Просмотр полной версии : ТП. ХОККЕЙ. ЧМ - 2016. МОСКВА и СПб. ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД.
Зарегистрировался я у вас.Интересный сайт,мне понравился.:zergut1:Для Сергулиса это будет тоже интересно,там снукер прогнозируют,правда Вело я пока там не видел.:uuuu1:
Добро пожаловать !!!!)
Юха Мието
03.05.2016, 15:12
Вообще-то Сергулис собирается сам весь банк сорвать поставив на Венгрию
Когда в августе прошлого один чувак из графства Лестершир, выпив 5 литров местного портера, закинул 40 фунтов на победу "Лестера" в премьер-лиге все тоже ржать начали.. а дядька на днях такой жирный ответ получил.. Удачи тебе, Сергулис, если чо - я не ржал))
И главное, куда ни зайдешь, везде знакомые лица. )))
Мир тесен !)))))
Когда в августе прошлого один чувак из графства Лестершир, выпив 5 литров местного портера, закинул 40 фунтов на победу "Лестера" в премьер-лиге все тоже ржать начали.. а дядька на днях такой жирный ответ получил.. Удачи тебе, Сергулис, если чо - я не ржал))
Ну я же и говорю, что все в этом мире возможно)
там снукер прогнозируют
Там еще и фигурное катание, и волейбол, и гимнастику прогнозируют. Придется записываться тоже. :laugh1:
Дядя Миша
03.05.2016, 15:25
Там еще и фигурное катание, и волейбол, и гимнастику прогнозируют. Придется записываться тоже. :laugh1:Нас теперь двое.:zergut1:Так уже можно и команду там замутить.:zergut1:
уже можно и команду там замутить.
По какому виду спорта? )))
Юха Мието
03.05.2016, 15:32
крепко симпатизирующий хоккеюгам и биатлонистам финской стороны
karhu, значит нам надо будет в будущем какую-то биатлонную команду здесь замутить, в моём ник-нэйме тоже много финского))
Юха Мието
03.05.2016, 15:40
Так уже можно и команду там замутить.
Нас трое. Я с вами, если замутите))
По какому виду спорта? )))
А какие там варианты есть насущные, а то я ещё не смотрел?
Дядя Миша
03.05.2016, 15:40
По какому виду спорта? )))Пока нашел один вид спорта,где можно там сыграть вдвоем:F1 Так называемый Кубок Конструкторов.
Нас теперь двое.:zergut1:Так уже можно и команду там замутить.:zergut1:
уже нужно ... ))))))))))
Дядя Миша
03.05.2016, 15:45
уже нужно ... ))))))))))Теперь и на троих можно сообразить:zergut1:.Юха Мието с нами.Оля,а тебя пока не вижу,ты там не под своим обычным Ником?
karhu, значит нам надо будет в будущем какую-то биатлонную команду здесь замутить, в моём ник-нэйме тоже много финского))
А почему бы и нет ? И к нам приглашаю , у нас биа самый популярный и многочисленный турнир по составу )
Теперь и на троих можно сообразить:zergut1:.Юха Мието с нами.Оля,а тебя пока не вижу,ты там не под своим обычным Ником?
У нас командник на ЧМ 3 участника в составе и все три прогноза в игре ... )))
Дядя Миша
03.05.2016, 16:03
У нас командник на ЧМ 3 участника в составе и все три прогноза в игре ... )))Как только Ольга у вас проявится мы и вступим в ваш командничек.:zergut1:
Как только Ольга у вас проявится мы и вступим в ваш командничек.:zergut1:
И это правильно :zergut1: Подключайтесь и к Формула 1 ) Мы , кстати , там с Олег Палычем (дед-53) в паре еэдим )))))))))))))
Дядя Миша
03.05.2016, 16:10
И это правильно :zergut1: Подключайтесь и к Формула 1 ) Мы , кстати , там с Олег Палычем (дед-53) в паре еэдим )))))))))))))Так уже 3 этапа позади,вас с Олег Палычем нам уже и не догнать ни в жизнь.:laugh1:И наверняка у вас все этапы идут в зачет?
Так уже 3 этапа позади,вас с Олег Палычем нам уже и не догнать ни в жизнь.:laugh1:И наверняка у вас все этапы идут в зачет?
Да , все . Вам лидеров трудно достать , а нас с Палычем легко . Нас то мотор подводит , то резина , то солнышко в глаза ... :laugh1:
Дядя Миша
03.05.2016, 16:35
karhu Александр,у нас тут есть раздел http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=120 где представители различных дружественных сайтов просвещают тутушних пользователей о своих сайтах и о всех начинающихся и проводимых своих турнирах.Поэтому предлагаю тебе создать там тему посвященную Дивизиону,а я потом из этой хоккейной темы все туда перенесу,дабы не загружать эту тему нехоккейными вопросами.
karhu Александр,у нас тут есть раздел http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=120 где представители различных дружественных сайтов просвещают тутушних пользователей о своих сайтах и о всех начинающихся и проводимых своих турнирах.Поэтому предлагаю тебе создать там тему посвященную Дивизиону,а я потом из этой хоккейной темы все туда перенесу,дабы не загружать эту тему нехоккейными вопросами.
дадада , сам заметил что зафлудил тему ( сорри ...
Готов влиться в команду и попробовать свои силы в хоккее
Заявка на участие в ЧМ по хоккею
Заявка на участие в ЧМ по хоккею
Умничка :zergut1:
Дядя Миша
03.05.2016, 20:21
Умничка :zergut1:Похоже это к вашему Дивизиону прибыло?:zergut1:
Дядя Миша
03.05.2016, 20:23
Заявка на участие в ЧМ по хоккеюДобрый вечер.Вы участвуете и в командном турнире?У вас будут какие то предпочтения к команде?Вы будете создавать свою или мы вам подыщем достойную из наших?
Похоже это к вашему Дивизиону прибыло?:zergut1:
Так точно ! ) Элла наш человек , клюшкарь )))
Дядя Миша
03.05.2016, 20:29
Так точно ! ) Элла наш человек , клюшкарь )))Так ваших людей уже можно смело объединить здесь в первоклассную женскую команду.:zergut1:У нас в биатлоне девушки блестали не хуже мужичков и БХГ у нас уже девушки получали,да и золото в хоккее брали.Так что я очень рад,что вашего Дивизиона прибавляется,еще бы одну девушку и был бы уже женский батальон.:good1:
Так ваших людей уже можно смело объединить здесь в первоклассную женскую команду.
Ага,по керлингу))
Дядя Миша
03.05.2016, 20:34
Ага,по керлингу))Алик,а что если они и клюшкой владеют не хуже щетки?И они покажут вам Звездолетчикам на ЧМ кузькину мать?:laugh1:
И они покажут вам Звездолетчикам на ЧМ кузькину мать?
Ой не смеши,ее даже Хрущев не показывал,только грозился.Да и у нас в новом составе аж целых две звездолетчицы))
Ага,по керлингу))
А мы в этом году прогнозили кёрлинг в Дивизионе , ничего так - понравилось :good1:
ReneSasha
03.05.2016, 21:47
Присоединюсь к команде.
Добрый вечер.Вы участвуете и в командном турнире?У вас будут какие то предпочтения к команде?Вы будете создавать свою или мы вам подыщем достойную из наших?
Подыщите из ваших,так лучше будет
Дядя Миша
04.05.2016, 05:31
Подыщите из ваших,так лучше будетКак скажете.:wink1:Просто на мой взгляд приятней играть с уже проверенными в"боях" Дивизионерками.:zergut1:
еще бы одну девушку и был бы уже женский батальон.
Почему одну?Я насчитал,что ещё две надо.Учитывая,допустим,Parfisy,Natali,Ella.
Ella, Очень рад приветствовать.Желаю всяческих побед,успехов и хорошего общения на нашем,теперь и вашем,сайте.
Просто на мой взгляд приятней играть с уже проверенными в"боях" Дивизионерками
Не факт.Может они на пути построения новой сборной? Вот возьмут и сделают с "Галактикосами" то,что Содом не делал с Гоморрой.;)
Дядя Миша
04.05.2016, 05:41
Не факт. Вот возьмут и сделают с "Галактикосами" то,что Содом не делал с Гоморрой.;)Вот что вам этот Галактикос поперек горла встал?:hahaha1:Ты лучше за Звездунов переживай.:laugh1:А то у нас есть в штате вакансия,да как мы возьмем одну из Дивизионерок и трендец всей вашей Звездной компашке наступит.:hahaha1:
Дядя Миша, ЮТочка должна сегодня дать ответ окончательный.
Дядя Миша
04.05.2016, 05:59
Дядя Миша, ЮТочка должна сегодня дать ответ окончательный.Вчера в районе полуночи она здесь появлялась,но абсолютно молча.:wacko1:И в футбол она перестала играть(везде),так что видать сейчас ей не до прогнозов.:uuuu1:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СОСТАВЫ КОМАНД НА 4 МАЯ 2016 ГОДА.
СФОРМИРОВАННЫЕ КОМАНДЫ.
1. «Форчёкинг»
1.Kosmos 77
2.Olga_B
3.m_kus
4.zhytych
5Андрей
2.«Великолепная пятерка»
1.Serega
2.Элис.
3.VIVA.
4.milan12а
5.karhu
3."Балдерис Флэймз"
1) хмырь
2) Баянист
3) Сегун 8492
4) Юха Мието
5) papen76
4.<<<Bisons IBU>>>
1)Сергулис
2)annet180385
3)Ordaz
4)Seiner/Сейнер
5)Yaguar
5.Пьяная палатка
Анатолий Зуберниев
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
6."Гладиаторы на льду"
1. ВВМ-ski;
2. Tajger;
3. Рефат;
4. Denchik2001;
5. Maskim46;
7. Феникс
1.Слава 888
2.ПАВЛОДАР
3.ded-53,
4Александр
5Zwilling.
8."Улётные звездолетчики"
1.Юкк
2.Bars
3 vitya88
4.Izh
5.Белла-Л
КОМАНДЫ В НЕПОЛНЫХ СОСТАВАХ.
Галактикос
1.Дядя Миша
2.Марёвец
3yuravlas
4.. Лёлик RUS..
5....
"Белая Русь"
1.IvanVa
2.Василий
3.LioMart
4. Nick_Pshenichnykh
5....
СВОБОДНЫЕ АГЕНТЫ ЗАЯВИВШИЕ О ЖЕЛАНИИ ИГРАТЬ В КОМАНДАХ:
1.Lavr Narkiss
2.Natali treineur
3.Parfisy
4.Ella
5. Tol 73
6.Reneshasha
СПИСОК СТАРОЖИЛОВ ПРИНИМАЮЩИХ УЧАСТИЕ В ПРОШЛЫХ ТУРНИРАХ ПО ХОККЕЮ,НО ПОКА НЕ ЗАЯВИВШИЕ О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ ИГРАТЬ В КОМАНДАХ:
1 Владимир {Тафгай}
2 Chebur [Чеккер]
3 Gen4o [UKRoПерцы]
4 Mykila
5 czyr [Тафгай]
6 Galina [Чеккер]
7 aleksvs [Слэпшот]
8 DeN4iK [Тафгай]
9 pav78 [UKRoПерцы]
10 Dimasik123 [Слэпшот]
11 refer [Слэпшот]
12 Zachepilovka_City
13 Дрюля [Чеккер]
14 SuperVlad [Форчёкинг]
15 mihanick89
16 Soloxo [Тафгай]
17 savic
18 Aleks580
Кроме того,завтра отправлю персональные приглашения ряду игроков,таким как Альбина,Elias,Дрюля,polosatik и ряду других.
Дядя Миша
04.05.2016, 06:11
А что же наши участники из "12-ти месяцев" не дают о себе знать?Ведь этот турнир автоматически идет в зачет и Квеста.А в команде поиграть сам Бог велел ,так как это работа на перспективу.:zergut1:
Champion в команду заявку подал.Только что написал мне.
Дядя Миша
04.05.2016, 08:32
Champion в команду заявку подал.Только что написал мне.Так тебе осталось его только внести в Свободные агенты,а уж сегодня вечером ,а то и завтра будем их этой свободы лишать.:rezhet_rybu::laugh1:
мы возьмем одну из Дивизионерок и трендец всей вашей Звездной компашке наступит.
На одну-предполагаемую вашу,а нас УЖЕ есть ДВЕ-реальных наши.Так что удачных полетов вокруг галактики:tongue1:
Дядя Миша
04.05.2016, 09:14
На одну-предполагаемую вашу,а нас УЖЕ есть ДВЕ-реальных наши.Так что удачных полетов вокруг галактики:tongue1:Ну ты же знаешь,что теперь у нас космодромов как грязи.:wAr1:Поэтому нас быстренько запустят,а уж пролетая между галактик мы на обгоне с большим удовольствием дадим пенделя зазнавшимся Зведунам.:hahaha1:
а уж пролетая между галактик
Ну,как говорится,большому кораблю-семь футов под килем!))
Сделал рассылки и написал личные письма.Осталось закинуть рекламу на фейсбук,твиттер,Ютуб и на пару сопртсайтов.И всё,что я мог-сделал.Через пару часов начну добавлять полезную информацию для прогнозов.
Уважаемая администрация сайта ! Там у одного нашего дивизионера , проблема со входом на сайт . Если поступит от него sos подсобите пжс ему через админ ресурс , не обойдите вниманием. Пока разбирается сам ... Заранее спасибо!
а уж пролетая
Вот это ты правильно заметил.:hahaha1:
с большим удовольствием дадим пенделя
:ohmy1::ph34r1::nea1: А нас за шо? :plachu1:
Уважаемая администрация сайта ! Там у одного нашего дивизионера , проблема со входом на сайт . Если поступит от него sos подсобите пжс ему через админ ресурс , не обойдите вниманием. Пока разбирается сам ... Заранее спасибо!
Ну так,напиши мне тут или в ЛС в чем там проблема? Просто у нас настроен сайт так,что если в течении 5 минут человек 5 раз набрал неправильно пароль,то сайт расценивает это как попытку подобрать пароль и на полчаса его банит.И поэтому надо полчаса подождать.При повторных попытках в течении этих полчаса его могут забанить на хостинге.Но это все решаемо,я сниму блокировку.Проблема ещё может бытть в том,что регистр чуствителен к загланым и прописным буквам,а также латинице и кириллице.Например был случай,что у игрока был ник на русском,а первая буква "С" была написана на ланинице.Если забыл чел пароль,то я потом вышлю его на электронку.Или он сам может на главной нажать на кнопку "Восстановить пароль".Кароче,пишите-всё решается.
Дядя Миша
04.05.2016, 09:43
:ohmy1::ph34r1::nea1: А нас за шо? :plachu1:Быстро же ты от Barsa "отбрехался".:hahaha1::hahaha1:А ему я давал пенделя за то,что он нас называл мажориками.А мы не мажоры,мы- дети Галактики.:hahaha1:
А мы не мажоры,
Ну да лоханулся.Мажоры,публично отказывающиеся от того,что они мажоры,конечно же не мажоры.....так себе,пижончики))
Спасибо . Попробую чуть позже отзвониться и доведу до него возможные ошибки и способы их устранения ...
Дядя Миша
04.05.2016, 09:50
Спасибо . Попробую чуть позже отзвониться и доведу до него возможные ошибки и способы их устранения ...А если этот человек CrazyEagles,то ему и звонить не надо.Он удачно попал сюда,без постороннего вмешательства.:zergut1:А вот ежели это кто-то еще,тогда надо Товарищу помочь и довести об ошибках:ment1:.
Юха Мието
04.05.2016, 09:53
так сбе,пижончики
Пижончики, хвастунишка, мажоры.. что за скудный и однообразный словарный запас?))
А если этот человек CrazyEagles,то ему и звонить не надо.Он удачно попал сюда,без постороннего вмешательства.:zergut1:А вот ежели это кто-то еще,тогда надо Товарищу помочь и довести об ошибках:ment1:.
Да , это наш Дмитрий :laugh1:
Пижончики, хвастунишка, мажоры.. что за скудный и однообразный словарный запас?))
Ну так,на какой запас заслужили,на такой и отзываются))
CrazyEagles
04.05.2016, 09:57
Хочу заявиться в команду с Karhu
Хочу заявиться в команду с Karhu
Нет батенька , посоперничаем мы с тобой , у меня с другой командой контракт :laugh1:
Дядя Миша
04.05.2016, 10:02
Да , это наш Дмитрий :laugh1:
Ну и славненько.:good1:Кстати,рекомендовал бы еще всему вашему прибывшему Дивизиону присмотреться к Квесту 12-месяцев.В мае как раз играется ЧМ по хоккею,который идет в зачет Квеста,а получая очки за участие просто в Турнире(в котором уже ваши участвуют)они автоматом могут идти и в копилку очков Квеста.А в июне туда будут идти очки с ЧЕ по футболу.И начав с мая вы практически ничего не теряете в борьбе за призы,ибо по законам этого квеста в зачет идет лишь 9 турниров из 12. Вам просто надо в Главной квеста ,а лучше именно в месяце май http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=286 отписаться,что вы вступаете в борьбу,и тогда ваши хоккейные баллы сразу будут считаться и там.
Дядя Миша
04.05.2016, 10:04
Хочу заявиться в команду с KarhuДобрый день.Мы рады вас приветствовать.:zergut1:А примкнуть к вашим же Дивизионеркам(их пока двое и они пока без команды)нет желания?
CrazyEagles
04.05.2016, 10:29
С удовольствием, раз уж Санька меня отшил.
С удовольствием, раз уж Санька меня отшил.
Отлично.Значит так и поступим.С прибытием.:))
Значит,пока так: Parfisy, Ella и CrazyEagles. Я так понял,что все знакомые между собой.Ну,думайте пока себе название. Если к вам добавить ещё девушку,то получится,четыре сыночка и лапочка дочка.Тока наоборот :) А если пятую девушку взять,то вот команда по женскому хоккею "Белые медведицы" http://cs618329.vk.me/v618329111/3d3b/pjUQCCODCbM.jpg (хотя,если Крейзи Игл замаскируется,то можно сделать вид,что мы не в курсе ;))
Seregamamenov23
04.05.2016, 10:39
я готов за кого-нибудь поиграть)
CrazyEagles
04.05.2016, 10:42
с удовольствием
Отлично.Значит так и поступим.:))
Если я не ошибаюсь , Элла хотела сыграть в местной команде , при наличии вакантных мест ))))) Ну это я так , к слову ... )))
Кстати , сегодня подтянется сюда её одноклубник по Дивизиону ...
----
Не нагородить бы нам тут сейчас с трансферами :laugh1:
Если я не ошибаюсь , Элла хотела сыграть в местной команде , при наличии вакантных мест ))))) Ну это я так , к слову ... )))
Кстати , сегодня подтянется сюда её одноклубник по Дивизиону ...
----
Не нагородить бы нам тут сейчас с трансферами :laugh1:
а кто это такой?)
Не нагородить бы нам тут сейчас с трансферами
Это нереально.Здесь формируются только предварительные составы команд.Окончательными они станут тогда,когда Юкк 10 раз их перепроверит,и вручную введет на скрипт,такая функция есть только у админов.
CrazyEagles
04.05.2016, 11:02
Значит,пока так: Parfisy, Ella и CrazyEagles. Я так понял,что все знакомые между собой.Ну,думайте пока себе название. Если к вам добавить ещё девушку,то получится,четыре сыночка и лапочка дочка.Тока наоборот :) А если пятую девушку взять,то вот команда по женскому хоккею "Белые медведицы" http://cs618329.vk.me/v618329111/3d3b/pjUQCCODCbM.jpg (хотя,если Крейзи Игл замаскируется,то можно сделать вид,что мы не в курсе ;))
Не надо пятую, я тогда лишний. Если вдруг появится Wowandos (под таким ником он в дивизионе), его плииз к нам. Девчонки думаю будут не пртив.
CrazyEagles
04.05.2016, 11:05
Могу предложить название "Разнополые"
Спасибо,Серёга.Если вы не возражаете,то я составлю вам команду в основе из сайта http://forumprosport.ru , Ты,Lavr Narkiss,Tol73,Reneshasha. На пятое место может появится Оленёнок или Soloxo.Посмотрим.Если возражений особых нет,то придумывайте название.
Дядя Миша
04.05.2016, 11:12
Спасибо,Серёга.Если вы не возражаете,то я составлю вам команду в основе из сайта http://forumprosport.Ты, Lavr Narkiss,Tol73,Reneshasha. На пятое место может появится Оленёнок или Soloxo.Посмотрим.Если возражений особых нет,то придумывайте название.
Ты сейчас на те же грабли наступил,что и я заявляя команду на Дивизионе.У тебя слово "Ты" залезло в название сайта,поэтому хоть 1000 раз пытайся найти такой сайт ничего не выйдет.:laugh1:.
CrazyEagles
04.05.2016, 11:13
Чо то я в прогнозах на ЧМ по хоккею, как ставку делаю, так ошика выскакивает...или я ещё не в теме ???
http://novorusmir.ru/wp-content/uploads/2015/09/%D0%9A%D0%B0%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%B8-%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0.jpg
CrazyEagles
04.05.2016, 11:14
И фотка что то не вставляется...
Сергулис
04.05.2016, 11:14
Чо то я в прогнозах на ЧМ по хоккею, как ставку делаю, так ошика выскакивает...или я ещё не в теме ???
Как вариант там иногда может выкинуть из логина.
Попытайся войти под собой еще раз.
Я сейчас набросаю интсрукцию,а пока пусть старожилы на пальцах обьяснят.(я проверил,все работает)
Seregamamenov23
04.05.2016, 11:18
Спасибо,Серёга.Если вы не возражаете,то я составлю вам команду в основе из сайта http://forumprosport.ru , Ты,Lavr Narkiss,Tol73,Reneshasha. На пятое место может появится Оленёнок или Soloxo.Посмотрим.Если возражений особых нет,то придумывайте название.
а парни тут остальные?
CrazyEagles
04.05.2016, 11:18
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/05/04/thumb_10045729da7671425.jpg (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/05/04/10045729da7671425.jpg)
а парни тут остальные?
Перечисленные уже тут и дали согласие.А Лавр вообще одним из первых. :)
Дядя Миша
04.05.2016, 11:26
Чо то я в прогнозах на ЧМ по хоккею, как ставку делаю, так ошика выскакивает...или я ещё не в теме ???А это смотря куда вставлять .Если в ячейку "Ваша ставка",то безусловно выдаст ошибку.Так как это поле для вставления количества фишек,которых в любой ставке должно быть не менее 10.А ежели вы туда пытаетесь вставить счет 4:2,то естественно будет ошибка.Счет надо вставлять в ячейки стоящие в одном ряду со временем начала матча.И после вех простановок на матч,надо обязательно нажать на галочку,ибо ставка без этого нажатия просто не сохранится.
http://i.imgur.com/d3U9x2x.png
а кто это такой?)
Серёга (Покер) )))
Хотел бы поучаствовать в ЧМ по хоккею. Есть еще вакансии?
Пропускать не буду.
Заходишь в "Мой кабинет",потом кнопка Изменить аватар,потом выбираешь один из двух вариантов и жмешь на сохранить.Всё.
http://i.imgur.com/bS1XTA3.png
А это смотря куда вставлять .Если в ячейку "Ваша ставка",то безусловно выдаст ошибку.Так ка это поле для вставления количества фишек,которых в любой ставке должно быть не менее 10.А ежели вы туда пытаетесь вставить счет 4:2,то естественно будет ошибка.Счет надо вставлять в ячейки стоящие в одном ряду со временем начала матча.И после вех простановок на матч,надо обязательно нажать на галочку,ибо ставка без этого нажатия просто не сохранится.
http://i.imgur.com/d3U9x2x.png
а " ваша ставка" что означает?
Хотел бы поучаствовать в ЧМ по хоккею. Есть еще вакансии?
Пропускать не буду.
Конечно! Привет.Заявку принял! Спасибо))
Сергулис
04.05.2016, 11:30
Тут читать - ИГРА НА ФИШКИ.
http://i.imgur.com/iys1Ata.png
В кнопке "Правила" там,где хоккейный.скрипт подробно написано,или в теме рядом,которая называется Правила,призы,фишки.Там все написано и со скриншотами. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=19149
Дядя Миша
04.05.2016, 11:34
а " ваша ставка" что означает?Этот аспект я уже объяснял в теме обсуждения.Но повторюсь и здесь.В это поле вы ставите количество фишек(игровой валюты,на данный момент ее у вас 1000 единиц)которое вы рассчитываете потратить а скорее всего выиграть при успешном исходе вашей ставки(тут ставка сыграет не при совпадении счета на матч,а именно как удачно завершится матч,т.е.просто на исход).Минимальная ставка на каждый матч 10 фишек,максимальная определяется в зависимости от общего банка на этот матч.
Ща Юкк скажет,шо надо почистить куки,и желательно с мылом:hahaha1:
Попытайся войти под собой еще раз.
Пытаюсь представить,как это сделать))
Перестааань ... Нашёл тоже мне название (
Возможно,что у зарегистрировавшихся в последние дни фишек пока нет.Я сегодня в ручную добавлю всем новоприбывшим.
Заходишь в "Мой кабинет",потом кнопка Изменить аватар,потом выбираешь один из двух вариантов и жмешь на сохранить.Всё.
http://i.imgur.com/bS1XTA3.png
Щось тут хлопці і техніці не розбираються, я дівчинка, а швидко зрозуміла, як, що, де і коли :hahaha1:
Lavr Narkiss
04.05.2016, 14:37
а парни тут остальные?
Привет, Сереж!
Рад принять участие в командном турнире.
Сюда захожу реже, чем хотелось бы, но уже отбомбился и на групповой этап проги поставил.
P.S. Скоро и на других ресурсах появляться стану очень редко. Жизнь она такая: :rezhet_rybu:.
серега,иди ко мне в команду.
серега,иди ко мне в команду.
Тогда вас уже будет пятеро. Серёга Маменов,Lavr Narkiss,Tol73,Reneshasha и ты. Так и оставляем?Если да,то давайте название.
dimondino
04.05.2016, 14:53
Очень хочу играть!!!
Очень хочу играть!!!
Отлично.Записываю.
Тогда вас уже будет пятеро. Серёга Маменов,Lavr Narkiss,Tol73,Reneshasha и ты. Так и оставляем?Если да,то давайте название.
Оставляем.Название команды-"Пятачок".
Пятачок
Sava(капитан)
Серёга Маменов
Lavr Narkiss
Tol73
Reneshasha
Dimasik123
04.05.2016, 15:20
СПИСОК СТАРОЖИЛОВ ПРИНИМАЮЩИХ УЧАСТИЕ В ПРОШЛЫХ ТУРНИРАХ ПО ХОККЕЮ,НО ПОКА НЕ ЗАЯВИВШИЕ О СВОЕМ ЖЕЛАНИИ ИГРАТЬ В КОМАНДАХ:
1 Владимир {Тафгай}
2 Chebur [Чеккер]
3 Gen4o [UKRoПерцы]
4 Mykila
5 czyr [Тафгай]
6 Galina [Чеккер]
7 aleksvs [Слэпшот]
8 DeN4iK [Тафгай]
9 pav78 [UKRoПерцы]
10 Dimasik123 [Слэпшот]
11 refer [Слэпшот]
12 Zachepilovka_City
13 Дрюля [Чеккер]
14 SuperVlad [Форчёкинг]
15 mihanick89
16 Soloxo [Тафгай]
17 savic
18 Aleks580
Было бы неплохо поиграть в какой-нибудь команде в этом году)
Название команды-"Пятачок".
Команда не против?Других предложений нет?Если нет,то записываю.
Было бы неплохо поиграть в какой-нибудь команде в этом году)
Принято.Сделаем.
Накидывайте в эту тему все свои пожелания и варианты,а я утром растасую.
Seregamamenov23
04.05.2016, 15:28
Команда не против?Других предложений нет?Если нет,то записываю.
да записывай
Natali treineur
04.05.2016, 15:40
Приму участие в турнире.
Я в хоккее не силен, но может кто нить приютит :sweet:
Здравствуйте! Примите заявку на участие. Хотелось бы в состав команды попасть.
Здравствуйте.Добро пожаловать на наш сайт.Обязательно все сделаю.
Дядя Миша
04.05.2016, 17:17
Здравствуйте! Примите заявку на участие. Хотелось бы в состав команды попасть.Здравствуйте!Уж не с сайта ли вы Дивизион к нам прибыли?:zergut1:Тут как раз недобор в команду (пока без названия)от ваших Дивизионеров и Дивизионерок имеется.Если вы к ним присоединитесь,то получится полновестная боевая команда.
Ты уж тут ? Изучай , осваивайся ... По ставкам потом поговорим , сам только сегодня узнал )
Ты уж тут ? Изучай , осваивайся ... По ставкам потом поговорим , сам только сегодня узнал )
Хорошо) Я прогнозы проставила.)
Тут такая заставка классная на аватаре , можно и аву не ставить )
Дядя Миша
04.05.2016, 17:28
Тут такая заставка классная на аватаре , можно и аву не ставить )Но есть одно но.Она совсем не эксклюзивна.К сожалению серия таких ав здесь выпущена тиражом более 500 шт.Поэтому,чтобы быть индивидуальной необходимо обзавестись своей авочкой,а наша ава дается всем кто не имеет своей неповторимой. :laugh1:
Поэтому,чтобы быть индивидуальной необходимо обзавестись своей авочкой,
и желательно в стиле "ню"-)))
Дядя Миша
04.05.2016, 17:35
и желательно в стиле "ню"-)))Но,но.Шалишь парниша.:ohmy1:Ты там давай в своем Звездолете такие распоряжения и пожелания давай,а к гостям нашим ласковее нужно быть,ласковее.Тем более ты же паспорт у поступающих не спрашиваешь,а даешь советы для 18+.:ohmy1:
Но есть одно но.Она совсем не эксклюзивна.К сожалению серия таких ав здесь выпущена тиражом более 500 шт.Поэтому,чтобы быть индивидуальной необходимо обзавестись своей авочкой,а наша ава дается всем кто не имеет своей неповторимой. :laugh1:
Да я уже поняла ) Надо свою подобрать)
Юха Мието
04.05.2016, 17:47
и желательно в стиле "ню"-)))
Совсем распоясался:ohmy1:
Какое ню, это же хоккей, дружище, здесь нужны краги, шлём и много защитных щитков)
Совсем распоясался:ohmy1:
Какое ню, это же хоккей, дружище, здесь нужны краги, шлём и много защитных щитков)
Я её как-то экипировал по всей форме вратаря , это надо было видеть , умоооора .:laugh1: Правда и годков ей тогда было поменьше ...
Наталька
04.05.2016, 18:00
Спасибо за приглашение поучаствовать в турнире)
Готова присоединиться к команде)))
Наталька, отлично! Приветствую!
karhu, дочка, да?)))
Дадада , младшенькая ))
karhu, сразу видно, что хорошо в спорте разбирается, раз на аватарку поставила Великого ! )))
Чемпионат Мира пропускать нельзя:ment1:!Поэтому предлагаю возродить команду ~UKRoПерцы~, и в нее предлагаю включить :
1.Gen4o
2.pav78
3.Владимир
4.Reneshasha
5. ...
Желающие могут присоединиться:zergut1:.
Дядя Миша
04.05.2016, 18:11
Спасибо за приглашение поучаствовать в турнире)
Готова присоединиться к команде)))Наташа,привет!Рад тебя видеть.Сейчас не могу обещать стопроцентно,но возможно в нашей команде,в которой играют два Чудика будет свободное местечко.Просто Юля(Юточка)сейчас до сих пор в раздумьях играть или не играть.Работы у нее непочатый край и она боится подводить нашу команду своими пропусками.Поэтому не позднее чем вечер 05.05.-утро 06.05 она даст мне окончательный ответ.Если у тебя до этого времени не найдется более достойной команды,то попрошу подождать и потом принять наше предложение.
Дядя Миша
04.05.2016, 18:13
Чемпионат Мира пропускать нельзя:ment1:!Поэтому предлагаю возродить команду ~UKRoПерцы~, и в нее предлагаю включить :
1.Gen4o
2.pav78
3.Владимир
4.Reneshasha
5. ...
Желающие могут присоединиться:zergut1:.Гена,привет.Что то мне кажется,что Reneshasha уже вступил в команду "Пятачок".
Gen4o, Гена, привет.а Паша согласен, а то я ему и в личку и на почту писал, и глухо. Ренесаша тут. А Владимиру тоже писал, но тоже пока тихо.
Гена,привет.Что то мне кажется,что Reneshasha уже вступил в команду "Пятачок".
Ну по Ренесаше это моя инициатива, пусть он сам выберет.
Гена,привет.Что то мне кажется,что Reneshasha уже вступил в команду "Пятачок". Ах,да-да..,не отследил ну тогда в команде аж два свободных места.И есть немного времени чтоб собрать команду,а так же ждем подтверждения от 2.pav78 ,
3.Владимира .
Gen4o, формирование команд аж до 10- го числа включительно.)
karhu, сразу видно, что хорошо в спорте разбирается, раз на аватарку поставила Великого ! )))
Да , любит она биатлон , и "Великого" в частности ))))
В Контиалахти весь Чемпионат со мной провела ,в прошлом годе , так и на трибуну не загнать было , все на трассе просмотрела )))))
не только фастунишка,а еще и збочынэць))
Наталька
04.05.2016, 18:29
Наташа,привет!Рад тебя видеть.Сейчас не могу обещать стопроцентно,но возможно в нашей команде,в которой играют два Чудика будет свободное местечко.Просто Юля(Юточка)сейчас до сих пор в раздумьях играть или не играть.Работы у нее непочатый край и она боится подводить нашу команду своими пропусками.Поэтому не позднее чем вечер 05.05.-утро 06.05 она даст мне окончательный ответ.Если у тебя до этого времени не найдется более достойной команды,то попрошу подождать и потом принять наше предложение.
Здравствуйте! С Юлей периодически общаюсь у нее и правда работы сейчас очень много. Если вдруг она решит не играть, конечно с удовольствием присоединюсь к вашей команде.
А нет надеюсь найдут мне местечко в другой)))
karhu, я потом чуть попозже вам расскажу о наших биатлонных турнирах на скриптах. Особенно фэнтези))
Юха Мието
04.05.2016, 18:36
не только фастунишка,а еще и збочынэць))
"збочЕнець" - пишется через литеру Е.. а вот с фастунишкой - это да, тут не поспоришь))
"збочЕнець" - пишется через литеру Е.
и еще и двоечник:hahaha1:
karhu, я потом чуть попозже вам расскажу о наших биатлонных турнирах на скриптах. Особенно фэнтези))
С удовольствием выслушаем ))) Хотелось бы приземлиться и в ваших биа турнирах )
С удовольствием выслушаем ))) Хотелось бы приземлиться и в ваших биа турнирах )
Ну на правах организатора хочу предложить ознакомится с нашим автоматизированым футбольным ТП "ЕurоLigа", в эти выходные состоятся два заключительных тура, но даже сейчас у каждого участника есть шанс поборотся за приз в номинации "Лучший результат, ну а в следующем сезоне будем рады видить команду(ы) от вашего сайта!
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/4/
Ну на правах организатора хочу предложить ознакомится с нашим автоматизированым футбольным ТП "ЕurоLigа", в эти выходные состоятся два заключительных тура, но даже сейчас у каждого участника есть шанс поборотся за приз в номинации "Лучший результат, ну а в следующем сезоне будем рады видить команду(ы) от вашего сайта!
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/4/
Спасибо за приглашение . Глянул ссылку , заинтересовало . Будет команда , как минимум одна уж точно , сам возглавлю :laugh1:
garinsha
04.05.2016, 19:47
Заявляюсь в команду!
Дядя Миша
04.05.2016, 19:50
Заявляюсь в команду!
Добрый вечер!Теперь у вас уж точно полновесная команда от Дивизиона получается:2 Дивизионера+3 Дивизионерки..Или вы имеете другие виды?
garinsha
04.05.2016, 19:58
Приветствую ,дядя Миша! Конечно дивизион!!!
Дядя Миша
04.05.2016, 20:05
Приветствую ,дядя Миша! Конечно дивизион!!!
Просто великолепно.Тут есть уже ваши девушки и молодой человек,которые желают так же поиграть в команде,но у них не было пятого игрока.Из ваших тут уже:Parfisy;Ella;Арина и CrazyEagles.Они пока и с названием не определились.Так что контактируйте здесь или на домашнем сайте,регистрируйте здесь команду и 06.05.16. в бой.:zergut1:
Конечно дивизион!!!
Прям нашествие:laugh1: Добро пожаловать!:good1:
garinsha
04.05.2016, 20:09
Виктор я из Таганрога 41год. Приятно познакомиться.
Дядя Миша
04.05.2016, 20:11
Друзья IBUшники,а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира и не собрать ли нам третью команду от сайта и сделать алаверды на сайте Дивизиона?Просто надо крепить и развивать межсайтовкую дружбу.:good1:Две наших команды уже там в игре.Но сейчас у нас паритет по количественному составу 6 на 6,а хотелось еще более массового сотрудничества.:good1:
Дядя Миша
04.05.2016, 20:13
Приятно познакомиться.Взаимно,Виктор:wink1:.
Друзья IBUшники,а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира и не собрать ли нам третью команду от сайта и сделать алаверды на сайте Дивизиона?Просто надо крепить и развивать межсайтовкую дружбу.:good1:Две наших команды уже там в игре.Но сейчас у нас паритет по количественному составу 6 на 6,а хотелось еще более массового сотрудничества.:good1:
А я думал она у Вас уж формируется , третья то :ura:
Просто великолепно.Тут есть уже ваши девушки и молодой человек,которые желают так же поиграть в команде,но у них не было пятого игрока.Из ваших тут уже:Parfisy;Ella;Арина и CrazyEagles.Они пока и с названием не определились.Так что контактируйте здесь или на домашнем сайте,регистрируйте здесь команду и 06.05.16. в бой.:zergut1:
Виктора с Ариной знакомить не надо , в дивизии в турнире ЧМ они одноклубники :laugh1:
Друзья IBUшники,а не замахнуться ли нам на Вильяма нашего Шекспира и не собрать ли нам третью команду от сайта и сделать алаверды на сайте Дивизиона?Просто надо крепить и развивать межсайтовкую дружбу.Две наших команды уже там в игре.Но сейчас у нас паритет по количественному составу 6 на 6,а хотелось еще более массового сотрудничества-дядя Миша
-Мавр сделал свое дело! Но поймите это только вступление-впереди будет и Шекспир и Есенин со своими произведениями! Я постараюсь украсить ваш форум новыми красками.Каждому овощу свое время! Но самого главного вы и не приметили!Мой родной сайт primegang.ru и мой Чемпионат VIVA-SUDOKU! В конце августа стартуем в третьем чемпионате-и думаю к 26!! командам и более 150 прогнозистам присоединится одна-две ваши команды.Вас ждут комментарии туров-турнир ветеранов 55+ и другая интересная информация. Мы первыми выиграли два турнира Мастер-серии из более 60 команд прогнозных форумов за 10 лет!! Давайте жить дружно и мы много достигнем! Поверьте мне на честное слово за плечами более десяти лет игр в различных турнирах! Можно обменяться аватарками наших сайтов.Вы выходите на новый уровень.
свободный агент,заявляюсь в команду
Давайте жить дружно и мы много достигнем! Поверьте мне на честное слово за плечами более десяти лет игр в различных турнирах! Можно обменяться аватарками наших сайтов.Вы выходите на новый уровень.
Я с удовольствием.Вот закончу тут все ремонтно-строительные работы и лично примкну.А по поводу обменов банерами сайтов,то я всегда-за!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СОСТАВЫ КОМАНД НА 5 МАЯ 2016 ГОДА.
СФОРМИРОВАННЫЕ КОМАНДЫ.
1. «Форчёкинг»
1.Kosmos 77
2.Olga_B
3.m_kus
4.zhytych
5Андрей
2.«Великолепная пятерка»
1.Serega
2.Элис.
3.VIVA.
4.milan12а
5.karhu
3."Балдерис Флэймз"
1) хмырь
2) Баянист
3) Сегун 8492
4) Юха Мието
5) papen76
4.<<<Bisons IBU>>>
1)Сергулис
2)annet180385
3)Ordaz
4)Seiner/Сейнер
5)Yaguar
5.Пьяная палатка
Анатолий Зуберниев
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
6."Гладиаторы на льду"
1. ВВМ-ski;
2. Tajger;
3. Рефат;
4. Denchik2001;
5. Maskim46;
7. Феникс
1.Слава 888
2.ПАВЛОДАР
3.ded-53,
4Александр
5Zwilling.
1.Юкк
2.Bars
3 vitya88
4.Izh
5.Белла-Л
9. Пятачок
Sava(капитан)
Seregamamenov23
Lavr Narkiss
Tol73
Reneshasha (Ты получил приглашение от двух капитанов,от Savы и Gen4o,с которым ты играл в прошлом году.Решай.Если не ответишь по любым причинам до завтра,то я тебя оставляю в команде "Пятачок".)
10.Без названия.(Придумайте название)
1.CrazyEagles
2..Parfisy
3..Ella
4.Арина
5.garinsha (Дима)
Галактикос
1.Дядя Миша
2.Марёвец
3yuravlas
4.. Лёлик RUS..
5....
"Белая Русь"
1.IvanVa
2.Василий
3.LioMart
4. Nick_Pshenichnykh
5....
Gen4o
Наталька
Natali treineur
digor
Данилка
Dimasik123
Champion
dimondino
Ювентус
1 Владимир {Тафгай}
2 Chebur [Чеккер]
4 Mykila
5 czyr [Тафгай]
6 Galina [Чеккер]
7 aleksvs [Слэпшот]
8 DeN4iK [Тафгай]
9 pav78 [UKRoПерцы]
11 refer [Слэпшот]
12 Zachepilovka_City
13 Дрюля [Чеккер]
14 SuperVlad [Форчёкинг]
15 mihanick89
16 Soloxo [Тафгай]
17 savic
18 Aleks580
свободный агент,заявляюсь в команду
Привет , привет , Василий !) Думаю и тебя пристроят в компанию . Пока осматривайся ... )
10.Без названия.(Придумайте название)
1.CrazyEagles (Дмитрий)
2..Parfisy
3..Ella
4.Арина
5.garinsha (Виктор)
Время идёт, а пятого.
P.S. Ну и система на этом Дивизионе, что-то кое-как поставил и всё равно не понял ничего
Рад помочь любой амбициозной команде
Часть постов перенес в тему "Обсуждение хоккея".Рядом.Кроме того,выложил в теме "День за днем" всю необходимую информацию для качественного прогноза и анонсами команд,чтобы с первого матча уже быть в курсе кто есть кто. Информацию буду постоянно пополнять.
Рад помочь любой амбициозной команде
Отлично.Записал.
я предлагаю такие названия-Терминаторы,ХК Русские Пингвины,Динамит
что ответят мои коллеги?)
Ella, тут у нас где-то Укроперцы бегали, а мне под влиянием твоих идей почему-то сразу вспомнились Русские перцы.
Юха Мието
05.05.2016, 05:52
ХК Русские Пингвины
:hahaha1:круто)) простите за флуд) но гораздо круче: Пингвины-Терминаторы, а то Третьяк подумает, что вы над реальной сборной ещё до начала ЧМ глумитесь)
Лёлик RUS
05.05.2016, 06:27
Юкк, Юра! Цугундер свободен и ждет тебя за твои косяки с нетерпением, несмотря на все твои старания.
Объясни мне одну хрень за день до начала хоккейного турнира:
На главной скрипта читаю:
Система подсчета очков: - угадан исход матча - 2 балла, угаданая разница в счете/ничья - 3 балла, угадан точный счет - 5 баллов Третье поле - ставка на победу выбранной команды (кол-во фишек, Мин 10).
Открываю правила турнира (так просто, по тупизне своей) и вижу:
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ.
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
Таким образом прогноз на любой ничейный результат будет засчитан как неправильный!
Теперь собственно вопросы:
Первый: по каким из вышеперечисленных правил будет проводится начисление очков?
Второй: в какую камеру тебя определить?
Спасибо за внимание:hahaha1:
Привет всем! Есть желание поучаствовать в прогнозах.
Привет всем! Есть желание поучаствовать в прогнозах.
Ну,наконец-то,пропажа вернулась!!!:good1::wink1: Засуну-ка я тебя в такую команду,чтобы ты больше не посмел надолго исчезать. ;)
Дядя Миша
05.05.2016, 07:03
Привет всем! Есть желание поучаствовать в прогнозах.Привет,привет Дружище.:zergut1:Это хорошо,когда есть желание.:laugh1:А еще лучше когда оно(желание) совпадает с нашими возможностями.Поэтому участвуй,Андрей Уважаемый!:good1:А ты желаешь и в Команде поиграть?
Юкк, почему ты все время ставишь Звездолетчикам цифьру 8.думаешь я ещё долго смогу терпеть это безобразие?или может кто тебе дал ложную инфу.что у меня колы закончились?)))
а то Третьяк подумает, что вы над реальной сборной ещё до начала ЧМ глумитесь)
А что Третьяк? Он сам с юмором.Вчера сказал,что хуже,чем биатлонисты не выступят ;) Похоже у них с Кравцовым и Мутко тёплые дружественные отношения. :) Так сказать,э-э-э,партнёрские.Во! :)
Засуну-ка я тебя в такую команду,чтобы ты больше не посмел надолго исчезать
а такой екту
Последний раз перенес посты некасающиеся команд в тему обсуждений.Дальнейшие буду просто удалять.
а такой екту
Букта.Как составлю-поймете, и даже не Андрей,а именно Дрюля. ;)
Букта.Как составлю-поймете, и даже не Андрей,а именно Дрюля. ;)
Я назову планету именем своим?:hahaha1: Эта тема не прокатит, ибо она уже запатентована. В случае с "твоим" та же ситуация.
Первый: по каким из вышеперечисленных правил будет проводится начисление очков?
По тем правилам,которые записаны в правилах.
СИСТЕМА НАЧИСЛЕНИЯ ОЧКОВ ТУРНИРА ПРОГНОЗИСТОВ ПО ХОККЕЮ.
Победа указанной команды - 1 очко.
Разница забитых / пропущенных шайб– 2 очка.
Правильный счёт – 4 очка.
Таким образом прогноз на любой ничейный результат будет засчитан как неправильный!
И по которым мы играли в прошлом году.
http://i.imgur.com/NDRr9Ml.png
Текст на полем прогнозов Макс скопировал с 2014 года,когда играли по другим правилам.Я его поменять не могу,так как опасаюсь лезть в скрипт.А Макс вернётся только 10-го.
Второй: в какую камеру тебя определить?
Согласен на подвал.В Массандре или Новом Свете.Но только в составе всех Звездолетчиков. ;)
почему ты все время ставишь Звездолетчикам цифьру 8.думаешь я ещё долго смогу терпеть это безобразие?или может кто тебе дал ложную инфу.что у меня колы закончились?)))
Хорошо.Нам поставлю 99,а всех остальных помножу на 0. Так пойдет?
Я в хоккее не силен, но может кто нить приютит :sweet:
Привет. Новичкам всегда везет. Давай тогда к нам в родную команду, так сказать биатлонную.
ReneSasha
05.05.2016, 07:34
Reneshasha (Ты получил приглашение от двух капитанов,от Savы и Gen4o,с которым ты играл в прошлом году.Решай.Если не ответишь по любым причинам до завтра,то я тебя оставляю в команде "Пятачок".)
Оставляйте меня в Пятачке.
Василий, я думал над таким вариантом) Проверенный коллектив, обкатанный временем:good1:
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СОСТАВЫ КОМАНД НА 5 МАЯ 2016 ГОДА.
СФОРМИРОВАННЫЕ КОМАНДЫ.
1. «Форчёкинг»
1.Kosmos 77
2.Olga_B
3.m_kus
4.zhytych
5Андрей
2.«Великолепная пятерка»
1.Serega
2.Элис.
3.VIVA.
4.milan12а
5.karhu
3."Балдерис Флэймз"
1) хмырь
2) Баянист
3) Сегун 8492
4) Юха Мието
5) papen76
4.<<<Bisons IBU>>>
1)Сергулис
2)annet180385
3)Ordaz
4)Seiner/Сейнер
5)Yaguar
5.Пьяная палатка
Анатолий Зуберниев
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
6."Гладиаторы на льду"
1. ВВМ-ski;
2. Tajger;
3. Рефат;
4. Denchik2001;
5. Maskim46;
7. Феникс
1.Слава 888
2.ПАВЛОДАР
3.ded-53,
4Александр
5Zwilling.
1.Юкк
2.Bars
3 vitya88
4.Izh
5.Белла-Л
9. Пятачок
Sava(капитан)
Seregamamenov23
Lavr Narkiss
Tol73
Reneshasha
10. Russian penguins (рабочее название)
1.CrazyEagles
2..Parfisy
3..Ella
4.Арина
5.garinsha
11. "Белая Русь"
1.IvanVa
2.Василий
3.LioMart
4. Nick_Pshenichnykh
5 Данилка
Галактикос
1.Дядя Миша
2.Марёвец
3yuravlas
4.. Лёлик RUS..
5....
Дрюля
Natali treineur
Chebur
Gen4o
Наталька
digor
Dimasik123
Champion
dimondino
Ювентус
Привет. Новичкам всегда везет. Давай тогда к нам в родную команду, так сказать биатлонную.
Привет! С удовольствием. :zergut1:
Привет! С удовольствием. :zergut1:
На том и порешаем, Юра уже добавил тебя. Главное, чтобы мы не пропускали матчи, точнее прогнозы.
М-да-а.Команд 15 точно наберется. Причем похоже,что все примерно равные по составу и весьма сильные.Интересно,интересно.
Юкк, Глянул скрипт по прогнозам, у меня получается, поздние матчи стоят вверху, т.е. 17.05.2016 значится как первый день. Очень не удобно, надо постоянно пролистывать вниз. Можно изменить, а то могут возникнуть вопросы с прогнозами, когда человек торопится (всякое бывает), зашел, увидел пустые клетки, заполнил, а матч будет только через неделю.
На том и порешаем, Юра уже добавил тебя. Главное, чтобы мы не пропускали матчи, точнее прогнозы.
Да я вроде стараюсь не пропускать. Разве что форс-мажор какой нить.
Да я вроде стараюсь не пропускать. Разве что форс-мажор какой нить.
Это я всей команде написал обращение :tongue1:
Василий, ну, применительно к этому сезону Вы с Иваном пропускали больше. А так лично я уж поставил на весь групповой этап.
Сергулис
05.05.2016, 09:26
М-да-а.Команд 15 точно наберется. Причем похоже,что все примерно равные по составу и весьма сильные.Интересно,интересно.
Ты примерно так же писал и перед стартом биатлона, а результат всем хорошо известен :laugh1:
Василий, кстати, ты ж там хотел название сменить Пока ещё не поздно наверное, а потом уже всё будет нельзя
Можно изменить, а то могут возникнуть вопросы с прогнозами, когда человек торопится (всякое бывает), зашел, увидел пустые клетки, заполнил, а матч будет только через неделю.
Можно,но только 10-го когда Макс вернётся.
Команд 15 точно наберется. Причем похоже,что все примерно равные по составу и весьма сильные.
И только Звездолетчики будут немного ровнее и сильнее всех остальных команд))
Василий, кстати, ты ж там хотел название сменить Пока ещё не поздно наверное, а потом уже всё будет нельзя
Какие будут предложения от участников команды?
Юкк, Глянул скрипт по прогнозам, у меня получается, поздние матчи стоят вверху, т.е. 17.05.2016 значится как первый день. Очень не удобно, надо постоянно пролистывать вниз. Можно изменить, а то могут возникнуть вопросы с прогнозами, когда человек торопится (всякое бывает), зашел, увидел пустые клетки, заполнил, а матч будет только через неделю.
И в футболе так сделай,Юра.В Тайгер Лиге.:laja1:
Какие будут предложения от участников команды?
Вихрь, Инферно, Тайфун, Стреляющие хоккеисты. Это все варианты мои.
примите кто-нибудь в команду!!!!!
Budu igrat"vse pak ia Holi4ek" Esli mesta v kakaia to komanda-gatov
Дядя Миша
05.05.2016, 15:38
Budu igrat"vse pak ia Holi4ek" Esli mesta v kakaia to komanda-gatovПривет!Заявку вашу приняли.Завтра с утра Юкк будет полностью доукомплектовывать команды.Я думаю,что без команды не останетесь.
)) записывайте в команду, что одиночкой-то ходить.
Дядя Миша
05.05.2016, 17:48
)) записывайте в команду, что одиночкой-то ходить.
Андрей,ты главное прогноз поставь.А наш воздающий применит админресурс и завтра тебя пристроит в хороший коллектив.Так что будешь ты с командой.:zergut1:
Дядя Миша
05.05.2016, 18:18
Прошу ведущего Турнира сделать пометку,что Команда Галактикос укомплектована на 100%.Вместо,пропускающей(по очень уважительной причине)Командный турнир Шпильки-Перчинки Юточки за команду играет хорошо всем известная Шпилька-Чудик Наталька.Наташа,ты в Команде,а мы уж очень сильно постараемся,чтобы ты не пожалела что выбрала нас.:good1:
Итак полный состав Галактикос:
Наталька
Марёвец
Лёлик RUS
yuravlas
Дядя Миша.
Так что просим любить и жаловать.:wink1:
P.S.Не исключено участие Юточки в личном первенстве,так что наши люди из хоккея не уходят.
Уважаемый ведущий ! В наши ряды в турнир влился Сергей (pokersergey) Прогнозы проставил и ... ушёл. Прошу включить его в список свободных агентов и по возможности подыскать команду. Хоккейный прогнозист со стажем . Аккуратный , дисциплинированный , в турнирах ставит перед собой самые высокие цели. Знаю и говорю о нём непонаслышке ...
Дядя Миша
05.05.2016, 19:06
Уважаемый ведущий ! В наши ряды в турнир влился Сергей (pokersergey) Прогнозы проставил и ... ушёл. Прошу включить его в список свободных агентов и по возможности подыскать команду. Хоккейный прогнозист со стажем . Аккуратный , дисциплинированный , в турнирах ставит перед собой самые высокие цели. Знаю и говорю о нём непонаслышке ...Отлично.:good1:Но опять у нас получился количественный паритет,теперь 7х7.:zergut1:Что то наши инертные не хотят создавать третью команду.:ohmy1:
Юха Мието
05.05.2016, 19:19
Что то наши инертные не хотят создавать третью команду.
Ага, но можно списать это на праздники - все несколько стеснены во времени. Ничё-ничё, мы отработаем за всех не успевающих и инертных))
Если кому интересно-на срушке Фентези ЧМ открыли.
Юха Мието
05.05.2016, 23:14
Ура! Сегодня начинается ЧМ по хоккею!)
не могу найти у вас НХЛ...извиняюсь за оффтоп
Дядя Миша
06.05.2016, 05:33
не могу найти у вас НХЛ...извиняюсь за оффтопИ это правильно.:laugh1:Ночной хоккейной лиги у нас не было и нет(возможно пока).:laugh1:Мы же в основе биатлонисты,а уж хоккеисты мы посредственные,только раз в год и собираемся на ЧМ.Правда в сентябре нам грозят тут грандиознейшие призы за Кубок Канады.:zergut1:Вот тогда точно появится НХЛ.
не могу найти у вас НХЛ...извиняюсь за оффтоп
НХЛ пока нет. К сл.чемпу открою однозначно.Есть мысли сделать что-то особое,непохожее,потому что для меня НХЛ=Биатлон.Но в биатлоне мы написали уже две сильные игры,и ещё 1-2 на подходе,а вот с НХЛ упущение.Но в новом сезоне на форуме будем обкатывать однозначно. Я потом напишу mcdjb идеи и все вместе обсудим и доработаем,как мы это делаем в каждом нашем турнире.Я рад,что любители НХЛ добавляются!! Это здорово!:good1:
Вот тогда точно появится НХЛ
не дай Бог
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ СОСТАВЫ КОМАНД НА 6 МАЯ 2016 ГОДА.
СФОРМИРОВАННЫЕ КОМАНДЫ.
1. «Форчёкинг»
1.Kosmos 77
2.Olga_B
3.m_kus
4.zhytych
5Андрей
2.«Великолепная пятерка»
1.Serega
2.Элис.
3.VIVA.
4.milan12а
5.karhu
3."Балдерис Флэймз"
1) хмырь
2) Баянист
3) Сегун 8492
4) Юха Мието
5) papen76
4.<<<Bisons IBU>>>
1)Сергулис
2)annet180385
3)Ordaz
4)Seiner/Сейнер
5)Yaguar
5.Пьяная палатка
Анатолий Зуберниев
Лёха 1976
scout
Доктор Ливси
Petrovich
6."Гладиаторы на льду"
1. ВВМ-ski;
2. Tajger;
3. Рефат;
4. Denchik2001;
5. Maskim46;
7. Феникс
1.Слава 888
2.ПАВЛОДАР
3.ded-53,
4Александр
5Zwilling.
1.Юкк
2.Bars
3 vitya88
4.Izh
5.Белла-Л
9. Пятачок
Sava(капитан)
Seregamamenov23
Lavr Narkiss
Tol73
Reneshasha
10. Russian penguins (рабочее название)
1.CrazyEagles
2..Parfisy
3..Ella
4.Арина
5.garinsha
11. "Белая Русь"
1.IvanVa
2.Василий
3.LioMart
4. Nick_Pshenichnykh
5 Данилка
12. Галактикос
1.Дядя Миша
2.Марёвец
3yuravlas
4.. Лёлик RUS..
5. Наталька
...
13. Придумайте название
1.Дрюля
2. Natali treneur
3/Chebur
4.Ювентус
5. pokersergey
14. Придумайте название
1. Ole111
2. digor
3. Champion
4. dimondino
5. Holi4ek
15.Придумайте название
1. Gen4o
2. Den4iK
3. Лёшич
4. Dimasik123
5….
Я думаю, что в команду к Генчо ещё вольётся кто-то из старых бойцов. Даже сейчас в списке уже поставивших есть много игроков без команд, так что при желании место найдем все. Напоминаю, что формировать команды можно до 10 мая включительно, без потери набранных очков.
Напоминаю,посмотреть список тех,кто сделал прогноз на игру можно по этой стрелке.Нажав на "глазик" http://i.imgur.com/5W6Yzzx.png
Если вы есть в этом списке,значит ваш прогноз принят и занесен в базу данных.Если нет,то повторите и ОБЯЗАТЕЛЬНО не забудьте нажать на "Сохранить".
http://i.imgur.com/K6YEvZW.png
Нажимать можно,как на верхнюю стрелку,так и на нижнюю,можно хоть и на обе сразу.Просто нижняя дублирует(сохраняет) все результаты,если вдруг кто захотел поставить на ряд матчей сразу,то он может нажать нижнюю и все матчи сохранятся.Если по одному,то можно и по верхней стрелке.Некоторые жмут сначала верхнюю,а потом и контрольную нижнюю.)))
Даю пока рабочие названия.Если кто против,или придумает своё-пишите,я исправлю.
13. Overtaime (Овертайм)
1.Дрюля
2. Natali treneur
3/Chebur
4.Ювентус
5. pokersergey
14. Slap shot ( Щелчок)
1. Ole111
2. digor
3. Champion
4. dimondino
5. Holi4ek
15.Winner ( Победители)
1. Gen4o
2. Den4iK
3. Лёшич
4. Dimasik123
5….
Тем временем прогноз на первый матч сделали уже 68 участников!:good1:
НА СИЮ МИНУТУ.
http://i.imgur.com/AzN7OdB.png
15 КОМАНД
http://i.imgur.com/FHbOp4F.png
68 ИГРОКОВ.
Тем временем прогноз на первый матч сделали уже 68 участников!
Ага,и Тимур Зачепиловка появился.Генчо,зови его к себе :)
LioMart, дай лапу друг!))
Сергулис
06.05.2016, 07:26
15 КОМАНД
15*5=75, а не 68 ИГРОКОВ
LioMart, дай лапу
чего-чего?) Ты что-то хотел, да?
Андрей Василенко
06.05.2016, 07:38
ФутЗона
1. Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
Нужны еще 2 активных участника
dimondino
06.05.2016, 08:11
предлагаю команде под 14 номером название DiHoChaO
Ты что-то хотел, да?
Это за "не дай бог" про НХЛ,с телефона не копировалось))
15*5=75, а не
Цитата:
Сообщение от Юкк
68 ИГРОКОВ
Почему?В команду заявились,а прогноз пока не сделали.
Поступила заявка от Тимура Зачепиловка в команду к Генчо. Он извиняется перед Звездолетчиками,что прозевал начало по обьективным причинам.
ФутЗона
1. Андрей Василенко
2.S-A-O
3.Eugene
Нужны еще 2 активных участника
Напоминаю,что команды безболезненно можно формировать до 10 мая включительно.
До дедлайна второй игры СПОРТПРОГНОЗА осталось менее 5-ти часов.
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=17204&page=12
Юха Мието
06.05.2016, 08:37
До дедлайна второй игры СПОРТПРОГНОЗА осталось менее 5-ти часов.
Ты издеваешься или с дуба рухнул? Я реально испугался сейчас. Сегодня шестое вроде.
цитирую:
СПОРТПРОГНОЗ,игра 2,тираж 1
дедлайн 07 мая 16-00
"Белая Русь" - название оставляем или меняем?
Саша, извини, но твои варианты немного не подходят. Мне очень понравилось, кто-то предлагал, про пингвинов, зимненько получается.
Seiner/Сейнер
06.05.2016, 08:47
Я реально испугался сейчас.
Я тоже.
Добрый день если возможно изменить название команды "Овертайм",на "Красная машина",я прогнозист "несуеверный",но "Овертайм в хоккее страшное время")))
заранее спасибо за понимание.
Добрый день если возможно изменить название команды "Овертайм",на "Красная машина",я прогнозист "несуеверный",но "Овертайм в хоккее страшное время")))
заранее спасибо за понимание.
Не возражаю. :wink1:
Юха Мието,
Seiner/Сейнер, трусишки йопсель))
немного не подходят.
они внесезонные вообще-то
зимненько получается
у нас по календарю лето почти, а по факту весна
Саша, извини
название это ерунда и лично я согласен на любое
Сергулис
06.05.2016, 09:22
Seiner/Сейнер, трусишки йопсель))
Эй, тафгай Бизонов? На тебя наехали!
Быстро скидывай краги и налетай на обидчика!
Зачем мы тогда тебя в команду брали? :laugh1:
я прогнозист "несуеверный",но "Овертайм в хоккее страшное время")))
А если в овертайме всех будете рвать? :) Ну,ок,желаю вам всех рвать в основное время.Тем более,что в вашей команде мне есть за кого болеть персонально.Этот игрок может вас как и вытащить,так и завалить.Но судя по биатлону,чаще всего вытаскивает :)
Дрюля, Бери шефство и над ней,и над Васькой.Потому что она опять его к себе в помощники взяла.А это уже страшная сила,если помнишь.)) Кстати,Нионикс так кило сосисок для Васьки и зажал был.))
LioMart, Я вам оставил старое.Белая Русь.По моему отличное название,и все эту команду уже знают. Тммура добавил в команду к Генчо.Теперь у них полный боекомплект.
Gen4o
DeN4iK
Лёшич
Zachepilovka_City
Dimasik123
Андрей Василенко
06.05.2016, 12:07
Два игрока нужны в команду
Полчаса до рейса.полчаса до рейса......может кто из команд желает сдаться досрочно.....ну чтоб не мучиться типа?))
Андрей Василенко, формирование команд возможно до 10 мая.
Дядя Миша
06.05.2016, 13:17
Андрей Василенко, формирование команд возможно до 10 мая.То есть,даже если они отыграют день-два втроем и потом к ним присоединятся один или два участника играющих одиночками,то ты и потом команде добавишь очки этого одиночки за первые один-два дня?
То есть,даже если они отыграют день-два втроем и потом к ним присоединятся один или два участника играющих одиночками,то ты и потом команде добавишь очки этого одиночки за первые один-два дня?
Да.Я ещё вечером,конечноЮ,проверю скрипт,но в прошлом году играли именно так.Переходы неразрешены без потери очков,а вот доукомплектация подьехавших из НХЛ в течении 3 дней разрешена.Сейчас проверил,все в порядке.Дедлайн закрылся корректно.Ставки менять нельзя.Результаты всех участников видны. Так что-ПОЕХАЛИ!!!
Два игрока нужны в команду
Мене беріть
Беріть в команду!!!!!:angry1:
And1713, Хорошо.Утром добавлю.
Дядя Миша
06.05.2016, 19:56
Беріть в команду!!!!!:angry1:Да не волнуйся ты так.:zergut1:Завтра уж запишут тебя в ФутЗону.У них сегодня из трех игроков один вообще ставку не сделал.А твои очки в любом случае добавятся к их очкам.
m_kus, Привет! Сегодня кто-то из нас должен был ставить на чехов. Давай скоординируем прогноз в интересах команды. Мне нужны ваши прогнозы, а я буду ставить исходя из интересов команды.Завтра опять все смогут поставить на Германию и Норвегию.
m_kus, Привет! Сегодня кто-то из нас должен был ставить на чехов. Давай скоординируем прогноз в интересах команды. Мне нужны ваши прогнозы, а я буду ставить исходя из интересов команды.Завтра опять все смогут поставить на Германию и Норвегию.
Привет! Интересная тема, к сожалению сейчас быстро ставлю и ухожу в оффлайн на неопределённое время, прогнозы скину личным сообщением.
Да не волнуйся ты так.Завтра уж запишут тебя в ФутЗону.У них сегодня из трех игроков один вообще ставку не сделал.А твои очки в любом случае добавятся к их очкам
оккккккккк
Рядом в теме(Хоккей. Игра на фишки.Обсуждение) накидал целый ряд вопросов/предложений по скрипту и фишкам в частности.Очень нужны ваши советы и комментарии.Времени на обдумывание мало.Всё надо обсудить до утра 10-го числа.В обед я встречаюсь с программистом и должен дать ему уже готовое ТЗ по этим вопросам.Прошу высказываться в той теме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot