Просмотр полной версии : Forecasters GT(Вопросы и Обсуждения)
denchik2001
06.05.2017, 13:34
Сейчас немного занят. В больничке, ВВК прохожу.
На выходных наверстаю.
Будут вам обзоры.:pivko:
Будем ждать
:good1:
Сегун 8492
15.05.2017, 14:18
Сейчас немного занят. В больничке, ВВК прохожу.
На выходных наверстаю.
Будут вам обзоры.:pivko:
Дождались?:strelba:
Как, не очень затупилось перо после вынужденного простоя?
Или, может быть, ещё что-нибудь добавить.:hahaha1:
Сегун 8492, спасибо! Очень интересно, динамично написаны обзоры, красавчик!
Выражаю респект ведущему турнира за смелость и подключение к прогнозам матчей из чемпов Японии, Чехии, Швейцарии, Швеции, Норвегии, Австрии, Греции и Хорватии:good1::good1::good1:
Ярославец
20.05.2017, 20:04
А оказывается можно в парах ездить?
А оказывается можно в парах ездить?
Вернее сказать не можно, а нужно. Как в реальной Формуле команда из двух пилотов. Просто тут ещё можно и без команды гонять, но шансов в Кубке конструкторов тогда значительно меньше, а скорее их, этих шансов, и нет вообще.
Ярославец
21.05.2017, 05:56
А есть кто без пары? Я бы тогда пересел с доджа или ко мне позвал?) спасибо
Nick_Pshenichnykh
21.05.2017, 07:19
А есть кто без пары? Я бы тогда пересел с доджа или ко мне позвал?) спасибо
Может за Ламборджини давай?)
Вернее сказать не можно, а нужно. Как в реальной Формуле команда из двух пилотов. Просто тут ещё можно и без команды гонять, но шансов в Кубке конструкторов тогда значительно меньше, а скорее их, этих шансов, и нет вообще.
Спасибо Саня за разъяснения,я блин приболел малька(,ничё не хочется делать(((
Выражаю респект ведущему турнира за смелость и подключение к прогнозам матчей из чемпов Японии, Чехии, Швейцарии, Швеции, Норвегии, Австрии, Греции и Хорватии:good1::good1::good1:
Ещё два этапа,там чувствую ещё похлеще матчи будут :hahaha1:
Ярославец и Nick_Pshenichnykh если никто из вас не против,то я вас объеденю в команду,только напишите как называться будете)
Ярославец
21.05.2017, 18:07
Хок20Додж
Ярославец
21.05.2017, 18:08
Может за Ламборджини давай?)
Ну если не хочешь за Додж, давай за Ламборджини
Nick_Pshenichnykh
21.05.2017, 19:18
Ну если не хочешь за Додж, давай за Ламборджини
Мне в принципе всё равно, так что давай на твоё усмотрение)
Ещё два этапа,там чувствую ещё похлеще матчи будут
тебе может помочь программу составить?) Выздоравливай там давай и больше не болей
тебе может помочь программу составить?) Выздоравливай там давай и больше не болей
спасибо,но постараюсь сам справится)
спасибо,но постараюсь сам справится)
Ну смотри. На беглый взгляд туры будут тяжёлые, конечно, но на 28 мая даже нормальных матчей хватает.
Кстати, я тут нарыл любопытный матч
26 мая 2017, 19:30 Шахтер – Динамо Киев
возможно, есть смысл его вставить в программу
Ну смотри. На беглый взгляд туры будут тяжёлые, конечно, но на 28 мая даже нормальных матчей хватает.
Кстати, я тут нарыл любопытный матч
26 мая 2017, 19:30 Шахтер – Динамо Киев
возможно, есть смысл его вставить в программу
Сань,спасибо за помощь в подборе матчей,но я как бы сам привык подборкой заниматься)
,но я как бы сам привык подборкой
а я как бы и не занимался подборкой. Хотя я в принципе готов к этому. Ты сказал, что оставшиеся туры будут тяжёленькие и интересные. Вот я и смотрел-прикидывал какими они могут быть.
Ella, с победой в Гран-при Бразилии! Оля, горжусь тем, что выступаю в одной команде тобой!
А где у нас следующий и последний этап гран-при?
А где у нас следующий и последний этап гран-при?
Завтра всё будет)
Матч Ланус- Эстудиантес сегодня ночью играется,это видимо я не заметил или перенесли на по раньше,в общем скорее всего он будет снят с линии,но если конечно все поставят сегодня на гонку,то всё будет тип-топ)))
Всё!!!Дамы и господа,четвёртый сезон нашего турнира закончился,всем спасибо за участие,надеюсь вам всё понравилось)
Чемпионом Мира стала Olga_B :good1::korona:,искренне поздравляю с данным титулом),второй стала ещё одна девушка Ella :super:,третьим мой напарник milan12a:wink1:,вас так же поздравляю с отличными результатами.В командном зачёте не было равных Ferrari(Olga_B и Дядя Миша),второе место за новичками Sauber(Ella и An-52),третьи McLaren(milan12a и Serega) - всех поздравляю!!! Ну и всех остальные игроки молодцы,все старались,боролись как могли,и не расстраивайтесь всё ещё впереди,придут и трофеи и победы)))Отдельное спасибо Александру(Сегун 8492) за интересные обзоры)!!!До новых встреч друзья!!!
Serega, впервые участвовал в этом турнире и остался недоволен. Недоволен тем, что так рано все закончилось!))) Турнир потрясающий, спасибо ведущему за оперативность и оригинальность!
Поздравляю двух замечательных девушек Ольгу и Ольгу с победой и серебром соответственно! Особенно рад за свою напарницу, которая и меня затащила на командный подиум!))) Надеюсь, у нашей Sauber есть будущее!
Победителю турнира и призерам в личном зачёте и командном мои поздравления :korona::super:
---
Соперникам большое спасибо за бескомпромиссную борьбу:good1:
---
Ведущим огромное спасибо за организацию и чёткое проведение турнира:good1::pivko:
Сан_Саныч
05.06.2017, 04:46
Победителю турнира и призерам в личном зачёте и командном мои поздравления :korona::super:
---
Соперникам большое спасибо за бескомпромиссную борьбу:good1:
---
Ведущим огромное спасибо за организацию и чёткое проведение турнира:good1::pivko:
Присоединяюсь ко всему сказанному.От себя хочу поблагодарить за сезон, и пожелать удачи в следующем сезоне напарницы Белла.
А всем остальным до встречи в следующем сезоне.
Спасибо ведущему за организацию турнира!:good1:
Поздравляю победителей и призёров!:super:
Всем удачи в прогнозах!:pivko:
Поздравляю Olga B,Ella,milan 12a с успехом !!! Вас было не догнать,похоже моторы на ваших болидах на порядок сильнее остальных !!! Но в следующем сезоне наши " Кулибины" покалдуют над нашими моторами и мы вновь выйдем на старт новых гонок ! Всех с завершением сезона,удачно отдохнуть и с новыми силами встретить новый сезон !!! Особый респект ведущему ( serega) и главному " Синявскому" наших соревнований( Сёгун 8492)!!! Не знаю,что у Александра означают его цифры ,но если он столько сообщений оставит о гонках,то только все будут рады!!!!
Ура! Мы победили!!! Смайлики с телефона не ставятся, но их тут должно быть много. ))))
Ведущему спасибо за турнир.
Александру - за обзоры. Казалось, и в правду летишь по трассе, обгоняя соперников. )
Поздравляю призеров и отдельно Дядю Мишу. Мы молодцы! )
Ярославец
05.06.2017, 10:11
Призерам ура!!! Организаторам респект!!! В
Отдельной строкой хочу поблагодарить Сегун 8492 за его красочные аналитические сводки - явное украшение турнира.
Матчи для ставок на первую квалификацию и гонку выставил,мы почти как обычно начинаем сезон в Италии),завтра ещё каждому в личку напишу что почём,как и где)))
Сегун 8492
14.09.2017, 09:51
Сегодня вечером старт первой квалификации пятого сезона.
Нет ставок от трёх гонщиков: Olga_B, alegem, ЦСКА Vados.
Поторопитесь, а то будете стартовать из боксов.
alegem
Спасибо!
Алексей просил подстраховать (остался без компа) - иду проверять где за него сделать прогноз?
а разве мой прогнозы уже есть?! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
Сегун 8492
14.09.2017, 10:53
Спасибо!
Алексей просил подстраховать (остался без компа) - иду проверять где за него сделать прогноз?
а разве мой прогнозы уже есть?! http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0503.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
На квалификацию ты поставила.
На гонку дедлайн 17.09.
Сегун 8492, спасибочки! нашла http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05015.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php)
1 сессия
Аталанта- Эвертон 3-0
Злин- Шериф 0-0
Копенгаген- Локомотив Москва 0-0
Риека- АЕК 1-2
Славия Прага- Маккаби Тель-Авив 1-0
2 сессия
Янг Бойз- Партизан 1-1
Вардар- Зенит 0-5
Витесс- Лацио 2-3
Герта- Атлетик 0-0
Гимарайнш- Ред Булл Зальцбург 1-1
3 сессия
Заря- Эстерсунд 0-2
Зюльте-Варегем- Ницца 1-5
Стяуа- Виктория Пльзень 3-0
Хапоэль Беэр-Шева- Лугано 2-1
Црвена Звезда- БАТЭ 1-1
Такс. Что нам там принесла 1 квала сезона?
1 сессия
Аталанта- Эвертон 1-2 0
Злин- Шериф 0-1 0
Копенгаген- Локомотив Москва 2-1 0
Риека- АЕК 1-0 0
Славия Прага- Маккаби Тель-Авив 1-0 7
2 сессия
Янг Бойз- Партизан 2-1 0
Вардар- Зенит 0-2 2
Витесс- Лацио 0-1 4
Герта- Атлетик 1-2 0
Гимарайнш- Ред Булл Зальцбург 1-2 0
3 сессия
Заря- Эстерсунд 1-2 2
Зюльте-Варегем- Ницца 1-1 0
Стяуа- Виктория Пльзень 2-1 2
Хапоэль Беэр-Шева- Лугано 1-0 4
Црвена Звезда- БАТЭ 1-1 7
Неплохо так твыпендрились в стиле сборной России по биатлону (да и по футболу в принципе тоже): когда уже нам нечего терять, ибо всё уже потеряно, мы понеслись, будто на пожар :laugh1:
7-6-15 = 28
И зачем вот это вот было нужно?:laugh1:
alegem
Алексей, напарник, прости! я так старалась и думала над твоим прогнозом, что аж все мимо http://yoursmileys.ru/tsmile/emb/t1867.gif (http://yoursmileys.ru/t-emb.php?page=2)
а я что же прогноз пропустила?
Сан_Саныч
30.09.2017, 06:19
а я что же прогноз пропустила?
На гонку или квалу?
На гонку или квалу?
на квалу опоздала на 15 мин
ЦСКА Vados
30.09.2017, 09:48
Прошу согласно регламента скорректировать прогноз Кьево - Фиорентина Х на Кьево - Фиорентина 2. Во как!
Сегун 8492,прошу пересчитать мои результаты за квалификацтю в 1-м сегменте-угадан счет и два исхода,и это никак не 4 очка.
Соответственно в 1-м сегменте прекращает борьбу Ирина(Прошка),ну и остальные результаты надо пересмотреть.
Ирина,ничего личного,это гонка,твой болид превысил скорость-значит штраф...
Сегун 8492
30.09.2017, 12:01
Сегун 8492,прошу пересчитать мои результаты за квалификацтю в 1-м сегменте-угадан счет и два исхода,и это никак не 4 очка.
Пересчитал.
12 место.
Сегун 8492
30.09.2017, 12:04
Соответственно в 1-м сегменте прекращает борьбу Ирина(Прошка),ну и остальные результаты надо пересмотреть.
Ирина,ничего личного,это гонка,твой болид превысил скорость-значит штраф...
Прошка просочилась дальше, у них с ЦСКА одинаковый результат.
А вот К@ly@n не попал в третью сессию. 17 место.
Сегун 8492
30.09.2017, 12:12
Прошу согласно регламента скорректировать прогноз Кьево - Фиорентина Х на Кьево - Фиорентина 2. Во как!
Изменил на 2.
Сегун 8492,еще хотелось-бы уточнить,сколько человек покидают квалификацию после 2-го сегмента,в правилах от 2016 года покидало 6 человек,а сейчас 9,были изменения,или это ошибка,тогда результаты квалификации так-же пересмотреть надо.
И вообще-то надо как-то придерживаться к правилам на сезон,если после 1-го сегмента выбывают 6,как и после 2-го сегмента так-же 6(или другое количество гонщиков),то в каждой квалификации так должно быть,а то получается,что в первой гонке одно количество выбывало,во 2-й гонке уже другое количество,ведь от этого зависит и общее положение после основной гонки,а значит и расположение команд,пора прекратить этот разброд и шатание.Я понимаю,что легче всего "удалить" тех,у кого одинаковое количество очков в том или ином сегменте,но вот когда у большего количества,чем сколько надо удалить в этом сегменте,участников получается равное количество очков,то удалять надо согласно регламента,а не как вздумается.
Сегун 8492
30.09.2017, 13:14
Сегун 8492,еще хотелось-бы уточнить,сколько человек покидают квалификацию после 2-го сегмента,в правилах от 2016 года покидало 6 человек,а сейчас 9,были изменения,или это ошибка,тогда результаты квалификации так-же пересмотреть надо.
Надо внести изменения.
Правила писались под меньшее количество участников.
Сейчас у нас 32 участника.
В третью сессию проходит половина, т.е. шестнадцать.
Во вторую - 24.
Если несколько участников набирают одинаковое количество баллов и абсолютное равенство в сумме всех трёх сессий, то проходят все они.
Как в данном случае Прошка и ЦСКА поделили двадцать четвёртое место и оба прошли во второй сегмент.
Как в данном случае Прошка и ЦСКА поделили двадцать четвёртое место и оба прошли во второй сегмент.
ой! ну хоть куда -то я прошла и то радует! а то вообще не понять на каких поворотах поворачивать нужно :hahaha1:
Сегун 8492
30.09.2017, 13:42
на квалу опоздала на 15 мин
В шаблоне указывается время начала первого матча.
Ты опоздала на первый матч, остальные посчитаны.
Сегун 8492
15.10.2017, 18:20
Опять немного с датами матчей опростоволосился.
Два матча состоятся завтра, в понедельник.
Поэтому итоги гонки, обзор оставшихся кругов и положение в чемпионате ждите завтра ближе к полуночи.
где итоговая тбл??не томите))что я там наиграла)
Сегун 8492
22.10.2017, 19:59
где итоговая тбл??не томите))что я там наиграла)
Таблица завтра вечером.
Два испанских матча состоятся завтра.
Сегун 8492
26.10.2017, 17:47
До старта квалификации седьмого этапа осталось чуть больше суток.
27.10 21:45(мск)
Пока только половина участников оставила свои прогнозы.
Сегун 8492
26.10.2017, 18:01
До старта квалификации седьмого этапа осталось чуть больше суток.
27.10 21:45(мск)
Пока только половина участников оставила свои прогнозы.
Немецкий матч перенесли на более раннее время.
Старт квалификации 27.10 21:30(мск)
Иришка(Прошка) ты в лидерах - 2 из 2х точно!!!Правда, не одна:hahaha1:
Сегун 8492
28.10.2017, 10:02
Гонка стартует завтра довольно рано.
29.10.17 10:30(мск)
Не проспите старт.:hahaha1:
Иришка(Прошка) ты в лидерах - 2 из 2х точно!!!Правда, не одна
да?! ух тышка, кто посмел со мной? :hahaha1:
Сегун 8492
28.10.2017, 13:30
да?! ух тышка, кто посмел со мной? :hahaha1:
Не будем показывать пальцем, но это пилоты Ford.:hahaha1:
это пилоты Ford.
сговорились против :hahaha1:
Yuris44(Red Bull)---8.9.16---3
Это называется после вылета с гонки, решил прокатиться по городу и показал лучшее время:hahaha1:
Чет мы с Sava совсем расслабились, особенно я:bam1:
Сегун 8492
29.10.2017, 05:17
Yuris44(Red Bull)---8.9.16---3
Это называется после вылета с гонки, решил прокатиться по городу и показал лучшее время:hahaha1:
Вот набрал бы в первой сессии на два балла больше(один исход), пробился бы во вторую часть и в третью, и разорвал бы всех.:good1::strelba:
Чет мы с Sava совсем расслабились, особенно я:bam1:
да нет,Юра это я,никак не попаду в "струю".Чет не заладилось у нас.Машина дает сбои.:uuuu1:
Вот набрал бы..:
Ключевые слова "набрал бы":good1: Тем и интересен этот турнир, что нужно показывать результат вовремя, а не опосля:strelba:
да нет,Юра это я,никак не попаду в "струю".Чет не заладилось у нас.Машина дает сбои.:uuuu1:
Ещё всё спереди, поборемсяфут23зож20
Ещё всё спереди, поборемсяфут23зож20
однозначно.зож21
Сан_Саныч
29.10.2017, 05:43
Сегун 8492, давно ли я на Ford пересел?:laugh1: В квале измени на Форс Индию:smile1:
Сегун 8492
29.10.2017, 09:37
Сегун 8492, давно ли я на Ford пересел?:laugh1: В квале измени на Форс Индию:smile1:
:hahaha1:
А матч Мец - Лиль играется в воскресенье в 18.00! А как же это будет с гонкой сочитаться, если первый матч Амкар -Анжи в 13.00 по Киеву, а у нас еще квала не закончилась??
Сегун 8492
30.10.2017, 08:51
А матч Мец - Лиль играется в воскресенье в 18.00! А как же это будет с гонкой сочитаться, если первый матч Амкар -Анжи в 13.00 по Киеву, а у нас еще квала не закончилась??
Сейчас посмотрю, недавно ещё он в субботу стоял.
Сегун 8492
30.10.2017, 09:18
Перенесли, собаки.
Так он стоял в субботу в 22:00.
Спасибо, матч поменяем.
А оповещу всех кто уже сделал ставки.
Если кто из них не поменяет, то просто уберём этот матч с линии.
Сегун 8492
06.11.2017, 05:20
На этой неделе будут играть сборные, мы их пропустим.
Следующий, девятый и предпоследний этап пройдёт 18-19 ноября.
:shriben1:
Александр(Сегун 8492),вновь ситуация в квалификации-должно вылететь 8 игроков после 1-й сессии,6-о те,что ты указал+еще 2-е(Ordaz(Williams) и Dygriss(Porsche),как набравший 2 балла в 1-й сессии и по сумме всей квалификации набравший меньшее количество баллов между ним ,milan12a(Ascari) и Ella(Sauber).Я это веду к тому,что набранные баллы на квалификации влияют на итоговое место по сумме двух заездов,и Ordaz мог оказаться намного ниже,чем ты его квалифицировал,и должен там быть.
Правила должны быть едины для любого этапа,а то я посмотрел,что при 31 участнике после квалификации могут 1-ю сессию покинуть и 5 человек,могут и 7 еловек,а так не должно быть,почему тот-же Маревец,набрав 0 на 1-й сессии вылетает,а Ordaz остается,хотя и 2-ю сессию Маревец проехал лучше Ordazа,нужны изменения в правила на следующий год,что вылетает не тот ,кто набрал по сумме всей квалификации наибольшее количество баллов (при равенстве в определенной сессии),а кто меньшее количество баллов в следующей сессии,допустим в 1-й сессии несколько участников набрали равное количество баллов,и из них вылететь должны ни все,то вылетают те,кто во 2-й сессии набрали наименьшее количество баллов между собой.
Сегун 8492
19.11.2017, 11:59
Александр(Сегун 8492),вновь ситуация в квалификации-должно вылететь 8 игроков после 1-й сессии,6-о те,что ты указал+еще 2-е(Ordaz(Williams) и Dygriss(Porsche),как набравший 2 балла в 1-й сессии и по сумме всей квалификации набравший меньшее количество баллов между ним ,milan12a(Ascari) и Ella(Sauber).Я это веду к тому,что набранные баллы на квалификации влияют на итоговое место по сумме двух заездов,и Ordaz мог оказаться намного ниже,чем ты его квалифицировал,и должен там быть.
Правила должны быть едины для любого этапа,а то я посмотрел,что при 31 участнике после квалификации могут 1-ю сессию покинуть и 5 человек,могут и 7 еловек,а так не должно быть,почему тот-же Маревец,набрав 0 на 1-й сессии вылетает,а Ordaz остается,хотя и 2-ю сессию Маревец проехал лучше Ordazа,нужны изменения в правила на следующий год,что вылетает не тот ,кто набрал по сумме всей квалификации наибольшее количество баллов (при равенстве в определенной сессии),а кто меньшее количество баллов в следующей сессии,допустим в 1-й сессии несколько участников набрали равное количество баллов,и из них вылететь должны ни все,то вылетают те,кто во 2-й сессии набрали наименьшее количество баллов между собой.
Во вторую сессию выходят 24 участника.
Двое не поставили, значит после первого сегмента вылетают 6.
В третью сессию проходят 16-ть.
Но бывали случаи, когда участники показывали абсолютно одинаковые результаты. Как по общей сумме, так и по отдельным сессиям.
Как тогда с ними поступать?.
Приходится пропускать в следующий этап обоих.
Потому и получаются разные числа отсеянных.
Главное не в количестве отсеянных, а в количестве прошедших дальше - это 24 и 16.
Но из-за равенства баллов эти числа могут превратиться в 25 и 17.
По поводу подсчёта суммы баллов после второй сессии.
Если ввести твоё предложение, то начнут возмущаться вылетевшие игроки, но с большей суммой за все сессии, чем у прошедших дальше.
Мы уже играем пятый сезон и нареканий по данной системе, определяющей проход в следующий круг по общей сумме очков, не возникало.
Сегун 8492
20.11.2017, 07:52
Матч Верона-Болонья играется сегодня вечером.
Поэтому результаты этапа появятся после часа ночи.
Сегун 8492
20.11.2017, 11:29
Матч Верона-Болонья играется сегодня вечером.
Поэтому результаты этапа появятся после часа ночи.
Пока было время, посчитал результаты при разных исходах этого матча.
Итоги разные. Не только десятка разная, но и разные победители и призёры могут нарисоваться.:good1:
Победа Вероны
1. spartak
2. Дядя Миша
3. Эдмундо
4. An-52
5. LioMart
6. Bumblebee
7. karhu
8. milan12a
9. Ella
10. Dygriss
Ничья
1. Дядя Миша
2. Эдмундо
3. An-52
4. spartak
5. Bumblebee
6. Bella
7. LioMart
8. milan12a
9. Ordaz
10. Dygriss
Победа Болоньи
1. Дядя Миша
2. Эдмундо
3. LioMart
4. spartak
5. An-52
6. karhu
7. Bumblebee
8. Ella
9. 100000
10. milan12a
Сегун 8492
20.11.2017, 11:43
Также разные позиции получатся в общем зачёте.
Победа Вероны
1. milan12a - 88
2. spartak - 77
3. An-52 - 49
4. Дядя Миша - 48
5. 100000 - 46
5. Ella - 46
В этом случае spartak навяжет борьбу за чемпионство milan12a.
И обезопасит своё второе место от притязаний конкурентов.
Ничья
1. milan12a - 88
2. spartak - 64
3. Дядя Миша - 55
4. An-52 - 52
5. 100000 -46
При этом варианте milan12a необходимо в последней гонке набрать одно очко, а если spartak не выиграет гонку, то и этого не надо.
А spartak и вовсе может вылететь из тройки.
Борьба однако.
Победа Болоньи
1. milan12a - 85
2. spartak - 64
3. Дядя Миша - 55
4. 100000 - 48
4. Ella - 48
Похожая ситуация.
spartak необходима победа, при другом исходе чемпионом станет milan12a.
Но spartak не застрахован от наездов преследователей. Но шансы, как на победу, так и на сохранение второго места, более велики, чем в случае с ничьей.
Сегун 8492
20.11.2017, 11:51
Кубок конструкторов
Победа Вероны
1. Porsche - 103
1. Askari - 103
3. Sauber - 95
4. Ferrari - 92
5. Ford - 70
Ничья
1. Ascari - 103
2. Ferrari - 99
3. Sauber - 96
4. Porsche - 90
5. Ford - 70
Победа Болоньи
1. Ascari - 100
2. Ferrari - 99
3. Sauber - 95
4. Porsche - 89
5. Ford - 70
Вот и выбираете за кого болеть в матче Верона-Болонья.:hahaha1::shriben1::good1:
Александр,а можно как нибудь " штрафануть" Дядю Мишу,при победе Болоньи или ничьей,набросать гвоздей перед его болидом или найти запрещенный допинг в его анализах,грибы в Подмосковье в этом году с мельдонинм,сам Родченков об этом заявлял,а наш Дядя Миша ещё тот грибник.:hahaha1::hahaha1:
Сегун 8492
20.11.2017, 12:36
Александр,а можно как нибудь " штрафануть" Дядю Мишу,при победе Болоньи или ничьей,набросать гвоздей перед его болидом или найти запрещенный допинг в его анализах,грибы в Подмосковье в этом году с мельдонинм,сам Родченков об этом заявлял,а наш Дядя Миша ещё тот грибник.:hahaha1::hahaha1:
Так это же Бразилия - там всё можно.:hahaha1:
Там даже Родченков грибы с мельдонием кушает и добавки просит, и гвоздями закусывает.:hahaha1:
Дядя Миша
20.11.2017, 13:27
Так это же Бразилия - там всё можно.:hahaha1:
Там даже Родченков грибы с мельдонием кушает и добавки просит, и гвоздями закусывает.:hahaha1:Кстати,кроме шуток,я пропил весной курс мельдроната.Но меня он,честно говоря,ни к каким рекордам не подвиг.И даже со стороны нервной системы у меня от его приема улучшений не обнаружилось.Это сколько же спортсменам его нужно колоть,чтобы они всех рвали?:ohmy1:Или у них он в концентрате,как спирт и водка?.Прошу прощения что не в той теме написал,но вы сами меня вынудили это написать здесь.:laugh1:
Сегун 8492
20.11.2017, 13:53
Кстати,кроме шуток,я пропил весной курс мельдроната.Но меня он,честно говоря,ни к каким рекордам не подвиг.И даже со стороны нервной системы у меня от его приема улучшений не обнаружилось.Это сколько же спортсменам его нужно колоть,чтобы они всех рвали?:ohmy1:Или у них он в концентрате,как спирт и водка?.Прошу прощения что не в той теме написал,но вы сами меня вынудили это написать здесь.:laugh1:
Литрами, дядя Миша, литрами!:hahaha1::pivko:
Сан_Саныч
20.11.2017, 15:34
Форс индия провал сезона:laja1:
Сан_Саныч,
Оце точно..:plachu1::ph34r1:
spartak71region
21.11.2017, 06:11
Раньше во всех гонках сезона было так:
При равенстве баллов после гонки, у кого выше результат в квале, тот и выше по итогам. Посмотрите все резы. А в Бразилии почему то всё перевернули?
Надо как в армии: безобразно - но единообразно.
spartak71region
21.11.2017, 06:50
Видимо троица лидеров превысила скорость при проезде по питлейну, и камисары приняли решение добавить к времени нарушителей по 30 секунд, и расстановка в Бразилии поменялась. Нас ждёт увлекательная гонка в США.:hahaha1:
Сегун 8492
21.11.2017, 11:22
Раньше во всех гонках сезона было так:
При равенстве баллов после гонки, у кого выше результат в квале, тот и выше по итогам. Посмотрите все резы. А в Бразилии почему то всё перевернули?
Надо как в армии: безобразно - но единообразно.
Мой косяк.
Сам не пойму как так получилось.
Сейчас исправлю.
Дядя Миша
21.11.2017, 11:46
Стесняюсь спросить,а что Болонья разве вчера не выиграла?Вроде счет был 2:3.Тогда что же все вчерашние анализы,приведенные ведущим,не верны?:ohmy1:
Сегун 8492
21.11.2017, 11:59
Стесняюсь спросить,а что Болонья разве вчера не выиграла?Вроде счет был 2:3.Тогда что же все вчерашние анализы,приведенные ведущим,не верны?:ohmy1:
Не верен только третий, как раз тот, который и случился.:hahaha1:
Дело в том, что Porsche имеет контракты в России и к ним применимы санкции.:hahaha1:
Но FIA и F-1 проявили принципиальность и восстановили справедливость.:hahaha1::good1::ment1:
Дядя Миша
21.11.2017, 12:16
Не верен только третий, как раз тот, который и случился.:hahaha1:
Ничего не понял,видать старею.:ohmy1:Ладно,чему быть того не миновать.Говорила мне мама,всегда учи сынок правила,а я их даже не смотрел.:nea1:
Сегун 8492
21.11.2017, 12:19
Ничего не понял,видать старею.:ohmy1:Ладно,чему быть того не миновать.Говорила мне мама,всегда учи сынок правила,а я их даже не смотрел.:nea1:
Это я ошибся и ввёл в заблуждение некоторую часть населения.:bam1:
Дядя Миша
21.11.2017, 12:19
Дело в том, что Porsche имеет контракты в России и к ним применимы санкции.:hahaha1:
И здесь,поди,ошибочка закралась.Не санкции применены к Порше,а антисанкции,коли они вместо 4-го места(согласно анализа) сразу оказались на первом.:uuuu1:
Сегун 8492
21.11.2017, 12:22
И здесь,поди,ошибочка закралась.Не санкции применены к Порше,а антисанкции,коли они вместо 4-го места(согласно анализа) сразу оказались на первом.:uuuu1:
Сначала к ним применили санкции, а потом антисанкции.:hahaha1:
Дядя Миша
21.11.2017, 12:27
А я стесняюсь спросить,а у Геннадия из Порше получилось так spartak71region(Porsche)------24-(5.3.1.8.3)=44 уже с учетом того,что он ставил все же на Верону,а не на Болонью?Это я так просто спросил,просто действительно уж не хочется читать правила в конце сезона.
Дядя Миша
21.11.2017, 12:32
А я стесняюсь спросить,а у Геннадия из Порше получилось так spartak71region(Porsche)------24-(5.3.1.8.3)=44 уже с учетом того,что он ставил все же на Верону,а не на Болонью?Это я так просто спросил,просто действительно уж не хочется читать правила в конце сезона.Прошу,прощения.Я снимаю этот вопрос,ибо я сам то (сейчас глянул) ставил на ничью.Так что каюсь,что подал лишний протест на Порше.:molu1::hahaha1:
Сегун 8492
21.11.2017, 12:33
А я стесняюсь спросить,а у Геннадия из Порше получилось так spartak71region(Porsche)------24-(5.3.1.8.3)=44 уже с учетом того,что он ставил все же на Верону,а не на Болонью?Это я так просто спросил,просто действительно уж не хочется читать правила в конце сезона.
Он ставил на Верону и получил за это 0.
Я ошибся в распределении мест среди набравших 44 балла.
spartak - первый, т.к. он выше других в квалификации.
Остальные трое, естественно, опустились на одно место.
Сегун 8492
21.11.2017, 12:35
Прошу,прощения.Я снимаю этот вопрос,ибо я сам то (сейчас глянул) ставил на ничью.Так что каюсь,что подал лишний протест на Порше.:molu1::hahaha1:
Со всех сторон наезжают на Porsche.:hahaha1:
Сегун 8492, Александр! Исправьте название папки на Гран-при США, а то можно подумать, что на гонку еще нету шаблона... Спасибо!
Сегун 8492
22.11.2017, 17:06
Сегун 8492, Александр! Исправьте название папки на Гран-при США, а то можно подумать, что на гонку еще нету шаблона... Спасибо!
Спасибо, Юрий!:good1:
Блина,блина,блина,как же я мог забыть поставить нагонку((((,хотя шансов на попадание в очковую зону практически не было ,но всё же....,короче,опять буду пинать на биатлон,он во всем виноват :hahaha1:
итоги не посчитали?
Эспаньол сыграет! и будут итоги!Оля - ты в 10-ке!!!:good1:
Как и Я((((
Сан_Саныч неудержим!!!!
Эспаньол сыграет! и будут итоги!Оля - ты в 10-ке!!!:good1:
Как и Я((((
Сан_Саныч неудержим!!!!
а надо быть в тройке :hahaha1:
Сегун 8492
27.11.2017, 12:27
а надо быть в тройке :hahaha1:
Так ты третьей и катишь пока.
Обойти тебя могут alegem, spartak71region и твой напарник An-52.
Так ты третьей и катишь пока.
Обойти тебя могут alegem, spartak71region и твой напарник An-52.
у кого ничьи стояли на Эспаньол!! не прошло!
Саша!!! Надо продолжить, однозначно! ::good1::good1::good1::
ну или снова замутить! Классно!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю победителей и призеров! :korona:Это был отличный сезон!
Отдельные поздравления с бронзовой наградой моей замечательной напарнице Оленьке! Ella второй сезон подряд затаскивает нашу команду и меня соответственно на второе место!:good1:
Респект ведущему Сегун 8492 за интересные гонки и крутые обзоры! :molu1:
Александр( Сёгун 8492), огромное спасибо за прекрасный турнир и его освещение,ждём продолжение банкета,готовом болиды и прогреваем моторы.
Саша!!! Надо продолжить, однозначно! ::
Во-первых, тебе нужен Серёжа, а не Саша:laugh1:
А во=вторых, сейчас у нас биатлон? ведущим да и всем нам немного не до Форекастерс.
А так да: турнир гут, победителям и призёрам респект, всем призёрам гонок браво, напарнику моему спасибо.
Сегун 8492
28.11.2017, 16:28
Саша!!! Надо продолжить, однозначно! ::good1::good1::good1::
Следующий сезон где-то в конце февраля стартует.
Надо посмотреть календари. Из-за ЧМ чемпионаты многих стран завершатся раньше обычного. Будем посмотреть.
А так два сезона в год - осень и весна.
До будущих встреч!
Во-первых, тебе нужен Серёжа, а не Саша:laugh1:
А во=вторых, сейчас у нас биатлон? ведущим да и всем нам немного не до Форекастерс.
А так да: турнир гут, победителям и призёрам респект, всем призёрам гонок браво, напарнику моему спасибо.
Саня! юмор не оценил и не понял((( Или у тебя дурная привычка лезть везде , где не зовут? Смирись, будь добрее!:hahaha1:
Ярославец
30.11.2017, 17:12
Всем спасибо,очень интересно,жду продолжения!
спасибо за конкурс!очень нравится!
Сегун 8492
27.01.2018, 10:46
Скоро новый сезон.
Когда будем начинать?
Можно уже 10 февраля, можно 16 февраля, можно 23 февраля и крайний срок 2 марта.
В феврале Олимпиада.
Предлагайте варианты, моя позиция в этом вопросе - 16 или 23 февраля.
Сегун 8492
27.01.2018, 11:01
Так же публикую свою идею по формированию шаблонов для гонок.
Можно сделать ГП более тематически-территориальными.
Например ГП России - большую часть матчей брать из чемпионатов России, Беларуси, Украины и может быть Казахстана.
ГП Венгрии - Венгрия, Румыния, Болгария, Австрия, Словакия.
ГП Бельгии - Бельгия, Голландия, может быть пару матчей из Люксембурга.
ГП США - MLS, Мексика, Канада.
ГП Бразилии - Бразилия, Аргентина.
ГП Испании - Испания, Португалия.
ГП Великобритании - Англия, Шотландия, обе Ирландии.
ГП Германии - Германия, Польша, Австрия.
ГП Азербайджана - Азербайджан, Турция, Грузия, Армения.
И так далее.
Естественно, что матчей на всё не хватит. Добавляться будут матчи из топовых чемпионатов.
Как идея?
Высказываемся.
23 февраля! Олимпиада уже будет подходить к концу и можно сесть за футбольные болиды:)
Ярославец
27.01.2018, 12:53
23 февраля)
Дядя Миша
27.01.2018, 12:54
Так же публикую свою идею по формированию шаблонов для гонок.
Можно сделать ГП более тематически-территориальными.
Например ГП России - большую часть матчей брать из чемпионатов России, Беларуси, Украины и может быть Казахстана.
ГП Венгрии - Венгрия, Румыния, Болгария, Австрия, Словакия.
ГП Бельгии - Бельгия, Голландия, может быть пару матчей из Люксембурга.
ГП США - MLS, Мексика, Канада.
ГП Бразилии - Бразилия, Аргентина.
ГП Испании - Испания, Португалия.
ГП Великобритании - Англия, Шотландия, обе Ирландии.
ГП Германии - Германия, Польша, Австрия.
ГП Азербайджана - Азербайджан, Турция, Грузия, Армения.
И так далее.
Естественно, что матчей на всё не хватит. Добавляться будут матчи из топовых чемпионатов.
Как идея?
Высказываемся.
Эта идея лично мне по нраву(хотя уже видно по плюсанувшим ,что многим нравится).И расширять географию нужно не только стран,но и континентов .Так что не забываем про Азию,Африку и Австралию с Океанией.А начинать надо действительно 23 февраля,чтобы Формуле-1 не пересеклась с ОИ.
Сегун 8492
29.01.2018, 15:25
А начинать надо действительно 23 февраля,чтобы Формуле-1 не пересеклась с ОИ.
Значит, так и решим - старт сезона через три с небольшим недели.
Пока есть время занимаемся формированием команд.
Эта идея лично мне по нраву(хотя уже видно по плюсанувшим ,что многим нравится).И расширять географию нужно не только стран,но и континентов .Так что не забываем про Азию,Африку и Австралию с Океанией.
Жжёшь ты сильно, товарищ))) Идея расширения географии это, конечно, супер, мне она нравится тоже в принципе и не только в этом турнире. Но.
Я бы всё же ограничился Европой (это 55 ассоциаций, исключить всякие Гибралтары, Сан Марино и прочее хватит с головой) плюс для интриги и для запаса Япония, Бразилия, Аргентина, Мексика, США.
Больше всё-таки это слишком много риска напороться на "ноунеймов" и "фантомов" Может кому-то в кайф лазить где-то в поисках "где же эта чёртова команда" и ставить "абы что", но по мне это уже не то совсем.
Сегун 8492
15.02.2018, 15:57
Предварительное расписание этапов шестого сезона Forecasters GT
23-25.02 - ГП Италии
02-04.03 - ГП Великобритании
09-11.03 - ГП Бельгии
16-18.03 - ГП Испании
30.03-01.04 - ГП России
06-08.04 - ГП Азербайджана
13-15.04 - ГП Венгрии
20-22.04 - ГП Мексики
27-29.04 - ГП Китая
04-06.05 - ГП Монако
Майнц - Вольфсбург 1-1
Страсбур - Монпелье 0-0
Хороша квалификация 23 февраля:hahaha1: 2 матча всего от 23.02.:laugh1: Неужели нельзя было поставить дедлайн на 24 февраля?
Продолжаем квалификацию наверное:good1:
РЕЗУЛЬТАТЫ МАТЧЕЙ:
23 февраля
Майнц - Вольфсбург 1-1
Страсбур - Монпелье 0-0
24 февраля
Анкаран Хрватини - Триглав(Словения) 2-0
Рудар - Домжале(Словения) перенесен
Адмира - Аустрия(Австрия) 2-1
Борнмут - Ньюкасл 2-2
Вест Бромвич - Хаддерсфилд 1-2
Болонья - Дженоа 2-0
Вольфсбергер - Санкт-Пельтен(Австрия) 0-1
Рапид - ЛАСК(Австрия) 2-0
Альтах - Маттерсбург(Австрия) 1-1
Уотфорд - Эвертон 1-0
Генгам - Мец 2-2
Дижон - Кан 2-0
Ренн - Труа 2-0
Игру перенесли. По информации Greek Reporter, ПАОК может получить крупный штраф и лишиться очков.
ПАОК лидирует в лиге. «Олимпиакос», который лишь в начале января пригласил на пост тренера Гарсию, идет третьим, отставая на 6 очков.
Сан_Саныч
26.02.2018, 09:10
:hahaha1:а то что на переводчика Спартака напали эти ёбнутые баски так всё хорошо.Браво пакемоны
spartak71region
26.02.2018, 12:30
А почему во второй квале выбыло всего трое, по регламенту аж 8.
Видимо снова русские хакеры вмешались:hahaha1:
Сегун 8492
27.02.2018, 07:52
А почему во второй квале выбыло всего трое, по регламенту аж 8.
Видимо снова русские хакеры вмешались:hahaha1:
Сейчас исправлю в регламенте, давно уже пора прописать там цифры в процентах. А то каждый сезон разное количество участников и всегда возникают вопросы.
В первой квале выбывает 25% от общего количества участников сезона.
Во второй - тоже 25%.
И, соответственно, в третью проходят 50%.
В этом сезоне 26 участников.
В первой квале отсеиваем 6.
Во второй 7.
В третью проходят 13.
Если на квалификацию выйдет меньшее количество участников, например 24, то тогда в первой квале отсеиваем 4, дальше без изменений.
Могут возникнуть ситуации, когда несколько участников показывают одинаковые результаты в какой-нибудь стадии квалификации и в общем итоге за три сессии, и невозможно их распределить по местам на границе
зоны вылета.
В этом случае дальше проходят все эти участники.
Что и случилось во второй сессии, где сразу несколько участников прошли по этому принципу в третий сегмент и вылетевших оказалось всего трое.
:hahaha1:а то что на переводчика Спартака напали эти ёбнутые баски так всё хорошо.Браво пакемоны
Сан-Саныч. Ты на карандаше. Предупреждение. Без матов! Буду ругаться. Люди жалуются.
Александр,а почему- бы тебе ни сделать так,что надо сравнивать ни по сумме за 3 этапа,кому вылететь во 2 этапе,когда равное количество набранных баллов во втором этапе.Ведь к этому моменту нельзя гипотетически сравнивать ещё и третий этап,т.к. он фактически ещё не наступил,а надо просто сравнивать у таких гонщиков сумму за первый и второй этап,и у кого она меньше,тот и должен вылетать после 2 этапа и не выходить в финальный 3 этап,хоть он там и наберет максимальное количество баллов.Вот в этой квалификации уже после 2 этапа должны были вылететь те,кто набрал по 2 балла во 2 этапе,даже если они и выдали на гора 3 этап,и за счёт этого этапа так высоко поднялись в квалификации ,но на самом деле они должны быть намного ниже,чем ты их распределил после квалификации,ведь это влияет и на общую итоговую таблицу после основной гонки.И раз должно выйти в 3 этап 50%, то так и должно быть,хоть и будет у нескольких игроков равное количество баллов после 2- х этапов,тогда пускай вылетают те,кто ниже в общем рейтинге по итогам всех гонок.Ведь для командного рейтинга важно каждое очко каждого гонщика.
Сан-Саныч. Ты на карандаше. Предупреждение. Без матов! Буду ругаться. Люди жалуются.
Ну чуть эмоционально выразился,ну это ж Саныч,он такой),мне больше интересно кто за спиной у товарищей жалуется тебе,и вообще у этого турнира есть прекрасный ведущий,он бы сам разобрался)
Александр,а почему- бы тебе ни сделать так,что надо сравнивать ни по сумме за 3 этапа,кому вылететь во 2 этапе,когда равное количество набранных баллов во втором этапе.Ведь к этому моменту нельзя гипотетически сравнивать ещё и третий этап,т.к. он фактически ещё не наступил,а надо просто сравнивать у таких гонщиков сумму за первый и второй этап,и у кого она меньше,тот и должен вылетать после 2 этапа и не выходить в финальный 3 этап,хоть он там и наберет максимальное количество баллов.Вот в этой квалификации уже после 2 этапа должны были вылететь те,кто набрал по 2 балла во 2 этапе,даже если они и выдали на гора 3 этап,и за счёт этого этапа так высоко поднялись в квалификации ,но на самом деле они должны быть намного ниже,чем ты их распределил после квалификации,ведь это влияет и на общую итоговую таблицу после основной гонки.И раз должно выйти в 3 этап 50%, то так и должно быть,хоть и будет у нескольких игроков равное количество баллов после 2- х этапов,тогда пускай вылетают те,кто ниже в общем рейтинге по итогам всех гонок.Ведь для командного рейтинга важно каждое очко каждого гонщика.
В этом что-то есть,но я чтобы не заморачиваться все три сессии рассматривал)
Вот так-бы расположились гонщики после квалификации,если-бы правила чуть поменялись:
1Yuris44(Red Bull)---11.4.15---25
2.Francesco T(McLaren)---14.2.13---24
3.Ella(Sauber)---7.4.12---23
4.Рефат(Ford)---6.10.11---22
5.Марёвец(Mercedes)---18.2.8---21
5.100000(Dodge)---18.2.8---21
7.Proshka(BMW)---11.4.8---19
8.An-52(Sauber)---7.4.8---18
9.Ordaz(Williams)---18.6.6---17
10.spartak71region(Porsche)---7.7.4---16
11.Сегун 8492(Williams)---10.9.2---15
12.Ярославец(Dodge)---6.9.2---14
---------------------------------------------
13.Баянист(Ford)---11.2.20---13
14.Дядя Миша(Ferrari)---11.2.18---12
15.ЦСКА Vados(Mercedes)---11.2.15---11
16.karhu(McLaren)---11.2.8---10
17.Nick_Pshenichnykh(Lamborghini)---11.2.6---9
18.Сан Саныч(Force India)---6.2.20---8
------------------------------------------------
19.LioMart(Chrysler)---4.4.8---7
20.Эдмундо(Chrysler)---4.4.4---6
21.alegem(BMW)---4.2.14---5
22.Bella-L(Force India)---4.2.8---4
23.Serega(Red Bull)---2.2.8---3
24.Olga_B(Ferrari)---0.2.18---2
25.Dygriss(Porsche)---0.2.2---1
Такие итоги квалификации более подходят под правила,когда все идет поэтапно,от 1 к 3,а не наоборот,когда дожидаешься окончания всей квалификации,а затем начинаешь "подводить итоги".
Сегун 8492
28.02.2018, 10:19
Эти правила приближены к формуле, но адаптированы к нашей футбольно-прогнозистской действительности.
В Формуле результаты предыдущих сессий не учитываются.
Ты написал про вторую сессию. Хорошо.
А как распределить по местам, набравших одинаковое количество баллов в первой сессии? Это первый вопрос.
И как распределить по местам, набравших одинаковое количество баллов в третьей сессии? Это второй вопрос.
Выше ставить того, кто показал лучший результат во второй сессии? На каком основании.
У другого может быть результат лучше в первой сессии, хуже во второй и одинаковый в третьей, но общая сумма выше чем у первого. Как их расставить по местам?
Вот, чтобы избежать этих недоразумений и был взят общий итог за квалификацию для решения спорных ситуаций.
И это подходит и для первой и для второй и для третьей сессий.
Александр,но ведь в формуле -1, под которую ты и сделал турнир,на первом этапе вылетают худшие именно по итогам этого этапа,как и во 2, и в 3 сессии,и у нас должны вылетать на каждом этапе именно худшие по итогам конкретного этапа,а не ждать,сколько он наберет баллов по итогам всех трёх этапов,что- бы затем при равном количестве баллов убрать того,кто по итогам всей квалификации набрал меньшее количество баллов по отношению к своему оппоненту.Я предлагаю,на 1 этапе,если у нескольких гонщиков будет равное количество баллов,и нужно,допустим из 5 выбрать 3-х,кто должен вылететь,то вылетают гонщики с меньшим рейтингом,а рейтинг- это место в текущем общем зачете.На 2 этапе уже вылетают те,кто показал худшее время в этом этапе,при равенстве баллов вначале считается сумма баллов за 1-2 этап этой квалификации,и худшие вылетают,если и здесь равенство,то вылетают с наименьшим рейтингом.Ну и в 3 этапе побеждает тот,кто набрал наибольшее количество баллов именно в этом этапе,при равенстве считается количество баллов за все 3- и этапа квалификации.Выше указанный мною пример на 1- ю квалификацию говорит об этом,в третью стадию прошли 12 из 25 гонщиков,т.е. практически 50%, согласно правилам,а у тебя было 16 гонщиков,и совсем по разному получились итоги,как квалификации,так и основной гонки.
Почему у тебя после 2-й сессии не выбыли Баянист,Дядя Миша,Сан Саныч,мне до сих пор не понятно,хотя они набрали всего 2 балла во 2-й сессии и должны были закончить квалификацию,а Алексея(alegema) ты оставил аж до 3-й сессии,хотя ещё после 1-го он должен был прекратить квалификацию.Вот в следующем Гран- При перед квалификацией все гонщики располагаются в рейтинге согласно первого Гран- При,и если на 1-й сессии несколько гонщиков набирают равное количество баллов,то выбывают в первую очередь худшие по рейтингу(сколько необходимо,согласно правилам).Можно брать и другой критерий в расчёт,при равном количестве баллов у гонщиков- это количество угаданных исходов, на данном этапе квалификации,вместо рейтинга,но все равно,если должно вылететь 25% от общего количества стартующих,то это должно быть 25%, т.е при 25-26 стартовавших это должно быть 6 или 7 человек,но никак ни 3, как получилось в первой квалификации.Ну да бог с первым Гран- При,его итоги я не предлагаю пересмотреть,я хочу что- бы в дальнейшем были ясные и четкие критерии прохода и вылета худших на каждом этапе квалификации.Я даже готов с тобой согласиться,что и вылетевшие на 1- й сессии гонщики по итогам квалификации располагаются в итоговой таблице квалификации не так,как я расположил( кто набрал среди вылетевших на 1-й сессии больше,то чуть выше тех,кто набрал меньше их,хотя по итогам всей квалификации и суммарно набрал меньше их), а располагать их согласно общего суммарно набранного количества баллов по итогам всей квалификации.
Сан_Саныч
28.02.2018, 13:51
Оставьте Сан Саныча в покое.Он и так раз за все этапы в призы попал:hahaha1:
Сегун 8492
28.02.2018, 14:31
Александр,но ведь в формуле -1, под которую ты и сделал турнир,на первом этапе вылетают худшие именно по итогам этого этапа,как и во 2, и в 3 сессии,и у нас должны вылетать на каждом этапе именно худшие по итогам конкретного этапа,а не ждать,сколько он наберет баллов по итогам всех трёх этапов,что- бы затем при равном количестве баллов убрать того,кто по итогам всей квалификации набрал меньшее количество баллов по отношению к своему оппоненту.Я предлагаю,на 1 этапе,если у нескольких гонщиков будет равное количество баллов,и нужно,допустим из 5 выбрать 3-х,кто должен вылететь,то вылетают гонщики с меньшим рейтингом,а рейтинг- это место в текущем общем зачете.На 2 этапе уже вылетают те,кто показал худшее время в этом этапе,при равенстве баллов вначале считается сумма баллов за 1-2 этап этой квалификации,и худшие вылетают,если и здесь равенство,то вылетают с наименьшим рейтингом.Ну и в 3 этапе побеждает тот,кто набрал наибольшее количество баллов именно в этом этапе,при равенстве считается количество баллов за все 3- и этапа квалификации.Выше указанный мною пример на 1- ю квалификацию говорит об этом,в третью стадию прошли 12 из 25 гонщиков,т.е. практически 50%, согласно правилам,а у тебя было 16 гонщиков,и совсем по разному получились итоги,как квалификации,так и основной гонки.
Почему у тебя после 2-й сессии не выбыли Баянист,Дядя Миша,Сан Саныч,мне до сих пор не понятно,хотя они набрали всего 2 балла во 2-й сессии и должны были закончить квалификацию,а Алексея(alegema) ты оставил аж до 3-й сессии,хотя ещё после 1-го он должен был прекратить квалификацию.Вот в следующем Гран- При перед квалификацией все гонщики располагаются в рейтинге согласно первого Гран- При,и если на 1-й сессии несколько гонщиков набирают равное количество баллов,то выбывают в первую очередь худшие по рейтингу(сколько необходимо,согласно правилам).Можно брать и другой критерий в расчёт,при равном количестве баллов у гонщиков- это количество угаданных исходов, на данном этапе квалификации,вместо рейтинга,но все равно,если должно вылететь 25% от общего количества стартующих,то это должно быть 25%, т.е при 25-26 стартовавших это должно быть 6 или 7 человек,но никак ни 3, как получилось в первой квалификации.Ну да бог с первым Гран- При,его итоги я не предлагаю пересмотреть,я хочу что- бы в дальнейшем были ясные и четкие критерии прохода и вылета худших на каждом этапе квалификации.Я даже готов с тобой согласиться,что и вылетевшие на 1- й сессии гонщики по итогам квалификации располагаются в итоговой таблице квалификации не так,как я расположил( кто набрал среди вылетевших на 1-й сессии больше,то чуть выше тех,кто набрал меньше их,хотя по итогам всей квалификации и суммарно набрал меньше их), а располагать их согласно общего суммарно набранного количества баллов по итогам всей квалификации.
Вот только не надо придумывать велосипед.
Какое отношение имеет первый этап ко второму, чтобы на основе первого этапа располагать участников, набравших одинаковые очки?
Дальше больше, те кто находится в хвосте пелотона после нескольких этапов будут в неравных условиях с более, пока более, удачливыми коллегами в случае равенства баллов и, соответственно иметь меньше шансов пробиться в следующий круг.
Каждый этап - отдельное соревнование и ранжирование на результатах предыдущих этапов не приемлемо.
На старте квалификации все равны и находятся в одинаковых условиях и всё зависит от правильности прогноза.
Сегун 8492
28.02.2018, 14:34
2). После первого этапа 25% худших(набравших наименьшее количество очков) игроков(пилотов) от общего количества, заявившихся на сезон, выбывают из борьбы за стартовую позицию в гонке. Во втором этапе также 25%(от общего количества заявленных) худших выбывают,ну и в третьем уже определяется кто будет стартовать с лучшими показателями в самой гонке. Если на каком то этапе у нескольких пилотов будет одинаковое количество очков,то выше будет тот кто набрал большее количество очков за все три сессии. Если везде равенство,то эти игроки поделят ими занятое место.
Здесь всё популярно написано.
Сан_Саныч
28.02.2018, 14:55
Ребятки хватит спорить.Все в равных условиях.Зачем что то усложнять?
матчей на Ирландию не нашла,где можно посмотреть?
Сан_Саныч
01.03.2018, 09:35
матчей на Ирландию не нашла,где можно посмотреть?
Тут всё есть.Только почему эти матчи стоят для прогноза я не понял.Они играются 19.03:bam1:
https://www.myscore.com.ua/football/ireland/premier-division/fixtures/
Тут всё есть.Только почему эти матчи стоят для прогноза я не понял.Они играются 19.03:bam1:
https://www.myscore.com.ua/football/ireland/premier-division/fixtures/
вот и я про тоже!
Только почему эти матчи стоят для прогноза я не понял.Они играются 19.
класс шутка
Сан_Саныч, http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/01/95a97dc0d734ad.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/01/95a97dc0d734ad.png)
https://www.sports.ru/stat/football/354/match/1248024.html#online
Дата матча 2 марта
Корк Сити - Богемианс(Ирландия)2 марта 2018, 22:30
Брей Уондерерс - Уотерфорд Юнайтед(Ирландия) 2 марта 2018, 22:45
Дерри Сити - Дандолк(Ирландия)2 марта 2018, 22:45
Сент-Патрикс Атлетик - Слайго Роверс(Ирландия) 2 марта 2018, 22:45
Лимерик - Шемрок Роверс забыл 3 марта 2018, 21:30 забыл
на спортсе есть всё
Сан_Саныч
01.03.2018, 10:49
Ну посмотрим позже кто ошибся . Я проверил на нескольких сайтах.
кто ошибся
скорее всего никто, вы просто узрели другие матчи
Сан_Саныч
01.03.2018, 11:05
http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/01/10655a97ec60deb71.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2018/03/01/10655a97ec60deb71.png)
Ну вот к примеру ещё.
Сегун 8492
01.03.2018, 12:00
Премьер-Дивизион
Обзор
Результаты
Календарь
Таблица
Команды
Архив
ТаблицаИРЛАНДИЯ: Премьер-Дивизион
Тур 5
09.03. 22:45
Богемианс
Сент-Патрикс Атлетик
Лимерик
Брей Уондерерс
Слайго Роверс
Уотерфорд Юнайтед
09.03. 23:00
Дандолк
Корк Сити
09.03. 23:00
Шемрок Роверс
Дерри Сити
Тур 6
12.03. 22:45
Брей Уондерерс
Слайго Роверс
Дерри Сити
Лимерик
Корк Сити
Шемрок Роверс
Сент-Патрикс Атлетик
Дандолк
Уотерфорд Юнайтед
Богемианс
Тур 7
16.03. 22:45
Богемианс
Слайго Роверс
Дандолк
Уотерфорд Юнайтед
Дерри Сити
Брей Уондерерс
Лимерик
Корк Сити
16.03. 23:00
Шемрок Роверс
Сент-Патрикс Атлетик
Тур 4
19.03. 22:30
Корк Сити
Богемианс
19.03. 22:45
Брей Уондерерс
Уотерфорд Юнайтед
Дерри Сити
Дандолк
Лимерик
Шемрок Роверс
Сент-Патрикс Атлетик
Слайго Роверс
Ещё во вторник всё было на месте, проверял.
Эти гады перенесли весь четвёртый тур на 19 марта, играть будут после седьмого тура.
Причин не знаю, может быть непогода. Хотя рядышком - в Англии, Шотландии и Уэльс матчи будут играться. Пока, во всяком случае, их не переносили.
Все пять ирландских матчей снимаются.
Первая часть квалификации из-за климатических условий отменяется.
Все гонщики проходят во вторую сессию.
Матч Бёрнли-Эвертон из первой сессии будет засчитан вместо ирландского матча из третьей сессии.
Если так дальше пойдёт и перенесут ещё хотя бы пару матчей, ГП Великобритании из-за снегопада будет отменён и перенесён на май.
Сегун 8492, для Великобритании в самый раз из-за ливней переносить:laugh1:
Да и для Формулы и Форекастеров такое более в тему, чем снегопад)))
Сегун 8492
01.03.2018, 12:07
Сегун 8492, для Великобритании в самый раз из-за ливней переносить:laugh1:
Да и для Формулы и Форекастеров такое более в тему, чем снегопад)))
В Барселоне снег выпал, а там сейчас тесты Формулы-1 проходили.:hahaha1:
В Барселоне
Так Барселона это не Великобритания и не остров:hahaha1:
Сан_Саныч
01.03.2018, 12:28
Я так понимаю ставим со 2 сессии ?
Сан_Саныч
01.03.2018, 12:29
Ух уж эти британцы.:dushu1:
Сегун 8492
01.03.2018, 12:32
Я так понимаю ставим со 2 сессии ?
С матча Бёрнли-Эвертон, который стоит пятым в первой сессии.
Не прогнозим ирландские матчи - первые четыре в первой сессии и последний в третьей сессии.
Сейчас переделаю шаблон.
Сан_Саныч
01.03.2018, 12:32
С матча Бёрнли-Эвертон, который стоит пятым в первой сессии.
Не прогнозим ирландские матчи - первые четыре в первой сессии и последний в пятой сессии.
Сейчас переделаю шаблон.
Все понял.
Интересно,как люди на Ирландию поставили прогноз ,так просто неглядя?))
Сегун 8492
01.03.2018, 12:37
Интересно,как люди на Ирландию поставили прогноз ,так просто неглядя?))
27 и 28 февраля матчи ещё стояли, пропали они только сегодня.
27 и 28 февраля матчи ещё стояли, пропали они только сегодня.
Саня,ты не причем.Виновата погода.
"Суровые погодные условия в Ирландии привели к тому, что все выходные в Лиге Ирландии были отложены."
http://www.bbc.com/sport/football/43231059
Сегун 8492
02.03.2018, 10:08
Ещё во вторник всё было на месте, проверял.
Эти гады перенесли весь четвёртый тур на 19 марта, играть будут после седьмого тура.
Причин не знаю, может быть непогода. Хотя рядышком - в Англии, Шотландии и Уэльс матчи будут играться. Пока, во всяком случае, их не переносили.
Все пять ирландских матчей снимаются.
Первая часть квалификации из-за климатических условий отменяется.
Все гонщики проходят во вторую сессию.
Матч Бёрнли-Эвертон из первой сессии будет засчитан вместо ирландского матча из третьей сессии.
Если так дальше пойдёт и перенесут ещё хотя бы пару матчей, ГП Великобритании из-за снегопада будет отменён и перенесён на май.
Как в воду глядел, в воду Ла-Манша.:hahaha1:
Валлийский матч Престатин Таун-Барри из-за непогоды перенесён на 07.04.
И совсем недавно шотландский матч Сент Джонстон-Гамильтон отменён, дата игры неизвестна. Хотя другой шотландский матч пока не отменяли.
В связи с неблагоприятными условиями на Туманном Альбионе квалификация этапа, а вместе с ней и весь Гран-При Великобритании отменяется и переносится на 11-13.05.
В связи с неблагоприятными условиями на Туманном Альбионе квалификация этапа, а вместе с ней и весь Гран-При Великобритании отменяется и переносится на 11-13.05.
Вот стоило торопиться с прогнозом. Надо было еще чуть-чуть подождать. :hahaha1:
Сан_Саныч
02.03.2018, 10:48
Только хотел ставить идти)))))
Саня Саныч,ты че,подобрел?Был злым Барсом,а сейчас каким то львом стал смешливым )))
Рановато ты начал свой конкурс получается,Саня))
Давай с нуля новый начнем!!фут23
Сан_Саныч
02.03.2018, 11:13
Саня Саныч,ты че,подобрел?Был злым Барсом,а сейчас каким то львом стал смешливым )))
Ага:hahaha1: весна пришла добрым стал.Хотя если можно это весной назвать:bam1:
Сегун 8492
02.03.2018, 11:19
Это он потому добрый стал, что ещё на неделю лидером останется. :hahaha1:
Francesko T
02.03.2018, 11:25
Рановато ты начал свой конкурс получается,Саня)
Да как бы и не рановато, просто календарик составлен немножко...того. Зимой надо было в южные страны податься, а северные оставить чуть на потом, когда потеплеет.:uuuu1:
Да как бы и не рановато, просто календарик составлен немножко...того. Зимой надо было в южные страны податься, а северные оставить чуть на потом, когда потеплеет.:uuuu1:
А где гарантия ,что в "Южных странах" не будет апокалепсиса или там форс мажора какого нить.Правдау нас в Украине хоть и бури,но долько дерби Кировограда перенесли не на долго.Ну тут не угадаешь.))
Сан_Саныч
02.03.2018, 11:45
Это он потому добрый стал, что ещё на неделю лидером останется. :hahaha1:
Точно:good1:Когда я ещё 2 недели во главе таблицы буду :conceived:
Точно:good1:Когда я ещё 2 недели во главе таблицы буду :conceived:
Наслаждайся,Санек,наслаждайся-ну а мы потерпим..злее будем)))
Сан_Саныч
02.03.2018, 11:57
Наслаждайся,Санек,наслаждайся-ну а мы потерпим..злее будем)))
Не перегорите,а то знаете как оно бывает:laugh1:
Сегун 8492
02.03.2018, 12:26
Великобритания и в Новый Год играет, а тут на границе зимы и весны такую мину подложили.:hahaha1:
В Италии тоже отменяли матчи.
Сегун 8492
02.03.2018, 12:35
На следующий ГП Бельгии подготовил отличный набор матчей.
Надеюсь к следующим выходным в Европе будет хорошая погода.
На квалификацию: 2 голландских матча, 2 французских, 3 российских, 3 немецких, 5 английских.
На гонку(!!!): 7 бельгийских, 4 голландских, 4 люксембуржских, 2 российских, 2 немецких, 1 французский.
Начинайте ломать голову!:hahaha1::shriben1::bam1:
Начинайте ломать голову
ага, мы ща головы сломаем, оно потом матч какой ветром сдует опять или снегом заметёт:laugh1:
Зимой надо было в южные страны податьсяэто в Африку чтоль? Так мы ж вроде решили не трогать Африку с Австралией и Юго-Востоком Азии.
Сан_Саныч
02.03.2018, 12:49
Та давайте Фнл.Там точно по огороду даже будут играть:hahaha1:
Сегун 8492
02.03.2018, 12:52
это в Африку чтоль? Так мы ж вроде решили не трогать Африку с Австралией и Юго-Востоком Азии.
Насчёт Юго-Востока я бы не зарекался.:hahaha1:
Та давайте Фнл
матчи 4 марта, 26-й тур и в турнире среди юзеров Дивизиона я там пока занимаю высочайшее 11-е место)))
Francesko T
02.03.2018, 12:59
А где гарантия ,что в "Южных странах" не будет апокалепсиса
В Израиле, Греции или на Кипре? Или в Турции, например? Разве что война, не приведи господь...
Francesko T
02.03.2018, 13:02
На следующий ГП Бельгии подготовил отличный набор матчей.
Надеюсь к следующим выходным в Европе будет хорошая погода.
На квалификацию: 2 голландских матча, 2 французских, 3 российских, 3 немецких, 5 английских.
На гонку(!!!): 7 бельгийских, 4 голландских, 4 люксембуржских, 2 российских, 2 немецких, 1 французский.
Ню-ню, надейся... Я смотрю, ты все же упорно продолжаешь играть в рулетку - "повезет-не повезет".:laugh1:
Сан_Саныч
02.03.2018, 14:31
матчи 4 марта, 26-й тур и в турнире среди юзеров Дивизиона я там пока занимаю высочайшее 11-е место)))
Надо хоть глянуть я там на каком иду..
это в Африку чтоль? Так мы ж вроде решили не трогать Африку с Австралией и Юго-Востоком Азии.
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?
Освоим и Африку с Австралией..если понадобиться!
А воообще жаль,я только вошел в азарт Саниного конкурса,и тут на тебе-перенос))
Та давайте Фнл.
А почему бы и нет.Я бы сыграл.Подумаешь-ФНЛ,ни чуть не хуже какой нибудь там Сегунды.))
А не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира?
Освоим и Африку с Австралией..если понадобиться!
А воообще жаль,я только вошел в азарт Саниного конкурса,и тут на тебе-перенос))
У меня был маленький опыт прогнозирования этих континентов . Мля , там , действительно, легче наобум ставить , чем анализировать ... :hahaha1:
У меня был маленький опыт прогнозирования этих континентов . Мля , там , действительно, легче наобум ставить , чем анализировать ... :hahaha1:
Ну и ставили бы "наобум",все равно было бы интересно,кто бы выиграл квалю и гонку.
Надо хоть глянуть я там на каком иду..
Глянул?Говори!На каком?Задних пасешь?
Сан_Саныч
02.03.2018, 14:49
Я там тебя и не узнал.Ник другой на Дивизионе.
Сан_Саныч
02.03.2018, 14:50
Глянул?Говори!На каком?Задних пасешь?
Ага на 2 пока иду.Что будет после перерыва скоро узнаю:hahaha1:
Ага на 2 пока иду.Что будет после перерыва скоро узнаю:hahaha1:
Саныч,щас буду ругаться как ты,иногда.
Пилять.Моему Днепру Динамо досталось зож20
https://pbs.twimg.com/media/DXSRWltWsAEF17Q.jpg
Сан_Саныч
02.03.2018, 14:57
Ой да сейчас такое Динамо,что Днепру по зубам.Финал Днепр-Шахтёр
Francesko T
02.03.2018, 15:36
Ой да сейчас такое Динамо,что Днепру по зубам.Финал Днепр-Шахтёр
Долго думал?:hahaha1:
Валера,он еще до жеребьевки так решил.:zergut1:
Сан_Саныч
02.03.2018, 17:01
Не думал не капли.Всё так и будет
Сегун 8492
02.03.2018, 18:06
Финал Днепр-Шахтёр
Пальцем в небо.
Финал
Днепр-Мариуполь:good1:
Сан_Саныч
03.03.2018, 02:02
Пальцем в небо.
Финал
Днепр-Мариуполь:good1:
:hihi:
Сегун 8492
05.03.2018, 11:37
Начинаем прогнозировать опять второй этап.
На этот раз ГП Бельгии.
Покинем негостеприимный Туманный Альбион.
Надеюсь на континенте погода к уик-энду устаканится.
И всяких других неприятностей не случится.
Сегун 8492
06.03.2018, 12:39
Как я вижу на квалификацию второго этапа заявился Tajger.:good1:
Участник трёх первых сезонов Forecasters, чемпион второго сезона в командном зачёте в составе команды Audi в паре с BBM-ski.
1 победа, 3 поул-позишн, 1 лучший круг, 4 подиума, 146 очков в 30 гонках.
Список впечатляющий.
Сан_Саныч
06.03.2018, 13:04
Чё там погода позволит провести гонку? )))) Пойду тогда поставлю что ли.
Паниониос - Ксанти(Греция)
Керкира - Ламия(Греция)
АЕК - Панатинаикос(Греция)
с огнём играешь ты)))) Сколько не наблюдаю за чемпом Греции в этом году, а вечно у них ЧП: то тренеров по башке лупасят, то на поле выскакивают, то ещё какая хренотень. Посему рекомендую заменить матчи эти.
а как там хоть гонка в Бельгии прошла? :good1: квалу неожиданно выиграла, а вот гонку, если верить самой себе - провалила :hahaha1:
Proshka, по версии Сегуна, увы, тоже провал. Будем уже считать, что там всё верно и это типа официальный протокол, ибо я так там ничего и не понял. А тот факт, что неясно кто какое место занял вообще добивает меня(
Сегун 8492
13.03.2018, 08:53
с огнём играешь ты)))) Сколько не наблюдаю за чемпом Греции в этом году, а вечно у них ЧП: то тренеров по башке лупасят, то на поле выскакивают, то ещё какая хренотень. Посему рекомендую заменить матчи эти.
Убрал Грецию от греха подальше.
LioMart, ну, ставила прогноз наугад реально, потому не удивительно http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0504.gif (http://yoursmileys.ru/m-girls.php) времени не было смотреть даже майскоре , так и здравых мыслей тоже не было - главное было хоть что-то поставить... по самой Бельгии практически всем ничью, а по факту ни одной фут23
все равно интересно результаты :good1:
Proshka, меня так "добил" Люксембург: штук 5-6 сайтов просмотрел пока прогнозы ставил, сличал чемп и команды, аналитику искал какую-то зачем-то:hahaha1: Всё равно ж всё с блеском провалил:laugh1:
LioMart, :hahaha1: Саня, я такое тоже иногда люблю - думать долго, искать, смотреть и фигушки по итогу :laugh1: Но.все таки практика показывает, чем меньше думаешь, тем проще и лучше :good1:
Сан_Саныч
17.03.2018, 08:12
Матч Твенте - Виллем II(Нидерланды) который стоит на гонку.Проходит сегодня,а не 18 числа.
Матч Твенте - Виллем II(Нидерланды) который стоит на гонку.Проходит сегодня,а не 18 числа.
да, матч играется 17.03, по иркутскому времени это всё-таки 18-го, правда, матч по нашему ночной. а вот на 18.03 у Твенте матчей нет
Сегун 8492
17.03.2018, 12:18
Ещё во вторник он стоял 18.03 14:30.
Значит перенесли на сегодня на 20:30.
Если до этого времени все участники дадут прогноз на гонку, то никаких проблем.
Ещё семеро неотпрогнозилось.
В противном случае матч просто снимается.
Ещё во вторник он стоял 18.03 14:30.
Значит перенесли на сегодня на 20:30.
По ходу,он прав.Саня.
Ой,а я хотел завтра утром давать на гонку прогнозы.Придется выводить мою "лошадку" Ламборджини- сегодня ))
https://c.radikal.ru/c22/1803/00/73253a65e28e.jpg
Сан_Саныч
17.03.2018, 12:49
Да я уверен что он прав.Я без претензий.Просто указал на маленькую ошибочку :smile1:
Да я уверен что он прав.Я без претензий.Просто указал на маленькую ошибочку :smile1:
Молорик,Саня!:wink1:
Сегун 8492
17.03.2018, 17:43
Команды совсем не так играют.:angry1:
В первых семи матчах общими усилиями 27 участников наскребли 134 балла, в среднем 0,71 за игру.
:hahaha1: о! А Лешка Алегем, напарник мой как в Испании сиганул на первое место! Круто! Лешка, поздравляю! :korona:
Сегун 8492
19.03.2018, 09:46
Делаем перерыв на матчи сборных.
Следующий этап ГП России состоится 30 марта - 1 апреля.
Начинается После этого "перерыва" не соберешь участников опять.
Непонятно вот зачем это нужно вообще
LioMart, Санька, перерыв небольшой, всего -то 10-ть дней, соберемся обязательно! :wink1:
перерыв небольшой, всего -то 10-ть дней, соберемся обязательно! :wink1:
очень хорошо,а то " своя волна" стала покидать нас))
" своя волна" стала покидать нас
за 10 дней совсем покинет)))
Сегун 8492
27.03.2018, 11:10
Мы продолжаем наши гонки.
На этой неделе перезжаем на восток Европы и перейдём на постсоветское пространство.
Гран-При России.
Будут представлены матчи чемпионатов России, Беларуси, Украины, Казахстана и стран Балтии. Ну, и про западную Европу не забудем.
Сан_Саныч
05.04.2018, 13:49
Матч АЗ-Псв пройдёт в субботу.А он стоит на гонку.
больше в Венгрию не играем-что попроще давайте)
Сегун 8492
14.04.2018, 21:06
больше в Венгрию не играем-что попроще давайте)
Так, неплохо все на Венгрии осыпались.:hahaha1:
Они, как и все другие европейские команды в последнее время, сыграли неправильно. :angry1:
А мне венгры понравились, я сам на четверть венгр.:smile1:
Больше Венгрии в сезоне не будет.:shriben1:
Сан_Саныч
15.04.2018, 02:51
А мне почему то понравилась Венгрия в субботу:laugh1:
Сегун 8492
16.04.2018, 12:10
А мне почему то понравилась Венгрия в субботу:laugh1:
Мне Венгрия больше в воскресенье понравилась.:hahaha1:
Как никак, победу одержал на родине деда.:wink1:
Я люблю тебя, Венгрия!:good1:
Сегун 8492
16.04.2018, 12:12
Обращаю внимание участников, что мы перемещаемся за океан.
И, из-за разницы во времени дедлайн очень ранний.
Квалификация стартует в ночь с пятницы на субботу, а гонка в ночь с субботы на воскресенье.
Поэтому, сделайте прогнозы заблаговременно.
Сегун 8492
16.04.2018, 12:32
Так же обращаю внимание, что в MLS есть команды из одного города с почти одинаковым названием. Не перепутайте.
Нью-Йорк и Нью-Йорк Сити.
Лос-Анжелес ФК и Лос-Анжелес Гэлакси.
Сегун 8492
16.04.2018, 12:41
На следующей неделе нас ожидает ГП Китая.
Готовьтесь.
Будут представлены матчи чемпионатов Китая, Японии, Южной Кореи, Казахстана, России и несколько игр из Западной Европы.
На последние два этапа вернёмся в Европу(ГП Монако и ГП Великобритании).
Будут представлены матчи чемпионатов Китая, Японии, Южной Кореи, Казахстана,
Вот ты извращюга)))):ohmy1:
Сегун 8492
17.04.2018, 13:32
Да, я такой!
В следующем сезоне вас ожидают ГП Австралии, ГП Сингапура, ГП Бразилии, ГП Японии и т.д.:hahaha1::good1:
где извращение-то? Это, то что у Сегуна из Азии, уже почти классика. А вот Ангола, Египет и прочее с Африки и карлики типа Гибралтара вот это уже изврат
, ГП Сингапура
полегче, пожалуйста, ограничься Бразилией с Австралией
Сегун 8492
17.04.2018, 16:42
где извращение-то? Это, то что у Сегуна из Азии, уже почти классика. А вот Ангола, Египет и прочее с Африки и карлики типа Гибралтара вот это уже изврат
Гибралтар упустил.:bam1:
Можно было ввести пару матчей на ГП Испании.:hahaha1:
Nick_Pshenichnykh
17.04.2018, 17:12
Возьмите Чемпионшип) Уж поверьте, хоть Европа, но извращение в последнее время не меньшее)
Гибралтар упустил
прекрати издеваться над народом))) И без того матчей хватает. Уж лучше сборные взять тогда.
Возьмите Чемпионшип) У
Чемпионшип и Шотландия это совсем не извращение))) Равно как и Ирландия
Nick_Pshenichnykh
20.04.2018, 15:48
Чемпионшип и Шотландия это совсем не извращение))) Равно как и Ирландия
Тююю) В последние туров 6-7 чемпионшип то ещё извращение)
Сан_Саныч
20.04.2018, 16:06
А чемпионат Малави когда будет?
Сан_Саныч
20.04.2018, 16:07
Чё вы ноете то.Все в одних условиях.Чего то новое наконец то
Сегун 8492
23.04.2018, 05:50
Ещё не сыгран один матч Атлетик-Леванте.
Он пройдет сегодня в 22:00.
Но он мало на что влияет, т.к. большинство сделано одинаковую ставку на победу хозяев. Только я и Рефат поставили на ничью.
В случае ничьей - я поднимусь с 26 на 23 место, а Рефат с 19 на 15.
В случае победы хозяев - я так и останусь последним, Рефат с 19 на 22.
В случае победы гостей всё останется без изменений.
Окончательные таблицы опубликую ближе к полудню.
Ни в коей мере не хочу сбить порывы ведущего в его начинаниях с матчами третих стран в футболе,но мне лично вообще не интересно играть в угадайку,даже на коофы не хочу смотреть,ну вот к примеру гран-при Китая,ну и взять от туда один матч какойнить топовый,а остальные более менее рейтинговые с других чемпов , со знакомыми командами,уж простите за откровенность.
Давненько я так отвратительно не прогнозил, как гран-при США. Вроде и тема знакомая, а по итогам хрень жуткая какая-то вышла
Давненько я так отвратительно не прогнозил, как гран-при США. Вроде и тема знакомая, а по итогам хрень жуткая какая-то вышла
Очень жаль.тренируйся.Мы ведь знаем.что ты очень сильный игрок.
Сегун 8492
27.04.2018, 07:18
Ни в коей мере не хочу сбить порывы ведущего в его начинаниях с матчами третих стран в футболе,но мне лично вообще не интересно играть в угадайку,даже на коофы не хочу смотреть,ну вот к примеру гран-при Китая,ну и взять от туда один матч какойнить топовый,а остальные более менее рейтинговые с других чемпов , со знакомыми командами,уж простите за откровенность.
Признаю, с этим этапом перегнул.
Таких этапов всего три наберётся с натяжкой(Венгрия, США и Китай).
Остальные сплошь знакомая Европа.
Francesko T
27.04.2018, 07:22
Прямо там! Надоело прогнозить во всех турнирах и на всех сайтах одни и те же топы - тошнит уже. Для разнообразия - самое то!
Ничего ты не перегнул,так даже интереснее-экзотика.
Да и ,к тому же,все в равных условиях ))
Гонка и квала в один день с разницей в 5 часов, то шок, конечно.
А вот с выбором матчей не вижу перегиба никакого пока: хоть какое-то разнообразие, ибо от одних топ-чемпов в прогнозах реально тошнит уже. Просто надо это делать дозированно, но отказываться от этого не нужно
Сегун 8492
28.04.2018, 12:31
Завершились 12 матчей квалификации ГП Китая, ещё в двух заканчивается первый тайм и последний матч вечером Интер-Ювентус.
После первой сессии выбыли An-52, Эдмундо, ЦСКА Vados.
Зарубу за 21-е место, дающее право на продолжение борьбы во втором раунде, ведут Сегун, LioMart и Yuriss44.
Но шансов у одного из них побороться во второй сессии катастрофически мало.
У LioMart во второй сессии - 0. У Yuriss и Сегуна - 2, а это тоже борьба за выход в третий сегмент ещё с тремя претендентами(Баянист, Рефат, Sava) за одну единственную путёвку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot