PDA

Просмотр полной версии : МТП "ЕURО-2016": Вопросы и обсуждения турнира!

Tajger
06.06.2016, 19:57
Все свои вопросы и обсуждение турнира оставляем здесь!!!

Serega
07.06.2016, 05:26
Виталик,какие хоть команды приглашать собираешься?

Tajger
07.06.2016, 05:50
Виталик,какие хоть команды приглашать собираешься?

Напишу командам из сайтов Сасиса, Игроспортс, Мегапрогноз, Мегафут и Кипа, а там буду смотреть.

Сергулис
07.06.2016, 06:01
Напишу командам из сайтов Сасиса, Игроспортс, Мегапрогноз, Мегафут и Кипа, а там буду смотреть.

т.е. без Дивизиона? ;-) :hahaha1:

Serega
07.06.2016, 06:04

еще попробуй королей позвать http://www.goalless.ru/ и Спартанцев с Спортгианта

Serega
07.06.2016, 06:13

и Семену,ВИВЕ пора бы уже свою мафию подключать),напиши ему

Tajger
07.06.2016, 07:46
т.е. без Дивизиона? ;-) :hahaha1:

Я занимаюсь поиском шести команд, а не семи!:)

Tajger
07.06.2016, 07:51
еще попробуй королей позвать http://www.goalless.ru/ и Спартанцев с Спортгианта

Написал Николаю и Арагорну, а так же пригласил прекрасных девушек из команды ХуЛиГаНы.

Serega
07.06.2016, 09:05
Написал Николаю и Арагорну, а так же пригласил прекрасных девушек из команды ХуЛиГаНы.

ты блин мои мысли читаешь,сам хотел девушкам написать)

NikolaUkrBoy
07.06.2016, 10:47
поздновато что-то...успеют 8 завиться?

VIVA
07.06.2016, 11:13
наша команда Первый Бандит-primegang.unoforum.ru-играть не будет-все ребята сборной решили отдохнуть после тяжелого турнира Мастер-серии(6 турниров) в течении всего сезона европейских чемпионатов.Заявил нашу команду с символикой на сайте Fpognoz.com-Фараоны-и пригласил своих лучших друзей с различных сайтов-в этом можете сами убедится.Между прочим турнир обещает быть очень интересным по ЧЕ-более тридцати команд.И ваша символика в этом командном чемпионате привлечет на ваш сайт новых игроков! Дерзайте!

Tajger
07.06.2016, 11:15
поздновато что-то...успеют 8 завиться?

Вполне успевают!:zergut1:

Tajger
07.06.2016, 11:50
Так , теперь вопрос : Нам команду собирать только из числа дивизионеров зарегистрированных на вашем сайте ?

Да, все прогнозы будут приниматся здесь в отдельной теме!

karhu
07.06.2016, 11:53
Я занимаюсь поиском шести команд, а не семи!:)

А-а-а , поздно заметил ... Так пока без нас ???

Tajger
07.06.2016, 12:27
А-а-а , поздно заметил ... Так пока без нас ???

Не чуди:), давай заявляй команду, я же специально написал, что "занимаюсь поиском шести команд", так как две команды уже подтвердили свое участие - Эксперты IВUрrоg и Дивизион Знатоков Спорта!

Wowandos
07.06.2016, 15:06
Привет всем! Участвую в межсайтовом турнире!)

karhu
07.06.2016, 15:19
Заявка на турнир
1. Parfisy
2 . Ella
3. julietta
4. Dygriss
5. boriss67
6. KrazyBoy
7. ЮВЕНТУС
8. garinsha
9. Wowandos,
10. spartak71region - капитан
11 SuperVlad
12 karhu - зам ...

spartak71region
07.06.2016, 15:24
Всем привет!:pivko:

Арина
07.06.2016, 15:46
Здравствуйте!)
Меня хоть в запасные запишите .

Tajger
07.06.2016, 16:10
Заявка на турнир
1. Parfisy
2 . Ella
3. julietta
4. Dygriss
5. boriss67
6. KrazyBoy
7. ЮВЕНТУС
8. garinsha
9. Wowandos,
10. spartak71region - капитан
11 SuperVlad
12 karhu - зам ...

Оформи заявку в теме "Регистрация команд-участниц":
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19702

Tajger
07.06.2016, 16:12
Всем привет!:pivko:

Привет и Добро пожаловать к нам!:good1:

Сергулис
07.06.2016, 16:33
Tajger, почту почисть!
Замены в фентези сделал?
Потом удали сообщение!

karhu
07.06.2016, 17:41
- игрок, который делает прогноз вторым в своем микроматче, должен сделать минимум 2 отличая в исходе и 2 отличая в тоттале! (с) - в жизни не смотрю прогнозы до дедлайна соперников (одноклубников , друзей , дочери и тд) Ниии-гдеее . Мне что , теперь высматривать как выставился соперник и менять прогноз если у нас совпадение ???

garinsha
07.06.2016, 17:42
Участвую! Саня а ну быстренько включи Арину (нашего капитана) в команду. Или боишся что и здесь она тебя сделает?

karhu
07.06.2016, 17:44
Участвую! Саня а ну быстренько включи Арину (нашего капитана) в команду. Или боишся что и здесь она тебя сделает?

Могу , вместо себя ...:rezhet_rybu:

karhu
07.06.2016, 17:46
- все прогнозы принимаются только после того, как выставлен состав команды на игру, прогнозы сделаны до этого НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, а участнику засчитывается техническое поражение 0:2! (с) - Не зная прогнозов своей команды , как можно комплектовать состав на игру ???

garinsha
07.06.2016, 17:49
Могу , вместо себя ...:rezhet_rybu:

Злодей ты! Сильного игрока в команду не берешь.

karhu
07.06.2016, 17:52
Злодей ты! Сильного игрока в команду не берешь.

Я треть состава написал по своему желанию . Если кто откажется , Арина первая на замене ...

garinsha
07.06.2016, 18:07
Сильная дочь у тебя в прогнозах! Уроки и тренировки у неё бери.������⚽⚾⛳��

boriss67
07.06.2016, 18:20
Не могу не участвовать! Всем привет!!!
Хотя... почитал верхние сообщения
Мне будет очень приятно, если место в команде Дивизиона вместо меня займет наш великолепный Кэп Krossworda -АРИНА!
Я не силен в Тоталах и коэффициентах,хотя Регламент турнира изучил. Но тем не менее, прошу заменить меня на Арину.Буду болеть как за команду в целом, так за нее в частности..

Tajger
07.06.2016, 18:20
- игрок, который делает прогноз вторым в своем микроматче, должен сделать минимум 2 отличая в исходе и 2 отличая в тоттале! (с) - в жизни не смотрю прогнозы до дедлайна соперников (одноклубников , друзей , дочери и тд) Ниии-гдеее . Мне что , теперь высматривать как выставился соперник и менять прогноз если у нас совпадение ???

Ты не смотришь, а другие еще как смотрят:), правила есть правила, следи, чтобы было по 2 отличая!

karhu
07.06.2016, 18:28
Ты не смотришь, а другие еще как смотрят:), правила есть правила, следи, чтобы было по 2 отличая!

Правила (Регламент) - закон для участников , и для меня в том числе . Будем следовать букве закона ...
Но я все равно не понял ... Есть прогноз команды , теперь ещё надо сверять с соперником , чтоб не было совпадений ... Мх ...

Дядя Миша
07.06.2016, 19:06
Правила (Регламент) - закон для участников , и для меня в том числе . Будем следовать букве закона ...
Но я все равно не понял ... Есть прогноз команды , теперь ещё надо сверять с соперником , чтоб не было совпадений ... Мх ...Да,Александр тут надо смотреть в оба.Мы то уже к этому привычные,а Вы в" Большой гонке" не участвовали,сразу видно.

Дядя Миша
07.06.2016, 19:17
Tajger Виталик,а что в этом турнире замены не предусмотрены?Ведь во втором или в третьем туре можно бы и сделать замены,предупредив об этом перед туром.Просто я смотрю что Дивизион на много активней нашей сборной,мы с трудом набираем на межсайт 12 человек,а у них две команды по 12 человек наберется.В пору мне самому Арине уступить место в нашей команде.:wacko1:А ты не думал над вариантом ежели не наберется 8 команд,то допускать по две команды от сайта?От дивизиона точно наберется две команды по человек 9-10.

boriss67
07.06.2016, 19:18
Но я все равно не понял ... Есть прогноз команды , теперь ещё надо сверять с соперником , чтоб не было совпадений ... Мх ...

Саш, в кубковых матчах на Гианте нашли выход - пронумеровав все матчи для приоритета при ничьих. А тут получается нужно принудительно менять прогноз, даже если считаешь его для себя правильный, на какой то неправильный, лишь бы не совпадал с прогнозом соперника. Извини, тут я пасс, и пусть играет Арина. Вам проще будет кумекать на пару...

Tajger
07.06.2016, 19:19
- все прогнозы принимаются только после того, как выставлен состав команды на игру, прогнозы сделаны до этого НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, а участнику засчитывается техническое поражение 0:2! (с) - Не зная прогнозов своей команды , как можно комплектовать состав на игру ???

Видимо такой формат для вас новый, мы же в прошлом сезоне, в таком формате играли на нескольких сайтах.На каждый тайм капитан выставляет состав из 5 игроков и они делают прогнозы, остальные игроки прогнозов не делают!

Tajger
07.06.2016, 19:25
А тут получается нужно принудительно менять прогноз, даже если считаешь его для себя правильный, на какой то неправильный, лишь бы не совпадал с прогнозом соперника.

При данном формате игроки используют две тактики, делают прогноз первыми или же ждут прогноз соперника и пытаются найти слабые места в его прогнозе!

Tajger
07.06.2016, 19:30
Tajger Виталик,а что в этом турнире замены не предусмотрены?Ведь во втором или в третьем туре можно бы и сделать замены,предупредив об этом перед туром.Просто я смотрю что Дивизион на много активней нашей сборной,мы с трудом набираем на межсайт 12 человек,а у них две команды по 12 человек наберется.В пору мне самому Арине уступить место в нашей команде.:wacko1:

Замены в заявках команд?
А ты не думал над вариантом ежели не наберется 8 команд,то допускать по две команды от сайта?От дивизиона точно наберется две команды по человек 9-10.
Такой вариант есть в запасе, завтра вечером все прояснится и пройдет жеребьевка.

Дядя Миша
07.06.2016, 19:30
Саш, в кубковых матчах на Гианте нашли выход - пронумеровав все матчи для приоритета при ничьих. А тут получается нужно принудительно менять прогноз, даже если считаешь его для себя правильный, на какой то неправильный, лишь бы не совпадал с прогнозом соперника. Извини, тут я пасс, и пусть играет Арина. Вам проще будет кумекать на пару...Борис,чтобы ничего не менять в своем прогнозе нужно просто сделать его раньше соперника.В 90 случаях из 100 мне это удавалось сделать,и только 10 раз мне пришлось считаться с прогнозом соперника.

boriss67
07.06.2016, 19:32
То есть первыми сделать прогноз -и пусть соперник думает. Свой уже в этом случае корректировать нельзя.
увидев прогноз соперника - можно корректировать свой. Так?
Капитан при этом видит прогнозы соперника, своей команды или все вслепую?

Дядя Миша
07.06.2016, 19:32
Замены в заявках команд?

.Да.К примеру перед вторым туром.

Дядя Миша
07.06.2016, 19:43
То есть первыми сделать прогноз -и пусть соперник думает. Свой уже в этом случае корректировать нельзя.
Капитан при этом видит прогнозы соперника, своей команды или все вслепую?Да,кто раньше встал того и тапки,т.е.если ты первый сделал прогноз,то голова болит только у соперника.А если вдруг потом ты надумаешь скорректировать свой прогноз(после выставления противником)тогда ты уже должен сделать два отличия от его прогноза.

Tajger
07.06.2016, 19:44
То есть первыми сделать прогноз -и пусть соперник думает.
Да, это одна из двух тактик.
Свой уже в этом случае корректировать нельзя.
Так как турнир проходит на форуме, то коректировать прогнозы нельзя.

Капитан при этом видит прогнозы соперника, своей команды или все вслепую?

Это зависит от того, когда выставляется состав команды, раньше соперника или позже.

boriss67
07.06.2016, 19:47
Да,кто раньше встал того и тапки,т.е.если ты первый сделал прогноз,то голова болит только у соперника.А если вдруг потом ты надумаешь скорректировать свой прогноз(после выставления противником)тогда ты уже должен сделать два отличия от его прогноза.

Важная подробность. Вот это я и хотел уточнить. Спасибо, Дядя Миш!
Буду в резерве Дивизиона.

Дядя Миша
07.06.2016, 19:47
Tajger Виталик,а кстати, 4 отличия это не слишком ли много?Может все же оставим два(либо два исхода,либо один исход и один тотал)?

Tajger
07.06.2016, 19:49
Да.К примеру перед вторым туром.

Замены в заявках и дозаявка игроков разрешены на протяжении всего турнира, но думаю, что это лишь формальность, так как заявка команды составляет 12 игроков, а в составе на каждый тайм выходит лишь 5.

Tajger
07.06.2016, 19:52
Tajger Виталик,а кстати, 4 отличия это не слишком ли много?Может все же оставим два(либо два исхода,либо один исход и один тотал)?

Может ты и прав, оставляем два исхода, тотал может совпадать!

karhu
08.06.2016, 04:00
Видимо такой формат для вас новый, мы же в прошлом сезоне, в таком формате играли на нескольких сайтах.На каждый тайм капитан выставляет состав из 5 игроков и они делают прогнозы, остальные игроки прогнозов не делают!

Погоди , а где такой формат ещё ? На Судоку капитан видит прогноз своих людей при выставлении состава , на Гианте тоже , на Канонире ... и тд ...

Виталий , не почти меня за круглого дурака , хотя может так оно и есть , но давай сначала . В команде 12 человек , капитан , словно тот тренер , должен определиться кто же выйдет на игру , так ? Определил. Пятеро вышли в поле , семеро осталось на лавке . Так ? После оглашения состава 5 счастливчиков мчатся ставить прогноз на первый тайм . Так ? Если они первые -прогноз неприкасаем , если вторые смотрят чтоб он не был копией соперника . Так ?
Теперь главное , а какова роль капитана , если он прогнозы своей пятерки видит наравне с остальными одноклкбниками и соперниками ??? ведь ответственность за результат команды отчасти и на капитане , это ему надо отвечать одноклубникам почему он выбрал на игру того или иного участника и почему у него вдруг игрок с отличным прогнозом полирует лавку ....

Обьясни ты мне , пжс , пока есть время ... Начнется турнир , потом спрашивать будет поздно ...

karhu
08.06.2016, 04:06
Борис,чтобы ничего не менять в своем прогнозе нужно просто сделать его раньше соперника.В 90 случаях из 100 мне это удавалось сделать,и только 10 раз мне пришлось считаться с прогнозом соперника.

Ну вот , сам и признался , что тапочки практически всегда твои . Поди угонись за тобой ...:laugh1:

LioMart
08.06.2016, 06:24
karhu, как вариант чтобы угнаться взять кого-то столь же активного или с приблизительно равным активом. Вот только здесь, например, мало кто обходит Дядю Мишу по рейтингу, то есть по качеству и успешности прогноза.

LioMart
08.06.2016, 06:43
где такой формат
подозреваю, что при составлении регламента для этого турнира было сделано ассорти.
С одной стороны в основу лёг товарняк с Дивизионом, где использовались особо любимые Тайгером и кое-кем ещё штучками от "мудрейших буков", которых лично я считаю главными разводилами.
С другой сюда вплели зачем-то и финт с двумя отличиями, который изначально был нами позаимствован на сайте Мобиспортс, а позже был обкатан в так называемой "Большой гонке"
Теоритически информацию о Моби и про эту самую "Большую гонку" можно найти на сайте где-то в футбольном разделе.

spartak71region
08.06.2016, 07:28
Привет коллеги! Дедлайн капитана для выставления состава на 1-й и 2-й таймы когда?
Куда отправлять состав команды на каждый тайм?
Когда откроют темы для прогнозов на все три тура?

Дядя Миша
08.06.2016, 07:39
Привет коллеги! Дедлайн капитана для выставления состава на 1-й и 2-й таймы когда?
Куда отправлять состав команды на каждый тайм?
Когда откроют темы для прогнозов на все три тура?Привет!Я думаю(хотя в этом турнире в основном думает Tajger),что крайний срок открытия этих тем именно сегодня,но это будет вечером.Сегодня же должна стать понятной полностью картина с командами- участницами,а так же должна пройти жеребьевка по составлению групп.Так что нужно ещё немножко подождать и все встанет по местам.Ждем ответа организатора,а мы и сами здесь "зрители".:zergut1:

LioMart
08.06.2016, 08:00
здесь "зрители"
Ну в принципе меня эта роль вполне устраивает по двум причинам.
Во-первых, для меня все эти букмекерские штучки с объединением тотала и исхода это лишнее усложнение да ещё и зачем-то в сочетании с пунктом про отличия:ohmy1: Вот для чего было мешать "чай" с "компотом", совмещая два или даже три абсолютно разных и равных по интересности регламента?:bam1:
Во-вторых, сомневаюсь, что мои услуги могут понадобится Дивизиону у которого ещё и своих ребят хватит на 2-3 команды?

karhu
08.06.2016, 08:26
Во-вторых, сомневаюсь, что мои услуги могут понадобится Дивизиону у которого ещё и своих ребят хватит на 2-3 команды?

Вот тут , на твоем месте , я бы не был так категоричен ...

Tajger
08.06.2016, 08:45
Ну в принципе меня эта роль вполне устраивает по двум причинам.
Во-первых, для меня все эти букмекерские штучки с объединением тотала и исхода это лишнее усложнение да ещё и зачем-то в сочетании с пунктом про отличия:ohmy1: Вот для чего было мешать "чай" с "компотом", совмещая два или даже три абсолютно разных и равных по интересности регламента?:bam1:

Хватит ныть!Тебе уже сто раз говорили, что сначала сделай и проведи хоть один свой образцовый турнир, а затем учи других, как жить!:nea1:

LioMart
08.06.2016, 08:46
Вот тут , на твоем месте , я бы не был так категоричен ...

а что такое? вроде как у Вас много желающих было. Хотя, если что, т я готов.

Tajger
08.06.2016, 08:47
Привет!Я думаю(хотя в этом турнире в основном думает Tajger),что крайний срок открытия этих тем именно сегодня,но это будет вечером.Сегодня же должна стать понятной полностью картина с командами- участницами,а так же должна пройти жеребьевка по составлению групп.Так что нужно ещё немножко подождать и все встанет по местам.Ждем ответа организатора,а мы и сами здесь "зрители".:zergut1:

Все верно, полная картина по турниру будет вечером, завтра утром открою темы для выставления составов и прогнозов!

LioMart
08.06.2016, 08:54
учи других, как жить!
вот уж этого там точно не было.
Да и так называемого нытья тоже. У вас тут что запрещено высказывать своё мнение уже? Кроме того, несмотря на это, мне сейчас фиолетово до всяких там регламентов и принимать скль либо активное участие в их обсуждении или преобразовании я не намерен.

spartak71region
08.06.2016, 11:02
Ещё один вопросик. Может ли капитан или вице-капитан выставить прогноз на тайм за всю команду? Т.е. перенести прогнозы участников из нашей домашней беседки к Вам в соответствующую тему?

karhu
08.06.2016, 13:25
А-а-а , Виталий , по просьбе Бориса у нас произведена замена . Вместо Бориса в команду включена Арина.
Надо в теме отписываться или этого сообщения хватит ?

Ella
08.06.2016, 15:54
что то в дивизион не зайти,или только у меня так?

karhu
08.06.2016, 16:31
что то в дивизион не зайти,или только у меня так?

я тоже не могу , тусим тут :laugh1:

Ella
08.06.2016, 16:42
я тоже не могу , тусим тут :laugh1:

Саш,если не заработает,запиши мой прогноз 4-1 на Питтсбург!
хорошо,что ты появился)

karhu
08.06.2016, 16:51
Саш,если не заработает,запиши мой прогноз 4-1 на Питтсбург!
хорошо,что ты появился)

так 10-го игра только , наладится всё ... но на карандаш прогноз взял )

Ella
08.06.2016, 17:10
так 10-го игра только , наладится всё ... но на карандаш прогноз взял )

так мне завтра на экзамен,фиг знает как потом карта ляжет)

так что ругайте меня завтра

karhu
08.06.2016, 17:26

Ну эт я с удовольствием . Могу уже сегодня начать ...:hahaha1:

Dygriss
08.06.2016, 19:27

Действительно,поругацца - эт мы всегда.
Ни пуха тебе!

Serega
09.06.2016, 07:12
мне кажется старт турнира немного нужно перенести(((

Tajger
09.06.2016, 07:22
Нет, переносить ничего не будем, играем одной группой, Дивизиону предоставляется возможность разделить состав на две команды! Через час сделаю поправки в регламенте и открою темы для прогнозов на первый тур!

Serega
09.06.2016, 07:28
Нет, переносить ничего не будем, играем одной группой, Дивизиону предоставляется возможность разделить состав на две команды! Через час сделаю поправки в регламенте и открою темы для прогнозов на первый тур!

вот засранцы остальные),если отказались,особенно огорчает отказ Михалыча и Арагорна,как же они меня с командой раньше уговаривали принять участие в их турнирах,и вот теперь чем они расплачиваются(((

CrazyEagles
09.06.2016, 08:03
Посоны, я завсегда с вами !

karhu
09.06.2016, 08:27

Сейчас с нашими посоветуюсь ...

У меня конечно есть мысля выставить одну девчачью команду . Но тут слово за девочками . :korona:

karhu
09.06.2016, 16:41
Виталь , а по каким играм ставить прогноз. Каким матчем заканчивается тур , шаблон будет ?

Сергулис
09.06.2016, 16:59
Tajger, в каждом туре 2 команды будут пропускать? И в 1ом мы (где я) пропускаем?

А на второй можно ставить состав? Вицекапитан может?

Tajger
09.06.2016, 17:00
На первый тайм первого тура шаблон выложен, череж 5 минут будет на второй тайм!

Tajger
09.06.2016, 17:14
Tajger, в каждом туре 2 команды будут пропускать? И в 1ом мы (где я) пропускаем?
Да, первый тур пропускают "Эксперты IВUрrоg" и "Дивизионеры"!

А на второй можно ставить состав? Вицекапитан может?

На второй тур еще не открыты темы, когда открою, тогда можна будет выставлять составы и делать прогнозы!Пока отдыхайте:)

Borec
09.06.2016, 21:37
Ведущий дозаявляю в команду Хищники
1.alexan
2.Donbass
3.Тайсон
Примишь?

Tajger
10.06.2016, 02:22
Ведущий дозаявляю в команду Хищники
1.alexan
2.Donbass
3.Тайсон
Примишь?

Дозаявка разрешена на протяжении всего турнира!Только напиши в теме "Регестрация команд"!

Serega
10.06.2016, 05:32
Чувствую будут тп в 1 туре(((,надо бы как то Королям и Хищникам сообщить о начале турнира,чтобы составы выставляли,ну и игрокам сказали о ставках)))

Tajger
10.06.2016, 07:19
Так я еще вчера написал обоим капитанам!

karhu
10.06.2016, 18:52
Виталий , удали пока прогноз Вадима в теме 1-го тура . Это наш человек . Но пока в тонкости турнира не введен.

1.Франция - Румыния 1 ТБ
2.Албания - Швейцария 2ТМ
3.Уэльс - Словакия ХТМ
4.Англия - Россия 1ТМ
5.Турция - Хорватия 2ТБ
6.Польша - Северная Ирландия 1ТМ

Borec
10.06.2016, 21:26
Ведущий надеюсь ошибочка вышла с дедлайном 1 тура 2 тайм?просто там 10 июня 22:00 а матчи проходят 12 или 13?
Често дедлайн только заметил иначе состав выставил бы!

Tajger
11.06.2016, 02:28
Ведущий надеюсь ошибочка вышла с дедлайном 1 тура 2 тайм?просто там 10 июня 22:00 а матчи проходят 12 или 13?
Често дедлайн только заметил иначе состав выставил бы!

Да, там ошибка, дедлайн 12 июня!

NikolaUkrBoy
12.06.2016, 16:39
Здрасте всем. Извините пожалуйста но Кингс Ф не сможет участвовать....я не смогу всего контролировать. Все связано с моей работой. Интернета нету...и график работы напряженный, некогда заходить .Прошу понять и снять команду. еще раз извините, в последний момент все так получилось

CrazyEagles
12.06.2016, 17:25
Я приехал, накупался...а где и чего ставить так и не вкурю...

karhu
12.06.2016, 18:00
Я приехал, накупался...а где и чего ставить так и не вкурю...

Погоди , Дим ... Скоро всё узнаем ...

Сергулис
14.06.2016, 08:35
Tajger, Виталик, наверно Николай написал не в ту тему, а хотел сюда....

Здрасте всем. Извините пожалуйста но Кингс Ф не сможет участвовать....я не смогу всего контролировать. Все связано с моей работой. Интернета нету...и график работы напряженный, некогда заходить .Прошу понять и снять команду. еще раз извините, в последний момент все так получилось

Tajger
15.06.2016, 12:24
За полчаса до дедлайна нет прогнозов:
- Dоnbаss(Хищники)
- Ювентус(Дивизионеры)
- Оrdаz(Эксперты IВUрrоg)!

Сергулис
16.06.2016, 05:56
- Оrdаz(Эксперты IВUрrоg)!
Виталь, ты на будущее или сам Макса найди в Вконтакте (он у меня в друзьях там) или мне в личку напиши чтобы я ему написал......

Tajger
16.06.2016, 08:30
Виталь, ты на будущее или сам Макса найди в Вконтакте (он у меня в друзьях там) или мне в личку напиши чтобы я ему написал......

На данном турнире избавьте меня от этого, у вашей команды есть капитан и вице-капитан, из-за меня наша команда проиграла в первом туре, а ты хочешь, чтобы я ещё й за вашей следил)

Siegfried_1
16.06.2016, 08:34
2.Румыния - Швейцарию - 1:0
Tajger, думаю, все же 1:1:shriben1:

Tajger
16.06.2016, 08:36
Наверно очки правильно, но я не пойму как считалось.
И почему у juliеtа - ~~~ ?

Это пенальти, который ты не сумел реализовать))

Сергулис
16.06.2016, 08:36

А фиг знает как они считают....
Может в играх 1 тайм - счет 1 тайма ,а в шаблоне 2 тайма - счет 2 тайма.... :hahaha1:

Тогда все верно 1-0 в пользу Бухареста :zergut1:

Tajger
16.06.2016, 08:37

Спасибо, с телефона не совсем удобно оформлять!:)

Сергулис
16.06.2016, 08:56
- за верно спрогнозированный исход матча игрок получает - 2 очка, за спрогнозированный тотал матча - 1 очко

juliеtа - Сергулис - 0:0(3:3)
~~~-2ТБ-1ТБ-1ТБ-1ТМ-1ТБ
1ТМ-2ТМ-1ТБ-1ТМ-1ТМ-1ТБ

1.Россия - Словакия - 1:2
2.Румыния - Швейцарию - 1:1
3.Франция - Албания - 2:0

И все-таки прошу пояснить
У меня получилось так за 3 игры
juliеtа - Сергулис - 0:0(2:3)
juliеtа (0+0+2)=2
Сергули (0+1+2) = 3

Tajger
16.06.2016, 09:03
И все-таки прошу пояснить
У меня получилось так за 3 игры
juliеtа - Сергулис - 0:0(2:3)
juliеtа (0+0+2)=2
Сергули (0+1+2) = 3

Да, я ошибся посчитав первый матч, на который пробивался пенальти!

Сергулис
16.06.2016, 09:06
Tajger, а там в правилах такого нет что если у игрока вчера был ДР, то ему + например 3 очка? :laugh1:

Ну теперь придется проверить всю команду ))))

CrazyEagles
18.06.2016, 17:35
Ну где там дальше и кого обыгрывать...

spartak71region
19.06.2016, 05:24
Прошу ведущего перенести моё сообщение в соответствующие темы 3-го тура (1-й и 2-й таймы)
Дивизионерки
1. Parfisy
2. Ella
3. julietta
4. Арина
5. spartak71region

karhu
19.06.2016, 05:41
буду отсутствовать день в сети , прошу и наш состав принять :

1 ЮВЕНТУС
2 Wowandos
3. Dygriss
4 ЦСКА Vados
5 Serg281

Сергулис
24.06.2016, 04:02
Всем привет!
У Тайгера форс -мажор и он просил меня довести турнир до конца....
Я сегодня постараюсь все просчитать и огласить пары на стыковые игры за 1, 3 и 5 места.
Финальный этап!
ФИНАЛ
А1 - Б1
МАТЧ ЗА 3-Е МЕСТО!
А2 - Б2
МАТЧ ЗА 5-Е МЕСТО!
А3 - Б3
Линия матчей для прогнозов:
1-й тайм - первые шесть матчей 1/8 финала;
2-й тайм - два оставшиеся матчи 1/8 финала + матчи 1/4 финала;

Подсчет вручную и все мы люди и ошибки возможны, поэтому если заметите ошибку, то прошу оперативно написать! Если ошибка будет и будет замечена и оповещена после дедлайна или за несколько часов до делайна, то момент будет заигран. Прошу отнестить снисходительно!

Сергулис
27.06.2016, 04:58
После 14-00 (как пройдет дедлайн по теннису) я посчитаю и выложу результаты 1ого тайма. Т.е. до дедлайна 2ого тайма - результаты 1ого будут известны! :good1: