PDA

Просмотр полной версии : МТП "ЕURО-2016": Регламент турнира!

Tajger
06.06.2016, 19:53
Регламент межсайтового турнира прогнозистов "ЕURО-2016"!

1.Участие в турнире принимает 6 межсайтовых команд(список будет ниже), которые с помочью жеребьевки будут разделены на две группы(А и Б) и сыграют по одной игре с каждой командой своей группы!
2.За победу на групповом этапе команда получает 3 очкб, за ничью - 1, за поражение - 0!
3.После завершения группового этапа состоится финал и матчи за 3-е и 5-е места:
Финал: А1 - Б1
Матч за 3-е место: А2 - Б2
Матч за 5-е место: А3 - Б3
4.В случае равенства очков в двух и больше команд на групповом этапе, места распредиляются по следующим показателям:
а) разница мячей во-всех матчах;
б) личные встречи;
в) количество забитых мячей во-всех встречах;
г) жеребьевка;
5.Каждый матч состоит из двух таймов!
6.Состав команд:
- на каждый тайм капитан или вице-капитан команды выствляет состав из 5 игроков под номерами от 1 до 5;
- в перерыве матча разрешается 5 замен.
7.Формат матча и прогнозы игроков:
- на каждый тайм участнику необходимо дать 6 прогнозов;
- прогнозируется исход и тотал матча;
- тотал мячей для всех матчей одинаковый и составляет 2,5 мяча, ваша задача спрогнозировать закончится матч с тотал больше(ТБ) или тотал меньше(ТМ);
-пример прогноза
Игрок #3
Франция - Румыния - 1ТБ
Англия - Россия - ХТМ
Уэльс - Словакия - 2ТМ
- все прогнозы принимаются только после того, как выставлен состав команды на игру, прогнозы сделаны до этого НЕ ПРИНИМАЮТСЯ, а участнику засчитывается техническое поражение 0:2!
- каждый игрок должен написать название своей команды и свой порядковый номер в составе!

- за верно спрогнозированный исход матча игрок получает - 2 очка, за спрогнозированный тотал матча - 1 очко;
- в каждом тайме проводятся 5 микроматчей между участниками, игрок под номером 1 первой команды играет с игроком под номером 1 второй, и аналогичным образом между собой играют игроки, поставленные в составе команды под номерами 2,3,4 и 5;
- игрок, который делает прогноз вторым в своем микроматче, должен сделать минимум 2 отличая в исходе!
- в каждом микроматче игроки имеют возможность забить гол(голы) в ворота соперника, если игрок превзошел своего оппонента по микроматчу на 1-5 очков, то он забивает гол, если на 6-9 очков - 2 гола, если на 10 и больше, то 3 гола!
- для того, чтобы посчитать счет матча между командами, необходимо сложить все голы, забитые их игроками в двух таймах!
8.ШТРАФЫ:
- не указано название команды или порядковый номер - пенальти на первый матч линии!
- нет двух отличей в исходе - пенальти на первых 2 матча линии!
- несделанный прогноз одним из участников микроматча или обоими участниками - техническое поражение в микроматче 0:2!
- невыставленный состав команды на первый тайм - техническое поражение в матче 0:10!
- невыставленный состав команды на второй тайм - техническое поражение в тайме 0:5!

Tajger
07.06.2016, 05:43
Календарь МТП "ЕURО-2016"!

1-й Тур!
Группа А
Кings Fоrеcаsts - Дивизионерки
Группа Б
Хищники - Аматоры IВUрrоg
Линия матчей для прогнозов:
1-й тайм - матчи первого тура в группах А, В и С;
2-й тайм - матчи первого тура в группах D, Е и F;

2-й Тур!
Группа А
Эксперты IВUрrоg - Кings Fоrесаsts
Группа Б
Дивизионеры - Хищники
1-й тайм - матчи второго тура в группах А, В и С;
2-й тайм - матчи второго тура в группах D, Е и F;

3-й Тур!
Группа А
Дивизионерки - Эксперты IВUрrоg
Группа Б
Аматоры IВUрrоg - Дивизионеры
1-й тайм - матчи третьего тура в группах А, В и С;
2-й тайм - матчи третьего тура в группах D, Е и F;

Финальный этап!
ФИНАЛ
А1 - Б1
МАТЧ ЗА 3-Е МЕСТО!
А2 - Б2
МАТЧ ЗА 5-Е МЕСТО!
А3 - Б3
1-й тайм - первые шесть матчей 1/8 финала;
2-й тайм - два оставшиеся матчи 1/8 финала + матчи 1/4 финала;

Сергулис
24.06.2016, 12:49
Финальный этап!
ФИНАЛ
А1 - Б1
МАТЧ ЗА 3-Е МЕСТО!
А2 - Б2
МАТЧ ЗА 5-Е МЕСТО!
А3 - Б3
1-й тайм - первые шесть матчей 1/8 финала;
Поскольку Виталика нет, а он мне доверил провести турнир до конца, то в связи с тем что был обнаружен косяк - во 2 тайм входят 4 игры 1/4 финала и 2 игры 1/8.
Мы прогноз делаем на весь шаблон - дедлайн 1 игра шаблона, и получается что на момент дедлайна мы не будем знать пару последнего четвертьфинала.

Поэтому игры на 1 тайм - остаются
первые шесть матчей 1/8 финала;
А на 2 тайм я принял решение изменить
И будет так - 2-й тайм - матчи 1/4 финала + 2 полуфинала.

Как сделать по другому - я не знаю! Я бы сделал по другому - в 1 тайм включил все 8 игр 1/8 финала, а на 2 тайм оставшиеся 8 - 4 1/4 финала, 2 полуфинала + 3 место и финал. Но не буду столь сильно перекраивать, просто без финала как то не то. Но косяк я считаю серьезным и будет так!

Дядя Миша
24.06.2016, 13:44
А на 2 тайм я принял решение изменить

И будет так - 2-й тайм - матчи 1/4 финала + 2 полуфинала.

Как сделать по другому - я не знаю! Я бы сделал по другому - в 1 тайм включил все 8 игр 1/8 финала, а на 2 тайм оставшиеся 8 - 4 1/4 финала, 2 полуфинала + 3 место и финал. Но не буду столь сильно перекраивать, просто без финала как то не то. Но косяк я считаю серьезным и будет так!При любом раскладе,что у Виталика,что у тебя мы не будем знать две пары команд.У Виталика ждали бы две игры в 1/8.чтобы узнать двух четвертьфиналистов,так и у тебя будем ждать до 3.07.всех участников полуфинала.Поэтому перекосы есть в обоих системах,да и без финала как то действительно некомильфо играть.

Сергулис
24.06.2016, 15:11
При любом раскладе,что у Виталика,что у тебя мы не будем знать две пары команд.У Виталика ждали бы две игры в 1/8.чтобы узнать двух четвертьфиналистов,так и у тебя будем ждать до 3.07.всех участников полуфинала.Поэтому перекосы есть в обоих системах,да и без финала как то действительно некомильфо играть.

Да, косяком закрывать другой косяк некомильфо!
До 2 тайма ещё далеко и можно вернуть назад!
Есть другие варианты?

А все почему так получается?
Потому что турниров много и никто (и я в том числе) вдумчиво правила не читаем и не находим косяков до старта турнира.....

Сергулис
25.06.2016, 05:57
При любом раскладе,что у Виталика,что у тебя мы не будем знать две пары команд.У Виталика ждали бы две игры в 1/8.чтобы узнать двух четвертьфиналистов,так и у тебя будем ждать до 3.07.всех участников полуфинала.Поэтому перекосы есть в обоих системах,да и без финала как то действительно некомильфо играть.

Я вчера хотел изменить Правила, но пятница и дачи, Арина дала свой прогноз и сказала что ее не будет и изменения стали невозможны ((((

Поэтому оставляем на 2 тайм такую систему как была
Почему оставляем? при старой системе будем прогнозить в слепую 1 игру 1/4 финала, а по моей 2 игры в слепую в полуфиналах.
1 зло меньше 2ух зол! ))

Темы открою ровно в 07-00 утра понедельника! Все с дач приедут.
Кто очень хочет ставить первым, то напрягайте капитанов чтобы они ставили на 7 утра будильник и как только откроется тема вносили состав на 2 тайм и вы сможете делать прогнозы!
Сыграем в Брей-Ринг - кто кого на кнопке обыграет! :zergut1:
Напоминаю что на 2 тайм без составов прогноз ставить нельзя!!!!

Сергулис
27.06.2016, 03:55
Почему оставляем? при старой системе будем прогнозить в слепую 1 игру 1/4 финала, а по моей 2 игры в слепую в полуфиналах.
1 зло меньше 2ух зол! ))
И никто не подсказал.... :uuuu1:
Менять ничего не будем!
Я думал что определившиеся 6 четвертьфиналистов играют друг с другом, а оказалось что известны не 3 игры 1/4 финала, а 2. Но ничего не попишешь....

Сергулис
27.06.2016, 14:01
:bam1:
Не увидел в плей-офф -учитываем как? 90+ или 120+?

Буду считать как в игре на скрипте 120+ (понятно что без пенальти).