Просмотр полной версии : Зал Славы. Общее обсуждение
Сейчас идет работа надо созданием полноценного Зала Славы отдельно,а не на форуме.Плюс рисуются награды в профиль.И т.д. Надо внимательно посмотреть,ничего ли мы не забыли по номинациям и наградам? Пока давайте пробежимся по тому,что у нас есть.Я имею в виду уже готовые турниры,за вычетом тех 3-4 мини-турниров по биатлону,которые в состоянии тестов.
НОМИНАЦИИ НАГРАЖДЕНИЯ.
1) 20-ка индивидуальная.
а) Призеры.
б) Малые хрустальные глобусы за победу в видах дисциплин(С,ГП,МС,ИГ,Э,СЭ)
в) Лучший снайпер ( лучший по зачетам промахов)
2) 20-ка командная.
а) Призеры.
Плюс Чемпионат Мира(Олимпийские игры)-это призеры в командном и индивидуальном зачетах
===========================================
3) 30-ка.
а) Призеры.
Плюс Чемпионат Мира(Олимпийские игры)-это призеры в индивидуальной дисциплине.
============================================
4) Фэнтези.
а) Призеры.
Плюс Чемпионат Мира(Олимпийские игры)-это призеры в индивидуальном зачете
5)Фэнтези-Кубок
а) Призеры.
6) Кубок Вызова
а)Призеры в командах и в индивидуадьном зачетах
Плюс Чемпионат Мира(Олимпийские игры)-это призеры в командном и индивидуальном зачетах
7) FBU TEAM TROFY
а) Призеры
=============================================
8) СуперКубок IBU/ФБУ
а) Призеры
9) Кубок Мира (это турнир от Снайпера/Ягуара)
а) Призеры
10) Мини-турниры:
а) Юниорский ЧМ
б) Чемпионат Европы
в) Рождественская гонка
Тут награждаются призеры.
Футбол.
1) Бур-Барс. Призеры
2) Евролига от Тайгера. Призеры в индивидуальных и командных первенствах.
3) Кубок Евролиги от Тайгера. Призеры
4) Лига Чемпионов. Призеры
5)ЛЧ+ЛЕ(плей-офф). Призеры.
6) Тайм-Матч(Лига Европы). Призеры
7) Мини-турниры по футболу(ЧМ,ЧЕ,Копа Америка и т.д.)
==============================================
Теннис.
1) ТП.Большой шлем.
2) WTA tour -девочки
3) ATP tour –мальчики
4) Кубок Дэвиса+Кубок Федераций.
Призёры,плюс командный турнир(призеры)
1)Бордовый кубок:
а)Бордовые бантики
б)Бордовая шляпа
Формула-1 . Призеры.
Велогонки. Призеры
Хоккей.
Призеры в индивидуальном и командных первенствах.
Лыжные гонки. Призеры.
Турнир-квест «12 месяцев». Призеры в итоговом протоколе за год.
Сергулис
14.02.2016, 15:53
Есть несколько вопросов и замечаний!
Завтра все распишу!!!
Сергулис, спасибо, я для этого и размещал, чтобы ничего не упустить. Жду замечаний ото всех
Сергулис
15.02.2016, 03:23
Привет!
Как и обещал сейчас все распишу..... по хронологии в 1ом посту
Только в начале выскажу общее по всем по Кубкам!
Я считаю что нужно как то везде Кубки причесать под одну гребенку!
Что я имею в виду!
1) сколько вешать в профил?
А) только победителя
Б) победителя и финалиста
В) победителя, финалиста и двух полуфиналистов
Г) победителя, финалистов и одного полуфиналистов (матч за 3 место)
Последний пункт Г - я считаю самый худший, В - тоже плохой.
В Кубке всегда важен Победитель! И на Кубке матчи за 3 место не проводятся! И награждать трех призеров нжно в Чемпионате, а не в Кубке!
Но это мое мнение!
Еще если учасников всего человек 8 как было в Вело на Вуэльте, и награждатьв профиль по пункам В и Г в Кубке, то половину участнков нужно награждать, что я считаю неправильным! Для трех призеров есть Чемпионат!
И скажу сразу что если в Вело участников будет меньше 8, то и Кубка в этом году никакого не будет!
Теперь по порядку!
БИАТЛОН
1) вопрос по 20ке
Малые хрустальные глобусы в дисциплинах, вять напрмер Спринт- это сумма Мужского Спринта и Женского Спринта? Или 2 глобуса по Мужчинам и по Женщинам?
Номинацию Лучший Снайпер разве в этом году оставили? Я нигде ранее не видел! Хорошо, но на будущее лучше все расписывать до начала любого турнира и задним числом ничего не добавлять!
2) 30ка
Написано на ЧМ призеры командного дисциплине!
1) наверно не дисциплине, а зачете....
2) по сути - это не ошибка? Это точно на ЧМ в 30ке будет и командныц зачет?
Ну и в пункт аъА добавить в ииндивидуальном зачете! (если командного не будет)
3) Фентези
Тоже самое написано что на ЧМ будет и командныц зачет?
Это ошибка или так и будет?
4) в Кубке Вызова в пункте А) Призеры надо дописать в командном и индивидуальном зачете!
5) В кубке фбу тайм трофи!
А) Призеры
Разве в Кубках бывают призеры? И проводится матч за 3 место! (Ну по сути это то что я писал выше в самом пачале о всех Кубках)
6) в Мини-Турнирах не забыли ЧМ по летнему биатлону?
ФУТБОЛ
1) в Бур-Барсе только командный зачет? Тогда таки дописать Призеры в командном зачете
2) про Кубок о Тайгера я писал что в Еубке считаю призеров нет...
3) Лига Чемионов
Дописать в индивидуальном и командном зачете
4) ЛЧ+ЛЕ тоже дописать инд и ком зачеты
5) Тайм-Матч (ЛЕ) дописать индивидуальныц зачет
6) Мини-Турниры
У нас летом в каком то турнире был и команный зачет кажется юниоры до 21 года - дописать что и командный зачет (если был такой)
Сергулис
15.02.2016, 04:18
Вот ссука!
Не хотел плодить сообщения и редактировал в одном, и все написал, но после 30 минут тут редактировать запрещено и не сохранилось (((((
Тогда сейчас буду дописывать и плодить сообщения....
Сергулис
15.02.2016, 04:23
ТЕННИС
1) ТП Больштй шлем - сумма Мужчины + Женщины или Мужчины и Женщины? Дописать!
2) 2 и 3 пункты WTA и ATP дописать что по итогам этапа! Иначе зачем разбивка на этапы? И новым игркам нет смысла с 0 присоединятся....
3) насколько я понял командные зачет только во 2 и 3 пункте?
Бордовые Кубки
1) дописать по итогам года
2) тоже призеров?
Сергулис
15.02.2016, 04:26
ФОРМУЛА 1
Дописать Призеры в индивидуальном и командном зачете.
Сергулис
15.02.2016, 04:28
ВЕЛО
Дописать - Призеры в индивидуальном зачете и Кубок (если проводился)
1) Джиро де Италия,
2) Тур де Франс,
3) Вуэльта,
4) ЧМ.
Сергулис
15.02.2016, 04:29
Лыжные гонки ты награждаешь, а минифутбол нет? Или забыл?
Сергулис
15.02.2016, 04:30
КВЕСТ 12 месяцев!
Ты пишешь что Призеры за год!
Я считаю что в Профиль нужно награждать если и не призеров, то точно победителя всех 12 турниров! Играет столько народу и весь год так много турниров и всего 3 человека за весь год получат медаль в Профиль? Ради чего тратить стооько времени? Шансов быть в тройке по итогам года очень мало....
Если нет, то считаю в корне неверным при равенстве очков как в гандоле пересчитывать всем и давать разные очки!
И сказать Сереги чтобы в каждом месяце в Регламенте не писать про то что о Призах будет сообщено доолнительно!
1 раз написать на главной квеста о Призах! А то игроки могут неправильно понять и ждать призов и награждение в профиль в каждом из 12ти турнирах.
В Кубке всегда важен Победитель! И на Кубке матчи за 3 место не проводятся! И награждать трех призеров нжно в Чемпионате, а не в Кубке!
Согласен.
Малые хрустальные глобусы в дисциплинах, вять напрмер Спринт- это сумма Мужского Спринта и Женского Спринта? Или 2 глобуса по Мужчинам и по Женщинам?
Я думал сумму.Как мы считаем на Кубок Вызова.Но это обсуждаемо.Как хотите,так и сделаем.
Номинацию Лучший Снайпер разве в этом году оставили?
Приза нет.А вот чтобы стимулировать по промахам,думаю,такой зачет не повредит.
2) по сути - это не ошибка? Это точно на ЧМ в 30ке будет и командныц зачет?
Ошибка,конечно
Это ошибка или так и будет?
Ошибка,исправил
4) в Кубке Вызова в пункте А) Призеры надо дописать в командном и индивидуальном зачете!
Да.
Разве в Кубках бывают призеры? И проводится матч за 3 место! (Ну по сути это то что я писал выше в самом пачале о всех Кубках)
По разному бывает.Например,в фэнтези кубке мы разыгрываем места 3-4.
6) в Мини-Турнирах не забыли ЧМ по летнему биатлону?
Допишу.
1) в Бур-Барсе только командный зачет? Тогда таки дописать Призеры в командном зачете
Над форматом Барс ещё думает.
2) про Кубок о Тайгера я писал что в Еубке считаю призеров нет...
Как Тайгер скажет
3) Лига Чемионов
Дописать в индивидуальном и командном зачете
4) ЛЧ+ЛЕ тоже дописать инд и ком зачеты
5) Тайм-Матч (ЛЕ) дописать индивидуальныц зачет
6) Мини-Турниры
У нас летом в каком то турнире был и команный зачет кажется юниоры до 21 года - дописать что и командный зачет (если был такой)
да.
1) ТП Больштй шлем - сумма Мужчины + Женщины или Мужчины и Женщины? Дописать!
Отдельно,конечно.
2) 2 и 3 пункты WTA и ATP дописать что по итогам этапа! Иначе зачем разбивка на этапы? И новым игркам нет смысла с 0 присоединятся....
да.
3) насколько я понял командные зачет только во 2 и 3 пункте?
как ведущие скажу.Я для этого пост и разместил,чтобы вы скорректировали.
Бордовые Кубки
1) дописать по итогам года
2) тоже призеров?
Пусть Юравлас скажет,как сделать,потому что у него проводятся матчи и за 9-12,например ,места,не говоря уже за 3-4.
ФОРМУЛА 1
Дописать Призеры в индивидуальном и командном зачете.
да
ВЕЛО
Дописать - Призеры в индивидуальном зачете и Кубок (если проводился)
1) Джиро де Италия,
2) Тур де Франс,
3) Вуэльта,
4) ЧМ.
А зачем их расписывать поименно? Всё-равно наградки в профиль будут рисовться для всего вело одинаковые.А в Зал Славы мы будем помещать турниры по факту.Вдруг захочется провести ещё како-нибудь,которого нет в твоем списке. А под каждый турнир рисовать иконку,это хлопотно.Тем более,что это не я рисую.
Лыжные гонки ты награждаешь, а минифутбол нет? Или забыл?
По лыжам понятно,что вы играть будете 1 раз в год,а может и чаще.А вот по футзалу непонятно.Раз в год или раз в 4 года и т.д.Если Тимур определится,то тогда нарисуем(и если это будет отдельный регулярный турнир).Если же он будет входить в рамки квеста "12 месяцев",то там свои награды.
КВЕСТ 12 месяцев!
Ты пишешь что Призеры за год!
Я считаю что в Профиль нужно награждать если и не призеров, то точно победителя всех 12 турниров! Играет столько народу и весь год так много турниров и всего 3 человека за весь год получат медаль в Профиль? Ради чего тратить стооько времени? Шансов быть в тройке по итогам года очень мало....
Если нет, то считаю в корне неверным при равенстве очков как в гандоле пересчитывать всем и давать разные очки!
И сказать Сереги чтобы в каждом месяце в Регламенте не писать про то что о Призах будет сообщено доолнительно!
1 раз написать на главной квеста о Призах! А то игроки могут неправильно понять и ждать призов и награждение в профиль в каждом из 12ти турнирах.
За квест надо будет с Серегой дообсуждать.Но тут вопрос в соревнованиях. Никто не знает каакие соревнования будут на сл.год,а рисовать иконки на ВСЕ виды спорта,это очень хлопотно. А рисовать одну-универсальную,скучно.Надо думать.
Сергулис, Вроде бы ответил.Спасибо за помощь.Если есть замечания-пишите.
Номинацию Лучший Снайпер разве в этом году оставили? Я нигде ранее не видел! Хорошо, но на будущее лучше все расписывать до начала любого турнира и задним числом ничего не добавлять!
Нверное ты прав.Вероятно,что эти номинации мы введем со следующего года.И сделаем рейтинг так,чтобы их было видно.
Сергулис
15.02.2016, 13:20
Нверное ты прав.Вероятно,что эти номинации мы введем со следующего года.И сделаем рейтинг так,чтобы их было видно.
Подожди! Дай посмотреть как я в номинациях иду! :-) :hahaha1:
А то утром писал когда еще не проснулся :-) ....
НОМИНАЦИИ НАГРАЖДЕНИЯ.
1) 20-ка индивидуальная.
а) Призеры.
б) Малые хрустальные глобусы за победу в видах дисциплин(С,ГП,МС,ИГ,Э,СЭ).Это сумма Спринт Муж+женская.
в) Лучший снайпер ( лучший по зачетам промахов)
2) 20-ка командная.
а) Победитель.
===========================================
3) 30-ка.
а) Призеры.
Плюс Чемпионат Мира(Олимпийские игры)- призеры
4) Фэнтези.
а) Призеры.
Плюс Чемпионат Мира(Олимпийские игры)-это призеры в индивидуальном зачете
5)Фэнтези-Кубок
а) Призеры.
6) Кубок Вызова
а)Призеры в командах и в индивидуальном зачетах
7) FBU TEAM TROFY
а) Призеры
8) СуперКубок IBU/ФБУ
а) Призеры
9) Кубок Мира (это турнир от Снайпера/Ягуара)
а) Призеры
10) Мини-турниры:
а) Юниорский ЧМ
б) Чемпионат Европы
в) Рождественская гонка
г) Летний чемпионат мира.
Тут награждаются призеры.
Футбол.
1) Бур-Барс. Призеры.
2) Евролига от Тайгера. Призеры в индивидуальном и командных первенствах.
3) Кубок Евролиги от Тайгера. Призеры.
4) Лига Чемпионов(групповой раунд). Призеры в индивидуальном и командном первенстве.
4а)ЛЧ+ЛЕ(плей-офф). Призеры в индивидуальном и командном первенстве.
5) Тайм-Матч(Лига Европы). Призеры
6) Мини-турниры по футболу(ЧМ,ЧЕ,Копа Америка и т.д.) Призеры в командном и
индвидуал.первенствах.
Теннис.
1) ТП.Большой шлем. Два зачета WTA и ATP отдельно.Призеры по итогам сезона.
2) WTA tour –девочки. Победитель этапа и призеры сезона.
3) ATP tour –мальчики Победитель этапа и призеры сезона
4) Кубок Дэвиса+Кубок Федераций.
Призёры по итогам сезона.
1)Бордовый кубок:
а)Бордовые бантики. Победитель этапа и призеры сезона
б)Бордовая шляпа. Победитель этапа и призеры сезона
в) Шляпа+бантики. Призеры сезона.
Формула-1 . Призеры в индивидуальном и командных зачетах.
Велогонки. Призеры в индивидуальном зачете и Кубок
Хоккей.
Призеры в индивидуальном и командных первенствах.
Лыжные гонки. Призеры.
Турнир-квест «12 месяцев». Победитель по видам спорта за каждый месяц. Призеры в итоговом протоколе за год.
По Кубкам будем награждать призеров.То есть Кубок по Олимпийской системе.Всё же обидно,из такого кол-ва игроков выйти в полуфинал/финал и остаться без наград. Зал Славы то одно,а награды в профиль это другое.
Дядя Миша
15.02.2016, 14:32
Юкк Юра,а я только сейчас заметил,что ты со всех орденоносцев успел поснимать награды.А в перспективе ты их планируешь вернуть на"грудь"или чтобы глянуть на то,что человек заработал непосильным трудом,необходимо заходить в его профиль и смотреть раздел награды?Это получается как у Бьерндалена,все награды хранятся в банковской ячейке Обертилиха,и только он ими периодически любуется,заходя в банк.Но УАБ это человек известный и не только любителям биатлона,которые знают о всех его победах и заслугах.А у нас люди приходят,побеждают и возможно быстро уходят и что же форумчане не будут знать своих героев?Зал Славы конечно еще есть,но хотелось бы видеть и в сообщениях что человек здесь выиграл.
Сергулис
15.02.2016, 14:59
По Кубкам будем награждать призеров.То есть Кубок по Олимпийской системе.Всё же обидно,из такого кол-ва игроков выйти в полуфинал/финал и остаться без наград. Зал Славы то одно,а награды в профиль это другое.
Ну по тем турнирам что прошли или идут хорошо!
А по новым может сделаем два полуфиналиста в профиль? Как в боксе матч за 3 место не играть? :-)
Насчитал 301 награду за год, какой смысл тогда этих наград?
Юра,а я только сейчас заметил,что ты со всех орденоносцев успел поснимать награды
Непонял
А по новым может сделаем два полуфиналиста в профиль? Как в боксе матч за 3 место не играть? :-)Это будет зависеть от желания ведущего турнира.В своем Кубке на фэнтези биатлоне,есть матч за 3 место.
Насчитал 301 награду за год, какой смысл тогда этих наград?
Правильно.Давайте отменим вообще награды.Или будем назначать по одной за сезон.Одну за 20-ку,одну за фэнтези ,одну за 30-ку.А вот кому достанется будем определять жребием.Желательно на форуме.Вон сколько у нас желающих проводить жеребьевки на форуме.
Теперь серьезно.В биатлоне кол-во наград я уменьшать не буду,а вот в теннисе можете подумать.Там как раз штук 100 получится.Но ,думаю,что Снайпер и Юравлас будут против.Кстати,можно и в Евролиге убрать командные награждения и в Кубке.Думаю,что тут и ты не совсем будешь согласен.
На самом деле,я планирую сделать так.Каждый раздел на форуме будет иметь свои награды. То есть,пользователь заходит в раздел футбол,и у него в профиле будут только футбольные нарграды.Он вышел из футбола,зашел в теннис.Футбольные награды исчезли,появились теннисные.И т.д. Такам образом много наград в профиле не будет.Это на форуме. На сайте же(например,в рейтингах по биатлону или футболу) будет стоять напротив ника медалька(две,три),это будет означать,что игрок имеет награды.При клике на медальку в всплывающем окне будут видны его награды по этому виду спорта.
А в рейтинге 1 медаль будет соответсвовать,например 3 призам.Как в футболе рисуют звезды за чемпионство.А полностью награды пользователя можно будет посмотреть в его профиле.Я планировал так.
Смысл игроать в игры,если даже награды в профиль нету? Баблом я всех не обеспечу. 301 как ты говоришь приз за сезон. По гривне давать,вместе с пересылкой? У меня магнит стоит 30 грн,а конвверт по России дороже.Например,за посылку Сане Бушкову я уплатил 400 грн.Нормально?
Дядя Миша
15.02.2016, 16:48
НепонялЯ вот об этом.Они висели под фото в каждом сообщении.
http://i.imgur.com/W6CvPNS.png
Сергулис
15.02.2016, 17:02
Юкк, в Ниобчемке медалей не будет? Там как в бани - все равны! ? :good1:
Сергулис
15.02.2016, 17:10
Дядя Миша, Скоро будут новые всем раздавать!
:good1:
Предлагаю начать по алфавиту - армреслинг, баскетбол, биатлон, вело, гандол,... футбол будет в конце после формулы... :-)
И Начать с новых сезона 2016 и в обратную сторону - 2015, 2014, 2013.. :-)
:hahaha1:
Дядя Миша, конечно вернутся. Обязательно
Сергулис, в ниочемке медалей не будет
Кстати,можно и в Евролиге убрать командные награждения и в Кубке.Думаю,что тут и ты не совсем будешь согласен.
Почему, я полностью согласен!
Смысл игроать в игры,если даже награды в профиль нету? Баблом я всех не обеспечу. 301 как ты говоришь приз за сезон. По гривне давать,вместе с пересылкой? У меня магнит стоит 30 грн,а конвверт по России дороже.Например,за посылку Сане Бушкову я уплатил 400 грн.Нормально?
Если помнишь, то я предлагал тебе учредить рейтинг прогнозистов и в каждом турнире давать определенные очки и "условные монеты" победителю и призерам, а также создать сувенирную продукцию клуба, которую можна было получить обменяв на заработанные в турнирах "условные монеты"!При этом все турниры сайта разбить на четыри категории:
1-я - 20-ка; 30-ка; фэнтези;
2-я - ЕвроЛига; Кубок Вызова; Суперкубок + турниры где участвуют больше 50 участников(число можна изменить);
3-я - турниры где участвуют от 15 до 50 участников;
4-я - тестовые турниры и турниры где участвуют меньше 15 участников.
Например за победу в турнире первой категории давать 100 монет, второй - 50 монет, третьей - 30, четвертой - 10, а например сувенирная кружка будет стоить 100 монет(все цифры можна изменить).
Думаю это было бы интересней чем получить 20 наград в профиль, плюс можна на главной странице сделать общий рейтинг всех турниров сайта!
Tajger, получается, чтобы мне получить награду, мне надо будет играть во всех турнирах? Тогда это не игры, а обязаловка. Такую игру уже ведет Серега. Где мне чтобы выиграть нужно прогнозировать и фигурное катание и плаванье. Я хочу, чтобы на сайте игралось легко. некоторым нравятся марафоны, но всё же больше людей хотят играть в короткие турниры, а не марафоны. И разбивка фэнтези по этапам это родтверждает
А я разве говорю, что за победу в 20-ке я дам кружку? Там есть отличный денежный приз. Но награда в профиль это разве плохо? А вот за призы буквально во всех турнирах у пеня никаких кружек не хватит
Tajger, хотя из твоей системы плюс моя можно скрестить банк на фишки. Но тут надо оооочень тщательно просчитать сколько и за что давать фишек. А это целое дело. Но даже и после введения фишек я не вижу ничего плохого в наградах в профиле
Tajger, получается, чтобы мне получить награду, мне надо будет играть во всех турнирах? Тогда это не игры, а обязаловка. Такую игру уже ведет Серега. Где мне чтобы выиграть нужно прогнозировать и фигурное катание и плаванье. Я хочу, чтобы на сайте игралось легко. некоторым нравятся марафоны, но всё же больше людей хотят играть в короткие турниры, а не марафоны. И разбивка фэнтези по этапам это родтверждает
Зачем играть во-всех турнирах, например в биатлоне ты занял третье место, получив 30 монет и 30 очков в рейтинг, в турнире второй категории победил и получил 50 монет и 50 очков, таким образом каждый участник участвует там, где он хочет.
А я разве говорю, что за победу в 20-ке я дам кружку? Там есть отличный денежный приз. Но награда в профиль это разве плохо? А вот за призы буквально во всех турнирах у пеня никаких кружек не хватит
Одно другому не мешает)
Но даже и после введения фишек я не вижу ничего плохого в наградах в профиле
Я не утверждая, что награды в профиль это плохо, просто такое их количество нивелирует смысл и важность(для участников) этих наград.
И в догонку.конечно, если ты в призёрах в каждом турнире, то тебе эти награды в профиль до одного места. А вот я, например, выигрываю нечасто и это для меня стимул. А теперь посчитай, сколько у нас продвинутых прогнозистов и обычных. Урезая призы, мы лишаем их шансов получить награду в профиль, которой можно будет гордится.
И в догонку.конечно, если ты в призёрах в каждом турнире, то тебе эти награды в профиль до одного места. А вот я, например, выигрываю нечасто и это для меня стимул. А теперь посчитай, сколько у нас продвинутых прогнозистов и обычных. Урезая призы, мы лишаем их шансов получить награду в профиль, которой можно будет гордится.
Юра, делай как считаешь нужным, я всего лишь написал свое мнение и напомнил свое предложение!:)
Сергулис
16.02.2016, 02:03
Сергулис, в ниочемке медалей не будет
Предлагаю для Дяди Миши в Кухне нарисовать поварский колпак! :zergut1:
Вставлю и я свои пять копеек),предлагаю следующее:поделить все турниры на две категории,за первую давать кубки(чемпиона,вице-чемпиона,претендента или просто золотой,серебряный,бронзовый),в этой категорию попадут турниры в которых минимум должно пройти 5 туров,встреч и которые длятся минимум неделю,за вторую категорию давать медали(золотую,серебряную,бронзовую и деревянную-на многих сайтах за 4 место ничего не дают,я считаю мы должны выделиться и все-таки отмечать тех людей,которым совсем малость не хватило до пьедестала),в эту категорию попадут турниры,мини-игры в которых продолжительность менее недели и менее 5 туров вся продолжительность турнира,а также отдельные биатлонные гонки с чемпионата мира.
Так же начислять баллы,которые будут идти в общий рейтинг прогнозистов,таким образом:
1 место и кубок - 100 баллов
2 место и кубок - 80 баллов
3 место и кубок - 60 баллов
4 место - 40 баллов.
1 место и медаль - 70 баллов
2 место и медаль - 50 баллов
3 место и медаль - 30 баллов
4 место и медаль - 10 баллов
Как то так)))
Serega, Похожая идея с Тайгером.По поводу начисления очков за призерство в турнирах,это мы поговорим потом и совместно выработаем,(вернее тут надо высчитать) кол-во очков(фишек) вручаемых призерам.Не брать с потолка 100,80,50.А именно высчитать,чтобы это была валюта сайта.Но это отдельный разговор.Но какое это имеет отношение к наградам в профиль? По-моему никакого. Кроме того,ну и что,что турнир длится 5 туров? Думаешь его тяжелее выиграть,чем,например,Рождественскую Гонку? Совершено нет.Продолжительность турнира не влияет на его непредсказуемость.И Лига Чемпионов по футболу намного предсказуемей,чем Рождественская гонка.Из года в год,ещё ДО начала ЛЧ уже более-менее достоверно можно предсказать участников 1/4 финала.Но ЛЧ играется дольше,а значит должна быть круче? Отнюдь. Ничем не сложнее Рождественской гонки.А уж по сравнению с Юниорским Чемпионатом мира,так вообще детский сад.Поэтому очки начисления за призы в турнирах,это хорошо и это будет со временем(В том числе поощрения за игру в долгодлящиеся турниры,как ты предлагаешь.почти),а награды в профиль это совершенно совершенно другое.
Serega, Похожая идея с Тайгером.По поводу начисления очков за призерство в турнирах,это мы поговорим потом и совместно выработаем,(вернее тут надо высчитать) кол-во очков(фишек) вручаемых призерам.Не брать с потолка 100,80,50.А именно высчитать,чтобы это была валюта сайта.Но это отдельный разговор.Но какое это имеет отношение к наградам в профиль? По-моему никакого. Кроме того,ну и что,что турнир длится 5 туров? Думаешь его тяжелее выиграть,чем,например,Рождественскую Гонку? Совершено нет.Продолжительность турнира не влияет на его непредсказуемость.И Лига Чемпионов по футболу намного предсказуемей,чем Рождественская гонка.Из года в год,ещё ДО начала ЛЧ уже более-менее достоверно можно предсказать участников 1/4 финала.Но ЛЧ играется дольше,а значит должна быть круче? Отнюдь. Ничем не сложнее Рождественской гонки.А уж по сравнению с Юниорским Чемпионатом мира,так вообще детский сад.Поэтому очки начисления за призы в турнирах,это хорошо и это будет со временем(В том числе поощрения за игру в долгодлящиеся турниры,как ты предлагаешь.почти),а награды в профиль это совершенно совершенно другое.
ты немного путаешь,баллы и фишки,баллы даются призерам и идут в общий рейтинг и не сгарают,а фишки уже ты сам распределяешь в виде бонуса в любой турнир и любое количество и их можно тратить на всякую всячину.
а награды в профиль это ты уже сам думай как сделать,я лишь предложил сделать общий рейтинг и там бы и были видны все награды ,как и баллы,ну что то типо такого:
-----------з.к---с.к---б.к---з.м---с.м---б.м---д.м---общие баллы
1.Петров---1----2-----4----2------1-----5-----4-----880
2.Сидоров--0----1-----2----3------1----1------2-----550
3......
и причем тут тяжелее не тяжелее выйграть,я же не предлагаю ту же Рожденственскую гонку без призов оставить,я лишь предлагаю за быстро играющиеся турниры чуть менее значимые награды выдавать и баллы в рейтинг соответственно меньшие,просто не справедливо получится,если к примеру играть в евролиге 3 месяца и в фигурном катании скажем 4 дня и получать одинаковые баллы
Сергулис
17.02.2016, 03:18
По поводу значимости и трудности выиграть турнир!
Мое мнение такое! Чем меньше туров или матчей, чем выиграть сложнее!
Точней наоборот турнир в 1 тур и 1 матч как РГ выиграть легче!
Сейчас поясню что я имею в виду!
Точней такой турнир как РГ выиграть может любой, поскольку велика доляслучайности и везения!
А в турнире где много матчей, гонок и шаблонов, доля случайности значительно падает! И кто выигрывает такие турниры никогда не скажешь что он выиграл случайно! Да при равенстве очков в конце турнра все может решить 1 гол на 95ой мунуте из осада или пенальти по ошибке. Но если бы и не этот гол, то победитель был бы на 2ом месте, что все равно высоко, а не как в РГ или 1ый или 20ый...
Дядя Миша
17.02.2016, 06:30
Ну что вы тут отцы-философы полемику развели на 3 страницы,обсуждая сложность и значимость турниров?:hahaha1:Все предельно же просто.И все заложено в самих названиях:МиниТурнир и Турнир.И награждается все согласно этой градации.За Минитурниры-Мининаграда,за Турнир-Награда.Вы обратитесь к геральдике,и все встанет на свои места.:zergut1:За Минитурнир-медаль,за Турнир-орден.А уж какие это будут медали и ордена решит Юкк и художник-дизайнер.А по значимости наград будет тоже все понятно,ведь некоторые солдаты ценят медаль за отвагу выше,чем генералы орден Суворова( это чисто для примера).:zergut1:
Смотрим,проверяем.Я буду потихоньку выкладывать все все турниры,которые мы играли на нашем форуме,а вы проверяйте и пишите.Кроме того,пишите,кто что не получил из призов за это время.Будем нагонять.Работа над Залом Славы скоро будет переносится в чистовик.
Сергулис
19.02.2016, 10:32
Смотрим,проверяем.Я буду потихоньку выкладывать все все турниры,которые мы играли на нашем форуме,а вы проверяйте и пишите.Кроме того,пишите,кто что не получил из призов за это время.Будем нагонять.Работа над Залом Славы скоро будет переносится в чистовик.
По поводу неполученных призов и не очень ясно :-)
В некоторых турнирах как перед их началом было написано - о Призах будет сообщено дополнительно. Так турниры давно закончились и определились победители, а какие призы так и не понятно до сих пор..... Взять хотя бы теннис 2015 год....
Сергулис
20.02.2016, 10:10
Пообсуждаем!
Я уже запутался.... Вначале ранее ты писал коротко о всех видах спорта.
Сейчас крупно красочно по биатлону и футболу!
Я вот что не очнь понял! По футболу в Зал Славы в командных турнирах будет только победитель или призеры?
Магнитики как я понял в комндах только победителям?
denchik2001
26.02.2016, 16:04
В велогонках ещё за победу в кубке наверное?
Сейчас крупно красочно по биатлону и футболу!
Это не красочно и крупно.Это просто подробно.Так скажем,для того,чтобы собрать все в одном месте,чтобы потом не копаться опять по всему сайту.
По футболу в Зал Славы в командных турнирах будет только победитель или призеры?
Магнитики как я понял в комндах только победителям?
Это потом,когда буду переносить из черновика в чистовик.
В велогонках ещё за победу в кубке наверное?
До вело я ещё не доходил.Пока только два вида спорта обработал.
Лыжные гонки. Призеры.
стоп. это вот это вот что и куда? Ладно, за теннис, где есть своя аудитория и полностью разбегаться эта аудитория не собирается. А по поводу лыжных гонок и футзала ты о чём вообще?
Что касается футзала то это будет иметь свою аудиторию и она будет немаленькой. Правда, вообще непонятно будущее футзала :чего, сколько и когда
По лыжным гонкам всё ещё более красиво: аудитория возможно есть, возможно, ибо нет никакой гарантии, что какой-нибудь ски-тур Канады наберёт хоть 10 участников. Также, что называется, ежу понятно, что регламенты писать должен тот, кто знает предмет. У нас такого человека нет, как нет и статистика для турнира.
Исходя из отсутствия трёх важнейших составляющих турнира по моему преждевременно вести разговор о каких-то наградах.
Сергулис
28.02.2016, 09:10
LioMart, а Денис разве не статистик лыжник турниров?
Сергулис, почитай, что сам Денис пишет в ветке лыжных турниров. А заодно вспомни что ты сам и другие писали, особенно уже после тур де ски.
Сергулис
28.02.2016, 10:48
Сергулис, почитай, что сам Денис пишет в ветке лыжных турниров. А заодно вспомни что ты сам и другие писали, особенно уже после тур де ски.
Я это я и ты меня с другими нелегендами в одну кучу ее вали! :-)
Некоторым не понравилисьсь и они не допонялив Правилаз КП и ДП.
Я с самого начала сомневался! Он у меня немного заимствовал, я не стал отговаривить... Но Правила можно изменить.... например просто убрав ДП...
А что он пишет? Пишет что нужна помощь в подстраховки? А ты не можешь помочь? Ты считать, ему скидывать, а тот загонять в таблицы и красиво выкладывать?
стоп. это вот это вот что и куда?
Обьясняю.Любой турнир у нас будет отражен в зале славы,даже если он будет сыгран однократно,как например,турнир по футболу к 9 мая,в прошлом году.По поводу наград в профиль,обьясняю.Они будут только в разделе(например) лыжные гонки.Заходя в этот раздел пользователи увидят кто и как играл в турнире(ах).Выйдя из раздела эти награды из профиля исчезнут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot