Просмотр полной версии : "ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ": вопросы и обсуждение!
ВВМ-ski снялся с финального раунда, вместо его сыграет Таjgеr, но весь возможный выиграш пойдет на развитие сайта!
За пропуск первого игрового дня Zасhерilоvkа_Сity получает штраф -5%, стартовый капитал остается неизменным(500 рублей)!
Сергулис
06.06.2016, 09:46
Сергулис - 559 рублей - 70%
а что значит - 70%
Ведь выигрыш не за каждую выигрышную ставку, а по всей игре! и к тому же не от 559, а от 59.... Или я что то не понимаю?....
Сергулис
07.06.2016, 07:20
Виталик, открывай еще дни! 8,9,10 июня! :good1:
а что значит - 70%
Ведь выигрыш не за каждую выигрышную ставку, а по всей игре! и к тому же не от 559, а от 59.... Или я что то не понимаю?....
Все верно, но за штрафы % будет уменьшатся!
Виталик, открывай еще дни! 8,9,10 июня! :good1:
Чуть позже открою!
Сергулис
07.06.2016, 17:52
Чуть позже открою!
Открывай!
Открыт прием ставок на 6-й, 7-й и 8-й игровые дни!Всем удачных ставок!
Выложил результаты 3-го игрового дня, который получился сверх успешный, в общей сложности обобрали букмекеров на 700 рублей, а Юха Мието установил рекорд баланса дня!
Результаты 4,5,6,7 игровых дней будут вечером или завтра утром, сейчас уезжаю на футбол, сегодня будем в роли России против Англии, как бы не получить по-полной программе:)
Сергулис
13.06.2016, 05:01
Tajger, ты совсем не следишь за открытием тем! (((((
Сегодня 13 июня и куда ставить?
Буду ставить в последний открытый день - 12 июня....
Сергулис
22.06.2016, 05:16
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ординар #1 - 1.60х50=50.00
Ординар #2 - 1.60х50=80.00
Экспрес - 2.81х50=0.00
Баланс дня: -70.00 рублей
Виталик, тут мне на понятно ((((
1) Почему зеленным? если возврат, то 80-100(а не 150) и будет не -70, а -20....
А если сыграла, то 80+80+0-150=+10.....
Цитата:
Сообщение от Tajger Посмотреть сообщение
Ординар #1 - 1.60х50=50.00
Ординар #2 - 1.60х50=80.00
Экспрес - 2.81х50=0.00
Баланс дня: -70.00 рублей
Виталик, тут мне на понятно ((((
1) Почему зеленным? если возврат, то 80-100(а не 150) и будет не -70, а -20....
А если сыграла, то 80+80+0-150=+10.....
Это я час назад исправил и добавил тебе 50 рублей в игровой счет!
Сергулис
22.06.2016, 05:35
Это я час назад исправил и добавил тебе 50 рублей в игровой счет!
:good1:
Ты смотри, у меня!
А то скоро Тур де Франс, я тебе там насчитаю! :laugh1:
:good1:
Ты смотри, у меня!
А то скоро Тур де Франс, я тебе там насчитаю! :laugh1:
После окончания КМТ "Эксперт прогнозов" я ухожу в отпуск до августа и Тур де Франс пропускаю.
Сергулис
22.06.2016, 05:49
Все забиваешь? или кое что нет?
И теннис и бардовые кубки и Квест.....
Все забиваешь? или кое что нет?
И теннис и бардовые кубки и Квест.....
На теннис возможно буду ставить)
Zachepilovka_City
22.06.2016, 09:27
Стукнула в голову идейка небольшой, на три дня, игрушечки, тоже связанной с коффами БК.
Её название "Тяжёлая букмекерская атлетика" :ganteli: :laugh1:
Участник заказывает себе "начальный вес" - т.е. любой коэффициент на своё усмотрение, и у него есть три попытки на то, чтобы взять этот "вес". Попытка, как вы уже догадались, - это ставка с коффом не ниже заказанного. Если сыграла хоть одна ставка из трёх - взятие "штанги" засчитывается.
В этом случае участник заказывает следующий "вес", и снова имеет три попытки.
В случае успеха игрок переходит к заключительному весу (как вы помните, у тяжёлоатлетов максимум - три раза по три подхода в рамках одного соревнования).
У кого после последнего успешного подхода в активе наибольший сыгравший кофф - тот и чемпион.
Юха Мието
22.06.2016, 09:46
"Тяжёлая букмекерская атлетика"
Афигенная идея!!! Мне очень понравилась. Надо непременно сыграть!:good1:
Сергулис
22.06.2016, 09:47
Стукнула в голову идейка небольшой, на три дня, игрушечки, тоже связанной с коффами БК.
Участник заказывает себе "начальный вес" - т.е. любой коэффициент на своё усмотрение, и у него есть три попытки на то, чтобы взять этот "вес". Попытка, как вы уже догадались, - это ставка с коффом не ниже заказанного. Если сыграла хоть одна ставка из трёх - взятие "штанги" засчитывается.
В случае успеха игрок переходит к заключительному весу (как вы помните, у тяжёлоатлетов максимум - три раза по три подхода в рамках одного соревнования).
У кого после последнего успешного подхода в активе наибольший сыгравший кофф - тот и чемпион.
Интересная идея!
Наверно на попозже, когда Виталик выйдет из отпуска.....
Только я за то ....
Вот например игрок заказал первый "вес" (коэффициент) 1,1, а ставка его сыграла 1,5. так второй следующий вес игрок должен заказать не больше 1,1, а больше 1,5 (той ставки что сыграла) .
Юха Мието
22.06.2016, 09:50
Zachepilovka_City, такой турнир можно даже проводить в двух номинациях: ОРДИНАРЫ и ЭКСПРЕССЫ. С ординарами всё понятно, они и в Африке ординары, а экспрессы ограничить каким-то количеством допустимых ставок (3, 4 или 5)
Юха Мието
22.06.2016, 09:52
Только я за то ....
Вот например игрок заказал первый "вес" (коэффициент) 1,1, а ставка его сыграла 1,5. так второй следующий вес игрок должен заказать не больше 1,1, а больше 1,5 (той ставки что сыграла) .
Сразу в топку. Никаких ограничений. Всё на усмотрение физрука, как в тяжёлой атлетике. Я щитаю.
Юха Мието
22.06.2016, 09:54
Наверно на попозже, когда Виталик выйдет из отпуска
А что мы с Тимуром не сможем провести такой турнир? Да за нефиг))
Сергулис
22.06.2016, 09:57
А что мы с Тимуром не сможем провести такой турнир? Да за нефиг))
Просто с Тигрой интересней - он призы учреждает иногда и награждает ))) :laugh1:
Сергулис
22.06.2016, 09:59
Сразу в топку. Никаких ограничений. Всё на усмотрение физрука, как в тяжёлой атлетике. Я щитаю.
В том то и дело что в тяжелой атлетике как и в легкой в прыжках в высоту или с шестом ты не можешь заказать следующую высоту меньше предыдущей :zergut1:
Юха Мието
22.06.2016, 10:03
Я покурил только что и вот что подумал. В тяжёлой атлетике есть РЫВОК и ТОЛЧОК. В этих номинациях разыгрываются так называемые малые медали. Главные же победители определяются суммой взятого веса в РЫВКЕ и ТОЛЧКЕ. Иными словами так можно сделать и у нас. Условно РЫВОК - это ОРДИНАРНАЯ СТАВКА, а ТОЛЧОК - соответственно ЭКСПРЕСС СТАВКА. Потом результаты суммируются.
Юха Мието
22.06.2016, 10:05
ты не можешь заказать следующую высоту меньше предыдущей
Так это и так понятно.
Сергулис
22.06.2016, 10:09
В этих номинациях разыгрываются так называемые малые медали.
Мне кажется что так было раньше - а сейчас или малые совсем не дают или они стали менее ценные.....
Сергулис
22.06.2016, 10:11
Турнир можно ускеорить, а можно затянуть...
Ускорить - это например я могу в один день не дожидаясь результаты 1 попытки - сразу зафигачить 3 попытки подряд и не важно какая выиграет...
Если 3 проиграли - то я сразу вылетел..
А можно запретить и затянуть турнир - и 1 день на 1 попытку...
Сергулис
22.06.2016, 10:13
А могу я пропустить вес и со следующего?
Кстати каждый сам во 2 туре планку поднимает?
Или ведущий всем установит пароги? (В высоту +3 смс вроде.. ..)
Идея очень интересная, тему с правилами и ставками можна открыть в этом разделе, первый турнир провести, как тестирование, а дальше уже можна будет играть и по-взрослому, например скинутся по энной сумме и организовать призовой фонд!
Ведущим будет Тимур(если конечно не против), а Юха Мието будет страховать на случай форс-мажоров, я же помогу привлечь участников!
Я покурил только что и вот что подумал. В тяжёлой атлетике есть РЫВОК и ТОЛЧОК. В этих номинациях разыгрываются так называемые малые медали. Главные же победители определяются суммой взятого веса в РЫВКЕ и ТОЛЧКЕ. Иными словами так можно сделать и у нас. Условно РЫВОК - это ОРДИНАРНАЯ СТАВКА, а ТОЛЧОК - соответственно ЭКСПРЕСС СТАВКА. Потом результаты суммируются.
Полностью согласен, можна сделать продолжительность турнира 2 недели, первая - игра на ординарах, вторая игра на экспресах!
Юха Мието
22.06.2016, 11:13
Короче говоря, предлагаю совместно продумать правила и запустить тестовый вариант турнира. Я немного поработаю на работе и закину сюда свой вариант.
Сергулис
22.06.2016, 11:29
Непонятно вот что...
В Тяжелой атлетике только 3 попытки и можно переносить вес.
В легкой атлетики прыжки в длину - 6 попыток вроде бы,
в высоту вроде без ограничений и можно пропускать высоты,
с шестом - много попыток, можно пропускать и игрок прекращает выступление когда подряд 3 сбивания - независимо от высоты...
А у нас как будет?
Zachepilovka_City
23.06.2016, 10:50
Ведущим будет Тимур(если конечно не против)
Согласен с одной оговоркой: пока турнир будет в тестовом режиме, я не буду ставить перед собой задачу проверять достоверность коффов, указанных участниками. Просто потому, что вряд ли смогу оперативно всех отслеживать в течение целого дня.
В принципе, все могут и сами перепроверять друг друга по мере желания и возможности.
Свои же функции в случае назначения себя ведущим ограничу простой проверкой "сыграла - не сыграла" и выкладыванием итогов дня.
дальше уже можна будет играть и по-взрослому, например скинутся по энной сумме и организовать призовой фонд!
Ну не знаю, не знаю... По-моему, слишком уж, скажем так, энергозатратны для организатора турниры такого типа, где нужно всерьёз контролировать операции участников со ставками в БК. По крайней мере, такое впечатление не покидало меня во время текущего турнира "Эксперт прогнозов"...
По поводу регламента - вариантов много. Для начала главное - определиться в каком формате играем: тяжёлая атлетика (произвольный стартовый "вес" и шаг поднятия "веса") или же всё таки лёгкая атлетика (фиксированная высота начальной "планки" и всех последующих). Я и сам ещё не знаю, как будет лучше.
Сергулис
25.06.2016, 05:41
Zachepilovka_City, Тимур, вот зачем ты придумал такой турнир - Тяжелая Атлетика?
Только придумал и сразу хотят сборную России в полном составе не пустить на Олимпиаду!
))
На будущее придумывай по тем видам спорта где у нас нет шансов на медали! :laugh1:
Сергулис
29.06.2016, 04:02
Zachepilovka_City, и что все затихло?
Давай выкладывай Правила в чистовом виде!
Скоро турнир закончится и сразу можно начинать новый :good1:
Zachepilovka_City
29.06.2016, 07:54
Давай выкладывай Правила в чистовом виде!
ОК, черновой вариант регламент набросал. Даже два варианта – лёгкая и тяжёлая атлетика, поскольку так и не определился, что лучше :ohmy1:
Но всё-таки вариант с лёгкой атлетикой мне кажется чуть более привлекательным.
Играть когда будем? Завтра уже можем начать?
В общем, я выкладываю, то что сочинил, а потом будем дальше думать, что со всем этим делать.
Zachepilovka_City
29.06.2016, 07:55
Предварительный регламент первого пробного некоммерческого турнира "Тяжёлая букмекерская атлетика".
Замечания и пожелания охотно приветствуются.
1. К турниру допускается любой посетитель сайта, имеющий как минимум базовые представления о принципе игры в букмекерских конторах.
2. Ареной для игры станет сайт БК "Париматч" - все коэффициенты для ставок берём оттуда (обычная линия, не Экспресс+).
3. Сроки проведения турнира – 30 июня - 2 июля ?
4. Заявки на игру каждый желающий оставляет в данной теме.
5. Ставить можно на любое предлагаемое БК "Париматч" событие, исход которого можно будет посмотреть на сайте myscore.ru.
6. ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ. В первой строке своего сообщения игрок должен объявить заявленный им коэффициент ("начальный вес"). Далее в строках "1-я попытка", "2-я попытка", "3-я попытка" игрок в любой доступной для всеобщего понимания форме (скриншот или детальная текстовая роспись) приводит три своих ординарных ставки, коэффициент на каждую из которых должен быть НЕ НИЖЕ заявленного.
7. Событие, на которое делается ставка, должно начинаться в любое время суток того календарного дня, в течение которого проходит данный раунд.
8. Если ни одна из трёх ставок первого раунда не сыграла, участник заканчивает игру с нулевым результатом. Если же хотя бы одна ставка сыграла - игрок получает пропуск во 2-й раунд, а в таблицу результатов идёт ЗАЯВЛЕННЫЙ им коэффициент (именно заявленный, а не кофф сыгравшей ставки, который может быть выше заявленного).
9. Участники, преодолевшие 1-й раунд, делают заявки на 2-й раунд согласно приведенным в п.6-7 правилам. Заявленный коэффициент должен быть выше, чем в 1-м раунде.
10. Если ни одна из трёх ставок 2-го раунде не сыграла, участник заканчивает игру с результатом 1-го раунда. Если же хотя бы одна ставка сыграла – игрок получает пропуск в 3-й раунд, а в таблицу результатов идёт ЗАЯВЛЕННЫЙ им коэффициент на 2-й раунда.
11. Участники, преодолевшие 2-й раунд, делают заявки на 3-й раунд согласно приведенным в п.6-8 правилам. Заявленный коэффициент должен быть выше, чем во 2-м раунде.
12. Если ни одна из трёх ставок 3-го раунда не сыграла, участник заканчивает игру с результатом 2-го раунда. Если же хотя бы одна ставка сыграла – игрок заканчивает игру с ЗАЯВЛЕННЫМ им коэффициентом на 3-й раунд.
13. Победителем станет участник с наивысшим сыгравшим заявленным коэффициентом за три раунда.
14. Поскольку круглосуточно отслеживать достоверность указанных в ставках игроков коэффициентов – весьма непростая задача, да и играем пока что просто на интерес, то я, как ведущий, такой задачи ставить перед собой и не буду - игру построим на принципах взаимного доверия.
Свои же функции ограничу простой проверкой "сыграла – не сыграла" и выкладыванием итогов в данной теме.
Сергулис
29.06.2016, 08:01
Играть когда будем? Завтра уже можем начать?
Думаю спешить не нужно!
Если завтра, то нас и будет 3,5 физрука. Если вам этого и надо для теста - то можно и завтра.
Если хотите чтобы побольше -то нужно сегодня анонсировать и начать или с понедельника или с пятницы послезавтра (перед выходными)....
Сергулис
29.06.2016, 08:14
3. Сроки проведения турнира – 30 июня - 2 июля ?
Не совсем понял - в тяжелой атлетике да - ты можешь подходить к весу 3 раза.
А в легкой неограниченно если берешь высоту - 2 раза можно ошибиться, а после 3 ошибки заканчиваешь соревнования...
Какой то скоротечный турнир получится...
13. Победителем станет участник с наивысшим сыгравшим заявленным коэффициентом за три раунда
Что значит за 3? ведь в каждом последующем раунде можно коэффициент только поднимать... Значит в третьем...
И как то непонятно может получиться...
Например я в 1 раунде возьму коэффициент 1,1, во втором 1,15 и в третьем 1,2
а Юха в 1ом возьмет 1,5 и потом вылетит и не смотря что я прошел все попытки, выиграет Юха в первой взявший больше меня?....
Ну ладно, давайте сыграем и потом обсудим как быть дальше...
Zachepilovka_City
29.06.2016, 08:30
Предварительный регламент первого пробного некоммерческого турнира "Лёгкая букмекерская атлетика".
1. К турниру допускается любой посетитель сайта, имеющий как минимум базовые представления о принципе игры в букмекерских конторах.
2. Ареной для игры станет сайт БК "Париматч" – все коэффициенты для ставок берём оттуда (обычная линия, не Экспресс+).
3. Начало турнира - 30 июня ?
4. Заявки на игру каждый желающий оставляет в данной теме.
5. Ставить можно на любое предлагаемое БК "Париматч" событие, исход которого можно будет проверить на сайте myscore.ru.
6. Задача игроков – поочерёдно предолевать "планки" фиксированной высоты, на каждую из которых участнику даётся три попытки.
Высота "планки" – установленный ведущим коэффициент на каждый конкретный раунд.
Попытка – это ординарная ставка с коэффициентом НЕ НИЖЕ того, на который установлена "планка" в текущем раунде.
7. Высота "планок" будет следующая:
_____1-й раунд_____ – 1,7.
_____2-й раунд_____ – 2,0.
_____3-й раунд_____ – 2,4.
_____4-й раунд_____ – 2,9.
_____5-й раунд_____ – 3,5.
_____6-й раунд_____ – 4,2.
_____7-й раунд_____ – 5,0 и т.д.
8. Каждый раунд проводится в течение одного календарного дня. Каждый последующий раунд стартует на следующий день после предыдущего.
9. ПОРЯДОК УЧАСТИЯ В ТУРНИРЕ
В строках "1-я попытка", "2-я попытка", "3-я попытка" своего сообщения игрок в любой доступной для всеобщего понимания форме (скриншот или детальная текстовая роспись) приводит три своих ординарных ставки, коэффициент на каждую из которых должен быть НЕ НИЖЕ установленного в текущем раунде. Допускается также приводить ставки в двух или трёх разных сообщениях в течение дня.
Примечание. Не обязательно, чтобы хронологический порядок событий в ставках совпадал с номерами попыток.
10. Событие, на которое делается ставка, должно начинаться в любое время суток того календарного дня, в течение которого проходит данный раунд.
11. Если ни одна из трёх ставок игрока в текущем раунде не сыграла, то он заканчивает игру с заработанным в предыдущих раундах результатом. (При трёх ошибках в первом раунде – с нулевым). Если же хотя бы одна ставка сыграла – игрок получает пропуск в следующий раунд, а в таблицу результатов ему записывается "высота" текущего раунда.
При этом, если сыграла ставка с пометкой "1-я попытка" – значит, участник преодолел "высоту" с 1-й попытки;
если не сыграла 1-я, но сыграла "2-я попытка" – значит, потрачено две попытки;
если не сыграли 1-я и 2-я, но успешна "3-я попытка" – значит, высота взята с 3-й попытки.
Примечание. Реальная хронология событий в ставках в данном случае не имеет значения.
12. Участники, преодолевшие текущий раунд, делают ставки на следующий раунд согласно приведенным в п.9-10 правилам. Результат игрока рассчитывается согласно п.11.
13. Участник ИМЕЕТ ПРАВО ПРОПУСТИТЬ ЛЮБУЮ ВЫСОТУ на своё усмотрение, а также перести свою вторую и/или третью попытку на следующую высоту при условии, что события в его ставках текущего раунда с пометкой "2-я попытка" и/или "3-я попытка" ещё не начались. В этом случае ставки текущего раунда с пометкой "2-я" и/или "3-я попытка" аннулируются.
14. Игра продолжается до тех пора, пока все игроки не допустят три подряд ошибки.
Победителем объявляется игрок, преодолевший наибольшую среди всех участников "высоту".
В случае, если несколько участников остановились на одинаковой высоте, более высокое место будет у того, кто потратил меньшее число попыток на взятие самой большой "высоты". Если равенство сохраняется, смотрят кол-во попыток на предыдущей "высоте" и т.д.
15. Поскольку круглосуточно отслеживать достоверность указанных в ставках игроков коэффициентов – весьма непростая задача, да и играем пока что просто на интерес, то я, как ведущий, такой задачи ставить перед собой и не буду – игру построим на принципах взаимного доверия.
Свои же функции ограничу простой проверкой "сыграла - не сыграла" и выкладыванием итогов в данной теме.
Юха Мието
29.06.2016, 08:38
Сейчас вроде бы время мне позволяет, поэтому отслеживание коэффициентов ставок я могу взять на себя.
Сейчас может что-то предложу в правилах, почитаю
Юха Мието
29.06.2016, 08:41
Надо дописать, что 100% повторение уже сделанной ранее ставки другим физруком категорически запрещено и будет аннулировано.
Юха Мието
29.06.2016, 08:49
Ставить можно на любое предлагаемое БК "Париматч" событие, исход которого можно будет проверить на сайте myscore
Тимур, здесь я против. Я считаю, что рационально и правильно будет, если мы ограничим события для ставок. Предлагаю первые шесть видов спорта, которые идут на myscore:
1) футбол
2) хоккей
3) теннис
4) баскетбол
5) волейбол
6) гандбол
Этого будет вполне достаточно, а всяческие непонятные регби, хоккеи на траве, скачки, снукеры и гольф - это всё лишнее и совершенно ни к чему. имхо.
Сергулис
29.06.2016, 08:54
Главный вопрос - что делать если у игрока 1 или более ставок возврат или например матчи в теннисе из за дождя перенесены на завтра? :bam1:
Юха Мието
29.06.2016, 08:56
15. Поскольку круглосуточно отслеживать достоверность указанных в ставках игроков коэффициентов – весьма непростая задача
Здесь тоже предлагаю ввести ограничение по времени касательно подачи ставок на Ибупроге. Думаю вполне разумно будет написать: подача ставок с 00:00 до 06:00 по Москве-Киеву будет считаться как недействительной.
Сергулис
29.06.2016, 08:56
Тимур, здесь я против.
Какой то косяк - можно и любое, но на сайте ПариМатч (там тоже можно проверить)
Или давайте контору ПариМатч заменим на Майскоре :good1:
Юха Мието
29.06.2016, 08:57
Главный вопрос - что делать если у игрока 1 или более ставок возврат или например матчи в теннисе из за дождя перенесены на завтра?
Однозначно, чтобы не путаться и не тормозить турнир, все возвраты и переносы предлагаю считать как не сыгранные ставки.
Сергулис
29.06.2016, 08:58
с 00:00 до 06:00 по Москве-Киеву будет считаться как недействительной.
до 05-30 - меня собаки так будят :laugh1:
А для чего ограничения? Ведь как Тайгер никто не будет в конторе ставить?
А если мое событие в 10-00 и в 12-00 Марей замочил например Южного, то я прохожу на завтра. То сегодня я могу сделать ставку на завтра? или только день в день?
Сергулис
29.06.2016, 08:59
1) футбол
2) хоккей
3) теннис
4) баскетбол
5) волейбол
6) гандбол
Нужно еще ВЕЛО добавить - Юкк будет только за! :good1: Ты же не против админа? :hahaha1:
Юха Мието
29.06.2016, 08:59
можно и любое
Не надо любое, Серёга, достаточно шести основных видов спорта. Разумные ограничения должны быть.
Сергулис
29.06.2016, 09:00
И тогда открывать как и для 1ого турнира новые ветки? и так на каждый день или как в Забивайке все в одном..... ?
Сергулис
29.06.2016, 09:03
7. Высота "планок" будет следующая:
_____1-й раунд_____ – 1,7.
_____2-й раунд_____ – 2,0.
_____3-й раунд_____ – 2,4.
_____4-й раунд_____ – 2,9.
_____5-й раунд_____ – 3,5.
_____6-й раунд_____ – 4,2.
_____7-й раунд_____ – 5,0 и т.д.
Мы будем выбирать Тяжелая или Легкая?
Или уже все решено?
Я за легкую - где фиксированна планка - как в цитате ...
Юха Мието
29.06.2016, 12:04
Zachepilovka_City, ты хоть лаконично отпишись: согласен/не согласен/категорически возражаю))
Zachepilovka_City
29.06.2016, 12:18
Не совсем понял - в тяжелой атлетике да - ты можешь подходить к весу 3 раза.
А в легкой неограниченно если берешь высоту - 2 раза можно ошибиться, а после 3 ошибки заканчиваешь соревнования...
Какой то скоротечный турнир получится...
Согласен. Тогда можно сделать, например, 10 этапов по три дня – и просто суммировать либо результаты каждого этапа, либо баллы за места в топ-3(5)(6)(10) и т.д. по итогам каждого этапа.
Что значит за 3? ведь в каждом последующем раунде можно коэффициент только поднимать... Значит в третьем...
Ну до третьего раунда не все могут дожить – поэтому не стал писать "в третьем" или "по итогам третьего". Просто ж никто не знает, в каком из раундов участник покажет результат, который пойдёт в зачёт. Но если имеется более удачная формулировка – предлагай.
И как то непонятно может получиться...
Например я в 1 раунде возьму коэффициент 1,1, во втором 1,15 и в третьем 1,2
а Юха в 1ом возьмет 1,5 и потом вылетит и не смотря что я прошел все попытки, выиграет Юха в первой взявший больше меня?...
Так это ж и есть главная цель в тяжёлой атлетике: не сделать побольше удачных подходов, а поднять как можно больший вес над головой! Так что Юха в данном случае вполне заслуженно будет выше в рейтинге.
Однозначно, чтобы не путаться и не тормозить турнир, все возвраты и переносы предлагаю считать как не сыгранные ставки.
Не возражаю.
Предлагаю первые шесть видов спорта, которые идут на myscore:
1) футбол
2) хоккей
3) теннис
4) баскетбол
5) волейбол
6) гандбол
... и футза-а-а-а-а-ал, ну пожа-а-а-а-а-луйста-а-а-а! :molu1:
Мы будем выбирать Тяжелая или Легкая?
Или уже все решено?
Я за легкую - где фиксированна планка - как в цитате ...
Та не, ещё ничего не решено :laugh1:
А голосовалку в теме как-то можно соорудить? Или это только красненькие-зелёненькие умеют?
Я, пожалуй, тоже за лёгкую отдам голос.
ты хоть лаконично отпишись: согласен/не согласен/категорически возражаю))
Ну поскольку ты согласился взять на себя роль главного контроллёра, то я, естественно, не буду возражать, если некоторые пункты (как, например, время для ставок) будут подкорректированы с целью повысить удобство контроля процесса :smile1:
Сергулис
29.06.2016, 12:24
Так это ж и есть главная цель в тяжёлой атлетике: не сделать побольше удачных подходов, а поднять как можно больший вес над головой! Так что Юха в данном случае вполне заслуженно будет выше в рейтинге.
Это все так, но в тяжеллой атлетике можно пропускать вес и был например 150, ты его пропустил, потом 155. т.е. по любому получается что чемпион будет выступать с последним весом . Многие лидеры выходят к 1 попытке когда почти все закончили выступления. и например один вес кто то может толкать в 3 попытке, кто то во 2 а кто то в 1. а у нас может получится так - кто в лес, а кто по дрова... и кто в 3 попытке коэффициент 1,5 поставит, а кто в 1ой - 2,5....
Поэтому я и за легкую атлетику - тяжелую нужно дорабатывать..
Сергулис
29.06.2016, 12:30
Кстати , я может пропустил, а у нас нельзя пропускать вес?
Юха Мието
29.06.2016, 17:12
и футза-а-а-а-а-ал, ну пожа-а-а-а-а-луйста-а-а-а!
Согласен!)) Но за бейсбол даже и не заикайся :hahaha1:
Тогда у нас получается 7 основных игровых видов спорта:
1) футбол
2) хоккей
3) теннис
4) баскетбол
5) волейбол
6) гандбол
7) футзал
Сергулис
29.06.2016, 17:41
Я в печали (((
В Лондоне дождь, все матчи перенесены. А я люблю теннис прогнозить...
Что делать в турнире Тайгера - не знаю, наверно буду дальше ставить, а он придет - пусть пересчитывает...
Сергулис
29.06.2016, 17:42
Согласен!)) Но за бейсбол даже и не заикайся :hahaha1:
Тогда у нас получается 7 основных игровых видов спорта:
1) футбол
2) хоккей
3) теннис
4) баскетбол
5) волейбол
6) гандбол
7) футзал
А где велоспорт?
Юха Мието
29.06.2016, 17:44
А где велоспорт?
Велоспорт - не игровой вид спорта.
Сергулис
29.06.2016, 17:45
Велоспорт - не игровой вид спорта.
И какая разница? :wacko1:
Тогда меняйте название - Тяжелая и легкая атлетика - тоже не игровые...
Юха Мието
01.07.2016, 11:09
Предварительный регламент первого пробного некоммерческого турнира "Лёгкая букмекерская атлетика".
(Автор идеи и разработчик: Zachepilovka_City, дополнения и корректировки: Юха Мието)
2. Ареной для игры станет сайт БК "Париматч" – все коэффициенты для ставок берём оттуда (обычная линия, не Экспресс+).
3. Ставки ограничены основными игровыми видами спорта, результаты которых можно оперативно проверить на ресурсе myscore:
- футбол
- хоккей
- теннис
- баскетбол
- волейбол
- гандбол
- футзал
4. Заявки на игру каждый желающий оставляет в данной теме или в теме, которая будет указана ведущим турнира дополнительно в следущем виде (№ ставки БК, вид спорта, турнир, дата (число/месяц), время начала матча, соперники, ставка, коэффициент ставки, преодолеваемая планка):
№ 8173 ВОЛЕЙБОЛ. МУЖЧИНЫ. СБОРНЫЕ. МИРОВАЯ ЛИГА
23/06 21:00 Гваделупа - Индонезия - П2 - коэфф. 2.05 - (планка - 2.0)
4.1. Заявку можно выкладывать в виде скриншота, на котором чётко видны все вышеперечисленные пункты + указать преодолеваемую планку.
5. Ставить можно на любое предлагаемое БК "Париматч" событие из семи вышеперечисленнх видов спорта. Единственное ограничение и условие турнира - ставка должна быть ОРДИНАРНОЙ (ЭКСПРЕССЫ и СИСТЕМЫ не допускаются).
6. Задача игроков – поочерёдно преодолевать "планки" фиксированной высоты, на каждую из которых участнику даётся три попытки за один игровой день.
Попытка – это ординарная ставка с коэффициентом НЕ НИЖЕ того, на который установлена "планка" в текущем раунде.
7. Игра состоит из 7-ми раундов, высота "планок" будет следующая:
_____1-й раунд_____ – 1,7
_____2-й раунд_____ – 2,0
_____3-й раунд_____ – 2,5
_____4-й раунд_____ – 3,0
_____5-й раунд_____ – 3,5
_____6-й раунд_____ – 4,0
_____7-й раунд_____ – 5,0
8. Каждый раунд проводится в течение одного календарного дня. Каждый последующий раунд стартует на следующий день после предыдущего.
В строках "1-я попытка", "2-я попытка", "3-я попытка" своего сообщения игрок проводит три своих ординарных ставки, коэффициент на каждую из которых должен быть НЕ НИЖЕ установленного в текущем раунде. Допускается также приводить ставки в двух или трёх разных сообщениях в течение дня.
Примечание. Не обязательно, чтобы хронологический порядок событий в ставках совпадал с номерами попыток.
10. Событие, на которое делается ставка, должно начинаться в любое время суток того календарного дня, в течение которого проходит данный раунд. Иными словами ставку можно сделать заблаговременно днём раньше на следующий день, но для этого необходимо до проведения данной ставки взять "планку", которая поставлена на сегодня.
11. Если ни одна из трёх ставок игрока в текущем раунде не сыграла, то игрок пытается преодолеть на следующий день ту же "планку". Если же хотя бы одна ставка сыграла – игрок получает пропуск в следующий раунд, а в таблицу результатов ему записывается взятая "планка" текущего раунда.
При этом, если сыграла ставка с пометкой "1-я попытка" – значит, участник преодолел "планку" с 1-й попытки;
если не сыграли 1-я и 2-я, но успешна "3-я попытка" – значит, высота взята с 3-й попытки.
Примечание. Реальная хронология событий в ставках в данном случае не имеет значения.
12. Таким образом каждый игровой день участники, преодолевшие текущий раунд, делают ставки на следующий раунд, а физруки-неудачники преодолевают всё ту же, не взятую днём раньше "планку".
13. Участник не имеет права пропустить хотя бы одну "планку", а должен преодолевать путь к победе раунд за раундом.
14. Игра продолжается до тех пора, пока первый игрок не преодолеет последнюю "планку". В этот игровой день турнир автоматически прекращается, а первый физрук, взявший финальную "высоту" становится победителем турнира.
Примечание: ставки других участников, сделанные в тот же игровой день, но до того как победителель преодолел последнюю "планку", остаются играющими и ожидают своего исхода, который будет учтён в турнире.
15. После последней взятой победителем "планки" места занятые физруками-участниками от второго и до последнего расчитываются следующим макаром:
1) преодолённая турнирная "планка" (выше "планка" - выше место);
2) количество затраченных попыток для преодоления планки (меньше попыток - выше место);
3) коэффициент ставки исход которой позволил преодолеть "планку" (выше коэффициент - выше место).
16. ВАЖНО: все ставки необходимо выкладывать на ресурсе от 06:00 (утра) до 00:00 (полуночи) по Москве-Киеву. Ставки, выложенные не в указанное в регламенте время, будут считаться недействительными.
17. ВАЖНО: все возвраты, а также переносы матчей на другой день автоматически делают ставку недействительной.
Ведущий турнира: Zachepilovka_City
Помощник ведущего: Юха Мието
Юха Мието
01.07.2016, 11:16
Сейчас покурю и ещё допишу один важный пункт расчёта мест
Сергулис
01.07.2016, 11:16
5. Ставить можно на любое предлагаемое БК "Париматч" событие из семи вышеперечисленнх видов спорта. Единственное ограничение и условие турнира - ставка должна быть ОРДИНАРНОЙ (ЭКСПРЕССЫ и СИСТЕМЫ не допускаются).
я бы допустил - только коэффициент на каждое событие не ниже планки и ставка сыграла - если сыграет весь экспресс :good1: :laugh1:
Сергулис
01.07.2016, 11:18
И еще - можно делать так - в один день ставить не сразу 3 ставки, а по одной?
Например первой на 9-00, если ставка моя сыграла, то отдыхаю, а если нет, то делаю 2ую например на 14-00, и если и эта проиграла, то очень хорошо думаю и делаю третью ставку.
Сергулис
01.07.2016, 11:21
писачурк по совместительству :hahaha1:
Тебе Барс разрешил совмещать? :hahaha1:
https://youtu.be/gmn_Z_6yE9c
Юха Мието
01.07.2016, 12:10
(Автор идеи и разработчик: Zachepilovka_City, дополнения и корректировки: Юха Мието)
3. Ставки ограничены основными игровыми видами спорта, результаты которых можно оперативно проверить на ресурсе myscore:
- футбол
- хоккей
- теннис
- баскетбол
- волейбол
- гандбол
- футзал
4. Ставки на игру каждый желающий оставляет в данной теме или в теме, которая будет указана ведущим турнира дополнительно, в следующем виде (№ ставки БК "ПАРИМАТЧ", вид спорта, турнир, дата (число/месяц), время начала матча, соперники, ставка, коэффициент ставки, преодолеваемая планка, № попытки - ОБЯЗАТЕЛЬНО!):
23/06 21:00 Гваделупа - Индонезия - П2 - коэфф. 2.05 - (планка - 2.0) - попытка №2
4.1. Заявку можно выкладывать в виде скриншота, на котором чётко видны все вышеперечисленные пункты + указать преодолеваемую планку и номер попытки.
6. Задача игроков – поочерёдно преодолевать "планки" фиксированной высоты, на каждую из которых участнику даётся три попытки за один игровой день.
В строках "1-я попытка", "2-я попытка", "3-я попытка" своего сообщения игрок проводит три своих ординарных ставки, коэффициент на каждую из которых должен быть НЕ НИЖЕ установленного в текущем раунде. Допускается также приводить ставки в двух или трёх разных сообщениях в течение дня.
10. Событие, на которое делается ставка, должно начинаться в любое время суток того календарного дня, в течение которого проходит данный раунд. Иными словами ставку можно сделать заблаговременно днём раньше на следующий день, но для этого необходимо до проведения данной ставки взять "планку", которая поставлена на сегодня.
11. Если ни одна из трёх ставок игрока в текущем раунде не сыграла, то игрок пытается преодолеть на следующий день ту же "планку". Если же хотя бы одна ставка сыграла – игрок получает пропуск в следующий раунд, а в таблицу результатов ему записывается взятая "планка" текущего раунда.
При этом, если сыграла ставка с пометкой "1-я попытка" – значит, участник преодолел "планку" с 1-й попытки;
12. Таким образом каждый игровой день участники, преодолевшие текущий раунд, делают ставки на следующий раунд, а физруки-неудачники преодолевают всё ту же, не взятую днём раньше "планку".
13. Участник не имеет права пропустить хотя бы одну "планку", а должен преодолевать путь к победе раунд за раундом.
14. Игра продолжается до тех пора, пока первый игрок не преодолеет последнюю "планку". В этот игровой день турнир автоматически прекращается, а первый физрук, взявший финальную "высоту" становится победителем турнира.
Примечание: ставки других участников, сделанные в тот же игровой день, но до того как победителель преодолел последнюю "планку", остаются играющими и ожидают своего исхода, который будет учтён в турнире.
15. После последней взятой победителем "планки" места занятые физруками-участниками от второго и до последнего расчитываются следующим макаром:
2) количество затраченных попыток для преодоления планки (меньше попыток - выше место);
3) коэффициент ставки исход которой позволил преодолеть "планку" (выше коэффициент - выше место).
16. ВАЖНО: все ставки необходимо выкладывать на ресурсе от 06:00 (утра) до 00:00 (полуночи) по Москве-Киеву. Ставки, выложенные не в указанное в регламенте время, будут считаться недействительными.
17. ВАЖНО: все возвраты, а также переносы матчей на другой день автоматически делают ставку недействительной.
Юха Мието
01.07.2016, 13:05
Нет, лучше, наверное, турнир ограничить по времени. Скажем, 10 или 15 игровых дней. А потом, если за это время никто не преодолеет все турнирные "планки", турнир прекращается и места расчитываются по пункту № 15.
Zachepilovka_City
01.07.2016, 13:25
Юха Мието, Ну нормально, годится!
Даже более гуманный регламент, чем я планировал, получился :laugh1:
Только я так и не понял, когда ж нам всё-таки начинать :wacko1:
Сейчас, конечно, не самый удачный период - из популярного считай, один теннис дождливый остался и несколько матчей Евро. А так почти везде игровые сезоны позаканчивались.
Вообще, для совсем уж полноценного турнира было б неплохо несколько этапов организовать, как в Бриллиантовой лиге :wink1: баллы за которые суммировать.
Юха Мието
01.07.2016, 13:44
Вообще, для совсем уж полноценного турнира было б неплохо несколько этапов организовать, как в Бриллиантовой лиге баллы за которые суммировать.
Сто пудов. Турнир должен быть долгоиграющим, а нюансы начисления и суммирования баллов потом можно будет сообща обсудить.
А для начала надо набрать хотя бы 5 физруков, чтобы провести турнир в тестовом режиме.
Сергулис
01.07.2016, 13:52
Только я так и не понял, когда ж нам всё-таки начинать
для тестов можно наскрести в день 3 игры.....
а вот на олимпиаду и потом будут в августе по футболу начинаться европейские чемпионаты - исправить недочеты если всплывут и боевой турнир.
Сергулис
01.07.2016, 14:27
Нет, лучше, наверное, турнир ограничить по времени. Скажем, 10 или 15 игровых дней. А потом, если за это время никто не преодолеет все турнирные "планки", турнир прекращается и места расчитываются по пункту № 15.
Ну мне кажется что до 10 никто не доживет )))
Ну а если доживут, то можно прописать что контровой день и что минимальная ставка например 1,5, но ставят по 3 попытки сразу втемную и у кого сыграет большая, тот чемпион :zergut1:
Zachepilovka_City
01.07.2016, 15:20
Ну мне кажется что до 10 никто не доживет )))
В варианте, который предложил Юха (см. п.11), как раз наоборот - все могут жить вечно, если застопорятся на какой-нибудь планке :hahaha1:
Как раз для этой цели и предлагается включить шлагбаум на 10...15 день, чтоб игра не продолжалась бесконечно.
Юха Мието
01.07.2016, 15:29
И вот такую нехитрую, но вроде бы понятную и наглядную для всех физруков таблицу я набросал предварительно.
http://ipic.su/img/img7/fs/Screenshot_1.1467386946.png
ПС: "Коэффициент ставки" - это коэффициент сыгравшей ставки, после которой "планка" была преодолена. Если шо))
"Преодоление (+/-)" - это значит "плюс" - высота взята, "минус" - на стадии преодоления
Юха Мието
01.07.2016, 16:10
Zachepilovka_City, у меня насущный вопрос: где проведём тестовый турнир? Можно ли под него открыть новую ветку?
Юха Мието
02.07.2016, 06:29
Доработал ещё регламент турнира.
Юха Мието
02.07.2016, 06:30
- футбол
- хоккей
- теннис
- баскетбол
- волейбол
- гандбол
- футзал
4. Ставки на игру каждый желающий оставляет в данной теме или в теме, которая будет указана ведущим турнира дополнительно, в следующем виде (№ ставки БК "ПАРИМАТЧ", вид спорта, турнир, дата (число/месяц), время начала матча, соперники, ставка, коэффициент ставки, преодолеваемая планка, № попытки - ОБЯЗАТЕЛЬНО!):
23/06 21:00 Гваделупа - Индонезия - П2 - коэфф. 2.05 - (планка - 2.0) - попытка №2
4.1. Заявку можно выкладывать в виде скриншота, на котором чётко видны все вышеперечисленные пункты + указать преодолеваемую планку и номер попытки.
10. Событие, на которое делается ставка, должно начинаться в любое время суток того календарного дня, в течение которого проходит данный раунд. Иными словами ставку можно сделать заблаговременно днём раньше на следующий день, но для этого необходимо до проведения данной ставки преодолеть (не преодолеть) "планку", которая поставлена на сегодня.
11.1. Если физрук по какой-либо причине в течении игрового дня не сделал ни одной ставки (сделал 1 или 2 ставки), ему автоматически защитывается использование всех трёх попыток.
11.2. Если физрук преодолевает "планку", например, на третий игровой день со второй попытки, то в турнирной таблице преодоление данной "планки" будет зафиксировано с 8-ой попытки (3+3+2=8 попыток).
16. Чтобы турнир не тянулся вечно, ведущий накануне старта определяет его длительность (10-15 игровых дней). В случае, если до истечения последнего игрового дня ни одному из физруков не удалось преодолеть все турнирные "планки", турнир прекращается и места в турнирной таблице расчитываются по пункту №15 регламента.
17. ВАЖНО: все ставки необходимо выкладывать на ресурсе от 06:00 (утра) до 00:00 (полуночи) по Москве-Киеву. Ставки, выложенные не в указанное в регламенте время, будут считаться недействительными.
18. ВАЖНО: все возвраты, а также переносы матчей на другой день автоматически делают ставку недействительной.
11. Если ни одна из трёх ставок игрока в текущем раунде не сыграла, то игрок пытается преодолеть на следующий день ту же "планку". Если же хотя бы одна ставка сыграла – игрок получает пропуск в следующий раунд
11.2. Если физрук преодолевает "планку", например, на третий игровой день со второй попытки, то в турнирной таблице преодоление данной "планки" будет зафиксировано с 8-ой попытки (3+3+2=8 попыток).
Лично для меня, более интересный формат с вылетом за три неудачные попытки в одном раунде!
Юха Мието
02.07.2016, 09:28
Лично для меня, более интересный формат с вылетом за три неудачные попытки в одном раунде!
Объективно - это будет выглядеть так: за пару-тройку дней все повылетают, останется несколько физруков, которые продержатся от силы ещё столько же и как фанера над Парижем. Вопрос: кому будет интересен такой турнир? Как распределять места и определить победителя? И ещё много второстепенных вопросов в придачу...
Я же, в свою очередь, предлагаю турнир, где никто никуда не вылетает и интрига остаётся до последних дней турнира. Плюс чётко расписан регламент распределения итоговых мест. имхо.
Объективно - это будет выглядеть так: за пару-тройку дней все повылетают, останется несколько физруков, которые продержатся от силы ещё столько же и как фанера над Парижем. Вопрос: кому будет интересен такой турнир?
Наоборот, это придаст турниру интереса, так как ставки прийдется хорошо обдумывать!
Плюс для повышения интересу весь турнир можна разбить на несколько этапов, один этап 7 дней, за занятые места на каждом этапе начисляются определенные баллы, которые суммируются!
Как распределять места и определить победителя?
Да так же, как прописано сейчас.:)
Я же, в свою очередь, предлагаю турнир, где никто никуда не вылетает и интрига остаётся до последних дней турнира. Плюс чётко расписан регламент распределения итоговых мест. имхо.
В чем интрига, в борьбе за надцатые места?Одни будут в 5-7 раунде, а другие в 3-4.
Юха Мието
02.07.2016, 10:26
Tajger, не хочу сейчас ничего доказывать, но стою на своём))
И ваще лично я никуда не тороплюсь и готов протестировать оба варианта. Теория теорией, а на практике всё наглядно и очевидно будет.
Tajger, не хочу сейчас ничего доказывать, но стою на своём))
Так я просто выразил свое мнение, но это не значит, что оно есть верное!))
Юха Мието
02.07.2016, 10:57
Tajger, у меня ваще на почве букмекерских ставок сейчас в раскалённых от жары мозгах созревает идея ещё одного турнира, но нету сил обдумать нюансы))
Вкратце суть такова:
1) каждому физруку выдаётся энное количество условно-виртуальных денег (допустим, 1000 купонов);
2) на эти купоны он будет в течении турнира делать ставки на своё усмотрение (круг видов спорта для ставок будет ограничен основными игровыми);
3) Ставки исключительно ординарные, верхний потолок одной ставки - 100 купонов, нижний - 10 купонов);
4) количество ставок в день - не более трёх;
5) потраченные на ставку купоны даже в случае выигрыша физруку не возвращаются: если ставка выиграла, то купоны умноженные на коэффициент идут в графу выигрышей (поставил 100 купонов на исход с коэффициентом 1.90, выиграл, получил 190 баллов), если ставка проиграла - то проиграла;
6) турнир будет длиться, скажем, 10 дней;
7) за это время физруки стараются оптимальным образом поставить все свои 1000 купонов и заработать на них максимальное количество баллов;
8) места распределяются по окончанию турнира по набранным баллам.
Как-то так)) фиг знает)
Сергулис
09.07.2016, 06:31
Что то все заглохло...
Добрался и до Зачепиловско-Миетовских витиеватостей
5. Ставить можно на любое предлагаемое БК "Париматч" событие из семи вышеперечисленнх видов спорта. Единственное ограничение и условие турнира - ставка должна быть ОРДИНАРНОЙ
В строках "1-я попытка", "2-я попытка", "3-я попытка" своего сообщения игрок проводит три своих ординарных ставки, коэффициент на каждую из которых должен быть НЕ НИЖЕ установленного в текущем раунде.
Готовы?Мастер-класс по преодолению планки 1.7 и 2.0
Попытка 1 13.07 Жальгирис-Астана П1 коэф.3.6
Попытка 2 13.07 Жальгирис-Астана х коэф.3.2
Попытка 3 13.07 Жальгирис-Астана П2 коэф.2.1
Выводы надеюсь сделаете сами.
Не за что)))
Zachepilovka_City
12.07.2016, 19:47
Bars, Падла... падла... падлавил! :laugh1:
Юха Мието
12.07.2016, 20:09
Zachepilovka_City, та ничо он не подловил)) Это мы забыли прописать, что на одно событие физрук имеет право выбрать только один исход. Просто это настолько очевидное правило, что именно его провтыкали зафигачить.
Просто это настолько очевидное правило, что именно его провтыкали зафигачить.
https://www.youtube.com/watch?v=TuSgWqmN2gs
Это мы забыли прописать, что на одно событие физрук имеет право выбрать только один исход.
Эээ,кстати,а я и выбрал на одно событие один исход,так шо иди чухай репу дальше:plachu1::tongue1:
Юха Мието
13.07.2016, 18:58
Котяра приходит раз в сутки и какую-то падлянку кидает)))
иди чухай репу дальше
Не буду я её чухать, турниром всё равно никто не заинтересовался, так что он, похоже, умер, так и не родившись.
Zachepilovka_City
13.07.2016, 19:58
турниром всё равно никто не заинтересовался, так что он, похоже, умер, так и не родившись.
Да, похоже, что блуждание по букмекерским дебрям народ считает слишком уж геморройным занятием.
Собственно, это ещё по Тигриному турниру можно было заподозрить: несмотря на возможность выиграть денежные призы, игрались всего-то семь человек :bam1:
Сергулис
14.07.2016, 03:40
1) ну а чем говорить если даже Юкк не смог или не захотел разбираться.... Что же о других говорить?
2) вы хотели 5 человек, так они есть - я, Zachepilovka_City, Юха Мието, Тайгер и думаю Сава
3) сколько уже было турниров где просили предварительно написать об участии и всегда пишут не все, а как только турнир начинается, то прогнозу дают большее число игроков....
Так что как только Тайгер появится после ДР, можно нам пятерым начать тест - я Саве в личку напишу. Если кто то еще присоединиться, то милости просим.
Сергулис
14.07.2016, 03:45
Готовы?Мастер-класс по преодолению планки 1.7 и 2.0
Попытка 1 13.07 Жальгирис-Астана П1 коэф.3.6
Попытка 2 13.07 Жальгирис-Астана х коэф.3.2
Попытка 3 13.07 Жальгирис-Астана П2 коэф.2.1
пойдет дождь или фаеры на поле и матч прервут или что еще и все 3 попытки коту под хвост и до свидос!
А если 3 разные футбольные матчи, то чтобы все 3 игры в разных городах отменили - не знаю что должно произойти :wacko1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot