Просмотр полной версии : ТП. «Кубок Америки.Copa América - 2016». ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/24/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8_2016_%28%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%29.png/200px-%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8_2016_%28%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%29.png
Приглашаем всех желающих формировать команды для участия в Кубке Америки.
Напоминаю: в составе команды 3 (три) игрока
Дедлайн формирование команд третий игровой день.То есть 6.06.2016
Юха Мието
18.05.2016, 07:52
Объявляю набор в новую футбольную команду "Сократес Бэнд". "Сократес Бэнд" создаётся исключительно под Кубок Америки с амбициозным прицелом бороться за самые высокие места в турнире. Поскольку в командный зачёт идут набранные очки всех игроков без вычетов, нарушение спортивного режима в виде прогулов - недопустимо. Другое дело - накатить пару-тройку стаканов для вдумчивого и шального прогноза.. такое приветствуется. Добро пожаловать)
ЗаЗаводных Клончиков Витю и Тимурку прошу отписаться о своем желании/нежелании защищать командный титул.
Дядя Миша
18.05.2016, 08:06
АУ!!!!Незабудки,приём,приём....А не тряхнуть ли нам стариной и не побороться ли нам за Кэпку-2016????
https://youtu.be/6oWfwZeb8JA
Zachepilovka_City
18.05.2016, 08:06
Bars, Готов к труду и обороне трофея :wAr1:
Команда пока без названия. Но в составе:
Я )
Kosmos 77
Yaguar
готова. )))
Bars, Ну я не профі в латино-американському футболі, но прогнози ставити буду! То якщо є місце, плюсуйте в команду!)
ЗаЗаводные Клончики:
-Витя
-Тимурка
-Барсик
Первые и пока единственные чемпийоны!!
Так:
Я шукаю команду...
Зіграла б із задоволенням:good1:
Выставлю и свою кандидатуру в качестве свободного агента.))
Юха Мието
18.05.2016, 17:10
Выставлю и свою кандидатуру в качестве свободного агента.))
Может сыграем вместе?
Может сыграем вместе?
Давай попробуем продвинуть этих зазнавшихся пижонов с первого места))
Юха Мието
18.05.2016, 17:48
Команда "Сократес Бэнд" в составе:
Tajger
Parfisy
Юха Мието
заявляется на турнир.
Так:
Я шукаю команду...
Зіграла б із задоволенням:good1:
Так команда є:
-Белла
-Волинянка
- Yuravlas
Ім'я ще придумаємо
Королі футболу участвують, чекаю підтвердження від братанів!!!
Сергулис
19.05.2016, 03:49
На всякий случай из Обсуждения перенесу и сюда.
"Ахимсы" - на кириллице (гудж. અહિંસા, санскр. अहिंसा, ahiṃsā IAST)
Ахимсы - Сергулис, Юкк, Сейнер
Собираю трио с названием "Архимаги"
Просьба: не пропускать прогнозы (матчи для прогноза, напомню, в скрипте и прогнозы надо ставить туда)
маленькое "требование" к кандидатам: уметь писать на русском языке
Опыт в прогнозировании, а также в ориентировании на этом сайте желателен, знания прогнозируемого "предмета" приветствуются, любовь к футболу в почёте.
В команду приглашаются все желающие.
Королі футболу
And1713
Рефат
чекаємо далі.....
ReneSasha
19.05.2016, 11:22
Королі футболу
And1713
Рефат
чекаємо далі.....
я тоже +
Команда пока без названия. Но в составе:
Я )
Kosmos 77
Yaguar
готова. )))
Название "ДнепроярсК". (К - значит, Космос)))
Королі футболу
And1713
Рефат
ReneSasha
чекаємо далі.....
Так команда "Дідусь та внучки" у складі
-Белла
-Волинянка
- Yuravlas
До Кубку Америки 2016 готові :wAr1:
Андрей Василенко
19.05.2016, 17:02
Команда ФутЗона
1. Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
Команды по состоянию на 23 мая
1. ЗаЗаводные Клончики
-Витя
-Тимурка
-Барсик
2. "Дідусь та внучки"
-Белла
-Волинянка
- Yuravlas
3. "Сократес Бэнд"
Tajger
Parfisy
Юха Мието
4. "ДнепроярсК"
Olga_B
Kosmos 77
Yaguar
5. ФутЗона
1. Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
6. Пьяная Палатка
Зубков
Петрович
Скаут
23.05.2016, 05:06
Пьяная Палатка
соображает на троих
Зубков
Петрович
Скаут
Сергулис
23.05.2016, 05:12
Команды по состоянию на 23 мая
По хронолигии первые образовались Ахимсы, а я в твоем списке их вообще не наблюдаю! ((
Тут в 16 посте, а Обсуждении давно!
Ахимсы - Сергулис, Юкк, Сейнер
Сергулис, в этом списки собранные тройки. Касательно ваших этих как их там я так и не нашёл официальных данных, то есть реакции от Сейнера с отказом или с согласием. Так что как-то Вы недообразовались.
Сыграем),пока в команде без названия я и Борис,он же Милан12а,рассмотрим еще одну кандидатура,желающим писать в личку или здесь,отвечу как смогу)
Дядя Миша
23.05.2016, 10:32
Поскольку игрок команды "Незабудки"(прошлого сезона) Scout примкнул в этом году к своей постоянной команде"Пьяная палатка",то команда ищет третьего участника.На данный момент в команде "Незабудки"согласие получено только от меня,но я очень надеюсь,что мой друг и постоянный партнер Лёлик RUS так же согласится на участие ,поэтому ищем в данный момент одного прогнозиста любого пола,который может и не разбираться в Латиноамериканском футболе,но будет делать постоянно прогнозы.Это и является основным критерием при попадании в Команду.
ПАВЛОДАР
23.05.2016, 14:52
Поиграю !
Свободный агент !
=
Сегун 8492
23.05.2016, 16:37
Поскольку игрок команды "Незабудки"(прошлого сезона) Scout примкнул в этом году к своей постоянной команде"Пьяная палатка",то команда ищет третьего участника.На данный момент в команде "Незабудки"согласие получено только от меня,но я очень надеюсь,что мой друг и постоянный партнер Лёлик RUS так же согласится на участие ,поэтому ищем в данный момент одного прогнозиста любого пола,который может и не разбираться в Латиноамериканском футболе,но будет делать постоянно прогнозы.Это и является основным критерием при попадании в Команду.
Дядя Миша, вроде по всем параметрам подхожу.
Мы с тобой ещё на этом сайте ни разу в одной команде не играли.
Надо попробовать сыграть вместе.
Дядя Миша
23.05.2016, 17:02
Дядя Миша, вроде по всем параметрам подхожу.
Мы с тобой ещё на этом сайте ни разу в одной команде не играли.
Надо попробовать сыграть вместе. Ты уже в "Незабудке".:zergut1:Попрошу предложения от других команд теперь игнорировать.:good1::laugh1:
Заявка на участь команди "Королі футболу"
And1713
Рефат
ReneSasha
Serega, Не против поиграть в вашей команде , предварительные прогнозы на групповые игры поставил .
А шо? А куда подевалась Адесса? Где Gen4о и компания?
1. ЗаЗаводные Клончики
-------------------------
1.Витя
2.Тимурка
3.Барсик
2. "Дідусь та внучки"
---------------------
1.Белла
2.Волинянка
3.Yuravlas
3. "Сократес Бэнд"
-------------------
1.Tajger
2.Parfisy
3.Юха Мието
4. "ДнепроярсК"
----------------
1.Olga_B
2.Kosmos 77
3.Yaguar
5. ФутЗона
---------------------
1. Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
6. Пьяная Палатка
-------------------
1.Зубков
2.Петрович
3.Скаут
7."Королі футболу"
-------------------
1.And1713
2.Рефат
3.ReneSasha
В круговом командном турнире осталось одно вакантное место.Оно будет предоставлено по принципу "Кто первый встал-того и тапки".То есть-кто первый заявит подтвержденную тройку-тот в сетке.Регламент будет оглашен при полном заполнении сетки.
Остальные команды играют по накопительной системе на скрипте.
В круговом командном турнире осталось одно вакантное место.Оно будет предоставлено по принципу "Кто первый встал-того и тапки".То есть-кто первый заявит подтвержденную тройку-тот в сетке.
Остальные команды играют по накопительной системе на скрипте.
Ничего не понял, но хотел бы быть третьим. Я все хотел быть третьим. И я тоже был чемпионом района.
в таком случае предлагаю такой состав
Serega, Не против поиграть в вашей команде , предварительные прогнозы на групповые игры поставил .
Ок.значит заявляемся) так-
НАЗВАНИЕ:SMP- 2016
СОСТАВ:Serega.Milan12a.Papen76
Если позволит время,то позже организую другой командник,не для избранных,а для всех желающих,можно на Евро или на Америку,посмотрим,но обещать не могу что получится со временем(.Да и я лично за Дядю Мишу,и за его доводы)
annet180385
24.05.2016, 09:04
Тук-тук!
Кому нужна весьма привлекательная, но совсем не разбирающаяся в футболе, особа? Есть у меня одна кандидатурка)
Дядя Миша
24.05.2016, 17:49
Дамы и господа!Все сообщения перенесены в тему обсуждений: http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19354&page=4 Здесь формируются команды на Copa América - 2016 ,а все что касается Кэпок и других головных уборов пишите в соответствующей теме.Ибо это два разных Турнира.
Андрей Василенко
24.05.2016, 21:49
Произвёл замену:
команда ФутЗона из-за неявки игрока снята с турнира, вместо неё в сетку поставлена команда
SMP-2016
Serega
milan 12a
papen 76
ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ ОДИН ИГРОК НАПИСАЛ И ВСЕ КОМАНДУ УБРАЛИ!!!
А КАПИТАНА СПРОСИЛИ?
Здесь формируются команды на Copa América - 2016 ,а все что касается Кэпок и других головных уборов пишите в соответствующей теме.Ибо это два разных Турнира.
На правах администратора этого сайта я все же сделаю заявление.
Андрей Василенко,
ЧТО ЭТО ЗА ХЕРНЯ ОДИН ИГРОК НАПИСАЛ И ВСЕ КОМАНДУ УБРАЛИ!!!
А КАПИТАНА СПРОСИЛИ?
Я постараюсь обьяснить.В первую очередь для новичков.На нашем сайте есть ряд турниров,которые ведут отдельные форумчане.Они сами разрабатывают правила,составляют таблицы,ведут рейтинги и решают спорные вопросы. Только отдельные,можно сказать,эпохальные турниры для сайта,такие как по биатлону "20/30", "Фэнтези" и т.д.мы долго тестим,обсуждаем и потом принимаем правила и утверждаем.Именно такой подход и дает нам практически бесспорные игры.Во всех остальных мини-турнирах,в первую очередь в тех,которые играются и ведутся на форуме впервые бывают ошибки,перекосы,недоработки.Но позиция администрации сайта-это не вмешательство в такого рода турниры,ибо никто не может знать о планах и задумках ведущих и вмешательство извне может привести к ещё большей путаницы в ведении турнира.
Игрокам же согласных или несогласных с некоторыми правилами проведения любого турнира остается или принимать турнир такой какой он есть,или не участвовать в нём.
Мне самому немного непонятны некоторые моменты проведения этого турнира.Но правила обьявлены,регламент написан,таблички уже готовы к турниру.Но я ,как администратор сайта должен заботится о всех пользователей.Все ошибки в организации этого турнира с лихвой описали дядя Миша,Тайгер и др. и повторять их не имеет смысла.Теперь вот инцидент с командой Андрея Василенко и нашего товарища из Баку.В связи с этим я принимаю решение о своем неучастии в турнире "Кэпки Армении - 2" этого розыгрыша(сезона).Я прошу прощения у своей команды за такое решение,но я не могу поступить иначе.Но так как неучастие одного игрока подразумевает снятие с турнира "Кэпка Армении" всей команды,то команда "Ахимсы" снимается.Ведущего турнира Barsa прошу заменить нашу команду.Сергулис и Сейнер извините,но думаю,что в следующих розыгрышах "Кэпки Армении" мы себя ещё покажем.А пока у нас остается возможность порвать всех в командном накопительном турнире " Copa América - 2016" на скрипте.
Я сейчас подготовлю списки свободных агентов и команд.До начала чемпионата времени ещё много и я уверен,что замена Ахимсам будет(если не есть уже).
И в заключении.Для всех.Я понимаю,что мы все тут сдружились,обьединились,некоторые уже вместе спились,снюхались,а некоторые уже почти и поженились,всем хочется играть вместе и во все.Но так не бывает.Есть игры,в которых играет ограниченное кол-во команд или участников.На то воля и фантазия ведущего.Ничего по сути страшного или трагического не произошло.Мы же вчера за весь день перевернули все с ног на голову.Так что,как я вчера утром и писал-давайте успокаиваться и продолжаем формировать команды.Списки я сейчас подготовлю.
Дядя Миша
25.05.2016, 05:33
И в заключении.Для всех.Я понимаю,что мы все тут сдружились,обьединились,некоторые уже вместе спились,снюхались,а некоторые уже почти и поженились,всем хочется играть вместе и во все.Но так не бывает.Есть игры,в которых играет ограниченное кол-во команд или участников.На то воля и фантазия ведущего.Ничего по сути страшного или трагического не произошло.Мы же вчера за весь день перевернули все с ног на голову.Так что,как я вчера утром и писал-давайте успокаиваться и продолжаем формировать команды.Списки я сейчас подготовлю.
Золотые слова,Юрий Венедиктович.
http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-10_2/1381313738177.jpg
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/2/24/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8_2016_%28%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%29.png/200px-%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%BE%D0%BA_%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B8_2016_%28%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%BE%29.png
Приглашаем всех желающих формировать команды для участия в Кубке Америки.Copa América - 2016
Напоминаю: в составе команды 3 (три) игрока
Дедлайн формирования команд - третий игровой день.То есть 6.06.2016
1. Сократес Бэнд
Tajger
Parfisy
Юха Мието
2. ЗаЗаводные Клончики:
-Витя
-Тимурка
-Барсик
3. Незабудки
Дядя Миша
Сегун 8492
4. "ДнепроярсК"
Olga_B
Kosmos 77
Yaguar
5. Дідусь та внучки
-Белла
-Волинянка
- Yuravlas
6. Ахимсы -
Сергулис,
Юкк,
Сейнер
7. "Архимаги"
LioMart
zhytych
Павлодар
8. Королі футболу
And1713
Рефат
ReneSasha
9. ФутЗона
1. Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
10. Пьяная Палатка
Зубков
Петрович
Скаут
11. SMP- 2016
Serega.
Milan12a.
Papen76
Свободный агент annet180385
Зеленым выделены команды,которые полностью сформированы и допущены к турниру Copa América - 2016.Красным-неполная команда.Синим-команда ЛиоМарта.Саша,в таком составе и оставляем?
В связи с этим я принимаю решение о своем неучастии в турнире "Кэпки Армении - 2" этого розыгрыша(сезона).
В принципе для снятия с турнира вовсе необязательно было тратить время на печатание бессмысленного набора букв и пробелов,что приведен в качестве аргументации.Снялся так снялся,войну пережили и это переживем.
Лёлик RUS
25.05.2016, 08:48
но я очень надеюсь,что мой друг и постоянный партнер Лёлик RUS так же согласится на участие
Согласился. Закрывай лавочку.
Саша,в таком составе
понятия не имею. Во- первых, она строго для турнира Барса. Во-вторых, хоть участники команды согласились участвовать в турнире командном, но в какой момент они подтвердят своё участие мне неизвестно.
Андрей Василенко
25.05.2016, 21:52
На правах администратора этого сайта я все же сделаю заявление.
Андрей Василенко,
Я постараюсь обьяснить.В первую очередь для новичков.На нашем сайте есть ряд турниров,которые ведут отдельные форумчане.Они сами разрабатывают правила,составляют таблицы,ведут рейтинги и решают спорные вопросы. Только отдельные,можно сказать,эпохальные турниры для сайта,такие как по биатлону "20/30", "Фэнтези" и т.д.мы долго тестим,обсуждаем и потом принимаем правила и утверждаем.Именно такой подход и дает нам практически бесспорные игры.Во всех остальных мини-турнирах,в первую очередь в тех,которые играются и ведутся на форуме впервые бывают ошибки,перекосы,недоработки.Но позиция администрации сайта-это не вмешательство в такого рода турниры,ибо никто не может знать о планах и задумках ведущих и вмешательство извне может привести к ещё большей путаницы в ведении турнира.
Игрокам же согласных или несогласных с некоторыми правилами проведения любого турнира остается или принимать турнир такой какой он есть,или не участвовать в нём.
Мне самому немного непонятны некоторые моменты проведения этого турнира.Но правила обьявлены,регламент написан,таблички уже готовы к турниру.Но я ,как администратор сайта должен заботится о всех пользователей.Все ошибки в организации этого турнира с лихвой описали дядя Миша,Тайгер и др. и повторять их не имеет смысла.Теперь вот инцидент с командой Андрея Василенко и нашего товарища из Баку.В связи с этим я принимаю решение о своем неучастии в турнире "Кэпки Армении - 2" этого розыгрыша(сезона).Я прошу прощения у своей команды за такое решение,но я не могу поступить иначе.Но так как неучастие одного игрока подразумевает снятие с турнира "Кэпка Армении" всей команды,то команда "Ахимсы" снимается.Ведущего турнира Barsa прошу заменить нашу команду.Сергулис и Сейнер извините,но думаю,что в следующих розыгрышах "Кэпки Армении" мы себя ещё покажем.А пока у нас остается возможность порвать всех в командном накопительном турнире " Copa América - 2016" на скрипте.
Я сейчас подготовлю списки свободных агентов и команд.До начала чемпионата времени ещё много и я уверен,что замена Ахимсам будет(если не есть уже).
Ну раз пошла такая пьянка,мы тоже отказываемся от участия в турнире на форуме "Кэпка Армении".Если заменили,то так тому и быть.Пусть даже в вашу пользу-играйте,нам и на скрипте хватит.
Но,на скрипте мы будем участвовать
Сергулис
26.05.2016, 03:07
Ну раз пошла такая пьянка,мы тоже отказываемся от участия в турнире на форуме "Кэпка Армении".Если заменили,то так тому и быть.Пусть даже в вашу пользу-играйте,нам и на скрипте хватит.
Так многие и не поняли....
Никаких вторых прогнозов на форуме не будет!!!!!
Все ставят один прогноз на скрипте!
и этот один прогноз считается как в личном зачете, так и в командном по сумме всех игр так из него берут прогнозы для турнира "Кэпка Армении", и вчера Серега предложил еще турнир командный на основание скрипта... Но прогноз 1 на скрипте!
Дядя Миша
26.05.2016, 05:22
Попрошу организатора Турнира перевести команду "Незабудка"из разряда красных в разряд зеленых.Ибо она сформирована окончательно и изменению и возврату не подлежит.Состав Незабудок-2016:
Сегун8492
ЛёликRUS
Дядя Миша.
Попрошу закрепить и в итоговом протоколе(после финального свистка)место не ниже третьего,но лучше выше.:wAr1::hahaha1:
Дядя Миша
26.05.2016, 05:24
и вчера Серега предложил еще турнир командный на основание скрипта... Но прогноз 1 на скрипте!Если я не ошибаюсь,но Serega предложил Турнир на основе Чемпионата Европы(который на скрипте).
Пусть даже в вашу пользу-играйте,нам и на скрипте хватит.
Ну,это не в нашу пользу,если мы тоже отказались :)
Ну,вот тут и зарубимся.
Попрошу закрепить и в итоговом протоколе(после финального свистка)место не ниже третьего,но лучше выше.
Без боя мы им не сдадимся.Я дам вам парабеллум.
Проморгал , пропраздновал ))) Ну если что , прошу взять на карандаш : Карху - свободный агент !))
ded-53 - свободный агент, Саня давай обьединимся.
ded-53 - свободный агент, Саня давай обьединимся.
Палыч , с удовольствием ... :good1:
Палыч , с удовольствием ... :good1:
Отлично! Ждём третьего!
Вот и я вовремя подошел.Олег+Александр+Семен-команда создана-Фортуна.Удачи
Семён приветствую! Команда Фортуна в составе ded-53,karhu,VIVA готова к игре.
SuperVlad
28.05.2016, 11:59
SuperVlad свободный агент
Кубок Америки.Команды состоят из 3-х человек.Составы:
1. Сократес Бэнд
Tajger
Parfisy
Юха Мието
2. ЗаЗаводные Клончики:
-Витя
-Тимурка
-Барсик
3. Незабудки
Дядя Миша
Сегун 8492
Лёлик RUS
4. "ДнепроярсК"
Olga_B
Kosmos 77
Yaguar
5. Дідусь та внучки
-Белла
-Волинянка
- Yuravlas
6. Ахимсы -
Сергулис,
Юкк,
Сейнер
7. "Архимаги"
LioMart
zhytych
Павлодар
8. Королі футболу
And1713
Рефат
ReneSasha
9. ФутЗона
1. Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
10. Пьяная Палатка
Зубков
Петрович
Скаут
11. SMP- 2016
Serega.
Milan12a.
Papen76
12. Фортуна
ded-53,
karhu,
VIVA
Свободный агент: annet180385 SuperVlad
Lavr Narkiss
29.05.2016, 08:30
Lavr Narkiss свободный агент
Ох , и куда я лезу. Но уж очень хочется попробовать .
Арина , свободный агент.
Сергулис
30.05.2016, 04:53
Свободный агент: annet180385 SuperVlad
+ Lavr Narkiss + Арина
Свободные агенты: annet180385 + SuperVlad + Lavr Narkiss + Арина .Списывайтесь,создавайте.А мы ждем следующих свободных агентов.
Уже свободных агентов пятеро.Ещё один и две команды готовы.
Команда "Штрафной удар" готова взять Кубок Америки
SuperVlad
Siegfried_1
pav78
annet180385
30.05.2016, 09:06
Мои хорошие, меня в расчет не берите, я пропущу)
Сергулис
30.05.2016, 09:09
Ты про Евро не забывай! Бизоны настроены бороться! :zergut1::zergut1:
Ну,сосредоточься на Евро тогда :)
Три свободных агента.Готовая команда,есои у игроков нет на примете других сокомандников.: Lavr Narkiss + Арина + Баянист
заявляюсь в качестве свободного агента,опыт прогнозирования матчей Кубка Америки есть
annet180385
30.05.2016, 13:29
Ты про Евро не забывай! Бизоны настроены бороться! :zergut1::zergut1:
Напомни мне только )
заявляюсь в качестве свободного агента,опыт прогнозирования матчей Кубка Америки естьВася приветствую! Давай к нам в команду Фортуна.
Дядя Миша
30.05.2016, 13:41
Вася приветствую! Давай к нам в команду Фортуна.Так как же Васе к вам податься,коли вас уже трое?.Тут же не пять человек в команде.
Так как же Васе к вам податься,коли вас уже трое?.Тут же не пять человек в команде.
Это точно, мне почему-то показалось что команда состоит из 5 человек, как и на ЕВРО, тогда просим в нашу команду на ЕВРО.
буду ждать где свободные вакансии появятся...мог бы и сам команду создать но со свободным временем напряг будет...только на прогнозы хватит..
свободные агенты,желающие поиграть в моей команде-пишите в личку или сюда.:zergut1:
boriss67
30.05.2016, 21:33
Заявляюсь. На драфте команды Кроссворд.
[QUOTE=Sava;173193]свободные агенты,желающие поиграть в моей команде-пишите в личку или сюда.:zergut1:[/QUOTE
заявляюсь в команду созданную тобой...):zergut1:
Maksim46
31.05.2016, 07:27
Свободный агент. Готов к бою.!!Есть место в команде??
Maksim46
31.05.2016, 07:28
свободные агенты,желающие поиграть в моей команде-пишите в личку или сюда.:zergut1:
Я готов. Берешь???
1. Сократес Бэнд
Tajger
Parfisy
Юха Мието
2. ЗаЗаводные Клончики:
-Витя
-Тимурка
-Барсик
3. Незабудки
Дядя Миша
Сегун 8492
Лёлик RUS
4. "ДнепроярсК"
Olga_B
Kosmos 77
Yaguar
5. Дідусь та внучки
-Белла
-Волинянка
- Yuravlas
6. Ахимсы -
Сергулис,
Юкк,
Сейнер
7. "Архимаги"
LioMart
zhytych
Павлодар
8. Королі футболу
And1713
Рефат
ReneSasha
9. ФутЗона
1. Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
10. Пьяная Палатка
Зубков
Петрович
Скаут
11. SMP- 2016
Serega.
Milan12a.
Papen76
12. Фортуна
ded-53,
karhu,
VIVA
13. "Штрафной удар"
SuperVlad
Siegfried_1
pav78
14.Без названия
Sava
Ювентус
Maksim46
15.Кроссворд
boriss67
Свободный агент
Lavr Narkiss
Арина
Баянист
Ole111
dimondino
31.05.2016, 07:44
я в игре
Гаринча с Ариной в Кроссворде - 101%
Арина завтра в сети будет , подтвердит ...
Maksim46
31.05.2016, 12:22
Как назовешь команду?
Maksim46
31.05.2016, 12:24
Давай МуРаВъЕдЫ???:hahaha1:
Давай МуРаВъЕдЫ???:hahaha1:
название команды должно быть на южноамериканский манер.
торсида
монументаль
или амазоны.
выставляю на голосование.
Сегун 8492
31.05.2016, 15:03
название команды должно быть на южноамериканский манер.
торсида
монументаль
или амазоны.
выставляю на голосование.
Ещё можно "Доны Педро", "Памперос", "Гаучо", "Гамбусино", "Три индейца".:good1::hahaha1:
Дядя Миша
31.05.2016, 17:03
Ещё можно "Доны Педро", "Памперос", "Гаучо", "Гамбусино", "Три индейца".:good1::hahaha1:Ну и в продолжение темы:"Текила", "Бакарди","Орчата"или "Чампуррадо".:good1::laugh1:
boriss67
31.05.2016, 17:14
Гаринча с Ариной в Кроссворде - 101%
Арина завтра в сети будет , подтвердит ...
Дело за малым. Главное - Бренд "Застолбить"... KrossWord
Maksim46
31.05.2016, 22:27
Cappa Del'Torro Ну как???
1. Сократес Бэнд
Tajger
Parfisy
Юха Мието
2. ЗаЗаводные Клончики:
-Витя
-Тимурка
-Барсик
3. Незабудки
Дядя Миша
Сегун 8492
Лёлик RUS
4. "ДнепроярсК"
Olga_B
Kosmos 77
Yaguar
5. Дідусь та внучки
-Белла
-Волинянка
- Yuravlas
6. Ахимсы -
Сергулис,
Юкк,
Сейнер
7. "Архимаги"
LioMart
zhytych
Павлодар
8. Королі футболу
And1713
Рефат
ReneSasha
9. ФутЗона
1. Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
10. Пьяная Палатка
Зубков
Петрович
Скаут
11. SMP- 2016
Serega.
Milan12a.
Papen76
12. Фортуна
ded-53,
karhu,
VIVA
13. "Штрафной удар"
SuperVlad
Siegfried_1
pav78
14. Cappa Del'Torro
Sava
Ювентус
Maksim46
15. KrossWord
boriss67
Арина
Свободный агент
Lavr Narkiss
Баянист
Ole111
dimondino
Команда KrossWord , в составе boriss67 , garinsha , Арина заявляется на участие в турнире Кубок Америки.
garinsha
01.06.2016, 07:24
Меня в Кроссворд добавьте!!!!
Maksim46
01.06.2016, 09:59
Sava и Ювентус название нормальное???а?
denchik2001
01.06.2016, 10:46
Ищу команду
Нормальное:zergut1:
Я не в восторге,по правде говоря,от такого названия.Пусть будет Амазоны.
Юкк,измени название нашей команды.
Амазоны.
Sava(капитан)
Ювентус
Maksim46
boriss67
01.06.2016, 17:07
в KrossWord - Арина - капитан команды!
Maksim46
01.06.2016, 19:11
Я не в восторге,по правде говоря,от такого названия.Пусть будет Амазоны.
Юкк,измени название нашей команды.
Амазоны.
Sava(капитан)
Ювентус
Maksim46
Я понял.я не против.
Друзья , разрешите пригласить Вас стать участниками турнира Кубок Америки на просторах нашего , дружеского вам сайта "Дивизион" !
Турнир индивидуального зачёта , много времени для прогноза не займёт ... ) Вэлком !!!
1 тур тут : http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=237&t=2653
ps не почтите за офтоп
denchik2001
02.06.2016, 15:50
Ищу команду
denchik2001
03.06.2016, 04:34
Я в личке играть буду
1. Сократес Бэнд
Tajger
Parfisy
Юха Мието
2. ЗаЗаводные Клончики:
-Витя
-Тимурка
-Барсик
3. Незабудки
Дядя Миша
Сегун 8492
Лёлик RUS
4. "ДнепроярсК"
Olga_B
Kosmos 77
Yaguar
5. Дідусь та внучки
-Белла
-Волинянка
- Yuravlas
6. Ахимсы -
Сергулис,
Юкк,
Сейнер
7. "Архимаги"
LioMart
zhytych
Павлодар
8. Королі футболу
And1713
Рефат
ReneSasha
9. ФутЗона
1. Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
10. Пьяная Палатка
Зубков
Петрович
Скаут
11. SMP- 2016
Serega.
Milan12a.
Papen76
12. Фортуна
ded-53,
karhu,
VIVA
13. "Штрафной удар"
SuperVlad
Siegfried_1
pav78
14. Амазоны
Sava
Ювентус
Maksim46
15. KrossWord
boriss67
Арина
garinsha
Свободный агент
Lavr Narkiss
Баянист
Ole111
dimondino
denchik2001
denchik2001, Денис,так ты в команде играешь или только в личке?
заявляюсь в качестве свободного агента,есть желающие со мной играть в команде?)
О-хе-хе.Сейчас Сейнер от нас к тебе перебежит,я чуйствую.:ohmy1:
хахаха)да я поздно вспомнила)
Сергулис
03.06.2016, 08:33
Как перебежит? :wacko1:
Тут же формирование не автоматическое пока, а ты руками будем команды компанавать! Как ты сам скомпануешь так и будет! :zergut1:
Сергулис
03.06.2016, 08:36
желающих много, только многие и заиграны..
хахаха)да я поздно вспомнила)
ничего не поздно! мало кто сам пишет в личку и береться формировать!
Напиши в Личку Баянисту и denchik2001 или другому из свободных
Свободный агент
Lavr Narkiss
Баянист
Ole111
dimondino
denchik2001
И команда будет! :good1:
Или подожди пару дней и посмотри кто в первых играх из свободных очков больше наберет и их пригласи )))
Дедлайн формирование команд третий игровой день.То есть 6.06.2016
Юкк, лучше указать точный матч формирования. 06 по нашему времени
06.06.2016, 00:00 Ямайка - Венесуэла?????
06.06.2016, 03:00 Мексика - Уругвай
или как у нас заведено на скрипте?
Тогда матч - ПАНАМА - : - БОЛИВИЯ???
06.06.2016
Группа С Список прогнозистов на игру МЕКСИКА - : - УРУГВАЙ 03:01
Группа D Список прогнозистов на игру ПАНАМА - : - БОЛИВИЯ 02:00
Или подожди пару дней и посмотри кто в первых играх из свободных очков больше наберет и их пригласи )))
хорошая мысль)
Если Елла возражать не будет, охотно в одной команде я сыграю))
Если Елла возражать не будет, охотно в одной команде я сыграю))
договорились!
кто с нами третий желающий?
Слава 888
03.06.2016, 13:47
договорились!
кто с нами третий желающий?
Третьим буду, если возьмете :bohaut:
Третьим буду, если возьмете :bohaut:
ок!тогда с тебя название и девиз команды))
Слава 888
03.06.2016, 14:02
ок!тогда с тебя название и девиз команды))
Если взять первые буквы наших ников, то можно БЕСЫ, ну а девиз тогда: "Не ходи по лесу, там гуляют БЕСЫ!" :t141035:
Ну вот ты и в команде :shriben1: Посоревнуемся , дружочек ? :laugh1:
Ну вот ты и в команде :shriben1: Посоревнуемся , дружочек ? :laugh1:
все издеваешься)))
Юкк записывайте команду БЕСЫ в составе:
Ella
Баянист
Слава 888
Готов поиграть в команде. Кто возьмет?)
все издеваешься)))
Ненене , буду болеть за тебя , "бесёнок":aw:
Юха Мието
03.06.2016, 16:48
Ненене , буду болеть за тебя , "бесёнок"
Как же галантно он опекает барышень))
Пойду на Дивизион, погляжу, как там наша Оля)
denchik2001
03.06.2016, 16:48
denchik2001, Денис,так ты в команде играешь или только в личке?
Если команды из свободных агентов не будет то в личке только
Подаю заявку на участие. Если кому-то нужен игрок в команду, готов.
Ну что? Подъем в 4:30 надо проверить как работает дедлайн.
Дядя Миша
03.06.2016, 19:13
Ну что? Подъем в 4:30 надо проверить как работает дедлайн.Не, это точно не я.:laugh1:А вот наш собачник-мопсист вполне успеет проверить дедлайн или же это могут сделать наши ребятишки из Иркутска или же девушка из Красноярска.:zergut1:
Ну что? Подъем в 4:30 надо проверить как работает дедлайн.
Я где-то на минут 20-30 опаздаю, а дальше уже буду следить.
Та спите, я сам проверю. Это я себе установку даю:)
Та спите, я сам проверю. Это я себе установку даю:)
У меня сейчас каждый день подьем в 5 утра)
Дядя Миша
03.06.2016, 20:04
У меня сейчас каждый день подьем в 5 утра)Что,все-таки белый амурчик клюет?
а нам то команду запишите?
Что,все-таки белый амурчик клюет?
Да нет, по хозяйству приходится управлятся и ужин дочкам готовить, до пруда ещё не добрался, планирую в воскресенья утром сходить.
boriss67
03.06.2016, 21:06
Ну вот уже сегодня и стартует КА! Через 4 часа... В добрый путь, прогнозисты!!!
Юха Мието
03.06.2016, 21:45
Всем удачи!
И запишите, наконец-то, Ella в какую-нить футболерную банду..
ПС: а то я переживаю уже)
Юха Мието
03.06.2016, 21:49
Я предлагаю для Ella проверенных ребят: Баянист и хмырь - то что надо!
Подтвердите, ребята)
Я предлагаю для Ella проверенных ребят: Баянист и хмырь - то что надо!
Подтвердите, ребята)
Ella уже сделала выбор.
а нам то команду запишите?
Доброе утро всем.Дедлайн матча наступил вовремя.Скрипт закрылся корректно.Нас 73 человека играет.Очень неплохо.А посему можно пойти ещё пару часиков поспать и потом сформирую команды.:)
Доброе утро , друзья !) Всех с началом КА и турнира ... !!!) Всем хороших прогнозов !)))
Сны отменяются. :) Проснулся.Буду команды набирать на скрипт.
1. Сократес Бэнд
Tajger
Parfisy
Юха Мието
2. ЗаЗаводные Клончики:
-Витя
-Тимурка
-Барсик
3. Незабудки
Дядя Миша
Сегун 8492
Лёлик RUS
4. "ДнепроярсК"
Olga_B
Kosmos 77
Yaguar
5. Дідусь та внучки
-Белла
-Волинянка
- Yuravlas
6. Ахимсы -
Сергулис,
Юкк,
Сейнер
7. "Архимаги"
LioMart
zhytych
Павлодар
8. Королі футболу
And1713
Рефат
ReneSasha
9. ФутЗона
1. Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
10. Пьяная Палатка
Зубков
Петрович
Скаут
11. SMP- 2016
Serega.
Milan12a.
Papen76
12. Фортуна
ded-53,
karhu,
VIVA
13. "Штрафной удар"
SuperVlad
Siegfried_1
pav78
14. Амазоны
Sava
Ювентус
Maksim46
15. KrossWord
boriss67
Арина
Garinsha
16. Бесы
Ella
Баянист
Слава 888
17. Без названия.
Theri
Lavr Narkiss
Ole111
18. «3 D»
dimondino
denchik2001
digor
Свободный агент:
хмырь
Я сделал две команды по времени подачи игроками заявок.Таким образом получилась команды с тремя никами на букву Д (3D) и команда без названия в составе Theri,
Lavr Narkiss,Ole111.Учпстники,придумайте название.И свободный агент получается -хмырь.
НАПОМИНАЮ,ЧТО ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД ПРОДОЛЖАЕТСЯ ЕЩЁ ДВА ПОЛНЫХ ДНЯ! ЖЕЛАЮЩИЕ ПОИГРАТЬ В КОМАНДЕ-ПИШИТЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.!
[/COLOR]
2Ustyan,А ты чего прячешься,не хочешь вместе с хмырем в команде поиграть?
Дадада , Ваня (Ustyan) , давай заявляйся ... )))
Дядя Миша
04.06.2016, 02:16
Ну Слава Богу,Ella останется довольной.Ее с "Бесами" сосчитали и они в игре.И клевая команда у нас зародилась на последних минутах 3D.:good1:
Заявленные на эту минуту команды набрал на скрипт.И вот список,кто сейчас играет без команд.
Много постоянных форумчан пока без команд.Давайте поактивней постараемся организоваться.Пишите тут.
100000
alegem
annet180385
CrazyEagles
desik
Dimasik123
Gen4o
Mario91
Ordaz
Petrovish-35.
Reiko
Rokki
ruslan555
Seregamamenov23
Ustyan
ВВМ-ski
коп64
Марёвец
Тайсон
хмырь
Заявленные на эту минуту команды набрал на скрипт.И вот список,кто сейчас играет без команд.
Много постоянных форумчан пока без команд.Давайте поактивней постараемся организоваться.Пишите тут.
100000
alegem
annet180385
CrazyEagles
desik
Dimasik123
Gen4o
Mario91
Ordaz
Petrovish-35.
Reiko
Rokki
ruslan555
Seregamamenov23
Ustyan
ВВМ-ski
коп64
Марёвец
Тайсон
хмырь
Добрый день. Я уже писал ранее, что не участвую в командном турнире. Тоже самое касается и ЕВРО16.
CrazyEagles
04.06.2016, 11:29
Готов участвовать в любой комаде.
alegem и 100000 давайте объединимся.
Если да, то думайте название и заявляемся, но скорее.
Готов участвовать в любой комаде.
alegem и 100000 давайте объединимся.
Если да, то думайте название и заявляемся, но скорее.
Дима , Серёга (100000) может и не прочтет тебя тут . Пиши ему в личку в Дивизионе . Не откликнется , я помогу тебе его найти ...
Юкк, пусть тогда будет моя команда из евролиги - Jam Cherry
надеюсь, сокомандники не против)
17. Без названия.
Theri
Lavr Narkiss
Ole111
Сделал команду 17. Jam Cherry в составе:
Theri
Lavr Narkiss
Ole111
и команду
19.Пока без названия,но в составе
CrazyEagles
100000
alegem
Напоминаю,что без команд остаются
annet180385
desik
Dimasik123
Gen4o
Mario91
Ordaz
Petrovish-35.
Reiko
Rokki
ruslan555
Seregamamenov23
Ustyan
коп64
Марёвец
Тайсон
хмырь
Кто хочет-пишите.Время заявок в команды истекает завтра в полночь.
2Ustyan,А ты чего прячешься,не хочешь вместе с хмырем в команде поиграть?
да не прячусь, проблема будет если пропущу какой то тур, неохота подводить команду, если сможет кто подстраховывать с удовольствием сыграю
Дядя Миша
05.06.2016, 05:32
да не прячусь, проблема будет если пропущу какой то тур, неохота подводить команду, если сможет кто подстраховывать с удовольствием сыграюГражданская позиция понятна,и она правильная.Всегда,вливаясь в команду,боишься пропуском ее подвести.Но у нас система страховки предусмотрена,просто об этом нужно сказать однокомандникам и попросить их сделать прогноз на матчи,которые ты можешь пропустить.Обо всех этих тонкостях вы можете договорится в ЛС.А команда у вас может получиться неслабая,вам бы еще Бывалого и все герои Гайдая были бы в сборе(это я про персонажей на ваших аватарках).:zergut1:
Сергулис
05.06.2016, 05:46
проблема будет если пропущу какой то ту
Уже выставлены для прогноза все игры групповой стадии! Ставь прогноз на все что можно, а будет время и возможность, то ближе к игре корректируй прогноз. Но так точно совсем без прогноза не останешься (как некоторые, не будем тыкать пальцем в Сейнера)!
А я бы еще Юкк посоветовал как в хоккее сделать пока без команд строчки на 1/4 финала, на 1/2 и з место и финал и даже если кто уезжает на долго. он мог без команд на удачу поставить и может что то угадает чисто случайно. А то если кто то знает что через 2 недели летит на море и там роуминг и возможно не сможет поставить когда появятся пары на 1/4 финала или полуфинал и даже не захочет начинать турнир....
вам бы еще Бывалого и все герои Гайдая были бы в сборе(это я про персонажей на ваших аватарках).
:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
А я бы еще Юкк посоветовал как в хоккее сделать пока без команд строчки на 1/4 финала, на 1/2 и з место и финал и даже если кто уезжает на долго. он мог без команд на удачу поставить и может что то угадает чисто случайно. А то если кто то знает что через 2 недели летит на море и там роуминг и возможно не сможет поставить когда появятся пары на 1/4 финала или полуфинал и даже не захочет начинать турнир....
Да,ты прав.И выложу тут сетку по которой я буду заносить команды в плей-офф,чтобы не получилось,как в хоккее.
Сергулис
05.06.2016, 06:03
Да,ты прав
А когда Сергулис бывает не прав? :wacko1::uuuu1::ph34r1::nea1::tongue1::laugh1:
я бы еще Юкк посоветовал как в хоккее сделать пока без команд строчки на 1/4 финала, на 1/2 и з место и финал
а потом он эти строчки обработает, когда команды вставлять будет. И прогноз твой тогда слетит ко всем чертям.
у нас система страховки предусмотрена,просто об этом нужно сказать однокомандникам и попросить их сделать прогноз на матчи,которые ты можешь пропустить.Обо всех этих тонкостях вы можете договорится в ЛС.А команда у вас может получиться неслабая,вам бы еще Бывалого и все герои Гайдая были бы в сборе(это я про персонажей на ваших аватарках).:zergut1:
договорились короче, осталось найти Бывалого
а потом он эти строчки обработает, когда команды вставлять будет. И прогноз твой тогда слетит ко всем чертям.
Не слетит.
Дядя Миша
05.06.2016, 07:04
Юкк Юра,вот команда(пока без названия)практически сложилась.Дело за малым,найти Бывалого.В нашем случае на самого бывалого у нас тянет Марёвец(надежный,проверенный боец,в хоккее со мной играл очень удачно).Так что если он не против(если появится),то можешь ты и админресурсом создать двадцатую команду с рабочим названием "Операция "Ы"",ну или просто "Ы".Хотя ребята может быть предложат свою версию,название тоже многое решает.
у нас тянет Марёвец(надежный,проверенный боец,в хоккее со мной играл очень удачно).
Ага.Тогда ты с ним договорись о. аваторке. :) http://mp3sha.ru/uploads/thumbs/b/3/d/b3d5ec4e07a2e702557c47e057419d00.jpg
Дядя Миша
05.06.2016, 07:15
Ага.Тогда ты с ним договорись о. аваторке. :) http://mp3sha.ru/uploads/thumbs/b/3/d/b3d5ec4e07a2e702557c47e057419d00.jpgОпять ты из меня делаешь Александра Матросова.:hahaha1:Я конечно могу и профиль ему подредактировать,но все же я считаю,что "Колхоз-дело добровольное".
garinsha
05.06.2016, 19:59
Дивизион с такими темпами скоро может играть на равных! Дивизионной прибывают!!!!!!!
Матчи 1/4,1/2,финала и за 3-место выставлены с номерами команд.Кроме того прямо над формой для прогноза в скрипте выложена таблица с номерами команд,по которой я буду и заносить команды.Дабы избежать споров.Таблица взята с Википедии и будет считаться основной,несмотря на возможные иные интерпретации где бы то ни было.
Ustyan, Устян,Хмырь ищите третьего.Сегодня в 12 ночи заканчивается время формирования команд.
Ustyan, Устян,Хмырь ищите третьего.Сегодня в 12 ночи заканчивается время формирования команд.
Я думаю кто хотел, тот организовался. А остальным командный турнир https://www.youtube.com/watch?v=vnVsGQrvJvg
ну если такие проблемы, добавляй какого-нибудь шурика из свободных, Бывалого пока заменит(пока я здесь новичок, мало кого знаю)
boriss67
08.06.2016, 17:59
Я тут пока как новичок и поэтому у меня вопрос такого характера: 4 игровых дня Кубка Америки прошли. А как результаты в командном или личном зачете? Я вижу только результаты нашего Кроссворда. А как по отношению к другим командам идем? Ведется ли где табличка с текущим положением команд?
Я вижу только результаты нашего Кроссворда. А как по отношению к другим командам идем? Ведется ли где табличка с текущим положением команд?
На скрипте нажимаешь рейтинг,потом командный рейтинг.Все работает.Вы идете 3-ми с 30 очками,мы в конце с 19-ю очками.Все команды соответственно.
boriss67
08.06.2016, 18:09
ну если такие проблемы, добавляй какого-нибудь шурика из свободных, Бывалого пока заменит(пока я здесь новичок, мало кого знаю)
Вань, а сам то чего не подключаешься? Шурик на Кавказе. Там невесту надо освобождать))) А новичок или нет - неважно. Я всего неделю тут и уже как дома...
boriss67
08.06.2016, 18:16
На скрипте нажимаешь рейтинг,потом командный рейтинг.Все работает.Вы идете 3-ми с 30 очками,мы в конце с 19-ю очками.Все команды соответственно.
Все, нашел. Спасиб!
boriss67
08.06.2016, 18:55
Дивизион с такими темпами скоро может играть на равных! Дивизионной прибывают!!!!!!!
Вить, да не то слово! Целыми укомплектованными командами усиливаем турнир! СуперАрина -наш с тобой кЭп -один из лидеров турнира...
dimondino
15.06.2016, 07:55
Подскажите пожалуйста, в плей офф учитывается результат в основное время или с учётом дополнительного?
Сергулис
15.06.2016, 08:01
Подскажите пожалуйста, в плей офф учитывается результат в основное время или с учётом дополнительного?
Точно без послематчевых пенальти (ничьи возможны)
А по поводу дополнительного - если оно будет, то с учетом его, но там что то изменили и как я понял за исключения финала сразу будут бить пенальти без дополнительного... Поройся в интернете....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot