Вход

Просмотр полной версии : Егор Тутмин: «Это самая тяжелая медаль из трех, которые я завоевал на Юношеских играх»

Информер
17.02.2016, 12:01
Российский биатлонист Егор Тутмин, выступавший с Екатериной Понеделко в супермиксте на Юношеских Олимпийских играх в норвежском Лиллехаммере, рассказал о ходе гонки.
«То, что происходило на финише, не описать словами. То чувство, когда у тебя нет сил, но ты понимаешь, что нужно бороться за призы, за девушку, которая с тобой в команде.
Француз начал догонять уже на стадионе, когда мне стало совсем тяжело. Бежал к финишу что есть силы, но он все равно догонял и буквально за четыре толчка он был наравне со мной. То, что дальше произошло, даже описать не могу.
Это самая тяжелая медаль из тех трех, которые я здесь завоевал», – сказал Тутмин.
«Честно говоря, не знаю, что случилось на первой стойке. Вроде и не задыхалась, но вдруг начала промахиваться, стою и не понимаю, почему. После трех штрафных кругов подумала, что все, но тренеры подбодрили, сказали, что все может измениться.
На финише было видно, что Егору тяжело, в этом отчасти виновата я, потому что ему пришлось бежать быстрее на своем первом этапе. Спасибо ему, некоторые бронзовые медали сравнимы с золотыми, это именно тот случай», – отметила Понеделко.