Просмотр полной версии : ТП "ЕuroLigа"(3-й сезон).Вопросы и обсуждения!
Дядя Миша! Но почему у вас такие коллапсы встречаются.Неужели нельзя было известить на мыло!Прикрути им гайки!Главное пригласить людей-а что будет дальше-все по ....! Если чем обидел-прости!
Неужели нельзя было известить на мыло!
В турнире играют пусть 100 человек по футболу.Человек 200 играют по биатлону,ещё ряд вообще не играет,и т.д. Я думаю,что им не сильно приятно будет получать по 3-4 письма в день с сообщениями о том,что надо сделать ставку:
1) На футбол
2) На футзал
3) На теннис
4) На вело
5) и т.д....
Если бы меня любой сайт,самый дорогой и любимый так доставал,я бы его внёс в черный список. А вот тогда есть большой риск,что именно важную информацию я и не смогу доставить нужным адресатам. Поэтому на данный момент таких рассылок не будет.А вот когда мы сделаем индивидуальные профиля,то тогда рассылки будут идти персонально игрокам,играющим в турнире,а не всем подряд.Надеюсь,что я ответил на Ваш вопрос.
Шутники . Я кое- что потер немного
Я кое- что потер немного
На кол!!:dushu1: ))
Сильно недоволен! Нет порядка! Первый сезон играю у вас и сейчас думаю-а нужно ли было заявляться? Красиво пригласили участвовать-я вам поверил.Вдруг неожиданно с 5 января по 19 января вы обьявляете перерыв.Почему нет сообщений на почту. Я должен сейчас был заходить на сайт и потерять драгоценное время-чтобы узнать о вашей некомпетентости.Видимо нам не по пути.
Уважаемый!Я много раз говорил, что мне важно мнения каждого участника и конструктивная критика всегда идет на пользу, но когда я вижу такие претензии, то это смешно!Есть тема "Правила и призы", где месяць назад был выложен календарь всего турнира и там указано, когда играется Лига, а когда Кубок!
Дядя Миша и Soloxo вчера попали под лошадь.:ohmy1:Генчо тоже,но с меньшими травмами.:ohmy1:Скаут прессует Петровича,:ment1:а ЛиоМарт просто красавец!:wink1:но жаль,что Славу обыграл :plachu1: Остальных пронесло.:rakushka: ( это был краткий обзор вчерашнего матча на Кубок Тайгера,матч Бенфика-Порту 1:2
Дядя Миша
13.02.2016, 06:10
Дядя Миша и Soloxo вчера попали под лошадь.:ohmy1:ПОПАЛ ПОД ЛОШАДЬ
"Вчера на площади Свердлова попал под лошадь извозчика № 8974 гр. О. Бендер. Пострадавший отделался легким испугом.
- Это извозчик отделался легким испугом, а не я, - ворчливо заметил О.Бендер. - Идиоты! Пишут, пишут - и сами не знают, что пишут."
http://progorod76.ru/userfiles/images/image-03-2015/77159.jpg
Юкк Рано нас ты хоронишь,милый Друг.:uuuu1:Мы еще потрепыхаемся маленько.:hahaha1:
Дядя Миша
13.02.2016, 17:19
Tajger Виталик,идет матч между Кельном и Айнтрахтом,а я не вижу ставки соперника.А там уже заканчивается первый тайм.
Tajger Виталик,идет матч между Кельном и Айнтрахтом,а я не вижу ставки соперника.А там уже заканчивается первый тайм.А ставки не видно ни у кого :uuuu1:,хотя должны:ment1:
Дядя Миша
13.02.2016, 22:21
Юкк Посмотри,пожалуйста,кто сегодня попал и под какую лошадь?:hahaha1:Мне кажется,Сэр,что вас уже просто асфальтоукладчиком закатали,а ReneSasha на нем рулит.:hahaha1:
а ЛиоМарт просто красавец!но жаль,что Славу обыграл
LioMart 17
Слава 888 16
Да уж... Обыграл... 90%, что в данной ситуации уместнее глагол "проиграл"
Petrovich
15.02.2016, 04:58
Сезон непрухи продолжается:angry1: с кубка вылетел:angry1: отупел что ли в конец:laugh1:
У меня похожая ситуация, сначала гол Арсенала на 90+5 минуте, а за тем гол Фиорентины на 90+1, и вылет с Кубка:uuuu1:
У меня похожая ситуация, сначала гол Арсенала на 90+5 минуте, а за тем гол Фиорентины на 90+1, и вылет с Кубка:uuuu1:
такая же история(
Сергулис
15.02.2016, 05:23
Не прибедняйся, Виталик!
У народу везде плохо!
Наш чемпион в Теннисе Лешич начал сезон плохо по всем фронтам! .....
А у нас Бродяг хоть в Биатлоне неплохо! :-)
Так что не нам жаловаться! :-)
А везде выигрывать нельзя!
Даже Фуркад Мартан, Сундбю и Барселона не всегда выигрывают.... :-)
Лёлик RUS
15.02.2016, 05:30
Сергулис, ты забыл написать, что надо просто вычесть этот результат, и продолжать играть дальше, как ни в чем не бывало:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Сергулис
15.02.2016, 05:44
Сергулис, ты забыл написать, что надо просто вычесть этот результат, и продолжать играть дальше, как ни в чем не бывало:hahaha1::hahaha1::hahaha1:
Ты прав!
Дописываю!
Виталик, забудь футбол! Переключайся полностью на биатлон! Скоро ЧМ! А нам нужно успеть еще много по всем фронтам сделать... :zergut1:
Сергулис
15.02.2016, 16:19
А кто такой в Кубке 111?
Или 2LOOP проходит дальше без игры?
Сегун 8492
15.02.2016, 16:52
А я этих голов ждал, ждал, и .... дождался! :good1:
ReneSasha
18.02.2016, 11:30
Матч из программы 5-го тура Бастия-Нант перенесен, вроде как на 9 марта.
Будет ли замена матча либо этот тур посчитается по 9 матчам?
yuravlas
18.02.2016, 11:52
Будет ли замена матча либо этот тур посчитается по 9 матчам?
На замену могут не все уже поставившие среагировать. Лучше уж просто убрать.
Возможно и не будет.Вроде бы его в приказном порядке передвинули на более раннее время-с 20-00 на 15-00.
Лёлик RUS
20.02.2016, 10:21
Возможно и не будет.Вроде бы его в приказном порядке передвинули на более раннее время-с 20-00 на 15-00.
Матч перенесен на 9 марта по просьбе хозяев.:laja1:
Petrovich
20.02.2016, 17:08
Wild White Panter 51 7:7 0 7:7 0 7:8 0 8:8 3 7:8 0
Видели прогнозы - они там семейство кошачьих что то едят не то или курят, но самое лучшее это пьют:laugh1:
Petrovich
21.02.2016, 04:17
У мене заканчиваются силы терпеть это безобразие, что такое за непруха, если сегодняшний тур опять покажет мое слабоумие - то я выхожу из игры
У мене заканчиваются силы терпеть это безобразие, что такое за непруха, если сегодняшний тур опять покажет мое слабоумие - то я выхожу из игры
не кипятись),а посмотри лучше на каком я месте(
кто знает:
почему мне сегодня выдает "ошибку прогноза" в трех играх?
а-ха, отвечать не нужно, сама разобралась :)
Сергулис
21.02.2016, 15:04
А кто знает что случилось в Германии?
На Майскоре пишется что матч Байер - Боруссия Д прерван?
Вознобновил!
Наверно жарко было и сделали паузу на водопой! :-)
Сергулис
21.02.2016, 15:20
кто знает:
почему мне сегодня выдает "ошибку прогноза" в трех играх?
а-ха, отвечать не нужно, сама разобралась :)
И что такое было?
А кто знает что случилось в Германии?
На Майскоре пишется что матч Байер - Боруссия Д прерван?
Вознобновил!
Наверно жарко было и сделали паузу на водопой! :-)
Судья удалил тренера Байера, но тот отказался покидать свое место, после чего судейска бригада покинули поле.
Сегодня интересная ситуация случилась в матче Галатасарай - Трабзонспор(2:1), в составе гостей было 4 удаления!
Тайгер,подскажи,почему нашей команде Трио насчитали за матч Дженоа-Удинезе 8 очков,тогда как я и волынянка набрали за него по три очка,а юравлас-5.:uuuu1:
Тайгер,подскажи,почему нашей команде Трио насчитали за матч Дженоа-Удинезе 8 очков,тогда как я и волынянка набрали за него по три очка,а юравлас-5.:uuuu1:
Это надо в Юкка спросить.
Выставлены матчи для прогнозов на 7-й и 8-й тур!
РS: Всем удачных прогнозов!
возможны ли изменения в команде.
у меня в команде не ставит один игрок. можно его заменить другим игроком ?
уволить с мега убийц 7ronaldo7 а перевести alexan с мегапрогноза.
и команду мегапрогноз лучше снять....там не кому на данныи момент играть....
возможны ли изменения в команде.у меня в команде не ставит один игрок. можно его заменить другим игроком?подвел команду.редиска.:nea1:
возможны ли изменения в команде.
у меня в команде не ставит один игрок. можно его заменить другим игроком ?
уволить с мега убийц 7ronaldo7 а перевести alexan с мегапрогноза.
и команду мегапрогноз лучше снять....там не кому на данныи момент играть....
Изменения возможны, но заявить можна лишь того, кто раньше не был заявлен за другую команду!
возможны ли изменения в команде.у меня в команде не ставит один игрок. можно его заменить другим игроком?подвел команду.редиска.:nea1:
Ответил в предыдущем сообщении!
По правилам конкурса в каждом матче итог выступления команды складывается из 3-х лучших результатов входящих в нее игроков
Наша команда ТРИО состоит из четырех человек...
правда один у нас выпал..Вопрос:почему нам за матч Дженоа-Удинезе насчитали 8 очков,а не 11?Было набрано 3+3+5=11очков,но было насчитано 3+5=8очков,т.е. результаты только двоих человек.Юкку писал на этот счет,он сказал,что по этим вопросам нужно обращаться к тебе.
Попрошу ,Тайгер,как организатора конкурса,разобраться в этом вопросе.
Да,а потом,если надо программист поправит.
Юкку писал на этот счет,он сказал,что по этим вопросам нужно обращаться к тебе.
Да,а потом,если надо программист поправит.
А что вы хотите, чтобы я сделал, это ошибка в програме, а я не програмист:)Могу сказать только одно, если програмист не исправит, то в итоговой таблице я учту эти 3 очка!
А что вы хотите, чтобы я сделал, это ошибка в програме, а я не програмист:)Могу сказать только одно, если програмист не исправит, то в итоговой таблице я учту эти 3 очка!
Все дело в программисте,Эй программист,ты где?:wacko1:
В общем надеюсь что эти три очка потом учтутся моей команде и предлагаю всем командам следить за правильностью подсчета очков.
Sava, если у остальных команд нормальный подсчет, то странно что в одной команде очки считаются по другому. Я думаю, что дело в вашем игроке, который уже не играет. Может он вообще покинул сайт? Надо смотреть
В общем надеюсь что эти три очка потом учтутся моей команде
У вас больше потеряно,чем три.Исправим
и предлагаю всем командам следить за правильностью подсчета очков.
Совершенно верно.
Ладно, я на работу, отвечу на все вопросы и проверю результаты(если будет надо) уже вечером!Всем удачного дня!
Флуд запрещен. Только конкретика.
Флуд запрещен. Только конкретика.
Ты это чего, пусть флудят(только в меру:)), а то будет терятся весь интерес!:good1:
yuravlas
26.02.2016, 17:58
Ты это чего, пусть флудят(только в меру:)), а то будет терятся весь интерес!:good1:
Ты не отвлекайся. Верни нашей команде спёртые очки :))
Ты не отвлекайся. Верни нашей команде спёртые очки :))
Без проблем, вам сколько добавить?:)
yuravlas
26.02.2016, 18:52
Без проблем, вам сколько добавить?:)
Там кэп проверял. Он писал о трёх очках , а вот господин красненький писал , шо больше. Вы уж как то определитесь , но я согласен и на больше :wink1:
Вот нашёл время и сам проверил. У нас должно быть 241 очко . Это с учётом тех двух шаблонов , когда наш четвёртый участвовал и я выбирал три лучших результата. А по факту стоит 224. Где глюк - ищите сами.
Там кэп проверял. Он писал о трёх очках , а вот господин красненький писал , шо больше. Вы уж как то определитесь , но я согласен и на больше :wink1:
Вот нашёл время и сам проверил. У нас должно быть 241 очко . Это с учётом тех двух шаблонов , когда наш четвёртый участвовал и я выбирал три лучших результата. А по факту стоит 224. Где глюк - ищите сами.
Юкк с програмистом уже работают над этим!
Где глюк - ищите сами.
Есть предположение,что система,как ей и было приказано,один худший результат.Но так как ставок было 3,а не 4,то она отняла худший результат из всех поставивших,то есть из трёх. Максим это сможет поправить только с рабочего компа в понедельник.Этот момент исправит и полностью все результаты у всех пересчитает,вдруг где-то в командах еще такие моменты были.Я в понедельник отчитаюсь в этой теме.
Есть предположение,что система,как ей и было приказано,один худший результат.Но так как ставок было 3,а не 4,то она отняла худший результат из всех поставивших,то есть из трёх. Максим это сможет поправить только с рабочего компа в понедельник.Этот момент исправит и полностью все результаты у всех пересчитает,вдруг где-то в командах еще такие моменты были.Я в понедельник отчитаюсь в этой теме.
Исправьте,Юра.У нас должно быть 241 очко,а по факту стоит 224.Есть разница?
А вообще вина на мне,собирал команду в последний момент и принял редиску,которая не ставит вообще.
НЕ БЕРИТЕ НИКОГДА В СВОИ КОМАНДЫ hammarbrew,ОН ПОДВЕДЕТ ВАС!
НЕ БЕРИТЕ НИКОГДА В СВОИ КОМАНДЫ hammarbrew,ОН ПОДВЕДЕТ ВАС!
Ну,у людей всяко бывает.Может он не со зла.Мало ли что может случится.А вот,если такое повторяется не один раз,то тогда да.
Черноморец
28.02.2016, 11:22
А мы лучшие !А мы самые крутые !Больше всех вчера набрали !:good1::hahaha1:
А мы лучшие !А мы самые крутые !Больше всех вчера набрали !:good1::hahaha1:
Так держать!:good1::super:
yuravlas
28.02.2016, 11:54
Исправьте,Юра.У нас должно быть 241 очко,а по факту стоит 224.Есть разница?
Не знаю , как было дальше , но вчера за баварию нам насчитали в командном 6 очков , хотя все трое ставили 3 -1 , то есть 3х3 . Может тупая железяка не знает таблички умножения ? :hahaha1:
Не знаю , как было дальше , но вчера за баварию нам насчитали в командном 6 очков , хотя все трое ставили 3 -1 , то есть 3х3 . Может тупая железяка не знает таблички умножения ? :hahaha1:
Нет, железяка просто вычитает худший результат из сделаных прогнозов участниками одной команды, а не сделаный прогноз не считается худшим!Это как в 20-ке, если один участник не сделал прогноз, а трое получили минус за гонку, то в командный зачет идут три минусовых результаты.Завтра програмист изменит эту функцию и програма будет считать 3 лучших результата, а не отбрасывать худший!
Сергулис
28.02.2016, 12:16
Опять скажу что я за своей командой не считал, может Петрович с понедельнк проверит хотя бы частично, но 1) сомневаюсь что такая ошибка только у 1 команды, 2) надеюсь после того как Макс поправит, то у всех станет верно у всех! 3) Юравлас, ты пишешь что у троих 3-1 и 3на3 =9. А ничего не пишешь про четвертого... Если 4ый не ставил, то получается что программа откидывает худший не из всех, а из тех кто ставил.... Если бы ставили на матч 2 из 4, то остался бы 1 лучший результат, а если 1 из 4, то был бы 0.... т.е и его бы откинула программа.....
yuravlas
28.02.2016, 12:22
Юравлас, ты пишешь что у троих 3-1 и 3на3 =9. А ничего не пишешь про четвертого...
Про четвёртого Сава уже достаточно написал :)
Сергулис
28.02.2016, 12:30
Про четвёртого Сава уже достаточно написал :)
1) я не знаю писали ли вы ем в личку,
2) или хотя бы заходили к нему и смотрели кода игрок был в последний раз на сайте....
3) вот поэтому в командном турнире я скорее или буду только в личном турнире или в команде со старыми проверенными, может и не очень сильными игроками, чем с черным ящиком - новым неизвестным игроком. Вот вам еще повезло что зачет по 3 из 4, а не как в том турнире по всем!
Опять скажу что я за своей командой не считал, может Петрович с понедельнк проверит хотя бы частично, но 1) сомневаюсь что такая ошибка только у 1 команды, 2) надеюсь после того как Макс поправит, то у всех станет верно у всех! 3) Юравлас, ты пишешь что у троих 3-1 и 3на3 =9. А ничего не пишешь про четвертого... Если 4ый не ставил, то получается что программа откидывает худший не из всех, а из тех кто ставил.... Если бы ставили на матч 2 из 4, то остался бы 1 лучший результат, а если 1 из 4, то был бы 0.... т.е и его бы откинула программа.....
Совершенно верно!Больше половины команд потеряли очки из-за этой ошибки в програме, в ближайшие время ошибка будет устранена и результаты будут пересчитаны!Плюс прогнози всех участников одной команды будут выведены вверх на первую страницу рейтинга(как в 20-ке и 30-ке) и тогда будет намного проще отслеживать командный результат!
А ничьи сегодня неплохо играют, пока 100% реализация:) :good1:
Сергулис
28.02.2016, 14:37
А ничьи сегодня неплохо играют, пока 100% реализация:) :good1:
Ну на одной я 3 очка заработал и ворвался в 1ую десятку, хотя еще не давно и в перввый полтинник не входил.....
А кто то говорил что ничьих было много и скоро до конца турнира ни одной не будет по статистике..... и добавлял что она вещь упрямая... Я то помню кто говорил, просто не хочу подставлять этого человека под перекрестный огонь :-)
yuravlas
28.02.2016, 15:07
Ну на одной я 3 очка заработал и ворвался в 1ую десятку, хотя еще не давно и в перввый полтинник не входил.....
А кто то говорил что ничьих было много и скоро до конца турнира ни одной не будет по статистике..... и добавлял что она вещь упрямая... Я то помню кто говорил, просто не хочу подставлять этого человека под перекрестный огонь :-)
Цыплят по осени считают. Хотя мы прогнозим ведь не все матчи чемпионатов , а подбираются приблизительно равные по силам соперники , поэтому ничьих по идее должно быть больше. Но посмотрим.
Цыплят по осени считают. Хотя мы прогнозим ведь не все матчи чемпионатов , а подбираются приблизительно равные по силам соперники , поэтому ничьих по идее должно быть больше. Но посмотрим.
После завершения этого тура обновлю статистику!
Валенсию продолжает будоражить в чемпионате.:uuuu1:
Petrovich
29.02.2016, 03:02
Как так ПСЖ проиграл:bam1: первое поражение в чемпионате, этого как его шведа носастого что ли не было...
Как так ПСЖ проиграл:bam1: первое поражение в чемпионате, этого как его шведа носастого что ли не было...
Ибрагимович был, но и на старуху бывает проруха!:)
yuravlas
29.02.2016, 19:41
А что там не следующие выходные , прогнозим, или нет ? Если прогнозим , то гоните шаблоны. А то из-за биатлона будет уже не до них и придётся ставить шопопало, если вообще не забуду.
Напишите,пожалуйста,3-4 матча(конкретно) в которых у команды "Трио" неправильно вычлись очки.Не вижу
Сергулис
01.03.2016, 03:03
Напишите,пожалуйста,3-4 матча(конкретно) в которых у команды "Трио" неправильно вычлись очки.Не вижу
15 страница пост 283.....
yuravlas
01.03.2016, 04:35
Юра. Все матчи , где вся тройка набирала очки. Например из последнего шаблона Барса - Севилья , должно быть 2+2+2= 6 , а стоит 4.
Юве - Интер , должно 5+5+2=12 , а стоит 10. Кьево - Дженоа , должно 3+3+3=9 , а стоит 6 . Вобщем , так везде.
Лёлик RUS
01.03.2016, 06:58
yuravlas,
И Вы не одиноки. Даже АнклаМайкла завычитали:ohmy1:
Вот он, ВЫЧИТАЛЬНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ:angry1:
Вычитальщиков к Барсу сами знаете куда:hahaha1:
А что там не следующие выходные , прогнозим, или нет ? Если прогнозим , то гоните шаблоны. А то из-за биатлона будет уже не до них и придётся ставить шопопало, если вообще не забуду.
Видимо я точно составил календарь турнира исключительно для себя.:laugh1:
На этих выходнных пройдет 1/16 финала ЕurоLigа-СUР!
Нашли ошибку.Скрипт читал пропущенный прогноз как пустую ячейку,а надо как 0. То есть скрипт читал все 4 результата в команде и вычитал худший.Тут было все правильно,поэтому сразу и не нашли,а вот пропущенную ставку нужно было прописать как 0 очков,а прописано было как пусто,а пусто,это не ноль ;) Максим исправит этот косяк(сказал,что быстро) и потом все матчи автоматом пересчитает,начиная с самого первого матча,но наверное пересчитаем уже с понедельника,чтобы сделанные прогнозы в Кубке на эти выходные не исчезли.От греха подальше.Благодарю за бдительность Savu ,а Сергулиса за сопереживания ;) :)
Сергулис
02.03.2016, 05:36
Tajger, у португальских команд Максим флаг так и не поправил?
Нашли ошибку.Скрипт читал пропущенный прогноз как пустую ячейку,а надо как 0. То есть скрипт читал все 4 результата в команде и вычитал худший.Тут было все правильно,поэтому сразу и не нашли,а вот пропущенную ставку нужно было прописать как 0 очков,а прописано было как пусто,а пусто,это не ноль ;) Максим исправит этот косяк(сказал,что быстро) и потом все матчи автоматом пересчитает,начиная с самого первого матча,но наверное пересчитаем уже с понедельника,чтобы сделанные прогнозы в Кубке на эти выходные не исчезли.От греха подальше.Благодарю за бдительность Savu ,а Сергулиса за сопереживания ;) :)
Так результаты в командном рейтинге ещё утром поменялись,значит уже всё исправлено?!
Так результаты в командном рейтинге ещё утром поменялись,значит уже всё исправлено?!
Я не проверял.Смотрите,проверяйте,может Макс уже и исправил.Я биатлоном занят.Рассылаю напоминалки-приглашения.
Я не проверял.Смотрите,проверяйте,может Макс уже и исправил.Я биатлоном занят.Рассылаю напоминалки-приглашения.
Да как ту всё проверишь)
Где прогнозы очередного тура-последнее от 28 февраля!
Сегун 8492
04.03.2016, 12:50
Где прогнозы очередного тура-последнее от 28 февраля!
Просто посмотри расписание туров и вопросов не будет. На этой неделе играется кубок.
Выложены матчи для прогнозов на 9 и 10 тур!
http://ibuprog.com/index.php/sports/event/event_id/4/
Всем удачных прогнозов!
Статьи, анонсы и другая полезная информация! (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=143066#post143066)
Итоги февраля в номинации "Лучший прогнозист месяца" и предварительные итоги в номинации "Лучший результат"! (http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=149555#post149555)
Черноморец
13.03.2016, 08:01
Мужики срочно покажите мне где тут у вас на сайте .Большая гонка надо состав команды заявить.
Мужики срочно покажите мне где тут у вас на сайте .Большая гонка надо состав команды заявить.
На нашем сайте турнир стартует на следующих выходных, раздел будет создан в понедельник-вторник!
Дядя Миша
13.03.2016, 08:14
Мужики срочно покажите мне где тут у вас на сайте .Большая гонка надо состав команды заявить.Создал тему ставочная http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=17910 .Там выставляй состав и там же будем принимать и делать ставки.Но в ближайшее время попросим администратора создать отдельный раздел(чтобы он был на виду у всех(раздел создать может только админ).
Упс, пропустил три матча...
Выложены матчи для прогнозов на 11 и 12 тур!
Всем удачных прогнозов!
Сергулис
17.03.2016, 10:06
Petrovich, а в последней колонки, ты половинки очка отбрасываешь?
И как ты считаешь очки за кубок?
Можешь ты у меня расшифровать 18 очков?
Petrovich
17.03.2016, 10:31
Petrovich, а в последней колонки, ты половинки очка отбрасываешь?
И как ты считаешь очки за кубок?
Можешь ты у меня расшифровать 18 очков?
я тебя с Космосом забыл посчитать на кубке:wacko1:
исправимся
Petrovich
17.03.2016, 10:41
Сергулис,
Исправил пока тока кторая за три года, домой поехал,
так оно больше нравится:hahaha1:
Андрей Василенко
20.03.2016, 05:17
Если сделаем замену,очки предыдущего игрока сохранятся?
Если сделаем замену,очки предыдущего игрока сохранятся?
Да, очки сохраняются!
Эх,не задалось начало сезона и мои напарники бросили ставить(((,приношу извинения за их такое поведение,у меня хоть сейчас и другие заботы и соответственно времени не много,но сезон доиграю,ни смотря ни на что)
Итоги в номинации "Лучший прогнозист месяца(март)" и промежуточные результаты в номинации "Лучший результат"!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=156706#post156706
Эх,не задалось начало сезона и мои напарники бросили ставить(((,приношу извинения за их такое поведение,у меня хоть сейчас и другие заботы и соответственно времени не много,но сезон доиграю,ни смотря ни на что)
тоже видать наспех собирал команду как и я .жаль теперь не могу тебя взять.ты в команде.
Sava, по моему, любой из вас может уйти из своей команды. И очки ушедшего сохраняются. Но в новой команде игрок заходит с нулем, сохраняя свои очки в личке. То ест вам надо посмотреть кому выгодней уйти из своей команды и присоединиться к другой. Если я ничего не путаю пусть Тайгер поправит если что
Юкк, путаешь. Из команды может уйти любой из них и играть в личке. Но поменять команду никто из них права не имеет.
Извини! Все понял-потерял немного времени-глянул календарь играем очередной 13-ый тур 9 апреля.Все сложили вместе и Кубок и Чемпионат и путаница получилась. С Кубка вылетел-давно не видел линейки прогнозов-не люблю подводить организаторов и забеспокоился.Всего доброго! Удачи и Здоровья!
Выложены матчи для прогнозов на 13-й и 14-й тур!
Всем удачных прогнозов!
Измените время начала матчей. Сейчас все матчи указаны на час позже после дедлайна.
Дядя Миша
09.04.2016, 06:41
Напоминать - Не считаю нужным!
Если 1 раз например в пятницу трудно потратить 5 секунд и посмотреть есть матчи для прогноза или нет. Или распечатать себе календарь на весь турнир и на стол или в паспорт или кошелек положить, то пропускайте .... А Программиста не трогайте пока - Формула 1 еще не положена на скрипт, зал Славы и Профиля Игроков еще не сделаны, ЧСМ по хоккею и ЧЕ по футболу скоро.....
Я за игроками своей команды слежу и напоминаю всегда ))Ты вот своим напоминаешь,а сам в футбольной Формуле забыл в Квалификации №6 сделать ставку.А пришло бы напоминание в ЛС,и Феррари были бы выше перед гонкой.
Дедлайн матчей всё также на час позже. Некому поменять?
Дядя Миша
09.04.2016, 09:39
Некому поменять?К сожалению,это так.У меня нет доступа к админке Турнира.:uuuu1:
Ставку можно менять походу матча.
Ведь писал об этом ещё в четверг.
Сергулис
09.04.2016, 11:37
Ставку можно менять походу матча.
Ведь писал об этом ещё в четверг.
Ты знаешь кто ведущий данной игры? Ему в личку писал? Зря что не писал!
Ты знаешь кто ведущий данной игры? Ему в личку писал? Зря что не писал!
Для этого есть форум данного турнира.
Прогнозы действительно можно менять.Сам проверил.Администратор сайта уже проинформирован.
Прогнозы действительно можно менять.Сам проверил.Администратор сайта уже проинформирован.
А кто администратор сайта?
И может ли он менять время дедлайна?
А кто администратор сайта?
И может ли он менять время дедлайна?
Я админ.Время поменял.Сейчас обьясню причину нестыковки.
2LOOP, администратор-Юкк.сейчас пробует менять с чужого компьютера.
Я админ.Время поменял.Сейчас обьясню причину нестыковки.
Два матча нужно отменить,ставки были открыты после дедлайна.
Сообщение моё было написано в четверг,ты после его читал,благодарил других за сообщения,но никаких действий не предпринимал.
Так что причину можешь не объяснять) Мог бы сделать всё вовремя.
Совершенно верно.И огромная благодарность,что ты пишешь и щамечаешт эти огрехи.Я твои посты читал,но думал,что ведущий турнира Тайгер или сам исправит,или меня попросит подстраховать.Но у него на работе так получилось,что поменять он не смог. И меня уведомить у него не получилось. Накладка же получилась из-за перевода времени на летнее,как раз на 1 час.В админке надо было включить перевод часов. Я сейчас исправил.С Тайгером созвонился. И результаты матчей сегодня и завтра буду выставлять уже я.Хочу поблагодарить Барса за то,что он оперативно поставил меня в известность,если бы не он,то я бы на сайт зашел только уже утром или поздно вечером. Так что за турнир не переживайте,я теперь его буду контролировать,пока Тайгер не решит свои вопросы на работе. А на следующий сезон Евролиги мы подключим ещё одного ведущего к админкам,чтобы подстраховка была постоянная.Приношу свои извинения.И ещё раз спасибо 2LOOP и Bars
Мог бы сделать всё вовремя.
Я в авторские турниры без их просьбы стараюсь не вмешиваться.Я утром ещё сегодня видел твое сообщение.От Тайгера сигналов не поступало и я спокойно уехал на работу. По поводу этих двух матчей пусть решит Тайгер.
Я в авторские турниры без их просьбы стараюсь не вмешиваться.Я утром ещё сегодня видел твое сообщение.От Тайгера сигналов не поступало и я спокойно уехал на работу. По поводу этих двух матчей пусть решит Тайгер.
А что решать,эти матчи можно было редачить после дедлайна.
Их однозначно нужно удалить из МДП,а то потом внесёте результат и придётся пересчитывать всё,подключать программистов...
А на следующие выходные просто добавите 2 матча к МДП и всё.
Так что решение нужно принимать сейчас и надеюсь честное)
Сергулис
09.04.2016, 13:06
Я же не говорю что зря что ты написал!
Просто Виталик сейчас загружен и больше шансов что он увидит - это сообщение в личку! На форуме можно хоть обписаться, но шанс быть увиденым меньше!
Так что решение нужно принимать сейчас и надеюсь честное)
Повторяю ещё раз,в авторском турнире я решения не принимаю. Идея этого турнира,правила,призовые,приглашение и набор участников,составления рейтингов и т.д-это целиком заслуга Тайгера. Я оплатил лишь работу программиста по написанию скрипта.Поэтому лезть в чужую идею как слон в посудную лавку я не буду.Так что ждем решения Тайгера.Точно так же,как я не вмешиваюсь в турниры Барса,дяди Миши,Сергулиса,Серёги,Петровича и всех теннисных турниров. Если попросят выступить в качестве третейского судьи или разрешить спор,я конечно приму решение самостоятельно,но пока такой просьбы от Тайгера не поступало.Ждем его вердикта.
На форуме можно хоть обписаться, но шанс быть увиденым меньше!
Это верно.Для этого и сделали,чтобы ЛС если там есть сообщение мигало красным цветом.
Petrovich
10.04.2016, 03:27
Вчера перед сном сменил Реймс-Нант с 2-1 на 1-1 и Милан-Ювентус с 1-2 на 2-1,
что ж такое в этом сезоне - совсем чуйку потерял:angry1::bam1::dushu1:
Результаты выложил и просчитал.Смотрите.
Seiner/Сейнер
10.04.2016, 06:03
А что решать,эти матчи можно было редачить после дедлайна.
Их однозначно нужно удалить из МДП,а то потом внесёте результат и придётся пересчитывать всё,подключать программистов...
А зачем удалять? В матче Олимпик Ворксла с середины второго тайма уже нельзя было менять прогнозы, а там в конце только события и пошли. ничего не было понятно. А в матче арсенала и подавно. В конце первого тайма отключили. при счете 2:2. а матч закончился 3:3 ещё те качели были. Так что я думаю нечего отменять не надо. Чтобы не подумал, я оба матча эти не угадал. Мне бы было лучше их отменить, но я за справедливость тоже. хотя и противоположную от 2Loop:hahaha1:
Всем Доброе утро!
В первую очередь хочу извинится за ошибку выставленного времени во-вчерашних матчах, я просто не обратил внимание, что после перевода времени в админке изменился часовой пояс с +2 на +3!В сложившиеся ситуации принято следующие решение: Прогнозы на матчи Олимпик - Ворскла и Вест Хэмм - Арсенал ЗАСЧИТАНЫ!
Это исключительно моя ошибка и вины участников здесь нет!Я внимательно изучил ход событий в этих матчах, а также прогнозы всех участников, и не увидил явных махинаций, да редактировать прогнозы на этих два матча можна было до начала второго тайма, но из 78 прогнозов на матч Вест Хэмм - Арсенал есть лишь 6 прогнозов со счетом 2:2 и 3:2, хотя после первого тайма счет уже был 2:2!
Данное решение есть окончательным!Всем спасибо, а 2LООР и Ваrs отдельная благодарность!
Прогнозы на матчи Олимпик - Ворскла и Вест Хэмм - Арсенал ЗАСЧИТАНЫ!
Впервые столкнулся с таким решением... нигде такого нет!
Чтобы матчи открытые после дедлайна оставляли в МДП - ПОЛНЫЙ БРЕД!!!
Хотелось бы узнать, возможно ли сделать замену игрока? у нас заявлено 2 команды от сайта и хотелось бы с резервной команды перевести в основу игрока и в обратном порядке, Возможно?
Дядя Миша
10.04.2016, 20:41
Хотелось бы узнать, возможно ли сделать замену игрока? у нас заявлено 2 команды от сайта и хотелось бы с резервной команды перевести в основу игрока и в обратном порядке, Возможно?К сожалению,но правилами это не допустимо.Там записано:- каждый прогнозист в рамках одного турнира имеет право заявляться
только за одну команду. Переход прогнозиста в течение турнира из
команды в команду ЗАПРЕЩЕН;
Единственное,что допускают правила:- доукомплектация и формирование команд доступны на протяжении всего
сезона;Это позволяет заявить в основную команду вашего сайта игрока с вашего же сайта,но до сего момента не играющего ни за одну команду в данном Турнире.
В команде ТРИО замена.Вместо игрока с ником hammarbrew, играть будет игрок с ником Siegfried_1.Организатора конкурса Тайгера,прошу внести коррективы.Я писал об этом 24.03 в теме формирование команд.Прошел тур,а изменений не было произведено.ТАЙГЕР,ВНЕСИ ИЗМЕНЕНИЯ!
Sava, Зигфрид на данный момент играет в другой команде. Его исключать из той? Пусть мне сам напишет или в ЛС или в этой теме.
http://i.imgur.com/sAKt6gs.png
Дядя Миша
13.04.2016, 09:03
Sava, Зигфрид на данный момент играет в другой команде. Его исключать из той? Пусть мне сам напишет или в ЛС или в этой теме.
http://i.imgur.com/sAKt6gs.png
Юра,если он уже в команде,то его переход в другую команду НЕВОЗМОЖЕН(согласно правил).Я смотрел рейтинг и там напротив его ника и результата не стояло никакое название команды,а сейчас уже стоит.
Siegfried_1
13.04.2016, 10:07
Зигфрид на данный момент играет в другой команде.
Юкк, до последних туров я играл в качестве свободного агента, так что мне самому очень интересно, каким образом я оказался в составе MVS.
По поводу командного турнира я общался только с Savа и действительно готов присоединиться к Трио.
Юкк, до последних туров я играл в качестве свободного агента, так что мне самому очень интересно, каким образом я оказался в составе MVS.
Ну,уж не знаю.)) Я тут не при делах.Но раз есть желание игрока,значит восстановим справедливость.
Юра,если он уже в команде,то его переход в другую команду НЕВОЗМОЖЕН(согласно правил).
Всё исправил.Тут действительно,Зигфрид нигде не играл.ТВ админке стояло по умолчанию,что первый игрок идет сразу в команду MVS.Видать или я или Виталик не обратили на это внимание и отправили Зигфрида не туда.)
Лёлик RUS
14.04.2016, 14:34
Кто мне скажет, почему вместо матчей 1/4 Кубка, заявленных, согласно календарю, на 16-17 апреля, шаблоны выставлены на матчи Лиги:wacko1:?
Лёлик RUS, 1/4 финала Кубка состоится в понедельник-среду(18-20), а на следующих выходных пройдет 1/2 финала!
При составлении календаря я не заметил, что поставил 15-16 тур Евролиги среди недели, поэтому пришлось немного изменить календарь!
Матчи на 1/4 финала будут выставлены сегодня, все участники будут поинформованы в ЛС!
Всех желающих приглашаю принять участие в тестировании системы начисления очков!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=18777&goto=nextoldest
Petrovich
19.04.2016, 08:27
Виталик, делаю таблички - и не могу у себя найти такого НИКОЛ@й,
это кто то ник сменил или я натер у себя что то...
Дядя Миша
19.04.2016, 09:01
Виталик, делаю таблички - и не могу у себя найти такого НИКОЛ@й,
это кто то ник сменил или я натер у себя что то... НИКОЛ@й-это jnp49.
Петрович, это jnр49 с команды Одесса-мама, сменил ник.
Сергулис
21.04.2016, 08:35
Поздравляю Soloxo с выходом в полуфинал!
Равная борьба до последнего матча! Но тебе больше повезло! :good1:
Сергулис39
Soloxo 42
Я 3 очка потерял в последнем матче ((((
Спасть пошел в 22-00 когда все матчи кроме Реала начались. И в последний момент изменил с 3-0 на 2-0 ((( А так было бы 42-42 и я выходил бы дальше...
Я ставил 1 ничью и не угадал, а ты 3 поставил и все угадал (5,5 и 3 очков) А всего в 20 играх было 5 ничьх....
Из 7 четвертьфиналистов не считая себя, у 4ех оказались худшие результаты чем у меня, а у трех лучшие. Но жребий слеп!
Дядя Миша
21.04.2016, 08:47
Ну себя я поздравлять не буду с выходом в 1/2 финала.:uuuu1:А вот огромное спасибо за ожесточенный спаринг в 1/4 финала хочу сказать Ole111. Это была действительно игра на равных.И огромный респект Ole 111 за матч Атлетик-Атлетико М,который держал в напряжении до конца вчерашнего дня,до свистка в матче Сошо-Марсель. И при равенстве очков когда организатор турнира вывел в следующую стадию меня(я так понял согласно пункта №2 отбора в Кубке),это был шок.Так что спасибо еще раз за борьбу в 1/4 финала Ole111.И здравствуй, Soloxo,мой давнишний "однопартиец" по БОННиМ.:zergut1:Кому то из нас будет суждено сыграть в финале Кубка 2016 года.И пусть это будет сильнейший.:good1:
Сергулис
21.04.2016, 08:52
Надеюсь пропусков в этом году не будет, а то в том году финал прошел без борьбы (((
Сергулис
21.04.2016, 08:53
И здравствуй, Soloxo,мой давнишний "однопартиец" по БОННиМ.Кому то из нас будет суждено сыграть в финале Кубка 2016 года.И пусть это будет сильнейший.
А здесь как ни крутти - почти все друзья. Проиграй Soloxo мне и мы с тобой зарубились из одной команды Феррари в другом турнире )))
Дядя Миша
21.04.2016, 09:00
А здесь как ни крутти - почти все друзья. Проиграй Soloxo мне и мы с тобой зарубились из одной команды Феррари в другом турнире )))С этим не поспоришь.:zergut1:Но если бы у бабки были бы яйца,то она...(ну дальше ты знаешь:laugh1:).Поэтому тут и должны в финале играть по серьезному,не взирая на лица.:zergut1:
добрый день!Подскажите пожалуйста ,туры будут на этих выходных?
добрый день!Подскажите пожалуйста ,туры будут на этих выходных?
Здраствуйте!На этих выходных играется 1/2 финала Кубка ЕвроЛиги, 17 и 18 тур состоится на следующих выходных!
Выставлены матчи для прогнозов на 17-й и 18-й туры!
Всем удачных прогнозов!
Мушкетеры,природу нашу-соберитесь!!
Всего 4 очка до мажоров и 11 до мафиозо!!
Сергулис
01.05.2016, 07:46
Петрович, пока ты спал тут нас мажорами назвали!
В хоккееи не называют - там у нас тафгай.
На будущий год нужно в команду взять громилу или юриста для защиты от наездов от бандитов 90-ых
В хоккееи не называют
В хоккее мы были первыми,все остальные-вторичны.А вам до мажоров расти и расти,пока так себе-пижоны мелкие:tongue1:
Хотелось бы прочитать либо пояснение,либо указание на мою ошибку в подсчетах.
Перед обработкой матча Гранада-Лас-Пальмас,мы проигрывали ОДЕССЕ-МАМЕ 11 очков.За Гранаду мы получли 9 баллов,Одесса-2.Итого отставание должно быть 4 очка.Но сейчас оно составляет 8 очков.
Petrovich
01.05.2016, 16:18
у меня куда то все ставки делись, вроде в рейтинге рисует, а где счет рисует всех результатов нет ни будущих не прошедших - полный голяк:ohmy1:
Сергулис
01.05.2016, 17:12
у меня куда то все ставки делись, вроде в рейтинге рисует, а где счет рисует всех результатов нет ни будущих не прошедших - полный голяк:ohmy1:
Да заговор против чемпионов и Беловежской братвы! Однозначно!
Пора батьку в ружье звать! :laugh1:
Думали что атаковали самого слабого из братвы на последней 6 страницы рейтинга и и никто не заметит! :hahaha1:
Petrovich
01.05.2016, 18:45
Думали что атаковали самого слабого из братвы на последней 6 страницы рейтинга
на 4 -ой:angry1:
:korona:
Хотелось бы прочитать либо пояснение,либо указание на мою ошибку в подсчетах.
Перед обработкой матча Гранада-Лас-Пальмас,мы проигрывали ОДЕССЕ-МАМЕ 11 очков.За Гранаду мы получли 9 баллов,Одесса-2.Итого отставание должно быть 4 очка.Но сейчас оно составляет 8 очков.
Думаю, что ты ошибся отрыв в 11 очок ОДЕССА-МАМА имела от команды Беловежская Братва, а от вашей команды отрыв составлял 15 очков, вот рейтинг до матча Гранада - Лас-Пальмас:
1.ФутЗона - 765
2.Сутенеры счастья - 750
3~.ОДЕССА-МАМА~ - 737
4.Беловежская Братва - 726
5.Мушкетёры Ришелье - 722
6.Тhе_Wаndеrеrs - 720
Сергулис
02.05.2016, 14:41
Так держать, Бедовежские браде энд систер май! :good1:
http://savepic.org/8260417.png
:laugh1:
Итоги в номинации "Лучший прогнозист месяца(апрель)" и промежуточные результаты в номинации "Лучший результат"!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=164603
РS: приятно отметить, что в топ-10 лучших прогнозистов апреля вошли 4 девушки!Поздравляю!:super:
Выставлены матчи на два последних тура в ТП "ЕurоLigа"!
Всем удачных прогнозов!
Всё нормально.Я договорился."Инфантильо" обещал всех настроить на 1:0. (Информация особо секретная!!!)
Можно замену сделать в турнире? Команда: "The_Wanderers". Вместо Montella играет Элджей
Можно замену сделать в турнире? Команда: "The_Wanderers". Вместо Montella играет Элджей
Да можна, сегодня сделаю замену!
Сегодня станут известны победители и призеры 3-го сезона ЕвроЛиги в командном и индивидуальном зачётах!
В личном первенстве вряд ли что-то сможет помешать VIVА оформить победу, а вот за 2-3 места предстоит серьезная борьба!
В командном турнире ФутЗома создала себе запас в 26 очков и может готовится принимать поздравления с победой!На второе и третье место, как и в личке претендуют сразу несколько команд и вся борьба будет вестись вплоть до финального свистка в матче Галатасарай - Бешикташ!
Также сегодня определится последний победитель этого сезона в номинации "Лучший прогнозист месяца"!На данный момент претенденты следующие:
1.Юкк - 35
2.sеmеniuk - 30
3.Данилка - 28
4.Мykilа - 27
4.S-А-О - 27
6.dеd-53 - 26
6.2LООР - 26
6.UА10 - 26
6.Моё_Имя_Неважно - 26
10.раv78 - 25
1.Юкк - 35
Вот это адмирала прорвало в конце сезона!:):good1:
Сергулис
08.05.2016, 10:45
Если бы Петрович не пропустил 2 шаблона (1 по вине ведущего что перенёс на кубок) и вчера Ордаз, то точно в призах бы были. А то не факт.... (((((
yuravlas
08.05.2016, 10:53
Вот это адмирала прорвало в конце сезона!:):good1:
Так его же на две недели отстранили от дел и загнали в постель. Вот только интересно , шо ему там капали? Но потенция , похоже , ничего так.:))
Если бы Петрович не пропустил 2 шаблона (1 по вине ведущего что перенёс на кубок)(
:nea1: Об этом было поинформировано за 5 дней до начала матчей, так что это скорей вина капитана, который не подсказал!
Сергулис
08.05.2016, 12:29
:nea1: Об этом было поинформировано за 5 дней до начала матчей, так что это скорей вина капитана, который не подсказал!
Петрович пусть сам ответит! Мне он сказал потому что перенесли!
Что вы все на капитана валите? А другие в команде на что? только чтобы в случаи попадания команды делить на равне с ним и славы и призовые? )) Вот сделай в Призах что призовые не поровну на команду, а капитану 50%, а остальные делят 50, тогда и спрашивайте с капитана :laugh1:
Да не гнался я за капитанством. Не раз говорил и повторю - я считаю что оно чисто условно...
Но самое плохое что так получается что все матчи в выходные и проследить и оповестить не всегда получается....
Дядя Миша
08.05.2016, 16:54
Tajger Виталик,а у тебя нет номинации за самый провальный Тур Турнира?:hahaha1:За девять матчей-0 очков.:good1::laugh1:
Виталик,а у тебя нет номинации за самый провальный Тур Турнира?За девять матчей-0 очков.
Я тоже претендент на этот приз. )))
Дядя Миша
08.05.2016, 17:06
Я тоже претендент на этот приз. )))Да,такого у меня не было со времен первой Евролиги.:laugh1:Одна надежда на Турок,может с них хоть 2 очка бы взять.:hahaha1:
Tajger Виталик,а у тебя нет номинации за самый провальный Тур Турнира?:hahaha1:За девять матчей-0 очков.:good1::laugh1:
Да ты не один такой, там больше десятка участников с баранкой, лидер турнира и тот сегодня ещё не набрал ни одного очка))
yuravlas
08.05.2016, 17:38
Да,такого у меня не было со времен первой Евролиги.:laugh1:Одна надежда на Турок,может с них хоть 2 очка бы взять.:hahaha1:
А я заглянул , ожидая хоккейных результатов и офанарел -26 очков .
Я уже давно бросил что-то прогнозоровать , но так как в команде , то просто ставлю все матчи 1-1 . И надо же , сегодня попёрло.
Ну что друзья, на повестке дня остался лишь один вопрос, какая команда займет третье место, претендентов двое- Мушкетёры Ришелье и ОДЕССА-МАМА!
Все остальное уже ясно, VIVА победитель индивидуального турнира :korona:, второе место у Маriо91, третье занял sеmеniuk!:super:
В командном турнире победу празднует команда ФутЗона, на второй строчке финишировали Сутенеры счастья!:super:
А я заглянул , ожидая хоккейных результатов и офанарел -26 очков .
Я уже давно бросил что-то прогнозоровать , но так как в команде , то просто ставлю все матчи 1-1 . И надо же , сегодня попёрло.
Не одному тебе, а вот Юкка сглазили:laugh1:
Только победа сарая со счетом 2-1 позволит Одессе-маме подвинуть 3 место Мушкетеров Ришелье.1 и 2 места уже недосягаемы.
Подведены итоги в номинациях "Лучший результат" и "Лучший прогнозист месяца(май)!
http://ibuprog.com/forum/showthread.php?p=167093#post167093
Официальная церемония награждения и поздравления победителей и призеров ЕвроЛиги состоится после завершения финала Кубка ЕвроЛиги!
Внимание!!!
Сегодня стартует новый турнир прогнозистов "ЭКСПЕРТ ПРОГНОЗОВ", который основан на букмекерских ставках!
Все желающие смогут бросить вызов букмекерской конторе и своими знаниями спорта, заработать реальные деньги!
http://ibuprog.com/forum/forumdisplay.php?f=316
Состоялась церемония награждения призеров 3-го сезона ЕвроЛиги и выложил первое интервью, думал успеть сегодня выложить все, но оказалось довольно хлопотно собрать и оформить все вопросы и ответы участников, поэтому остальные будут опубликованы в ближайшие дни!
Состоялась церемония награждения призеров 3-го сезона ЕвроЛиги и выложил первое интервью, думал успеть сегодня выложить все, но оказалось довольно хлопотно собрать и оформить все вопросы и ответы участников, поэтому остальные будут опубликованы в ближайшие дни!
Всё просто супер.А я теперь ломаю голову,что было бы не плохо на главной сделать блог "Пресс-центр".
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot