Вход

Просмотр полной версии : ФОРМУЛА-1 (Обсуждение...)

Сергулис
19.01.2016, 13:10
ФОРМУЛА-1 (Обсуждение...)

Serega
22.01.2016, 04:37
Так,и какой из имеющихся турниров по Ф-1 берем сюда?

Сергулис
22.01.2016, 04:42
Так,и какой из имеющихся турниров по Ф-1 берем сюда?
А какие имется? :-)
Я бы все взял в этом месяце 2 или 3....
Меньше будет случайности - прокол, дождь, сейфкар, отказ двигателя и т.д.

Serega
22.01.2016, 04:44
А какие имется? :-)
Я бы все взял в этом месяце 2 или 3....
Меньше будет случайности - прокол, дождь, сейфкар, отказ двигателя и т.д.

ну вы же играли тесты по трем турнирам,вот и из них выбирать,или нужны новые правила?

Сергулис
22.01.2016, 04:44
Я бы взял все эти 4 что ниже :-)
Ну или хотя бы первые три :-)
Мы же в гандболе, хоккее, футболе, баскетболе, волейболе, теннисе будем прогнозить все матча!
Так почему по формуле 1 не прогнозить всего 4 гонки подряд? :-)

http://savepic.org/8155128.jpg

Сергулис
22.01.2016, 04:46
ну вы же играли тесты по трем турнирам,вот и из них выбирать,или нужны новые правила?

Я про другое! Сколько гонок брать!

Сергулис
22.01.2016, 04:47

Там будет отдельный турнир с 1 на все этапы! Один! Правила еще не утвердили! Так что можно подождать немного и когда там будут Правила взять к нам!
А сейчас можно решить сколько гонок и каких брать!

Serega
26.01.2016, 02:48
Там будет отдельный турнир с 1 на все этапы! Один! Правила еще не утвердили! Так что можно подождать немного и когда там будут Правила взять к нам!
А сейчас можно решить сколько гонок и каких брать!

В принципе подходит турнир от Снайпера,только думаю нужно прогнозы делать до квалификации на саму гонку и квалификацию вообще не прогнозировать,так будут более разные ставки,ведь если разрешить после квалификации делать ставки,то там просто напросто ставь первую восьмерку и все),врядли многие рисковать будут

Сергулис
26.01.2016, 03:12
В принципе подходит турнир от Снайпера,только думаю нужно прогнозы делать до квалификации на саму гонку и квалификацию вообще не прогнозировать,так будут более разные ставки,ведь если разрешить после квалификации делать ставки,то там просто напросто ставь первую восьмерку и все),врядли многие рисковать будут

Это где прогнозим 2 раза и квалификацию и гонку?
Я и некоторые против этого! Мы считаем что нужно только гонку!

Посмотри в теме формул опрос! Большинство за гонку и склоняются за основу брать правмла Юкк где тлько гонку и прогнозить перед гонкой, знаю стартовое поле. Но можно обсудить и перед квалификацией. Но главное только гонку!

Serega
26.01.2016, 03:23
Это где прогнозим 2 раза и квалификацию и гонку?
Я и еекоторые против этого! Мы считаем что нужно только гонку!

Посмотри в теме формул опрос! Большинство за гонку и склоняются за основу брать правмла Юкк где тлько гонку и прогнозить перед гонкой, знаю стартовое поле. Но можно обсудить и перед квалификацией. Но главное только гонку!

ну так я об этом же и толкую,прогнозим только гонку,ставки до квалификации

Сергулис
26.01.2016, 03:27
ну так я об этом же и толкую,прогнозим только гонку,ставки до квалификации

Значит ты ошибся,
У Снайпера мы прогнозили кажется 6 гонщиков в квалицикации и 10 в гонке....

Сергулис
26.01.2016, 03:30
Опрос тут - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=4126&page=90

http://savepic.org/8152890.jpg

Посмотри тут Правила Снайпера -
4. Подаются два независимых прогноза. На квалификацию 6 гонщиков (до начала квалификации) и на гонку 10 гонщиков (до начала гонки).

Сергулис
01.03.2016, 09:02
Добрый день любителям двух велосипедов с моторчиком! :-)

Есть хорошая новость!

Меньше чем через месяц стартует сезон по Формуле 1.
Сейчас программист пишет скрипт для Турнира Прогнозистов! Должен успеть к 1 гонке!

Так что велика вероятность что еще один турнир в квесте будет проходить на скрипте!

Немного поздней опубликуем Правила!

Поэтому все желающие могут участвовать в ТП 2016 во все гонках отдельно от Квеста! Там планируется и командный турнир....

Юкк
01.03.2016, 10:20
Сейчас программист пишет скрипт для Турнира Прогнозистов! Должен успеть к 1 гонке!
Только что у меня была встреча по этому поводу.Обещал сдать игру 13-14 марта.Первая гонка 20-го,так что неделя запаса есть на всякий случай.
Там планируется и командный турнир....
Да.Команда из двух человек,все как на Формуле.В зачет будут идти оба результата.

LioMart
04.03.2016, 07:25
Честно я удивлён выбором места для Формулы в квесте.
В выбранный месяц попадают
4 сентября Италия
18 сентября Сингапур
25 сентября Малайзия
И это не слишком топовые гран-при, это возможно вообще скучное и непривлекательное нечто не особо популярное в массах
Я бы взял для прогноза что-то из этих гран-при
1 мая Россия
15 мая Испания
29 мая Монако
(российское по крайней мере, хотя испанское тоже вполне рейтинговое), поскольку вид спорта летний и много народу не будет скорее всего, но к началу межсезонья биатлонного и сезона Формулы всё же есть вероятность сохранения ряда старых игроков и повыше вероятность привлечения новых из среды любителей Формулы.
Второй вариант это брать гранприс конца сезона, то есть
23 октября США (Остин)
30 октября Мексика
или
13 ноября Бразилия
27 ноября Абу-Даби
В эти сроки уже можно потихоньку рассчитывать на возвращение ряда активистов биатлонных.
И третий вариант это выбрать 3-4 гран-при вразнобой в случайном порядке.
В этом случае я бы обязательное выбрал гран-при России , как самое интересно для российского зрит

Serega
04.03.2016, 11:45
я сам в шоке :ohmy1:

LioMart
04.03.2016, 12:40
Serega, та сам же её туда и запихал. Кстати, на сентябрь как раз народу может быть мало.

Юкк
07.03.2016, 07:19
Кстати, на сентябрь как раз народу может быть мало.
Ye?d начале сентября начинается летний биатлон,так что люди могу и подтянутся.

denchik2001
07.03.2016, 10:27
Добрый день любителям двух велосипедов с моторчиком! :-)

Есть хорошая новость!

Меньше чем через месяц стартует сезон по Формуле 1.

Так что велика вероятность что еще один турнир в квесте будет проходить на скрипте!

Немного поздней опубликуем Правила!

Поэтому все желающие могут участвовать в ТП 2016 во все гонках отдельно от Квеста! Там планируется и командный турнир....
:zergut1:

Bars
20.05.2016, 09:36
Сообщение от LioMart
я сам в шоке
Ну так убери ее отсюда вообще,она тут не нужна.А вместо нее поставь ЧМ по футзалу ,который пройдет в Колумбии с 10 сентября по 1 октября.

Группа A: Колумбия, Португалия, Узбекистан, Панама
Группа B: Таиланд, Россия, Куба, Египет
Группа C: Парагвай, Италия, Вьетнам, Гватемала
Группа D: Украина, Бразилия, Мозамбик, Австралия
Группа E: Аргентина, Казахстан, Соломоновы Острова, Коста-Рика
Группа F: Иран, Испания, Марокко, Азербайджан

Сергулис
20.05.2016, 09:44
Ну так убери ее отсюда вообще
Тут Серега главный и если кто чего и уберет, то только он.
Да и как-то нехорошо сейчас менять, давным выслали объявление о Квесте и список турниров... Кому то может это не понравится..
Нужно было полгода думать что формула не нужна?
Вот осенью откроем темы для обсуждений на 2017 год и всем просим принять активное участие до старта 1 турнира.

Bars
20.05.2016, 09:50
Тут Серега главный и если кто чего и уберет, то только он.
Так ему и написал.

давным выслали объявление о Квесте и список турниров...
жеребьевка только вчера была и конкретное расписание тоже.

Сергулис
20.05.2016, 09:54
Bars, как Серега!
Я вообще не против формулы, но в данном контексте когда по 1 гонки - то это жребий слепой! Чистое везение! Но давно в регламенте на этот год закрпеплено....
Я давно писал что нужно 3-4 гонки подряд брать осенью, а не 1.....

Serega
23.05.2016, 10:04
Bars, как Серега!
Я вообще не против формулы, но в данном контексте когда по 1 гонки - то это жребий слепой! Чистое везение! Но давно в регламенте на этот год закрпеплено....
Я давно писал что нужно 3-4 гонки подряд брать осенью, а не 1.....

так 3 гонки и будет,а не одна)

Serega
23.05.2016, 10:06
Ну так убери ее отсюда вообще,она тут не нужна.А вместо нее поставь ЧМ по футзалу ,который пройдет в Колумбии с 10 сентября по 1 октября.

Группа A: Колумбия, Португалия, Узбекистан, Панама
Группа B: Таиланд, Россия, Куба, Египет
Группа C: Парагвай, Италия, Вьетнам, Гватемала
Группа D: Украина, Бразилия, Мозамбик, Австралия
Группа E: Аргентина, Казахстан, Соломоновы Острова, Коста-Рика
Группа F: Иран, Испания, Марокко, Азербайджан

футзал конечно мне больше нравится),но играем по утвержденному календарю,то есть формулу оставляем)

Юкк
24.05.2016, 04:18
футзал конечно мне больше нравится),но играем по утвержденному календарю,то есть формулу оставляем)
Ну,а на сл.год уже составим календарь,учитывая опыт этого года.

LioMart
31.05.2016, 03:46
на сл.год уже составим календарь,учитывая
какой-то он получается неяркий и скудновастый.

Сергулис
31.05.2016, 04:00
какой-то он получается неяркий и скудновастый.

Так на 2017 год мы еще ничего не начинали составлять.
Как он может получаться? :wacko1:
Ну да хотели взять традиционно чм по биатлону и чм по хоккею. Но если ты настаиваешь, то можем их вычеркнуть! ;-)

LioMart
31.05.2016, 04:10
Как он может получаться?
Ага, конечно же, можно подумать, если Вы тут не сделаете, то никто никогда не додумается:hahaha1:

LioMart
31.05.2016, 04:19
Ну да хотели взять традиционно чм по биатлону и чм по хоккею. Но если ты настаиваешь, то можем их вычеркнуть! ;-)
у меня сейчас сумасшедшие проблемы с двух сторон при том. Поэтому вычёркивайте что хотите, я скорее всего уже с июня не участник квеста этого года и есть вероятность, что я не участник квеста 2017.
Однако, я бы не стал отказываться от видов-флагманов (биатлон, футбол, хоккей), а вот по всем остальным видам уже могут быть варианты.

Сергулис
31.05.2016, 04:21
Однако, я бы не стал отказываться от видов-флагманов (биатлон, футбол, хоккей), а вот по всем остальным видам уже могут быть варианты.
1) я пошутил ))
2) я не отказывался от видов спорта, а от конкретных турниров ))

LioMart
31.05.2016, 04:40
Ага, конечно же, можно подумать, если Вы тут не сделаете, то никто никогда не додумается

17 июня — 2 июля — кубок конфедераций (Россия)

Без точных дат[/B]
В Лондоне (Великобритания) пройдёт чемпионат мира по лёгкой атлетике.
Место пока не определено. Пройдёт чемпионат мира по пляжному футболу.
я бы взял ещё обязательно Кубок конфедераций на июнь и пляжный футбол.
а если по срокам совпадать не будет, то и атлетику лёгкую
2) я не отказывался от видов спорта, а от конкретных турниров ))
а варианты- то есть? и чтоб были рейтинговые и зрелищные желательно.
Я тут недавно наткнулся на матч бразильских пляжниц. Нечто.

Serega
16.08.2016, 20:45
В нашем квесте будем прогнозировать три гран-при на скрипте:

28/08 Бельгия
04/09 Италия
18/09 Сингапур

Сергулис,Серега,сможешь правила написать???,там с картинками,ссылками на скрипт и всей остальной бижутерией)

Сергулис
19.08.2016, 04:17
Сергулис,Серега,сможешь правила написать???,там с картинками,ссылками на скрипт и всей остальной бижутерией)
Картинки не обязательно....
Постараюсь, но не уверен.... точно приступлю не раньше понедельника...
Сказал бы в начале неделе - все уже было готово и с картинками и т.д..
на будущее - не тяни - за месяц чтобы правила были написаны!!!

Сергулис
21.08.2016, 05:12
Сергулис,Серега,сможешь правила написать???
Напишу при первой возможности....
Получиться - сегодня, не получится позже.... Завтра выхожу на стажировку с 9 до 21 и если не сегодня, то в первый выходной. Когда, узнаю завтра. Если выходной не скоро, то сделаю тогда во вторник утром, только попроще - без картинок и википедии....

Сергулис
21.08.2016, 05:49
Пока тут коротко!
1) Игра на скрипте!
Скрипт тут - http://ibuprog.com/index.php/formula1/show?event_id=1
Важно! Пока не выберите всех 8 гонщиков то сохранить прогноз не возможно!
Если хотите поменять прогноз до дедлайна, то нужно удалить игроков и поставить заново, по другому пока (переставить нельзя). Точней чтобы поменять восьмого, можно удалить только восьмого и поставить другого, а чтобы удалить 1ого - нужно удалить всех восьмерых.

Правила по скрипту тут - "ФОРМУЛА-1" Сезон 2016. Правила, FAQ, Навигация по игре - http://ibuprog.com/forum/showthread.php?t=18048

Попозже все красиво перенесу в тему Правила....

Сергулис
24.08.2016, 04:09
Serega, как смог (как позволило время) сделал. Не обессудь, на лучшее не хватает время ((((

Тут - Регламент

Serega
24.08.2016, 06:02
Serega, как смог (как позволили время) сделал. Не обессудь, на лучшее не хватает время ((((

Тут -

Все ок),спасибо)

Слава 888
28.08.2016, 06:06
Чуть не пропустил прогноз на Формулу -1. Просто не обратил внимание на расписание турниров вверху страницы, думал что Формула в сентябре. Может я не один такой? :bam1:
Ставьте быстрее прогноз, ведь он входит в Квест 12 месяцев!

Лёшич
28.08.2016, 13:13
Чуть не пропустил прогноз на Формулу -1. Просто не обратил внимание на расписание турниров вверху страницы, думал что Формула в сентябре. Может я не один такой? :bam1:

А я пропустил!!! Эммм....печалька снова(((

Petrovich
29.08.2016, 08:49
В нашем квесте будем прогнозировать три гран-при на скрипте:

28/08 Бельгия
04/09 Италия
18/09 Сингапур

этого объявления многие не видели, вообще без рекламы - многие кто не играет на скрипте не поставили, Юкк делал рассылку, что эта гонка участвует в квесте???
думаю многие профукали - сейчас проанализирую кто постоянно участвует в квесте и кто ставил в формуле

Petrovich
29.08.2016, 10:08
вот что имеем по первой гонке Ф1 в рамках КВЕСТА, я думаю была бы хорошая оповещаемость - еще человек 10 приняли участие из КВЕСТА

http://savepic.ru/11177371.png

ReneSasha
29.08.2016, 10:29

Я пропустил( Тоже думал, что в сентябре будет проходить. И вроде оповещения не было, по крайней мере я не видел.

Petrovich
29.08.2016, 10:35
Я пропустил( Тоже думал, что в сентябре будет проходить. И вроде оповещения не было, по крайней мере я не видел.

По чесноку надо взять 2 гонки сентября и Малайзию 2 октября...

Petrovich
29.08.2016, 11:19
хотя фферху над лентой новостей - хорошие начинания Юкка в них есть оповещение,
что Ф1 в квесте,
пускай Серега решает, но тут если гонку пропустил - считай ты в жоп................

Лёшич
29.08.2016, 14:12
хотя фферху над лентой новостей - хорошие начинания Юкка в них есть оповещение,
что Ф1 в квесте,
пускай Серега решает, но тут если гонку пропустил - считай ты в жоп................

Кароче смысла нет ставить другие, да?(((

Olga_B
29.08.2016, 14:30
Может, не поздно еще перенести? Взять другие гонки? Ведь все равно считать вручную.

Баянист
29.08.2016, 14:54
Вспоминается фильм Большая перемена, там есть такие слова.........Учишся, учишся, бац вторая смена....Играешь, играешь, а тут бац, .......вроде в общих правилах смотрел, что что формула-1, должна была быть в сентябре.....Вроде как-то и нечестно....Больше чем пол года играешь, Олимпиаду не пропускал,.....наверное в таких турнирах напоминание должно было быть,.....Ну многие воспользовались тем, желаю им удачи, ......в честной борьбе взять 1 место.....Пропало настроение дальше соревноватся...

Petrovich
29.08.2016, 15:11
Пропало настроение дальше соревноватся...
не падайте духом, возможно ведущий турнира примет правильное решение и эту гонку учитывать не будем

Дядя Миша
29.08.2016, 15:41
Вспоминается фильм Большая перемена, там есть такие слова.........Учишся, учишся, бац вторая смена....Играешь, играешь, а тут бац, .......вроде в общих правилах смотрел, что что формула-1, должна была быть в сентябре.....Вроде как-то и нечестно....Больше чем пол года играешь, Олимпиаду не пропускал,.....наверное в таких турнирах напоминание должно было быть,.....Ну многие воспользовались тем, желаю им удачи, ......в честной борьбе взять 1 место.....Пропало настроение дальше соревноватся...
Полностью с Вами согласен, Коллега!Хотя я играю в чистой Формуле-1,а посему прогноз мной сделан,и лишь потом я узнал что данный Бельгийский этап идет в зачет "12-ти месяцев". Я так же за честную игру и настоятельно прошу ведущего обратить внимание на данные апелляции.А Вас настоятельно прошу никоим образом не опускать рук,ибо это(лично мне ненавистное) вычитание может в конце года вообще "перетусовать всю колоду лидеров".

Serega
29.08.2016, 16:10
А все из-за того что никто кроме Юкка не может объяву дать(,я подумал что достаточно того что он написал в календаре под лентой новостей,видимо нет,народ привык к официальным объявлениям,посему перенесем старт на 4,и только пусть ктонить попробует возрозить :dushu1:

VIVA
29.08.2016, 16:30
Пока идут разборки-кто прав-кто виноват? Пропущу данный этап-имею полное право!

Petrovich
29.08.2016, 16:39
Юра щас хоть кинь на почту людям что Ф-1 в квесте стартует в следующее воскресение

Юкк
29.08.2016, 16:42
Я тоже не могу делать каждый день рассылки, во первых, я уже ругался с хостингом, потому что они расценивают это как рекламную спам рассылку. Я еле- еле с ними договорился, и то ограничено. Во вторых, из- за этого многие почтовые серверы, как Яндекс, например, сами видят с моего адреса такие постоянные рассылки и заносят мой ящик в спам и пользователи вообще не получают от меня писем, они уходят в спам. И когда я на биатлоне начну всех собирать я могу половины адресов не досчитаться, и не достучаться. У турниров есть темы, есть ведущие. Пишите в темах, делайте анонсы, пишите в лс всем. Вон Тайгер, Юравлас всем пишут. Тайгер так по 50+ рассылок постоянно делает.это все, что я могу посоветовать. Я даже рассылку на формулу-1 уже третий месяц не делаю.

Юкк
29.08.2016, 16:48
Юра щас хоть кинь на почту людям что Ф-1 в квесте стартует в следующее воскресение

Я завтр буду делать одну рассылку, максимум это смогу в нее вставить напоминалку вторым пунктом. А вообще, если надо делать рассылку, надо было написать мне и написать текст. Я не могу следить за всеми дедлайна ми всех турниров. Тут и так по сайту куча непредвиденных работ

Petrovich
29.08.2016, 16:50
Юкк,
что Юра настроение плохое

Юкк
29.08.2016, 17:11
Юкк,
что Юра настроение плохое

Плохое((утром будет хорошее, надеюсь

Tajger
29.08.2016, 18:50
Пишите в темах, делайте анонсы, пишите в лс всем.
Согласен, в квесте участвует 30-40 человек, это 6-8 сообщений, отправка которых займет 10-15 минут!
Тайгер так по 50+ рассылок.
Это ты преувеличил, лишь на 1/64 Кубка я отправил 26 сообщений(по 5 адресатов в каждом), а так пишу в субботу 2-3 письма прогульщикам плюс до 10 сообщений на других сайтах и Вконтакте.

LioMart
30.08.2016, 06:25
хорошие начинания Юкка в них есть оповещение,
прекрасное начинание, но если это дело не обновляется, то, увы, а толку с него пшик.сверху я вижу давно уж истёкшие напоминалку про 7 тур Кругосветки Барса, летний биатлон и уже прошедший этап вело, так что пока я докапаюсь до крайних событий...
возможно проще было тему сделать и выписать туда все события до биатлона. А потом кто-то из модеров типа меня или Сергулиса ставил бы там отметки об окончании, или же просто удалял устаревшие куски

Лёшич
04.09.2016, 16:02
Всем здрасти, а второй там скрипт когда теперь?) я так понял три гонки будут в сентябре в зачет?!

Сергулис
04.09.2016, 16:04
Всем здрасти, а второй там скрипт когда теперь?) я так понял три гонки будут в сентябре в зачет?!

Если не знаешь точно, то ставь на все до окончания сезона - не ошибешься! :laugh1:

Сергулис
04.09.2016, 16:05
А потом кто-то из модеров типа меня или Сергулиса ставил бы там отметки об окончании, или же просто удалял устаревшие куски
В том то и дело что типа!
Потому что таких как мы с тобой во всем свете не найти! Ни в старом ни в новом! :hahaha1:

Petrovich
04.09.2016, 16:05
18 сентября Сингапур и Малайзия 2 октября...

Сергулис
05.09.2016, 06:33
Малайзия 2 октября...
Опять какие то тугодумы скажут что гонку в Малазии пропустили из-за того что думали что октябрь не входит в сентябрь... :hahaha1:

Юкк
05.09.2016, 13:20
возможно проще было тему сделать и выписать туда все события до биатлона. А потом кто-то из модеров типа меня или Сергулиса ставил бы там отметки об окончании, или же просто удалял устаревшие куски
Не совсем понял.Давай подробней свою идею.

LioMart
05.09.2016, 14:23
Не совсем понял.Давай подробней свою идею.

1. делаем тему для календаря событий на форуме.
2. записываем туда все этапы с дедлайнами
3. по истечении этапа или события убираем его из календаря

Юкк
06.09.2016, 15:24
1. делаем тему для календаря событий на форуме.
2. записываем туда все этапы с дедлайнами
3. по истечении этапа или события убираем его из календаря
И кто это все будет отслеживать и делать?Уже сейчас у нас 100 турниров+скоро биатлон.Я попробовал один сесть и составить календарь на неделю,просидел по всем темам больше 2 часов и плюнул,потому что сделал только половину.

Сергулис
06.09.2016, 19:19
И кто это все будет отслеживать и делать?
Я подобное предлагал ранее!!!
Отслеживать будут ведущие турниры!

Serega
18.09.2016, 07:11
Сегодня 2 гонка в нашем квесте,незабываем ставить на скрипте,то есть здесь http://ibuprog.com/index.php/formula1/race?race_id=15

Итоги квалификации в Сингапуре(15 лучших)

http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/09/18/thumb_64157de3dff596c3.png (http://ibuprog.com/forum/imagehosting/2016/09/18/64157de3dff596c3.png)

Bars
18.09.2016, 11:00
Перес оштрафован на 8 мест,Гросжан на 5.

Petrovich
02.10.2016, 04:42
Сегодня третья и заключительная гонка в квесте за сентябрь, не забываем ставить на скрипте

№ Результат Квалификация
1 Великобритания Хэмилтон Льюис 1:32.850 (3)
2 Германия Росберг Нико 1:33.264 (3)
3 Нидерланды Ферстаппен Макс 1:33.420 (3)
4 Австралия Риккьярдо Даниэль 1:33.467 (3)
5 Германия Феттель Себастьян 1:33.584 (3)
6 Финляндия Райкконен Кими 1:33.632 (3)
7 Мексика Перес Серхио 1:34.319 (3)
8 Германия Хюлкенберг Нико 1:34.489 (3)
9 Великобритания Баттон Дженсон 1:34.518 (3)
10 Бразилия Масса Фелипе 1:34.671 (3)
11 Финляндия Боттас Вальттери 1:34.577 (2)
12 Франция Грожан Ромен 1:35.001 (2)
13 Мексика Гутьеррес Эстебан 1:35.097 (2)
14 Дания Магнуссен Кевин 1:35.277 (2)
15 Россия Квят Даниил 1:35.369 (2)
16 Испания Сайнс Карлос 1:35.374 (2)
17 Швеция Эрикссон Маркус 1:35.816 (1)
18 Бразилия Наср Фелипе 1:35.949 (1)
19 Великобритания Палмер Джолион 1:35.999 (1)
20 Франция Окон Эстебан 1:36.451 (1)
21 Германия Верляйн Паскаль 1:36.587 (1)
22 Испания Алонсо Фернандо 1:37.155 (1)