Вход

Просмотр полной версии : "РЕГИСТРАЦИЯ И ФОРМИРОВАНИЕ КОМАНД!"(3-й сезон)

Страницы : 1 [2]

Дядя Миша
31.01.2016, 10:48
Интербригада
Только вперед,только победа!
1.Черноморец
2.vitasg
3.azor
4.?
Четвертого потом добавлю надо успеть хоть на сегодня ставки сделать.
Отлично,что команда собрана.А остальная часть команды знает о времени начала первого сегодняшнего матча?И посмотрите,пожалуйста,в посте №246 просится человек в вашу команду.Он точно сделал уже прогноз на сегодня.

Черноморец
31.01.2016, 11:05
Отлично,что команда собрана.А остальная часть команды знает о времени начала первого сегодняшнего матча?И посмотрите,пожалуйста,в посте №246 просится человек в вашу команду.Он точно сделал уже прогноз на сегодня.

Ок.Давайте Рефата комне в команду.Там по пути разьеремся.Команда в курсе должны сейчас ставить.Блин эта моя рассеяность .Всегда все в самый последний момент!Нам не привыкать догонять.Догоним и перегоним!
Только вперед,только победа !

LioMart
31.01.2016, 11:05
Какая забавная ситуация: команды у меня нет, ибо я её не успел сформировать, но в командном рейтинге я числюсь и даже занимаю унылейшее последнее место. Непорядок ка-то такое.

Черноморец
31.01.2016, 11:06
Как поставить аву на команду и акаунт.

Slavamvs
31.01.2016, 11:19
Нужен один участник в команду mvs

Дядя Миша
31.01.2016, 11:24
Как поставить аву на команду и акаунт.Необходимо зайти в личный кабинет.Слева выбрать функцию изменить аватар.Вставив там фото требуемого размера.А аватар команды разместить в подписи,можно при этом и прописать девиз команды.

strop11
31.01.2016, 11:46
Какая забавная ситуация: команды у меня нет, ибо я её не успел сформировать, но в командном рейтинге я числюсь и даже занимаю унылейшее последнее место. Непорядок ка-то такое.

записывай в команду

LioMart
31.01.2016, 11:53
strop11, ты ж кажется только недавно не собирался играть в команде? Я-то с радостью приму любого, если он сам этого хочет только. Да и ты вроде был в команде с утра.

Tajger
31.01.2016, 12:09

Мне удалить команду?

strop11
31.01.2016, 12:18
я хотел участвовать в команде,но команду выбрать самому как в той команде оказался я не в курсе

Дядя Миша
31.01.2016, 12:20
Мне удалить команду? Виталик,ты лучше дополни команду еще одним игроком:strop11.Тут только пошел наплыв в команду,а ты удалять ее собрался.:ohmy1::laugh1:

LioMart
31.01.2016, 12:26
Дядя Миша, там не только наплыв пошёл, там Трио нужен 1 игрок, а мне нужно будет ещё два. Поэтому это либо быстро сейчас собрать троих как-то, либо к Трио идти. И скорее всего второе, ибо трёх заявок нет, а вдвоём играть против четверых это утопия.

Tajger
31.01.2016, 12:39
я хотел участвовать в команде,но команду выбрать самому как в той команде оказался я не в курсе

Я сформировал две команды из свободных участников, чтобы они имели возможность поборотся за призы и в командном зачете!

Tajger
31.01.2016, 12:41
Дядя Миша, там не только наплыв пошёл, там Трио нужен 1 игрок, а мне нужно будет ещё два. Поэтому это либо быстро сейчас собрать троих как-то, либо к Трио идти. И скорее всего второе, ибо трёх заявок нет, а вдвоём играть против четверых это утопия.

В команде "Трио" есть все 4 участника!

LioMart
31.01.2016, 12:47
Tajger,
Сообщение от Sava

Давай ко мне,Саша,перекантуешся сезон у меня в три,а потом создашь свою команду,если захочешь..

23."Трио"
- Sava
- yurаvlаs
- hаmmаrbrew
- Волинянка
4 из 4х мест нет.
Куда Вам я ещё?
А я не сказал,hаmmаrbrew исчез и не появляется.Прогнозы не делал,на письма не отвечает.Тайгер не против замены,я согласовывал.У тебя появляются клиенты в команду-тебе решать,создавать сейчас свою или ко мне идти вместо hаmmаrbrew.Ответь и все,чтобы я знал.
:ohmy1:

Черноморец
31.01.2016, 12:48
Ребятки вот еще чего хотел спросить.Тут есть кабинет команды ?Что бы я видел кто поставил ставки а кто нет и вообще общаться .Состав выставить на игру .

LioMart
31.01.2016, 12:49
Я сформировал две команды из свободных участников
а мне этих участников отдать было нельзя для начала?

Sava
31.01.2016, 12:49
В команде "Трио" есть все 4 участника!
Ест только на бумаге,Tajger.А ты решай быстрее,Саша,время идет.:uuuu1:

Sava
31.01.2016, 12:57
Tajger,
Сообщение от Sava

Давай ко мне,Саша,перекантуешся сезон у меня в три,а потом создашь свою команду,если захочешь..

23."Трио"
- Sava
- yurаvlаs
- hаmmаrbrew
- Волинянка
4 из 4х мест нет.
Куда Вам я ещё?
А я не сказал,hаmmаrbrew исчез и не появляется.Прогнозы не делал,на письма не отвечает.Тайгер не против замены,я согласовывал.У тебя появляются клиенты в команду-тебе решать,создавать сейчас свою или ко мне идти вместо hаmmаrbrew.Ответь и все,чтобы я знал.
:ohmy1:

Все верно.Подтверждаю.Команда Трио ищет четвертого-вместо hammarbrew.С тобой,Тайгер я консультировался по поводу замены ,ты сказл,что можно,согласовывал замену на Рефата,но ты сказал,что он уже в интербригаде,потому я и написал LioMart.

LioMart
31.01.2016, 13:02
А ты решай быстрее,Саша,время идет.
Ты б мой ответ Дяде Мише почитал. Решение за Тайгером, либо он мне даёт трёх игроков, либо одобряет мой переход к Вам.

Дядя Миша
31.01.2016, 13:32
Ребятки вот еще чего хотел спросить.Тут есть кабинет команды ?Что бы я видел кто поставил ставки а кто нет и вообще общаться .Состав выставить на игру .К сожалению,командный кабинет у нас есть только в биатлоне.В футболе придется обходится только через ЛС.А посмотреть поставили ли свой прогноз можно в игре до начала матча только таким образом:нажав на "глаз" в таблице напротив каждого матча.
http://i.imgur.com/kLnlQmF.png

http://i.imgur.com/F6WDllb.png.

А посмотреть ставку любого игрока уже в начавшемся матче вы можете через "Рейтинг"

http://i.imgur.com/1sl2Xay.png

Нажав на него вам откроется такая картинка:
http://i.imgur.com/GeMxmP9.png

Tajger
31.01.2016, 13:41
а мне этих участников отдать было нельзя для начала?

Саша не зли меня!У меня сегодня не самое лучшие настроение для твоих "приколов"!Ты у меня, что просил, найти тебе три девушки в команду?Сколько участников в этой теме писало об желании играть в команде, ты о чем тогда думал?И в довершение, внимательно прочитай правила командного турнира!

Tajger
31.01.2016, 13:44
Ест только на бумаге,Tajger.А ты решай быстрее,Саша,время идет.:uuuu1:

Ставки на сегодня он сделал, поэтому я не вижу причин удалять его с команды!

LioMart
31.01.2016, 13:52
для твоих "приколов"!
я не прикалываюсь совершенно

просил, найти тебе три девушки
за это огромное спасибо. Получено 2 отказа из трёх, третья молчит

И в довершение, внимательно прочитай правила командного турнира!
я его как раз читал и помню в прошлом сезоне ситуацию такую. Я об этом написал и выяснилось, что ты сам одобрил нарушение пункта правил на который ты обращаешь моё внимание.

Tajger
31.01.2016, 14:01
ты сам одобрил нарушение пункта правил на который ты обращаешь моё внимание.

И какой это пункт правил я одобрил нарушить?

Sava
31.01.2016, 14:23
Ставки на сегодня он сделал, поэтому я не вижу причин удалять его с команды!
Мне нужен был человек в команде,Тайгер,а не его ставки.
Как скажешь,Тайгер.Пусть будет-как будет.Сезон отыграю с ним,а там посмотрим.
Сорри,Саша,за беспокойство.По команде Трио вопрос закрыт.

LioMart
31.01.2016, 14:32
Tajger, всё уже с этим разобрались. Теперь осталось разобраться с существующей моей командой в которую нужны три игрока. ,На данный момент уже любых. Ибо смысла играть одному, но числится в команде, смысла нет.

LioMart
31.01.2016, 14:33
Сорри,Саша,за беспокойство.По команде Трио вопрос закрыт.
Всё нормально. Удачной игры.

Сергулис
31.01.2016, 15:01
К сожалению,командный кабинет у нас есть только в биатлоне.В футболе придется обходится только через ЛС.

А что такое командный кабинет?
Разве у нас в биатлоне есть? Там можно только сразу направить сообщение всем участникам команды и все! .....
Если это подойдет, то голь на выдумку хитра! Заходите в биатлон, создавайте команду и не играя в биатлон, используйте ее для переговоров в футболе! :zergut1:

Дядя Миша
31.01.2016, 15:08
Разве у нас в биатлоне есть? Там можно только сразу направить сообщение всем участникам команды и все! .....
Если это подойдет, то голь на выдумку хитра! Заходите в биатлон, создавайте команду и не играя в биатлон, используйте ее для переговоров в футболе! :zergut1:Именно этот способ связи я и имел ввиду.А Черноморец по всей видимости имел ввиду способ как в КТП на Моби.До такого мы ещё не раскрутились.

strop11
31.01.2016, 16:04
если LioMart не хочет создавать команду, то я остаюсь в той куда меня поставил Tajger

LioMart
31.01.2016, 17:25
На Моби сиё называется межсайтовский мир с раздевалками команд, то бишь это отдельные темы, где твоя команда всё обсуждает. Особенно ярко у них это видно в КТП, гдн как и на спортсе строго для команды есть свой чат. Приминительно к нашему сайту пример командного кабинета являет раздел Межсайтовская Арена.

LioMart
31.01.2016, 17:58
если LioMart не хочет создавать команду, то я остаюсь в той куда меня поставил Tajger

Не не хочет, а не может. В правилах чётко указано" что один игрок в ходе одного турнира может быть заявлен только за одну команду". В твоём случае это Оффсайл, а в моём Океан и Три реки. Единственный, кто может что-то тут поменять это Тайгер. Только я не знаю как другие мгроки воспримут такие поблажки в турнире. С другой стороны мы сами виноваты, ибо был в прошлом году похожий случай, а до сезона было время на обсуждение и коррективы в регламенте. Но соответствующую вещь, именуемую трансферами или переходами, никто и не рассматривал.

Tajger
31.01.2016, 18:25
LioMart, Саша, так есть Данилка, плюс можна пригласить Мичигана, а там и 4-го найдете.

LioMart
31.01.2016, 18:52
Tajger, это вот я вот уже свовсем со своим "кастингом" и сидящей у меня в голове "мегаидеей" собрать коллектив девушек, либо девушек и парней. Продюссер, блин, недоделанный:laugh1: Вот такие вот штучки у меня с детства остались, когда я мечтал любым макаром на сцену вылезти(((
Там я сам же про TopMa[ и писал в связи с заявками от Даанилки и Ивана. Но написать-то я написал, а о таком варианте даже и не подумал, так какак ранее Данилка мной среди футболёров замечен не был. А вообще-то подобное трио это вполне серьёзная боевая единица. Данилку, думаю, можно и сейчас добавить. А за Ивана и за четвёртого я ещё уточню до третьего тура.

Tajger
31.01.2016, 19:01
Tajger, это вот я вот уже свовсем со своим "кастингом" и сидящей у меня в голове "мегаидеей" собрать коллектив девушек, либо девушек и парней. Продюссер, блин, недоделанный:laugh1: Вот такие вот штучки у меня с детства остались, когда я мечтал любым макаром на сцену вылезти(((
Там я сам же про TopMa[ и писал в связи с заявками от Даанилки и Ивана. Но написать-то я написал, а о таком варианте даже и не подумал, так какак ранее Данилка мной среди футболёров замечен не был. А вообще-то подобное трио это вполне серьёзная боевая единица. Данилку, думаю, можно и сейчас добавить. А за Ивана и за четвёртого я ещё уточню до третьего тура.

Ване я писал два раза Вконтакте, чтобы сделал прогнозы и он обещал это сделать, но ставок от него так и не поступило.

LioMart
31.01.2016, 19:11
Tajger, во-первых, Ваня школьник вроде или что-то типа того , а Василий ещё и про секцию биатлона писал что-то. Поэтому он (Иван) мог и не успеть.

Рефат
01.02.2016, 11:24
Я в команде Трио, почему меня нет там??? Sava меня принял...

LioMart
01.02.2016, 11:51
Рефат, что у тебя в профиле в игре указано?

Sava
01.02.2016, 14:46
Я в команде Трио, почему меня нет там??? Sava меня принял...
сказали что ты в интербригаде.рефат.поэтому трио осталось в прежнем составе.

Данилка
02.02.2016, 06:14
Прикольно, я оказывается еще и в команде. :wacko1:
Только нас там всего двое. :uuuu1:

LioMart
02.02.2016, 08:38
Только нас там всего двое
есть иные варианты развития событий?

Данилка
02.02.2016, 09:30
есть иные варианты развития событий?

А СВОБОДНЫЕ ИГРОКИ ЕЩЕ ЕСТЬ?

LioMart
02.02.2016, 10:51
СВОБОДНЫЕ ИГРОКИ ЕЩЕ ЕСТЬ?
Свободные игроки все кончились, а что были те либо отказались в принципе, либо Тайгер их случайным образом в команды собрал.

Данилка
02.02.2016, 11:27
Свободные игроки все кончились, а что были те либо отказались в принципе, либо Тайгер их случайным образом в команды собрал.

Жалко. Вдвоем мы много не наберем :uuuu1:
http://smilesrassad.narod.ru/106.gif (http://smilesrassad.narod.ru/smiles.html)

Юкк
02.02.2016, 12:19
Свободные игроки все кончились
Кто такое сказал? Я зашел в рейтинг и насчитал 14 свободных человек.Ряд из них постоянно присутствуют на форуме.
Жалко. Вдвоем мы много не наберем
Пишите приглашения в ЛС.Списывайтесь.Договаривайтесь.

LioMart
02.02.2016, 16:31
Юкк, ряд неактивов? писал и ни ответа, ни привета нету до сих пор.

Юкк
02.02.2016, 19:51
LioMart, я ничем не могу помочь. Например, Сейнер с Сегуном за два. Дня собрали команду. Хотя сёгун и отчаялся. Спроси у них, как им удалось собрать команду

LioMart
03.02.2016, 01:15
Юкк, я прекрасно знаю как им удалось. Вернее даже похоже не им, а Сейнеру. Путём методичного, так сказать, обзвона кандидатов. Которых на тот момент было достаточно и которые были оперативнее в реакции. А сейчас, если кто и остался, то они молчат и тут, и в ЛС. А есть ли смысл "запихивать" в команду того, кто даже просто "Да или нет" написать не может?

Данилка
03.02.2016, 05:30
Юкк, я прекрасно знаю как им удалось. Вернее даже похоже не им, а Сейнеру. Путём методичного, так сказать, обзвона кандидатов. Которых на тот момент было достаточно и которые были оперативнее в реакции. А сейчас, если кто и остался, то они молчат и тут, и в ЛС. А есть ли смысл "запихивать" в команду того, кто даже просто "Да или нет" написать не может?

Саша, нас уже трое. Я пригласил еще Юрия 777. Он ответил, но сообщение пришло пустое. Не понятно, это отказ или согласие :wacko1: Я ему написал повторно. Ждем ответа.

Sava
03.02.2016, 09:23

Я вообще собрал команду чуть ли за один вечер.Саша.Я кинулся ее собирать буквально за день до начала.Написал шестерым людям.Ответило только двое-они в команде.Остальные оказались в других командах или сами играют,даже не ответив мне.Юравлас не попал в свою команду и перешел ко мне.

yuravlas
03.02.2016, 09:42
Я вообще собрал команду чуть ли за один вечер.Саша.Я кинулся ее собирать буквально за день до начала.Написал шестерым людям.Ответило только двое-они в команде.Остальные оказались в других командах или сами играют,даже не ответив мне.Юравлас не попал в свою команду и перешел ко мне.

Это клевета. :)) У меня не было никакой команды , так как раньше я не играл здесь. Если не считать первого пробничка. А решение играть я принял буквально перед турниром , тогда и предложил меня кому-нибудь подобрать. :)) .

Sava
03.02.2016, 16:17
Это клевета. :)) У меня не было никакой команды , так как раньше я не играл здесь. Если не считать первого пробничка. А решение играть я принял буквально перед турниром , тогда и предложил меня кому-нибудь подобрать. :)) .
Я этого не знал,yuravlas!Тем лучше,как раз собирался тебе делать "предложение" остаться в ТРИО на последующие сезоны.:laugh1:

Черноморец
04.02.2016, 08:21
Привет я тут по сайту блуждают ничего понять не могу .Где то видел что моя команда Инткрбригада но в ней 2 игрока .Скажите мне кто второй .И я приглашу еще игроков на сайт в команду.И еще можно где то турниру посмотреть ?

Юкк
04.02.2016, 08:31
Привет я тут по сайту блуждают ничего понять не могу .Где то видел что моя команда Инткрбригада но в ней 2 игрока .Скажите мне кто второй .И я приглашу еще игроков на сайт в команду.И еще можно где то турниру посмотреть ?
Добрый день.Да,навигация по сайту немного запутана.Но сейчас программист как раз и работает над переделкой главной сайта и навигации.А пока вот скрины.Вам надо нажимать на кнопки,которые я обозначил красными стрелочками.

http://i.imgur.com/SUGJpb0.png
http://i.imgur.com/Wy9YxLV.png
http://i.imgur.com/pcRpouI.png
http://i.imgur.com/RZYCGVU.png
http://i.imgur.com/aPaY3ST.png

Черноморец
04.02.2016, 08:51
Добрый день.Да,навигация по сайту немного запутана.Но сейчас программист как раз и работает над переделкой главной сайта и навигации.А пока вот скрины.Вам надо нажимать на кнопки,которые я обозначил красными стрелочками.

http://i.imgur.com/SUGJpb0.png
http://i.imgur.com/Wy9YxLV.png
http://i.imgur.com/pcRpouI.png
http://i.imgur.com/RZYCGVU.png
http://i.imgur.com/aPaY3ST.png
Ок спасибо.Теперь как мне добавить игроков На? Например я тут писал что в команду нужен игрок. Vitag . И еще я найду игрока.

Юкк
04.02.2016, 09:01
Ок спасибо.Теперь как мне добавить игроков На? Например я тут писал что в команду нужен игрок. Vitag . И еще я найду игрока.
Вы напишите в этой теме кого и куда добавить и ведущий турнира Tajger сам внесет его (их) в состав команды.

Дядя Миша
04.02.2016, 09:05
Ок спасибо.Теперь как мне добавить игроков На? Например я тут писал что в команду нужен игрок. Vitag . И еще я найду игрока. А Vitag у нас зарегистрирован?Я пытался его найти под этим ником,но система пишет,что пользователя с таким ником на сайте нет.А если и следующий участник не будет зарегистрирован,то и его не удастся добавить в команду.Всем вашим претендентам надо сначала зарегистрироваться у нас,затем им сделать прогноз в Евролиге, затем надо написать в этой теме кто добавляется в команду,а затем ведущий их включит в команду Интербригада.

LioMart
04.02.2016, 11:29
Ура))) Команда Океан и Три реки наконец в полном составе.
К составу
LioMart
Данилка
Sweden
просьба добавить игрока Юрий 777

Данилка
04.02.2016, 11:32
К составу
LioMart
Данилка
Sweden

http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_9.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/3/index.html)

Черноморец
04.02.2016, 11:57
А Vitag у нас зарегистрирован?Я пытался его найти под этим ником,но система пишет,что пользователя с таким ником на сайте нет.А если и следующий участник не будет зарегистрирован,то и его не удастся добавить в команду.Всем вашим претендентам надо сначала зарегистрироваться у нас,затем им сделать прогноз в Евролиге, затем надо написать в этой теме кто добавляется в команду,а затем ведущий их включит в команду Интербригада.
Вот короче второй человек мне пишет тоже самое .:uuuu1:

Юкк
04.02.2016, 12:01
Черноморец, Его (Vitag) в базе данных нету.Пусть зарегистрируется повторно.У нас регистрация вообще простая, в 3 клика.

Черноморец
04.02.2016, 12:07
Черноморец, Его (Vitag) в базе данных нету.Пусть зарегистрируется повторно.У нас регистрация вообще простая, в 3 клика.

А с Костей что делать он мне нужен в команде.Он неплохо на спортгианте в Спартакиаде играет и на КИП в турнире футбаскет вообще лучший бомбардир турнира.

Юкк
04.02.2016, 12:10
А с Костей что делать он мне нужен в команде.Он неплохо на спортгианте в Спартакиаде играет и на КИП в турнире футбаскет вообще лучший бомбардир турнира.
А у него какой ник?

Черноморец
04.02.2016, 12:12
А такой есть в Бригаду его срочно.Vitasg

Черноморец
04.02.2016, 12:13
На скрине его ник это он пишет.

Черноморец
04.02.2016, 12:16
А у него какой ник?

Дополнение к предыдущему сообщению.Вот его ник:Бригадир_Петрович

Юкк
04.02.2016, 12:17
На скрине его ник это он пишет.
Если ты имеешь в виду Panda FX то его тоже нет.Пусть регистрируются заново.

Юкк
04.02.2016, 12:19
Вот его ник:Бригадир_Петрович
И этого нет.Может они не на этом сайте регистрируются ;) Если серьезно,то пусть заново пробуют.Там нет ничего сложного

Дядя Миша
04.02.2016, 12:20
Если ты имеешь в виду Panda FX то его тоже нет.Пусть регистрируются заново.Юра,есть просто Panda,без FX.

Юкк
04.02.2016, 12:30
Юра,есть просто Panda,без FX.Но та девушка вроде.Ты же с ней общался по биатлону.
Это я знаю. Панда есть,а вот FX нет :)

Bars
04.02.2016, 12:32
К составу
LioMart
Данилка
Sweden
И хто из них черненькая с 5-м размером буста?))

LioMart
04.02.2016, 12:43
Bars, если только чёрненький. Да и то не в курсе

Дядя Миша
04.02.2016, 12:53
Черноморец Только сейчас зарегистрировался Диего Коста.Это не тот Константин который нужен в Интербригаде?

Черноморец
04.02.2016, 12:56
Черноморец Только сейчас зарегистрировался Диего Коста.Это не тот Константин который нужен в Интербригаде?

Да это я его зарегал .Пусть заходит и играет.Ща попробую еще одного зарегать .

Panda FX
04.02.2016, 13:01
Черноморец, прива

Дядя Миша
04.02.2016, 13:09
Черноморец Aleksandr тоже ваш?

Дядя Миша
04.02.2016, 13:12
Черноморец А ставки они будут делать с разных ip адресов ?Если кто то делает ставки с одного адреса,то в специальной теме нужно об этом указать.У нас есть несколько человек(семьи)которые делают ставки с одного компьютера,в этом нет ничего криминального,но администратор должен знать об этом.

Юкк
04.02.2016, 13:27
Если кто то делает ставки с одного адреса,то в специальной теме нужно об этом указать.У нас есть несколько человек(семьи)которые делают ставки с одного компьютера,в этом нет ничего криминального,но администратор должен знать об этом.
Я все вижу и так,потому что у нас стоит специальный скрипт.Если из команды в 4 человека ставят два,то это пол-беды. Если три,но 1-2 раз,и видно что он не "накрывает" варианты прогноза,это тоже пол беды.Но вот полностью играть троим в одной команде,я бы не разрешал.Но это на усмотрение Тайгера.В биатлоне такое не разрешается и я это постоянно контролирую.Слава богу,таких вопиющих случаев ещё не было.

Черноморец
04.02.2016, 13:33
Черноморец А ставки они будут делать с разных ip адресов ?Если кто то делает ставки с одного адреса,то в специальной теме нужно об этом указать.У нас есть несколько человек(семьи)которые делают ставки с одного компьютера,в этом нет ничего криминального,но администратор должен знать об этом.

Вот еще один в команду его тоже :Aleksandr. Саня живет на Донбассе а Коста на Кавказе .Я их зарегал им отписался.Теперь дело за ними .

Дядя Миша
04.02.2016, 13:34
Вот еще один в команду его тоже :Aleksandr. Саня живет на Донбассе а Коста на Кавказе .Я их зарегал им отписался.Теперь дело за ними .Отлично!Значит следующий тур( в эти выходные)будете играть в полном составе.:zergut1:

Черноморец
04.02.2016, 13:36
Сам я точно не могу ставить.Я слишком рискую всегда.Я на букмеккеров ни когда не смотрю .Ставлю всегда на удачу поэтому в команде должны быть игроки с холодным рассудком.Чем я никогда не отличался.

Черноморец
04.02.2016, 13:37
Отлично!Значит следующий тур( в эти выходные)будете играть в полном составе.:zergut1:

Надеюсь да!Будем догонять.

Дядя Миша
04.02.2016, 13:40
должны быть игроки с холодным рассудком.Точно,а еще с горячим сердцем и чистыми руками.:laugh1:

Черноморец
04.02.2016, 13:43
Это да !Когда команда загориться ее остановить не возможно. Сколько раз было старт вообще провальный но в один момент все меняеться и догоняем .

Tajger
04.02.2016, 13:48
Я все вижу и так,потому что у нас стоит специальный скрипт.Если из команды в 4 человека ставят два,то это пол-беды. Если три,но 1-2 раз,и видно что он не "накрывает" варианты прогноза,это тоже пол беды.Но вот полностью играть троим в одной команде,я бы не разрешал.Но это на усмотрение Тайгера.В биатлоне такое не разрешается и я это постоянно контролирую.Слава богу,таких вопиющих случаев ещё не было.

Не более двух участников с одного айпи-адреса, иначе команда будет участвовать вне конкурса!

Tajger
04.02.2016, 13:51
Я на букмеккеров ни когда не смотрю .
Правильно делаешь, в топку букмекеров, своей головой надо думать!:good1:

Черноморец
04.02.2016, 13:51
Не более двух участников с одного айпи-адреса, иначе команда будет участвовать вне конкурса!

Да не будет ай пи одинаковых кстати Коста пишет что уже поставил .Проверь!

Черноморец
04.02.2016, 13:54
Правильно делаешь, в топку букмекеров, своей головой надо думать!:good1:

С одной стороны да !Но с другой стороны бывает как проволюсь аж стыдно становиться.

Tajger
04.02.2016, 13:54
Это да !Когда команда загориться ее остановить не возможно. Сколько раз было старт вообще провальный но в один момент все меняеться и догоняем .

Добавлю, что все участники вашей команды имеют возможность поборотся в номинациях "Лучший прогнозист месяца" и "Лучший результат"!

Tajger
04.02.2016, 13:59
С одной стороны да !Но с другой стороны бывает как проволюсь аж стыдно становиться.

Бывает, но и если получается отличный результат, то получаешь эмоции намного лучше, чем добился бы этого результата с помочью букмекерских коэффициентов!

Bars
04.02.2016, 14:31
Надеюсь да!Будем догонять.
Ну надейтесь.Надежда умирает последней))

Черноморец
04.02.2016, 14:50
Ну надейтесь.Надежда умирает последней))

Ты не Марио с КИПа ?

Bars
04.02.2016, 14:51
Ты не Маомо с УИПв ?
Матюкаться здесь точно запрещено!))

Виталя
04.02.2016, 15:14
За Интербригаду меня заявите.

Дядя Миша
04.02.2016, 15:21
За Интербригаду меня заявите.
Так у них же уже полный комплект в команде.

Черноморец
04.02.2016, 19:17
Так у них же уже полный комплект в команде.

Давай Виталю к нам. Проблема у Сани Титана(Aleksandt) .Говорит неможет ставки ставить невидит галочки для сохранения ставки.

Черноморец
04.02.2016, 19:24
Матюкаться здесь точно запрещено!))

Нет ты не Марио !Это точно тот в карман за словом нн полезет.Ответит так ответит.

Дядя Миша
04.02.2016, 19:45
Tajger Виталик,ты еще не укомплектовал Интербригаду?У них вновь замена.Черноморец говорит,что у Александра проблемы с простановкой прогноза.Поэтому он просит добавить к ним в команду Diego Costa и Виталя.

Черноморец
04.02.2016, 19:58
Tajger Виталик,ты еще не укомплектовал Интербригаду?У них вновь замена.Черноморец говорит,что у Александра проблемы с простановкой прогноза.Поэтому он просит добавить к ним в команду Diego Costa и Виталя.

Костю в команду точно он и ставки поставил и Виталю тоже.Саня не может со своего аппарата ставить.Мне знакомая проблемма в прошлом году заявился за бригаду на биатлон но ставок так и не смог ставить.Из за слабости телефона.С этого что сейчас проблемм нет.

Tajger
04.02.2016, 20:06

Диего Косту я добавил, сейчас попробую добавить 4-го, но не обещаю, меня через 2-3 клика выкидает из профиля, прогнозы делал с телефона, как ставили другие участники вообще немогу посмотреть, кеш уже три раза чистил, но таже фигня:angry1:

Bars
04.02.2016, 20:31
Виталик,ты еще не укомплектовал Интербригаду?У них вновь замена.
Чё,интердевочку берут?

Bars
04.02.2016, 20:32
ты не Марио !Это точно тот в карман за словом нн полезет.
На кол его!)

Tajger
04.02.2016, 22:13
Диего Косту я добавил, сейчас попробую добавить 4-го, но не обещаю, меня через 2-3 клика выкидает из профиля, прогнозы делал с телефона, как ставили другие участники вообще немогу посмотреть, кеш уже три раза чистил, но таже фигня:angry1:

Команда "Интербригада" в полном составе!Пришлось удалить все програмы и востановить заводские настройки, после этого все начало нормально работать.:uuuu1:

Сергулис
05.02.2016, 02:03
Команда "Интербригада" в полном составе!Пришлось удалить все програмы и востановить заводские настройки, после этого все начало нормально работать.:uuuu1:

Заводские настройки говоришь?
На кол Заводские настроцки итуда же Заводных Клончиков! :zergut1:
:hahaha1:

LioMart
05.02.2016, 02:37
И Бродяг туда же на кол тогда:hahaha1: А Сергулису персональный кол в подарок:laugh1:

Bars
05.02.2016, 03:24
А Сергулису персональный кол в подарок
И без вазелина!:hahaha1:

Михалыч
28.02.2016, 10:18
в команде мегапрогноз замена и дозаявка.

уволить Emil Svendson
принять ZveroboY и Sultan99

Сергулис
28.02.2016, 10:20

уволить Emil Svendson

Тайгер проверит и если не противоречит Правилам, то замены вступят в силу со следущих выходных!
На этих поздно! :ment1:

LioMart
28.02.2016, 10:38
Михалыч, уважаемый, дозаявка несформированных команд вроде разрешена перавилами.
А вот замены правилами запрещены.
Поэтому к составу
il_Svendsen
Тайсон
alexan
может быть добавлен только либо ZveroboY, либо только Sultan99

Tajger
28.02.2016, 10:52

уволить Emil Svendson

Сделано!

Tajger
28.02.2016, 10:54
Тайгер проверит и если не противоречит Правилам, то замены вступят в силу со следущих выходных!
На этих поздно! :ment1:

На первый матч 8-го тура поздно, а результаты остальных девяти матчей пойдут в командный зачёт!

Tajger
28.02.2016, 10:58
Михалыч, уважаемый, дозаявка несформированных команд вроде разрешена перавилами.
А вот замены правилами запрещены.
Поэтому к составу
Еmil_Svendsen
Тайсон
alexan
может быть добавлен только либо ZveroboY, либо только Sultan99

Саша, доукомплектация и формирование команд разрешено на протяжении всего сезона, но один игрок может участвовать лишь в одной команде!Поэтому замена Еmil_Svendsenа разрешена!

MaxJoker
12.03.2016, 22:50
Если команде MVS интересна моя персона, то могу примкнуть к ним.

LioMart
14.03.2016, 02:22
Саша, доукомплектация и формирование команд разрешено на протяжении всего сезона, но один игрок может участвовать лишь в одной команде!Поэтому замена Еmil_Svendsenа разрешена!

Да? Тогда нам срочно нужна замена. Очень срочно))) У нкас там уже 4 или 5 нолей.

Sava
14.03.2016, 06:04
и нам тоже. hammarbrew наш исчез со второго тура.редиска.знал бы не брал его,7 нет его уже.На следующий сезон Сергейманенов вместо него будет.

Tajger
16.03.2016, 18:26
Да? Тогда нам срочно нужна замена. Очень срочно))) У нкас там уже 4 или 5 нолей.

и нам тоже. hammarbrew наш исчез со второго тура.редиска.знал бы не брал его,7 нет его уже.На следующий сезон Сергейманенов вместо него будет.

Нет проблем, ищите замены!

MaxJoker
17.03.2016, 09:55

Я могу примкнуть.

MaxJoker
20.03.2016, 14:34
Офигенный отклик на предложения вступить в команду:) Всем спасибо за игру, принимаю решение завершить выступления, сокращаюсь малость по турнирам.

Юкк
20.03.2016, 14:43
Офигенный отклик на предложения вступить в команду Всем спасибо за игру, принимаю решение завершить выступления, сокращаюсь малость по турнирам.
Ну,всё-таки у нас приоритет биатлон,и у LioMartа тоже.А тут последний коючевой этап всего сезона.Я сам в этой теме не был 4 или 5 дней. Всё внимание на биатлон.Поэтому не переживай,биатлон сегодня закончился и можно переходить к другим видам спорта.Уверен,что Лиомарт тебе ответит в самое ближайшее время.

Sava
21.03.2016, 18:11
Офигенный отклик на предложения вступить в команду:) Всем спасибо за игру, принимаю решение завершить выступления, сокращаюсь малость по турнирам.
я тебя 9раз звал.больше звать не буду.до свидос.:uuuu1:
теперь жду окончательного ответа от зигфрид_1.:zergut1:

Sava
24.03.2016, 15:49
В команде ТРИО замена.Вместо игрока с ником hammarbrew, играть будет игрок с ником Siegfried_1.Организатора конкурса Тайгера,прошу внести коррективы.

ПАВЛОДАР
17.04.2016, 05:57
Готов войти в команду.
Одно лишь условие: Играть до конца и со всей серьезностью.

У меня в планах боротся серьезно за первые места.
Так что готов присоединится в серьезную команду с серьезными игроками.
Пишите в лс, обсудим.

Условие конечно хорошее !
Только вот и самому это условие выполнять желательно !
А то как то несерьёзно !

.