Просмотр полной версии : ТП. " КУБОК С КЭПКОЙ". ОБСУЖДЕНИЕ...
Кубок Америки по футболу 2016 (исп. Copa América Centenario) — международный футбольный турнир, который пройдёт в 2016 году. Турнир посвящён празднованию столетия КОНМЕБОЛ и будет первым Кубком Америки проведенным вне Южноамериканского континента. В турнире примут участие все десять стран-членов КОНМЕБОЛ и шесть стран-представителей КОНКАКАФ.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/24/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8_2016_%28%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%29.png/200px-%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8_2016_%28%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%29.png
Поскольку обсуждение здесь аж выпирает-сконцентрирую внимание на следующем моменте.Когда больше недели назад,я советовался проводить ли этот турнир,то аш целый один Мишаня изъявил желание играть,а также Перец сказал,что возможно будет вести таблицы.
Поэтому при количестве играющих 3-10 человек,я вообще не вижу смысл проводить этот турнир.
Я приму участие и думаю, что у нас, как всегда, все начнут шевилится перед самым стартом!
Сергулис
14.05.2016, 16:13
Поскольку обсуждение здесь аж выпирает-сконцентрирую внимание на следующем моменте.Когда больше недели назад,я советовался проводить ли этот турнир,то аш целый один Мишаня изъявил желание играть,а также Перец сказал,что возможно будет вести таблицы.
Поэтому при количестве играющих 3-10 человек,я вообще не вижу смысл проводить этот турнир.
Это не показатель!
Вспомни год назад Вело Тур де Франс- обсуждало 5 человек, собралось 10,
Вспомни Лыжи - обсуждало человек 5 - играло 15
Посмотри Футбол от Тайгера - обсуждает 10-15, а играет 70
Посмотри биатлон- обсуждает 20-25, а играет 100.....
Так что что играющих будет больше, а сколько никто не скажет.....
Все правильно. Тем более, что таблицы вести не надо, я его днями запущу на скрипте. Ну и фишки там тоже протестим. Думаю челлвек20 наберем полюбэ
yuravlas
14.05.2016, 16:47
а сколько никто не скажет.....
Я скажу. 25-30 - стандартный набор костей на футбольных турнирах.:) Если сделаете рассылку - будет больше.
я его днями запущу на скрипте.
Тогда придется играть, конечно. )))
Olga_B, это ты так шутишь? Или это серьёзно? Если серьёзно, то место в команде оставлю для тебя. Ну и там уже от твоего решения в зависимости определим будет ли команда вообще.
это ты так шутишь?
Да какие шутки? Я уже и Формулу-1 играть взялась на скрипте. )))
С удовольствием приму участие .
Юха Мието
15.05.2016, 08:40
Юха с братвой в футбол играет палюбэ))
Да какие шутки?
ну, я тоже не шутил когда писал
место в команде оставлю для тебя. Ну и там уже от твоего решения в зависимости определим будет ли команда вообще.
А сколько человек в команде?
Olga_B, Сергулис предлагал оставить по 5, чтобы кто хочет тот сохранит команды с хоккея, потому что футбол почти сразу за хоккеем идет. Я не против, а вы как решите. В скрипте можно настроить любое количество, с вычетом и без одного худшего результата в команде.
Сергулис предлагал оставить по 5, чтобы кто хочет тот сохранит команды с хоккея,
Я за. Уже привычные правила. Только если команда останется, нам придется менять название. )))
Юха Мието
15.05.2016, 10:08
Я за. Уже привычные правила. Только если команда останется, нам придется менять название. )))
Поддерживаю Олю. Я за)
Я б вообще честно за парный турнир, то есть команды из двух человек, потому как их всё же проще собирать намного, чем четвёрки и тем более пятёрки. А вот пятёрку собрать сложно и стабильно готовых у нас только 1 Пьяная команда + с некоторым натягом Сергулис с его Беловежским семейством
Уже привычные правила.
привычные? интересные у Вас привычки, девушка? И в каком же месте набрать эту пятёрку да ещё участников реально будет кот наплакал?
Юха Мието
15.05.2016, 11:51
А вот пятёрку собрать сложно и стабильно готовых у нас только 1 Пьяная команда + с некоторым натягом Сергулис с его Беловежским семейством
Отстал ты от жизни совершенно, дружище) Всё нормуль с командами будет.. но формат (2 игрока-команда) для футбола несколько абсурдна, согласись - это не бобслей))
интересные у Вас привычки, девушка
Не то слово. Я вообще интересная девушка. :laugh1:
Сергулис
15.05.2016, 12:03
Olga_B, Сергулис предлагал оставить по 5, чтобы кто хочет тот сохранит команды с хоккея, потому что футбол почти сразу за хоккеем идет. Я не против, а вы как решите. В скрипте можно настроить любое количество, с вычетом и без одного худшего результата в команде.
Вообще про 5 человек в команде я говорил про ЧЕ. Если например 4, лучше 5....
Тут смотря сколько будет человек. Если как говорит Юравлас 22,5 человека, то по 5 игроков - это 4 полных команды - маловато будет...
Может сделаем так команды начнем сразу после дедлайна 1 игры и можно будет еще дня 3 формировать?
Просто будет видно сколько поставило игроков на 1 матч, и мы например захотим чтобы было 10 команд. так если наберется человек 30, то делим на 10 = 3 игрока в команде, если 40, то 4, если 50 и больше, то 5 игроков в команде.
Вообще про 5 человек в команде я говорил про ЧЕ.
А я подумала, что этот кубок - хорошая тренировка перед ЧЕ. Для команды в том числе. Расслабляться некогда после хоккея, все на футбол дружно! )))
формат (2 игрока-команда) для футбола несколько абсурдна,
не соглашусь никогда, что это абсурд, потому что глобально командный турнир в прогнозе это вообще полный абсурд, исключая игры "команда против другой команды"
ну и про мое якобы отставание от жизни полный бред.
Это Вы, сударь, от жизни отстали, коли зациклились так на этих Ваших пятёрках, что другого ничего не видите. А между тем именно такой формируется без проблем практически именно на сайте, где Вы находитесь. Впрочем, тройки и четвёрки также если что набирают больше пятёрок.
Так что вот вообще ничего бредового в своих словах не вижу.
Сергулис
15.05.2016, 12:26
А я подумала, что этот кубок - хорошая тренировка перед ЧЕ. Для команды в том числе. Расслабляться некогда после хоккея, все на футбол дружно! )))
А вообще где кто-то писал о сроках турнира?
Вообще-то ты чуть выше цитировал сам:
кто хочет тот сохранит команды с хоккея, потому что футбол почти сразу за хоккеем идет.
Это, конечно, не конкретные сроки, но все же.
Или я что-то не поняла и речь идет о другом футболе? Хотя какая разница. Какой будет, в тот и будем играть.
Сергулис
15.05.2016, 12:45
Olga_B,
http://football.sport-express.ru/inter/national/americacup/2016/calendar/tours/
Кубок Америки с 04.06.2016 США 04:30 Колумбия
Финал 27.06.2016 03:00
----------------------------------
http://football.sport-express.ru/europe/2016/final/calendar/tours/
Чемпионат Европы с 10.06.2016 Группа A Франция 22:00 Румыния
Финал 10.07.2016 22:00
Значит, одновременно будут проходить? Еще лучше: на два фронта одной командой можно играть. :laugh1:
Юха Мието
15.05.2016, 13:10
LioMart, я просто лишь высказал своё мнение, коллега, а ты прям полемику целую разводишь.. Я не люблю многословность, когда она ни к чему. Всё будет хорошо))
Юха Мието, эт типа "я не люблю многословность, я люблю просто ляпнуть? Ну-ну
Maksim46
15.05.2016, 13:35
По 2 человека в команде будет хорошо.раз два розыгрыша будет. Проводиться вместе
Посмотрим. Надеюсь,что команды с хоккея захотят этим же составом дать бой и в другом турнире.Но в любом случае,ближе к концу хоккея решим.Ещё более 3 недель впереди.
Я писал,4 числа начинается.Или чукча не читатель?))
А я не понял.Стоило мне на 2 дня на работу отлучиться здесь уже самоуправством,то бишь анархией решили заняться.....А ну все марш в библиотеку и смотрим сколько человек было в команде на прошлой Кэпке Армэнии!))
Юха Мието
15.05.2016, 16:16
А ну все марш в библиотеку и смотрим сколько человек было в команде на прошлой Кэпке Армэнии!))
Я не желаю в библиотеку, я высказываю своё мнение, но в любом случае участвую и радуюсь турниру, вне зависимости от нюансов регламента)
Юха Мието
15.05.2016, 16:26
Кстати, паходу.. а можно я в далёком будущем Чашку Азии проведу.. или Африки (правда в Чашку Африки вроде только местных игроков допускают - дворовой футбол)?
Сергулис
15.05.2016, 16:28
Кстати, паходу.. а можно я в далёком будущем Чашку Азии проведу.. или Африки (правда в Чашку Африки вроде только местных допускают)?
1) Тут Юкк главный.
2) Эксель или Ворд знаешь (а то не все тут знают) сам сможешь вести таблицы и выкладывать?
Юха Мието
15.05.2016, 16:32
Эксель или Ворд знаешь (а то не все тут знают) сам сможешь вести таблицы и выкладывать?
как семечки)
а можно я в далёком будущем Чашку Азии проведу..
Ну да -это будущее далековатое,аж в 2019 году.
или Африки
А вот КАН не очень-в следующем году будет.
Юха Мието
15.05.2016, 16:37
А вот КАН не очень-в следующем году будет.
Ну я же пока учусь у вас - динозавры) приглядываюсь, прикидываю, а может и у меня получится, ежели стая не будет против
ежели стая не будет против
2017-скудный год на турниры.Так что КАН играть будут многие.
Тем более,что в 2006 году я смотрел КАН именно в месте его проведения.В Египте,в "санатории" МВД Египта,в отеле Хост Марк 2.)) Вместе с пузатыми египетскими генералами)).У меня ещё куча флагов и сувениров осталось с тех пор.Эх,было славное время.))
ежели стая не будет против
Всеми руками-за!
У меня ещё куча флагов и сувениров осталось с тех пор.
Я правильно пойнял намёк-шо призовой фонд у нас уже есть?))
Юха Мието
15.05.2016, 16:54
Это к тому что Тайгер с Барсом и без того сделают соревнований?) Согласен.
Я правильно пойнял намёк-шо призовой фонд у нас уже есть?))
Не-ее.Я другое придумаю.)) Жука-скоробея,например.Или настоящий камень из пирамиды Хеопса.Я их аж 4 штуки стырил из-под носа охраны.)) За оригинальность ручаюсь.(если жена позволит,конечно))
Имел утром разговор с Барсом по поводу Кубка Америки.Мы пришли к мнению,что играть два футбольных турнира практически одновременно и по одним правилам не есть очень уж интересно.Но,увы,скрипт написан под одинаковую систему начисления очков,то есть так,как мы играли в Евролиге. Но дело в том,что у нас много турниров по футболу играются по уже привычным РАЗНЫМ правилам и никто не знает,какие правила мы придумаем на сл.год.Например,тот же Тайгер в Евролиге хочет уже менять систему начисления,а значит надо сделать так,чтобы ВСЕ поголовно системы начислений могли регулироваться из админки,в том числе и на дяди Мишину Лигу Европы( П1П2),а также 1х2.Буду разговаривать с Максом,чтобы успеть до Кубка Америки.А пока напомню правила,по которым мы играли в прошлом году в Чили.
Прогнозируются все игры турнира
Начисление баллов:
-точно угаданный счет +3
-угаданный исход +1
РАЗНИЦА МЯЧЕЙ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.
В плейофф учитывается ВСЁ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ (основное и дополнительное).Если будет серия пенальти,то она не считается.Дополнительных баллов за угаданного победителя в парах плей-офф не будет.
Правила командного турнира "Кэпка Армении-2015"
1.Турнир проходит по олимпийской системе-проигравшие с вещами на вылет)
2.Состав команд-3 человека (независимо от рейтинга).Дедлайн добровольного формирование команд-первый матч 3 тура,после этого команды формируются в добровольно-принудительном порядке.
3.Состав матчей на турнир:
-четвертьфиналы-6 матчей 3-го тура.
-полуфиналы-матчи 1/4 финала
-финал-матчи 1\2 финала и за призы.
4.Подсчет очков-так же,как в личной турнире 3-1,но в плей-офф прогнозируется ВСЁ игровое время.
5.Условная жеребьевка.
По итогам 2-х туров согласно таблице Юравласа определяется лидер каждой команды и команде присваивается соответствующий рейтинговый номер от 1 до 7.
6.Состав пар.
Команда,имеющая в своих рядах лидера турнира,от игр 1/4 финала освобождается.
Остальные пары играют так:
2-7,3-6,4-5.
Полуфиналы:
1 против 4-5
2-7 против 3-6.
В случае равенства очков далее проходит команда,имеющая больше точных угаданных счетов,при равенстве этого показателя далее проходят обе команды.
При равенстве этих показателей в финале победителем будет объявлена команда,спрогнозировавшая больше точных счетов на протяжении всего турнира http://ibuprog.com/forum/showpost.php?p=95756&postcount=90
А командный турнир можно провести и на форуме,как мы сейчас проводим кубок по хоккею.
Сергулис
16.05.2016, 07:15
Я правильно понял что всего 7 команд по 3 человека?
А если будет больше команд? То кто выше по результатам или кто раньше сформировался? И тогда силком команды организовывать не будем?
Плохо, очень плохо, ибо я ровным счётом ничего не понял в представленном регламенте.
Сергулис
16.05.2016, 07:20
Плохо, очень плохо, ибо я ровным счётом ничего не понял в представленном регламенте.
А ты зайди в тот год - так понятней будет :zergut1:
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=221
Сергулис, боюсь, что не будет.
После двух экзаменов да ещё и на разных иностранных языках я слегка в отпаде
Я правильно понял что всего 8 команд по 3 человека?
Не совсем.Юкк просто скопировал регламент предыдущего турнира,когда физруков в команды впихивали насильно,ибо сами организоваться эти лентяи не шмагли.
В этом году такого не будет.Сохранится состав команды 3 человека,и на этом всё.Сколько команд сформируете-столько их и будет.Никто не будет тратить свое время чтобы куда-то впихнуть очередного лентяя.
Поскольку команд было мало,то Командный турнир проводили в форме Кубка.В этом году есть достаточно времени для формирования,и командный турнир будет проходить стандартно по накопительной системе.А если будет возможность для Кубка-то это будет изюминкой,как сейчас в хоккейном турнире.
И начисление очков будет 5-3-2,потому что скрипт переписать не успеют ввиду загруженности Макса.
Несколько позже будет выложен полный и скоррективанный регламент на Кэпку Армэнии-2,с учемом пожеланий трудящихся.....или без этого учета))
LioMart, Саня главное в нашем деле не бздеть раньше срока))Вот когда выложим регламент-тогда пожалуйства и от души))
Сергулис
16.05.2016, 07:29
Таким образом на сей день имеем такие команды
Ахимсы-Сергулис,Юкк,Сейнер
Ахимсы? Вы как? Возрождаемся? :laugh1:
Сергулис
16.05.2016, 07:31
Сергулис, боюсь, что не будет.
После двух экзаменов да ещё и на разных иностранных языках я слегка в отпаде
Так еще до старта 3 недели - можно успеть 3-4 языка выучить :zergut1:
И начисление очков будет 5-3-2,потому что скрипт переписать не успеют ввиду загруженности Макса.
Я хочу успеть и мы должны успеть.Ведь прошлогодние правила новы и интересны.Особенно для новичков.
Начисление баллов:
-точно угаданный счет +3
-угаданный исход +1
РАЗНИЦА МЯЧЕЙ НЕ УЧИТЫВАЕТСЯ.
В плейофф учитывается ВСЁ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ (основное и дополнительное).Если будет серия пенальти,то она не считается.Дополнительных баллов за угаданного победителя в парах плей-офф не будет.
Так еще до старта 3 недели - можно успеть 3-4 языка выучить
И с десяток в плен взять:hahaha1:
Дополнительных баллов за угаданного победителя в парах плей-офф не будет.
Сергулис повесится:hahaha1:
Сейчас буду набирать матчи на Кепку Армении.
Ахимсы? Вы как? Возрождаемся?
Я за. Думаю,что и Сейнер будет играть. Преимущество в том,что мы с тобой почти всегда в он-лайне,а Сейнер по телефону.Так что пропусков не будет.
А что такое значило у нас Ахимсы и кто его придумал?
Уже нашел в википедии
Ахи́мса (гудж. અહિંસા, санскр. अहिंसा, ahiṃsā IAST) — поведение и образ действий, при которых первым требованием является ненанесение вреда — ненасилие. Ахимса определяется как поведение, ведущее к уменьшению зла в мире, направленное против самого зла, а не против людей его творящих (отсутствие ненависти).
Ахимса, непричинение вреда, состоит в неубиении, ненасилии, непричинении вреда всему живому (людям, животным, растениям) никогда и никаким образом — ни мыслью, ни словом, ни делом.
=======
Кто ж мог придумать такое,кроме Сейнера.:)
Дядя Миша
16.05.2016, 07:50
В плейофф учитывается ВСЁ ИГРОВОЕ ВРЕМЯ (основное и дополнительное).Если будет серия пенальти,то она не считается.Мне сеё дополнение не до конца понятно.Попрошу разжевать оное.Я сейчас сделаю предположение,а вы поправьте меня ежели я не прав.Выходит и на стадии плейофф можно ставить ничью,ежели в овертайме не выявлен победитель,а пенальти не идут в зачет.Да или нет???
Дядя Миша, да.вспомни прошлый турнир.именно прогноз чили-аргентина 0-0 принёс мне золотой дубль.
Дядя Миша
16.05.2016, 07:54
А что такое значило у нас Ахимсы и кто его придумал?А ты раздели это слово на три части:ах им сы в глаза ,все божья роса.:hahaha1::hahaha1:
Сергулис
16.05.2016, 07:58
Я за. Думаю,что и Сейнер будет играть. Преимущество в том,что мы с тобой почти всегда в он-лайне,а Сейнер по телефону.Так что пропусков не будет.
А что такое значило у нас Ахимсы и кто его придумал?
Сейнер придумал. Нашел где - смотри ниже
Ну,тогда так - "अहिंसा". А на кириллице "Ахимса". А кто не знает,что это,то тут написано https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%F5%E8%EC%F1%E0
Сергулис
16.05.2016, 08:00
Сергулис повесится:hahaha1:
Почему то?
Я не помню чтобы я был ярый сторонником как только основное время так и по пенальти...
Уже нашел в википедии
Ахи́мса (гудж. અહિંસા, санскр. अहिंसा, ahiṃsā IAST) — поведение и образ действий, при которых первым требованием является ненанесение вреда — ненасилие. Ахимса определяется как поведение, ведущее к уменьшению зла в мире, направленное против самого зла, а не против людей его творящих (отсутствие ненависти).
Ахимса, непричинение вреда, состоит в неубиении, ненасилии, непричинении вреда всему живому (людям, животным, растениям) никогда и никаким образом — ни мыслью, ни словом, ни делом.
=======
Прикол в том, что мне даже не пришлось никуда лезть. В своё время играл в одну игру и там была Ахимса-благо такое под которым твоему персонажу невозможно нанести никакого вреда. Правда, это типа было условно и магическое воздействие могло быть.
Почему то?
Потомушо не будет доп.балла за то "кто пройдет дальше":dushu1:
Сергулис
16.05.2016, 08:24
Потомушо не будет доп.балла за то "кто пройдет дальше":dushu1:
И при чем тут Сергулис? :wacko1: :hahaha1:
Сергулис
16.05.2016, 08:25
Bars, выиграл 1 место в Итальянской премьере?
И при чем тут Сергулис?
Ну у тебя ж из-за этого доп.балла победу "украли":plachu1:
выиграл 1 место в Итальянской премьере?
В ней родимой))
-Признаться в темах там всё как-то очень сумбурно и в общем-то я так и не нашёл там следов командного турнира, хотя, таки нашёл регламент, как говорят на моей новой "родине, командника, а скандаль с медалькой для Сергулиса с тех пор всё ещё где-то да вылазит. А ещё я кое-как откапал факт моего отказа от турнира. Главная из причин это насильно формирование команд, что мне не нравилось и не нравится категорически. И второе это турнир на вылет, что мне тоже не совсем нравится, особенно в случае, если турнир будет таким же скоротечным.
Теперь далее. Далее по прежнему я в непонятках, но таки видно, что в итоге у меня там проблем не было, а потому по личному турниру вопросов, замечаний или предложений не имею.
По поводу команд: возможно стоило бы как-то увеличить число туров пребывания в турнире ( то есть в тур ставить несколько шаблонов) и/или провести помимо плейоффа на вылет матчи групповой стадии.
Ну и ещё кое-что. Выше я писал уже про своё игровое прошлое и про возможность нейтрализации и далее пробития Ахимсы магией, поэтому чем чёрт не шутит.
Предлагаю создание "магической" троицы с названием "Архимаги"
За сим у меня пока всё.
Сергулис
17.05.2016, 06:21
а скандаль с медалькой для Сергулиса с тех пор всё ещё где-то да вылазит
Такие вещи на всю жизнь - встают на один уровень с голом рукой Марадоной, защитанным голом от штанги советским боковым арбитром, момент с Немовым когда его засудили, когда у россиянина, ранее выступавшего за США боксера
Рой Джонса, который избивал корейца, а золото отдали корейцу и другие.....
Сергулис, положим, лично я впервые слышу обо всех этих моментах)
Сергулис
17.05.2016, 06:28
Сергулис, положим, лично я впервые слышу обо всех этих моментах)
Никогда не слышал о божьей руке Марадоны? Когда он гол забил рукой, а после игры сказал что если и была рука, то Бога!
Интересно даже! :wacko1:
Загрузил матчи.Для самых нетерпеливых можно уже ставить. В скрипте будет много обновлений,но матчи трогать не будем.Ставки можно делать,они не пропадут.
Кому нужна весьма привлекательная, но совсем не разбирающаяся в футболе, особа?
Падала листва,и метель мела,
ГИДЕ же ты была?)))))
annet180385
24.05.2016, 09:17
Падала листва,и метель мела,
ГИДЕ же ты была?)))))
Шашлик кушала)
Я ж не претендую на вашу Кэпку, мне головные уборы не к лицу)
Сергулис
24.05.2016, 11:29
Кроме того,я думал,что у нас тут будет один командный турнир на форуме,но так как получается два(и на форуме и на скрипте),то нигде же не сказано,что те,кто играют в турнире у Барса играть тем же составом и на скрипте? Не сказано. Поэтому вполне возможно,что кое-кто захочет изменить составы своих команд в турнире на скрипте.
Дядя Миша, Если Лёлик откажется,возьмёшь меня третьим? Мы с тобой в футболе ещё тоже не играли никогда.Вечно соперничали.
Тук-тук!
Кому нужна весьма привлекательная, но совсем не разбирающаяся в футболе, особа? Есть у меня одна кандидатурка)
Аня, ты пока не спеши принимать приглашения!
Если Юкк уйдет в Незабудки то я с тобой )) Или ты к нам с Сейнером в Ахимсы (наверно переиминуем 2 Бизона + 2 Зубра (хоккей+теннисс)
А мы все втроем были в хоккее и будем в футболе в Бизонах..... Тогда нас не 5, а 3, типа усеченный состав, то можно Бизончик или Мамонтенок ))
Или ты к нам с Сейнером в Ахимсы
Чтобы не было путаницы,то так как тут другие составы,то и названия давайте делать другие.
Сергулис
24.05.2016, 11:32
А вообще-то я думал что ставить мы и в кепке (где 8 команд) будем на скрипте и от туда брать результаты игроков.
А оказывается будем прогнозить отдельно тут на форуме и можно ставить разные счета и значит высчитывать? ))
А вообще-то я думал что ставить мы и в кепке (где 8 команд0 будем на скрипте) и от туда брать результаты игроков.
А оказывается будем прогнозить отдельно тут на форуме и можно ставить разные счета и значит высчитывать? ))
Не знаю.)) Я думаю,что на скрипте всё же.А что это меняет? Барс(или табличник) будет брать оттуда очки каждого игрока(благо их всего трое в командах,а команд всего восемь),но составлять-то будет отдельно? Я так понял,иначе зачем ему табличники,если командные очки брать готовые из скрипта.Но если я ошибаюсь,то пусть Барс тут напишет.Если можно,то можно и формировать тут новые команды.Если нельзя,то значит не будем формировать(но Незабудок все равно прошу остаться)
Ребята,ёпсель,ну мля зайдите и почитайте регламент Кэпки.Прогнозы для турнира будут браться со скрипта,и ни откуда более,никаких форумных прогнозов и запасных аэродромов.И насчет замен почитайте-а то начинаете тут места уступать,не думая о последствиях.
Я сейчас на пару часов отлучусь-поэтому пока формулируйте вопросы,вернусь-отвечу.
Я сейчас на пару часов отлучусь-поэтому пока формулируйте вопросы,вернусь-отвечу.
Вопрос один.В кэпке играют 3х8=24 человека.Результаты каждого можно брать из личного рейтинга,так как 24 игрока,это пыль для моряка.Тем более,что и матчей не много.А если брать очки из лички,то совсем необязательно в командном первенстве играть в этих же составах оба турнира.Я думаю так.Но если ты или Юхо будете брать из командного рейтинга,то тогда понятно,что команда в обоих турнирах должны играть в одном составе.Вот я и хочу спросить у тебя и у Юхе,как и где вы будете брать выборку(личка или команд.рейтинг) и можно ли иметь в обоих турнирах разные составы.Больше у меня вопросов нет.
Юха Мието
24.05.2016, 13:24
Юкк, я-то выборку сделаю, но играть в одном турнире в двух командах - это за пределами моего понимания)) Турнир - есть турнир, ты определился с командой и играешь на себя и на неё в полный рост. Но, если кто-то ещё и в состоянии быть Труффальдино из Бергамо.. фиг знает)) По-моему это бред. Один турнир - одна команда. Плюс параллельно ещё и ЕВРО начнётся. Не мудрите, ребята. Всё гениальное - просто)
но играть в одном турнире в двух командах - это за пределами моего понимания))
Нет,я не настаиваю.я просто интересуюсь))
Юха Мието
24.05.2016, 13:45
Юкк, смотри) Вот, если бы я не собрал команду вовремя и не попал в Кэпку по вполне объективным причинам (формат турнира такой))), то я бы сейчас не обижался, а собрал команду и постарался бы в скрипте показать, что моя команда сильнее всех Кэпканутых))
Главное - сама Игра, а правила есть правила, и недовольные будут всегда)
а собрал команду и постарался бы в скрипте показать, что моя команда сильнее всех Кэпканутых))
А я бы собрал команду и показал,что моя команда на скрипте сильнее,чем моя команда в Кэпке.;) Или наоборот.))) Разве не интересно? :) Та ладно,ладно.Меня дядя Миша уже разлюбил. :(
Юха Мието
24.05.2016, 13:58
Меня дядя Миша разлюбил.
Дядя Миша - мудрый мужик. У всех у нас бывают ситуации, когда мы несколько выходим из себя, а потом всё становится на свои места.
ПС: я тут случайно надыбал информацию, что Кристина, которая Гузик и одновременно Палка, получила небольшую травму.. может Дядя Миша расстроился и ушёл в себя.. Я шучу, конечно, и уверен, что всё наладится и будет хорошо.
ПСПС: какой-то режиссёр какого-то театра (уж не помню кто) говорил: если в моём театре актёры периодически не ругаются, я начинаю переживать о том, шо что-то идёт не так, ведь живой организм должен бурлить, а не флегматично спать))
Юха Мието
24.05.2016, 14:10
И да, друзья, формируйте новые команды, а то у меня уже есть.. Не буду вам мешать)
Всем удачи))
Сергулис
24.05.2016, 14:14
Вот я и хочу спросить у тебя и у Юхе,как и где вы будете брать выборку(личка или команд.рейтинг)
Брать они будут только из Личкии - потому как такой турнир - каждый с каждым. 1 с 1, 2ой со 2ым, 3ий с 3им.
Сергулис
24.05.2016, 14:19
Ребята,ёпсель,ну мля зайдите и почитайте регламент Кэпки.
О чем ты говоришь?
Заканчивается Джиро и только сегодня игрок Максим узнал что нужно было ставить и в ДП и что потом будет сумма, значит Правила не читал.... И не видел мои ежедневные Анонсы и и не видел что другие люди что то ставят кроме КП и делаюют замены....
Да если честно я сам не всегда читаю Правила)) .
Что неясно спрошу тут - пусть Создатель турнира меня носом ткнет )))
Не сказано. Поэтому вполне возможно,что кое-кто захочет изменить составы своих команд в турнире на скрипте.
Также нигде не сказано,что ночь темная,а день светлый.Кончайте страдать фигней-какие разные составы в одном мини-турнире???
и можно ли иметь в обоих турнирах разные составы.Больше у меня вопросов нет.
Можно Машку за ляшку,Ленку за коленку и Инку ниже спинки.Юра,блин,ну куда ты разные составы сунешь?Нет конечно-это за далёкими пределами разумного.
Игрок №2 S-A-O написал, что не принимает участия в этом турнире.
5. ФутЗона
---------------------
1. Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
na kopa ameriki budu,na kepke armenii napisal nebudu.
S-A-O, хорошо.мы увидели и произвели замену команды.
А вам не кажится, что это уже перебор, снимать команду из-за того, что в одного игрока не получится принять участие?Действительно маразм крепчает!:uuuu1:
S-A-O, хорошо.мы увидели и произвели замену команды.
vi ili ya ne tak ponal(i)na kopa amerika komanda ucastvuet,ya ne atkazalsa.Vot tam ewe turnir est kepka armenii,ya tam ne budu ucastvovat.Eto raznie turniri?
na kopa ameriki budu,na kepke armenii napisal nebudu.
Это не Кепка Армении, а Кепка Америки, прогнозируются те же матчи, только командный турнир пройдет в другом формате, где команда играет против другой команды(тет-а-тет)!
А вам не кажится, что это уже перебор,
Я тебе могу написать,что на самом деле перебор,но лучше не буду.
А вам не кажится, что это уже перебор, снимать команду из-за того, что в одного игрока не получится принять участие?Действительно маразм крепчает!:uuuu1:
ya ne atkazivalsa na kopa ameriku.tam turnir pro armeniyu,ya tam ne siqrayu.
ya ne atkazivalsa na kopa ameriku.tam turnir pro armeniyu,ya tam ne siqrayu.
Да нет там никакой копа Армении, вы просто напутали:)
Да нет там никакой копа Армении, вы просто напутали:)
toqda cto eto za turnir?Командный турнир КЭПКА АРМЭНИИ-2
Юха Мието
24.05.2016, 16:39
А вам не кажится, что это уже перебор, снимать команду из-за того, что в одного игрока не получится принять участие?Действительно маразм крепчает!
Нет. Мне так не кажется. Ибо игрок пишет не капитану или, ежели такого нет, не своим коллегам по команде, а напрямую куратору турнира. И здесь я уже на 101% поддерживаю Барса.
Цитата из "Заключительных положений" Уэпки Армэнии-2
Если прочитав все,что наваяно выше кто-либо из участников играть не захочет,он вправе покинуть турнир,заявив об этом.Но покинуть вместе с командой,ибо замены в команды вносить запрещено.
Время написания-сегодня 09:18.
Все по протоколу.Если кто-то из правозащитников до сих пор не понял почему снимается конкретно S-A-O ,я могу написать в личку.
Я тебе могу написать,что на самом деле перебор,но лучше не буду.
Мне без разницы, пиши что хочешь, хозяин - барин, но такими решениями ты можешь сделать хорошую анти-рекламу сайта, эта команда участвует в многих турнирах на разных сайтах, такое отношение здесь может их сильно удивить!
Цитата из "Заключительных положений" Уэпки Армэнии-2
Если прочитав все,что наваяно выше кто-либо из участников играть не захочет,он вправе покинуть турнир,заявив об этом.Но покинуть вместе с командой,ибо замены в команды вносить запрещено.
Время написания-сегодня 09:18.
Все по протоколу.Если кто-то из правозащитников до сих пор не понял почему снимается конкретно S-A-O ,я могу написать в личку.
brat ya na etoy teme napisal cto nebudu iqrat.Командный турнир КЭПКА (АРМЭНИИ-2)ya ne atkazivalsa ot ameriki.
Нет. Мне так не кажется. Ибо игрок пишет не капитану или, ежели такого нет, не своим коллегам по команде, а напрямую куратору турнира. И здесь я уже на 101% поддерживаю Барса.
Ну тогда возьми в расчет то, какое сейчас отношение между Арменией и Азербайджаном, а именно через такое название турнира участник отказался участвовать.Что касается команды, то не этот игрок её регистрировал.
Юха Мието
24.05.2016, 16:53
brat ya na etoy teme napisal cto nebudu iqrat.Командный турнир КЭПКА (АРМЭНИИ-2)ya ne atkazivalsa ot ameriki.
Дружище, это один и тот же турнир) Просто Кэпка проводится в рамках этого же турнира в несколько ином формате.
ya ne atkazivalsa ot ameriki.
Я понял.Командный турнир на скрипте играйте на здоровье,оттуда вашу команду никто не убирал,заменили только на форумном турнире.
Юха Мието
24.05.2016, 16:57
Ну тогда возьми в расчет то, какое сейчас отношение между Арменией и Азербайджаном
Я совершенно аполитичен. Спорт - вне политики. Это чушь полная и абсурд. Здесь играют люди, а не страны и политика.
Ну тогда возьми в расчет то, какое сейчас отношение между Арменией и Азербайджаном, а именно через такое название турнира участник отказался участвовать.Что касается команды, то не этот игрок её регистрировал.
vot,vot brat,u nas konflik.i po nazvaniyu turnira ya atkazalsa.
Дядя Миша
24.05.2016, 16:58
Нет. Мне так не кажется. Ибо игрок пишет не капитану или, ежели такого нет, не своим коллегам по команде, а напрямую куратору турнира. И здесь я уже на 101% поддерживаю Барса.Брейк,ребята,брейк.Эта тема сегодня напоминает мне очень горячую точку.Любой человек заявившийся в Турнир может отказаться от участия в нем и совсем не важно кому он написал,капитану или в теме.Я человек совсем не поддерживающий здесь хоть крохотного привлечения политики и даже ярый противник этого.Но в данной ситуации я могу сказать,что данный отказ связан именно с названием турнира.Если бы Турнир назывался иначе,то и отказа бы не последовало.
Но в данной ситуации я могу сказать,что данный отказ связан именно с названием турнира.Если бы Турнир назывался иначе,то и отказа бы не последовало.
spasibo brat,tocno skazal.
Сергулис
24.05.2016, 17:02
Но прогнозим мы Чемпионат Южной Америки? Так просто назвали турнир. А если бы наоборот назвали, то ты бы тут играл, а в личке и так не играл? Хотя не играя там в личке, ты не мог играть и в команде!
Ты свои сокомандникам сообщил что из-за твоего уходи снимут всю команду? Они в курсе?
:wacko1:
Но прогнозим мы Чемпионат Южной Америки? Так просто назвали турнир. А если бы наоборот назвали, то ты бы тут играл, а в личке и так не играл? Хотя не играя там в личке, ты не мог играть и в команде!
Ты свои сокомандникам сообщил что из-за твоего уходи снимут всю команду? Они в курсе?
:wacko1:
Ya kepu pisal cto ne budu iqrat(NA KEPKA ARMENII)ya neznal cto iz za nazvaniya turnira snimayut komandu.
Юха Мието
24.05.2016, 17:18
Ya kepu pisal cto ne budu iqrat(NA KEPKA ARMENII)ya neznal cto iz za nazvaniya turnira snimayut komandu.
Дружище, это спорт, прогнозы и общение людей, которые любят спорт и прогнозы, мы все миролюбивые.. играй, ставь прогнозы, болей, переживай и радуйся за свою команду) Надеюсь, ты меня понял. Жму руку.
Так,прекращайте ненужный базар.Этот же турнир мы играли в прошлом году,и также шутя называли его Кэпка Армэнии.Ни у кого это отторжения не вызывало.
В этом году стало несколько иначе.И что с того?Человек своевременнно заявил о снятии с турнира,причем согласно Регламента он даже объяснять причины снятия никому не был обязан.Согласно того же Регламента провели командную замену,а игроку S-A-O и команде ФутЗона пожелали удачи в игре на скрипте.Все.Точка.Нечего создавать на ровном месте проблему с политическим окрасом.За такую хрень Юкк забанит любого и не посмотрит на ранг,и будет абсолютно прав.
Так,прекращайте ненужный базар.Этот же турнир мы играли в прошлом году,и также шутя называли его Кэпка Армэнии.Ни у кого это отторжения не вызывало.
В этом году стало несколько иначе.И что с того?Человек своевременнно заявил о снятии с турнира,причем согласно Регламента он даже объяснять причины снятия никому не был обязан.Согласно того же Регламента провели командную замену,а игроку S-A-O и команде ФутЗона пожелали удачи в игре на скрипте.Все.Точка.Нечего создавать на ровном месте проблему с политическим окрасом.За такую хрень Юкк забанит любого и не посмотрит на ранг,и будет абсолютно прав.
brat ya toka neskolko mesacev nazad zareqalsa na etom sayte.Mena nebilo v prowlom qodu.
Ваrs, мне пофиг на политику, не нравится кому-то название, это его проблема, но команда не должна страдать, в каждого может случится форс-мажор, а при таком пункте правил он будет ещё и виновным в снятии команды!
Дружище, это спорт, прогнозы и общение людей, которые любят спорт и прогнозы, мы все миролюбивые.. играй, ставь прогнозы, болей, переживай и радуйся за свою команду) Надеюсь, ты меня понял. Жму руку.
da brat,raduyus.Potomu cto ya novecek etoqo sayta(no ne novecek proqnoza) v pervom je ucastie na turnire(debutant)viiqral s komandoy Evroliqu.
Tajger, и что мне теперь пойти повеситься?и в чем САО будет виноват?команда не дисквалифицирована и играет в турнирах на скрипте.
esli cesno,siju v 20 ti saytax, takoe perviy raz viju cto iz za owibki iqroka,snimayut komandu.
Юха Мието
24.05.2016, 17:45
esli cesno,siju v 20 ti saytax, takoe perviy raz viju cto iz za owibki iqroka,snimayut komandu.
Никто не снимал команду! Она играет на в общекомандном первенстве Кубка Америки и ты лично играешь. Я прямо уже не знаю, как и объяснить..
Сергулис
24.05.2016, 17:48
Команда не снимается из за тебя!
Команда снимается из за Правил, которые наверно ни ты, ни команда, ни я, ни многие не читали...
В почему такой пункт в Правилах так это решил Организатор, что Тайгер и пытается оспорить!
Команда не снимается из за тебя!
Команда снимается из за Правил, которые наверно ни ты ни команда, ни я ни многие не читали...
В почему такой пункт в Правилах так это решил Организатор, что Тайгер и пытается оспорить!
da brat,ya ni koqda i niqde necitayu pravila iz za nexvatki vremeni.
которые наверно ни ты ни команда, ни я ни многие не читали...
Мы это физически не могли сделать:laugh1:
Юха Мието
24.05.2016, 17:59
Понятно. А я едва не поседел тут, переживая и объясняясь, хотя и не являюсь организатором турнира.. Пойду стакан накачу.. а то нервы уже ни к чёрту
Сергулис
24.05.2016, 18:01
еживая и объясняясь, хотя и не являюсь орга
с 500 тым тебя сообщением! :good1:
Дядя Миша
24.05.2016, 18:06
Понятно. А я едва не поседел тут, переживая и объясняясь, хотя и не являюсь организатором турнира.. Пойду стакан накачу.. а то нервы уже ни к чёртуЧто за нервы такие у горячих финских парней,которые стаканом лечатся?:laugh1:Тебе же Юкк с утра вроде рекомендовал 30 капель корвалола,либо капель Зеленина. Про 250мл.никто и словом не обмолвился,ты нарушаешь рекомендации врача.:hahaha1:
ты нарушаешь рекомендации врача.
С каких это пор Юкк тут дохтером прописался?)):tongue1:
Дядя Миша
24.05.2016, 18:15
С каких это пор Юкк тут дохтером прописался?)):tongue1:Не знаю,может быть закончил экстерном курсы медбратов,просто с утра много рецептов понавыписывал и нам и депутатам.:hahaha1:
Юха Мието
24.05.2016, 20:54
Єслі ти, брат, нє чітаєш правіла із-за нєхваткі врємєні, то будущіє турніри как-то кєди ямайкі, куфайка єгіпта і шорти бєльгії - пройдут без тебе. Нєзнайка. Я Всьо сказау
Дядя Миша
24.05.2016, 21:27
Єслі ти, брат, нє чітаєш правіла із-за нєхваткі врємєні, то будущіє турніри как-то кєди ямайкі, куфайка єгіпта і шорти бєльгії - пройдут без тебе. Нєзнайка. Я Всьо сказауВот что делает стакан успокоительного.:hahaha1:
Дядя Миша, и не гавари.про глявный турнир килт шатландии даже ни вспомнил))
Дядя Миша
24.05.2016, 21:46
Дядя Миша, и не гавари.про глявный турнир килт шатландии даже ни вспомнил))
Зато как Чиннгачгук он сказау :"Хау",тобишь шабАш.:hahaha1:
Если бы Турнир назывался иначе,то и отказа бы не последовало.
По большому счету я могу к любому слову или даже нику придумать политический подтекст.Даже к нику дядя Миша)) Поэтому не ищите черную кошку в черной комнате,тем более что её там нет. А по названию,так давайте вспомним буквально 2 месяца назад Алик написал "кляти москали перенесли какой-то там матч",на что Баянист(по моему) жутко обиделся и не захотел играть дальше.Но после моего обьяснения и поднятие его личного чувства юмора чуток выше всё в итоге устаканилось и он продолжил играть.Публично для S-A-O могу сказать тут,что у нас на сайте нет отдельных государств и стран,у нас тут своя Республика ШКИД и не надо искать скрытые символы,их просто нет.А есть чувство юмора и созвучие с оригинальным названием.Более подробно я напишу тебе сейчас в ЛС.В верхнем правом углу форума будет мигать красный квадратик http://i.imgur.com/FTU8HFF.png
Да,забыл сказать,что ваша команда участвует в командном турнире на скрипте.Оттуда команду никто не снимал.
Seiner/Сейнер
25.05.2016, 10:15
еще захочет пои*ать мозги-пусть идет к зеркалу.
:hahaha1:
Сергулис
03.06.2016, 04:22
Юха Мието, что у тебя на носу?
Сергулис
03.06.2016, 06:02
Не понял.
что опрос закрыт - то шутка! Не я открывал и не мне закрывать.
а что не понял?
Сергулис
03.06.2016, 06:06
Юкк, до 1 игры меньше суток
http://savepic.ru/10000731.png
Кстати прошу проверить время и если надо - исправить!
У нас стоит в 04-30!
Сергулис
03.06.2016, 06:09
У нас стоит в 04-30!
Вроде бы верно - в 04-30, а это на евроспорте пишут в 03-30, на час сдвиг по времени Европы...
Юха Мието
03.06.2016, 06:13
что у тебя на носу?
Волосы растут штоле?)
а что не понял?
Уже все понял))
Юкк, до 1 игры меньше суток
http://savepic.ru/10000731.png
Кстати прошу проверить время и если надо - исправить!
У нас стоит в 04-30!
Да, до старта меньше суток, а регламента турнира на скрипте, как небыло, так и нет!:angry1:Матчи Коста-Рика - Парагвай и Гаити - Перу играются 5 июня, а у нас они почему-то стоят 4-го!
Матчи Коста-Рика - Парагвай и Гаити - Перу играются 5 июня, а у нас они почему-то стоят 4-го!
Мне ли тебе обьяснять,как у нас в админке время настроено.А тут ещё и другой континент.Матч фактически играется 5-го,но если я ставлю 5-е,то дедлайн наступит на сутки позже.Поэтому мне приходится ставить 4-е.Просто на евровремени этого косяка не было видно,а тут видно.Починим по ходу,потому что с Кубком Канады такая же история.Ну и первый матч надо следить за дедлайном он-лайн и все смотреть по ходу.
Да, до старта меньше суток, а регламента турнира на скрипте, как небыло, так и нет!
Но будет.:)
Сергулис
03.06.2016, 08:29
Волосы растут штоле?)
Ответ неправильный!
На носу Кубок Америки! :zergut1:
:laugh1:
Дядя Миша, А ты чего так рано встал?
Ну, я-то еду в командировку, сейчас на пароме, и у нас уже десятый час. А вам-то чего не спится? )) Кубок покоя не даёт?
Ну, я-то еду в командировку, сейчас на пароме, и у нас уже десятый час. А вам-то чего не спится? )) Кубок покоя не даёт?
Ого.А куда это ты на пароме рулишь? Я когда-то знал один паром Ванино-Южно-Сахалинск ;) А проснулись,надо было дедлайн проверить,да команды в скрипт занести.
Ну да , что-то захотелось посмотреть ... )
Удачи в поездке , Оль )
Дядя Миша
04.06.2016, 02:35
Дядя Миша, А ты чего так рано встал?Не поверишь,решил тебя проверить.:hahaha1::hahaha1:
Спасибо. Еду в Красноярск. Паром через Красноярское море.
Дядя Миша
04.06.2016, 02:38
Спасибо. Еду в Красноярск. Паром через Красноярское море.Так это местная командировка?Из Красноярска в Красноярск?Командировочные большими не будут,хотя в выходной оплата должна быть двойной.:laugh1:
Так это местная командировка?Из Красноярска в Красноярск?Командировочные большими не будут,хотя в выходной оплата должна быть двойной.:laugh1:
А может она сама начальник , сколько хочет , столько и насчитает ... ))))
65 минута.Колумбия ведёт 2:0. 2:1 в пользу Колумбии поставили много народу,а вот 2:0 только Lavr.
65 минута.Колумбия ведёт 2:0. 2:1 в пользу Колумбии поставили много народу,а вот 2:0 только Lavr.
Американцам надо забивать гол престижа!:)
Petrovich
04.06.2016, 03:16
Нифига Вы старперы:hahaha1: и не спится ведь Вам в субботу,
я вот по уважительной причине не сплю - на работу вышел:angry1:
Petrovich
04.06.2016, 03:18
Американцам надо забивать гол престижа!
:ph34r1: тока не это
Petrovich
04.06.2016, 03:19
Tajger,
Виталик ну ладно эти древности, а ты шо не спишь - или еще не ложился - дело то молодое:laugh1:
Та можно.Пусть хоть Сейнер счет угадает.А то у нас у меня ничья,а у Сергулиса победа американцев.
на работу вышел
Сочувствую.
Tajger,
Виталик ну ладно эти древности, а ты шо не спишь - или еще не ложился - дело то молодое:laugh1:
Надо управлятся по хозяйству и готовить завтрак для дочок)
Та можно.Пусть хоть Сейнер счет угадает.А то у нас у меня ничья,а у Сергулиса победа американцев.
У нас тоже самое.
Конечно, и я бы угадал.
Больше так не делай пожалуйста!
Мне все понятней становится почему и биатлон иногда ты пропускаешь..... ;-)
Чтобы не доводить тебя до кондратия,обещаю поставить заранее,а потом корректировать.:shriben1:
Первый матч просчитан.Мы с Юхо Мието как в фильме "Высота"(по-моему). Ласточкин говорил девушке,что после его фамилии по радио всегда передают лёгкую музыку. И тут по радио диктор:-В соц.соревновании...на последнем месте экскаваторщик Ласточкин.Передаем лёгкую музыку. :) Так и у нас,два последних места.Передаем лёгкую музыку.
Сергулис
04.06.2016, 04:02
Чтобы не доводить тебя до кондратия,обещаю поставить заранее,а потом корректировать.:shriben1:
Что бы делалии без ГЛАЗИКА? )) :zergut1:
Это наш третий по счету, но первый по значению глаз! :zergut1:
Я уже на Евро на все групповые игры прогноз забабахал ) Время будет буду каждый день корректировать, не будет останусь! :zergut1:
Из-за времени ночью думаю несколько человек пропустили 1 игру....
А Юкк из за времени американского пропустит финал кубка канады в котором Россия будет с Чехами биться ))
Сергулис, вот-вот, а потом вычитания ему подавай)))
Сергулис, вот-вот, а потом вычитания ему подавай)))
Конечно.А что тут плохого?
Конечно.А что тут плохого?
А что там хорошого?:)
А что там хорошого?
Хорошее то,что при вычете результат сильного прогнозиста не зависит от случая.Я,например,сильнее Пупкина и это очевидно всем.Но я за сезон пропустил пару гонок(матчей) по ряду причин.А Пупкин сделал все прогнозы.И в результате у него на пару гонок и очков стало больше,и из-за этого он меня обогнал.Получается,что он лучший специалист? Нет,конечно.Более дисциплинированный-да.Вот в этой номинации-"Самый дисциплинированный прогнозист" он и должен получить награду.А в номинации "Лучший прогнозист"-я. Ферштейн ихт?
Юха когда придет- привет от Гьюзана передайте))
А ты что,на работу? А кто такой Гьюзан?
Юкк, не я выходной.Гьюзан- вратарь пиндосов.Юхин карефан у фентези)
Паром через Красноярское море.
А оно там есть?
Ну, блин, удачное начало
Захожу в Копа, а все мои прогнозы кто-то спёр. Точнее многие. Особенно после 11-го июня.
Ну, блин, удачное начало
Захожу в Копа, а все мои прогнозы кто-то спёр. Точнее многие. Особенно после 11-го июня.
Видать на сайте завелась барабашка, то регламент пропадает, то прогнозы:laugh1:
Юха Мието
04.06.2016, 06:13
Я в шоке) Это нож в спину) Дайте пива! Два
регламент пропадает,
его тупо не было этого регламента.
А вот прогнозы я чётко помню как проставлял везде, в том числе и в Дивизионе на чемп Бразилии) и даже тут вон сделал резервную площадку и на листочек ещё выписал, а сейчас смотрю и из первых трёх игр я оказывается поставил только на самый первый матч турнира, например.
Я в шоке
ничего нового-то не случилось.
Во-первых, хозяева крайне редко классно проводят домашний чемп и уж точно не феерят в начале. Во-вторых, колумбийцы как-то посильнее и поизвестнее. Хотя, я вот всё ж на ничью поставил в надежде на сенсацию.
а сейчас смотрю и из первых трёх игр я оказывается поставил только на самый первый матч турнира, например.
У меня,например,вчера произошло следующее,я прогнозы ставил с телефона.Поставил все три,по отдельности нажал на сохранить.Через полчаса,думаю,дай гляну.Смотрю из трех стоит один.Я не понял,поставил опять ,нажал на сохранить и он сбросился.И только потом я понял,что вроде бы тыкаю на сохранить,а палец в телефоном экране нажимает на крестик,то есть на отказ.Это я к тому,что надо тщательнее проверять свои прогнозы.И кроме того,есть лог операций,где можно посмотреть свои действия.
Юха Мието
04.06.2016, 06:29
ничего нового-то не случилось
Нового-то не случилось, а котяра теперь будет издеваться надо мной.. ничего ты не понимаешь в высоком искусстве:hahaha1:
Petrovich
04.06.2016, 06:34
готовить завтрак для дочок)
какой примерный папаша:good1:
самогон поди вчера не пил:ohmy1:
Юха Мието, я этого котяру знаю и он найдёт причину для издевательств в любом случае. Если только захочет конечно.
а котяра теперь будет издеваться надо мной..
Не-не,еще рано,эффект не тот,и кайф.Но привет от Гьюзана ты уже получил))
Нового-то не случилось, а котяра теперь будет издеваться надо мной.. ничего ты не понимаешь в высоком искусстве:hahaha1:
Еще не вечер, будет и на нашей улице праздник, будем и мы сметанку кушать!:laugh1:
какой примерный папаша:good1:
самогон поди вчера не пил:ohmy1:
Это не примерность, а вынуждена мера, жена уже три недели заграницей, выпить могу только, когда к теще отвожу детей.:)
будем и мы сметанку кушать!
Сухари сушить вы будете,и вёсла,а не сметанку кушать:tongue1:
Сухари сушить вы будете,и вёсла,а не сметанку кушать:tongue1:
Посмотрим, ты один, а нас трое:)
Я в шоке) Это нож в спину) Дайте пива! Два
Погоди , ща Оспина те поднесёт ... )))
Юха Мието
04.06.2016, 07:34
Сухари сушить вы будете,и вёсла,а не сметанку кушать
Кто уж больно громко размяукался тут) Ничьо-ничьо, я те ещё на хвост наступлю :hi1:
я те ещё на хвост наступлю
Дотерпи до вечера,канеха наступишь,как с Гьюзаном))
boriss67
04.06.2016, 09:27
исправил свой прогноз с 2-1 на 1-2 за пару часов до начала матча. Очень хотелось заработать хоть 1 балл..
Дядя Миша
04.06.2016, 09:35
исправил свой прогноз с 2-1 на 1-2 за пару часов до начала матча. Очень хотелось заработать хоть 1 балл..Ну что же это был,в данном случае,разумный шаг.Это решение позволило "Кроссворду" войти в тройку лидеров.:good1:Теперь главное закрепиться там.:laugh1:
Дядя Миша
04.06.2016, 10:32
Дядя Миша, я тя умаляю))Шо,и они мажоры?:laugh1:
Дядя Миша, им до мажоров ещё расти и расти))
Вот и первые ошибки:uuuu1:, участники, которые ставили в матче Коста-Рика - Парагвай счет 1:1 или 2:2, получили 0 очков, такая же ситуация с матчем Гаити - Перу, за счеты 1:2,2:3 все получили баранку!Железяка считает эти счеты, как разницу мячей и всем начисляет ноль!
Сергулис
05.06.2016, 03:31
Вот и первые ошибки:uuuu1:, участники, которые ставили в матче Коста-Рика - Парагвай счет 1:1 или 2:2, получили 0 очков, такая же ситуация с матчем Гаити - Перу, за счеты 1:2,2:3 все получили баранку!Железяка считает эти счеты, как разницу мячей и всем начисляет ноль!
Поправят...
Так всегда бывает без тестов и когда в последний день...
Сергулис
05.06.2016, 03:33
Неужели Бразилия не выиграет? :bam1:
Сергулис, На Бразилию поставили все и только это спасет Сейнера.Только лишь один Тимур Зачепиловка поставил 1:1.Честно говоря,я тоже сильно хотел вкатать 0:0.Бразилия всегда первые матчи играет очень натужно и еле-еле выползает из группы.Но решил не рисковать((( А жаль.
Вот и первые ошибки, участники, которые ставили в матче Коста-Рика - Парагвай счет 1:1 или 2:2, получили 0 очков, такая же ситуация с матчем Гаити - Перу, за счеты 1:2,2:3 все получили баранку!Железяка считает эти счеты, как разницу мячей и всем начисляет ноль!
В 9 утра позвоню Максу и он пересчитает результаты.
Юха Мието
05.06.2016, 04:03
Юкк, скрипт не считает ничейный прогноз за угаданный исход. Что-то неправильно настроено! Посмотри, пжлста.
Юкк, пусть Макс даст скрипту команду считать разницу мячей тоже +1
Дядя Миша
05.06.2016, 06:03
Юкк, пусть Макс даст скрипту команду считать разницу мячей тоже +1Тогда надо внести изменения и в систему начисления очков,как там написано(про разницу мячей),так сейчас и посчитано.
http://image.prntscr.com/image/98e56bfecfcb4b73a2a6f2eab0ae278e.png
Юкк, пусть Макс даст скрипту команду считать разницу мячей тоже +1
Я предлагал за день провести голосование.Ну,как скажете.Один фиг будем все пересчитывать.Макс уехал на выходные,поправит все только завтра на работе.Так что до утра думайте.Как скажете,так и пропишем.Ты ж руководитель и ведущий,вот и пиши как надо сделать.Юравлас вон два раза звнонил,удивлялся,почему разница не считается.Но прошлый Копа мы играли без разницы мячей.Короче,думай.
Ты ж руководитель и ведущий,вот и пиши как надо сделать.
Да пусть делает как хочет,я предложил более простой вариант-если в программе набит показатель "разница мячей",то на мой взгляд чем корректировать программу,проще будет дать за разницу 1 балл,и будет та же система 3-1,а как скрипт думать будет-это никого не интересует.
Дядя Миша
05.06.2016, 07:11
Я предлагал за день провести голосование.Ну,как скажете.Один фиг будем все пересчитывать.Макс уехал на выходные,поправит все только завтра на работе.Так что до утра думайте.Как скажете,так и пропишем.Ты ж руководитель и ведущий,вот и пиши как надо сделать.Юравлас вон два раза звнонил,удивлялся,почему разница не считается.Но прошлый Копа мы играли без разницы мячей.Короче,думай.Юра,как ты без разницы играл?Разница считалась просто как удачный исход.И это же нонсненс за угаданный исход в одном случае давать 1 очко,а при угаданном исходе,да еще и с правильной разницей давать-0.
если в программе набит показатель "разница мячей",то на мой взгляд чем корректировать программу,проще будет дать за разницу 1 балл,и будет та же система 3-1,а как скрипт думать будет-это никого не интересует.
Совершенно верно.Но,если стоит 0,то он и в африке должен быть 0.Потому что за те же ничьи в хоккее мы должны давать 0. Скрипты-то одинаковые.Или если придумаем победителя по пенальти определять,то есть в плей-оффе тоже без ничьих.Всякое может быть,поэтому скрипт должен быть доведен до совершенства.Значит,играем за разницу 0,как и было написано ранее? Макс написал,что может уже вечером пересчитать.
Разница считалась просто как удачный исход
Исход считался как исход.Разница мячей не считалась.
И это же нонсненс за угаданный исход в одном случае давать 1 очко,а при угаданном исходе,да еще и с правильной разницей давать-0.
Я это не понял,но это и не важно.Я бы рекомендовал сейчас поправить скрипт и продолжать играть по принятым правилам.Исход/ничья 1 очко,угаданный счет -3.Всё.
Значит,играем за разницу 0,как и было написано ранее?
Я наверное тебя не понял.В данном турнире разница должна быть приравнена к итогу и оцениваться в 1 балл.Если более точно,то в соответствии с регламентом ее просто нет,есть счет и итог.
Дядя Миша
05.06.2016, 07:22
Я бы рекомендовал сейчас поправить скрипт и продолжать играть по принятым правилам.Исход/ничья 1 очко,угаданный счет -3.Всё.Я бы сказал:Исход/разница/ничья-1 очко,угаданный счет-3 очка.
Сергулис
05.06.2016, 07:24
Исход/ничья 1 очко,угаданный счет -3.Всё.
Не понимаю зачем вообще акцентировать внимание на ничьи? :wacko1:
Просто - угаданый счет - 3 очка, а угаданный исход - 1 очко. И не важно победа, ничья или поражение. А чтобы скрипт из за разницы не путался прописать что за любую разницу кроме угаданого счета тоже 1 очко.
Если более точно,то в соответствии с регламентом ее просто нет,есть счет и итог.
Я так и думал. Это наверное я тебя не понял,думал,что ты ещё и за разницу хочешь добавлять +1.Ну,все проехали,разобрались
Дядя Миша, им до мажоров ещё расти и расти))
Ежели вдруг подрастём - маякни , чтоб мы знали , повышение как никак :laugh1:
Ежели вдруг подрастём - маякни , чтоб мы знали , повышение как никак
Эт наврядли,разве что девчат своих за меестных мажоров повыдаешь,но мало маловероятно.Девки то они у тебя не дурные,нафиг им енти мажоры,да еще и предпенсионного возраста:nea1:
Сергулис
05.06.2016, 08:21
Я как Карлсон - в самом расцвете сил!
Дядя Миша
05.06.2016, 08:27
Я как Карлсон - в самом расцвете сил!Впервые встречаю мажора с пропеллером,обычно они на Бентли ездят и на сеснах летают.:hahaha1:
Я как Карлсон - в самом расцвете сил!
Лысый мужчина с большим животом и впалой хрудью?))
Юха Мието
05.06.2016, 08:29
нафиг им енти мажоры,да еще и предпенсионного возраста
Ты на кого, сволочь, батон крошишь? :hahaha1:
и вновь продолжается бой
и сердцу тревожно в груди
и Ленин такой молодой
и юный октябрь впереди!
Впервые встречаю мажора с пропеллером,
Та в жопе у них пропеллер,потому ты и не замечал,возраст,глаза,береза небось высокая:hahaha1:
yuravlas
05.06.2016, 08:31
Да уж. Сложно понять котячьи мозги и шкалу мажористости , которую он составил.:)
На мой взгляд , так самые мажористые мажоры- это как раз заикающиеся заводные клоУнчики. Судя по амбициям перед турниром. Правда , пока их физрук похоже забыл завести волшебным пенделем :laugh1:
и юный октябрь впереди!
А у нас скачущие Бенины шестерки,на сессии облзрады Жовтневый район переименовали-от же дэбилы,скоро и месяц жовтень переименують:angry1::bam1::hahaha1:
Судя по амбициям перед турниром.
Наши амбиции просты и понятны-мы единственные обладатели Кэпки,а у меня их аш две!Так шо тут констатация факта-заведи себе Кэпку,а потом выступать будешь,а иначе:rezhet_rybu::teasing:
yuravlas
05.06.2016, 08:39
-мы единственные обладатели Кэпки,а у меня их аш две!
Так я ж и констатирую - вы самые мажористые мажоры :smile1:
yuravlas
05.06.2016, 08:40
на сессии облзрады Жовтневый район переименовали-от же дэбилы,
Так я тоже уже не Цюрупинске живу , а в Олешках. И я не против.
Юха Мието
05.06.2016, 08:46
а у меня их аш две!
Почётный кепконосец, блин.. Усы ещё отрасти как у Будённого для солидности и китель новый для орденов прикупи.. шобы все боялись и трепетали))
Так я тоже уже не Цюрупинске живу , а в Олешках. И я не против.
Переехал, что ли? Смотри, а то как в Набережных Челнах не выходя из дому три раза переезжать придется:)
Дядя Миша
05.06.2016, 08:49
заведи себе Кэпку,а потом выступать будешь,а иначе:rezhet_rybu::teasing:То есть в кэпке я буду как сыр в масле?Вот значит поэтому ты и тапки делил ночью,чтобы быть единственным кэпконосцем.:hahaha1:И ты считаешь что:
http://s.fishki.net/upload/users/325815/201406/18/tn/5e75f98498cc3b9779f8e090a3db93e6.jpg
Юха Мието
05.06.2016, 08:57
Барсик смотрит на всех учаснегов Кэпки Армэнии и как бы ненавязчиво намекает кто здесь фаворит турнира))
http://ipic.su/img/img7/fs/kkkk.1465116857.png
Очень ненавязчиво))) А меж тем мы в этой самой Кэпке Палатку почти под орех разделали, тогда как клончики чуть не сдулись в первом же матче Ну и за остальных не ведаю, а у меня этих кепок аж три или четыре.
yuravlas
05.06.2016, 09:07
Вот оно
http://savepic.ru/9993166.png
Ачто за бред,очки мне не начисляют, привидите таблицу в порядок
yuravlas
05.06.2016, 09:44
Это ты пропустил переписку раньше :). Приведут .Завтра. Там таких как ты много.
В Кэпке всё посчитано и начислено,вечером начислит и зализяка....может быть.
Вроде бы пересчитали и исправили скрипт.Проверяйте.Если все нормально,я доформировываю команды и ещё раз пересчитываю.
А я бы еще Юкк посоветовал как в хоккее сделать пока без команд строчки на 1/4 финала, на 1/2 и з место и финал и даже если кто уезжает на долго. он мог без команд на удачу поставить и может что то угадает чисто случайно. А то если кто то знает что через 2 недели летит на море и там роуминг и возможно не сможет поставить когда появятся пары на 1/4 финала или полуфинал и даже не захочет начинать турнир....
Матчи 1/4,1/2,финала и за 3-место выставлены с номерами команд.Кроме того прямо над формой для прогноза в скрипте выложена таблица с номерами команд,по которой я буду и заносить команды.Дабы избежать споров.Таблица взята с Википедии и будет считаться основной,несмотря на возможные иные интерпретации где бы то ни было.
Кроме того прямо над формой для прогноза в скрипте выложена таблица с номерами команд,по которой я буду и заносить команды.Дабы избежать споров.Таблица взята с Википедии и будет считаться основной,несмотря на возможные иные интерпретации где бы то ни было
изобрази ещё эту часть в скрипте)
Юха Мието
07.06.2016, 02:39
Аргентина - Чили, игра ваще атличная!! Первые 30 минут на встречных курсах носятся, не сушат ни разу. Получаю удовольствие))
Юха Мието
07.06.2016, 03:18
Ди Мария!!!!!
Вот нахрена этот гол на третий добавленной минуте:angry1:
Сергулис
07.06.2016, 04:34
Вот нахрена этот гол на третий добавленной минуте:angry1:
Чтобы Юкк из Ахимов 3 очка получил :zergut1:
Или ты что-то против Юкк и Блохина имеешь за пазухой? :hahaha1:
Сергулис
07.06.2016, 04:35
Ди Мария!!!!!
Зачем получил желтую карточку?
Юха Мието
07.06.2016, 04:37
Зачем получил желтую карточку?
Зато он голяру заколотил и голевую Банеге дал, а за голевую в фэнтези тоже мне очков дадут за него))
Юха Мието
07.06.2016, 04:40
Вот нахрена этот гол на третий добавленной минуте
Да я видел, что ты 2-0 ставил.. ну ничо-ничо, зато мы в первом туре кэпки Заводных Клончиков под орех разделали :hahaha1:
Сергулис
07.06.2016, 04:42
Зато он голяру заколотил и голевую Банеге дал, а за голевую в фэнтези тоже мне очков дадут за него))
Но согласись что при гол+пас и без желтой, было бы лучше )))
Я его тоже брал, только не помню где на сс или срушке... Кстати нужно не забыть замены сделать...
Юха Мието
07.06.2016, 04:49
Но согласись что при гол+пас и без желтой, было бы лучше )))
Согласен) Но за жёлтую вроде бы не особо минусуют.
Сергулис
07.06.2016, 04:53
Да я видел, что ты 2-0 ставил.. ну ничо-ничо, зато мы в первом туре кэпки Заводных Клончиков под орех разделали :hahaha1:
Это тех мажоров, которые думают что у них самая большая кепка? :hahaha1:
Ай, да молодца! :zergut1:
А под орех это как? всухую 6-0? :laugh1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot