Просмотр полной версии : ТП. «Евро-2016». ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
http://aa.com.tr/uploads/Contents/2015/12/11/thumbs_m_c_a0ce0711a7b4c79639588a191b33b090.jpg
http://futsal-amator.com.ua/i/product/pr_1857_b.jpg
Правила проведения турнира прогнозистов «Чемпионат Европы по футболу».
ФРАНЦИЯ - 2016
ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТУРНИРА .
Начисление очков и правила для группового и плей-офф раундов будут одинаковы. Желающие принять участие допускаются на всем протяжении турнира. Турнир проводится, как индивидуально, то есть каждый сам за себя, так и командно.
Формирование команд проводится в виде обсуждения в теме «ТП. «Евро-2016». ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.» на форуме. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19334
После чего ведущий турнира сформирует команды.
Формирование и доукомплектование команд возможны в первые три игровых дня. То есть до 12 июня включительно
http://i.imgur.com/fNCvylA.png
Участник турнира должен поставить свой прогноз на тот или иной матч, заполнив свободные клетки.(рис.стрелка 9) После этого надо обязательно нажать на «галочку» (стрелка10).Если ваш прогноз принялся, то справа от красного крестика загорится зелёная лампочка. Если прогноз не принят, то красный восклицательный знак. Право участника делать прогноз сразу на все матчи, или заполнять его накануне каждого игрового дня. Прогноз прекращается автоматически в момент начала матча указанного в таблице прогнозов. Допускается корректировка прогноза вплоть до начала матча.
До начала матча каждый может увидеть кто из игроков сделал уже свой прогноз(стрелка 8).
Кнопка1 - Главная страница игры с матчами для прогнозов.
Кнопка2 – Страница с рейтингами игры.С личным,командным и отдельно по игровым дням. После начала каждого матча в строке Личного Рейтинга появляются прогнозы всех участников турнира. В личном рейтинге при нажатии на ник игрока, будет открываться его профиль с результатами по этому турниру. В командном рейтинге, при нажатии на название команды, будут видны все командные результаты по каждому игровому дню
Кнопка 3 – Информационные статьи в разделе.
Кнопка 4 – Переадресация на форум в тему обсуждения турнира
Кнопка 5 – Переадресация на форум в тему «Формирования команд».Если есть желание принять участие в командном турнире, то необходимо нажать на кнопку и в открывшейся теме форума написать свое желание играть в команде или написать о желании создать собственную.
Кнопка 6 – Правила турнира.
Кнопка 7 – Призы турнира.
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ФУТБОЛУ.
Победа указанной команды - 2 очко.
Разница в счете / ничья– 3 очка.
Правильный счёт – 5 очков.
Результаты берутся только по итогам всего игрового времени матча на всем протяжении турнира (без учета серий 11-метровых ударов)
Команда в турнире состоит из 5 игроков. В зачет идут 4 лучших результата каждого матча.
===============================
Кроме того в тестовом режиме проводится игра на фишки.
Игрок не желающий играть на фишки,может скрыть для себя поля,нажав на кнопку скрыть/показать фишки.
http://i.imgur.com/vMfIs0O.png
В режиме теста каждому игроку администрация выдает N-ное кол-во фишек на весь турнир.Игрок может ставить любую сумму фишек на любую из выбранных команд,а также на ничью.Возможна одновременная ставка на все варианты исхода матча.После того,как вы сделали ставку,вам необходимо нажать на кнопку с синей галочкой и если ваша ставка принята,то загорится зелёная лампочка.
http://i.imgur.com/sPkPA8p.png
Нажав на «облачко» по стрелке в выпадающем окне вы увидите какой банк составляет победа 1 команды,2-ой и ничьи.
После завершения матча здесь же будет полная информация о результатах ставок на этот матч.
Так как игра на фишки находится в тестовом режиме,то о системах начисления выигрыша, % ставок и прочем администрация будет сообщать отдельно в теме на форуме.
«Тест игры на фишки. Обсуждение.» Ссылка http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19337
Сергулис
13.05.2016, 16:29
Предлагаю по 5 игроков в команде - чтобы было можно кто хочет полностью с хоккея взять команду, а то одного придется выкидывать - как то нехорошо....
Дядя Миша
18.05.2016, 07:32
Поскольку ЧЕ выпадает на сезон отпусков и "пионерских лагерей",поэтому предлагаю при любом количественном составе в зачет принимать Х-1 результат,где Х-количество участников команды,а этот Х может быть любым в интервале от 3 до 5 человек.На нашем сайте ЧЕ по футболу играется впервые,поэтому и составы команд должны быть обновленными,а не с хоккейными традициями.:laugh1:Но это сугубо мое мнение.И милости просим желающих ко мне в команду.:zergut1:И помните ,что результат ЧЕ идет и в зачет Квеста,поэтому команда должна быть амбициозной и с прицелом на победу.:good1:
Поскольку Юкк определил состав команды 5 физруков,Улетных Звездолетчиков прошу отписаться о желании/нежелании играть турнир кохейным составом.
Предлагаю по 5 игроков в команде
А я настаиваю на этом. ))) Потому что наша команда укомплектована и собирается существовать и дальше. :nea1: Раз на Кубке Америки нельзя, значит, надо здесь.
Поскольку Юкк определил состав команды 5 физруков,Улетных Звездолетчиков прошу отписаться о желании/нежелании играть турнир кохейным составом.
Я теж граю:hihi:
Seiner/Сейнер
18.05.2016, 09:19
Я играю. За Бизонов. У прохожих. На виду.
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
18.05.2016, 09:57
Пьяная палатка будет в сборе на ЕВРО :pivko:
yuravlas
18.05.2016, 10:25
Раз наш зелёненький дядя обьявил о создании новой команды, то попробую и я слепить. И поскольку на сайте развелось зверья немерено , то будет команда "Укротители" , а возможно и "УКРотители".
Приём заявок открыт :)
Юха Мието
18.05.2016, 12:03
ФК "ДУБЫ" в составе:
Сегун 8492
хмырь
Баянист
Юха Мието
заявляет о своём участии в ЕВРО-2016 и ждёт прибытия в расположение команды своего форварда papen76 для полной боевой комплектации в преддверии турнира.
Здесь формируем команды.
Мы уже готовы. Осталось название поменять к лету. )))
Kosmos 77
m_kus
zhytych
Андрей
И я. :smile1:
Сергулис
18.05.2016, 12:38
Я играю. За Бизонов. У прохожих. На виду.
<<< BISONS IBU >>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
Seiner/Сейнер
Yaguar
Игроков прошу подтвердить согласны ли участвовать!
<<< BISONS IBU >>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
Seiner/Сейнер
Yaguar
Игроков прошу подтвердить согласны ли участвовать!
Согласен
Где можно ознакомиться с окончательным регламентом и чётко прописанными правилами?
Вот в этой теме: ТП. «Евро-2016». Правила,призы,фишки,награждения. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19333
И в этой теме в первом посту.
Плюсуйте мене до зіркольотчиків))
Плюсуйте мене до зіркольотчиків))
Уже заплюсували :smile1:
Королі футболу участвують, чекаю підтвердження від братанів!!!
Раз наш зелёненький дядя обьявил о создании новой команды, то попробую и я слепить. И поскольку на сайте развелось зверья немерено , то будет команда "Укротители" , а возможно и "УКРотители".
Приём заявок открыт :)
Ты получается создаешь команду,Юра.А я думал ты останешься в Трио.Напиши ответ.Если ты против,буду искать другого человека.В принципе можно и поменять название на "Укротители" , а возможно и "УКРотители".:zergut1:
Дядя Миша
19.05.2016, 07:20
Спешу довести до сведения игроков,что команда с рабочим названием"Славянский Ковчег" практически сформирована.На данный момент уже получено согласие на участие от четырех прогнозистов.А именно:Tajger,Serega,semeniuk и Дяди Миши.Ведутся переговоры с пятым игроком milan12a,когда будет достигнута договоренность тогда и будет оглашен окончательный состав "Славян"
yuravlas
19.05.2016, 07:42
Ты получается создаешь команду,Юра.А я думал ты останешься в Трио.Напиши ответ.Если ты против,буду искать другого человека.В принципе можно и поменять название на "Укротители" , а возможно и "УКРотители".:zergut1:
Я уже запутался в тех командах , что играю.:) Ладно , давай играть , с названием решай сам. Но это только на ЧЕ . В кубке америки команды будут вроде из трёх человек и меня уже в одну заманили :) А с тигролигой пока не знаю , будет ли возможность играть - слшком рано она стартует , в самый разгар сбора урожая и отдыха.
Так 3 человека у нас играют в Кубке Америки,а здесь команды по 5 человек.А сколько вас было в "Трио",пятеро что ли?
В Трио было четверо,пятым сюда планирую Серегу Маменова.
Я уже запутался в тех командах , что играю.:) Ладно , давай играть , с названием решай сам. Но это только на ЧЕ . В кубке америки команды будут вроде из трёх человек и меня уже в одну заманили :) А с тигролигой пока не знаю , будет ли возможность играть - слшком рано она стартует , в самый разгар сбора урожая и отдыха.
Я понял,Юра.Рад,что ты остаешься,название команды я придумаю и будем играть на ЕВРО-2016.Плохо,что тебя наивного и доверчивого заманили в другую команду на Копу,но больше старайся не поддаваться на "провокации".Удачи твоей команде на Копа.По Тайгер Кубку определимся позднее.
ReneSasha
19.05.2016, 09:18
Королі футболу участвують, чекаю підтвердження від братанів!!!
Присоединяюсь по приглашению от And1713.
Присоединяюсь к Королям футбола на Чемпионате Европы 2016 и Копа Америки!!!Вместе мы сила...
Из команды Улётные Звездолетчики своим курсом направилась на Евро Иж.Желаем ей удачи с другой командой и ждем возвращения в экипаж блудного сына Тимурку из Зачепиловки.
Внимание,обьявление! В команде "Улётные Звездолетчики.Версия Футбол" замена. Автор хоккейного бренда Иж решила в футболе собрать свою старую футбольно-биатлонную команду "Незнайки-Леди Винтер".А поэтому мы,как джентельмены не можем носить это гордое звание "Улетные Звездолетчики" и на футбольный турнир мы переименовываемся до следующего хоккейного розыгрыша.Команда приглашает в свои ряды неизменного волею судеб временно отколовшегося Тимура Зачепиловку.Прошу Тимура подтвердить свое согласие,а команду-придумать название. :) Например,"Триумфаторы Парижа" ;)
Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
далі чекаємо....
Перенес флуд в тему обсуждения.
Все по командам уже разбежались..:ment1: Поборемся в одного на просторах Франции.
Юкк, ты бы вместо повесил бы списки команд Как, скажи мне, можно увидеть то, чего нет?
Юха Мието
19.05.2016, 16:19
ФК "ДУБЫ" в полном составе:
Сегун 8492
хмырь
papen76
Баянист
Юха Мието
заявляет о своём участии в ЕВРО-2016
Команда "Пента-трик" еще не сформирована.Жду подтверждения двоих игроков.
Пента-трик
Sava(капитан)
yuravlas
Siegfried_1
Волинянка?
Сергей Маменов?
На примете-ВВМ-ski.
ФК "ДУБЫ" в полном составе:
Сегун 8492
хмырь
papen76
Баянист
Юха Мието
заявляет о своём участии в ЕВРО-2016
На Копе Америки потренируемся?
Юха Мието
19.05.2016, 19:01
На Копе Америки потренируемся?
Там трио, другие расклады..
Юля подтвердиа свое согласие,остался Сергей Маменов,который пока ответа не дал.
Пента-трик
Sava(капитан)
yuravlas
Siegfried_1
Волинянка
------------------
Сергей Маменов?
На примете-ВВМ-ski.
На сегодняшний день пока так.
1.ФК "ДУБЫ" в полном составе:
Сегун 8492
хмырь
papen76
Баянист
Юха Мието
2.Без названия.
Kosmos 77
m_kus
zhytych
Андрей
Olga_B
3.Без названия
Юкк
vitya88
Bars
Белла-Л
Ждем Тммура Зачепиловку.
4.<<< BISONS IBU >>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
Seiner/Сейнер
Yaguar
5.Пьяная палатка
Анатолий Зуберниев
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
6."Славянский Ковчег"
Tajger,
Serega,
semeniuk
Дяди Миши.
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
8. Пента-трик
Sava(капитан)
yuravlas
Siegfried_1
Волинянка
------------------
Сергей Маменов?
На примете-ВВМ-ski.
Свою кандидатуру снимаю с драфта отказов.
У кого есть свободное место в команде? Готов принять активное участие.
У кого есть свободное место в команде? Готов принять активное участие.
Сейчас тебя дядя Миша с Тайгером к себе заберут,если они никого не ждут(хотя это может быть Лёлик ;)) А ты,можешь,если что и обьявить о формировании собственной команды и капитанить.
Свою кандидатуру снимаю с драфта отказов.
Как это?Ты нашел команду?:wacko1:
Seregamamenov23
21.05.2016, 14:46
Я играю!
Пента-трик
Sava(капитан)
yuravlas
Siegfried_1
Волинянка
Seregamamenov23
Спешу довести до сведения игроков,что команда с рабочим названием"Славянский Ковчег" практически сформирована.На данный момент уже получено согласие на участие от четырех прогнозистов.А именно:Tajger,Serega,semeniuk и Дяди Миши.Ведутся переговоры с пятым игроком milan12a,когда будет достигнута договоренность тогда и будет оглашен окончательный состав "Славян"
milan12a согласился примкнуть к братьям славянам)
Дядя Миша
23.05.2016, 10:17
Довожу до вашего сведения,что команда "Славянский ковчег" собрана в полном составе,а именно":
Tajger,
Serega,
semeniuk,
Дяди Миша,
milan12a
ПАВЛОДАР
23.05.2016, 14:49
Сыграю ! Свободный агент !
-
Чтобы ещё и тут не возникли непонятнки.Обьявляю команду "Футбольные Звездолетчики" в составе
Юкк
vitya88
Bars
Белла-Л
Ждем Тммура Зачепиловку.
Барс,Тимур тебе ответил?
Отзываюсь, я тутаааааа!!!!
маладэц! :ag:
тааааак, ОБЪЯВЛЕНИЕ!:shriben1:
команда не совсем дисциплинированных (как выяснилось по ходу дела :smoke1:) незнаек ищет пятую незнайку в команду для участия в прогнозировании чемпионата Европы
требования:
- незнайка должна быть дамой
- незнайка должна хотеть сыграть в нашей команде
- незнайка должна не знать :
что творится в этой загадочной игре, в которой 22 особи мужескаго полу в труселях зачем-то то ли носятся, то ли ползают по огромному полю, пинают: чаще - друг друга по ногам и остальным частям тела, реже - по шарообразному предмету, иногда действительно красиво падают и картинно валяются по земле, пытаются ругаться с мужчинами в черном, а те удачно отмахиваются от них желтыми и красными листочками, строятся рядочком, выставляя под угрозу уничтожения шарообразным предметом важную часть своего тела (надо сказать, руки, сложенные ковшиком, не всегда надежное прикрытие), и делают ещё массу других непонятных по смыслу вещей
(прим.*: последнее условие не является обязательным)
Zachepilovka_City
24.05.2016, 20:31
Ждем Тимура Зачепиловку.
Зачепиловка в строю! :wAr1:
уточняю состав незнаек:
Natali treineur
Ирина
Дашенция
izh
таки ждём пятую незнайку :db:
SuperVlad
28.05.2016, 12:01
SuperVlad - свободный агент
Natali treineur
28.05.2016, 13:21
Обьявление. Получено согласие от Альбины. Команда "Незнайки" сформирована полностью. Состав
уточняю состав Незнаек:
Natali treineur
Ирина
Дашенция
izh
Альбина
На сегодняшний день пока так. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016
1.ФК "ДУБЫ"
Сегун 8492
хмырь
papen76
Баянист
Юха Мието
2.Без названия.
Kosmos 77
m_kus
zhytych
Андрей
Olga_B
3.Футбольные Звездолётчики
Юкк
vitya88
Bars
Белла-Л
Тимура Зачепиловка.
4.<<< BISONS IBU >>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
Seiner/Сейнер
Yaguar
5.Пьяная палатка
Анатолий Зуберниев
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
6.Славянский ковчег
Tajger,
Serega,
semeniuk,
Дяди Миша,
milan12a.
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
8.Пента-трик
Sava(капитан)
yuravlas
Siegfried_1
Волинянка
Seregamamenov23
9. «Незнайки»
Natali treineur
Ирина
Дашенция
izh
Альбина
Свободные агенты:
ВВМ-ski.
Theri
ПАВЛОДАР
SuperVlad
2.Без названия.
Kosmos 77
m_kus
zhytych
Андрей
Olga_B
Уже с названием. Надеюсь, никто не против. :smile1:
Просим нас теперь в таком порядке везде писать:
Kosmos 77
Olga_B
m_kus
Андрей
zhytych
Ну, и название соответственно: КОМАZ. И не спрашивайте, что это такое. :laugh1:
Ну, и название соответственно: КОМАZ
от слова "коматоз":hahaha1:
от слова "коматоз"
Ну, нет. Нам лишних букв не надо. :laugh1:
Свободные агенты:
ВВМ-ski.
Theri
ПАВЛОДАР
SuperVlad
было бы у меня всё стабильно сейчас, то собрал бы в ответку Коматозу свой Thanatos band, собрав туда всех свободных агентов
Lavr Narkiss
29.05.2016, 08:31
Lavr Narkiss свободный агент
yuravlas
29.05.2016, 08:40
Уже с названием. Надеюсь, никто не против. :smile1:
Просим нас теперь в таком порядке везде писать:
Kosmos 77
Olga_B
m_kus
Андрей
zhytych
А может лучше МАZОК - от слова мазила.:hahaha1:
от слова мазила.
А вот не дождетесь. )))
Сегун 8492
29.05.2016, 09:33
Можно и наоборот - ZAMOK.
Можно и наоборот - ZAMOK.
Можно. Но это будет сразу понятно. )))
заявляюсь в качестве свободного агента.опыт прогнозирования футбольных матчей есть.)
заявляюсь в качестве свободного агента.опыт прогнозирования футбольных матчей есть.)
Чим доведеш?
Юха Мието
29.05.2016, 10:45
Чим доведеш?
Це з Дивізіона гравець, доведе грою - гарантую))
Запрошую в команду "Королі футболу"
garinsha
29.05.2016, 15:14
Тоже сыграл бы,если есть место
Создаю команду Фортуна-жду друзей с Чемпионата Ю.Америки(Олега+Александра) Ювентус и SuperVlad-конечно если согласятся. С уважением-VIVA
О! может я тоже хочу в команду! возьмите, пожалуйста, хотькто нибудь!
прогнозист явно фиговенький, зато фартовенький! :molu1:
Создаю команду Фортуна-жду друзей с Чемпионата Ю.Америки(Олега+Александра) Ювентус и SuperVlad-конечно если согласятся. С уважением-VIVA
Семён я согласен.
Перенёс ряд постов в соседнюю тему-"Обсуждения". http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19335&page=14
Тоже сыграл бы,если есть место
Виктор , сыграем ?
garinsha
30.05.2016, 06:22
Конечно Арина сыграем, название команды давай , Бориса подтянем.
О! может я тоже хочу в команду! возьмите, пожалуйста, хоть кто нибудь!
прогнозист явно фиговенький, зато фартовенький!
Без команды не останешься.Я проконтролирую.Фартовая,это хорошо.)))
Семён , я с удовольствием :zergut1:
Без команды не останешься.Я проконтролирую.Фартовая,это хорошо.)))
:good1: отлично!
yuravlas
30.05.2016, 10:37
Фартовая,это хорошо.)))
Я не понял, а куда ещё один фартовый с аватарки сгинул ? :))
Я не понял, а куда ещё один фартовый с аватарки сгинул ?
Всему свое время.) Сейчас время Буффона и сб.Италии.
yuravlas
30.05.2016, 12:01
Всему свое время.) Сейчас время Буффона и сб.Италии.
Это значит , что на ЧЕ ты будешь болеть за земляков Джан-Луиджи и питаться только макаронами ?:laugh1:
Это значит , что на ЧЕ ты будешь болеть за земляков Джан-Луиджи и питаться только макаронами ?
Неистово! А питаться только горгонзолой или рокфором с кьянти классико / барола или с брунелло. ;)
Siegfried_1
30.05.2016, 12:33
или рокфором
Ошибка резидента, Родина Рокфора - Франция:tongue1: Надеюсь это оговорка по Фрейду и победа достанется хозяевам турнира:smile1:
VIVA ПРИВЕТСТВУЮ!!!записывай в команду!
:zergut1::zergut1:
Конечно Арина сыграем, название команды давай , Бориса подтянем.
Витя , Борису ссылку скинь. Он тут ещё не зареган ... Я б на вашем месте и Вову Вовандоса подтянул ...
Кто возьмет в команду?
запрошую до Королів футболу!!:zergut1:
Фортуна-заявка Чемпионат Европы
1.VIVA
2.ded-53
3.karhu
4.Ювентус
5.???-SuperVlad:uuuu1:
garinsha
30.05.2016, 18:17
Витя , Борису ссылку скинь. Он тут ещё не зареган ... Я б на вашем месте и Вову Вовандоса подтянул ...
Борису Саня скинул, Вовандосу счас сделаю!
boriss67
30.05.2016, 18:51
Я уже тута... Привет, всем!
boriss67
30.05.2016, 18:53
Виктор , сыграем ?
Ну, что Кроссворд, тряхнем стариной?:zergut1:
Привет!Добро пожаловать к нам в клуб!:zergut1:
boriss67
30.05.2016, 19:08
Привет!Добро пожаловать к нам в клуб!:zergut1:
Спасибо! Я всегда рад новым друзьям. Постараюсь побыстрее освоиться. На спортсайтах 7 лет.Думаю, много времени на раскачку не потребуется.
Привет , привет , Борь ) Комплектуйтесь , время есть ...
Осматривайся , найдешь много интересного ...
1.VIVA
2.ded-53
3.karhu
4.Ювентус
5.???-SuperVlad:uuuu1:
Отписал я Володе !) Возможно он не видел приглашение в команду. Подождем его ...
Сергулис
30.05.2016, 19:14
..... Комплектуйтесь , время есть ...
Время вроде определили до третьего игрового дня....
Только не путайте , а то сроки че и ка почти одновременно и на че 5 игроков, а на ка 3.
Спасибо! Я всегда рад новым друзьям. Постараюсь побыстрее освоиться. На спортсайтах 7 лет.Думаю, много времени на раскачку не потребуется.
Если будет нужна помочь, то обращайся, здесь всегда рады помочь!:)
Время вроде определили до третьего игрового дня....
Только не путайте , а то сроки че и ка почти одновременно и на че 5 игроков, а на ка 3.
Нене , "время есть" тут надо читать как "Вам на раскачку и укомплектование команды день , максимум 2":laugh1:
garinsha , boriss67 , парни , так вы можете своим Кроссвордом в Кубке Америки сыграть , я там видел Арина свободным агентом уже как отписалась ...
----
Сорри за оффтоп
boriss67
30.05.2016, 19:28
garinsha , boriss67 , парни , так вы можете своим Кроссвордом в Кубке Америки сыграть , я там видел Арина свободным агентом уже как отписалась ...
----
Сорри за оффтоп
Саш, я в этом Кубке вместе с тобой за Панаму играю...
boriss67
30.05.2016, 19:29
Если будет нужна помочь, то обращайся, здесь всегда рады помочь!:)
о кей! Я уже в теме.
SuperVlad
30.05.2016, 19:30
1.VIVA
2.ded-53
3.karhu
4.Ювентус
5.SuperVlad :good1:
Саш, я в этом Кубке вместе с тобой за Панаму играю...
:laugh1: Борис , отдели мух от котлет ... Как ты можешь со мной играть в одной команде коли на сайте и часа не находишься ???:laugh1:
Ну вот и Володя ( SuperVlad,) подтянулся :zergut1: Всё , мы укомплектованы ! :good1:
SuperVlad
30.05.2016, 19:46
Команда футбольных маньяков собралась ......
boriss67
30.05.2016, 19:50
:laugh1: Борис , отдели мух от котлет ... Как ты можешь со мной играть в одной команде коли на сайте и часа не находишься ???:laugh1:
я тебе про Гигант рассказываю.. А что, здесь тоже самое формируется? Тогда пока воздержусь, а то запутаюсь...
я тебе про Гигант рассказываю.. А что, здесь тоже самое формируется? Тогда пока воздержусь, а то запутаюсь...
Как это путаться ? Тут автомат. Зашел - ткнул прогноз(продублировал свой же) - умчался , и всех то делов ... Ты сначала глянь , потом отказывайся ... Да и команда у вас вся в сборе ...
Дядя Миша
30.05.2016, 20:28
Как это путаться ? Тут автомат. Зашел - ткнул прогноз(продублировал свой же) - умчался , и всех то делов ... Ты сначала глянь , потом отказывайся ... Да и команда у вас вся в сборе ...Александр,ты еще забыл упомянуть где тут надо ткнуть.Просто новичку не сразу удается найти сие тихое место.А оно здесь http://ibuprog.com/index.php/sports/
И пусть еще не отвлекают новичков окошки с фишками,это не обязательный атрибут.Но главное не забывать сохранять прогноз(необходимо нажимать на галочку),иначе он не примется и вы подведете команду.
boriss67
30.05.2016, 20:54
Александр,ты еще забыл упомянуть где тут надо ткнуть.Просто новичку не сразу удается найти сие тихое место.А оно здесь http://ibuprog.com/index.php/sports/
И пусть еще не отвлекают новичков окошки с фишками,это не обязательный атрибут.Но главное не забывать сохранять прогноз(необходимо нажимать на галочку),иначе он не примется и вы подведете команду.
Дядя Миша, спасибо за совет! Я уже разобрался что к чему по прогнозам. фишки - пока на потом..
Просто новичку не сразу удается найти сие тихое место.А оно здесь http://ibuprog.com/index.php/sports/
простите, а почему у меня это тихое место каждый раз с разными картинками? или ту все места тихие :vopros:
Дядя Миша
30.05.2016, 21:04
простите, а почему у меня это тихое место каждый раз с разными картинками? или ту все места тихие :vopros:Так это и правильно.Там игры по разным видам спорта,поэтому и картинки разные.Сейчас нас интересует футбол,поэтому мы и заходим в футбол,а уж там заходим в Евро 2016 либо в Copa América Centenario в зависимости от того,где мы делаем прогноз.
меня тоже возьмите в команды,что то не позвали ,так то я сама)
boriss67
30.05.2016, 21:24
Как это путаться ? Тут автомат. Зашел - ткнул прогноз(продублировал свой же) - умчался , и всех то делов ... Ты сначала глянь , потом отказывайся ... Да и команда у вас вся в сборе ...
Сейчас уже время позднее, Арину не буди, а утром пусть регистрирует Кроссворд, если Витя даст добро на участие.Передай ей, ладно? С таким Кэпом хоть в Чемпионат Монголии..
Nyt on aika myöhemmin, Arina ei herätä aamulla, anna kirjaa Crossword jos Victor antaa nyökkäys uchastie.Pereday hänelle, okei? Tällaisen kepom jopa Mongolia MM ..
Ничего себе, тут переводчики работают! Круто!!!!
Давай вместе организуем команду! пока не знаю как, но мы все равно всех победим! :korona:
Тут еще и диверсантов пол-сайта)
Дядя Миша
30.05.2016, 21:46
Тут еще и диверсантов пол-сайта)А вторые пол-сайта кто же? СМЕРШ что-ли?:hahaha1:
boriss67
30.05.2016, 21:52
А вторые пол-сайта кто же? СМЕРШ что-ли?:hahaha1:
Скоро вольется пол-Дивизиона... Будет - Дивизия...http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif (http://smayliki.ru/smilie-242107335.html)
Дядя Миша
30.05.2016, 21:58
Скоро вольется пол-Дивизиона... Будет - Дивизия...http://s2.rimg.info/5510b550c06e7943b325d4c0bb8b504a.gif (http://smayliki.ru/smilie-242107335.html)Так мы то только "ЗА".Пусть будет хоть Дивизия,хоть Первая Конная армия.:good1::laugh1:Хотя уже тут ваших Дивизионеров и Дивизионерок на два отделения наберется,так что начало положено.:zergut1:
Maksim46
30.05.2016, 22:30
Я готов.есть местечко в команде???
Maksim46
30.05.2016, 22:32
Я свободный агент еще...
Есть предложения?
Я свободный агент еще...
Есть предложения?
Запрошую до команди Королів Футболу
Я хочу тебя взять!
Опит эсть?
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
Maksim46 .....???
Ella......?
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
Maksim46 .....???
Ella......?
Я хочу тебя взять!
Опит эсть?
хорошо!
Цитата:
Сообщение от And1713
Я хочу тебя взять!
Опит эсть?
хорошо!
Тільки прогноз постійно треба ставити??\
Опит эсть?
Сергулис
31.05.2016, 07:11
Предлагаю свои услуги в качестве Свахи - помогу сформировать команды, кто сам не может или не хочет списываться, но желание играть в команде есть.
Услуги за символическую плату - 10 фишек с каждого игрока. Мы юкку скажем что вы согласны и он вам начислит не 1000, а 990, а мне + 10 с каждого.
Обращаться сюда или в личку.
garinsha
31.05.2016, 07:15
Сейчас уже время позднее, Арину не буди, а утром пусть регистрирует Кроссворд, если Витя даст добро на участие.Передай ей, ладно? С таким Кэпом хоть в Чемпионат Монголии..
Nyt on aika myöhemmin, Arina ei herätä aamulla, anna kirjaa Crossword jos Victor antaa nyökkäys uchastie.Pereday hänelle, okei? Tällaisen kepom jopa Mongolia MM ..
Конечно участвует. Арина заявляй команду!!!!:wAr1:
На сегодняшний день пока так. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016
Несколько моментов.And1713 из Королей футбола чуть выше в посту забыл указать,что он пригласил в команду Ole111.И таким образом у него в команде всего одно вакантное место.Или Ole отказался? И вопрос по Elle. Куда все же её заносить? В новую команду в паре с Прошкой или же в Короли футбола или же к Арине,Гарринче и Борису?? Напоминаю,что завершать формирование команд мы будем до третьего игрового дня.Но готовые команды я внесу в рейтинг накануне старта,чтобы уже с первого матча отражался командный рейтинг.
1.ФК "ДУБЫ"
Сегун 8492
хмырь
papen76
Баянист
Юха Мието
2. КОМАZ.
Kosmos 77
m_kus
zhytych
Андрей
Olga_B
Юкк
vitya88
Bars
Белла-Л
Тимура Зачепиловка.
4.<<< BISONS IBU >>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
Seiner/Сейнер
Yaguar
5.Пьяная палатка
Анатолий Зуберниев
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
6.Славянский ковчег
Tajger,
Serega,
semeniuk,
Дяди Миша,
milan12a.
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
Ole111
8.Пента-трик
Sava(капитан)
yuravlas
Siegfried_1
Волинянка
Seregamamenov23
9. «Незнайки»
Natali treineur
Ирина
Дашенция
izh
Альбина
10.ФОРТУНА
VIVA
ded-53
karhu
Ювентус
SuperVlad
11.Без названия
Арина
garinsha
boriss67
Свободные агенты:
ВВМ-ski.
Theri
ПАВЛОДАР
Lavr Narkiss
Proshka + Ella(?)
Maksim46
Maksim46
31.05.2016, 07:37
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
Maksim46 .....???
Ella......?
Я готов. Я с вами
dimondino
31.05.2016, 07:40
я тоже участвую!!!
Цитата:
Сообщение от And1713
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
Maksim46 .....???
Ella......?
Я готов. Я с вами
тільки прогноз не забувай ставити!
Команда Королі футболу склад
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
Maksim46
Ella......?
Команда Королі футболу склад
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
Maksim46
Ella......?
согласна
Команда Королі футболу вже сформована
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
Maksim46
Ella
оновлюй Юкк
11.Без названия
Арина
garinsha
boriss67
если я ничего не перепутал, то они собрались собрать тут знаменитую на их сайте команду Кроссворд.
оновлюй Юкк
А куда ты дел Ole 111? Он же к тебе просился пару страниц назад?
Я його запрошував він (був на сайті) і не відповів, тому хай вибачає!!
Maksim46
31.05.2016, 12:19
тільки прогноз не забувай ставити!
Хорошо.:wAr1:
I ia gatov v kakaia ta komanda
Уваж.Юкк !записывайте меня к And1713 ,если Ole нет, либо в команду к "Арине,Гарринче и Борису"
На сегодняшний день 1/06/16. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016
1.ФК "ДУБЫ"
Сегун 8492
хмырь
papen76
Баянист
Юха Мието
2. КОМАZ.
Kosmos 77
m_kus
zhytych
Андрей
Olga_B
Юкк
vitya88
Bars
Белла-Л
Тимура Зачепиловка.
4.<<< BISONS IBU >>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
Seiner/Сейнер
Yaguar
5.Пьяная палатка
Анатолий Зуберниев
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
6.Славянский ковчег
Tajger,
Serega,
semeniuk,
Дяди Миша,
milan12a.
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
Maksim46
Ella
8.Пента-трик
Sava(капитан)
yuravlas
Siegfried_1
Волинянка
Seregamamenov23
9. «Незнайки»
Natali treineur
Ирина
Дашенция
izh
Альбина
10.ФОРТУНА
VIVA
ded-53
karhu
Ювентус
SuperVlad
11.KrossWord
Арина
garinsha
boriss67
Свободные агенты:
ВВМ-ski.
Theri
ПАВЛОДАР
Lavr Narkiss
Proshka
dimondino
Holi4ek
Оle 111
если я ничего не перепутал, то они собрались собрать тут знаменитую на их сайте команду Кроссворд.
Да знаменитой нам конечно ещё далеко , но мы будем стараться таковою стать )
denchik2001
01.06.2016, 10:45
Ищу команду
Заявка. В команду KrossWord
garinsha
02.06.2016, 05:30
Вика с нами !!!! Класс!!!!
Дядя Миша
02.06.2016, 05:37
Вика с нами !!!! Класс!!!!А вчера здесь появился Wowandos.Он тоже кроссвордист?:zergut1:
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
Ole111
і Ella запиши до нас!!!
минуточку! кто-то же из главных обещал меня пристроить в команду? или это такой хитроумный план, оставить мне вне команд, шоб всех победить :hahaha1:
Ну, возьмите меня тоже в приличную компанию, пожалуйста!
Вика с нами !!!! Класс!!!!
Вот это усиление команды , молодцы :good1:
минуточку! кто-то же из главных обещал меня пристроить в команду? или это такой хитроумный план, оставить мне вне команд, шоб всех победить :hahaha1:
Спокойно, все под контролем. ))
polosatik
02.06.2016, 13:25
єслі шо, можу добавитися в кому:football:
єслі шо, можу добавитися в кому:football:
если шо не поняла, ты ко мне мож добавится в компашку? так сама одинока, как береза под моим окном. Или, это приглашение в свою компашку? или мы оба сами по себе, сосна и береза :laugh1:
polosatik
02.06.2016, 13:36
если шо не поняла, ты ко мне мож добавится в компашку? так сама одинока, как береза под моим окном. Или, это приглашение в свою компашку? или мы оба сами по себе, сосна и береза :laugh1:
нє, ну єслі хочеш виграти турнір, то тре разом грати, я так думаю...:korona:
polosatik, прЮвет толстолобик!як життя?як лососив?))
polosatik
02.06.2016, 13:43
polosatik, прЮвет толстолобик!як життя?як лососив?))
здрав був =) всьо зашибіська, Дубаї другий сезон підряд беруть чемпіонство, кароч всі лососять як завжди:zergut1:
polosatik, какие люди и без охраны:laugh1::zergut1: Привет!
polosatik, ану нагадай в яркой лиге они дубаЯт?))
єслі шо, можу добавитися в кому
Привет,Игорь! Супер рад тебя видеть! Думаю,что не только я один)) Мы тут без тебя скучали! Банда подтвердит.)) Но тут на твои короны :korona: за время твоего отсутствия появилось сильно много претендентов.И в футболе,и в хоккее и главное в биатлоне ;) Так что придется прилагать усилия,чтобы показать кто был королем :) По поводу команды.К тебе идет Прошка(Прошка,это тот трансфер-сюрприз,на который я намекал,но боялся сглазить),и ещё троих сильных я помогу вам собрать.
Proshka, лови карася без раздумий.там тоже понтов выше крыши-спойотесь))
нє, ну єслі хочеш виграти турнір, то тре разом грати, я так думаю...:korona:
так не просто хочу я намереваюсь выиграть :korona:
Все! с этой секундочки вместе играем. а с нами еще кто-то есть?
ЮКК записывай нас, урааа свершилось! :good1:
polosatik
02.06.2016, 13:50
polosatik, ану нагадай в яркой лиге они дубаЯт?))
http://www.soccerlife.ru/champ.php?action=viewchemp&idchamp=15693
Вауу! Игорь! мне верится всю время тебя ждала!
Юкк, спасибочки! конечно, мне нужно только сильные!
Барсик, ща как поймаю кого то за хвост, не отвертишься, ты же знаешь :hahaha1:
polosatik
02.06.2016, 13:52
polosatik, какие люди и без охраны:laugh1::zergut1: Привет!
і тобі здоров:hi1:
polosatik
02.06.2016, 14:06
Привет,Игорь! Супер рад тебя видеть! Думаю,что не только я один)) Мы тут без тебя скучали! Банда подтвердит.)) Но тут на твои короны :korona: за время твоего отсутствия появилось сильно много претендентов.И в футболе,и в хоккее и главное в биатлоне ;) Так что придется прилагать усилия,чтобы показать кто был королем :) По поводу команды.К тебе идет Прошка(Прошка,это тот трансфер-сюрприз,на который я намекал,но боялся сглазить),и ещё троих сильных я помогу вам собрать.
Привіт! То нічо, і так голова вже боліла від тих корон, прийшлося трохи відпочити і набратися нових сил, щоб ще більше корон носити:korona:
Побільше б таких в команду як Прошка.....ждем:conceived:
ща как поймаю кого то за хвост,
Во-во,лови свого карасыка и трымай крепко-крепко,обома руками за егойный скользкий хвост:tongue1:
Привіт! То нічо, і так голова вже боліла від тих корон, прийшлося трохи відпочити і набратися нових сил, щоб ще більше корон носити
Пока тебя не было мы тут новую игру написали фэнтези 2х2 по биатлону.Помнишь,мы её обдумывали 2 года назад? В прошtlitv сезоне уже отыграли.) Довольно сложная и интересная игра.Каждый этап отдельный победитель определяется.Так что там придется попотеть.Ну,то всему свое время.
Побільше б таких в команду як Прошка.....ждем
Да,подождем.Усиления должны быть хорошими.Я от них жду ответа.
Wowandos
02.06.2016, 14:16
Заявляюсь в команду "Кроссворд".
Дядя Миша
02.06.2016, 14:18
Отлично!:zergut1:В принципе мы так и предполагали.:good1:
denchik2001
02.06.2016, 15:49
Ищу команду
Сергулис
02.06.2016, 15:56
4.<<< BISONS IBU >>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
Seiner/Сейнер
Yaguar
Yaguar похоже не хочет с нами играть!
Я его несколько раз спрашиваю ты с нами или нет, он так и не сказал - с вами
No comments.
Удачи.
Поэтому у нас 1 место вакантно!
Желающие, пишите!
garinsha
02.06.2016, 18:17
Кроссворд укомплектован,.!!!!
boriss67
02.06.2016, 19:58
Володь, Прива! Мы теперь укомплектованы. в 6.30- на тренировку!
Phantoms в полном составе....Кроссворда...:super:
На сегодняшний день 3/06/16. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016
1.ФК "ДУБЫ"
Сегун 8492
хмырь
papen76
Баянист
Юха Мието
2. КОМАZ.
Kosmos 77
m_kus
zhytych
Андрей
Olga_B
Юкк
vitya88
Bars
Белла-Л
Тимура Зачепиловка.
4.<<< BISONS IBU >>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
Seiner/Сейнер
Yaguar?????
5.Пьяная палатка
Анатолий Зуберниев
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
6.Славянский ковчег
Tajger,
Serega,
semeniuk,
Дяди Миша,
milan12a.
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
Maksim46
Ella
8.Пента-трик
Sava(капитан)
yuravlas
Siegfried_1
Волинянка
Seregamamenov23
9. «Незнайки»
Natali treineur
Ирина
Дашенция
izh
Альбина
10.ФОРТУНА
VIVA
ded-53
karhu
Ювентус
SuperVlad
11.KrossWord
Арина
garinsha
boriss67
Parfisy
Wowandos
12.Без названия
Proshka
polosatik
ПАВЛОДАР
Lavr Narkiss
dimondino
Свободные агенты:
ВВМ-ski.
Theri
Holi4ek
Оle 111
denchik2001
В 12-ой команде я жду подтверждения от участников выделеных красным.Письма им разосланы.В 4 команде просьба разьяснить положение с Толей Ягуаром.Толя,ты как играешь/не играешь/или выступаешь в качестве свободного агента в другую команду/или играешь просто лично?
Сергулис
03.06.2016, 05:17
В 12-ой команде я жду подтверждения от участников выделеных красным.Письма им разосланы.В 4 команде просьба разьяснить положение с Толей Ягуаром.Толя,ты как играешь/не играешь/или выступаешь в качестве свободного агента в другую команду/или играешь просто лично?
Мы не против Толи, но он не отвечает и я не могу ждать до последнего. Если он успеет подтвердить участие пока мы не взяли другого, то он в команде, если его опередят, то так тому и быть...
Сергулис
03.06.2016, 05:19
ПАВЛОДАР
Павлодару я тоже в личку написал - не знаю почему они его заявили - уверен что он им не ответил - он как тут написал что свободный агент, так с 01 июня на сайт не заходил....
Мы не против Толи, но он не отвечает и я не могу ждать до последнего. Если он успеет подтвердить участие пока мы не взяли другого, то он в команде, если его опередят, то так тому и быть...
Если возможно возьмите меня в команду
Надеюсь тоже где то пристроиться:smile1: .Полосатому привіт:deal: з повкрненням тепер тут буде ще жвавіше:good1:.
polosatik
03.06.2016, 06:11
Надеюсь тоже где то пристроиться:smile1: .Полосатому привіт:deal: з повкрненням тепер тут буде ще жвавіше:good1:.
ооо..привіт! :b119:
я хз шо там за підтасовки ЮКК робить в командах, но тебе беремо однозначно до себе:deal:
Сергулис
03.06.2016, 06:14
Берем!
Ты в команде!
Кто первый встал, того и тапки!
Остальные, кому писал в личку, извиняйте!
Сергулис
03.06.2016, 06:22
Юкк, команда укомплектована!
4.<<< BISONS IBU >>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
Seiner/Сейнер
Ole111
я хз шо там за підтасовки ЮКК робить в командах
Никаких подтасовок нет.Я просто помогаю вам собрать команду.То есть разослал некоторым людям приглашения,но ответа от них пока ни от кого нет.Поэтому,это как в биатлоне-выбирать из многих приоритет капитана.Заношу в вашу команду Генчу,итого вас трое уже.А от остальных ждем ответа.Если надо кому-то выслать приглашение,то или пиши им в ЛС или напиши мне,а я напишу им на мыло,ВК или где-то ещё.
ооо..привіт! :b119:
я хз шо там за підтасовки ЮКК робить в командах, но тебе беремо однозначно до себе:deal: Я згоден:zergut1: , я не даремно вичикував,а от Вітю Юкк вже загріб:ment1:
Толя,ты как играешь/не играешь/или выступаешь в качестве свободного агента в другую команду
Играю. Свободный агент.
И здесь подыскиваю команду :molu1:
Theri, с Ягуаром будет хороший костяк
:good1:
Можешь официально заявить меня с командой Megaпрорыв. В эту команду я бы хотел забрать Thri с Ягуаром, если у них нет возражений по этому поводу.. Доукомплектацией команды я займусь уже с завтрашнего дня, ибо сегодня у меня уже просто нет времени.
polosatik
04.06.2016, 12:12
Gen4o, може в тебе є хтось на приміті в нашу кому?) ще 2 треба знайти :victory:
Gen4o, може в тебе є хтось на приміті в нашу кому?) ще 2 треба знайти
Можешь официально заявить меня с командой Megaпрорыв. В эту команду я бы хотел забрать Thri с Ягуаром, если у них нет возражений по этому поводу.. Доукомплектацией команды я займусь уже с завтрашнего дня, ибо сегодня у меня уже просто нет времени.
возражений нет. Согласен :zergut1:
На сегодняшний день 5/06/16. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016
1.ФК "ДУБЫ"
Сегун 8492
хмырь
papen76
Баянист
Юха Мието
2. КОМАZ.
Kosmos 77
m_kus
zhytych
Андрей
Olga_B
Юкк
vitya88
Bars
Белла-Л
Тимура Зачепиловка.
4.<<< BISONS IBU >>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
Seiner/Сейнер
Оle 111
5.Пьяная палатка
Анатолий Зуберниев
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
6.Славянский ковчег
Tajger,
Serega,
semeniuk,
Дяди Миша,
milan12a.
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
Maksim46
Ella
8.Пента-трик
Sava(капитан)
yuravlas
Siegfried_1
Волинянка
Seregamamenov23
9. «Незнайки»
Natali treineur
Ирина
Дашенция
izh
Альбина
10.ФОРТУНА
VIVA
ded-53
karhu
Ювентус
SuperVlad
11.KrossWord
Арина
garinsha
boriss67
Parfisy
Wowandos
12.Без названия
Proshka
polosatik
Gen4o
13.Megaпрорыв
LioMart
Theri
Свободные агенты:
Holi4ek
denchik2001
Yaguar
ПАВЛОДАР
Lavr Narkiss
dimondino
Капитан команды № 12 полосатик будет стараться комплектовать команду из знакомых игроков,поэтому Павлодар и Dimondino вы тоже без команды и в качестве свободных агентов.Тheri подтвердил свое желание играть в команде №13.Игрок Оle 111 заявлен за Бизонов
Ia toze gatov za Komanda13
Holi4ek, Отлично! Думаю,что ЛиоМарт будет только за.
Юкк, я ещё толком даже проснуться не успел (так получилось) и тут уже получилось, что команда почти готова. Если Холичек обещает ставить все прогнозы, я, действительно, непротив.
kagda ia v komanda-nikakda ne propuskaio stavit.Nadeius mne znaiut i na UK i v esportmania na biathlon.
kagda ia v komanda-nikakda ne propuskaio stavit.Nadeius mne znaiut i na UK i v esportmania na biathlon.
Подтверждаю. Холичек не подводит.
denchik2001
06.06.2016, 05:25
Создаю команду кто хочет в неё попасть пишите в лс
dimondino
06.06.2016, 09:46
не против!
не против!
не против чего?
Юкк!
название команды №1 под номером 12 Тяряптюхи!
исключая возможные вопросы, всем объясняю... Лидеры!
Четкое видение цели, целеустремленность, риск, чувство команды, увлеченность, ответственность - Чемпионы! :korona:
Все, можете начинать молча завидовать :teasing:
Так,физруки,природу нашу!Быстрее доформировывайте свои полукоманды,чтоб я понимал какой регламент Командного Кубка Европы прописывать.
Сергулис
07.06.2016, 13:39
Так,физруки,природу нашу!Быстрее доформировывайте свои полукоманды,чтоб я понимал какой регламент Командного Кубка Европы прописывать.
Наверно будет 10+, ну а если конкретно, то от 13 до 20 :zergut1:
denchik2001
07.06.2016, 17:58
Команда Агенты
denchik2001
dimondino
ПАВЛОДАР
Ищем ещё двух, для вступления в команду напишите мне в лс
Команда Агенты
denchik2001
dimondino
ПАВЛОДАР
Ищем ещё двух, для вступления в команду напишите мне в лс
Можешь не дождаться . Мой тебе добрый совет : Сам пиши . То ли это будут свободные агенты , то ли друзья - это уж тебе решать ...
Я так понял,этот турнир только для себя любимых),никакой объявки,ни рекламы,участвовать будут только те ,кто постоянно мониторит форум и скрипт,жаль(
Serega, ну так-то тут ребята с Дивизиона, вон Тайгер кого-то там опять привёл, а во-вторых, а чего жаль-то? Вот абсолютно ничего плохого не вижу в закрытых турнирах в рамках одного сайта, там тоже есть свой шарм и его тоже немало.
Я так понял,этот турнир только для себя любимых),никакой объявки,ни рекламы,участвовать будут только те ,кто постоянно мониторит форум и скрипт,жаль(
Обьявления будут конечно.Я же уже обьяснял,что если делать рассылки много раз,то люди обижаются,зачем их спамишь.Если делать за неделю,то многие оставляют на потом и забывают.Поэтому такие турниры(не биатлонные) надо рассылать буквально за сутки-двое,но не раньше.Это для посторонних. А свои аксакалы и так сами всё найдут.
12.Без названия
Proshka
polosatik
Gen4o
Yaguar
Юкк, наша команда №1 под номером 12 Тяряптюхи, 5-го ищем, будет!
Простите, не поверили словам, как говорится, слов из песни...:laugh1:
"Тяряптюхи - супер песнь, где еще такое есть?!
Пять нетрезвых прогнозистов, Чемпионский Кубок спиз.ят!
Остальным лететь-свистеть, нашу песню вам не спеть!"
Хотя, нетрезвых можно заменить на веселых, в остальном понятно... Чемпионский Кубок в честной борьбе завоюем :hahaha1:
polosatik
08.06.2016, 12:01
Юкк, э хтось на приміті до нас в кому 5го? а то ЖО =)))
Уже нету.И Павлодар и Димондино после вашего отказа ушли к Денчику.Но у нас же последний день формирования команд третий игровой.Так что ещё куча времени.
Магарыч и не пожалеешь!
polosatik
08.06.2016, 12:39
Магарыч и не пожалеешь!
Давай свій варік і не пожалієш =))
Сыграю в какой-нибудь команде.
Андрей Василенко
08.06.2016, 21:55
Команда ФутЗона
1.Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
4.Kosmos 77
5.руни92
Команда ФутЗона
1.Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
4.Kosmos 77
5.руни92
Так в какой же команде играет Космос 77?
На сегодняшний день 9/06/16. ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ-2016
1.ФК "ДУБЫ"
Сегун 8492
хмырь
papen76
Баянист
Юха Мието
2. КОМАZ.
Kosmos 77
m_kus
zhytych
Андрей
Olga_B
Юкк
vitya88
Bars
Белла-Л
Тимура Зачепиловка.
4.<<< BISONS IBU >>>
Ordaz
Сергулис
annet180385
Seiner/Сейнер
Оle 111
5.Пьяная палатка
Анатолий Зуберниев
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
6.Славянский ковчег
Tajger,
Serega,
semeniuk,
Дяди Миша,
milan12a.
7. Королі футболу
And1713
ReneSasha
Рефат
Maksim46
Ella
8.Пента-трик
Sava(капитан)
yuravlas
Siegfried_1
Волинянка
Seregamamenov23
9. «Незнайки»
Natali treineur
Ирина
Дашенция
izh
Альбина
10.ФОРТУНА
VIVA
ded-53
karhu
Ювентус
SuperVlad
11.KrossWord
Арина
garinsha
boriss67
Parfisy
Wowandos
12Тяряптюхи
Proshka
polosatik
Gen4o
Yaguar
13.Megaпрорыв
LioMart
Theri
Holi4ek,
14.Команда Агенты
denchik2001
dimondino
ПАВЛОДАР
15. Команда ФутЗона
1.Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
4.Kosmos 77
5.руни92
Свободные агенты:
digor
Lavr Narkiss
Убедительная просьба игрока Kosmos77 прояснить ситуацию.В какой команде игрок играет? В Футзоне № 15 или в KOMAZ № 2 ???
polosatik
09.06.2016, 06:56
Можемо прийняти в команду, нам якраз ще 1 потрібен:zergut1:
Обьявления будут конечно.Я же уже обьяснял,что если делать рассылки много раз,то люди обижаются,зачем их спамишь.Если делать за неделю,то многие оставляют на потом и забывают.Поэтому такие турниры(не биатлонные) надо рассылать буквально за сутки-двое,но не раньше.Это для посторонних. А свои аксакалы и так сами всё найдут.
ладно,не буду докалупливаться),но в одном ты не прав,это касаемо командного турнира,то есть,после твоей объявки просто нереально будет новичкам собраться в единое целое.ну а самое главное что уже 15 команд есть,а значит вопросов у меня больше нет)
то есть,после твоей объявки просто нереально будет новичкам собраться в единое целое.
В правилах и рассылке четко указано,что дедлайн формирования команды 12 июня включительно,то есть до понедельника.А это третий игровой день.После первого игрового дня будет уже известно из рейтинга,кто играет в командах,а кто нет.И за 3 дня при желании,конечно,можно собрать ряд команд с нуля.Не говоря уже о доукомплектации.
Юха Мието
09.06.2016, 07:13
Serega, команду можно собрать за пару-тройку часов - было бы желание.
Serega, команду можно собрать за пару-тройку часов - было бы желание.
та, да! ты мне вчера за "мить фортового" подогнал, или желания не было? :laugh1:
Всем привет. Готов поучаствовать.
Tata, если пропускать не будешь, то готов взять. Если что на скрипте уже открыты прогнозы, до конца групповой стадии точно.
Tata, если пропускать не будешь, то готов взять. Если что на скрипте уже открыты прогнозы, до конца групповой стадии точно.
Не буду пропускать.
Да, видел. Уже оставил прогнозы на первые матчи.
Tata, Добро пожаловать!Аваторка классная.Тут у нас уже есть сливочный,а вот каталонца ещё не было :) Пысы.У ЛиоМарта получается боеспособный коллектив,вполне способный за призы бороться(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)
Tata, вот и славно. Значит нас уже четверо. Пятого ещё подождём до завтра и поехали как говорится.
Tata, Добро пожаловать!Аваторка классная.Тут у нас уже есть сливочный,а вот каталонца ещё не было :) Пысы.У ЛиоМарта получается боеспособный коллектив,вполне способный за призы бороться(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)
Спасибо. Классный сайт! :zergut1:
Каталонец до мозга костей )))
Пысы.У ЛиоМарта получается боеспособный коллектив,вполне способный за призы бороться(тьфу-тьфу-тьфу,чтоб не сглазить)
какой ты щедрый. До старта турнира Вы кого уже только не короновали:laugh1:
denchik2001
09.06.2016, 07:43
Давай к нам
Обьявление.В тестовом режиме будет проходить игра на фишки.Для желающих.Но это не обязательно. Я сейчас обнулил у всех фишки и все ставки на фишки.И заново раздал всем по 100 фишек.Те,кто поставил уже свои фишки на матчи должны сделать повторные ставки.Выбор именно 100 фишек обусловлено желанием приблизить тест к боевой обстановке,то есть к реальным суммам,которые игрок готов будет закидывать в свой банк на турниры.Я думаю,что средний показатель как раз и составит 100 грн ( то есть 300 рублей).Поэтому совет,расходуйте фишки экономно.:)
Напоминаю,что сейчас выставлены следующие параметры.В случае правильного исхода матча выигрыш игрока не может быть менее 5% от суммы его ставки.Максимальный выигрыш = ставка х 20. Процент банка - 10%.
Юкк, Космос с нами. Куда же мы без первой буквы. )))
....Тут у нас уже есть сливочный,а вот каталонца ещё не было... :)
а кто он этот сливочный?(тоже,наверное,"до мозга костей"):laja1:
,.Тут у нас уже есть сливочный,а вот каталонца ещё не было :)
??? :rezhet_rybu: ну ты Юра и сказал ... :wacko1:
??? :rezhet_rybu: ну ты Юра и сказал ... :wacko1:
наверное он твой ник имел ввиду.но если не ошибаюсь-у тебя яри литманен.
а кто он этот сливочный?(тоже,наверное,"до мозга костей")
Полосатик же!))) Аваторку его посмотри))
ну ты Юра и сказал ...
А-а-а,пардон тогда))
Андрей Василенко,
Команда ФутЗона
1.Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
4.Kosmos 77
5.руни92
Андрей,Космос согласился играть за команду Kamaz,которая образовалась уже давно под №2.Проясни ситуацию,пожалуйста
наверное он твой ник имел ввиду.но если не ошибаюсь-у тебя яри литманен.
Ненене , я не себя имею ввиду , а у меня действительно Яри.
Первого июня я пригласил сюда каталонца , и ава у него соответствующая :smile1: Так что , как минимум , один тут уже есть :laugh1:
polosatik
09.06.2016, 09:53
Hala Madrid!:korona:
Ну, хто там 5-ий йде до нас в команду?:shriben1:
Zwilling
09.06.2016, 10:04
Терпеть не могу футбол в его нынешнем виде, но всё-таки сыграю. Команда "Феникс", объявляю призыв! Наше кредо - "Всегда!
Kosmos 77
09.06.2016, 10:59
Играю за команду KOMAZ!
Всех приветствую. Пришел с Дивизиона. Готов поучаствовать в командном турнире, если кто возьмет в команду)
spartak71region
09.06.2016, 11:38
Всех приветствую. Пришел с Дивизиона. Готов поучаствовать в командном турнире, если кто возьмет в команду)
Павел, мы тебя заявляем за Дивизионеров. От нас еще Дивизионерки будут отдельной командой.
Павел, мы тебя заявляем за Дивизионеров. От нас еще Дивизионерки будут отдельной командой.
Генаааа , Павел в турнир ЧЕ заявляется , а ты ему про меж сайт . Это разные турниры )))))
Паша , в межсайтовом турнире ты в команде . Рад видеть тебя :zergut1:
Fantomas
09.06.2016, 12:30
Всем доброго времени суток! Готов влиться в чей-то сплочённый коллектив, если еще есть места.:pivko:
denchik2001
09.06.2016, 12:44
Давай к нам
denchik2001
09.06.2016, 12:46
Всем доброго времени суток! Готов влиться в чей-то сплочённый коллектив, если еще есть места.:pivko:
Давай к нам
Хищники
1.Borec
2.K@ly@n
3.Паровоз
4.Silla1996
5.Aleksander(ник уточню)
Давай к нам
Привет. Где можно посмотреть состав вашей команды?
Сергулис
09.06.2016, 14:28
Привет. Где можно посмотреть состав вашей команды?
Привет!
выше на 11 странице в посте 215 все составы
14.Команда Агенты
denchik2001
dimondino
ПАВЛОДАР
Юкк, наш 5-й игрок digor подтвердил согласие! мы готовы побеждать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot