайн выкладываешь:smile1:
1) да когда это было?
2) вот тебе и хрен будет - останемся без призов или потеряем 1 место в команде.....
И ищи Ани замену на 4 этап..... А то точно ничего не светит по итогам года.....
yuravlas
27.07.2016, 12:17
Увидеть что уже обед, а Сергулис не поставил и нет его на сайте и или в личку написать или смс (как я тебе часто делал) или даже позвонить....
А сам что , не мог Петровичу звякнуть и попросить о страховке ? Я вон Тигру с Юкком постоянно в бордовых пинаю. :))
Я вон Тигру с Юкком постоянно в бордовых пинаю. :))
Это правда и за это огромное спасибо!
Сергулис
27.07.2016, 12:53
А сам что , не мог Петровичу звякнуть и попросить о страховке ? Я вон Тигру с Юкком постоянно в бордовых пинаю. :))
не мог (((
мог бы, сообщил....
я был уверен 100% что к обеду приеду, ну уж к вечеру и дедлайну точно и поэтому в мозгах спокойно и о тениссе напрочь забыл - как будто я прогноз проставил....
А пошел я типа на бесплатное обучение в такси послушать к 10, закончилось во 2ом часу. кружок на машине прокатились и думал домой, а получилось что поехали в таксомоторный парк, там были, потом направили меня в этот же день на 19-00 на экзамен Яндекса.... Закончилось в 20-30, домой пришел никакой около 22-00 .... ((((
И про теннис напрочь забыл. Если бы мигало в личке от кого то или в ВК или смс или звонок, я бы вспомнил и дал указание.... а так в пролете и сезон закончен в теннисе....
Ну тем лучше - не попаду в лучшие теннисисты и никто не будет уговаривать играть еще за сайт в межсайтовых баталиях теннисных..... :zergut1:
Сергулис, сильно уж близко к сердцу не принимай, так уже случилось, все...забудь.
а так в пролете и сезон закончен в теннисе....
ну, вот... теперь и ты знаешь, как впервОй!
а то все мне, и мне :laugh1:
yuravlas
27.07.2016, 14:55
а так в пролете и сезон закончен в теннисе....
Ну ты нашёл о чём париться :)). Если бы я переживал за все турниры , где я пролетел , то уже давно бы беседовал с ангелами или чертями (это уж куды пошлють). Особенно если вспомнить период , когда я почти во всех турнирах становился деревянным :)) Прошло - и забыл. Хоть одно деревянное место и было особенно обидным, но... Проехали , и играем дальше.
Сергулис
27.07.2016, 14:58
Ну ты нашёл о чём париться :)). Если бы я переживал за все турниры , где я пролетел , то уже давно бы беседовал с ангелами или чертями (это уж куды пошлють). Особенно если вспомнить период , когда я почти во всех турнирах становился деревянным :)) Прошло - и забыл. Хоть одно деревянное место и было особенно обидным, но... Проехали , и играем дальше.
Из за команды АТП и ВТа поиграю и не больше. И то если например в такси непойду работать или еще куда с гребанным ненормированным графиком...
Из за 1 форс мажора - весь сезон похерен. Больше - год!
Лучше бы пропустить например ЧМ по хоккею - где всего 2 недели игра ли ЧЕ по футболу где - месяц, а тут целый год.... :laja1:
yuravlas
27.07.2016, 15:13
И то если например в такси непойду работать или еще куда с гребанным ненормированным графиком...
Ты рано паникуешь. Любой ненормированный график на самом деле довольно нормирован. Приспособишься. У меня швагер уже лет 20 таксует , так что я знаю , о чём говорю. Обычно они работают двое через двое суток , так что свободного времени у тебя будет достаточно. Да и потом таксист ведь не дальнобойщик , который постоянно в пути. Ещё задолбаешся сидеть и ждать своей очереди на извоз , особенно по ночам под утро. Так что достаточно иметь под рукой планшет или смарт.
Из за команды АТП и ВТа поиграю и не больше. И то если например в такси непойду работать или еще куда с гребанным ненормированным графиком...
Из за 1 форс мажора - весь сезон похерен. Больше - год!
Лучше бы пропустить например ЧМ по хоккею - где всего 2 недели игра ли ЧЕ по футболу где - месяц, а тут целый год....
Серега, я на ФБУ пол сезона в районе 20ки болтался, а потом не поставил готовый, нарисованный прогноз на эстафету, как минимум 25 очков и тю тю.
Были бы здоровы мопсы, а прогнозы это так, надо же и соперникам помогать.:dv:
Petrovich
27.07.2016, 15:38
Селтик казахам забил:hihi:
Селтик казахам забил
Семь минут компенсированного времени. Нервотрепка, кто кого.
А Petrovich зубами вцепился за первое место. Так держать.:victory:
Сергулис
27.07.2016, 16:22
А Petrovich зубами вцепился за первое место. Так держать.
Лучше бы этот Петрович готовился отдавать долг команде в Тайгер Лиге, которая его за уши на 1 место в команде вытащила во 2ом сезоне. А то может только в безкомандных турнирах хорошо выступать!
:hahaha1:
Сергулис
27.07.2016, 16:29
Были бы здоровы мопсы
:good1:
http://savepic.ru/10717627.png
Были бы здоровы мопсы, а прогнозы это так, надо же и соперникам помогать.
Толя, ты на 100% прав! Это просто афоризм для всех прогнозеров. Повторять всем в случае очередного пролета. )))
Сергулис
27.07.2016, 16:48
Толя, ты на 100% прав!
Что прогнозы не главное и чтобы все были живы и здоровы и мир во всем мире, то прав.
А продолжать без шансов - зачем тратит время?
Поэтому тут я всегда буду на стороне Юкка про вычеты и т.п..... Хотя бы 1 турнира....
Селтик казахам забил:hihi:
Там в составе всего 4 казаха, включая запас :ag:
Petrovich
03.08.2016, 03:09
Друзья, результаты 9 шаблона выложу как доиграют сегодня вечером оставшиеся команды, результаты после 10 шаблона завтра утром.
Seregamamenov23
09.08.2016, 08:27
А с групповым этапом новый турнир начнется или как?
yuravlas
09.08.2016, 11:19
А с групповым этапом новый турнир начнется или как?
Да. Но групповой этап , а потом и раунд плэй-офф будут уже на скрипте.
На турнире была опробована новая, для нашего сайта система начисления очков.
Хотелось бы узнать мнение участников, понравилась ли она или что-то не так.
gavian76
25.08.2016, 19:28
Мне например всё равно, так как все в равных условиях. Играю на разных сайтах и по 4-3-2 и по 5-3-2 где то с бонусами где то нет, но особой разницы не вижу. Так что как я говорил большой разницы нет и лично мне не принципиально.
Спасибо ведущим за турнир! А так же поздравляю победителя и призёров!!!
честно если, то на саму систему начисления мне абсолютно всё равно.
Спасибо за турнир! :good1:
Победителя и призеров, поздравляю! Везуха вам! :korona:
Система начисление очков новая и для меня, мне все понравилось! :laugh1:
Сегун 8492
26.08.2016, 09:40
Мне тоже без разницы система начисления очков, главное, чтобы турнир был интересный.
4-3-2 намного лучше, чем 4-2-1.
И где-то такая же, что и 5-3-2.
Система начисления была честная,и это главное.
А если отбосить честность-то жить эта система не имеет права,хотя наверное именно мне принесла больше всех очков за матчи с 4-мя голами.
А если отбосить честность-то жить эта система не имеет права
почему это?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot