Просмотр полной версии : Раздевалка хоккейной команды "Эксперты IBU"
Дядя Миша
03.05.2016, 18:27
Ребятушки и девчатушки!Я создал эту тему для наших внутренних потребностей.В ней мы будем обсуждать всё что связано с нашими хоккейными удачами и победами на международном/межсайтовском уровне.
Дядя Миша
03.05.2016, 18:34
Друзья!Уже только за сегодня пятеро наших активных участников зарегистрировалось на сайте http://www.division.cc.nf/.Сайт очень богат разнообразием различных турниров по различным видам спорта.Давайте мы свои дружным коллективом поучаствуем в начинающемся хоккейном турнире.Количество игроков в команде -три.И поскольку нас уже там пятеро,то собрать две,а то и три команды нам не составит труда.Только давайте не выдумывать никаких премудрых названий для этих команд,а сыграем под нашим уже запатентованным брендом-"Эксперты IBUprog",только к названию команды мы добавим цифры I;II и III.А вот кто войдет в какие команды давайте здесь и решим.:zergut1:
Друзья!Уже только за сегодня пятеро наших активных участников зарегистрировалось на сайте http://www.division.cc.nf/.Сайт очень богат разнообразием различных турниров по различным видам спорта.Давайте мы свои дружным коллективом поучаствуем в начинающемся хоккейном турнире.Количество игроков в команде -три.И поскольку нас уже там пятеро,то собрать две,а то и три команды нам не составит труда.Только давайте не выдумывать никаких премудрых названий для этих команд,а сыграем под нашим уже запатентованным брендом-"Эксперты IBUprog",только к названию команды мы добавим цифры I;II и III.А вот кто войдет в какие команды давайте здесь и решим.:zergut1:
Ну одна команда у нас уже образовалась:
- Дядя Миша
- Юха Мието
- Оlgа_B
Исходя из этого открывается набор в новую команду(Эксперты IВUрrоg-2)!
- Дядя Миша
- Юха Мието
- Оlgа_B
Исходя из этого открывается набор в новую команду(Эксперты IВUрrоg-2)!
Я с хоккеем неочень дружу,но думаю найду время для ставок)
Дядя Миша
03.05.2016, 18:56
- Дядя Миша
- Юха Мието
- Оlgа_B
Исходя из этого открывается набор в новую команду(Эксперты IВUрrоg-2)!Виталик,я такому составу безусловно рад,но мы от Ольги так и не получили подтверждения о регистрации там,а такого Ника как Olga_В я среди новичков сегодня не увидел.Давай завтра мы с ней этот вопрос выясним и тогда уж точно команда I будет готова.А во вторую команду помимо тебя уже можно Сегуна включать,ведь не зря же он там зарегистрировался.:zergut1:
Дядя Миша
03.05.2016, 19:00
Я с хоккеем неочень дружу,но думаю найду время для ставок)Сергей,ты с ним не дружи,но главное там не повторяй эту фразу.А то нас там уже отрекомендовали как сильных прохнозеров.:hahaha1:А то что у тебя найдется время для ставок нам важнее.:zergut1:Хотя там уже есть все шаблоны на первую часть ЧМ,можно завтра всем пакетом выставить прогноз.
Виталик,я такому составу безусловно рад,но мы от Ольги так и не получили подтверждения о регистрации там,а такого Ника как Olga_В я среди новичков сегодня не увидел.Давай завтра мы с ней этот вопрос выясним и тогда уж точно команда I будет готова.А во вторую команду помимо тебя уже можно Сегуна включать,ведь не зря же он там зарегистрировался.:zergut1:
Ну тогда если нет возражений, то и вторая команда готова:
- Таjgеr
- Sеrеgа
- Сегун 8492
Дядя Миша
03.05.2016, 21:48
Tajger Виталик,а ты эту тему не паролил?А то Юха Мието не может сюда попасть.:uuuu1:
Я вчера не успела зарегистрироваться. Но сегодня обязательно исправлюсь. ))) Так что я с вами.
Дядя Миша
04.05.2016, 05:55
Я вчера не успела зарегистрироваться. Но сегодня обязательно исправлюсь. ))) Так что я с вами.Отлично,Ольга!:good1:Теперь осталось выяснить а Serega планирует там зарегистрироваться или он уже там в списке?Просто не хочется все вопросы с регистрацией команд и простановкой прогнозов откладывать на последний день,т.е.на 6 мая.
Сергулис
04.05.2016, 06:26
Сайт очень богат разнообразием различных турниров по различным видам спорта.
Пока на главной увидел только футбол, хоккей и теннис......
А это ближайшие, а так много чего есть кроме Вело. Есть над работать! :laugh1:
Для Ольги Фигурное Катание есть, для Петровича снукер, а то он уже хотел свой турнир организовывать ))
Кстати там есть и волейбол и легкая атлетика - я к тому что они у нас будут в квесте и можно посмотреть Правила ))
Дядя Миша
04.05.2016, 06:55
Пока на главной увидел только футбол, хоккей и теннис......
А это ближайшие, а так много чего есть кроме Вело. Есть над работать! :laugh1:
Для Ольги Фигурное Катание есть, для Петровича снукер, а то он уже хотел свой турнир организовывать ))
Кстати там есть и волейбол и легкая атлетика - я к тому что они у нас будут в квесте и можно посмотреть Правила ))
А ты чего туда инкогнито прибыл.:ohmy1:Взял бы и стал 139 членом форума.А Ольга была бы 140-ая.:good1:
Юха Мието
04.05.2016, 06:57
Всем привет. Пароль прошёл и я зашёл. Играть в одной команде с Дядей Мишей и Ольгой почту за честь)
Сергулис
04.05.2016, 07:07
А ты чего туда инкогнито прибыл.
1) Раз так получилось что все замутилось когда я пошел в театр Опереты на Баедеру, то значит так тому и быть....
2) я в Большой гонке устал мучится с регистрацией - не хочу в 21 раз
3) За короткое время нет желания, вот если бы они за неделю до старта...
4) И начало не вовремя - вот если бы после майских праздников, когда жена вышла на работу... ,
5) да и кто будут ВЕЛО считать, которое в эти же сроки начинается с 06 мая, а тут еще и таблицы полетели в трам тарарым....
Да, а какие там призы? Может еще и прыгну в последний вагон ))
Юха Мието
04.05.2016, 07:13
Я с хоккеем неочень дружу,но думаю найду время для ставок)
Серёга, а я дружу с хоккеем, но ставки буду делать впервые - ничё, прорвёмся)
Единственное, что у них система начисления очков немного витиеватая в отличие от нашей - есть над чем подумать на досуге.
Дядя Миша
04.05.2016, 07:35
1) Раз так получилось что все замутилось когда я пошел в театр Опереты на Баедеру, то значит так тому и быть....
2) я в Большой гонке устал мучится с регистрацией - не хочу в 21 раз
3) За короткое время нет желания, вот если бы они за неделю до старта...
4) И начало не вовремя - вот если бы после майских праздников, когда жена вышла на работу... ,
5) да и кто будут ВЕЛО считать, которое в эти же сроки начинается с 06 мая, а тут еще и таблицы полетели в трам тарарым....
Да, а какие там призы? Может еще и прыгну в последний вагон ))
Решать безусловно только тебе,но сказать могу только одно.Такой быстрой и простой регистрации я давно не встречал.Она там просто моментальная.:zergut1:
Все, я на месте. Куда идти записываться в команду? )))
Эксперты IВUрrоg-2)!
начнём с того, что мне совсем не нравится такое название в любом виде спорта. Добавим, что мне не нравится дизайн и прочие подобные мелочи того сайта. Также у меня недостаточно времени. Резюме: я пас
Дядя Миша
04.05.2016, 08:25
Все, я на месте. Куда идти записываться в команду? )))И это не может не радовать.Записываться уже никуда не надо,мы тебя и так записали ко мне и Юхо Мието. :zergut1:Команду я там сейчас зарегистрирую,а вот ставки делать это уж ты сама,милости просим.:laugh1:
Дядя Миша
04.05.2016, 08:28
Резюме: я пасМы тебя услышали.Твое решение-это твое решение.А нам немного жаль,что ты нас не поддержал.А вот дизайн того сайта ,насколько,я понял,можно менять из своего кабинета в настройках.Хотя я этого делать не стал,я же там не жить собираюсь,а просто сыграть хоккейный Турнир по их системе.
а вот ставки делать это уж ты сама
:laugh1: Ну, ладно, ставки сама сделаю.
Дядя Миша
04.05.2016, 08:36
Tajger Виталик,ну что я регистрируюсь в Дивизионе под Номером1?А вот тебе надо еще "заставить" Seregy там зарегистрироваться.и Сегуна запытать ,согласен ли он там играть в команде.А то мы без него его женили.:laugh1:Я ему сейчас в ЛС напишу,а то вдруг он тоже сюда попасть без пароля не может.:uuuu1:
что ты нас не поддержал.
лучше б ты этого не говорил. Вы классно поддержали меня в футболе, замордавали своими подколами да обвинениями в сливе. Я не эксперт и я играю соло и только с кем мне комфортно, где нет идиотских подколов.
Юха Мието
04.05.2016, 08:44
я же там не жить собираюсь,а просто сыграть хоккейный Турнир по их системе
Ну да, плюс и к нам кто оттуда подтянется, вчера три человека в наш хоккей изъявили желание поиграть.
Юха Мието
04.05.2016, 08:46
тебе надо еще "заставить" Seregy там зарегистрироваться
Серёга уже там зарегился - я видел
Юха Мието
04.05.2016, 08:48
и Сегуна запытать ,согласен ли он там играть в команде
А Сегун таки пока там не засветился ни в одной команде, я спецом проверил - надо его привлекать)
Сегун 8492
04.05.2016, 08:50
Я всегда готов.:wAr1:
Дядя Миша
04.05.2016, 09:01
Серёга уже там зарегился - я виделТогда проще.:zergut1:А он там не менял"лица",все такой же Serega?Просто с таким ником я вчера заходивших людей не встречал.:uuuu1:
Дядя Миша
04.05.2016, 09:03
Сейчас уже и сам я узрел нашего Seregy.:laugh1:
Я сегодня во время перекура с телефона зарегался,чуть позже сделаю ставки,где бы регламент глянуть в кратце?
Дядя Миша
04.05.2016, 11:41
Я сегодня во время перекура с телефона зарегался,чуть позже сделаю ставки,где бы регламент глянуть в кратце?Регламент: http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=20&t=1041
Формирование: http://division.cc.nf/viewtopic.php?t=733&start=450
А еще хочу напомнить,что :"Курение-убивает":hahaha1:Это я тебе говорю,как человек прокуривший 40 лет,а вот лишь как 2,5 месяца расставшийся с этой привычкой.:laugh1:
Зарегистрировал вторую нашу команду, но как известно Бог любит троицу, может создадим ещё одну команду?
Сергулис
04.05.2016, 11:49
Регламент: http://division.cc.nf/viewtopic.php?f=20&t=1041
так это НХЛ, а не ЧМ :wacko1:
Дядя Миша
04.05.2016, 11:54
так это НХЛ, а не ЧМ :wacko1:Сергей,пока играем по этим правилам.Их админ Александр предупреждал,что правила пока к ЧМ не опубликованы,но ори будут идентичны этим НХЛовским.
Дядя Миша
04.05.2016, 11:55
Зарегистрировал вторую нашу команду, но как известно Бог любит троицу, может создадим ещё одну команду?Так давай.Сейчас клич кинем,может кто из наших еще и клюнет.Глядишь и Сергулис решит совместить их хоккей со своей Джирой оф Итали.:zergut1:
Сергулис
04.05.2016, 11:55
Дядя Миша, ты там все изучил? Считать будет человек или автоматически?
Дядя Миша
04.05.2016, 11:57
Дядя Миша, ты там все изучил? Считать будет человек или автоматически?
Сергей,я вчера этот вопрос задал там.Мне сказали,что считает все программа.:zergut1:
Сергулис
04.05.2016, 11:57
Джирой оф Итали
Правильно так - Giro d'Italia :good1:
Сергулис
04.05.2016, 11:58
Сергей,я вчера этот вопрос задал там.Мне сказали,что считает все программа.:zergut1:
Но прогнозы на форуме и открыты? И в конце если разница будет маленькая можно будет высчитывать? )) И за это никто очки не отнимет и победы не лишит?
Сергулис
04.05.2016, 11:59
Так давай.Сейчас клич кинем,может кто из наших еще и клюнет.Глядишь и Сергулис решит совместить их хоккей со своей Джирой оф Итали.:zergut1:
А Юкк занят и отказал? Петровича звали?
Дядя Миша
04.05.2016, 12:33
А Юкк занят и отказал? Петровича звали?Так мы никого пока специально не звали,даже тебя.:laugh1:Давай с тебя и начнем.Ты нам откажешь или согласишься?:zergut1:Там в зачет идут все прогнозы команды,так что звать надо только проверенных бойцов,а у Юкка и Петровича бывает временная амнезийка.:laugh1:
Сергулис
04.05.2016, 12:43
Так мы никого пока специально не звали,даже тебя.:laugh1:Давай с тебя и начнем.Ты нам откажешь или согласишься?:zergut1:Там в зачет идут все прогнозы команды,так что звать надо только проверенных бойцов,а у Юкка и Петровича бывает временная амнезийка.:laugh1:
Я с Петровичем во многих командах и в теннисе в Зубрах и в формуле 1 в ред буллс ив футболе в Братве, так что мне не привыкать... И телефон его имеется если что.... - не раз смс слал что ставить нужно ))
Дядя Миша
04.05.2016, 12:55
Я с Петровичем во многих командах и в теннисе в Зубрах и в формуле 1 в ред буллс ив футболе в Братве, так что мне не привыкать... И телефон его имеется если что.... - не раз смс слал что ставить нужно ))Что ты все про Петровича то?Ты за себя скажи.Ты с нами или против нас?:wacko1:
Сергулис
04.05.2016, 12:58
Что ты все про Петровича то?Ты за себя скажи.Ты с нами или против нас?:wacko1:
Пока не с кем, вы без меня укомплектовались.
Как скажет Барс - будут еще 2 физрука - будем думать если будет время до старта...
Дядя Миша
04.05.2016, 13:03
Пока не с кем, вы без меня укомплектовались.
Как скажет Барс - будут еще 2 физрука - будем думать если будет время до старта...
Какой вы право нерешительный,но думающий человек,Сергей.:super:Но вот пока вы сами думки думаете,как мы можем вам этих еще двух физруков подыскать?:ohmy1:
Юха Мието, а нехочешь вступить в нашу межсайтову команду по футболу(ФП)?
Юха Мието
04.05.2016, 20:09
Юха Мието, а нехочешь вступить в нашу межсайтову команду по футболу(ФП)?
Хочу, конечно, если приглашаете. Только объясните мне что к чему и как.
Хочу, конечно, если приглашаете. Только объясните мне что к чему и как.
Вот посмотри регламент турнира в котором мы сейчас принимаем участие:
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=17058
Если возникнут вопросы, то спрашивай)
Юха Мието
04.05.2016, 20:37
Если возникнут вопросы, то спрашивай)
Чертовски интересно! Если понадоблюсь, чтобы сыграть - зовите)
Дядя Миша
04.05.2016, 21:00
Уже позвали и ты в обоих турах в эти выходные играешь.Не забудь перед прогнозами поставить название команды и свой номер игрока.А так же необходимо сделать два отличия от противника с таким же номером,если он сделал уже ставку.:zergut1:
Ты в заявке на оба матча этих выходных!
http://k1p.ru/forum/index.php?id=400683
При составлении прогноза нужно обязательно указать название сборной и свой номер в заявке, если ставишь вторым, то нужно сделать два отличая от ставки твоего соперника!
Пример подачи прогноза:
Эксперты IBUрrоg #6
1.Боруссия М - Байер 1
2.Сандерленд - Челси 1
3.Астон Вилла - Ньюкасл 1
4.Рубин - Краснодар 1
5.Тун - Санкт-Галлен 1
6.Лион - Монако 1
7.Ницца - Сент Этьен 2
8.Монпелье - Ренн 1
Юха Мието
04.05.2016, 21:12
Tajger, нюансы я усёк. Короче, с меня регистрация там и вдумчивые прогнозы?)
Дядя Миша
04.05.2016, 21:20
Я вдумчиво уже поставил в обоих турах.Ставить там очень неудобно,слишком маленькое поле для письма((((.А вот я бездумно не пойму,а почему мы в хоккейной ветке обсуждаем футбол?:hahaha1:
Tajger, нюансы я усёк. Короче, с меня регистрация там и вдумчивые прогнозы?)
:good1: Насчет прогнозов, то есть две тактики, ставить прогноз первым или же дожидатся ставки соперника и искать слабые места в его прогнозе!Короче говоря ничего сложного))
Ну а в следующем сезоне примем участие в нескольких турнирах с очень интересными форматами, в этом сезоне мы немного были потренировались и присмотрелись, а в новом уже включимся в борьбу за самые высокие места!
Юха Мието
04.05.2016, 21:34
Последний вопрос: долго ждать от них подтверждения регистрации?
Последний вопрос: долго ждать от них подтверждения регистрации?
На этот вопрос лучше ответит Дядя Миша, так как я уже давно там зарегистрирова и не помню, если будет большая задержка, то я напишу их админам.
Юха Мието
04.05.2016, 21:57
если будет большая задержка, то я напишу их админам
Добро. Пока подтверждения нету. Подожду до утра и отпишусь тебе завтра.
Дядя Миша
05.05.2016, 03:59
Последний вопрос: долго ждать от них подтверждения регистрации?Да регистрация там не быстрая.Я почти сутки ждал.Зачем они такую процедуру затеяли.Вот на Дивизионе все просто и быстро.
Сергулис
05.05.2016, 07:46
Я вдумчиво уже поставил в обоих турах
и как ты обошелся в 1ом туре бех ничьх? ))
Сергулис
05.05.2016, 07:48
Ставить там очень неудобно,слишком маленькое поле для письма((((
В нижнем правом углу поле можно расширить - так же как на некоторых других сайтах.....
Дядя Миша
05.05.2016, 18:29
Сейчас зашел на Дивизион и обнаружил,что два товарища из обоих наших команд не сделали прогноза на первый тур.:ohmy1:Пока вы не "злостные неплательщики"поэтому ваши имена не разглашаю,но завтра такого бонуса у вас уже не будет.:laugh1:
Юха Мието
05.05.2016, 22:44
За номер 13. "Эксперты IBUprog-I" (Olga_B, Юха Мието, Дядя Миша) - я спокоен)
А кто там филонит?))
Незнаю, кто там филонит, но в нашей команде все сделали прогнозы!:good1:
Sеrеgа, ты уверен в своей ставке на матч США - Канада -3:1?
Дядя Миша
06.05.2016, 06:47
Не знаю, кто там филонит, но в нашей команде все сделали прогнозы!:good1:Да,да .:zergut1:В 9-34.:laugh1:
Сергулис
06.05.2016, 06:47
Засланный казачек!
Интересно скоко фишек он поставил на игру7 если вабанк, то после первой игры может банкротом стать....
Блин это другой - я то думал на нашем он так поставил....
А там все открыто - на форуме?
Дядя Миша
06.05.2016, 06:49
Sеrеgа, ты уверен в своей ставке на матч США - Канада -3:1?Главное,чтобы Юкк про это не узнал.:hahaha1:Его кандрашка хватит если его любимцы в первой игре так лажануться.:hahaha1:
Главное,чтобы Юкк про это не узнал.:hahaha1:Его кандрашка хватит если его любимцы в первой игре так лажануться.:hahaha1:
Это точно, завтра может быть обьявлен траур на сайте)))
Засланный казачек!
Интересно скоко фишек он поставил на игру7 если вабанк, то после первой игры может банкротом стать....
Блин это другой - я то думал на нашем он так поставил....
А там все открыто - на форуме?
Да, там на форуме все открыто.
Сергулис
06.05.2016, 07:01
Да, там на форуме все открыто.
Но подсчет очков будет не ручной, а автоматический?
А на СпортГиганте турнир не ожидается? Понравился мне сайт - по дизайну, календарь напоминай, симулятор......
Юха Мието
06.05.2016, 08:43
А с чем чёрт не шутит, я в Дивизионе на чехов поставил)
Сергулис
06.05.2016, 08:47
А с чем чёрт не шутит, я в Дивизионе на чехов поставил)
Тебя надо было с Сашей в одну команду :zergut1:
Кстати поскольку он теперь игрок другой команды, то эту тему предлагаю от него запаролить :hahaha1:
Юха Мието
06.05.2016, 08:57
Тебя надо было с Сашей в одну команду
Я по именам же никого не знаю здесь)) Меня Слава зовут:zergut1:
Я по именам же никого не знаю здесь)) Меня Слава зовут:zergut1:
Если коротко, то:
Таjgеr(Виталик)
Дядя Миша(Михаил)
Сергулис(Сергей)
Sеrеgа(Сергей)
Сегун 8492(Александр)
RеnеSаshа(Александр)
LiоМаrt(Александр)
Юкк(Юрий)
Ваrs(Алик)
Оrdаz(Максим)
запаролить
да хоть, хоть не пароль. Вы ж в этих темах абсолютно ничего интересного не пишете. И полезного практически тоже.
Кстати, я без команды это раз, я везде без паролей хожу это два
Сегун 8492
06.05.2016, 09:40
Сегун 8492(Сергей)
Александром меня зовут.
Александром меня зовут.
Извиняюсь, это я в спешке немного напутал))
Сергулис
06.05.2016, 09:59
я везде без паролей хожу это два
Это не проблема - стоить тебя лишить модераторства и проблема будет решена :laugh1:
А зачем оно тебе? Турниры вести и считать не хочешь, ексель изучать тоже.....
Дядя Миша
06.05.2016, 10:01
да хоть, хоть не пароль. Вы ж в этих темах абсолютно ничего интересного не пишете. И полезного практически тоже.
Кстати, я без команды это раз, я везде без паролей хожу это дваТак модераторам и не нужен пароль.Для них все темы открыты.:zergut1:
Дядя Миша
06.05.2016, 10:05
LioMart Саша,а кстати,ты на Дивизионе примкнул к какой нибудь команде?Просто я увидел там сегодня еще и хмырь зарегистрировался.Так может быть ,если не снами то с ним создадите там тандем?
А зачем оно тебе?
решать не тебе. тебя б тоже не помешало лишить. Хотя б для практики. А если что, то на мой вкус есть и кое-что похлеще в твоих прегрешениях.
стоить тебя лишить модераторства
я к нему особо не стремился и не стремлюсь. Есть некоторые моменты, но узких кураторских функций мне б хватило.
LioMart Саша,а кстати,ты на Дивизионе примкнул к какой нибудь команде?Просто я увидел там сегодня еще и хмырь зарегистрировался.Так может быть ,если не снами то с ним создадите там тандем?
Он сам-то этого хочет? И вообще хотя бы знает?
Дядя Миша
06.05.2016, 10:11
Он сам-то этого хочет? И вообще хотя бы знает?Я думаю что он безусловно же не в курсе.И если у тебя есть другие планы и виды,то я ничего не навязываю.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot