PDA

Просмотр полной версии : Антон Шипулин: «Хочу порадовать сына медалями»

Информер
04.03.2016, 12:00
Российский биатлонист Антон Шипулин накануне спринтерской гонки на чемпионате мира в Холменколлене пообещал бороться на 100 процентов в каждом старте.
«Много работали с сервис-бригадой над лыжами и нашли оптимальный вариант. Увидим в спринте. Самая важная гонка для меня? Это биатлон, ожидать можно многого, но бороться буду в каждой гонке на 100 процентов.
Ребенок? Приятное чувство, хочется быстрее возвращаться домой. Но возвращаться не с пустыми руками, а отцом-героем. Хочу порадовать сына медалями, пусть он пока и не все понимает.
– Может, стоит всем нашим биатлонистам закрыть свои социальные сети на время чемпионата мира?
– Это личный выбор каждого. Комментарии я не читаю, не обращаю внимания. После окончания чемпионата мира – почитаю. Неадекватных болельщиков много, я это понимаю. Но есть и много адекватных. Я к критике привык и выношу что-то полезное из нее. Выработал такое отношение за годы, поначалу обижался, конечно.
– Накануне вы резко высказались после гонки. Потом извинились за свои слова...
– Негативного настроя нет, каждый сделал выводы для себя. Самая большая проблема – если мы начнем зарываться и вспоминать свои неудачи. Должны стремиться к более высоким результатам», – отметил Шипулин.
«Даже не знаю, с кого спрашивать. Меня это не устраивает». Новый провал России в биатлоне (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/909168.html)