Вход

Просмотр полной версии : ---Вопросы и обсуждение турнира!---

Сергулис
27.04.2016, 17:34
Petrovich, и чего ты тут поставил? ишь чего удумал - денег на телефон захотел? :hahaha1: Все равно ни разу не позвонил ))
Лучше иди за Беловежскую Братву ставь в ЕвроЛиге - исправляй 2 пропуска! :ment1:

:laugh1:

Petrovich
28.04.2016, 03:19
Все равно ни разу не позвонил ))
как это в Маскве один раз звонил:laugh1:

Tajger
29.04.2016, 14:52
Резерв...

Сергулис
29.04.2016, 15:05
На момент старта первого матча первого шаблона имеем 46 участников.
А что ты так всех расставил?
Чтоб так все и финишировали - и ты получил свою любимую деревянную медаль ))
Я наобум поставил чтобы с 0 не остаться, а уже началось (жена пошла в отпуск и немного все не так..... )
На другие шаблоны же можно исправить?

Сергулис
29.04.2016, 15:07
Petrovich, наши посты все куда то переносят, переносят, а мы все пишем и пишем.... :laugh1:

Petrovich
29.04.2016, 15:14
Petrovich, наши посты все куда то переносят, переносят, а мы все пишем и пишем.... :laugh1:

а по ушам тому кто переносит:ment1:

Tajger
29.04.2016, 15:27
а по ушам тому кто переносит:ment1:

Окей, в дальнейшем буду просто удалять))

Tajger
29.04.2016, 15:28
На другие шаблоны же можно исправить?

Конечно, любой каприз за ваши деньги:laugh1:

Petrovich
29.04.2016, 15:31
в дальнейшем буду просто удалять))

у за это вааще по жопе светит:hahaha1:

yuravlas
29.04.2016, 15:34
А что ты так всех расставил?
Это не я расставил , это всё вы сами. Там всё строго по хронологии. :))

Tajger
29.04.2016, 15:35
у за это вааще по жопе светит:hahaha1:

После кола это как поощрение))

Tajger
29.04.2016, 19:17
Неплохо сегодня ничейки играют, 100% реализация:)

yuravlas
29.04.2016, 19:18
Tajger, Шо ж ты набрал на первый тур одних пацифистов. Сплошные ничейки гоняют , да ещё и почти без голов . :)

Bars
01.05.2016, 08:13
Потом дедуля сотрет,но вот какое техническое пожелание будет-чтоб в сводной таблице все отображались на своих текущих местах,а не в произвольном порядке,как по второму игровому дню.

yuravlas
01.05.2016, 15:04
16:05 Манчестер Юнайтед - Лестер 1:0

Удачная замена. Для конкурентов.:laugh1:

yuravlas
01.05.2016, 20:57
Потом дедуля сотрет,но вот какое техническое пожелание будет-чтоб в сводной таблице все отображались на своих текущих местах,а не в произвольном порядке,как по второму игровому дню.

Это сделано умышленно. Здесь некоторые любят ставить прогнозы не по спортивному событию , а по прогнозам ближайших соперников. Так пусть тогда сами выискивают соперников. Но я подумаю .:)

yuravlas
01.05.2016, 21:00
Сегодня очки многим даются намного тяжелее.
http://savepic.org/8295244.png
http://savepic.org/8305484.png
http://savepic.org/8306508.png

Bars
01.05.2016, 21:20
yuravlas, Вот специально ждал подобного дня,чтобы разнести в пух и прах эту недосистему начисления очков.
Итак,Шахтер-Динамо 3-0.Мне начислено 7 очков.А что написано в регламенте?

Подсчет очков
- угаданый счет - 7 очков;

дополнительные показатели:
- угаданная разница мячей или счет с разницей 2 мяча - 1 очко;
- угаданная разница мячей или счет с разницей 3 мяча - 2 очка;
- угаданная разница мячей или счет с разницей 4 и больше мяча - 3 очка;
- угадан точный счет с количеством голов 4 и больше - 2 очка;
- угаданное количество голов одной из команд - 1 очко;

Именно дополнительные.Мной угаданы:
-разница в 3 мяча-начислено 0 очков
-кол-во мячей,забитых Шахтером-0 очков
кол-во мячей,ззабитых Динамо-0 очков.

Но по регламенту я должен получить 7+2+1+1=11 очков.Ибо нигде в регламенте нет взаимоисключающего правила.И что теперь?

yuravlas
01.05.2016, 21:32
yuravlas, Вот специально ждал подобного дня,чтобы разнести в пух и прах эту недосистему начисления очков.

Подсчет очков

Но по регламенту я должен получить 7+2+1+1=11 очков.Ибо нигде в регламенте нет взаимоисключающего правила.И что теперь?

Ты прав. Только не совсем. Я действительно забыл начислить тебе два очка за победу с разницей в три мяча. Это мы исправим. А вот очки за забитые мячи начисляются только если ты угадал голы одной из команд. Так шо не будь загребущим кошаком. :)

Bars
01.05.2016, 21:37
А вот очки за забитые мячи начисляются только если ты угадал голы одной из команд. Так шо не будь загребущим кошаком.
Я не загребущий,но покажи,где в регламенте турнира эта хрень прописана.Сразу скажу-нигде,там нет взаимоисключений,только доп.показатели-а значит все в плюс.Вот такой дебилизм.

Tajger
01.05.2016, 21:51
Я не загребущий,но покажи,где в регламенте турнира эта хрень прописана.Сразу скажу-нигде,там нет взаимоисключений,только доп.показатели-а значит все в плюс.Вот такой дебилизм.

Ваrs, не создавай проблемы на ровном месте и не ищи лазейки там где её нет!В регламенте ясно написано, количество голов одной из команд!

Bars
01.05.2016, 22:00
Tajger, я не создаю проблем,тем более в турнире,приуроченном к ТАКОЙ дате.И лазейки мне нафиг не нужны.Потому я на второй блок прогнозы не выставил и не выставлю.Но по твоему регламенту я угадал не только кол-во голов одной из команд,я угадал кол-во голов обеих команд,и не получил за это ни фига.Поэтому-или прописывай четко регламент,или убирай к чертовой матери все эти дополнительные недопоказатели,а тем более в мини-турнирах.
Ведь у тебя в регламенте не прописано-или точный счет,или количество голов,у тебя все вкупе,так что извини.

Tajger
01.05.2016, 22:19
Tajger, я не создаю проблем,тем более в турнире,приуроченном к ТАКОЙ дате.И лазейки мне нафиг не нужны.Потому я на второй блок прогнозы не выставил и не выставлю.

Честно говоря мне как-то все равно продолжишь ты играть или нет, мне уже надоели подобные твои приколы, ты в любом турнире на этом сайте пытаешься найти проблемы, а ведь и я могу в пух и прах разнести регламенты твоих турниров, но я никогда этого не буду делать, так как каждый организатор тратит немало своего времени при проведении турнира и вот таким образом его "благодарить" это цинизм!

Но по твоему регламенту я угадал не только кол-во голов одной из команд,я угадал кол-во голов обеих команд,и не получил за это ни фига.

Это называется угадан счёт матча, за что ты получил 7 очков!

Bars
01.05.2016, 22:28
Tajger, ты не понимаешь,когда тебя критикуют конструктивно,и указывают на недочеты.Хорошо,больше не буду.Пусть это будут делать другие люди,если так тебе будет легче.

ы в любом турнире на этом сайте пытаешься найти проблемы,
Ну пока от организаторов турниров я таких претензий не читал.

а ведь и я могу в пух и прах разнести регламенты твоих турниров,
А вот это мне как раз пофиг.Регламенты тех турниров,что я предлагаю пусть разносят в пух и прах люди,которые в них играют,но не те,что смотрят на турниры со стороны,просто объективностью тут и пахнуть не может.

Tajger
01.05.2016, 22:47
Tajger, ты не понимаешь,когда тебя критикуют конструктивно,и указывают на недочеты.Хорошо,больше не буду.Пусть это будут делать другие люди.

Не смеши меня, в турнире участвует почти 50 человек и не один из них не додумался требовать начислить ему дополнительные очки за угаданное количество голов ОБОИХ команд, так как все прекрасно понимают, что это есть угадан счёт матча!Разжовувать и расписывать каждый пункт в регламенте я не буду, здесь не детский садик, где подобное надо делать, здесь все взрослые и здравомысляющие люди!

S-A-O
02.05.2016, 07:40
qde tablica?

Юкк
02.05.2016, 08:24
qde tablica?
Таблицы сейчас недоступны у всех. На файлообменнике куда заливаем файлы (Savepic) c утра какая-то проблема.Наверное празднуют.Если до вечера они там не устранят свои проблемы,то утром перезалью на наш хостинг.

yuravlas
02.05.2016, 08:27
Таблицы сейчас недоступны у всех. На файлообменнике куда заливаем файлы (Savepic) c утра какая-то проблема.Наверное празднуют.Если до вечера они там не устранят свои проблемы,то утром перезалью на наш хостинг.

И это странно. Мои же таблицы в теннисе нормально открываются.

yuravlas
02.05.2016, 08:29
и здравомысляющие люди!
Это ты перегнул :laugh1:

Юкк
02.05.2016, 08:36
И это странно. Мои же таблицы в теннисе нормально открываются.
У меня лично,ни одна таблица на всем сайте не открывается.Ни в одной из тем. Кроме того оф.сайт этого самого савпика у меня висит http://www.savepic.org Будем ждать.

Юкк
02.05.2016, 08:39
и не один из них не додумался требовать начислить ему дополнительные очки за угаданное количество голов ОБОИХ команд,
Тому що тугодумы. ;) Вот щас внесли в нашу "раду" вопрос, и все начнут массово "додумываться".:good1: Пысы.Если бы все у нас могли "додумываться",то где бы на всех жителей Украины офшоров напастись? ;) Пысыпысы.И по здравомыслящим... Исходя из твоей логики,то все,кто молчат и не обращают внимание на возможные пробелы в правилах являются здравомыслящими? Как по мне,так вполне вероятен вариант "простопофигизмус на правила",иначе нам придется признать самым здравомыслящим депутатом Верховной Рады казака Гарилюка. А что? Сидит себе в носу ковыряется и "здравомыслит" в Раде по тихоньку.:)

LioMart
02.05.2016, 08:48
Tajger, остынь. Барс тоже здравомыслящий человек. А турниры его отличает креативный подход и некоторая изюминка. И это неизменно. Так что, возможно следовало бы к нему прислушаться. Турнир от этого, как минимум, ничего не потеряет, потому что Барсик в отличие иот большинства других игроков реально шарит в теме футбола и может называться экспертом. Смысл в его комменте есть и про это писал и Сергулис по моему тоже. По этой системе следует несколько раз "оплачивать" одно и то же событие. То есть если Барс угадал счёт, то в принципе он должен получить и доп.баллы за голы команд.
Почему никто другой не возмущается? Во-первых, система новая и многим она ещё непонятна. А во-вторым, некоторым элементарно всё равно, для них важен сам процесс игры и им чихать на всякие регламенты.

Seiner/Сейнер
02.05.2016, 08:53
У меня тоже таблиц не видно. Что касается меня, то я регламенты вообще не читаю. Ставлю результат и потом смотрю итоговую таблицу, целиком полагаясь на пана ведущего. В этом же вопросе, по логике конечно за одно и то же двойной награды быть не должно. Тут прав Тайгер. Но Барс прав в том, что это надо уточнить в правилах. А так чего зря спорить? Давайте лучше по фронтовым 100 грамм спирта жахнем.

yuravlas
02.05.2016, 08:59
Давайте лучше по фронтовым 100 грамм спирта жахнем.
Ты для начала жахни Бордовые прогнозы :))

Tajger
02.05.2016, 09:02
Пысыпысы.И по здравомыслящим... Исходя из твоей логики,то все,кто молчат и не обращают внимание на возможные пробелы в правилах являются здравомыслящими? Как по мне,так вполне вероятен вариант "простопофигизмус на правила"

Не совсем верно!Я имел ввиду, что не буду писать регламент в 12 томах, а если кто-то хочет выдать желаемое за действительное, то это его проблемы!

Bars
02.05.2016, 09:13
Не знаю,что у вас за проблема,у меня все таблицы открываются,и здесь,и в СПОРТПРОГНОЗе,и полчаса назад открывались тоже.Браузер Опера сейчас использую,может в этом дело.

Tajger
02.05.2016, 09:16
Tajger, остынь.
Так я ещё и не заводился!

Барс тоже здравомыслящий человек.
А разве я где-то написал, что это не так?Не ищи скрытого подтекста там где его нет!:nea1:

А турниры его отличает креативный подход и некоторая изюминка. И это неизменно. Так что, возможно следовало бы к нему прислушаться.

Я всегда прислушуюсь к мнению всех участников турнира и решения принимаю исходя из общих соображений!

Турнир от этого, как минимум, ничего не потеряет, потому что Барсик в отличие иот большинства других игроков реально шарит в теме футбола и может называться экспертом.

Так я и не спорю, что он один из лучших футбольных аналитиков, за время пребывания на сайте сумел в этом убедится!

Смысл в его комменте есть и про это писал и Сергулис по моему тоже. По этой системе следует несколько раз "оплачивать" одно и то же событие. То есть если Барс угадал счёт, то в принципе он должен получить и доп.баллы за голы команд.

А логично подумать?

Почему никто другой не возмущается? Во-первых, система новая и многим она ещё непонятна. А во-вторым, некоторым элементарно всё равно, для них важен сам процесс игры и им чихать на всякие регламенты.

Да система новая и я перед турниром просил высказатся, что можна убрать, а что добавить, в ответ была тишина...

yuravlas
02.05.2016, 09:17
Не знаю,что у вас за проблема,у меня все таблицы открываются,и здесь,и в СПОРТПРОГНОЗе,и полчаса назад открывались тоже.Браузер Опера сейчас использую,может в этом дело.

Я тоже работаю в Опере. Но был период , примерно часа два , когда в турнире ко Дню Победы таблицы не открывлись , вместо каждого скрина просто были зелёненькие квадратики. Тогда как в теннисе всё открывалось нормально. В другие темы не заходил.

Юкк
02.05.2016, 09:19
Браузер Опера сейчас использую,может в этом дело.
У меня ни в одном не открывается.Попробую позже почистить куки,может ночтью Макс что-то там где-то копался с Формулой.Вижу там некоторые функции добавил.Может с этим связано.А если с этим,то оно само со временем восстановится,просто все зависит от тугодумости "провайдера".
Не совсем верно!
Я так и знал,что ты за депутата Гаврилюка горой станешь.:good1::laugh1: Да ты не серчай,мы ж не со зла.Мы тут все добрые депутаты,с конструктивными пожеланиями :)

Юкк
02.05.2016, 09:23
в ответ была тишина...

А потому шо...

Мы тут все добрые депутаты,спокойные,толерантные,покладистые...

как автор закона скажет,пусть так и будет. У нас на сайте есть только одна тема,которая моментально вызывает мордобой,поджёг шин,ганьбу и банду геть(то есть админа геть).Назвать какую или сами догадаетесь?:hahaha1: А на все остальные законопроекты у нас как в политбюро-полный одобрямс. :)

Bars
02.05.2016, 09:29
А логично подумать?
А логично,Виталик,думать не надо.Надо прочитать то,что написано в регламенте и выполнять это.И от того,что ты бы добавил в регламент пару строк,ничего страшного с тобой не случилось бы.А теперь представь ситуацию,что вот именно эту систему положили на скрипт.Знаешь,как бы скрипт считал?Правильно,7+2+1+1,потому что он,этот скрипт чхать хотел на логику,он даже понятия не имеет что это такое.А ты вместо того,чтобы шашкой тут махать,потратил бы 10-15 минут для корректировки начисления и спасибо сказал бы.

Bars
02.05.2016, 09:31
в ответ была тишина...
А знаешь почему?Потому тебя все равно не переубедили бы.Ты как в голову что-то вбил себе,выбить это невозможно.И заметь-я не говорю,что это плохо,просто поясняю почему была тишина.

Seiner/Сейнер
02.05.2016, 09:33
Назвать какую или сами догадаетесь?
Вычитание биатлонных гонок. :teasing:
А ты вместо того,чтобы шашкой тут махать,
Я и говорю, идём по 100 грамм жахнем. Прогнозы я уже сделал, а выпить не с кем.:pivko:

Юкк
02.05.2016, 09:37
А знаешь почему?Потому тебя все равно не переубедили бы.
Это почти у всех такое. И у тебя,и у Сергулиса в вело и в теннисе и у меня. Я ж говорю,только резонансные вопросы вызывают хоть куакое-то оживление.А если молчат,то более-менее правила понятны и приемлемы. И уже по ходу тестовых турниров и вылазят вот такие вопросы. Поэтому мы тут правильно поступаем,что сначала проводим пару раз тесты-обкатки турниров. Только в процессе и можно выявить что-то скрытое.А обсуждение без практики,это не совсем то,что надо.Виталя же и хотел этот турнир обкатать как тестовый перед изменениями в правилах Тигролиги.Поэтому мы тут и набрасываем замечания.

Bars
02.05.2016, 09:55
Это почти у всех такое. И у тебя,и у Сергулиса в вело и в теннисе и у меня.
Да прямо таки.Сергулис,перед тем как вело запустить месяц начисление обговаривал,и таки прислушался ко мне и к Это Я!И как итог с первого раза попал в яблочко.
Я почему вдруг никого не слушаю?Как начинали играть ДВОЙНОЙ ПРОЛЕТ,ребята высказывали пожелание охватывать и другие чемпы,кроме Голландии и Португалии.Пожалуйста-зайди в соседнюю тему и посмотри,послушал я их или нет.Да,в СПОРТПОГНОЗе было одно замечание по начислению,от Сегуна по-моему,но там я аргументировано пояснил,и вопрос был снят.
Да и ты,к своему величайшему удивлению,открыт для диалога.И не раз и не два я тебя переубеждал в чем-то.
И даже теннисисьты вон нормальный невитиеватый турнир провели,жаль что я поздно его заметил,так бы поиграл с удовольствием.

Bars
02.05.2016, 09:56
Я и говорю, идём по 100 грамм жахнем.
Не,мне через несколько часов в дорогу,и до 2-х ночи в Бэцыках сидеть,так шо я сегодня на трезвую))

Tajger
02.05.2016, 09:57
А логично,Виталик,думать не надо.Надо прочитать то,что написано в регламенте и выполнять это.И от того,что ты бы добавил в регламент пару строк,ничего страшного с тобой не случилось бы.

А я всегда отвечаю и поступаю исходя из сложившееся ситуации, а в данной ситуации я четко увидил твое желание раскритиковать регламент, а не помочь!
Вот специально ждал подобного дня,чтобы разнести в пух и прах эту недосистему начисления очков.

А теперь представь ситуацию,что вот именно эту систему положили на скрипт.Знаешь,как бы скрипт считал?Правильно,7+2+1+1,потому что он,этот скрипт чхать хотел на логику,он даже понятия не имеет что это такое.

И представлять ничего не буду, так как уже не один раз говорил, что любые изменения будут протестированы сначала на форуме, а потом на скрипте, и лишь после этого будут введены в игру!

и спасибо сказал бы.
Спасибо я и так скажу, за то что сделал этот вброс, а то как-то скучно было на форуме!:good1:

Юкк
02.05.2016, 10:02
Bars, Прям не сайт,а идеальная Верховная Рада получилась.:good1: Надо её ещё раз на благонадежность проверить.Обсуждением вычетов в биатлоне.:hahaha1:

Tajger
02.05.2016, 10:09
А знаешь почему?Потому тебя все равно не переубедили бы.Ты как в голову что-то вбил себе,выбить это невозможно.И заметь-я не говорю,что это плохо,просто поясняю почему была тишина.

Это почему меня невозможно переубедить?:) Все свои турниры я организовую исключительно для пользователей этого сайта, а не для себя любимого!

Bars
02.05.2016, 10:15
за то что сделал этот вброс,
А если б я написал не в форме вброса,а в лояльных тонах,то ты просто забил бы на этот вопрос.Вот в обсуждении евролиги,я сутки назад очень вежливо и культурно задал вопрос о командном начислении очков.И что в итоге?Ни ответа,ни привета.
Так шо чукча не дурак,чукча знает что,как и в какой форме писать,чтоб это было услышано.

Bars
02.05.2016, 10:20
Обсуждением вычетов в биатлоне.
А что тут обсуждать?По окончании сезона Формулы,ты окончательно вобьешь себе в голову,что вычеты-это прекрасно,и как же мы раньше без них жить-то могли?Введешь вычеты в биатлон,и как итог потеряешь от четверти до трех игроков,причем игроков хороших.Вот и все.
Ты лучше подумай,что с биатлон-фентези делать будем,так как картина мне вырисовывается очень неприятной.ПРичем даже не в спорных моментах начисления и деления-это решаемо,а в целом.

LioMart
02.05.2016, 10:27
Так в биатлоне сейчас и обсуждение-то померло. Ещё до ГЧ как-то теплилось, а щас вообще "сдохло" И до ЛЧР или даже ЛЧМ возможно и не оживёт. И тут никакие вычеты не помогут.

Tajger
02.05.2016, 10:43
А если б я написал не в форме вброса,а в лояльных тонах,то ты просто забил бы на этот вопрос.Вот в обсуждении евролиги,я сутки назад очень вежливо и культурно задал вопрос о командном начислении очков.И что в итоге?Ни ответа,ни привета.
Так шо чукча не дурак,чукча знает что,как и в какой форме писать,чтоб это было услышано.

Алик, ты неправ, я всегда стараюсь отвечать на вопросы, но вчера я почти весь был в гостях и лишь иногда заходил на сайт с телефона, твой вопрос я просто не увидил!

Bars
02.05.2016, 10:46
но вчера я почти весь был в гостях
Даже наверное постесняюсь спросить-икакая именно часть тела оставалась дома?))

Tajger
02.05.2016, 10:52
Даже наверное постесняюсь спросить-икакая именно часть тела оставалась дома?))

:laugh1: Забыл дописать "день".

Юкк
02.05.2016, 12:26
Bars, а шо тебе в фэнтези не нравится?

Юха Мието
02.05.2016, 12:29
что с биатлон-фентези делать будем,так как картина мне вырисовывается очень неприятной.
Ого! А вот это уже и мне интересно. Ну-ка, ну-ка, что за мрачная картина в игре, которая мне жутко понравилась?

LioMart
02.05.2016, 12:31
А давайте мрачные картины в биатлоне там и обсудим:zergut1:

Bars
02.05.2016, 13:45
А давайте мрачные картины в биатлоне там и обсудим
Неее,именно тигре мы тут и нафулиганим:good1:

а шо тебе в фэнтези не нравится?
Воот,главная проблема в том и заключается,что нравится все,ну за исключением мелких технических деталей,в устранении которых я даже не сомневаюсь.И то,что игра безусловно хороша и является ее слабым местом.Она просто никогда не станет массовой.Играла в этом сезоне сотня человек,ну может несколько прибавится в следующим,что общей картины не поменяет.
Игра сложная,витиеватая в хорошем смысле и требует постоянного присутствия в ней.Не у всех хватит терпения,желания,а возможно и времени для участия.В этой игре мы нашли временный выход-номинации чемпион этапа и чемпион среди этапов.Сработает ли это на следующий год-бабка надвое гадала.
Нет,от этой игры отказываться ни в коем случае нельзя,скорее следует перевести ее в типа элитарный раздел,возможно в перспективе сделать платной.
Но если мы хотим игру массовую,то уже сейчас надо над ней думать.И думать не только как сделать ее интересной,но и простой,и с возможностью сохранения составов.
Сегмент фентези-биатлона в славяноязычном интернете-это как огромная пашня,где обработан лишь маленький кусочек земли.По большому счету игры есть на срушке,спорт-экспрессе и здесь.Так почему нам не захватить кусок побольше,чем 100 физруков.

Tajger
02.05.2016, 13:55
Неее,именно тигре мы тут и нафулиганим:good1:

Флудите, я сегодня добрый, уже восьмой стопарик согревает душу:), но рекомендую все умные мысли перенести отсюда до 8:00 завтрашнего дня, после этого врямя "Х" будет произведена генеральная уборка!Ладно надо возвращатся к труду и обороне))

Petrovich
02.05.2016, 17:05
yuravlas,
видно:good1:

Дядя Миша
02.05.2016, 17:23
Напишите кто-нибудь , видна ли вам таблица. У меня есть , но прошлый раз кроме меня почти никто её не видел
Я по желанию трудящихся переделал таблицу. Надеюсь , разберётесь.Юра,эту таблицу вижу и я.:zergut1:Других твоих творений не видел даже при рассматривании через микроскоп и почистив все куки с кэшами.:nea1:

yuravlas
02.05.2016, 17:48
Юра,эту таблицу вижу и я.:zergut1:Других твоих творений не видел даже при рассматривании через микроскоп и почистив все куки с кэшами.:nea1:

Миша, я вернулся к старому способу , от которого отказался с месяца два назад. Он тогда засбоил и я с подачи красненького освоил наш сайтовский Савепик. А в том способе скрины сохраняются вообще на постороннем сервере. Сейчас вроде он наладился. По сложности (или простоте) они одинаковы , просто используются немного другие инструменты.

Элис
02.05.2016, 17:50
Напишите кто-нибудь , видна ли вам таблица. У меня есть , но прошлый раз кроме меня почти никто её не видел

Вот теперь видно. А около часа назад было пусто.

Юха Мието
02.05.2016, 17:57
Bars, та ты философ, ёпта.. игра хороша, но она настолько хороша, что это уже плохо и далее глобальные темы про игру№1 - тут я ваще ничо не понял.. так чем игра-то плоха?))

yuravlas
02.05.2016, 17:59
Вот теперь видно. А около часа назад было пусто.

Сейчас я заливаю скрины другим способом. Видны будут только свежие таблицы , а вчерашние нет , пока не отремонтируют сайтовскую систему.

Хотя , это я на радостях выложил таблицу не в той теме. Ну да ладно , таблицу с результатами выложу уже там. А эту Тигра , если есть желание может и сам туда перенести :)

Юкк
02.05.2016, 18:04
yuravlas, немного не так. И принтскрин(с помощью которого ты сделал последнюю таблицу, и савепик, который встроен в наше поле для сообщений, оба находятся на стороннем ресурсе.и через некоторое время их однозначно удалят. Файлообменник на нашем сайте был маленький и почти весь уже забит всякими нужными и ненужными картинками. Мы планировали с Максом и рефером его почистить, памяти мы уже добавили, поэтому надо срочно мне приводить в порядок наше собственное файлохоанилище.А то жалко наших табличек, захочется через несколько лет вспомнить турниры, а таблички тю- тю. А тем более, что оба сайта (файлообменника)начинают глючить.

Юха Мието
02.05.2016, 18:04
У меня сложилось такое впечатление, что здесь на этом ресурсе сидят и витийствуют ваще классные люди, но им здесь настолько хорошо, что они начинают друг другу придумывать проблемы и всё такое..) И это забавно всё читать. Чуваки, я с вами, но я пока только учусь ибо только прогнозирую и все тонкости не прочувствовал.. ХЗ, мне реально всё нравится, а ваши споры кажутся надуманными и возникают из ничего))

yuravlas
02.05.2016, 18:17
Юкк, Юрчик.Для нас простых смертных технические детали не важны. Мне нужно , чтобы я как-то мог таблички публиковать , а народу , чтобы эти таблички видеть. :)
И когда там что удалят - неизвестно. Таблицы , которые я публиковал год- полтора назад прекрасно открываются.

Senator
02.05.2016, 18:18
Привет всем. Почему не видно турнирной таблицы?

Юкк
02.05.2016, 18:22
yuravlas, я постараюсь до 9 мая почистить наш файлообменник, чтобы уже заливать таблицы к нам на сайт. А на тех сайтах срок хранения от 24 до. 36 месяцев с момента последнего обращения к нему. Так что всё равно они оттуда пропадут. Нам надо побыстрее все перенести к нам.

yuravlas
02.05.2016, 18:30
А на тех сайтах срок хранения от 24 до. 36 месяцев с момента последнего обращения к нему. Так что всё равно они оттуда пропадут. Нам надо побыстрее все перенести к нам.

Юра. Я конечно не знаю всех технических тонкостей того сайта , но ты обрати внимание , что когда ты заходишь в какую-то тему с таблицами , то заметишь , что таблицы открываются не сразу , а постепенно. Это особенно хорошо заметно , где одни громоздкие таблицы, например в теннисе. А это значит , что идёт постоянное обращение к тому сайту и в этом смысле всё в порядке. А у нас даже если новичок просто для ознакомления полазит по темам и хоть раз откроит тему стаблицами , то это уже обращение к тому сайту. Да и ты сам , и я не так уж редко вынуждены лазить в архив.

Tajger
02.05.2016, 19:22
Привет всем. Почему не видно турнирной таблицы?

Привет Юра!На сайте savepic.org, где сохраняютсю все наши таблицы и картинки случился какой-то сбой, сейчас добавили турнирную таблицу и сегодняшние прогнозы другим способом!

Tajger
02.05.2016, 22:05
Ух как челсюки и малага на последних минутах вытащили мне нужный счёт. Причём Малага два мяча забила в добавленное время .:good1:
Но проверяйте, тур очень урожайный и учитывая позднее время , мог где-то и ошибиться.
http://i.imgur.com/8hkU2Ud.png
http://i.imgur.com/fulOnXH.png
http://i.imgur.com/SCwBKwV.png

Да, этот шаблон получился очень интересный, в каждом из пяти матчей можна было набрать дополнительные баллы за разницу или количество мячей!

Юкк
03.05.2016, 04:13
Tajger, В конце турнира немного покритикую отдельные моменты этого начисления очков.Так получилось,что раньше не получалось внимательно вдуматься,а сейчас понемногу время появляется.Один из моментов,который сразу кидается в глаза,это к примеру матч Вердер-Штутгарт 6:2. Понятно,что ты такой системой старался более справедливо оценить качество прогноза,но вот смотри,Сегун поставил 4:2 и получил 3+1 очко,и VIVa,например,поставил 3:2 и тоже получил 3+1 очко.Но понятно,что Сегун лучше же спрогнозировал матч? Конечно,это очевидно.Поэтому тут и надо продумать так,чтобы Сегун получил больше очков. Можно потом по результатам турнира просчитать несколько вариантов начисления очков,чтобы не играть доп.тесты и выбать лучшее,как мы делали на фэнтези.

Дядя Миша
03.05.2016, 04:41
В конце турнира немного покритикую отдельные моменты этого начисления очков.Так получилось,что раньше не получалось внимательно вдуматься,а сейчас понемногу время появляется.Один из моментов,который сразу кидается в глаза,это к примеру матч Вердер-Штутгарт 6:2. Понятно,что ты такой системой старался более справедливо оценить качество прогноза,но вот смотри,Сегун поставил 4:2 и получил 3+1 очко,и VIVa,например,поставил 3:2 и тоже получил 3+1 очко.Но понятно,что Сегун лучше же спрогнозировал матч? Конечно,это очевидно.Поэтому тут и надо продумать так,чтобы Сегун получил больше очков. Можно потом по результатам турнира просчитать несколько вариантов начисления очков,чтобы не играть доп.тесты и выбать лучшее,как мы делали на фэнтези.Так это и понятно,что без критики тут никак не обойтись,у нас же 96% народонаселения сплошные Белинские и Добролюбовы.:laugh1:Я вот,например,считаю,что прогнозы Сегуна и VIVA на матч Вердер -Штутгарт далеки от идеала и они абсолютно заслужено получили одинаковое количество очков за верно отгаданный Тотал второй команды.Тебе об этом и любой букмекер скажет.:zergut1:Так что любая система начисления очков должна критиковаться только до начала Турнира,а не в конце его прохождения.А раз с такой системой согласились до начала,то и не надо сейчас критиковать.Идеальных систем начисления очков вообще нет,ну если только в Турнире Тайм-Матч.:hahaha1:

LioMart
03.05.2016, 04:45
если только в Турнире Тайм-Матч.
да ну? и давно стало идеалом то, на что многим элементарно начихать? Выдаём желаемое за действительное?) Ну ок, не буду разочаровывать. Только сам турнир мне нравится больше системы, а потому на систему можно и забить, но она далека от идеалов.

Дядя Миша
03.05.2016, 04:49
да ну?
А то.:hahaha1:

LioMart
03.05.2016, 04:53
А то.
теперь прочти до конца

LioMart
03.05.2016, 04:58
Bars, а вот теперь покажи мне массовую спортпрогнозную игру с аудиторией выше 100 человек? Как минимум таких на этом сайте просто нет (однодневки не в счёт)

Дядя Миша
03.05.2016, 05:05
теперь прочти до концаПрочел.Оценил.А ты,пожалуйста,в соответствующей теме напиши,что тебя не устраивает в той системе.Я с удовольствием всегда прислушиваюсь к гласу народа(вспомни по два очка за половинчатый прогноз было добавлено после критики народной)и в следующем сезоне все исправлю если этого попросят игроки.

Сергулис
03.05.2016, 05:16
Краем глаза видел в последние дни писанину тут, но некогда было написать....

Подсчет очков

Тут мне непонятно одно - Барс, что ты хочешь? Чтобы всем пересчитали балы или просто чтобы немного исправили в правилах чтобы было четко и однозначно?
Если 1ое, то это одно. а если 2ое, то совсем другое.

Не смеши меня, в турнире участвует почти 50 человек и не один из них не додумался требовать начислить ему дополнительные очки за угаданное количество голов ОБОИХ команд, так как все прекрасно понимают, что это есть угадан счёт матча!Разжовувать и расписывать каждый пункт в регламенте я не буду, здесь не детский садик, где подобное надо делать, здесь все взрослые и здравомысляющие люди!
Считаю не совсем верно что не буду. Раз взялся вести турнир, то будь добр разжуй )) Или хотя бы привел пример начисления очков....
Тут и не надо много времени и семь пядей во лбу, а достаточно всего посмотреть как на фбу и сделать так же, дописав в конце каждого пункта в скобочках (смотри ниже)
4.1. Для спринтов и индивидуальных гонок:
- за угаданного победителя гонки даётся 8 очков,
- за каждого угаданного призера гонки, независимо от места в тройке, даётся 5 очков (кроме точно указанного победителя),
- за угаданное место с 4-го по 8-ое даётся 3 очка,
- за угаданное попадание в восьмёрку (независимо от места, кроме точно указанных призеров и тех биатлонистов, чье место было угадано точно) даётся 2 очка,

А теперь из правил фбу уберите все что в скобках прочитайте и представьте что получится ))
За 1 место = 8+5+2= 15

Tajger
03.05.2016, 05:38
Считаю не совсем верно что не буду. Раз взялся вести турнир, то будь добр разжуй )) Или хотя бы привел пример начисления очков....
Тут и не надо много времени и семь пядей во лбу, а достаточно всего посмотреть как на фбу и сделать так же, дописав в конце каждого пункта в скобочках (смотри ниже)
4.1. Для спринтов и индивидуальных гонок:
- за угаданного победителя гонки даётся 8 очков,
- за каждого угаданного призера гонки, независимо от места в тройке, даётся 5 очков (кроме точно указанного победителя),
- за угаданное место с 4-го по 8-ое даётся 3 очка,
- за угаданное попадание в восьмёрку (независимо от места, кроме точно указанных призеров и тех биатлонистов, чье место было угадано точно) даётся 2 очка,

А теперь из правил фбу уберите все что в скобках прочитайте и представьте что получится ))
За 1 место = 8+5+2= 15

Где же ты был дорогой, когда я стучался в закрытые двери?:)
Ну что господа прогнозисты, анализируйте результаты и думайте, что нужно убрать, а что можна добавить!
Примерно в среду будет открыт мини-турнир ко Дню Победы и мы его будем играть по этой системе начисления очков!

Вижу всех все устраивает, тогда подожду ещё часика два и выложу регламент мини-турнира ко Дню Победы!

Tajger
03.05.2016, 06:04
Tajger, В конце турнира немного покритикую отдельные моменты этого начисления очков.Так получилось,что раньше не получалось внимательно вдуматься,а сейчас понемногу время появляется.Один из моментов,который сразу кидается в глаза,это к примеру матч Вердер-Штутгарт 6:2. Понятно,что ты такой системой старался более справедливо оценить качество прогноза,но вот смотри,Сегун поставил 4:2 и получил 3+1 очко,и VIVa,например,поставил 3:2 и тоже получил 3+1 очко.Но понятно,что Сегун лучше же спрогнозировал матч? Конечно,это очевидно.Поэтому тут и надо продумать так,чтобы Сегун получил больше очков. Можно потом по результатам турнира просчитать несколько вариантов начисления очков,чтобы не играть доп.тесты и выбать лучшее,как мы делали на фэнтези.

Попробувать можна и нужно, но в данном примере оба участника далеки от верного счёта, но оба предсказали, что матч будет с большим количеством голов, вот от этого думаю и стоит отталкиватся.

LioMart
03.05.2016, 06:09
Tajger, это ж уже совсем фэнтази получится.
Именно спрогнозировали они на одном уровне в примере. А дальше уже чистая лотерея и награждать ещё и это.... караул.!!!

Tajger
03.05.2016, 06:15
Tajger, это ж уже совсем фэнтази получится.

Это просто вариант на предложения Юкка, усложнять до предела мы конечно не будем!

Bars
03.05.2016, 06:16
покажи мне массовую спортпрогнозную игру с аудиторией выше 100 человек? Как минимум таких на этом сайте просто нет (однодневки не в счёт)
Вот потому и надо готовить Саню,пардон сани летом))

Bars
03.05.2016, 06:17
или просто чтобы немного исправили в правилах чтобы было четко и однозначно?
Именно так вашбродие))

LioMart
03.05.2016, 06:18
Это просто вариант
это просто шутка. Надеюсь. Давай ещё погоду тут угадывать будем: пойдёт ли во время матча дождик, или вообще снег выпадет. Это из той же оперы.

Bars
03.05.2016, 06:19
А дальше уже чистая лотерея и награждать ещё и это.... караул.!!!

LioMart
03.05.2016, 06:19
Bars, таки где они есть-то?

Bars
03.05.2016, 06:23
таки где они есть-то?
На срушке и спорт-экспрессе Фентези,на ФБУ-прогнозы.

LioMart
03.05.2016, 06:28
На срушке
не сегодня, так завтра заглохнет которое

ФБУ
и к концу турнира число участников падает раз в 5

Сергулис
03.05.2016, 06:30
Tajger, вы не раз утверждаете - что если никто не пишет, то 100% всех устраивает...

А я давно вам опонирую - что это не так!

Меня и сейчас все устраивает, это не я шумиху поднял.
Но если все будут Правила стараться писать так, чтобы никто не подкопался и все было четко и однозначно, то хуже точно не будет.

Bars
03.05.2016, 06:40
не сегодня, так завтра заглохнет которое
Я не знаю,что будет завтра-этот сезон 5 тыщ человек играло.И причин глохнуть я не вижу-так простая до опупения игра с сосхраняющимися составами-качественный ширпотреб в чистом виде.

ну,не в пять,а процентов 25 перестают играть.Но это везде так,и мы тоже не исключение.

Bars
03.05.2016, 06:41
Но если все будут Правила стараться писать так, чтобы никто не подкопался
Я подкопаюсь всегда и к любым правилам))

Serega
03.05.2016, 06:44
В очередной раз хочу сказать что все по регламенту мне нравится,все просто,лишь для самых щепетильных все-таки нужно будет все разжувать и то, только после окончания турнира или перед началом нового,но не во время)

Сергулис
03.05.2016, 06:45
Я подкопаюсь всегда и к любым правилам))

Я когда писал "подкопался" то про тебя и в помине не думал. Я писал чтобы никто, но ты же ни некто, а Барс ))

Даже к своим правилам можешь подкопаться? Хорошо, уговорил, пойдем в тему Бур Барс покопаемся :hahaha1:

Tajger
03.05.2016, 06:47

Это ты загнул так загнул, начинает играть где-то 2200-2300 участников, в конце эта цифра составляет 1600-1700 участников, тоесть турнир покидает 27% участников, а не 80%!Приблезительно такой же процент и в наших биатлонных турнирах и в ЕвроЛиге!

Bars
03.05.2016, 06:49
Даже к своим правилам можешь подкопаться?
Канеха могу,я ж их писал,я их слабые места и знаю.И постоянно их обговариваю,когда к зеркалу подхожу,типа-свет мой зеркальце скажи,да всю правду доложи.

Bars
03.05.2016, 06:50
Tajger, о так ты и на баяне играть умеешь:good1:

Tajger
03.05.2016, 06:56
Канеха могу,я ж их писал,я их слабые места и знаю.И постоянно их обговариваю,когда к зеркалу подхожу,типа-свет мой зеркальце скажи,да всю правду доложи.

:good1: :hahaha1:

Tajger
03.05.2016, 06:59
Tajger, о так ты и на баяне играть умеешь:good1:

Если ты о статистике ФБУ, то я не видел твое сообщение, но ответы практически совпали))

LioMart
03.05.2016, 07:12
о статистике ФБУ,
вот только у нас нет спонсоров с деньгами. И рекламы как таковой. А ни один Тайгер как бы он в лепёшку не расшибался, но не приблизит этот сайт к уровню ФБУ. А именно этот уровень ФБУ, как раскрученность сайта и делает массовость такую до которой нам не дойти никогда.
Да и срушка очень сильно раскручена и в первую очередь в качестве крупнейшего новостного портала, где всякие игрульки да фэнтази это всего лишь хорошее дополное, которое пока вписывается в смету и без которого сайт прекрасно обойдётся. А вот наш сайт без игр сдохнет со скоростью света просто.
Вот и приведите мне пример массовой игры с огромной аудиторией на таких, как наш, игровых сайтах.

Юкк
03.05.2016, 07:15
Я вот,например,считаю,что прогнозы Сегуна и VIVA на матч Вердер -Штутгарт далеки от идеала и они абсолютно заслужено получили одинаковое количество очков за верно отгаданный Тотал второй команды.
Я считаю,что Сегун более точно спрогнозировал,что Вердер выиграет более уверенно,чем ViVA и поэтому,на мой взгляд должен был получить больше очков.
Тебе об этом и любой букмекер скажет.
Совершенно не авторитет.Ни по одиночке,ни вместе взятые. :) Разве у них цель-справедливость? ;)
только до начала Турнира,а не в конце его прохождения.
Я и не предлагаю сейчас что-то менять.Виталик обьявил,что такая система в первую очередь ьтестовая для евролиги. И в таком случае именно сейчас её и нужно раскладывать на молекулы.Потом будет поздно.
Это просто вариант на предложения Юкка, усложнять до предела мы конечно не будем!
У меня ещё не было никакого предложения.:) Торопися не надо.:)
Давай ещё погоду тут угадывать будем: пойдёт ли во время матча дождик, или вообще снег выпадет. Это из той же оперы.
Отличная идея! А информер наш,погодный,сделаем платным!:good1:

Юкк
03.05.2016, 07:18
качественный ширпотреб в чистом виде.
Ты писал вчера про биатлон.Есть такая игра в чистом виде,которая наберёт кучу народа.И прогноз займет полминуты.Надо просто назвать трёх призеров гонки.Всё.Можно ещё и фишки на это поставить. Вижуал такой вариант хотел у себя ввести,говорит,что народа было бы раза в 3-4 больше,чем сейчас.Но там Ойген на дыбы встал и они эту тему свернули.Так что вот тебе готовый биатлонный ширпотреб.

Юкк
03.05.2016, 07:24
и делает массовость такую до которой нам не дойти никогда.
Никогда не говори никогда.Особенно в наше время.Никто не знает,что с кем,и с чем может случится завтра.Единственное скажу,что на данном этапе я за результативностью не гонюсь.Надо сначала подготовить всю базу,собрать и обкатать составчик и т.д.А потом уже выходить на большую арену.

Bars
03.05.2016, 07:26
Ты писал вчера про биатлон.Есть такая игра в чистом виде,которая наберёт кучу народа.И прогноз займет полминуты.Надо просто назвать трёх призеров гонки.
Я вчера писал именно про биатлон-фентези,а то,что ты предлагаешь-это типа викторина-угадайка.Ничего не имею против нее,но самим фентези здесь и близко не пахнет.

Юкк
03.05.2016, 07:28
А вот наш сайт без игр сдохнет со скоростью света просто.
Имея в рядах такого политического обозревателя,как Анатолий Зубков мы можем в течении нескольких дней кардинально сменить направление сайта. :) Нет ничего проще вывести сайт на верхние строчки популярности.Достаточно просто превратить его в помойку и развести срач.В первую очередь политический.Так,что,Саня,и без игр не сдохнет.Тока,я уверен,что никому из нас такой формат сайта и даром не нужен. :)

LioMart
03.05.2016, 07:30
Надо просто назвать трёх призеров гонки.Всё.Можно ещё и фишки на это поставить.
ага, ага
"Эта песня не спасёт планету, потому что в ней в ней смысла нету,
Извини меня, Земля, за это, думать вредно для иммунитета:hahaha1:
В такую хренотень я играть бы не хотел. Потому что по тенденции времени нынешнего это главное Мартена впихнуть будет, а дальше уже вообще чихать

Юкк
03.05.2016, 07:42
В такую хренотень я играть бы не хотел.
Ну так,не об нас же речь! Речь об массовости.А мы элита всё-таки. :)

Дядя Миша
03.05.2016, 07:54
Ну так,не об нас же речь! Речь об массовости.А мы элита всё-таки. :)
Я вот сейчас только зашел на один "элитарный"сайт,на котором меня,кстати,тоже заблокировали.Так вот там последнее сообщение было аж 36 дней тому назад.То есть он элитарный 120 дней в году,а 245 дней является пустым фантомом и зоной отчуждения.Так зачем нам стремиться в такую "Элиту" и радовать глаз лишь три месяца в году?Лучше меньше,да лучше иметь посетителей,но круглый год.А это у нас уже практически удается,благодаря тому,что мы взяли правильный курс и отошли от чисто биатлонного прогнозирования,а выдвинули еще ряд перспективных направлений.И Юкк правильно говорил и продолжает повторять,что надо создать мощный и функциональный базис,а надстройка к нему приложится(в виде рекламы на сайте и в сети и благодаря нашему с вами участию в межсайтовских турнирах). Так что все будет у нас хорошо.:good1:

LioMart
03.05.2016, 08:12
зашел на один "элитарный"сайт,
может хватит уже о них? Пусть себе плавают.
Хотя, канва биатлонной двадцатки именно оттуда, потому что народ устроил бунт и не захотел планируемо 30ки.

yuravlas
03.05.2016, 12:29
ух как тут горячо. Нельзя вас и на полдня оставить- перегрызётесь.:)

А по поводу правил , так мало ли что мне не нравится. Это МИНИТУРНИР , учреждённый ведущим. И его право устанавливать правила. Никто же силком не тянет, тем более , что у вас спрашивали мнение. И все дружненько промолчали. А теперь задним умом все крепки. И разжёвывать правила тоже не нужно , там по моему всё довольно ясно написано. Есть вопросы - так спрашивайте.
И ещё раз повторюсь . Это - минитурнир , сыграли и забыли. Впереди куча интересных спортивных событий , так предлагайте что-нибудь свое , новенькое.
А когда начнём играть , тогда и дружненько покритикуем.:)

Сергулис
03.05.2016, 12:34
Я вот сейчас только зашел на один "элитарный"сайт
Сайт где нет ВЕЛО - я никогда не назову элитарным :laugh1: А когда до Джиро 3 дня и там глухо - то такой сайт нам не нужен! :ment1:

Сергулис
03.05.2016, 12:39
ух как тут горячо. Нельзя вас и на полдня оставить- перегрызётесь.:)

А по поводу правил , так мало ли что мне не нравится. Это МИНИТУРНИР , учреждённый ведущим. И его право устанавливать правила. Никто же силком не тянет, тем более , что у вас спрашивали мнение. И все дружненько промолчали. А теперь задним умом все крепки. И разжёвывать правила тоже не нужно , там по моему всё довольно ясно написано. Есть вопросы - так спрашивайте.
И ещё раз повторюсь . Это - минитурнир , сыграли и забыли. Впереди куча интересных спортивных событий , так предлагайте что-нибудь свое , новенькое.
А когда начнём играть , тогда и дружненько покритикуем.:)
Юра, а не скажи!
Тоже самое было несколько дней назад в Квесте по Баскетболу. Давно были Правила, месяца 2 назад кто хотел их обкатали и не было ни 1 возражения что дедлайн на весь шаблон из 4 игр, а не на каждый матч. И стоило Виталику опоздать, как пошел разговор о дедлайне и после этого он покинул турнир....

Так что это ему ответный алаверды ))) И Барс же четко дал понять что он не против Правил. а хочет чтобы немного подправили слова и чтобы было четко однозначно прописано. А если там не однозначно, то юридически он прав что может потребовать пересчитать очки. Правда придется пересчитывать не только ему, а всем и он может потерять от пересчета ))

Юкк
03.05.2016, 14:01
yuravlas, дополню пост Сергулиса. Я затронул эту тему не в рамках этого мини турнира, а в свете того что эти же правила Виталя хочет применить на следующую Евролигу. Так вот, в мини турнире это одно, а для полноценного турнира это начисление недоработано, как по мне,. И дорабатывать его надо сейчас, рока еще не принят регламент на сл.год

Tajger
03.05.2016, 16:25
Юра, а не скажи!
Тоже самое было несколько дней назад в Квесте по Баскетболу. Давно были Правила, месяца 2 назад кто хотел их обкатали и не было ни 1 возражения что дедлайн на весь шаблон из 4 игр, а не на каждый матч. И стоило Виталику опоздать, как пошел разговор о дедлайне и после этого он покинул турнир....
Советую прочитать с 11 по 13 страницу этой темы, ну и вспомни, что ты тогда писал мне в личку насчет той ситуации!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=9906&page=11
Турнир же я бросил не из-за принципа или демарша, а из-за того, что дальше небыло смысла участвовать, все шансы были потеряны, точно так же я бы поступил и в формуле-1, когда пропустил первый этап, но там отбрасывается 6 худших этапов.Ты пойми, что в этих турнирах такой формат, что в каждом этапе шаблоне в среднем участники набирают около 70% очков от возможных, один пропуск и все коту под хвост, зачем же забирать последний шанс(оставшиеся матчи), думаю в таких ситуациях нужно пытатся помочь и оставить на плаву участника, а не окончательно его топить!

И Барс же четко дал понять что он не против Правил. а хочет чтобы немного подправили слова и чтобы было четко однозначно прописано. А если там не однозначно, то юридически он прав что может потребовать пересчитать очки.

Ну покажите мне где в регламенте написано, что будут начислятся дополнительные очки за угадывания количества голов ОБОИХ команд???Там же чёрным по белому написано, количество голов ОДНОЙ ИЗ КОМАНД!!!

Tajger
03.05.2016, 16:35
то юридически он прав что может потребовать пересчитать очки.

А что касается юридической части, то ты случайно не забыл, как юридически отобрали победу у твоей команды на прошлогоднем ЮЧМ или чемпионате Латынской Америки?:))

Tajger
03.05.2016, 16:48
yuravlas, дополню пост Сергулиса. Я затронул эту тему не в рамках этого мини турнира, а в свете того что эти же правила Виталя хочет применить на следующую Евролигу. Так вот, в мини турнире это одно, а для полноценного турнира это начисление недоработано, как по мне,. И дорабатывать его надо сейчас, рока еще не принят регламент на сл.год

Юкк, не совсем верная формулировка, что "я хочу", это лишь предложение, которое будет внедрено, если его поддержит большенство участников, а этот мини-турнир я специально сделал по данной системе начисления очков, чтобы потом у нас была информация для размишлений, а не отталкиватся от потолка!После окончания мини-турнира сделая опрос и попрошу всех участников выразить свои мысли насчет этой системы, а тогда лишь будем принимать решение продолжать развивать это предложение или отклонить через ненадобность!

LioMart
04.05.2016, 01:07
если его поддержит большенство
а большинство молчит вообще, ибо ему пофиг. и 95%, что они и будут молчать.

Сергулис
04.05.2016, 03:58
А что касается юридической части, то ты случайно не забыл, как юридически отобрали победу у твоей команды на прошлогоднем ЮЧМ или чемпионате Латынской Америки?:))

Помню и это одна из причин, по которой я пока со стороны посмотрю над первым турниром со стартовым пусть и небольшим взносом - где тот же главный судья и нет никакой гарантии что ничего не нарушив меня опять не лишат победы....

Сергулис
04.05.2016, 04:10
Советую прочитать с 11 по 13 страницу этой темы, ну и вспомни, что ты тогда писал мне в личку насчет той ситуации!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=9906&page=11
Турнир же я бросил не из-за принципа или демарша, а из-за того, что дальше небыло смысла участвовать, все шансы были потеряны, точно так же я бы поступил и в формуле-1, когда пропустил первый этап, но там отбрасывается 6 худших этапов.Ты пойми, что в этих турнирах такой формат, что в каждом этапе шаблоне в среднем участники набирают около 70% очков от возможных, один пропуск и все коту под хвост, зачем же забирать последний шанс(оставшиеся матчи), думаю в таких ситуациях нужно пытатся помочь и оставить на плаву участника, а не окончательно его топить!

Ну покажите мне где в регламенте написано, что будут начислятся дополнительные очки за угадывания количества голов ОБОИХ команд???Там же чёрным по белому написано, количество голов ОДНОЙ ИЗ КОМАНД!!!

Можно и дальше молоть воду в ступе, скажу лишь на последок следущее -

1) как то не очень правильно после драки кулаками махать. Я о том что если бы ты заговорил об этой ситуации с общим дедлайном даже после старта турнира, но пока никто не опоздал, если бы кто то другой опоздал и ты был бы на его стороне а то заговорил только после того как сам опоздал. Согласись что как то не очень хорошо и не очень правильно....
2) может я не все посты видел, но не помню ни одного поста в поддержку дедлайна на каждый матч из тех кто не опоздал..... (может такая же ситуация и позиция как с вычетами - моя хата с краю и меня это не касается пока я сам не окажусь в этой ситуации и не опоздаю к дедлайну сам)
3) шансом мало? да немного. На что шансов на 1 место? А в каком турнире много шансов на 1 место где без вычетов и все в зачет? в биатлоне? в футболе ЛЧ или Евролиге при пропуске всего шаблона или в фигурном катании или теннисе? .....
4) более того скажу что если в 2017 году оставят такую систему начисления как в баскетболе с цифрами от 1 до 8, но сделают дедлайн на каждую игру, то скорее всего я откажусь от участия от всего квеста......

Tajger
04.05.2016, 05:32
Можно и дальше молоть воду в ступе, скажу лишь на последок следущее -

1) как то не очень правильно после драки кулаками махать. Я о том что если бы ты заговорил об этой ситуации с общим дедлайном даже после старта турнира, но пока никто не опоздал, если бы кто то другой опоздал и ты был бы на его стороне а то заговорил только после того как сам опоздал. Согласись что как то не очень хорошо и не очень правильно....
2) может я не все посты видел, но не помню ни одного поста в поддержку дедлайна на каждый матч из тех кто не опоздал..... (может такая же ситуация и позиция как с вычетами - моя хата с краю и меня это не касается пока я сам не окажусь в этой ситуации и не опоздаю к дедлайну сам)
3) шансом мало? да немного. На что шансов на 1 место? А в каком турнире много шансов на 1 место где без вычетов и все в зачет? в биатлоне? в футболе ЛЧ или Евролиге при пропуске всего шаблона или в фигурном катании или теннисе? .....
4) более того скажу что если в 2017 году оставят такую систему начисления как в баскетболе с цифрами от 1 до 8, но сделают дедлайн на каждую игру, то скорее всего я откажусь от участия от всего квеста......

Я уже сказал свое мнения как на первую ситуация, так и на вторую, и менять я его не буду!А что касается шансов, то в биатлонной 30-ке я с двумя пропусками боролся до последнего за первое место!

Сергулис
04.05.2016, 05:37
Я уже сказал свое мнения как на первую ситуация, так и на вторую, и менять я его не буду!А что касается шансов, то в биатлонной 30-ке я с двумя пропусками боролся до последнего за первое место!

Я тоже остаюсь при своем мнении - вот я и говорю - воду в ступе молим...

В биатлоне 2 гонки пропустил из 66?
Так будь в биатлоне не 10 шаблонов, а 33, то и у тебя был шанс быть высоко и в баскетболе при 1 пропуске шаблона.... ))
А когда всего 10 шаблонов, то пропуск 1ого - это уже 10% от всего турнира (и то я так же как и ты с 1 пропуском иду месте на 15 что неплохо и обогнал некоторых кто ничего не пропустил.... ) .....

Дядя Миша
04.05.2016, 05:47
Я тоже остаюсь при своем мнении - вот я и говорю - воду в ступе молим...

А я стесняюсь напомнить,что воду все же в ступе толкут.:hahaha1:Так что прекращайте "бодаться" каждый из вас прав,и помните всегда про Ходжу Насреддина и его умного осла.:hahaha1:

Tajger
04.05.2016, 05:53
В биатлоне 2 гонки пропустил из 66?
Так будь в биатлоне не 10 шаблонов, а 33, то и у тебя был шанс быть высоко и в баскетболе при 1 пропуске шаблона.... ))

Я уже писал, что многое зависит от формата турнира, в биатлоне средний % набраных очков от возможных составляет 35-45%,а в баскетболе и формуле в районе 70-80%!Имея 2 пропуска я после 3-го этапа в 30-ке вышел на первое место, там отыграть один пропуск можна легко отыграть за этап!

Сергулис
10.05.2016, 07:23
Сергулис, хренового ты мнения о своей валюте.нада Путину на тебя пожаловаться)))

Да помню что примерно 1 к 3, вот и 3 гривны думал и выиграл - забыл умножить на сумму выигрыша, точней сумму выигрыша в рублях поделить на курс гривны...

Сергулис
10.05.2016, 07:24
Bars, тогда могу сказать одно - трепещите физруки! Сергулис в игре! :good1:

Tajger
10.05.2016, 07:31
Bars, Алик, я тут прикинул, что за "ЕвроЛигу" и "День Победы" я выплачу призовые 13-ти человекам, так вот может стянуть из их всех податок 19 грн?:laugh1:

Bars
10.05.2016, 07:39
так вот может стянуть из их всех податок 19 грн?
Нет,не надо.Колхоз-дело добровольное,кто хочет-пусть играет,может кто не захочет.Вот Юлька точно играть не будет,чтоб все было абсолютно честно.Поэтому,как говорится,перечисляйте взносы только по просьбам трудящихся))

Сергулис
10.05.2016, 07:57
Сергулис, не понял шо у тебя за подсчёты.100 руб-это где-то 30-35 гривен.почти на 2 турнира хватит.

Плохо что почти!
Нужно было взнос не 19 гривн, а 17,5. Тогда бы 100 рублей хватило ровно на 2 турнира :zergut1:

Или Виталику делать призы не кратным 100 рублей, а 19*2=38 гривен ))

Но вообще-то я на его месте как Бродяга Бродяги все взносы сам оплачивал чтобы такой ценный игрок в межсезонье не перешел в другую команду! :laugh1:

Tajger
10.05.2016, 08:05
Но вообще-то я на его месте как Бродяга Бродяги все взносы сам оплачивал чтобы такой ценный игрок в межсезонье не перешел в другую команду! :laugh1:

Тоесть ты хочешь оплатить мой взнос?:laugh1:

Bars
10.05.2016, 08:08
Нужно было взнос не 19 гривн,
Я уже пояснял почему именно 19 грн.Подошел к банкомату,сунул 20-ку,гривну сожрало за перевод,19 пришло на счет.
Это пробник,посмотрим как пойдет,некоторые уже предлагают взнос до 50 грн увеличить,а может турнир и провалится.
А физрукам из других стран реально не мешало бы кооперироваться,будут и другие турниры,может даже и по другим видам спорта.Вот днями Юкк с программистом должны решить техническую проблему,как сдирать с вас фишки за доп.билетики в СПОРТПРОГНОЗ))

Bars
10.05.2016, 08:09
Тоесть ты хочешь оплатить мой взнос?
Агу,этот оплатит,ты спроси-он хоть знает где в Москве банкомёты находятся:hahaha1:

yuravlas
10.05.2016, 08:17
Сергулис, хренового ты мнения о своей валюте.нада Путину на тебя пожаловаться)))

Не надо. Ему уже доложили. :laugh1:

Сергулис
10.05.2016, 08:22
ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕМУ МНОГОУВАЖАЕМО СТАТИСТИКУyurаvlаs!!!
:good1:

yuravlas
10.05.2016, 08:24
МНОГОУВАЖАЕМО СТАТИСТИКУ
Ты уже с утра самогон гонишь ?:hahaha1:

Tajger
10.05.2016, 08:35
Ты уже с утра самогон гонишь ?:hahaha1:

Угадал, но я ещё не дегустировал))

Bars
10.05.2016, 08:38
Угадал, но я ещё не дегустировал))
Вот что пары сивушные животворящие с людями делают)))

Юкк
10.05.2016, 13:26
По системе начисления.Мне категорически не нравится пункт в правилах. - угаданное количество голов одной из команд - 1 очко; Повторюсь,за что?? Если я сказал счет 2:1,а другой сказал 8:2. А матч закончился 9:1,то тот кто предсказал борьбу получит 1 очко,а я ,предсказавший разгром этого очка не получу? Да,я получу другие очки,но речь идет именно насчет этого начисления.Или так.Я сказал 1:0 ,другой сказал 5:2 Матч закончился 2:2.И опять второй получил очко,а я нет,хотя я предсказывал напряженный матч,а он разгром.Я думаю,чтобы было интересно надо при создании новой системы начисления очков исходить из этой логике.Благодарю за внимание.