Просмотр полной версии : ТП."ФОРМУЛА-1" ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД-2016
Petrovich
20.04.2016, 07:14
По нашей системе до конца мая можно дурака валять или вообще не играть,в принципе.6 худших вычитаются.
а почему ты сделал такую систему по которой 2,5-3 месяца можно дурака валять:ment1:
Сергулис
20.04.2016, 07:16
а почему ты сделал такую систему по которой 2,5-3 месяца можно дурака валять:ment1:
Читай первые посты, Юкк где то писал что посмотрел на других сайтах и там почему то так......
Petrovich
20.04.2016, 07:27
Юкк где то писал что посмотрел на других сайтах и там почему то так......
я это помню,
но и я говорил что это как то по чучмецки пронозировть 21 гонку и из них 6 не считать, а это не много не мало 28%:ohmy1::bam1:
но и я говорил что это как то по чучмецки пронозировть 21 гонку и из них 6 не считать, а это не много не мало 28%
тебя услышали тогда, но ответили тогда "поиграем так и посмотрим, потом сами решим чего и сколько вычитать
Petrovich
20.04.2016, 07:38
"поиграем так и посмотрим, потом сами решим чего и сколько вычитать
нееее.... это только на следующий сезон если принимать решение,
а в этом сезоне уже все знают - что 6 худших гонок не в счет...
Lavr Narkiss
22.04.2016, 22:15
Играю в одной команде с Юха Мието.
С названием определимся.
Юха Мието уже создал команду с m_kus называется "Трактор". Это можно видеть из турнирной таблицы выше.Но так как у нас можно до 4-го тура безболезненно создавать/расформировывать команды,то вы уж определитесь сами,кто с кем.
Lavr Narkiss, Там тебя в хоккее,в команде прошлогодней ждут.Спрашивают будешь ли играть? (см.раздел Хоккей)
Юха Мието
23.04.2016, 12:12
Я уже действительно играю с m_kus в команде "ТРАКТОР") Ты просто очень долго не отвечал в личке, а m_kus ответил оперативно.. Поэтому вот так вот.. Прошу прощения, если что))
LioMart, нет желания "погонять" за рулем гоночного болида "Audi R7" в этом сезоне?! Поборемся-"крови попьем фаворитам"?!:strelba:
Сергулис
26.04.2016, 12:57
LioMart, нет желания "погонять" за рулем гоночного болида "Audi R7" в этом сезоне?! Поборемся-"крови попьем фаворитам"?!:strelba:
1) уже Ауди есть...
2) если все же скрипт запустят, то думаю что все равно некоторым придется менять название и выбирать из списка базы данных....
1) уже Ауди есть...
2) если все же скрипт запустят, то думаю что все равно некоторым придется менять название и выбирать из списка базы данных....
не вопрос..:zergut1:
если LioMart не согласится, то придется выставлять свою кандидатуру на драфт отказов:plachu1:
О_О вроде отошёл всего на полчаса, а тут уже я почти в команде, да ещё какой-то список требуемых названий.
Юкк, что ещё за список?
Юкк, что ещё за список?
Сергулис не совсем точно сказал.Названия команд своих можно придумывать любое,а вот логотипы нужно будет выбрать из списка.Но там более 200 должно быть автомобильных логотипов. По поводу скрипта.Максим уже заканчивает,я ему вчера скинул эксельки за первые три гонки с нашими ставками.Он их уже начал заполнять и заносить трассы.Должен за 1-2 дня закончить.Посмотрим.Я каждый день буду тут писать мини отчет.
ВВМ-ski, я за название Biastorm-Extreme, или на худой конец EXTREEME AUDI
Дядя Миша
27.04.2016, 15:16
Гран при России.
Хэмилтон Л.
Росберг Н.
Феттель С.
Райкконен К.
Риккардо Д.
Квят Д.
Боттас В.
Масса Ф.
Сергулис
27.04.2016, 15:20
Гран при России.
Росберг Н.
Феттель С.
Райкконен К.
Риккардо Д.
Квят Д.
Боттас В.
Масса Ф.
Хэмилтон Л.
EXTREEME AUDI принято в первом чтении:zergut1: Наша задача проста- "попить кровь" у фаворитов и звезд турнира..Поборемся..
Гран при России.
Росберг Н.
Феттель С.
Хэмилтон Л.
Райкконен К.
Риккардо Д.
Квят Д.
Боттас В.
Масса Ф.
ПРОГНОЗЫ ОПЯТЬ СТАВИМ НА ФОРУМЕ,В ЭТОЙ ТЕМЕ,КАК И РАНЬШЕ. СКРИПТ ПИШЕТСЯ,Я ПРОВЕРЯЛ, НО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПУТАНИЦЫ -СТАВИМ ТУТ,А Я ПОТОМ ПЕРЕНЕСУ В ГОТОВЫЙ СКРИПТ.
ПРОГНОЗЫ ОПЯТЬ СТАВИМ НА ФОРУМЕ,В ЭТОЙ ТЕМЕ,КАК И РАНЬШЕ. СКРИПТ ПИШЕТСЯ,Я ПРОВЕРЯЛ, НО ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ПУТАНИЦЫ -СТАВИМ ТУТ,А Я ПОТОМ ПЕРЕНЕСУ В ГОТОВЫЙ СКРИПТ
И снова здравствуйте я Ваши грабли:laugh1::laugh1::laugh1:
Гранпри России.
Хэмилтон Л.
Росберг Н.
Феттель С.
Райкконен К.
Риккардо Д.
Ферстаппен М.
Боттас В.
Масса Ф.
Хэмилтон
Росберг
Феттель
Райкконен
Рикьярдо
Квят
Боттас
Масса
dimondino
29.04.2016, 13:22
Гран При России:
1. Хэмилтон.
2. Росберг Н.
3. Феттель
4. Райкконен К.
5. Риккардо
6. Ферстаппен М.
7. Боттас
8. Масса Ф.
Kosmos 77
29.04.2016, 13:35
Гран при России.
Росберг
Хэмилтон
Феттель
Райкконен
Квят
Риккардо
Масса
Боттас
ГРАН-ПРИ РОССИИ
Хэмилтон
Росберг
Феттель
Рикьярдо
Райкконен
Боттас
Квят
Перес
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
29.04.2016, 15:39
1 Хэм
2 Росб
3 Фет
4 Кими
5 Рик
6 Боттас
7 Масса
8 Квят
Анатолизиньо Зубейра Жуниор
29.04.2016, 16:32
Меняю прогноз
Хэм
Росб
Кими
Фет
Боттас
Рик
Масса
Квят
Гран при России
1. Росберг
2. Хэмилтон
3. Райкконен
4. Рикьярдо
5. Феттель
6. Квят
7. Масса
8. Боттас
Сегун 8492
30.04.2016, 13:38
Россия
1. Росберг
2. Райкконен
3. Феттель
4. Рикьярдо
5. Хэмильтон
6. Боттас
7. Квят
8. Масса
Сделан скрипт по Формуле-1. http://ibuprog.com/index.php/formula1 Жду замечания и предложения в улучшении скрипта и исправлении ошибок,если такие будут замечены. На этом переходном этапе ставку можно делать как на форуме,так и на скрипте. http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=18144&page=14 Я потом все перенесу в скрипт. На форуме пишите свои замечания и пожелания,которые мы исправим до следующего этапа.Формирование новых команд,а также расформирование старых и др.перестановки продлены до 5-го этапа включительно,очки каждому участнику будут засчитаны с самой первой гонки.Более подробно читайте в правилах турнира(описание). http://ibuprog.com/index.php/formula1/show?event_id=1
Сегодня вечером добавим "глазики",чтобы можно было видеть кто поставил ставку,как в футболе,биатлоне и т.д. Через 5 минут после начала гонки можно будет видеть прогнозы всех участников.Более подробно я позже напишу в правилах и описании.
Maksim46
30.04.2016, 14:47
Гран При Россия
1.Росберг
2.Райкконен
3.Рикьярдо
4.Феттель
5.Ботас
6.Хэмильтон
7.Масса
8.Квят
Гранпри России.
Хэмилтон Л.
Росберг Н.
Феттель С.
Райкконен К.
Риккардо Д.
Ферстаппен М.
Боттас В.
Масса Ф.
Вроде закинул какой-то прогноз в скрипт
Вроде закинул какой-то прогноз в скрипт
Правильно.Лучше подстраховаться и на форуме.Но там,на скрипте есть лог операций,как в биатлоне.Можно проверить принялась ли ставка.И не забывем нажимать на "Сохранить".http://i.imgur.com/lEdearW.png http://i.imgur.com/AYX1tKf.png
Гран-прі Росії
Rosberg
Vettel
Räikkönen
Hamilton
Massa
Bottas
Kwyat
Vestappen
Юкк,
А відколи Фетель канадець?
А взагалі добре зроблено!
Юкк,
А взагалі добре зроблено!
Фетель подпольный канадец)) а по скрипту, это примерно 70 % от задуманного. Еще будет все дорабатываться . Причем сразу, откладывать на потом не будем
Rosberg
Hamilton
Räikkönen
Vettel
Kwyat
Massa
Bottas
Vestappen
Вин зраднык!!!:hahaha1:
ГРАН-ПРИ РОССИИ
Хэмилтон
Росберг
Феттель
Рикьярдо
Райкконен
Боттас
Квят
Перес
Этот пргноз снимаю, верный прогноз проставлен на скрипте
Дублирую прогноз, который проставлен на скрипте
Росберг
Райкконен
Феттель
Боттас
Риккардо
Хэмильтон
Масса
Перес
Сергулис
30.04.2016, 16:40
Гран при России.
Росберг Н.
Феттель С.
Райкконен К.
Риккардо Д.
Квят Д.
Боттас В.
Масса Ф.
Хэмилтон Л.
Меняю прогноз!!!
Гран при России.
Росберг Н.
Феттель С.
Райкконен К.
Риккардо Д.
Квят Д.
Боттас В.
Масса Ф.
Сироткин
http://gifr.ru/data/gifs/f/1/7/f17b96212f.gif (http://gifr.ru/show/f17b96212f)
1. Нико РОССБЕРГ
2. ЛьюисХЭМИЛТОН
3. Себастьян ФЕТТЕЛЬ
4. Кимми РАЙКОНЕН
5. Валттери БОТТАС
6. Даниэль РИККАРДО
7. Даниил КВЯТ
8. Фелиппе МАССА
Petrovich
30.04.2016, 17:05
Ну ты там Юра прям круто развернулся, с фото все дела:good1:
Francesko T
30.04.2016, 17:12
Дублирую прогноз со скрипта
1.Росберг
2.Ряйкконен
3.Феттель
4.Хемилтон
5.Риккардо
6.Масса
7.Ботокс
8.Квят
Petrovich
30.04.2016, 17:12
вот счастье то привалило:super::super::super:
Francesko T
30.04.2016, 17:15
Что за беда - вторую гонку подряд пишу Боттас, а в результате получается ботокс.:hahaha1: Боттас, конечно.
Дядя Миша
30.04.2016, 17:16
Гран при России.
Хэмилтон Л.
Росберг Н.
Феттель С.
Райкконен К.
Риккардо Д.
Квят Д.
Боттас В.
Масса Ф.
Тоже меняю прогноз
1.Росберг Н.
2.Феттель С.
3.Райкконен К.
4.Хэмилтон Л
5.Боттас В.
6.Масса Ф.
7.Квят Д.
8.Риккардо Д.
CharlyBLR
30.04.2016, 17:17
Гран при России
Росберг
Феттель
Райконен
Риккардо
Квят
Боттас
Масса
Хэмилтон
Сергулис
30.04.2016, 17:18
Меняю прогноз!!!
Гран при России.
Росберг Н.
Феттель С.
Райкконен К.
Риккардо Д.
Квят Д.
Боттас В.
Масса Ф.
Сироткин
Меняю прогноз!!!
Гран при России.
Феттель С.
Росберг Н.
Райкконен К.
Риккардо Д.
Квят Д.
Боттас В.
Масса Ф.
Сироткин
Сергулис
30.04.2016, 18:47
Меняю прогноз!!!
Гран при России.
Феттель С.
Росберг Н.
Райкконен К.
Риккардо Д.
Квят Д.
Боттас В.
Масса Ф.
Сироткин
Меняю прогноз!!!
Гран при России.
Росберг Н.
Райкконен К.
Риккардо Д.
Квят Д.
Боттас В.
Масса Ф.
Сироткин
Феттель С.
Petrovich
30.04.2016, 18:50
Сергулис,
ты шо уже яиц объелся:laugh1:, скока можна менять:ment1:
Сергулис
30.04.2016, 18:56
Сергулис,
ты шо уже яиц объелся:laugh1:, скока можна менять:ment1:
Стоко скоко посчитаю нужным - еще десятка полтора )))
Сергулис
30.04.2016, 18:57
Меняю прогноз!!!
Гран при России.
Росберг Н.
Райкконен К.
Риккардо Д.
Квят Д.
Боттас В.
Масса Ф.
Сироткин
Феттель С.
Меняю прогноз!!!
Гран при России.
Росберг Н.
Риккардо Д.
Квят Д.
Райкконен К.
Боттас В.
Масса Ф.
Сироткин
Феттель С.
Petrovich
30.04.2016, 19:13
Стоко скоко посчитаю нужным - еще десятка полтора )))
ты мне кажется запутать всех хочешь:hahaha1:
Лёлик RUS
30.04.2016, 19:52
Гран-При СОЧИ
1. Росберг
2. Райконен
3. Хэмилтон
4. Феттель
5. Риккардо
6. Масса
7. Боттас
8. Квят
Lavr Narkiss
30.04.2016, 22:06
Гран-При СОЧИ
1 Нико Росберг
2 Кими Райкконен
3 Даниэль Риккардо
4 Себастьян Феттель
5 Льюис Хэмильтон
6 Валттери Боттас
7 Даниил Квят
8 Фелипе Масса
Юха Мието
01.05.2016, 02:16
Гран-при России
1) Россберг
2) Феттель
3) Хэмильтон
4) Райконен
5) Боттас
6) Масса
7) Риккардо
8) Ферстаппен
Юха Мието
01.05.2016, 02:34
Свой прогноз перенёс и на скрипт
паразитолог
01.05.2016, 04:05
Дублирую прогноз на скрипте:
Росберг
Райкконен
Боттас
Хэмилтон
Феттель
Риккардо
Квят
Масса
Petrovich
01.05.2016, 05:19
Сочи
Росберг Н.
Феттель С.
Хэмильтон Л.
Райкконен К.
Боттас В.
Рикьярдо Д.
Масса Ф.
Квят Д.
Сироткин
это кто?
Юкк, я тоже на скрипит выставил вроде немного отличный прогноз от того, что выставлен тут. Но он верный и переносить с форума ничего по этому гран-при не надо. И ещё: сразу вопрос: Нельзя календарь сразу загрузить и открыть для прогноза все гонки?
Перенёс все прогнозы в скрипт тех,кто ставил на форуме.Проверяйте.У Сергулиса поставил его последний прогноз.Вместо неопределённого мной Сироткина поставил ему вполне определённого Вандорна.Если неправильно,пусть Сергулис исправляет сам,ибо я зело на праздничные мероприятия отбываю.
LioMart, Саня,попробуй сформировать свою команду. Макс не выставил сейчас функцию для меня формирования команд,а ты сам можешь.Там такой же принцип,как и в биатлоне.Если не получится,значит Макс добавит мне такую возможность,но уже завтра.
Пока поставили 33 человека из 37. Вот тут есть глазок,можно смотреть.
http://i.imgur.com/xUO4h12.png
После начала гонки появится колонка "гонка №4" и у всех 0 очков.Клацнув на 0 очков откроется прогноз любого игрока.
LioMart, Саня,попробуй сформировать свою команду.
Знать бы ещё с кем. Ты б хоть список бы повесил свежий. У меня чёт столько команд развелось, что я уже почти путаю где, с кем, когда и во что я играю.
LioMart, С BBM-ski Вы же даже название придумали))
ВВМ-ski EXTREEME AUDI принято в первом чтении:zergut1: Наша задача проста- "попить кровь" у фаворитов и звезд турнира..Поборемся..
EXTREEME AUDI
Гран-при России
1. Н.Росберг
2. Л.Хэмилтон
3. С.Феттель
4. К.Райкконен
5. В.Ботас
6. Ф. Масса
7. Д.Риккардо
8. Д.Квят
Знать бы ещё с кем. Ты б хоть список бы повесил свежий. У меня чёт столько команд развелось, что я уже почти путаю где, с кем, когда и во что я играю.
Вы свое мнение поменяли или просто в растерянности в праздничный день?! Хм..В случае чего и в одного буду биться за всю команду...
ВВМ-ski,
LioMart, Ребята,только я не знаю пока,как там назначают капитана.Вероятно,что Макс пока сделал методом тыка.Так что я не знаю у кого из вас функция приглашения в команду.Но я думаю,что вы вместе разберетесь.Там так же как и в биатлоне.А потом я скрипт подпралю под нормальное формирование команд
ВВМ-ski, да всё в норме уже. Частично. Потому что команду я создал, вот только в рейтингах её нет, плюс пригласить в неё никого не даёт, поскольку вылазит какая-то ошибка. Так что пробуй подать заявку, примем обязательно.
ВВМ-ski, да всё в норме уже. Частично. Потому что команду я создал, вот только в рейтингах её нет, плюс пригласить в неё никого не даёт, поскольку вылазит какая-то ошибка. Так что пробуй подать заявку, примем обязательно.
та же самая история: Error 400
Понятно.Поправим.Но уже завтра.
ГП России.
Росберг
Феттель
Райкконен
Хэмилтон
Масса
Боттас
Риккардо
Квят
1.Росберг
2.Феттель
3.Райконнен
4.Боттас
5.Хэмилтон
6.Масса
7.Риккардо
8.Ферстаппен
Росберг
Райконен
Боттас
Феттель
Масса
Хэмилтон
Риккардо
Квят
Ошибки исправлены.А именно пересчитаны результаты вчерашней гонки согласно занятым пилотами местами.Во второй гонке Maksim 46 добавлены 20 очков.У Зуберниева за первую гонку начислено правильно 304 очка(это я в таблице руками ошибся и внес 303).Так что сейчас должно быть уже все правильно.Проверяйте,а я займусь заполнением полей правил,призов,навигации и доделаю скрипт по сбору команд.
С этого момента все прогнозы ставятся исключительно на скрипте. Главная сайта-картинка "Формула-1"-Игра 2016. То есть http://ibuprog.com/index.php/formula1 Там есть "глазики" и "лампочки" с подсказками кто уже сделал ставку и т.д.Более подробно я распишу на скрипте в кнопках "Описание". В этой же теме мы пишем исключительно Замеченные ошибки в скрипте, замечания, просьбы, уведомления и дублирование ставок на скрипте в случае форс-мажора, и др.вопросы по игре.
Подаю заявку на участие. Постараюсь не пропускать.
У нас возникло желание поиграть. )) Еще не поздно создать команду? Я и zhytych.
А как пригласить игрока в команду??
А как пригласить игрока в команду??
Также как и в биатлоне. Но я утром еще раз его проверю и отпишусь.
Так же как и в биатлоне.
Не получается так же. Выдает ошибку. И команда нигде не появилась.
Olga_B, понятно. Значит Макс еще не поправил. Я утром руками внесу.
Юкк, запишите меня "пешеходом". Спасибо.
CrazyEagles
15.05.2016, 08:55
Хотел dedа в команду позвать, а он занят. Попробую погонять один.
Юкк, а для меня команды нет?
digor, я доберусь до компа ближе к вечеру и сделаю тебе команду. Если хотите, то можно с Крейзи Иглом, он чуть выше написал пост.
Юкк, я не против. Если он тоже-то можем вместе в команде быть.
Личный турнир выставил. Новые команды завтра починим автоматику и я вручную завтра составлю команды и командный рейтинг пересчитаю. Напоминаю,нажав на треугольник в шапке личного рейтинга на пятом этапе сформируется список по набранным очкам именно за пятый этап.Днями добавим ещё пару статистических строк в рейтинге.Это будет интересно.Я тут потом опишу.
Юкк, ты нам обещал помочь с командой и так смотрю этого и не произошло пока. Напоминаю, что команда EXTREEME AUDI на сей момент продолжает существовать в двух вариациях и в каждой из этих "команд" по участнику.
Юкк, ты нам обещал помочь с командой и так смотрю этого и не произошло пока.
Я помню.Но чтобы внести правки,мне нужен Макс,а он сейчас занят фишками.До сл.этапа думаю сделаем.Там кроме вас ещё 3 команды ждут.
Юкк, ну, они хоть не в двух вариантах.
Внимание! В это воскресенье состоится гонка в Монте-Карло.Это довольно предсказуемая гонка и поэтому тут можно набрать много очков.Не упустите такой шанс-делайте свои прогнозы на скрипте. http://ibuprog.com/index.php/formula1/show?event_id=1 Напоминаю,что это шестая гонка в сезоне. Согласно правил нашей игры из 21 гонки всего сезона мы считаем только 15.То есть 6 гонок вычитается. И поэтому любой новичок может безболезненно и без потерь начать играть наравне с теми у кого не было пропусков или пропуски были минимальными.
Формирование команд продлено до дед-лайна 7-й гонки. Но с 7-й гонки(когда начнутся вычитания худших гонок) формирование команд будет запрещено.О своем желании создать команду пишите в этой теме,так как автоматическая функция создания команды ещё в работе.
По поступившим заявкам сформированы новые три команды:
1. EXTREEME AUDIO В составе: LioMart и BBM-ski
2. "Пешеходы" В составе: Olga_B и zhytych
3. "СRAZY DRIVERS" В составе: CrazyEagles и digor
Команды добавим до начала этого этапа.
Сегун 8492
26.05.2016, 17:45
Название "Пешеходы" мне нравится.:good1::hahaha1:
Скрипт по формированию команд работает.Три новые команды добавятся сразу после старта завтрашней гонки.Формирование новых команд я продлил до следующей гонки включительно,чтобы проверить скрипт по формированию.Может ещё хоть одна команда да добавится.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot