Просмотр полной версии : ---Вопросы и обсуждение турнира!---
Сергулис
27.04.2016, 17:34
Petrovich, и чего ты тут поставил? ишь чего удумал - денег на телефон захотел? :hahaha1: Все равно ни разу не позвонил ))
Лучше иди за Беловежскую Братву ставь в ЕвроЛиге - исправляй 2 пропуска! :ment1:
:laugh1:
Petrovich
28.04.2016, 03:19
Все равно ни разу не позвонил ))
как это в Маскве один раз звонил:laugh1:
Сергулис
29.04.2016, 15:05
На момент старта первого матча первого шаблона имеем 46 участников.
А что ты так всех расставил?
Чтоб так все и финишировали - и ты получил свою любимую деревянную медаль ))
Я наобум поставил чтобы с 0 не остаться, а уже началось (жена пошла в отпуск и немного все не так..... )
На другие шаблоны же можно исправить?
Сергулис
29.04.2016, 15:07
Petrovich, наши посты все куда то переносят, переносят, а мы все пишем и пишем.... :laugh1:
Petrovich
29.04.2016, 15:14
Petrovich, наши посты все куда то переносят, переносят, а мы все пишем и пишем.... :laugh1:
а по ушам тому кто переносит:ment1:
а по ушам тому кто переносит:ment1:
Окей, в дальнейшем буду просто удалять))
На другие шаблоны же можно исправить?
Конечно, любой каприз за ваши деньги:laugh1:
Petrovich
29.04.2016, 15:31
в дальнейшем буду просто удалять))
у за это вааще по жопе светит:hahaha1:
yuravlas
29.04.2016, 15:34
А что ты так всех расставил?
Это не я расставил , это всё вы сами. Там всё строго по хронологии. :))
у за это вааще по жопе светит:hahaha1:
После кола это как поощрение))
Неплохо сегодня ничейки играют, 100% реализация:)
yuravlas
29.04.2016, 19:18
Tajger, Шо ж ты набрал на первый тур одних пацифистов. Сплошные ничейки гоняют , да ещё и почти без голов . :)
Потом дедуля сотрет,но вот какое техническое пожелание будет-чтоб в сводной таблице все отображались на своих текущих местах,а не в произвольном порядке,как по второму игровому дню.
yuravlas
01.05.2016, 15:04
16:05 Манчестер Юнайтед - Лестер 1:0
Удачная замена. Для конкурентов.:laugh1:
yuravlas
01.05.2016, 20:57
Потом дедуля сотрет,но вот какое техническое пожелание будет-чтоб в сводной таблице все отображались на своих текущих местах,а не в произвольном порядке,как по второму игровому дню.
Это сделано умышленно. Здесь некоторые любят ставить прогнозы не по спортивному событию , а по прогнозам ближайших соперников. Так пусть тогда сами выискивают соперников. Но я подумаю .:)
yuravlas
01.05.2016, 21:00
Сегодня очки многим даются намного тяжелее.
http://savepic.org/8295244.png
http://savepic.org/8305484.png
http://savepic.org/8306508.png
yuravlas, Вот специально ждал подобного дня,чтобы разнести в пух и прах эту недосистему начисления очков.
Итак,Шахтер-Динамо 3-0.Мне начислено 7 очков.А что написано в регламенте?
Подсчет очков
- угаданый счет - 7 очков;
дополнительные показатели:
- угаданная разница мячей или счет с разницей 2 мяча - 1 очко;
- угаданная разница мячей или счет с разницей 3 мяча - 2 очка;
- угаданная разница мячей или счет с разницей 4 и больше мяча - 3 очка;
- угадан точный счет с количеством голов 4 и больше - 2 очка;
- угаданное количество голов одной из команд - 1 очко;
Именно дополнительные.Мной угаданы:
-разница в 3 мяча-начислено 0 очков
-кол-во мячей,забитых Шахтером-0 очков
кол-во мячей,ззабитых Динамо-0 очков.
Но по регламенту я должен получить 7+2+1+1=11 очков.Ибо нигде в регламенте нет взаимоисключающего правила.И что теперь?
yuravlas
01.05.2016, 21:32
yuravlas, Вот специально ждал подобного дня,чтобы разнести в пух и прах эту недосистему начисления очков.
Подсчет очков
Но по регламенту я должен получить 7+2+1+1=11 очков.Ибо нигде в регламенте нет взаимоисключающего правила.И что теперь?
Ты прав. Только не совсем. Я действительно забыл начислить тебе два очка за победу с разницей в три мяча. Это мы исправим. А вот очки за забитые мячи начисляются только если ты угадал голы одной из команд. Так шо не будь загребущим кошаком. :)
А вот очки за забитые мячи начисляются только если ты угадал голы одной из команд. Так шо не будь загребущим кошаком.
Я не загребущий,но покажи,где в регламенте турнира эта хрень прописана.Сразу скажу-нигде,там нет взаимоисключений,только доп.показатели-а значит все в плюс.Вот такой дебилизм.
Я не загребущий,но покажи,где в регламенте турнира эта хрень прописана.Сразу скажу-нигде,там нет взаимоисключений,только доп.показатели-а значит все в плюс.Вот такой дебилизм.
Ваrs, не создавай проблемы на ровном месте и не ищи лазейки там где её нет!В регламенте ясно написано, количество голов одной из команд!
Tajger, я не создаю проблем,тем более в турнире,приуроченном к ТАКОЙ дате.И лазейки мне нафиг не нужны.Потому я на второй блок прогнозы не выставил и не выставлю.Но по твоему регламенту я угадал не только кол-во голов одной из команд,я угадал кол-во голов обеих команд,и не получил за это ни фига.Поэтому-или прописывай четко регламент,или убирай к чертовой матери все эти дополнительные недопоказатели,а тем более в мини-турнирах.
Ведь у тебя в регламенте не прописано-или точный счет,или количество голов,у тебя все вкупе,так что извини.
Tajger, я не создаю проблем,тем более в турнире,приуроченном к ТАКОЙ дате.И лазейки мне нафиг не нужны.Потому я на второй блок прогнозы не выставил и не выставлю.
Честно говоря мне как-то все равно продолжишь ты играть или нет, мне уже надоели подобные твои приколы, ты в любом турнире на этом сайте пытаешься найти проблемы, а ведь и я могу в пух и прах разнести регламенты твоих турниров, но я никогда этого не буду делать, так как каждый организатор тратит немало своего времени при проведении турнира и вот таким образом его "благодарить" это цинизм!
Но по твоему регламенту я угадал не только кол-во голов одной из команд,я угадал кол-во голов обеих команд,и не получил за это ни фига.
Это называется угадан счёт матча, за что ты получил 7 очков!
Tajger, ты не понимаешь,когда тебя критикуют конструктивно,и указывают на недочеты.Хорошо,больше не буду.Пусть это будут делать другие люди,если так тебе будет легче.
ы в любом турнире на этом сайте пытаешься найти проблемы,
Ну пока от организаторов турниров я таких претензий не читал.
а ведь и я могу в пух и прах разнести регламенты твоих турниров,
А вот это мне как раз пофиг.Регламенты тех турниров,что я предлагаю пусть разносят в пух и прах люди,которые в них играют,но не те,что смотрят на турниры со стороны,просто объективностью тут и пахнуть не может.
Tajger, ты не понимаешь,когда тебя критикуют конструктивно,и указывают на недочеты.Хорошо,больше не буду.Пусть это будут делать другие люди.
Не смеши меня, в турнире участвует почти 50 человек и не один из них не додумался требовать начислить ему дополнительные очки за угаданное количество голов ОБОИХ команд, так как все прекрасно понимают, что это есть угадан счёт матча!Разжовувать и расписывать каждый пункт в регламенте я не буду, здесь не детский садик, где подобное надо делать, здесь все взрослые и здравомысляющие люди!
qde tablica?
Таблицы сейчас недоступны у всех. На файлообменнике куда заливаем файлы (Savepic) c утра какая-то проблема.Наверное празднуют.Если до вечера они там не устранят свои проблемы,то утром перезалью на наш хостинг.
yuravlas
02.05.2016, 08:27
Таблицы сейчас недоступны у всех. На файлообменнике куда заливаем файлы (Savepic) c утра какая-то проблема.Наверное празднуют.Если до вечера они там не устранят свои проблемы,то утром перезалью на наш хостинг.
И это странно. Мои же таблицы в теннисе нормально открываются.
yuravlas
02.05.2016, 08:29
и здравомысляющие люди!
Это ты перегнул :laugh1:
И это странно. Мои же таблицы в теннисе нормально открываются.
У меня лично,ни одна таблица на всем сайте не открывается.Ни в одной из тем. Кроме того оф.сайт этого самого савпика у меня висит http://www.savepic.org Будем ждать.
и не один из них не додумался требовать начислить ему дополнительные очки за угаданное количество голов ОБОИХ команд,
Тому що тугодумы. ;) Вот щас внесли в нашу "раду" вопрос, и все начнут массово "додумываться".:good1: Пысы.Если бы все у нас могли "додумываться",то где бы на всех жителей Украины офшоров напастись? ;) Пысыпысы.И по здравомыслящим... Исходя из твоей логики,то все,кто молчат и не обращают внимание на возможные пробелы в правилах являются здравомыслящими? Как по мне,так вполне вероятен вариант "простопофигизмус на правила",иначе нам придется признать самым здравомыслящим депутатом Верховной Рады казака Гарилюка. А что? Сидит себе в носу ковыряется и "здравомыслит" в Раде по тихоньку.:)
Tajger, остынь. Барс тоже здравомыслящий человек. А турниры его отличает креативный подход и некоторая изюминка. И это неизменно. Так что, возможно следовало бы к нему прислушаться. Турнир от этого, как минимум, ничего не потеряет, потому что Барсик в отличие иот большинства других игроков реально шарит в теме футбола и может называться экспертом. Смысл в его комменте есть и про это писал и Сергулис по моему тоже. По этой системе следует несколько раз "оплачивать" одно и то же событие. То есть если Барс угадал счёт, то в принципе он должен получить и доп.баллы за голы команд.
Почему никто другой не возмущается? Во-первых, система новая и многим она ещё непонятна. А во-вторым, некоторым элементарно всё равно, для них важен сам процесс игры и им чихать на всякие регламенты.
Seiner/Сейнер
02.05.2016, 08:53
У меня тоже таблиц не видно. Что касается меня, то я регламенты вообще не читаю. Ставлю результат и потом смотрю итоговую таблицу, целиком полагаясь на пана ведущего. В этом же вопросе, по логике конечно за одно и то же двойной награды быть не должно. Тут прав Тайгер. Но Барс прав в том, что это надо уточнить в правилах. А так чего зря спорить? Давайте лучше по фронтовым 100 грамм спирта жахнем.
yuravlas
02.05.2016, 08:59
Давайте лучше по фронтовым 100 грамм спирта жахнем.
Ты для начала жахни Бордовые прогнозы :))
Пысыпысы.И по здравомыслящим... Исходя из твоей логики,то все,кто молчат и не обращают внимание на возможные пробелы в правилах являются здравомыслящими? Как по мне,так вполне вероятен вариант "простопофигизмус на правила"
Не совсем верно!Я имел ввиду, что не буду писать регламент в 12 томах, а если кто-то хочет выдать желаемое за действительное, то это его проблемы!
Не знаю,что у вас за проблема,у меня все таблицы открываются,и здесь,и в СПОРТПРОГНОЗе,и полчаса назад открывались тоже.Браузер Опера сейчас использую,может в этом дело.
Tajger, остынь.
Так я ещё и не заводился!
Барс тоже здравомыслящий человек.
А разве я где-то написал, что это не так?Не ищи скрытого подтекста там где его нет!:nea1:
А турниры его отличает креативный подход и некоторая изюминка. И это неизменно. Так что, возможно следовало бы к нему прислушаться.
Я всегда прислушуюсь к мнению всех участников турнира и решения принимаю исходя из общих соображений!
Турнир от этого, как минимум, ничего не потеряет, потому что Барсик в отличие иот большинства других игроков реально шарит в теме футбола и может называться экспертом.
Так я и не спорю, что он один из лучших футбольных аналитиков, за время пребывания на сайте сумел в этом убедится!
Смысл в его комменте есть и про это писал и Сергулис по моему тоже. По этой системе следует несколько раз "оплачивать" одно и то же событие. То есть если Барс угадал счёт, то в принципе он должен получить и доп.баллы за голы команд.
А логично подумать?
Почему никто другой не возмущается? Во-первых, система новая и многим она ещё непонятна. А во-вторым, некоторым элементарно всё равно, для них важен сам процесс игры и им чихать на всякие регламенты.
Да система новая и я перед турниром просил высказатся, что можна убрать, а что добавить, в ответ была тишина...
yuravlas
02.05.2016, 09:17
Не знаю,что у вас за проблема,у меня все таблицы открываются,и здесь,и в СПОРТПРОГНОЗе,и полчаса назад открывались тоже.Браузер Опера сейчас использую,может в этом дело.
Я тоже работаю в Опере. Но был период , примерно часа два , когда в турнире ко Дню Победы таблицы не открывлись , вместо каждого скрина просто были зелёненькие квадратики. Тогда как в теннисе всё открывалось нормально. В другие темы не заходил.
Браузер Опера сейчас использую,может в этом дело.
У меня ни в одном не открывается.Попробую позже почистить куки,может ночтью Макс что-то там где-то копался с Формулой.Вижу там некоторые функции добавил.Может с этим связано.А если с этим,то оно само со временем восстановится,просто все зависит от тугодумости "провайдера".
Не совсем верно!
Я так и знал,что ты за депутата Гаврилюка горой станешь.:good1::laugh1: Да ты не серчай,мы ж не со зла.Мы тут все добрые депутаты,с конструктивными пожеланиями :)
в ответ была тишина...
А потому шо...
Мы тут все добрые депутаты,спокойные,толерантные,покладистые...
как автор закона скажет,пусть так и будет. У нас на сайте есть только одна тема,которая моментально вызывает мордобой,поджёг шин,ганьбу и банду геть(то есть админа геть).Назвать какую или сами догадаетесь?:hahaha1: А на все остальные законопроекты у нас как в политбюро-полный одобрямс. :)
А логично подумать?
А логично,Виталик,думать не надо.Надо прочитать то,что написано в регламенте и выполнять это.И от того,что ты бы добавил в регламент пару строк,ничего страшного с тобой не случилось бы.А теперь представь ситуацию,что вот именно эту систему положили на скрипт.Знаешь,как бы скрипт считал?Правильно,7+2+1+1,потому что он,этот скрипт чхать хотел на логику,он даже понятия не имеет что это такое.А ты вместо того,чтобы шашкой тут махать,потратил бы 10-15 минут для корректировки начисления и спасибо сказал бы.
в ответ была тишина...
А знаешь почему?Потому тебя все равно не переубедили бы.Ты как в голову что-то вбил себе,выбить это невозможно.И заметь-я не говорю,что это плохо,просто поясняю почему была тишина.
Seiner/Сейнер
02.05.2016, 09:33
Назвать какую или сами догадаетесь?
Вычитание биатлонных гонок. :teasing:
А ты вместо того,чтобы шашкой тут махать,
Я и говорю, идём по 100 грамм жахнем. Прогнозы я уже сделал, а выпить не с кем.:pivko:
А знаешь почему?Потому тебя все равно не переубедили бы.
Это почти у всех такое. И у тебя,и у Сергулиса в вело и в теннисе и у меня. Я ж говорю,только резонансные вопросы вызывают хоть куакое-то оживление.А если молчат,то более-менее правила понятны и приемлемы. И уже по ходу тестовых турниров и вылазят вот такие вопросы. Поэтому мы тут правильно поступаем,что сначала проводим пару раз тесты-обкатки турниров. Только в процессе и можно выявить что-то скрытое.А обсуждение без практики,это не совсем то,что надо.Виталя же и хотел этот турнир обкатать как тестовый перед изменениями в правилах Тигролиги.Поэтому мы тут и набрасываем замечания.
Это почти у всех такое. И у тебя,и у Сергулиса в вело и в теннисе и у меня.
Да прямо таки.Сергулис,перед тем как вело запустить месяц начисление обговаривал,и таки прислушался ко мне и к Это Я!И как итог с первого раза попал в яблочко.
Я почему вдруг никого не слушаю?Как начинали играть ДВОЙНОЙ ПРОЛЕТ,ребята высказывали пожелание охватывать и другие чемпы,кроме Голландии и Португалии.Пожалуйста-зайди в соседнюю тему и посмотри,послушал я их или нет.Да,в СПОРТПОГНОЗе было одно замечание по начислению,от Сегуна по-моему,но там я аргументировано пояснил,и вопрос был снят.
Да и ты,к своему величайшему удивлению,открыт для диалога.И не раз и не два я тебя переубеждал в чем-то.
И даже теннисисьты вон нормальный невитиеватый турнир провели,жаль что я поздно его заметил,так бы поиграл с удовольствием.
Я и говорю, идём по 100 грамм жахнем.
Не,мне через несколько часов в дорогу,и до 2-х ночи в Бэцыках сидеть,так шо я сегодня на трезвую))
А логично,Виталик,думать не надо.Надо прочитать то,что написано в регламенте и выполнять это.И от того,что ты бы добавил в регламент пару строк,ничего страшного с тобой не случилось бы.
А я всегда отвечаю и поступаю исходя из сложившееся ситуации, а в данной ситуации я четко увидил твое желание раскритиковать регламент, а не помочь!
Вот специально ждал подобного дня,чтобы разнести в пух и прах эту недосистему начисления очков.
А теперь представь ситуацию,что вот именно эту систему положили на скрипт.Знаешь,как бы скрипт считал?Правильно,7+2+1+1,потому что он,этот скрипт чхать хотел на логику,он даже понятия не имеет что это такое.
И представлять ничего не буду, так как уже не один раз говорил, что любые изменения будут протестированы сначала на форуме, а потом на скрипте, и лишь после этого будут введены в игру!
и спасибо сказал бы.
Спасибо я и так скажу, за то что сделал этот вброс, а то как-то скучно было на форуме!:good1:
Bars, Прям не сайт,а идеальная Верховная Рада получилась.:good1: Надо её ещё раз на благонадежность проверить.Обсуждением вычетов в биатлоне.:hahaha1:
А знаешь почему?Потому тебя все равно не переубедили бы.Ты как в голову что-то вбил себе,выбить это невозможно.И заметь-я не говорю,что это плохо,просто поясняю почему была тишина.
Это почему меня невозможно переубедить?:) Все свои турниры я организовую исключительно для пользователей этого сайта, а не для себя любимого!
за то что сделал этот вброс,
А если б я написал не в форме вброса,а в лояльных тонах,то ты просто забил бы на этот вопрос.Вот в обсуждении евролиги,я сутки назад очень вежливо и культурно задал вопрос о командном начислении очков.И что в итоге?Ни ответа,ни привета.
Так шо чукча не дурак,чукча знает что,как и в какой форме писать,чтоб это было услышано.
Обсуждением вычетов в биатлоне.
А что тут обсуждать?По окончании сезона Формулы,ты окончательно вобьешь себе в голову,что вычеты-это прекрасно,и как же мы раньше без них жить-то могли?Введешь вычеты в биатлон,и как итог потеряешь от четверти до трех игроков,причем игроков хороших.Вот и все.
Ты лучше подумай,что с биатлон-фентези делать будем,так как картина мне вырисовывается очень неприятной.ПРичем даже не в спорных моментах начисления и деления-это решаемо,а в целом.
Так в биатлоне сейчас и обсуждение-то померло. Ещё до ГЧ как-то теплилось, а щас вообще "сдохло" И до ЛЧР или даже ЛЧМ возможно и не оживёт. И тут никакие вычеты не помогут.
А если б я написал не в форме вброса,а в лояльных тонах,то ты просто забил бы на этот вопрос.Вот в обсуждении евролиги,я сутки назад очень вежливо и культурно задал вопрос о командном начислении очков.И что в итоге?Ни ответа,ни привета.
Так шо чукча не дурак,чукча знает что,как и в какой форме писать,чтоб это было услышано.
Алик, ты неправ, я всегда стараюсь отвечать на вопросы, но вчера я почти весь был в гостях и лишь иногда заходил на сайт с телефона, твой вопрос я просто не увидил!
но вчера я почти весь был в гостях
Даже наверное постесняюсь спросить-икакая именно часть тела оставалась дома?))
Даже наверное постесняюсь спросить-икакая именно часть тела оставалась дома?))
:laugh1: Забыл дописать "день".
Bars, а шо тебе в фэнтези не нравится?
Юха Мието
02.05.2016, 12:29
что с биатлон-фентези делать будем,так как картина мне вырисовывается очень неприятной.
Ого! А вот это уже и мне интересно. Ну-ка, ну-ка, что за мрачная картина в игре, которая мне жутко понравилась?
А давайте мрачные картины в биатлоне там и обсудим:zergut1:
А давайте мрачные картины в биатлоне там и обсудим
Неее,именно тигре мы тут и нафулиганим:good1:
а шо тебе в фэнтези не нравится?
Воот,главная проблема в том и заключается,что нравится все,ну за исключением мелких технических деталей,в устранении которых я даже не сомневаюсь.И то,что игра безусловно хороша и является ее слабым местом.Она просто никогда не станет массовой.Играла в этом сезоне сотня человек,ну может несколько прибавится в следующим,что общей картины не поменяет.
Игра сложная,витиеватая в хорошем смысле и требует постоянного присутствия в ней.Не у всех хватит терпения,желания,а возможно и времени для участия.В этой игре мы нашли временный выход-номинации чемпион этапа и чемпион среди этапов.Сработает ли это на следующий год-бабка надвое гадала.
Нет,от этой игры отказываться ни в коем случае нельзя,скорее следует перевести ее в типа элитарный раздел,возможно в перспективе сделать платной.
Но если мы хотим игру массовую,то уже сейчас надо над ней думать.И думать не только как сделать ее интересной,но и простой,и с возможностью сохранения составов.
Сегмент фентези-биатлона в славяноязычном интернете-это как огромная пашня,где обработан лишь маленький кусочек земли.По большому счету игры есть на срушке,спорт-экспрессе и здесь.Так почему нам не захватить кусок побольше,чем 100 физруков.
Неее,именно тигре мы тут и нафулиганим:good1:
Флудите, я сегодня добрый, уже восьмой стопарик согревает душу:), но рекомендую все умные мысли перенести отсюда до 8:00 завтрашнего дня, после этого врямя "Х" будет произведена генеральная уборка!Ладно надо возвращатся к труду и обороне))
Petrovich
02.05.2016, 17:05
yuravlas,
видно:good1:
Дядя Миша
02.05.2016, 17:23
Напишите кто-нибудь , видна ли вам таблица. У меня есть , но прошлый раз кроме меня почти никто её не видел
Я по желанию трудящихся переделал таблицу. Надеюсь , разберётесь.Юра,эту таблицу вижу и я.:zergut1:Других твоих творений не видел даже при рассматривании через микроскоп и почистив все куки с кэшами.:nea1:
yuravlas
02.05.2016, 17:48
Юра,эту таблицу вижу и я.:zergut1:Других твоих творений не видел даже при рассматривании через микроскоп и почистив все куки с кэшами.:nea1:
Миша, я вернулся к старому способу , от которого отказался с месяца два назад. Он тогда засбоил и я с подачи красненького освоил наш сайтовский Савепик. А в том способе скрины сохраняются вообще на постороннем сервере. Сейчас вроде он наладился. По сложности (или простоте) они одинаковы , просто используются немного другие инструменты.
Напишите кто-нибудь , видна ли вам таблица. У меня есть , но прошлый раз кроме меня почти никто её не видел
Вот теперь видно. А около часа назад было пусто.
Юха Мието
02.05.2016, 17:57
Bars, та ты философ, ёпта.. игра хороша, но она настолько хороша, что это уже плохо и далее глобальные темы про игру№1 - тут я ваще ничо не понял.. так чем игра-то плоха?))
yuravlas
02.05.2016, 17:59
Вот теперь видно. А около часа назад было пусто.
Сейчас я заливаю скрины другим способом. Видны будут только свежие таблицы , а вчерашние нет , пока не отремонтируют сайтовскую систему.
Хотя , это я на радостях выложил таблицу не в той теме. Ну да ладно , таблицу с результатами выложу уже там. А эту Тигра , если есть желание может и сам туда перенести :)
yuravlas, немного не так. И принтскрин(с помощью которого ты сделал последнюю таблицу, и савепик, который встроен в наше поле для сообщений, оба находятся на стороннем ресурсе.и через некоторое время их однозначно удалят. Файлообменник на нашем сайте был маленький и почти весь уже забит всякими нужными и ненужными картинками. Мы планировали с Максом и рефером его почистить, памяти мы уже добавили, поэтому надо срочно мне приводить в порядок наше собственное файлохоанилище.А то жалко наших табличек, захочется через несколько лет вспомнить турниры, а таблички тю- тю. А тем более, что оба сайта (файлообменника)начинают глючить.
Юха Мието
02.05.2016, 18:04
У меня сложилось такое впечатление, что здесь на этом ресурсе сидят и витийствуют ваще классные люди, но им здесь настолько хорошо, что они начинают друг другу придумывать проблемы и всё такое..) И это забавно всё читать. Чуваки, я с вами, но я пока только учусь ибо только прогнозирую и все тонкости не прочувствовал.. ХЗ, мне реально всё нравится, а ваши споры кажутся надуманными и возникают из ничего))
yuravlas
02.05.2016, 18:17
Юкк, Юрчик.Для нас простых смертных технические детали не важны. Мне нужно , чтобы я как-то мог таблички публиковать , а народу , чтобы эти таблички видеть. :)
И когда там что удалят - неизвестно. Таблицы , которые я публиковал год- полтора назад прекрасно открываются.
Привет всем. Почему не видно турнирной таблицы?
yuravlas, я постараюсь до 9 мая почистить наш файлообменник, чтобы уже заливать таблицы к нам на сайт. А на тех сайтах срок хранения от 24 до. 36 месяцев с момента последнего обращения к нему. Так что всё равно они оттуда пропадут. Нам надо побыстрее все перенести к нам.
yuravlas
02.05.2016, 18:30
А на тех сайтах срок хранения от 24 до. 36 месяцев с момента последнего обращения к нему. Так что всё равно они оттуда пропадут. Нам надо побыстрее все перенести к нам.
Юра. Я конечно не знаю всех технических тонкостей того сайта , но ты обрати внимание , что когда ты заходишь в какую-то тему с таблицами , то заметишь , что таблицы открываются не сразу , а постепенно. Это особенно хорошо заметно , где одни громоздкие таблицы, например в теннисе. А это значит , что идёт постоянное обращение к тому сайту и в этом смысле всё в порядке. А у нас даже если новичок просто для ознакомления полазит по темам и хоть раз откроит тему стаблицами , то это уже обращение к тому сайту. Да и ты сам , и я не так уж редко вынуждены лазить в архив.
Привет всем. Почему не видно турнирной таблицы?
Привет Юра!На сайте savepic.org, где сохраняютсю все наши таблицы и картинки случился какой-то сбой, сейчас добавили турнирную таблицу и сегодняшние прогнозы другим способом!
Ух как челсюки и малага на последних минутах вытащили мне нужный счёт. Причём Малага два мяча забила в добавленное время .:good1:
Но проверяйте, тур очень урожайный и учитывая позднее время , мог где-то и ошибиться.
http://i.imgur.com/8hkU2Ud.png
http://i.imgur.com/fulOnXH.png
http://i.imgur.com/SCwBKwV.png
Да, этот шаблон получился очень интересный, в каждом из пяти матчей можна было набрать дополнительные баллы за разницу или количество мячей!
Tajger, В конце турнира немного покритикую отдельные моменты этого начисления очков.Так получилось,что раньше не получалось внимательно вдуматься,а сейчас понемногу время появляется.Один из моментов,который сразу кидается в глаза,это к примеру матч Вердер-Штутгарт 6:2. Понятно,что ты такой системой старался более справедливо оценить качество прогноза,но вот смотри,Сегун поставил 4:2 и получил 3+1 очко,и VIVa,например,поставил 3:2 и тоже получил 3+1 очко.Но понятно,что Сегун лучше же спрогнозировал матч? Конечно,это очевидно.Поэтому тут и надо продумать так,чтобы Сегун получил больше очков. Можно потом по результатам турнира просчитать несколько вариантов начисления очков,чтобы не играть доп.тесты и выбать лучшее,как мы делали на фэнтези.
Дядя Миша
03.05.2016, 04:41
В конце турнира немного покритикую отдельные моменты этого начисления очков.Так получилось,что раньше не получалось внимательно вдуматься,а сейчас понемногу время появляется.Один из моментов,который сразу кидается в глаза,это к примеру матч Вердер-Штутгарт 6:2. Понятно,что ты такой системой старался более справедливо оценить качество прогноза,но вот смотри,Сегун поставил 4:2 и получил 3+1 очко,и VIVa,например,поставил 3:2 и тоже получил 3+1 очко.Но понятно,что Сегун лучше же спрогнозировал матч? Конечно,это очевидно.Поэтому тут и надо продумать так,чтобы Сегун получил больше очков. Можно потом по результатам турнира просчитать несколько вариантов начисления очков,чтобы не играть доп.тесты и выбать лучшее,как мы делали на фэнтези.Так это и понятно,что без критики тут никак не обойтись,у нас же 96% народонаселения сплошные Белинские и Добролюбовы.:laugh1:Я вот,например,считаю,что прогнозы Сегуна и VIVA на матч Вердер -Штутгарт далеки от идеала и они абсолютно заслужено получили одинаковое количество очков за верно отгаданный Тотал второй команды.Тебе об этом и любой букмекер скажет.:zergut1:Так что любая система начисления очков должна критиковаться только до начала Турнира,а не в конце его прохождения.А раз с такой системой согласились до начала,то и не надо сейчас критиковать.Идеальных систем начисления очков вообще нет,ну если только в Турнире Тайм-Матч.:hahaha1:
если только в Турнире Тайм-Матч.
да ну? и давно стало идеалом то, на что многим элементарно начихать? Выдаём желаемое за действительное?) Ну ок, не буду разочаровывать. Только сам турнир мне нравится больше системы, а потому на систему можно и забить, но она далека от идеалов.
Дядя Миша
03.05.2016, 04:49
да ну?
А то.:hahaha1:
А то.
теперь прочти до конца
Bars, а вот теперь покажи мне массовую спортпрогнозную игру с аудиторией выше 100 человек? Как минимум таких на этом сайте просто нет (однодневки не в счёт)
Дядя Миша
03.05.2016, 05:05
теперь прочти до концаПрочел.Оценил.А ты,пожалуйста,в соответствующей теме напиши,что тебя не устраивает в той системе.Я с удовольствием всегда прислушиваюсь к гласу народа(вспомни по два очка за половинчатый прогноз было добавлено после критики народной)и в следующем сезоне все исправлю если этого попросят игроки.
Сергулис
03.05.2016, 05:16
Краем глаза видел в последние дни писанину тут, но некогда было написать....
Подсчет очков
Тут мне непонятно одно - Барс, что ты хочешь? Чтобы всем пересчитали балы или просто чтобы немного исправили в правилах чтобы было четко и однозначно?
Если 1ое, то это одно. а если 2ое, то совсем другое.
Не смеши меня, в турнире участвует почти 50 человек и не один из них не додумался требовать начислить ему дополнительные очки за угаданное количество голов ОБОИХ команд, так как все прекрасно понимают, что это есть угадан счёт матча!Разжовувать и расписывать каждый пункт в регламенте я не буду, здесь не детский садик, где подобное надо делать, здесь все взрослые и здравомысляющие люди!
Считаю не совсем верно что не буду. Раз взялся вести турнир, то будь добр разжуй )) Или хотя бы привел пример начисления очков....
Тут и не надо много времени и семь пядей во лбу, а достаточно всего посмотреть как на фбу и сделать так же, дописав в конце каждого пункта в скобочках (смотри ниже)
4.1. Для спринтов и индивидуальных гонок:
- за угаданного победителя гонки даётся 8 очков,
- за каждого угаданного призера гонки, независимо от места в тройке, даётся 5 очков (кроме точно указанного победителя),
- за угаданное место с 4-го по 8-ое даётся 3 очка,
- за угаданное попадание в восьмёрку (независимо от места, кроме точно указанных призеров и тех биатлонистов, чье место было угадано точно) даётся 2 очка,
А теперь из правил фбу уберите все что в скобках прочитайте и представьте что получится ))
За 1 место = 8+5+2= 15
Считаю не совсем верно что не буду. Раз взялся вести турнир, то будь добр разжуй )) Или хотя бы привел пример начисления очков....
Тут и не надо много времени и семь пядей во лбу, а достаточно всего посмотреть как на фбу и сделать так же, дописав в конце каждого пункта в скобочках (смотри ниже)
4.1. Для спринтов и индивидуальных гонок:
- за угаданного победителя гонки даётся 8 очков,
- за каждого угаданного призера гонки, независимо от места в тройке, даётся 5 очков (кроме точно указанного победителя),
- за угаданное место с 4-го по 8-ое даётся 3 очка,
- за угаданное попадание в восьмёрку (независимо от места, кроме точно указанных призеров и тех биатлонистов, чье место было угадано точно) даётся 2 очка,
А теперь из правил фбу уберите все что в скобках прочитайте и представьте что получится ))
За 1 место = 8+5+2= 15
Где же ты был дорогой, когда я стучался в закрытые двери?:)
Ну что господа прогнозисты, анализируйте результаты и думайте, что нужно убрать, а что можна добавить!
Примерно в среду будет открыт мини-турнир ко Дню Победы и мы его будем играть по этой системе начисления очков!
Вижу всех все устраивает, тогда подожду ещё часика два и выложу регламент мини-турнира ко Дню Победы!
Tajger, В конце турнира немного покритикую отдельные моменты этого начисления очков.Так получилось,что раньше не получалось внимательно вдуматься,а сейчас понемногу время появляется.Один из моментов,который сразу кидается в глаза,это к примеру матч Вердер-Штутгарт 6:2. Понятно,что ты такой системой старался более справедливо оценить качество прогноза,но вот смотри,Сегун поставил 4:2 и получил 3+1 очко,и VIVa,например,поставил 3:2 и тоже получил 3+1 очко.Но понятно,что Сегун лучше же спрогнозировал матч? Конечно,это очевидно.Поэтому тут и надо продумать так,чтобы Сегун получил больше очков. Можно потом по результатам турнира просчитать несколько вариантов начисления очков,чтобы не играть доп.тесты и выбать лучшее,как мы делали на фэнтези.
Попробувать можна и нужно, но в данном примере оба участника далеки от верного счёта, но оба предсказали, что матч будет с большим количеством голов, вот от этого думаю и стоит отталкиватся.
Tajger, это ж уже совсем фэнтази получится.
Именно спрогнозировали они на одном уровне в примере. А дальше уже чистая лотерея и награждать ещё и это.... караул.!!!
Tajger, это ж уже совсем фэнтази получится.
Это просто вариант на предложения Юкка, усложнять до предела мы конечно не будем!
покажи мне массовую спортпрогнозную игру с аудиторией выше 100 человек? Как минимум таких на этом сайте просто нет (однодневки не в счёт)
Вот потому и надо готовить Саню,пардон сани летом))
или просто чтобы немного исправили в правилах чтобы было четко и однозначно?
Именно так вашбродие))
Это просто вариант
это просто шутка. Надеюсь. Давай ещё погоду тут угадывать будем: пойдёт ли во время матча дождик, или вообще снег выпадет. Это из той же оперы.
А дальше уже чистая лотерея и награждать ещё и это.... караул.!!!
На срушке и спорт-экспрессе Фентези,на ФБУ-прогнозы.
На срушке
не сегодня, так завтра заглохнет которое
ФБУ
и к концу турнира число участников падает раз в 5
Сергулис
03.05.2016, 06:30
Tajger, вы не раз утверждаете - что если никто не пишет, то 100% всех устраивает...
А я давно вам опонирую - что это не так!
Меня и сейчас все устраивает, это не я шумиху поднял.
Но если все будут Правила стараться писать так, чтобы никто не подкопался и все было четко и однозначно, то хуже точно не будет.
не сегодня, так завтра заглохнет которое
Я не знаю,что будет завтра-этот сезон 5 тыщ человек играло.И причин глохнуть я не вижу-так простая до опупения игра с сосхраняющимися составами-качественный ширпотреб в чистом виде.
ну,не в пять,а процентов 25 перестают играть.Но это везде так,и мы тоже не исключение.
Но если все будут Правила стараться писать так, чтобы никто не подкопался
Я подкопаюсь всегда и к любым правилам))
В очередной раз хочу сказать что все по регламенту мне нравится,все просто,лишь для самых щепетильных все-таки нужно будет все разжувать и то, только после окончания турнира или перед началом нового,но не во время)
Сергулис
03.05.2016, 06:45
Я подкопаюсь всегда и к любым правилам))
Я когда писал "подкопался" то про тебя и в помине не думал. Я писал чтобы никто, но ты же ни некто, а Барс ))
Даже к своим правилам можешь подкопаться? Хорошо, уговорил, пойдем в тему Бур Барс покопаемся :hahaha1:
Это ты загнул так загнул, начинает играть где-то 2200-2300 участников, в конце эта цифра составляет 1600-1700 участников, тоесть турнир покидает 27% участников, а не 80%!Приблезительно такой же процент и в наших биатлонных турнирах и в ЕвроЛиге!
Даже к своим правилам можешь подкопаться?
Канеха могу,я ж их писал,я их слабые места и знаю.И постоянно их обговариваю,когда к зеркалу подхожу,типа-свет мой зеркальце скажи,да всю правду доложи.
Tajger, о так ты и на баяне играть умеешь:good1:
Канеха могу,я ж их писал,я их слабые места и знаю.И постоянно их обговариваю,когда к зеркалу подхожу,типа-свет мой зеркальце скажи,да всю правду доложи.
:good1: :hahaha1:
Tajger, о так ты и на баяне играть умеешь:good1:
Если ты о статистике ФБУ, то я не видел твое сообщение, но ответы практически совпали))
о статистике ФБУ,
вот только у нас нет спонсоров с деньгами. И рекламы как таковой. А ни один Тайгер как бы он в лепёшку не расшибался, но не приблизит этот сайт к уровню ФБУ. А именно этот уровень ФБУ, как раскрученность сайта и делает массовость такую до которой нам не дойти никогда.
Да и срушка очень сильно раскручена и в первую очередь в качестве крупнейшего новостного портала, где всякие игрульки да фэнтази это всего лишь хорошее дополное, которое пока вписывается в смету и без которого сайт прекрасно обойдётся. А вот наш сайт без игр сдохнет со скоростью света просто.
Вот и приведите мне пример массовой игры с огромной аудиторией на таких, как наш, игровых сайтах.
Я вот,например,считаю,что прогнозы Сегуна и VIVA на матч Вердер -Штутгарт далеки от идеала и они абсолютно заслужено получили одинаковое количество очков за верно отгаданный Тотал второй команды.
Я считаю,что Сегун более точно спрогнозировал,что Вердер выиграет более уверенно,чем ViVA и поэтому,на мой взгляд должен был получить больше очков.
Тебе об этом и любой букмекер скажет.
Совершенно не авторитет.Ни по одиночке,ни вместе взятые. :) Разве у них цель-справедливость? ;)
только до начала Турнира,а не в конце его прохождения.
Я и не предлагаю сейчас что-то менять.Виталик обьявил,что такая система в первую очередь ьтестовая для евролиги. И в таком случае именно сейчас её и нужно раскладывать на молекулы.Потом будет поздно.
Это просто вариант на предложения Юкка, усложнять до предела мы конечно не будем!
У меня ещё не было никакого предложения.:) Торопися не надо.:)
Давай ещё погоду тут угадывать будем: пойдёт ли во время матча дождик, или вообще снег выпадет. Это из той же оперы.
Отличная идея! А информер наш,погодный,сделаем платным!:good1:
качественный ширпотреб в чистом виде.
Ты писал вчера про биатлон.Есть такая игра в чистом виде,которая наберёт кучу народа.И прогноз займет полминуты.Надо просто назвать трёх призеров гонки.Всё.Можно ещё и фишки на это поставить. Вижуал такой вариант хотел у себя ввести,говорит,что народа было бы раза в 3-4 больше,чем сейчас.Но там Ойген на дыбы встал и они эту тему свернули.Так что вот тебе готовый биатлонный ширпотреб.
и делает массовость такую до которой нам не дойти никогда.
Никогда не говори никогда.Особенно в наше время.Никто не знает,что с кем,и с чем может случится завтра.Единственное скажу,что на данном этапе я за результативностью не гонюсь.Надо сначала подготовить всю базу,собрать и обкатать составчик и т.д.А потом уже выходить на большую арену.
Ты писал вчера про биатлон.Есть такая игра в чистом виде,которая наберёт кучу народа.И прогноз займет полминуты.Надо просто назвать трёх призеров гонки.
Я вчера писал именно про биатлон-фентези,а то,что ты предлагаешь-это типа викторина-угадайка.Ничего не имею против нее,но самим фентези здесь и близко не пахнет.
А вот наш сайт без игр сдохнет со скоростью света просто.
Имея в рядах такого политического обозревателя,как Анатолий Зубков мы можем в течении нескольких дней кардинально сменить направление сайта. :) Нет ничего проще вывести сайт на верхние строчки популярности.Достаточно просто превратить его в помойку и развести срач.В первую очередь политический.Так,что,Саня,и без игр не сдохнет.Тока,я уверен,что никому из нас такой формат сайта и даром не нужен. :)
Надо просто назвать трёх призеров гонки.Всё.Можно ещё и фишки на это поставить.
ага, ага
"Эта песня не спасёт планету, потому что в ней в ней смысла нету,
Извини меня, Земля, за это, думать вредно для иммунитета:hahaha1:
В такую хренотень я играть бы не хотел. Потому что по тенденции времени нынешнего это главное Мартена впихнуть будет, а дальше уже вообще чихать
В такую хренотень я играть бы не хотел.
Ну так,не об нас же речь! Речь об массовости.А мы элита всё-таки. :)
Дядя Миша
03.05.2016, 07:54
Ну так,не об нас же речь! Речь об массовости.А мы элита всё-таки. :)
Я вот сейчас только зашел на один "элитарный"сайт,на котором меня,кстати,тоже заблокировали.Так вот там последнее сообщение было аж 36 дней тому назад.То есть он элитарный 120 дней в году,а 245 дней является пустым фантомом и зоной отчуждения.Так зачем нам стремиться в такую "Элиту" и радовать глаз лишь три месяца в году?Лучше меньше,да лучше иметь посетителей,но круглый год.А это у нас уже практически удается,благодаря тому,что мы взяли правильный курс и отошли от чисто биатлонного прогнозирования,а выдвинули еще ряд перспективных направлений.И Юкк правильно говорил и продолжает повторять,что надо создать мощный и функциональный базис,а надстройка к нему приложится(в виде рекламы на сайте и в сети и благодаря нашему с вами участию в межсайтовских турнирах). Так что все будет у нас хорошо.:good1:
зашел на один "элитарный"сайт,
может хватит уже о них? Пусть себе плавают.
Хотя, канва биатлонной двадцатки именно оттуда, потому что народ устроил бунт и не захотел планируемо 30ки.
yuravlas
03.05.2016, 12:29
ух как тут горячо. Нельзя вас и на полдня оставить- перегрызётесь.:)
А по поводу правил , так мало ли что мне не нравится. Это МИНИТУРНИР , учреждённый ведущим. И его право устанавливать правила. Никто же силком не тянет, тем более , что у вас спрашивали мнение. И все дружненько промолчали. А теперь задним умом все крепки. И разжёвывать правила тоже не нужно , там по моему всё довольно ясно написано. Есть вопросы - так спрашивайте.
И ещё раз повторюсь . Это - минитурнир , сыграли и забыли. Впереди куча интересных спортивных событий , так предлагайте что-нибудь свое , новенькое.
А когда начнём играть , тогда и дружненько покритикуем.:)
Сергулис
03.05.2016, 12:34
Я вот сейчас только зашел на один "элитарный"сайт
Сайт где нет ВЕЛО - я никогда не назову элитарным :laugh1: А когда до Джиро 3 дня и там глухо - то такой сайт нам не нужен! :ment1:
Сергулис
03.05.2016, 12:39
ух как тут горячо. Нельзя вас и на полдня оставить- перегрызётесь.:)
А по поводу правил , так мало ли что мне не нравится. Это МИНИТУРНИР , учреждённый ведущим. И его право устанавливать правила. Никто же силком не тянет, тем более , что у вас спрашивали мнение. И все дружненько промолчали. А теперь задним умом все крепки. И разжёвывать правила тоже не нужно , там по моему всё довольно ясно написано. Есть вопросы - так спрашивайте.
И ещё раз повторюсь . Это - минитурнир , сыграли и забыли. Впереди куча интересных спортивных событий , так предлагайте что-нибудь свое , новенькое.
А когда начнём играть , тогда и дружненько покритикуем.:)
Юра, а не скажи!
Тоже самое было несколько дней назад в Квесте по Баскетболу. Давно были Правила, месяца 2 назад кто хотел их обкатали и не было ни 1 возражения что дедлайн на весь шаблон из 4 игр, а не на каждый матч. И стоило Виталику опоздать, как пошел разговор о дедлайне и после этого он покинул турнир....
Так что это ему ответный алаверды ))) И Барс же четко дал понять что он не против Правил. а хочет чтобы немного подправили слова и чтобы было четко однозначно прописано. А если там не однозначно, то юридически он прав что может потребовать пересчитать очки. Правда придется пересчитывать не только ему, а всем и он может потерять от пересчета ))
yuravlas, дополню пост Сергулиса. Я затронул эту тему не в рамках этого мини турнира, а в свете того что эти же правила Виталя хочет применить на следующую Евролигу. Так вот, в мини турнире это одно, а для полноценного турнира это начисление недоработано, как по мне,. И дорабатывать его надо сейчас, рока еще не принят регламент на сл.год
Юра, а не скажи!
Тоже самое было несколько дней назад в Квесте по Баскетболу. Давно были Правила, месяца 2 назад кто хотел их обкатали и не было ни 1 возражения что дедлайн на весь шаблон из 4 игр, а не на каждый матч. И стоило Виталику опоздать, как пошел разговор о дедлайне и после этого он покинул турнир....
Советую прочитать с 11 по 13 страницу этой темы, ну и вспомни, что ты тогда писал мне в личку насчет той ситуации!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=9906&page=11
Турнир же я бросил не из-за принципа или демарша, а из-за того, что дальше небыло смысла участвовать, все шансы были потеряны, точно так же я бы поступил и в формуле-1, когда пропустил первый этап, но там отбрасывается 6 худших этапов.Ты пойми, что в этих турнирах такой формат, что в каждом этапе шаблоне в среднем участники набирают около 70% очков от возможных, один пропуск и все коту под хвост, зачем же забирать последний шанс(оставшиеся матчи), думаю в таких ситуациях нужно пытатся помочь и оставить на плаву участника, а не окончательно его топить!
И Барс же четко дал понять что он не против Правил. а хочет чтобы немного подправили слова и чтобы было четко однозначно прописано. А если там не однозначно, то юридически он прав что может потребовать пересчитать очки.
Ну покажите мне где в регламенте написано, что будут начислятся дополнительные очки за угадывания количества голов ОБОИХ команд???Там же чёрным по белому написано, количество голов ОДНОЙ ИЗ КОМАНД!!!
то юридически он прав что может потребовать пересчитать очки.
А что касается юридической части, то ты случайно не забыл, как юридически отобрали победу у твоей команды на прошлогоднем ЮЧМ или чемпионате Латынской Америки?:))
yuravlas, дополню пост Сергулиса. Я затронул эту тему не в рамках этого мини турнира, а в свете того что эти же правила Виталя хочет применить на следующую Евролигу. Так вот, в мини турнире это одно, а для полноценного турнира это начисление недоработано, как по мне,. И дорабатывать его надо сейчас, рока еще не принят регламент на сл.год
Юкк, не совсем верная формулировка, что "я хочу", это лишь предложение, которое будет внедрено, если его поддержит большенство участников, а этот мини-турнир я специально сделал по данной системе начисления очков, чтобы потом у нас была информация для размишлений, а не отталкиватся от потолка!После окончания мини-турнира сделая опрос и попрошу всех участников выразить свои мысли насчет этой системы, а тогда лишь будем принимать решение продолжать развивать это предложение или отклонить через ненадобность!
если его поддержит большенство
а большинство молчит вообще, ибо ему пофиг. и 95%, что они и будут молчать.
Сергулис
04.05.2016, 03:58
А что касается юридической части, то ты случайно не забыл, как юридически отобрали победу у твоей команды на прошлогоднем ЮЧМ или чемпионате Латынской Америки?:))
Помню и это одна из причин, по которой я пока со стороны посмотрю над первым турниром со стартовым пусть и небольшим взносом - где тот же главный судья и нет никакой гарантии что ничего не нарушив меня опять не лишат победы....
Сергулис
04.05.2016, 04:10
Советую прочитать с 11 по 13 страницу этой темы, ну и вспомни, что ты тогда писал мне в личку насчет той ситуации!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=9906&page=11
Турнир же я бросил не из-за принципа или демарша, а из-за того, что дальше небыло смысла участвовать, все шансы были потеряны, точно так же я бы поступил и в формуле-1, когда пропустил первый этап, но там отбрасывается 6 худших этапов.Ты пойми, что в этих турнирах такой формат, что в каждом этапе шаблоне в среднем участники набирают около 70% очков от возможных, один пропуск и все коту под хвост, зачем же забирать последний шанс(оставшиеся матчи), думаю в таких ситуациях нужно пытатся помочь и оставить на плаву участника, а не окончательно его топить!
Ну покажите мне где в регламенте написано, что будут начислятся дополнительные очки за угадывания количества голов ОБОИХ команд???Там же чёрным по белому написано, количество голов ОДНОЙ ИЗ КОМАНД!!!
Можно и дальше молоть воду в ступе, скажу лишь на последок следущее -
1) как то не очень правильно после драки кулаками махать. Я о том что если бы ты заговорил об этой ситуации с общим дедлайном даже после старта турнира, но пока никто не опоздал, если бы кто то другой опоздал и ты был бы на его стороне а то заговорил только после того как сам опоздал. Согласись что как то не очень хорошо и не очень правильно....
2) может я не все посты видел, но не помню ни одного поста в поддержку дедлайна на каждый матч из тех кто не опоздал..... (может такая же ситуация и позиция как с вычетами - моя хата с краю и меня это не касается пока я сам не окажусь в этой ситуации и не опоздаю к дедлайну сам)
3) шансом мало? да немного. На что шансов на 1 место? А в каком турнире много шансов на 1 место где без вычетов и все в зачет? в биатлоне? в футболе ЛЧ или Евролиге при пропуске всего шаблона или в фигурном катании или теннисе? .....
4) более того скажу что если в 2017 году оставят такую систему начисления как в баскетболе с цифрами от 1 до 8, но сделают дедлайн на каждую игру, то скорее всего я откажусь от участия от всего квеста......
Можно и дальше молоть воду в ступе, скажу лишь на последок следущее -
1) как то не очень правильно после драки кулаками махать. Я о том что если бы ты заговорил об этой ситуации с общим дедлайном даже после старта турнира, но пока никто не опоздал, если бы кто то другой опоздал и ты был бы на его стороне а то заговорил только после того как сам опоздал. Согласись что как то не очень хорошо и не очень правильно....
2) может я не все посты видел, но не помню ни одного поста в поддержку дедлайна на каждый матч из тех кто не опоздал..... (может такая же ситуация и позиция как с вычетами - моя хата с краю и меня это не касается пока я сам не окажусь в этой ситуации и не опоздаю к дедлайну сам)
3) шансом мало? да немного. На что шансов на 1 место? А в каком турнире много шансов на 1 место где без вычетов и все в зачет? в биатлоне? в футболе ЛЧ или Евролиге при пропуске всего шаблона или в фигурном катании или теннисе? .....
4) более того скажу что если в 2017 году оставят такую систему начисления как в баскетболе с цифрами от 1 до 8, но сделают дедлайн на каждую игру, то скорее всего я откажусь от участия от всего квеста......
Я уже сказал свое мнения как на первую ситуация, так и на вторую, и менять я его не буду!А что касается шансов, то в биатлонной 30-ке я с двумя пропусками боролся до последнего за первое место!
Сергулис
04.05.2016, 05:37
Я уже сказал свое мнения как на первую ситуация, так и на вторую, и менять я его не буду!А что касается шансов, то в биатлонной 30-ке я с двумя пропусками боролся до последнего за первое место!
Я тоже остаюсь при своем мнении - вот я и говорю - воду в ступе молим...
В биатлоне 2 гонки пропустил из 66?
Так будь в биатлоне не 10 шаблонов, а 33, то и у тебя был шанс быть высоко и в баскетболе при 1 пропуске шаблона.... ))
А когда всего 10 шаблонов, то пропуск 1ого - это уже 10% от всего турнира (и то я так же как и ты с 1 пропуском иду месте на 15 что неплохо и обогнал некоторых кто ничего не пропустил.... ) .....
Дядя Миша
04.05.2016, 05:47
Я тоже остаюсь при своем мнении - вот я и говорю - воду в ступе молим...
А я стесняюсь напомнить,что воду все же в ступе толкут.:hahaha1:Так что прекращайте "бодаться" каждый из вас прав,и помните всегда про Ходжу Насреддина и его умного осла.:hahaha1:
В биатлоне 2 гонки пропустил из 66?
Так будь в биатлоне не 10 шаблонов, а 33, то и у тебя был шанс быть высоко и в баскетболе при 1 пропуске шаблона.... ))
Я уже писал, что многое зависит от формата турнира, в биатлоне средний % набраных очков от возможных составляет 35-45%,а в баскетболе и формуле в районе 70-80%!Имея 2 пропуска я после 3-го этапа в 30-ке вышел на первое место, там отыграть один пропуск можна легко отыграть за этап!
Сергулис
10.05.2016, 07:23
Сергулис, хренового ты мнения о своей валюте.нада Путину на тебя пожаловаться)))
Да помню что примерно 1 к 3, вот и 3 гривны думал и выиграл - забыл умножить на сумму выигрыша, точней сумму выигрыша в рублях поделить на курс гривны...
Сергулис
10.05.2016, 07:24
Bars, тогда могу сказать одно - трепещите физруки! Сергулис в игре! :good1:
Bars, Алик, я тут прикинул, что за "ЕвроЛигу" и "День Победы" я выплачу призовые 13-ти человекам, так вот может стянуть из их всех податок 19 грн?:laugh1:
так вот может стянуть из их всех податок 19 грн?
Нет,не надо.Колхоз-дело добровольное,кто хочет-пусть играет,может кто не захочет.Вот Юлька точно играть не будет,чтоб все было абсолютно честно.Поэтому,как говорится,перечисляйте взносы только по просьбам трудящихся))
Сергулис
10.05.2016, 07:57
Сергулис, не понял шо у тебя за подсчёты.100 руб-это где-то 30-35 гривен.почти на 2 турнира хватит.
Плохо что почти!
Нужно было взнос не 19 гривн, а 17,5. Тогда бы 100 рублей хватило ровно на 2 турнира :zergut1:
Или Виталику делать призы не кратным 100 рублей, а 19*2=38 гривен ))
Но вообще-то я на его месте как Бродяга Бродяги все взносы сам оплачивал чтобы такой ценный игрок в межсезонье не перешел в другую команду! :laugh1:
Но вообще-то я на его месте как Бродяга Бродяги все взносы сам оплачивал чтобы такой ценный игрок в межсезонье не перешел в другую команду! :laugh1:
Тоесть ты хочешь оплатить мой взнос?:laugh1:
Нужно было взнос не 19 гривн,
Я уже пояснял почему именно 19 грн.Подошел к банкомату,сунул 20-ку,гривну сожрало за перевод,19 пришло на счет.
Это пробник,посмотрим как пойдет,некоторые уже предлагают взнос до 50 грн увеличить,а может турнир и провалится.
А физрукам из других стран реально не мешало бы кооперироваться,будут и другие турниры,может даже и по другим видам спорта.Вот днями Юкк с программистом должны решить техническую проблему,как сдирать с вас фишки за доп.билетики в СПОРТПРОГНОЗ))
Тоесть ты хочешь оплатить мой взнос?
Агу,этот оплатит,ты спроси-он хоть знает где в Москве банкомёты находятся:hahaha1:
yuravlas
10.05.2016, 08:17
Сергулис, хренового ты мнения о своей валюте.нада Путину на тебя пожаловаться)))
Не надо. Ему уже доложили. :laugh1:
Сергулис
10.05.2016, 08:22
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ МНОГОУВАЖАЕМО СТАТИСТИКУyurаvlаs!!!
:good1:
yuravlas
10.05.2016, 08:24
МНОГОУВАЖАЕМО СТАТИСТИКУ
Ты уже с утра самогон гонишь ?:hahaha1:
Ты уже с утра самогон гонишь ?:hahaha1:
Угадал, но я ещё не дегустировал))
Угадал, но я ещё не дегустировал))
Вот что пары сивушные животворящие с людями делают)))
По системе начисления.Мне категорически не нравится пункт в правилах. - угаданное количество голов одной из команд - 1 очко; Повторюсь,за что?? Если я сказал счет 2:1,а другой сказал 8:2. А матч закончился 9:1,то тот кто предсказал борьбу получит 1 очко,а я ,предсказавший разгром этого очка не получу? Да,я получу другие очки,но речь идет именно насчет этого начисления.Или так.Я сказал 1:0 ,другой сказал 5:2 Матч закончился 2:2.И опять второй получил очко,а я нет,хотя я предсказывал напряженный матч,а он разгром.Я думаю,чтобы было интересно надо при создании новой системы начисления очков исходить из этой логике.Благодарю за внимание.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot